Marco Марко Картахена : другие произведения.

Студентка на двоих. Привет от старых штиблет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марк Хена
  Радио что-то сказало про погоду - затухающим развратным женским голосом.
  И умолкло на полуслове, погасив свою нарядную панель. И дисплей бортового компьютера - тоже погас.
  А следом заглох и двигатель. Обычно и так - еле слышный.
  
  Еще не понимая, что случилось, я нажал на педаль газа, и получил такой же отклик, как в метро - когда входишь на стоящий эскалатор, и чуть только что не ныряешь из-за неподвижной неожиданности лестницы - лбом вниз, считая ступеньки.
  
  Не самые это приятные новости - на скорости около ста сорока, в крайнем левом ряду Симферопольского, многополосного в этом месте, шоссе.
  
  Постепенно понижая передачи, рулю, притормаживая заглохшим двигателем и ставшей совершенно деревянной педалью тормоза - к обочине. Пропуская особо умных и нетерпеливых, проносящихся мимо.
  
  Поскольку поворотники не работают, проносящиеся и слева и справа умные и нетерпеливые - сильно раздражаются, едва не чиркая меня по бортам. И даже делают мне неприличные жесты -средним пальцем из кулака - вверх.
  
  Могу их даже понять...
  Но вот, сообщить им, да и остальному миру о случившихся со мной неприятностях - не могу. Нечем.
  
  Только, если в ответ - и тоже пальцем - им что-нибудь этакое изобразить. Неприлично-сексуальное.
  Типа - fuck your ass, господа хорошие!
  
  Окончание:
  http://proza.ru/texts/2006/10/03-61.html
  
  љ Copyright: Марк Хена, 2006
  Свидетельство о публикации Љ2610030061
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"