Маркова Лилия : другие произведения.

За фиалковым туманом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [17 лет]Содержание: 1.Белая ночь 2.Игра воображения 3.День Везения 4.Первая жертва 5.Если иллюзии реальны 6.Сближение 7.Черным по белому 8.Не оставляй следы 9.Исповедь Карателя 10.После меня 11.Апельсиновая осень 12.С чистого листа Ключевой сказочный закон: "Добро всегда побеждает"... Чушь невообразимая! В кошмарной сказке, в которую я поневоле угодила, было мало добра. В ней зло боролось со злом. Мой самый близкий друг говорил: "Нельзя расценивать жизнь как беспрестанную борьбу за сохранение этой самой жизни. Иначе человек становится похож на параноика, который, как ни бредово это звучит, до смерти боится смерти, бегает от нее... И в конечном итоге всегда проигрывает, потому что смерть однажды догоняет каждого. А чего ты будешь бояться, когда умрешь?.. А вдруг - неизбежно приближающейся жизни?" Не знаю, счастливо ли увенчалась моя история. С одной стороны, меня больше нет... С другой - небеса щедро обрушили на меня ту странную жизнь, какую я выбрала бы среди тысячи ярких и беспечных жизней... Несмотря ни на что. И если бы мне довелось прожить ее сначала, я, ни секунды не сомневаясь, повторила бы все прошлые ошибки... Ошибаться - это так человечно. Даже если ты вовсе не человек...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"