Markus50 : другие произведения.

Свадебный тост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это действительно тост для Даньки - сына очень близкого друга. Пришлось купить рог и... (имена, естествернно, измененны)

  Любовь. Народ забросил все дела и только ею и занимается. Будто сейчас март. Крыш на всех не хватает. Даже статуя свободы 3-й том Камасутры изучает. Ну что, неправда? Вы ей в книгу сами смотрели? Она же еще и подсвечивает, чтоб по ночам картинки разглядывать. Какие картинки? Видели что у нее вокруг головы творится? Это же волосы дыбом встали. А как ей не изучать Камасутру, если узнала, что скоро к ней рабочий приезжает. Ну тот, который раньше на ВДНХ с колхозницей стоял. А зачем ему эта колхозница с серпом? Членовредительным. Нет, ну сами подумайте что будет, если она когда-нибудь устанет и опустит руку. Вот держала бы лаптоп. А что с нее возьмешь, ее же под мухой делали. Кстати, он уже теперь не рабочий, а киноартист - ни одного кино Мосфильм без него не выпускает. Так ему мало-в Голливуд захотел. А ведь когда учился, часто намекал преподавателям: "Для кого куем кадры, ребята?"
  Любовь. Осенние свадьбы - самые надежные. Птицы и начальство улетают в отпуск, на юг. Гадить на душу некому. Есть возможность обдумать свои поступки. Правда еще Горький писал о горячем сердце Даньки которое " светить всегда, светить везде". Спать с таким-как с включенным торшером, молодая фиг с два выспится. Кровать нужна специальная. Вот мы с Машей купили. Матра-с-с-с. Квин -сайз. Дорогущий. Она бы за эти деньги могла месяц в Мексике кутить. В новом матрасе каждая пружина работает отдельно. То есть, если среди ночи на вторую половину кровати придет кто-нибудь еще... Даже нет, если на меня когда-нибудь упадет атомная бомба, то Маша заметит это только во вторник вечером, когда нужно будет выбрасывать мусор. Я себя на матрасе чувствую словно на полюсе: "Люди где вы, ау! Люди!" А с другого полюса мне отвечают: "Ну ты, противник Гринписа, дай поспать " Я говорю:"А почему это я противник Гринписа?" "А потому, что ты питаешься зеленой капустой и гипнотизируешь новые ворота. Ладно, подгоняй свой ледокол, если совсем невмоготу."
  Любовь. Какой русский не любит быстрой езды? Маша мне постоянно говорит:"Изя, ну что ты несешься, как от полиции?" На что я отвечаю:"Если в этом курятнике не нестись, то будет неясно who got balls".
  Любовь. Единственное оптимистичное место для любви - это политика. Я вообще ни маккейна в политике не понимаю, но слышал, что у нас в стране будет бардак. Бардак Обама. Будто у нас сейчас Бардака нет. А Клинтон еще говорит:"Нравится мне лозунг "Обама президентом", только я бы в фамилии "О" на "Е" исправил. Ага, как же. Все проблемы из-за того, что народ в Америке не может выбирать руководство с правильными фамилиями. Скажем, эта, как ее Ломоносов из Аляски-PayPal, Палпот, о, вспомнил, Пайлин. Я попробовал перевести ее имя на русский, получилось:"Ребята, заходи". Да она с такой фамилией на Белый дом красных фонарей навешает. А имечко? Ничего, а? Вот скажите, мог ли кто-нибудь баллотироваться в Кремль с именем Сара?
  Любовь. Мужи забили на государственные дела даже не пользуясь виагрой. Американцы не знают чем это закончится, а мы знаем. Мы научный коммунизм изучали, помним, что после капитализма наступает социализм. Что такое Буш Старший-Буш Младший, как не рабочая династия? А Клинтоны? Это же семейный подряд. То есть, пока подряд все Клинтоны не побудут президентами, они не отступятся. Сейчас в Америке две бригады устроили соцсоревнование. Кто победит получит бесплатную квартиру на 4 года в Белом Доме. А как вы думаете, зачем сейчас государство выделило 700 миллиардов баксов? Правильно, построят в Вашингтоне мавзолей и будут своих президентов взад-вперед смыкать. Это сколько рабочих мест прибавится!
  Любовь. Ах, как мы любим искусство. Ресторан Red square и Black square Малевича для нас звучат одинаково дорого, хотя как без посещения первого понять содержание второго?
  Любовь. Больше всего на свете мы любим наших детей. Это ради них мы пьянющие доползаем до роддома - посмотреть, что же такое у нас получилось. Вначале мы выпрыгиваем из штанов, чтобы они появились на свет, а потом выпригиваем из штанов, чтобы эти штаны у них были. И еще, чтоб были счастливы. Дети, будте счастливы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"