Markus50 : другие произведения.

Письмо к другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привед Мить, мить твоя и твои митьки.
  С Новым годом! И чтоб было. И чем побольше! А то, что ты засранцу-соседу пожелал, чтоб у тебя совсем не было. Пусть все ему достанется. Меньше будешь на врачей тратиться.
  Поскольку ты тупой и не понял, перечисляю опять, что тебе: три здоровья, здоровый живот, здоровый дом, и здоровый кошелёк размером с одёжный шкаф, полный евро обоего пола. В смысле, для евро и евреек, когда жена не видит.
  А на Новый год мы с женой пили "Мадам Клико". Когда-то это шампанское называлось "Жена Клико". Но когда мистер Клико узнал, что его детище пьют под селёдку... Оказывается, что после шампанского может голова болеть. Представляю каково было гусарам. Они же каждый день, каждый день, прямо из горла! Ну как мы водку. Ты когда-нибудь пробовал шампанское из горла? Я однажды попробовал. Щеки тут же надулись. Глаза стали как у Кутузова левый, в смысле остекленели. Что не поместилось в щеках живот надуло-думал взлечу как шарик. Нет не взлетел. Но соседям напротив фонтан устроил. Ты скульптуру "Геракл, разрывающий пасть льва" с фонтаном видел? Нет, конечно, темнота. Я тоже. А зачем мне на этот фонтан смотреть, когда мой фонтан из шампанского ни один Геракл повторить не сможет. Гости после этого даже из хрусталя шампанское пить отказались.
  Вчера, правда, треть бутылки коньяка засадил, чтоб "шумел камыш" в тональность попадать. Разумеется, бутылка попалась трёхлитровая. Не знаю, как на счёт камыша, но в голове шумит до сих пор. Наверное коньяк несвежий попался, какой-нибудь 10-15 летний. За это время даже яйца тухнут у курей. И у петухов тоже.
  Ты спрашивал какие у меня проблемы. Проблемы у меня две - дед жены и телевизор. Громкий телевизор и глухой дед. Ну скажи, какой смысл врубать телик на полную громкость, если дед ни хрена все равно ничего не слышит? Так нет, врубает до упора - бедных всадников на экране с коней сносит. Я думаю, если бы на настоящей войне стреляли с такой громкостью, враждующие армии сдались бы друг другу после первого арт обстрела. Правда жена моя, Анжелика, говорит, что дед не только глухой, но и слепой, путает телевизор с радио, ручку крутит - всё "Голос Америки" послушать хочет, о чём там враги договариваются.
  Остальное вроде путём. Стихи пишу. Один даже тёще посвятил:
  Мамаша,
   Ваше место возле параши!
  Круто, да?
  Ну ладно, ты того, "скинь по мылу, но не лезь без мыла". Как я сострил? Мне моя Анжелика советует в писатели податься, чтоб по телевизору чаще показывали. У меня Анжелика знаешь какая! Симпатичная! Вылитый Иосиф Кобзон, если без парика. Правда, когда она без парика я её с Розенбаумом путаю. А ты сам как Кобзона с Розенбаумом различаешь, когда оба без париков? Не знаешь? А моя сразу отличает: если Пугачёва улыбается - значит Розенбаум. А если в зале сидит - значит Резник.
  Ну ладно, магазины уже открылись, а мы тут договорились на троих: Старый год, Новый год и я.
  Пошёл я.
  Покедова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"