Маркова Татьяна : другие произведения.

Сон или реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На грани сна и реальности может произойти все, что угодно. Встреча и разлука, любовь и ненависть, дружба и симпатия... Иногда случается так, что за гранью встречаются двое... А что будет, если они полюбят друг друга? Может ли сон стать реальностью? Строго не судите, это, можно сказать, первый рассказ, который вот так выкладываю. Тапки приветствуются в том случае, если не хотите убить моих таракашек ^_^

  Да, я влюбилась в аниме,
  А он в ответ ни бе, ни ме,
  А я ему свои секреты рассказала.
  И чтобы было все окей,
  Наивней и смешней,
  Я дверь в реальный мир нарисовала...*
  
  Асура
  1 января, в первый день нового года мне приснился сон. Казалось бы, что в этом странного, но... С этого сна начинается моя история. Я влюбилась! Влюбилась в парня из сна! Помню, в том сне я шла по зеленому лугу. Впереди виднелось прозрачное озеро. Высокая трава доходила мне до пояса. Подойдя к озеру, я увидела ЕГО. На берегу, закрыв глаза, лежал брюнет. Едва я подошла, он, не открывая глаз, сказал:
  - Привет, Асура. Что же ты так долго шла?
  Невероятно красивый голос окутал меня, я даже не удивилась тому, что он знает мое имя. Он улыбнулся, и я застыла. Да, вот он, мой идеал! Хм, это не странно, сон все-таки мой.
  - Привет, - хотя он это не мог видеть, я все равно улыбнулась в ответ. - Ты кто?
  - Сон в пальто, - в тон ответил красавчик и приоткрыл один глаз. - Хотя нет, без пальто. Я твой сон, твоя реальность. Как бы еще объяснить? Твоя, - он ухмыльнулся и открыл второй глаз, - эротическая фантазия.
  - Что?!
  - Можешь звать меня Арт. Рад наконец познакомиться с тобой.
  - Откуда ты знаешь, как меня зовут?
  Парень посмотрел на меня таким взглядом, будто хотел узнать, действительно я дура или только притворяюсь.
  - Ты же меня создала, естественно, я знаю твое имя.
  Арт опять усмехнулся и поднялся. Мамочка, это действительно был парень мечты! Высокий синеглазый брюнет, нагловатый, насмешливый и... искренний. По крайней мере, мне так казалось.
  - Я знаю о тебе все! - торжественно произнес Арт, но, увидев кислое выражение моего лица, тут же исправился: - Ну, почти все.
  - Хм...
  С этого разговора начался мой роман. Прошел целый год, как я "познакомилась" с Артом. Я встречалась с ним почти каждую ночь. Он действительно оказался очень хорошим и искренним. Мы гуляли по миру снов, выискивая самые прекрасные уголки наших фантазий.
  Арт часто спрашивал, не встречаюсь ли я с кем-нибудь в реальной жизни. Но как, как я могу встречаться с кем-то, если у меня есть он? Я рассказывала ему обо всем, он с улыбкой выслушивал меня, если то-то было не так, то обнимал и шептал: "Все будет хорошо". Не знаю почему, но я ему верила.
  Днем я часто рисовала его. Подруги говорили, что я сошла с ума. Сумасшедшая? Да, пожалуй, так оно и было, но... Я была счастлива. Счастлива, что у меня есть он. Ни один из реальных парней не был таким... Но в глубине души я знала, что вся моя любовь - это миф. Почему, почему я влюбился в сон?!
  
  Артур
  Я дурак. Боже, какой я дурак! Вместо того, чтобы познакомиться с ней в реальности, я проник в ее сон. Но что поделать? Несмотря на то, что мы живем напротив друг друга, мы ни разу не встретились. Всемирный закон подлости.
  Асуру я встретил совершенно случайно. Я как раз шел на работу, когда увидел невысокую девушку с длинными ярко-рыжими волосами. Я просто остолбенел. Заворожено я наблюдал, как она зашла в мой подъезд. Позже я выяснил, что она живет как раз напротив меня, но... Похоже, мы жили в разных реальностях. Она уходила утром, а возвращалась вечером. Я же наоборот: уходил вечером, возвращался под утро. Работа в магической организации по охране города давала мне некоторые преимущества. Но вместе с тем не давала мне устроить личную жизнь.
  В магорганах я работал Сновидцем. Это такая непыльная работенка. Выбираешь подопечного и следишь, чтобы с ним ничего не случилось во время сна. В срочном порядке я передал своего бывшего подопечного своему другу и взял шефство над Асурой. Сначала я боялся, что я ей не понравлюсь. Но вскоре выяснилось, что ей как раз и нравятся синеглазые брюнеты. И во мне затеплилась надежда, что и в реальной жизни мы можем быть вместе.
  
  Артур и Асура
  Асура спешила на встречу с подругами. Они договорились встретиться в баре неподалеку, хотя сначала девушка никуда не хотела идти. Но подруги все-таки ее уговорили.
  Асура закрывала квартиру, когда хлопнула дверь. Девушка обернулась. Тихо ойкнув, она привалилась к своей двери и стала медленно сползать на пол. Высокий брюнет замер. Его синие глаза впились в лицо девушки.
  - Арт? - тихо прошептала она.
  Парень кивнул и бросился к ней. Асура провела рукой по его лицу и улыбнулась.
  - И правда существуешь.
  - Асура... я давно хотел кое-что сделать...
  - Что?
  - Поцеловать тебя по-настоящему.
   *Слот - Аниме
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"