Маркова Людмила Александровна : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лазила по своему дневнику, очередной бред в порыве одиночества

  выбежав из дома, не в силах скрывать больше слезы, льющиеся из глаз она побежала вперед не разбирая дороги. бежала со всех ног, что бы ее не остановили, она решилась, она захотела это сделать...она не знала как и пока она просто бежала...порывы ветра рвали на ней плащ, волосы разметались в разные стороны, слезы текли по щекам, оставляя блестящие полосы на раскрасневшихся щеках....
  она была предана, предана той, кому доверяла больше всего, от этого предательства отвернулись практически все, ее не принимали как человека, она стала чужой, только родные понимали и жалели ее, но и они не могли утешать ее вечно....они не старались ее догнать...
  она бежала сквозь туман, не видя дороги..но тут туман расступился....она стояла на краю, на обрыве, внизу бушевало море, билось о скалы и на что то или на кого-то гневалось...она стояла и дышала морским воздухом, его свежестью и робость и незнание сменились уверенностью и черствостью души....
  она пыталась вспомнит хоть что то хорошее что было в ее жизни и она вспомнила ЕГО...вроде успокоившаяся вроде спокойная внешне она снова стала плакать и смотреть даль, вспоминая как было хорошо тогда......
  воспоминания навалились на нее как тяжелый камень, который она не в силах была выдержать....она прыгнула.....
  закрыв глаза и думая что это конец она уже успела ощутить боль, но сознание не померкло, что то неуловимо изменилось, открыв глаза она поняла что висит в воздухе, что то помогло ей удержаться...и тогда она услышала, ощутила...повернув голову назад на увидела огромные белые крылья...боги решили наградить ее, но обида и злоба были слишком сильны в ней, она стала пользоваться крыльями не во благо, а наоборот...и они начали темнеть, перо, еще перо и прошла, может быть вечность, для ангела не важно время, но ее крылья из ослепительно белых превратились в черные как вороново перо, глаза из зеленых стали темно карими...она стала злом....она не смогла победить себя, не смогла справиться с болью...она стала разлучать ,убивать..... до сих пор когда расстаются люди и разбивается чье-то сердце можно услышать ее смех.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"