Markys : другие произведения.

Прода к ведьме 24.09.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.95*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    с этой главы начинается жутчайший мс, так что кому это не интересно, лучше не читать

  
  С момента убийства Аластора время в буквальном смысле полетело в вскачь. Я была не намерена прощать нападение на себя.
  Враг первый заявил о себе и посмел напасть на меня. Я не могла оставить подобное просто так. Нужно было сделать свой ход.
  Только защищаясь, войну не выиграть. И хоть до этого я планировала потянуть как можно больше времени, то теперь уже не видела в этом смысла.
  От врага нужно избавляться на корню. И хоть до Дамболдора мне сейчас не добраться, но вот до остальных членов ордена феникса легко.
  Благо я их почти всех помню поименно, а тех кого не помню, я все равно видела во время их собрания.
  Главное не запороть само их устранение. А то я знаю своих подчиненных, эти могут не справиться даже в самом ответственном деле. Так что подстрахую их лично.
  
  Сильно заморачиваться я не стала, да и много людей мне было не нужно. Да что там, я могла справиться лишь одними своими силами.
  Но решила к этому делу подключить и пожирателей, пусть хоть какая-то польза от них будет.
  Первыми кого мы решили посетить, стало семейство Уизли, если верить канону, именно они самые рьяные мои противники и что самое главное, мою Беллу, в том будущем что я видела, убила Молли Уизли. Так что я как говориться, решила подстраховаться.
  Причем, чтобы избежать возможность неудачи, прежде чем переходить к активной фазе, я озаботилась тем, что бы узнать распорядок своих жертв, приставив к ним в качестве наблюдателей, домовых эльфов.
  И они, более чем прекрасно справились с поставленной им задачей. Я даже стала подумывать над тем, чтобы сделать из них не только слуг, но и разведчиков.
  
  И вот в один прекрасный солнечный день, каждого из действующих членов ордена Феникса ждал неприятный сюрприз.
  Повезло лишь Дамболдору и преподавателям. До них пока добраться не было ни какой возможности. Но что касается остальных, все прошло более чем успешно.
  На дом Уизли, в конце октября, напали оборотни и в ходе недолгого сопротивления, оба старших члена семьи, были убиты ими, загрызены и растерзаны.
  Самих же оборотней убили на месте, прибывшие туда Авроры, которых уже в свою очередь предупредила я.
  Таким образом я смогла отомстить, ведь как оказалось, один из двух оборотней, напавших на мое поместье, был ни кто иной, как Фенрир сивый, один из вожаков оборотней.
  Когда я в первый раз это узнала, я готова была растерзать его на месте, но смогла удержаться и мыслить более хладнокровно и рационально.
  Убей я его и те немногие оборотни, что присоединились ко мне, стали бы в мою оппозицию.
  Так что пришлось действовать тоньше. Потому именно ему и его стае было поручено убийство Уизли.
  Таким образом я его руками избавилась от неугодных мне, а затем уже он умер.
  Причем своим нападением, оборотни подняли народную волну среди волшебников, и оборотней стали притеснять еще сильней, чем это было раньше.
  На них стали объявлять облавы авроры, и тем не оставалась другого выбора, чтобы обратиться к нам, в Тенебрис, город магии. И естественно мы, по доброте душевной предоставили им убежище и укрытие.
  Била Уизли, старшего сына семьи Уизли, убили уже сами гоблины, после того, как им предоставили сфальсифицированные доказательства его шпионажа.
  Те были настолько злы, что даже не стали разбираться в этом и принесли юного мага в жертву.
  Второго по старшинству, Чарли Уизли, убил дракон, которым совершенно случайно оказался Дарк.
   Люпина убили те же авроры, когда застали его в полнолуние над телами растерзанных маглов. Тот даже и не сопротивлялся, видимо сам был ошарашен открывшейся картине.
  А о том, как он вообще оказался за сотню километров, он даже и не подумал в тот момент.
  Кингсли Бруствера, устранили прямо на его посту, где он исполнял обязанности секретаря премьер министра маглов, а на деле осуществляя его охрану, от пожирателей.
  Впрочем, им я занялась лично, в этом деле, промахов быть не должно. Под личной первой леди, я уединилась с ними обоими, с премьер министром и Кингсли.
  Тот явно был не готов к этому, а потому выстреливший из-за моей спины хвост, с ядовитым наконечником, навсегда прервал его жизнь.
  Ошарашенный премьер министр, даже ничего не успел сделать, я моментально оказалась возле него и взглянув в его глаза, применила на нем легелименцию.
  
  Как итог, спустя полчаса, лидер маглов, стал моим рабом, а чтобы мои установки ни кто не повредил, я лично установила у него на сознание защиту, выдала ему амулет и приставила в качестве телохранителя, одного из домовых эльфов.
  Все же основы Броди успел преподать каждому из них и они были лишь рады исполнять мои приказы.
  Убийство Бруствера, я не стала афишировать, известие о его смерти, мне было совсем ни к чему.
  Так как я пока временно лично исполняла обязанности темного лорда, то моя марионетка осталась в не удел. А это не хорошо.
  Так, в скором времени, у меня в дополнение к марионеточному темному лорду, появился марионеточный глава авроарата, коим и был назначен в скором времени, после своей смерти Кингсли. А их автономия, сыграла с ними же злую шутку.
  
  Одного за другим, членов ордена Феникса раздирали неудачи. Так Наземникус Флетчер попался на воровстве и двойном убийстве, а во время расследования, при помощи веритаресертума, мои люди смогли поставить свои вопросы так, что он во всем сам сознался, а еще упомянул, что состоит в неком ордене Феникса и выполняет приказы лидера.
  Так вот, одной лишь игрой слов, стало известно о преступной организации орден Феникса.
  В скором времени, авроры стали ловить множество преступников, которые после допросы признавались в том, что состояли в той же самой организации. А то, что таких ордена на самом деле два, этого знать ни кому не нужно.
  Так что в скором времени, в министерстве вышел указ, о поимке всех членов этого ордена, а так же давалась неплохая награда.
  Тому же Наземникусу была предложена сделка, по которой его обязались выпустить, в том случае, если он раскроит других членов ордена.
  Но подобная уловка к сожалению не сработала, видимо старик перестраховался на этот счет.
  
  Еще через месяц, Хогсмид атаковали несколько десятков разъяренных кентавров, которые на самом деле были низшими членами организации пожиратели смерти.
  Все они выпили приготовленное Снейпом оборотное зелье, а я порадовалась свое запасливости в отношение тел врагов.
  В итоге заголовки многих Английских и зарубежных газет так и пестрили гневными статьями в адрес этих темномагических существ, которые своим нападением убили десятки мирных волшебников.
  Как итог, министерство отдало приказ, а авроры устроили еще один рейд в запретный лес, и я так же принимала в этом участие под личиной, одного из авроров.
  Не ушел ни один из кентавров. Я всех убила, впрочем авроры в этом деле от меня не отставали.
  Кентавров не спас даже их дар предвидения, видимо всех сильных одаренных я убила еще в тот день.
  Или же всему виной, что перед рейдом, я озаботилась тем, чтобы ни один из них не смог уйти. Все же скорее второе, ведь поглотив души кентавров, я получила и их дар тоже.
  И видимо благодаря диадеме, дар был куда сильней, чем у прошлых его обладателей. Я сама удивилась, когда в один момент, стала предугадывать будущее на перед. Пусть и в кратком промежутке времени и не всегда. Но я работаю над этим.
  
  Вот так, закончило свое существование британское племя кентавров. Жеребят среди них не было, а потому, мы ни кого не пощадили.
  
  Совсем забыла упомянуть, что Сириус Блэк, как и обещал, отдал мне медальон и родовые книги, но он забыл об одном, я не обещала, что после этого оставлю его в живых.
  У него не было и шанса, он просто моментально обратился в камень. Вознамерившийся же мне отомстить домовой эльф семейства Блэк, схлестнулся в яростном сражении с моим Броди, и уже спустя пару минут, все было решено, и Броди прервал жизнь своего сородича.
  А я, наконец собрала и поглотила все крестражи темного лорда.
  
  На этом, устранив всех членов ордена и кентавров, я временно остановилась. Дальше действовать требовалось более осторожно.
  Дамболдор не успел оказать мне хоть какого-то противодействия, в связи с моим стремительным натиском и не свойственным мне методом.
  По сути говоря, ни одно из этих убийств не вело ни в мою сторону, ни в сторону темного лорда. Все было сделано просто превосходно. Мои враги устранены, а я даже руки образно говоря не замарала.
  Во всех убийствах, в том числе и семьи Уизли, обвинили орден Феникса. Еще один пойманный преступник из числа оборотней, сознался в этом.
  
  Власть в министерстве, в авроарате и в среде пожирателей, теперь полностью принадлежала мне.
  Кингсли прервал все контакты с Дамболдором. По сути, я отрезала старика от власти. А скоро лишу и остального.
  
  Начала января, безымянная башня, кабинет директора.
  
  Альбус был в бешенстве, ему хотелось рвать и метать. Хотелось что-нибудь разрушить, уничтожить в конце концов.
  Но куда больше ему хотелось придушить своего бывшего ученика Тома Марвало Редла.
  Этот паршивец, смог переиграть его, почти бога можно сказать. А что теперь? Этот недоделанный темный лорд обложил его со всех сторон. Лишил всех моих сторонников, да еще используя интриги и манипуляции, сделал мою организацию в не закона.
  По сути своей, у Дамболдора были связаны руки. Он сам допустил подобную роковую ошибку, отстранившись от власти и засев в Хогвартсе, в центре средоточия своей силы.
  Пока он находиться в стенах этого замка, Дамболдор непобедим. Но Тому, и не нужно этого. Он может действовать теперь куда более тонко, и у меня нет противодействий этому.
  Но ничего, не стоит меня недооценивать, мои магловские солдаты, после оснащения их артефактной защитой, теперь могут обеспечить мне достойную защиту.
  Но я прекрасно понимаю Том, что защищаясь, войны не выиграть. А потому, тебя в скором времени, ждет один большой сюрприз.
  
  
  Побережье Дортсершира, город магов Тенебрис.
  
  В полдень, сразу как только вторая половина дня вступила в свои права, в кабинет темного лорда неожиданно ворвался сильно взволнованный Брэдфорд Яксли, вот уже несколько месяцев, как являющийся премьер министром магической Британии.
  Он был запыхавшийся и тяжело дышал, а так как он даже и не подумал постучать, то застал очень пикантную сцену, сидящую Беллатрикс на столе темного лорда, и целующую его.
  Я окинула незваного гостя раздраженным и злым взглядом, а уж под взглядом Беллы, можно было прямо таки почувствовать, как с тебя заживо снимают кожу.
  Но Яксли мужик стойкий, так что удержаться под нашими взглядами он смог.
  - Объяснись. - Одно лишь слово, брошенное мною ледяным тоном, и тот тут же приосанившись, начал вещать.
  - Мой лорд, беда! Нам объявили войну. - Что же, коротко и по существу, как я и просила его. Но с кем война то?
  - Подробней? - К холоду в моем голосе прибавилось и раздражение.
  - Гоблины мой Лорд. Они решили действовать. Наши законы, которые мы стали издавать по вашей инициативе, очень им не понравились. А открывшийся банк Малфоя, разом сманил большую часть их постоянных клиентов. Самого по себе этого может быть и мало, но гоблинам видимо хватило и этого. Сегодня в министерство официально пришло уведомление о начале войне, а еще они прислали головы наших людей, распространяющих о них слухи.
  - Хм, все интересней и интересней. И что они ограничились одним лишь уведомлением? - Что-то не верилось мне в это. Уж больно кровожадные они существа.
  - Если бы мой лорд. Они уже сделали свой ход. Косая Алея буквально пару минут назад была атакована ими. Множество волшебников, уже были убиты ими и принесены в жертву. - Вот это новость. А гоблины не мелочатся.
  - Я так понял, непреложный обет они смогли обойти? Впрочем не важно, лучше скажи, зачем они атакуют алею, а не нас? - Я видимо что-то не до конца понимаю.
  - Так это мой Лорд, они к моему удивлению, объявили войну не лично вам, а всем волшебникам. А напали то они на косую алею по тому, что это специфика их магии. Они в отличии от нас специализируются на магии крови и духа, а для этих направлений очень важны жертвы. Чем больше жертв, тем сильней будут их чародеи и тем опасней война с ними. - Шаманы значит. Впрочем я уже знала об этом.
  Что же, это по крайней мере объясняет внезапное исчезновение всех их рабочих артелей и брошенную не законченной работу.
  - Яксли созывай собрание и объявляй полную боевую готовность. - Отдаю приказ и встаю со своего кресла. Пора лично поучаствовать в сражениях.
  
  Черт, возьми, Дамболдор просто гениальный псих и отморозок. По другому его просто назвать нельзя. Кто еще мог бы пойти на подобный ход в его положении.
  Доказательств у меня нет, но все указывает на то, что это именно он и спровоцировал гоблинов на начало войны, и именно он стоит за всеми этими многочисленными убийствами.
  А все только для того, чтобы вновь получить влияние и власть. И он ее получил должна признать.
  Ведь война с гоблинами оказалось очень серьезной. Эти злобный морщинистые коротышки, хоть были и не столь сильны в магии, но вот их количество и мастерство владения зачарованными клинками впечатляло.
  Впрочем встречались среди них и очень сильные шаманы, с духами-защитниками, способными в одиночку, уничтожить не слабый отряд магов.
  В общем, своими интригами и я и судя по всему Великий Светлый волшебник, сильно недооценили гоблинов.
  Ни он, ни я не видели в них особой угрозы, и за это мы поплатились, терпя одно поражение за другим и теряя города и поселения.
  Всего за несколько месяцев, ближе к началу лета, в магической Британии, осталось лишь два очага сопротивления.
  Причем, не знаю каким таким образом, но гоблины пройдя по нашим головам, смогли выйти на мировую арену, и отстоять свое право на месть.
  И согласно древней традиции, другие магические страны, не могли вмешаться в это.
  Мы должны были справляться своими силами, и это мне было явно на руку, чего не скажешь о старике.
  Кстати, не последнюю роль в нейтральном отношении к нашей гражданской войне, сыграла информация о том, что Дамболдор допустил утечку информации в мир маглов и даже больше, посмел втянуть их во все это.
  Так что теперь нашим так сказать иностранным коллегам приходилось тратить все силы, что бы утечка информации из Англии, не ушла и в другие страны.
  
  Что же касается двух оставшихся очагов сопротивления, то ими стали так и не достроенный Тенебрис и Хогвартс.
  Война, восстановила и возвысила Дамболдора. Он стал своеобразным защитником, хранителем, а после нескольких отбитый лично им нападений гоблинов, то его вообще чуть ли не боготворить стали.
  Да и я, наблюдающая в тот момент с воздуха за разворачивающимся сражением, чуть жизни своей не лишилась.
  Битва была в самом разгаре, причем сражение шло не шуточное.
  Несколько тысяч гоблинов, штурмовали замок, им же противостояли разномастные волшебники и профессиональные магловские военные, под защитой артефактов.
  Самая необычная битва из всех, что я могла наблюдать. Здесь на одном поле битве сошлись огнестрельное оружие, заклинание и холодное оружие гоблинов, с поддержкой в виде сильнейших шаманов.
  Точно такая же армия, ну может немного посильней сейчас двигалась и к нашему городу.
  А потому я проводила разведку, пытаясь собрать как можно больше информации о враге.
  Война шла по всей стране, но внимания маглов пока удавалось избегать. В каждой битве, и мы и гоблины устанавливали барьеры, за пределы которого не могли проникнуть обычные маглы. Члены Ми-7 явно к обычным маглам теперь не относились. Магически модифицированные солдаты экипированные амулетами, вот кем они были.
  Так же по моему приказу, сразу после сражений, премьер министр Британии, лично заметал все следы.
  
  Сражение вот уже какой час не могла сдвинуться с мертвой точки. Обороняющие грамотно не давали подступить врагу и все что оставалось гоблинам, это метать зачарованные стрелы и болты.
  А затем свой ход сделали и шаманы гоблинов, я ощутила, как рядом истончилась грань между нашим миром и серыми пределами, а затем в наш мир явилось это.
  Огромный не меньше тридцати метров в высоту монстр, напоминающий своим внешним видом помесь слона и кальмара. По крайней мере, именно такие ассоциации у меня возникли на тот момент.
  И это существо направилось к стенам замка. Люди внутри стали паниковать и кричать, что они все умрут.
  Но тут, на стену поднимается величайший светлый волшебник и выставляет руку с палочкой в ней в сторону монстра.
  А дальше, я начинаю чувствовать, как в него, откуда-то из недр замка, стала течь огромное количество энергии.
  Сильной и кристальной чистой энергии. От привкуса которой, мне становилось не хорошо и мурашки начинали бежать по спине.
  А дальше вообще произошло что-то невозможное, сам Дамболдор стал светиться, словно фонарь. Но на этом все не закончилось.
  Свет с каждым мгновением становился все сильней и сильней и вот уже даже очертания старого мага, было не видно.
  А затем, этот свет залил все, он был по всюду, и всякого кого он касался, он начинал сжигать. Верней сжигал он лишь врагов, не трогая при этом защитников замка.
  Но я к последним явно не относилась, и потому едва смогла избежать смерти, после этого.
  
  Дамболдор же, после этой битвы, стал вообще богом на земле, среди тех, кто находился под его защитой.
  А я знала, верней я почувствовала, что он еще не бог. Пока еще нет, но скоро станет.
  И я не могла этого допустить. Но сначала бы разобраться со своими проблемами. Ведь у нас тоже гости.
  Правда, я могу принимать участие в сражениях прямо из собственной кровати, в подземном гнезде.
  Все равно в бою буду участвовать не я лично, а две мои марионетки, Волан-де-Морт и Кингсли Бруствер.
  Недавно, в одном из сражений, я смогла расщепить свое сознание на еще один поток. Так что в моем личном присутствии теперь не было необходимости.
  Тем более зачем рисковать собой, когда в этот момент, можно лежать и нежиться в объятьях, молодой и только что рожденной суккубы.
  
  Да, да, я все же провела ритуал перерождения в демона и обратила Беллу в суккубу.
  Я попросту повторила все тоже, что и произошло со мной, уговорить ее на ритуал было легко, ведь она готова была на любой приказ своего господина.
  И вот она уже оказывается в коконе, и по нитям в ее сторону, начинают устремляться жизненные силы и души пленников, что в последние месяцы в огромным количестве скопились в нашем подземелье.
  К тому, же, я еще добавила в ритуал собственную кровь, чтобы эталоном превращения, стала именно я, а то еще превратиться в какого-нибудь уродливого монстра.
  Так же поддерживала ритуал собственной магией, постоянно вливая ее в рождающегося демона.
  И вот, уже спустя месяц, на свет появилась она, очаровательная и очень опасная суккуба, что преданна мне всей своей сущностью, ведь именно личность Беллы легла в основу формирующегося сознания существа.
  А потому рожденная демонесса, как и Бела прежде была фанатична и преданна, но уже лично мне, а не Лорду.
  
  Так вот, вернемся к сражению. Гоблины установили свой лагерь в километре от города и теперь стали приносить в жертвы пленников, дабы усилить собственную магию и призвать могущественных духов.
  Но кто даст им на это время, скажите вы мне. Мой девиз, лучшая защита, это нападение.
  И вот уже гоблины вместо нападения, вынужденны отбивать атаку хлынувшей волны боевых голлемов.
  Маги, следую за ними и прикрываясь их спинами колдовали одно заклинание за другим внося в ряды врага опустошение.
  Впрочем, совсем скоро, гоблины провели контратаку. В небе над полем боя, появились сотни драконов с гоблинами всадниками на них.
  И вал огня, обрушился с небес на землю, обращая в пыль голлемов и сжигая заживо магов.
  Потери были велики, но не критичны, да и в первой волне участвовали лишь самые слабые из моих людей.
  И вот новая волна боевых голлемов и магов и если вы думали, что все повториться, то вы ошибались.
  Сам темный Лорд, верхом на огромном, матово черном драконе появился над полем боя.
  Его дракон чуть ли не в два раза, был крупней, таковых у гоблинов. И в одиночку, он ворвался в их скопление и стал сеять опустошение в их рядах.
  
  Но и это еще не все. Со сторону океана, из под воды стали появляться корабли, а затем, под удивленными взглядами гоблинов, боевые каравеллы, встали взмывать вверх, в небо.
  Завязался ожесточенный воздушный бой. Впрочем на земле тоже было не сладко. Кровь, разорванные тела, крики боли, заполнили поле боя.
  Медленно, но верно, гоблины стали терять свои позиции, но у них был еще козырь.
  Как и тогда, у Хогвартса, ткань реальности подернулась, и оттуда хлынули многочисленные ужасные твари. В этот раз они решили взять не размером, а количеством.
  И вновь сражение повернулось в спять и вот уже маги начинают медленно и верно отступать под наплывом многочисленных ужасных тварей.
  И вот, когда уже казалось, что сражение проиграно, на поле боя появилась она.
  
  Ни кто не понял откуда она появилась и кто она вообще такая. Но одним лишь своим внешним видом девушка пленила их всех.
  Она была чарующа и неотразима. Посреди всего этого жуткого и кровавого месива, она единственная кто оставалась спокойной, а ее в глазах, отражался лишь холод и ледяное презрение к несущимся на нее тварям.
  А то, что происходило далее, многие затруднялись объяснить. Она прошлась по полю боя, словно коса смерти, и там, где ступила ее нога, противник разрезался на мелкие кусочки.
  
  Ни кто ничего не смог даже разглядеть. Вот сотни самых уродливых тварей, что видел этот мир, бросаются к этой девушке, что бы растерзать ее тело.
  А в следующим момент, все что остается от них, лишь кровь, словно дождь льющаяся на землю. И что самое удивительно на девушке не было и капли крови.
  Ее белоснежные волосы развивались на ветру, и на фоне падающих кровавых капель, это выглядело невероятно.
  Многие не могли оторвать от нее своего взгляда. За мгновения, обстановка на поле боя вновь поменялась. Твари уничтожались сотнями, и гоблины тоже.
  А тут еще темные лорд, закончил уничтожение вражеской эскадры и залпом корабельных орудий, накрыл лагерь противника. А затем лично со своим драконом, добивал и уничтожал выживших.
  А девушка пропала так же неожиданно, как и появилась и никто так и не смог, узнать ничего на ее счет. Так появилась одна из множества легенд, этой войны.
  
  Черт, пришлось лично принимать участие в сражении, а то, того и гляди проиграли бы еще.
  Впрочем, мне даже понравилось. Надо бы почаще лично принимать участие в сражениях.
  
  В конце июня, наконец на свет появились еще две тысячи арахнидов и сотня драконов. Даже не смотря на войну, нам охотно продавали яйца этих существ. Да и не только, война как говориться двигатель прогресса, так что заказы за границу были обширны.
  Как я и планировала, я провела ритуал по вселению душ и павшие дети, возродились вновь.
  И это было здорово, мне не нужно было тратить время на их обучения, даже наоборот, я свалила на них эту обязанность.
  А уж как был счастлив Дарк, когда смог вновь воссоединиться с братьями сестрами, просто не описать словами. Он несколько часов не мог успокоиться, впрочем я не мешала ему, пусть радуется.
  
  А война же тем временем перешла в новую фазу. Гоблины больше не предпринимали попыток штурма, обломав свои зубы пару раз, как об нас, так и об Хогвартс.
  А потому, я решила действовать. Пора было заканчивать эту войну и мой ход, станет решающим во всем этом.
  
  Все гениальное просто как говориться. Я просто слила гоблинам информацию о тайном входе в замок и вот они уже готовятся к очередному, полномасштабному штурму древнего замка.
  Основное их войско численностью в десять тысяч гоблинских рыл сейчас готовилась к штурму, а тем временем, еще тысяча, проникала в сеть естественных пещер, находящихся в запретном лесу, где согласно развед данным и находился нужный им телепорт.
  Устаревший вид артефактов, исчезательный шкаф, находился именно здесь, в то время, как второй такой же, находился сейчас внутри замка.
  И одновременно со штурмом, свою атаку начали и они, исчезая один за одним в этом шкафу.
  
  Я вновь находилась в небе над полем битвы, находясь под чарами невидимости и в очередной раз наблюдала разворачивающееся сражение.
  И если поначалу у защищавшихся все было хорошо, но уже спустя час, все резко изменилось.
  В тыл защитникам, ударила волна самых ужасающих разномастных тварей и те в свою очередь теперь несли опустошение в их рядах.
  Видимо вместо с солдатами, через шкаф прошли и шаманы, и прямо в выручай комнате провели ритуал. По себе знаю, там Дамболдор не способен отслеживать происходящее, вот и проморгал их.
  А тем временем, с небес спустились драконы, а огромная волна огня, словно цунами, обрушилась на Барьер вокруг замка. И если бы не Альбус Дамболдор, барьер пал, но он в одиночку удержал его.
  А затем со стен замка ударили пулеметные очереди зенитных установок, уничтожая воздушную силу противника.
  Но на этом гоблины не остановились, еще один призыв и вот уже к замку движется невероятных размеров змея.
  А мощь, что я ощущала от нее, заставила меня сильно поежиться. Я бы, вряд ли смогла бы с ней справиться. Но вот справиться ли Дамболдор, мы сейчас увидим.
  
  Ожесточенный бой, между ним и змеей продолжался в течение часа, но к моему глубочайшему удивлению, победителем из нее вышел, Дамболдор. Но цена его победы была слишком высока.
  Без его поддержки, остальные не смогли удержать замок, и орда гоблинов хлынула внутрь, убивая всех, кто попадался им на пути. Женщины, дети, для них это не имело значения.
  Я же в этот момент, радовалась своей предусмотрительности, когда приказала, всем своим слугам, перевести своих детей из Хогвартса в Тенебрис, еще после зимних каникул.
  
  Дамболдор переживший одно из самых тяжелый сражений в своей жизни, обреченно взглянул на огромную толпу штурмующих замок гоблинов.
  А затем по его команде, из замка выпрыгнули доспехи, и под управлением Дамболдора, каждый из них, превращался в машину для убийств.
  Продвигаясь под их прикрытием, он очищал и отбивал замок, попутно подбирая и спасая выживших защитников.
  
  Битва затягивалась, и я решила, что это мой шанс. Сомневаюсь, что в пылу сражения, Дамболдор может себе позволит распылять собственное внимание.
  А потому под все той же невидимостью проникнув в замок, я стала проникать внутрь, ориентируясь по собственным ощущениям.
  Я искала источник сил Дамболдора. Все время сражения, я чувствовала, как замок подпитывал его. И я хотела оборвать этот канал.
  
  И удача явно была на моей стороне. Я почти беспрепятственно смогла проникнуть внутрь, но к моему удивлению, я была тут не первой.
  Обожженные трупы нескольких десятков гоблинов, лежали сейчас на полу.
  А в середине подземной комнаты, находилось сердце замка, его алтарь и восседающий феникс на нем.
  И стоило ему только обратить на меня внимание, как он мгновенно возник передо мной, и раскрыв клюв, окатил меня чистейшим первородным пламенем.
  
  Одно мое крыло мгновенно сгорело и зал огласил мой крик. Я смогла увернуться от атаки, но не полностью.
  А феникс тем временем, решил закончить то, что начал.
  Многочисленные огненные шары, устремились в мою сторону, и мне пришлось вновь избегать их.
  Я не рисковала принимать их на крыло. Щит выставленный мной, не продержался и секунды.
  Да, что за тварь, этот феникс? Мои клинки из волос, даже не смогли добраться до него, полностью сгорая, уже на подлете.
  Взгляд василиска был бесполезен против него. Я готова была выть, плакать, но вместо этого я убегала от летающей жаренной курицы.
  Но в конце концов, он допустил ошибку и так же как в первый раз, он телепортировался ко мне и раскрыл клюв, но больше ничего не успел.
  Хвост моментально метнулся из-за моей спины и острие хвоста насадило тело феникса на себя. А яд василиска мгновенно проник в его тело.
  
  Феникс умирал, но опасаясь того, что он может возродиться, на этом я не остановилась и стала поглощать его душу, поместив ее в камень на своем лбу.
  Сильно раненная и обожженная, я стала подбираться к алтарю и ударом своего хвоста, я разрушила его, тем самым оборвав связь между замком и Дамболдором.
  Дальше, вновь применяю невидимость и устремляюсь обратно из замка.
  
  Снаружи битва все еще продолжалась. И Дамболдор, даже оставшись без подпитки, все так же сеял смерть среди гоблинов.
  Те даже стали опасаться к нему подходить, но все же раз за разом, они атаковали его.
  И я решила этим воспользоваться. Дамболдор монстр, и в одиночку, я бы не смогла его одолеть. Спровоцировав гоблинов, он сам подписал себе смертный приговор.
  Хотя, если бы не мое вмешательство, он бы наверняка смог бы под конец стать богом, но видимо не судьба.
  Все также находясь в невидимости, я стала осторожно подбираться к старику, тот был слишком сильно сконцентрирован, на гоблинах и это стало его роковой ошибкой.
  Тот самый хвост, что прервал жизнь его фамильяра, теперь уже торчал из его спины.
  Гоблины не видели что произошло и почему маг, перестал их атаковать. Мой хвост все так же был невидим.
  Впрочем, это не помешало им воспользоваться ситуацией, и толпой навалиться на него и начать рубить его своими мечами.
  
  Так, бесславно пал Альбус Персиваль Вульфрик Браин Дамболдор, полубог. А его душа, так же как и многие другие, очутилась в моей ловушке душ.
  
  Больше в замке оставаться не было смысла. А потому я поспешила на выход.
  А покинув замок и отойдя на приличное расстояние, я стала свидетельницей того, как на горизонте появилась воздушная эскадра боевых кораблей Тенебриса, и гоблинам резко поплохело.
  
  Эпилог.
  С момента великого гоблинского восстания прошло уже два года и магическая Британия, только-только стала оправляться от нее.
  В ходе той войны, население магической Британии резко сократилось, а клан гоблинов Гринготс, был полностью уничтожен. Их подземелья зачищены и разграблены, а немногие выжившие, оказались в пожизненном рабстве.
  Впрочем, многие иностранные специалисты заявляют, что война Англии пошла на пользу. У них наблюдался резкий скачек в развитии. Столицей Британии стал магический город Тенебрис, в стране была провозглашена монархия, и королем стал Темный Лорд Волан-де-морт.
   Я же, все так же оставалась в тени, и переваривал поглощенные мною души, а так же занималась воспитанием своих деток. Ведь в скором времени, нам предстоит захватит и весь оставшийся мир.
Оценка: 5.95*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"