Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia Фальшивый Mr.Smith и лунные праздники. Письма письма из ниоткуда 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Продолжение.
  Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/10/28-01.html
  
  ...Ты пишешь, шер ами, что у вас там, в Америке, почему-то, уже близится рождество.
  Хотел, было, позавидовать, а потом вспомнил, что и у нас тоже. Уже близится.
  Только - не пойму, у вас какое? Из?
  
  У нас, на луне, сначала, - католическое идет, кажется.
  А у вас?
  Спрашиваю так - для сверки. Чтобы отчетливее понять, что у нас тут, на луне на самом деле творится-то? В какой системе отсчета мы тут живем?
  
  Я ведь тебе уже говорил, дорогуша, что, в общем и целом, наш генеральный одобрительно относится к идее - по нескольку раз в год свой день рождения праздновать.
  А ваш генеральный - что по этому поводу думает?
  Или ты не заморачиваешь себе голову такими вопросами?
  Если нет, не заморачиваешь - то и не надо.
  Не стоят они твоих умственных усилий.
  
  Читаю тебя, и нарадоваться никак не могу.
  На ваши высокие и чистые с козлом отношения.
  Ты, оказывается, после всего произошедшего, ждешь от своего милого еще и дорогих подарков - за все твои мучения с ним.
  
  По-моему, правильно делаешь, что ждешь. И, главное, с возрастающим нетерпением ждешь. И даже некоторым негодованием...
  Мог бы уже и сейчас несколько подарков сделать.
  А такой вот - недогадливый... Черствый даже, пожалуй. Даром, что козел.
  
  Мне вообще импонирует такая вот постановка вопроса. И отдельно нравится - в твоем замечательном исполнении. И само праведное ожидание, а также твое исполнение этого ожидания.
  
  Вполне разделяю твои негодующие чувства - с ним действительно, наверное, много мучений было. Особенно - в последнее время.
  Настырное, такое, время у тебя было - полное приключений и многочисленных опасностей.
  Слава богу - не последнее, кажется.
  Судя по твоему настроению.
  
  А твой-то козел... Хорош, ничего не скажешь!
  Надо же, гад какой... - ездит все в Лас-Вегас, и тебя из долговых ям спасает. А также из страшных тараканьих лап нищеты вызволяет...
  Делать ему больше нечего, голубчику!
  
  Другой бы и не поехал. Взял бы, да и дома остался. Тихо мирно, по-нашему. Как я бы, например.
  Или, на худой конец, другую себе барышню поимел бы. Менее подвижную и авантюристическую, чем ты.
  На худой конец-то - свой...
  Я бы, например, именно так с тобой поступил.
  
  Но этот, сука, все мотается взад-вперед, мотается, тебя из передряг вытаскивает... покою ему нет, неприкаянному.
  И чего в тебе нашел?
  
  Я тут как-то взялся анализировать, чего в тебе мужчины находят? И даже напился шампанским по этому поводу - помнишь, я обещал тебе сказать в прошлый раз, почему напился?
  И так не пришел ни к каким определенным выводам.
  
  Вот зачем я тебе отвечаю, а? Какой-то, прямо, гамлетовский вопрос. Вскочил не на том месте, и мучает - быть, или не быть?
  И ответа на него нет.Разумного.
  
  А еще - опасное дело - с тобой переписываться. Если Мамба, например, о нашей переписке пронюхает - быть беде. Большой и гнусной.
  Она, вон, бедную Миранду чуть было к крокодилам бойцовым не отправила - только за один ее очаровательный взгляд. Или два - не помню... Да за легкое всасывающее движение красивых ее губ.
  
  Я думаю, и мне крокодилов не миновать - если она узнает. У них это дело хорошо поставлено, - вроде добычи алмазов. Или - зомбирования. Это она тоже прекрасно умеет - с помощью Вуду Гало.
  Недаром же так легко и просто заставляет меня часа по три-четыре, и безо всякого перерыва и отдыха, ей отдаваться во власть. И не испытывать при этом никакого дискомфорта или упадка сил.
  Так она, видимо, и наоборот все дело развернуть и поставить может. И даже Вуду Гало звать на помощь не будет.
  
  Кстати, Вуду к нам в гости собирается. По приглашению ее высочества, принцессы Мамбы.
  И мы тут даже недавно ездили с ней, - ему шапку с ушами меховую подбирали. Шестьдесят какого-то несусветного размера. Чтобы Гало себя не чувствовал обездоленным на нашем лунном морозе. Головастый, оказывается, мужик, этот Вуду... С такой головищей-то на плечах.
  
  - А если этот шляпок не подойдет, то Вуду поохотится... волк поймает. Или медведь. И шапку из него... Нужный размер будет, - заключила Мамба удовлетворенно, глядя на разинувшего рот продавца. - Рот лучше закрывайт, а то простуда будет...Катар и инфлуэнца...
  
  ...Но что там долго рассуждать и на шапки с медведями отвлекаться - анализировал я, анализировал нашу с тобой любовь, да так, что голова чуть не задымилась... и понял, что вся наша любовь с тобой была - одна сплошная ошибка природы.
  Неуместна, никчемна, глупа, и даже вредна.
  И что нам с тобой, кроме какого-то не очень удалого секса, делать вместе было совершенно нечего. Ни с какого бока.
  Да и к тому же секс со мной тебя не очень-то и интересовал - когда вокруг такие знатные жеребцы скакали, вроде твоего козла.
  С которым ты, слава богу, весьма вовремя и ускакала.
  
  Так вот ведь, на же тебе! - еще и в переписку погрузился я тут с тобой.
  Если вдуматься, и ты неисправима, а я уж - тем более, совсем уж не подарок к рождеству, или еще какому-нибудь празднику.
  Только в разные стороны мы и смотрели. Ты - направо, я налево, и наоборот.
  И делать нам с тобой было вместе совершенно нечего.
  Как мне с Лизочкой, например.
  Которой, по моему, я всю свадьбу только испортил.
  Или - во всяком случае, сильно ее отложил. На неопределенное время.
  
  Еще я с некоторой радостью подумал, что вряд ли мы даже когда-нибудь с тобой и свидимся-то.
  И это тоже неплохо!
  
  Впрочем, чем наш местный черт не шутит?
  Вдруг, тебе ко мне как-нибудь на прием придти захочется? В нашу контору.
  Но и тогда - обещаю, - никаких блатных дел. Никакого секса, тем более в твою уже поношенную попочку.
  Хотя я и не какой-то ярый противник такого вида сексуальных развлечений, но правда - голубых переношу с трудом.
  
  И даже взятки с тебя не возьму - откажусь. Даже деньгами если будешь давать, или натурой со мной расплачиваться попытаешься - не возьму.
  Сцеплю последние зубы, и головой отрицательно замотаю.
  Только хихикать буду глупо, и глаза на тебя таращить, помятую чужими жерновами любви.
  Настолько мне от нашего общения уже сейчас тошно.
  От одной мысли о нашей встрече.
  
  ...Не обижайся, пожалуйста, котя... - это все мои комплименты.
  По-другому я не умею, видимо, свои глубокие, как мировой океан в районе Марианской впадины, чувства к тебе высказывать...
  Представляешь - одиннадцать километров глубоких океанских чувств - вниз,и прямо под тобой!..
  
  Если отвлечься от ницшеанской философии нашлих встреч и прощаний, и кое-что подытожить, и вернуться к твоему ожиданию подарков - категорически разделяю твои возмущенные чувства по поводу твоего козла.
  
  Еще бы, не каждый день доведется простой лунной девочке из рабоче-крестьянского предместья лунного мегаполиса, с аферистом, вроде мистера Смита, на поиски приключений отправляться. И по-крупному проигрываться... Никаких нервов не хватит.
  Это понимать надо. И как-то компенсировать. В свободно-конвертируемой валюте, естественно.
  А твой козел - просто скотина бесчувственная. Не понимает, жадина несчастная.
  
  Я тут, - к слову о мистере Смите, - увидел буквально на днях одного у нас в конторе. Похожего по твоему описанию на все того же мистера Смита, Джентльмена с большой буквы. Вылитый, вражина рыжая... Зашел к нам, и что-то все вынюхивал.
  Не очень понятно, правда, было, что у нас тут вынюхать можно? Кроме перегара и сладкого запаха столетиями не стиранных портянок от глубоко и безнадежно пьющего Мафусаила Семеновича, работающего в соседнем кабинете?
  
  То ли этот Смит на работу наняться к нам захотел... на нижний этаж... То ли так просто, поглазеть, как и что у нас происходит? Как мы тут живем, чем занимаемся, и нельзя ли у нас чего-нибудь слямзить полезное в хозяйстве?
  
  По-моему, он здорово разочаровался - контора-та у нас обставлена бедновато. Я бы даже сказал - аскетически меблирована контора, и офисная техника тоже - не первой свежести. Генеральный не любит новомодные штучки. Вроде двухъядерных компьютеров с камнями от Интел. Призывает жить и работать в простоте. Чтобы внимания особого к себе не привлекали - налоговых и прочих органов.
  Унесешь чего-нибудь, калькулятор какиой-нибудь, изобретенный еще каким-нибудь еретическим сэром Исааком Ньютоном, а потом замучаешься от дилеммы, куда это девать? И выбросить - жалко, и продать некому.
  Не домой же такую рухлядь волочить?
  
  Я, как его увидал, мистера Смита, похожего на мистера Смита, Джентльмена с большой буквы, тут же решил охрану по этому поводу проинформировать. Нечего растратчикам на свободе гулять!
  Позвонил, и сказал, что, дескать, этот парень - как раз тот самый, которого Интерпол и разыскивает. И ваша полиция с нашей милицией - тоже рады будут его повидать. Хотя бы - ненадолго. До суда, хотя бы.
  
  В общем, его повязали.
  А он кричал...
  Сопротивлялся...
  И даже головой об стенку постукаться все норовил, пытаясь доказать, что он это не он, не мистер Смит совсем, и ничего лямзить у нас не собирался.
  
  Жилистый такой оказался, этот самый мистер - хотя по виду и не скажешь. Выносливый. Даже кого-то укусил.
  Правда, не очень ядовито, зато больно.
  Думаю, он и в сексе - мастак, многое от тебя выдержать мог. Когда финансами занят не был.
  И еще много чего у него бы осталось после этого про запас. Чтобы тебя до конца уж дотрахать. До изнеможения.
  Хотя, по опыту знаю - это довольно трудное и нудное занятие. Устаешь очень от него, и особенно - от твоих притворных охов и вздохов. Оргазменных якобы.
  
  Но у нас тут это дело со скручиванием рук и ног хорошо поставлено. Скручивают, и только червяком клиент извивается и плюется - если рот заткнуть не успеют.
  Стоит только им мигнуть, охранникам. Просто хлебом не корми - дай кого-нибудь повязать.
  А тут не успели ему рот заткнуть, расслабились на секунду - он кого-то и цапнул из швецйарских гвардейцев.
  Ну, ему, конечно, в ответ - прямо в глаз и засветили.
  А затем - и в другой, чтобы не очень-то рыпался.
  
  Да... С самого начала он мне очень подозрительным показался. Слишком уж вежливый.
  Вот я и мигнул - когда он наши производственные варочные чаны для грешников внизу осматривал. И даже какие-то вентили трогал и покручивал, и сладострастно цокал, будто женскую грудь трогал. Только что сосочки набухшие, тьфу, краны позеленевшие, языком не облизывал.
  
  А потом выяснилось, что это вовсе не мистер Смит. Правду, оказывается, он все выкрикивал, но ему швейцарцы не верили.
  На самом-то деле - это наш, родной господин Кукуевский. Коммерсант из Вышней Хайфы, репатриант. Который заехал сюда, к нам, на хануку у манежа, свечку поджечь, да с нашим головой городским семь сорок по старой памяти службы по торговой части - станцевать...
  
  А заодно и какое-нибудь производство прикупить. Вроде нашего, почти банного нижнего производства. Что - с чанами да бойлерами чадит и парит.
  А затем мыловаренный заводик открыть.
  Доходное ведь дело,однако, мон петит, - мыло из бесплатных костей нехороших людей производить, не находишь? Дешево и сердито.
  И опыт имеется - немецкий, между прочим. Отличная технология, дешевая...
  
  Можно потом даже еще какую-нибудь торговую марку, плохо лежащую, на мыльце наклеивать, и за приличные деньги это мыло толкать... И налогов при этом не платить.
  Впрочем, это уж - кто как сумеет.
  
  Мда... но не тот оказался клиент... Не мистер Смит, растратчик и соблазнитель невинных красоток вроде тебя... А всего лишь - ни в чем не повинный Захер Бубуевский... прости, пожалуйста, оговорился - Кукуевский.
  Из Вышней Хайфы - любопытный коммерсант.
  Жаль, конечно...
  Пришлось его, в итоге, и развязать, и даже на волю отпустить.
  Без извинений. Но зато - с фингалами. Чтобы на чужие чаны не заглядывался, рыжими пейсами и жидкой бородой над ними не тряс, и куда не следует, нос свой, синий от спиритуса вини, не совал.
  
  Он обещал на наших швейцарцев-антисемитов пожаловаться. Куда следует! За раздувание межнациональной розни на почве любви к свободно-конвертируемой валюте и дешевому мылу. И компенсацию огромную получить - за нанесенный ущерб.
  Прямо, по-моему, на прием к своему другу, голове, и почапал.
  
  В общем, обознался я...
  За что, кстати, и получил. И даже пострадал материально. Штрафом отделался. За беспокойство, причиненное нашему охранному швейцарскому бюро.
  Эти гады тоже своего не упустят - погнали меня в магазин. Накрывай им газету с селедкой и горячительным. За безвинного коммерсанта и прокушенную руку.
  
  ...Я давно уже подозреваю - что твое вышибание подарков из козла происходит у вас, как обычно, с криками и стрельбой...
  В воздух, пока, естественно. В воздух, моя милочка, я же понимаю. Зачем же курочку, несущую золотые яйца и кредитные карточки - так вот бездарно взять, да и порешить на ровном месте?
  Вот напугать до полусмерти - это можно и даже нужно. Чтобы неслась почаще и погуще. Если простого американского языка не понимает.
  
  Но я-то знаю твой характер. Если что уж совсем не так, не по тебе - так можешь и между ног засадить. Картечью. Для острастки.
  Как говорится, кто не спрятался, я не виноват. Не виновата, то есть.
  Уверен, ты это тоже можешь, не дрогнувшей рукой бывшего лунного жителя. Когда видишь, что курочка нестись перестала. И только глазами глупо лупает, да за сердце или печень хватается. От избытка невысказанных чувств по поводу своего разорения.
  
  У вас вообще это, по-моему, просто - взять. Да кому-нибудь мужскому картечью между ног засадить. Чтобы неповадно впредь было к честным девушкам что-то иметь.
  Как у нас тут сообщают, и даже по телевидению и в газетах трубят - куда не ткни, а каждый с пушкой ходит. Или - сразу с двумя.
  А то и с автоматической винтовкой М-16.
  Или еще - с чем-нибудь похлеще.
  
  Так что, лучше так просто, без особого повода, - не тыкать ни в кого! Ни в какую кучу, и даже палкой, дистанционно.
  Вполне можно нарваться.
  
  Меня, если откровенно, немного завидки берут... Вот бы нам так.
  А то устали немного от медведей вручную отбиваться, и за волчьими шапками быстроногими вдогонку пешком бегать.
  
  Как это все у вас просто и кристально ясно: кто тебе не понравился, не приглянулся - берешь, и разбираешься с ним по-свойски...
  Если, конечно, он вперед - с тобой, ненаглядным, - не успеет разобраться.
  Красота просто несусветная!
  
  У тебя, кстати, милая - какая пушка? Или ты уже на противотанковые базуки перешла? Чтобы уж сразу - агрессора вместе с его лимузином снести?
  
  Говоря о тебе - я очень ценю в женщинах вообще, а в тебе особенно, это замечательное, прямо философическое качество - все с ног на голову поставить, и сказать, что так и было. Трах из базуки - и ничего не было, дорогие. Это просто мусор забыли убрать...
  
  У тебя оно очень развито - это чувство истинной справедливости! По отношению к себе. Горячо и безнадежно любимой.
  
  Так что, если ты с базукой ходишь - я не удивлюсь. Пусть базука - штука тяжелая. Зато стопроцентно убойная. Все ненужное в мусор превращает.
  
  ...Прямо и не знаю, как описать тебе, meine Kleine, то предновогоднее сумасшествие, которое и у нас уже началось.
  Хотя, ты почему-то думаешь, что рождество с новым годом только в вашей части света присутствуют.
  А у нас тут, на луне, темь и мрак непраздничный, и волки с медведями в обнимку шастают.
  
  Согласен, конечно, как-то все странно у нас: снега настоящего у нас как не было, так и нет. А тот, что вдруг выпал, похоже, долго не протянет.
  И максимум, что небо нам от матушки-природы подает - так это проливной дождь с ураганным ветром. Как будто у нее менц не вовремя.
  
  Из-за этого - уже привычная головная боль делается, и еще ощущение, будто осень так никуда и не сдвинулась с места.
  И что следом за ней, не к ночи сказано будет, - новый ледниковый период наступит.
  Но это совсем не значит, что новый год с рождеством не приближаются.
  Приближаются, да еще как! Будто электричка в тумане - внезапным ураганом.
  
  Я, кстати, поинтересовался тут у нас в конторе - не грядет ли обледенение?
  Мой необъятной отчизны - и в самое ближайшее время.
  А в ответ получил: не забивай себе голову вещами, о которых тебе и думать пока не положено. Сиди и работай.
  Пока еще на один штраф не нарвался.
  
  Успокоился сразу, и поехал в субботу по делам, чего-нибудь прикупить. К праздникам. Подарок Мамбе. И Мобуте мешок презервативов - чтобы не портил наше народонаселение маленькими соседскими людоедами.
  И Миранде - что-нибудь подпольное.
  И еще каким-то барышням малознакомым из телефонной книжки - а вдруг под новый год объявятся?
  С ними, малознакомыми - ты ж сама знаешь, как, обычно, происходит...
  Все прячутся, когда они тебе нужны - потрахаться вдруг приспичит, или еще чего.
  А вот когда совсем не нужны, но в воздухе пахнет праздниками и подарками - тут-то они и всплывают. К месту, а иногда и не совсем.
  Но это уже совсем другая история, моя кошечка, средне-американская.
  
  Так вот, неожиданно, - получку вдруг дали. Хотя обычно - задерживают из-за скупости какого-то Николая. Который у нас финансами заведует, и все экономит, экономит... Самого я его видел как-то мельком - вроде приличный малый. А на самом деле скупердяй, экономист.
  И такой себе особнячок уже отгрохал на этой экономике - что без слез радости за чужое счастье и не взглянешь. А как взглянешь повнимательнее - и в три ручья зальешься.От переизбытка счастья.
  Вот оно - фарисейство настоящее - все к аскетизму призывают. А особнячке-то в этом - любой бы убежденный аскет-марксист с горя бы повесился. От давления роскоши.
  
  Так вот, задорно так я поехал по утру за подарками. Да и просто, на мир поглазеть, себя показать... - и не смог проехать!
  Нет-нет, не подумай, не из-за дождя, естественно.
  
  Как будто все у нас в округе просто взбесились!...
  Или, будто, - откуда ни возьмись, - как мухи на свежий навоз слетелись. Прямо - тучами и стаями!
  Со всех концов лунной отчизны - и в одно место собрались. И локтями пихаются. И копытами - тоже.
  
  Каких только регионов на дороге нет...
  Даже трудно себе и вообразить, что такие цифры-то даже бывают в природе, и что-то они к тому же даже что-то и стоящее обозначать могут.
  
  При том, каждый, прибывший к нам в лунную столицу, старается продемонстрировать свой великолепный класс езды.
  Наверное, чтобы местным, столичным уродам, неповадно было их зажимать и третировать. Как они, эти мегаполисные сволочи обычно делают.
  Чтобы не замали региональных, так сказать, представителей коренной глубинной нашей нации. На узких столичных дорогах...
  И не очень коренной - тоже чтобы не замали.
  Тоже глубинной.
  
  Я тебе скажу, как родной, моя кошечка: ведут они себя, словно истеричные женщины во время менца.
  Женщины, ты же знаешь, и без всякого менца за рулем вечно себя обиженным считают - хамами-мужчинами.
  Прямо, как отдельные чеховские героини на мужчин смотрят на дороге: мужчина - это же ведь так неприлично! Только и думает гад, как подрезать, крыло снести, или в бампер сзади трахнуть.
  
  А уж если женщина, и прямо с менцем и на дороге - совсем беда, детка.
  Советую, если что-то похожее чувствуешь или видишь - сворачивай, и дай девушке проехать. От греха подальше. Ты ж не знаешь, что у нее сейчас на уме, какая фантазия?... Может быть - очень даже опасная. Как раз именно тебя и трахнуть.
  
  Так вот ездят и эти, региональные, как отчаянные барышни, и, по-моему, часто от собственной храбрости зажмурившись.
  И пыжатся, бедолаги.
  И тужатся - на своих тазах...
  
  Прямо, хочется из окна высунуться, и посоветовать: не обделайтесь, случаем, ребята!... Химчистка салона у нас, - если еще пока не знаете - вещь не очень дешевая. И даже дорогая, я бы сказал.
  А чистить салон, видимо, придется.
  И работы будет очень много.
  Не с запахом же дерьма по лунной столице ездить...
  Гаишники этого не поймут.
  
  Вот, мне интересно, у вас, в вашем славном мегаполисе - такая же картина с ковбоями из Огайо, Мичигана или Оклахомы, как у нас с наездниками из Урюпинска, Средне-Дзержинского или из Нижних Карловско-Энегельсовских Зонтов наблюдается?
  Или хуже еще?
  
  Все ли ваши, в канун праздников, ведут себя так, будто последний день живут на свете?! И за подарками для своих ненавистных хиврей обязательно по столичным лабазом бросаются. Чтобы зубами - и прямо из очередей - подарки выдрать.
  Если так - то и у вас совсем под новый год и рождество несладко, милочка...
  Совсем не сладко. Даже, я бы сказал - горько там у вас, будто на свадьбе... Или - на похоронах.
  
  При этом, - как тут, в интернете с умным видом недавно сказали, - две трети этих самых, отечественных провинциальных ковбоев с наездниками, укротителей своих помоек и тазиков, просто терпеть не могут нас, столичных лунных жителей. Представляешь?
  Была бы у них такая возможность, всех бы и прибили бы. Разом, если это можно организовать.
  
  Хорошо, даже, что у них под рукой ничего огнестрельного нет.
  Впрочем, и у нас, местных, - под рукой, к сожалению, тоже ничего нет подходящего.
  Но я об этом уже жалел, моя бабочка перелетная.
  
  А то бы - либо мы их. Либо - они нас.
  И если бы - они нас, вдруг, по случайности, то тут же сами и жить в столице принялись бы, естественно...
  На просторе, так сказать.
  Но, смею тебя уверить - нас голыми руками не возьмешь. Не допустим...
  
  Между прочим, мы люди в целом гостеприимные.
  Вон, на днях смотрел, иерусалимские, в шляпах с широкими полями, и в бородах лопатами, возле манежа свечки все зажигали. В хорошей компании, между прочим.
  И наш городская голова с ними семь сорок по площади отплясывал - с этим, если помнишь, коммерсантом, похожим на мистера Смита как две капли воды. Что у нас чаны прикупить хотел с мылом. И в хануке поучаствовать.
  Чем - не дружба народов? Чем не гостеприимство?
  Попробуйте-ка после этого сказать, что мы гостей не любим и к приезжим плохо относимся?
  
  А те как - к нам?
  
  Что удивительно: если вдруг, случаем, они, ковбои, вдруг становятся столичными жителями - тут же начинают ненавидеть других приезжих наездников лютой ненавистью...
  Понаехали тут, дыхнуть нечем, и так далее - знакомо, не так ли? У вас ведь - аналогично происходит, правда?
  В общем, сплошной парадокс.
  Многогранная человечья натура...
  Противоречива.
  
  У меня, к слову сказать, возникает при этом законный вопрос: если вы терпеть кого-то, вроде нас, местных, не можете - мы ведь вполне и запросто с вами можем не встречаться!
  Никогда.
  Вас ведь тоже тут никто, особенно и не ждет, - гордых укротителей тазиков.
  Что толку от этих встреч, когда кругом толкучка одна - совершенно бесвязанная и противная? Ни посидеть, не выпить, за женщин даже не поговорить...
  Так что, на рандеву, особенно, тут никто и не напрашивается. Самим в лабазах много чего не хватает.
  
  Я вот, лично, никому никаких приглашений не посылал, точно помню.
  Все же, в трезвой памяти еще нахожусь.
  Хотя, еще раз подчеркну - я не могу сказать лично про себя, что негостеприимный человек.
  Заезжайте, конечно, но в более удобное для визитов время. По понедельникам например, или посредине рабочей недели.
  А сейчас, в канун праздников - катайтесь по своему Бубуевску с Мичиганском Верхнее-Ленинским -сколько в вашу душу влезет. Вдоль и поперек катайтесь!
  И даже друг друга пихать можете. А если и этого мало - двустволку в багажник положите, и вместо фейерверка используйте.
  
  Благо, не военный коммунизм у нас на дворе, а феодализм развитой. И в лабазах с супермаркетами у нас - все одно и то же, совершенно одно и то же продается. Что Урюпинске, что в Тамбове с Нижне-Каутском.
  Китайское.
  Как раз для домашних жен-хиврей очень и очень пригодное.
  Накупи, и катайся... На страх агрессорам.
  Даже хиврей своих можно покатать. Чтобы дома в стойлах не застаивались. И копытами не брыкались от негодования.
  
  Или - я не прав, кошечка моя сладкогрудая?
  Горячусь - про твою сладкогрудость говоря? Так, по старой памяти...
  Могу себе вполне вообразить, как она у тебя всякими твоими приключениями уже оттянута.
  
  Правда, кое-кто из ковбоев может возразить, что и кататься там, собственно, негде - нет даже дорог.
  И я могу это понять.
  
  Смотрел какую-то передачу про какой-то наш лунный населенный пункт.
  А Мамба тем временем рядышком уютно свернулась, и моими разбухшими от удовольствия членами поигрывала. Отвлекая от голубого экрана.
  
  Так вот, в этом пункте, о котором речь, дороги нет уже двести лет. С момента его возникновения.
  
  Но, наконец, дело дошло до того, что из центра спустили деньги - постройте же, наконец, черт вас подери! Уважьте жильцов!
  Сколько же можно жалобы читать, и монаршее зрение ястребиное испытывать?
  И что ты думаешь, мон петит флёр?
  
  Стоит перед камерой симпатичный ворюга, местный голова. Розовощекий, как культурист. А корреспондент его добросовестно спрашивает - деньги дали, а дорога-то, где? Что-то не видно...
  Но голова, не смущаясь, и даже наоборот, воодушевляясь, отвечает: а вы разуйте глаза, товарищ корреспондент центрального телевидения.
  Мы вон-а местным воинам-освободителям памятник отреставрировали на эти деньги. Дело важное, политическое... Уж куда важней, чем дорога эта ваша...
  Или, вы с этим не согласны, товарищ корреспондент? Центрального, так сказать, телевидения?
  
  Корреспондент - молодой еще, видно, неопытный, настырный, - добросовестно посчитал что-то на бумажке, и говорит: реставрация стоит около одной десятитысячной от стоимости дороги. Хватило бы и на политическое мероприятие, и на дорогу. Если бы при этом слегка сэкономить на наглядной агитации за вашу голову. Которая тут кругом понаразвешена - перед выборами.
  
  А голова, опять же, не смущаясь, и даже весело, прямо в камеру ему, в камеру, бедолаге, диктует - это у вас с арифметикой плохо, дорогой! Совсем плохо, мил человек. Вам в начальную школу бы пойти, а не на телевидении работать, нашем, лунном, партейном, надо!
  Как же без наглядной агитации? Чего-то вы, дорогой, не понимаете... Самое важное упускаете из виду. Единство партии и народа! И монарха.
  
  Что же касаемо дороги, говорит розовощекая голова, будет! Лет так еще через несколько... двести... Построим! Даже и не сомневайтесь.
  
  Села голова в свой "лендкрузер" - который по местному бездорожью с трудом, но все же проходит, и укатила. Вместе с "лендкрузером".
  Обдав корреспондента грязью в назидание.
  
  Думаю, теперь у корреспондента этого - большие неприятности по работе выйдут. Думаю, даже уволят его - за такие некорректные вопросы, и за незнание арифметики - куда же деньги то делись.
  И у того, кто сюжет пустил в эфир - тоже неприятности будут. Недетские.
  
  Не любит наш император, когда что-то не очень розовое на его собственном гостелевидении проскальзывает. Ох, как не любит.
  Закалка-то у нас - отличная. В КГБ по другому и не бывает.
  Радикально вопросы решать умеем. Вплоть до увольнения из рядов честных партийных журналистов. Да что там, какое-то увольнение...
  
  ...Я тебе говорил уже, моя ненаглядная американская беглянка, что думать вредно? Нет, правда, говорил или нет?
  А, по-моему, говорил.
  И позволь немного развить эту странную тему.
  Самое милое дело - быть простым, как дерево. Поел-поспал. Поспал-поел. Ну, там, пару оргазмов добавил, если есть, с кем, - и опять поспал.
  Или - не добавил, если не с кем. И опять поел.
  Милое дело - этот растительный образ жизни...
  Не находишь?
  
  А вот у меня - все не очень и получается. Все какие-то мысли в голову лезут - о тайнах матушки-природы.
  Например - почему у нас такая странная зима в этом году, а?
  И ничего путного придумать не могу.
  Одно объяснение... Матушка-природа, как и все женщины, окружена ореолом тайнов и секретов.
  И кроме того, как и те самые барышни на дорогах, имеет свои критические дни.
  Это - когда, с одной стороны, сексуальна до безобразия, и прямо вот не знает, на кого бы близлежащего взять, да и напрыгнуть.
  Но с другой стороны - и покусать может того, кто ближе всего находится. Просто так, ни за что, и ни про что. Только потому, что у нее сегодня отвратительное настроение. По случаю своих женских дел.
  
  Даже наш генеральный к ней близко в такие дни подходить побаивается, и предпочитает в одиночестве наблюдать за разбросанными внизу граблями, потягивая коньяк с шампанским Дон Периньон, и раскачиваясь в кресле. Хорошенько укрывшись шотландским клетчатым пледом...
  
  Морозно там, однако, у него наверху, на краю стратосферы с ионосферой. Почти - как у нас на луне.
  Да и то понятно, уже открытый Космос совсем рядом, и небо черное, и звезды при полном солнце сияют. И какие-то космические аппараты все мимо шмыгают. Шпионят все за кем-то, надо так полагать.
  
  Сидит он себе, раскачивается.
  И, наверное, думает про матушку-природу - да пусть себе побесится, покапризничает, покусается.
  Перебесится дней пять, недельку, - и просто как новая, покорно-сексуальная станет.
  И жизнь опять наладится.
  В том числе, и половая.
  
  Впрочем, то, что я такой легковерный, еще не значит, что я во всякую чушь верю. А то, что я такой веселый, не значит, что я совсем уж идиот.
  Вот то, что у природы бывают критические дни - верю запросто. Посмотрю в окно, где дождь в декабре падает - и все понятно.
  
  А вот в то, что Мамба с помощью своего учителя шамана Вуду Гало мои естественные размеры увеличивать умеет - что-то верю неохотно.
  
  Хотя - факт налицо.
  Я же тебе говорил, пупсик мой американский, что у Мамбы большие запасы по глубине имеются. Со всех сторон.
  И тем не менее... моя кошечка.
  Когда она что-то такое со мной делает незаметно-восхитительное, прямо нигде до конца не помещаюсь...
  Хотя и не страдаю от этого, а даже наоборот, от гордости еще больше надуваюсь.
  
  Вот посмотрел эту передачу про ворюгу-голову, и тут же Мамбой занялся. С радостным гыканьем. И такой фонтан устроил, надо тебе признаться, сам не ожидал. Явно не могло это без колдовских чар Вуду Гало обойтись. Который, видимо, ясновидящий - уже встречу со своей огромной шапкой предвкушает.
  Или - вальсы с медведями и волками.
  
  Хотя я, как по-настоящему процессом увлеченный, свои глаза во время наших любовных занятий и закрываю, а тут, от неожиданности - из-за непривычности и удивительности ощущений, они сами собой открываются и вылупливаются...
  И ничего с этим поделать невозможно.
  Только маршевые оперы сочинять, и вслух их горланить от переизбытка чувств!
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"