Маркова Ирина : другие произведения.

Бренд, который выстрелил!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Бренд, который выстрелил!

Бренд, который выстрелил: наше главное природное Богатство - Люди!

Рука узкая, длиннопалая, с сухой кожей. Все - исподлобья - видимо манера привычная. Огляделся.

Зачем пожаловали, господа хорошие?

Онлайн - Странники, не узнаешь разве?

Не похожи вы на странников, господа.

Странствуем, странствуем...

Проходите, коли так, - говорил негромко, мягким баритоном. Трудно представить его оратором на многолюдном митинге: одетый по - рабочему, обликом простоватый, но имел очень уж изысканный вид, Васильич.

Каждый называл себя. Прения вели безо всяких формальностей.

С\П Свободная пресса.

Кому в стране живется радостнее всех? Исследователи изучают настроение россиян.

Владимир Мирный.

Разные мнения имеются. И честно вам скажу: со многими я согласен. Немного о реальности, возможно, к огорчению ура - патриотов и ультралибералов.

. Социализм в России строить не планируют.

Фокус группа.

Десятое февраля тысяча девятьсот семнадцатого года. Вечер. Старый петербургский дом на набережной Карповки. Просторная в пять комнат квартира. Басовито, мягко, уютно пробили часы. Вроде - бы расселись? Ленин встал, как бы пресекая прекраснодушие и суесловие. Обратился к Каменеву, продолжая прерванную перепалку.

Презабавно шутить изволите., - небольшой, с рыжеватой бородкой, он говорил с легкой иронией. - Положение международное таково, что инициатива должна быть за нами...и наш подъем пойдет гигантскими шагами!

"Гигантскими", - Каменев саркастически вздохнул.

Прошу не перебивать докладчика, - Дзержинский обернулся, не сдержался, добавил,- все зависит от того, кто и как смотрит, что и как делает...

С\П Свободная Пресса.

Путин подарил главе Счетной палаты РФ Гоголевского "Ревизора"...

"Имею сказать"

Растроган, растроган...

Рейтинг жмет: типа не бери в голову... Прямо до слез...

Римма Корелова

Расскажи мне что - нибудь хорошее-

Грустно нынче, и в такие дни,

Надо бы друг друга обнадеживать,

Что на белом свете не одни...

Патриоты России.

Ущербная "европейская демократия" и "права человека" - во всей красе - "Лови", Обамыч...

Нержавеющая мудрость.

В детстве Аль Почино молил Бога о велосипеде. Потом понял: Бог работает по - другому... и стал молить Бога о прощении...

Шепот твоей Души.

Может взбодримся кофе, душистым? А то йододефицитные достали уже...

Эк, всех раскрутило, - подумал Хозяин, - чтобы быть справедливыми, нужно, для начала - Быть! Прислали "варягов": то ли в самом деле хотят помочь, то ли испытывают недоверие?

Небо лежало близко: ни единой звездочки, ни проблеска в облаках. Пахло залежалым снегом. Человек вспыхнул, упал - Его растоптали... Присев на корточки, свинцовым медленным снегом смыл с исцарапанных щек слезы... Ада не существует? У Судьбы странное чувство юмора, заставляет усмехнуться. Но, как говаривали неглупые люди, древние римляне, следует выслушать и противную сторону...

Лео до Винчи

Ну все: разложил по полочкам. Можно идти спать. Вечера, люди!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"