Marco Марко Картахена : другие произведения.

Сексодром.. Минироманчик с продолжением. Часть 2. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сексодром.. Минироманчик с продолжением. Часть 2. 1.
  Продолжение.Начало:
  http://proza.ru/texts/2006/09/26-53.html
  
  ...Там всякую дрянь - и особенно с утра - гоняют. Для нас, русских. Или - не совсем русских.
  
  Впрочем, все мы тут не совсем русские. Четыреста лет ига сказываются. Да и они тоже - давно уже не совсем они, мы им тоже успели крепко насолить. И еще непонятно, кто и кому и что должен.
  
  Смотрю на эту теледребедень - вперемежку с огоголенными девушками - из ПТУ, и недоумеваю немного.
  
  Девушки оголенные скачут, некоторые похлеще, чем на МУЗ-ТВ будут.
  Те, кстати, хоть не маскируются даже, когда рот открывают.
  А эти - за лучшими образцами тянуться.
  Если передачи, там, то очень сексуальные... Если машины, там, то очень дорогие... Ну, а уж если декольте - то до пупка, не выше, и попки вовсю - подложенные...
  
  Хотя, бог с ними, с подложенными хирургами попками, за которые взять-то страшно - не попортить бы ненароком чего. Хотя бы бюст бы не скособочить. Вправить его обратно - наверное, целая история с географией, и денег стоит.
  ***
  Смотрю в телевизор, одну штанину натянув, а вторую не успев - на все это шоу, явно рассчитанное до шестнадцати. Или - даже до четырнадцати.
  Точно - до четырнадцати - по-онанировать, а потом экран протереть, чтобы папа с мамой ни-ни. Вполне годящие.
  Главное - матом не кроют, детям дурной пример не подают, и на том спасибо ...
  В общем, движется наше что-то, вполне родное.
  
  Хотя, думаю, с матом было бы лучше - поувлекательнее. Позабористее. Что б уж на экран стояло, так стояло - вовсю.
  Окончание:
  http://www.proza.ru/texts/2006/09/30-155.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"