Markus50 : другие произведения.

Почему я люблю этот праздник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да простят меня дамы за скверный характер и пошлости. Дорогие дамы, я Вас уважаю, обожаю и т.д. все равно. С праздником!

  Почему я люблю этот праздник? Вроде никакого отношения к нему не имею. Ни полом, ни цветом, ни другими частями поверхности. Может быть потому, что в этот день можно послать работу, начальника и соседского козла в одно и тоже место? Ну а чего этот козёл, я имею в виду начальника, все время ко мне принюхивается, как овчарка на таможне? Я что на работу бомбы ношу? Ну, зажигательную смесь бывает. На заводе не топят, надо же зажечь что-нибудь. Изнутри. А ещё этот козёл, я имею в виду козла, каждое лето капусту на огороде объедает, мне своровать буквально нечего. Нет, у нас конечно е сть свой огород, но зачем нам на огороде капуста, у нас детей и так не помню сколько. Правда похожи не на меня а на козлячего хозяина. У нас с ним бартер: я хожу к нему на огород, а он к моей жене. Все довольны, особенно жена.
  А ещё я люблю этот праздник потому, что он международный. Говорят, что праздник он и в Африке... Так вот, не каждый праздник. Вы спросите у... про которого Маяковский писал, что он преклонных годов, вот спросите у него типа: "Мужик, слазь с пальмы, пошли шампанское водкой запивать, Новый год сегодня!" Не поймёт, зараза! У них круглый год тепло, никаких ёлок. Ихний Дед мороз инфаркт получил. То ли от жары, то ли от того, что Снегурочку с бананом на батарейках увидел. Зато женский день знают все. Не веришь? А мы сейчас сделаем перекличку:
   - Эй, чёрные очи, карие брови из Киева, вы уже отмечаете? Конечно отмечают. Аж "реве тай стогне Днипр широки".
   - А вы голубоглазые минчанки как? Там всё в порядке. С утра ходят на своих светлых бровях. Сейчас пойдут в Свислочь купаться топлес. Что такое топлес? Ну это то, в чем ты остаешься после того как тебя посетит налоговая инспекция..
   - А красавицы ближнего зарубежья - талия на шее, а остальное глаза? Там даже мужья про этот праздник знают. Они, мужья, его и празднуют. А жён под паранджой держат, чтоб хорошему празднику ханум не устроили.
   - Даже дальнее зарубежье помнит про этот праздник. Вон моя соседка укатила в Австралию. Прыгает целыми днями с сумкой по магазину, она там кенгуру работает. Все забыла. Даже мне пять рублей вернуть. А праздник помнит. Пишет: "А мне мой на 8 марта $100 подарил. Под подушку положил, как сюрприз. Во дура, это же у него привычка такая.
  А вот рождался праздник в тяжёлых условиях. Собрались на известной улице в Амстердаме местные Розы Люксембурга, с Кларой Целкин и с ихней Инной Ормандой, три грации стало быть, и говорят: "А не придумать ли нам девочки праздник, чтоб нам в этот день не работать и чтоб нам за это подарки дарили. И чтоб мы могли его праздновать не только в Шушенском на соломе, но и в Европе, Космосе и других нормальных кабаках?"
  Мужчины конечно их поддержали и дополнили, особенно в той части, где не работать. Даже Энгельс (см. книгу "Диалектика при родах") Так почему я в этот день так радуюсь? Да потому, что мы легко отделались. Фантазия у женщин богатая, ведь могли придумать что-нибудь гораздо хуже. Например придумали бы международный мужской праздник. А что? Мужчины всех стран объединяйтесь на столе, за домино и под столом кто проиграл. Во! Все под стол полезли. Неужели все мужики козлы? Бе-е-е-е.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"