Marco Марко Картахена : другие произведения.

Сексодром.. Минироманчик с продолжением. Часть 2. 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Вот, Ксю, например.
  Почти уже близкая знакомая.
  Как она его порадовала!
  "Она была пастушкой, но, боги, как прелестна..." - просится на язык классика, чуть перевранная для удобства чтения.
  Перевести?
  
  Пожалуйста: чума! Просто чума безо всяких кавычек! Если по-немецки, так просто - штурм унд дранг какой-то! Буря и натиск.
  Или даже наоборот - сначала натиск, потом - буря! А затем еще и штурм.
  
  Пятьдесят первый - бедер. Или - пятьдесят третий. Сантиметра у меня не было - на глазок все, на глазок. На ощупь. Но до сих пор в ладонях, держащих руль - ощущение этой волнующей силы. Неутомимой и горячей.
  
  А грудь! Опробованная еще в машине у ее подъезда. Гранит. Не знающий любовных неудач. Ни грамма силикона! Ни мгновенья сомнений. Один сплошной восторг!
  
  Я думаю, ее сопровождают в жизни - ослепшие пляжные жертвы летом... А также их обескураженные и разъяренные жены.
  
  А карий взгляд блондинки на жизнь? Бездонный, как у удава. Съевшего кролика, но явно не наевшегося, и собирающегося полакомиться следующим. Натянуться на него перчаткой, и заглотить - тепленького, покорного. И осмотреться - а еще одного не припасено ли где поблизости? Для полного удовлетворения?
  
  И понеслась эта картина маслом - неизвестного мариниста. Сбрендившего на почве хронического сексуального голода. Изобразившего нападение морского змия на мирное торговое судно, и поедание этого самого судна вместе с командой. Со всеми, вытекающими из этого обстоятельства, разнообразными последствиями.
  
  Всю грудь пастушка жертве искусала, и она, жертва, теперь мчит на работу со скоростью пять километров в час - по причине обильных пробок, и почесывает синяки сквозь рубашку. Знатные синяки - надо должное ей отдать. Умелые. Памятные.
  Как сбитые самолетики на борту истребителя.
  
  Продолжение:
  
  http://proza.ru/texts/2006/10/08-241.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"