Markus50 : другие произведения.

Cпутница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конечно моей Маше со мной повезло. А мне с ней еще больше. Любая нормальная женщина давно бы меня убила, зарезала, растреляла сковородкой, повесила на переднике. Как за что? За черные страсти. Да нет, не к мужчинам. И тем более не к женщинам. К юмору. Я бы и сам себя убил, если бы был лучше воспитан. У меня юмор настолько черный, что смешное в нем не разглядеть. У меня вообще все черное. Кроме седины. И все ребра поломаны. Сами знаете -седина в голову, бес в ребро. Маша говорит:" Лучше бы наоборот, голова у тебя была черная, а остальное работало. У нормальных мужчин седина появляется когда серому веществу в голове места не хватает. А из тебя прет не серое вещество, а серость." Ну что я могу поделать, не дал бог свинье рога. А может дал? Свиньей же иногда она меня называет, каждый день. Я говорю каждый день я теперь исправляюсь. Даже песенку на ее happy birthday решил сочинить, если слова приличные вспомню. А то опять возмутиться так, что "в зобу дыханье сперло". Кстати кто мне напомнит кто у кого там дыханье спер? В школе нам объясняли, что это у нашего математика. Хороший был математик. С одного стакана поднимал свое дыхание до 40 градусов. Его директриса зимой использовала стартер в грузовике отогревать. А чего ей было не директорствовать. Детей определила по теплым местам, правда несколько отдаленным, а сама грузовики отогревала. Я как всегда отвлекся. Возвращаюсь к теме: Маша я тебя люблю!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"