Markys : другие произведения.

Прода Багги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.10*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25.01.2015

  
  Глава 32
  Сила Вице-Адмирала или же, нечестная битва, так бьются пираты.
  
  
  
  Багги отпускает руку Смокера, перед этим швырнув его в сторону лежащих без сознания дозорных, и только после этого обращает внимание на появившиеся на горизонте новые корабли.
  
  -Смокер-сан? Зачем вы так капитан Багги? - Ташиги, все еще шокированная произошедшим, со страхом глядела на то, как тело Капитана Смокера упало рядом с остальными.
  Бросившись к нему, она облегченно вздохнула, увидев, что со Смокером все же не все так плохо. Главное он жив, а остальное не так важно.
  
  Багги на секунду отвлекся и проследил, за кинувшейся к дозорным Ташиги, и задумчиво посмотрел на нее.
  Не нравилось ее поведение Багги, ой как не нравилось. Впрочем, то, что она еще с нами о многом говорит.
  
  - Ташиги и ты Кабадзи, свяжите дозорных и заберите всё их оружие. Остальные приготовьтесь встречать наших гостей. Дэн! - Последние слова были уже обращены к сыну, и тот словно только этого и ждал, появился справа от отца.
  
  - Да, отец? - Дэн так же, не отрываясь, наблюдал за морем, и хоть громада надвигающихся кораблей и на него действовала угнетающе, но отец был полностью спокоен, а значит, и переживать не о чем.
  
  - Отдай приказ всей молодежи, включая новеньких, пусть они отступают вглубь города.
  Незачем зря рисковать нашим пополнением, заодно и тылы нам прикроют в случай нашего возможного окружения.
  Ташиги и пленных дозорных пусть так же возьмут с собой. Не думаю, что от девчонки сейчас будет много пользы.
  
  - Слушаюсь, отец. Я сейчас. - Багги лишь одобрительно проводил взглядом Дэна и хмыкнул.
  Повезло ему с ним, умный, расторопный и что самое главное очень преданный, о лучшем сыне и мечтать не приходится, пусть он и не родной.
  А вот с дозорными я все же немного просчитался. Не ожидал, что все трое 'Вице-Адмиралов штаба припрутся. Это проблема и большая' - Багги даже задумался над этим, машинально почесывая свой вечно небритый, щетинистый подбородок.
  
  Хм, самое паршивое, что я даже не знаю, чего мне стоит ожидать от противника. Хреново все это.
  Хотя? Ну и пусть, главное обезопасить молодеж, все же не тягаться им сейчас с офицерами штаба, особенно новеньким, не буду зря растрачивать людской ресурс.
  
  - Есть идеи? - Джанго, словно из пустоты появился прямо рядом с Багги, от чего стоящие рядом ветераны, даже подпрыгнули немного, а сам Багги даже ухом не повел.
  
  - Есть кое-что. Молодые ушли? - Багги только сейчас отвлекся от собственных мыслей и обратил внимание, что их стало гораздо меньше.
  
  - Да, остались лишь Дэн и Нами. - Джанго даже усмехнулся, вспомнив кое-что - Многие возмутились, но твой сын так на них глянул, что они все молча втянули шеи и потопали в город.
  Молодец, он. Сильным мужиком вырастет. В общем, сейчас в порту только офицеры и ветераны
  
  - Это хорошо. Сколько ты сейчас чувствуешь противников на приближающихся к нам кораблях? - Багги отвлекся от кораблей и испытующе глянул на своего старпома.
  
  Тот в свою очередь наоборот повернулся к морю и сейчас напряженно всматривался в горизонт, туда, откуда и приближались корабли.
  
  - Более шести тысяч дозорных, это все что я могу сейчас сказать. Это серьезно. - Джанго даже не повернулся к своему Капитану, вместо этого он натянул свою шляпу и задумался.
  
  Багги лишь одобрительно хмыкнул и повернулся к себе за спину, туда, где сейчас столпились члены его команды.
  Ветераны и офицеры, всего, если считать самого Багги и Джанго 17 человек и один лев.
  И это, против более, чем шести тысяч дозорных. М-да, что-то везет мне и моей команде на большое число противников.
  Правда, в этот раз все куда более чем серьезно, дозорные Гранд Лайна должны быть на порядок сильней местных пиратов.
  Именно поэтому я решил не рисковать понапрасну и отправил молодых в убежище к местным жителям.
  В случай чего они и прикрытием смогут стать или дополнительным резервом, но надеюсь, что справимся и так.
  
  - Багги, плохи дела. Они собрались просто расстрелять остров. - Багги отвлекся от своих мыслей и обратил внимание, на слегка озадаченного Джанго.
  
  -Хм, значит решили уничтожить целый остров, вместе с нами. Как это похоже на дозорных. - Выражение лица Темного Клоуна, несмотря на сложившуюся ситуацию, вовсе не выглядело обеспокоенным.
  Скорее наоборот, он даже понимающе улыбнулся глядя на то, как приблизившиеся на расстояние выстрела линкоры нацеливают на них свои орудия.
  
  Багги понимал, что открой они огонь и эти корабли вполне могут сравнять весь остров, как ни как именно под командованием Вице-Адмиралов находятся мощнейшие корабли Дозора, и от понимания этого на лице Багги расцвел его так хорошо знакомый всем членам его команды оскал.
  
  - Эй, Багги? - Джанго обеспокоенно подошел к своему капитану и даже помахал рукой перед его лицом, уж больно странно в этот момент выглядела его улыбка - Ты это чего? Не время улыбаться, ты так не думаешь?
  
  Багги, несмотря на саркастичные слова своего старпома, еще больше поднял себе настроение.
  А тем временем корабли дозорных уже нацелились на порт, в котором и расположились пираты.
  
  - Гораш! - Властный голос капитана и вот уже рядом с ним из-за его спины появляется высокий накаченный индеец с длинными заплетенными в косу черными волосами.
  Одет он был в зеленую рубашку, поверх на нем была накинута расстегнутая жилетка, а за спиной его находился массивный, чуть ли не размерами с самого индейца меч.
  
  - Какие будут приказания бессмертный? - Гораш даже на колено опустился с боку, от своего капитана, а Джанго видя подобное, лишь закатил глаза.
  
  - Будь добр, покажи Дозорным, что не стоит им расстреливать мой остров. - Багги даже внимания не обратил на то, как повел себя Гораш. Он уже смирился с этим, а потому просто решил поставить ему цель.
  
  Несмотря на то, что внешне Багги выглядел расслабленно и излишне самоуверенно, но внутренне он был напряжен и немного зол.
  Да как они посмели? Да они хоть мрази знают, сколько я потратил денег на этот остров?
  Да если они мне хоть один дом на острове снесут, я этих дозорных заставлю всю жизнь в шахтах работать.
  
  - Бах, бах, бабах - Канонада выстрелов и вот уже в сторону острова устремился целый дождь из сотен ядер, пущенных дозорными.
  
  В тоже время, Гораш посильней перехватил свой меч и, вложив в удар все свои силы, резко взмахнул.
  Эффект от этого простого действия был просто ошеломляющий, с кончика его меча сорвалось огромное лезвие сжатого воздуха, оно было настолько сильным, что скорее напоминало даже не лезвие, а порывистый шквальный ветер во время шторма.
  И вот, это лезвие соприкоснулось в нескольких десятках метрах, в воздухе, с пущенными дозорными ядрами и произошла серия мощнейших взрывов.
  
  - Бах, бах, бабах - Взрывы были настолько сильными, что ударной волной, стоящих на берегу пиратов Темного Клоуна, едва ли не снесло вглубь города.
  Но как будто этого было мало, ударная волна прошла и в другую сторону, вызвав круги на воде, и отбросив корабли дозорных немного назад, заодно нарушив их строй.
  
  Один лишь Багги, как стоял, так и стоял, не шелохнувшись под порывами разыгравшегося ветра.
  
  - Гораш, продолжай! - Короткий и не двусмысленный приказ, и слегка пошатнувшийся индеец лишь молча кивнул, и теперь уже сменил свою стойку.
  
  Гораш, поудобней перехватил свой меч двумя руками и поднял его над головой. Несколько секунд подготовки и еще одна мощнейшая атака мечника устремляется в сторону вражеских кораблей или не совсем в них.
  В этот раз лезвие шло не вертикально, а перпендикулярно, разрезая все на своем пути, включая и огромную толщу воды, что попадалась на его пути.
  
  Океан словно разделили на две части, и сильнейшая техника одного из мечников команды Темного Клоуна, все же настигла свою цель.
  Один из кораблей дозорных, ощутил на своей палубе, что значит попасть под его атаку.
  
  Багги был доволен, хотя и получилось не совсем то, что он ожидал. Кинув мимолетный взгляд на тяжело дышащего индейца, Багги про себя отметил, что на сегодня с него хватит.
  Все же эти техники нельзя выполнять постоянно, они изрядно подтачивают выносливость и силы Гораша, пусть отдохнет.
  Дозорные должны уже были понять наш более чем тонкий намек, если еще раз посмеют открыть огонь, то мы их попросту утопим в море, так и не дав возможности высадиться на остров.
  
  В конце концов пусть Гораш пока отдыхает, но у меня в команде он далеко не единственный, кто может использовать дальнобойные техники. Посмотрим, что же вы будете делать.
  
  - Отец? Нам открыть по ним огонь? - Дэн, стоило только Горашу снова встать за спиной отца, решил все же спросить.
  
  - Хм, знаешь? А пожалуй, да. Незачем нам связывать с превосходящими нас силами противника. Они первые открыли огонь, а значит нам и карты в руки. Приступай, Дэн. - Дэн лишь понятливо кивнул, и даже понял недосказанность отца.
  
  Отец явно хотел испытать свои силы в битве с Вице-Адмиралами, но те явно не спешили высаживать десант.
  Что же, раз они не хотят, заставим. Вряд ли, если мы потопим их корабли, Вице-Адмиралы умрут просто так. Так что...
  
  - Драго, отец попросил тебя немного пострелять. Ты же хочешь поиграть вон с теми корабликами? - Дэн даже специально указал пальцем в море, от чего на бородатом лице названного младшего брата расцвела по-детски наивная улыбка.
  
  - Да! Ура! Кораблики. Я, правда, могу сломать их? - Драго радостно смотрел в сторону старающихся сейчас выстроиться в строй кораблей.
  А увидев подтверждающий кивок своего Аники, так и вовсе засветился от счастья, как в прямом, так и переносном смысле.
  
  Pov, Вице-Адмирал Строрбери.
  
  Вице-Адмирал Генштаба Морского Дозора Строрбери был в не лучшем расположение духа.
  Все его естество вопило о том, что им грозит опасность. Чертов пират, мы недооценили его.
  Строрбери как раз заканчивал эвакуацию дозорных с уходящего на дно корабля. Не успели они даже толком открыть огонь, как у них уже первые потери и Вице-Адмиралу это сильно не нравилось.
  Впрочем, не ему одному, судя по всему.
  
  -Хина очень зла. Хина хочет хорошенько проучить этих пиратов. - Вице-Адмирал покосился на капитана Хину и увидел лишь разозленную женщину, в черном приталенном деловом костюме, поверх которого была накинута накидка с надписью правосудие на спине.
  Вот она убрала промокшие розовые волосы у себя у глаз и теперь многообещающе смотрела на берег.
  
  Строрбери лишь хмыкнул, не повезло пиратам, скоро они на собственной шкуре узнают, что не стоит злить женщин, тем более, если эта женщина Капитан Морского Дозора.
  
  - Командующий Строрбери, беда. - Крик своего подчиненного Строрбери хорошо расслышал, а так же почувствовал приближающую опасность.
  
  Вот с берега в сторону его корабля ударил мощнейший красный луч, вызвавший не очень приятные воспоминания в голове Вице-Адмирала.
  Он не раздумывая, резко применил одну из техник рокусики, Геппо, возникнув в нескольких метрах перед кораблем, а затем, моментально выставив напротив атаки противника свой меч, заблокировал ее.
  И хоть самого Вице-Адмирала и отбросило назад, но на нем это ни как не сказалось. Он, просто сдержав атаку врага, приземлился обратно на корабль.
  
  - Так значит? Капитан Хина, подготовить десантные лодки, приступайте к штурму острова, если мы ничего не предпримем, то пираты нас попросту потопят в море. Приступать! - Властный и полный силы голос Командующего пронесся по всему кораблю, и еще секунду назад сильно разозленная женщина теперь стояла смирно и отдавала честь.
  
  - Есть, Командующий Строрбери, разрешите выполнять? - Кивок Вице-Адмирала, и вот уже девушка начинает активно раздавать приказы, подгоняя рядовых.
  
  Но вот с берега произвели еще один выстрел этим красным лучом, но в этот раз целью был не корабль Строрбери и защититься от слаженного залпа шести выстрелов на корабле не смогли. И вот уже второй корабль начал уходить на дно моря.
  
  - Это не может больше так продолжаться. Капитан Хина, я отправляюсь вперед, не заставляйте себя ждать. - Сказав это, Строрбери резко спрыгнул со своего корабля и, применив еще раз Геппо, стал отталкиваться прямо от воздуха и на огромной скорости понесся в ту сторону, откуда велся огонь.
  END
  
  Вот же дьявол! Багги едва успел среагировать в последний момент, вот только они потопили еще один корабль дозорных, а вот в следующий момент, он уже ощущает, как в их сторону стремительно приближается некто очень опасный и сильный.
  В этот момент все инстинкты взвыли в теле Багги, и он на огромной скорости сорвался со своего места и буквально в последний момент успел заблокировать своими кинжалами, меч Дозорного перед Драго.
  
  - Отец? - Драго непонимающе переводит свои удивленные глаза с отца на атаковавшего его Дозорного, а в следующий момент оба словно размываются и исчезают, и Драго только и слышит, что звон от столкновения стали.
  
  Дэн сейчас наблюдала за тем, как его отец схлестнулся в очередном сражении с Дозорным и был сильно удивлен уровнем, который демонстрировал их враг.
  Впрочем, это было не так важно, главное, что дозорный совершил большую глупость, посмев напасть на нас в одиночку.
  Отец хорошо проинструктировал нас насчет того, как должны происходить битвы.
  
  Черт возьми, сука. Силен.
   Резко отпрыгиваю в сторону и ухожу в перекат, а спустя уже секунду там, где стоял я, возникает этот дозорный и едва ли не разрезает меня пополам.
  Мечник значит? Мой оскал буквально сам собой появляется на моем лице.
  Ну, ты попал мечник, зря очень зря ты решил напасть на меня в одиночку.
  
  - Перестань сопротивляться пират и достойно прими свою смерть. - Строрбери показательно взмахнул своим мечом и направил его в сторону напряженно стоящего пирата.
  Но в туже секунду он сорвался с места, применив технику быстрого перемещения Сору, а там, где он стоял мгновение назад, произошел взрыв.
  
  Снайпер, подумал Вице-Адмирал, но вычислить его местоположение он не успел, внезапно, на него навалилась такая тяжесть, словно целая гора сейчас давила на него.
  Сила, источник огромной силы, сейчас буквально возник рядом с ним и Вице-Адмирал едва даже на ногах устоял, не ожидая подобного.
  Резко отбросив все мысли о снайпере, он перевел свой взгляд туда, откуда он почувствовал внезапно возникший источник силы.
  
  - Ну что сука? Зря, очень зря Дозорный ты сунулся сюда в одиночку. Сейчас я покажу тебе, что бываете с теми, кто так опрометчиво смеет вставать на моем пути. - Багги сейчас как раз снял свои кандалы из кайросеки и со своей фирменной улыбкой сумасшедшего клоуна смотрел в сторону побледневшего Вице-Адмирала.
  
  Багги специально выпустил наружу часть королевской воли, которая как оказалось очень даже открыта для него. И теперь буквально в землю вдавливал дозорного, воздействуя на него.
  Но дозорный оказался сильным, и уже переборол мою волю и даже ровно встал на ноги. Но это ему не поможет, уже поздно.
  
  - Темный Клону Багги, откуда у тебя такая сила? - Строрбери был удивлен, нет, он был ошарашен, но продлилось такое его состояние не долго.
  
  Все же не просто так он занял пост Вице-Адмирала, и хоть враг силен, но видел Строрбери и тех, кто был гораздо сильней его.
  Просто Вице-Адмирал не считал, что в этом слабом море он наткнется на кого-либо подобного.
  
  - А вот это уже не твоей дело, Дозорный. Умри! - Багги не намерен был, продолжать разговор и мгновенно переместившись за спину дозорному, атаковал его своими кинжалами.
  Но какого было удивление Багги, когда его атака прошла в пустоту, а дозорный возник за его спиной.
  Резкий взмах его клинка и тело Багги разрезается на несколько частей.
  
  Строрбери на мгновение даже ощутил разочарование, это было даже слишком легко, но всего на мгновение, а в следующий момент ему резко пришлось уходить с того места, применив Сору.
  
  Быстрый козлина, а еще он теперь знает о возможностях моего фрукта. Хреново.
  Но играться с дозорным больше не имеет смысла, затягивать бой, это лишь больше подыгрывать им. А этого делать я не намерен.
  Что же, пора прикончить тебя.
  
  Джанго наблюдал за сражением капитана и понимал, что еще год назад, он даже не мог вообразить, что мог увидеть нечто подобное. Сила обоих сражающихся была невероятна.
  Дозорный двигался на огромных скоростях, атакую Багги буквально отовсюду. Он даже, что удивительно атаковал даже с воздуха, отталкиваясь прямо от него.
  
  Впрочем, капитан, несмотря на то, что явно уступал ему в скорости и все, что пока делал, это защищался, но Джанго отчетливо понимал, что Дозорный еще жив, только потому, что Багги так пожелал.
  
  Тем временем, остальные дозорные уже явно готовились высадить десант, но у них это крайне неудачно получалось.
  Дэн и Гораш, потопили уже третий корабль, а теперь вот взялись за лодки, что пытались добраться до берега.
  Видимо остальные Вице-Адмиралы, не владеют такой же способностью как этот, а потому и не могут добраться так быстро сюда.
  
  Но вот, что-то неуловимо изменилось, и Джанго это буквально своей кожей почувствовал и потому резко повернулся туда, где продолжали сражаться Капитан Багги и неизвестный Вице-Адмирал.
  
  Теперь они оба стояли друг напротив друга, там, где они сражались сейчас, царила разруха и запустение. Дома, которые еще совсем недавно располагались в этом районе, их больше просто не существовало.
  
  Вице-Адмирал был серьезен и сильно насторожен, а вот Багги, он наоборот улыбался.
  Так словно ему подарили подарок, но подарок этот ему больше неинтересен. Наигрался.
  
  - Знаешь, Дозорный, мне надоело с тобой играться. Пора заканчивать. Кабадзи, Моджи. - Не успел Дозорный понять, что и как, а тем временем за его спиной моментально возник сильнейший мечник нашей команды и произвел серию молниеносных движений.
  Дозорный попытался уйти, так же как он делал в сражения с Багги, но в этот раз это у него не вышло.
   Кабадзи в отличие от капитана вполне мог поспевать за его скоростью и атаковать. Так что дозорному ничего не оставалось, как парировать быстрые атаки Кабадзи.
  Тем временем, у него за спиной с огромной скорость к нему устремились плети Моджи, усиленные волей вооружения.
  Дозорный был связан битвой с Кабадзи и при всем желание не успевал среагировать. Но он успел, чем удивил Джанго.
  
  Вице-Адмирал обмениваясь ударами с мечником, в последний момент ощутил опасность у себя со спины и, отклонив атаку врага, резко ушел вверх, применив Геппо.
  
  Багги же только этого и ждал, все то время, что он сражался с Вице-Адмиралом, он изучал его, и если бы поднапрягся, то вполне бы мог и продолжить с ним сражаться один на один.
  Скорее всего, Багги бы даже победил, но пришлось бы выложиться бы на полную.
  А это было недопустимо в данной ситуации, ведь он сейчас ощущал, что к берегу приближаются еще парочка сильных людей. А потому стоило поспешить и закончить с этим побыстрей.
  И вот, когда дозорный применил очередное Геппо, уйдя вверх, тем самым избежав атаки Моджи, его атаковал я.
  
  Отделив от своего тела ступни, я буквально выстрелил собой вверх, туда, где должен был появиться он.
  Вот наши клинки вновь скрестились, он успел заблокировать мою атаку, а затем еще раз применил Геппо, чтобы сместиться ко мне за спину, но он просчитался.
  
  Отделив от своих ног, еще часть своего тела, я резко ускорился и ушел из-под атаки, а затем контратаковал.
  
  Отделяя от себя одну часть тела за другой, я с каждым разом все больше и больше увеличивал скорость своего перемещения по воздуху.
  И если раньше подобное я мог проделать только со своей рукой, то теперь я мог изображать ракету сам по себе.
  
  Отделяя от себя одну часть за другой, я придавал своему телу все большее ускорение и вот уже противник не успевал за мной в воздухе.
  Мой кинжал буквально вошел ему в брюхо, а удар кулака в лицо, отправил его в падение прямо к земле.
  
  Но и это еще не все, усилив пальцы на руке волей вооружения, я отделил их от своего тела и выстрелил, словно из автомата, быстрая очередь усиленных волей вооружения частей моего тела буквально прошила Дозорного в нескольких местах.
  
  Но на этом мы не остановились. Дозорный сдаваться не собирался, он, несмотря на раны, успел среагировать на атаку Кабадзи и заблокировать его меч из положения лежа, о чем тут же поплатился.
  
  В выставленную в блоке руку дозорного, выстрелил расположившийся на одной из крыш, Дэн и разрывная пуля буквально разорвала руку дозорному, а следом меч Кабадзи проткнул ему сердце.
  
  Багги уже спустя секунду стоял над телом мертвого дозорного и с легким уважением отнесся к его силе.
  Пусть он теперь мертв, но сражайся я с ним один, он бы смог доставить мне неприятности.
  
  - Слушайте все! Видите, что бывает с теми, кто смеет идти против нас? Даже Вице-Адмирал Штаба и тот не смог противостоять нам. И пусть победили мы его не совсем честно, как скажут многие.
  Но вот что я скажу вам, честных сражений не бывает, запомните это. Вы либо убьете, либо умрете, по-другому не может быть.
  А потому, плевать на честность, плевать на то, какие методы вы используете, чтобы победить врага. Мы пираты, так что учитывайте это.
  А теперь, приготовимся встречать наших новых гостей друзья.
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.10*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"