Marco Марко Картахена : другие произведения.

Послание Творца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А если нам с тобой наконец поговорить, а?
  Серьезно!
  О высоком.......
  Алло! ты меня слушаешь?
  
  - Да нет, ты не поняла. Я хочу к тебе заехать. Можно? Почему?
  
  - Нет, я просто тебе вот, что хотел рассказать.
  Знаешь ли ты, что американцы открыли на небе послание от Создателя. Вселенной. В глубинах космоса.В двоичном коде. Записанное чуть ли не галактиками.
  Ноль пустота - единица- галактика. Единица, единица - ноль... И открывается, что... Все тайны нашего мира...
  
  - А тебе что, плохо было в прошлый раз, да? Да? Хорошо? Тогда что же?
  
  - Тогда представляешь - каково, это - послание от Творца между звезд? Представляешь?
  
  - Нет, нет и нет! Вера тут не причем. Совсем она тут не причем. Вряд ли это от нее молочница.
  
  - Так вот они собираются направить целую научную экспедицию в космические дали, прочитать послание, представляешь?
  
  - Молочница? Ну что ты, как маленькая. Это не Верина молочница! Вера часто подмывается! Откуда знаю! Тьфу, не даешь договорить!
  
  - Да, послушай, чудачка. Послание от Творца - разве не звучит?
  Что ты ко мне прицепилась? Ну моется - и что? Я тоже моюсь. Я так, к слову сказал. Конечно, не так часто- как она.
  И вообще - я рекламу видел - какое-то лекарство, таблетку выпиваешь, и все - как рукой.Как-то вроде термостата называется....Маше помогло, в один прием.
  
  -Ну и воообрази только, на звездных облаках написано к нам послание Творца. Да причем здесь аптека? И Маша тут не причем! Что ты меня все время перебиваешь. Молочница от чего угодно бывает. Даже от воды. Даже от кефира. От простокваши домашней бывает твоя молочница, дурочка!
  
  -Так вот, послание Творца....
  Слушай, вряд ли он что-нибудь про молочницу там написал....
  Ты разве меня уже не слушаешь?.....
  
  љ Copyright: Марко, 2006 Свидетельство о публикации Љ1601170369
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"