Markys : другие произведения.

Махо Сёдзе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.99*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем, делать было нечего, писать уже имеющееся меня совсем не тянуло, вот я и искал чего почитать и посмотреть. И какими-то неведомыми для меня путями меня занесло в жанр Махо Сёдзе, и я подумал, почему бы и нет. И если Сейлор Мун далее первой серии я не осилил, то вот Наноху, я досмотрел, а затем подумал почему бы и нет. Знаю, знаю, это уже болезнь, когда бросаешь уже начатое, не дописываешь, а потом еще начинаешь новое. Я уже поставил себе диагноз, так что не утруждайтесь.

  
Глава 1
  Сад Времени.
  
  - Хлест! - Звук плети рассек пространство, а затем.
  - Ах! - Послышался едва слышимый, сдерживаемый из-за всех сил девичий крик.
  - Хлест, хлест, хлест, - Плеть раза за разом устремлялась вперед.
  - Ах! А! Ааа! - Каждый возглас боли следовал за очередным взмахом хлыста, но все равно, звучал он не так громко, как ожидала Прессия.
  - Фейт, - Плеть на мгновение остановилась и из, окружающей пятачок света, тени вышла высокая облаченная в черное обтягивающее платье женщина.
  Несмотря на жестокие черты лица, выглядела она красиво, длинные черные волосы, облегающее элегантное черное платье и плащ, накинутый на плечи, даже подобие кристальной диадемы на ее лбу лишь подчеркивало ее красоту и элегантность.
  И именно она была той, кто держала в руках плеть и использовала ее по назначению.
  - Прессия. - Послышался еще один голос и исходил он от, связанной по рукам и ногам цепями, златовласой девочки.
  Она была подвешена в воздухе, все ее тело кровоточило, а черное обтягивающее платье было полностью изорвано, тем самым оголяя ее детское девичье тело и демонстрируя многочисленные свежие кровавые рубцы по всему ее телу.
  Но даже в таком плачевном состоянии, она выглядела просто невероятно красиво, пусть девочка и была еще совсем ребенком, но любой, кто сейчас посмел бы взглянуть на нее, не смог бы оторвать взгляда.
  Уже сейчас она бы приковывала взгляды, а уж что было бы, когда она повзрослела?
  Впрочем, подобное не волновало ни саму девочку, что с ненавистью взирала на мучающую ее женщину, ни Прессию, которую один лишь взгляд девочки вводил в ярость.
  Вот и сейчас, стоило только черноволосой женщине увидеть ненавистный взгляд алых глаз этой куклы, как ярость вновь взяла вверх над ней и плеть в ее руках устремилась в сторону девочки.
  - Хлест, хлест, хлест. - Удар за ударом сыпались на тело маленькой девятилетней девочки, но Прессия не обращала на это внимания.
  Все что она видела, это лишь глаза, которые несмотря на всю боль, что она причиняла ей, смотрели прямо и с вызовом на нее.
  - АХ! Ааа! Ааа! - Крики продолжились и лишь когда Прессия почувствовала усталость, град ударов прекратился.
  - Эти глаза. Эти полные ненависти и презрения глаза, почему они у тебя? - Продолжала в ярости кричать женщина, подойдя к девочке и схватив ее за подбородок.
  - Ха-ха, а чего ты ожидала, Прессия? - Несмотря на невыносимую боль и слабость во всем теле, девочка все равно продолжала с вызовом смотреть на истязающую ее женщину.
  - Думаешь после всего, что ты сделала, я по-прежнему буду тебя любить? - Сарказм так и вырывался из губ этой маленькой девочки и выглядело это настолько шокирующе, что даже Прессия не выдержала и отступила.
  - Ты не она! Ты монстр, чудовище, моя Алисия никогда не была такой. - Схватившись за голову, женщина в панике стала отходить вновь во тьму.
  - Я не Алисия, и ты это знаешь, Прессия. - Жестокие слова маленькой девочки буквально ввинчивались в сознание начинающей сходить с ума женщины. - Алисия мертва, пора уже тебе смириться с этим.
  - Нет! - Громкий панический крик Прессии, пронесся по всему залу.
  - Она не умерла. Я обязательно верну ее. Слышишь, обязательно. - И вновь взгляд полный ненависти со стороны женщины был обращен на златовласую девочку.
  - Может быть, я не отрицаю этого. - Несмотря на свое положение, будучи подвешенной за цепи, созданные из магии, она даже смогла пожать своими детскими белоснежными плечиками.
  И, такое простое действие и слова, успокаивающе подействовали на еще недавно находящуюся в ярости Прессию.
  Цепи, сковывающие Фейт, внезапно исчезли и ослабленное, кровоточащее тело девочки со слабым стоном упало на пол.
  - Уходи! - Успокоившись, но вместе с тем властно и холодно приказала девочке Прессия, продолжая смотреть на нее своим холодным взглядом.
  Сама же девочка, испытывая сильнейшую боль и слабость во всем своем теле, шатаясь, кое-как смогла встать на ноги.
  И спотыкаясь, она направилась на выход из комнаты, которая своим внешним видом напоминала мрачный тронный зал.
  А женщина, облаченная в черное платье и плащ, восседающая на троне, лишь еще больше придавала мрачной атмосферы этому месту.
  Едва найдя сил доковылять до двери, Фейт смогла открыть ее и выйти и, только оказавшись по другую сторону двери, она почувствовала всю ту подавляемую боль и слабость, и больше не могла стоять.
  - Фейт! - В испуге сильные девичьи руки подхватили уже начинающую падать девочку.
  - Арф? - Даже находясь в таком плачевной состоянии, Фейт смогла открыть глаза и тепло улыбнуться беспокоящейся о ней девушке.
  - Не переживай, Арф. - Златовласая девочка нежно положила свою ладошку на щеку, подхватившей ее, рыжеволосой девушки, - Будь добра, отнеси меня в мою комнату.
  - Конечно. - Постаравшись справиться со своим беспокойством, Арф машинально потерлась щекой о ладошку девочки, отчего та лишь еще больше улыбнулась ей.
  - Потерпи еще немножко, Фейт. Сейчас я подлечу тебя. - Видя ужасные раны своей хозяйки, сердце Арф сжималось от боли, но она не могла ничего сделать, чтобы помочь.
  Остается лишь заботиться и помогать ей, она это понимала и искренне старалась справляться со своими обязанностями.
  - Спасибо, Арф. Тогда, я посплю немного. - Еще раз нежно улыбнувшись своему фамильяру, златовласая девочка закрыла глаза и задремала, а сама Арф лишь ускорила свой шаг.
  ***
  Пришла в себя в следующий раз я уже в своей комнате, расположенной в Саду Времени, и открыв глаза, лишь застала спящую Арф, которая сидела на стуле рядом со мной, положив голову на кровать.
  Машинально моя рука погладила ее по голове, но девушка лишь счастливо заворочалась, но просыпаться не спешила. Да и я решила не будить ее.
  Вместо этого я решила осмотреть свое тело, после того, что произошло ранее, мне довольно сильно досталось.
  Матушка, будь ей не ладно, вконец начала сходить с ума, я уж было подумала, что так и умру там.
  Но все равно, несмотря на недавнюю жестокость, на моем теле не осталось ни единого следа от рубцов.
  - Спасибо, Арф! - Я еще раз ласково потрепала волосы своего фамильяра и задумалась. Совсем скоро время придет. Мне уже девять лет.
  Ринис - Фамильяр Прессии, которая по факту и занималась моим обучением и воспитанием, пропала.
  Видимо мать решила, что она уже достаточно обучила меня и большего мне знать не требуется. А это значит, что известное мне будущее начнется совсем скоро.
  - Что же Прессия, я заставлю тебя пожалеть о том, что ты родила меня на свет. - Жестокие слова и взгляд, полный амбиций и ненависти, сейчас исходили от меня, и я прекрасно осознавала все это.
  Такой уж я была создана. Ведь я всего лишь клон, ничтожная дефектная кукла, как называет меня в последнее время Прессия.
  И пусть она меня ненавидит и презирает так же сильно, как и я ее, но я ей нужна. Пока нужна, впрочем, как и она мне.
  Прессии попросту не хватает рук для грязной работы, именно поэтому я все еще жива.
  У меня же пока недостаточно сил, чтобы выступить против нее, официально признанной Великой Волшебницы, которая проходит по классификации силы SS+ ранга.
  Захоти она или же возникни такая необходимость, одной лишь своей магической атакой, она могла бы стереть с лица планеты целый материк, а если дать ей время на подготовку, то и всю планету целиком.
  Так что выступать в открытом противостоянии против нее я не могу. Пусть и искусственно созданная, но я все еще ее дочь, ну или клон ее дочери, что не сильно важно.
  К тому же, создала она меня, опираясь на проект по созданию искусственно модифицированных магов, так что по факту как маг, я на голову превосхожу в этом ее настоящую дочь.
  О чем говорить, если даже будучи физически в девятилетнем возрасте, моя сила находиться на уровне ААА ранга. Так что уже сейчас моей силы достаточно, чтобы уничтожить целый город или же страну.
  Но как бы я не была сильна, но все равно пропасть между мной и матерью все еще попросту огромна. Причем не только в силе, но и в знаниях.
  Ведь по-настоящему родилась я всего четыре года назад, в то время, когда я очнулась, моему телу уже было пять лет. Изначально, проект Фейт, по которому я и была создана, задумывался как создание искусственных солдат, сами бы они были клонами, но память в них была бы от оригинала. Именно это так и приглянулось Прессии.
  Не будучи в силах воскресить свою дочь, она решила ее клонировать и передать клону всю память оригинала, так на свет появилась я.
  Но Прессия не учла только одного, пусть тело и память мне достались от оригинала, но душа в этом теле принадлежала не ей.
  К тому же, каким-то образом, во время передачи памяти Алисии в это тело произошел сбой и память помещенной в это тело души, так же проснулась.
  Как итог, мы имеем модифицированного клона с перемешанной между собой личностью подростка парня и пятилетней девочки Алисии.
  Как итог, первое время я и сама не могла понять, кто я такая. Но все же, в мешанине этих воспоминаний, спустя время и родилась моя новая личность, которая ассимилировала в себе память как одного, так и второго, так на свет появилась Фейт или же другими словами я.
  Из-за более ярких воспоминаний и доставшегося мне тела, я все же воспринимаю себя больше девушкой, нежели парнем.
  Но из-за того, что воспоминания души принадлежали более зрелой личности, то и моя собственная личность в пять биологических лет, была на уровне шестнадцати-семнадцати лет. Но не это было самым шокирующем.
  Куда больше меня удивило то, что в памяти той личности были описания событий моего ближайшего будущего и это-то как раз-таки и заставило меня задуматься еще больше.
  Как итог, теперь у меня есть знания будущего, и оно довольно радужно для меня, но я не могу гарантировать что все будет происходить в точности так же, ведь итак уже многое изменилось. Из-за случившегося сбоя, моя личность еще больше отличалась от личности Алисии, настоящей дочери Прессии и как итог, ее ненависть и презрение ко мне не заставили себя ждать.
  Да и я сама, совершено не та добрая наивная девочка и после всех этих издевательств со стороны Прессии ни за что не оставлю ее просто так.
  Исходя из данных предпосылок и имея в голове знания о возможном будущем, я и разработала свой план. Осталось только реализовать его и посмотрим, удастся ли мне или нет.
  Именно с такими мыслями я осторожна встала с кровати и, тихо ступая по полу, направилась на выход.
  Пришло время тренировок.
  ***
  - Ты готов, Бардиш? - Спросила златовласая девочка, смотря на желтый ромбовидный кристалл, встроенный в ее перчатку.
  
  - Yes, Ser! - Послышался странный механический голос из кристалла.
  
  - Что же, тогда начнем! - С этими словами Фейт посмотрела вперед, туда, где сейчас из магических кругов один за другим появлялись огромные десятиметровые роботы, големы работающие на магии или же стражи Сада Времени, созданные Прессией Тестароссой.
  
  - Активация! - Еще раз прозвучал механический голос, а в следующий миг, желтый кристалл на руке Фейт вырвался из своего места и моментально преобразовался в футуристического вида алебарду, с большой желтой жемчужиной в центре лезвия.
  Но на этом изменения одного лишь кристалла не остановились, вместе с ним, и одежда не теле Фейт моментально начала трансформироваться и из повседневной формы, сменилась на боевую, выгодно обтягивающую все ее тело и не стесняющую движение.
  
  - Barier Jacket, активирован! - Произнес все тот же механический голос, когда трансформация одежды подошла к концу.
  Теперь вместо обычного черного платья, на теле Фейт был обтягивающий черный костюм, похожий на закрытый купальник, черные же чулочки, которые доходили ей до колен, перчатки с подобием бронированных наручей на руках и плащ, такой же как у матери за ее спиной.
  И помимо всего этого ее волосы были теперь не распущены, как обычно, а заплетены в два хвостика, делая ее внешний вид еще более милым, чем было раньше.
  На поясе же крепился плащ и юбка, а на ногах ботинки с желтым кристаллом на них. Но несмотря на ее внешний вид, который многих мог бы ввести в заблуждение, но на самом деле, это ее боевое одеяние по своим характеристикам не уступала танковой броне, а постоянно поддерживаемый барьер вокруг всего ее тела, лишь еще больше увеличивал защиту этой девочки.
  
  - Вперед! - Стоило только трансформации завершиться, как девятилетняя девочка моментально сорвалась со своего места и буквально за мгновение преодолела расстояние в несколько десятков метров и атаковала первого же робота.
  Один легкий взмах ее алебарды и Бардиш буквально разрубил на две части десятиметрового робота, не дав ему и шанса среагировать на атаку.
  Впрочем, другие роботы, в количестве нескольких десятков, все же успели среагировать и залп дальних атак обрушился на нее после уничтожения боевого робота, с которым не каждый взрослый волшебник А ранга смог бы справиться.
  Залп вражеского огня накрыл то место, где находилась Фейт, но девочка даже не подумала уклоняться, хоть и могла.
  Вместо этого прямо перед ней возник магический круг защитного щита и все атаки лишь бессильно разбились об него.
  
  - Раз так, то и я отвечу вам тем же. - Темно-бордовые глаза девочки были направлены на роботов, посмевших ее атаковать.
  Под тяжестью ее взгляда, казалось даже бездушные роботы желали отступить, но было уже поздно.
  Рядом с ней появилось множество магических кругов и, спустя миг из них сформировались десятки плазменных копей, которые и устремились в сторону роботов.
  Каждый из стражей Сада Времени был оборудован защитным барьером, но против атак Фейт все они были бесполезны. Каждое выпущенное ею копье нашло свою цель и пробило насквозь.
  Буквально, спустя несколько секунд от начала тренировки, битва была закончена и лишь уничтоженные роботы и Фейт, с разочарованием взирающая на них, остались в тренировочной комнате.
  
  - Противники такого уровня, мне больше не угроза. - Со скукой в голосе произнесла она, и лишь затем обратилась к своей алебарде.
  - Спасибо, Бардиш! - Желтый кристалл, встроенный в оружие, мигнул, а спустя миг из него вновь послышался голос.
  - Рад служить, мой мастер! - На подобное высказывание своего боевого партнера Фейт лишь улыбнулась и молча направилась на выход.
  ***
  Все же магия в моем мире довольно хорошо развита, думала я, направляясь обратно в свою комнату.
  Тот же Бардиш - это по сути, интеллектуальное боевое устройство, со встроенным продвинутым искусственным интеллектом, который позволяет не только автоматически ставить барьеры и делать кардиостимуляции в случае отказа сердца, но и самостоятельно использовать магию.
  Проще говоря, даже обычный ребенок с даром к магии с его помощью может использовать магию, при этом не обучаясь ей.
  По сути, все что нужно, это лишь представить у себя в голове желаемый эффект, который я хочу получить и по ментальному каналу, который связывает меня и Бардиш, тот все рассчитает и выполнит все необходимые действия, для реализации требуемого действия. Правда если тебе хватит духовных сил для этого.
  Но пусть это и действительно звучит удивительно, но на самом деле, это устройство, палка о двух концах.
  Ведь стоит тебе только потерять или повредить его, то в большинстве случаев ты окажешься бесполезен.
  Именно поэтому в большинстве миров, сначала обучают магии без использования вспомогательного устройства, и лишь когда изучат основы, им разрешается его приобрести.
  Подобное тоже не обошло стороной и меня, и Бардиш я получила незадолго до того, как исчезла Ринис.
  Впрочем, за прошедшие годы я успешно изучила не только основы, ведь у меня была мотивация со стороны моей матушки, которая за каждую мою оплошность каждый раз наказывала меня.
  Так что помимо боевой магии, я неплохо разбираюсь и в пространственной магии, ведь это одна из основных специализаций Прессии.
  Так же магия исцеления не прошла мимо меня, иначе боюсь я бы уже давно либо стала инвалидом, либо и того хуже, умерла.
  По началу-то меня лечила Ринис, но я понимала, что долго со мной она не пробудет, вот и учила то, что могла.
  Так же создание фамильяров, именно благодаря этой магии у меня и появилась Арф, за что я действительно благодарна.
  Но были еще несколько разработок, которые я держала в тайне от матери и Ринис, так как не хотела, чтобы Прессия знала об этом.
  Как итог, уже сейчас, используя Бардиш я довольно-таки опасная волшебница высокого класса и редкий взрослый волшебник сможет выстоять против меня.
  Но как это ни печально, но Прессия именно одна из тех, кто мне не по зубам, именно поэтому мне и приходиться пока с ней мириться, ведь убежать от нее я не смогу.
  Она быстро меня отыщет, даже если я скроюсь в других мирах и когда меня поймают, боюсь одними лишь побоями я не отделаюсь.
  ***
  - Прессия, ты звала? - От моего фамильярства, довольно красивое лицо женщины покрылось холодной маской.
  - Фейт, - В ее голосе отчетливо прослеживалось презрение, она даже не скрывало его, но мне было все равно. - У меня есть задание для тебя.
  - Да? - Я изобразила удивление на лице, но в душе я предвкушающе улыбнулась.
  - Это! - Взмах руки Прессии и вот между нами появляется изображение планеты, которую я сразу же узнала. - Нецивилизованная планета ?97, местное самоназвание Земля, я хочу, чтобы ты направилась туда.
  - Зачем? - Мой взгляд оторвался от голограммы и устремился к той, кого я ненавижу.
  - Мне нужно, чтобы ты собрала для меня драгоценные семена. - Еще один взмах ее руки и появляется изображение этих самых семян.
  Всего их было двадцать одно. Подробностей Прессия рассказывать мне была не намеренна, но я и без нее знала, зачем они ей.
  Что же время пришло. Осталось не так долго, Прессия, ты только жди. Внутренне я уже готовилась к тому, чтобы начать свою игру, но внешне осталась спокойной как прежде.
  - В таком случае, я отправлюсь немедленно, ведь ты также хочешь, чтобы я была как можно дальше? - От моих саркастичных слов, Прессия раздраженно сжала в руке свой посох, но помня о том, что я ей еще нужна, не стала применять его.
  - Иди! - Только и сказала она, и я направилась на выход, внутренне предвкушая начало событий.
  
  
  Глава 2
  Земля.
  
  Над крышей одного из множества небоскребов внезапно появился магический круг.
  Медленно он начал формироваться, чтобы в конце, из него появилось двое существ: маленькая златовласая девочка, которой на вид было лет девять и большая рыжая собака, своим внешним видом больше похожая на волка.
  
  - Мы на месте, Фейт? - Внезапно заговорила Арф, в своем истинном виде.
  - Да! Мы прибыли. - Я стояла на краю небоскреба и смотрела вниз, туда, где повсюду сновало множество людей.
  - И что будем делать? - Арф так же подошла к краю и вопросительно посмотрела на свою хозяйку.
  - Для начала найдем жилье. - Спешить было некуда, я уже определилась с дальнейшим планом своих действий.
  - Ты права, так будет лучше всего. - Миг и вот теперь уже рядом с Фейт находилась не большая рыжая собака, а взрослая на вид рыжеволосая девушка.
  - Пойдем! - Больше ничего не говоря, я просто спрыгнула вниз и, применив отвод глаз и левитацию, стала быстро спускаться.
  - Фейт, подожди! - Последовала моему примеру Арф, устремившись следом за мной.
  ***
  Поиск жилья много времени не занял, мы попросту остановились в одном из местных отелей, выбрав самый дорогой номер, и с удобством устроились там.
  Вопрос денег решался легко, я попросту создала фальшивые деньги используя магию.
  Копии должны были получиться совсем как настоящие, так что сразу распознать фальшивку не должны, а потом, мне уже будет все равно.
  И вот теперь мы вновь стояли на крыше очередного небоскреба, и я думала над тем, что же предпринять дальше.
  
  - Ты действительно сделаешь то, что приказала тебе эта женщина, Фейт? - Арф переживала, пусть они теперь и были далеко от жестокой матери ее хозяйки, но все равно, рано или поздно им бы пришлось вернуться.
  
  - И да, и нет, - Задумчиво глядя вдаль, произнесла я, стараясь не используя Бардиш, почувствовать магические отклики в этом городе.
  
  - Я действительно отыщу драгоценные семена, о которых говорила Прессия, - Отвлекшись от сканирования, я посмотрела внимательна на Арф и решила приоткрыть ей часть своего плана.
  
  - Но я не говорила, что отдам их ей. - От моей улыбки, которая появилась на моем лице, Арф прекрасно поняла, что я не шучу.
  
  - Но это опасно, Фейт. - Забеспокоилась Арф, - Ведь мы с тобой не сможем противостоять Прессии.
  
  - Пока не можем, Арф. - Поправила ее я, - Не переживай, я уже все продумала. - Мои слова немного успокоили девушку, все же она мой фамильяр. Она постоянно заботиться и беспокоиться обо мне.
  Что же касается драгоценных семян, то они классифицируются как потерянное знание высшей категории.
  По одиночке они не так уж и опасны, но если собрать полную коллекцию кристаллов в количестве двадцати одной штуки, то при неправильном использовании этих артефактов, можно уничтожить целый мир, причем не только один, но и в нескольких ближайших измерениях к нему.
  Впрочем, совершать нечто подобное я не собираюсь, куда больше они интересуют меня как невероятно огромные источники магической энергии, с помощью которых возможно совершать дальние перемещения сквозь измерения.
  Именно последняя их функция и заинтересовала Прессию, мне же интересно и то, и другое, ведь в зависимости от ситуации, я планирую их использовать.
  
  - Тогда, почему мы не начинаем их поиски? - Арф услышав слова своей хозяйки, теперь вопросительно смотрела прямо на нее.
  - Еще не время, Арф. - Слегка улыбнулась я, - Мы еще успеем сделать свой ход.
  ***
  Как я и думала, мы все же опоздали к началу.
  Прессия отправила нас в этот мир спустя неделю, после того, как совершила нападение на корабль, который и перевозил артефакты.
  Видимо сначала попыталась сама завладеть ими, но что-то пошло не так и кристаллы оказались в этом мире, а самой ей бегать и искать их не по чину, вот и решила использовать меня.
  Так что сейчас я наблюдала картину того, как маленькая девочка, примерно моего возраста, с каштановыми волосами, заплетенными в косички и облаченная в белую девичью одежду, сражалась с мутировавшей под влиянием артефакта собакой.
  Сила, которую я ощущала от этой девочки, впечатляла. Она была на одном уровне со мной, что удивляло.
  В руках у нее было такое же боевое устройство, как и у меня, и видимо только за счет его вычислительных возможностей и ее огромного резерва, эти двое и могли сейчас сражаться с этим существом.
  Насколько я знала, еще пару дней назад, эта юная волшебница была обычной девочкой и ничего о магии даже не знала, так что и правильно использовать магию она тоже не может.
  Ее действия отдавали неопытностью, но все компенсировалось ее огромной магической силой, так что совсем скоро она уже смогла обезвредить мутировавшее животное и запечатать магический кристалл, который и превратил обычного щенка в монстра.
  
  - Мы так и отпустим их, Фейт? - Задала мне вопрос Арф, которая так же, как и я, наблюдала за тем, как эта девочка и еще один волшебник, обратившийся в горностая, уходят.
  
  - Пока да, - Мы вдвоем скрывали свое присутствие, так что эти двое не могли почувствовать нас, - Нам спешить некуда, эти двое выполнят за нас всю работу, и когда придет время, мы попросту заберем артефакты у них.
  
  - Фейт, ты удивительна! - Восторженно обняла меня Арф, когда поняла мои действия.
  Действительно, зачем мучаться и самим искать, тратить силы, когда кто-то другой может выполнить всю грязную работу за нас.
  Тем более, пусть драгоценные семена и интересовали меня, но то, что я по-настоящему хотела отыскать в этом городе, я все еще не нашла.
  ***
  - Итак, вот значит ты какое - драгоценное семя. - Сейчас в руках я держала синий кристалл овальной формы, который несмотря на наше решение подождать, мы все же смогли заполучить.
  Я почувствовала его, когда гуляла по городу и у проходящего мимо парня, был слабый след энергии этого кристалла.
  А дальше, все было дело техники, я просто подошла к нему и мило улыбнувшись, спросила не находил ли он синий драгоценный камень, который я потеряла.
  Мне даже не пришлось использовать магию, лишь мило хлопать ресницами, и вот уже камень в моих руках.
  Еще один смогла обнаружить Арф, так что и того, пусть мы их даже и не искали особо, но теперь у нас было целых два кристалла.
  И пусть я и запечатала их, но я по-прежнему ощущаю огромное количество магической энергии, что сокрыта в них.
  
  - Бардиш, сохрани их для меня. - Еще немного подумав о камнях, я решила пока отложить какие-либо действия с ними.
  
  - Yes, ser! - Пришло подтверждение от моего напарника и, спустя несколько секунд, энергетические кристаллы были поглощены Бардишем и надежно спрятаны в его пространственном кармане.
  ***
  
  - Нашла! - Радостная улыбка расцвела на моем лице, когда я наконец смогла обнаружить нужную мне папку.
  
  - Так-так, посмотрим. Ягами Хаяте, возраст - девять лет. Диагноз церебральный паралич нижних конечностей. - Это и правда была она, но вот чем дальше я читала историю болезни этой девочки, тем больше мне становилось не по себе.
  Мало того, что она не так давно лишилась своих родителей и теперь осталась сиротой, так и ее состояние как прогнозируют врачи только ухудшится и все идет к тому, что паралич дойдет до ее внутренних органов и она умрет.
  По прогнозам врачей, ей осталось не больше года, а выявить причину болезни или как-то повлиять на нее они не могут.
  Впрочем, я бы и сама сильно удивилась, если бы лечение смогло бы помочь. Тут даже я или другие более продвинутые маги, специализирующие на исцелении, ничего сделать не смогут, ведь причина ее болезни вовсе не так проста.
  Она проклята и, если ничего не сделать, это проклятье ее убьет. Но даже так, я намерена забрать ее проклятье себе, ведь с его помощью я смогу воплотить свою цель в жизнь.
  - Вот только сделать это будет не так-то просто. - Закрыв папку с личным делом Ягами Хаяте, Фейт задумчиво приложила указательный пальчик к подбородку.
  Спешить ей все равно было некуда, на госпиталь было наложено Поле Печати Времени - это специальный барьер, который используют во время магического столкновения в оживленных районах.
  Если успеть применить это заклинание, то определенную область в радиусе охвата барьера, подменяют искусственным измерением, в котором полностью будут скопированы все объекты из реального мира.
  Живые же существа, не являющиеся магами, вместе с охваченной областью, наоборот отправляются в другое измерение, где время для них останавливается до тех пор, пока печать не будет снята.
  Так что Фейт могла спокойно просматривать личные дела больных этого госпиталя, не опасаясь того, что кто-то может ее обнаружить.
  
  - Что же, для начала стоит хотя бы познакомиться! - Решив что-то для самой себя, Фейт вскочила со своего места, аккуратно поправила немного сбившееся платье, и направилась на выход, одновременно с этим отменяя действие барьера.
  И в один миг, еще недавно, казалось бы, заброшенный госпиталь заполнился больными и медсестрами, снующими по коридорам, и никто даже не заметил, как маленькая златовласая девочка покинула здание.
  ***
  Хаяте с самого детства любила читать. Книги были частью ее повседневной жизни, ведь если с детства постоянно лежать в больнице, то единственное что остается, чтобы развеять охватывающую тебя тоску и безысходность, это с упоением погружаться в захватывающую историю, описанную на страницах книг.
  Будучи еще маленькой девочкой, она всей душой полюбила книги, и даже теперь, когда она осталась совсем одна, книги были тем, что поддерживало в ней жизнь и надежду.
  Ведь описываемые в них события столь удивительны и прекрасны, что Хаяте буквально погружалась в историю с головой, отрешаясь от реального мира, где все, что ее ждет это лишь одна боль, тоска и одиночество.
  Она с детства, сколько себя помнила была парализована и не могла ходить, но словно судьбе было мало и этого, жизнь решила еще больше причинить боли ей.
  Она лишилась родителей. Они погибли в автокатастрофе и вот уже маленькая девятилетняя девочка осталась совсем одна, в полном одиночестве наедине со своей болью.
  На ее месте даже взрослый бы человек погрузился в отчаянье, но Хаяте не позволяла себе сдаться.
  Ее воля и едва теплящаяся в душе надежда все же заставляли ее проживать каждый новый день с улыбкой.
  Она вставала, сама готовила себе завтрак, обед и ужин, а затем, на все той же, ставшей уже родной инвалидной коляске, маленькая девочка отправлялась одна в больницу на очередной осмотр, где заботливый доктор всячески пыталась подбодрить девочку, за что Хаяте была ей искренне благодарна.
  Затем же, после больницы Хаяте обычно направлялась в городскую библиотеку, где находила для себя интересные книги и погружалась в новый, еще неизведанный ею мир.
  Вот и сейчас, девочка пыталась дотянуться до приглянувшейся ей книжки, но та была слишком высоко для нее и Хаяте не могла дотянуться, даже тогда, когда слегка привстала со своего кресла, опираясь на него одной рукой.
  
  - Тебе помочь? - Уже обессилевшая от бесплотных попыток достать понравившуюся ей книжку, Хаяте услышала неожиданный вопрос и тут же повернула голову к его источнику.
  И от одного взгляда на стоящую недалеко от нее девочку, Хаяте едва не вскрикнула от восхищения, настолько она выделялась своей внешностью. Это была ее ровесница, такая же девочка, как и сама Хаяте, но ее внешний вид делал ее похожей на сказочную принцессу, как себе представляла их Хаяте, читая сказки.
  Длинные распущенные золотистые волосы, черное кружевное платьице, чулочки и туфельки, все это выглядело на ней невероятно красиво и притягательно.
  А ее чарующий взгляд темно-алых глаз, заставлял учащено биться сердце даже у нее. Хаяте даже не сразу поняла, что же у нее спросили, да и сама девочка не стала переспрашивать, а просто молча подошла к ней и, протянув руку к той самой книжке, которую хотела достать Хаяте, просто молча отдала ее ей.
  
  - Держи! Ты ведь ее хотела? - Хаяте машинально протянула руки к вожделенной книге, и только лишь потом, немного смутилась, кивнула и произнесла.
  
  - Спасибо! - Хаяте была искренне благодарна за неожиданную помощь, но сейчас куда больше книги, ее заинтересовала сама ее помощница.
  
  - А как тебя зовут? Ты впервые тут? Я не видела тебя раньше? - Хаяте даже сама не поняла, как ее рот уже сам начал осыпать ее неожиданную помощницу вопросами, отчего девочка вновь смутилась, но вместе с тем и с надеждой посмотрела в глаза златовласой девочки.
  Впервые за долгое время, она могла поговорить хоть с кем-то и видимо сковывающее ее сердце одиночество дало о себе знать.
  
  - Прости! - Еще больше смутившись своих порывов, произнесла девочка.
  
  - Ничего! - Фейт искренне улыбнулась, находящейся в инвалидном кресле, девочке. Она так мило смутилась своей реакции, что Фейт ничего не могла с собой поделать.
  
  - Я, Фейт! Фейт Тестаросса! Ты права, я впервые оказалась тут. Я переехала в эту страну всего пару дней назад. - Услышав ответ, Хаяте приподняла голову и еще раз встретилась взглядом с Фейт.
  Не удержавшись, Хаяте и сама искренне озарилась улыбкой, ведь ей ответили и явно не желали покинуть ее, тяготясь ее вида.
  
  - А меня зовут, Хаяте. Ягами Хаяте! Будем знакомы, Фейто-тян. - Подавшись очередному порыву, Хаяте резко обратилась к своей новой знакомой и только потом, как произнесла, поняла это.
  
  - Ой! - Взволновано она прикрыла свой ротик ладошкой, - Прости, ты ведь не против, если я буду обращаться к тебе так? - Застенчиво глядя на свою новую знакомую, задала она свой вопрос.
  
  - Не переживай, Хаяте-тян. Я вовсе не против. - Несмотря на опасение Хаяте, Фейт вовсе не обиделась на ее фамильярность, отчего девочка обрадовалась еще больше.
  
  - А ты очень хорошо говоришь по-японски, Фейто-тян. Из какой страны ты приехала? - Видя, что стоящая напротив девочка, идет к ней на контакт, впервые за долгое время, Хаяте вновь приободрилась.
  И энергия, все это время спящая внутри нее, буквально пробудилась и придала ей сил, и она стала осыпать градом вопросов свою новую подругу, интересуясь всем, что только можно, попутно и сама отвечая ей.
  Хаяте и заметить не успела, как время пролетело очень быстро, а ведь обычно оно тянулось для нее очень долго, ведь она старалась оттягивать момент, когда ей нужно возвращаться домой до последнего.
  Ей просто не хотелось возвращаться в пустой дом, туда, где кроме нее самой никого больше нет.
  
  - Ой, уже так поздно? - Невероятно удивилась Хаяте, когда поняла, что уже поздний вечер и что ей уже пора. Но ей так не хотелось этого, ведь тогда ей придется расстаться со своей новой и единственной подругой, а она этого очень не хотела.
  И видимо увидев ее подавленное состояние, Фейто-тян неожиданно произнесла:
  
  - Ты не против, если я провожу тебя до твоего дома, Хаяте-тян? Заодно поболтаем еще немного? - От подобного предложения, Хаяте лишь еще больше обрадовалась.
  Сегодняшний день оказался для нее просто волшебным, она не только познакомилась с интересной девочкой, но и смогла подружиться с ней.
  
  - Конечно! Я буду очень рада! - Хаяте буквально светилась изнутри, настолько у нее было приподнятое настроение, ей хотелось петь, улыбаться и скрыть свои чувства она не могла, что вызывало невольную улыбку и на лице Фейт.
  ***
  - Пока, Фейто-тян. - Махала мне с крыльца своей ладошкой девочка в инвалидной коляске, провожая меня с искренней, но немного грустной от нашего расставания улыбкой.
  
  - До свидания, Хаяте-тян. Я завтра зайду к тебе! - Мои слова явно приободрили эту маленькую одинокую девочку, которая несмотря на все трудности с которыми ей пришлось столкнуться, не разучилась радоваться жизни.
  
  - Она хорошая девочка, Фейт. - Стоило мне только немного отойти от дома Хаяте, как рядом со мной появилась Арф.
  
  - Да! - Я не могла спорить с этим утверждением, даже меня до самой глубины души поразила жизнерадостность и доброта этой девочки, отчего я даже почувствовала разочарование к самой себе.
  Да, моя жизнь под попечительством мой обожаемой матушки была тяжелой, но по сравнению с тем, что пришлось пережить этой маленькой девочке, я еще можно сказать легко отделалась. Но даже так, посмотрите на нас обеих, несмотря на все трудности и боль, которую ей пришлось пережить, Хаяте остается доброй и отзывчивой девочкой.
  А что же я? Да что греха таить, я маленькая затаившая обиду и злобу сучка, но даже понимая все это, я не намерена сворачивать с намеченного пути. Первый этап моего плана прошел успешно, я смогла войти в контакт с Хаяте и подружиться с ней.
  Теперь, остается только осторожно разведать приглядывают ли за ней и обнаружили ли уже книгу зла, или же пока еще нет.
  И если второе окажется верным, то тогда я смогу начать действовать, но пока, не стоит спешить. Лучше я еще немного пообщаюсь с этой девочкой и понаблюдаю за ней.
  
  
  Глава 3
  Драгоценные семена.
  
  - Я так рада, что ты пришла, Фейто-тян! - Хаяте была очень рада, когда сегодня утром, открыв дверь после звонка, она увидела свою вчерашнюю знакомую.
  
  - Надеюсь ты не против? - Принимая чай, только что приготовленный Хаяте, мимоходом поинтересовалась у той Фейт.
  
  - Нет, - Невольно Хаяте даже замахала руками, - Наоборот, хорошо, что ты пришла. Если ты подождешь немного, то я как раз заканчивала приготовление завтрака.
  
  - Да? - Фейт немного удивилась, - Значит ты сама готовишь?
  
  - Ну, да! - Хаяте слегка смутилась, но затем с гордостью произнесла, - Я очень хорошо готовлю, Фейто-тян. Подожди немного и ты сама увидишь. - С этими словами, Хаяте вместе со своей коляской отправилась на кухню, а Фейт осторожно последовала за ней.
  И пока Хаяте очень ловко и умело орудовала на кухне, нарезая овощи, нагревая воду, подготавливая салат и прочее, все что оставалось Фейт это молча восхищаться этой маленькой девочкой, которая даже оставшись совсем одна, способна была позаботиться о самой себе.
  
  - Скажи, Хаяте? - Осторожно решила начать разговор Фейт. - Ты что же живешь тут совсем одна? - Дом где жила девочка был довольно большим двухэтажным зданием.
  Внутри он тоже был обставлен неплохо, что говорило о том, что тот, кто тут живет, не испытывает бедность. Но все равно жить одной в этом большом доме, для маленькой девятилетней девочки - это немного слишком.
  
  - Да! - После вопроса, на лице Хаяте появилась грустная улыбка, отчего даже Фейт почувствовала неловкость.
  
  - Знаешь, мои родители погибли не так давно. - Голос Хаяте звучал все тише и тише, но она продолжала, - Но даже так, пусть я и осталась теперь одна, но старый друг моего отца позаботился о его фирме и теперь мне перечисляют деньги каждый месяц, так что я могу заботиться сама о себе. - Говоря это, Хаяте старалась казаться сильной и даже выдавила подобие улыбки, но вот то, чего она никак не ожидала, так это того, что Фейт молча подойдет к ней со спины и просто обнимет ее.
  
  - Фейто-тян? - Немного смутилась и удивилась подобному Хаяте.
  
  - Ты очень сильная девочка, Хаяте-тян! - Даже Фейт была удивлена своему порыву, но противиться ему не стала.
  Когда она увидела, как эта маленькая девочка пытается казаться сильной при ней, сердце Фейт словно в тисках сжали, так что она просто поддалась порыву и теперь, осторожно обнимая Хаяте, она даже погладила ее по голове.
  
  - Спасибо, Фейто-тян! - Хаяте была тронута, но вместе с тем и смущена немного.
  
  - Прости меня, если что не так. - Все же Фейт отстранилась и теперь просто смотрела в глаза, сидящей напротив девочки.
  
  - Ничего, я даже немного счастлива. - Теперь улыбка на лице Хаяте была по настоящему искренней, а не той вымученной, когда она говорила до этого.
  
  - В таком случае, позволь я помогу. - Фейт решила не оставаться в стороне и тоже помочь с готовкой.
  
  - Нет, что ты? - Запротестовала Хаяте, - Ты же мой гость.
  
  - Все равно, - Решила настоять на своем Фейт, - Знаешь, я ведь никогда до этого ничего не готовила самостоятельно. - Услышав невольное признание своей новой подруги, Хаяте больше не стала противиться, и они обе под дружный разговор, начали приготовление завтрака.
  ***
  
  - Что-то случилось, Фейт? - Арф подошла к сильно задумавшейся Фейт, которая сидела на диване в их номере.
  
  - Да, она под наблюдением! - Арф не сразу поняло о ком речь.
  
  - Кто под наблюдением? - От повторного вопроса Арф, Фейт отвлеклась от своих мыслей и подняла взгляд.
  
  - Хаяте. Ее уже давно обнаружили и следят за ней. - От моих серьезных слов, даже расслабившаяся было Арф, напряглась.
  
  - Ты подозреваешь кого-то конкретного, Фейт? - На вопрос своего фамильяра, Фейт лишь кивнула.
  
  - Наверняка это кто-то из Бюро Администрации Пространства и Времени. Они ждут, когда артефакт полностью пробудится. - Мои слова звучали мрачно, впрочем, я действительно была в плохом настроении.
  Мало того, что я узнала, что так просто завладеть книгой тьмы не удастся, так еще и осознание того, что Хаяте решили превратить в жертву, меня почему-то совершенно не радовало.
  Впрочем, тот, кто поставил следящие заклинания на дом Хаяте, вряд ли подозревал, что до того, как артефакт пробудится, она войдет в контакт со мной или каким бы то ни было другим магом.
  Так что среагировать он все равно не успеет, надо только все хорошо обдумать. Но перед этим, лучше вернусь к еще одному делу.
  
  - Что насчет тебя Арф? Смогла обнаружить еще драгоценные семена? - Пока я входила в доверие к Хаяте, Арф была поручена слежка за еще одной волшебницей, которая и занимается сбором драгоценных семян.
  Так же, если есть возможность, не привлекая к себе внимания, она должна была отыскать кристаллы самостоятельно.
  
  - Да, еще один есть. - Отвлекшись от еще мгновение назад мрачных мыслей, Арф вдруг улыбнулась и извлекла на свет, еще один синий кристалл. - Смотри, Фейт, я нашла его днем, когда та волшебница была в школе.
  
  - Ясно, ты умничка, Арф. - Беря в руки кристалл, я опять же машинально погладила девушку по волосам, но та лишь блаженно закрыла глаза от моей ласки, так что не удержавшись, я еще немного потрепала ее по голове.
  Теперь у меня было три кристалла, еще четыре у той самой волшебницы, которая занимается поиском параллельно с нами, итого семь.
  Что же, за те пару дней, что я пребываю в этом мире, уже неплохой результат, думаю, стоит более серьезно заняться этим делом.
  Остается на повестке дня только лишь один вопрос, что делать с местной волшебницей?
  Оставлять ее просто так нельзя, в том будущем, знания о котором у меня имеется, именно из-за противостояния с ней, я привлекла к себе внимание патрульного крейсера Бюро Администрации Пространства и Времени.
  И пусть я уже рассматривала возможность их вмешательства, но здраво все оценив, я поняла, что мне с ними не по пути.
  Известная мне история никогда не состоится, а потому, можно смело делать то, что я хочу.
  Ладно, время у меня еще есть, прошло лишь три дня, как мы переместились в этот мир и у меня есть как минимум еще неделя, после чего терпение моей матушки может подойти к концу, и она затребует меня назад. А до тех пор, стоит, пожалуй, подготовить все как следует.
  ***
  В теле каждого мага есть Ядро Силы - это духовный орган, сокрытый внутри души и являющийся настоящим источником магической силы или марёку. Именно его наличие в душе человека и позволяет магам использовать свои силы, а также, в нем хранятся знания о тех заклинаниях, которые ты уже можешь использовать.
  Если полностью истощить Ядро Силы, ты можешь потерять сознание и на время лишиться магии, но зато, когда ядро полностью восстановиться, то доступные силы мага увеличатся.
  По сути, это основы, которые преподают во множестве миров, каждый знает, что, опустошая свой резерв день за днем, а затем восстанавливая, его таким образом ты тренируешь собственное Ядро Силы и увеличиваешь свою магическую мощь.
  Другое дело, что резерв большинства людей небольшой, да и восстановление после исчерпания резерва не такое быстрое, а с возрастом как правило, это занимает еще больше времени.
  Именно поэтому, если хотят воспитать сильного мага, то желательно начинать надо с самого детства.
  Но и подобный подход не лишен своих рисков, так что с обучением стараются не усердствовать, что, впрочем, в моем случае было как раз-таки совсем не так.
  С того самого момента, как я открыла свои глаза четыре года назад, я без перерыва практиковалась в магии, теория постоянно сменялась практикой и наоборот.
  И потому, и без того неслабое Ядро Силы, уже к этому времени развилось еще больше, а стараниями Ринис и благодаря удачным экспериментам моей матери, мое ядро было полностью стабильным.
  Именно поэтому я могла применять высокоранговые заклинания без вреда для своего здоровья.
  Но даже имея столь огромный резерв для своего возраста я все еще не удовлетворена, и именно поэтому я продолжаю постоянно свои тренировки, даже сейчас, когда мы находимся в этом мире.
  Помимо огромного резерва, сила мага характеризуется так же и в его контроле, чем лучше маг может контролировать свою духовную силу, тем искуснее он может использовать ее.
  Впрочем, это утверждение в последнюю сотню лет немного устарело. Благодаря вспомогательным устройствам, таким как Бардиш, нынешним магам не приходиться особо заморачиваться над контролем своей духовной силы, ведь за него всю работу совершает Искусственный интеллект, который не позволит магу излишние потери духовной энергии во время использования заклинаний.
  Но даже понимая все это, я все равно продолжала с упорством совершенствовать свой контроль, сосредоточившись для начала на циркуляции духовной энергии внутри своего тела.
  Именно таким образом и действуют усиливающие заклинания, позволяющие даже маленькой девочке вроде меня передвигаться на огромных скоростях или же использовать силу, за пределами обычного взрослого человека.
  Мое тело и так было искусственно модифицировано Прессией, так что мое сродство с магией очень велико и контроль для меня не так сложен.
  Но главное это-то, что мое тело легко переносит мою силу и чем чаще я таким образом усиливаю свое тело, тем оно становиться сильней.
  Впрочем, мой резерв, одной лишь циркуляцией магической силы внутри тела не опустошить, так что, закончив с этим я приступила к следующей процедуре.
  
  - Бардиш, мне потребуется твоя помощь. - Призвав своего напарника, я не стала преобразовывать его в алебарду.
  Вместо этого, он так и остался в виде простого желтого кристалла, но даже так, он мог легко взаимодействовать со мной, а также поддерживать и контролировать мои действия.
  Помимо резерва и контроля, для настоящего мага важна еще одна вещь. Готовность тела использовать всю мою силу.
  Опять же в последнюю сотню лет, в известных мне мирах, эта проблема не столь актуальна, так как по ментальному и энергетическому каналу, связывающему мага и боевое устройство, можно спокойно пропускать огромное количество магической силы.
  Но раньше, когда таких устройств не было, магам приходилось контролировать духовную силу самостоятельно и пропускать ее через свои тела, чтобы использовать заклинания.
  Но если, к примеру, я захочу провести свою силу через Ядро до руки, для того чтобы выплеснуть наружу, то если я переусердствую, то мое тело может не выдержать и начать само разрушаться.
  И что бы подобное не произошло, важно постепенно тренировать и свое энергетическое тело, которое сплетает воедино тело и душу.
  От Ядра Силы по всему телу мага исходят энергоканалы и чем они больше и прочней, тем проще ему будет пропускать через них магическую энергию. Другими словами, возрастает скорость активации и сила применяемых заклинаний.
  Но прокачка подобных каналов очень тяжела, мало того, что это требует огромной концентрации, так и резерв опустошается довольно быстро, особенно если ты пытаешься сам прорастить новые каналы или же усилить уже имеющийся.
  Современные маги хоть и знают о подобном, но особо не заморачиваются с этим. Ведь вспомогательные устройства так же связаны с Ядром Силы и в отличии от человеческого тела, формирующийся энергоканал достаточен для того, чтобы можно было применять заклинания вплоть до S ранга, а благодаря встроенному ИИ, даже ребенок может не опасаться потерять контроль над своей силой.
  С одной стороны, это очень удобно, а с другой, на мой взгляд это сильно ограничивает развитие людей.
  Впрочем, большинству достаточно и этого, а тот, кто по-настоящему хочет развивать себя, найдет способ, как это сделала я сама.
  
  Погрузившись в медитацию, я вновь увидела оплетающие все мое тело те самые энергетические каналы, а также и собственное Ядро Силы, которое напоминало звезду, светящуюся посреди ночи.
  Повинуясь моей воле, моя сила устремилась из Ядра и начала растекаться по всему моему телу, в один миг меня вновь казалось переполнила огромная пьянящая разум сила.
  А затем, контролируя процесс и, имея вычислительные мощности и поддержку Бардиш, я стала расширять и усиливать уже имеющиеся энергоканалы в своем теле, а также создавать новые, в том числе и в своих волосах.
  Совсем скоро я почувствовал сначала легкий зуд по всему своему телу, но чем больше я использовала свою силу, тем сильней становился этот зуд, а затем он сменился легкой болью, но подобное уже давно не останавливало меня.
  Я даже не заметила, как мой резерв почти опустошился, но если раньше, подобное могло остановить меня, то теперь, имея на руках целых три огромных источника магической силы, я не намерена была прекращать.
  
  - Начинаю передачу энергии. - Механический голос Бардиша известил меня о том, что он начал передавать мне магическую силу одного из драгоценных семян.
  
  Я тут же почувствовала, как в мое ядро стала вливаться грубая, отличающаяся от моей, сила.
  Если моя энергия была полностью подчинена моей воле, то вливающаяся в меня сила, скорее походила на дикого скакуна, которого прежде чем использовать необходимо было еще и приручить, чем я немедленно и занялась.
  Энергия Драгоценного семени вливалась в меня сплошным потоком, но ИИ Бардиша следил за тем, чтобы она не причинила мне вреда, вместе с попыткой совладать с дикой магической силой, я так же ощущала, как мой резерв под влиянием этого потока увеличивается, чему я была несказанно рада.
  Ведь это доказывало, что, имея под рукой драгоценные семена, рано или поздно, но я стану гораздо сильнее.
  ***
  В данный момент мы находились в сотне километров от города, где поселились не так давно. Я решила, что пришло время начать действовать и для начала решила начать с семян.
  В городе, где и находиться большинство артефактов, их пусть ищет местная волшебница, я же займусь теми, что погрузились в океан.
  Я уже определила их примерное местоположение, но вот поиски кристаллов посреди океана могут занять слишком много времени, а потому, я решила поступить по-другому.
  
  - Фейт, я установила защитное поле. - Ко мне подлетела Арф, на что я лишь кивнула.
  
  - Спасибо. С ним, даже если случиться непредвиденное, нас не должны будут засечь. - Я пока не желала привлекать к этой планете чужого внимания, если это произойдет, то воплотить в жизнь мой план может оказаться труднее. Именно поэтому я не стала пока вступать в контакт с уже имеющейся волшебницей в этом городе, а просто наблюдала за ней.
  
  - Я начну! - Предупредив Арф, я начала высвобождать просто огромное количество своей духовной силы и сразу же вливала ее в океан, тем самым принудительно активируя спящие на дне океана артефакты.
  И результат не заставил себя долго ждать. Стоило мне только опустошить свой резерв и, при помощи Бардиша и одного из семян восстановить его вновь, как небо надо мной начало чернеть, а из океана, буквально выстрелили в небо огромные столбы воды, которые спустя миг, обратились в водяных драконов, в количестве семи штук.
  
  - Фейт, а мы не переборщили немного? - С опаской глядя на проявления водной стихии, спросила у меня Арф.
  
  - Нет! - Внимательно смотрю на них я, пытаясь отыскать внутри них нужные мне кристаллы.
  
  - Я как раз хотела испытать свои силы и такие противники, как раз то, что нужно. Поддерживай барьер, Арф. - Отдав короткий приказ, я со всей доступной скоростью устремилась вперед, туда, где меня ждали мои враги.
  Семь водяных драконов, находящиеся посреди своей стихии, это будут сложные противники, как раз то, что мне было нужно.
  Невольно я даже улыбнулась в предвкушении, а в следующий миг, один из драконов открыл свою пасть и выстрелил в мою сторону струей сжатой воды.
  
  - Понеслась! - Радостно произнесла я, уклоняясь от атаки и выпуская следом электрическое копье.
  
  - Рра! - Взревел один из пораженных мной драконов, и словно бы остальные этого только и ждали, тут же следом атаковав меня.
  Атаки этих существ сыпались на меня нескончаемым градом, я только и могла, что лишь уклоняться от них, а они даже и не думали показывать признаки истощения.
  Ускорившись еще больше и взмыв вверх, я подняла свою алебарду и создала просто-таки огромный золотистый магический круг над океаном. И он все увеличивался, ведь я продолжала вливать в него свою силу.
  Существа внизу раскрыли свои пасти и намеривались достать меня дальнобойными атаками, но я была быстрей.
  
  - Сожрите это! - Прокричала я, а затем, с небес, повинуясь моей воле сошел буквально целый дождь из молний.
  
  Огромная сила ударила по их телам, буквально испаряя их, отчего пораженные драконы кричали в агонии, и вот уже когда я думала, что победила, произошло то, чего я не могла ожидать.
  Семь драконов, начали сливаться воедино и, спустя еще несколько секунд, они превратились в огромную семиглавую гидру, все пары глаз которой сейчас были устремлены прямо на меня.
  
  - Ха-ха, ха-ха! - Видя столь грозного врага, вместо страха, я наоборот почувствовала тепло, растекающееся по всему телу.
  
  - Верно, это не может быть так просто. Иначе было бы скучно. Покажи мне все, на что ты способен. - Прокричала я и Гидра в ответ лишь грозно зарычала, а напротив голов этого существа начали формироваться магические круги, которые затем так же слились в один просто-таки гигантский круг.
  
  - Граа! - Ужасающий рев Гидры слился в единый миг с выпущенной им атакой. Огромная волна воды под невероятным давлением была выпущенная в мою сторону, но я лишь улыбнулась.
  
  - Знаешь, что отличает тебя и меня? - Произнесла я, попросту телепортировавшись и легко увернувшись от атаки.
  
  - Рра? - Казалось Гидра даже задала вопрос.
  
  - Мозги! - Произнесла я, а в следующий миг, с неба вновь обрушилась сильнейшая ветвистая золотая молния, которая в один миг разорвала состоящее из воды тело этого существа, на мгновение приоткрыв моему взору местоположение всех семи семян.
  
  - Печать. - Из кристалла, встроенного в мою алебарду выстрелили золотистые цепи и тут же оплели собой все артефакты.
  Затем еще один телепорт и вот уже все семь кристаллов оказались у меня в руке, а океан под нами вновь вернулся в норму.
  
  - Фейт, ты просто удивительная! - Не успела я убрать кристаллы внутрь Бардиша, как ко мне уже подлетела потрясенная Арф, и начала меня обнимать и тереться своей щекой об мое лицо, искренне радуясь тому, что все получилось.
  
  
  Глава 4
  Вся коллекция в сборе.
  
  Меня зовут, Такамачи Наноха. Еще совсем недавно я была обычной третьеклассницей, до тех пор, пока обычная встреча не изменила всю мою жизнь.
  Благодаря красному драгоценному камню, я обрела магические способности, а моя неожиданная встреча привела в движение всю мою жизнь.
  
  - Наноха! Наноха, тебе говорю, вставай! - Сквозь сон, маленькая девятилетняя девочка с каштановыми волосами, услышала уже знакомый голос и, с трудом пробудившись, она тут же произнесла.
  
  - Доброе утро, Юно-кун! - Сладко потянувшись, Наноха тут же поприветствовала своего нового друга и по совместительству мага из другого мира, вместе с которым они вот уже неделю ищут Драгоценные Семена.
  
  - Просыпайся, Наноха, а то опоздаешь в школу. - Произнес детским мальчишеским голосом белый хорек, сидящий на ее кровати.
  
  - Я знаю, Юно-кун. Спасибо. - Наноха познакомилась с ним неделю назад, но она и вся ее семья так быстро привыкли к нему, что, казалось бы, Юно-кун всегда жил вместе с ними.
  Даже не задумываясь об этом, Наноха сразу же стянула с себя свою розовую пижаму и как обычно не обратила внимания на тут же покрасневшего хорька, который поспешил отвести взгляд.
  
  - Наноха, как ты себя чувствуешь? Не устала? - Юно все же переживал за свою неожиданную помощницу, из-за ранения он не смог справиться с монстром порожденным драгоценным семенем и ему пришлось обратиться за помощью.
  И тогда, его телепатическую мольбу услышала эта искренняя и добрая девочка, и тут же согласилась помочь ему.
  Так зародилась их дружба и так они начали свою охоту за остальными артефактами, которые он в свое время и обнаружил.
  
  - Все хорошо! - Переодевшись, Наноха благодарно посмотрел на своего друга.
  
  - Не переживай, Юно-кун. Со мной все в порядке. Смотри, за неделю мы смогли собрать целых шесть штук. Разве мы не молодцы? - Повинуясь мысленной команде, Чистое сердце - устройство поддержки Нанохи извлекло наружу шесть кристаллов, которые сейчас зависли в воздухе прямо перед ней.
  
  - Да, ты отлично справилась, Наноха. Все это только благодаря тебе! - Юно был искренне благодарен этой девочке, если бы не ее помощь, то он не только бы не смог найти эти артефакты, но и вполне может быть, что и погиб бы в тот день.
  
  - Оставайся дома, Юно-кун. Я пошла в школу. До вечера. - Полностью собравшись, Наноха выбежала из своей комнаты и направилась на первый этаж, где она сначала позавтракает, а затем отправиться в школу.
  И только после нее, они наконец смогут вновь вернуться к поискам потерянных семян.
  
  Определившись со своими планами, юный волшебник в облике хорька забрался на выделенное ему место для отдыха в комнате Нанохи и решил вздремнуть еще немного.
  Все же, пусть он и полностью залечил свои раны, но слабость в теле еще чувствуется, так что ему следует больше отдыхать.
  ***
  - Скажи, Фейто-тян? Разве тебе не надо ходить в школу? - Направляясь в больницу, Хаяте сопровождала туда ее новая подруга и пусть сама девочка была очень этому рада, но кое-что ее все же беспокоило.
  За последнюю неделю, Фейто-тян приходила к ней каждый день, и она ни разу не слышала о том, чтобы ее новая подруга ходила в школу.
  Сама-то Хаяте из-за болезни училась на дому, но ей было очень интересно, каково же на самом деле ходить в школу.
  
  - Ммм, - Над вопросом Хаяте, Фейт немного задумалась, - Видишь ли, Хаяте-тян, я ни разу не была в школе, в основном я обучалась дома.
  
  - Да! - Непонятно чему обрадовалась, Хаяте. - Значит между нами даже больше общего чем я думала. - Столь простое открытие немного обрадовало девочку, хоть ее и смутила немного неуместная радость.
  
  - У меня был личный репетитор, но с недавних пор я теперь занимаюсь самостоятельно. - Чем больше Фейт проводила времени с Хаяте, тем сильней она сближалась с ней, даже невольно стала приоткрываться перед этой девочкой и Фейт до сих пор не могла понять, хорошо это или нет.
  
  - Скажи, а ты не хотела бы хоть раз пойти в школу? - Вопрос подруги отвлек Фейт от ее мыслей, и она вновь перевела на нее все свое внимание.
  
  - В школу? - Скептицизм и нежелание в голосе Фейт не скрылись от внимания Хаяте.
  
  - Не хочешь? - Немного расстроилась в ответ на реакцию подруги, Хаяте.
  
  - Я думала, что возможно, когда-нибудь, когда мое здоровье станет немножечко лучше, мы могли бы вместе пойти в нее. - Столь неожиданное желание, даже заставило Фейт остановиться. А ведь она никогда даже и не думала о том, что же будет дальше?
  Фейт поставила перед собой цель и делала все, чтобы исполнить ее, а об остальном она пока и не думала.
  Что толку, если задуманное не получится. Вот когда она справится, тогда и стоит решать дальше.
  Но теперь, проведя всего лишь неделю с Хаяте, Фейт невольно подумала, а почему бы и нет.
  
  - Фейто-тян? - Неожиданная остановка Фейт немного удивила Хаяте. - Что-то случилось?
  
  - Нет, ничего. - Отвлекшись от своих мыслей, улыбнулась Фейт. - Я просто подумала, что если ты хочешь, то я могла бы пойти с тобой. В школу, я имею ввиду.
  
  - Правда! - От этих слов, Хаяте очень обрадовалась, а Фейт немного смутилась.
  
  - Спасибо, Фейто-тян! - Радостная улыбка расцвела на девичьем личике Хаяте, отчего и сама Фейт не смогла удержать на лице холодное выражение.
  ***
  - Я буду ждать тебя тут, Хаяте. - Помахав ручкой, я оставила девочку с женщиной-врачом, а сама направилась в зону ожидания.
  
  - Ты стала гораздо чаще улыбаться, Фейт. - Стоило мне только остаться одной, как Арф присоединилась ко мне, сев рядом. - Я рада!
  
  - Ничего не могу поделать. - Я не стала спорить, тем более, что это действительно так.
  Сама того не осознавая, я слишком сильно сблизилась с Хаяте и теперь приходиться думать, как поступать.
  
  - Она очень хорошая девочка, не могу просто бросить ее. - Невольно я выразила свои мысли вслух, и сидящая рядом Арф не удержалась и тут же обняла меня.
  
  - Фейт тоже хорошая, разве нет. - Беря с меня пример, погладила меня по голове девушка.
  
  - Пф! - Не смогла удержаться и слегка фыркнула я.
  
  - Что теперь будем делать, Фейт? Время почти пришло. - В этом Арф была права.
  Прошла уже неделя, как мы переместились в этот мир, еще пару дней, и моя матушка потребует от меня ответа и к тому времени надо все решить.
  
  - Сегодня, мы закончим все начатое, Арф. - Серьезным тоном произнесла я, - Приготовься.
  
  - Хорошо. - Мой фамильяр на мои слова лишь кивнула, - Тогда я пойду, подготовлю все как следует.
  ***
  - Наноха, осторожно! - Девочка только что запечатала очередное драгоценное семя, как неожиданно услышала предупреждение друга.
  
  - Что случилось, Юно-кун? - Наноха только и успела задать вопрос, но ответ ей пришел не со стороны хорька, а от Небесного Сердца.
  
  - Внимание, зафиксировано развертывание магической ловушки. - Наноха даже не успела ничего понять, как, откуда не возьмись, рядом с ней появился магический круг золотого цвета, чего она совершено не ожидала.
  А в следующий миг из круга появилась невероятно красивая взрослая девушка с длинными золотистыми волосами и глазами цвета рубина. Надето на ней было подобие военной формы, которую Наноха никогда еще в жизни не видела.
  Да и сама девушка была настолько красива, что невольно Наноха залюбовалась ею, а в следующий миг их взгляды встретились и девочка почувствовала, как пробежались мурашки по ее спине от холода в ее глазах.
  
  - Всем оставаться на своих местах. Я специальный агент Бюро Администрации Пространства и Времени. Вы двое! - Строгий голос и столь же холодное выражение на лице заставили Наноху дрожать еще сильней, да и Юно-кун выглядел не лучше.
  
  - Фиксирую двух нарушителей, даже не думайте оказывать сопротивление. В противном случае, ваша судьба станет еще тяжелей. - Наноха уже ничего не понимала, но страх уже прочно поселился внутри нее.
  Какой бы удивительно и сильной волшебницей она не была, но она все еще маленькая девятилетняя девочка и когда взрослая девушка обращается к ней, тем более таким образом, ей естественно страшно.
  
  - Простите. - Видя, что по его вине, Наноха попала в неприятности, юный волшебник, находящийся все еще в облике хорька, решил попытаться разрешить ситуацию.
  Все же если вмешалось Бюро Пространства и Времени, их могут даже арестовать.
  
  - Ты хочешь мне что-то сказать? - Появившаяся столь внезапно девушка, обратила наконец свое внимание на Юно-куна, но под ее взглядом даже он не сразу нашелся что сказать.
  
  - Позвольте мне все объяснить, Наноха ни в чем не виновата, мы лишь хотели найти и обезвредить опасные артефакты. - Пусть Юно знал, что он ничего не сделал, но холодный и внимательный взгляд девушки заставлял его нервничать, а следующие слова и вовсе напугали его.
  
  - Именно ради этого я и появилась здесь. Пропажа столь ценных артефактов, именно я занимаюсь расследованием этого дела. - Взгляд девушки был полностью обращен на хорька, когда она говорила все это.
  
  - В поисках этих артефактов я и оказалась в этом мире, но что же я вижу? Тот, кто должен был сопровождать артефакты, вместо того, чтобы сообщить об их местоположении в Бюро, сам пытается завладеть ими?
  Да еще имеет сообщника, который использует посреди населенного города магию классифицирующуюся как минимум А рангом?
  Это довольно серьезное преступление, молодой человек, а вы еще и скрываете свой настоящий облик, пребывая в своей звериной форме. - От столь серьезных объявлений и давления со стороны агента Бюро, Наноха стала бояться еще больше. Что ей делать, если вдруг ее родители узнают об этом?
  
  - Простите. - Понимая то, что агент Бюро была полностью права, Юно решил для начала хотя бы принять свой истинный облик, чтобы снять с него хотя бы часть подозрений. Пару секунд и вот уже вместо обычного хорька перед Нанохой и девушкой агентом, стоял блондинистый мальчик, одетый в странную для этой страны одежду.
  
  - Что? - От столь резких изменений во внешнем виде у ее нового друга, Наноха была удивлена еще больше. - Юно-кун, ты мальчик?
  
  - А? - Казалось Юно и сам был удивлен столь бурной реакции свой помощницы. - Разве я не показывался тебе в этой форме, Наноха?
  
  - Нет! - Наноха уже ничего не понимала, сначала эта красивая, но строгая девушка обвиняет их в преступлениях, теперь еще Юно-кун. От всего этого у нее даже голова пошла кругом.
  
  - Итак, я жду объяснений! - Но замешательство Нанохи вновь прервал строгий голос девушки, и дальше девочка и мальчик из другого мира, на пару стали объяснять свою историю.
  
  - Ясно, я все поняла. - Казалось буря миновала и им двоим можно было вздохнуть свободно, но давление со стороны этой девушки не исчезло.
  
  - Ваша ситуация более или менее мне понятна. Но это не отменяет того, что вы совершили преступление. - Строгий голос столь красивой девушки напугал Наноху еще больше, ей еще никогда не приходилось сталкиваться с полицией, а тут сразу такое.
  Естественно она была напугана. Но стоящий рядом Юно-кун старался ее поддержать.
  
  - Наноха ни в чем не виновата, офицер. Во всем произошедшем полностью виноват только я. Пожалуйста отпустите Наноху. - Смелые слова Юно, удивили девочку, а вот офицер Бюро наоборот какое-то время молча стала изучать его.
  И пока решение еще не было принято, Наноха сжала свои кулачки и, собрав всю решимость, произнесла.
  
  - Юно-кун не виноват. Я сама, по своему собственному желанию решила ему помочь, так что пожалуйста не наказывайте, Юно-куна. - От отчаянных слов, она даже зажмурила глаза, боясь реакции на них.
  
  - Что же, хорошо, я вижу, что вы не плохие дети. - Неожиданная теплота в голосе девушки настолько шокировала Наноху и самого Юно, что они широко открытыми глазами уставились на еще недавно грозно смотрящую на них волшебницу.
  
  - Я готова пойти вам на встречу. Само собой, все Драгоценные Семена, собранные вами, я заберу, как и твое Чистое сердце. - Услышав последние слова, Наноха сжала красную жемчужину в своих руках, ей не хотелось отдавать его.
  
  - Тебе придется отдать его мне, Наноха. Ты не обученная волшебница и не имеешь права использовать его. Так что отдай его мне. - Под взглядом златовласой девушки, нехотя, но Наноха все же протянула Чистое сердце ей, вместе со всеми Драгоценными Семенами, хранящимися в нем.
  
  - Теперь ты, Юно-кун. Переправить тебя сейчас обратно в твой мир я не могу, так что надеюсь ты справишься сам. Как-то же ты попал сюда? - В ответ на слова девушки-офицера, Юно-кун лишь кивнул.
  Все-таки он специализировался на магии поддержки и перемещения он освоил чуть ли не лучше всего.
  
  - Хорошо, тогда я пойду. И смотрите, не заставляйте меня вновь вернуться сюда. - Так же неожиданно как она появилась, девушка быстро исчезла и все еще ошарашенные мальчик и девочка, просто остались стоять на месте.
  ***
  
  - Ты была неподражаемая, Фейт. - Арф вновь начала обнимать свою хозяйку восхищаясь ей. Да и ее взрослая форма была неподражаема.
  
  - Да, я тоже считаю, что неплохо справилась со своей ролью. - Произнесла я, отменяя эффект магии трансформации и вновь возвращаясь к своему настоящему внешнему виду.
  
  - Теперь у нас есть все семена, Фейт. Что дальше? - Глядя прямо на меня, Арф переживала, что мы прямо сейчас отправимся обратно в Сад Времени.
  
  - У нас есть еще немного времени, надо рассказать обо всем Хаяте. Идем, Арф. - Я все для себя решила и пришла пора приступить к следующей части моего плана. Надеюсь Хаяте не будет сильно обижаться на меня.
  ***
  
  Глава 5
  Книга Тьмы.
  
  - Бардиш, приступай к взлому. - Отдала я приказ, когда мы вернулись в наш номер.
  
  - Yes, мой мастер. - Желтый кристалл в моей руке, повинуясь приказу, тут же приступил к взлому.
  Запечатанная красная жемчужина, лишенная подпитки связанного с ней мага, не смогла долго оказывать сопротивление и уже спустя десяток минут, ИИ интеллектуального устройства был взломан.
  
  - Приступаю к извлечению источников энергии. - Предупредил меня Бардиш, перед тем, как оставшиеся синие кристаллы материализовались прямо передо мной, чтобы спустя еще несколько секунд исчезнуть внутри моего партнера.
  
  - Ты молодец, Бардиш. - Я даже погладила грани кристалла, ведь Бардиш такой же незаменимый для меня, как и Арф. - Теперь же, приступай к форматированию данных. - Я не планировала оставлять у себя устройство, завязанное на другого человека, но так просто использовать его тоже было нельзя.
  Остается только одно, полностью отформатировать ИИ и создать новую личность, завязав ее на себя.
  
  - Начат процесс форматирования. - Что же, с этим покончено, пусть и незначительная, но все же угроза со стороны одной из местных волшебниц устранена. Так что пора приступить к следующему этапу.
  ***
  - Фейто-тян, ты пришла! - Открыв дверь и встретив на пороге свою подругу, Хаяте была очень рада, еще больше она обрадовалась, когда заметила маленькую рыжую собачку рядом с Фейт.
  
  - Ой! - Восхищено произнесла Хаяте, когда заметила песика, - Это твоя собака, Фейто-тян? Какая она миленькая! - От слов Хаяте, собачка казалось засмущалась и усилено завиляла хвостиком, это выглядело настолько мило, что девочка не удержалась и протянула свои руки к ней, и только потом поняла, что не может дотянуться.
  И когда уж было она хотела расстроиться, собачка сама подошла к ней и лизнула ее ладошку, от чего Хаяте лишь еще больше радостно засмеялась.
  
  - Вижу Арф тебе понравилась. - С улыбкой глядя на этих двоих, произнесла Фейт.
  
  - Так ее зовут, Арф! - Обрадовалась тому, что узнала ее имя Хаяте и, подняв ее на руки, радостно погладила ее.
  
  - Ой! - Спохватилась хозяйка дома, когда поняла, что они все еще на пороге, - Прости меня, Фейт. Прошу заходи.
  
  - Спасибо, надеюсь я не помешала? - Пройдя внутрь, вежливо задала вопрос златовласая девочка.
  
  - Что ты? Я очень рада, что ты пришла и Арф с собой привела. - Хаяте буквально лучилась радостными эмоциями, но затем она обратила внимание на то, что Фейт немного странно себя ведет.
  
  - Что-то произошло, Фейто-тян? Ты какая-то странная сегодня? - Непонятно почему, но сердце маленькой девочки сжалось.
  
  - Эх, - Слегка вздохнув, Фейт серьезно посмотрела в глаза своей неожиданной подруги. - Хаяте, я пришла сюда кое-что тебе рассказать.
  
  - Да!? - Нехорошее предчувствие только усиливалось, сердце словно в тисках сжали, но Хаяте старалась не показывать этого.
  
  - Видишь ли, Хаяте-тян. То ради чего я приехала в эту страну завершилось, и совсем скоро мне придется вернуться домой, и я правда не знаю, смогу ли я приехать вновь. - Фейт произнесла часть того, что планировала рассказать сегодня, но Хаяте хватило и этого, ее сердце буквально сжали в тисках, было так больно, но она держалась.
  
  - Значит? - Едва смогла выдавить из себя слово искалеченная и побитая судьбой девочка, - Ты уезжаешь, Фейто-тян? - Невольно вместе со словами, слезы стали катиться из глаз девочки, отчего даже Фейт, не ожидавшая этого, запаниковала.
  
  - Хаяте-тян, не плачь. - Фейт подошла к девочке и, присев перед ней на колени, попыталась успокоить ее. - Я не говорила, что это навсегда и вообще, это еще не решено до конца. Прошу, выслушай меня. Я хочу рассказать тебе кое-что еще.
  
  - Хорошо, - Вытирая слезы, кое-как нашла в себе силы произнести Хаяте.
  
  - Скажи, Хаяте, веришь ли ты в волшебство? - Неожиданный вопрос Фейт, выбил девочку из колеи, и она удивлено посмотрела на свою подругу.
  
  - Волшебство? - Еще раз переспросила Хаяте.
  
  - Да! - Совершено серьезно кивнула ей Фейт.
  
  - Я не знаю, я ни разу не видела ничего подобного. - Совершено серьезно задумавшись, ответила Хаяте.
  
  - Что же позволь я покажу кое-что тебе. - Фейт взмахнула рукой, а спустя миг, рядом с ней прямо в воздухе появились золотистые рунические круги, из которых через несколько секунд образовались небольшие желтые шарики молнии.
  Но и на этом демонстрация магии не закончилась. Арф, все еще сидящая на руках Хаяте, спрыгнула на пол и прямо на глазах девочки превратилась в самую настоящую взрослую девушку, отчего Хаяте потрясено вскрикнула.
  
  - Волшебство, оно настоящее? - Хаяте была потрясена, а затем ее озарило, и она посмотрела прямо на Фейт. - Значит ты волшебница, Фейто-тян? Самая настоящая?
  
  - Да, ты права. Но позволь мне сказать кое-что еще, ты тоже волшебница, Хаяте. - Эти неожиданные слова потрясли и обрадовали Хаяте еще больше, но совсем скоро она все же смогла успокоиться.
  
  - Но как же? Я ведь ничего не чувствую внутри себя и не могу так же как Фейто-тян. - На слова своей подруги Фейт лишь понимающе улыбнулась, а затем вновь стала серьезной.
  
  - Это подводит нас к причине, почему я решила начать с тобой этот разговор, Хаяте-тян. Позволь, я объясню тебе кое-что.
  Видишь ли, причина почему ты не можешь использовать магию и почему твои ноги парализованы с самого детства, все это по вине проклятья. - Фейт решила рассказать все и потому, не собиралась обманывать девочку.
  
  - Я проклята? - Шокировано повторила за Фейт, девочка. - Но кто? Почему они сделали это? - Хаяте не понимала, за что ее прокляли.
  
  - Не кто, а скорее, что, Хаяте-тян. - От слов Фейт, девочка непонимающе посмотрела на нее.
  
  - Что ты имеешь ввиду? - Хаяте ждала пояснений, и они не заставили себя ждать.
  
  - Скажи, Хаяте-тян, у тебя в доме ведь есть старая, необычная книжка? Она наверняка должна выделяться и казаться очень дорогой. Ты понимаешь, о чем я говорю? - Медленно до девочки доходило осознание, о чем идет речь.
  
  - Да! Такая книга есть, она у меня в комнате, но откуда ты знаешь? - Понимание ситуации стало доходить до девочки, но она ждала дальнейших слов Фейт.
  
  - Я все расскажу тебе, Хаяте-тян. А пока, не могла бы ты принести ее сюда. - Под серьезным взглядом своей подруги, Хаяте кивнула и направилась в сторону своей комнаты.
  
  - Хорошо, я сейчас принесу ее. - Фейт и Арф, остались ждать, сама же Хаяте направилась за книгой. Оставалось совсем немного.
  ***
  - Вот. Это она? - Хаяте принесла толстую кожаную книгу, на обложке которой был изображен золотой крест.
  И пусть книга еще не была активирована, но я чувствовала, как от нее исходила опасная сила.
  
  - Да, это Книга Ночного Неба или как ее называют сейчас, Книга Тьмы. Как я и думала, этот артефакт выбрал тебя. - Радовало то, что мои знания не подвели меня, но с другой стороны, если я не смогу совершить задуманное, то Хаяте будет в большой опасности.
  
  - Книга Тьмы? Выбрала меня? - Еще больше вопросов появилось на лице Хаяте, отчего я печально вздохнула и решила более подробно объяснить ей все.
  
  - Книга Тьмы - очень опасный артефакт, способный уничтожить целый мир. Именно поэтому за ней охотятся и ее боятся. Даже если книгу уничтожить полностью, то рано или поздно, но она возродиться.
  Последний раз ее уничтожили одиннадцать лет назад, а после того, как она вернулась, она выбрала тебя, Хаяте-тян.
  
  - Меня? Но почему? - Хаяте запаниковала, и даже отбросила книгу на пол.
  
  - Не знаю. - Честно призналась я. - Возможно на тот момент ты была ближайшей доступной волшебницей, а может что-то еще.
  Но одно я знаю точно, выбрав тебя, книга постоянно тянет из тебя твои магические силы, а так как твоя магия еще нестабильна, то помимо прочего, она вытягивает из тебя и жизненную силу. И рано или поздно, но эта книга может тебя убить. - Я вывалила на эту девочку всю правду, и та в панике даже еще больше отъехала подальше от книги, я же наоборот подошла и взяла ее в руки.
  
  - Ты не можешь, Фейто-тян. Выкинь ее, вдруг она и тебя тоже? - Увидев то, что я подобрала книгу, Хаяте искренне забеспокоилась обо мне.
  
  - Не переживай, Хаяте-тян. Моя хозяйка очень сильная. - Со спины к девочке подошла Арф и успокаивающе обняла ее, и это помогло, дрожь Хаяте немного успокоилась.
  
  - К сожалению, просто так выкинуть книгу не получится, Хаяте-тян. Она связана с тобой. - Сообщила я еще одну печальную новость.
  
  - Но что же мне тогда делать? - Запаниковала девочка, с надеждой смотря на меня.
  
  - Есть только один выход. - Вернее два, но второй меня не устраивает, так что я решила не говорить об этом. - Нужно сменить привязку с тебя на кого-то еще.
  
  - Но мы не можем! - Тут же закричала Хаяте, - Ведь тогда, она будет убивать кого-то еще. - Я удивилась подобным словам, очень сильно удивилась. Даже зная, что ее жизнь в опасности, она боится причинить кому-то еще вред?
  
  - Я знала, что ты хорошая и очень добрая девочка, Хаяте-тян. Но даже так, позволь я скажу. Я хочу, чтобы ты позволила мне заключить договор с Книгой Тьмы вместо тебя. - Мои слова явно шокировали Хаяте. Она даже пару секунд не знала, что и сказать, лишь открывала и закрывала рот.
  
  - Почему? Почему ты хочешь сделать это, Фейто-тян? Я не хочу, чтобы ты страдала вместо меня! - Слезы вновь полились из глаз Хаяте, и я, положив книгу на стол, подошла к ней и, присев рядом, начала вытирать их с ее лица.
  
  - Не плачь, Хаяте. Как и сказала Арф, я очень сильная волшебница и в отличии от тебя, на мое здоровье наша связь с книгой никак не повлияет. К тому же, у меня есть причина, для этого.
  По правде, изначально я познакомилась с тобой потому что хотела завладеть этой книгой. Это настоящая правда, Хаяте. - Слова, сказанные мной, шокировали девочку, но я не хотела ранить ее.
  
  - Прости меня, Хаяте. Я не хотела ранить тебя. Прости. - Я осторожно обняла ее, - Сначала я думала просто украсть ее, но познакомившись с тобой и подружившись, я не смогла так поступить. - Сама от себя такого не ожидала, я едва сдерживала слезы сейчас и боялась того, что Хаяте оттолкнет меня.
  Но как я и думала, она оказалась очень доброй девочкой. Она обняла меня в ответ и произнесла.
  
  - Все хорошо, Фейто-тян. Неважно почему ты подошла ко мне в первый раз. Нет! - Она даже помотала головой.
  
  - Я даже благодарна Книге Тьме за это, ведь благодаря ей, я все же смогла встретить тебя. - Вот тут уже даже я не сдержалась и слезы, пусть и одиночные, пролились из моих глаз.
  
  - Спасибо и прости еще раз, Хаяте-тян. - Я обняла девочку еще сильней. Не думала, что так быстро смогу к кому-то привязаться, но результат на лицо и я ничего не могла с собой поделать.
  Я привязалась к ней, впрочем, как и она ко мне. Так что я ни за что не брошу ее.
  ***
  - Ты уверена, Фейт? - Еще раз обеспокоенно спросила у меня Хаяте.
  
  - Да! - Я рассказала Хаяте почти все, как и о причине почему я хочу завладеть Книгой Тьмы, правда я не рассказала подробностей своего плана, да и рано ей знать об этом.
  Тем более я не уверена, что у меня все получится. Еще ни разу не удавалось обнаружить неактивную Книгу Тьмы.
  Всякий раз, как она всплывала в истории, она уже была активна, и я не знаю, удастся ли мне, привязать ее к себе.
  Даже если у меня есть добровольное согласие ее нынешней хозяйки, нужно учитывать еще и волю самой книги.
  
  - Что же, начнем. - Бардиш был активирован и, используя его, я стала создавать множество магических печатей, вливая в них свою силу.
  И словно почувствовав рядом творимое волшебство, я ощутила, как артефакт начал пробуждаться.
  Неожиданно книга, находящаяся в центре моего магического круга, взлетела вверх и на мгновение, мне показалось, что она просканировала меня и теперь молча оценивала.
  Спустя еще несколько долгих секунд, я ощутила всплеск магии от самой книги и магический круг теперь уже был активирован ей.
  Одновременно с этим, я ощутила, как к моему сознанию и ядру силы, начали прикрепляться духовные и ментальные цепи, после чего, я наконец поняла, что у меня получилось.
  Связь между мной и Книгой Тьмы подтвердилась, и в следующий миг, я ощутила, как книга использовала почти весь мой резерв, чтобы активировать магию призыва.
  С центром в виде меня и самой книги, образовались еще четыре магических круга, из которых стали появляться человеческие фигуры: три женских и одна мужская.
  
  - Ныне, Книга Тьмы вновь пробудилась! - Произнесла красивая взрослая девушка с лиловым цветом волос.
  
  - Рыцари-хранители заполняют страницы Книги и защищают свою хозяйку. - Теперь голос исходил от красивой блондинки с короткими волосами, отчего внимание Фейт переключилось сразу же на нее.
  
  - Облака служат Хозяйке Ночного Неба. - Эстафету в речи в этот раз принял дико выглядящий парень с собачьими ушами вместо людских.
  
  - Мы - облачные рыцари, приказывайте нам. - Завершила всю эту приветственную речь последняя из этой четверки, маленькая красноволосая девочка и все они преклонили колени передо мной.
  
  
  Глава 6
  Начало движения.
  
  В искусственно созданном пространстве, находящемся между измерениями, находится огромная космическая станция.
  Множество боевых кораблей влетают и вылетают из нее, кто-то возвращается с боевого дежурства, а кто-то наоборот, только направлялся на него.
  Десятки, а может и сотни тысяч магов, целыми днями живут и работают на этой станции, поддерживая порядок во всех сопредельных мирах.
  Такова была главная база Бюро Администрации Пространства и Времени, именно на этой станции базировался весь их флот и находились сильнейшие боевые маги в ближайших мирах.
  
  - Адмирал! - В рабочий кабинет Гила Грема, пожилого мужчины с седыми волосами, ворвалась девушка с кошачьими ушками.
  Одета она была в военную униформу Бюро и сейчас она взволновано подбежала к столу адмирала.
  
  - Что-то случилось, Ария? - Несмотря на явную панику своей подчиненной, а по совместительству дочери и фамильяра, Гил Грем выглядел спокойно и, положив бумаги на стол, обратил свой взгляд на девушку.
  
  - Отец! Книга Тьмы, она активировалась! - Ария настолько спешила сообщить эту новость, что даже забылась и на мгновение обратилась к пожилому мужчине неформально.
  
  - Вот как? Значит бедная девочка все же не избежала предназначенной ей судьбы. - Сказав это, адмирал Бюро Пространства и Времени печально вздохнул.
  Встав со своего места, он подошел к своей дочери, и успокаивающе улыбнулся ей.
  Гил Грем знал, что рано или поздно, но этот момент придет. Кто же знал, что ему придется сделать в своей жизни столь трудный выбор?
  Но видимо такова его роль в жизни, также, как и той девочки, которую избрала Книга Тьмы.
  Судьба была полна сюрпризов, ведь именно он оказался тем, кто смог в тайне обнаружить не активированную Книгу Тьмы.
  Он даже и не рассчитывал найти ее след на своей родной планете, которую покинул много лет назад.
  По сути, обнаружить артефакт вышло у него случайно, и с тех пор, он много размышлял над тем, как же ему поступить.
  Книга избрала своей хозяйкой маленькую девочку и это само по себе было ужасно, ведь как уже было раньше и не один раз, со временем Книга Тьмы поглотит ее и убьет.
  Девочку можно было спасти, Грем это точно знал. Все что было нужно, это лишь в очередной раз уничтожить книгу, тем более пока она была неактивна, это было сделать еще проще.
  Но Гил Грем не решился сделать это. Казалось бы, простой выбор, спасти маленькую ни в чем неповинную девочку. О чем тут думать?
  Но если он сделает это, то Книга Тьмы, просто возродится еще раз и тогда ему уже не повезет так же, как в этот раз.
  Каждый раз как этот зловещий артефакт всплывал в истории, множество жизней были потеряны по его вине.
  Даже сам Адмирал Грем не избежал этого, ведь именно он и его дочери были теми, кто уничтожил Книгу Тьмы одиннадцать лет назад.
  Запереть девочку тоже не получится, ведь тогда артефакт включит свою защитную программу и жертв станет еще больше, именно поэтому Гил Грем решил, что одна жизнь больной девочки-сиротки не стоит множества жертв в будущем и разработал свой собственный план.
  Как раз на этот случай, он и установил следящие заклинания на дом девочки и на нее саму, которые сразу после активации книги передали бы информацию ему, а затем бы растворились, чтобы не выдать его информированность призванным Книгой стражам.
  
  - Какова ситуация сейчас, Ария? Известно что-либо? - Вернувшись обратно из собственных мыслей, Гил решил поинтересоваться подробностями.
  
  - К сожалению, выяснить подробности пока невозможно, отец. - Ария виновата посмотрела на Адмирала и продолжила.
  
  - Произошел сбой в следящий заклинаниях, словно их пытались глушить, так что все что мы смогли получить, это лишь подтверждение об активации Книги.
  Так же было зафиксировано мощное магическое возмущение и патрульный крейсер Асура сообщил на базу об этом и сейчас направляется туда, чтобы разведать обстановку.
  
  - Это не очень хорошо. - Пожилой мужчина нахмурился, услышав новости. - Асурой ведь командует капитан Харлаун, если она сможет обнаружить Книгу Тьмы первой, то наш с вами план может попасть под угрозу.
  
  - Не волнуйся, отец. - Ария решила немножко подбодрить мужчину, сообщив ему и хорошую новость. - Я уже отправила Лотти на Землю, она прибудет первой и сможет разведать там все, еще до того, как появится Асура.
  
  - Молодец, Ария. - Эта новость и правда вернула мужчине уверенность, все же о его плане знали лишь трое, он сам и его две дочери-фамильяры, только им он мог полностью доверять. - Но на всякий случай, я хочу, чтобы ты тоже направилась туда, поддержка твоей сестре может понадобится.
  
  - Разумеется, отец. Я как раз собиралась, сразу после нашего разговора. - Ария была хорошей и умной девушкой, Гил это прекрасно знал.
  К тому же она была очень ответственной, так что он решил больше не задерживать ее.
  
  - Ступай, Ария. - Девушка лишь кивнула и, попрощавшись, направилась на выход из кабинета, чтобы затем отправиться на портальную площадку, с которой она перенесется на Землю.
  ***
  - Встаньте! - Отдала я простой приказ и четверо призванных книгой рыцаря, наконец поднялись с колен и прямо посмотрели на меня.
  
  - Каковы будут ваши приказания, мастер? - После того, как мы встретились взглядами, первой заговорила девушка с лиловыми волосами, а остальные лишь молча встали позади нее.
  - Назови себя! - И пусть я знала ответ, но представиться лишним явно не будет.
  
  - Я лидер Облачных Рыцарей, мое имя - Сигнум. - Голос девушки звучал отчетливо и от нее веяло большой магической силой, она как минимум на одном со мной уровне.
  
  - Я рыцарь поддержки, Шамал мое имя. - Представилась блондинка, стоящая за спиной Сигнум.
  
  - Вита! - Последовала примеру этих двоих маленькая девочка, с красными волосами, заплетенными в косу.
  
  - Зафира! - Это уже произнес единственный среди них мужчина, на что я лишь кивнула и решила представится тоже.
  
  - Мое имя, Фейт Тестаросса, рада познакомиться с вами, мои рыцари. - Я действительно была рада им, ведь теперь, с их поддержкой реализовать остальные части моего плана должно быть проще.
  
  - Это моя подруга и фамильяр, ее зовут Арф. - Указала я рукой на подошедшую ко мне со спины рыжеволосую девушку, которая с подозрением следила за появившимися рыцарями.
  
  - А это, еще одна моя подруга, Ягами Хаяте. - С боку ко мне подъехала на своей коляске Хаяте и, с небольшим восторгом и испугом смотрела на возникших прямо посреди ее дома незнакомцев.
  
  - Рады приветствовать вас! - В унисон произнесли все четверо, отчего Хаяте вздрогнула и уцепилась за мою руку, Арф насторожилась, но я осталась спокойна.
  
  - Что же раз мы познакомились, пора уходить. Активация Книги Тьмы наверняка не осталась незамеченной, а потому надо замести следы. - Серьезно глядя на теперь уже своих рыцарей, я решила донести до них наше положение.
  
  - Арф, сокрытие оставляю на тебя. - В ответ на мой приказ, мой фамильяр лишь молча кивнула, и я вновь обратила свой взгляд на призванных рыцарей. - Вы же просто следуйте за мной!
  
  - Ты уходишь, Фейто-тян? - Вцепившись в мою руку, остановила меня своим вопросом Хаяте. Ее лицо выглядело бледным, а руки дрожали, она явно боялась того, что я уйду и брошу ее сейчас.
  
  - Хаяте-тян. - Вновь присела я напротив нее. - Скажи, хотела бы ты отправится вместе со мной? Я не могу остаться, но и бросить тебя одну тут, я тоже не могу. Именно поэтому, я хочу, чтобы ты отправилась с нами. - Наши глаза смотрели друг на друга, несколько секунд томительной тишины, а затем, улыбка расцвела на губах Хаяте.
  
  - Спасибо, Фейто-тян. Я хочу пойти с тобой. - Озвучила она свой ответ. На что я ей лишь благодарно улыбнулась и, покрепче обняв ее, начала перемещение.
  Вместе со мной, телепортировались и четыре рыцаря, а спустя еще пару минут, теперь уже пустой дом Хаяте, покинула и Арф.
  А прибывшая на место через час девушка с серыми короткими волосами и кошачьими ушками, застала лишь недавно покинутое жилище, без единого следа, который бы указал, куда пропала хозяйка этого дома.
  ***
  - Итак! - Сидя на большом и удобном кресле в своем номере, я попивала приготовленный Арф чай, и внимательно осматривала своих новых рыцарей. Арф стояла у меня за спиной и по-прежнему с подозрением взирала на новеньких, а эти четверо лишь невозмутимо стояли напротив меня.
  Хаяте же сильно вымоталась за сегодняшний день и теперь уже спала, так что я не опасалась, что она услышит наш разговор.
  
  - Значит вы готовы служить мне, так как Книга Тьмы выбрала меня? Все так, я ни в чем не ошиблась? - Я решила узнать от них самих степень их верности мне и возможно ли предательство с их стороны.
  
  - Все верно, - Подтвердила мои слова Сигнум. - Ты была выбрана Книгой Тьмы и стала ее хозяйкой, мы же ее стражи и обязаны во всем подчиняться тебе. - Исчерпывающий ответ, значит опасаться мне стоит только самой книги Тьмы.
  Ведь если я не найду решения, то максимум через полгода я умру. Книга Тьмы попросту поглотит меня.
  Но пока, у меня еще есть время, а с Книгой Тьмы на моей стороне, мои шансы в противостоянии с моей матерью лишь увеличились.
  Впрочем, я намерена эти шансы повысить еще больше и думаю, совсем скоро мне представится шанс.
  
  - Хорошо, я рада, что теперь у меня есть вы. С вашей помощью на моей стороне, все станет гораздо проще. - Теперь у меня есть не только я и Арф, но и эти четверо.
  Я уже смогла оценить их примерную силу и все четверо впечатляют. Также, как и я, все они имеют как минимум ранг ААА.
  К тому же, у каждого из этой четверки имеется своя специализация, и что немаловажно огромный боевой опыт, ведь также, как и Книга Тьмы, они бессмертны.
  
  - Тебя же зовут, Шамал? Я не ошиблась? - Обратилась я к блондинке, той самой, что представилась рыцарем поддержки.
  
  - Да, хозяйка! У вас будут приказы для меня? - Если честно от подобного обращения, я немного нахмурилась, что-то корежило меня, когда ко мне так обращались.
  
  - Для начала, вы все, можете звать меня просто по имени. Фейт, будет достаточно. - Обведя взглядом каждого из рыцарей, постаралась донести до них я свое желание.
  
  - Что же касается тебя, Шамал, то у меня будет к тебе маленькая просьба. Насколько я понимаю, ты специализируешься на исцелении, так что не могла бы ты пока осмотреть спящую девочку. - Я уже давно хотела это сделать и теперь, когда привязка Книги Тьмы к Хаяте исчезла, она должна пойти на поправку.
  Но если за ней будет присматривать маг, специализирующийся на лечении, то ее здоровье придет в норму еще быстрее.
  
  - Хорошо. - Одобрительно кивнула на мои слова девушка и направилась в сторону спящий Хаяте.
  
  - Спасибо! - Искренне произнесла я, отчего Шамал на мгновение даже чуть не упала, но быстро справившись с оплошностью, при этом кинув на меня странный взгляд, направилась к Хаяте.
  
  - Скажите, мастер, что вы намерены делать теперь? Когда нам стоит приступить к заполнению Книги Тьмы? - Проводив Шамал взглядом, Сигнум вновь обратилась ко мне, желая узнать мои дальнейшие планы.
  
  - Завтра и начнем. - Сразу же ответила я. - А пока, я хочу узнать вас получше, так что не стойте, присаживайтесь. - Указала я им рукой на диван, решив хоть немного узнать характеры этих четверых.
  Ведь пусть они и не настоящие люди, а искусственно созданные стражи, но я все равно не собиралась обращаться с ними как с вещами, ведь я и сама недалеко ушла от них.
  Так что большую часть ночи, мы попросту знакомились друг с другом и под конец нашего разговора, я явно оставила у них неплохое впечатление о себе.
  ***
  - Как она? - Задала я вопрос, сидя рядом с проснувшейся Хаяте, а Шамал в это время осматривала ее.
  
  - Как ты и предполагала, Фейт. Проклятье Книги Тьмы больше не действует на нее. Теперь, я смогу вылечить ее и совсем скоро, она сможет уже ходить. - Обрадовала нас хорошей новостью одна из рыцарей.
  
  - Правда!? - Все еще не веря своему счастью, задала повторный вопрос, Хаяте.
  
  - Да, ты поправишься. - Кивнув и ласково улыбнувшись, Шамал окончательно дала понять девочке, что теперь ее лечение возможно.
  Совсем скоро, мучавшая ее с самого детства болезнь отступит, и она даже сможет ходить. Осознав все это, Хаяте сама не заметила, как слезы радости пошли из ее глаз.
  
  - А? Что? Почему я плачу? - Спрашивала она сама у себя, чувствуя, как огромный груз из отчаянья и боли буквально свалился с нее.
  
  - Не плачь, Хаяте-тян. - Покрепче обняла ее я, - Совсем скоро ты поправишься и тогда мы с тобой вместе сможет гулять. Разве ты не рада этому?
  
  - Угу! - Уткнувшись ко мне в грудь, произнесла она, - Спасибо, Фейто-тян. Все это благодаря тебе. - Я невольно смутилась, но обнимать девочку не перестала, а стоящая и наблюдающая за нами Шамал, лишь улыбнулась, видя столь милую картину со стороны.
  
  - Шамал, у меня будет просьба, присмотри за Хаяте сегодня, будь добра. - Дождавшись, когда подруга немного успокоится, обратилась я с еще одной просьбой.
  
  - Ты куда-то уходишь, Фейто-тян? - Тут же слегка отстранившись от меня и посмотрев мне прямо в глаза, задала вопрос Хаяте.
  
  - Да! - Слегка потрепав ее по волосам, призналась я. - Мне нужно кое-что сделать. Подготовить все к тому моменту, как мы с тобой отправимся ко мне домой. Надеюсь ты не против того, что Шамал пока побудет с тобой?
  
  - Нет! Я все понимаю. - Хаяте отпустила меня, и я медленно встала с кровати.
  
  - Я ненадолго, Хаяте. Ты и заметить не успеешь, как я уже вернусь. - Таким образом ненадолго попрощавшись, я вышла в другую комнату, туда, где меня уже ждали трое рыцарей и Арф.
  
  - Идем! - Отдала я очередной приказ, направляясь на выход из номера, и все четверо последовали за мной.
  ***
  Я понимала, что активация столь мощного артефакта не могла произойти незаметно, а потому с высокой долей вероятности, я была уверена, что маги Бюро уже должны были прибыть на эту планету.
  Впрочем, даже если и нет, то после того, что я планирую сделать сегодня, они обязательно появятся.
  Место для проведения встречи я выбрала далеко от города в сотне километров, в том же самом месте, где сражалась с огромной водяной гидрой.
  
  - Бардиш, приступай! - Активировав свое устройства, я теперь держала в руках алебарду и готовилась к тому, чтобы отыграть роль приманки.
  
  - Yes, мой мастер! - Повинуясь моему приказу, Бардиш начал выкачивать энергию из одного драгоценного семени и, используя эту энергию, создал разрыв между измерениями, который возник недалеко от меня.
  
  Что же, приманка была запущена, осталось лишь ждать, когда клюнет рыбка. Но как оказалось, ждать мне пришлось недолго.
  Спустя всего несколько минут, недалеко от меня появился молодой парень в черной военной форме Бюро, который также, как и я, свободно парил над океаном.
  И это говорило о том, что несмотря на его возраст, он довольно сильный и умелый маг.
  
  - Офицер Бюро Администрации Пространства и Времени, Хроно Харлаун. - Мимолетно осмотрев меня, первым представился он.
  
  - Назовите себя. Вы нарушили законы Бюро и должны будете отправиться со мной. - На его слова я лишь улыбнулась и молча отрицательно замотала головой.
  Пареньку на вид было лет четырнадцать, но я даже не думала недооценивать его, ведь так просто офицером не стать.
  
  - Простите, офицер, - Виновато улыбнулась я, а затем продолжила, - Но никуда я с вами не пойду. Наоборот, это вы попались мне, а не я. - Стоило мне только завершить свою речь, как окружающую нас местность накрыл специальный барьер, который не позволит сбежать этому магу.
  А следом за барьером, рядом со мной из телепортации вышли Сигнум, Вита и Зафир.
  
  - Вы же понимаете, что нападение на офицера Бюро, это серьезное преступление? - Даже оказавшись в таком положении, этот парень остался спокоен, что лишний раз доказывало, что недооценивать его не стоит.
  
  - Понимаем. - Я сознательно дала ему понять, что серьезна - Покажи мне все, на что ты способен, офицер. Сигнум, Вита, Зафир, разберитесь с ним. - Я не собиралась затягивать этот бой, а потому все мои рыцари тут же устремились в атаку.
  На огромной скорости, они моментально оказались рядом с магом Бюро и меч Сигнум тут же обрушился на него. Но парень все равно умудрился уклониться от атаки Сигнум, но тут же получил удар молотом от Виты и полетел с ускорением прямо в воду.
  Но у самой кромки воды, он смог справится с падением и тут же атаковал следом.
  
  - Снайперский выстрел! - Выкрикнул он и из кристалла в его посохе выстрелил мощнейший энергетический выстрел, который отбросил, собравшегося уже было атаковать его, Зафира.
  
  - Граф Айзен, раздави его! - Видя, что был атакован один из них, Вита назвав имя своего оружия, вновь атаковала Хроно, но тот быстро заблокировал ее атаку.
  И тут же атаковал следом, мощным магическим выстрелом отбросив и Виту.
  
  - Ты неплох, мальчик! - Услышал тут же голос Сигнум парень, но было уже поздно.
  Ее меч обрушился на него и даже выставленный в блоке посох не смог полностью заблокировать ее атаку и был разрублен пополам.
  
  - Кха! - Немного крови вырвалось из его рта, пусть он и смог заблокировать большую часть атаки, но невредимым Хроно не ушел.
  И положение ведь складывалось еще хуже, его устройство повреждено, а все трое атаковавших его мага, даже не поцарапаны.
  
  - Вы слишком невнимательны, офицер. - Услышал Хроно знакомый девичий голос у себя за спиной, но среагировать все равно не успел.
  Рука маленькой златовласой девочки прошла сквозь его тело и, он увидел, как она удерживает у себя в руке его Магическое Ядро.
  
  - Книга Ночного Неба, приступай! - Отдала я команду и из захваченного мною Ядра Силы этого парня начали выкачивать магическую энергию, и чем больше энергии Книга поглощала, тем больше страниц в ней заполнялись текстом.
  Когда я завершила выкачивать из него энергию и вернула ядро обратно в его тело, парень уже находился без сознания, но на этом ничего не закончилось.
  
  - Всем оставаться на своих местах! - Произнесли сразу после появления несколько десятков боевых магов, которые наконец смогли прорваться сквозь барьер.
  
  - Что же, лучше поздно, чем никогда? Ведь так, офицеры? - Обратилась я прямо к ним. - Вперед, мои рыцари, покажем им свою силу. Алебарда в моей руке оживилась и повинуясь моей команде, сотни электрических копей сформировались около меня и устремились в атаку, в сторону появившихся магов.
  
  - Вот это мне уже нравится! Давно мы так не сражались, ведь так, Сигнум? - Чуть ли не пропела маленькая Вита, моментально устремляясь в атаку.
  
  - Я не уступлю. - Вместе с ней ринулся в бой и Зафира, приняв свою звериную форму.
  
  - Левантин, воспламенись! - Отдала приказ своему мечу Сигнум и лезвие тут же покрылось пламенем, которое со взмахом мечницы, устремилось прямо на врагов.
  ***
  - Это последний. - Произнесла я, опустошив еще одно магическое ядро за сегодня.
  Битва с целым подразделением боевых магов вышла тяжелой, но благодаря помощи рыцарей, мы все же справились и, используя их магические ядра, смогли заполнить около восьмидесяти страниц Книги Тьмы.
  Всего их было шестьсот шестьдесят шесть и для полного пробуждения книги и получения истинного могущества, мне нужно будет заполнить их все, впрочем, пока это не входило в мои планы.
  
  - Отходим. - Отдала я приказ, и мы тут же переместились с места недавнего поля боя, оставив после себя, лишь плавающие, находящиеся без сознания тела.
  Впрочем, они все были еще живы, так как убивать их сегодня я не собиралась, а утонуть они не должны, ведь где-то на орбите должен находиться их космический корабль, который и спасет их.
  
  
  Глава 7
  Возвращение домой.
  
  - Немедленно доложить о ситуации. - Капитан патрульного крейсера Асура, Линди Харлаун была сейчас в очень плохом настроении.
  Третий день, ее команда сталкивается в бою с этими преступниками и несет потери, так и не захватив ни одного из них.
  Была даже запрошена экстренная помощь и в этот мир переправили несколько подразделений боевых магов, но даже в такой ситуации, преступники по-прежнему продолжали действовать невероятно нагло, вступая в открытое противостояние с офицерами Бюро и побеждая их, они опустошали их магические ядра, лишая их боеспособности на следующие несколько дней.
  Так больше продолжаться не может. Нужно немедленно решать эту проблему.
  Линди в бессилии сжала кулак, ведь она даже ничего не смогла сделать, когда ее сын, Хроно был атакован ими.
  
  - Капитан, разрешите приступить к службе. - Из мрачных мыслей, женщину вывел знакомый голос, который она так хотела услышать.
  
  - Хроно? Ты поправился? - Обрадовалась она, увидев своего сына и по совместительству подчиненного.
  
  - Да! - Совершено серьезно ответил он ей, - Мое магическое ядро полностью восстановилось, Капитан. И я в курсе всего, что происходило за последние несколько дней. Я готов к бою. - Линди внимательно посмотрела на решительное лицо своего сына и перед ее глазами, появилось лицо его погибшего отца. Она не хотела, чтобы Хроно ввязывался в это дело, тем более, что как оказалось, это дело напрямую связано с Книгой Тьмы.
  Но и отстранить его от этого дела она не имела права, ведь сейчас важны все, кто способен сражаться.
  Уже подтверждено, что преступники имеют на своей стороне как минимум шесть магов ранга А+ класса, и обычные боевые маги ничего не могут противопоставить им. Так что помощь Хроно в сражении будет очень кстати, как бы она не хотела оградить его.
  
  - Хорошо, - Печально вздохнула Линди, - Приступай к службе, офицер Хроно. Как только мы засечем месторасположение преступников, мы немедленно выдвинемся.
  
  - Слушаюсь, капитан! Разрешите исполнять? - Браво отдав честь, произнес Хроно.
  
  - Приступай. - Кивнула ему в согласие Линди, а сама снова задумалась о происходящем. Все началось три дня назад.
  Впервые они столкнулись с новой хозяйкой Книги Тьмы, на нецивилизованной планете ?97, с тех пор прошло уже три дня, и офицеры Бюро свидетельствовали о столкновении с преступниками в различных мирах.
  Они нападали не только на волшебников, но и на монстров, способных использовать магию, все сходилось на том, что они пытаются как можно скорее заполнить Книгу Тьмы и это всеми доступными средствами необходимо было избежать.
  Так что Бюро поставило их в приоритет и теперь разыскивает во всех подконтрольных нам мирах, остается теперь только ждать, ведь они наверняка вновь проявят себя.
  ***
  Я листала заполненные страницы Книги Ночного Неба и только сейчас осознавала, насколько это все же невероятный артефакт.
  Уже сейчас у меня было заполнено около двухсот тридцати страниц, и все благодаря тому, что сильные маги сами стекались ко мне. Побеждая их и опустошая их магические ядра, я не только временно выводила их из игры, но и получала дополнительный источник духовной энергии, но самое главное все же не это.
  Все заклинания, которые способны были использовать побежденные мной маги, все они теперь были записаны на страницах этой Книги.
  Я могла бы изучить их самостоятельно или же, даже не изучая, используя необходимую страницу Книги, просто применить.
  И ведь это только малая часть того, на что на самом деле способна эта Книга, жаль только, что она очень опасна и в первую очередь для меня самой.
  В противном случае, я бы никогда в жизни не рассталась бы со столь полезным артефактом.
  К слову, помимо опустошенных магических ядер, я получила еще один неплохой улов в виде большого количества интеллектуальных устройств, забранных у побежденных мною магов.
  А так как эти устройства раньше принадлежали боевым магам Бюро, то они были специально модернизованы, и прекрасно подходили моим будущим планам, так что без зазрения совести, я забрала их все себе.
  Впрочем, думать о них у меня сейчас времени нет. Пора приступать к завершающей стадии моего плана.
  
  - Что же, время игр подошло к концу. - Жестокая улыбка в данный момент выползла на мое лицо.
  
  - Пора опустить занавес и Бюро Пространства и Времени помогут мне в этом. - Все же не зря я последние три дня возилась с ними, пора им оправдывать возложенные на них надежды.
  Я встала со своего места и направилась в другую комнату, туда, где сейчас собрались все мои рыцари, готовые выступить по первому моему приказу.
  ***
  - Фиксирую одного из нарушителей. - Оператор ответственный за работу с сенсорами оповестил всех на командном мостике боевого крейсера, отчего и капитан Линди Харлаун и молодой офицер Хроно, тут же напряглись, ожидая более точных данных.
  
  - Провожу опознание, пришло подтверждение. Это нынешняя владелица Книги Тьмы. - Услышав это, Линди подсознательно сжала руки и внимательно присмотрелась к внешнему виду, казалось бы, совсем маленькой девочки.
  Но эта маленькая златовласая девочка уже сейчас проходила по базам данных Бюро, как преступница S ранга, за счет большой магическое силы и владения очень опасным артефактом.
  
  - Других членов ее группы не обнаружено. - Проверив все еще раз, оператор наконец доложил о том, что кроме нее, никого больше нет.
  
  - Это похоже на ловушку, Капитан. - Высказал свое мнение Хроно, ведь он уже сталкивался с подобным в прошлый раз.
  
  - Ты прав! - Не могла не согласиться со своим сыном Линди. Недооценивать противника глупо, за последние дни Капитан патрульного крейсера на собственном опыте убедилась в этом.
  
  - Всем, слушать мой приказ, всем боевым магам находиться в полной боевой готовности. В этот раз, мы наконец поймаем ее. - Но словно в насмешку, только Линди собралась отдать приказ о переносе боевых магов, как над девочкой, которую они выслеживали последние несколько дней, появился магический круг переноса, который моментально телепортировал ее.
  
  - Исчезновение объекта подтверждено. - Наблюдая за показаниями сенсоров, отрапортовал оператор, - Было произведено стороннее вмешательство, координаты перемещения зафиксированы, мы можем последовать за ней. - От этих слов, на душе Линди стало нехорошо. Все это дело еще больше осложнилось и напоминало подготовленную ловушку.
  Но и проигнорировать нынешнюю хозяйку Книги Тьмы, Линди не могла, ведь если они не остановят ее, все может обратиться в Хаос.
  
  - Хорошо. Зафиксируйте как следует координаты и готовьте к переброске магов. Так же проинформируйте ближайшие к нашему местоположению патрульные крейсеры и запросите их поддержки. - Приняв решение, Линди начала отдавать приказы. Она больше не позволит этому продолжаться, здесь и сейчас, она положит конец этому делу.
  ***
  - Я вернулась, Прессия! - Излишне жизнерадостно произнесла Фейт, входя в тронный зал, где на своем месте расположилась ее мать.
  
  - Фейт. - Взгляд Прессии обращенный в сторону девочки был холоден и полон презрения, - Ты принесла-то, что я приказала тебе сделать?
  
  - Ты о драгоценных семенах, Прессия? - Фейт даже не обратила внимание на взгляд этой женщины, она уже давно привыкла к нему. И сейчас она намеривалась разозлить ее еще больше.
  
  - Если да, то я собрала их. - От подобных слов этой жалкой куклы, Прессия тут же оживилась и даже сменила свою позу.
  
  - Отдай их мне, Фейт. - Голос Прессии стал требовательным и приказным, но несмотря на это, златовласая девочка лишь с насмешкой посмотрела на свою мать и фыркнула.
  
  - Ты же не думала в серьез, что я отдам тебе их просто так? - Фейт даже с интересом склонила голову на плечо и посмотрела на Прессию, лицо которой тут же исказилось в презрительной и жестокой улыбке.
  
  - Ты вознамерилась предать меня, Фейт? Ты? Жалкая ничтожная кукла, смеешь вставать у меня на пути? - С каждым сказанным словом, Прессия сначала встала со своего трона, а затем медленно стала приближаться к Фейт.
  
  - Думаешь, твои старые трюки подействуют снова на мне? - Несмотря на надвигающуюся угрозу, Фейт лишь обнажила свои истинные чувства.
  И такое же презрение, как и на лице матери, появилось и у нее, но уже обращенное в сторону этой женщины.
  
  - Мне не стоило оставлять тебе жизнь, Фейт. Одним лишь своим существованием, ты оскорбляешь память моей дочери и сейчас, я исправлю это. - Не успела Фейт даже среагировать, как ее тут же связали магическими путами по рукам и ногам, а затем медленно стали приподнимать над полом.
  
  - Что? Ничего нового не способна придумать, Прессия? - Сколько раз уже Фейт проходила через подобное, так что, так просто ее не запугать.
  
  - Не переживай, ты еще узнаешь на что я способна, Фейт. - Посох в руках Прессии превратился в плеть и сейчас ее рукоятка упиралась в подбородок Фейт.
  
   - Но для начала, мне нужно выбить из тебя местоположение Драгоценных семян. - Произнеся это, Прессия взмахнула своим кнутом и хлыст буквально вгрызся в тело девочки.
  
  - Ааа! - Неожиданно громко закричала Фейт.
  
  - Что? Больно? Не то что раньше, ведь так? - С любопытством, словно глядя на подопытного кролика, поинтересовалась у нее Прессия.
  
  - Что ты со мной сделала? - Чуть ли не выплюнула свой вопрос прямо ей в лицо, Фейт.
  
  - О, ничего особенного. Я лишь усилила все твои чувства, так что боль, которую ты почувствуешь, будет усилена в десятки раз. - Жестокая улыбка отобразилась на лице начавшей сходить с ума женщины.
  
  - Ну а теперь, кричи, Фейт. Позволь мне насладиться твоими криками, пока ты не расскажешь мне, где спрятала кристаллы. - С безумием в глазах, Прессия замахнулась кнутом еще раз.
  
  - Хлест! - Послышался звук удара хлыста.
  
  - Ааа! - Еще один громкий полный боли крик огласил этот зал, с хорошей звукоизоляцией.
  
  - Хлест, хлест, хлест! - Плеть продолжала хлестать тело Фейт, оставляя на ней глубокие кровавые рубцы.
  
  - Ха-ха-ха. Кричи, Фейт! - Безумно глядя на мучения этого чудовища, которая одним лишь своим существованием, очерняет память о ее милой Алисии, кричала Прессия.
  
  - Ааа! А! Ааа! - Испытывая невероятно сильную боль, не сдерживаясь выкрикивала Фейт.
  
  - Хлест, хлест, хлест. Хлест, хлест, хлест! - Звуки плети продолжали распространяться по всему залу вместе с криками, они сливались для Прессии в непередаваемою мелодию, которой могла наслаждаться только она.
  
  - Внимание! Зафиксировано вторжение. Внимание, подтверждаю перемещение в Сад Времени неопознанных магов. - От выбивания сведений из Фейт, Прессию отвлекли уведомления ИИ Сада Времени.
  Это известие настолько выбило ее из колеи, что она не сразу осознала, о чем идет речь.
  Но когда она поняла, то тут же перед ней появились изображения со всего периметра ее корабля, и она увидела, как не меньше пяти десятков боевых магов сейчас расползаются по Саду Времени.
  
  - Ха-ха, все же они пришли! - Услышала слабый голос Фейт у себя за спиной Прессия.
  
  - Ты? Это ты привела их сюда? - Еще больше вышла из себя женщина, когда поняла это. - Ты что же, думала, что они помогут тебе? - Прессия указала рукой на голографические изображения, где в режиме реального времени отображались вторгнувшиеся маги, а рядом с ними из кругов призыва начали появляться защитные роботы Сада Времени.
  
  - Подожди немного, как только я разберусь с этим вторжением, ты за все поплатишься Фейт. - Оставив девочку так и висеть в воздухе, Прессия направилась на выход из зала.
  Количество вторгнувшихся магов увеличилось, и она начала переживать за лабораторию, в которой хранилось настоящее тело ее дочери, Алисии.
  И стоило Прессии только покинуть тронный зал, как сначала тихий едва слышимый смех сорвался с губ златовласой и окровавленной девочки, но с каждой прошедшей секундой ее смех лишь становился все громче и громче.
  
  - Сработало, все прошло так, как я и задумала! - Чуть ли не кричала Фейт, таким образом радуясь тому, что осталась жива. Ее план удался, осталось лишь совсем немного.
  Усилием воли, она попросту уничтожила сдерживающие ее путы, созданные матерью, а затем, упав обессилено на пол, она тут же применила магию призыва.
  На полу рядом с ней, тут же образовалось пять магических печатей, из которых, спустя несколько секунд, появились все четыре ее рыцаря и Арф.
  
  - Фейт! - С криком полного ужаса, кинулась ко мне Арф, когда увидела в каком я состоянии.
  Мои рыцари тоже ужаснулись моему нынешнему состоянию, но Шамал следом за Арф бросилась ко мне и тут же стала применять на мне одно целительское заклинание за другим.
  Пока меня лечили, я слышала, как разносились звуки взрывов по всему Саду Времени.
  
  - Уверена, сейчас маги Бюро и Прессия заняли друг друга. - На мое лицо, несмотря на мое состояние, выползла победная улыбка.
  Как я и рассчитывала, маги Бюро последовали за мной, пусть даже и знали, что это была ловушка.
  Им ни за что нельзя было упускать меня, ведь они были уверены, что я намерена заполнить полностью Книгу Тьмы.
  Прессия же, все это время с момента своего изгнания с центрального мира Мид Тилда жила жизнью затворника, в созданном ею же искусственном измерении, и не имела контактов с внешними мирами, а потому не могла знать о моих похождениях.
  Скорее всего, она как обычно была погружена в свои исследования и оторвалась от них, только тогда, когда я послала ей сигнал, после чего она телепортировала меня к себе.
  А следом за мной, отследив координаты моей телепортации, переместились и боевые маги Бюро.
  
  - Ты разработала великолепный план, Фейт. - Неожиданно похвалила меня подошедшая Сигнум.
  
  - Да, я знаю. - Моя улыбка стала лишь еще больше. Даже имея таких сильных рыцарей на своей стороне, я понимала, что мои шансы противостоять Прессии все еще невелики, тем более здесь, в ее обители.
  Напади я в лоб и нам бы пришлось сначала разбираться со стражами и пусть угрозы они для меня не представляли, но потратить силы пришлось бы.
  Так что эту почетную обязанность я решила передать магам Бюро, которых и заманила сюда.
  Пока Прессия тратит свои силы на них, я подготовлюсь еще лучше. Пришло время завершить этот спектакль.
  ***
  - Пробиты энергетические щиты, мы больше не можем оставаться. Капитан Линди, отдайте приказ отступить. - Асура в очередной раз сотрясся от попадания и, в бессилии ударив по подлокотнику, Линди Харлаун с досадой поняла, что проиграла.
  Даже несколько патрульных крейсеров не смогли выстоять в открытом бою с этим кораблем. Да и команды вторжения завязли в сражениях с боевыми роботами и не могли продвигаться дальше.
  Это было полное и сокрушительное поражение. Им стоило подготовиться лучше.
  
  - Отступить. Отдать всем приказ к отступлению. Всех боевых магов вернуть обратно на корабль. Приступить. - Еще немного и ее крейсер будет уничтожен, она больше не могла оставаться тут. Так что ее решение было единственно верным, так Линди думала и была права.
  ***
  Прессия наблюдала за тем, как побитые крейсеры Бюро покидали ее измерение и понимала, что оставаться тут больше нельзя. Пусть она и смогла отбить эту атаку, но в следующий раз, враг будет более подготовленным.
  Дурой Прессия никогда не была и хорошо понимала это.
  
  - Но перед этим, я сначала разберусь с этой маленькой мерзкой куклой. - Едва ли не прорычала от злобы Прессия, направившись прямиком в тронный зал.
  Но оказавшись внутри, она увидела совершено не то, что ожидала. Фейт больше не висела над полом, зафиксированная ее магией, а сидела на ее месте и сейчас с превосходством во взгляде смотрела прямо на нее.
  
  - Приветствую тебя, Прессия! - Голос Фейт так и лучился превосходством и насмешкой, - Вижу тебе все же удалось отбить атаку Бюро. Впрочем, я не сомневалась.
  
  - Ты? Как ты освободилась? - Прессия сразу же заподозрила что-то неладное и только благодаря этому успела среагировать на неожиданную атаку со спины и поставить барьер, который отбросил напавшую на нее девушку с лиловыми волосами и огненным мечом в руках.
  
  - Сожри это, ракетный молот! - Еще одна атака пришлась сверху и в этот раз Прессии пришлось переместиться вперед, а на то место, где она была еще секунду назад, опустился боевой молот, который удерживала в руке маленькая красноволосая девочка.
  Следом за ее атакой, с двух сторон на Прессию бросились два здоровых пса, одного из них Прессия узнала, так как уже видела эту форму у фамильяра Фейт, а вот второе существо ей было незнакомо.
  Но думать об этом у Прессии не было времени, непрекращающийся град атак посыпался на нее с разных сторон и даже эта мерзкая кукла, которую она создала своими собственным руками, посмела атаковать ее вместе с ними.
  Прессии удавалось отражать одну атаку за другой, но все же, несмотря на всю ее силу, она никогда не была полноценным боевым магом, в отличии от тех, кто атаковал ее.
  ***
  - Кха! - Выплюнула кровь из-за рта Прессия, будучи подвешенная в воздухе с проткнутыми руками и ногами.
  
  - Вот и все Прессия, ты проиграла! - Победно взирала на побежденную мать Фейт, нанизав ее конечности на лезвия, трансформированные из ее волос.
  Несмотря на сражение с магами Бюро ранее и на свою болезнь, которая уже не один год подтачивала здоровье Прессии, та все равно смогла долго противостоять Фейт и ее рыцарям, даже несмотря на то, что Фейт благодаря Книге могла применять даже S ранговые заклинания.
  В этом бою ей пришлось полностью истощить всю собранную в Книгу магию, но несмотря ни на что, это того стоило.
  
  - Лучше бы ты не рождалась. Ты чудовище, Фейт! - Выплюнула очередное оскорбление Прессия, но Фейт осталась спокойна, она просто в очередной раз призвала книгу Тьмы и приблизившись, воткнула руку прямо в грудь Прессии, чтобы спустя миг, извлечь из ее тела магическое ядро.
  
  - Приступай! - Отдала приказ Книге Фейт, и та стала опустошать ядро Прессии до самого конца, пока та окончательно не потеряла сознание.
  
  Глава 8
  Предварительные итоги.
  
  Сад Времени - это огромный космический корабль способный на перемещения между измерениями.
  Он был полностью разработан и создан Прессией, одной из гениальнейших волшебниц последнего столетия.
  И пусть разрабатывался он явно не как боевой корабль, но даже в этом случае его мощности хватило на то, чтобы отбить атаку трех патрульных крейсеров Бюро, что опять-таки положительно характеризует его в моих глазах.
  Хотя по правде говоря, Прессия просто нашла подходящий по размерам астероид и, используя големов и магию, полностью переделала его под летающий и способный перемещаться самостоятельно остров.
  Используя собственные разработки и исследования, в области создания полноценных реакторов, способных на выработку магической энергии, она и создала этот корабль-остров.
  Сад Времени имел один из мощнейших источников энергии во всех известных нам мирах.
  Даже боевые корабли Бюро Пространства и Времени имели менее совершенные источники энергии.
  Именно благодаря этому Сад Времени и смог отбить атаку, ведь его щиты было сложно перегрузить, а ответные атаки несли реальную опасность для врага.
  Но так как сам корабль был полностью создан Прессией, даже несмотря на то, что я имела право пребывать на нем, но полностью подчинить его себе я не могла.
  
  - Доступ к административным правам запрещен! - Услышала я очередной механический голос ИИ корабля.
  Без соответствующего приказа Прессии, корабль отказывался подчиняться моим командам, но и оставаться в этом измерении дольше было нельзя.
  Пусть мы и отбили первую атаку Бюро, и им придется затратить еще какое-то время на сбор необходимой для операции группировки флота.
  Но все равно, с каждой проходящей секундой, опасность того, что нас могут вновь атаковать, лишь увеличивается.
  
  - Фейт, нам надо уходить, - Пока я находилась в мрачном молчании к тому месту, где я расположилась, подошла Сигнум, капитан рыцарей, которые подчинились мне.
  
  - Я знаю. - Подняв голову, я встретилась с ней взглядом. Она была права, дольше оставаться тут опасно.
  Но и бросать корабль со всеми разработками и исследованиями Прессии огромное расточительство.
  Что же, я хотела заняться этим позже, но если я хочу сохранить корабль для себя, то другого выхода нет.
  
  - Хорошо. Созови остальных, я же пока подготовлю кое-что. - На мои слова, Сигнум лишь кивнула и молча ушла.
  Я же, встав со своего места, медленно направилась в ту сторону, где сейчас все еще в подвешенном и обессиленном состоянии находилась Прессия. Я не убила ее, хотя очень хотела этого.
  
  - Прессия, если ты думаешь, что я простила тебя, то ты ошибаешься. - И пусть она была без сознания и не могла слышать меня, для меня это не важно.
  Так даже будет лучше и проще осуществить то, что я задумала.
  
  Сначала я думала лишь о том, как бы убить ее, но со временем, с каждым унижением, через которое мне пришлось пройти, я понимала, что просто убить ее мне будет недостаточно. И тогда в моих мыслях зародилась эта идея.
  Создание фамильяров - это отдельная ветвь магии, с помощью которой, взяв за основу какое-то существо, можно, используя в качестве сырья его тело и душу, создать своего фамильяра.
  Воспоминания и личность основы можно как стереть полностью, создав совершенно новую личность, так и частично, внушив фамильяру нужные эмоции и директивы, на которые созданное существо будет опираться.
  Процесс создания налагает на мага большую магическую и духовную нагрузку, хотя если маг силён - это не является большой проблемой, как и поддержание существование фамильяра своей энергией.
  Фамильяры также могут использовать магию, но лишь ту, которую использует их хозяин или же ту, на которую были способны их тела, которые были использованы в качестве основы.
  Зачастую в качестве основ для фамильяров используются различные животные, как обычные, так и магические.
  Но в случае с последними ваша магическая сила должна быть больше, чем у существа взятого в качестве основы, в противном случае крайне велик шанс провала.
  И самое важное, пусть это нигде не афишируется официально, но также возможно брать в качестве основы не просто животных, но и людей, правда подобное категорически запрещено и строго карается законом во всех известных мирах.
  Впрочем, после всего, что я уже совершила, последнее явно уже не могло меня напугать, а уж жалеть Прессию я бы ни за что не стала.
  
  - Книга Ночного Неба, приступай! - Чтобы увеличить шанс успешного выполнения ритуала, я решила воспользоваться не только своей силой, но и Книгой Тьмы и даже Драгоценными семенами в качестве источников энергии.
  В обычных обстоятельствах я бы никогда не смогла бы провернуть это. Но сейчас, когда Прессия находится без сознания, на грани жизни и смерти, при этом ее магическое ядро полностью опустошено и не сможет восстановиться обычном образом еще пару дней, мои шансы сильно увеличиваются.
  А с учетом уже имеющихся у меня в руках артефактов, то я практически не сомневалась в успешном для меня исходе.
  Повинуясь моей команде и используя мое Ядро Силы, Книга Тьмы создала под телом, зависшем в воздухе, Прессии необходимые магические круги.
  Я ощутила, как моя собственная магия начинает проникать в раненное и обессиленное тело взрослой волшебницы, и повинуясь моей воле, начала изменять ее изнутри.
  Причем изменения отображались как визуально, в виде тут же начавших затягиваться ранений или же небольшого омоложения, так и незаметно, ведь подвергалось трансформации сейчас не только тело, но и душа.
  Будь Прессия в сознании, она возможно смогла бы какое-то время противостоять и сопротивляться изменениям, впрочем, с заблокированной магией все же маловероятно.
  Но даже если бы такое и было возможно, то с Книгой Тьмы в качестве проводника моей воли, у нее не было и шанса.
  Я ощутила, как быстро опустошился мой резерв, но используя одно из драгоценных семян, я вновь восстановила резерв и, ритуал создания и привязки фамильяра продолжился.
  Когда я раньше создавала Арф, все это вышло гораздо проще, она была лишь маленьким щенком, которого однажды мне принесла Ринис.
  Ритуал создания фамильяра, хотя я и волновалась тогда очень сильно, прошел спокойно и я получила очень верную и заботливую подругу, ставшую частью моей семьи.
  Возможно, при создании Арф, я инстинктивно пожелала себе любящую и верную сестру, это-то и стало основой личности моего первого фамильяра.
  В случае же с Прессией, все обстояло несколько по-иному, мне не нужна была ее любовь, мне нужен лишь ее выдающийся ум, обширные знания и огромная магическая сила, присущая ей.
  Иметь на своей стороне мага SS+ ранга, еще ни один здравомыслящий человек не отказался бы от подобного. Вот и я не смогла отказаться.
  Тело, душа, даже сознание Прессии, все это сейчас подвергалось вмешательству моей магии.
  Мне нужен был сильный, умный, исполнительный и что самое главное, полностью мне верный фамильяр, именно подобные директивы сейчас буквально прописывали в разуме и душе Прессии.
  Возможно, одними своими силами я бы никогда не смогла бы потянуть данный ритуал, но с Книгой Тьмы, у меня получилось.
  Я ощутила, как к моему магическому ядру присоединилась еще одна связь, исходящая от вдруг помолодевшей лет на двадцать Прессии.
  Подобная же связь у меня была с Арф, теперь появилась еще одна, что говорило мне о том, что у меня все получилось.
  Словно в подтверждение моих мыслей, магический круг под ней погас, а затем полностью исчез.
  Сама женщина медленно опустилась на ноги, а затем, словно по команде открыла свои глаза и что сразу же поразило меня, вместо привычного уже презрения и холода, я увидела в них нечто новое, нечто, что и сама до конца не могла описать.
  
  - Каковы будут приказы, хозяйка? - Еще более дикие для моего сознания слова сорвались с ее губ, но я быстро справилась с удивлением и предвкушающе улыбнулась.
  
  - Для начала, прикажи Саду Времени полностью подчинится мне. - Мой приказ был прост, ведь именно для этого в первую очередь я и создала ее.
  
  - Слушаюсь, хозяйка. - Слегка поклонившись после моего приказа, Прессия тут же вызвала перед собой голографические экраны и теперь под моим внимательным взглядом везде прописывала меня как хозяйку Сада Времени, давая мне полные права на владение им.
  И пусть я и была абсолютно уверена в том, что ритуал прошел успешно, но все равно полностью доверять ей я не могла, ведь чтобы не растерять знания Прессии, я не стала удалять полностью все ее воспоминания, оставив лишь то, что посчитала нужным.
  Впрочем, спустя всего несколько минут, все права администратора были полностью переданы мне и больше, ни секунды не мешкая, я отдала приказ на перемещение из этого измерения.
  ***
  - Фейто-тян! - Обрадовалась и радостно улыбнулась мне Хаяте, сразу же после перемещения в Сад Времени.
  
  - Добро пожаловать, Хаяте! - Подошла и обняла я свою подругу, которая пусть и избавилась от проклятья Книги Тьмы, но полностью выздороветь еще не успела. Так что неизменная инвалидная коляска была с ней.
  
  - Спасибо, что привела ее Шамал! - Поблагодарила я девушку-рыцаря, что и взяла на себя опеку Хаяте.
  
  - Рада, что смогла помочь, Фейт. - Приветливо улыбнулась девушка, - Я пойду к остальным, если что зовите. - На ее предупреждения я только кивнула, давая понять, что поняла.
  Ведь им еще стоит ознакомиться теперь уже с нашим новым домом, а я же пока проведу экскурсию для Хаяте.
  Хаяте же в свою очередь испытывала радость и облегчения, ведь несмотря ни на что, она все же опасалась, что теперь, она вновь останется одна.
  В тот день, когда рядом с ней никого не оказалась, она по-настоящему испугалась, но теперь лишь смущалась этого.
  
  Я же искренне радовалась тому, что Хаяте была рядом со мной, лично проводя ей экскурсию, радуясь, смеясь, веселясь, я словно бы отрешалась от навалившихся на меня проблем, когда эта девочка была рядом.
  Но вместе с тем, мне становилось грустно, и даже страшно. Что будет, если я все же не справлюсь? Ведь для того, чтобы противостоять матери, я рискнула многим и обратный отсчет моей оставшейся жизни уже пошел.
  По моим подсчетам мне осталось максимум полгода, и тогда я буду вынуждена либо заполнить Книгу сама, после чего полностью пробудившийся артефакт поглотит меня, или же если я буду максимально оттягивать этот момент, Книга просто высушит меня, сначала полностью исчерпав мой магический резерв, а потом и жизнь, как это было в случае с Хаяте.
  И если я все же не справлюсь, ведь тогда эта девочка вновь останется совсем одна и это пугает меня гораздо больше, чем собственная смерть.
  Ведь именно я ответственна за то, что она так сильно привязалась ко мне и то, что я сама привела ее сюда. Я просто не могла ее бросить, настолько теплые ощущения дарила она мне своими искренними эмоциями.
  Так что, чтобы этого не допустить, мне остается лишь еще больше прикладывать усилий, чтобы не умереть.
  ***
  - Итак? - Пробежавшись взглядом по всем находящимся в комнате рыцарям, решила задать мучащий уже какое-то время ее вопрос Сигнум. - Что вы все думаете о нашей новой хозяйке?
  
  - Она не плоха. - Первой озвучила свою мысль как ни странно маленькая Вита. - И пусть она не стесняется командовать нами, но я не чувствую пренебрежительное отношение.
  
  - Согласна с Витой. - Поддержала дальнейший разговор Шамал. - Фейт не идеальна, вы и сами недавно могли убедиться в этом. - На слова девушки все рыцари только кивнули, они видели во что девочка превратила свою мать.
  
  - Но также, я считаю, что она выгодно отличается от прошлых владельцев Книги Тьмы. Она не относиться к нам как к инструментам, как это было в случае с другими и искренне заботится о Хаяте. - Выслушав рыцаря поддержки, Сигнум перевела взгляд на единственного парня в их отряде.
  
  - Что насчет тебя, Зафира? - Казалось боевой зверь серьезно размышлял, но затем все же решил высказаться.
  
  - Согласен, я считаю она достойна того, чтобы быть избрана Книгой и, если она того желает и дальше, я помогу ей заполнить ее. - Выслушав всех членов облачных рыцарей, Сигнум лишь укрепилась в собственных выводах. Не она одна осознавала, что девочка, ставшая их хозяйкой, пусть и далека от добродетели, но и не лишена чести, и здравого смысла.
  
  - Хорошо, я услышала и согласна с вами. В таком случае, продолжим и дальше верно служить ей, ведь именно для этого мы и были созданы. - На слова девушки с лиловыми волосами все остальные рыцари лишь покивали головами и, больше ни о чем ни говоря, просто молча разошлись, вернувшись каждый к своим делам.
  ***
  Прошла уже неделя с того момента, как состоялась битва с магами Бюро и когда я, наконец, смогла одолеть свою мать.
  За это время Прессия, используя собственную магическую силу и знания, а также драгоценные семена в качестве поддержки, создала еще одно искусственно измерение, и на этот раз куда более защищенное.
  Так что, теперь можно было не опасаться того, что патрульные крейсеры Бюро смогли бы обнаружить нас.
  Впрочем, теперь, когда я стала полноправной хозяйкой Сада Времени и имея свободное время, чтобы все осознать, я поняла, что уже имею достаточно силы, чтобы захватить, какой-нибудь отдаленный и неподконтрольный Бюро, мир.
  Если бы конечно захотела, но желания такого у меня точно нет. А ведь если подумать, то теперь, помимо Облачных рыцарей, каждый из которых имеет ААА ранг, у меня есть еще и Арф, которая лишь немногим уступает им в силах.
  И что куда более важно, Прессия теперь тоже целиком и полностью предана мне, и ее сила нисколько не уменьшилась, я бы даже сказала, после ритуала, она стала только сильней, и не она одна.
  Связь между Хозяином и Фамильяром постоянна, и из-за того, что Прессия в магическом плане сильней меня, я получила качественный скачек своего собственного магического ядра, выйдя на начальную планку мага S ранга. Одно только это уже безмерно радовало меня и, ведь я еще не вспоминаю магических стражей Сада Времени в количестве не меньше сотни, каждый из которых может сражаться на одном уровне с магом А ранга по классификации Бюро.
  Так же я не забывала о Хаяте, ведь теперь, когда Книга Тьмы больше не выкачивает из нее силы, ее магическое ядро начинает стабилизироваться и за счет того, что у нее с детства постоянно поддерживали ядро в форсированном режиме, уже сейчас ее потенциал равен моему, а то и больше.
  Остается только заняться ее обучением, да и о своем забывать также не стоит, что проблемой явно не станет, ведь в моем распоряжении находятся боевые маги Древней Великой Империи и Великая Волшебница нынешнего времени.
  О лучших учителях можно было бы и не мечтать, осталось только придумать способ, как спасти теперь уже свою жизнь, чтобы достигнутые мной результаты не оказались напрасны.
  
  
  Глава 9
  Новая жизнь.
  
  Велканская империя - сильнейшее техномагическое государство прошлых столетий.
  Величие этой империи обосновывалось невероятными достижениями в области создания магических артефактов и в силе самих боевых магов, которые оттачивали свои умения в жесточайших сражениях, сначала на пути завоевания Империей различных миров, а затем уже и в гражданской войне, которая и погубила окончательно некогда великую Империю.
  И пусть само государство давно уже распалось, но ее наследие по-прежнему находят во множестве миров.
  Найденные артефакты времен Древней Империи Велки называют потерянными знаниями, и Книга Ночного Неба в моих руках была одной из таких вещей.
  Некогда Книга Тьмы, была выдающимся артефактом, целью которой был сбор и хранение магических заклинаний различных магов, дабы приумножить и никогда не потерять уже полученные знания.
  Даже сейчас, поглощая энергию из магических ядер, Книга не только восстанавливает свой резерв, но и заполняет ранее добытые ею знания на своих страницах.
  Иными словами, чем больше я буду заполнять страницы этой книги, тем больше знаний по магии смогу получить.
  И речь тут идет не только о заклинаниях тех, кто стал моей жертвой, но и о заклинаниях предыдущих поколений владельцев книги, которые успели заполнить ее страницы до меня.
  Скорее всего, когда книга полностью пробудится, то ее страницы будут полностью заполнены различными заклинаниями тысяч, а возможно и десятков тысяч магов, включая и боевых магов Древней Велки.
  Жаль только, что без риска для собственной жизни мне эти знания не получить.
  Впрочем, знания боевой магии Древней Велки я смогу получить и другим способом, ведь у меня есть четыре моих рыцаря, которые используют уже давно утерянную магию.
  Поняв все это, я даже встала теперь уже со своего личного трона, на котором любила сидеть и с Книгой Тьмы в руках, направилась в тренировочные комнаты, ведь пришло время начать прерванное обучение.
  ***
  - Я не буду сдерживаться, Фейт. - Смотря прямо на меня, с серьезным выражением на лице произнесла Сигнум. Ее строгий взгляд, говорил о том, что она не намерена была шутить.
  
  - Я знаю. - Кивнув на ее слова, я осталась спокойна. - Именно поэтому я и попросила тебя, Сигнум. Только в бою с одним из вас, я смогу понять, чего же я достигла.
  Так же, я хочу перенять твой боевой опыт, ведь это именно-то, чего мне все еще не хватает.
  
  - Эх, - Немного печально вздохнула девушка с длинными, заплетенными в хвост, лиловыми волосами.
  Она не понимала до конца нынешнюю хозяйку Книги Тьмы, но отговаривать ее все же не стала.
  Если Фейт хочет провести тренировочный бой, то так тому и быть.
  
  - Явись, Левантин. - Призвала Сигнум свое боевое устройство, которое тут же приняло вид прямого меча, закрепленного в ножнах. Ее противница тоже не заставила себя долго ждать.
  
  - Начнем, Бардиш! - Уверенная команда со стороны Фейт и вот у нее в руках уже находится длинная черная алебарда, с желтым кристаллом рядом с лезвием.
  
  - Вперед. - Решила отдать первую инициативу девочке Сигнум, о чем едва тут же и не пожалела, едва успев среагировать на молниеносную атаку своей противницы.
  
  - А ты хороша, успела среагировать! - Услышала у себя за спиной голос Фейт, лидер облачных рыцарей и тут же развернулась к ней, готовая к очередной атаке.
  Впрочем, она теперь не была так уверена, как секунду назад и, опавшая прядь волос и царапина на щеке были весомым аргументом так считать.
  
  - Ты стала быстрей. - Озвучила очевидное Сигнум. Девушка хоть и знала, что Фейт сильная волшебница, все же бои против магов Бюро показали, что недооценивать ее точно не стоит, но подобного она все же не ожидала.
  
  - Я просто воспользовалась своими наработками и применила комплексные заклинания. Все же получив реальный боевой опыт, я поняла, что это необходимо. - Пожала своими плечиками в ответ на слова Сигнум маленькая девятилетняя девочка.
  
  - Хорошо, в таком случае, продолжим. - Поудобней перехватив меч в своих руках и заняв боевую стойку, Сигнум поняла, что больше не имеет права сдерживаться. В противном случае, она лишь окончательно проиграет и унизит себя в глаза хозяйки.
  Теперь уже Сигнум первая бросилась в атаку, ее скорость за счет циркуляции во всем теле магической энергии была просто огромной, она в один миг расплылась в едва видимую лиловую линию.
  Впрочем, Фейт тоже не стала ожидать атаки противницы и такой же расплывчатый золотой силуэт устремился на встречу Сигнум.
  Звуки столкновения орудий, ударные волны и перемещающиеся хаотично золотистый и лиловый силуэты.
  За их перемещениями невозможно было уследить, всего за несколько секунд, они казалось уже столкнулись клинками по всему залу и не ограничились только землей.
  Даже в воздухе их размытые силуэты продолжали сталкиваться в причудливом боевом танце, где одно малейшее неверное движение одной из сторон может стоить победы.
  Удары алебарды Фейт обрушивались со всех сторон, она не только сама перемещалась на огромной скорости, но и ее атаки были молниеносны.
  В какой-то момент, Сигнум даже поймала себя на мысли, что она только защищается и это придало ей еще больше сил, и последовала контратака.
  Ее меч тут же преобразился и выстрелил вперед, словно змея извиваясь и преследуя Фейт.
  Теперь меч Сигнум походил на хлыст с прикрепленными к нему острейшими лезвиями, и этот ход позволил девушке-рыцарю перехватить инициативу и теперь уже самой атаковать Фейт.
  Но пусть меч даже в такой форме был полностью подвластен воле Сигнум, но скорость ее противницы по-прежнему поражала.
  Каждый раз, как казалось, что она попала по ней, ее там уже не было, но и подобраться ближе к ней Фейт пока не могла.
  
  - Бардиш, режим косы! - Услышала Сигнум голос Фейт, а в следующий миг топор в руках девочки преобразовался в косу с плазменным лезвием на конце.
  И мало было этого, так вместо того, чтобы атаковать вблизи этим оружием, Фейт взмахом руки отправила в ее сторону летящее плазменное лезвие в виде серпа.
  
  - Не сработает! - Выкрикнула Сигнум, преобразуя собственный клинок в прежний вид и блокируя нацеленную на нее атаку.
  
  - Я знаю! - Услышала она тут же голос у себя за спиной и ощутила прикосновение лезвия к собственной коже.
  
  - Сдаюсь! - Только и оставалось, что признать собственное поражение девушке, хоть это и было постыдно для нее, ведь она одна из облачных рыцарей. Более того, она их лидер.
  
  - Не переживай, я знаю, что ты не сражалась в полную силу. - Внезапные слова выдернули Сигнум из ее отчаянья, и она медленно повернула голову в сторону Фейт.
  Какое-то время они лишь молча обменивались взглядами, ничего не говоря друг другу, но вместе с тем, придя к пониманию.
  
  - Благодарю, этот поединок многое дал мне. - Наконец произнесла Сигнум, на что получила приятную улыбку девочки в свой адрес.
  
  - Как и мне, - кивнула Фейт. - Спасибо, Сигнум. Надеюсь ты не против продолжить и дальше наши тренировки? - Испытующе глядя прямо на нее, задала свой вопрос златовласая девочка.
  
  - Я почту за честь! - Моментально получила она совершено серьезный ответ.
  
  - Хорошо. - Удовлетворившись полученным ответом, Фейт решила попрощаться и направилась на выход.
  У нее еще были другие дела, а Сигнум оставшись в тренировочном зале, решила потренироваться еще немного, ведь сегодняшнее неожиданное поражение многому ее научило.
  ***
  Я была необычайно довольна и счастлива, комплекс заклинаний, который я специально разрабатывала для ближнего боя хорошо зарекомендовал себя в сегодняшнем поединке.
  Я прекрасно учла, как собственную стихийную предрасположенность, так и сильные, и слабые мои стороны.
  Несмотря ни на что, я все еще ребенок, и даже со специальными заклинаниями, в ближнем бою с таким сильным рыцарем как Сигнум мне не тягаться.
  И я поняла, что моя сильная сторона, это как раз-таки скорость, и моя стихийная предрасположенность в виде молнии прекрасно это подтверждает.
  Во время сражений с магами Бюро, я в основном старалась сражаться на дальних дистанциях, но все равно были случаи, когда мне приходилось вступать в ближний бой. Именно тогда, я впервые осознала свои слабости и начала работать над ними. И теперь я получила результат.
  Благодаря стихии молнии, моя скорость, реакция и ловкость были повышены, специальные боевые заклинания так же увеличили временно мои физические показатели и без того, позволив ускоряться мне еще больше.
  Но даже на этом я не остановилась и во время движения я постоянно манипулировала с собственной гравитацией, постоянно меняя вес своего тела.
  Уменьшая вес собственного тела, моя скорость возрастала еще больше, настолько, что я смогла в открытую сражаться в ближнем бою с Сигнум и даже победить.
  Но я уверена, уже к следующему нашему поединку, так просто выйти победительницей у меня не выйдет.
  В этот раз я победила за счет неожиданности, но в следующий раз Сигнум уже будет готова к этому. Осознавая все это, я все же не могла не радоваться, направляясь в сторону больничного крыла, где сейчас как раз-таки и должна была находится Хаяте.
  ***
  - Фейто-тян! - Услышала я радостный голос Хаяте, сразу же как вошла в медкабинет.
  
  - Смотри, я могу стоять! - Неожиданно произнесла девочка и, тут же оперевшись руками в кресло, приподнялась на ноги.
  
  - Я рада за тебя, Хаяте! - Я хоть и удивилась немного, но искренне обрадовалась за подругу и, подскочив к ней, обняла ее.
  
  - Это все благодаря тебе, Фейто-тян. - Не удержалась и пустила слезу девочка.
  
  - Что-ты, - ласково погладила я ее по голове. - Это все благодаря твоим усилиями. Я тут совершенно не причем. Вот увидишь, совсем скоро ты сможешь не только ходить, но и бегать. - Под моим серьезным взглядом Хаяте лишь кивнула и еще более радостно улыбнулась мне.
  
  - Угу, я знаю. - Теперь Хаяте больше не сомневалась, отчаянье и боль больше не давили на нее, а вера и надежда на лучшее возродились в ней с новой силой.
  
  - Фейт, ты уже пришла? - Услышала я голос Шамал, которая только что вышла из бокового кабинета.
  
  - Да! - Обратив на нее внимание ответила я и тут же задала свой вопрос. - Как состояние Хаяте? Она скоро поправиться? - Я, конечно, могла и сама попытаться проверить ее состояние, но мои познания в исцеляющей магии все же не так велики по сравнению с Шамал, так что в этом я решила целиком и полностью положиться на нее.
  
  - С Хаяте-тян все будет хорошо. - Решила все же ответить на вопрос девушка, видя мое беспокойство. - Она быстро идет на поправку, последствия от снятого проклятья уже проходят, так что совсем скоро она уже сможет ходить, а затем, когда ее магическое ядро полностью стабилизируется, даже использовать магию.
  
  - Правда? - Не до конца веря услышанном не могла сдержаться и не спросить Хаяте. - Я действительно смогу использовать магию? - На ее слова мы с Шамал лишь улыбнулись.
  
  - Правда! - Все еще обнимая девочку, решила подбодрить ее я, погладив по голове. - Ты ведь очень хорошая девочка, Хаяте-тян, так что ты обязательно поправишься и потом, мы с тобой вместе будет изучать магию.
  
  - Это обещание, Фейто-тян. - Скрывая радость в своих глазах, совершено серьезно затребовала она от меня.
  
  - Конечно! - Я не стала отнекиваться, - Я обещаю. - Хаяте и так уже в последнее время постоянно чувствовала себя счастливой, отчего порой казалось, что все происходящее с ней всего лишь сон.
  Но она решительно отгоняла от себя эти мысли и радовалась своей новой, полной волшебных впечатлений, жизни.
  ***
  - Что можешь сказать по поводу всего этого, Прессия? - Задала я вопрос теперь уже своему новому фамильяру, которая сейчас будучи облаченной в наряд служанки, удерживала у себя в руках Книгу Тьмы.
  Да знаю, немного мелочно и по-детски, но я не смогла ничего с собой поделать и ради унижения, я приказала Прессии носить форму служанки.
  Впрочем, ее судя по всему это волновало мало, пусть тело и внешность раньше принадлежали Прессии, то вот ее личность кардинально изменилась.
  
  - Это очень сложный и невероятно продуманный артефакт, хозяйка! - Просканировав книгу и переведя взгляд на меня, дала она предварительный результат.
  
  - Я знаю. - Стала я немного раздражаться, умом то я понимала, что нынешняя Прессия ни в чем не виновата, но сердцем я все еще испытывала к ней неприязнь. - Лучше скажи, сможешь исправить поврежденные программы Книги Тьмы?
  
  - Я не уверена. - Услышала я честный и немного растерянный ответ, Прессии, которая с небольшим испугом посмотрела на меня.
  
  - Вот как? - стала я еще больше заводиться, - Может мне стоит тебя немного простимулировать, а Прессия? - Коварно улыбаясь, я стала приближаться к ней, но вместо страха я увидела предвкушение в ее глазах и остановилась.
  
  - В общем, делай все, что в твоих силах, я хочу увидеть результат. - Отдала я приказ и, оставив книгу с Прессией, покинула ее лаборатории, провожаемая немного разочарованным взглядом помолодевшей на вид тридцатилетней женщины.
  Я была раздражена и, еще немного и готова была выплеснуть свое раздражение на Прессию, а та была бы только рада.
  Видимо я все же немного переборщила во время ритуала, сказывалось то, что мне пришлось пережить незадолго до этого.
  В общем, видимо я невольно спроецировала во время ритуала свои мысли, где представляла, как наказываю Прессию, так же как она меня когда-то.
  И как итог, мой новый фамильяр теперь имела не только склонность к садизму от прошлой личности, но и ярко выраженные черты мазохистки, правда проецирующие только на меня, ведь именно я ее хозяйка.
  И это меня довольно сильно нервирует, мало того, что она явно желает этого, так и я, видя ее внешний вид и вспоминая все, что со мной творила эта женщина, я ведь могу и сорваться, и выплеснуть на нее злость и тогда, боюсь уже больше не смогу сдержаться. Именно с такими мыслями я и покинула лабораторию, лучше займу мысли новыми заклинаниями, которые смогу заучить, это всяко будет полезней, чем орудовать плетью в руках.
Оценка: 3.99*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"