Маркова Ирина : другие произведения.

Я не согласна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Щепотка соли от людской зависти и ненависти

  
  Щепотка соли от людской зависти и ненависти
  
  Я не согласна
  
  Что мою Россию, самую большую страну в мире по площади, обладающую огромными ресурсами, многомиллионным многонациональным народом с историей, которой несколько тысячелетий, можно с маниакальным упорством, без устали, макать лицом в грязь всем кому не лень в мире.
  Особо отличаются "свои" - "обиженные" властью посконные чиновника и миллионеры - миллиардеры, сводящие концы с концами (охо- хо-хоюшки ...); "патриоты", в том числе уникумы, считающие себя представителями разных слоев российской интеллигенции (работяг среди них не найдешь...).
  Все они радеют за светлое будущее и очерняют, по - возможности, прошлое и настоящее при любом удобном случае, отбивая личные рейтинги у англосаксов и "золотого миллиарда".
  Ну и авангард политических партий, политики - функционеры традиционно в каждую предвыборную компанию "выметающие", как в одноименной сказке "Сливы за мусор", из углов пыль, накопленную действующей властью (хорошо бы во благо - систематически и своевременно, а не от случая к случаю...)
  
  Я не согласна
  
  Лицом в грязь, потому как мое поколение, и не только мое, в грязи "належались".
  
  Я не согласна
  
  Что политическое кликушество, "критиканство" не причиняют никакого вреда. Эта черная тень современного варварства нависает над Россией, окрашивая в мрачные тона сознание населения...
  
  Я не согласна
  
  И это для меня самое главное, потому что времени у меня мало, волосы мои седы, и на предлагаемый чванливыми "хозяевами жизни" пожизненный белокурый ангельский парик, в обмен "на рабское демократическое послушание", Я НЕ СОГЛАСНА...
  Психике надо за что-то держаться?!. Сердце молится за мою Родину, Россию!
  картинка из свободного доступа в интернете
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"