Markus50 : другие произведения.

Кто следующий в Загс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергею Лысенко с почтением и улыбкой

Один из моих юных друзей встречается с милой девушкой и так как на горизонте все четче прорисовываются контуры ЗАГСа, я решил поделиться собственным многолетним опытом, предупредить к чему следует готовиться.

Если хотите знать, как будет выглядеть твоя избранница в будущем, не обязательно смотреть на тещу, возможно следует обратить внимание на бабушку или даже на тестя: как правило жены умудряются взять у своих предков самое плохое.

Не расстраивайтесь, если вы не понравились своей будущей теще. Слава богу, вы женитесь не на ней. Каким бы вы ни были, она и мысли не допустит, что ее стодвадцатикилограммовая красавица сама забралась под этого "идиёта" , который уже четыре года как имеет диплом, а еще не купил ни машину, ни квартиру, ни бриллианты на шею ее доченьке.

Не старайтесь понравиться теще. Не оставляйте ей ключ от своей квартиры, домашний адрес и номер телефона. Забирайте свою любимую и съезжайте в другой район, (город, страну). Расстояние до тещи прямо пропорционально уровню стабильных отношений в вашей семье.

Не обольщайтесь, если будущий тесть предложил вам выпить и вообще ведет себя с вами, как лучший друг. Он предлагает всем, но в вашем присутствии теща постесняется прятать бутылку от мужа.

Не удивляйтесь, что сразу после женитьбы вам трудно узнать собственную жену. Маска из желтка и есть ее истинное лицо .

Женщины - это другой вид животных. Женская логика - не анекдот, а реальность. Женщины, играющие в шахматы, как правило бреются, говорят басом и ходят в туалет стоя. Наличие женской логики нельзя ставить женщинам в вину, как мужчине наличие мужской. Не известно еще какая хуже. В магазине женщина хочет сейчас и все, независимо от вашей общей зарплаты. Мужчина хочет сейчас, по всякому, но к магазину это никакого отношения не имеет; то что в магазине у женщины может вызвать оргазм, делает мужчину импотентом.

Избегайте ходить с женой в магазин, все равно она купит не то, что понравилось вам и не то, что понравилось ей, а абсолютно безвкусное третье, чтоб был повод прийти еще раз.

Покупая машину, не берите с собой жену. Машина, не выкрашенная в горошек, без оборок и рюшек, не может понравиться вашей жене по определению. А такие слова, как лошадиная сила, буфера и прокладки будут ей приняты на собственный счет и могут обидеть.

Теща в режиме "бабушка" лучший друг семьи. Она будет старательно таскать вашему сыну булочки-котлетки-компот-апельсины-еще котлетки-картофель-пюре-мороженное-пепси. При правильном планировании многое из этого перепадет и вам.

Тесть в режиме "дедушка" - лучший друг бабушки. По ее команде он будет носиться за внуками, может работать лошадью в игре "Конница Буденого и даже споет колыбельную, если у ребенка нет слуха.

На пока хватит. Пошел играть в "Конницу". Продолжение следует.)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"