Marco Марко Картахена : другие произведения.

Made in Russia Вначале было слово. Письма из ниоткуда. 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Made in Russia Вначале было слово. Письма из ниоткуда. 8.
  
  Продолжение.
  Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/10/29-301.html
  
  ...Вспомнил, милочка, как тут я тебе излагал про то, что мне вдруг под Лизочкой ночью запеть захотелось. Песня вдруг сложилась, понимаешь ли. И вообще, так хорошо стало, ну так хорошо... Рифмы прямо - одна в одну, одна в одну входили, как одинаковые ложки в столовом наборе, в коробку уложенные. Такие - чеканные, мельхиоровые.
  И все это - прямо накануне всплеска моего, готовящегося к брызгам и фейерверкам фонтана.
  Ну, ты же понимаешь, о чем я?
  
  И слова там, в песне, были какие-то простые, но славные... В общем, все слова целиком почти сейчас уже не вспомню, но один, сочинившийся вдруг под такой внезапной ночной Лизочкой куплет, запомнился:
  
  "Пионэры, комсомольцы и партейный наш народ
  За деревней, у околицы, песни звонкие поет...
  В хороводе девки кружатся, с ними парни в орденах -
  Хорошо ребятам служится, в нашей армии рядах...
  Горизонты нам поставлены и прозрачны, и легки..."
  
  Каково тебе, а? Такую песню в кульминационный момент любовной неги услышать?
  Как бы она напряженные уже чувства подхлестнула! А? Особенно, насчет поставленных горизонтов?
  
  Понимаешь ли, я даже ощутил, что если бы я вдруг захотел, я бы мог стать великим лунным пролетарским поэтом. В свое время, конечно. Как пить дать, стал бы им. Как какой-нибудь Горький. Или Сладкий. Или даже Соленый с Бедным...
  Вот, что, детка, с человеком настоящее чувство делает. Вот, что такое любовь, да еще и на сексуальной почве замешанная.
  Что, не находишь?
  А я вот - нахожу!
  Можешь меня даже в этом и не переубеждать, моя аппетитная конфетка.
  
  Жаль, все это той же ночью как приплыло, так и сплыло куда-то. И больше пока не проявлялось. Искренне недоумеваю.
  
  А вот до этого я как-то за собой склонности к песенному творчеству не замечал. И стихи никогда не писал. Ну, если только в пубертатном возрасте. На почве несчастной любви. Типа: "коровки в поле, солнышко - на небе, а она взяла, и не дала, целочка этакая...ненормальная"
  Не Пушкин - явно. И не Лермонтов.
  А тут вот - вдруг прорвало. Почище, чем у признанных поэтов - заплескалось прмо в душе под ложечкой.
  И где - раньше-то все это было? Где отсиживалось?
  
  Эх... Если бы раньше заплескалось, моими томами библиотеки были бы уставлены.
  Вот честное слово, благородное.
  Проведешь рукой по полке - а там одни мои корешки, немного пыльные.
  А деньжищ бы скока заработал бы... Просто - не счесть...
  И вообще...
  Слава бы пришла.
  
  Но вот, пряталось где-то... А потом и вылезло не очень даже и к месту, и не очень, по-моему, вовремя. Точно - не вовремя.
  Все здесь вообще, как всегда у нас - и не к месту, и не вовремя. Как в какой-то лесной школе для дебилов - завтрак получите в ужин, а обед - вообще на сегодня не планируется.
  Что это за песни ночью - при минус 170 по Цельсию? Под девушкой горячей, как неприрученная газель?
  (Кстати, не надо, милочка, мою Лизочку путать с маршрутным такси).
  
  Знаешь, мон шер бон-бон, прямо у меня рот тогда открылся - загорланить, и заголосить...
  Но потом - так же, как открылся, он же точно так же и закрылся.
  Зато язык - высунулся.
  Потому что Лизочка - для своего волшебного певучего окончания, пересела мне на грудь, и подставилась так, чтобы ей сладко-сладко стало. Посредством моего языка.
  Любит она такую волшебную финальную ноту устроить. И позу иногда любит принять - на моей поросшей груди.
  Да и я, собственно, не против был. Она ведь тоже очень сладкая, с некоторой пикантной кислинкой. Как изысканное пирожное.
  
  Между прочим - и у меня уже тогда и горячее чувство снизу подступило и налынуло! Просто, как цветомузыкальный фонтан в парке Горького - и забило, хотя и не слишком уж густо! Как-то она острый этот момент подгадала, чтобы быстро ко мне на грудь передвинуться - для финального нашего дуэта.
  
  Пришлось мне походную песню отставить. Чего для малышки не сделаешь, правда?
  И моя ночная песня в груди застряла...
  
  Я утешаюсь тем, что, если душа поет - то эту песню не задушишь, и не убьешь...
  Даже вот такими сексуальными изысками. Все равно опять вылезет.
  
  Я вот себе думаю - не сменить ли в дальнейшем профессию? Не заняться ли всерьез литературой.Поэзией?
  
  Такие вот чудные дела происходят, а ты вот нудно жалуешься мне на свою жизнь, моя сладкая...
  С чего бы? И кому - мне?
  
  А почему, собственно, возникает резонный вопрос, не своему козлу? Или ты считаешь, что мы остались с тобой близкими друзьями? Или - у тебя некому больше пожаловаться?
  Поплачься Джеку, например, а? Или он по-английски не очень петрит?
  Хотя, забыл, он-то, как раз, петрит, пока почти трезвый, а ты вот - еще вопрос, насколько петрить научилась...
  
  А вообще, я подумал на досуге, - ладно, жалуйся на здоровье...
  Это, если откровенно, тешит мое самолюбие. И приятно щекочет позвоночник.
  Как будто красотка-мулатка делает мне эротический массаж. Я на животе лежу, она села на меня сзади своей упругой попкой, и делает. Вдумчиво так и расслабленно, и попкой по моей спине и попе нежно елозит. Сама возбуждаясь, влажная.
  Хорошо, черт подери - кто понимает, конечно. Пальцы у нее - очень чувственные. В самую душу проникают... И даже как-то снизу пробирает. Прямо на дыбы встать хочется.
  И встается.
  
  Ну, тебе это вряд ли доступно. Ты так - точно не умеешь. Цвет кожи у тебя не тот. Подзагореть тебе стоило бы. Съездить куда-нибудь в Майами, и подзагореть. Тогда и массаж эротический тебе даваться будет.
  
  Да и не для маленьких мой рассказ, мон петит, - про этот сеанс массажа, переходящего в полный восторг и душевное благорасположение.
  
  ...А вот ты все нудишь о том, что разлюбезный бармен Джек расхерачил твою новую шестую "мазду" в пьяном виде - о целый толстый фонарный столб...
  Столб выдержал, "мазда" - нет.
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ:
  http://proza.ru/texts/2006/11/04-77.html
  
  
  љ Copyright: Марк Хена, 2006
  Свидетельство о публикации Љ2611040077
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"