Marco (Марк Хена) : другие произведения.

Made in Russia.Письма из ниоткуда.3. Барбекю в ведмежьих кущах.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марко(Марк Хена)
  Made in Russia.Письма из ниоткуда.3. Барбекю в ведмежьих кущах.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ.
  НАЧАЛО:
  http://proza.ru/texts/2007/12/01/367.html
  
  
  ...В общем, сладкая моя, меня берет оторопь - и зачем я во все это ввязался?
  С этим самым циклом "Oralным"?
  Да еще под дурацким псевдонимом, придуманным редактором Зоей Константиновной: Апулеев?
  Какой еще, к чертовой матери, Апулеев?
  Кто его сюда звал, собаку?
  
  Зачем, скажи ты мне на милость, я вдруг возомнил себя крупным лунным писателем?... Певцом Среднелунной и других, загаженных нашими чиновниками-зомби окрестностей?
  Акыном феодальных ведмежьих чащоб, так сказать, решил вдруг заделаться?
  
  Безо всякого Апулеева тут неплохо было. Жил бы я себе тихо, спокойно, в удовольствие.
  И где-то даже в наслаждение.
  И особенно жил бы себе в удовольствие и в наслаждение в те ответственные моменты, когда с Мамбой, или еще с какой похожей девушкой, сексом с эротикой занимался бы.
  
  А между делом, телом и сексом с эротикой, ездил бы на службу. Благо, она не очень напрягает.
  
  Подумаешь, милочка, служба тяжелая - кандидатуры рассматривать, и для райских кущ абитуриентов подбирать.
  Это что, трудно?
  Мелочь, однако. Чиновничья.
  Зато почет всеобщий. С умилением вперемежку.
  
  ***
  Кадровики всегда у нас в почете были, есть, и, надо верить в лучшее -еще будут и будут. Так просто не переведутся.
  
  На нашей отечественной лунной поверхности они вообще живучи, как подводные тараканы из Новоафонских пещер. Которые сколько-то там миллионов лет в темноте благополучно прожили, и помирать не собираются.
  Несмотря на геополитические конфликты и коллизии наверху, на свежем воздухе.
  
  И климат у нас такой, всегда для чиновнриков благоприятный - со времен еще усатого серийного убийцы. При отличном минусе - хорошо сохраняются, и ничто их не берет, даже дуст и повальная демократия.
  Всех она косит и валит.
  А их - нет.
  
  Незыблемый первый отдел, так сказать.
  С железной дверью и глазком.
  Тук-тук-тук - и кого там нелегкая еще принесла?
  
  А ведь все-то их дело - в глаза поглубже абитуриенту заглянуть, и просверлить до самого дна, сверить паспортные данные с лучшими образцами, в резюме вчитаться, анкету пролистнуть, нет ли разночтений?
  Или грамматических ошибок?
  
  И решить - будет ли от такого пришельца толк, или не будет?
  И не жулик ли он, не бом ж ли подпольный?
  Не тайный ли приезжий с юга?
  Не многоженец ли, и не профессиональный ли казнокрад?
  И не бомбист ли - упаси создатель, к тому же?...
  
  А у меня работа очень на эту похожая. Не пыльная, и где-то даже творческая.
  
  ***
  Правда, денег она пока что-то много не приносит. Только так, зарплату небольшую.
  Как у милиционера почти.
  А хотелось бы - чтобы как у прокурора была.
  
  Впрочем, многие и такому-то были бы рады до соплей.
  Так вот подумать - разве милиционеры плохо живут? С гибэдэдэшниками?
  Разве очень нуждаются?
  
  Скажу тебе, как родной - хоть ты по-прежнему возле своего козла ошиваешься: я все же не теряю надежды настроить правильно этот финансовый фонтан.
  Бьющий во все стороны из просителей, делающих у меня в кабинете остановку на транзитном пути к Петру.
  Который, как я тебе говорил - у нас главными воротами заведует.
  
  ***
  Пока я еще на испытательном сроке, мне, конечно, надо быть скромнее.
  Но когда вышестоящие начальники сочтут, что профессионально я готов к такому роду деятельности, как форпостом Петра быть, и уже сотрудником на полной ставке и на большом своем доверии меня сделают, тут-то я и развернусь.
  
  Подумываю я, например, может быть, даже какой объездной лаз в кущи устроить? Помимо ворот Петра.
  Который, нехристь, сам очень любит дань с абитуриентов собрать...
  
  ***
  А что? Где-нибудь там, в тихом углу, дырку в сетчатом заборе прорезать с видами на гурий и амброзийные рюмочные. Этакую, форматную дыру, чтобы и самые непутевые да толстые, пролезть могли.
  Что ты по поводу этого думаешь, кошечка? По-моему, хороший проект собственного изобретения.
  
  Зачем посетителям-абитуриентам два раза за одно и то же платить?
  Да еще без гарантий - пустят ли туда, или нет?
  Наш Петро - он ведь такой, деньги может прихватить, а ворота - взять, да и не открыть.
  
  И мыкайся там, груши возле ворот околачивай...
  Или топай обратно. В земную юдоль, или в какое-нибудь другое чистилище.
  Или еще куда-нибудь - хотя, на самом-то деле, топать-то им больше уже некуда... Кроме, как вниз, к твоему мистеру Смиту фальшивому.
  
  Который,тоже к слову сказать, все же прибрал он к рукам этот мыловаренный заводик. И теперь кантуется по приемам и другим пьянкам в нашей лунной мэрии совершенно беззаботно и безбедно, гад.
  
  И охранники, которые раньше только что в морду ему не плевали, честь отдают. И даже слегка вытягиваются, дубинки придерживая.
  Хозяин все-таки.
  Хоть и сволочь большая и неприятная.
  И жулик первостатейный.
  
  Представляешь, какой расклад у меня?
  
  ***
  Вот и я так же думаю, как наши посетители - незачем платить дважды.
  И мне, и Петро.
  И без особых гарантий с нашей стороны.
  
  Ответвлю себе я от это речки небольшой, но вполне доходный ручеек.
  Из особо провинившихся.
  Которых точно уже никуда не возьмут, кроме как на хозяйственное мыло... Ведь даже туалетное мыло из них не получится.
  Они ведь ни то, чтобы сквозь игольное ушко, - даже через Петровы широкие ворота явно, и ни за какие деньги, пройти не смогут. Сам генеральный говорил.
  А ему иногда тоже верить можно. Особенно, когда он раздражен бывает, или от матушки-природы афронты получает...
  
  ***
  А вот мне всегда верить можно.
  И у меня все по-честному будет.
  И заработает, как швейцарские часики: денежки заплати, и слушай эти эоловы арфы, будь они неладны, хоть до посинения.
  И что, кстати, в них такого хорошего?
  
  Я вот их заунывные напевы слушаю - и постепенно накаляюсь. Настолько они... Эх, прости мою душу грешную...
  
  Чего только в них наш лунный народец находит - может быть, ты мне объяснишь? Пиликают, как скрипки, которые я с дества терпеть не могу.
  Впрочем, за приличные деньги, даже и эти арфы с лютнями, и другими музыкальными инструментами можно потерпеть.
  
  Зато пирожных лишних к ужину смогу тогда прикупать хоть каждый день с утра до вечера, чтобы девушек угощать.
  И вообще, газировкой залиться смогу - по самые уши...
  
  ***
  Да, майне либхен, жил бы я себе спокойно и безмятежно... без этой самой, как когда-то в школе говорили, "литры"...
  В которую я как-то нечаянно ввязался.
  А это штука заразная. Тебе любой скажет - что графоман, что классик.
  Вляпался - уже не отлипнешь.
  И не отмоешь, не отдерешь, будет мучить и мучить, и на печень давить.
  И на бумагу проситься в самые неподходящие моменты, как комнатная собака.
  Хочешь ты того, или не очень хочешь, а завел - изволь выгуливать...
  
  ***
  А как бы без нее было хорошо!...
  
  Трахал бы себе красотку Мамбу днем, вечером, ночью, и даже утром еще разок. И еще разок, пожалуй... И ни о чем таком, вроде лавров великого писателя земли родной, Среднелунной, больше бы и не думал. Трахал бы себе, да и трахал...
  И еще разочек, кстати, ближе к обеду...
  
  Хотя, в общем, я человек умеренных нравов. Ну, ты ж сама знаешь, если все же не забыла, о моих достоинствах и недостатках за всеми твоими американскими подвигами...
  И европейского телосложения. Особенно, ниже пояса - если помнишь и не ревнуешь.
  Не дающего повода для кривотолков - насчет особой половой распущенности.
  
  Но она, Мамба, как тебе уже рассказывал по секрету, сумела так все во мне настроить, поднять и преувеличить - с помощью своих шаманских приёмчиков, заимствованных у Вуду Гало, - что я даже пугаюсь, когда в такие отдельные моменты будоражиния всех моих чувств вниз на самого себя смотрю.
  Или в зеркало.
  
  Смотрю, и думаю: я ли это - или не я?
  Или это слон какой?
  Или, может быть, конь?
  
  Как Мамба поблизости, я все двадцать четыре часа бываю готов. Буквально - на все.
  И к труду готов.
  И к обороне тоже готов.
  И к другим сексуальным беспощадным подвигам.
  
  ***
  А потом, мечтаю я иногда, да с такими талантами, располагающимися ниже пояса, да еще с моим работящим языком, я сделался бы зятем ее могущественного папы.
  А, может быть даже, в некотором последствии - молодым королем.
  Не очень молодого, правда, возраста.
  
  Посуди сама: все равно ведь, и ее папе кому-то власть отдавать нужно будет.
  Когда он совсем в негодность придет, и ко мне в кабинетик заглядывать все чаще будет с подношениями.
  Так не дочке же, пусть даже и горячо любимой, все оставлять!
  Мужчина должен быть наследником, мужчина! Вне всяких сомнений!
  
  Если бы я был на его месте, у меня при одной такой мысли, что все мое добро дочке достанется, сердце бы кровью обливалось.
  Хоть я и не юго-восточный человек.
  И даже - не очень африканский.
  Надеюсь, ты мой орлиный римский профиль-то еще не забыла?
  
  А у них там, в Африке, так же, впрочем, как и нас, тут, на луне, к югу от Среднелунной, женщины в царях - это большой нонсенс.
  Хотя, конечно, они и друг человека - отрицать этого нельзя.
  
  Но, милочка, это ужас ужасов даже можно сказать - если вдруг, женщина царем делается.
  Это еще гораздо хуже, чем просто женщина на дороге и в автомобиле. Хуже чего себе и представить невозможно.
  
  ***
  Так что, зятек вроде меня, ее папе был бы совсем кстати.
  Глядишь, подумал бы всемогущий папа, и дочку зятек не бьет и не лупцует по выходным, и обходительный такой, и языки иностранные немного знает.
  
  И у дочки глаза светятся так, да и светятся, у любимой, почти без перерыва.
  И еще как светятся...
  Как одинокая фара во лбу ночной электрички.
  Даром, что не ксеноновая.
  
  А у какой, майн либхен, тут глаза не засветятся?! Если двадцать четыре часа в сутки ее в хвост и в гриву отделывают?
  По первому зову ее наманикюренного мизинчика.
  На правой шоколадной ножке...
  
  ***
  Я бы даже, - исключительно в мирных целях, - и Вуду Гало пристроил бы для своих нужд. Поскольку он так коротко с телепортацией и прочими эзотерическими штучками знаком.
  За хлебом в магазин, например, или ведро помойное на помойку телепортировать.
  Очень удобно.
  Не находишь, милочка?
  
  А Мобута - в жаркий африканский полдень - обмахивал бы нас, занимающихся приятным эротически делом в гамаке под пальмами, банановыми ветками. Отгоняя назойливых мух цеце и прочую африканскую гадость. И кидаясь палками в бродячих тощих собак, похожих на драных, облезших от старости койотов.
  
  А по праздникам он готовил бы для нашей молодой семьи свежеотловленных молочных крокодайлов, запеченных в куке-муке. И приправленных сверху и снизу острой фекой-пекой...
  
  
  ***
  Эх, эта острая фека-пека, доложу я тебе!..
  Даже у местных зомби при употреблении ее внутрь - вызывает искреннюю и неподдельную эрекцию.
  Плюс серию мелких и средних оргазмов за один присест!
  Что уж тогда говорить про нас, грешных, почти живых еще, топчущих Среднелунную возвышенность?
  
  У нас от этой феки, да еще с пекой, да еще и с кукой-мукой, просто что-то фантастическое случается. Просто нечто с чем-то...
  Можешь поверить.
  Это, как ты уже догадалась - я про себя имею ввиду.
  
  ***
  К слову, зюсхен, о неподдельной эрекции. И прочих зомби с оргазмами.
  Напрасно ты думаешь, что они только в Африке обитают. И человечиной питаются. Это ты просто неправильных книжек начиталась, или дурацких фильмов насмотрелась.
  
  Конечно, спорить не буду, в вашей гребанной Америке они - редкость, и обычно селятся где-то в районе Голливуда с Лос-Анджелесом.
  Поэтому их не всегда и видно.
  
  А вот у нас их действительно хватает, радость моя. Вместе с бомжами и йогами, о которых я тебе уже писал.
  Живут себе - не таясь, в хороших лимузинах носятся.
  
  ***
  ...О, сколько нам открытий чудных...- заметил как-то мимоходом мой талантливый собрат по литературному цеху.
  Как он был прав!
  Как прозорлив, черт возьми - не к ночи будет твоего приятеля, фальшивого мистера Смита, владельца мыловаренного заводика, поминать!...
  
  Открыл я недавно... Да чуть ли не на следующий день после того, как наш народец свои больничные бюллетени о болезнях головы в избирательные урны опустили, и ведьмеди из корпорации под названием Государство по-новой служить нашему лунному народцу намылились, открыл я, что у нас довольно много зомби, расхаживающих и разъезжающих - особенно по утру - с большой эрекцией.
  Явно - не поддельной.
  Искренней.
  Просто не дающей им покоя.
  
  Видимо, откуда-то им феку с пекой в их закрытые распределители поставляют.
  Потому что так просто, в супермаркете, как виагру, ее не купишь.
  
  Вот придешь, к примеру, в магазин, и с килограмм виагры попросишь - это пожалуйста.
  Хоть с два килограмма.
  Если очень хочешь, и тебе невтерпеж - - и целых три насыплют. Без каких либо серьезных ограничений.
  
  А вот феку с пекой не укупишь.
  Проси ее, не проси - не дадут.
  На вес золота она. Только для господ ведьмедей.
  
  ***
  Да и заклинания, что в брошюрке по пользованию прилагается, знать надо.
  А то ведь - от неправильного применения феки, и окочуриться можно. Или даже импотентом сделаться - навсегда.
  Пека, кстати, очень на импотенцию влияет.
  Во всяком случае, так в брошюрках пишут. Коварная, зараза.
  
  Но не видал я тут таких упаковок что-то в супермаркетах.
  Значит, только в ведмежьих распределителях ее распределяют. Среди тех, кому надо, и даже положено.
  А кому не положено, тому не распределяют вовсе. Даже если и надо.
  
  ***
  Так вот, свит хани, к вопросу о наших, лунных зомби-ведмедях, обкармливающихся по утру фекой-пекой.
  Занесла меня тут нелегкая к одному знакомому.
  Который себе хоромы для полноценного отдыха отстроил в наших царскосельских местах.
  Потому что в других местах - разве ж это полноценный отдых?
  Ну, знаешь, наверное, где это находится. Это если из городского Центра прямо на запад чапать.
  Там еще одни заборы кругом. Да шлагбаумы вместо елок.
  Очень впечатляющее зрелище. Для слабонервных и завистливых - в самый раз.
  
  И морды высовываются то тут, то там - разнообразные и плечистые.
  Некоторые морды в будках сидят. На привязи, так сказать.
  А некоторые и просто так, как пит-були без поводков, вдоль дорог и тропинок прохаживаются в поисках добычи. У шлагбаумов.
  
  Как бы тут какой лишний - не, наш, зомби, не объявился.
  Которому тут объявляться никак не положено!
  Появится - глотку перегрызем и на шашлык отправим. Если что останется.
  
  ***
  Мой знакомый, который раз за разом, каждый год, чем богаче становится, тем чаще к нам наверх собирается, и мыловаренного заводика пугается, пригласил меня в баньку с девочками.
  Решил, видимо, натурой меня взять.
  Чтобы я ему в данном процессе проассистировал, и если надо, бумажки подписал соответствующие.
  Это вместо того, чтобы увесистый кулечек средств мне собрать.
  И закрыть вопрос.
  
  Должен тебе сказать: хоть банька у него - что приличный особнячок, но праздник не очень удался.
  
  ***
  Девушки были - какие-то совершенно измученные соляриями и тренажерами выдры.
  Да еще по штуке зеленых на нос оплаченные - так шепнул мне, похваляясь, знакомый думак-ведмедь, закутанный в полотенце, что твой патриций в красную тогу, собирающийся отправиться в сенат толкать речь. Хотя таких девушек- на мой просвященный вкус - на каждой нашей помойке пятак за пучок. В базарный день. Помоек у нас, слава богу, много, а девушек таких - и подавно!
  
  Тем не менее, как отметил мой знакомый, заполучил он их с большим трудом. Потому что этот ансамбль хорового пения тут, в ведьмежих царскосельских кущах, пользуется среди местных зомби большой популярностью. А ему не хотелось бы, чтобы банька вышла хуже, чем у соседей по даче.
  
  ***
  Скажу тебе опять же, как родной: каждая из этих - вполне вокзальных малокровных девушек - квадратные глаза делала на меня, и все пыталась меня ощупать, и даже ущипнуть или прикусить, чтобы убедиться, что это ей не волшебный сон снится.
  
  А я даже и не рад был, что Мамба меня такими эротическими способностями снабдила, и, как в волшебной сказке братьев Гримм - про выключатель рассказать забыла.
  То есть, горшочек-то как начал варить... Как начал...
  А вот остановить его уже было нельзя.
  Не выключался горшочек, бес его задери.
  
  Хотя эти сушеные выдры, отрабатывающие свои гонорары, просто, ну совсем мне не приглянулись ...
  Даже и в таком количестве - по четыре на нос. Или - по пять.
  
  ***
  Я там даже за рюмками курвуазье и со счета сбился - в банном чаду - сколько их на нос выходило? Четыре? Пять? Или шесть? Или у меня в глазах двоится?
  
  Только все время и думал, как же эта штука выключается?...
  Даже водой холодной ее поливал, но так ничего и не придумал путного.
  
  Пришлось заниматься девушками по полной программе, этих сушеных выдр отоваривать - через не хочу, но, конечно, могу.
  
  ***
  А когда сей бал уже заканчивался, и уже гасли свечи, так сказать... я увидал, что среди этих девушек то ли трансвестит, то ли гермафродит затесался.
  Удивительно на модного женоподобного дизайнера похожий.
  Которого все по нашему гостелевидению со взбитым коком крутят, и ведущие от него все тащатся, и тягучие слюни пускают.
  
  Знаешь, просто как две капли воды, и такой же завитой и глупый.
  И, для поднятия общего тонуса, все матом да матом изъяснялся.
  
  Я даже подумал, а не сам ли это дизайнер, а не его копия, тут на нашем банном манеже выступает?
  
  Впрочем, конечно это был не он...
  У нашего банного кок и не только на голове был по-модному взбит.
  А у телевизионного - не знаю. В трусы я ему не заглядывал.
  
  ***
  Я - как его увидал, - так меня сразу же в сортир, будто пушинку ветром, снесло.
  И я долго-долго оттуда выбраться не мог.
  Все меня икрой и семгой выворачивало. И курвуазье из меня обратно выливался.
  Даже жалко было переводить такие ценные морские продукты.
  
  А когда я вышел, слегка пошатываясь, и за дверь придерживаясь, он меня, как оказалось, прямо у этой двери караулит, и говорит:
  - Ну что, милый х...мордей, повеселимся? Ты что любишь - сладкий минетик, или еще что-нибудь, ...? Ух, тыыы... Какой красавец... Сам бы носил, да девочка я сегодня.
  
  И меня тут же обратно в кабинку сортира потянуло. Чтобы остатками ужина похвастаться.
  
  ***
  
  А на ранее утро мой знакомый снарядил машину - меня домой отправить.
  
  Тут-то выезжая из этих кущ, я наблюдал сцены, как наши зомби по утру, выезжая в свои присутствия с неподдельной и нерастраченной эрекцией, мигалками меряются.
  У кого она больше, длиннее - и могучее, и кому первым ехать, а кому кого-то и пропустить.
  
  Простая отечественная лунная забава какая-то, скажу тебе.
  Будто малообразованные мужики из народа - в баньке - веселятся.
  
  Я мысленно смеялся - просто до слез.
  
  Кстати, отмечу тебе, что у непростых ментов и прочих морд на кущиной трассе глаз - что ватерпас.
  Наметанный.
  До миллиметра на полном ходу определяют, у кого эрекция с мигалкой длиннее, а кто может и подождать чуток.
  
  ***
  Смешно, милочка, правда?
  
  Но с царем царей, конечно, их не сравнить.
  У его лимузинов мигалки однозначно длиннее.
  Никуда не помещаются, и приходиться для них целый проспект перекрывать. От и до.
  От кущ и до красных царских ворот.
  
  И попробуй кто-нибудь с этим не согласись! Скандалить начни попробуй. Пристрелит челядь мордастая, как пить дать.
  Запросто.
  
  И под свист с завыванием дальше понесется. Не оглядываясь. Это запросто.
  Впрочем, никто и не рискует в такой ситуации эрекцией мерятся.
  хоть они и зомби ведмецкие, но уж не до такой же степени дураки, правда?
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  
  љ Copyright: Марк Хена, 2007
  Свидетельство о публикации Љ2712150152
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"