Драк Маркус : другие произведения.

Атака гайферов. Глава 3. Шаг Палыча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ай, Марк, Шепп засели в центре желто-зелёного кафе "Розис", первого этажа овального небоскрёба, на тихой улице. Средь светлых, желтых, красных высоток, с густыми деревьями.
  
  Посетители особо не удивились Грего - может новый, неизвестный вид существ... Так и было.
  
  Сев в позу лотоса, за столом (Стулья маленькие - для Коти), спиной ко входу, что справа больших овальных окон, Ай спросил М.:
  - Я так понял ты тут случайный гость?
  - Да... - парень замялся. - Это явно гайфы виноваты. Они магически украли меня в этот... Мир.
  - Магически-и-и? Магии - не существует, - хмыкнула Шепп, спиной к окну.
  - Высокоразвитая наука - почти неотличима от магии, - важно рёк Ай. Оглядел пару:
  - Так она твоя спутница? - спросил он Драка.
  - Нет. Не совсем...
  - Я Доктор! - рикнула Шепп. Прохожие шарахнулись. - Я сам себе спутник!
  - Тише, дамочка, успокойтесь, - начал Грег. - Хм... Может отойдёте? Нам нужно... Поговорить наедине.
  - Ыыыы! - гневно скривилась шеп, но ушла к дверям. - Ладно... Уроды... - тихо буркнула она.
  
  Ай, мощно вздохнув, расширя грудь почти вдвое, поведал историю:
  
  - Гайферы смогли украсть Алкомеля, главу Кроноха. Но, судя по всему, они не смогли его убить. Его энерго-след привёл поиск-группу сюда - на эту станцию, - мощный вздох - Сигнал отчётлив. Алкомеля явно прячут где-то здесь. Если ты за Справедливость и Добро, ты можешь помочь нам...
  
  Марк задумался.
  - Я помогу, конечно... Только эту тупую био-броню снимите. От неё зудит...
  - Ты всегда можешь отдать её мне, - подло улыбнулась Шеппонд, подскочив сзади. - Я буду с ней хорошо обращаться.
  - Э нет, извини. Это собственность Кроноха, - сказал Драк.
  - А что она делает у тебя? Ты украл её, вор! - насупилась девка.
  - Я верну её Кроноху, - нахмурился парень. - Вот увидишь.
  - Тогда призови её, я её сниму, - рык Аст.
  - ТЫ? Снимеешь?! - выпучилась 15-й доктор. - Уха-ха! Можно глянуть?
  - Можно, - чуть улыбнулся Зубастик-Крокодильчик. - Только...
  
  Взрывы зелёных мусорных бочек, напротив бара, и падающие жители, пробитые-взорванные голубыми лучами гайферов, прервали разговор.
  
  Крик заполнил улицу. Народ стал разбегаться.
  - Что за чёрт? - Грего встал, не в полный рост, глядя в широкие окна.
  
  Три гайфера, справа налево - чёрный, розовая, голубой, стреляя из глаз лба в убегавших жителей, медленно шли к кафе.
  - Оу... Кажется, они за нами, - Шепп вскинула жезл справа. - Чую драку. Пошли, надерём им задницы.
  - Быстрее, защитим народ, - басил Ай, первым бежа к выходу.
  
  И так, трое загородили кафе: - Шепп, Драк (в маго-броне), Греголль Ай.
  - Вот ты где, - начала Лиш. Впереди неё прибежал блоб-шпион и удрал влево. - Я нашла тебя... Белка. - зло сказала она Марку. - Ты умрёшь, защитник зоаа. А потом... Твои друзя...
  - Семья, мир, - пискнул Шо Фукамячи-89. - Я их всех убию-замучаю до смерти ЛИЧНО! Как сотни-тысячи зоаноитов, которых я жестоко убил! И мне это НРАВИТСЯ!!!!
  - Заткнись. Все знают, что ты маньяк, - оскалился Грег.
  - Нет, не знают! - надрывался Фука, дёргаясь в припадке Злобы. - Миллионы у меня фанатов! Они все хотят быть Злодеями-Маньяками-Фашистами-Убийцами! Как я!!!! А-а-а-а!!!!
  
  Лиш махнула левой рукой. Сзади гайферов выбежали толпы фанатиков гайферов - в двурогих, к носу, голубых шлемах, и слабой голубой био-броне, похожей на лёгкие доспехи лыцарей.
  - Домакины! Убить их всех! - крикнула г4, указуя на троицу.
  
  Грег вмиг притянул щупами спины Шепп и Драка к себе.
  Прозрачный купол защиты накрыл их, парой метров в диаметре.
  
  Фанатики, куря папиросы, злобно скаля хари и ругаясь, кинулись на купол с вибро-мечами на синих палках, держа в двух руках, как косу. Вспышки света озарили места ударов по куполу.
  
  Сотни фанатиков облепили купол сверху-донизу, но не могли пробить!!!!
  
  Голубой луч мега-бласта Шо, из раскрытой груди, надул шарами брони-плоти и порвал фанатиков. А купол Ая впитал энергию бласта и даже не подавился.
  - Так нечестно!!!! - завизжал Шо, трясясь от страха. - Вы должы были лопнуть!!!! Тупые зоаа!!!!
  - Это кто тут зоаа?! - взревела Шепп, выходя из купола, грозя жезлом. - Я - доктор! - оглядела гайфов. - Я вас всех... Вылечу!
  - Слабо один на один? Вы трое, и нас - трое, - сказала г4, пиная Шо, пытавшемуся удрать. - Мы вас всех убьём.
  - Почему? - вскинул брови Ай.
  - Мы же гайферы.
  
  Гайфы стали в ряд, как и трое героев (кроме Шепп).
  
  Ай, Марк, Шеппонд - справа налево.
  Напротив них: Агито, Шо, Лиш.
  
  Гайфы, вопя, как резанные, кинулись первыми, страша вибро-мечами локтей.
  
  Ай выдвинул двухметровые сталь-мечи запястий, с крестовиной, Марк призвал чуть зубастый тёмно-красный магический, капрал раздвинула жезл.
  
  Орудия скрестились. Все зафехтовали.
  
  Вскоре напавшие гайферы стали отступать, не способные отражать умелые удары тройки.
  - Вы дожны биться без мечеееей!!!! - заорал Фука. - Вы должны умереееть!
  И получил концом маг-меча в глаз лба.
  Он треснул.
  - Нэээт!!!! - заорал Шо, вмиг убегая, тряся шлемом руками и... Пукая.
  - Куда?! Стоять!!!! - крикнула Лиш, отскочив.
  Она кинула с двух рук грависферы - в Марка и Шепп.
  Их прикрыл купол-щит Ая, впитав снаряды.
  
  Тогда г4 метнула сферу в спину Шо. Её взорвало. Фонтанирующий кровью Злодей упал харей вниз, забился в припадке.
  
  Шеппонд, включив звук-жезл на полную мощь, взорвала глаз лба Агито, отбросив того.
  Лиш, глянув на неё, тоже лишилась контроллера.
  
  - Кажется всё, - зло хмурясь, сказала капрал, оглядывая пустую, от народа, площадь.
  Шо и Агито спешно таяли кровавой пеной и белым дымом.
  
  Но вскочившая Лиш, отбежав подальше, открыла розовые порталы, окружившие тройку бойцов. Из порталов вылезли новые гайферы - чёрные (Агиты) белые, голубые (Фуки).
  - А что я здесь делаю?! Эхэ-хэ-хэ-хэ! - сказал один белый Шо-89, и был зарезан-замучан до смерти другими Шо.
  - О-о-о-о!!!! - заорал "белка", когда четыре Фуки, два белых, два голубых, сломали ему ноги, проткнули глаза пальцами, рзабили глаз лба, пробили грудь ногой, поставили на колени и заломали руки за спину, чем и взорвали бошку Фуке.
  - Отставить!!!! - заорала Лиш, видя как гайфы начали мучать-пытать друг-друга. - Убейте их! - указала на трио.
  - А-а-а-а!!!! - заорал один голубой Шо, в крови другого Фу, кого он сейчас убил. - Хочу убивать! - тряся шлемом.
  - Нет! Мы не дадим! - хрипнул длинноусый, чуть лысый, беловласый, бородатый доктор Балтус, в серой хламиде, с тёмно-зелёной сумкой через левое плечо, выйдя из переулка, слева Шепп, с толпой Зоаноитов.
  - Сначала их!!!! - крикнул Шо, прыгая на Балта.
  Красный лазер, с двух рук дока, взорвал глаз лба Фуке.
  
  Но другие гайфы кинулись на Зоаа.
  
  Вдруг Балт и Зоаноиты стали танцевать-плясать "казачка", под Русскую песню "Калинка".
  
  Гайферы схватились за бошки, став на месте. Стали дёргаться и лопаться кровью.
  - Я Шоооооооооооооооооооооооо!!!! - заорал один белый Шо, спешно убегая, прочь от кафе. Его догнали две грави-сферы, взорвав кровью.
  
  Г4 тут же исчезла в портале.
  - Вот вы где, - начал Зоафан, став ровно, глядя на Ая.
  - А это бедолага, случайно укравший броню, - рык Ай, указав дланями на Марка.
  - Я пришел вернуть её. Заберите, - сказал М., выйдя вперёд.
  - Лучше отдай мне... - тихо сказала Шепп.
  - Нет, она - их! - нахмурился Марк.
  - Сынок, отойди подальше и призови её. А Ай её снимет, - попросил Химикал.
  - Ладно, конечно, - чуть улыбнулся Драк, отходя от всех.
  
  Призванная био-броня чуть оплавила асфальт. Получа красный луч с рук Ая, бронь отделилась, распавшись на парящие куски, и слилась в овально-угловатый био-блок на щупах, что попытался удрать.
  
  Но вмиг взорвался, от красного луча Балта.
  - Э... Я думал вы себе его возьмёте... Хе-хе, - чуть побледнел Марк, глядя на чёрную гарь, на месте блока.
  - Био-броня "гайфер" - слишком опасна, чтобы существовать, - нахмурился док. - Все блоки био-брони должны быть уничтожены.
  - Фух, вот и славно, - Драк улыбнулся, подходя к доктору. - Товарищ Ай рассказал мне о пропаже лидера Алкомеля. Я... - потупил взор. Глянул вновь. - Хочу вам помочь его найти.
  
  Зоаноиты преглянулись.
  - Необычно, - рык Ваморг Илав, слева Химикала.
  - Это очень похвально, - сказал Фан Вамо. - Значит есть ещё порядочные существа - помимо Зоаноитов и Зоафанов.
  - Хорошо, что вы порядочные, - рёк М., с улыбкой. - Очень славно!
  - Конечно, мы, Зоафаны, всегда держим марку высокого морального уровня. Как пример для подражания, - пояснил доктор.
  
  Балтус повёл отряд, с Аей и Марком (Шепп - незаметно сбежала), в ближацший лесопарк. Там, в берёзовой роще, на большой поляне...
  
  Из-за деревьев выпрыгнули солдаты СЗЦ (СБЦ), две группы оббежали толпу целей с боков, создавая замкнутый круг - под трагичную барабанную музыку. Десятки лазеров нацелились на Добрых Зоаа.
  
  Балтус вмиг создал энерго-купол над своим отрядом, с М.Д. Последний протолкнулся вперёд, закрывая собой Зоаноитов... Точнее, ближайшего Ваморга Вячеслава, раскрывшего на это рот.
  
  Напротив Химикала, из ряда СБЦ-шников, вышел сам Палыч - глава СБЦ, важно подбоченясь. В тёмно-синей, более грузной броне, чем у солдат, и в тёмном балахоне, поверх брони.
  
  Выражение лица - самое довольное.
  - Та-а-ак, мы вас нашли, - начал он чуть низко. - Отчего в цитадели берёзы шумят? Это наши шпионы, - спросил и сам же ответил директор. Пауза.
  - Вы нарушили правила цитадели, - обьявил он, подходя ближе, вместе с солдами, сжимая круг. - Вы забыли представиться! А теперь - вы все пойдёте на опыты, - дир запнулся. - То есть, к нам, на допрос.
  
  
  Марк стал напротив дира, загораживая Вячеслава, но Балтус, растолкав Зоаа и М.Д., вышел первым.
  - Простите, но у нас важная миссия, - хмуро хрип он Палу. - Опасные преступники украли нашего лидера, поэтому мы здесь.
  - Оу... - сузил рот дир. - Я... Не верю в это, - улыбнулся.
  - Предлагаю решить вопрос мирным путём, - рёк Хим.
  - Я Шооооо!!!! - заорал Злодей-Маньяк-Садист-Видист-Вор-Бандит-Убийца-Мерзавец гайфер-1 Шо Фукамячи, 2005 года - Фашист-школоло-шатен, европского типа, в голубой броне.
  
  Он выбежал на поляну, сзади Палыча, где споткнулся и упал. СБЦ-шники засмеялись, но, их окружили выходящие из леса зомби-гайферы - белые, голубые, чёрные, розовые гайферы без мозгов.
  
  Солды Палыча, вместе с ним, разом отошли к Зоаноитам, нацелив пушки на новую угрозу .
  
  - Я вас всех убьююююуууу!!!! - надрывался Фука, пуская слюни, крюча и дёргая пальцами рук. - Я сумасшедший! Но я не сумасшедший!!!! У-у-у-у!!!! - Шо задёргался в припадке Злости. - Я гайфер!!!! - вконец решил он. - Я Шоооо!!!!
  - И шо? - спросил Палыч. - А я - директор.
  - Я убью тебяаааа!!!! Зоаноит!!!! Умрииии!!!! - заорал Фука, показ зомби-гайферы сзади выстраивались в круг. - Убить всех!!!! - приказал Шо зомби.
   Гайферы накинулись на Шо, стали рвать, резать, ломать и мучать его до смерти.
  - О... А-а-а-а!!!! - заорал Шо, но было поздно.
  Кровь хлынула фонтаном, из оторванных рук, проткнутых глаз, включая глаз лба, дырок в туловище, груди.
  Крик Фукамячи, убиваемого гайферами, разнёсся по округе. Впрочем, недалеко.
  
  Убив своё начальство, зомби-гайфы кинулись на СБЦ-шников.
  Те, вскинув лазер-автоматы, стали стрелять красными лучами. К солдам присоединились Зоаноиты, Химикал, Марк, стреляя лазерами\светом.
  
  Пал Палыч бил гайфов красными молниями с рук, что хорошо раскидывали группы тупых Злых зомби-гайфов.
  - Стреляйте им в лоб! Это их слабое место, - крикнул Балтус СБЦ-шникам.
  - Да? Стреляйте им в лоб, - сказал Пал, указав правой на толпы гайфов.
  
  Но, гайферов было так много, что многие всё же добежали до кольца солдат. СЗЦ-ки, отбросив автоматы, достали (Из карманов) красные разжвижные, обтекаемые лазер-мечи, с крестовиной.
  
  Заорав что-то воодушевляющее, кинулись на гайфов, рубя последних.
  Не ожидавшие такого поворота, гайфы не сразу выдвинули голубые локтевые вибро-мечи.
  Зоаноиты с Балтом и Палычем продолжили обстрел.
  
  Марк собрался биться мечом, но доктор одёрнул его за правое плечо.
  - Куда? - сощурился он. - Хочешь сдохнуть?
  - Ну я... - Драк стушевался.
  - Сиди и стреляй, - хрипнул док.
  
  Выяснилось, что лазерные мечи очень хорошо рубят био-броню "гайфер". Хоть малая часть СБЦ-шников погибла, из-за обилия гайфов, совместными усилиями Зоаноиты и СБЦ разбили атаку гайферов.
  
  Поле боя застлал туман, по голографическому небу потекли серые тучи, закрывшие солнце.
  
  СБЦ-шники оттаскивали поверженных коллег, пинали трупы гайфов, таящие кровавой пеной и белым дымом...
  - Я Шоооо!!!! - заорал новый Шо, исходный-89 года, выбежа пред Палом, грозя двумя кривыми-голубыми вибро, кого Лиш послала "проверить".
  Два Агито, сзади, дружно закурили, через левый шип шлема, белую сигару.
  - Всех убить!!!! - орал Тупой-Злой Садист-школьник-Видист-Фашист Шо Фукамячи. - Замучать-запытать до смерти, вырвать глаза, кишки, язык, проткнуть всё, оторвать, порвать, зарубить, искупаться в кровяяяяке! Я - Главный Герой! Мне можно ВСЁ!
  Пауза.
  - Всех убью!!!! - заорал Злой Тупой школоло Садист-Маньяк, кидаясь на... Палыча.
  Солды спохватились, но директор был быстрее.
  
  Красные молнии сорвались с его рук, вмиг отбросив Фуку.
  - Нет, я сам! - рык дир, отзывая солдат.
  Те отбежали к шефу, целя в Фу автоматами.
  
  Вставший Шо хотел прыгнуть на Пала, но получил новые молнии.
  - О-о-о-о!!!! - заорал он. - За что???? Я же Шоооо!!!! Я убью тебя и твою семью!!!! - заорал г1 последний раз.
  
  Палыч усилил молнии.
  - Абсолютный... Поря-я-ядок! - крикнул Пал Палыч.
  Солды СБЦ засмеялись, вместе с боссом, глядя на тупого г1.
  
  Фу задёргался в припадке. Глаза Шо взорвались, пустив кровавые струи. Чуть позже - глаз лба, дав толстую струю кровяки.
  
  Вскоре, Шо, уродско раздувшись большими шарами био-брони, лопнул, залив поляну кровью.
  
  Балтус вмиг укрыл Зоаа, себя, Палыча, Марка, солдат СБЦ энерго-куполом. Кровь Шо растворилась об него.
  
  Агиты заржали.
  - Вот придурок, - сказал левый.
  
  Два г3 бросились с вибро на солдат Цитадели. И умерли, от лазеров в лоб. Взорванные глаза лба пустили кровавые струи, Мокасимы упали вперёд, тут же тая и худея.
  
  - Надеюсь, это всё?! - гневно сказал Пал Химу.
  - Это гайферы, Абсолютное Зло, - пояснил док. - Они - наши враги.
  - А вы, собсно, кто будете? - оскалился дир.
  Доктор задумался.
  - Зоаноиты, Добрые Люди-Оборотни.
  - Люди... Оборотни?! - рык директор, выпучив глаза.
  
  Солды СЗЦ, вместе с ним, разом отступили от Зоаноитов, раскрыв рты, пасти...
  - А покажи, - настоял Палыч, чуть присев.
  - Эм... Ну... - Хим потупил взор.
  - Давайте я, - предложил красный ракоподобный Милаха Зебробус, с четырьмя желтыми глазами (по два на бок) и тремя толстыми, тёмно-красными, суженными к концу, ребро-щупами (два с боков, один - изо лба) - Цум Лайк, слева шефа - Зебробус-офицер, кого Злые гайферы-Фашисты давно замучали до смерти. Но Цум вернулся... В Ужасе Деймоса.
  - Нет! - рык Балт, грозно глядя в глаза Милахе-Качку. - Я.
  - Почему? - вытянул губы Палыч.
  - Потому что это Великая Тайна! - пошутил Балтус, сурово глядя. - Мой Образ Монстра. Все отойдите.
  
  Все отошли. Балтус, в красной вспышке, превратился... В Котю под два метра пятьдесят, похожего на Зэбробуса-рака, только тёмного оттенка, с пятипалыми дланями, длиннопалыми стопами, белой гривой волос, светло-пепельной грудью, тремя парами мышц пресса, мехом запястий и верха стоп, тёмными когтями более длинной мордой, с шестью красными глазами, небольшими усами, двумя хвостами и четырьмя длинными задними выдвижными конечностями, с огромным лезвием на конце.
  - А-а-а!! - заорал Палыч, прыгая на руки ближайшему солдату СБЦ. Такого Милаху (Балтуса) он ещё не видел! :3 Мур! :3
  
  Поняв, что Балтус не нападает, Пал Палыч слез.
  - Он - Добрый Монстр, - важно пояснил директор своим солдатам, вскинув левый когтистый палец. Солды согласно закивали.
  
  Палп несмело подошел к Монстру-Балтусу.
  - Рекс возьми, нам такие качочки нужны! - раскинул руки директор. - Мы хотим с вами дружить!
  - Правда? - удивился Балт, выпучив глаза, даже отступив.
  - Ага! - весело сказал Пал, кивнув, раскрыв пасть. - Давайте так - вы нам технологию оборотней, а мы вам... Что-нибудь тоже дадим... Подарим! Я сегодня щедрый! - нервно сказал Пал, раскинув руки.
  - Я подумаю, - буркнул док.
  - Солдаты! - обернулся Палыч к солдам Цитадели: Зоаноиты - наши друзья! Защищайте их.
  - Ура-а-а! - заорали солды, вскинув руки.
  
  Но лиш всё испортила.
  - А-а-а-а!!!! - заорала она, вновь появившись из портала, напротив Палыча. - Монстр!!!! - Злюка глянула на Секси-Балтуса.
  - У него есть титьки!!!! - заорала лиш, маша кулаками. - А у меня нет...
  Вышедшие сзади гайфер-4-дуры новые клоны шо и агито (справа налево) разом заржали.
  
  Лиш с трудом сдержалась, чтобы не убить обоих дебилов-фашистов.
  - Су..! Мы всех убьём, всех зарежем и замучаем до смерти!! - надрывалась безгрудая Злодейка.
  - Это я всех убью!! - влез шо, слева. Лиш врезала ему между ног левой ногой.
  Послышался глухой "бум?, что-то треснуло. шо отскочил.
  - У меня нет чл..!! - захрипел он. - Био-броня УБИЛА его! Я шо ПУКАМЯЧИ!! Ха-ха-ха-ха!!!!
  - А у меня есть, - соврал агито. - У меня протез.
  - Протез?! - ужаснулась лиш. Глянула вниз. - А у меня... У меня тоже.
  - Вот видите, - рыкнул Балтус директору Палычу. - био-броня "гайфер? делает своих носителей импотентами - во всех смыслах.
  - Ы-ы-ы-ы!!!! Я Зло-о! Я шо-о!! - надрывался фука, выпучив страшные голубые глазащи.
  - Шло, - поправил агито, важно закурив справа.
  - Дай сюда!!!! - пукамячи отнял сигару и закурил сам, через овал щеки, тоже справа. - Бл.., когда же я всех убью!!!!
  - А как же твои рабы? - поинтересовался мока. - цэцуро и митлуки.
  - Их я уже убил!!!! - захрипел фука. - Только что!!!!
  - Что?! - поразилась лиш. - Зачем ты это сделал?! Кто теперь будет ПРИКРЫВАТЬ твои бесконечные убийства и злодейства?!
  - Никто. А-А-А-А!!!! УМРИ-И-И-И!!!! - заорал псих-фашист-вор-маньяк-садист-видист-геноцидник-палач- убийца обыкновенный японский школьник-фашист шо пукамячи (фукамячи), кидаясь на лиш!
  
  Пука попытался сломать г4 руки, но лиш была сильнее и смачно, медленно сломала и оторвала руки шо, вместе с плечами.
  - О-о-о-о!!!! - заорал японский школота-Супер-Злодей-маньяк-убийца. - Всё должно быть наоборот!!!! Су..!!!!
  
  Лиш пробила пах фуке левой ногой, пробила ему грудь ладонью, проткнула пальцами левой руки глаза, вырвала сердце, низ ног, сломала ноги, закрутила их и оторвала, разорвала шею, вырвала и раздавила контроллер - глаз лба. Фукамячи, вонтанируя кровью и кишочками, валяясь на траве, стал медленно таясь кровавой пеной и белым дымом, харкая и задыхаясь...
  - Я шло-о-о-о!!!! - захрипел он напоследок. - Я Зло-о-о-о!!!! Зло... Не может умереть... Х....
  - Да умри уже, дебил, - презрительно сказал агито, подойдя, отняв у дохнущего шо сигару. - Я - настоящий Злодей, а ты - всего лишь мой раб, считающий себя главным, - г3 хмыкнул. - Я тебя сделал гитлером... гайфером, - поправился он. - чтобы прикрывать МЕНЯ! И мои супер-злые планы, по порабощению человечества мной лично, - мока глянул на Зоаноитов и Балтуса. - А ещё я шпион ОСС, американской преступной гос-организации школьников-садистов и самый гениальный гениальный гениальный... Нет - ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ Злодей в истории человечества! - замахал руками аго. - Куда там до меня гитлеру.
  - А-А-А-А!!!! - захрипел таящий шо, жутко оскорблённый признанием моки. фука захлебнулся бронёй, которая стала с аппетитом есть его горло :)
  - И так... - сказала лиш, подбоченясь слева, - Глянула на Палыча. - Тебе нужна био-броня "гайфер?.
  - Чего? - скривил недовольную морду директор. - Нет. Это гумно мне не нужно.
  
  Повисла пауза. Лиш вспотела каплями пота на шлеме, как в ониме.
  - Но... - протянула гайфер-4-девка, глядя на синюю лужицу от шо. - Био-броня "гайфер? - самое могущественное оружие во вселенной!
  
  Солдаты палыча и сам он засмеялись.
  - Что смешного?! - оскорбилась Злюка, потея сильней. Агита выронил косячок. - Всем нужна био-броня "гайфер?!
  
  Смех стал громче.
  - Только дебилам нужна эта хрень, - сквозь слёзы ответил Палыч. - Какой ч... чудак придумал эту фашисткую ничтожную броню? Она же абсолютно тупая и слабая - только против беспомощных монстров и людей годится, - хмыкнул директор.
  - Броню пришельцы придумали, - мрачно сказала лиш, оскорбившись от правды. - А вообще - шосики! Он тоже пришелец! Из другого мира. шосики создал Зло аниме и манги! шосики создал Зло людей!!
  
  Солдаты СБЦ стали кататься по траве, со смеху.
  - Я же правду говорю! - захрипела розовая Злюка, глядя, как все (даже мока) смеются над ней!
  Убив моку ударом в харю, смяв её, выбив литры крови, г4 несмело продолжила:
  - Био-броня гайфер даёт... Силу...
  - Импотенцию, - поправил Драк. - мы все видели.
  - НЕТ! Это неправда! - испугалась Злодейка, давя правой ногой хрипящего агиту. - Это всё ЛООООЖЬ!!!! У меня... У меня есть титьки!!!!
  
  Смех грянул с новой силой. Даже Зоаноиты сели на пол, от смеха.)
  - Ы-ы-ы-ы!!!! Да я вас всех убью!!!! - заорала лиш и кинулась вперёд. Но подлый мока зацепил правой ногой ногу девки и она резко упала - прямо лбом вниз, разбив два контроллера - во лбу и сзади, став таять.
  - А-а-а-а!!... заорала лиш, но было поздно - без контроллеров она не могла телепортироваться и ей оставалось только мучительно умереть прямо сейчас...
  - Тут небезопасно, - сказал Палыч. - Айда ко мне в кабинет, - он глянул на таящую г4. - Фух. Ещё одна Злодейка умерла!
  - Ура-а-а-а!!!! - заорали солдаты Цитадели, глядя на тающую и трясущуюся в судорогах гайфер-4-девку.
  
  В кабинете Палыча, через десять минут.
  
  Овальный серый кабинет Пал Палыча, с овальными высокими окнами, слева входа и красными шторами, длинным закркглённым тёмным столом, с красной каймой (обводкой верха) и высокими обтекаемыми стульями создавал величественное впечатление. Довершал интерьер огромный портрет (с позолоченными краями) Пал-Палыча в красном балахоне с капюшеном, с двумя имперскими шурмовиками, сзади, в громоздкой зелёной броне с круглыми шлемами и большими но короткими автоматами.
  - Офигеть! - сказал Драк, глядя на портрет. Парня, по настоянию Балтуса, пустили на переговоры.
  - Что значит "офигеть?? - дежурно пошутил Палыч, идя первым.
  - Значит... Невероятно, - признался Марк. - Простите, а кто на портрете, рядом с вами?
  - Имперские штурмовики, - ухмыльнулся Пал, чуть глядя слева. - Мои любимцы.
  
  Он прокашлялся, идя к креслу под картиной - более крупной версией стульев, с подлокотниками, в конце стола, от двустворчатых дверей.
  - гайфы угрожают моей новой империи... И Цитадели, конечно, - начал директор, накинув сверху брони красный балахон с капюшоном. - Моей Цитадели.
  - Мы с радостью сообщим вам многое о гайфах, - сказал Док, садясь в начале стола, напротив пришельца-директора.
  - Не стоит, - добро улыбаясь, сощуро сказал Пал. - Нам хватит и того, что гайфов легко убить пулей в глаз, - улыбка стала шире. - К вам никаких претензий нет, - начал дир Балту. - Я уже отдал распоряжение не приставать к вашим Зоаноитам. Всем сказали, что вы - новые пришелицы. Можете ходить по цитадели свободно... - дир задумался. - Почти. Кроме служебных помещений. Вы понимаете.
  - Да, - хрипнул Балт. - Вполне.
  - Чудно, сла-авно! - Директор крутанулся в кресле. - Сейчас, - навис он над столом, уперев локти в поверхность. - На орбиту Цитадели выходит целый звёздный победитель. Он десантирует в Цитадель моих имперских штурмовиков. Мы выжжем гайфер-заразу со всей цитадели!
  
  В парящий стальной закрытый "цветок? Цитадели важно влетел треугольный серый корабль, огромных размеров. Раскрыв бомбо-люки, он пустил вниз, на платформу-"лепесток?, множество солдат-штурмовиков на красных космических парашютах. Сирена воздушной тревоги привычно раздалась над городом-платформой, заставив скучающих людей и монстров (пришельцев) глянуть вверх, на множество точек. Точки быстро долетели в пределы чёткой видимости, плавно спускаясь вниз.
  - Мужицкий дождь, чёрт... - выдал Драк, вместе с Химикалом глядя в окно зала на летящих штурмовиков.
  - Мой любимый эпизод, - всплакнул директор, важно облокотившись влево. - Главная надежда.
  - А они стреляют метко? - с недоверием спросил Марк, прищурясь.
  - Очень, - ответил директор. И Улыбнулся.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"