Маркова Наталия Федоровна : другие произведения.

Абсолютное Требование Бога. Что Надо Помнить Всегда. Часть 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АБСОЛЮТНОЕ ТРЕБОВАНИЕ БОГА. ЧТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕГДА. ЧАСТЬ 13.
  
  225.Если человек постоянно не платит свои долги и никак не может выйти из долгов, то такой человек, если он переживает и постоянно помнит, что должен отдать свои долги, непременно будет направлен на такой путь, который даст ему возможность все же начать оплачивать свои долги, ибо в таком случае он не может долго находиться в подобной денежной или иной материальной зависимости, поскольку пребывание в зависимости мешает человеку начинать свое развитие и не дает ему осуществлять свои планы, что тормозит его в его пути и не делает его достаточно активным, что также мешает ему быть более в себе уверенным и понятливым в плане того, что ему дальше делать или предпринимать или куда направлять свои усилия.
  
  226.Если человек никак не может оплатить те или иные виды услуг и постоянно находится в страхе, что у него могут отключить или воду или газ, или свет и очень боится за пожилых людей или детей или больных в семье, то такому человеку Бог непременно поможет при условии, что он будет изыскивать пути оплаты и при необходимости пойдет работать на более высокооплачиваемую работу или Бог поможет через родственников, или поможет вследствие договоренности с теми, кто предоставляет те или иные услуги. Также если человек не может пойти на работу, поскольку в доме дети или человек, нуждающийся в уходе, или сам престарелый или больной, то в таком случае Бог даст человеку понимание, где и каким образом он сможет достать деньги и закрыть долги за услуги или покажет другому на бедственное положение и непременно окажет помощь через другого человека. Но при этом человек должен быть религиозным и понимать, что помощь ему дает ни кто-нибудь, но Сам Бог.
  
  227.Если человек постоянно думает о том, что он не в состоянии помогать своим близким, и постоянно озабочен тем, что они не могут никак решить свои материальные вопросы и нет у них на это средств, и если он всегда старается точно знать, как у них обстоят дела и можно ли им хоть как-то помочь, то такой человек непременно должен очень скоро быть вовлечен в путь преданного служения, и ему Бог даст то понимание и те материальные и духовные знания, которые ему помогут не только правильно понимать ситуации в жизни других людей, но и сможет понимать и то, что всеми событиями и материальными благами изначально Управляет только Бог, и Бог Знает, кому, что и в какой мере причитается, и кому необходимо помочь и в какой мере, и кого Бог отводит от помощи и что здесь необходимо понимать тому человеку, который очень сильно обеспокоен судьбой и материальным благосостоянием других людей. Человек должен понимать, что все блага Бог дает согласно карме человека, в соответствии с его заслугой перед Богом и в соответствии с Планом Бога на человека в этой его жизни. И если Бог постоянно ограничивает эти блага, то это говорит о том, что человек в достаточной мере ими воспользовался в прошлом своем рождении и теперь ему пора пойти по пути ограничений или преодолений, чтобы достичь те качества, которые угодны Богу, и если у человека достаточно тяжелое положение, то Бог дает тех людей ему в помощь, которые ему кармически и обязаны эту помощь оказать, и если человек не может оказать эту помощь, то это означает, что Бог даст людям другой путь получения помощи. Поэтому никогда не следует очень сильно беспокоиться о других, но смотреть, чем ты лично можешь помочь и дает ли тебе Бог такую возможность всегда.
  
  228.Если человек не очень хорошо понимает, что невозможно все знать наперед о своей судьбе и постоянно мыслью задает себе одни и те же вопросы и пытается планировать и пытается как-то изменить то, что есть на данный период, то такой человек на самом деле не может в любом случае что-то изменить сам, но только с Богом, и в таком случае Бог через мыслительный процесс дает ему то направление мышления и те дает возможности, которые и начинают человека приводит в ту активность и в те направления проявления себя, которые и могут в некотором роде ему помочь. Но никогда Бог в любом случае не Говорит человеку, что его ожидает и что конкретно может произойти через тот или иной отрезок времени, и это происходит потому, что человек не должен быть подготовлен к тем или иным особым поворотам судьбы, ибо они могут иметь и не очень привлекательный для его событий характер и потому, все, что должно произойти, должно быть неожиданно и так, чтобы человек не мог себе какбы заранее устремиться помочь и таким образом преодолеть, но должен действовать в соответствии с тем, что видит, выбирая, констатируя, уповая на Бога, просматривая все варианты, обращаясь к другим людям, прося у них помощь или поддержку и таким образом развиваться, изменять свое понимание о людях, изменяя свои желания, корректируя и свои качества. Именно поэтому человек должен быть в некоторых вещах не сведущ и не стараться никаким путем их выведать у предсказателей, ибо и они не получат никогда от Бога те вещи, которые знать не благоприятно человеку или это не входит в План Бога, который всегда нацелен на развитие человека, и это может происходить в основном через путь преодолений и страданий в той или иной степени.
  
  229.Если человек очень настойчиво требует у ясновидящего конкретного ответа на те или иные свои вопросы и постоянно задает новые и при этом не отступает и все время желает до мелочей быть в курсе всех событий не только в своей жизни, но и жизни другого человека, то такой человек непременно будет наказан и за то, что слишком привязан к гаданиям и за то, что старается через этот путь тщательно следить за другим и не отпускать его никак, тем мешая Богу его самого развивать и направлять в то русло, где ему и необходимо развивать свои качества и дальше строить отношения с другими людьми, как и заниматься той или иной деятельностью, а не постоянно быть привязанным к одному человеку и весь свой мыслительный процесс непрерывно так или иначе направлять к нему и его личную жизнь.
  
  230.Если человек не может понять, что им Управляет Бог и только Бог дает ему мыслительный процесс, и только Бог ему помогает постоянно и нет никого, кто бы мог ему оказать помощь, но только Волею Бога, то такой человек считается стоящим на очень низкой ступени материального и духовного развития и потому очень скоро Бог его поведет так, что ему придется понять, что всеми его делами, как и мыслительным процессом, Управляет только Бог, и потому непременно необходимо всегда и постоянно поклоняться Богу, просить Бога, молиться и становиться на колени, ибо никто другой, но Бог дает человеку возможность достичь ту или иную цель, от Бога все успехи, и только Бог дает работу, и только Бог также распоряжается плодами любой деятельности человека. Только в этом случае человек, так понимая, может получить более благоприятный результат любой своей деятельности, и только так человек Милостью Богаможет помочь себе в плане преодоления и в плане уменьшений тех или иных страданий в материальном мире, без которых на самом деле не обойтись. Только Бог может облегчить все страдания и только Бог может дать то направление человеку, которое в итоге и выведет его на более высокий уровень развития и даст те качества, которые далее вовлекут человека в процесс преданного служения, посредством которого он и сможет в итоге Волею Бога выйти за пределы материального мира на духовный план.
  
  231.Если человек никогда не желает помогать в своей семье и непременно занят очень как бы важным делом и постоянно устремлен в будущее, то такой человек непременно будет все же наказан, ибо, как бы человек не понимал свое предназначение и какбы ни старался в достижении той или иной цели, он также должен понимать, что помогать в свой семье и также делать самую простую работу по поддержанию своего жилья он просто обязан, и в противном случае Бог даст ему такой путь и такую судьбу, где он не только постоянно будет убирать после себя, но и за всеми членами своей семьи, а если надо, то и за другими людьми, и это будет делать столь старательно, что этот путь станет его постоянной привычкой или качеством, без которого он уже не сможет просто жить в материальном мире.
  
  232.Если человек очень хорошо знает, что он не может ничего предпринять без Бога и всегда молится Богу и постоянно видит, как Бог Управляет им и как Бог ему и его близким помогает, также если он постоянно поклоняется Богу и хочет всегда быть в таком понимании и благодарит Бога и становится на колени и очень хочет также, чтобы и его родственники видели, что Бог постоянно им помогает и говорит об этом родственникам и они согласны, то такой человек непременно должен быть занятым в преданном служении, как и те люди, которые его окружают, и только пройдя путь преданного служения он получит от Бога ту Милость, которая и позволит ему выйти за пределы материального существования на духовный план.
  
  233.Если человек никогда и ни при каких обстоятельствах не желает молиться Богу и ведет при этом достаточно греховный образ жизни, то такой человек непременно будет наказан, и Бог поведет его через путь не только страданий и преодолений, но и через путь великих потрясений и поставит его в условия столь крайней нужды, что ему придется пасть перед Богом на колени и молиться и просить Бога о помощи и делать это придется непрерывно, пока человек не поймет, что только Бог и более никто оказывает ему постоянную помощь, и только Бог дает ему все необходимое для его жизни, и только Бог помогает его близким, и только Бог дает ему ответы на все вопросы, и только таким образом через путь страданий Бог заставит человека преклониться перед Богом и даст религиозный путь в той мере, чтобы закрепить веру человека и постепенно поднимет через религию на тот уровень качеств, когда можно будет говорить о преданном служении Богу, и только потом Бог даст человеку возможность достичь тех качеств, которые и выведут его на духовный план из материального мира навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"