Marco Марко Картахена : другие произведения.

Служебный секс. "На балу, и на пиру, и на охоте..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С утра так и напевается - 'на балу, и на пиру, и на охоте...'
  
  Стою на кухне без ничего, курю, и напеваю ни с того, ни с сего известную арию.
  
  К чему бы? А, впрочем, понятно... Подсознательный процесс.
  У моего бортового компьютера в программе, видимо, системный глюк. Путает причины и следствия.
  
  Из ванны выходит Надя, вся разгоряченная водой, замотанная в розовое банное полотенце. Окинув меня затуманенным взглядом, подходит к зеркалу в прихожей, и внимательно и долго смотрит на свое обворожительное отражение.
  
  - Что это было? - спрашивает она, и улыбается, проводя пальчиками под нижними веками, массируя их.
  - Где? - спрашиваю я.
  
  Я выбрасываю сигарету и подхожу к ней сзади.
  Прижимаюсь к влажному полотенцу, ощущая сквозь него упругость тела. Теперь мы через зеркало смотрим друг другу в глаза.
  
  Я целую в ее в шею, а потом чуть ниже, в точку, где шея плавно переходит в плечо. В самую чувствительную, кошачью точку. И слегка прикусывая ее зубами.
  
  Она вздрагивает и ежится от сладкого поцелуя. И трется шеей о мои губы - еще!
  
  А я развязываю легкий узел, распахиваю ее полотенце, и оно падает на пол, нам под ноги. Я чувствуют, как разгорячена и набухла ее грудь. Она как бы сама вплывает мне в ладони.
  По рукам начинают бегают электрические разряды - когда я нежно опускаю руки вниз, к бедрам, а потом, еле касаясь, провожу руками по крутой попке.
  
  - Опоздаем..., - говорит она, а сама наклоняется вперед, прогибается каким-то волшебным, возбуждающим образом, и почти дотрагиваясь до своего отражения губами.
  - Что же это было, а?
  - Это было...это было,... - говорю я шепотом, и плавно, медленно и осторожно погружаюсь в ее упругие, горячие и влажные глубины, удерживая ее за нежную попку.- Вот, что это было...
  
  Правда, это лучшее, что бывает в жизни, мелькает у меня в голове. С полной потерей ориентации во времени и пространстве.
  
  - На балу, и на пиру, и на охоте..., - еле слышно напеваю я, почти про себя, плавно и медленно двигаясь. Пока Надя губами не утыкается себе в предплечье - чтобы приглушить легкие стоны.
  И в зеркале чудесным образом отражаемся мы, и я едва удерживаюсь, чтобы тут же не кончить - от такой волнующей картины.
  
  ...А диктор по телевизору, работающему на кухне, что-то вещает о курсе национальной валюты и президентских шутках.Очень смешных, как он утверждает.
  
  Половина седьмого утра: с грохотом утреннего, давно ожидаемого - в эту жару - ливня за окнами, и с телевизионными новостями.
  В огромном городе, уже почти проснувшемся, готовящемся к новому трудовому дню...
  ***
  'На балу, и на пиру, и на охоте...' - все еще вертится в голове.
  - Ваши донкихотские замашки... - заметил вчера вечером мой начальник. И разразился, как летняя гроза - бестолково.
  
  Тяжело его остановить. А когда он в пафосный раж входит - так просто невозможно. Приходится слушать о том, что я не понимаю стратегию компании, что слишком мягок, что обсуждаю его распоряжения, и даже не выполняю их - противлюсь естественному ходу вещей по укреплению профессионального состава менеджеров.
  Ну и так далее...
  
  Единственное, чего я не понял, это про донкихотство. Уж к кому к кому, а ко мне это вряд ли применимо. Не худой я, и ростом не под два метра, а на голове у меня вовсе не медный рыцарский таз, зато порядочная, полированная, много повидавшая лысина.
  Росинант давно со скуки в жаркие края подался, поближе к морю, а Санчо Панса давным давно в игорном бизнесе процветает.
  А его осел - у входа в казино, вместо швейцара, в ливрее, травку щиплет. Зеленую.
  
  Такие вот дела, дорогой ты наш обезьяний царек.
  А то, что я против новой волны увольнений - чисто прагматическое. Зачем кормить конкурентов нашими профессионалами?
  
  Все-таки, думаю, Дарвин был прав. От обезьян мы все произошли. А потерянное звено - вот оно, передо мной, в лице начальника. Очень похоже. И внешне, и главное - по сути. Самое обычное, потерянное антропологами промежуточное звено между обезьяной и человеком. Все признаки обезьяны в наличии, но уже на двух ногах почти твердо ходить начало. Когда трезвое. Это самое потерянное звено.
  И копалку с рубилом, да и прочие инструменты - вроде компьютера - для добывания пищи использовать научилось.
  
  Еще какие-нибудь несколько тысяч лет, и мыслить начнет. Пусть даже и примитивно.
  
  Хорошо бы ему себя увидеть со стороны. Насколько он умен и хорош. И тактически, и стратегически. А главное - практически насколько хорош. Когда такие странные распоры издает, а потом их исполнения требует.
  
  Увы, не всем дано - на себя со стороны посмотреть. Не у всех это внутреннее зеркало присутствует. Далеко не у всех. А многих из тех, у кого присутствует - кривое оно. Любит достоинства подчеркивать, и недостатки прятать. Полированное, без излишней кривизны зеркало - все же, удел избранных.
  
  Впрочем, что толку обсуждать начальника - это ведь как папу с мамой обсуждать. Бог-учредитель дал. Бог, может быть, и возьмет. Кого-нибудь из нас - либо его, либо меня.
  Правда, есть такое ощущение, что меня скорее заберет отсюда. И, как съеденную шахматную пешку, поставит за доску. Рядом со своей немытой кофейной одноразовой чашечкой.На выброс.
  
  Засиделся я что-то тут явно. Окислился. Слишком уж прогнулся, а зачем - не очень понятно.
  ***
  В отдел зашла Надя, наш новый финансовый менеджер, правая рука начальника. Уже два месяца она наводит в конторе порядок. Рука у нее крутая. Жалости не знающая.
  
  Поскольку у меня с аналитикой плохо, я всегда преклоняюсь перед людьми, у которых с аналитикой не просто хорошо, а даже отлично.
  
  Вот Надя - из таких, умеющих работать с цифирью и фактами.
  
  Элегантная упругая попка у нее - и даже просто на взгляд. Так и напрашивается на поцелуи и ласки - это я приметил уже в первые дни ее появления в конторе.
  Губки пухлые, а над верхней - какая прелесть! - над уголком рта, мягкая нежная родинка. Тоже - требующая медленных, вдумчивых поцелуев.
  
  Когда она в своей мини-юбке садится, и закидывает ногу на ногу, я просто не знаю, куда спрятать свой неприличный взгляд. Так и ползущий по ее бедрам. А потом - вверх...
  Да, а блузка у нее расстегнута ровно на одну пуговицу ниже, чем это требуется. От простого финансового аналитика.
  Куда бечь прикажете?
  
  Нет, безо всяких сомнений, умеет она грамотно работать с финансовой отчетностью.
  А главное, кажется, ей самой эта работа очень нравится.
  
  Кондиционер в офисе шумит на всю катушку, но, видимо, кто-то ошибся, и он работает на обогрев. Ощущение, будто ты - одетый в шубу, - находишься в сауне.
  
  Явно - перебор с этим кондиционером, слишком много адреналина в кровь выбрасывает. Надо позвать кого-нибудь знающего, чтобы наладил разладившуюся машинку. Ужасный перебор с гормонами ощущается.
  
  - Кое-что обсудить хотела, - говорит Надя. Пересаживается без приглашения на стул возле моего стола, и довольно интимно кладет локоть на угол стола.
  ***
  Странно, все-таки, ведет себя в последнее время мой небесный ангел. Подсовывает мне такие вот искушения, и толкает на нарушение самим же установленных правил. А вдобавок - портит кондиционеры. Зачем - не совсем понятно.
  
  Я же не герой - себе пальцы отрубать. В святые схимники не готовлюсь, и даже не помышляю об этом. В конце концов, это даже просто вредно для здоровья - схимничать, и акридами питаться. Акриды - они, наверное, ужасны на вкус, и последние зубы о них обломать можно.
  Не говоря уже обо всем остальном. Что и без акридов отвалиться может. От чрезмерного подавления.
  А в ангела моего - будто черт вселился.
  ***
  Вообще, если посмотреть внимательнее, что-то там у них, наверху, у ангелов, с менеджментом не в порядке.
  С одной стороны, их самый верхний шеф декларирует: плодитесь, размножайтесь. С другой стороны, от него же приказы - ни-ни, и в мыслях не держите! - и ногами топает. Только в рамках законного брака, и то не всегда. А в коротких промежутках между их не очень понятными праздниками.
  
  То ли их главный сам про свои же приказы забывает - в связи со склерозом. То ли эти приказы таким вот образом до исполнителей доводятся. В подцензурном, так сказать, виде. С купюрами и извращениями от исполнителей. Вроде моего ангела.
  
  А еще говорят - их шеф всесильный.
  Какой же всесильный, если даже со своими подчиненными справиться толком не может? Или - с самим собой? Или - с собой и с исполнителями одновременно?
  
  Что же это за управление такое? Явно тут какое-то противоречие. Хотя, возможно, чисто теологического свойства.
  ***
  И тоска вот почему-то у меня на сердце. Несмотря на жару - она тяжелая и холодная, как свернувшийся, накормленный мелкими пушистыми кроликами питон. К чему эта тоска тут поселилась? Другого места не нашла?
  
  - Что, Наденька, обсуждать будем? - говорю я, и изображаю глубокое, и вполне идиотическое внимание. Маскировочное.
  
  Это - лучший способ сбить с толку. Притвориться идиотом, внимать каждому слову, и даже, будто эхо, повторять некоторые, особо умные мысли собеседника вслух. Словно хочешь их еще посмаковать. И до конца своих дней запомнить. Эхолалией этот эффект называется. В психиатрии.
  
  Очень это собеседника с толку сбивает... Попробуй-ка с таким идиотом, поругайся, который за тобой твои умные мыслит талдычит!...
  Захочешь даже сильно - и не выйдет. Вот, попробуй только!...
  
  Еще очень хорошая и сильная штука, все лучшее - выдавать за изобретение твоего визави.
  Типа - все просто в восторге, Наденька, от вашего подхода к данному вопросу. Особенно - я. Среди всех с наибольшим восторгом живу.
  И даже - больше всех остальных - в ужасном восторге пребываю.
  
  Это же вы, если не ошибаюсь, ввели в нашей компании железное правило: дважды два равно четыре. Просто - и понятно. Не три, не пять и даже не восемь, а ровно четыре!
  Преклоняюсь, и повинуюсь! За два месяца вашей работы с нами. глупыми - какой прогресс и гармонияв компании воцарились!
  
  И так это все подбрасывать надо - будто невзначай, между делом... Как само собой разумеющееся. С коровьим взглядом.
  Хотя близко коровам я никогда еще в жизни не подходил. Побаиваюсь я их - в силу размеров.
  Так что мой коровий взгляд - личное изобретение.
  ***
  В общем, сегодня работаю полным идиотом. Слушаю Надины замечания по проекту, и утихомириваю разбушевавшуюся гормональную стихию.
  
  - Хотите кофе? - спрашиваю я на самом пикантном месте Надиных рассуждений о моей финансовой неполноценности. И невзначай кладу свою руку на ее, постукивающую по моему столу. В такт ее высокоумным рассуждениям о том, что вся наша отчетность несколько неправильно построена. И дважды два - всегда четыре. А не шесть - как у нас. И не три - как у них.
  - Сейчас приготовлю, ладно?
  
  - Какой кофе, - не сразу соображает Надя, - даже порозовевшая от моего спектакля двух актеров, и еще оттого, что никак не может сосредоточиться на моих отвратительных профессиональных качествах. - Ах, кофе... Да, я бы выпила кофе. Надо немного прерваться...
  
  - Видите, как вкусно пахнет, - говорю я, стоя к ней спиной и звякая стеклянной колбой кофейной машины. Спиной я чувствую, как она изучает мою фигуру.
  
  Тут мне стыдиться особенно нечего, со спины если. Моя спортивная юность придает мне уверенности, плечи у меня не покатые, а довольно широкие - при достаточном росте. Не стоит лишь надолго поворачиваться в профиль. Или же, стоит почаще втягивать наметившийся живот. И дыханием, и ремнем.
  
  - Это амаретто, - говорю я, - итальянский, пусть даже и у нас расфасованный, в Бубуевске. Все-таки, немного амаретто, думаю, туда попало. Того, что осталось от украденного бубуевскими йогами. Провинция, черт подери, Италия... Зачем-то настоящий амаретто сюда гонят, бубуевских халявщиков кормят.Могли бы больше шелухи спокойно класть.
  - А вы очень скептично настроены по отношению к российскому производителю, - говорит Надя.
  - Да, давно здесь живу. Порядки хорошо известны. Народ ворует, страна богатеет. И все довольны. Феодальная идиллия.
  - Смешно, - говорит Надя, явно не знакомая с творчеством великого сатирика. По тону - ей совсем не до смеха. Она, по-моему, пребывает в каких-то смешанных чувствах. Не знает, как за меня по-настоящему взяться.
  
  У меня на сей счет, конечно, есть несколько неплохих идей. Но они - совершенно не относятся к теме нашей беседы. И не готовы к произнесению вслух.
  
  Мы молча пьем кофе, а машина еще некоторое время шипит на тумбочке в углу, добавляя горького аромата.
  
  - Так на чем мы остановились? - спрашивает Надя. Теперь она уже - предусмотрительно не кладет руки на мой стол. Обхватила сцепленным замочком пальцев прелестные коленки.
  - А остановились мы, Надя, на том,- говорю я...
  
  ...А тоска на сердце - так и не уползает, холодит своим свернутым в кольца туловищем. Как ее прогнать?
  Один только способ и существует.
  ***
  Теплая летняя светлая ночь, дует горячий ветерок, нагоняя тучи и заставляя жалюзи на лоджии периодически постукивать. И где-то полыхают молнии.
  
  Надя оказывается весьма и весьма легко возбудимой девочкой.
  Не успели утихнуть первые наши страсти, как моя ладонь нежно скользит по ее животику вниз, и я опять попадаю в ее горячее, отзывчивое и влажное царство. И вторая моя рука пошла в поход.
  Теперь обе руки - одна сверху вниз, другая снизу вверх, неспешно, ласкают, заводят ее разгоряченное тело.
  - Так на чем мы остановились?.. - шепчу я, и легко целую мочку ее уха.
  - Еще, пожалуйста, - шепчет в ответ она.
  ***
  Я останавливаю машину в двух кварталах от нашего офиса. Совсем не нужно афишировать наши такие внезапные и опасные связи. Как неожиданный шторм накатившие.
  
  - Я посижу тут, а минут через десять подъеду.
  
  Надя оглядывается - не видит ли кто, и потом целует меня в щеку:
  - Если у тебя есть платок, вытри, пожалуйста, щеку. Я успела накрасить губы. Все было просто замечательно, особенно утром.Спасибо.
  
  Она открывает дверь машины, и уже почти выходит на тротуар, но затем садится обратно, и прихлопывает дверцу. Неплотно - на панели продолжает светиться красным автомобильчик с распахнутыми дверями.
  
  - Я не хотела тебе говорить, - она смотрит прямо перед собой, и я вижу, как краснеет ее нежная щека, - но, понимаю, что ты сам об этом скоро узнаешь. Так лучше, все-таки, я тебе скажу об этом.
  - ???
  - Шефа отправляют на пенсию, и новым начальником собираются сделать тебя.
  - Ээ... - говорю я совершенно не зная, что на это сказать. Все это крайне неожиданно.
  - Меня приглашали на закрытое совещание с владельцами. Я надеюсь, ты не подумаешь, что все произошло из-за этого?
  
  Я молчу.
  
  'На балу, и на пиру, и на охоте...' - звучит в голове знаменитая ария.
  
  
  Июль 2006
  
  Џ Copyright: Марко, 2006
  Свидетельство о публикации ?2607220120
  
  http://proza.ru/author.html?heller10
  
  http://proza.ru/author.html?aulex
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"