Драк Маркус : другие произведения.

Крах Реальности. Глава Пятая. Штампы схентая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 часов утра.
  - А-а-а-а!!!! - заорал новый шо фукамячи-89, в голубой броне, выбежав из портала на широкую площадь Токио, среди светлых высоток и деревьев. - Я всех убью!!!!
  Забыв, что в броне есть лазер лба, фукамячи, маша выданной лиш катаной, побежал на спешно разбегавшихся редких жителей (людей и Котей (Зоаноитов)).
  
  Через пять метров шо устал и вернулся назад, шумно дыша.
  - Дурацкий меч! - заорал он на меч и кинул его лезвием вдаль. Меч попал в фонарный столб и разбился на мелкие осколки.
  - Бл... Гигантук!!!! - протжяжно заорал шо, видя, что все разбежались.
  - О, век! - воскликнул Алкомель-0, возникнув впереди шо, у переулка, глядя на рост.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, став 60-метровым, большим, кривым и угловатым, с гигантским глазом лба - чтоб удобнее было в него бить.
  - Расти, sho, расти. Ик! - сказала новая митлуки, смешивая водку с синей жижей воскрешения-роста, в колбе для кидания. Как ни странно, водка нейтрализовала смертельный (для живых) эффект жидкости и митлуки стала пить - из колбы, глядя в зеркало, сидя в синем кресле, в виде шлема гайфера, наблюдая за ходом сражения.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, не решаясь напасть на Алкомеля. Поэтому шо, отбежав влево, стал молотить кулаками по высотке, надеясь её разбить. Бесполезно - невидимый обтекаемый энерго-щит держал все удары.
  
  шо страшно разозлился!!!! Он стал грязно ругаться на японском!
  
  Матюги шо разнеслись далеко-далеко, аж до Японского Филиала Кроноса - Врат Науки. Даже зелёные Пальцастики-МиМиМяхи Зелёные Крокодильчики-единороги Греголли, глядя из окон на далёкого гигантука, разом покраснели, от матюгов шо.
  
  Алкомель, придя в себя, разом обратился в стройного, мускулистого желтого зелёноглазого гуманоида-дракона, с усами.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, впервые испугавшись, увидя Драка. - Ты щаз умрёшь!!!!
  - Да, шо, убей его! - проскрипела митлуки с цэцуро, выпав из портала слева шо. Оба пьяно смеясь и показывали дули Алку.
  Шо спешно раздавил подхалимов левой ногой.
  - Ты... - сказал он опешившему Верховному Зоафану. - Ты это... Ты убил моих друзэй!
  - Ты сам их убил! Ты убил МОИХ друзей! - взревел Алк. - Я отомщу!
  И кинулся ввысь, разом пробив голову гигантука собой. Из башки гигантука разом хлынула кровь, робот пошатнулся. Но схвативший его за пояс Алк швырнул гигантука ввысь. И взорвал его свето-сферой.
  
  Осколки гигантука сгорели в небе, не упав на город.
  - Нет! - заорала лиш, в зеркало. - Ты убил гигантука! Как же так!!!!
  - гигантука-а-а-а?! - зло оскалился новый шо-89, возникнув слева лиш.
  Г4 схватила шо за рожу левой рукой и медленно сжала её, вылив из фуки литры крови.
  - Надо придумать новых ояшей, - сказала себе лиш, обмазываясь кровью шо.
  
  И пошла смотреть аниму, чтоб выбрать нового Злого ояша, которого пошлёт убивать непокорный город Зоаноитов.
  
  * * *
  
  Восемь часов утра. Солнце встаёт, осветляя всё желто-оранжевым светом, небо почти светлое. Лёгкий ветерок теребит зелёный флаг Кроноха на пустой серо-белой радиостанции города, в эвакуированном районе...
  
  - Мы эвакуируем город, как вы приказали, - отчитался Балтус Алкомелю-5, стоя с ним в одной из светло-зелёных лабораторий филиала, наблюдая из широкого окна кабинета второго этажа за Капсулами квасинга - светлыми цилиндрами на круглой светлой подставке, в которых плавали Зоаноиты.
  - И как успехи? - уточнил Алк, сосредоточенно глядя на ближайшего Греголля, в капсуле справа. Учёные в белых халатах важно ходили по лаборатории, осознавая Важность своих действий.
  
  - Токио - большой город. Быстро не переселишь... - потупил взор Балтус. - Но половина уже пустует.
  - Это хорошо, - улыбнулся Алкомель. - Но выключать силовые щиты города не надо. Так надёжнее - для зданий и солдат.
  - Хм... - Балтус задумался. - Вот если б мы могли попасть в мир лиш... Откуда она посылает своих уродов...
  - Межмировой портал, который строят в этом филиале, может помочь нам... - задумчиво ответил Алк.
  - Но это тестовая модель, - напомнил доктор. - Вдруг она не работает?
  - Поживём - увидим, - рёк Алкомель, глядя, как Грего в колбе улыбается, во сне.
  
  Чуть позже Алкомель с Химикалом пошли в столовую этажа - бело-синий кафельный зал с плоскими телевизорами на подставках сверу, широкими прямоуголными белыми столами, округлыми стульями. Причём столов и стульев было два вида - под размеры людей и Зоаноитов в виде Монстра.
  
  Отчего в зале и кушали много разных пальцастых Чешуйков-Пушистиков, весело глядя в светлое будущее.
  
  Алк, радостно глядя на своих подопечных, занял, с доктором, пустующий стол у стены, слева входа. Алкомель сел лицом к дверям, Балтус - спиной.
  - В городе теперь мур-гвардия - Энзи-500. Они летают, с щитами (Энерго-щитами) и телепортируются, - тихо бурк Балтус. - Очень красиво.
  - А Кронус что, пошел в разведку? - уточнил Алк.
  - Он сам захотел, - кивнул доктор. - Сказал, что хочет помочь вашему двойнику в битве с новыми Злыми ояшами...
  - Мда... Нам повезло, что гайферы такие тупые. Их самонадеянность их погубит, - заметил Алк.
  - Да, у нас же не тупая реальность анимы-манги, - изрёк Балтус. - У нас - всё реально.
  Мимо Фанов прошел ПуФыстый-ПрипуФыстый фиолетовый Рамотих Комоус, к выходу. Добро улыбаясь.
  
  Фаны проследили за Пушистиком взором.
  - Да, как там с воскрешением наших солдат, ранее погибших от рук гайфов? - напомнил Алк.
  - Хорошие новости, - улыбнулся Балтус. - Сегодня мы вернули с того света последнего из их жертв - самого первого Греголля, которого убил-замучал до смерти Ублюдок шо.
  Алкомель чуть подскочил - от радости за вернувшегося сотрудника.
  - Да вот он, - важно объявил Химикал, показав левой рукой назад.
  В зал вошел, чуть горбясь и присев, тот самый первый Греголль Тамкит, которому Злой шо руки сломал и голову раздавил руками.
  - Грего! - обрадовался Алк, вставая.
  - Э-э-э... - радостно выдохнул Тамк, раскрыв пасть в улыбке, не зная, как реагировать оклик.
  Алкомель подошел к гиганту (2 метра 38 см.) и обнял его, за пресс.
  - Наконец-то, ты жив! - слёзно рёк Алк, глядя влево.
  - А... Да-а-а... - радостно протянул Тамк, глядя на Верховного Зоафана. - А... Как вы тут, без меня?
  - Весь мир под властью Кроноса, - пояснил док, став слева отошедшего Алка. - Твоя семья поставлена в известность, что ты вернулся.
  - Ой, спасибо, доктор Балтус. И Вам спасибо, Верховный Зоафан Алкомель, - Тамкит поклонился.
  - У тебя сегодня выходной, - ответил доктор, - Можешь ехать к своей семье. Она сейчас в эвакуации, город на осадном положении.
  - А... - улыбка сползла с лица Грего. - гайферы?
  - Армия Зла атакует нас, - уточнил Алк. - Не волнуйся, сами справимся.
  - Но... Я... - Тамкит хотел сказать, что он хочет помочь, в битве со Злом, но Алкомель перебил.
  - Не надо... Тамкит. Иди отдыхай. Это приказ.
  - А... Да! - Тамк выпрямился, выпятив широкую грудяру, чуть высуня красный язык вправо-вперёд. Спешно ушел, чуть плача.
  - Вот и славно. Хоть кто-то счастлив, - сказал вслед Грего Алк, чуть полуприкрыв взор.
  - Боюсь, мы хлебнём горя с этими ояшами, - напомнил Балтус.
  - Брось, - чуть покачал ликом Алк-5. - В городе Алкомель, Кронус и мур-гвардия. Они справятся.
  
  * * *
  
  Толпа гайферов, под командованием нового шо-89 выбежала из порталов, на широкую площадь меж длинных девятиэтажек, укутанных деревьями, в ещё не эвакуированный район, рядом с уже пустующими.
  - А-а-а! - закричали редкие жители с сумками продуктов, разбегавшиеся от толпы гайферов.
  - Убию!!!! - заорал главный (типа разумный) шо, стреляя лазером лба, вместе с толпой гайфов, по убегающим жителям. Часть народа, включая женщн, детей и стариков, падала, убитая лазерами гайферов.
  Кровь несчастных залила землю.
  - О-о-о-о! Я убил детей!!!! - обрадовался шо. - Я Злодей!
  - Шо, ты должен их всех убить! - заорала митлуки слева шо.
  Шо всадил ей вибро-меч в плоскую грудь. Митлуки задёргалась, пуская кровь, из носа. рта, ушей.
  - А-а-а-а! Я тебя убью!!!! - заорал шо, бешено рубя митлуки. цэцуро справа заржал, абсолютно не жалея свою родную сестру, которую на его глазах убивал шо.
  - Ты хороший пе..., пошли дальше, - приказал жирдяю шо.
  шо, в прыжке схватил маленькую девочку, в красном платье, и резко вывернул ей локти рук вовнутрь, тут же их сломав!
  - Греголль!!!! - заорал псих шо, представляя на месте девочки беднягу Греголля, кого шо замучал до смерти в первой серии\номере. - Я убью тебя ещё раз!!!!
  шо резко оторвал бедной девочке руки, наслаждаясь её криком и слёзами. Потом гайер-1 сжал голову жертвы и медленно раздавил её.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, в крови девочки. - Я шо-о-о-о!
  Желтая свето-сфера взорвала шо вогнутую грудь, сзади. шо сумел обернуться, фонтанируя кровью (она попала в рожу цецуро, толстяк облизнулся) но получил новую сферу в лоб. Глаз лба и глаза шо взорвались кровью, сам он отлетел назад, пуская струи крови из глаз. Хряснувшись об серую стену дома, шо сполз, дёргаясь в припадке смерти.
  
  цэцуро вспотел харей, спешно думая, кто же это стрелял. гайфы замерли, видя смерть главаря, не зная, что делать. Тупые же.
  
  Алкомель-0 спешно выбежал на площадь.
  - Стойте, мерзавцы! - прогремел он, грозя левым кулаком.
  Алк, видя труп девочки, всплакнул. Впрочем, убитые жители, при появлении Алка, исчезли, попав в больницы. Медицина Кроноха позволяла оживить даже недавно умерших...
  - Оо-о-о! Алкомель?! - охерел цэцуро, присев, отступая. - А я тут не причём, - соврал он. - Это всё гайферы! Убить их! - крикнул гайфам цэц, спешно убегая назад, вправо от Алка.
  "Проклятье, надо увести их в эвакуированные районы," - решил Алкомель, спешно отпрыгнув назад.
  - Догоните меня, придурки! - крикнул он побежавшим за ним гайфам, удирая к дороге.
  - А-а-а... А? - не понял цэцуро, глядя на бегство, и развернулся. Голубой гайфер схватил цэцуро за плечи и резко оторвал жирдяю руки. цэц захлебнулся криком и болью. гайфер пробил цэцу грудь, живот, проткнул ему пальцами глаза, оторвал ноги и стал обмазываться кровью жертвы. На него напали несколько других гайфов, чтоб тоже обмазаться. Завязался смертельный бой... Остальные гайфы тупо бежали за Алкомелем, по широкой шоссе-дороге, меж светлых невысоких домов пустого, от народа, района.
  
  Белый "Москвич" резко затормозил перед Алком.
  - Садитесь! - предложил Кронус, распахнув правую дверцу.
  Алкомель сел.
  Машина взвизгнула, резко удирая от толпы гайферов. Вконец первый гайф споткнулся и упал. За ним упали остальные. Гайфы разозлились и стали рубить, мучать до смерти друг друга!
  - Какого рекса?! - заорала лиш в зеркало, от злости забыв, что она может командовать гайфами пси-контролем.
  - О век... - изрёк Алк-0, видя смерти гайфов через зеркало бокового вида.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо 89, выскочив из портала наперерез машине.
  Кронус поднажал. "Москвич" размазал шо. Из порталов стали выбегать новые шо, разных годов, но машина их успешно размазывала, пробивая толпы фукамячей.
  - Опять шо... - устало выдохнул Алк.
  - Ненадолго, - обнадёжил Кронус.
  Вконец, толпы шо сменили разноцветные гайферы - голубые,белые, чёрные, розовые. "Москвич" так же легко размазал и их, спешно набирая скорость.
  - Проклятье, надо что-то делать, - буркнул Алк. - Надо увести злодеев из города!
  - Да, товарищ, - кивнул Кронус и узрел, как дорогу загородили... Два Рамотиха.
  Алкомель и Кронус заорали, резко тормозя машину.
  - Господи, вы ещё кто?! - крикнул Крон, высунувшись из окна.
  - Я, это... Актом, - спалился левый "Рамотих".
  - Что?! - крикул Кронус и брызнул в фальшивых Зоаноитов водой из зелёной брызгалки.
  Тотчас "Рамоти" стали таять, превращаясь в двух актомов. Голых...
  Алкомель стыдливо закрыл глаза правой дланью.
  
  Два клона актома тупо глянули на себя, на машину, не понимая, как их разоблачили. Кронус, хмуро скалясь, резко нажал на педаль газа. актомов размазало. "Москвич" понёсся дальше.
  
  Дорогу преградил новый злодей: Злой патлатый пацан, Муратами, в чёрных очках, с большим пистолетом. В коричневой куртке и белых брюках. Он нацелил пистолет на машину, но та размазала его.
  - Эй, он на тебя похож, - сузил брови Алк, глядя на Кронуса.
  - Это не может быть мой клон, - ответил Крон. - Наверно опять какой-то Злодей...
  - Смотри, - рёк Алк, глядя вперёд. - Там толпа этих... Патлатых!
  И реально - дорогу преградил полукруг из двадцати муратами. Они застреляли в машину!
  
  Левая шина пробилась, "Москвич" визгнул, теряя скорость, заходя на бок. Кронус, остановив транспорт, выбежал первым, Алкомель - вторым.
  
  Муратами прекратили стрелять. Перед ними, в центре, из портала вышла лиш.
  - Так-так, кто тут у нас? - злобно начала она. - Зоафан!
  Кронус загородил Алкомеля, выйдя с ним вперёд, от машины.
  - Два Зоафана, - поправил Крон. - А у тебя что, новые игрушки?
  - Это муратами, - указав левой рукой на ближайшего очкара, сказала лиш. - Твои двойники из других реальностей.
  Кронус промолчал, чуть поджав губы.
  - муратами - предал Кронох и стал на сторону Злодея шо, чтобы убить Кронох и зоаноитов, - пояснила лиш.
  - Очень плохо, - покачал головой Крон. - Почему он так сделал?
  - муратами хотел стать Зоафаном, а из него сделали всего лишь прототип. Поэтому муратами Страшно обиделся на иной Кронох и предал его, - радостно сообщила г4-девка.
  - А я - не предатель, - гордо рёк Кронус. - Я ЗА Зоаноитов.
  - Это ненадолго, - подло улыбнулась лиш. - Посмотрим, сможешь ли ты убить себя.
  - Это не я, - отсёк Крон, глядя строго.
  - Эти муратами... Такие тупые, Готовы убить даже друг друга, - пожаловалась лиш. - Пришлось им взорвать мозги и сделать своими... Рабами.
  - Видишь, ты Злодей, ты убила своих же, - подколол её Кронус.
  - Ты щаз умрёшь, - прошипела лиш в Злобе. - Убить его! - резко отступая в портал. муратами застреляли. Кронус окружил себя с Алком энерго-щитом-куполом.
  
  Расстреляв весь боезапас, муратами бросились в рукопашную, грозя самурайскими мечами и пустыми пистолетами. Алкомель с Кроном вскинули красные луче-мечи, с раздвижной крестовиной. сзади и сбоков на Зоафанов напали толпы шо, с кинжалами.
  
  Алк и Крон завертелись в танце битвы, разрубая сразу нескольких шо и муратами. Тупые Злодеи пёрли и прыгали, но тут же падали, рассечённые надвое.
  
  Кровяка Злодеев залила асфальт! Но не Зоафанов.
  
  Вскоре с толпой Зла было покончено.
  Алкомель, оглядев сотни разрубленных шо, изрёк:
  - Никогда не думал, что шо будет много...
  - Смотрите! - крикнул Кронус, видя, как их несмелым кольцом окружают... Зоаноиты.
  - Боже, но не рубить же Зоаноитов... - тихо сказал Алк, став спина к спине к Крону.
  Фальшивые "Зоаноиты" (клоны актома) Не решались нападать на Зоафанов, видя горы убитых шо и муратами.
  
  Алк, вдруг вспомнив эпизод с брызгалкой, вскинул правую длань, вызывая дождь.
  
  Тучи резко заклубились, над кольцом актомов. Те удивлённо глянули вверх.
  
  Грянул гром, полил дождь. Как из ведра. актомы заорали, став таять и худеть. Вскоре они приняли свой людской облик. Только... Голый.
  - Опя-а-а-ать! - прохрипел Алк, спешно щуря глаза.
  
  Актомы, поняв, что их разоблачили, дурно заорав, резко кинулись на Зоафанов. Которые, быстро порубив тупых Злодеев, спешно покинули поле боя, бежа назад.
  - Пошли отсюда, - махнул левой рукой Алк-0. - Хватит мелькать...
  - Ага, - кивнул Крон справа, резко оглядываясь.
  
  Поменяв пробитую шину "Москвичу", Зоафаны, сев в машину, быстро уехали в другую часть города, искать приключений.
  
  * * *
  
  Пред лиш, сидящей на каменном овальном троне, в виде шлема гайфера, стоял муратами. С большим темным пистолетом в белой кобуре слева.
  - И так, ты должен исполнить мой гениальный план, - начала лиш, закинув левую ногу на ногу. - Оденешь шмотки того Зоафана, что серый, и пойдёшь убивать Зоаноитов и людей. Я хочу очернить того Зоафана. Тогда люди отвернутся от Кроноха.
  - А что я получу? - нагло хрипнул муратами, злобно скалясь, сведя брови.
  - Ты получишь свою жизнь. И возможность убивать людей и Зоаноитов, - напомнила лиш.
  - Я и так могу убить. Не хочу одеваться!!!! - разорался Злодей, потянувшись к своему пистолету.
  - Только попробуй, - сказала лиш, вытянул левую ладонь вперёд. На ней возникла серая полупрозрачная грави-сфера. - Я тут же убью тебя грависферой.
  - Это грависхера?! - оскорбился муратами, злобно дрожа.
  - Проверишь? - дёрнула подбородком влево лиш.
  - Н-е-е-т... - протянул Предатель Иного Кроноха. - Окей. Я наряжусь в Зоа... Фана. - он зло засопел. - Я хочу СТАТЬ Зоафаном!
  - Но тебя превратили в прототип, - напомнила лиш. - И ты Страшно обиделся на Кронох за это и поэтому предал его.
  - И чё?! - вскинулся муратами. - Я и тебя... - Запнулся. - А тебя я не предам, - попавился он, опасливо косясь на грависферу.
  - Иди одевайся, - грубо заткнула дрыща гайфер-4-девка. - И поживее. А то... Будешь мёртвым. С тобой пойдёт шо, для помощи.
  - Нахер мне он, я сам убью, - оскорбился Предатель.
  - Захочешь, и шо убьёшь, - предложила лиш, откровенно зевая. Тупица её утомил. муратами очень хотел застрелить лиш прямо сейчас, но прикинув, отвернулся.
  
  И всё же резко выхватил пистолет, в полуобороте нацелив его на лиш. Грянул выстрел. Лиш увернулась влево, метая снаряд. муратами в страхе отпрыгнул влево, тут же упав на попу. Сфера влетела в прямоугольные синие двери и взрывом помяла их. муратами в страхе задёргал ногами, скользя по полу, силясь встать, глядя на покорёженные двери.
  - Хочешь ещё? - пригрозила лиш, грозя новой грависферой. - Быстро оделся! А то убью.
  муратами, раскрыв рот, резко пополз на четвереньках к выходу, дрожа и икая, вместе с пистолетом.
  - Су.., всё равно умрёшь, - глухо сказала лиш, садясь ровно.
  
  * * *
  
  - А-а-а-а!!!! - заорал муратами в подобии одежд Кронуса, стреляя из пистолета по выходящим из длинного, красно-белого универмага "Столичный" людям и Зоаноитам. Народ в страхе стал разбегаться, некоторые упали убитыми.
  - Су.., я всех убью!!!! - наехал на муратами шо, выскочив слева, грозя вибро.
  муратами, злобно лыбясь, выстрелил шо в пах. шо запищал, хватаясь за место, присев.
  - Умри-умри-умри-умри-и-и!!!! - закричал муратами, отойдя назад, расстреливая шо. Бронебойные патроны в упор хорошо дырявили био-броню "гайфер"... Вместе с носителем.
  муратами заорал повыше, бешено стреляя в конкурента.
  
  Народ разбежался. И вновь, вместо солдат-Зоаноитов прибыл Зоафан Алкомель-0. А убитые муратами люди и Зоаноиты попали в больницы.
  - Опять ты?! - ужаснулся Алк. - Мура... Как там.
  - А-а-а-а, я тебя убью!!!! - крикнул муратами, наставив пистолет на Алкомеля. Курок щёлкнул, пуля не вылетела. муратами в ярости стал щёлкать дальше, но пистолет лишь давал осечку, ведь пули кончились.
  - А-а-а-а!!!! - заорал муратами, кидая синюю гранату, слева, тряся пистолетом справа.
  Алкомель отбросил гранату назад телекинезом. муратами взорвался синим пламенем так, что даже пистолет разнесло.
  - Поклятье, опять уроды! - буркнул Алк, глядя на голубую тающую лужицу, оставшуюся от шо.
  
  * * *
  
  Лиш сидела в кресле, наблюдая как мучается и орёт новый шо, насаженный на кол и сгорающий заживо. Крики и муки шо успокаивали лиш и давали подумать.
  - Так, гайферы не работают, - сказала она. - Пора звать других ояшей.
  Оставив шо долго и мучительно подыхать, г4 пошла в другой зал, где торчало другое зеркало - овальное и большое, розовое - на самом деле улучшенный портал, способный призывать ояшей из других миров.
  
  Пнув зеркало, Зло-девка заставила его работать. Оно засветилось розовым.
  - Так... - сказала она, наслаждаясь дальними криками шо. - Работай, шлю...!
  Портал засветился сильней и выплюнул человека, в розовом обтягивающем комбинезоне, со шлемом в виде головы зайца с большими уродскими голубыми глазами ояша.
  - Ты кто? - уточнила лиш.
  - Я - супер-схентай! - чуть высоко пискнул Злодей, вскинув розовую катану слева. - Я хочу убивать!
  - Прекрасно, иди убей город! - приказала лиш.
  Схентай закивал в припадке Злобы и развернулся. Получив пинок, он улетел в портал.
  
  Супер-схентай, выпав на пустую улицу эвакуированного квартала, с невысокими домами, вскинул розовый меч, завизжал и кинулся вправо себя, ища народ - чтоб его убить.
  
  * * *
  
  - А-а-а-а!!!! - заорала новая митлуки, которую, на глазах нового цэцуро убивала лиш, в длинном голубом коридоре. Просто так, потому что гайфер. Оторвав митке руки, лиш сдавила ей голову ладонями. И раздавила. Глаза мит вылетели.
  - Потрясающе! - обрадовался цэцуро. - Ты прям как шо, когда он украл броню у Кронха и убил монстра... Как его там... Геройя, когда тот попытался поговорить с шо. ДА! шо его убил! Точно так же, - припомнил цэц.
  - А ты знаешь, что в другом мире по злодействам шо сняли мультик? - спросила лиш, решив размяться и показать цэцуро секреты. После чего - она убъёт цэца.
  - Мультик?! Потрясающе! - восхитился цэцуро. - Только я хочу, чтоб там было всё, как в реале! Чтоб кровь и кишки уродов Зоаноитов разлетались! А шо их мучал до смерти и ломал им тела! А-а-а-а!!!! И никого не щадил, - важно хакивал жирдяй.
  - Сняли, не волнуйся. В нём всё так, как ты сказал, - кивнула лиш, идя вперёд, в секретный отсек, вдали коридора.
  - О-о-о-о! А я там есть? - спросил цэц. - Это я подсказывал шо как лучше мучать зоаноитов!
  - Э, нет, в мульте ты просто пешка, - ответила г4.
  - Что?! - оскорбился цэц. Аж покраснел. - Да я... Да я убил шо! - закричал он. - Да-а-а-а!!!! Я убил его прямо в броне!!!! Вот.
  - Цыц, - цикнула лиш. - Ты его не убил. Зло - не может умереть. А - шо - Абсолютное Зло. И за ним пойдут люди. Потому что люди - тоже Зло. Всё человечество - Зло. С большой буквы.
  - А... - начал цэц, семеня слева.
  - Нет, я имею ввиду человечество других миров, которых не создали те самые пришельцы.
  - А есть другие миры? - глупо спросил любитель кровяки и расчленёнки в исполнении шо.
  - Есть. И шо есть. Много шо... Здесь и сейчас.
  
  Лиш и цэцуро зашли в длинный ангар, с рядами больших голубых чанов-колб. В каждом из которых плавали шо фукамячи. Всех годов, всех размеров. И одетые.
  - А почему они не голые? - возмутился цэц, возомнив себя главным, сузя брови, морща нос и губы.
  - Тебе-то что? - равнодушно ответила лиш. Вскинула голову. - Зло - бессмертно, и сотни клонов шо докажут это всему миру и другим мирам.
  - Но ведь шо умер, - напомнил цэц. - Давным-давно. - Потупил взор. - Вообще-то он умер почти сразу. Там был тип, в белом смокинге, с тем зелёным монстром... Геройем.
  - Чего? - не поняла лиш. - Какой ещё белый тип? Это не какон.
  - Я по чём знаю, - буркнул цэц. - Вобщем, этот тип, блондин, того зелёного монстра спас, на которого шо напал, в броне, и он же сломал шо.
  - Ты чё бредишь?! - нахмурилась лиш. - Какой ещё белый тип... Блондин?
  - Я почём знаю? - вскинулся цэц. - Я вообще не в теме. Этот урод заломал шо, а после, когда шо растаял, пригрозил мне, что если я буду болтать - за мной придут. А я так хотел, чтобы шо убил галактику! - жирный запнулся. - А... А я буду править галактикой, вместо шо.
  
  лиш недовольно поморщилась. Рассказ нового цэцуро, причём клона, смахивал на хороший конец плохой истории. Чего лиш, конечно же, не могла допустить.
  - Рот закрыл. Жирдяй, - грубо опустила лиш. - Зло непобедимо - это факт. Шо - Абсолютное Зло. Его клоны докажут это всему миру.
  
  Цэц вгляделся в ряды клонов в колбах. Терпение лиш резко кончалось, как и жизнь цэцуро.
  - Гайферы убьют весь мир, всех зарежут, убьют, запытают до смерти, - сказала лиш. - И никакой Кронос никого не спасёт.
  - Кронос?! - воскликнул цэц. - Да, этого нельзя допустить.
  - А ты - слишком много видел, - быстро сказала г4, загородив колбы собой. - Я убью тебя, прямо сейчас.
  
  Цэц в страхе попятился. Заорав, он попытался сбежать. Грави-сфера с левой руки лиш пробила цэцу живот со спины. Внутренности и кровь разлетелись по округе. Очки упали и разбились. Хрипящий цэц упал следом, на живот, дёргаясь и пуская кровь из носа, рта, ушей, глаз, низа.
  - Человечество - это Зло, - сказала лиш. - И я - превращу всех людей в Супер-Злодеев гайферов. Никакой Кронос никого не спасёт. Люди убьют все миры и измерения. А потом - и самих себя. Это и есть Гениальный замысел гайферов - всех убить.
  
  * * *
  
  Пока супер-схентай носился по пустым улицам, ища жертв, лиш придумала новый план. Чтобы массово атаковать Токио тысячами клонов шо и фанатами гайфов, г4 разместила два больших зеркала-портала, на подставке, на склоне-поляне, в лесу за городом, откуда она планировала начать массовое наступление.
  
  Но шесть обычных японских школьников нарушили её планы. Несмотря на меры эвакуации, шесть школоло в бело-голубой униформе - блондин Дэн, голубовласая Мин, шатен Умато, брюнет Буркоза, рыжий Дайки, блондинка Асока, взяв короткие катаны и комиксы-мангу, решили сами остановить армию гайферов.
  
  К несчастью, для них, школьники оказались в той самой части леса, где оказались порталы лиш.
  
  И так, продираясь сквозь кусты, под руководством Умато, группа школьников вскоре стала различать чьи-то голоса.
  - Нам сюда, - махнул левой рукой Умато, поправив катану слева.
  - Может лучше милицию известим? - напомнила в который раз осторожная Асока, идя третьей, после Дэна.
  - А если мы победим гайфов, мы станем героями! - сказал Буркоза, сзади.
  - А если нет? - заметил Дайки, но на него все зашикали.
  - Тихо ты, - поморщился Ума. - Умный вышел...
  
  На краю склона, глядя в заросли, спиной к лесу, стояли (слева направо) новая митлуки, шо (в голубой броне) и цэцуро, поставленные лиш убивать посторонних.
  - Я хочу убить весь мир, - глухо сказал шо.
  - Да-а, это хорошо, - обрадовался цэц.
  - Только лиш эту зарублю... А потом всех Зоаа и Кронох, - продолжил шо, глядя на окровавленные вибро мечи, залитые кровью только что убитого агито, в чёрной броне. Который дёргался, разрубленный так, чтоб подольше мучался, фонтанируя кровью. С оторванными руками и ногами.
  - Я агито убил. А потом лиш! - сказал шо цэцу.
  - Ага, круто, - важно закивал цэцуро.
  митлуки раскрыла рот, желая потребовать у шо шубку из Зоаноита, которую шо когда-то обещал ей сделать... Но глянув на подыхающего агито, мит закрыла рот.
  
  Кусты сзади зашуршали, шесть школьников вышли. И стали молча, глядя на агито. шо и банда недоумённо обернулись.
  - О, жертвы! - обрадовался шо, раскинув руки. - Я вас убью!
  - Убей их, шо, - проскрипел цэцуро, имитируя Супер-Злодея. - И мы вместе будем править галактикой!
  Митлуки страшно разозлилась! Она решила убить цэца за то, что тот захотел править галактикой без неё.
  - Убью!!!! - заорал шо, махая вибро-мечами и кинулся на школьников.
  Куски тел и фонтаны крови незадачливых школьников полетели вверх. Фукамячи стал рвать школьников, протыкать им глаза, ломать руки, ноги, тела - в общем всё то, что он всегда делал со слабаками Милахами Зоаноитами...
  
  Один Дайки, как самый умный, вовремя отскочил к лесу, но страх сковал его ледяной хваткой. Поэтому он чуть присел, сгорбился, и замер, глядя на то, как Супер-Злодей школьник-вор-садист-видист-геноцидник-Фашист жестоко мучает-пытает до смерти его друзей...
  
  шо, оторвав голову трясущейся от ран и увечий обезглазенной Асоке, насадил её на левый вибро меч, раскрытым ртом к Дайки.
  Дайки вскрикнул, чуть отступив.
  
  - Иди сюда, Урод. Я тебя не убью, - соврал шо, спешно наступая, тряся мечами.
  Дайки заорал маша руками, и бросился в лес.
  - Куда, су..?! - заорал шо, пуляя вслед лазером лба. Лучи лишь спалили часть растений и деревьев.
  - Убей его, шо! - приказал цэцуро, указуя левой рукой на беглеца.
  - Убью!!!! - заорал шо, радостно кидаясь на Дайки.
  Голова Асоки слетела и покатилась под ноги цэцуро. шо скрылся в лесу, догоняя школьника, чтобы убить.
  - Вот бы шо убить, - сказал цэц, морщась. - Достал этот маньяк. Только и думает, как всех убить...
  - А как ты его убъёшь? - уточнила мит, глядя большеглазо. - он бессмертен.
  - (некультурное слово) он не бессмертен. Надо разбить контроллер во лбу. Наверно... - сказал цэц неуверенно. Крики шо стихали вдали. - Потом я сниму с него броню, и одену её сам! - сказал цэц, нахмурясь, митлуки. - И я, с тобой, будем вместе править галактикой. Только убьём императора... То есть шо, - поправился цэц, важно закивав.
  - Ладно... - зашипела митлуки, подло морщась, доставая кинжал сзади левой. - Вот тебе! - крикнула она, всаживая лезвие в толстый живот цэцуро. Цэц плюнул кровью, удивлённо выпучившись.
  - А-а-а-а!!!! Ты меня убить хотел?! - заорала мит, рубя жирдяя и родного брата. - С шо на пару хотели править без меня?!!
  Цэц не ответил, захлёбываясь кровью.
  - Стой, су..!!!! - орал шо, несясь за вопящим от страха Дайки. Впрочем, тот скрылся за деревьями. - Я... Не убью тебя, - соврал шо. - Я просто с тобой, это... Поговорю! Как с убитыми мной Зоаа!!!! - заорал шо.
  
  Дайки закричал, демаскируя себя.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, несясь на звук голоса, по пути рубя деревья, кусты и животных. Даже зайчика не пощадил, не вовремя высунувшегося из-за кустов. Кровяка и куски зайчонка залили шо!
  
  Кричащий Дайки упал в низину, в прыжке. Вскочив, побежал влево, и налетел на патрульного - фиолетового Рамотиха Чио.
  - О боже! Ты что здесь... - начал Пушок, умильно округля красные глаза.
  - Спасите! Здесь гайфер! - тихо крик Дайк, прыгая на ПуФыстые руки гиганта.
  
  Зоаноит прижал парня к себе. Сзади школьника выбежал шо.
  - А-а-а-а!!!! - заорал он, увидев Зоаноита. - Зоаноит!!!! Убью!!!!
  Чио резко развернулся и побежал от шо. Всё население мира теперь было прекрасно проинформировано о возможностях гайфов, а так же о том, что гайфы не умеют догонять... Естественно шо не смог догнать Рамотиха.
  
  Перебежав длиннющую двухполосную дорогу, средь леса, Чио поставил Дайки на земь.
  - Как ты наткнулся на гайфов?! - пребывая в шоке, спросил Рамо, чуть обхватив плечи парня.
  - Не знаю... - чуть заплакал Дайки, вспоминая смерть своих друзей от рук гайфера-1 шо. - Я с друзьями пошел в поход... - соврал он, чтоб не позориться. - Мы вышли на склон, и узрели там этого... Шо!
  - Ух ты, - нахмурился Чио. - Плохо.
  - Он напал на моих друзей и убил их! - заплакал Дай, разбрызгивая слёзы. - Зо что-о?!
  - Он же Злодей, Садист и Вор, - напомнил Чио. - А ты там больше ничего не видел? - спросил Кот, чтоб отвлечь парня от смерти друзей.
  - Ещё... - Дайк задумался. - Ещё там были два больших розовых зеркала. И ещё два школьника: толстяк в очках и жуткая худая девочка... Они были с шо!
  - Ясно, его подельники, - кивнул Чио.
  
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо, выбежав перед дорогой, запыхавшись. - Я... Убью вас все-е-е-ех!!!! - заорал фукамячи, тряся вибро. Он попытался перебежать через дорогу, на дайки, кого чуть закрыл лучищами Чио, готовясь схватить спасённого и убежать...
  
  Чёрный грузовик вмиг сбил гайфера-1 шо, слева направо, размазав его по асфальту. Останки г1 стали таять кровь-пеной и белым дымом.
  - Пойдём, милиции расскажешь, - рык Чио дрожащему Дайки.
  
  * * *
  
  - Я - супер-схентай!!!! - заорал схентай, вконец увидя, на широкой площади, с золотистым бюстом Сталина на светлой подставке, в окружении аллей с деревьями, спешно грузящихся в тёмные грузовики жителей города, с окружении солдат Кроноха, считая Зоаноитов в виде Монстров - Грего, Рамотей, Бронизов, Дарсебов, Памагайнов и много кого ещё!
  - О боже! Сумасшедший! - рык один Паня, топорща каштановый мех.
  - О-о-о-о!!!! - заорал супер-схентай, увидя монстров, топчась на месте. И струсил.
  - Бл.., - выругалась лиш, видя, через блоб-шпиона что схентай трусит. - Иди к нему! - заорала лиш на нового шо-89, спешно пиная его в портал.
  
  шо вывалился перед схентаем справа, уже в голубой броне. Увидев толпу монстров, шо испугался.
  - Я убью тебя!!!! - заорал он схентаю. И стал его душить-убивать, как самую доступую цель.
  - Бл.. - сказала лиш, прикрыв глаза левой рукой.
  Схентай воткнул свой розовый меч... шо в пах.
  - О-о-о-о!!!! - заорал фукамячи, выпуская жертву. шо страшно испугался! Какой-то розовый меч пробил броню, котору шо украл у Кроноха!
  схентай медленно повёл меч вверх, разрубая фуку, фонтанирующего кровякой. Вскоре шо распался надвое, ещё больше фонтанируя кровью.
  - 100 литров! - сказал радостно схентай. - Какая удача! В таком маленьком теле - и 100 литров! - сказал он, пиная таящий кровь-пеной и белым дымом труп шо.
  
  Алкомель-5, тайно став напротив схентая, видя это, замер.
  - О-о-о-о, ещё один! - обрадовался схентай, видя Алка. - В тебе тоже 100 литров? И в твоих... Друзьях, - сказал он, глядя на спешно разбегавшийся народ, солдат, грузовики. - О-о-о-о!!!!
  - Друзей не трожь! - настоял Алк, грозно хмурясь. - Особо Милах Пушочков Зоаноитов!
  - Э? - не понял схентай, печально глядя, как труп шо таёт. Посмотрев вперёд, он увидел, что все разбежались, кроме Алка.
  - Ты обманул меня!!!! - зашипел схентай, топая. - Ты дал своим друзьям уйти! Я убью тебя и напьюсь твоей крови!
  схентай кинулся с мечом.
  
  Алкомель, превратившись в Драка, вызвал золотистый длинный меч, с двойной крестовиной буквой к, косыми ножками в концу.
  - Нэ-э-э-эт!!!! - заорал схентай, фехтуя мечом.
  Через минуту боя, схентай отскочил к памятнику Сталину.
  - Э... Я убью его!!!! - заорал схентай, приложа меч к горлу бюста. Алкомель выронил меч.
  - Ты что, совсем рехнулся?! Он же памятник! - сказал Алк, поднимая меч, осторожно подходя.
  - Я убью его ме-е-е-едленно! - заорал схентай. - Или выброси свой меч!
  - Ладно, выбросил... - Алк отвёл левую длань, с мечом, влево. Меч, вспыхнув, исчез.
  - А-а-а-а!!!! - заорал схентай, кидаясь на АЛкомеля с мечом.
  
  Айнискил, применив приёмы Русских единоборств, отбросил схентая и меч назад.
  - Нет! - заорал схентай, подбегая к своему мечу, упавшему близко к памятнику. Стал маской к алку. - Я непобедим! Я хогаке!!!!
  Схентай резко воткнул меч себе в живот, и сделал себе харакири.
  - О-о-о-о!!!! Расти... Урод, расти! - заорала мит, кидая колбу в зеркало. труп схентая задёргался и взорвался. схентай временно ожил и вырос.
  - Я воскрес! - заорал он, став 60-метровым. - У меня меч!
  Схентай попытался раздавить ногой памятник Сталину, но Алкомель кинул свой меч, правой, в лоб схентаю.
  - О-о-о-о!!!! - заорал схентай и взорвался голубым.
  - Бл.., - сказала лиш. - Нужен новый ояш.
  
  * * *
  
  10 часов дня.
  
  В светло-сером казино "Мур-Мяф!" филиала Кроноха, с рядами диванов, стульев, светлых столов, игральных округлых автоматов, стеллажами безалкогольных напитков у стен, широкими люстрами на цепях, и широкой полукруглой барной стойкой, с толпой Зоаноитов, было весело.
  
  Играла музыка "Burn, Zoanoit!", команда ГиперЗоаноитов "Кот", в форме Монстров, пела эту песню на светлой широкой сцене. Точнее пел жукомордый тёмно-красный Зикстоль Аркат. Остальные (Слева-направа): Дарсеб Махбет (Пятипалый хвостатый Носорог-гуманоид), Гансер Галлиан (Тёмно-красный, пуФысто-крылатый, клювастый гуманоид с гребнем, усами, антеннами загривка, большими плечами), Элемай Тишезар (Тёмно-синий муреноподобный угорь-гуманоид, с большими бровями и щупальцами сзади), Танкосс Саша (Стройный, тёмно-серый бронированный короткоклювый гуманоид, с фиолетовой мордой, выдвижными мечами запястий, хвостом, длинными когтями пытипалых конечностей, подобием шлема с шарами на боках) танцевали в ряд техно-брейк.
  
  Один фиолетовый Милаха Рамотих танцевал на столе. Доктор Балтус весело хлопал, видя это, танцуя с другими Зоаноитами и людьми в зале.
  
  Ко всему этому присоединились оранжевые ящеры-саламандры, зелёные тролли, орки, гоблины и даже лорд Рекс!.. То есть двурогий красный Рогарт.
  
  Алкомель-5, выпив новую порцию апельсинового сока, сидя спиной к танцорам, у барной стойки, налил ещё, из красной прямоугольной банки сока "Красивый", с зелёным верхом и крышкой.
  - Кажется, всё спокойно, - сказал он облегчённо бармену-Ваморгу Олису - красному хвостатому птицеподобному Зоаноиту с эльфийскими ушами, короткой, узкой клювастой мордой, большими лупоглазыми глазами светло-зелёного цвета, выше двух метров, с мышцами, ладонями, стопами размером с голову, с громадными, клювастыми, наплечными чехлами стальных био-пушек, похожих на турбины самолёта.
  - Это да, - рыкнул Вамо Олис, протирая тряпкой справа нутро стакана, в левой длани. - Но злодеи не дремлют... Образно говоря.
  - Да, похоже я сегодня не усну, - изрёк Алк и склонил голову на руки, что на стойке, чтоб хоть немного вздремнуть.
  
  - А-а-а-а!!!! - заорал новый фукамячи, резко пожираемый огнём.
  - Шашлык, - определила лиш.
  Полюбовавшись на мучения фуки, пошла в другой зал, с зеркалом вызова.
  - Надо послать нового Злодея, - решила она.
  
  В зал вошел новый шо, куря сигарету, слева, щёлкая синей зажигалкой, прикуривая вновь, страшно дымя синим дымом.
  Лиш, увидев это, закашлялась. Дым сигареты быстро заполнил весь зал.
  - Ыхы-хы! Чего? - подло удивился шо, куря дальше. - Я курю и пью. И всех убиваю! О-о-о-о!
  - Не смей курить здесь! - начала лиш.
  - А то чо? Ты меня убьёшь? Ыхы-хы! - шо глупо засмеялся, не вынимая сигары изо рта. - Я убил миллиарды!!!! Я убью тебя, всю твою семью, всех твоих друзей, твою жену!!!!
  - Жену?! - оскорбилась лиш. Ведь она была жената на собственном клоне - для того, чтоб клон всегда ей говорил, что лиш - самая умная и талантливая Злодейка. Впрочем, Ишуйя Шосики, начальнику лиш, этот клон говорил то же самое. Когда те оставались наедине...
  - А-а-а-а!!!! Я убью тебя прямо сейчас!!!! - заорал шо, раскинув руки. - Га...
  Грави-сфера взорвала шо живот и отбросила его к стене. фу хряснулся в стену так, что его глаза взорвались фонтаном крови. Из носа, ушей рта кровь тоже хлынула. Как и из дырки внизу.
  - Су...!!!! - захрипел шо, медленно сползая, дымя сильней, не выпуская сигарету - назло лиш.
  гайфер-4-девка подскочила к Злодею. Она резко стала бить кулаками в его голову, сминая и ломая её как песочную статую.
  
  Вскоре, от башки шо осталась челюсть. Которая продолжала сжимать сигарету - назло лиш...
  
  лиш взревела, и, отпрыгнув, стала метать грави-сферы в труп шо. Труп разорвало, но челюсть шо, с сигаретой, упав, поскакала к лиш! Не выпуская сигарету.
  
  Раздавив челюсть ногой, девка успокоилась. Увидев дымящую сигару, раздавила её, и успокоилась снова.
  - Новый Злодей! - обявила она.
  Из зеркала-портала вышел поросток-блондин, оранжевом комбинезоне, загнутых белых туфлях, с серой стальной повязкой на лбу.
  - Ларуто! - обьявила лиш, подбоченясь. - Я тебя избрала... - она глянула на ларуто, очень похожего рожей на шо - только блондина и без пейсов. - Фу, какой ты урод...
  - Это я Урод!!!! - заорал новый шо, выбежав слева лиш, загородив насяльника. - Я-я-я-я!!!! - заорал шо, гневно топча пол. - О, сигарета! - обрадовался шо, видя сигареу предыдущего шо, которую недодавила лиш.
  
  Вставив себе в рот поднятую с грязного поло сигарету, шо стал мучать синюю зажигалку, мечтая выбить из неё литры крови. Но выбил только огонь. Поджегши сигару, и закурив, резко дымя шлемами гайфов, шо злобно глянул на опешившего ларуто.
  - Я и только я - Урод! Я всегда первый!! Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо, кидаясь с кулачками на ларуто. Злодеи-школоло покатились, силясь убить друг друга.
  - Бл.., - выругалась лиш.
  Ларуто, нахмурясь, всадил стальные звёзды-сирюкены в глаза шо. шо так удивился, что выронил сигару и забыл заорать.
  
  Получив кинжив в вогнутую грудь, фука отлетел назад, и задёргался, умирая. ларуто набросился на шо и стал его рвать на части!
  Выбежавшие слева цецуро и митлуки обрадовались.
  - Потрясающе! - сказал толстый цэц, раскинув руки. - Убей этого шо, он убил мою семью!
  - И мою, и мою! - пискнула мит.
  лиш взорвала подхалимов грави-сферой. Ларуто наконец убил шо, и встал, утираясь левой рукой от крови врага, забрызгавшей ларуто.
  - Теперь иди убей город! - приказала лиш ларуто, пиная его в живот.
  Злодей улетел в портал. Выпав из него, он увидел пустынное Токио, которое уже эвакуировали.
  
  Кронох эвакуировал даже животных и птиц. И даже тараканов...
  - А-а-а-а! - заорал ларуто. - Кого убивать?!
  И побежал в соседний двор, чтоб забраться на крышу длинной пятиэтажки.
  
  * * *
  
  Алкомель-5 вздрогнул. Проснулся.
  - Чую, Злодей близко, - сказал он Ваморгу Олису. - Пойду погуляю.
  - Ага. Удачи, - рык Вамо в ответ, протирая крупный бокал.
  
  В городе раздались взрывы. Это Злой ларуто метал бомбы-сирюкены в здания. Но, так как их укрывал силовой щит, бомбы тупо взрывались... Не причиняя вреда. Это очень злило ларуто. А тут ещё новый шо, в белой броне, возник внизу.
  - А-а-а-а!!!! - заорал шо, которого лиш послала помось ларуто. - Я убью тебя!!!! ларуто метнул бомбу. Она взорвала шо глаз лба. фукамячи упал назад, дёргаясь и тая бронёй.
  - Я ларуто! - сказал ларуто, гордо подбоченясь.
  Тут возник Алкомель-5, справа ларуто, внизу. Глянув на убитого шо, посмотрел на блондина.
  - Эй, ты кто? - уточнил он. Вдруг ларуто хороший... Он же убил шо.
  - Я ларуто! Я всех убью, - сказал парень и кинул сирюкены.
  Алк отбил их в стороны Силой.
  - О-о-о-о! Но я же хогаке! Саке! - крикнул ларуто. - Клоны!
  Из тьмы мира возникли десятки двойников ларуто - таких же злых, но ещё более тупых чем он. Потому что они разом набросились на Алкомеля и повалили сами себя. Стали драться.
  - Господи... - изрёк Алк, глядя, как вокруг ларуто возникли десятки новых клонов. Они прыгнули с крыши, шеля ногами в Алка... Некоторых сбил он, другие просто упали.
  
  Часть клонов на земле всё же бросилась на Алкомеля. Завязалась рукопашная драка - как в кино. Выполнив серии ударов в танце, алк вконец разбросал нападавших.
  - О-о-о-о!!!! Ларуто! - заорал ларуто и шагнул вперёд. С крыши. Где упал и разбился.
  Клоны тут же исчезли.
  - Расти, э... шо, расти, - сказала митлуки, кидая колбу в зеркало. Зеркало разбилось. Один осколок попал митке в лоб, чем и убил.
  
  Колба тоже разбилась. Часть её попала на ларуто, часть - на то место, где умер новый шо. И вот, над городом поднялся ларутогайфер - справа ларуто, слева голубой гайфер.
  - Я слился! - сказал ларуто, махая шипастым цепом с широкой ручкой, концом вправо. - А-а-а-а!!!!
  
  Алкомель, превратясь в дракона, расставив когтястые ноги, преградил путь 60-метровому гиганту.
  - Я убью тебя! - пригрозил ларуто, подло улыбаясь.
  Он замахнулся цепом, отведя его назад двумя руками. Но тяжесть оружия перевесила ларуто и он упал назад, где взорвался синим пламенем.
  - Бл.., - только и сказала лиш, жаря труп митлуки.
  
  * * *
  
  Когда Алк-0, в виде Человека, вошел в филиал, он узрел доктора Балтуса.
  
  Греголль Зацвайв улыбнулся. Алкомель улыбнулся в ответ, весело подмигнув.
  - Видели вашу битву. Эпично, - кивнул Балт.
  - Это не последний, - ответил Алк. Вздохнул. - Я думаю, нам нужен контр-план.
  - Что ты предлагаешь? - спросил док.
  - Если б мы могли проникнуть в мир, где находится эа лиш...
  - Давайте вы расскажете свою идею нашему Алкомелю, - предложил доктор.
  
  Через три минуты, в белом кабинете Алкомеля-5, за длинным прямоугольным столом...
  - Я предлагаю проникнуть в мир лиш, - ответил Алк-0 на вопрос двойника, сидя перед ним слева.
  А справа - доктор Химикал Балтус.
  
  Алкомель-5, сцепя пальцы в замок, держа руки на столе, нахмурился, чуть склоня лик.
  - Хватит ждать, пока она снова атакует. Лучше бить самим, - настоял Алк-0.
  - У нас есть межмировой портал, здесь, но... - Алк-5 запнулся. - Он не работает.
  - Мы его не проверяли, - заметил док.
  - Значит я проверю, - решил Айнискил-0.
  - Это опасно, - ответил док. - Неизвестно, куда вас выкинет. И потом, еси вы погибнете, что будет делать иной Кронох? В вашем мире...
  - У моего Химикала есть все необходимые инструкции, - ответил Айн. - К тому же межпространственная буря почти стихла. Скоро... Мой Кронох и наши союзники смогут перебросить сюда свои войска.
  - Не думаю, что солдаты, слабее Зоафанов, тут пригодятся, - заметил Алкомель-5. - Жалко рядовых...
  - Я понимаю, - ответил Алкомель-0. - Несмотря на то, что эти адские Супер-Злодеи гайфы погибли, их клоны или двойники всё же появляются...
  - Когда? - забеспокоился док. - Уже появляются вновь? Здесь?!
  - да, во время сражений с послами лиш, появляются... Двойники шо, в броне, - выдал Алк-0. - Подозреваю, что дальше будет хуже.
  
  У Балтуса зазвонил красный мобильный.
  - Да, - рёк он, приложа прибор справа.
  Нахмурился.
  - Ясно. Спасибо. Отбой.
  - Что-то не так? - уточнил хмурый Алк-0.
  - Да, - доктор поморщился. - Один наш патрульный спас ребёнка... От очередного гайфера шо. Тот шо погиб. Его сбил насмерть чёрный грузовик.
  - Чёрный? - хехекнул Алк-0.
  - Что смешного? - удивился Алкомель-5. - М?
  - Хм... - Айн-0 задумался. - Я слышал такую легенду, от Знатоков, наших союзников, что якобы есть чёрный грузовик-призрак, который появляется в некие переломные моменты и карает злодеев.
  
  Повисла пауза.
  - Всё возможно, - кивнул Алк-5.
  - Так вот, - продолжил Балт. - Спасённый мальчик, Дайки, поведал нам, что видел на склоне леса, куда отправился в поход, с друзьями, два больших розовых овала, на подставке. А друзей его убил тот самый шо, которого позже сбил грузовик.
  - Дети, - поморщился Алкомель-5. - Хлебнули мы горя с этим сумасшедшим маньяком шо и его бандой уродов. кучу народу он убил-замучал до смерти. И детей он тоже убивал. За кадром.
  - Это точно, - кивнул Алкомель-0. - шо, агито, валькира убивали и простых людей, детей, семьи. Грабили банки, магазины. Такие вот эти Злодеи.
  - шо убил моих сыновей. Замучал их до смерти, - начал Химикал.
  - Весь мир пострадал от сумасшедших маньяков-гайфов, - рёк зелёноглазый Алкомель-5. - И опять эта угроза...
  - Давайте не будем о грустном, - начал Химикал.
  - Надо уничтожить те порталы в лесу, - рёк Алк-0, встав.
  - Я сам справлюсь, - ответил Алк-5. - А ты продолжай сражаться с этими... Посыльными этой лиш.
  
  Балтус сглотнул.
  - Вы... Не возьмёте эскорт?
  - Что, мне делать больше нечего? - мрачно отрезал Алк-5. - Не хочу чтоб умирали мои сотрудники. Они мне... Друзья и Братья.
  
  * * *
  
  новые шо и агито, напившись-накурившись, шли в обнимку, шатаясь и куря, по длинному коридору кровашо.
  - Я... Всех убью! Ик! - сказал шо.
  - Да! - ответил агито.
  Тут пристала митлуки, сзади.
  - шо-о-о-о! - начала она.
  - Давай я тебя по-дружески обниму... - ответил шо, обхвативая мит правой ручкой.
  мит дёрнулась и получила нож от шо в сердце.
  - От фукамячи - с любовью! - злобно сказал псих. глянул на агито. - Тащи её труп за ноги!
  
  Два укурка попытались взять митлуки за ноги и руки, но труп всё время падал. Тут послышались шаги лиш, слева-сзади гайфера-1, из бокового коридора. агито сел на труп, и шо пришлось тащить труп водиночку, за шею - в короткий тупик впереди.
  
  Лиш конечно, нашла Злодеев в этом тупике - по следам крови. Где шо кушал платье мит.
  - Ты чо делаешь? - поразилась лиш.
  - Я ем! Всё ем! - пробубнил фука, упорно жуя жесткую ткань чёрного платья убитой девки. агито справа подло улыбнулся.
  шо получил грави-сферу в живот и отлетел.
  - Это он делал, не я, - попытался оправдаться агито и получил тоже.
  
  - Кого бы ещё послать, на этот раз... - задумалась лиш, телепортировавшись, через портал, к зеркалу-порталу, вспоминая просмотренные аниме.
  
  И вспомнила она про одного парня в синем трико и блондина - не похожего на японца, так как узкоглазого.
  - Коку, - вспомнила она имя парня.
  
  И такой парень вышел - из портала, с торчащими волосами и даже носом! Новый фукамячи, слева лиш, увидев нос, захлебнулся слюной, упал назад и... Умер.
  - Хочу... Убивать! - заорал коку лишке.
  Он прыгнул на неё, но она увернулась. Получив удар в нос, Коку схватился за него.
  - Мой нос! - заорал он. - Убию!
  - Иди убей город, а то сломаю нос! - крикнула лиш, в гневе.
  Коку попятился.
  - Хорошо, я... Убью... Город, - буркнул он, потирая нос. - Но мне нужно яйцо!
  - Я щаз разобью тебе яйцо! - пригрозила лиш, готовясь убить тупого грави-сферой.
  Коку, словно поняв это, прыгнул в портал.
  - Расти, sho, расти! - прохрипела новая митлуки, кидая колбу в зеркало.
  Так Коку, выбежав из портала на пустое шоссе, получив колбой в левый глаз, сразу вырос.
  - А-а-а-а! Я большой! - заорал коку, вскинув кулаки вбоки. - Всех убью!
  И побежал вперёд, топча асфальт.
  
  * * *
  
  В казино "Мур-Мяф!", что в филиале Кроноха, пели и танцевали вальс девушки-Зоаноиты-Рамотихи.
  - Эх, хорошо поют, - сказал Кронус Алкомелю-5, зашедшему туда чисто случайно.
  - А как танцуют... М-м-м... - вскинул брови глава Кроноха. - Теперь нашим друзьям-сотрудникам не будет скучно.
  - Девушки-Зоаноиты - наше большое достижение, - ответил Балтус, подходя слева, - В деле Улучшения человечества.
  
  Филиал затрясся.
  - Убию!!!! - заорал коку, подходя к нему.
  - Боже, опять ояш! - понял Крон.
  - Я сам управлюсь, - ответил Алк-5.
  - Нет я! - крикнул Алк-0, проснувшись, сидя за барной стойкой.
  - Так нечестно, - обиделся Алкомель-5.
  Другой Алк смерил его красным взором.
  - Это моё дело.
  - Пустой город! А-а-а-а! - заорал коку, подходя к филиалу, безуспешно топча дома, защищённые энерго-щитом.
  - Не буянь! - приказал Алк-0 в виде Драка, возникнув в золотой вспышке перед гига-коку.
  - ты?! Малявка?!! - коку аж присел, уперев руки в колени. - Да я раздавлю тебя и возьму яйцо!
  - Яйцо? - не понял Алк.
  - Ты - дракон! - определил коку. - Я съем твоё сердце, и стану сильнее! Умри! А-а-а-а!
  коку попытался раздавить Алка правой ногой, но Алкомель упёр длани в подошву вражеского ботинка и отбросил коку высоко в воздух.
  - О-о-о-о! - заорал коку, вертясь там же. Наконец он стал ровно, паря в вышине. - Не хочешь умереть быстро! Умрёшь ме-е-е-едленно! Супер-Злокан!
  
  Над головой коку стал расти голубой шар энергии. Алк заинтересованно глянул, шевеля усами.
  - Я убью... Весь город, весь мир, и весь ми-ир-р-р-р! - заорал коку, страшно топорща нос, пока шар рос. - Почувствуй силу сьеденных сердец! Которых сьел... Я, - уже тише сказал коку. - шо-о-о-о!!!! - заорал шо. загородив алкомеля, посланный коку на помощь. - Это я убью мир, сраный урод! - заорал шо коку. - Я убью, а не ты!!!!
  Лучи из глаз коку испепелили гайфера-1.
  - Сейчас... Ты умрёшь! - злобно сказал коку, метая искры из глаз. - Я... Съем твоё сердце!!!!
  Шар энергии уже стал в два раза больше коку.
  
  Алкомель, широко зевнув, прикрыв острозубый рот левой дланью.
  - Умри, монстр!!!! - Зло сказал коку, собираясь метнуть.
  
  Желтый луч Алка, с правой руки, пробил шар.
  - Что?! Не-е-е-ет!!!! - заорал коку, видя, как шар заискрился желтым.
  Бахнул взрыв, коку разорвало.
  
  На шоссе упал уменьшившийся голубой ботинок коку.
  
  Лиш, задушив тупую митлуки слева, теребя её, нарушившию традицию, отпустила труп.
  - Проклятье, опять ояш слился, - грустно сказала лиш. - Ладно, ещё есть.
  Она ушла вдаль, под резкие крики нового мучившегося шо.
  
  * * *
  
  Перед лиш стоял новый ояш. Только взрослый. Очень похожий на Актома, но в голубом кимоно.
  - Удар... Вилкой! - хрипнул новый недо-ояш тонико, кидая, как ни странно вилку, только большую, полупрозрачную и голубую - из энергии. Лиш уклонилась вправо.
  тонико испугался! Ещё никто не додумался уклониться от его удара.
  Он раскрыл рот, чтобы призвать ножик, но новый шо фукамячи, в голубой броне, приставил свой "ножик" - правый голубой и кривой вибро-меч, к шее синеволосого.
  - Ножик... - выпучился на вибро тон.
  - Хорошо, - улыбнулась лиш. - Теперь ты - в моей власти.
  - А вообще я ем людей, - заметил тонико, переводя взгляд с голубого на розового гайфера.
  - Да? - удивилась лиш.
  - Я единственный такой, - оскатился тонико. - Это про меня сочинили: "...скушал 40 человек."
  лиш, никогда не читавшая классическую литературу, удивлённо вылупилась, под шлемом.
  - И монстров ешь?
  - Я всех ем.
  - О-а-а-а-а?! - испугался шо, отскочив. - Не ешь меня, я Злодей!
  тонико дал ногой шо в пах. шо присел и получил удар в глаз лба. Контроллер разбился, фу отлетел назад, пуская струи крови из разбитого контроллера, глаз.
  
  лиш кинула грави-сферу. тонико присел, сфера сбрила ему центр причёски.
  - Я сдаюсь! - признал тонико, упав на попу. - Ты... Лучший едок.
  - Теперь встал и пошел убивать город, - сказала лиш. - Вот портал сзади тебя.
  - Я?! - не понял "актом".
  лиш вскинула правую руку с новой сферой. Злой мужик резко вскочил, и словно в ускоренной перемотке, нырнул в зеркало-портал.
  
  * * *
  
  12 часов дня.
  
  Алкомель-5 сидел за стойкой бара в казино "Мур-Мяф!", попивая вишнёвый сок.
  - Что-то вы сегодня рано, - заметил Вамо Олис, протирая серой тряпкой верх стойки.
  - Дурак враг попался, - ответил Алк. - Но, вряд-ли последний.
  - Повезло, - рык Вамо, чуть пуча зелёные глаза.
  - Как знать... - нахмурился Айн, прислушиваясь к шуму, - Пойду на дежурство.
  - Удачи, - пожелал Оли.
  - И вам, - улыбнулся Айн, вставая.
  
  тонико, появившись на длинной пустынной улице средь невысоких светлых домов с аллеями, тут же бросился на фонарный столб слева... И стал его есть!
  
  Скрежет зубов об металл разнёсся далеко. Чем привлёк внимания Алкомеля-0.
  
  Появившись впереди тонико, эльф обомлел - Злой синеволосый мужик, похожий на актома, сьел целый фонарный столб! Пузо тонико округлилось крупным шаром, порвав кимоно.
  - Я тонико, - объявил тонико. - Я ем всех. Мне приказано съесть город!
  - Прямо уж съесть, - недовечиво уточнил Алк.
  - Я съем... Тебя! - пригрозил тонико. - Вилка! Нож!
  Призрачные синие приборы полетели в Алкомеля. Он укрылся прозрачным купол-щитом.
  
  тонико застрочил в щит ножи-вилки, но все они разбивались. Вконец он устал.
  - Бл.., - выругался он. - Так нечестно.
  - Это всё, что ты можешь? - уточнил Алк.
  - Большой Ножик! - дошло до тонико.
  И такой появился, сверху Злодея.
  - Я убью тебя и съем! - заорал тонико, держа двумя руками гигантский призрачный нож.
  Он метнул его в Алка. Щит Верховного отразил ножик рукоятью в тонико.
  
  Нож попал тонико в пузо и взорвал Злодея синим огнём.
  - Я шо-о-о-о!!!! - заорал шо в голубой броне, став на место тонико. - Я убью тебя!!!!
  И кинулся на щит Алкомеля руками.
  
  Коснувшись щита фукамячи затрясло разрядами светлой силы. шо заорал и порвался на куски серией взрывов.
  
  Но это было ещё не всё.
  
  Прилетела колба, вместе с митлуки и цэцуро. митлуки и цэцуро разбились об асфальт, колба - об останки тонико. Он воскрес и вырос - до 60 метров.
  - Разобью! - пригрозил тонико, ударяя животом как тараном по зданиям, силясь их разрушить.
  
  Алкомель превратился в Дракона, приготовился к битве, чуть присев, но...
  
  Сверху тонико, прямо на его шею, упал новый шо фукамячи без брони, укравший книгу заклинаний (которая позволяла создавать увеличительную жидкость).
  - Я убью весь мир, я!!!! - заорал шо, и укусил тонико за шею.
  
  тонико порвался и начал сдуваться. фукамячи отбросило в воздух вместе с книгой, где шо взорвался с ней же. тонико захрипел и тоже взорвался.
  
  волны Зла шо и тонико смешались и появился новый Супер-Злодей - гигантский шо-тонико, с синими волосами и большим круглым пузом.
  - О-о-о-о! Я большой! Я съем всех! - заорал шо и стал втягивать воздух в сторону Алка, попутно, раздуваясь, желая его съесть.
  
  Дракон не удержался и всё же попал в брюхо шо.
  - О-о-о-о!!!! - заорал шо. - Я съел Алкомеля! Теперь я всех убью! - заорал шо.
  Алкомель стал расти в животе фукамячи. Живот шо стал толстеть, глаза шо стали расти, от удивления. Вскоре фукамячи лопнул разноцветными искрами, выпустив ставшего вновь прежних размеров Алкомеля-Дракона.
  
  * * *
  
  лиш была вне себя от ярости. Лично проткнув глаза новому шо, сломав ему пальцы, ладони, предплечья, руки, ноги, тело, живот, плечи, вырвав всё и даже больше, замучав шо до смерти, лиш повторила это с новыми цэцом и мит.
  
  Сделав это ещё с двумя тройками клонов, Злодейка вконец успокоилась. Потеря волшебной книги, с рецептом увеличивающего зелья нарушала все каконы японской "супергыроики".
  - Придумаем новый план, - решила она.
  
  * * *
  
  Тем временем, Алкомель-5 нашел те самые порталы в лесу. Расправившись с новыми шо и агито, в броне, выбежавшими убивать незванного гостя, Алк взорвал два портала лучами света.
  - Кажется всё, - изрёк он.
  
  Но нет: из порталов, открывшихся в городе, повалили толпы гайферов фукамячей, агит, валькир и фанатов гайфов, из других миров, в косплеях брони.
  
  Прибывший на место прорыва Алкомель-0 успешно собрал кровавую жатву из сотен гайферов-фанатиков и примкнувшим к ним сотням тысяч Злых Плохих детей-садистов-видистов-убийц-генцидников-Фашистов Омерзительных японских школьников (ояшей). Подключившийся к этому Кронус и другой Алк, при поддержке стрелковых войск, разбили толпы Зла без потерь со стороны Кроноха. :3
  
  * * *
  
  Лиш, выйдя из портала на небольшую площадь среди домов, перед одним шоссе, зло глянула на далёкий недостижимый филиал - Врата Науки Кроноха. Слыша крики и вопли последних Злых ояшей, рубящих друг друга, на радость всему миру и Добру, лиш пообещала страшно-страшно отомстить.
  
  И тут, сзади гайфер-4-девки возникла Тишина... И тишина...
  
  - Мы, кажется, договаривались, - начала Тишина, остроухая, мертвенно-бледная светлая эльфийка, с округлым лицом, голубыми глазами, в чёрном, деловом, обтягивающем латекс-костюме, с длинными, чёрными перчатками до локтей, узких тёмных сапогах до колен, на высоком каблуке, чёрной пиратской повязкой-нашлёпкой, на левом глазу, крупными тёмными ресницами. - Что ты делаешь? Это не по плану.
  лиш злобно мелко задёргалась.
  - Мы предоставили тебе сведения о плане города, мы выполнили свою часть сделки, - продолжила тиш. - А ты срываешь наши планы.
  - Я не собираюсь с вами союзничать, - сказала лиш, глядя справа. - Мне никто не нужен.
  - Вот как. Я думала, ты сдержишь своё слово.
  - Я не собиралась, - сказала лиш. И кинула в тих грави-сферу, с левой руки, развернувшись вправо.
  
  Эльфийка стала полупрозрачной. Сфера влетела в энерго-щит дальней серой пятиэтажки и взорвалась.
  Тишина чуть засмеялась.
  - Ха-ха, удивлена? - чуть улыбнулась тиш.
  лиш заметала сферы, с одинаковым эффектом.
  
  тишина раздвинула узкий меч, с левой руки. Махнув им, заморозила перёд г4. Та закричала, от боли и унижения, раскинув руки.
  - Мы долго изучали вас, гайферы, - сказала тиш, чуть подойдя.
  - Вы думали, раз мы - воры, то пойдём на контакт? - прохрипела лиш.
  - Да. К сожалению, мы ошиблись. В вас, - печально улыбнулась ти.
  Вокруг эльфки открылись розовые порталы. Из них вышли длинноволосые треугольнолицые Злые блондинки в чёрном и розовых очках - прото-клоны лиш, без био-брони и деффектов внешности.
  - О, твои клоны? - игриво удивилась эльфка. - Забавно.
  
  Клоны напали, маша катанами. Тишина, вызвав второй меч, справа, закрутилась в валье битвы, разрубая и кроша в фарш тупых клонов. Разрубив последнюю надвое, тишина заметила, как лёд, сковвывающий лиш, растаял, и та стояла на четвереньках.
  
  Из портала перед лиш выбежал Уродко-большеглазый шо фукамячи-89, без брони.
  - А-а-а-а!!!! - заорал он эльфке. - Я убью тебя без брони!!!!
  шо, страшно кривя харю, кинулся на эльфийку. Та поймала его за запястья и резко сжала их сломав и раздавив. Крик шо разнёсся над пустым городом. Впрочем, никто ни повёлся на этот крик.
  шо заорал сильнее, когда тишина резко дёрнула его руки вниз, сломав их в локтях.
  - Я не греголль! - заорал шо. - Я не Зоаноит! Не смей убивать меня!!!!
  тишина проткнула глаза шо пальцами левой руки. И обватив ладонями голову шо, стала её медленно сжимать. фукамячи захрипел, пуская кровь из глаз, носа, ушей, рта.
  
  голова фукамячи резко смялась и взорвалась кровью, забрызгав эльфийку и лиш.
  - Теперь ты, - улыбнувшись, сказала тиш, потянувшись к гайфер-4-девке.
  Та отпрянула в испуге. Возникшие оранжевые киборги-цилиндры, с четырьмя короткими руками, двумя голубыми круглыми глазами, коричневыми усами-стрелками и бородой по центру - паро-гномы, поймали лиш в невидимуз энерго-сеть-парализатор, растянув Злодейку за руки, поставив на колени.
  - Не-ет, ты умрёшь позже. Сначала, я отомщу тебе за наше предательство, - сказала тиш.
  
  Слева к ней подошел странный мужик в синих штанах, фраке с двойным подолом, как у музыкантов, перчатках и синей маске с тёмными круглыми стёклами противогаза на глазах и рту.
  - Позволь представить, - тишина раскрыла левую ладонь к типу. - Это Искуситель. Он способен копировать внешность и умения жертвы.
  
  Искуситель потянулся левой рукой к лиш, и, не дотрагиваясь, стал меняться. Приняв облик г4, он отступил вправо начальства.
  - Проверим? - риторически спросила тишина.
  
  Сзади искусителя открылся розовый овал-портал.
  - Что ты задумала? - хрипло уточнила опущенная лиш.
  - Я лишу тебя твоей базы, - пояснила тишина.
  - Нет... Ты не посмеешь.
  - Наказание должно быть.
  - Лучше убей... Меня, - сказала лиш, глядя на врага.
  Эльфийка сузила взор.
  - Хм. Странная готовность умереть. У тебя есть какой-то секрет, не так ли? - задумчиво сказала тиш. - М-м-м... Ты не простой гайфер. Ты особенная. Открой мне свои тайны.
  
  Тишина присела рядом с лиш и подняла повязку с правого глаза. Он оказался встроенным в стальную глазницу чёрно-синим протезом, с зубчатыми узорами по кругу и яркой голубой точкой в центре. При взгляде на меха-зрачок в левый глаз лиш, из него потела голубая призрачная энергия с непонятными символами. Выворачивая мозг жертвы. Г4 попыталась орать, но сил уже не было.
  - Вот оно что, - удовлетворённо сказала тиш, встав, закрыв глаз повязкой. - Ты можешь переселяться в своих клонов. Как забавно. Значит, тем более тебя нельзя сейчас убить... Ведь эти клоны находятся на той самой базе, которую мы хотим разрушить.
  
  Искуситель зашел в портал и вышел на голубую длинную площадку перед глубоким провалом для больших роботов. С длинных балконов, высоко впереди, на искусителя взглянули безмозглые клоны шо, страшно крюча хари.
  - Вот как... - сказал искус, мужским голосом. - Вы - мои...
  
  шо задёргались, переходя под пси-контроль шпиона. Получа часть знаний лиш при копировании её облика, искус перенёсся к реактору замка, находящемуся на нижних уровнях - большой стопке четырёх прямоугольников со шлемом гайфера в центре сверху, окруженных проводами и панелями управления.
  
  Потыкав в кнопки, шпион вызвал перегрув реактора. Замок стал трястись и частично взрываться. С потолков посыпалась побелка и куски стальных покрытий. Колбы с клонами, включая клоны лиш, стали взрываться и гореть. Заживо горящие клоны машинально орали, имитируя свою разумность.
  
  лиш чуть скрючилась. Вырваться из плена энерго-ловушки было сложно. Отключив все системы костюма, Злодейка спешно передавала их энергию главному реактору брони для совершения принудительной межпространственной телепортации самой себя, без использования портала.
  - Не пытайся вырваться, - заметила тишина. - Это бесполезно.
  - Я... Не думаю... - хрипнула гайфер-4-девка и всё же перенеслась на свою базу, в голубой вспышке.
  
  Она возникла слева открытого портала на той же площадке.
  Стоящий слева искуситель глядел на рушащийся отсек. Заметил г4.
  - О, ты здесь. Здесь же и умрёшь, - ответил искус, вызвав чёрные клинки запястий.
  лиш вызвала правый голубой вибро. Бросилась на врага, но он, пройдя справа, ловко отрубил меч лиш.
  
  Из портала вышли Тишина и четыре паро-гнома. лиш взревела, открывая новые порталы перед ними. Из них повалили клоны шо, агито, цэцур, митлук, с мечами, кинжалами, желая убивать.
  
  Отряд "Молчка", с Тишиной, занял круговую оборону, рубя врагов лазер-мечами и лучами с рук клинов.
  
  Порубивы в капусту Злых клонов-ояшей, отряд глянул на лиш.
  
  лиш вскричала, отскочив назад, развернувшись к врагу. И побежала на него. искус выстрелил левым клином, чем пробил голову лиш. Да, лиш умерла. Чтоб вернуться в другом теле.
  - Идиот, - сказала тиш искусу. - Уходим.
  
  Отряд гордо ушел в портал. Тишина, глянув на разваливающийся зал, ушла последней.
  
  Один из крайних клонов лиш, в броне, ожил. Разбив руками стекло колбы, лиш вышла, тут же перенесясь в зал управления, утыканный ворованными компьтерами разных марок и годов, с головой шо в пятилитровой банке, слева стола.
  
  Потыкав в клавиши пультов, лиш смотга остановит перегрузку реактора, грозящего взорваться. Взрывы замка прекратились, оставив разбитые стены и разрушенные помещения. - Су.., - сказала лиш, глядя в ряд крупных мониторов, сверху пультов, оценивая повреждения внутри замка. - Я отомщу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"