Маркова Лилия : другие произведения.

Последняя осень в Милгардии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [15 лет]Это волшебная сказка о Таилиссе(в переводе с Лунного языка - "Черный Ландыш"), девушке-лунной ведьме, оказавшейся на прекрасном и безмятежно счастливом острове - Милгардии. Беда в том, что испокон веков жители острова - пламенные альвы - на дух не переносят лунных ведьм - и не без оснований... Таилиссе предстоит пробраться в королевский дворец альвов и выпустить на волю дух прародительницы Луннного ведовства, и альвы этому отнюдь не рады! Не облегчает участь девушки и то, что тайный недруг насылает на нее вендиго - ночных хищников, и то, что ледяной народ идет войной на Милгардию, и то, что за ней увязались два странных призрака... Чтобы исполнить задуманное, ведьме отведена всего одна осень, и если она не успеет, ей придется навсегда покинуть мир, который девушка любит всей душой. Но не это пугает Таилиссу - мудрец предсказал, что по окончании осенних дней ее ждет вечная разлука с любимым... Читать эту историю следует глубоко вдохнув, позволив памяти увести себя далеко за пределы яви, с закрытыми глазами, в ночной темноте, так чтобы страницы книги освещала только молчаливая луна...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"