Маркова Татьяна : другие произведения.

Как Дей требовал продолжения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Да... И я тебя люблю" Я про Дея забыла, а вот он обо мне нет. Что бывает, если автор забрасывает свое произведение.

  Как Дей требовал продолжения
  
  Девушка мирно спала в своей кроватке, когда рядом соткался мужской силуэт. На удивление нежно посмотрев на своего автора, Дей тем не менее не отступил от своего первоначального плана.
  - РОТА, ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!
  Девушка подскочила на кровати и ошалело заозиралась по сторонам. Увидев знакомую мордашку, автор вздохнула.
  - Привет, мой зайчик, - противно протянула девушка. - Какого... ты меня будишь в... - быстрый взгляд на часы, - в четыре утра?!
  - Прости, солнышко, - бархатным голосом произнес мужчина, - но я жуть как хочу узнать, что ты мне еще приготовила в будущем.
  - А что я могла тебе приготовить? - вздохнула автор. - Все, как обычно. Свадьба, приключения, любовь, детишки. Стандартный набор.
  - Какие еще детишки? - возмутился Дей. - Я еще слишком молод, чтобы погрязнуть в семейных хлопотах и заботах.
  - Ничего, ничего, все будет пучком, - успокоила девушка своего героя. - Я тебя в обиду не дам.
  - Может, договоримся? - соблазнительно улыбнулся демон. - Я тебе незабываемую ночь, а ты мне продолжение моих же приключений и отсрочку с детьми лет этак на двести-триста.
  - А больше ты ничего не хочешь? - поинтересовалась автор, сладко потягиваясь в теплой кроватке. Мужская майка, в которой спала девушка, натянулась на груди. Дей, проследив за этим внимательным взглядом, нервно сглотнул.
  - Я бы еще хотел, чтобы ты с этим человечешкой, как там его... А, Скаем перестала забавляться, - сумрачно произнес Дей. Неуловимым движением скользнул на кровать и обнял своего любимого автора.
  - Знаешь, - почти мурлыкнула девушка, - с такой мотивацией и вдохновение появляется потихоньку.
  - Да неужели? Все, перехожу из демонов в Музы.
  Дей коварно улыбнулся и полез к автору с поцелуями. Ясное дело, никто и не возражал.
  - И чтоб никаких детей! - сквозь сон услышала девушка бурчание своего любимого демона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"