Драк Маркус : другие произведения.

Конец Цепи. Глава 1. Появление Дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МироСпасительная Организация Деймос (Знатоки) наконец нашла первый корневой мир в цепи миров "Зоаноит". Победить Зло манги-аниме, изменив историю первого мира, в котором появилось Абсолютное Зло - гайферы, убившие миллионы Добрых, Невинных, Красивых, Гуманных, Прекрасных, Честных, Пушистых Монстров-Оборотней (Зоаноитов) и людей, было поручено Доброму человеку-дракону-Оборотню Ярославу Дарусу...

  Жанр: фантези, фантастика, пародия
  Рейтинг: NC-17
  Предупреждения: смерть персонажа, насилие
  
  МироСпасительная Организация Деймос (Знатоки) наконец нашла первый корневой мир в цепи миров "Зоаноит". Победить Зло манги-аниме, изменив историю первого мира, в котором появилось Абсолютное Зло - гайферы, убившие миллионы Добрых, Невинных, Красивых, Гуманных, Прекрасных, Честных, Пушистых Монстров-Оборотней (Зоаноитов) и людей, было поручено Доброму человеку-дракону-Оборотню Ярославу Дарусу...
  
  Глава 1. Появление дракона.
  
  Ночь. Улица. Фонарь.
  
  Зелёный свет портала осветил небольшую пустынную остановку где-то в пригороде Японии. Из портала вышел Ярослав Дарус (спец-агент МироСпасительной организации Фуррей-Людей-Оборотней "Знатоки" (Деймос)) - молодой блондин-мужчина, лет за 40, с узковатым лицом, кородкой бородкой, скуластый, с короткими волосами, торчащими лёгким ёжиком. В светло-коричневой куртке на тёмную майку, тёмных джинсах, серых ботинках.
  
  Дождавшись подъехавшего грузовика, он открыл правую дверь. Из нутра машины глянул толстый водила в сером трико, с прищуром глаз - типичный японец, Тюльен.
  - До леса подбросите? - спросил Дар.
  - Садись, поехали, - сказал он, добро улыбнувшись.
  
  Машина уехала. На остановку вбежал ишуйя шосики... То есть Предатель Кроноха малгот - высокий старый японец, с белыми волосами ежиком, в белой рубашке, залитой пятнами крови бывших коллег (которых он садистки убил, при побеге) и серых брюках на тёмные ботинки. В руках - сумка с украденными био-сферами брони...
  - Бл..!!!! - заорал Злодей, гремя сумкой, видя, что грузовик уехал.
  Но услышав свисток местной полиции, малгот вскрикнул и побежал дальше, за уехавшей машиной.
  Убив сумкой трусливого велосипедиста Конару, малгот сел на его серый велосипед и поехал за машиной, к лесу! У страха - глаза велики, поэтому от мысли о законном наказании за Предательство и кражу особо опасных предметов, малгот, нарушая правила дорожного движения, давя школьников, людей, птиц и собак, приехав в лес раньше Даруса. Стремительно бросив велосипед влево, чем убил проходящую мимо очкастую японскую школьницу, Злодей-Предатель бросился в лес, ища своего нанимателя.
  
  Но там его уже ждали: шесть людей (Даниил, Иван, Жан, Ричес, Сергей, Тырмал) в зелёной броне с глухими зелёными шлемами (для маскировки), у которых зелёный рог лба, светящийся зелёным.
  
  - Рог светится... - А-а-а-а!! - заорал малгот, прижимая сумку с краденным.
  - А мы тебя ждали, - сказал один из них, Жан, с короткой тёмной стрижкой, снимая шлем. - Мерзкий предатель! Отдай био-броню, которую ты украл у Кроноха! Ты убил своих друзей!
  - Как вы меня нашли?! - истерично заскрипел Злодей.
  - Ты воняешь за километр, - хмыкнул Жа. - Даже обычный человек это учует...
  - Я и тебя убью, и твоих друзей тоже! - заорал малгот. - Вы превратили меня в рыбку, а я хотел В КОТА-А!!!
  - Где-то это уже было, - нахмурился Жан. - Ты же сам хотел в рыбку. Ты повторяешься.
  - Нэ-э-э-эт!!!! - заорал малгот в бешенстве. - Я супер-оригинальный Злодей! Оригинальнее меня только главперсонажи школьники-садисты-видисты-маньяки-убийцы, которые есть в каждой второй манге и аниме... Я предал всех-всех-всех и стырил колечко у Рекса! А-а-а... И украл био-броню у Кроноха! Она сделает меня непобедимой.
  
  Солдаты зсмеялись. Жан пустил слезы от смеха.
  - Очнись, мы не в тупой Уродской Аморальной манге-аниме, мы в реальности, - сквозь смех ответил верный сотрудник Кроноха. - Если б она была такой сильной, кто бы тебе позволил украсть броню?
  - Но... Зачем вы тогда позволили её украсть? - запищал Предатель. Сумка выпала. Сферы звякнули.
  - Чтобы выйти на след твоих подельников, - пояснил Жан. - Зачем нам это делать - большой-большой секрет! А тебя будет судить строгий товарищеский суд!
  
  Жан напрягся и превратился, в окружении желтого света. В тёмно-зелёного, очень широкого, в два метра сорок сантиметров, огромного, накачанного, с выпуклой грудью и мышцами пресса, желтоглазого гуманоида-крокодила-единорога Греголля, с короткой мордой, чёрными когтями, пятипалыми руками, ногами, толстым рогом во лбу, длинным крокодильим хвостом, большими острыми ушами и четырьмя щупальцами на спине, оканчивающихся захватами из двух пальцеобразных когтистых отростков.
  - Ы-ы-ы! Крокодил! - заныл малгот. - А я - рыбка.
  Солдаты засмеялись. Греголль схватился за накачанный пресс, от смеха, прикрыв глаза.
  - Давай, превратись, посмеёмся над тобой, - попросил жан, вытирая слёзы.
  - У меня есть граната! - пригрозил предатель, - Я брошу её! - заорал малгот Греголлю, держа снаряд в левой руке так, что указательный палец был в чеке.
  - О, смотри, у тебя граната под ногами, - указал правой рукой МиМиняха Греголль Жан.
  - Где-е?! - офигел Предатель и глянул под ноги. От страха он дёрнул пальцами левой руки. Чека вылетела, граната упала прямо под ноги преступнику малготу...
  
  Грянул взрыв. Био-сферы разлетелись.
  - БАМ! - одна сфера стукнула Жана, высунувшего красный язык слева, по рогу и упала сзади него.
  - Лови его! - рыкнул Добрый Оборотень, хватая сферу длиннющим крокодильим хвостом. Сферу накрыли чёрной тряпкой, связали, запаковали в коробку.
  - Осталось ещё два, пошли! - показав пальцами левой руки символ победы (V - значит Победа), мон первым пошел дальше в лес.
  
  Взрыв услышал Дарус.
  - Наконец-то! - сказал он облегчённо. - Пора менять плохую историю!
  
  Но не только он услышал взрыв. Замучав до смерти чёрную кошку, к месту взрыва спешили два обыкновенных японских школьника-фашиста - толстый и тонкий.
  
  Дарус только вышел на поляну мимо деревьев, как до него донеслись голоса двух школьников-Злодеев.
  - Агито обещал био-броню "гайфер"!!! - заорал визгливо-истеричный голос.
  - шо, агито обещал позвонить... Перед тем как он передаст био-броню. А звонка нет! - ответил ему более глухой, льстивый голос.
  
  На поляну, перед Дарусом, вышли двое:
  
  шо фукамячи - уродливо синеволосый большеглазый японец, с округлым лицом. В гигантских голубых глазах не было видно ни одной доброй мысли или проблеска разума - только желание грабить, воровать, убивать, мучать до смерти, пытать, геноцидить. Вот он, кумир людей...
  
  И его раб-подхалим - цэцуро, толстый жирдяй, чёрновлосый школоло в серых овальных очках, чёрном кимоно, с белыми петлями, ботинками и перчатками, плюс белая японская конус-шапка, с синей резинкой под лицом.
  
  Два школьника-Злодея были в стандартной тёмно-синей униформе. шо пустил пену и кровь изо рта.
  
  - О, нет... - тихо изрёк Дар. - Неужели не успел...
  - Заткнись, тэцуро, а то я убью тебя! Как кошку!!! - завизжал шо, схватив жирдяя за горло, страшно сведя брови под огромными голубыми глазищами, на пол-лица.
  - Ни... Не надо меня убивать! - вспотел цэц. - Я тебе ещё нужен! Ночью...
  - Ночью отрабатывает агито!! - крикнул фу.
  - Что?! - жирный вспотел сильнее. Капли пота поскакали по лицу. Побледнел. - Смотри! - увидел он Даруса. - Убей его, но не меня, шо! Это явно монстр! Или человек.
  - Человек!! - заорал шо, расскинув ноги и присев, как японский тяжеловес. - Я убью тебя просто так!
  - За что? - уточнил Дарус.
  - Потому что я шо фукамячи!!!! - заорал шо. - Я убью всех монстров и людей этого мира! - заорал он, вскинув руки. - Я замучаю их до смерти, а потом буду пить их кровь! Я ши!!!!
  - ши - по японски - смерть, - пояснил цэцуро, выглянув слева от фуки.
  - Заткнись, урод!!!! - ши врезал цэцу правым кулачком в нос. Очки слетели, кровь из носа хлынула. Цэцуро упал, дрожа от страха.
  Пнув жирдяя в самое дорогое, Злодей шо (ши) заорал Ярославу:
  - А-А-А-А!!!! Умри-и-и-и!!!! - и прыгнул на него в голубом ускорении, вытащив голубой нож, справа, замахнувшись им.
  
  Дар врезал левым кулаком в харю шо, отбросив назад, прямо на цэца. Нож выпал. Парик фуки слетел, показав абсолютную лысину школьника-фашиста.
  - А-А-А-А!!!! ты облил меня!!!! - завизжал шо, с трудом поднявшись, пуская пену и кровь изо рта, вращая глазищами, которые стали раскосыми - правый вверх, левый вниз. - Я убью тебя в следующей серии.
  
  И сбежал, откуда шел.
  - Парик! - обрадовался цэц, глядя на парик фу. Но, испугавшись Ярослава, сбежал вслед за Хозяином.
  - Ух ты! Я изменил сюжет! Греголль и миллионы Зоаноитов не умрут из-за шо, так как он теперь не украдёт био-броню у Кроноха! - обрадовался Дар, идя в кусты, слева себя. - Круто.
  
  Но там его поджидал стальной диск био-брони. На который Дарус и наступил.
  - А-а!! - закричал герой, когда дис пустил коричневые щупальца. спешно оплетая жертву.
  
  Крик услышал всё тот же отряд солдат Кроноха.
  
  - Это там! - занервничал Жан, идя впереди, вынюхивая след био-дисков, указав левой рукой влево.
  - Пойдём, - сказал правый солдат, Сергей.
  
  Пробежав десяток метров, солдаты Кроноха увидели ужасную картину - страшное существо в фиолетовой био-броне и рогом на макушке. С красными светящимися глазами. Существо, стоя левым боком к группе, слегка присев, плакало и ревело, силясь сорвать шлем.
  - О нет... Мы не успели, - печально басил Иван. - Эм...
  - Стой, вор!! - взревел Грего, вскинув когтястые руки. - Отдай нашу броню, бандит!
  - А-а-а! - заорал Ярослав Дарус. - Стой! Я не хочу тебе вредить! Остановись!
  
  Грего опешил.
  - Ну... Я тоже, - изрёк он. - Но... Ты украл броню у Кроноха! Вот она, на тебе! Ты вор, бандит... И... И убийца, - неуверенно сказал последнее слово мон.
  - Я не убийца, - всхлипнул Дар.
  - Ты украл био-броню! - настоял Грего.
  Пара солдат зевнула.
  - Я ничего не крал! - закричал Ярослав. - Я шел по лесу и случайно наступил на накую-то хрень!! Чувствую - по мне что-то ползёт! Потом меня оплела какая-то гадость, и очнулся я уже в этом... Фиолетовой броне?
  - Как Рамотих, - отметил Жан. - Тебе б ещё уши Чебурашки, хвост, когти и толстый мех - быдешь вылитый он.
  - Чебурашка?
  - Рамотих!! - раздраженно рявкнул Грего.
  - А кто это?
  - Это Котик! - мон улыбнулся, показав ряды белоснежных острых зубов, чтоб не пугать клиента. - Милый добрый Котик! Как я прям. Покажу его, когда мы снимем броню! Она не твоя! - набычился Жан. - Верни её!
  - Да нафиг мне сдалась ваша броня! - вскинул руки Дар. - Снимите её с меня, и отпустите меня! Я жить хочу.
  - Э... Да, мы тебе вредить не собираемся, - сказал Грего, полуприсев. - Мы аккуратно снимем её с тебя и отпустим... Тебя, на все четыре стороны. Только ты никому не говори, что ты здесь видел: меня, их, - мон указал на солдат, - Эту... Броню. Эта броня - опасное оружие! У нас её украли предатели! Мы просто хотим вернуть своё имущество! Вот и всё. Никто тебя убивать не собирается! - хрипнул Греголль, посадив голос. - Честно.
  - Правда?
  - Правда. Что мы, убийцы, что-ли. Вот. Подожди здесь, мне надо позвонить. Доктору, - закончил Греголль, чуть подавшись вперёд.
  
  Жан подошел к солдатам. Взяв чёрный крупный мобильник, специально под руки Зоаноита (Коти), он стал спиной к Яру. Но отдельные фразы главгерой услышал.
  - ...Да. Он хочет жить! Да? Хорошо, доктор, - ответил чуть трясущийся Грего.
  
  Мон подошел к перню.
  - Сейчас за нами приедет машина. Мы тебя отвезём в лабораторию. Никто тебя убивать не собирается! - рявкнул Греголль. - Сам Доктор за это поручился.
  - Доктор?
  - Добрый доктор. Он излечит, исцелит и ангину и бронхит, - сочинил зелёный монстр. - Давай быстрее, а то вдруг кто увидит.
  - Никто не увидит, - обнадёжил солдат. - Мы всё проверили - никого вблизи нет.
  - Вот и славно. Давай быстрее! - изрёк Грег, трогая левой рукой правое плечо Яру, уводя попаданца.
  
  Огромный чёрный грузовик, специально под Зоаноитов, на магнитной подвеске (чтоб не оставлять следов), подъехавший к лесу, дружелюбно распахнул авто-двери.
  - Э? - отшатнулся Дарус, глядя во тьму машины.
  - Не бойся, - обнадёжил Жан. - Сейчас свет включат.
  И точно, кузов машины, с боковыми стальными длинными сиденьями осветил бледный свет двух вытянутых парных плоских ламп, тянущихся к сверху, под крышей кузова.
  - Я с тобой поеду, - рыкнул монстр. - Для безопасности. Времена нынче опасные... Всякие бандиты по городу шастают.
  - Школьники-бандиты? - уточнил Ярослав.
  - И школьники-бандиты и даже женщины. Вот, одна меня пыталась обмануть с покупкой геля для шкуры, - пожаловался оборотень. - Представляешь?
  - Мда... Печально, - сказал Дар, идя в кузов.
  
  Он сел у левой стены. Жан - напротив, чуть сгорбясь. Хвост и щупальца бесцельно извивались рядом с его ногами.
  
  Ярослав сглотнул, оглядев Греголля.
  - Что молчишь? - хмуро спросил Жан, положа руки на колени. - Монстров никогда не видел?
  
  От пережитого стресса Ярослав сорвался.
  - Я... Я всегда хотел подружиться с Зоаноитами, - несмело сказал он.
  - Что?! - выпучился "крокодил".
  Грего Подпрыгнул назад. Машина вильнула.
  - Чёрт возьми! Да что там такое?! - крикнул водила Иван в чёрном камуфляже.
  - Что ты сказал?! - выпучился Жан. - Зоаноит?! Откуда ты знаешь?!
  - Я прибыл из другого мира, чтобы спасти вас, Кронох, от Зла гайферов! - повысил голос Яр.
  - С ума сошел? - хмыкнул мон. - Каких гайферов? Был только один, но его победил тиранозавр.
  "Ах да, я же изменил историю," - вспомнил Ярослав.
  
  Машина, в сопровождении тёмной советской легковушки, стала на оживлённом перекрёстке, среди невысоких домов.
  
  - Как тебе это объяснить... - ответил Дарус, задумавшись.
  
  Что сказать? Что делать?! Школьников-злодеев он спугнул, но они могли украсть другую био-сферу брони.
  - Э..., спокойно, мы... И тебя вылечим, - пошел на попятную Жан, выставив огромные ладони. - Ладно?
  - Я правда пришел из другого мира.
  - Ладно-ладно, я верю, - греголль дружелюбно улыбнулся.
  - Чёрт возьми, да я тоже оборотень! - вскричал Яр. Резко вырвав процессор изо лба брони, он метнул его в пол. Прибор треснул, отскочил.
  
  Дарус, расставив ноги, протяжно зарычал, став расти, превращаясь в желтоглазого мордастого накачанного дракона-гуманоида, с хвостом, пятипалыми конечностями, тёмно-синей грудью, животом и прессом, с холкой тускло-болотных волос и двумя крыльями, с трёхпалыми дланями на концах.
  - А-а-а! - честно заорал Греголль, выпучив глаза в глазищи. Такого он никогда не видел - дракона-гуманоида!
  - Теперь веришь, а? - глухо спросил Дар, схватив за руки ошалевшего Жана, раскрыв острозубую пасть, из которой бился огонь.
  - Да что там творится?! - крикнул водитель, включив рацию. Съехав с дороги на лесистую обочину, солдаты открыли кузов, раскрыв рты. А там - дракон. И сжавшийся Греголль, с перекошенным выражением морды.
  - Спокойно, это я, - успокоил Дар, выставив когтистые ладони. - Просто я оборотень.
  - Ещё один, - вздохнул Иван, став первым. - И что нам с тобой делать?
  - Везите его, куда направлялись, - рыкнул Жан. - Доктору Балтусу, думаю, будет очень интересно узнать о б... О нём.
  
  Грузовик заехал в секретный подземный туннель, замаскированный под груду камней, в лесу.
  
  После превращения Даруса, Жан сидел грустный и мрачный.
  - Я думал мы уникальны, - рык Зоаа. - Мы, Кронох. Только у нас есть люди-Оборотни... Как-то так.
  - Прости, оборотней много, - ответил Дар. - Без погон... - попытался пошутить он.
  Греголль стал мрачнее тучи, обхватив ладонями края сиденья.
  - И какие они, эти другие оборотни? Их много? - с интересом спросил Жа, вытянув шею, вскинув брове-дуги.
  - Да, вполне... Я - сотрудник альтернативного Кроноха. Тоже хорошей организации, как и вы. И нам не нравится, что школьники-фашисты убивают невинных монстров! - повысил голос Яр, сжав пудовый кулак, слева.
  - Э, э, хмуриться не надо, - отшатнулся Грег. - Сейчас приедем, Балтус разберётся. Он же Первый Доктор.
  
  Машина въехала в широкий подземный светло-серый ангар.
  
  Она останоилась прямо перед ним. На грузовик сурово посмотрел Добрый, седой, длиноусый, волосатый, но лысый старик Химикал Балтус, с густыми бровями, в белой хламиде до пола, с бородой и бакенбардами до груди, с тёмно-зелёной сумкой на длинном ремешке, справа, через левое плечо. - Формальный руководитель Кроноха.
  - Где этот ваш... Герой? - чуть низко спросил учёный. - Не терпится его посмотреть.
  - Ик! - сказал Грего, выйдя сзади, держась за дверцу, справа. - Вы только не удивляйтесь... Вот он.
  
  Дарус важно, выпятив грудь, обошел Жана.
  - Здравствуйте, Доктор, - дружелюбно зарычал он, добро улыбаясь.
  Брови Химикала взлетели.
  - Это что, дракон-оборотень? - уточнил док, указывая на чудо правой рукой, согнув в локте.
  - Да, доктор, - рык Ярослав. - Я прибыл из другого мира, чтобы спасти Кронох.
  
  
  - Ты думаешь, что я тебе поверю?! - нахмурился Балтус, сложа руки на груди. Яр и Хим засели в широком сером кабинете, с длинными желтыми лампами сверху, рядами шкафов, за прямоугольный каштановый стол. Дар сел на крупную табуретку, для Зоаноитов в виде Монстра, доктор ограничился светло-желтым ребристым стулом. - Ты ещё скажи, что я похож на Сталина. Эх... - вздохнул он. - Хороший был человек.
  - А теперь где? - раскрыл глаза Дар, ещё не оправившись от всего происходящего.
  - Будет в мавзолее, вместе с Лениным, Конечно.
  - Советский Союз жив?
  - Кронох спасёт СССР от развала, скоро, - пояснил Балтус. - Мировая революция полностью завершится победой коммунизма!
  - Фух, я так и знал что Кронох - коммунисты, - улыбнулся Ярослав, раскрыв пасть, добро щурясь.
  - Мы же за науку и Прогресс. Ну и что, что у нас монстры? Монстры - чтобы пугать врагов. Главное - не внешность, а суть. Но людям этого понять не дано... В массовом порядке, - И переключился на больную тему: Вот, например аниме и манга - такое дерьмище штампуют эти авторы... Я как первый раз глянул мангу, сразу захотел придушить автора - там школьник-фашист убивает добрых монстров!
  "Проклятье, он же "сюжет" "гайфера" описал", - занервничал Дар.
  - О чём ты думаешь? - нахмурился Балтус. - Какого ещё гайфера?! - взревел он, ненароком прочитав поверхностные мысли. - Сюжет?!
  - Ам... Ну... Я... - Яр замялся. - Там, откуда я прибыл, один очень злой и плохой автор выдумал... Хм... мангу и аниме "гайфер", в которой обыкновенный японский школьник-фашист украл био-броню у Кроноха и убил миллионы невинных Зоаноитов и людей!
  - Что?! - подскочил Балтус.
  - Этот автор, Ишуйя Шосики, провёл тёмный ритуал, чтобы получить силу японского Зла, после чего попал в другие миры, где встретился... С гайфер-девкой, фашисткой и маньячкой. Теперь эти двое психов хотят убить всех Зоаноитов, Кронох и человечество во всех мирах и измерениях! Скоро они и в этот мир придут! Я же пришел, чтобы нарушить сюжет последнего корневого мира, на котором базируется манга и аниме "гайфер"! После этого Зло манги и аниме будет разрушено, правда не сразу. Но, цепная реакция уничтожит это Зло.
  - Блин... - выругался Балтус. - На кого я попал... За броню, конечно, спасибо, но это уже полный песец. Большо-о-ой! Как Рамотих. Кисик такой. С ушами.
  - Как Чебурашка.
  - Ага. Только намного, намного больше. И живёт не в будке.
  - Вы любите Советские мультфильмы? - подался вперёд Дар.
  - Конечно! - воскликнул Балтус. - Там же не убивают Прекрасных Монстров Зоаноитов! Конечно, Советские Мультики - Лучшие.
  
  Пауза.
  - Так, о чём это я... Ах да. Ты, - Балт указал на героя пальцем левой руки. - Ты можешь доказать, что всё это, что ты говоришь... Про шосики, девку, - правда?
  - Могу, но когда они появятся здесь - будет уже поздно...
  - Ну блин... - Балт хлопнул себя по коленям. - И что ты предлагаешь?
  - Создайте альтернативу био-брони "гайфер" и выдайте её всем сотрудникам Кроноха. Хотя бы Зоаноитам... - предложил Дар.
  
  Балтус побуравил парня взглядом.
  - Мы и так работаем над этим. Денно и ночно. У нас даже есть результаты, - улыбнулся доктор. Не в силах сдержать радость, он вскочил. - Смотри, я тебе покажу!
  
  Схватив монстра за левую руку, доктор побежал показывать учебный бой. Зайдя в широченную светло-пепельную столовую, с обилием радостных монстров и людей, док стал искать взглядом кандидата на тест.
  - Эй, Кискер! Подь сюды, - попросил Балтус высокого блондина, лет за тридцать, в темно-желтом костюме. Лицо округлое, грубоватое. Мало-скулое, островатое, с чуть квадратным подбородком. Широкий тонкогубый рот. Слегка широкий нос, легкой горбинкой. Серые глаза под узковатыми, чуть ломанными бровями. Причёска, оставляющая открытым лоб. Слегка торчащие уши. И лёгкая ухмылка.
  - Вы Кискер? - ляпнул герой. - А почему?
  - Потому что я желтый! - тоном заговорщика сказал Николай Кискер, вскинув руки так, словно расправляет плащ. - В детстве я всегда хотел супер-героем. И стал Зоаноитом. Да! Мечта сбылась!
  - Очень рад за тебя, - облегчённо выдохнул Доктор. - А я стал Первым Доктором. Вот так.
  - У вас талант, - польстил Лискер.
  - Да-а, - согласился Балтус.
  - Большой талант, - кивнул "желтый".
  
  Тут, справа Балтуса подошел Рамотих Жайм - Большой Меховой Котик! :3 Холмик меха в два метра тридцать два, с когтями, широкими ушами и клыками. С крупной головой, размером со свои же длиннопалые ладони и стопы, которые, в свою очередь, раза в три больше людских. Желтые выпуклые глаза без зрачков смотрели добро и невинно из-под огромных, тяжелых надбровных дуг. Короткая острозубая пасть под полузвериным носом раскрылась в улыбке, показав красный язык. Широкая выпуклая, оголённая, лишенная густого меха, грудь светло-оранжевого, телесного оттенка, плюс две пары почти круглых мышц пресса, тоже "лысых", а так же морда, кисти, стопы - такого же цвета, лишенные, как и грудь, сверх-густого меха (лишь мелкие волоски). Котяра оказался с широченной выпуклой грудью, длиной в пять своих голов.
  - Мур? - сказал Кот.
  Балтус глянул на грудь Рамотиху.
  - Хороший Котик! - Балт потрепал присевшего Котика за бородку. - Красавец! - и добро улыбнулся.
  
  Котяра разомлел от похвалы, показав острые белые зубы в улыбке до большущих меховых ушей. Потрепав ушами, Котик пошел дальше.
  - Вот у кого большой талант, - сказал доктор, намекая на это. - А у Девушек-Рамотихов ещё больше!
  - О-о-о_0! - офигел Лискер. - Пошел смотреть...
  - Куда-а?! - рявкнул Балт, схватив того за ворот левой. - Иди броню протестируй. То есть... Тестовый бой с Зоаноитом!
  - А на меня налезет? - заволновался "желтый". - Я Зоаноит.
  - Иди давай, - нахмурился док.
  
  В широком темном отсеке появился Кискер, с желтой броне с двумя рогами буквой V, с щелками глаз, как у китайского самурая.
  - Я - китайский самурай! Я-о! - крикнул Лискер, чтоб разрядить обстановку.
  - Японский самурай! - поправил Балтус сверху, с трибуны управления, за огромным броне-стеклом, под которым приборы и панели настройки. - Японский!
  
  Тёмно-коичневый Зоаноит Зандас Занс, похожий на бесшерстную обезьянку с вытянутой мордой, печально глянул на био-броню.
  - Смотри, не убей Лискера, Занс! - почему-то крикнул монстру Балтус.
  - Я буду осторожен, - пообещал мон.
  
  Противники сошлись на расстоянии вытянутой руки.
  - М... Типа... Нападай? - неуверенно предложил Лиск.
  - Ты первый, - буркнул мон.
  - Никакого каратэ! - крикнул Химикал. - Только силовой бой.
  - Э... Загоняй культуру в мышцы! - хехекнул Зоаа и почти получил удар правым кулаком в правый глаз. Почти, так как левая длань легко задержала удар Кискера.
  - Что? Серьёзно?! - поразился Яр. - Обычный Зоаноит устоял против био-брони "гайфер"?
  - Обычными они были тысячу лет назад, - довольно узмыльнулся Балт. - Ты же не думаешь, что мы тут штаны протираем?
  - А как вы био-броню "гайфер" получили? - уточнил Дар.
  - Как-как. Пнули корабль пришельцев, котрый нам достался по наследству, он и раскрылся. Потом телекинезом и вытащили, - довольно ухмыльнулся док. - Главное знать, куда пинать. И бить. Остальное приложится.
  
  Занс и Кискер смотрели друг на друга, опустив руки.
  - Кискер, ударь его в пресс! - крикнул док с трибуны.
  - Чтоб я руку сломал?! - офигел парень. - Ну уж нет!
  - Да ты легонько ударь его. Что тебе будет? - пожал плечами док. - Мне просто проверить надо...
  - Ладно... Йя-а-а! -заорал Лиск, таки нанося удар правым кулаком.
  Грянул глухой стук, гайфер Лискер завопил и повалился на пол, под треск брони.
  - Я же не хотел! - басил Занс, распрямив плечи.
  - Спасибо... Сам виноват... - хрипнул Николай, встав при помощи монстра, держа запястье левой руки правой ладонью. Потрескавшаяся броня на правой длани начала осыпаться, обнажая людской кулак.
  - А я ещё не со всей силы бил! - крикул Лиск трубунам. - Товарищи! Вы же все видели!
  - Бой окончен, - объявил Балтус. - Всем спасибо за внимание, - Док глянул на Киска. - Медики! - к "желтому" подбежали два бурых Рамотиха, в белых медицинских шапочках, с красными крестами. - Отведите потерпевшего... Да, в медчасть и сделайте укол, что-ли... - замялся Док.
  - Да я в поря-адке! - крикнул Лиск. - Ай!
  Но ушел с персоналом.
  - Спасибо, Занс, ты свободен, - поблагодарил Зоаноита док.
  - А Кису ничего не будет? - спросил он о Лискере.
  - Подумаешь, получит укол... Ничего страшного. Десять баллов Зансу! - крикнул Док.
  
  Монстр раскрыл пасть в улыбке. К мону подбежал сотрудник в белом халате, для оказания первой помощи. - Джон! - обратился Балт к учёному. - Выпиши ему премию, за хороший бой.
  - Везёт тебе, - шепотом сказал монстру Джон. - Док сегодня особенно добрый.
  - А когда это он был злым? - округлил глаза Зан.
  
  
  - Вот, ты всё видел, - сказал Яру Балтус, когда привёл его в свой кабинет, светло-зелёный и просторный, с высокими шкафами, набитыми разнообразными книгами. Оба сели за тяжелый "дубовый" стол, с зелёным покрытием. Док - в тёмно-красное обтекаемое кресло, Дар - на широкий серый стул, напротив Зоафана. - Как тебе?
  - Невероятно! - честно признался герой. - гайфер проиграл Зоаноиту!
  - Так и будет, - кивнул доктор. - Так что если бы ты напал на Греголля, с которым встретился в лесу, я бы тебе не позавидовал, - многозначительно и скалозубо улыбнулся доктор.
  - А... А я не знал, - ответил Д.
  "Этот мир гораздо более реалистичен, чем я думал," - обрадовался посланец Знатоков.
  - Вот и славно, - ухмыльнулся Балтус. - Био-броня не страшна никому из Зоаноитов, и более того - при разбитом контроллере носитель-Зоаноит не тает вместе с бронёй. Вообще. Только броня испаряется.
  - Ого, - сказал Дар. - Это круто.
  - Мы заботимся о своих сотрудниках, - ответил доктор. - Как говорится: от каждого по способностям - каждому по потребностям.
  
  Док взглянул на бюст Ленина в углу комнаты.
  - Всё по-Ленину, одним словом, - изрёк Балтус, пребывая в очень хорошем настроении.
  - А предатели у вас бывают? - спросил Д.
  - Засланный ковбой, - сказал Балт. - Из американских спецлужб. Некий малгот. Амеры насмотрелись "могучих гайджеров" и решили себе сделать армию монстров. Каким-то образом пронюхали о том, что мы перевозим био-диски. Напали на нас. Зоаноиты разбили врагов, но малгот смог украсть несколько штук. Вот одну из них ты и нашел - которую он украл. У нас.
  
  Дар хотел спросить, как амеры прознали о Кронохе, дисках и остальном, но промолчал.
  Док понял по глазам.
  - Да-да, - отмахнулся он. - У нас ещё не всё идеально, как хотелось бы.
  - И... Амерам это сойдёт с рук?
  - Ну как же? Никто не ушел, а малмота уже покарал строгий товарищеский суд, - обнадёжил док. И улыбнулся.
  - У меня ещё к вам один вопрос... - сказал Д. - Как насчёт пси-контроля?
  - Контроля? - усмехнулся Балтус.
  - Да... Я вроде... Я читал, в том мире, что Зоафаны Кроноха используют пси-контроль, чтобы подчиять себе разум Зоаноитов.
  - Пф... - возмутился Балтус. - Нету у нас никакого пси-контроля, и никогда не было, - Балт хмыкнул. - Общая телепатическая сеть, да, есть. Но она работает при определённых условиях, не более того.
  - А вы мои мысли читали... - напомнил Дар.
  - Хех, это поверхностные мысли. Они у тебя прямо на лице написаны, - улыбнулся доктор. - Там и читать нечего. Хотя, я к чтению мыслей не прибегаю. Но ты - особый случай... - Балтус задумался. - Не стал визжать от Греголля и сам сдался ему. Добровольно поехал с монстром... Мда-а-а. Обычно те, кто не подготовлен к встрече с Зоаноитом, могут... Иногда немного рехнуться. Всё же - монстр. А ты... Смелый, что-ли? Хе. Или правда из другого мира? - док чуть покрутился в кресле. - Странно всё это.
  - Я вам не угроза, - сказал Д. - И появился здесь, чтобы предотвратить смерть миллионов Зоаноитов и людей.
  - Это хорошо, - вздохнул Балтус. - Знаешь, почему ты сейчас со мной? Потому что я не чувствую в тебе зла. Как ни странно. Ты Зоаноит, что-ли? Добрый слишком. Вот, на Греголля не напал...
  
  ***
  
  - Митлуки! - заорал шо в тёмной подворотне среди унылых двухэтажных японских кварталов. - Ты спала с агито! Умри!!! - и схватив её за руки, врезал правым кулачком в рожу. Кровь прыснула, митлуки упала.
  
  митлуки, чёрно-рыжевласая (Рыжая слева, чёрная справа) худющая девка, с тёмными глазищами в пол-лица, в синей куртке с розовой юпкой до колен, и тёмных сапожках, показав очередное тупое выражение лица, так как не умела думать, никак не среагировала, что её убивает шо.
  - Да, шо, убей её! - нахмурился цэцуро, сжав кулаки. - Она предала нас, наше злодейское дело!
  - Умри, шлю..! - скривил ещё более страшную харю чем обычно фука, и проткнул митлуки глаза палцами левой руки. Кровь брызнула фонтаном! шо, раскрыв большущие уродские глазищи, подставил свой маленький ротик, чтоб напиться крови.
  - Охеренно! - обрадовался цэцуро, злобно скалясь, глядя на трясущуюся сестру. - Ты почти убил мою сестру митлуки! - И пнул её в костлявую попу.
  - А-а-а-а!!!! Умри-и-и-и!!!! - заорал шо, страшно кривя крашенные брови, наступив митлуки на шею левой ногой.
  
  Жертва булькала и задыхалась.
  - Теперь я буду любить тебя! - пригрозил фу жирдяю, надув синие губы. - Официально.
  - Не, - побледнел и отстанился подхалим. - Лучше агито.
  - Кто сказал Агита? - отозвался сине-длинноволосый бледный парень, агито мокасима, в чёрном фраке тёмного дворецкого, в перчатках и голубой галстук-бабочке.
  - Агита-а-а! - заныл шо, - Я хочу поработить мир!
  - Поздно, - печально сказал предатель Кроноха. - Меня уволили из Кроноха сегодня...
  - А когда же мы будем порабощать мир? - встрял цэцуро, став справа шо. шо скривил страшно недовольную харю и проткнул пальцами левой руки глаза жирдяю!
  
  Цэц захрипел, падая наземь.
  - Су.., бл.., знай своё место, чернь! - злобно скривился фука, пиная жертву ногами. Цэц не сопротивлялся.
  - Круто, - честно улыбнулся агито. Закурил.
  - Дай мне!! - потребовал шо. Получил сигарету.
  - Бл.., совсем рабов не осталось, - обиделся школоло. - Нужны новые рабы...
  - Есть тут одна у меня на примете... - хитро улыбнулся аго. - Одна очкастая. Коричневая, с косой. Ты её знаешь. Твоя знакомая.
  - У-у-у! - заныл шо. - Её долго ждать.
  - Так когда мы будем порабощать мир? - уточнил агито.
  - Наверно, через год, - сказал Злодей-школьник-фашист-видист шо. - Когда меня переведут в следующий класс. Оставили на второй год. Опять...
  - Мы так никогда не поработим мир! - всплеснул руками Агито. - А я уже надеялся выкрасть био-броню и всех убить!
  - И где твоя нахер-броня?! - возмутился фу, надув губищи.
  - "гайфер"! - поправил аго. - "гайфер"-броня, - задумался. - Пропала. Малгота поймали, ничего не осталось.
  - Вот ты, бл.., дебил! - разматюкался фукамячи. - Как я буду теперь мучать-пытать?! Муча-а-а-а-а-ать!!!! Я хотел взорвать свою школу, через броню "гайфер", - пожаловался шо. - Со всеми училками и школотой. Мне там двойки ставят. Регулярно.
  - Правильно! - поддержал Агито. - Из "гайфера" убивать школу! И людей!!
  - Да-а-а! - сказал шо и пукнул.
  Агито тоже пукнул.
  
  Злодеи стали пукать, отбивая ритм.
  - Всех зарежем, всех убьём! Мы же гайферы! - заорал шо.
  - Мы поработим весь мир! Мы убьём всех монстров! - подхватил агито.
  - Сначала людей, а потом монстров!! - оскорбился фу.
  - Как мы отличим людей от монстров? Они же оборотни, - остановился аго, выкидывая сигарету, что обожгла пальцы.
  
  фукамячи задумался. Для него это был тяжелый умственный процесс.
  - Мы сбросим на город ядерную бомбу! - оживился фука. - Люди умрут, монстры выживут! Так и узнаем!!!!
  - Точно! - улыбнулся агито. - Как я сам не додумался. Как всё просто.
  - Подём в гараж моего отца. Там сделаем бомбу! - приказал шо.
  - А твой отец ни оборотень случайно? - заволновался агито. - Он слишком добрый. Вдруг он Зоаноит?
  - Зоа... Что?! - возмутился фу.
  - Зоаноит - это Добрый Монстр. Страж Мира и Добра. С во-о-о-т такенными сиськами, - объяснил агито, раскинув руки подальше, как бы показывая размер груди. - Даже у мужчин.
  - О-о-о-о!!!! - заорал шо, синея. - Возмутительно! Их надо всех убить! Нельзя, чтобы монстры имели больше сись, чем я!
  - А-а-а-а... - агито запнулся, глядя куда-то вверх и вбок. - Слышь, это проблематично. Брони-то нет.
  - Ну бл.. - обиделся шо. - Как же я буду их мучать и пытать до смерти? Монстров и людей.
  - Давай смастерим бомбу, - напомнил аго, закуривая вновь.
  шо приложился к синей бутылке пива.
  - Бл..
  
  Тут их накрыла однорогая тень, сзади.
  
  Два школоты-фашиста обернулись. Узрели розовую гайфер-4 девку, в био-броне.
  - Оба-на! Девка! - обрадовался шо, глядя на броне-титьки.
  И присел в стиле гопника.
  - Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла! - зло нахмурился фу, поигрывая ножиком. Агито хихикнул. - Гоп-стоп, ты много на себя взяла!..
  - Ты где это слышал? - отозвалась чуть выскоим голосом Лиш, она же г4.
  - На русском радио! - скривился фу. - Фу-у-у-у!!!!
  Тут до него дошло. Как до гайфера.
  - Она разговаривает! - испугался шо, вычучив страшные огромные глазищи, прижавшись к агито справа. Предатель Кроноха тоже испугался, выронив сигару.
  - Робот говорит! - сказал он. - Невозможно.
  Лиш уже хотела убить парочку "голубков", но вспомнила про свой план.
  - Я гайфер-девушка! - захрипела она. - Бл.., опять не смазано... Короче, - она прокашлялась.
  К ужасу пары Злодеев, Г4 достала пипетку откуда-то сзади и стала капать машинным маслом в сочленения своей шеи!
  - Ты... Ты что делаешь? - пискнул фу, чувствуя как он намокает.
  - Броню надо смазывать, - пояснила Лиш. - А то заедает, - вздохнула. - Я её вообще снять не могу. Приросла.
  - Что?! - в ужасе выдал агито. И пукнул. шо тоже.
  - Слишком долго будешь носить - прирастёт, - пояснила г4. - Вот и я... Приросла. Короче, дебилы! - повысила голос она. - Хотите убивать, грабить, мучать до смерти, истреблять Зоаноитов и людей, грабить банки, насиловать женщин, монстров и людей, убивать школьников и отцов, и не нести за это никакой ответственности?
  - Конечно!!!! - заорал шо фукамячи. - Я об этом мечтал с детства!! Ещё с пелёнок!! Я очень хочу всех убить!!!! Очень!!!!
  - Я... Я тоже хочу, - поднял левую ладонь агито. - Ага.
  - Я вам выдам био-броню "гайфер", - обрадовала лиш пару Злодеев.
  - Ох....нно!! - обрадовался шо. - Теперь я убью своего отца!!
  - Сначала монстров! - одёрнул агито. - Они меня уволили! Только что.
  - Сначала отца-а! - крикнул шо в лицо подельнику. - Он не позволял мне убивать людей!! Поэтому я убью его!! Прямо сейчас!!
  - Одевание био-брони не займёт у вас много времени, - сообщила Лиш. - Мои дорогие... Злодеи.
  
  -------
  
  Иллюстрации:
  
  Ярослав Дарус - Облик Монстра:
  http://s019.radikal.ru/i628/1609/66/335d44a0ec75.png
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"