Маркова Наталия Федоровна : другие произведения.

Базовые Знания. Глава 14. Категорически Нельзя. Грех. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 14. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. ГРЕХ. ЧАСТЬ 4.
  
  221.Нельзя не уважать память и историю других людей и народов.
  222.Нельзя категорически отвергать чужое мнение.
  223.Нельзя не уважать чужую культуру и традиции, как и язык, как и духовные и материальные ценности.
  224.Нельзя оправдывать содеянное преступником, если его преступление полностью доказано.
  225.Категорически нельзя, преступно быть очень богатым человеком.
  226.Категорически нельзя своего ребенка считать лучше других детей.
  227.Нельзя считать, что ты полностью знаешь своего ребенка или супруга или родителя или другого человека.
  228.Нельзя во всех подробностях рассказывать посторонним людям все обстоятельства и события в своей семье. Нельзя удовлетворять таким образом чужое любопытство.
  229.Нельзя, если ты не педагог или психолог, делать замечание другим детям, но их просить по обстоятельствам.
  230.Нельзя вслед уходящему человеку кричать, обругивать, унижать, высказывать свое к нему неуважение или озвучивать причину личной неприязни или конфликта.
  231.Нельзя перекрикивать человека. Нужно ждать, когда он будет готов выслушать.
  232.Нельзя аргументировать фактами, которые являются тайной другого человека.
  233.Нельзя игнорировать обращение к тебе человека. Нельзя не реагировать на звонки, на желание донести тебе свое мнение или извинения, какие бы ни были отношения между людьми.
  234.Нельзя не выслушивать человека, если он хочет тебе сказать.
  235.Нельзя ребенку постоянно спать на одной кровати с родителями.
  236.Ребенок категорически не должен присутствовать во время сексуальных разговоров и поведения родителей.
  237.Ссорящиеся родители не должны привлекать ребенка на свою сторону, ребенком угрожать, ребенка настраивать против одного из родителей. Нельзя ребенку указывать или открывать глаза на качества и поведение другого родителя и призывать ребенка не любить другого родителя.
  238.Категорически нельзя требовать от женщины аборт. Этот вопрос она решает сама.
  239.Категорически нельзя наказывать и привлекать к уголовной ответственности совершеннолетнего молодого человека, соблазнившего несовершеннолетнюю девушку к интимным отношениям, если он согласен оформить с ней брак или оформить брак и помогать в воспитании их совместного ребенка при ее личном согласии.
  240. Категорически запрещается мошенничество в любой области деятельности человека.
  241.Категорически нельзя способствовать и поддерживать финансово любые преступные группировки.
  242.Категорически нельзя вынуждать человека на те или иные греховные деяния.
  243.Категорически нельзя препятствовать человеку проявлять добродетельные качества к любому другому человеку за пределами семьи и родственных отношений.
  244.Категорически нельзя отправлять ребенка на далекие расстояния без сопровождения взрослого человека.
  245.Категорически нельзя в семейной обстановке не обучать ребенка правилам дорожного движение и не предупреждать его об опасных для жизни местах в доме, где он живет, и за его пределами.
  246.Нельзя оставлять ребенка без присмотра в квартире одного более, чем на пятнадцать минут при условии, что ребенок удален он опасных мест в квартире, спичек, острых предметом, лекарства, окна, предметов, которые могут на него упасть или он может потянуть их на себя и таким образом обрушить на себя тяжелые вещи, что может стать причиной увечья или смерти ребенка. Также, необходимо согласно возрасту ребенка и его неразвитому уму предвидеть, что он мог бы потащить в рот и таким образом задохнуться. Также необходимо учесть и тот вариант, чтобы он не мог каким-то образом сделать петлю и быть удушен по неразумению и неосторожности.
  247.Категорически нельзя ребенку или больному человеку предлагать холодную пищу из холодильника или пищу, не учитывающую состояние его зубов или его вкус и желание.
  248.Категорически нельзя заставлять лежачего больного есть, если он не хочет, но непременно предлагать ему разную пищу и следовать его желанию.
  249.Категорически нельзя оставлять лежачего больно без присмотра и позволять, чтобы он долгое время находился на мокрой постели, но непременно ухаживать.
  250.Категорически нельзя оставлять своего ребенка по какой бы то ни было причине на малознакомого человека или группы людей.
  251.Категорически нельзя женщине сходиться с мужчиной, если ребенок не принимает этого человека.
  252.Нельзя управлять чужим ребенком и требовать от него послушание, если это не дошкольное или учебное заведение, где ребенок обязан подчиняться профессиональному учителю или воспитателю.
  253.Нельзя требовать от другого человека оказывать себе помощь бесплатно.
  254.Нельзя совестить человека в том или ином его проявлении, но просто можно выразить лично свое отношение к событию.
  255.Нельзя совершать магические ритуалы не будучи посвященным.
  256.Категорически нельзя в магических ритуалах использовать куклу вуду и проводить таким образом с ней манипуляции направленные против жизни и здоровья другого человека.
  257.Категорически нельзя магу не жертвовать в храм.
  258.Нельзя всегда искать виноватых в том или ином малозначимом событии, но понимать, что на все Воля Бога.
  259.Нельзя в своих страданиях винить других людей, но понимать, что на все Воля и План Бога.
  260.Любому магу нельзя для магических ритуалов использовать кровь, кости, скелет, череп, внутренности живых существ, сушенную кожу, все, что имеет отношение к плоти любых живых существ, нельзя приносить в жертву животных, нельзя призывать на помощь темные силы, проводить обряд на кладбище и работать с землей, откуда бы она ни была взята.
  261.Категорически нельзя к магическим обрядам привлекать детей и направлять обряды на детей.
  262.Нельзя говорить с человеком, общаться с ним, сочувствовать в разговоре ему и тут же мыслить против него.
  263.Нельзя задумывать разлучить мужа с женой.
  264.Нельзя реально стремиться разлучить мужа с женой.
  265.Нельзя убеждать человеку, имея корыстные намерения.
  266.Категорически нельзя верующего человека понуждать нарушать принципы религии.
  267.Категорически нельзя считать верующего человека ниже себя или воспринимать как человека, который имеет низкий интеллект.
  268.Категорически нельзя избивать человека за его веру или за то, что он другой веры.
  269.Нельзя осуждать членов секты.
  270.Нельзя думать, что секта есть произвольное образование и не есть Воля Бога. Бог создал секты для определенного уровня сознания и ступени материального развития людей. И через секты Бог учит и наказывает, и Сам в свое время те или иные секты запрещает.
  271.Нельзя категорически преследовать и изгонять вич. и других больных.
  272.Нельзя аргументировать мнением другого человека, но только своим.
  273.Категорически нельзя запрещать человеку иметь в доме животных. Но это число должно быть ограничено до двух. В частном доме до трех. Мелкие животные, птицы, грызуны вместе с домашними животными не должны превышать пять живых существ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"