Верещагин Даниил : другие произведения.

Приятное дополнение к жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ''Твою мать, какого черта опять происходит?!?''
  Девушка в синей кофте и белых коротких шортиках бегала по дому и кричала, убирала пустые бутылки и в общем то наводила порядок, ее крик пробудил меня еще с того момента, как она зашла в квартиру, но вставать я не хотел, а пришлось.
  " Опять ты за свое", вторила она, кричала очень громко, наверное.
  Я одним махом, кое как поднялся с кровати и выхватил у нее из рук бутылку уже давно теплого виски, которую она собралась выкинуть в мусор, сделал пару глотков..
  -Успокойся женщина, сказал я ей, не твоего ума дело.
  "Что,"? Продолжала она, "Не моего ума дело? Тогда зачем вообще я согласилась жить с тобой? Ты только и делаешь что пьешь, ты давно не писал ничего нового, на человека уже не похож" Она встала прямо передо мной, выхватила бутылку и сунула ее в ведро.
  "Не очень то и хочется быть человеком" ответил я.
  "Тогда я съезжаю, мне это уже порядком надоело".
  - Вот вот, давай, тогда я точно сопьюсь.
  -"Ты мне не угрожай, я работаю ночами, продолжала девушка и скажи спасибо что твоя предыдущая книга так хорошо разошлась и денег нам хватает!"
  - "Вот поэтому ты меня и любишь, потому что я хорошо пишу, или из за секса, я еще не определился" сказал я откровенно улыбаясь, зная ее реакцию на подобного рода шутки.
  - " Чертов озабоченный писака"!!
  - "Да детка", я подошел к ней и обнял за талию, а другой рукой аккуратно достал из ведра бутылку и отхлебнул еще немного.
  -" Ну хватит уже, серьезно, бросай ты пить, ни к чему хорошему не приведет". -"А я и не стремлюсь ни к чему хорошему, алкоголь, - это просто приятное дополнение к жизни" ответил я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"