Маркова Наталия Федоровна : другие произведения.

Базовые Знания. Глава 15. Категорически Нельзя. Грех. Часть 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. ГЛАВА 15. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. ГРЕХ. ЧАСТЬ 5.
  
  274.Нельзя женщине первой здороваться с мужчиной.
  275.Нельзя женщине подавать мужчине руку.
  276.Нельзя женщине садиться в машину к незнакомому мужчине, если она одна и независимо, знает она его или нет. Это имеет отношение и к такси. Исключение - супруг и близкие родственники.
  277.Будучи талантливым или успешным, нельзя считать себя избранным и стоящим на более высокой ступени, чем другие люди.
  278.Нельзя считать себя причиной своего таланта.
  279.Нельзя считать одаренных детей лучше других детей.
  280.Категорически нельзя постоянно восхищаться своим ребенком и других детей считать неблагополучными или более низкими по своему умственному и интеллектуальному развитию.
  281.Нельзя человека высокомерно смеривать взглядом.
  282.Нельзя не уступать искренне просящему человеку, если нет в его просьбе ничего против других людей или незаконного.
  283.Нельзя принимать сторону наиболее агрессивного человека.
  284.Категорически нельзя медперсоналу или обслуживающему персоналу отбирать, воровать пищу или продукты у больных в психиатрической больнице.
  285.Категорически нельзя бить кому бы то ни было пациентов психиатрической больницы или стоящих на учете у психотерапевта.
  286.Категорически нельзя преклоняться перед магами, колдунами или экстрасенсами.
  287.Категорически нельзя взрослым детям постоянно просить или требовать деньги у престарелых родителей, но брать то, что они дают сами.
  288.Категорически нельзя родителям разрешать несовершеннолетнему ребенку не ночевать дома по неизвестным причинам или обстоятельствам. И если причины известны, то непременно проверять.
  289.Категорически нельзя отцу похищать ребенка у матери и укрывать его в неизвестном месте, принося страдания матери и ограничивая ее в общении с ребенком или вообще отказывая ей по личным причинам или вследствие конфликта.
  290.Категорически нельзя скрывать, уничтожать следы своего преступления с целью избежания наказания.
  291.Категорически нельзя судить об уме другого человека.
  292.Категорически нельзя считать магию тем, что против Воли Бога. Но маг должен знать, что за всем стоит Бог. И не приписывать себе плоды своего труда, а также обязан жертвовать Богу более половины вознаграждения.
  293.Категорически нельзя навязывать человеку фильмы, где есть жестокость и насилие.
  294.Категорически нельзя использовать соц. Сети с целью опорочить, оскорбить другого человека.
  295.Категорически нельзя использовать соц. сети для проповеди насилия и экстремизма.
  296.Категорически нельзя в соц. сетях выкладывать вещи, порочащие честь и достоинство других людей.
  297.Категорически нельзя на страницах интернета размещать фото и видео с порнографией.
  298.Категорически нельзя использовать страницы интернета для распространения наркотических средств.
  299.Категорически нельзя на страницах интернета объявлять о самоубийстве.
  300.Категорически нельзя использовать страницы интернета и форумов для обмана людей и для обогащение через ложную ту или иную информацию, пользуясь доверием людей.
  301.Нельзя приводить в свой дом друзей или знакомых, если супруг или супруга возражает.
  302.Категорически нельзя во время бракоразводного процесса или деления имущества или определения с кем жить ребенку подкупать свидетелей или предоставлять те или иные справки и документы, полученные через подкуп должностных лиц.
  303.Категорически нельзя, имея умысел, объявлять своего супруга или супругу не дееспособным лицом с предоставлением в суд фальшивых документов.
  304.Категорически нельзя давать заведомо ложные показания.
  305.Категорически нельзя требовать у человека признания в том, что он не совершал.
  306.Нельзя, управляя автомобилем, говорить по сотовому телефону.
  307.Нельзя, управляя автомобилем, быть в нетрезвом состоянии или употребить даже полстакана пива.
  308.Нельзя, управляя автомобилем, общаться с другими людьми в салоне автомобиля.
  309.Нельзя, управляя автомобилем, слушать громкую музыку.
  310.Категорически нельзя, управляя автомобилем, сколько-нибудь превышать допустимую скорость.
  311.Категорически нельзя, управляя автомобилем, не уступать дорогу отдельным людям там, где присутствует знак перехода.
  312.Нельзя, управляя автомобилем, выезжать на встречную полосу.
  313.Нельзя, управляя автомобилем, не учитывать время года и не менять соответственно зимние и летние шины.
  313.Нельзя, управляя автомобилем, не соблюдать дистанцию,
  314.Нельзя, управляя автомобилем, не беспокоиться о его исправности.
  315.Нельзя, управляя автомобилем, нарушать правила дорожной безопасности.
  316.Нельзя разрешать несовершеннолетним управлять автомобилем.
  317.Нельзя доверять руль автомобиля тому, у кого нет прав или кто лишен водительских прав.
  318.Нельзя давать управлять автомобилем человеку, который находится в большом внутреннем потрясении, кто потерял недавно близких, кто невменяем, кто в наркотическом опьянении, кто также недееспособен и кто старше 69 лет.
  319.Нельзя давать управление автомобилем человеку, который только что перенес операцию на сердце.
  320.Нельзя давать управление автомобилем тому, кто любит лихачить.
  321.Нельзя давать управление автомобилем тому, у кого очень плохое зрение или слух.
  322.Категорически нельзя перевозить в автомобиле ребенка без соответствующего сидения.
  323.Нельзя настаивать на том, чтобы родственник, имеющий машину, всегда и непременно на этой машине отвозил тебя по тем или иным твоим нуждам. Но надо пользоваться общественным транспортом, не повышая своими требованиями опасность, связанную всегда с дорогой для этого твоего родственника.
  324.Нельзя ни при каких условиях ругать человека, который отказывается подвести тебя или отвезти тебя на своей машине.
  325.Нельзя никому в угоду вести человека с большой скоростью в условиях города.
  326.Категорически нельзя человеку уклоняться от уплаты тех или иных штрафов. Но в срок их оплачивать.
  327.Категорически нельзя уклоняться от налогов и долга черед банками или частным лицом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"