Markus50 : другие произведения.

Сезон климаксов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сезон климаксов

  
   С чего начинается мужчина? А вы заведите его за угол и пусть он медленно выходит. Я сказал "медленно", иначе не заметите без фото-финиша. Вы улыбаетесь, мадам? Значит вам с вашим мужчиной повезло. Посмотрим, что вы запоёте, когда ему исполнится пятьдесят. После пятидесяти от мужчины остаётся одна фамилия. Всё то, что так весело торчало, являясь главным источником мужских фантазий и проблем, теперь можно грустно намотать на карандашик и забыть до тех пор, пока карандашик не понадобится.
   Сезон климаксов - это когда мужчина, выпивая с друзьями, всё реже употребляет слово "бабы", а всё чаще "работа". Когда ему нужно в стрип-бар совсем не потому, а потому, что все уже там были, а он ещё нет. Когда реклама виагры у него ассоциируется со словами "мёртвому" и "припарки".
   Сезон климаксов наступает реже, чем сезон дождей, но пожизненно, как приговор, за недовыполненный план по деторождаемости.
   От сезона климаксов невозможно спрятаться ни в одной стране, кроме Голливуда, за что его и называют страной грёз. Там, на экране, одни и те же кумиры уже сорок лет продолжают бегать марафонские дистанции. И не только днём. Но войдите в их реальные спальни, после того, как они вытащат зубы изо рта, животы из трусов, парики из под шляпы. Вы понимаете, что они и стометровку не вытянут без санитаров? Но разве артист признается публике, что он не может иногда по мелочам, хотя, как раз, по мелочам у него и осталась? Он лучше признается в том, что он голубой, розовый, зелёный или синий. Нет-нет, синие - это другие. Синие - это те, которые не примкнули к первым трём группам, а продолжали марафонить до посинения.
   В сезон климаксов мужчина произносит слово "поднялось" с огорчением, потому, что имеется в виду давление, а слово "опустилось" также с огорчением потому, что имелось в виду то слово, о котором вы подумали в первом случае.
   В сезон климаксов мужчина готов тратить на вас свои деньги и комплименты с тайной надеждой, что вы всё равно не согласитесь. Ветренность в их штанах меняется ветрами в противоположном месте.
  В сезон климаксов те, кого раньше не интересовали ни национальность, ни род занятий, ни пол, начинают изучать паспортные данные, требуют справки от терапевта, гинеколога и дантиста.
   В сезон климаксов ходоки ходят к Ленину, а не к Крупской. Зато жёны бывших ходоков тут же становятся поэтами: "Унылая пора - очей очарованье".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"