Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia Пылкий бармен Джек. Письма из ниоткуда. 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Made in Russia: Пылкий бармен Джек. Письма из ниоткуда. 6.
  
  Продолжение.
  Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/10/27-269.html
  
  
  ...Да, радость моя, именно так и начинаются все сказки: давным-давно, в одном неприятном городе...
  
  Когда-то мне хотелось и тебе рассказывать нечто подобное, милочка моя единственная.
  Но сейчас, извини, мы с тобой уже совсем не так близки, чтобы рассказывать такие интимные штучки. Между нами - километры, провода, спутники, серверы и прочие железки. Не перекладывается мой нежный шепот в электронный двоичный код. Совсем - не перекладывается. Сбой системы происходит.
  Видимо, система тоже как-то эмоционально реагирует.
  Я просто в этом уверен, что и ты такую из квантовой физики забавную штучку знаешь: если за системой вдруг взять, да и понаблюдать, то поведение системы измениться. Из-за одного внимательного взгляда.
  Прямо что-то мистическое в этом есть. Не говорю - божественное, поскольку сам матерьялист проклятый, но что-то эзотерическое - точно.
  
  И вообще, у нас тут, на нашей лунной луне, много эзотерического наблюдается. Из области недоказуемого, а только чувственного. Я это объясняю лишь тем, что у нас тут много потенциальных клиентов обычного желтого дома проживает. С чудесными решетками на окнах. Фигурными - для радости глаз.
  Но это я так, отвлекся в сторону немного. Действительность, видишь ли, часто от созерцания и медитаций довольно грубо отвлекает.
  
  Я надеюсь, ты удовлетворилась моими доводами, почему мне сейчас Лизочка нравится больше, чем ты когда-то? Или нет?
  
  И потом, там, за морями-океанами, вряд ли ты бы воспринимала эти сказки так, как надо их воспринимать - интимным шепотом, после любовных борений, и в маленькое розовое ушко рассказанные.
  Ты бы постоянно размышляла о более приземленных вещах.
  Ну, там, о кредитных карточках, о новой "мазде", что ты у своего козла выцыганила... о темнокожем бармене Джеке, который теперь к тебе периодически наведывается... об его анормальных генитальных достоинствах, которые ни в какие ворота, и, особенно, в твои, почему- то не лезут...
  И так далее...
  Ты и сама знаешь, лучше меня - о каких, сладенькая.
  
  Если хочешь добрый совет, не рассчитывай, что пылкий бармен может стать твоим запасным аэродромом. Я думаю, что у него - еще с десяток таких же, как ты, посетительниц его бара отоваривается.
  Кстати, я бы на твоем месте проверил бы - не гермафродит ли он?
  Представляешь, какая была бы радость? Сколько удовольствий ты дополнительно могла бы получить?
  
  ...Да...
  А мы тут себе тихо-мирно живем на луне, многого еще об этой жизни не знаем, и любим рассказывать Лизочке сказки на ночь. Это, надо признаться, доставляет даже личное сексуальное удовольствие. Когда все другие удовольствия уже исчерпаны до донышка.
  Потому что она принимает их так, как надо. То есть, как мне хочется.
  
  Я сначала радовался, что в Тамбове у нее такие коллизии происходят, а вот сегодня проснулся, и подумал вдруг, что ее розового ушка рядом явно не хватает. Особенно - когда оглядел свои окрестности ниже пояса. Очень что-то напряжены были эти окрестности. Просто даже - несколько чересчур.
  
  Ты вот давеча спрашивала - что в Лизочке такого? Чем она лучше тебя?
  Да хотя бы в этом. В том, что окрестности по ней скучают.
  А вот по тебе они как-то все в последнее время совсем - никак. Не скучают. Просто, думаю, вредная привычка была. А теперь она постепенно умирает
  
  Эти вредные привычки, черт их дери...
  Замечаю - от знакомства с тобой образовалась и еще одна вредная привычка - молоть языком.
  В прямом смысле, а не в том, о котором ты постоянно думаешь, лапочка.
  Я просто уверен в том, что именно об этом ты и думаешь, и у меня даже возникает вопрос - а как твой-то козел, во время ваших искрометных соитий - удовлетворяет ли твою эту низменную похоть таким вот сладким способом?
  Или - так, всухомятку, голодной и ходишь?
  Или, может быть, у бармена Джека не только гениталии анормальные, но и язык - тоже?
  
  Не подумай, что я мазохист. Обычное человеческое любопытство. Ты ж ведь неплохо знаешь нас, лунных жителей. У нас это - первейшее и любимейшее развлечение - за другими в замочную скважину подглядывать.
  Некоторые, кстати, даже при этом умудряются мастурбировать. Невзирая на окружающих и случайных прохожих...
  И некстати - тоже умудряются. Мастурбировать. Правда, не всегда кончить могут. Или - не туда, не в урну.
  
  Окончание: http://proza.ru/texts/2006/10/28-111.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"