Markys : другие произведения.

Тао Рен. Отец и сын

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Кроссовер сразу нескольких миров, за основу взят Вельзевул и Старшая школа демонов, с моим собственным героем из прошлого фанфика. Так же помимо этих двух аниме, будут задействованы и другие. Внимание, будут присутствовать элементы АИ, дабы можно было связать несколько миров вместе. Другими словами, относитесь к этому фанфику как к альтернативному миру, где отразились все задействованные мной в кроссовере миры. Для тех кто желает немного поддержать фанфик финансово: Яндекс кошелек - money.yandex.ru/to/410012883746884 webmoney -R129405113638 Группа в вк: http://vk.com/club113312519

  Глава 1
  Сын?
  Ога Тацуми, всего лишь обычный студент первого курса школы Ишияма. Ну или по крайней мере он сам хочет считать себя таковым.
  Сейчас он решил немного отдохнуть от школы и прилег, чтобы слегка подремать.
  Он расположился на обочине дороги, там как раз было удобно лежать, наслаждаясь летним солнцем и слабым ветерком.
  Школьная сумка уже привычно ложится под голову и сам Ога расслаблено наблюдает за проплывающими облаками, видит вдалеке мост, что соединяет два противоположных берега их небольшого городка, а затем переводит свой взгляд на спокойно текущую речку, и ее вид погружает его в сладкую дрему.
  
  Кто знает сколько бы Ога так пролежал, возможно, что и до самого захода солнца, после чего спокойно бы встал и пошел домой.
  Но именно в этот момент совсем рядом проходили пятеро парней из другой школы, что постоянно соперничали со студентами Ишиямы и, увидев беззащитно лежащего легендарного Лютого Огу, решили, что это их шанс.
  
  Ога, еще секунду назад, беззаботно посапывающий, буквально только на одних инстинктах перекатывается в сторону, а туда, где до этого располагалась его голова, обрушивается тяжелая железная арматура, полностью приводя в негодность портфель Оги.
  
  - Он увернулся?
  
  - Как он? - Пятеро парней обступивших его, были удивлены, они не ожидали, что он так быстро среагирует.
  
  - Парни? - Ога перевел взгляд со своего пришедшего в негодность портфеля на, посмевших его атаковать гопников, - Надеюсь, вы готовы умереть? - Кровожадный оскал выполз на лицо Тацуми, а его взгляд буквально говорил им, что сейчас их будут убивать.
  
  Пять гопников еще недавно полностью уверенные в себе, увидев пугающую улыбку Оги, невольно сглотнули, а уж когда он начал разминать кулаки и вовсе отступили назад.
  
  - Не бойтесь парни. - С дрожащим голосом заговорил один из них. - Нас пятеро, а он один. Убьем его! - Таким незатейливым образом приободрив себя и друзей, они кинулись к нему.
  
  - Я вас научу, как на спящих людей нападать. - Кинулся прямо в лоб Тацуми и тут же стал наносить один удар за другим, вырубая гопников буквально сразу.
  Но на этом он не останавливался, даже когда они уже не могли ничего сделать, он все равно продолжал их месить, и только удовлетворив свою жажду крови, он встал и, закинув пиджак от школьной формы себе на плечо, заявил. - Все, на колени передо мной! - Поверженные им парни сейчас лежали полностью избитые и неспособные даже встать, поэтому и возразить они не могли.
  Преодолевая боль в собственных телах, гопники ползком подбирались к Оге и принимали соответствующую позу, называемую в Японии догеза.
  
  Ога же сейчас злорадствовал над этими неудачниками, посмевшими потревожить его сон, он хотел еще немного поучить их.
  Но неожиданный сильный и холодный порыв ветра ударил его в спину, Ога даже удивленно посмотрел вверх и увидел странное зрелище, еще недавно, яркое чистое небо стало покрываться облаками, они образовывали тучи и окрашивали небо в черный цвет, прямо как перед грозой.
  
  - Странно, я не слышал, чтобы нам сообщали о штормовом предупреждении. - Пробормотал Ога, а затем переведя суровый взгляд на все так же находящихся в преклоненном положении парней, спросил. - Эй, вы что-нибудь слышали об этом?
  
  - Нет! Ничего. - Замотали они головой, не меньше Оги удивленные столь резкой переменой в погоде.
  А затем, прогремел сильный гром и с небес упала невероятно сильная золотая молния и ударила буквально в десятке метров от парней.
  
  Звук от удара был столь громким, что Огу даже оглушило, а остальные так же схватившись за уши, сейчас вертели головой.
  Ога посмотрел туда, куда ударила молния и увидел, как оплавился асфальт дороги, но не это удивило его больше всего.
  Там, куда и пришелся удар молнии находился парень, сначала он был в сидячем положении, но как только Ога обратил внимание на него, он тут же встал и начал вертеть головой.
  Он выглядел младше самого Оги, судя по всему второй или третий класс средней школы, но одет он был не в школьную форму, а в подобие тренировочной китайской одежды.
  
  - Фух! - Вытер выступивший пот со лба парень, когда смог наконец разогнуться и встать. - Итак, посмотрим, куда же меня закинул Дракон? - Произнес он.
  ***
  Итак, судя по всему меня закинуло в какой-то другой мир. С чего я так решил? Ну как по мне, это очевидно.
  Во-первых, я больше не нахожусь в пространстве между мирами и, это вполне себе живой и материальный мир.
  Почему же сразу другой? Ну это точно не мой, я каким-то образом понимал это, сенсорика говорила мне, что этот мир отличается от моего, да и сомневаюсь я, что тот дракон хотел вернуть меня обратно.
  Ну да ладно, первое, что стоит сделать, это понять, где я нахожусь.
  
  Осмотревшись я сразу заметил местных. Что могу сказать, то что это люди, а не скажем те же драконы уже хорошо.
  Судя по всему, это студенты, надетая на них школьная форма на это намекает. Правда ситуация у них какая-то странная, пятеро избитых в кровь парней стоят на коленях перед каким-то пареньком и все они сейчас с открытыми ртами пялятся на меня.
  
  - Эм, добрый день. Не подскажете, где это я оказался? - Решил начать с вежливого тона, все-таки новый мир, кто знает, что здесь может быть. Хотя мои чувства говорят мне, что передо мной простые люди.
  Верней пятеро середнячки, но вот тот, что возвышается над ними, я чувствую, что он сильней, но для меня не угроза.
  
  - Эй, Ога, ты понял, что он там лопочет? - Один из стоящих на коленях парней обратился к тому, что был сильней.
  
  - Нет, но сейчас узнаем. Уверен, язык кулаков интернационален, а сам он выглядит сильным. - Ога не знал, что с ним твориться, стоило ему только увидеть этого парня, все его естество говорило ему, что он очень силен.
  Ога еще никогда не испытывал ничего подобного, но все его тело в буквальном смысле дрожало, оно хотело сразиться с ним.
  
  Судя по всему, по привычке сначала спросил на английском, но они меня не поняли, зато я понял их. Мир другой, но говорили они определенно на японском.
  Причем, узнал я и еще кое-что, парень, что сейчас с кровожадной улыбкой надвигался на меня, его имя Ога и он почему-то жаждет сразиться со мной.
  
  - Ты уверен, что стоит это делать? Я ведь могу и покалечить тебя? - Теперь уже обратился я к нему на японском, но несмотря на сказанные мной слова, его намерения не изменились.
  
  - Ха-ха, ха-ха! Какой-то молокосос угрожает лютому Оге? - Заржали еще секунду назад побитые этим парнем, судя по всему гопники.
  
  - Ты силен! Я чувствую это! - Он уже стоял рядом со мной и буквально источал желание биться.
  Он ударил, его атака была на удивление быстрой для человека, но я просто выставил навстречу ему открытую ладонь и остановил его кулак.
  Хм, судя по всему, он не только быстрей обычного человека, но и сильней, но я не тот противник, с которым он может справиться.
  То, что я остановил его удар, явно шокировало Огу, так кажется его зовут. Да и не его одного, гопники, сидящие внизу тоже были сильно удивлены.
  
  - Я предупреждал. - Спокойно встретившись с ним взглядом, сказал я, после чего сжал его кулак и послышался хруст его костей, а следом прошел удар моей ноги, который отбросил его прямо в гопников и сбил их как кегли. Те даже отрубились сразу.
  
  - Кха! Кха-кха. - Он встал? Это удивило меня. Кашляя кровью после моего удара, он все равно встал. Пусть я и сдерживал себя, но все равно удивительно.
  
  - У меня нет больше желания играться с тобой. - Моментально сблизившись с ним, я ударил его в живот, и он согнулся пополам, только лишь для того, чтобы тут же получить апперкот в челюсть и отрубиться.
  Кровь из его рта попала мне на кулак, отчего я даже немного поморщился и, осмотрев картину бессознательных тел, лежащих передо мной, еще больше стал раздражаться.
  
  - Да, это определено не лучший способ узнать о том, где я оказался. - Глубокомысленно изрек я, после чего направился к речке, что была рядом, чтобы вымыть руки и немного ополоснуться.
  ***
  Сижу наслаждаюсь прохладой речной воды, как внезапно ощущаю, появление странного источника фуриоку.
  Нет, верней не так, само фуриоку, которое я ощущал, было не похоже ни на что-либо. Люди так не ощущаются, уж в этом я мог убедиться.
  Причем и появился он неожиданно, он не вошел в радиус моей сенсорики, нет, он там словно возник сам собой и сейчас он двигался в мою сторону.
  Это было странно, но я заинтересовался, тем более, что кто бы это ни был, но угрозы опять же для меня нет.
  Но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания, источником фуриоку был здоровый двухметровый мужик, одетый в одну лишь майку и шорты.
  Еще у него были усы и немного вьющиеся черные волосы, но удивляло вовсе не это, куда шокирующей было то, что его несло течением, а в груди торчала стрела.
  
  - Что-то ни черта не пойму. Что происходит? Куда меня закинула ящерица? - Не удержался и в слух спросил сам у себя, но, если ничего не сделать, мужик так и проплывет дальше, а я так ничего и не узнаю.
  Быть может он будет куда более лучшим источником информации об этом мире для меня.
  Одно только-то, что я ощущаю от него ту странную фуриоку, не слабо заинтересовало меня.
  
  Быстро перемещаюсь к нему и схватив его, спустя миг, оказываюсь обратно на берегу.
  Мужик вроде жив, несмотря на то, что в груди торчит древко с оперением. И, только я уже хотел приступить к его лечению, начав с того, чтобы выдернуть стрелу, как в этот же момент, он увеличил концентрацию фуриоку в собственном теле и собрался что-то предпринять.
  
  Резко разрываю расстояние между нами и готовлюсь к бою, ожидаю все что угодно, но мужик опять смог меня удивить.
  Он попросту разделился. Разделился на две половинки. Хотя скорее вернее будет сказать распался, так словно его разрубили, но ни крови, ни кишок, что бывает в таких случаях, то же не было.
  Но зато было то, чего там быть попросту не должно.
  Сначала я не разглядел, так как изнутри мужика выходил свет, но затем, из него вышел ребенок.
  
  - Ребенок!? Я не сплю? Мужик только что родил ребенка? - Я в шоке, даже ущипнул себя. - Да куда мать вашу я попал? - Крик души не иначе, даже мой разум не готов был принять того, что здоровые двухметровые мужики способны рожать младенцев.
  Но стоило только ребенку появится на свет, как мужик исчез. Взял и просто исчез.
  Нет, он не переместился от меня на большой скорости, он исчез.
  
  - Телепорт? - В слух озвучил я свою догадку, и тут мой взгляд упал на младенца, который в отличии от странного мужика никуда и не делся. - Да что за вашу мать тут происходит? Я убью тебя чертова ящерица, мой нежный разум не был готов к подобному. - Я испускал сейчас наружу просто колоссальное количество жажды крови.
  Мой разум и так был утомлен непрекращающимся сражением с Хао, где каждое неверное движение могло стоить мне жизни, так потом встреча еще и с тем гребанным драконом.
  Но все это ладно, я могу это пережить и понять, но блять, мужик родил на свет младенца и съебал.
  Слов у меня не было, даже цензурных мыслей не возникало, лишь одни не радужные эмоции исходили от меня.
  Сейчас я, из-за того, что стал свидетелем картины перевернувший весь мой мир, в буквальном смысле, раздумывал о том, чтобы уничтожить этот мир, где мужики могут рожать детей.
  
  - Агу, агу, агу. - От моих кровожадный мыслей, меня отвлек детский искренний смех и волна просто-таки радостных эмоций от малыша, причем таких сильных, что я мигом успокоился благодаря ему и, наконец обратил внимание на него.
  
  - Эм, да и что с тобой делать? - Подойдя поближе к младенцу и присев рядом с ним, обратился я к нему.
  
  - Агу, агу, агу! - Радостно махал он ручками и со светящимися от радости глазами смотрел на меня. Он даже вцепился в рукав моей рубашки.
  
  - Как не посмотри, но не могу же я тебя здесь бросить. - Я даже словно хотел убедиться, осмотрел место, где мы находились, но ничего не изменилось, тела избитых гопников как лежали, так и лежат, явно, не лучшее место, для малыша.
  
  - Агу, угу. - Залепетал он, еще больше подползая ко мне, чем если честно вызывал у меня невольное умиление.
  Он выглядел таким невинным и веселым, словно не его только что родил мужик и не бросил в этом сраном месте.
  Но что особенно мне понравилось в нем, это то, что на голове у него уже виднелся небольшой ежик коротких зеленых волос.
  Этот цвет волос невольно вызвал у меня такую ностальгию, что я сразу же вспомнил про Джун и Геин. Как они там без меня?
  
  - Решено парень, раз уж мы с тобой оказались одни в неизвестном мире, значит нам суждено было встретиться.
  Побудешь пока со мной, а там посмотрим, что можно будет сделать. - От моих слов, глаза у паренька заблестели еще больше, к слову они у него были такие же зеленые, как и волосы.
  Черт возьми, чем больше смотрю на него, тем больше мне кажется, что именно так мог бы выглядеть и мой сын, если учесть, с кем я проводил время.
  Приятные воспоминания вызвали на моем лице улыбку, а малыш уже вовсю просился мне на ручки.
  
  - Ну что, пойдем, - Я взял его на руки, от чего казалось его счастью не было предела, - Да к слову, тебе не помешает найти одежду. - Теперь взгляд малыша был немного недоуменным, отчего я лишь рассмеялся про себя.
  
  ***
  Итак, что я могу сказать о мире, в котором я оказался?
  Ну с определенной уверенностью утверждать не берусь, но и то, что я уже знаю, никаких сомнений не вызывает
  Я в Японии. Как бы не было смешно, но даже в другом мире, я попал в Японию. Видимо это какой-то альтернативный мир.
  Главное понять бы насколько он отличается и чего стоит опасаться в первую очередь.
  
  - Гмм, - Издал непонятные звук малыш у меня на руках, тихо посапывая. Недавно только уснул. Кстати, а ребенок то не так прост, весь в 'мамашу'.
  Я в том смысле, что я ощущаю от него туже странную фуриоку, но в разы больше.
  Я бы сказал, что для его возраста уровень фуриоку у него более чем впечатляющий.
  
  - Итак, главная проблема-то никуда не делась, что делать? - Стал я говорить вслух, сидя на краю небоскреба и наблюдая за мельтешащими людьми внизу. - Ладно, начнем по порядку, для начала нужно разобраться с самым необходимым, и как бы это было не смешно, но для меня это сейчас подгузники и детская одежда.
  Проблема в том, как это все добыть? Купить или украсть? Денег у меня нет, так что остается только красть, но украсть подгузники, как-то даже смешно.
  
  - Ха-ха, не думал, что когда-нибудь буду заморачиваться подобным. - Я даже приложил руку ко лбу, - Ладно, воровать подгузники это не мое.
  А значит, нужно для начала раздобыть деньги и только потом идти покупать все необходимое.
  Наконец разобравшись в своих первоначальных целях, стараясь не разбудить малыша, я переместился.
  
  ***
  - Ааа, прошу не убивайте! Прошу! - Забившись в угол молодой парень сейчас дрожал от страха и даже подмочил себе штаны, видя, как к нему приближается парень, который буквально за несколько секунд превратил всех его друзей в калек.
  
  - Агу, агу, агу! - Ужас переполнял парня, по мере того, как становился громче детских смех.
  
  - Значит деньги вам мои подавай? - Зловеще спросил у него парень, которого как они думали собирались опустить, - Ситуация поменялась, выворачивай карманы парень и я подумаю о том, чтобы оставить тебя целым. - От кровожадного оскала появившегося на лице молодого паренька, гопник задрожал и едва ли мог шевелить руками.
  
  ***
  - Тысяча, две, три, десять, двадцать, тридцать. - Считал я полученные деньги, находясь в одном из переулков, а рядом валялись избитые и поломанные тела парней, которые решили видимо развлечься за чужой счет. - Неплохо, теперь у нас есть деньги, чтобы купить тебе все необходимое малыш. - По-доброму я улыбнулся смотрящему на меня со счастливыми глазами ребенку.
  Вот ведь непонятное чудо, пока я разбирался с этими гопниками, думал, что напугал его, а он наоборот был только рад и смеялся.
  
  - Видимо с тобой не соскучишься, да малыш? - Вновь обратился я к нему и тот словно понял меня и закивал. - Ладно, пойдем. Нечего тебе ходить голым, заболеешь еще.
  ***
  - Смотри, он с ребенком?
  
  - Какой молодой папа? Молодежь в наше время совсем распоясалась. - Вслед мне шли шепотки со всех сторон, но честно, какое мне дело до чужих слов.
  Пусть что хотят, то и думают.
  С такими мыслями я сейчас и закупался в магазине, покупая подгузники, присыпки, детские смеси, одежду и даже игрушки.
  
  Скажи мне кто, что мне придется все это делать, в жизни бы не поверил, а теперь, вот ведь.
  Но зато, возня с малышом здорово помогает расслабиться и хорошенько подумать.
  Снова располагаясь на крыше здания, я уже одел ребенка и сейчас тот весь дрожа, уткнулся мне в живот и боялся посмотреть вниз.
  
  - Ты что же боишься высоты? - Понял я в чем тут дело.
  
  - Агу, - Опять словно понимая меня, он кивнул.
  
  - Понятно, но знаешь, настоящий мужчина не должен бояться, он должен преодолевать свой страх и двигаться дальше. - Малыш слушал меня предельно внимательно, его глаза сияли, когда он смотрел на меня. - Смотрю ты сильно ко мне привязался. - Констатировал я вполне очевидный факт, но тут, за моей спиной, я услышал размашистых звук и источник фуриоку, который я отслеживал все это время произнес.
  
  - Привязался к тебе? Ха? Ты чертовски ошибаешься. - Поворачиваю голову в сторону женского голоса, обратившегося ко мне и вижу еще одну странную картину, никак не вписывающуюся в то, что я видел все это время.
  В небе парила большая странная птица, а на ее спине, стояла молодая и красиво выглядящая девушка с золотыми волосами, уложенными в прическу и готическом черном платье.
  Еще у нее на ногах были одеты длинные черные сапожки на каблуках, а в руках она держала зонт, направленный в мою сторону.
  
  - Быть не может, чтобы молодой господин когда-нибудь привязался к тебе. - Она сказала это таким ледяным тоном, а ее взгляд буквально говорил мне, что я для нее никто, отчего во мне тут же вспыхнуло раздражение.
  
  - Хм, говоря о молодом господине, ты имела в виду его? - Все же сдержался и не стал пока обострять обстановку, просто спросил, указав на малыша.
  
  - Хе, - усмехнулась она на мой вопрос и вместо того, чтобы ответить, спрыгнула со своего орла (наверно) и приземлилась на крышу рядом со мной. - Идемте юный мастер. Я отведу вас домой. Хильда пришла забрать вас домой. - Игнорируя полностью мое присутствие, она напрямую обратилась к малышу.
  
  - Няя. - Тут же он отвернулся от склонившейся к нему девушки и по крепче схватил меня, отчего на лице нахальной девки появился неподдельный шок и удивление.
  
  - Ты точно знакома с ним? - С подозрением в голосе спросил я, ведь никаких доказательств она мне не предоставила, мало ли что это за баба.
  
  - Эмм, юный мастер? Идемте, нам пора. - По-прежнему продолжала она игнорировать меня и схватив ребенка стала пытаться оторвать его от меня.
  
  - Не могла бы ты отпустить этого ребенка? - Моя жажда крови вылезла наружу, ребенок явно не хотел идти с ней, так что все очевидно.
  От того, что я выпустил немного наружу свою силу, которую до этого скрывал, девушка моментально отпрыгнула от меня и наконец обратила на меня внимание.
  
  - Кто ты такой? Что ты собрался делать с юным господином? - Угрозы в мой адрес явно было не избежать, она стала выпускать свою силу и даже вынула клинок, спрятанный в рукояти зонта.
  
  - Решила перейти к силовым действиям. Что же, почему бы и нет. - Спокойно посмотрев на нее, я присел и посадил ребенка. - Побудь хорошим мальчиком немного, я сейчас быстро поиграю с этой тетей и вернусь. - Оставив его сидеть, я уверенной походкой направился в сторону девушки.
  А у меня за спиной, малыш явно был не рад, нет скорее он был даже обеспокоен, когда смотрел в удаляющую спину понравившегося ему человека.
  
  - Это упрощает дело, - Девушка, видя, что я выпустил ребенка из рук, улыбнулась, - Теперь я наконец могу убить тебя. - Со все той же улыбкой, заявила она и тут же на огромной скорости устремилась ко мне.
  Меч в ее руках уже был готов разрубить меня, на какую-то долю мгновения ей даже показалось, что у нее получилось, но то был лишь мой остаточный образ, а я в это время стоял позади нее и ударом ребра ладони, ударил ее в затылок.
  
  - Кха? - Кашлянула кровью удивленная демонесса, когда ощутила на себе удар невероятной силы, от которого даже просел бетон под ней. - Я не могу проиграть. - Ее тело все дрожало, всего лишь от одного удара она получила такие повреждения, а она даже не знает, кто он.
  
  - А ты слабей, чем я думал. - Я в этот раз не сдерживал силу удара, и видимо ей этого оказалось достаточно.
  Нет она конечно смогла встать, но ее ноги дрожат, я уже даже хотел заканчивать с ней, после чего уже разузнать все от ее духа.
  
  - Акубаба! - Выкрикнула она, и тут же я ощутил атаку со спины, это была та странная птица, на которой она и прилетела, она пыталась атаковать меня.
  
  - Не шути со мной! - Выпустил я наружу еще немного своих сил, и с неба ударила молния, которая и поджарила эту курицу гриль, а сама девушка застыла в шоке. - Ну что же, пришла пора тебе умирать. - Я медленно стал надвигаться на нее, одновременно с этим передавая ей ужас и страх по отношению ко мне.
  Ее ноги задрожали еще больше, она упала и попыталась пятиться назад от меня, страх поселился в ее глазах, но я был удивлен, ведь этот страх был не за нее, а за ребенка.
  И словно в ответ на ее чувства, я услышал плач малыша.
  
  - Ааа! Ааа! Хнык! - Плакал он, видя открывшуюся перед ним картину, но, если бы только это, одновременно с его слезами, из его тела стали вырываться молнии.
  Самые настоящие, созданные из его фуриоку и ударяющие во все стороны, так как он не может их контролировать.
  
  - Юный мастер? - Удивленная посмотрела на ребенка девушка.
  
  - ВАА! - Еще громче чем прежде начал плакать он, выпуская еще более сильные молнии из своего тела.
  
  - Это же? - Даже я был удивлен этим, ведь он можно сказать превосходит меня в его возрасте.
  
  - ВАА! - Кричал он, не переставая, а молнии, бьющие из него, стали уничтожать поверхность под нами.
  
  - Юный мастер? Подождите, юный мастер, пожалуйста, будьте благоразумны. - Паника отразилась на лице девушки, и она даже стала пытаться успокоить ребенка, обращаясь к нему. - Ааа! - Выкрикнула с болью она, когда очередная молния малыша угодила прямо в нее и откинула ее к ограждению на крыше.
  
  - ВАА! Ааа! - Жалобно плакал ребенок, что даже мне стало жалко его и я пошел к нему.
  
  - Мы обречены. - Услышал я бормотание, облокотившейся на ограждение, девушки. - Теперь невозможно остановить юного мастера. Теперь, когда он стал таким... - Отчаянье было в ее голосе, когда она смотрела на ребенка.
  
  - Эй, женщина! - Окликнул я ее, и она наконец вновь обратила на меня внимание, - Запомни, в этом мире нет ничего невозможного, в этом я уже на собственном опыте успел убедиться. - С этими словами я горько улыбнулся и сделал еще один шаг вперед, двинувшись навстречу малышу.
  Его молнии били прямо в меня, но причинить мне вреда не могли. Пусть он силен, но со мной ему не сравниться, не в ближайшие десять лет точно.
  
  - Ты не сможешь остановить его! Единственный кто способен остановить его в таком состоянии, Великий Король Демонов лично. - Кричала она мне вслед. Молнии ударяющие по мне становились все сильней и сильней, ярчайшие вспышки скрыли нас двоих от чужих взглядов.
  Шаг за шагом я подходил к малышу, и стоило ему только увидеть меня рядом, как слезы у него на лице стали останавливаться, даже молнии начали бить слабей.
  
  - Что я тебе говорил малыш? Мужчина не должен бояться. Ты должен перебороть свой страх и прекратить плакать. - Положив руку ему на голову, произнес я, одновременно откачивая и поглощая из него излишки фуриоку, которые он не может контролировать.
  
  - Невозможно! - Не веря своим собственным глазам, проронила Хильда, наблюдая за пришедшим в себя молодым господином.
  
  ***
  - Итак, начнем, пожалуй, по порядку. - Начал я, как только мы перебрались на другую крышу, а то та была полностью уничтожена.
  Сейчас я сидел на крыше, а малыш уместился у меня на коленях, сама же посмевшая напасть на меня девка, в данный момент сидела на коленях напротив нас.
  
  - Прощу прощения, - Вся в ранах и с кровоподтеками, она в тоже время старалась держаться спокойно, - Я демон-служанка этого ребенка, мое имя Хильдегарде. - Уважительно представилась она мне.
  
  - Продолжай! - Спокойно отреагировал я, так, словно каждый день встречаюсь с демонами, хотя они пока и не впечатлили меня.
  
  - Ребенок перед вами, наш будущий Король. - Я удивленно посмотрел на малыша, но тот сейчас был занят погремушкой, которую я всучил ему. - Его имя, Кайзер де Эмперана Вельзевул Четвертый. Хотя на данный момент он носит фамилию Астарот, - Зачем-то исправилась она, видимо это важно, но я пока не стал вдаваться в подробности и слушал. - В общем, он будущий Король Демонов, - подвела итог она своим словам.
  
  - Ха, почему собственно и нет. Я же уже решил для себя что в этом мире все возможно. - Я даже не стал ничего больше спрашивать пока, насчет этого, - Эм, ладно что касается всего этого я понял, но что ты планируешь делать с этим ребенком теперь? Заберешь его обратно домой? - Я хоть и успел немного привязаться к малышу, но, если честно, постоянно возиться с ним, для меня было бы уже перебор.
  Тем более, что у него вроде, как и родители есть, так что вернуть его им, будет лучшим решением.
  
  - Боюсь, этого я не могу сделать! - Неожиданно прервала мои размышления эта служанка.
  
  - Ха? Это еще почему? - Я был немного удивлен ее словами.
  
  - Потому что, вы были избраны в качестве отца Короля Демонов. - Огорошила она меня, ткнув в мою сторону пальцем.
  
  - Чего? - В этот раз своего удивления я сдержать уже не смог, а если точней, не захотел.
  
  - Эм, кхм, - Девушке явно было неловко продолжать дальше объяснение, но она начала. - Мой повелитель, Великий Король Демонов, решил, что мир людей слишком сильно размножился и захотел его уничтожить. - На подобное заявление от нее я даже присвистнул, в этом мире мне явно скучать не придется. - Но так как он очень занят, у него не нашлось времени, чтобы все-таки сделать это, - Развеяла она мои предыдущие надежды.
  
  - Ха, веселый у вас, однако Король. - Все-таки проронил я.
  
  - Да! - Она даже не стала со мной спорить, а только кивнула, - В общем, поскольку он сильно занят, он приказал мне, взять юного мастера в мир людей и найти ему достойного приемного отца, который бы смог воспитать юного господина, чтобы он уничтожил мир людей.
  
  Нет слов! Просто нет слов! Мало того, что собственный отец по сути своей выкинул собственного ребенка, мол найдите ему подходящего отца, так он еще и должен потом мир уничтожить, следуя его эгоистичному желанию.
  Я вновь посмотрел на малыша и задумался. А оно мне надо? Зачем мне все это? Хотя с другой стороны, он мне напоминает о доме, да и понравился он мне, а отдавать его обратно к его больному папаше, и даже не знаешь, что из него вырастет.
  
  - В общем, я решил! - Стоило мне только прийти к решению я тут же озвучил его перед этой демонической служанкой, - Я стану его отцом, но пусть после этого ваш так называемый Великий Король Демонов даже не думает, что я обратно отдам его ему.
  Если я хотя бы хоть раз увижу этого чертового Короля, я уничтожу его! - В этот момент, на мгновение я выпустил наружу всю свою силу, всего на миг, но этого хватило, чтобы демонесса сидящая передо мной побледнела и потеряла сознание.
  
   Глава 2
  Немного о мире демонов или же найти временное жилье.
  
  Я был немного удивлен, когда демоница упала в обморок, но тут же скрыть свою фуриоку не забыл.
  Да и вообще не стоило даже на мгновение ее пока демонстрировать, я ведь не знаю какие монстры могут обитать в этом мире, а тут почти засветился, как бы говоря всем я тут.
  
  - Хм, ладно, если кто заметит и придет со мной встретиться, тогда и думать буду, а сейчас... - Перевожу взгляд на подползающего к бессознательной девушке малыша, и он сейчас обеспокоенно хлопает ее своими ручками, видимо разбудить пытается.
  
  - Тише, малыш. Не стоит ее пока будить. - Подошел к ребенку и взял его ну руки, а затем снова посмотрел на девушку. - Итак, что мне с тобой делать? - Спросил и вот теперь думаю.
  Нет, убивать ее уже не имеет смысла, тем более она в перспективе хороший источник информации для меня, так что пусть пока так же, как и ребенок побудет со мной.
  Присаживаюсь рядом с ее телом и кладу руку на нее.
  Не удержался и так как грудь у нее более чем впечатляющая, рука оказалась на одной из них, но надеюсь, против она не будет. Тем более, я ее лечить собрался.
  Впрочем, способ лечения демона и человека, это не одно и тоже, сначала наверно надо разобраться с тем, как устроено ее тело изнутри. Ладно, приступим.
  
  Полностью концентрирую все свое внимание на ней и начинаю так сказать просвечивать ее полностью, пытаясь разобраться в ее организме и строении тела.
  
  - Хм, как я и думал. - Глубокомысленно изрек я, когда закончил осмотр. Пусть внешне она и выглядит почти полностью как обычный человек, но на самом деле это далеко не так.
  Само строение внутренних органов ничем не отличалось, но вот все остальное, не знаю даже как сказать, словно ее тело было не совсем материальным.
  Нет, не так, как бы объяснить, в общем ее тело и ее фуриоку настолько тесно переплетены друг с другом, что чем-то она мне напоминает даже духа, но опять же это лишь грубое сравнение.
  Демоны в моем мире, они не более чем души, прошедшие через трансформацию, а тут, они вполне себе материальны, но и основы своей от этого не потеряли, они полудуховные материальные сущности.
  
  - Ладно, подумаю об этом как-нибудь в другой раз. - Остановил я свой поток размышлений и стал вливать в тело демоницы свое фуриоку, одновременно с этим излечивая легкое сотрясение и ожоги от молнии малыша.
  Раны на ней стали заживать быстро, вполне возможно, что совсем скоро она уже очнется, так что наверно стоит подождать немного, прежде чем покинуть это место.
  
  - Дябу? - Увидев, что его нянька стала выглядеть лучше, малыш явно успокоился и сейчас как бы спрашивал, все ли с ней хорошо.
  
  - Не беспокойся, все с ней будет нормально. - Отойдя от демоницы на прежнее расстояние, я присел, облокотившись на ограждение. - Ладно, давай пока разберемся с тобой малыш.
  
  - Дябу? - Удивленно посмотрел он на меня, когда я произнес это.
  
  - Я это к тому, что мне же нужно как-то тебя называть. Так, посмотрим, как она там тебя назвала? Вроде бы Кайзер де Эмперана, я прав? - Чувствую себя немного не в своей тарелке, когда общаюсь с младенцем, но он вроде все понимает и вполне себе умный малый.
  
  - Дя! - С радостью и гордость, подтвердил он, обрадованный тем, что я запомнил его имя.
  
  - Кайзер значит? Нет, имя хорошее, но так как нас с тобой закинуло в Японию, не совсем подходящее.
  Побудешь пока Каем. Запомни, отныне ты мой сын и тебя зовут Тао Кай! - Фамилию своего клана и имя ребенка я произнес с гордостью, и малыш явно был рад, услышав это.
  
  - Дя! - Он словно говорил, я запомню это.
  
  - Вы не можете! Вы не можете давать юному господину другие имена. - Видимо недавно придя в себя, эта служанка была возмущена тем, что я откинул лишнее в его имени и тем более назвал его Тао.
  
  - Да? Это еще почему? Он мой сын, ты сама это сказала, так что с этого момента, он носит фамилию моего клана. Я надеюсь ты поняла? - Какое-то время мы с этой служанкой мерились взглядами, но куда ей там до меня, спустя несколько секунд, она отвернулась, тем самым признавая поражение.
  
  - Это неправильно, Владыка не одобрит этого. - Продолжала она бормотать, не смея в открытую высказать недовольство.
  
  - Мне плевать. - Заявил я и вновь посмотрел на малыша, - Ну что Кай, тетя проснулась и как видишь с ней все хорошо. - Только после моих слов, девушка наконец поняла, что действительно чувствует себя хорошо, и ни боли, ни ожогов на ней не было.
  
  - Удивлена? - Проследив за ее реакцией спросил я.
  
  - Но как? - Подняв на меня взгляд, задала она вопрос.
  
  - Да так, малыш сильно беспокоился о тебе, так что пришлось его успокоить и немного подлечить тебя. Ну и попутно оценить твою грудь. - Сказав это, я нагло улыбнулся, а вот от девушки отчетливо полыхнуло раздражением и желанием убивать, но она постаралась тут же скрыть это.
  
  - Благодарю! - Проявив достоинство, она даже слегка поклонилась мне.
  
  - Не стоит, я делал это не ради тебя. Тем более, свою плату я уже получил, твоя грудь - это нечто! - Я даже специально вытянул руку вперед и показал, как сжимаю и разжимаю ее.
  Опять гнев и жажда крови, но видимо ее хладнокровный внешний вид, хоть немного соответствует ее характеру, потому как она опять смогла сдержать себя.
  
  - Ха-ха, - Не удержался и мой смех вырвался наружу, когда я увидел, как она опустила взгляд вниз, чтобы я не видел ее взгляда. - Эй, женщина? - От подобного оклика с моей стороны, она вновь дернулась, но все-таки посмотрела на меня.
  
  - Меня зовут Хильдегарде и будьте добры, обращайтесь ко мне именно так. - Все-таки показала немного она свой характер, но дерзить не спешит, умная девушка, видимо хорошо помнит, что я не так прост.
  
  - Такое обращение к себе с моей стороны ты еще должна заслужить. - Строго глянув на нее, произнес я, и девушка даже невольно вздрогнула. - Так вот, я так понял ты его нянька. Я прав?
  
  - Да! - Уверено и гордо ответила она, демоница явно гордиться этим.
  
  - Вот и хорошо, Кая надо покормить. Займись этим, все что необходимо для этого, я купил. - Она явно была удивлена моим словам, но тут же кинулась исполнять мой приказ. Хотя ее расторопность явно связана с тем, что он был связан с малышом.
  ***
  Сижу и смотрю, как она кормит ребенка, а сам в этот момент начинаю задумываться о том, что же мне делать дальше.
  Жилья нет, денег нет, даже простейшей информации по миру и той не имеется, а тут еще и ребенок теперь на мне, не говоря и об этой няньке, которую так же придется тащить с собой.
  Итак, для начала нужно решить самые основные вопросы, разобраться с деньгами и крышей над головой, а когда у меня будет уже и то, и другое, можно будет задуматься и над остальным, в том числе и над способом вернуться назад.
  Хотя, как мне кажется последнее сделать будет не так-то просто, но, когда меня останавливало нечто подобное.
  
  - Эй, женщина? - Вновь позвал я ее, отчего все-таки заслужил ее колючий взгляд. - Расскажи мне о демонах! - Проигнорировал я ее и задал вопрос. Почему я вообще так нагло и вызывающе виду себя с ней?
  Честно, сам не понимаю, но быть мягким и добрым у меня сейчас просто нет настроения, отчего моя настоящая натура, воспитанная в клане Тао, начинает немного проявлять себя.
  
  - Что вы хотите знать и вообще, как мне к вам обращаться? - Вопросом на вопрос, решила ответить она.
  
  - Знать я хочу все, а зовут меня Тао Рен, но ты просто можешь называть меня господин. - От моего заявления она стала раздражаться еще больше и видимо не сдержалась.
  
  - У меня есть только один господин и это юный мастер, никого кроме него или Владыки Вельзевула, я господином называть не буду. - Упрямо и зло глянув на меня, заявила мне прямо в лицо эта служанка, держа ребенка на руках и кормя его из бутылки.
  
  - А у тебя есть гордость как я посмотрю. - Остро глянув на нее, сказал я, - Я конечно могу попросту растоптать тебя и унизить, - От моих слов, зрачки служанки немного расширились, а злость еще больше разгоралась в ней, - Но делать я этого не буду. Не хочешь называть меня господином, можешь не называть. - Озарил я ее еще более веселой улыбкой, чем видимо выбил из колеи.
  
  - В таком случае, с вашего позволения я буду звать вас Рен. - Хо, а она с гонором и не привыкла, когда над ней издеваются, учтем.
  
  - Хорошо, можешь звать меня по имени. - Одобрил я, после чего продолжил, - И да, ты упоминала Владыку Вельзевуля, биологического отца Кая, ведь так? Расскажи мне о нем. - Какое-то время мы еще немного поборолись взглядами, а затем она все-таки заговорила.
  
  - Повелитель, его зовут Аджука де Эмперана Вельзевул и как вы правильно заметили, он настоящий отец молодого господина.
  Владыка Вельзевул носит титул одного из четырех правителей демонического мира и является Сатаной. - Говорила она о своем повелителе с явной гордостью, что не утаилось от меня.
  
  - Хм, это интересно. Значит этот твой Вельзевул не единоличный правитель. Почему? - После своего вопроса, я заслужил от нее такой взгляд, словно я дурак, не знающий самые элементарные вещи.
  
  - Владыка Вельзевул полноправный правитель огромной территории сравнимой с самыми большими государствами человеческого мира.
  Но как бы силен не был господин, за всем демоническим миром ему не уследить, потому после раскола и были выбраны четыре новых Сатаны. - Разъясняла она мне прописные истины, пока малыш довольно поглощал молоко, не отвлекая ни ее ни меня.
  
  - Вот как? - Задумался я после ее слов, то что он не один, сути это не меняет. Вон человеческий мир разделен и вовсе на сотни стран, а там и правда всего четыре. - Что насчет остальных? Как зовут оставшихся трех владык? - Девушка вновь задумалась и размышляла стоит ли вообще рассказывать это.
  
  - Остальные, это Люцифер, Левиафан и Асмодей, каждый из них управляет своей территорией и правит такими же, как и я, демонами. - Сказала она серьезно, но теперь бросала в меня подозрительные взгляды.
  
  - Хорошо, на данный момент достаточно. - Не стал я и дальше задавать ей вопросы и так вон уже волком смотрит на меня, не скрывая своих подозрений.
  Хм, тем более спрашивать насколько сильны эти четыре владыки наверно у нее не стоит, особенно после моего заявления, что я убью Вельзевула.
  Ладно, дела демонического мира пока отложим на потом, в конце концов я попал не туда, а в мир людей, так что сосредоточусь в данный момент полностью на нем.
  ***
  - Эй, Ога, погоди. Да погоди же тебе говорю. - Такаюки Фуруичи сейчас пытался угнаться за своим другом, который был зол как сам дьявол.
  Когда он встретил Огу, он даже не сразу узнал его, настолько он был зол и сосредоточен на чем-то.
  
  - Отстань от меня Фуруичи. Я не остановлюсь пока не найду этого гада и не отплачу ему за свое поражение. - Такаюки был удивлен. Ога проиграл? Но кому? Кто мог победить его?
  
  - Эй, Ога, это правда? Тебя кто-то победил? Кто это был? - Фуруичи даже не сдержался и перешел на бег, для того, чтобы догнать друга. - Эй, Ога? - Стал доставать он его.
  
  - Отстань, сколько раз тебе повторять? - Зло глянул Ога и будь на месте Фуруичи кто-нибудь другой, он бы уже давно побледнел и отложил кирпичи, но сам Такаюки был уже привычен к этому.
  
  - Но все же? - Не сдавался он и идя следом за Огой, выпытывал из него подробности.
  
  - Да не знаю я что это за хрен. - Взъярился еще больше Ога, - Он просто появился из ниоткуда, а затем... Арр! - Видимо Ога и правда был зол, вон какие свирепые взгляды кидает. А ведь он еще никогда не проигрывал и для него это впервые, понял Фуруичи.
  
  - Ога, а что у тебя с рукой? - Только сейчас он заметил, что с рукой Оги что-то не так, она посинела.
  
  - Не знаю, но кажется этот козел сломал мне ее. - Как ни в чем не бывало заявил Ога Тацуми, так же известный как Лютый Ога.
  
  - Эй, эй, и ты со сломанной рукой еще хочешь отомстить? Ты в своем уме? - Фуруичи был обеспокоен, правда не понятно, что беспокоило его больше всего, ранение друга или что они идут искать парня, что мог уделать Огу и даже сломать ему руку.
  
  - Нашел! - На лицо Оги вылез просто невероятно кровожадный оскал, когда его взгляд зацепился за что-то впереди нас, и тот больше ни на что, не обращая внимания кинулся вперед.
  
  ***
  - И что теперь? - Сразу как закончила кормить малыша, спросила у меня эта женщина.
  
  - Ты, о чем? - Отвлекшись от собственных мыслей, я вновь обратил внимание на нее.
  
  - Что мы будем теперь делать, раз уж вы согласились быть приемным отцом моего господина. Мы пойдем к вам домой? - Задала она вполне логичный вопрос, с какой точки зрения на него не посмотри.
  М-да и что теперь? Не говорить же ей, что я по сути бомж.
  
  - Хм, видишь ли женщина, с этим у нас могут возникнуть небольшие трудности. - Все же решил выложить я часть правды ей.
  
  - Какие? - Теперь пришла ее очередь недоуменно смотреть на меня.
  
  - Понимаешь ли, тут такое дело. Я не с этих мест. Я вообще только сегодня приехал в этот город и у меня даже нет с собой ни денег, ни места где мы могли бы остановиться. - После моих слов, на какое-то время установилась тишина, а по мере того, как до нее доходил смысл моих слов, я готов поклясться, презрение проскользнуло у нее по отношению ко мне.
  
  - В таком случае, что вы планируете делать? Надеюсь вы не думаете, что юный господин будет спать вместе с вами на улице? - Теперь уже презрение отчетливо можно было разглядеть и у нее во взгляде.
  
  - Нет, до этого не дойдет. На крайний случай я что-нибудь придумаю. А пока. - Я резко встал со своего места и направился к ней, отчего она невольно попыталась оградить от меня Кая.
  
  - Вставай. - Насмешливо глянув на ее действия, сказал я, - Я, наблюдая за вами, немного проголодался. Пойдем поедим. - Все еще оставаясь со мной настороже, она тоже поднялась со своего места, но малыша с рук не отпустила.
  
  - Вы же говорили у вас нет денег? - С подозрением и ехидцей, посмотрела она на меня.
  
  - На обед у меня должно хватить. Идем. И да, дай мне ребенка. - Не обратив на ее попытку съехидничать внимание, я протянул руки в ее сторону и ждал, когда она даст мне Кая.
  Но она не спешила этого делать, будь ее воля, она бы уже бежала отсюда вместе с ребенком.
  Но сам малыш Кай явно был не согласен с ней, увидев меня и полностью утолив свой голод, он начал бунтовать у нее на руках.
  
  - Абу, абу. Абу! - Требовательно он посмотрел на служанку, как бы говоря, отдай меня ему.
  И только тогда демоница сдалась под нашим общим напором и неохотно передала его мне.
  
  - Смотри не отставай! - Одарив ее улыбкой победителя, чем еще больше разозлив ее, я вновь воспользовался Фумон Тонко и ушел в ускорение, спрыгивая с высоты многоэтажки.
  
  - Стой! Что ты? - Попыталась остановить она меня, когда увидела это, но тут же поняла, что зря беспокоилась с удивлением наблюдая то, как я отталкиваюсь прямо от воздуха и спускаюсь вниз.
  Так что ей ничего не оставалось, кроме как взять в руки зонтик и последовать за нами.
  
  ***
  - Вот наконец ты и попался! - Услышал я полный радости и злорадства голос позади себя, который явно обращался ко мне.
  Я даже повернул голову назад, пытаясь понять, кто там такой смелый.
  
  - Ога, да погоди ты. Куда ты так ломанулся? - Еще один голос и теперь передо мной стоят два парня, один из которых уже был мне знаком. Это тот самый гопник, что напал на меня ни с того ни сего, за что и получил.
  Теперь же их было двое, хотя не похоже, чтобы он позвал его на помощь.
  
  - Рен, вы знакомы с этими отбросами? - Презрение так и сочилось в этих словах, причем не понятно к кому больше к этим самым отбросам или ко мне.
  
  - Эй, Ога, ты не говорил, что с парнем отпинавшим тебя была такая сногсшибательная красотка. - Заявил громко и отчетливо второй парень, когда рассмотрел демоницу рядом со мной.
  
  - Ее тогда с ним не было, да и плевал я на нее. - Чуть ли не рыча сказал гопник в ответ на слова друга.
  Но то, что зря они так отзываются о ней, я понял сразу, как ощутил убийственное намеренье от сопровождающей меня демоницы.
  
  - Сейчас я покажу что бывает с мусором, что смеет открывать свой рот. - Видимо накопившееся раздражение за время общения со мной, она решила выплеснуть на них, но я не дал ей этого сделать, выставив руку напротив нее.
  
  - Вам что-то от меня нужно? - Проигнорировав жгучий взгляд блондинки, спросил я у парней.
  
  - Да! Я хочу еще раз смахнуться с тобой. Больше я тебе не проиграю! - На его слова, я удивленно приподнял бровь.
  
  - Зачем мне это? От того, что я выбью из тебя все дерьмо, мне никакого толку. - Я улыбнулся, говоря это, нет определено, такое чувство что за время, проведенное между мирами, с меня слетели все тормоза и теперь, я веду себя излишне агрессивно. Видимо и сам немного раздражен.
  
  - Мне плевать, будет тебе какой-то толк или нет, все, что я хочу, это вмазать тебе от всей души. Так что готовься. - Хм, мне кажется или с прошлой нашей с ним встречи он немного изменился?
  Нет, определенно исходящая сейчас от него жажда крови сильней, чем тогда. Ладно, посмотрим, что он еще может.
  
  - Хм, что же, раз ты того желаешь, почему нет. - Не стал я разочаровывать паренька, кто я такой, чтобы мешать ему наслаждаться мазохизмом. - Однако, - Решил дополнить я, прежде чем этот гопник уже собрался кинуться на меня, - Если я изобью тебя еще раз, ты выполнишь одно мое желание. Соглашайся, иначе, я драться с тобой не собираюсь. - Глядя на нашу перепалку, прохожие стали шептаться вокруг, как не посмотри, двое гопников сейчас пытались наехать на парня с ребенком на руках и девушкой, стоящей рядом с ними.
  
  - Эй, Ога, может не стоит? У тебя же рука сломана. - Попытался образумить своего друга второй парень, пришедший с ним.
  
  - Плевать, это все фигня. Чтобы завалить этого хмыря, мне хватит и одной руки. - Предвкушая скорую битву еще больше оскалился гопник, и как по мне, сейчас он больше напоминал демона, нежели ребенок и служанка, рядом со мной.
  
  - Ну так что насчет моего условия? - Напомнил им я.
  
  - Хорошо, если ты сможешь победить, я сделаю все, что ты захочешь. - Согласился гопник, он явно был уверен в своей победе, потому и не задумывался даже.
  
  - Вы уверены, что нам стоит связываться с этим мусором? - Все же не скрывая отвращения, спросила меня демон-служанка, окидывая холодным презрительным взглядом двух парней.
  И если тот самый гопник ее просто проигнорировал, то второй, сопровождающий его прямо лучился от счастья, когда она посмотрела на него.
  
  - Поверь мне, я знаю, что делаю. Я же тебе уже говорил, что что-нибудь придумаю. - Твердо сказал я, после чего обратился уже к двум парням. - Следуйте за мной. - Сказав это, я направился в ближайший узкий переулок, а там, оттолкнувшись от земли, прыгнул вверх и не показывая всей своей силы, отталкиваясь от стен, запрыгнул на крышу.
  Демоница даже не удивилась моим выкрутасам и сделала тоже самое, а вот оставшиеся внизу двое парней, застыли с открытыми ртами.
  
  - Эээ? Это что сейчас было Ога? Это взаправду? Я не сплю? - Фуруичи не мог поверить в увиденное, но его друг, уже выбросил это из головы.
  
  - Я не проиграю. - Заявил он, и тоже подпрыгнул вверх и зацепившись за выступы на стене, стал подниматься вверх.
  
  - Эй, Ога, да подожди же ты меня. - Фуруичи не стал следовать примеру друга, а решил забраться на крышу по лестнице.
  
  ***
  - Кха- кха. - Тяжело дышал стоящий напротив меня гопник, который все же смог в след за мной подняться по той стене, чем если честно смог меня удивить.
  Его друг поступил умней и просто поднялся по лестнице.
  Но не меньше меня удивляло и то, что свое желание подраться со мной во время подъема он так и не растерял, а казалось лишь распалился еще больше.
  
  - Хм, а ты не так плох, как я сначала думал? - По-новому посмотрев на него, заявил я. - Возможно, это даже будет немного интересно. - Я решил пока сдержаться и поиграть слегка с парнем.
  
   - Да пошел ты! - Сплюнув, разгоряченно произнес он.
  
  - Ха-ха, ладно, я поиграю с тобой немного. - Я видимо заразился его азартом, уж больно сильные у него сейчас эмоции, - Женщина, подержи малыша. - Обратился я к демонице, передавая ей ребенка.
  
  - Черт! Как же я завидую этому засранцу. У него есть такая замечательная жена. - Пришел к собственным выводам друг гопника, увидев вместе меня, демоницу и ребенка. - Ога, выбей все дерьмо из него. - Загорелся тот тоже, но тут видимо свое дело сделала зависть, а ведь сам все домыслил, никого не спросив.
  
  - Уж будь уверен. Я не проиграю. - Уверенность из гопника так и прет, прямо и не знаю, откуда что берется. - Понеслась! - Оскалился этот Ога Тацуми и на довольно-таки приличной скорости понесся на меня.
  
  Что же, раз я уже принял решение почему бы мне и не поиграть с ним немного. Я даже не собирался двигаться с места и парень, поравнявшись со мной, стал наносить град ударов, один за другим.
  Он бил и бил, но сколько бы ударов он не нанес, ни один из них не приносил нужного ему результата, ведь я даже, не сдвигаясь с места, с легкостью уклонялся от всех его атак.
  
  - А если так? - Оскалился он еще больше, адреналин в его крови бурлил и Ога со всей своей силы ударил ногой, но был пойман и остановлен.
  
  - Не сработает! - Покачал головой я, и после чего, локтем ударил его прямо по ноге.
  
  - Хрусть. - Послышалось, как хрустнула кость у него в ноге.
  
  - Ога? - Удивленно и неверяще посмотрел на нас его друг.
  
  - Ааа! - Закричал от боли гопник, но что удивительно, быстро справился с ней и тут же попытался ударить меня еще раз.
  
  - Ара. Сдохни! - Сила удара даже возросла, но опять же, отпустив его ногу, я легко уклонился и сделав круговой подкат, уронил парня на пол, а затем еще и пяткой ударил прямо в живот.
  
  - Бха! - Выплюнул кровь и воздух из-за рта гопник и я тут же отошел от него, так как отчетливо слышал, еще один хруст.
  
  - Ога! Как ты? Я иду! - Хотел уже было подскочить к нему его друг, но ощутил на себе просто колоссальную жажду крови.
  
  - Не вмешивайся Фуруичи, я еще не проиграл. - Я немного удивлен. Со сломанной ногой, запястьем и ребрами, он все равно встал. И сейчас глядя на меня свирепым взглядом, направлялся ко мне.
  
  - А ты стойкий. Мне это по душе. Посмотрим, сколько ты еще сможешь выдержать. - Намеренно сдерживая свою силу и использую лишь свое тело без капли фуриоку, я кинулся к нему и увернувшись от еще одного сильного выпада парня, нанес ему сокрушительный удар прямо в нос, а когда он, кувыркаясь по крыше, пролетел с десяток метров, я даже подумал, что перестарался.
  Но он встал! Поднялся после моего удара и вновь поковылял ко мне.
  
  - Я не проиграю. Не проиграю. Просто не могу проиграть! - Повторял гопник словно мантру, когда направлялся ко мне.
  
  - Прости парень, но ты выбрал просто не того противника. - Я если честно даже теперь немного зауважал парня, не каждый сможет вставать после таких-то увечий, и даже зная, что не может победить, он встает.
  
  - Ога, остановись. Хватит, разве тебе уже не очевидно, тебе не победить его. - Даже Фуруичи все понял, но Ога его не слушал, а упрямо шел вперед.
  
  - Я не проиграю! Не проиграю! - Единственное, что срывалось с его губ.
  
  - Прости парень, но иногда поражения необходимы. Уж поверь мне, я знаю. - Сблизившись с ним, сказал я, но находясь уже на грани сознания, парень вновь попытался меня ударить, еще раз и еще.
  Вновь уклоняюсь от всех атак, и тут же провожу сокрушительную атаку.
  
  - Кха! - Выплюнул он не мало крови, когда оба моих кулака ударили его в живот, я вложил в удар весь вес своего тела и парня просто снесло к ограждению.
  Даже не используя фуриоку, я все равно остаюсь намного сильней простого человека, а уж знания различных боевых искусств, таких как кэмпо и кунг-фу, не оставляли этому парню ни единого шанса.
  
  - Ога, очнись. Прошу тебя, очнись Ога. - Поединок был завершен, парень потерял сознание и сейчас его друг пытался привести его в чувства.
  
  Я же сначала подошел к ожидающим меня демонам. Малыш Кай весь буквально лучился от счастья увидев этот бой, он смеялся и едва ли не хлопал в ладоши от увиденного.
  
  - Вы ведь сдерживались, я права? - Демоница же посмотрела на меня и сейчас казалось она пыталась понять, кто же я на самом деле.
  
  - Разумеется. Не сдержись я, и он бы умер так и не поняв. - Забирая у нее с рук малыша, сказал я, после чего направился прямо к двум парням.
  
  - Алло, скорая? Срочно нужна помощь! - Фуруичи кажется, уже вовсю названивал в больницу, и думаю это правильное решение, но не знаю, как устроен этот мир, но лишние проблемы мне не нужны.
  Если этого парня с такими побоями доставят в больницу, наверняка ему станут задавать вопросы полицейские.
  Нет, мне конечно плевать на них, но зачем создавать себе лишние проблемы. Может просто убить их обоих?
  Какое-то мгновение я всерьез рассматривал данный вариант, но подумав, понял, что это уже лишнее.
  Тем более, что такими темпами, то, ради чего и затевался весь этот бой, будет бессмысленно.
  
  - Отойди и повесь трубку. - Грубо оттолкнув парня, произнес я, садясь рядом с бессознательным и окровавленным телом Оги.
  
  - Ты? Что ты собрался с ним делать? - Парень явно боялся меня после увиденного, да и не боец он сразу видно, но несмотря на все это, он намерен в случай чего кинуться на меня, чтобы отстоять друга.
  
  - Не переживай, я не причиню ему вреда. Я лишь подлечу его слегка. - Кладу руку ему на грудь и сосредоточившись на теле парня, начинаю вливать в него свое фуриоку.
  Фуруичи явно ничего не понимает, но мешать мне лечить своего друга не спешит.
  А вот демоница с любопытством склонилась за моей спиной и наблюдала сейчас за моими манипуляциями.
  Я не стал ее прогонять, тем более, что она там не видела.
  Используя свое фуриоку, я сейчас залечивал раны на теле парня, вставлял сломанные кости на свои места и восстанавливал их, даже небольшие мелкие повреждения, под напором моей фуриоку излечивались и не оставляли даже следа.
  
  - Как такое может быть? - Видя, как его друг буквально на глазах излечивается, Фуруичи был сильно удивлен, если не сказать больше.
  
  - Запомни парень, в мире возможно все, нужно лишь пожелать. - Опять какую-то чушь сморозил я, что-то меня несет в последнее время, никак отходняк? - Ну вот и все, теперь он в полном порядке.
  
  - Удивительно! - Даже демоница тихо удивилась себе под нос, думала я не услышу.
  
  - Ладно, подождем пока он не придет в себя и тогда продолжим. - Вновь усаживаясь на крышу, произнес я. Такими темпами я на крышах жить стану.
  
  ***
  - Почему? Почему мы оказались именно у меня? - Разорялся Такаюки Фуруичи, - Это ведь ты проиграл ему Ога, а не я? - Еще больше возмущался беловолосый парень, пока мы сидели в его комнате.
  Под, мы, я подразумевал я, малыш Кай, демон-служанка, и эти двое.
  
  - И что? - Как ни в чем не бывало, Ога сейчас ковырялся в своем ухе, - Не могу же я их привести к себе домой? - Посмотрев на Фуруичи как на дурака, спросил тот.
  
  - А ко мне значит можно? Так что ли? - Не успокаивался парень.
  
  - И это вы имели в виду, когда говорили, что придумаете что-нибудь? - Тихо, но с нотками презрения в голосе, спросила у меня склонившаяся демоница.
  
  - А что? На какое-то время сойдет. Эй вы, мне плевать как вы там будете решать это между собой. Но обещание есть обещание.
  Вы должны выполнить одно мое желание и как я уже сказал, нам троим нужно будет остановиться где-то на какое-то время. - Пояснил я еще раз суть своего желание в обмен на победу.
  
  - Вот такие вот дела Фуруичи. - Ога положил руку на плечо своего друга и так посмотрел, мол выбора-то у тебя и нет.
  
  - Ога, мать твою. Вот всегда так, творишь все, что в твою тупую башку придет, а мне потом расхлебывай. - Несмотря на гневный окрик, я уже чувствовал, что Фуруичи смирился и скорее отнекивается по привычке, нежели по-настоящему.
  
  - Ну тогда я пошел. - Ога тоже хорошо уже зная своего лучшего друга, собрался было уходить, но у самого выхода вновь посмотрел на меня и заявил.
  
  - В следующий раз, я тебе ни за что не проиграю! - После чего хлопнул дверью и удалился.
  
   Глава 3
  Преступление или же опасность поглощения душ.
  
  - Итак, что это было? - С момента как мы пришли в этот дом прошло уже пару часов, мне даже пришлось поучаствовать в небольшом спектакле и представиться другом этого парня, Фуруичи кажется, чтобы познакомиться с его родителями и попросить их приютить нас.
  
  - Ты, о чем? - Я сейчас сидел за компом парня, полностью оккупировав его место, и просматривал исторические и новостные сайты, дабы составить для себя изначальную географическую и политическую картину мира.
  
  - Я об исцелении Оги и о странном поведении моих родителей. - Фуруичи сидел на полу, в то время как демоница пошла в ванну вместе с малышом.
  
  - С чего это я должен тебе отвечать? - Посмотрел я на него, оторвавшись от экрана и поняв для себя, что в глобальном плане мир не сильно отличается от того, что я и так уже знаю.
  Верней та часть его, что на поверхности, те же основные страны, военно-политические блоки и прочее, хотя есть и некоторые различия в истории, это если не учитывать, что историю своего мира после 2000 года я и не знаю, ведь именно в конце 2000 года я вместе с Хао и оказался в пространстве между мирами.
  
  В этом же мире шел уже 2008 год, и на ум мне приходили сразу две теории. Либо мы с Хао сражались все эти восемь лет, не обращая внимание на течение времени, но как мне кажется это не совсем так, я бы понял это.
  А из этого следует, что есть еще один вариант, время в этом мире отличается от течения времени в моем. А вот что из этого может следовать я не знаю, так как не разбираюсь в этом.
  Вполне может быть, что, пробыв в этом мире десятки лет, в моем мире не пройдет и года, а может стать и так, что один день здесь, будет равноценен тысячам годам там.
  От всего этого у меня даже стала кружиться голова, мало мне было проблем, так тут теперь еще нужно будет изучить манипуляцию с пространством и временем, чтобы наверняка.
  
  - Может потому, что вы сейчас у меня дома? - Прервал поток моих мыслей своей фразой сидящий напротив меня подросток.
  Перевожу взгляд на него и он, встретившись со мной взглядом, явно вздрогнул, но упрямство и любопытство никуда не делось.
  
  - Так себе аргумент парень. - Усмехнулся я, - Впрочем если ты все же хочешь знать, то в этом нет ничего удивительного, я лишь воспользовался своей силой. - Как само собой разумеющееся заявил я.
  
  - Силой? Так у тебя действительно есть сверх способности? Что реально, как в манге какой-нибудь? - Я видел, как засияли его глаза, а затем он спросил. - А я могу научиться этому? - Теперь уже пришла моя очередь подумать и внимательно присмотреться к парню.
  Что я могу сказать на его счет? Ну задатки у него конечно есть, слабые, но имеются.
  В этом плане уровень его фуриоку будет даже больше чем у его друга.
  Но вопрос не в этом, при желании, я даже обычного человека могу усилить и наделить силой видеть духов и взаимодействовать с ними.
  Но этого самого желания у меня как раз-таки и нет, так что мой ответ очевиден.
  
  - Нет, это то, на что способен лишь я. - Соврал я, не моргнув и глазом, а парень явно был немного разочарован.
  
  - Вот как? Жаль. - Поник он. - Кстати, как долго вы собираетесь жить у меня. - Тут же переключился он на другую тему.
  
  - Один день, максимум два, дальше я уже разберусь, и мы съедем, так что можешь не переживать. Стеснять тебя долго мы не будем. - Я говорил это немного отстраненно, одновременно с этим сканируя весь дом и ближайшие окрестности.
  Все же лишняя предосторожность не помешает.
  
  - Да я не против, можете и задержаться, тем более что Хильда-сан не может не радовать мой глаз. - Пошло улыбнулся парень, явно в своих мыслях уже раздев демоницу.
  
  - Ха, что же понять тебя можно, соглашусь, она ничего, но как я и говорил, надолго мы здесь не задержимся. Так что спасибо, что приютил. - Вежливость наше все, все же постоянно грубить и нарываться на неприятности не в моем стиле.
  Да и парень неплох, почему бы и не побыть с ним чуточку дружелюбней.
  
  - Что же, чувствуйте себя как дома, а я пойду, мне постелили в гостиной. - Подросток явно был не рад, что его временно переселили туда, но его родители под моим непосредственным воздействием на них эмпатией, приняли меня радушно и даже выделили комнату Фуруичи.
  
  - Что же, бывай. - попрощался я с ним, проводив его взглядом до двери и, когда дверь за ним захлопнулась, вернулся обратно за компьютер.
  
  ***
  - Как долго мы пробудем в этом доме? - Сразу после ухода Фуруичи, буквально спустя несколько минут, в комнату вошла и демоница, на руках она несла искупавшегося малыша, да и сама сейчас красовалась мокрыми волосами и полуобнаженным телом, отчего взглянув на нее, я даже сглотнул.
  
  - Недолго. День, максимум два. - Все же решил поделиться с ней я своими мыслями.
  
  - Хорошо. - Удовлетворившись моим ответом, она вновь перенесла все свое внимание на ребенка. - Юный господин, вы посвежели. Какой же вы у меня красивый мальчик. - Начала она сюсюкаться с ним, чего я сказать честно не ожидал, и вновь посмотрел на нее.
  Я был удивлен, полностью забыв о моем присутствии, демоница сейчас играла с ребенком и всячески старалась веселить его, а Кай радовался и смеялся.
  
  - Хо, не ожидал. - Вырвалось само собой, когда наблюдал за ними.
  
  - Что именно? - Холодно взглянула она на меня, резко сменив настрой.
  
  - Да так, не бери в голову. Просто если смотреть на вас со стороны, может показаться, что ты его мать. - Озвучил я перед ней пришедшую мне в голову мысль, и в этот момент от служанки полыхнуло такой сильной радостью, даже ее лицо на мгновение залилось румянцем, что я вновь с интересом посмотрел на нее, но она быстро справилась с собой и успокоилась.
  
  - В этом нет ничего удивительного. Пока юный господин находиться в мире людей, я обязана заботиться о нем, в том числе и взяв на себе часть обязанностей матери. - Попыталась она толи оправдаться, толи убедить в чем-то саму себя.
  
  - Ну раз так, то не имею ничего против, все же детям в его возрасте необходимо тепло и внимание. - Задумчиво глядя сквозь них, пробормотал я, а в этот момент, сами собой всплыли воспоминания того, как быстро я этого самого тепла лишился.
  По сути, я ведь так и не ощутил на себе, что значит быть любимым своими родителями. Мать отлучили от меня еще когда я был ребенком и запретили ей общаться со мной.
  Отец и дед, таких воспитателей как они и врагу не пожелаешь, сколько раз из-за них я оказывался на краю смерти даже и не вспомнить уже.
  Но даже так, в конце концов мы смогли с ними найти общий язык, но о родительской или сыновьей любви речи даже не шло.
  Если же погрузиться в еще более дальние воспоминания, о которых я если честно уже и забыл, тот там все еще менее радужно обстояло с этим.
  
  - Абу? - Малыш, увидев странное выражение на моем лице, перестал играть со своей нянькой и прямиком пополз ко мне. - Абу! - Потребовал он взять его на руки, тем самым возвращая меня из воспоминаний.
  
  - Что, захотел ко мне на руки? - С улыбкой на лице, спросил я у ребенка.
  
  - Дя! - Был мне однозначный ответ от малыша.
  
  - Ха-ха, - Не смог сдержать я улыбки, глядя на него, и взял на руки, - Ну что, полетаем немного Кай? - Не удержался и сам немного поиграл с ребенком, купаясь в его искренних и радостных эмоциях, которые были невероятны и сильно били по мне.
  Пока же я предавался небольшому веселью, глаза демоницы внимательно следили за мной и малышом Каем, и о чем она думала, я мог только догадываться.
  
  ***
  Хм, я сидел в кресле и задумчиво смотрел на спящих демонов. И ведь спокойно заснула, зная, что я тоже нахожусь в комнате.
  Это я про демоницу. Думал, что она долго не будет смыкать глаз, по крайней мере, никак не раньше меня самого, а оказалось, я ошибался.
  
  И что это? Небрежность с ее стороны или акт небольшого доверия ко мне?
  Что-то слабо вериться в последнее, но как же сейчас она здорово выглядит, улыбаясь во сне и обнимая ребенка.
  Думаю, причина ее небрежности все же заключается во мне самом.
  Мало того, что я довольно сильно ее ударил, отчего она получила сотрясение, так потом еще и молнию от малыша словила.
  То, что я ее вылечил, сути не поменяло, ведь на лечение пошли часть ресурсов ее организма, так что под конец дня она видимо была уже сильно уставшей.
  А пассивно транслируемая мной дружелюбная аура, которой я и воздействовал на людей при помощи эмпатии, видимо подействовала и на нее, вот она и расслабилась.
  
  Что же мне это даже на руку, так я смогу незаметно исследовать ее и малыша, не потревожив их.
  Итак, как я уже и смог убедиться ранее, демоны вполне себе имеют материальные полудуховные тела и даже способны самостоятельно генерировать фуриоку.
  В то время как демоны моего мира, это изменившиеся души людей или же животных, поддавшиеся злобе или же потерявшие себя.
  Но главное отличие между ними в том, что демоны и даже просто духи в мире Шаманов не способны сами генерировать фуриоку, а без этого они не более чем бестелесные призраки, которые не способны взаимодействовать с материей.
  Злые духи и демоны, все же могут обходить это ограничение, находясь в мире людей, они питаются фуриоку других, зачастую они получают их из негативных эмоций, и тем самым накапливают ее и тогда уже могут начать убивать.
  Есть еще несколько вариантов, это когда духи начинают служить шаманам и те в свою очередь дают им свою фуриоку, создают сверх души, тем самым давая возможность духам воздействовать на предметы и людей.
  Или же есть еще один вариант, который использовал сначала Хао, а позже и Мюнзер, это использовать накопители.
  Только в случае с Хао, это были сделанные лично им талисманы в которых хранилось его фуриоку.
  Другими словами, если сравнивать духов и демонов моего мира, они будут пустыми сосудами, которые необходимо заполнить, как со стаканом воды.
  А демоны, которых я, наблюдаю сейчас, они куда более самодостаточные существа, к тому же, если смотреть на малыша, то скорость с которой генерируется фуриоку в его теле ненормальна, она заполняет его намного быстрей, чем даже могу я сам.
  А ведь в теории, я могу использовать демонов так же, как и своих духов, то есть проводить с ними единение или же даже создавать сверх душу или же броню, ведь своей духовной сути они не лишены.
  Интересно, очень интересно!
  А ведь получается, в таком случае, если использовать демонов как партнеров, то они тоже будут выступать источниками фуриоку и тогда наша сила увеличиться еще больше.
  Только это нужно будет как-нибудь проверить, но явно мне не скоро представится этот шанс.
  
  Понаблюдав за спящими демонами и еще немного поразмышляв, я зевнул и понял, как сам сильно устал, ведь нормально не спал уже сам не знаю сколько.
  Немного подумав, я не стал даже заморачиваться и направился прямо к кровати, где сейчас спали демоница и Кай.
  Осторожно, стараясь не разбудить и не потревожить этих двоих, я лег с другого края и стоило мне только сделать это, как мое сознание почти сразу провалилось в сон.
  
  А пока мое сознание спало, тело на одних только инстинктах и уже по выработавшейся привычки, само прильнуло к очаровательному и манящему женскому телу.
  Мои руки сами собой обняли девушку, да еще получилось сделать это так, что она сама ничего не почувствовала и так мы уснули, и проспали до самого утра.
  ***
  - Ты! Да как ты посмел? - Утро у меня не задалось с самого начала, начнем с того, что я был спихнут с кровати, а когда я очнулся и посмотрел на источник гнева, что я ощущал, то наткнулся на грозно смотрящую на меня демоницу.
  Она выпускала сейчас довольно большое количество фуриоку и жажды крови, и даже держала меч в своих руках, направленный на меня.
  
  - И что это значит? - Мой голос и взгляд, которым я одарил ее, тут же заставили ее гнев и жажду крови поутихнуть, ведь на нее сейчас смотрели холодные золотистые глаза, а в установившейся тишине в комнате, так и витала вполне очевидная мысль, сделай она еще одно лишнее движение, и я убью ее.
  
  - Ты еще спрашиваешь? Ты, посмел забраться ко мне в кровать и ... - Мне показалось, или дальше продолжать она смутилась.
  Ей явно хотелось сейчас наказать меня, но столь опрометчивый поступок вполне может стоить ей жизни, именно поэтому она и не рисковала делать следующий ход.
  
  - Пф, было бы, о чем переживать? Ты же не думала, что я буду спать на полу, пока ты сама занимаешь кровать? - Саркастически спросил я у нее.
  
  - Да! Именно так я и думала. - Ответила она мне в том же тоне.
  
  - Слушай ты, а не много ли ты на себя берешь? Ты всего лишь служанка малыша, ты мне никто.
  Если ты мне будешь надоедать и дальше, то просто выброшу тебя, в конце концов, Кая я смогу воспитать и без тебя. - От моего заявления она тут же замолчала, и я даже ощутил вспыхнувшее в ней беспокойство и страх, а потом странную уверенность.
  
  - Ты не имеешь права. Сам владыка Вельзевул назначил меня няней юного господина и до тех пор, пока он не отменит свой приказ, я повсюду буду следовать за ним. - Твердо и прямо заявила она, посмотрев на меня, но увидела там лишь холодный и начинающий светиться ярким светом взгляд.
  
  - Ты зарываешься женщина! Если ты думаешь, что я потерплю рядом с собой кого-то, кто в открытую заявляет, что служит другому, то ты сильно ошибаешься.
  Лучше бы тебе хорошенько подумать и решить, хочешь ли ты и дальше служить Каю или же вынуждена будешь вернуться одна к своему владыке, и я не уверен, что не по частям. - От моего тона, я ощутил, как она вздрогнула и испугалась, но опять же скрывала это, стараясь казаться сильной и уверенной.
  
  В конце концов, она не стала продолжать наш скандал, а я лишний раз задумался, нужна ли она мне? В итоге, несмотря на наши разногласия, я пока не могу избавиться от нее.
  Ведь как заботиться о детях, я знаю лишь в теории и то отдаленно, а у нее в этом должен быть опыт, так что откладываю решение по поводу нее, хотя бы до тех пор, пока не подыщу ей подходящую замену.
  Придя к такому решению, я успокоился и даже решил извиниться, дабы не накалять отношения между нами еще больше.
  
  - Все что я сейчас сказал, я говорил предельно серьезно, так что советую задуматься об этом на будущее, - Наши взгляды вновь пересеклись, и она явно была зла и недовольна, но я продолжил, - Тем не менее, я признаю, что отчасти тоже был неправ. Поэтому, прошу прощения! - Сказав это, я удостоился лицезреть картину того, как на мгновение на ее лице отразилось удивление, но она не стала ничего говорить больше и отвернулась.
  
  ***
  - Почему мы опять тут? - Наступило утро, и мы сразу же покинули тот дом, где и остановились на ночлег.
  Не думаю, что сегодня вернусь туда снова, сейчас нужно подумать над тем, что делать дальше.
  
  - С крыш видно куда больше, да и нравиться мне наблюдать за всеми сверху вниз. - Озвучил я первое что мне пришло в голову.
  
  - Ты что-то задумал? - Я к слову так и не понял, когда она перешла на, ты, ведь еще вчера обращалась ко мне на, вы.
  Это ее так наше совместное пробуждение что ли мотивировало?
  
  - Не без этого. А пока помолчи и не мешай. - Сказав это, я сел в позу для медитации и стал концентрировать всю свою силу на сенсорике.
  Я хотел проверить город, в котором я оказался, узнать, чего мне стоит опасаться и куда идти. Наверняка проведя полное сканирование города, я что-нибудь да найду.
  Решив так, я и начал увеличивать радиус своего радара, так же, как это было во время турнира Короля в Токио, тогда я пусть и с трудом, но смог охватить весь город, а тут задача стояла попроще, да и я тоже с тех пор стал сильней.
  
  Хильда, вместе с юным господином на руках, сейчас недоуменно смотрела на усевшегося прямо по среди крыши юношу.
  Она не знала, как к нему относиться, он раздражал и одновременно пугал ее, но вместе с тем, он невероятно понравился юному господину, да и сам хорошо относился к нему.
  Такое неоднозначное обстоятельство, вводило Хильду в замешательство, и она не знала, что делать.
  Ей необходимо было немедленно сообщить обо всем владыке Вельзевулу, но сама она отлучиться не могла, так как сомневалась, что потом сможет найти юного господина и его приемного отца.
  А Ален де Лон, как назло куда-то запропастился, да и это даже хорошо, если так подумать, ведь этот Тао Рен пока ничего о нем не знает.
  Пока Хильда обдумывала все это, она ощутила, как огромное количество энергии выплеснулось во все стороны.
  Силы было так много, что ей, находящейся в самом эпицентре стало даже немного не по себе.
  Подобная сила в руках человека пугала, а тем временем, она могла почувствовать, как волны энергии расходятся по всему городу и устремляются в разные его стороны.
  Такое происходило на протяжении нескольких минут, а затем все резко прекратилось, и этот странный человек открыл глаза и поднялся со своего места.
  
  - Что это было? - Дрожащим голосом, спросила она, чем заслужила недоуменный взгляд в свою сторону.
  
  - А на что это было похоже? - Задал я вопрос уже в свою очередь, - Впрочем, не бери в голову, это не так важно, - Даже не дал я ей ответить, - Этот город еще может меня немного заинтересовать. - Да, результаты сенсорного поиска были, но что мне это даст, нужно было об этом подумать, ведь в городе я ощутил сразу несколько источников фуриоку, которые выделялись на общем фоне и наверняка от них я смогу узнать куда больше, чем от простых людей.
  
  ***
  Я сидел на скамейке прямо по среди парка и держал на коленях ребенка. Малыш Кай сейчас с завистливыми взглядами смотрел на то, как играют другие дети, чуть немного постарше чем он сам, но слезать с колен не спешил.
  Ребенок явно радовался тому, что я провожу с ним время, а каждый раз как я отдалялся от него ненадолго, начинал плакать и неконтролируемо выпускать молнии из своего тела, так что я даже не мог оставить его одного или же на попечении той же демоницы, и на время отлучиться.
  Кстати, я заметил опасную тенденцию. Кай слишком быстро восстанавливает фуриоку, намного быстрей меня, а его резерв, должен признать для его возраста он очень велик.
  Если так посмотреть, то для демонов этого мира, то, что они могут генерировать фуриоку одновременно огромный дар, но вместе с тем и риск.
  Хотя, вполне может быть, что подобное есть только у моего ребенка, ведь у демоницы я подобное не наблюдаю.
  Другими словами, малыш слишком быстро накапливает фуриоку, а так как не может самостоятельно выплеснуть ее из себя, его тело начинает подвергаться риску, такими темпами, рано или поздно он может сжечь себя сам.
  Заметив это, я и начал поглощать его фуриоку, дабы накапливаемые им излишки не навредили ему, но как долго так может продолжаться и что будет, если я все-таки покину его? Он ведь может и умереть.
  Надо бы будет расспросить об этом подробнее демоницу, но та сейчас находиться довольно далеко, она покинула радиус моего пассивного сенсора, а вновь проводить активный поиск, я не хочу.
  Пусть делает что хочет, посмотрим, что она задумала.
  
  - Смотри, какой молодой человек, а уже с ребенком. - Удивленно произнесла одна из собравшихся в этом парке мамаш.
  
  - И не говори. Совсем нынешнее поколение не умеет ограничивать себя. - Шепотки начали усиливаться и идти буквально со всех сторон, и это даже стало раздражать меня, особенно их эмоции, а вовсе не слова.
  
  - Тц, - Раздраженно посмотрев на этих мамаш, я встал и пошел прочь. Не хватало еще мигрени заработать от подобных эмоций с их стороны.
  Мой взгляд в их сторону не остался незамеченным, и это явно не понравилось этим мамашам еще больше.
  Не желая больше находиться тут, я ушел, хотя до последнего ощущал взгляды и эмоции, направленные мне в спину.
  В большинстве своем взгляды и эмоции были осуждающими и злыми, завистливыми и жалостливыми.
  Но был среди скопления желчи и источник куда более положительных чувств. Я даже повернулся напоследок и столкнулся взглядом с девушкой с черными волосами, на глазах у нее были очки, а на голове панамка.
  На руках же она держала мальчика, примерного одного возраста с Каем, а когда наши взгляды пересеклись, она ободряюще мне улыбнулась, а я благодарно кивнул в ответ, после чего покинул это злополучное место.
  
  - Это раздражает. - Говорил я, идя дальше. Эти осуждающие взгляды меня уже бесят, какое им вообще дело?
  Но честно слово не вырезать же всех этих мамаш?
  Я кажется становлюсь кровожадным и боюсь в последнее время перепады в моем настроении стали довольно частыми, что мне не нравится.
  ***
  Итак, весь день только и делал, что слонялся по всему городу и помимо того, что тупо убивал время, как могло показаться со стороны, я еще параллельно следил за перемещением одного очень примечательного автомобиля и ждал подходящего момента.
  
  - Ты все еще тут? - К слову демоница тоже вернулась и застала меня на очередной крыше.
  
  - Да, - Не обращая на нее внимание ответил я. - Будь добра, подержи малыша. У меня появились неотложные дела. - Демон-служанка взяла у меня ребенка, а сразу после этого, я пошел к краю дома, и резко ускорился.
  Демоница поняв, что я что-то задумал, решила последовать за мной на расстоянии.
  
  Я же в этот момент, резко ускоряюсь и одним слитным движением, оказываюсь рядом с человеком с автоматом в руках.
  
  - Ааа? - Только и успел он с недоумением посмотреть на меня, а в следующий момент, он заваливается на пол, теряя сознание.
  Еще раз ускоряюсь и прежде чем остальные инкассаторы даже успевают среагировать, вырубаю и их тоже.
  Всего несколько мгновений и вот уже машина полная денег принадлежит мне, надо только поспешить и забрать все себе, все-таки не зря я весь день следил за их передвижением и ожидал удобного момента для нападения.
  
  Хильда же в этот момент со смешанными чувствами наблюдала за этой картиной.
  Нет, само ограбление ее нисколько не волновало, наоборот, она даже одобряла его, можно было и раньше подобное провернуть.
  Куда больше Хильду настораживало то, с какой легкостью Тао Рен решился на преступление, он ведет себя как самый настоящий демон, нежели человек.
  
  - Уходим! - Бросил я в сторону демоницы взгляд и получив ее подтверждающий кивок, мы исчезли так же быстро, как и появились здесь.
  
  ***
  - Вот это я понимаю, комната достойная моего юного господина. - Одобрительно кивнула своим же словам Хильда, когда я на украденные деньги, снял нам самую лучшую комнату в местном отеле.
  
  - Что же наслаждайся. Какое-то время, это место будет нашим домом. - Рассеяно пройдясь взглядом по комнате, я лишь понял, что надолго здесь не задержусь.
  
  - Так гораздо лучше, чем ночевать в одном доме с, тем отбросом. Как ты вообще мог заставить моего господина спать там? - Я раздраженно посмотрел в сторону демоницы, и она тут же поняла, что перегнула палку. - Прости, я не это имела в виду. - Тут же она пошла на попятную.
  
  - Накорми ребенка и уложи спать. Он устал. - Отдал я распоряжение, а сам направился в сторону балкона. Открыв стеклянную перегородку, я вышел на улицу и вдохнул полной грудью. - Что же, пора проверить кое-что еще. Басон! - Выкрикнул я имя своего верного друга и хранителя, который сопровождал меня с малых лет, и стоило мне только произнести его имя, как рядом со мной, возник высокий, облаченный в броню воин и, тут же став на колено, обратился ко мне.
  
  - Господин, я рад, что с вами все в порядке! Зачем вы вызвали меня? - Я обрадовался своему верному духу и даже похлопал его по плечу.
  
  - Я тоже рад снова видеть тебя, Басон. Уверен, ты уже знаешь мои обстоятельства.
  Я хочу, чтобы ты проследил за кое-кем, мне нужно информация, по людям, заинтересовавшим меня. - Отдал я тут же приказ, надеясь в этом деле на Басона.
  
  - Будет исполнено господин. - Получив от меня подробные инструкции, он исчез, отправившись выполнять мой приказ.
  
  - Кто это был? - Услышал я заинтересованный голос из-за спины.
  
  - Тебе не говорили, что подсматривать и подслушивать не хорошо? - Не то, чтобы я хотел это скрыть, ведь я с самого начала, знал, что она смотрит за нами.
  
  - Ты не ответил на вопрос. - Стала настаивать она.
  
  - А разве я должен отвечать на него? - Повернувшись лицом к демонице, спросил в ответ у нее.
  Ответить на это ей уже было нечего и когда она уже хотела просто уйти, я все же решил ответить. - Это был мой слуга, он так же, как и ты сейчас, прислуживал мне с самого моего детства и как видишь до сих пор следует за мной. - Больше ничего не говоря, я прошел обратно в комнату, а девушка, посмотрела туда, где еще секунду назад стояли мы двое.
  
  ***
  К вечеру меня ждали как хорошие новости, так и плохие.
  В частности, хорошие новости были в том, что Басон выполнил мой приказ и даже смог кое-что разузнать.
  Плохие же были в том, что я понял, из-за чего у меня настолько нестабильное эмоциональное состояние.
  Все из-за поглощения душ. Как я и думал, это сказалось на мне. Отголоски чужих личностей воздействуют на меня и в следствии чего, у меня бывают вспышки агрессии или же раздражения.
  Все же, стать сильней, поглощая души убитых тобой людей не так-то просто и что самое главное небезопасно.
  Ведь ты поглощаешь не только саму душу, но и личность, и порой полностью поглотить их ты не можешь, и тогда они начинают оказывать свое влияние на тебя.
  Хорошо еще, что я не злоупотреблял этим, ведь чем больше душ ты начнешь поглощать, тем нестабильней будет становиться твое состояние, можно даже навсегда потерять себя и сойти с ума.
  Да уж, как представлю, что произойдет, если я потеряю рассудок и высвобожу всю свою силу. Я стану монстром, который даже не может контролировать себя.
  
  - Брр! Даже жутко немного. - Я поежился, осознав, насколько опасен был мой ход в том бою с Хао.
  И ведь подумать и проанализировать свое состояние до этого момента у меня и не было времени.
  Но хорошо, что я вовремя заметил у себя эти изменения, теперь я уже смогу с этим справиться, правда опять придется потратить на это всю ночь, но мое душевное здоровье важней чем сон.
  Придя к таким мыслям, я вновь погрузился в медитацию, а затем в свой внутренний мир.
  
   Глава 4
  Цель и пути ее достижения.
  Начинался второй день с того момента как я оказался в новом для себя мире. Восходящие лучи солнца еще только выползали из-за горизонта и первые едва теплые отблески света, тут же падали на меня, сидящего на балконе и медитирующего.
  Открываю один глаз и приподнимаюсь со своего места, тут же начиная потягиваться, чтобы расслабить немного затвердевшее тело.
  
  - Хм, а вид отсюда неплох. - Посмотрел я в сторону откуда поднималось солнце, и почувствовал себя немного лучше.
  За ночь я хоть и не смог справиться со всеми последствиями поглощения душ, но хотя бы получилось сделать так, чтобы они не влияли на мои эмоции, а дальше уже дело техники.
  Я даже нашел неожиданные плюсы, которые смог приобрести от этой своей опрометчивой затеи и не сказать, что они не стоили того.
  
  Находясь в медитации и стараясь просеять остатки поглощенных мной личностей, я обнаружил то, чего не ожидал. А в частности, у меня зародились еще две предрасположенности к стихиям.
  Раньше у меня было сродство лишь с молнией, именно благодаря этому я и мог на равных противостоять Хао и даже манипулировать ею без помощи своего духа.
  Кроме молнии, сродства с другими стихиями у меня не было, так что даже потрать я на это всю свою жизнь, я бы не смог самостоятельно овладеть всеми пятью стихиями, как это сделал сам Хао.
  Единственный путь, который был открыт для меня, это манипуляция стихиями посредством духов, но в таком случае, я бы смог использовать лишь одну стихию за раз, в то время, как Хао мог использовать все пять стихий одновременно.
  Но сегодня, я кажется открыл для себя способ, как получить предрасположенность к остальным стихиям, нужно лишь поглотить душу, которая уже имеет эту самую предрасположенность и желательно, чтобы хозяин этой самой души сам хорошо владел своей стихией.
  Понял я это, когда неожиданно ощутил еще два слабых, я бы сказал едва тлеющих источника в своем внутреннем мире.
  Если молния буквально являлась неотъемлемой частью меня, и теперь я мог ее свободно использовать, то два слабых источника еще требовалось пробудить и начать осваивать.
  
  - Вода и Свет! - Задумчиво произнес я, пытаясь понять, как же мне к ним подступиться.
  Да-да, как оказалось стихии, которые я приобрел оказались именно этими двумя, и если вода еще была более или менее ожидаема, то обнаружить у себя предрасположенность к Свету я не ожидал.
  Попытавшись разобраться откуда что взялось, я смог понять, что родство с водной стихией у меня появилось после поглощения души Хоро-Хоро, тот хоть и был молод, но уже вполне на уровне освоил манипуляции со льдом, а тот в свою очередь производное от стихии воды.
  Так что в идеале, если я не заброшу освоение водной стихии, то смогу даже использовать лед в своих атаках.
  Родство со Светом я приобрел после того, как поглотил душу Мухаммеда Табарсис, одного из подчиненных Хао, который мог использовать лазеры вместо атак.
  И видимо свет очень уж удачно совместим с моей молнией, и потому, Свет выражен у меня значительно больше чем та же водяная стихия.
  Но хоть я и говорю, что у меня есть сродство с этими стихиями, это вовсе не значит, что я сразу смогу использовать их.
  Скажу больше, я даже не уверен, что в ближайшее время смогу хотя бы понять, как призвать их, хотя непременно буду стараться.
  В идеале было бы найти духов с подходящими способностями и, используя их как посредников стихии, я бы смог лучше изучить и освоить свой новый дар.
  
  Внезапно от моих мыслей меня отвлек звук отодвигающейся в сторону стеклянной двери и на балкон вышла демоница с малышом Каем в руках.
  
  - Уже проснулись? - Встретил я их слегка хмурым взглядом, - Ну что малыш, хорошо поспал?
  
  - Дя! - Довольно улыбаясь ответил он мне и тут же потянул ко мне свои ручки.
  
  - Молодец! - Не смог сдержаться и улыбнулся ему в ответ, после чего взял его на руки, забрав ребенка у демоницы. Та, что странно, даже не стала противиться и тут же передала его мне. - Ну что Кай, как думаешь, чем займемся сегодня? - Уделяя внимание ребенку, как бы между прочим решил спросить я у него.
  
  - Эм, прошу прощения, но позволено ли мне будет спросить? - Я удивлено посмотрел на демоницу, чего это она вежливая такая.
  
  - Хм, - Задумчиво хмыкнул я, - Ну задавай! - Решил я потешить ее и заодно уж свое любопытство.
  
  - Я хотела узнать, с какой целью вы прибыли в эту страну? Долго ли вы планируете пробыть здесь и вообще, чем собираетесь заниматься? - Вопросы, которые задавала демоница, как говориться били в самое сердце.
  От подобного я даже немного задумался, пытаясь разобраться в самом себе и понять, чего же я хочу.
  
  Пожалуй, самое главное для меня, это вернуться обратно в свой мир, но как это сделать, я не имею ни малейшего понятия.
  Нет, в теории я наверно смогу пробить брешь в пространстве и вновь угодить в подпространство, но это мало что мне даст, ведь направление, в котором находиться мой мир я не знаю, если конечно там вообще есть направление как таковое.
  Хм, а ведь если подумать, демоница как-то говорила, что демонический мир, это совершенно другой мир. И как в таком случае она оказалась здесь?
  
  - Эй, женщина, у меня к тебе есть пара вопросов. - Заявил я, посмотрев прямо на нее.
  
  - Я уже говорила, мое имя Хильдегарде и если ты не можешь как следует запомнить его, то хотя бы зови меня Хильда. И я первая задала вопрос. - Какое-то время мы вновь стали противостоять друг другу одними лишь взглядами и в этот раз демоница явно не желала уступать мне.
  
  - Ха, а ты с характером, Хильда. - Одобряюще улыбнулся я, - Ладно, если ты так желаешь, я буду звать тебя по имени. Что же касается твоих вопросов, то ответы на них я предоставлю после.
  Для начала скажи мне, мир людей и демонический мир, это ведь два разных мира. Ведь так?
  
  - Да! Демонический мир, это отдельный мир и по своим размерам сопоставим с миром людей, хотя население там намного меньше. - Вновь посмотрев на меня с подозрением, она все же ответила.
  
  - Вот как? - Я уже даже предвкушал, что все может оказаться гораздо проще, чем я думал. - И как в таком случае вы перемещаетесь между мирами?
  
  - Есть несколько способов. - Сказав это, она замолчала.
  
  - И? Какие же? - Решил слегка поторопить я ее.
  
  - Это секрет. Я не стану рассказывать тебе об этом, - Заявила она, но увидев возникший у меня во взгляде опасный блеск, поспешила исправиться, - По крайней мере пока, до тех пор, пока я не смогу полностью убедиться в том, что ты не представляешь опасности. - Я чувствовал себя сейчас немного раздраженно, эта демоница начинает меня доставать, но не стоит спешить.
  Она права, по сути, я бы тоже не стал бы никому рассказывать о способе перемещения в мой мир, мало ли к чему это может привести.
  Так что опасения Хильдегарде вполне обоснованы. Что же поиграем немного по ее правилам.
  
  - Хорошо. Пусть будет, по-твоему. Что же касается ответа на твой вопрос. То судя по всему, на какое-то время я в этой стране задержусь. А больше я тебе не скажу. - Теперь уже пришла моя очередь немного обломать ее, и мой ответ, судя по всему, ее не удовлетворил.
  
  - В таком случае, разве ты не должен ходить в школу Рен? Ведь насколько я знаю, подростки в твоем возрасте должны посещать ее. - А вот этот вопрос если честно вызвал у меня недоумение.
  
  - Я и в школу? Хм, это даже смешно. Нет, школы явно не для меня. - Я даже вздрогнул, когда представил себя в школьной форме.
  
  - Господин! - От внезапного появления высокого воина, облаченного в броню и с шлемом на голове, Хильда вздрогнула и даже отпрыгнула в сторону, я же даже не пошевелился, лишь вопросительно глянул на явившегося духа.
  
  - В чем дело Басон? - Малыш Кай у меня в руках с интересом посмотрел на Басона, а тот в свою очередь тоже бросал в его сторону удивленные взгляды.
  
  - Я поймал шпиона господин. Он ошивался рядом и явно наблюдал за вами. Я взял на себя смелость захватить его. - Стараясь не коситься на малыша, мой верный дух, отчитался передо мной.
  
  - Хорошо, я тоже успел засечь его. Приведи его сюда. - Отдал я приказ и Басон тут же исчез, чтобы уже спустя несколько секунд вернуться с обездвиженным и слегка побитым мужиком, который был мне даже знаком.
  
  - Какие знакомые лица, - Моя улыбка едва ли не озарила все вокруг, но вместо того, чтобы улыбнуться в ответ, парализованный здоровый мужик задрожал от моего оскала и стал пытаться отползти в сторону.
  
  - Ален де Лон? - Удивленно опознала в шпионе своего знакомого Хильда.
  
  - Ты его знаешь! - Скорее утверждал, нежели спрашивал я, - Я так и думал! Итак, переходим к раунду два, для начала ты кто? - Мужик начал что-то мычать, но будучи парализованным одним из талисманов клана Тао, понять, что он хотел сказать было сложно.
  А тут еще и Басон материализовал свое Гуан Дао и приставил острие к его лицу, отчего усатый мужик побледнел еще больше.
  
  - Отпусти его Рен. - Попыталась мне приказать демоница.
  
  - С какой это стати ты мне тут приказываешь? - Строго посмотрел я на нее, - Стой и молчи, пока я буду пытать этого мужика.
  У меня появились к нему вопросы и уверен, что с ним я уж смогу в полной мере проявить свою кровожадность. - Я специально напускал на здорового мужика страх, и, если честно странно было видеть, как он едва ли не дрожал, затравленно глядя в мою сторону.
  
  - Прошу, пожалуйста Рен, отпусти его. - С неохотой и явно переборов себя, Хильда обратилась ко мне с просьбой.
  
  - Хм, - В сомнениях я переводил свой взгляд с нее на мужика, - Хорошо, Басон освободи его, но не выпускай его из поля зрения.
  
  - Слушаюсь! - Послушно отозвался мой хранитель и с копьем наизготовку, встал рядом со мной.
  
  - Итак, я освободил его. Но я все еще жду. Кто он такой? - Хильда какое-то время бросала в мою сторону сомневающиеся взгляды, но потом ее взгляд упал на вставшего за ее спиной и словно прикрывающегося ею, судя по всему демона.
  
  - Его зовут Ален де Лон, и он демон. - Решила отделаться полуправдой Хильда.
  
  - Да? Но знаешь ли Хильда, это я понял и без твоих слов. Так что будь добра, отвечай. - Я сказал это доброжелательным тоном, но демоница поняла, что прямо сейчас испытывает мое терпение и даже косо посмотрела на Басона, стоящего возле меня и готового атаковать.
  
  - Он пространственный демон. Именно с его помощью мы и оказались в этом мире. - Сдалась и все-таки сказала правду она.
  
  - Это правда? - Я перевел свой взгляд на здорового демона, и тот поспешил тут же закивать головой.
  
  - Да, это так. Я простой пространственный демон. Зарабатываю тем, что помогаю демонам с перевозками, а недавно меня наняла Хильдегарде, господин. - Он явно испытывал ко мне опасение.
  Хм, а он может быть полезен. Его резерв фуриоку если честно довольно слабоват, но если с ним он все равно может преодолевать расстояние между мирами, значит если я воспользуюсь его силой, то могу даже попытаться сам вернуться обратно домой.
  Но вот только так просто это не работает.
  Прежде чем он сможет довериться мне, пройдет не мало времени, и только после, я смогу попытаться провести с ним единение.
  Затем какое-то время уйдет на изучение его сил и способностей, потребуются эксперименты и только после, я могу попытаться.
  
  - Вот как? В таком случае с этого момента тебя нанимаю я. Надеюсь у тебя нет возражений? - Я посмотрел уверенным и не терпящим никакого другого ответа взглядом на демона, отчего тот затравленно посмотрел на Хильду, не зная, что ответить.
  
  - Он не может. У него все еще действует контракт со мной и юным господином. - Попыталась демоница не дать мне захапать этого демона в свои руки.
  
  - Так это же хорошо. Раз уж у него контракт и с малышом Каем, то значит он уже принадлежит мне. - Довольный словно кот, улыбнулся я, но видя, что Хильда хочет что-то возразить, я прервал ее. - Возражения не принимаются!
  
  - Пусть будет так, - Обреченно вздохнула демоница, а стоящий позади нее демон, и того больше поник.
  
  - Басон, пригляди за этим демоном. Если сделает хоть одно лишнее движение, разрешаю отрубить ему ногу или руку. - От сказанного мной, демон вздрогнул и со страхом посмотрел на Духа, облаченного в броню.
  А боятся ему и правда было что, ведь Басон дух уровня полубога, и пусть сам генерировать фуриоку, как местные демоны он не может, но получая подпитку напрямую от меня, он и сам сможет справиться с теми, кто будет пытаться угрожать мне.
  
  - Я не думаю, что такие предосторожности понадобятся, - Все же осмелилась подойти ко мне ближе Хильда, - Ален де Лон мирный демон и он не терпит насилия. - Хм, а он видимо ее хороший знакомый, раз она даже переживает за него.
  
  - Учту. К слову, он ведь не единственный кто способен перемещаться между мирами. - Задал я еще один вопрос.
  
  - Да, есть и другие. Пространственные демоны имеют врожденные способности к телепортации и управлении пространством. Для этого им не нужны заклинания, как в случае с другими демонами. - Видимо поняв, что скрывать это уже не имеет смысла, она стала охотней пояснять мне.
  
  - Хочешь сказать, что для того, чтобы перемещаться между мирами не обязательно быть пространственным демоном? - Заинтересовался я ее оговоркой.
  
  - Ну да! - Как само собой разумеющееся ответила она, - Есть специальные артефакты или даже заклинания перемещения, способов довольно-таки много. - Ее слова заинтересовали меня, а демоны оказывается довольно неплохо освоили манипуляцию с фуриоку.
  Если так посудить, вполне может быть, что этот мир куда более развит в так сказать магическом плане.
  Одни лишь пространственные заклинания о многом говорят. Быть может, мне даже стоит слегка задержаться тут.
  Ведь Хао еще жив, и вполне возможно в будущем мы еще встретимся с ним и наверняка еще одной битвы не избежать.
  В ближайшие пятьсот лет в наш родной мир он точно не вернется, но вот когда придет время, он вполне может заглянуть туда и попытаться вновь претворить свой план в жизнь, и кто знает, насколько сильным он за это время станет.
  Другими словами, мне тоже нельзя просто оставаться на месте, нужно становиться сильней, причем не столько в голой мощи, сколько в мастерстве и овладении других стихий, ведь это именно то, в чем я Хао сильно уступаю.
  Если сейчас я сосредоточусь только на одном и буду искать лишь путь назад, в будущем это может привести к моему поражению.
  Нет, это вовсе не значит, что я не должен стремиться вернуться как можно быстрей, просто как мне кажется, этот мир все же не стоит сбрасывать со счетов, вполне может быть, что, благодаря ему я стану сильней.
  Кто знает, какие существа скрываются здесь или какие знания я могу приобрести, от всего этого отказываться не стоит, ведь Хао явно не будет стоять на месте.
  Итак, получается, моя цель не просто вернуться домой, но и стать сильней, то есть, если я найду то, что может мне помочь в этом, я непременно должен буду обратить на это внимание.
  ***
  Я сейчас поднимался по каменным ступенькам и шел туда, где ощущал довольно таки сильный источник фуриоку, причем он был немного сильней чем даже демоница, идущая сейчас рядом со мной.
  Но самое интересное было то, что фуриоку определенно принадлежало человеку, специфического вкуса демонической энергии я от него не ощущаю.
  
  - Куда мы идем? - С несвойственным ей любопытством, поинтересовалась демоница.
  
  - Скоро узнаешь. - Не стал я отвечать ей, тем более, что точного ответа я не знал и сам.
  Вчера, когда я провел сканирование этого города, я определенно засек всех, кто хоть немного выделялся в плане личной силы в этом городе.
  Таких было немного и сейчас мы направлялись к одному из них.
  Когда мы поднялись по ступенькам, то прошли через тории и оказались посреди довольно-таки просторного двора.
  Даже внешний вид скорее напоминал двор какого-нибудь японского храма, но вот только я точно знал, что это не храм.
  
  - Хо-хо, у нас гости? - Во дворе нас уже встречали, он явно почувствовал мое приближение, хотя я был уверен, что скрыл свое фуриоку.
  
  - Приветствую, позволено ли мне будет узнать с кем имею честь? - Решил я проявить вежливость по отношению к старику, что сейчас уверенным и проницательным взглядом смотрел на меня, а затем перевел взгляд на стоящую рядом со мной Хильду и я готов поклясться, что он узнал, что она демон, уж больно отчетливо об этом говорили его эмоции.
  Он уже приготовился к бою, хотя внешне никак не показал этого.
  
  - Мое имя Куниеда Итусай, а этот храм, додзе стиля Шингетсу. Не говорите мне, что вы пришли сюда, не зная этого демоны. - От этого старика сейчас исходила нешуточная угроза в нашу сторону, причем, что странно, фуриоку в нем так и не проявило себя.
  
  - А вы довольно проницательны, но в кое чем вы ошиблись, я не демон, в отличии от нее и вот этого ребенка. - Старик внимательно присмотрелся ко мне, затем тоже самое он сделал и по отношению к Хильде и Каю.
  
  - Кхм, признаю, ты действительно человек. Но это не отменяет того факта, что ты якшаешься с этими демонами молодой человек. Говори, зачем вы пришли сюда. - Какое-то время мы молча буравили друг друга взглядами, несмотря на то, что по силе старик сильно уступал мне, но что-то внутри меня говорило мне, что он что-то скрывает.
  
  - Мое имя Тао Рен, я недавно приехал в Японию из Китая, - Вежливо поклонился я, - Моя цель, стать намного сильнее и сюда я пришел, чтобы испытать себя. - Твердо глядя на старика заявил я.
  Все-таки он первый человек с внушительной личной силой в этом мире с которым я пересекся.
  
  - Хо-хо, вот значит, как? Хочешь бросить мне вызов? - Он теперь по-новому посмотрел на меня и даже приложил к подбородку руку, словно обдумывая стоит ли принять его.
  
  - Именно так мастер. Хочу понять, чего я стою. - Не совсем правда конечно, чего я сам стою, знаю и так, а вот на что способны местные мне и в самом деле интересно, и я не могу упустить такой шанс.
  
  - Ты заинтересовал меня юноша, - Старик в этот раз пробежался оценивающим взглядом по мне и явно остался более чем доволен увиденным. - Следуйте за мной. - Видимо приняв решение, он повернулся ко мне спиной и направился к дому, я тут же последовал за ним.
  
  - Что такое? - Поинтересовался я у Хильды, когда понял, что она притормозила.
  
  - Это хоть бывший, но все же храм, - Пояснила она мне, - Мне немного не по себе тут.
  
  - Вот как? А что насчет тебя Кай? - Я посмотрел на ребенка, но тот даже видимо ничего и не почувствовал, лишь с интересом смотрел по сторонам.
  
  - Несмотря на свой возраст, юный господин очень сильный демон, он гораздо сильней меня и потому, не испытывает того же. - Вновь начала объяснять мне Хильда, пока мы следовали за стариком.
  Вот мы уже оказались у порога дома и сняв обувь, вошли внутрь. Здание внутри было просторным, а сам дом был в Японском духе.
  
  - Аой, прости, но мне понадобиться этот зал. - Отодвинув дверь в бок, старик вошел в просторный зал додзе, где прямо сейчас располагалась довольно странная картина на мой взгляд.
  Нет, то что в этом додзе находились несколько десятков девушек, я понял и так, но их внешний вид, даже меня смог вогнать в ступор, а старику хоть бы хны, он даже бровью не повел, когда вошел в одну комнату с девушками, одетыми как какие-то гопники, да еще с цепями, битами и прочими атрибутами в руках.
  
  - Деда! - Послышался возмущенный и немного смущенный голос молодой девушки, - Я же просила не мешать нам, когда у нас идет собрание.
  
  - Ничего не знаю, - Старик не пошел на поводу у своей внучки, которая к слову как оказалось была мне немного знакома.
  Встречал ее вчера в парке, только тогда она была в очках и панамке, да и с ребенком.
  А сейчас на ней были длинные белые штаны, вместо майки или рубашки, на груди у нее были намотаны бинты или как это называется, я не знаю.
  Но прикрыв грудь таким странным способом, она полностью оголила свой живот, а еще она носила белый плащ и держала деревянный меч в руках. - Нашему додзе только что бросили вызов и это поважней будет собрания твоей банды. - Заявил старик и только тут девушка перевела свой взгляд и на нас, стоящих за спиной старика, да и все девушки в этом зале так же обратили на меня свой взор.
  
  - А у вас тут весело как я посмотрю. - Прервал я тишину, - Позвольте представиться милые дамы. Мое имя, Тао Рен, это мой сын, Кай! - С этими словами я указал на малыша и тут же пошли удивленные перешептывания.
  
  - Так он твой сын? - Старик был не меньше самих девушек удивлен моими словами, - Тогда она, должны быть его мать? - Высказал свою догадку он. Хильда уже хотела было что-то возразить, но я опередил ее.
  
  - Можно сказать и так. Но вернемся к нашему поединку мастер. Вы ведь не против сразиться со мной? - Я старался быть вежливым, тем более что причин накалять обстановку между нами у меня нет.
  
  - Посмотрим, - Еще раз окинув меня задумчивым взглядом, старик перевел взгляд на свою внучку, - Хо-хо, - он засмеялся, ведь в его голову пришла неожиданная идея, - Почему бы тебе для начала не сразиться с моей внучкой, если победишь ее, то тогда я приму твой вызов.
  
  - Деда, ты уверен? - Аой, кажется так ее имя, она с сомнением посмотрела на меня, я же в свою очередь тоже оценивающе пробежался по ней взглядом, причем я прошелся по всему ее телу, включая грудь, ее открытый живот и даже бедра и ноги.
  
  - Эй, куда ты смотришь похотливый олень? - Неожиданно я услышал претензии в свой адрес от одной из девушек.
  
  - Только посмотрите, как он похотливо пожирал взглядом Аой-не-сан. Мы не можем позволить ему прикоснуться к сестрице. - Поддержала первую девушка еще одна.
  
  - Мастер, мы не можем позволить сестрице марать руки об такого как он, позвольте мы сами разберемся с ним. - Честно сказать не ожидал подобного наезда со стороны банды оголтелых девиц.
  Некоторые из них носили белые маски, кто-то потирал кастет у себя на руках, но самое главное, они все сейчас бросали кровожадные взгляды в мою сторону.
  
  - Хо-хо, почему бы и нет, как-никак вы все мои ученицы. Что скажешь Тао Рен, готов сначала сразиться с ними? - Этот старик явно забавлялся ситуацией, я же просто пробежался взглядом по этой толпе и равнодушно посмотрел на старика.
  
  - Почему бы и нет, но только с условием, что они все одновременно нападут на меня. Не хочу тратить на них много своего времени. - От моего ответа, старик расплылся в довольной улыбке.
  
  - Что ты сказал мелкий говнюк? - Попыталась на меня наехать одна из девиц, угрожающим взглядом посмотрев в мою сторону.
  
  - Эх, и кто вас только воспитывал дамы. - Я не смог сдержать разочарованный стон, - Хильда, будь добра поддержи малыша и побудь умницей, покажи пример этим девушкам. - демоница взяла Кая из моих рук, но явно хотела высказаться на тему умницы, но ей не дали такой возможности.
  
  - Выкуси дерьма кусок. - Честно слово, печальное зрелище, лучше бы они хотя бы накрасились и приоделись немного, глядишь своим внешним видом хоть немного бы да отвлекли меня, а так, у меня даже мысли не возникло жалеть их.
  
  Девушки с битами и цепями набросились на меня, но я с легкостью уклонился от всех их атак и легким касанием к каждой из них, я попросту парализовал их электричеством, а затем не сильным ударом, выводил их строя.
  Атаки сыпались на меня одна за другой, чем больше из них падали без сознания, тем злее становились эти девушки.
  Дошло до того, что одна из них даже начала стрелять в меня из страйкбольных пистолетов, причем умудрялось использовать сразу четыре за раз, но даже так, ни один ее выстрел так и не попал по мне.
  Не прошло и минуты, как несколько десятков девушек лежало на полу, а я стоял напротив старика и его внучки.
  
  - Нене? Чиаки? - Взволновано она обратилась к ближайшим из своих подруг.
  
  - Мы в порядке Аой, просто не можем почему-то пошевелиться. - Стараясь не волновать свою предводительницу, отозвалась рыжеволосая.
  
  - Я не причинил им вреда, через полчаса они снова смогут шевелиться. - От сказанных мной слов, девушка посмотрела на меня злым взглядом, ей явно не понравилось, что я только что победил ее подруг.
  
  - Лучше бы это действительно было так, иначе, - Ха, она явно пытается мне угрожать, отчего я не сдержался и весело улыбнулся, давно мне никто не угрожал, ну разве что Хао, но к нему я уже привык.
  
  - Аой, помоги своим подругам, после чего состоится уже твой поединок. - Девушка лишь согласно кивнула, после чего поспешила на помощь своим парализованным подругам. - А вы смогли меня удивить молодой человек, быть может вы сможете одолеть мою внучку. - После слов старика, я вновь посмотрел в спину девушки.
  Старик явно уверен в ее силе и должен признать, она точно не из слабых, ведь не в последнюю очередь я пришел сюда из-за того, что ощутил два источника фуриоку.
  
  - Надеюсь, она хоть немного сильней своих подруг. - Высказал я сомнение.
  
  - Не сомневайся, она сильная девочка. - Куниеда Итусай явно гордился свой внучкой, это видно было по его взгляду и эмоциям, даже то, что она стала во главе женской банды не беспокоило его.
  ***
  - Я отомщу за своих подруг, так что готовься, сдерживаться не буду. - Она была серьезна, Куниеда Аой, сейчас явно была настроена биться со мной выложившись полностью.
  Даже деревянный меч держала в руке.
  
  - Ну что же попробуй, - Я был более чем уверен в себе и это явно не понравилось девушке.
  На огромной скорости она сорвалась в атаку и, наклонив корпус немного вниз, молниеносно замахнулась своим мечом.
  Скорость ее атаки была впечатляющей, она явно была за гранью простых человеческих возможностей, я даже ощутил, как волна силы сейчас исходила из кончика ее деревянного меча и воздушное лезвие устремилось в мою сторону, но я просто наклонился назад и избежал ее атаки, хотя стена позади меня явно обзавелась отметиной.
  Но самое странное опять же было то, что она не использовала фуриоку, вместо этого казалось, она воспользовалась чем-то еще.
  Одна за другой ее яростные атаки обрушивались на меня, она всячески пыталась хотя бы задеть меня, но я лишь уклонялся и наблюдал за ее атаками.
  Ее стиль боя впечатлял, ни одного лишнего движения, мастерское исполнение атак, и, если бы не значительный разрыв в нашей силе, она бы имела все шансы, задеть меня.
  
  - Невозможно!
  - Даже Аой-не-сан не может задеть его? - Казалось расположившиеся вдоль стены девушки были удивлены увиденным.
  Для них Куниеда Аой, была непревзойденным лидером, сильнейшей девушкой и Королевой.
  Но сейчас, прямо на их глазах, их непобедимая предводительница даже не могла коснуться этого напыщенного хмыря.
  
  - Пожалуй, достаточно. - Поняв, что она уже стала уставать, я решил перейти в атаку и, тут же сократив расстояние между нами, атаковал ее кулаком, используя прием из кэмпо, выставив ногу вперед и перенаправив весь свой вес в этот удар.
  Но в этот раз девушка смогла удивить меня, заблокировав мою атаку своим мечом, и хоть тот и треснул, а ее саму немного отбросило назад, но она не получила повреждения.
  
  - Я не проиграю так просто. - С гордостью в голосе и во взгляде заявила она мне.
  
  - Похвально, ты очень талантлива, но и только. - В следующий момент, я перестаю ограничивать себя и исчезаю со своего места.
  
  - Что? - Удивленно распахиваются ее голубые глаза, когда они теряют меня из виду.
  
  - Я тут! - возникаю сбоку от нее и тут же атакую. Серия молниеносных ударов, но даже так, девушка умудряется заблокировать часть из них. - Впечатляет. - С небольшим даже восхищением смотрю на сидящую на коленях обессиленную девушку.
  
  - Хватит. Аой проиграла. - Прервал наш поединок старик, с удивлением смотря в мою сторону.
  Видимо не ожидал, что его внучка проиграет мне.
  
  - Теперь ваша очередь мастер, ведь так? - С улыбкой смотрю на него, все-таки я смог немного повеселиться, эта девушка смогла удивить меня, когда смогла хоть немного, но противостоять мне, пусть я и не использовал фуриоку.
  
  - Все так, я не отказываюсь от своих слов. Не так часто мне доводиться встретиться со столь талантливыми молодыми людьми. Что же, повесели старика немного. - Он направился в мою сторону уверенной походкой, вся его поза источала силу и уверенность в своих силах, а я даже на мгновение не мог найти бреши в его защите.
  
  - А вы хороши мастер. Надеюсь, вы не разочаруете меня. - Нагло заявил я, а в следующий момент срываюсь в атаку.
  Моментально сблизившись со стариком, бью его в корпус, но нарываюсь на блок моей руки, а затем он неожиданно бросает меня.
  В последний момент, сам подпрыгиваю, отталкиваясь от пола и делаю сальто в воздухе и одновременно бью ногой старика.
  Тот вновь хватает меня за ногу и швыряет на пол, но я опять избегаю удара, выставив руки вперед и тут же сделав подсечку, стараясь опрокинуть Итусая.
  Тот же в свою очередь подпрыгивает в верх и разрывает дистанцию между нами и теперь уже немного удивленно смотрит на меня.
  
  - Впечатляюще! Пожалуй, сдерживать себя в бою с вами молодой человек опасно. - С этими словами, я почувствовал, как пришло в движение фуриоку в его теле, а затем он просто в один миг оказался рядом со мной и атаковал меня кулаком.
  Ставлю блок, и тут же контратакую ногой в живот, в итоге мы оба отлетаем в разные стороны комнаты, заблокировав атаки друг друга.
  
  - Хм, вы правы, мне тоже стоит стать немного серьезней. - Похрустев шеей, я куда более серьезней посмотрел на старика и выпустил немного своей силы.
  
  - Хо-хо, значит вы еще что-то скрываете юноша. Так уж и быть, покажу вам все на что я способен. - Подойдя к краю, он достал еще один деревянный меч и даже запитал его фуриоку, отчего теперь так просто его не сломать даже настоящим мечом.
  
  - Вы недооцениваете меня, когда берете в руки бокен. Лучше бы у вас в руках был настоящий меч, и, пожалуй, почему бы и нет. - Я на мгновение задумался, стоит ли это делать или нет, но затем, я призвал его, Хорайкен.
  Стоило мне только пожелать, как у меня в руках оказалась рукоять складного китайского меча, взмах, и вот уже лезвие удлиняется.
  Свой меч все это время, я хранил в своем внутреннем мире, теперь я мог помещать внутрь него предметы, которые способны накапливать в себе мое фуриоку, так что меч или же печати вполне могли отправляться туда.
  
  - Что же, теперь покажите мне все, что можете мастер. - В этот раз я угрожающе посмотрел в его сторону, и он моментально атаковал меня.
  ***
  Куниеда Аой сейчас смотрела за этим поединком с широко раскрытыми глазами и не могла поверить в увиденное. Ее дед и этот парень сейчас сражались просто на невероятных скоростях.
  Их молниеносные атаки казалось были готовы разорвать друг друга, но каждый раз лишь проходили в сантиметре от своих противников.
  Сила, скорость, мастерство, во всем этом парень, пришедший сегодня в их додзе казалось не уступал ее деду, а быть может даже теснил его.
  Она даже поймала себя на том, что очарована их сражением и не может оторвать взгляда.
  Ее подруги и члены красных хвостов, те и вовсе застыли с открытыми ртами и не могли даже уследить за ними, а ведь подобное просто не могло быть.
  Все, что они могли разглядеть, это перемещающиеся на огромных скоростях размытые силуэты, их глаза не поспевали за ними.
  Но вот, после долгих секунд не прекращающегося обмена ударами, они вновь разорвали дистанцию и Аой была шокирована, увидев, что ее дед тяжело дышал, в то время, как его противник выглядел полным сил.
  
  - Благодарю мастер за поединок. Это было познавательно! - Парень, одолевший ее и деда, вместо того, чтобы продолжить бой и завершить его, поклонился.
  
  - Что ты, это я должен сказать. Совсем пристыдил меня старика, юнец. - Казалось, после этого скоротечного боя, отношения деда к этому парню поменялось, чему Аой была сильно удивлена.
  ***
  
  
  А старик меня удивил, он какое-то время мог на равных сражаться со мной.
  Да, я не использовал молнию и духов, но зато усиливал себя фуриоку, но даже тогда старик успевал реагировать на мои атаки и даже контратаковал.
  Причем, я был уверен, что он просто не должен был быть способен успевать за мной.
  
  - Мастер, позвольте задать мне вопрос. - Старик хоть и проиграл, но явно был в хорошем расположении духа.
  
  - Слушаю тебя, юноша. - С интересом посмотрел он на меня.
  
  - Скажите, как вы успевали вовремя реагировать на мои атаки? Да и ваша внучка, она тоже использовала что-то непонятное мне. - Казалось мой вопрос удивил старика.
  
  - Хочешь сказать, что ты не знаешь, что такое, ки? - Задал он мне вопрос.
  
  - Вроде внутренняя энергия, разве нет? - Теперь пришла пора мне смотреть недоуменно на него.
  
  - В какой-то мере это так, - Согласился он со мной, - Но не совсем. Как я понял, ты хорошо владеешь духовной силой, но при этом совершенно не контролируешь телесную.
  Так вот, телесная энергия это и есть ки.
  
  - Хм, допустим, но как вам это помогло поспевать за мной? - Я уже догадывался о том, что он скажет, но хотел, чтобы он сам подтвердил.
  
  - Используя одновременно духовную и телесную энергию, я могу на короткое время значительно превзойти человеческие пределы, таким образом я и смог сражаться с тобой. - Пояснил он мне как маленькому, - Но это удивительно, что ты настолько силен и при этом даже не можешь контролировать полностью свою силу. Какое упущение. - Удрученно и раздосадовано глядя на меня, говорил он, казалось он действительно опечален этим фактом.
  
  - Мастер, скажите, - Я замолчал, еще раз обдумывая то, что хочу сейчас сказать.
  
  - Да? - Хитро глянув на меня, с блеском в глазах, спросил он.
  
  - Не могли бы вы научить меня пользоваться Ки? - Я все же решился на это. Я уже принял решение, что хочу стать сильней и пусть это будет первой ступенькой на моем пути.
  
   Глава 5
  Учитель и ученик.
  
  Стоило мне только произнести свою просьбу, как старик тут же загадочно улыбнулся, и я почувствовал удовлетворение в нем.
  Он еще раз оценивающе пробежался своим взглядом по мне, даже задумчиво потеребил подбородок рукой, словно раздумывая над моей просьбой.
  
  - Что же, я не против! - Удовлетворенно улыбнулся он. - Но, для начала я хочу поговорить немного с тобой.
  
  - Конечно, я понимаю мастер. - Я решил пока вести себя вежливо и учтиво, то что я сильней этого старика вовсе не значит, что я могу вести себя непочтительно.
  Тем более, что он действительно смог заинтересовать меня. Нет, есть конечно и куда более быстрый способ обучиться контролю Ки.
  Я могу убить его и забрать душу себе, тем самым получив все его навыки, но я все-таки имею собственные принципы и опускаться до подобного не буду.
  
  - Следуй за мной. Свою жену, - В этот момент он посмотрел на демоницу, у которой после его слов отчетливо вспыхнули гневные огоньки в ее изумрудных глазах, - Попроси ее подождать, я хочу поговорить с тобой наедине.
  
  - Хорошо! Но мастер, прошу простить, но ребенка я возьму с собой. Надеюсь вы не против? - Старик еще раз молча посмотрел на меня и затем кивнул.
  
  - Пошли. - Он сделал шаг вперед, а затем прямо на ходу обратился к собственной внучке, - Аой, позаботься о своих подругах и окажи теплый прием нашей гостье, пока я с этим молодым человеком поговорю немного.
  
  - Хорошо, дедушка. - Куниеда Аой, вела себя почтительно и даже не смела поднять голову, когда я и ее дед прошли мимо.
  Испытав поражение, она чувствовала себя немного неловко, так что мы в полнейшей тишине покинули зал.
  
  ***
  Хильда смотрела недовольным взглядом в спину уходящего человека, ей не понравилось то, что ее оставили здесь одну.
  Но вместе с тем, у нее было время чтобы обдумать то, что она уже успела узнать.
  Чем больше она узнавала этого Рена, тем больше у нее возникало вопросов на его счет.
  Вот и сейчас, она стала свидетельницей его силы и вынуждена была признать, он сильнее ее. Гораздо сильней, у нее не было доказательств, но она чувствовала, что он не показал всей своей силы.
  
  - Эй, этот парень и правда твой муж? - От мыслей Хильду отвлек неожиданный вопрос одной из этих раздражающих девок.
  
  - Нет! - Резко среагировала демоница, - Впрочем, это не твое дело. Лежи там и помалкивай. - Хильда посмотрела на рыжеволосую девушку с презрением и злостью.
  
  - А ты не много на себя берешь краля? Думаешь если твой хахаль нас всех тут раскидал, значит тебе все можно?
  Знаю я таких как ты, только и можете что за спинами мужиков ошиваться. - Нене не понравился тон и взгляд, которыми ее одарили и, решила немного осадить белокурую девку.
  
  - Ты готова ответить за свои слова дрянь? - Подобное заявление не на шутку взбесило Хильду, она даже выпустила наружу угрожающую демоническую энергию, но так и не успела ничего предпринять.
  
  - Нене, прекрати! - Услышали они обе строгий и не терпящий возражений голос.
  Хильда перевела взгляд на девушку и с небольшим даже интересом посмотрела на нее.
  
  - Аой, но почему? Давай проучим ее немного. - Рыжеволосая девушка и по совместительству лучшая подруга Куниеды была немного уязвлена, и ей хотелось хоть на ком-то выпустить свой гнев.
  
  - Действительно, почему бы вам не попытаться сделать это. Я покажу вам ваше место. - Хильда решила пойти на небольшую конфронтацию, сила Куниеды заинтересовала ее.
  
  - Не стоит. У нас больше нет причин сражаться. - Аой понимала, что ее хотят спровоцировать, но не хотела идти на поводу.
  
  - В конце концов, вы все, всего лишь жалкие отбросы, возомнившие о себе невесть что. - Хильда решила прибегнуть к еще одному ходу и в этот раз она верно подобрала ключ.
  
  - Аой-не-сан я не могу ее слушать. Давайте разобьем ее самодовольную рожу. - Подскочила разозленная словами Хильды девушка.
  
  - Ханазава, успокойся. - Слегка осадила ее Аой. - Я сама разберусь с ней. Ты ведь хочешь спровоцировать нас? Я ведь права? - Королева, как знали ее все местные банды, сейчас оценивающе смотрела на девушку, и она чувствовала, что она будет серьезным противником.
  
  - Так-то лучше! - Довольно посмотрела на нее Хильда своим правым глазом. - Ну что, начнем. - Стоило ей только произнести это, как она тут же сорвалась в атаку и даже вынула свой меч из рукояти зонта, но что удивительно, она промахнулась.
  
  - Стиль Шингетсу, Хризантема. - Произнесла Аой, резко атакуя деревянным мечом на огромной скорости, но почувствовав опасность Хильда тут же отскочила в сторону, а затем снова контратаковала.
  
  Второй раз за день ошеломленные члены сильнейшей женской банды Канто наблюдали разворачивающийся невероятный поединок перед своими глазами.
  В отличии от поединка с тем хмырем, в сражении между этими двумя не было столь огромного разрыва.
  Казалось они даже сражались на равных, постоянно атакую и перемещаясь по залу.
  И вот, когда они уже готовы были нанести свои сильнейшие удары, прямо между ними возник все тот же парень и попросту остановил их обеих.
  
  - Хильда, что это значит? - Перевел Рен свой холодный и таинственно сверкающий взгляд на Хильдегарду.
  
  - Всего лишь дружественный бой. Ведь так? - Хильда хоть и почувствовала на секунду дрожь, но выказывать ее не собиралась и тут же нашла выход.
  Рен же в свою очередь перевел взгляд на вторую девушку и молча уставился на нее.
  
  - Она говорит правду? - Какое-то время желтые глаза Рена прямо смотрели в голубые омуты Аой и только спустя несколько секунд, девушка смогла кивнуть.
  
  - Да, все так как она и сказала. Мы лишь решили провести учебный поединок. -Хильда слегка разочаровано вздохнула, когда увидела, как девушка отводит глаза, явный признак того, что она не умеет врать.
  
  - Хорошо, пусть будет так. Хильда, я смотрю тебя нельзя оставлять одну, следуй за мной. - Хильда хотела было возразить, но под непреклонно смотрящим на нее человеком, не смогла вымолвить даже слова.
  Да что происходит?
  С ней подобное впервые, стоит ему только посмотреть на нее таким взглядом, как она не может подобрать слов и лишь следует его приказам.
  Это не нормально, даже Владыка Вельзевул не вызывал у нее столько трепета, но даже сама себе она не могла признаться в этом и просто молча последовала за ним.
  ***
  - Прошу простить меня мастер. - Сказал я, когда вновь вернулся в комнату, а Хильда молча села позади меня.
  
  - Ничего, в конце концов в этом была и часть вины моей внучки. - Добродушно отозвался старик.
  
  - О чем вы хотели поговорить со мной мастер? - Я был собран и полностью готов ко всему, но старик Итусай не спешил задавать вопросы.
  
  - Скажи, он правда твой сын? - Я перевел взгляд на сидящего у меня на коленях Кая и не раздумывая ответил: - Пусть и приемный, но теперь он мой сын. Я принял это решение и менять его не собираюсь. - Я твердо посмотрел на старика, заявляя это.
  
  - Хо-хо, значит он тебе не родной, но между тем, ты готов воспитывать его. Похвально, очень похвально молодой человек. Но скажи, почему ты принял такое решение? - Он с интересом обратил свой взор в мою сторону, даже притихшая демоница скрывала так и рвущееся из нее сейчас любопытство.
  
  - Особых причин не было. Я просто подобрал его, когда он был совсем один и взял на себя ответственность за него. А раз приняв решение я его не меняю. - Я понимал для чего нужны все эти вопросы, старик испытывал меня, а так как я не знал, на что он еще способен, старался отвечать предельно честно.
  
  - Впечатляющая жизненная позиция. - Благосклонно кивнул на мои слова старик, - Но я так понимаю, она так же не является твоей женой? - Теперь его внимание перешло на сидящую позади демоницу.
  
  - Я не имею к нему никакого отношения. Я служу юному господину. - В этот раз, Хильда недовольная тем, что ей постоянно не дают вставить слово, решила опередить меня.
  
  - Все так как она и сказала, - Подтвердил я слова демоницы, - Она мне никто и нужна лишь на первое время, чтобы помочь мне с ребенком, но... - Мой взгляд стал тверже, и я сейчас буквально давил взглядом на нее, - Придет время, когда я перестану нуждаться в ней и тогда наши пути разойдутся. - Демоница дернулась от моих слов, как после удара и теперь кидала мимолетные угрожающие взгляды в мою сторону.
  
  - Занимательные у вас отношения как я посмотрю. - Куниеда Итусай лишь забавлялся ситуацией, когда видел, как эти двое перекидываются угрожающими взглядами друг с дружкой. - Но благодаря вам, я хоть немного, но понял, что ты за человек.
  Хорошо, я принял решение и беру тебя в свои ученики.
  
  - Благодарю, мастер. - Я даже уважительно поклонился, чем старик явно остался доволен.
  
  - В таком случае начнем нашу первую тренировку прямо сейчас. Ты не против? - Я был только полностью за, о чем тут же и сообщил.
  ***
  - Ки - Это телесная энергия, выделяемая нашим телом, буквально каждой клеточкой нашего организма.
  Еще порой ее называют жизненной энергией, праной или ци, как распространенно у вас в Китае. - Я лишь кивал на слова пожилого мастера, когда он начал объяснения с самых основ для меня.
  
  - Но как в таком случае научиться управлять этой энергией? - Я задал вопрос, который не понимал.
  Вот управление фуриоку для меня было сродни дыханию, но когда я пытаюсь проделать тоже самое и с ки, то просто не могу сделать этого.
  
  - Всему свое время ученик. Не спеши. Этому можно обучиться тренировками. Чем сильней тренированно твое тело, тем большее количество Ки оно сможет выделить и, тем больше будет твоя выносливость и сила. - Терпеливо пояснил мне Итусай.
  
  По его словам, выходило, что человеческое тело таит в себе не меньшие возможности, чем душа.
  А ведь Фауст уже упоминал мне, что под воздействием огромного количества фуриоку, мое тело претерпевает изменения и по сути своей эволюционирует.
  Видимо он был близок к тому, чтобы подойти к изучению жизненной энергии и теперь мне самому предстояло изучить это.
  
  - Что мне нужно делать мастер? - Я решил перейти к сути дела и Итусай явно был доволен моим рвением.
  
  - Тренироваться Рен, тренироваться и еще раз тренироваться. Подвергая себя физическим нагрузкам, твое Ки автоматически приходит в движение и, начинает накапливаться и выделяться твоим телом.
  Причем, если ты хочешь добиться результата, то ты не должен помогать себе в тренировках духовной энергией, лишь твое тело, но не дух, должны подвергаться нагрузкам.
  
  - Я понял. Разрешите приступить? - Видя мой энтузиазм, старик расплылся в понимающей улыбке.
  
  - Приступай, покажи мне чего ты стоишь. - После слов старика я лишь молча встал и направился на выход из нашей импровизированной лекционной и направился обратно в додзе.
  
  ***
  Куниеда Итусай сидел за столом и молча попивал горячий чай и смотрел в окно, где сейчас уже вовсю поднималось солнце.
  Но вот тишину прервали легкие шаги, а затем в комнату вошла его внучка, и старик перевел свой взгляд на нее.
  
  - Как он там Аой? - В его голосе отчетливо проскальзывали нотки интереса, но позволить себе проявить любопытство прежде чем он покончит с чаепитием он не мог.
  
  - Все еще тренируется деда. - Аой выглядела шокированной, когда вошла в комнату, - Кто он такой, разве человек способен на такое? - девушка была шокированной и Итусай не мог винить ее в этом.
  
  - Я и сам не так много знаю, но ты права, то, что он демонстрирует далеко за пределами человеческих возможностей. - Когда Итусай сказал своему новоиспеченному ученику, что ему нужно тренироваться, то он никак не мог себе представить к чему это приведет. - Пойдем со мной, мне нужно поговорить с ним. - Поставив наконец уже пустую чашку на стол, Итусай встал и направился на выход, Аой молча проследовала за ним.
  
  Их ноги едва касались пола и казалось вовсе не соприкасались с ним, легким отточенным шагом, оба прошли большую часть жилого дома и вошли в тренировочный зал, где сейчас продолжал уже третий день подряд непрерывно тренироваться Тао Рен.
  Он сейчас опирался на одни лишь большие пальцы, а все его тело было поднято вертикально вверх и в таком состоянии он отжимался уже несколько часов.
  Пот стекал ручьем с его тела, рубашка уже давно была снята и сейчас он красовался одним лишь голым торсом, отчего вошедшая следом Аой, слегка покраснела и постаралась отвернуться.
  
  Итусай лишь многозначительно улыбнулся, заметив красное лицо своей внучки и молча наблюдал за тренировками ученика.
  К слову, его приемный сын и демоница так же присутствовали тут и лишь молча наблюдали за ним, хотя первое время ребенок явно пытался повторять за своим отцом.
  Его внук даже смог подружиться с этим демоническим ребенком и пока ученик не прерываясь тренировался, оба ребенка успели подружиться, подраться и вновь помириться.
  Итусай даже свыкся с присутствием демонов в своем доме, ведь из-за упорства ученика, эти три дня, они так же ночевали у них.
  
  - Как твои успехи ученик? - Наконец решил он прервать его и тот прежде чем ответить, просто оттолкнулся от пола и встал на ноги.
  
  - Кажется я смог почувствовать Ки в своем теле мастер. - Итусай удивленно перевел на него свой взгляд и вновь обратил внимание на его тело.
  Да, в том, что он так быстро смог ощутить в своем теле Ки нет ничего удивительного.
  Даже невооруженным взглядом видно, что тело этого подростка явно прошло через огромное количество тренировок.
  Жилистое поджарое тело, невероятно прочное и мускулистое, хотя на первый взгляд этого не определить, но что самое главное, это невероятное количество шрамов по всему его телу.
  Куда не брось взгляд, везде есть либо следы от режущих и колющих атак, причем на груди шрам явно довольно глубокий, но заживший за давностью лет.
  Были так же следы и ожогов, которые хоть и зажили, но также оставили свой след на его теле.
  
  Смотря на своего ученика, Итусай мог только догадываться через что пришлось пройти парню, прежде чем он достиг своей нынешней силы.
  Причем, как мог убедиться мастер, не на одного его произвели впечатление все эти шрамы, как бы говорящие о нем куда больше, чем сам ученик.
  Видно было как шокирована и удивлена была Аой, да что там, даже демоница только и могла, что лишь молча открывать и закрывать рот, не зная, как подобрать правильные слова.
  
  Сбитые и хорошо тренированные руки и ноги, четкие уверенные движения и расчетливый полностью уверенный в собственной силе взгляд.
  Порой, Итусаю казалось, что этот парень напоминает ему тигра, что лишь до поры до времени затаился и только лишь ждет момента, чтобы показать свою хищную натуру.
  Такой ученик в его додзе, одновременно восхищал и вызывал опасения у старика, кто знает, какой силы достигнет этот ребенок, когда сможет полностью пробудить свою Ки.
  Быть может Итусай совершает ошибку, обучая его всему этому, но старик верил, что лучше уж он сам наставит его на правильный путь, чем если бы он сам стал продвигаться вперед.
  А в том, что он и самостоятельно сможет освоить манипуляции с Ки Итусай нисколько не сомневался, пусть прошло всего три дня, как он стал его учеником, но мастер стиля Шингетсу уже прекрасно осознавал весь потенциал Тао Рена.
  
  ***
  Я тренировался все эти три дня как одержимый, прерываясь лишь на то, чтобы попить воды или же немного уделить внимание ребенку, хотя последнее я мог делать, не отрываясь от собственной тренировки.
  Когда я отжимался, он сидел у меня на спине, когда я бегал, он восседал у меня на шее и весело смеялся, когда мы неслись на огромной скорости по парку, он даже пытался повторять за мной мои упражнения, но выходило это у него так неуклюже, что ничего кроме улыбки вызвать и не могло.
  Зато у малыша кажется появился новый друг, тот самый ребенок, которого я видел на руках у внучки мастера в тот день в парке.
  Он оказался еще одним внуком старика и братом Куниеды Аой, его звали Кота, и он был довольно смышленым малышом, который вовсю все эти три дня соперничал с Каем.
  Пусть я и тренировался, но сенсорика от меня никуда не делась, так что я по-прежнему мог следить за всем, что происходило вокруг меня, но вместе с тем, я был сосредоточен на том, чтобы ощутить Ки в своем теле.
  И удалось мне это только на третий день беспрерывных изнурительных физических упражнений.
  
  Пожалуй, несмотря даже на мое тело, если бы не постоянное излечение себя фуриоку, я бы не смог продержаться так долго и только под конец я смог понять, что же такое Ки.
  Ки, жизненная энергия или чтобы было более понятно, можно еще ее назвать выносливостью.
  То есть мое тело может вырабатывать выносливость и из-за чего, я могу гораздо дольше находиться в бодром состояние, нежели простые люди.
  Но чем больше я подвергаю свое тело нагрузкам, тем меньше становиться у меня выносливости, то есть энергии или попросту Ки.
  
  Пожалуй, я и раньше ощущал ее, но только сейчас я понял, что это на самом деле.
  Когда после изнурительных тренировок, ты ощущаешь пустоту в своем теле и легкость со слабостью.
  Или же хорошенько отдохнув тебя переполняет энергия, все это и есть Ки, излишек жизненной энергии вырабатывающейся телом.
  Как и говорил старик, чем совершенней и тренированней тело человека, тем больше Ки он может вырабатывать, а в моем случае, количество жизненной энергии в моем теле огромно.
  Но тем не менее, используя Ки, ты по сути используешь свою жизненную энергию или же выносливость.
  
  Если к примеру, при обычных обстоятельствах выносливость человека позволяет ему свободно провести активно весь день, но если, он каким бы то ни было образом использует собственное Ки, то его выносливость значительно сократиться и тогда ему будет необходим отдых.
  Если переборщить и потратить больше, чем дозволено, то можно даже сократить себе жизненный срок или и того больше, умереть.
  В связи с этим, использование собственного Ки довольно опасно, но вместе с тем, дает человеку огромную силу, которая находиться за пределами человеческих возможностей, но только на довольно короткое время, хотя тут конечно зависит от человека и количества затрачиваемой им Ки.
  Пока я размышлял над всем этим, я почувствовал приближение сенсея и его внучки.
  
  - Как твои успехи ученик? - Спросил он у меня, после небольшого молчания.
  Я решил, что теперь можно перейти к следующему этапу и оттолкнувшись от пола, вновь оказался на ногах.
  
  - Кажется я смог ощутить Ки в своем теле мастер! - Я ощутил удивление у старика и даже довольство моим результатом.
  
  - Хорошо, очень хорошо. Но знаешь, что ученик, одни лишь физические нагрузки не сделают тебя сильней. В связи с этим у меня есть к тебе еще одно предложение. - Я был удивлен и не до конца понимал, что он имеет в виду.
  
  - Какое, сенсей? - Дождавшись моего вопроса, он улыбнулся и ответил.
  
  - Как насчет того, чтобы изучить не только использование Ки, но и боевое искусство нашей семьи, стиль Шингетсу. - Я задумался, пытаясь понять в чем подвох.
  
  - Деда? Но разве так можно? - Аой была удивлена словами деда, ведь как правило стиль Шингетсу преподавался в их семье из поколения в поколение.
  
  - Не переживай Аой, уверен, это так же принесет нам пользу. Я ведь прав ученик? - Старик вновь бросил в мою сторону хитрый взгляд.
  
  - Что вы хотите взамен, мастер? - Я понимал, что никто не будет обучать семейным секретам просто так и значит он что-то хотел от меня.
  
  - Ничего серьезного ученик, у меня будет лишь два условия, если ты согласишься на них, я обучу тебя всему, что знаю сам. - Заманчиво, ведь не каждый день выпадает шанс не только обучиться манипуляции с Ки, но еще и изучить новые боевые стили.
  Вопрос только в том, нужно ли мне это и есть ли у меня вообще время на все это.
  Если я хочу побыстрей вернуться обратно в свой мир, у меня не должно быть задержек на пути, но двигаясь только вперед, я одновременно с этим буду упускать то, что будет находиться по сторонам.
  Так, прежде чем прийти к решению, мне нужно понять, есть ли причина стремиться как можно быстрей оказаться в своем мире, или же у меня есть возможность задержаться в этом мире на какое-то время?
  
  Как ни посмотри, но спешить особых причин у меня нет.
  Рано или поздно, но я обязательно найду дорогу назад, но перед этим, я хочу получить все, что мне может дать этот новый мир.
  Итак, получается, вернуться домой очень важно, но вместе с тем, сроки, поставленные передо мной довольно обширны, не думаю, что, если я задержусь здесь на год или на два, будет критично для моего клана.
  Да что там, покинув свой мир и избавив его от угрозы со стороны Хао, я по сути возвел свою семью и страну на пьедестал.
  На момент последней битвы с Хао, по словам деда весь Китай уже был полностью подчинен клану, а уж в том, что Фауст выполнит мой последний приказ я нисколько не сомневался и в том, что Джун взошла на трон и стала новым богом на следующие пять сотен лет я не сомневаюсь.
  А это значит, что в ближайшие пару лет, моему клану точно ничего не угрожает, так что пока есть возможность, нужно воспользоваться данным мне шансом и побольше разузнать об этом мире, а также о способах, которые помогут мне стать сильней.
  
  - Каковы будут ваши условия, мастер? - Увидев решимость в моем взгляде, старик одобрительно почесал себе подбородок.
  
  - Первое условие, я хочу, чтобы ты передал моей семье свой стиль боя.
  Я не ошибусь, если скажу, что ты обучался у искусных мастеров ближнего боя и я хочу, чтобы ты обучил этому мастерству мою внучку. - Я перевел задумчивый взгляд на стоящую рядом девушку, а она в свою очередь отвернула свой взгляд в сторону, а в ее эмоциях проскальзывала смущение. К чему бы это?
  
  - Я согласен с этим условием, сенсей. Вы правы, меня обучали мастера своего дела, кэмпо меня учил мой дед, который прошел вторую мировую войну, обращению с мечом меня обучал отец и еще один наставник с самых малых лет, так же я на достаточно хорошем уровне освоил Кунг-фу, а именно стиль моего учителя, Даоданде. - Я перечислил основные свои стили, хотя я умел далеко не только это.
  
  - Замечательно! Я не ошибся в тебе, Рен. - Он впервые назвал меня по имени, и даже был рад, услышав от меня согласие.
  
  - Каково ваше второе условие сенсей? - Я решил напомнить ему, что условий у него было два и он тут же загадочно улыбнулся, посмотрев на меня.
  
  - Чуть не забыл, - Театрально хлопнул он себя ладонью по голове, - Скажи Рен, ты когда-нибудь ходил в школу? - От вопроса старика я даже слегка растерялся и задумался на мгновение.
  
  - Нет, никогда мастер. - Я видел, как удивленно распахнулись глаза его внучки и как закивал каким-то своим мыслям старик, - Но несмотря на это, смею заверить, мои знания выходят далеко за рамки школьной, а в некоторых областях даже институтской программы. Издержки домашнего обучения, - Пояснил я на молчаливый вопрос старика.
  
  - Понятно, - Произнес он, задумчиво глядя на меня, - Но знаешь ли Рен, школа - это ведь не только знания.
  В школе ты сможешь познать себя с другой стороны и раскрыть таланты о которых ты возможно даже еще и не догадываешься.
  
  - Вы же не хотите сказать?.. - Невероятная догадка зародилась у меня в сознании, когда старик начал заходить издалека.
  
  - Именно, вторым моим условием будет, чтобы ты поступил и начал посещать школу в которой обучается моя внучка. Я хочу, чтобы ты приобрел и этот опыт, поверь мне, это необходимо. - Какое-то время мы со стариком молча буравили друг друга взглядами, я даже в страшном сне не мог себе представить, что начну ходить в школу.
  
  - Может вы выберете что-то еще сенсей? - Не хотел я сдавать свои позиции.
  
  - Нет, это мое условие и точка. В противном случае я больше не буду тебя обучать. Решай! - Я вздохнул и вновь задумался, а стоит ли все таких мучений. Тем более школа, это не более чем пустая трата времени для меня.
  Уверен, что со временем я и собственными силами смогу освоить манипуляции с жизненной энергией, но сколько займет это времени и в какие тупики я забреду, прежде чем освою что-либо, об этом я могу только догадываться.
  
  Итак, если я хочу побыстрей изучить возможности Ки, то лучше иметь учителя, который тебе все объяснить и покажет.
  С ним тренировки пойдут гораздо быстрей, это даже с учетом траты времени на школу.
  Хотя, кто говорил, что я не могу тренироваться и там?
  Если я освою все, что мне сможет дать этот старик, я просто сразу уйду, не думаю, что на это уйдет много времени.
  Хорошо, значит решено, месяц или два, я смогу посещать школу, думаю этого времени будет достаточно для того, чтобы освоить все, что сможет дать мне этот старик, а затем нам придется попрощаться с ним.
  
  - Хорошо, я принимаю ваше второе условие. - Согласился все-таки я, а старик явно что-то замышляет на мой счет, правда вреда он причинить мне даже не думает.
  Хм, это может быть даже интересным.
  
   Глава 6
   Школа и гопники.
  
  - Кхм? - Я прямо сейчас стоял напротив той самой школы, куда и попросил меня поступить старик и сказать честно, один только внешний вид школы отбивал даже самое малейшее желание посещать ее.
  
  Прямо на входе на табличке, где должно было быть написано старшая школа Ишияма, красовалось граффити. Да что там, вся стена школы была исписана ими, но и это еще не все.
  Всюду были разбросаны окурки, некоторые из окон даже издалека было видно стояли без стекол, а еще просто огромное количество гопников сейчас сновало возле нее.
  И чего только я спрашивается весь вчерашний день так напрягался, что даже пришлось посетить Китайское посольство и при помощи своих сил убедить местных сделать мне документы, дабы я мог легализоваться и поступить сюда?
  Чувствую себя глупцом.
  
  - И в это место мы будем ходить каждый день? - Стоящая рядом со мной Хильда тоже не разделяла энтузиазма посещать это место, но раз уж я обещал старику, то придется сделать это.
  
  - Тебя никто не заставляет идти, - Пожал я плечами и сделал шаг вперед.
  
  - Я не собираюсь оставлять юного господина с тобой наедине в подобном месте. - опасаясь оставлять малыша одного с этим человеком, Хильда последовала за ним.
  ***
  - Эй, это еще что за мелкое чмо? - Стоило мне только сделать шаг на территорию этой школы, и это были первые слова, что я услышал.
  
  - Не знаю, но ты только глянь, мне кажется или у него в руках младенец? - Еще один гопник самой что ни есть угрожающей наружности, даже глаза протер, прежде чем вновь посмотреть на неизвестного мальца.
  
  - Да нет братан, твои глаза тебя не обманывают, у него на руках и правда ребенок. - Не малое количество гопников сейчас офигевало от представшей им картины, но тут, словно в добивание из-за угла вышла она.
  Девушка-блондинка, каждый кто только успел бросить на нее взгляд застывал с открытым ртом, настолько была красива эта иностраночка и, она явно подошла к тому мальцу с ребенком.
  
  Сами собой гопники стали сбиваться в кучу со всего двора и решили поприветствовать новичка, как они поняли по его школьной форме.
  
  ***
  Я сейчас удивленно приподнял бровь пытаясь понять, это вообще нормально? Стоило мне только войти на территорию школы, как меня тут же окружили со всех сторон гопники и явно были недружелюбно настроены против меня.
  Я ощущал злорадство и предвкушение от них, а еще похоть и вожделение, когда они бросали свои взгляды на стоящую рядом демоницу.
  
  - Отбросы, что вам от нас надо? - Хильда первая вышла из себя, уж больно откровенно раздевающими взглядами глазели на нее обступившие нас подростки.
  
  - Смотрите, а девка-то с характером. Уверен, если разложить ее, она будет громко верещать. - Послышался громкий и веселящийся голос из толпы.
  
  - Ха-ха, ты прав братан. Но сначала отпинаем этого мелкого говнюка, посмевшего притащиться в старшую Ишияму. - Еще один гопник со странной шевелюрой и высунутым языком навис надо мной.
  
  - У меня нет времени возиться с мусором вроде вас, - Впервые за прошедшие дни я был согласен с Хильдой и отнесся к этим гопникам соответственно, посмотрев на них таким взглядом, словно они тараканы. - Нападайте все вместе, я покажу вам ваше место.
  
  - Ах ты говнюк! - Первым не выдержал тот самый парень, что угрожающе навис надо мной и первым же получил удар прямо в нос и покувыркавшись в воздухе, сделал двойное сальто и отлетел.
  
  - Мочи его парни! - Тут же словно кто-то нажал на спусковой крючок, и вся эта толпа гопников тут же понеслась на меня.
  
  - Хе-хе, чур эта телка моя. - Были среди них и те, кто нацелился на демоницу.
  
  - Подходите мусор, я разрежу вас на мелкие кусочки. - Демоница была на взводе и уже готова была убивать.
  А я даже отнесся ко всему этому с пониманием того, что у меня только что появилось множество подопытных, на которых я попрактикуюсь в использовании Ки.
  Полностью скрывая свое фуриоку, я просто перемещался между толпы этих гопников и одним ударом выводил каждого из них в бессознательное состояние.
  
  - Бха! Этого не может быть! - Произнес последний из них, когда ощутил на себе мой удар прямо в живот, его даже подбросило вверх, а затем ударом ноги, я метнул его вперед в кучу лежащих тел.
  
  - Знайте свое место. - Хильда сейчас тоже была в хорошем настроении, она даже встряхнула ладони, после того, как разложила своего последнего противника, и я наконец смог осмотреть наше импровизированное поле боя.
  
  - М-да, а их оказалось больше чем я думал. - Мой голос звучал слегка удивленно, когда я своими собственными глазами осмотрел около полусотни избитых гопников. - Пошли Хильда, нам еще нужно поговорить с учителями прежде чем начнутся занятия. - Потеряв всякий интерес к проигравшим, я последовал вперед.
  
  - Не указывай мне! - Попыталась огрызнуться демоница, подстраиваясь под мой шаг и следую рядом.
  ***
  - А вы я смотрю не теряете время зря? - Услышали мы слегка удивленный голос сзади, и одновременно повернули головы.
  А там стояла уже знакомая женская банда, во главе со своей королевой, Куниедой Аой.
  
  - Так им и надо! - Одна из краснохвосток, как называли свою банду девушки, даже подошла и села рядом с избитым парнем, - У них не было и шанса против этого парня. - Она подняла его руку и тут же опустила, словно бы проверяла, жив он или нет.
  
  - Куниеда, приветствую! - Она все-таки внучка старика, так что стоит быть с ней немного вежливей.
  
  - Как всегда фамильярен. - Рыжеволосая девушка рядом с Аой слегка поморщилась, но больше ничего не сказала, понимая, что противопоставить ему все равно они ничего не могут.
  
  - С добрым утром Рен, - Улыбнулась она мне и затем перевела взгляд в сторону демоницы, - Хильда!
  
  - Пф, - Демоница демонстративно отвернулась, видимо знакомство у этих двоих не задалось.
  
  - Эй, это что за отношение! А ну быстро извинись перед Аой-не-сан. - Пуще прежнего завопили девушки из банды.
  
  - Вы хотите, чтобы я попросила прощения? - От Хильды отчетливо сейчас ощущалась угроза, когда она посмотрела на стоящих у самого входа краснохвосток.
  
  - Тише девушки, нам не зачем затевать драку прямо сейчас. Мы наконец вернулись в школу, пойдемте! - Аой остановила назревающий конфликт и просто пошла дальше. - Рен, ты знаешь где находиться учительская? - Спросила она у меня, когда поравнялась с нами.
  
  - Откуда? - Пожал я плечами, - Я тут в первый раз. - Ответил честно на ее вопрос.
  
  - Тогда, если ты не против, я провожу вас. - В ее голосе я ощутил небольшое смущение, когда она предложила мне свою помощь.
  
  - Благодарю, это будет кстати, а то спросить у кого-то из них будет затруднительно. - Я благодарно улыбнулся, а затем немного разочарованно посмотрел на лежащие без сознания тела.
  
  - Хорошо, в таком случае пожалуйста, следуй за мной. - Я почувствовал, как мое согласие сделало девушку чуточку счастливей, так что решил все же принять ее помощь.
  
  - Аой, а как же занятия? - Нене с подозрением посмотрела на своего лидера, не желая, чтобы их королева оставалась с этим парнем наедине.
  
  - Я скоро вернусь Нене, - Ободряюще посмотрела на свою подругу Аой, - Не могу же я не помочь ученику дедушки. - На этих словах она немного покраснела, отчего подозрительный взгляд ее подруги только усилился.
  
  ***
  - Итак, кхм, прошу представьтесь. - Учитель, что привел меня в этот класс явно сейчас испытывал крайне затруднительное положение, мало того, что слух о том, что произошло на входе довольно быстро облетел всю школу, так тут еще и с классом мне повезло и, сейчас уже знакомый мне Ога Тацуми с предвкушающим оскалом смотрел на меня.
  
  - Мое имя Тао Рен, я приехал сюда из Китая, это мой сын, Тао Кай, больше вам знать ничего не надо, - Кратко представился я, чем видимо только больше разозлил всех сидящих гопников в классе.
  Вообще, концентрация этих самых гопников в этой школе подозрительно высока, я тут только одного нормального человека и разглядел, это был тот самый парень, что и приютил меня в первый день.
  
  - Эм, вы больше ничего не хотите сказать, - Учитель под угрожающими взглядами своих учеников нервничал и обливался потом, явно уже натерпелся от них.
  
  - Нет! - Твердо посмотрел я на взрослого мужика, отчего тот даже сделал шаг назад и обратил наконец внимание на Хильду.
  
  - Эм, может тогда вы? - Попытался учитель найти выход из ситуации, но как по мне, он почему-то излишне нервничает, хотя кто знает, что ему пришлось пережить.
  
  - Мое имя, Хильдегарде и больше такому мусору как вы знать и не нужно. Я хочу, чтобы вы все просто склонились перед моим юным господином. - Заявив это, она указала рукой в сторону малыша, но большинство гопников почему-то решило, что речь зашла обо мне.
  
  - Давай смахнемся! - Это не выдержал Ога, сидеть спокойно, когда перед тобой твоя цель, он не мог.
  
  - Ога? Он разозлил самого Лютого Огу? - Стали громко шептаться парни из его класса, не понаслышке зная, насколько силен тот.
  
  - Ога, может не стоит? - Попытался образумить своего друга сидящий рядом Фуруичи.
  
  - Не вмешивайся Фуруичи, в этот раз, я обязательно разберусь с ним. - Ога все эти дни тренировался как одержимый, он бегал, отжимался, качал пресс, в общем делал все то, что было несвойственно ему и все только для того, чтобы вновь сразиться с этим парнем и победить.
  
  - Эм, прошу прощения, но у нас идет урок. - Попытался вмешаться учитель и навести порядок.
  
  - Ааа? - Гопники встали со своих мест и угрожающе посмотрели на учителя, отчего тот тут же замолк и зажался в угол у окна.
  Мне если честно даже стало его немного жаль.
  
  - Получи. - Ога моментально оказался рядом со мной, быстро преодолев почти весь класс.
  Его замах и сила удара были впечатляющи, я даже ощутил, что он так же, как и я инстинктивно использует собственное Ки.
  
  - Бах! - Прозвучал громкий хлопок, когда его кулак встретился с моей ладонью и легко был остановлен мной.
  
  - Не может быть!
  
  - Он блокировал дьявольский удар Оги? - От парней со всего класса слышались удивленные голоса, один лишь Фуруичи, ожидал чего-то подобного.
  
  - Ты ничему не учишься ведь так Ога? - Мой оскал вылез наружу, отчего увидев меня, местные гопники сглотнули, а сам Ога лишь оскалился мне в ответ.
  
  - Я стал сильней, Тао Рен. - Вторая рука Оги устремилась ко мне, и он целился мне в живот.
  Я даже не стал специально уклоняться, а решил испытать то, чему меня учил старик.
  Я сконцентрировал Ки в районе живота и усилил свой пресс.
  
  - Бах! - Еще один сильный удар прилетел прямо мне в живот, но я не шелохнулся, хотя парень вновь использовал Ки, хоть и не умело, впрочем, не сказать, что я сам лучше него в этом.
  
  - Вот это уже лучше. - Удовлетворенно кивнул я, когда прочувствовал его удар, - Но все равно недостаточно.
  
  - Бам. - Резкий молниеносный удар в живот подбрасывает Огу вверх, он даже от неожиданности выплевывает воздух из легких, - Бах, - Удар в прыжке и с разворота, отправляет Огу в другой конец класса, заодно раскидывая парты и стулья.
  
  - Не может быть! Ога проиграл? - Никто не мог поверить своим глазам, но тут получивший не малый урон Ога все же зашевелился и даже встал, хотя его тело дрожало, а с головы капала кровь.
  
  - Я еще не проиграл. Я могу сражаться. Арр! - Закричал он и вновь кинулся ко мне.
  
  - Похвально Ога, но... - Отвожу его кулак в сторону левой рукой, а правой, перенеся весь вес и собственное Ки, наношу удар.
  
  - Кха! - Фонтан крови вырывает у него из-за рта, я даже чувствую, как рвутся его внутренние органы и начинается кровоизлияние.
  
  - М-да, слегка переборщил. - Произнес я, под шокированные взгляды десятков гопников. Все-таки толком контролировать Ки я пока не могу, так что едва не убил Огу. - Ладно, ты оказался мне неожиданно полезен, так что подлечу тебя немного. - Проговорил я, подойдя к лежащему без сознания парню, после чего положил руку ему на живот, и начал лечить его.
  
  Он действительно смог выдержать несколько моих ударов с использованием Ки, а ведь гопники у ворот вырубались сразу, а я даже ничего не вкладывал в свой удар тогда.
  Старик оказался прав, эта школа может оказаться неожиданно полезной для меня, ведь тут есть довольно стойкие парни, которые могут помочь мне отточить контроль над Ки.
  Ведь еще в битвах с Хао, я заметил, что контроль и сила растут гораздо быстрей во время реальных сражений, и хоть в нашем случае тут все несколько не так, но результаты все-таки будут.
  
  ***
  Итак, с момента как я стал учеником Куниеды Итусая прошло немногим больше пяти дней и вот я теперь сижу в классе и слушаю заунывную речь школьного учителя, который сейчас чуть ли не со слезами на глазах, улыбается.
  Он наверно впервые за свою учительскую карьеру в этой школе так счастлив преподавать.
  Никто его не перебивает, не угрожает, не старается одеть ему на голову мусорное ведро или не кидает в него канцелярские предметы.
  И всему этому он был обязан только что переведенному ученику, то есть мне.
  Моментально одолев Огу, я в один миг, стал кем-то вроде вожака в этом стаде, по-другому я назвать это никак не могу.
  А так как слушать постоянные крики с разных сторон у меня не было желания, то я просто заткнул их всех, и надавив жаждой крови, приказал заткнуться и слушать учителя.
  От проявленной мной заботы, я тут же получил несколько плюсов в глазах этого уже довольно пожилого мужчины, и он даже не обращал внимание на лежащего без сознания прямо за своей партой Огу.
  
  Прозвенел звонок, и все гопники из моего класса, поспешили свалить, видимо им было слишком непривычно весь урок молча сидеть и слушать учителя, вот теперь и намеревались наверстать упущенное.
  Остались лишь двое, все еще находящийся в отрубе Ога, и подошедший ко мне и Хильде, Фуруичи.
  
  
  - Когда вы перевелись в наш класс я был удивлен. - Заговорил он, сев на стул за соседней партой и кидал косые взгляды в сторону Хильды в школьной форме, которая сейчас вовсю кормила Кая из бутылочки.
  
  - Так уж получилось, - Слегка поморщился я, - Я тоже не думал, что встречу вас еще раз
  
  - Да, но Оге опять не повезло, - Я одновременно чувствовал от него сочувствие к своему лучшему другу и злорадство.
  
  - Он слишком вспыльчив и слаб. - Поделился я собственными наблюдениями.
  
  - Знаешь, ты первый, кто говорит, что он слаб. - Слегка натянуто улыбнулся подросток, - А ведь Ога впервые проигрывает кому бы то ни было, причем теперь уже не один и даже не два раза. Для него это будет ударом.
  
  - А мне какое до этого дело? - Спросил я у него, не понимая к чему ведет этот парень.
  
  - Да так, никакого. Но скажи, у Оги действительно нет шансов против тебя? - Фуруичи интересовал этот вопрос, ведь до недавнего времени, он считал, что нет никого сильней его лучшего друга.
  
  - Никаких. - Даже не думая смягчать слова, заявил я, - Ему меня не одолеть, по крайней мере, в его нынешнем состоянии.
  
  - Я не проиграю! - Прокричал резко пришедший в себя Ога.
  
  - Ты уже проиграл, так что заткнись. - Ударила по больному Хильда, раздраженная тем, что от резкого крика этого парня, едва не расплескала молоко юного мастера.
  
  Ога дикими глазами пробежался по всему классу, поморщился, когда ощутил боль, а затем все же заметил меня и Фуруичи, сидящих рядом.
  На Хильду он даже внимание не обратил.
  
  - Опять? - Обреченно спросил он, обращаясь к своему другу.
  
  - Да! Ты проиграл Ога, смирись. - Попытался поддержать своего друга Такаюки.
  Ога же в этот момент сжал кулаки и направился в нашу сторону, после чего нависнув надо мной, свирепо посмотрел на меня.
  
  - Что еще? - Несмотря на его взгляд, я не чувствовал в нем желание сейчас напасть на меня.
  
  - Рано или поздно, но я обязательно одолею тебя. Клянусь! - Он заявил это предельно серьезно и явно ожидал моих слов.
  
  - У тебя нет и шанса. - Жестко произнес я, - Ты слишком слаб и не сможешь даже поцарапать меня.
  Но я дам тебе шанс, я задержусь в этой школе на месяц, может два, если за это время, ты сможешь хотя бы нанести мне урон, то я помогу тебе стать сильней, чтобы сразиться со мной в полную силу. - Не знаю зачем я сказал это, но после моих слов, в его глазах зажегся огонь.
  Ну думаю это не так плохо, теперь он сам будет стремиться сразиться со мной как можно чаще, а я в свою очередь буду отрабатывать на нем то, чему меня будет учить старик.
  О том, что он сможет навредить мне, я даже не задумывался, пропасть между ним и мной просто огромна, так что для него это нереально.
  
  - Ты уверен? - беловолосый парень удивленно посмотрел на меня, - Может по нему и не скажешь, но Ога очень упрямый парень, а ты только что развязал ему руки.
  
  - Не вмешивайся Фуруичи, он уже сказал это. Настоящий мужик не берет свои слова назад. Я ведь прав? - Ога сейчас испытывающе смотрел на меня, его одолевали неизвестные ему прежде мысли и чувства.
  Еще никогда в жизни и ни перед кем он не чувствовал себя настолько беспомощным и слабым, и это его бесило, раздражало, выводило из себя и заставляло желать большей силы.
  
  - Да, прав, - Согласился я с ним, - Но что будешь делать теперь? Нападешь на меня еще раз?
  
  - Нет, не сейчас, - Поправился он, - Но скоро. Жди.
  
  ***
  Заставлять себя ждать Ога явно не любил, так как уже на следующей же перемене он вызвал меня на крышу.
  
  - Хочешь еще раз сразиться со мной? - Я уже начал задумываться не мазохист ли случаем этот парень.
  А ведь если бы я не подлечил его оба раза, он бы сейчас лежал в больнице.
  
  - Да. - Он ударил оба кулака друг о дружку, - Я чувствую, что я стал еще сильней. - На его заявление я слегка нахмурился и еще раз присмотрелся к парню.
  Хм, а он ведь прав. После того, как я одолел его, его Ки стало немного плотней, даже фуриоку и то слегка возросло.
  
  - Может тебе стоит немного отдохнуть Ога. - Фуруичи переживал за своего друга, ему даже стало казаться, что он становится одержимым идеей победить этого парня.
  
  - Нет, я чувствую себя просто прекрасно. - Ога оскалился еще больше и сделал шаг вперед.
  
  - Ну что же, наверно начнем. - Я даже немного размялся, а затем стал ожидать атаки парня.
  ***
  - Идиотизм! - Хильда не понимала, почему Рен все еще возится с этим парнем, ведь он легко может одолеть его.
  Хотя, противник Тао Рена впечатлял, демоница даже была немного удивлена силой этого парня, но даже она понимала, что он выбрал не того противника для себя.
  
  - Ха! Получи! - Ога разбежался и ударил кулаком в прыжке, таким образом стараясь сделать свой удар еще сильней.
  
  - Куда ты целился? - Спросил Рен, с легкостью уклонившись от его удара и делая ему подножку.
  
  - Ррр, - Раздраженно взревел Ога, когда унизительно попался на столь простую атаку, и вновь кинулся в бой.
  Удары Оги сыпались один за другим, каждая его атака могла разбить запросто кирпич или сделать вмятину в бетонной стене, но все это было бесполезно, ведь он даже не мог задеть своего противника.
  
  - Ты делаешь слишком много лишних движений. - Услышал Ога раздражающе спокойный голос своего противника.
  
  - Хватит бегать. Сразись со мной! - Взъярился Ога, понимая, что не может попасть по нему.
  
  - Ну раз ты просишь. - Услышал он самодовольный голос Тао Рена, а в следующим момент, невероятно сильный удар прилетел ему прямо в живот, отчего сам Ога отлетел и прямо в воздухе потерял сознание.
  
  ***
  - Я опять слегка переборщил. - Произнес я, смотря на отлетевшего на десяток метров Огу.
  В этот раз я ударил его ладонью и одновременно выпустил из нее Ки и вот что из этого получилось.
  Парень отрубился сразу после одного удара.
  
  - Ты, как всегда безжалостен. - Прокомментировал спокойный Фуруичи поражение своего друга.
  
  - А ты на удивление спокоен. - Поделился я своим наблюдением.
  
  - Я просто уже привык к подобному, - Флегматично пожал плечами парень, - Следуя за Огой, я повидал многое.
  
  - Смотрите, а нас не обманули, тут и правда был махач. - Услышали мы голоса только что поднявшихся на крышу парней.
  Я знал о них, но внимание особого на них не обращал, ведь они не стоят подобных усилий.
  
  - Но Огу кажется уже уделали. - Голоса принадлежали двум гопникам, которые были очень похожи друг на друга, видимо близнецы.
  Один носил очки и на лице у него был шрам, второй же сейчас высунул наружу язык и словно облизывался, когда смотрел на нас.
  
  - Ты знаешь их? - Спросил я у Фуруичи.
  
  - Да, это одни из лидеров второгодок, братья Санада. - Слегка испытывая опасение, глядя на них, пояснил мне парень.
  
  - Ку-ку, ты немного ошибся парень. Нас называют двуглавым драконом Ишиямы, и мы пришли сюда, чтобы проучить и поставить на место Огу. Но и ты тоже сойдешь. - Теперь они уже обращались ко мне.
  
  - Не мешайте нам, мы сами с ним разберемся. - Это вмешались еще двое, здоровый лысый парень со шрамами, по которому и не скажешь, что он ученик, а рядом с ним стоял парень с зализанными длинными черными волосами.
  
  - Машина убийца Абе и даже полуночный Шимакава, почему вы тут? - Братья Санада пришедшие на крышу первыми были слегка раздражены, увидев и других лидеров вторых классов тут.
  
  - Мы пришли, чтобы слегка проучить зарвавшегося первогодку. Где он? - Тот, кого назвали Абе, уже вовсю сжимал кулаки.
  
  - Они меня уже раздражают - Поморщился я от их криков, - В общем, Ога лежит вон там, а я пошел. - Подойдя к Хильде и забрав у нее малыша, я уже собрался спуститься вниз, но зализанный и лысый стали на моем пути.
  
  - Не так быстро, мелкий. Ты же не думаешь, что мы дадим тебе уйти просто так. - Они пытались угрожать мне, отчего я лишь грустно улыбнулся и заявил.
  
  - С дороги. - И не дожидаясь их ответа, просто снес их обоих ударом ноги, очистив себе путь.
  
  - Ке-ке, это уже интересней. Мы позабавимся немного с тобой. - Один из близнецов тут же достал нож, и облизал лезвие.
  А второй, я даже не сразу поверил своим глазам, он держал в руках бензопилу и сейчас заводил ее.
  
  - Эй, а это вообще разрешено? - Знаю глупый вопрос, но я все же спросил об этом у Фуруичи.
  
  - Не думаю. - Со страхом во взгляде, парень отошел как можно дальше.
  
  - Ну что малыш, уже испугался? - Предвкушающе улыбались эти два психа, надвигаясь на меня.
  
  - Не стоило вам направлять на меня оружие. - Мой взгляд тут же наполнился холодом, отчего мурашки пробежали по спинам обоих гопников.
  А в следующий миг, я резко ускорился и оказался рядом с этими двумя, быстрый удар, и обе их руки, что держали оружие, переломились.
  
  - Ааа! - Закричали оба, видя, как выступают наружу их кости.
  
  - Запомните, не стоит идти на меня с оружием в руках. - Опасно оскалился я, посмотрев им прямо в глаза, - А теперь! - Моя улыбка стала еще более кровожадной.
  
  - Ааа! - Кричали два малолетних преступника, пока я одну за другой ломал кости в их телах, начиная с рук и заканчивая ногами.
  
  ***
  - Не-сан, вы слышали слухи. - Аой посмотрела на одну из своих подчиненных.
  
  - Какие слухи? - Она конечно догадывалась, о чем может идти речь, как-никак этот парень сегодня поступил в школу.
  
  - Это о нем, об ученике вашего деда, он только что вынес лидеров всех второгодок, а братьям Санада, говорят он переломал им все кости и их отправили в больницу. - Аой нахмурилась, услышав это, не были ли действия Рена слишком жестоки.
  
  - А парень действительно не так прост, в первый же день заявил о себе. - Нене, услышав слова одной из подчиненных девушек, саркастически улыбнулась, - С его появлением баланс сил в старшей Ишияме пришел в Хаос.
  
  - Думаешь остальные сделают свой ход? - Аой понимающе спросила у подруги.
  
  - Да, Канзаки или Химекава, не знаю кто первый сделает свой ход, но они явно не оставят это просто так. - Рыжеволосая девушка задумалась, когда произнесла это.
  
  - Но у них нет ни шанса, разве мы не вмешаемся? - Миниатюрная девушка первогодка с каре из черных волос положила руки на свои страйкбольные пистолеты.
  
  - Нет, нам не стоит этого делать Чиаки. Мы будем пока просто наблюдать. - Аой не хотела вставать на пути у Тао Рена, ведь понимала, что у них нет и шанса против него.
  
  - Как думаете, Тоуджо сможет с ним справиться. - Неожиданно задала вопрос Нене и Аой задумалась.
  
  - Не знаю, - Слегка в замешательстве ответила Аой, ведь даже она в свое время не смогла справиться с сильнейшим человеком в этой школе, - Но в любом случае, скоро мы узнаем ответ. - Девушки понимающе посмотрели на свою сестрицу, и тут же задумались, что же будет дальше, если уже в первый же день, как этот монстр заявился в их школу, произошло подобное.
  
  Глава 7
  Страх Хильдегарде или неожиданное откровение.
  
  У меня в руках сейчас был деревянный меч, а напротив меня в боевой стойке находилась молодая черноволосая девушка, одетая в тренировочную японскую одежду и настороженно, смотрела на меня.
  
  - Вперед, начинай! - Решил подбодрить я ее, чем она тут же воспользовалась и резко атаковала.
  Бокен в ее руках ожил и град атак одна за другой устремились ко мне, но каждый ее удар, я с легкостью парировал одной рукой и при этом даже не двигался с места.
  
  - Это все на что ты способна? - Решил слегка подначить я ее, специально подпустив в голос нотки разочарования.
  От моих слов, глаза девушки неожиданно вспыхнули, и она сменила свою стойку.
  
  - Стиль Шингетсу, третья позиция, Хьякка. - Аой буквально выстрелила собой и на огромной скорости стала атаковать меня с разных сторон, словно подтверждая название своей техники.
  Сотни ударов посыпались на меня, но как бы она не старалась пробиться через мой блок, но у нее так ничего и не вышло.
  
  - Кха-ха, - Она тяжело дышала, но вместе с тем она с уважением посмотрела на меня, ведь я по-прежнему стоял на своем месте.
  
  - Впечатляет Аой, твоя техника как всегда хороша. - Сделал я комплимент девушке, так как действительно был под впечатлением.
  
  - Да, но я так и не смогла пробить блок. - В ее голосе слышалось разочарование, она чувствовала себя слабой, когда сравнивала себя со мной.
  
  - Знаешь Аой, тебе не стоит сравнивать себя и меня. - Я решил немного приободрить девушку, пока она совсем не впала в уныние. - У нас с тобой разные пути в достижении силы, ты должна понимать это.
  
  - Я понимаю, - Опустила она голову, - Продолжим? - Она отдышалась и сейчас вновь была полна сил и готова приступать.
  
  - Подожди немного, - Остановил я ее, - Может уже покажешься? - Мой насмешливый голос был обращен в сторону двери, которая тут же отъехала в бок и в тренировочный зал вошла Хильда, которая все это время была тут.
  
  - Хильда? Почему ты стояла там? - Куниеда была удивлена, тем более что я тоже не видел рядом с ней Кая.
  
  - Где малыш? - мой голос невольно стал тверже и демоница упрямо посмотрела на меня.
  
  - Он спит. - Ее взгляд, обращенный в мою сторону пылал решимостью, она явно была готова совершить глупость. - Я хотела поговорить с тобой.
  
  - О чем? - Я был заинтригован, уж больно противоречивые эмоции сейчас испытывала девушка.
  
  - Это насчет юного господина и меня. - Она подняла на меня взгляд, - Я ни за что не покину юного мастера.
  Даже если ты будешь против, даже если ты захочешь убить меня, я никогда не оставлю его. - Ее взгляд был полон решимости, она говорила серьезно и в случай, если я не приму ее слова, она готова была даже сразиться со мной.
  
  - Интересно! Значит твоя верность настолько велика? Что же, докажи мне это делом, а не только словами. - Сказав это, я кинул ей свой бокен и девушка, поймав его не задумываясь, удивленно посмотрела на меня.
  
  - Что это значит? - Ее пальцы посильней сжали деревянную рукоять, а сам бокен уже был направлен в мою сторону.
  
  - Прости Аой, но не против если к нам присоединиться еще один участник? - Ради вежливости спросил я у девушки, с которой и тренировался до этого.
  
  - Нет, но как мы тогда будем тренироваться? - Девушка недоуменно посмотрела на меня, а затем на Хильду.
  Я же в этот момент подходил к углу, где лежали деревянные мечи и, достав сразу два, произнес.
  
  - Вы вдвоем будете нападать на меня. Возражения, не принимаются. - Сказал я, видя, как открыла было рот Хильда, - Нападайте на меня, покажите мне все, что вы можете.
  ***
  - Если сделаю это, я смогу и дальше оставаться рядом с юным господином? - Хильду интересовало лишь одно, потому она решила спросить напрямую, перед тем как начать поединок.
  
  С каждым днем Хильда все больше и больше испытывала страх, опасение, что ее оставят одну, что она больше не сможет присматривать за юным господином, а жестокие слова Рена, раз за разом снились ей даже во сне.
  Вся жизнь Хильды посвящена господину Каю, она даже не мыслит свою жизнь без него, именно поэтому девушку и пугают слова Тао Рена, ведь если он разлучит их, она потеряет свой смысл в жизни.
  Но что самое страшное, она даже не сможет возразить ему.
  Именно поэтому сегодня она и пришла к нему. Она хотела поговорить и убедиться, что ее место никто не займет.
  Но когда она подходила к дверям додзе, она услышала разговор этих двоих, и паника сама собой затопила ее сознание.
  Ведь если она больше не будет нужна, эта девка сможет занять ее место, она не хотела этого.
  
  - Да, я смогу обещать тебе это. Пусть ты презираешь меня и боишься, но твоя верность малышу Каю не вызывает никаких сомнений, одно лишь это поднимает тебя в моих глазах, - Услышала она впервые хорошие слова в свой адрес со стороны этого человека.
  Это было так неожиданно, что она даже удивленно распахнула свой открытый глаз, второй же был специально скрыт ее челкой.
  
  - Тогда?.. - Надежда зародилась в ней, но следующие слова едва не заставили ее исчезнуть.
  
  - Но даже несмотря на твою верность малышу, мне не нужны слабые люди или демоны подле меня.
  Я хочу, чтобы в случай чего, ты могла не только постоять за себя, но и защитить малыша, если это потребуется. - Деревянные мечи в его руках, сделали круговое движение, словно он приноравливался к ним, а затем продолжил говорить, - Так что, если ты не хочешь, чтобы я оставил тебя позади, то докажи мне, что ты достойна этого.
  Я буду тебя тренировать вместе с Аой и если ты выдержишь, то я подумаю над тем, чтобы ты и дальше следовала за нами. Ты согласна?
  
  - Да! - Изумрудный огонь пылал в ее глазу, Хильда была готова на что угодно, если это позволит ей и дальше быть рядом с юным господином.
  ***
  Я усмехнулся, ощутив твердую и непоколебимую уверенность внутри девушки. Не знаю, как ее воспитывали, но ее верность Каю, несмотря на всю ее гордость, безгранична, я уже имел возможность в этом убедиться, словно вся ее жизнь сосредоточена вокруг малыша.
  Сказать по правде, она очень проницательна, в последние несколько дней меня не раз посещала мысль о том, чтобы избавиться от нее.
  Но каждый раз меня что-то останавливало это сделать и не в последнюю очередь эта ее верность.
  Я почему-то не сомневался, что если возникнет такая ситуация, то она даже пожертвует своей жизнью ради него, и вот это как раз дорогого стоит.
  Если я смогу завоевать ее верность, то она уже никогда не предаст меня, такова ее суть и характер, проблема только в том, что она совсем не доверяет мне.
  Ха, а это будет даже интересно, воистину хорошая возможность испытать не только свою силу, но и умение убеждать, и склонять на свою сторону людей.
  
  - Вы готовы? - Предупреждающе я обратился к обоим девушкам, и они синхронно кивнули на мой вопрос. - Тогда начнем! - Стоило мне только сказать это, как первой пошла в атаку демоница, выпустив наружу всю свою демоническую силу и тем самым усилив свое тело, она на огромной скорости устремилась ко мне.
  
  В отличии от Аой, Хильда, как и я предпочитала колющие атаки и град ударов устремился ко мне, но я с легкостью блокировал ее меч, чем судя по всему смог удивить ее.
  Но воспользовавшись моментом, позади меня возникла Аой и уже хотела было полоснуть меня широким горизонтальным ударом, но я просто выставил еще одну руку в блок и даже не поворачиваясь, избежал атаки.
  Девушки обе отскочили в разные стороны от меня и удивленно посмотрели мне в лицо.
  
  - Что? - Спросил я у них, когда тишина оказалась слишком длиной, - Хильда, надеюсь ты не думаешь сдерживать себя и дальше? - Мой уверенный и полный превосходства взгляд сейчас был обращен на демоницу, - Покажи мне всю свою силу.
  
  Я знал, что она что-то еще скрывает от меня, у нее есть козырь, это отчетливо прослеживалось в ее чувствах, она лишь ждала возможности его использовать.
  
  - Ты не оставляешь мне выбора, я непременно одолею тебя. - Ее неожиданная уверенность удивила меня, а затем, она отвела свою челку в сторону, и я увидел ее левый глаз.
  
  Ее правый глаз был залит зеленью, а вот левый был красным, отчего общая красота девушки стала еще более чарующей.
  Но видимо разный цвет глаз, помимо загадочности во внешности, давал еще возможности, ведь стоило Хильде только показать его, как ее скорость резко возросла, чуть ли не в два, а то и три раза.
  Я был удивлен, когда она моментально оказалась возле меня, ее меч буквально парил и был готов нанизать мое тело на себя, а тут еще и Аой атаковала меня с другой стороны, вновь применив свой прием Хьякка, когда она атаковала меня молниеносными атаками.
  
  - Молодцы! - Довольно улыбнулся я, и тут же сам стал более серьезен и используя сразу два клинка, отразил все их атаки.
  
  Пусть двухмечевой стиль не то, чем я владею в совершенстве, но за время путешествия по Китаю, я призывал и использовал множество духов мастеров меча и перенимал их стили, когда проводил единение с ними.
  А проводя реальный поединок с этими двумя, я еще ставил перед собой цель получше овладеть им.
  
  Все атаки девушек вновь были блокированы и в этот раз они были не просто удивлены, а скорее даже шокированы.
  Даже левый глаз Хильды не смог дать ей хоть сколько-то значимое преимущество, а ведь своим левым глазом, она видит мир гораздо быстрее, чем есть на самом деле.
  Словно все происходит в замедленном темпе, и это всегда было ее козырем, но даже это не помогло сейчас.
  
  - Теперь моя очередь, - Опять предупредил я, - Защищайтесь. - Девушки не успели даже отдышаться, как я исчез и первой кого я атаковал была Хильда.
  Несмотря на мою скорость, ее взгляд все же смог уследить за моими движениями, и она даже успела выставить блок, но это ее не спасло, ведь мой удар резко сменил траекторию и пришелся ей прямо в бок.
  
  - Ай! - Вскрикнула демоница, ощутив сильную боль, и выронила меч из рук.
  
  Аой решила воспользоваться этим и вновь атаковать меня со спины, но в последний момент, когда ей казалось, что ее это удалось, ее бокен лишь прошелся по воздуху, а мой меч уже прижимался к ее груди.
  
  - Вы проиграли! - Я улыбался, несмотря на победу, поединки с ними приносили пользу не только им, но и мне.
  Сражаясь с кем-то или же обучая кого-то, ты по-новому смотришь на все.
  А ведь раньше у меня не было такой возможности.
  Никто из моей команды даже не мог выстоять против меня, да и не думал я на тот момент сдерживать свои силы, так как от меня требовалось совсем другое.
  Даже обучившись владеть мечом на довольно высоком уровне, у меня не было достойных противником, с кем бы я смог скрестить свой меч.
  Хао не использовал оружие, да и сражаться с ним не то, что с другими.
  В общем тренируя девушек, я и сам был доволен, даже испытывал удовлетворение от того, что мне было с кем проводить тренировки.
  
  - Спасибо за тренировку Рен. - Аой была благодарна и несмотря на свое поражение, она испытывала ко мне симпатию и уважение.
  Ее дед воспитал ее так, что она стремилась быть сильной и уважала тех, кто был сильней ее.
  
  - Всегда пожалуйста Аой. С тобой тренироваться даже приятно. - Я не лукавил, мое тело чувствовало себя необычайно легко, впервые наверно за всю свою жизнь я не ощущал груз на своих плечах и мог хоть немного расслабиться.
  Девушка же, услышав мои слова, почему-то слегка покраснела, а еще я почувствовал от нее смущение и радость, после чего она поспешила покинуть зал.
  
  - Давай, я помогу тебе. - Я протянул руку, чтобы помочь встать Хильде, а та в свою очередь гордо посмотрев на меня, переборола боль и встала сама, после чего, медленно пошла на выход.
  
  - Гордая, впрочем, как и всегда. - Усмехнулся я, смотря в спину удаляющейся девушки.
  
  Сам уходить я не спешил, ведь моя тренировка на этом не заканчивается, так что встав в стойку, я стал отрабатывать боевые приемы с двумя мечами, до тех пор, пока не пришел Куниеда Итусай.
  ***
  - Все тренируешься? - Итусай спросил сразу, как вошел в тренировочный зал.
  
  - Как видите мастер. - Отозвался его ученик, тут же прекращая отработку движений.
  
  - Хорошо, ты очень усерден. О таком ученике как ты, можно только мечтать. Но прежде чем мы продолжим, я хотел бы поговорить с тобой немного. - Итусай хотел получше узнать своего ученика, понять, что он за человек, так сказать проникнуть в его душу и для этого у него были свои причины.
  
  - Я не против! - Рен лишь расслаблено пожал плечами и сел на колени, предварительно сложив бокены с боку от себя. - О чем вы хотели поговорить сенсей?
  
  - О тебе! - Не стал юлить старый мастер, он уже успел заметить странность в том, что Рен удивительно проницателен. - Скажи мне, откуда у тебя такая сила и ради чего ты хочешь стать еще сильней?
  
  - С чего вдруг такие вопросы, мастер? - Итусай кожей ощутил возникшее напряжение в комнате, но решил не обращать на это внимание.
  
  - Я лишь хочу получше узнать своего ученика. - Итусай был честен, он действительно хотел этого, понять, что движет Реном и можно ли ему доверить нечто большее.
  
  - Хорошо. - Рен задумался и замолчал на какое-то время - Видите ли мастер, у моего клана довольно длинная история и за это время мы смогли нажить себе множество врагов.
  Так что меня тренировали с самого моего детства, с двух лет, если точней.
  И все лишь для того, чтобы я смог постоять за себя и защитить тех, кто мне дорог в нужный момент.
  Я удовлетворил вас этим ответом? - Итусай лишь кивнул на слова своего ученика, хотя вынужден был признать, что он хоть и ответил, но так и ничего не рассказал о себе.
  
  - Благодарю, Рен. Значит ты хочешь стать сильней, чтобы всегда быть способным защитить тех, кто тебе дорог? - Уточнил старик и получил подтверждающий кивок со стороны своего ученика.
  
  - Именно так мастер. Я не знаю кто и когда станет моим врагом, так же я не знаю, какой силой он будет обладать, так что должен быть готов ко всему. Именно так я считаю. - Итусай был доволен таким ответом, он даже не думал, что есть такие люди в наше время, как этот молодой человек.
  
  - Ты не перестаешь радовать меня Рен. Я переполняюсь гордостью, когда думаю, что ты теперь мой ученик. - Старый мастер чувствовал, что может довериться этому подростку, предчувствие говорило ему, что он не подведет его. - Скажи Рен, что ты думаешь о Аой? - Резко сменил он тему разговора.
  
  - О вашей внучке? - Рен слегка удивился, но быстро взял себя в руки, - Ну она талантливая и красивая девушка, уверен ее будущему мужу повезет с ней, вы ведь именно это хотите услышать от меня? - Произнеся это, Тао Рен хитро посмотрел на старика.
  
  - Ха-ха-ха, догадался все-таки! - Словно и не сомневаясь, что так и будет, старик рассмеялся, - Ну так что, как она тебе?
  
  - Буду честен, - Рен стал резко серьезен, - Ваша внучка мне симпатична, но я не тот человек, кому вы можете доверить ее.
  
  - Почему ты так думаешь? На мой взгляд, ты более чем достоин моего доверия? - Итусай действительно задумывался о том, чтобы попробовать свести Рена и Аой, так что слова ученика его слегка расстроили.
  
  - Нет, - Рен отрицательно покачал головой, - Я далеко не так надежен, как вы считаете, да и знаете вы меня не так давно.
  Я довольно жестокий и кровожадный, просто умело это скрываю.
  
  - Ну тебе видней конечно, - С сомнением посмотрев на своего ученика согласился на словах с ним Итусай.
  
  - Вижу вы мне не верите. - Рен вздохнул, - Хорошо, чтобы вы понимали, я расскажу вам немного больше о себе.
  Только сегодня я отправил с десяток человек в больницу, а двоих еще не скоро выпишут оттуда, ведь я сломал им все кости на руках и ногах.
  Но и это еще не все, пусть я выгляжу молодо, да и по сути я еще юнец, но поверьте мне, я уже не раз убивал людей и, если потребуется, сделаю это еще не раз. - После слов ученика, установилась неловкая тишина, они оба молчали и не знали, что и сказать.
  
  - Твое откровение шокирует. - Признался Итусай, - Но в таком случае, позволь признаюсь и я.
  Как и тебе, мне тоже приходилось убивать на своем пути, так что я могу понять тебя.
  Так же, пусть ты и говоришь так, но я не чувствую в тебе тьмы, ты вполне контролируешь себя и не даешь волю своей силе. - Итусай мог сказать еще много чего, одно то, что Рен готов признавать собственные ошибки и брать ответственность за свои действия, говорило старику о многом.
  
  - Хорошо. Я рад, что вы так считаете мастер. Но на вашем месте, я бы не перекладывал судьбу вашей внучки так просто на других.
  Вам лучше присмотреться ко мне и тогда быть может вы поймете, о чем я говорил. - Рен не стал больше настаивать на продолжении этой темы и Итусай лишь улыбнулся.
  
  - Не думаешь ученик, что я лишь еще больше уверюсь в своей правоте после этого? - Решил слегка подначить он Рена.
  
  - Как вам будет угодно, мастер, но в таком случае хочу предупредить сразу, у меня уже есть девушки, которые близки мне, и не одна, а сразу две.
  Так что учитывайте и это, ведь если вы так и не откажетесь от своих слов, Аой будет далеко не единственной в моем сердце. - На этих словах Тао Рена, Куниеда Итусай все же нахмурился и серьезно посмотрел на своего ученика.
  
  - В таком случае скажи, ты их действительно любишь? - Итусай не просто так поднимал эту тему, ведь у него ни осталось никого кроме Аой и Коты, его внуки единственное что есть у него, а он у них.
  Но сам он уже немолод, а его дочь и зять вот уже год как пропали без вести, и Итусай уже подозревал, что никогда не увидит их вновь.
  
  - Да, вы ведь слышали меня. Они обе доверились и полюбили меня, а я ответил им взаимностью.
  Скажу честно, я всегда ценю чувства, обращенные ко мне, и никогда не посмею их ранить, а раз полюбив кого-то, я уже не отпущу их никогда, так что им пришлось мириться друг с другом. - Итусай впервые увидел счастливую улыбку на лице своего ученика и одно только это говорило больше всех его слов, он был искренен.
  
  - Я понял тебя Рен. Ты прав, мне стоит более тщательно подходить к этому вопросу, а теперь, думаю пора приступить к тренировке. - Рен лишь кивнул и встал со своего места, тренировка под руководством Итусая началась.
  ***
  А в этот момент, за дверью стояла красная как помидор Куниеда Аой и сгорала от стыда и смущения после того, что услышала, только что.
  Она даже не думала, что застанет подобный разговор деда и Рена, и уж тем более она не думала, что он будет касаться ее.
  Ее сердце бешено билось в груди, румянец заливал ее лицо, а сама она была просто переполнена разными чувствами и не понимала, что же она на самом деле чувствует сейчас.
  Так едва справившись со всем этим, она отлипла от двери и на слегка трясущихся ногах, отправилась в свою комнату.
  
   Глава 8
  Школа и Гопники.
  Часть 2.
  
   - Басон, скажи, правильно ли я поступаю? - Начинался рассвет, солнце поднималось из-за горизонта, а я, в силу привычки, наблюдал за этим прекрасным зрелищем, сидя на крыше одной из многоэтажек.
  
  - Я не знаю господин, но я привык доверять вам. Следуя за вами и подчиняясь вашим решениям, я еще ни разу не пожалел, что поклялся в верности вам. - Мой верный дух и мой первый хранитель, который был со мной с моих самых малых лет, пожалуй, он единственный на кого я мог положиться в этом мире.
  
  - Ты всегда был верен и честен со мной, я ценю это друг, - Я грустно улыбнулся, вспоминая все, через что нам пришлось с ним пройти.
  Если бы его не было со мной рядом в этом мире, я бы не был так спокоен.
  
  - Что вы планируете делать дальше господин? Вы планируете вернуться назад, в наш мир? - Басон был готов на все, пусть даже господин и решит остаться в этом мире, он все равно бы последовал за ним.
  
  - Да, я обязательно вернусь. - Счастливая и ностальгическая улыбка появилась на моем лице, - У меня уже есть пару идей, как можно добиться этого, но реализация каждой из них потребует какого-то времени.
  
  - О каком сроке идет речь, господин? Что я должен буду сделать, чтобы помочь вам? - Басон испытывал невероятно преданные чувства к Рену, дух служивший клану Тао на протяжении тысячи восьмисот лет, впервые за все это время, он действительно чувствовал себя настолько хорошо, рядом со своим господином.
  
  - Присматривай за пространственным демоном, так же как ты делал это раньше, Басон. Как он кстати? - Я поднял голову вверх и посмотрел на своего хранителя.
  
  - Как вы и приказывали, я и Ален де Лон подыскали вам необходимое жилье, оно расположено совсем рядом с храмом, где вы сейчас временно обитаете. - Басон изобразил поклон, когда отчитывался передо мной.
  
  - Хорошо, благодарю за службу. - Я остался доволен, а то не привык чувствовать себя приживалой или и вовсе бездомным.
  Так что пока мы временно обитали в доме старика, я приказал Басону и Ален де Лону, который хоть и с неохотой, но теперь работал на меня, подыскать нам дом.
  
  - Мы сняли его на два месяца, как вы и приказали мне господин. Но достаточно ли будет этого времени? - Басон лишь хотел узнать планы Рена, потому и поинтересовался.
  
  - Вполне, больше времени мне и не потребуется. Через два месяца мы покинем этот мир Басон. - В словах Рена была непоколебимая уверенность, отчего Басон даже не усомнился в сказанном, он лишь кивнул, принимая к сведенью.
  
  - В таком случае, возьмете ли вы этого ребенка с собой? - Басон указал на тихо посапывающего младенца на руках Рена, дух чувствовал большую силу в теле этого ребенка, и он прекрасно понимал, почему господин решил позаботиться о нем.
  
  - Этот вопрос даже не следовало задавать Басон, ты ведь и так прекрасно знаешь ответ. - Рен продолжил наблюдать за восходящим солнцем, а Басон и правда понял, что в этом вопросе не было смысла, ведь его господин уже решил, что этот ребенок теперь его сын.
  
  - Я понял господин! - Басон понятливо кивнул, - В таком случае, я отправляюсь выполнить ваше следующее поручение.
  
  - Иди, я буду ждать твой отчет. - Когда Рен сказал это, Басона уже не было, но то, что он услышал его, сомнений не было.
  ***
  - Два месяца, да? - Я спросил сам у себя, - Хватит ли мне этого времени? - Никто не ответил, впрочем, я и не ждал этого.
  
  Пожалуй, именно столько я пробуду в этом городе и в этом мире. Да, я решил все-таки попытаться вернуться домой.
  Два месяца, этот тот необходимый срок, который может потребоваться на окончательное освоение основ манипуляции с Ки, а также время необходимое мне на то, чтобы понять принципы телепортации и манипуляций с пространством.
  Пусть я еще даже не начинал заниматься этим, но думаю рано или поздно, мне нужно сделать это.
  У меня уже есть пространственный демон и то, что я тяну время и не использую его, на мой взгляд это неправильно.
  Да этот демон слаб, но силы есть у меня, самое главное у него есть нужные способности. Вопрос только в том, как заставить его следовать за мной и служить.
  Все это время я долго думал об этом и понял, что я ошибаюсь.
  Нет, то что я отступил от стандартной практики нашего клана и считаю духов не просто оружием, но и живыми разумными существами, не является ошибкой.
  Ведь тот, кто сражается как единое целое со своим духом и тот, кто подавляет его, между этими двумя огромная разница.
  Именно поэтому, я всегда считал и считаю, что если хочешь, чтобы тебе доверяли и верно служили, ты должен сам, своими действиями заслужить это доверие и тогда, ты более чем будешь уверен в их верности тебе.
  Будучи привыкшим к таким принципам, я думал над тем, как заслужить доверие и так сказать подчинить себе не только Хильду, но и Ален де Лона. И в этом и была моя ошибка.
  Я ведь все равно покину этот мир, так зачем мне заручаться их поддержкой? Нет, Хильда может и стоит того, но вот Ален де Лон, я ведь не планирую во всем полагаться на него, мне по сути нужно лишь, чтобы он выполнил свою работу, только и всего.
  От этого и стоит отталкиваться в наших с ним взаимоотношениях, а, следовательно, использовать его силу, я смогу и сейчас.
  
  - Ааа! Абу? - Малыш у меня на руках проснулся и теперь удивленно хлопал глазенками, пытаясь понять, где же он сейчас.
  
  - Ну что проснулся Кай? Скажи, разве не замечательный вид? - Услышав мой голос, ребенок поднял на меня свой взгляд и счастливо улыбнулся мне.
  
  - Дя! Дя! - Протягивая ко мне свои ручки, он смеялся.
  
  ***
  - Где вы были? Почему вы ушли без меня? - Стоило нам с малышом только вернуться в храм, где мы остановились, как из дома выскочила обеспокоенная Хильда, но, когда увидела нас, она стала успокаиваться.
  
  - Небольшая прогулка, в любом случае, тебя это не касается. - Нагло улыбнулся я, специально подначивая демоницу.
  
  - Ты обещал! - С обидой и злостью она посмотрела на меня, - Обещал, что я смогу остаться рядом с господином. - Ее глаза пылали и самые противоречивые чувства сейчас плескались глубоко внутри нее.
  
  - Обещал, - Спокойно согласился я с ней, - Но ты еще не выполнила свою часть уговора, ты не стала достаточно сильной, чтобы защитить его. - От моих слов она опустила глаза, она не знала, что и сказать, а я просто прошел мимо нее, а малыш Кай смотрел на демоницу обеспокоенным взглядом.
  
  ***
  - Школа, да? - Я стоял на пороге этого сомнительного учреждения и сильно не хотел переступать черту, после которой я окажусь на ее территории.
  
  - Что такое Рен? Уже не хочешь ходить в школу? Взбодрись, это ведь только твой второй день. - Девушка, которая сказала мне это, была Куниеда Аой, она вместе со мной и Хильдой пошла в школу, и сейчас мило улыбнулась мне, впервые за всю нашу дорогу заговорив.
  
  - Хорошо, раз уж я обещал, то выполню его. - С этими словами я сделал еще один шаг.
  
  И лучше бы я этого не делал. Спросите почему?
  Потому что на пороге меня встретило причудливое зрелище, десятки, а может и сотни гопников ждали меня там.
  В руках они держали самое разнообразное оружие начиная от бит с вбитыми гвоздями в них и заканчивая железными арматурами, ножами и даже травматическими пистолетами.
  Казалось, как минимум пол школы, а то и больше, местной гопоты решило сегодня встретить меня.
  
  - Что тут происходит? - Даже Куниеда была удивлена столь теплой встрече и все они явно были нацелены на меня, а ведь я только второй день, как хожу сюда.
  
  - Аой!
  - Аой-не-сан. - Группа девушек из сильнейшей женской банды подбежала к своей королеве, и их лица явно были обеспокоены.
  
  - Нене, Тиаки, что происходит? - Найдя тех, кто может что-то знать, Аой спросила у них.
  
  - Это Химекава. Он сделал свой ход и куда быстрей, чем мы ожидали. - Я если честно не особо прислушивался к их словам, да и смотрящие на меня сейчас с угрозой гопники могли впечатлить кого угодно, но не меня.
  
  - Эй, Рен, погоди. Ты же не думаешь сражаться с ними в одиночку? - Аой попыталась остановить меня, отчего я удивленно посмотрел на нее.
  
  - Вообще-то собираюсь, а что? - Я был слегка удивлен ее беспокойством, видимо в ее глазах, такое количество противников всего для одного человека вызывают опасение, для меня же они лишь муравьи, которые пытаются меня укусить.
  
  - Если хочешь, я и краснохвостки поможем тебе. - Я лишь улыбнулся на ее слова, даже немного смешно от ее слов, но ее беспокойство дорогого стоит, а ведь она прекрасно слышала все, что я вчера сказал ее деду.
  
  - Не стоит, - Я отрицательно покачал головой. - После того, как я разберусь со всеми ими, я хочу услышать о том, кто такой Химекава, этой помощи будет более чем достаточно. - Сказав это, я просто пошел вперед, гопники не спешили нападать, они словно застыли в ожидании и ждали, пока я окажусь в окружении.
  
  ***
  - Ара, а этот новичок на удивление спокоен в подобной ситуации. - В школьном здании на третьем этаже из окна за происходящим наблюдали трое, смазливый парень с длинными волосами, здоровый громила с заплетенными черными косичками на голове и потягивающий сок из пакетика светловолосый парень.
  
  - Он слишком зарвался в свой первый же день. Если бы Химекава не сделал свой ход, я сам разобрался бы с ним. - Канзаки Хаджиме, один из четырех сильнейших людей этой школы и по совместительству второй сын босса клана Якудза, спокойно произнес это.
  
  - Канзаки-сан бы заставил рыдать его горькими слезами. - Кивнул собственным мыслям здоровяк Широяма.
  
  - А не рано ли ты списываешь новичка со счетов Канзаки-кун? Я слышал он сильный малый. Что будешь делать, если он одолеет всех, кого нанял Химекава? - Нацуме наоборот наблюдал с интересом за тем, как новичок свободно проходит сквозь ряды желающих на него напасть подростков.
  
  - Этого не произойдет. - Уверено произнес Канзаки, понимая, что даже он бы не смог справиться с подобной ситуацией.
  Но то, что произошло дальше заставило их застыть с открытыми ртами.
  
  Стоило только новичку оказаться в центре всей этой толпы, как сплошная человеческая волна хлынула в его сторону, желая поглотить его.
  Нацуме с интересом не отрывал своего взгляда, Канзаки уже мысленно похоронил слишком уж зарвавшегося новичка, но прошло всего несколько секунд, а затем, вся эта толпа, их всех, словно отбросило невидимой волной.
  Они отлетели на десятки метров и многие уже даже не шевелились, потеряв сознание, а те, кто еще был в сознании, не могли даже встать.
  
  - Что произошло? Что это черт возьми было? - Канзаки удивленно сдавил пакетик сока у себя в руках, а Нацуме шокировано улыбнулся.
  
  - Я не знаю Канзаки-кун, но это определенно выглядит интересно. - Нацуме улыбался, он уже ощущал, что с приходом этого новичка в этой школе многое измениться, но он даже не знал, как сильно он окажется прав в своих мыслях.
  
  ***
  - Хм? - Я смотрел на результат трудов своих и был даже доволен, выброс Ки из своего тела, я неплохо освоил его, даже не пришлось долго возиться с этими муравьями, хотя они, как всегда, отлично подходят в роли тренировочных манекенов. - Идем Хильда, - Я даже взял слегка ошарашенную демоницу за руку и пошел вперед. - До встречи вечером, Аой. - Попрощался я со своей ученицей и вошел в школьное здание, оставив стоять удивленно взирающих на меня девушек.
  
  - Отпусти! - Дернулась Хильда, вырывая свою руку, когда наконец поняла, что я держу ее.
  
  - Ха-ха, - Засмеялся я, когда ощутил от нее смущение и злость от столь простого действия. - Пошли, этот день еще не закончился.
  
  В класс мы вошли в полнейшей тишине, те кто не пошел встречать меня у школьных ворот уже знали о произошедшим и даже не смели поднять головы, а затем пробежавшись по классу глазами, я заметил блондина, а вот его друга Оги еще не было.
  
  - Привет Рен, я знал конечно, что ты силен, но не думал, что настолько. - Фуруичи единственный кто заговорил со мной, чем явно вызвал удивление у всех остальных.
  Он и вправду немного странный, он не боец, он даже не сможет победить никого в нашем классе, но вместе с тем, он спокойно общается и дружит с Огой, а теперь вот осмеливается заговорить со мной.
  
  - Привет. - Все же он был дружелюбен со мной, так что я поприветствовал его, - Как дела Фуруичи и где Ога? - Когда я ответил на его приветствие, парень стал еще более дружелюбен и уверен в себе.
  
  - У меня все хорошо, но Ога сегодня не придет. - Я был слегка удивлен его словам, ведь у меня возникло чувство, что тот парень ни за что не отступит и попытается вновь сразиться со мной.
  
  - Почему? - Я даже задал вопрос.
  
  - Он тренируется. Чтобы Ога и тренировался, это удивительно? - Фуруичи и правда был удивлен данным фактом, - Но что более важно, я слышал Рен ты сегодня пришел в школу не только с красавицей Хильдой-сан, но даже Королева была рядом с тобой. Это правда? - Его глаза буквально сияли, когда он спросил это у меня, а я лишь кивнул.
  
  - Да, это так. Я временно живу у нее дома. - Мои слова казалось прозвучали в полной тишине, но я почувствовал, что они произвели фурор взорвавшейся бомбы.
  По крайне мере все присутствующие у нас в классе парни испытали шок, а Фуруичи, на него даже было страшно смотреть.
  
  - Это правда!? В самом деле ты живешь у нее? Блин, я так завидую тебе, у тебя теперь есть не только красавица блондинка Хильда-сан, но еще и Королева Куниеда.
  Я и не думал, что сильные парни могут быть настолько популярны. С Огой такого никогда не было. - Сплошной поток слов сейчас сыпал из уст Фуруичи, даже я был немного удивлен этому.
  
  - И что в этом такого? Я же не встречаюсь с ней, а лишь учусь у ее деда, только и всего. - Спокойно произнес я, пожав плечами.
  
  - Да одно только то, что ты живешь в одном доме с такими замечательными девушками сплошное чудо.
  Ты хоть представляешь, как тебе повезло с этим Рен? Видеть каждый день таких красавиц. - Фуруичи в своих мыслях уже представил себе голые тела обоих девушек, но в реальность его вернули холодные слова Хильды.
  
  - Ты омерзителен. - С презрением во взгляде она посмотрела на парня и села рядом со мной, держа на руках малыша Кая и сейчас уделяя ему все свое внимание.
  
  - Хильда-сан так холодна со мной. Скажи Рен, как ты завоевал ее? - Меня если честно уже начало слегка раздражать все это, но я спокойно ответил.
  
  - Все просто, я лишь победил ее. - Как ни в чем не бывало произнес я.
  
  - Я так и знал! Так и знал, сильные парни все-таки популярны. Скажи Рен, а я точно не смогу обрести силу подобную твоей? - Он уже спрашивал у меня раньше, но в тот раз я соврал ему, в этот же раз я задумался немного дольше.
  Я чувствую неплохой потенциал в этом парне, если бы я взялся за его тренировки, то думаю, он бы достиг не малых высот, но все дело в том, что пока мне этого не нужно.
  У меня нет нужды собирать команду вновь, ведь совсем скоро я покину это место.
  
  - Я бы мог помочь тебе обрести силу. - Все же в этот раз я решил сказать правду, - Но у меня нет никакого интереса делать это. Так что прости.
  
  - Эй, что значит это твое прости? Ты ведь даже ни капли не сожалеешь. Может совсем чуть-чуть? Совсем чуточку сделай меня сильным. - Умоляюще смотрел он на меня, а сам думал лишь о том, как популярен станет после этого у девушек.
  
  - Нет, я не буду этого делать. - Сказал, как отрезал я, и парень, поняв, что я не передумаю, не стал больше заговаривать об этом, а затем начался урок.
  
  Учитель вновь был тронут тем, что его слушают и не перебивают, пару раз он даже задавал мне вопросы, и я, не задумываясь на автомате отвечал на них, чем еще больше радовал мужика и удивлял других.
  Сам же в этот момент я был погружен в свои собственные мысли.
  Всего два месяца, у меня лишь есть это время, стоит ли его тратить подобным образом? Разве эта школа не пустая трата моего времени?
  Хм, может и так, да что там, наверняка так оно и есть, но вместе с тем, не так уж это и плохо.
  Почему бы мне не расслабиться хотя бы чуть-чуть?
  
  Я всю свою жизнь только и делал, что тренировался и становился сильней, ни единого выходного за все мои почти пятнадцать лет и вот теперь, когда у меня представилась такая возможность, всего два месяца, но почему бы хотя бы так не провести их и не расслабиться.
  Школа, по сути не так и плохо посещать ее, ведь после того, как я вернусь в свой мир, куча дел обрушиться на меня.
  Управление страной и мировая политика не такие простые дела, да и не оставит меня никто в стороне, ни дед, ни отец.
  Так что, пока есть такая возможность, я буду наслаждаться этими моментами, кто знает, когда в следующий раз мне представится такой шанс.
  ***
  - Итак, кто такой этот Химекава? - На обеденном перерыве, я, Хильда и привязавшийся к нам Фуруичи, пошли навстречу с краснохвостками.
  Увидев их вживую, беловолосый парень источал прямо не шуточный энтузиазм и, полными восхищения глазами, смотрел на Аой.
  Отчего девушка под его пристальным взглядом слегка нервничала, а остальные девушки из женской банды источали не шуточную жажду крови направленную на меня и Фуруичи.
  
  - Он один из лидеров этой школы, наряду с Аой. - Нене, та самая рыжеволосая подруга Аой, ответила мне. - Всего в этой школе четыре Короля, среди всех банд в Канто они известны как Токуканхи. - Видя мой не совсем понимающий взгляд, Аой решила продолжить объяснение свой подруги.
  
  - Тоуджо, Куниеда, Канзаки, Химекава. Как видишь, мое имя тоже есть среди них, - Аой смущенно улыбнулась, - Первые канзи из наших имен и стали основой этого прозвища, Токуканхи.
  
  - Это я понял, - Благодарно посмотрел я на девушку, - Но почему этот Химекава, как вы сказали, решил напасть на меня? - Впрочем подобное меня если честно волновало мало, я всегда придерживался одного принципа, если на меня кто-то посмел напасть, убей его.
  Как правило у меня нет привычки оставлять своих врагов в живых.
  Осталось только понять, враг ли мне этот Химекава, пусть он и слаб, но даже в таком случае не стоит недооценивать людей.
  
  - Ты действительно не понимаешь? - Рыженькая подруга Аой посмотрела на меня как на дурака, а затем продолжила, - Ты угроза нынешней иерархии в этой школе.
  Ты монстр, ты аномально силен, так что Химекава решил первым напасть на тебя и устранить чужими руками, чтобы ты даже не подумал сместить его.
  
  - Вот значит, как? - Я опасно улыбнулся, - Значит мелкая рыбешка в своем аквариуме решила, что я хочу занять его? Это он зря. - От моих слов и исходящей от меня жажды крови, девушки в комнате побледнели, а вот Фуруичи сидящий рядом со мной, спокойно произнес.
  
  - Не все так просто Рен. Этот Химекава может доставить немало хлопот. - Флегматично, как и всегда предупредил меня Фуруичи, пожирая глазами девушек, чем еще больше раздражал их.
  
  - Твой друг прав, Рен. Пусть Химекава не так силен лично, но он не стесняется пользоваться своим положением в обществе.
  Не знаю почему наследник крупнейшей международной корпорации перевелся в нашу школу, но его власть и деньги в нашем обществе огромны. - Даже Аой была обеспокоена этим.
  
  - Значит не все так просто. Это даже интересно. - Я уже пытался придумать, как буду использовать такого человека, если честно меня бы не волновало, будь он хоть самим премьер министром или кем-то еще. - Где я могу найти его? - Мой острый взгляд посмотрел на Аой, отчего та, серьезно посмотрев на меня, произнесла.
  
  - Я покажу!
  
  ***
  - Химекава-сан. Химекава-сан, все те парни, которых вы наняли, они все проиграли. - В большую просторную комнату вбежал один из подчиненных Химекавы Тацуи и прокричал.
  
  - Вот как? Значит этот мусор не смог справиться с новичком. - Химекава оторвался от своих дел, и слега удивлено произнес, - Что-нибудь еще узнал про него?
  
  - Да Химекава-сан. Новичка зовут Тао Рен, переведенный ученик из Китая.
  В первый же день завалил всех лидеров первого и второго курса и практически стал во главе их и, судя по всему нацелился на место остальных четырех Королей.
  Имеет жену и ребенка, а еще, ходят слухи, что Королева и краснохвостки проиграв ему объединили с ним свои силы.
  
  - Ку-ху-ху, вот значит, как? - Опасно засмеялся Химекава, слушая все это. - Это действительно может стать проблемой. Тем более теперь, когда он узнал обо мне.
  Впрочем, не важно, вот возьми деньги, - С этими словами, Химекава бросил на стол большую пачку купюр, - Найми все банды, которые только сможешь, чую скоро намечается большое веселье.
  
  - Слушаюсь, Химекава-сан. - Его подчиненный жадными глазами смотрел на деньги.
  В отличии от всех остальных банд, люди Химекавы следовали за ним, потому что он не скупился на деньги и всегда в большом количестве давал их им.
  ***
  - Эй ты? Да ты! - Меня окликнули, когда я возвращался вместе с остальными в свой класс.
  А когда я повернулся, то застал уже приевшуюся мне картину того, как ко мне направлялись желающие меня растерзать гопники.
  
  - Смотри, это же Канзаки-сан?
  - И правда? Канзаки-сан решил сделать свой ход. Все, этому новичку теперь точно не поздоровиться. - Со всех сторон посыпались злорадные смешки и комментарии.
  
  - Тебя ведь зовут Рен-кун? То, что ты показал сегодня у школьных ворот, это выглядело интересным. - Я посмотрел на сказавшего это длинноволосого парня.
  
  - С кем имею честь и что вам нужно? - Честное слово, я начинаю подумывать над тем, чтобы разнести эту школу и сказать старику, прости, но школы больше нет, так что обещание больше не в силе.
  
  - Смотри с кем разговариваешь. Перед тобой сам Канзаки-сан. - Здоровый бугай навис надо мной, а подняв на него свой взгляд, я едва не заржал, увидев небольшие косички, заплетенные у него на голове.
  
  - Мне плевать. С дороги. - Один удар и парня буквально сносит в сторону, а затем он выбивает собой окно и падает с третьего этажа.
  
  - Он вынес Широяму с одного удара? - Все, кто был свидетелем подобного были сильно удивлены.
  
  - Ара-ара, Канзаки-кун, а он силен, что будем делать? - Тот самый весельчак стал более серьезным, когда посмотрел на меня.
  
  - Получи! - Услышал я злобный крик, от того, кого называли Канзаки, он, сейчас подняв высоко свою ногу, хотел ударить меня ей.
  
  - Это что все? - Я просто остановил его удар.
  
  - Ку-ку, отпусти Канзаки-куна. - Нацуме подскочил к новичку и уже хотел было нанести ему удар, как сам почувствовал опасность и на одних только инстинктах поставил блок, но все равно, получив сильный удар, отлетел к стене.
  
  - Да как ты смеешь! - Взревел Канзаки, когда увидел, как еще один его подчиненный мгновенно проиграл.
  Он подпрыгнул и попытался ударить второй ногой, но лишь шокировано открыл рот, когда мелкий парень схватил его за вторую ногу и теперь удерживал его на весу.
  
  - Слишком слаб. - Разочаровано покачал я головой, после чего, просто выкинул его в окно вслед за первым парнем.
  
  - Невероятно. - Звучали мне вслед удивленные крики, а я, лишь отряхнув руки, продолжил идти.
  
  ***
  Ночь, улица, фонарь, аптека.
  Пожалуй, эти слова неплохо описывали пейзаж, открывшийся передо мной, хотя аптеки не было, но она бы не помешала, ведь тут собрались все банды этого города и встали у меня на пути.
  
  - Это этого мелкого ушлепка мы должны уделать? - Удивленно глядя на меня, спросил один человек из банды.
  
  - Плевать, главное нам хорошо за это заплатят. - Произнес второй.
  
  - Сколько же их тут? - Куниеда Аой была крайне напряжена, как и обещала, после школы она проводила меня туда, где скрывается Химекава и как оказалось нас тут уже ждали.
  Причем их было гораздо, гораздо больше чем днем.
  
  - Ха, кажется я сделал глупость, когда решил пойти с тобой. - Фуруичи натянуто улыбнулся, когда глянул на всю эту толпу. - Ты прямо как Ога, только еще круче. - Не смог не поделиться он своими замечаниями.
  
  - Хильда, подержи малыша. - Передал я ребенка демонице, и та молча взяла его у меня.
  
  - Мне все это начинает порядком надоедать. Вся эта возня в песочнице. - Аой удивленно посмотрела мне в спину, когда я вышел вперед, разминаю свою шею. - Разделаюсь с вами по-быстрому. - В следующим момент, Аой и Фуруичи могли только удивлено наблюдать, как Рен исчез с того места, где только что стоял и появился посреди толпы преступников, вовсю разнося их.
  Не прошло и минуты, как территория рядом с заброшенным зданием, которое и стало базой банды Химекавы, была усеяна телами.
  
  - Эм, Куниеда-сан, этому его научил ваш дед? - Фуруичи решил поинтересоваться у девушки, видя подобное.
  Хотя он не раз видел такое, только в куда меньших масштабах, но Такаюки все равно был удивлен.
  
  - Нет, - Покачала она головой, - Это его собственная сила.
  
  - Пф, вы не видели даже части его сил, этот человек, мне кажется он еще многое скрывает от нас. - Даже Хильда не смогла смолчать, ведь она чувствовала, что Рен не использовал духовную энергию, а в бою с тем стариком, она была.
  
  ***
  Честно слово, поход по этому зданию напоминал какое-то рпг, где надо завалить всех монстров на пути, прежде чем попадешь к боссу.
  Но вот, наконец, всех этих бесчисленных гопников удалось уложить, и я оказался в просторной комнате, где сейчас уверенно, несмотря ни на что сидел парень с прической, которая мне сильно напомнила прическу еще одного раздражающего меня типа.
  Он носил прическу один в один с тем, что была на голове Бокуто Рю, отчего невольно я еще больше стал испытывать к нему неприязнь.
  
  - Честно говоря, ты меня удивил новичок. Я не думал, что ты сможешь справиться со всеми ими. Ты прямо монстр, какой-то. - Хм, а парень откровенно опасается меня, но вместе с тем переполнен уверенностью.
  
  - Благодарю за комплимент. Я считаю, что люди самые ужасные чудовища, что могут быть в мире, так что да, я монстр. А что насчет тебя? - Не знаю зачем, но я сказал это.
  
  - Интересная точка зрения, твое имя ведь Рен? Я не ошибся? Так вот, скажи мне Рен, сколько? - Он только спросил, а уверенность из него стала бить тут же через край.
  
  - Что сколько? Или ты имеешь в виду деньги? Хочешь меня купить? - Я удивленно приподнял бровь.
  
  - Именно. Каждый в этом мире имеет свою цену. Назови свою Тао Рен, сколько ты хочешь за то, чтобы присоединиться ко мне? - Он уверенно спросил у меня это, он даже не думал о том, что что-то может пойти не так.
  С самого детства окруженный людьми и имея большую власть и деньги, Химекава понял, что деньги могут все.
  
  - Ха-ха! Ха-ха! Вздумал подкупить меня? Ха-ха, давно меня никто так не веселил. - Я действительно тупо заржал, еще никто и никогда не пытался таким образом использовать меня.
  Обычно все было наоборот, я был тем, кто предлагал подобное.
  Оказавшись в подобном положении, я даже невольно вспомнил, как почти так же пытался завербовать Мюнзера.
  
  - Что смешного? - Химекава разозлился.
  
  - Ничего, - не смог прекратить я улыбаться, - У тебя просто нет таких денег. Да и затем, зачем мне довольствоваться малым, когда я могу получить все? - От моих слов повеяло таким холодом, что даже этот уверенный в себе молодой преступник ощутил холодок, бегущий по его спине.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Сам не понимая почему, Химекава стал пятиться назад, внезапно, этот парень начал его пугать.
  
  - Ты совершил глупость парень, когда решил пойти против меня. Ты не знал этого, но незнание не освобождает от ответственности.
  Есть лишь два типа людей, те кто могут быть полезны мне и те, кого я должен устранить. - Я медленно продвигался к нему, я был здесь один, все остальные были пока снаружи, так что я мог не сдерживать себя. - Как думаешь, к какому типу людей принадлежишь ты? - От этих слов, казалось холод овладел им, все его тело онемело, а страх начал поглощать его душу.
  Химекава еще никогда в жизни не испытывал ничего подобного.
  Казалось, смерть неумолимо надвигается на него и от нее не сбежать.
  
  - Прошу! Не убивай, я могу быть полезен! - Вырвалось из его уст. Страх, неукротимый страх, заставил его сказать это.
  
  - Я знаю! В конце концов даже сейчас твое положение даровало тебе жизнь. - Рен поравнялся с ним и теперь его холодные глаза сияли тусклым золотым светом, - Но я из тех, кто хорошо разбирается в людях, и прекрасно понимаю, что ты быстро захочешь предать меня.
  А потому, я сделаю так, что ты не сможешь этого сделать. - Одновременно с этими словами, рука Рена пробила грудь Химекавы, молодой юноша только и мог шокировано смотреть на огромную дыру у себя в теле и кровь, вытекающую из нее.
  А затем, наступил самый настоящий ужас, рука этого человека коснулась его души.
  
  ***
  - Неплохо. - Осмотрел я полностью восстановленное тело Химекавы, о том, что он был мертв еще пару минут назад, говорит лишь дыра на его рубашке и кровь. - Встань! - Приказал я и еще секунду назад, лежащий без сознания парень, молча начал подниматься.
  
  Я был удовлетворен, когда он встал напротив меня, в его глазах пока не было жизни, его сознание подавлялось талисманом, который я поместил вглубь его души.
  С этого момента, этот человек стал моим джиан-си, причем живым и полностью сохранившим свою волю, но при этом верным мне и не способным противостоять моим приказам.
  Я сделал с ним тоже самое, что и с командой Асакуры Йо, когда проводил с ним переговоры, для того, чтобы объединится против Хао. Он жив, но полностью контролируется мной.
  Зачем же я это сделал? Все просто, он наследник крупнейшей межнациональной корпорации.
  Уже сейчас в его руках сосредоточена не малая власть и сила, не говоря уж о деньгах, так что он определенно будет полезен мне.
  Теперь мне больше не придется задумываться о том, где раздобыть деньги, а в случай, если я вновь вернусь в этот мир, у меня будет уже хорошая основа в нем.
  С такими мыслями, я довольный направился на выход, оставив подчиненного мне Химекаву приходить в себя.
  
   Глава 9
  Контракт с демоном.
  
  Шла уже вторая неделя моего обучения у Куниеды Итусая и за столь короткий промежуток времени я уже вполне неплохо ощущал и даже мог контролировать свою телесную энергию.
  
  - Твои успехи хороши, Рен. - Довольный Итусай смотрел на меня, - Думаю можно перейти и к чему-нибудь посложней.
  Я уже слышал от Аой, что ты самостоятельно освоил выброс Ки.
  
  - Да, я научился делать это, но по сути это было слишком грубо и неэффективно. - Слегка поморщился я, признавая это.
  
  - Разумеется, ведь этому тоже нужно учиться. Позволь я покажу. Идем. - Заинтересовав, он позвал меня во двор, где сейчас аккуратно были сложены стопки из кирпичей. - Как думаешь, что я хочу тебе показать? - Он с хитрым блеском посмотрел на меня.
  
  - Я так понимаю разбивание кирпичей. Но как это мне поможет? - Удовлетворенно кивнув на мои слова, Итусай подошел к уложенным в разные стопки кирпичам. - Смотри, сейчас я покажу тебе, как правильно нужно контролировать свою энергию. - Сказав это, старик занял стойку, и я начал ощущать, как телесная энергия в его теле приходит в движение и начинает скапливать у него в руке.
  
  - Ха! - Выкрикнул он, а затем взмахнул кулаком, направив его прямо на уложенные друг на друга кирпичи.
  Всего их было шесть штук и вот, когда казалось кулак старика обрушится на них, он остановил свой удар.
  Но так казалось лишь внешне, ведь одновременно с этим из его тела вышла Ки и уничтожила самый нижний из кирпичей, полностью оставив невредимыми остальные.
  
  - Впечатляет, ваш контроль над собственной энергией высок. - Не мог не поделиться я собственным наблюдением.
  
  - Рад, что ты меня хвалишь ученик. - Расплылся в довольной улыбке старик, - Что же, а теперь попробуй сделать это сам. - Я лишь кивнул и прошел к следующей стопке.
  Приняв нужную стойку, я сконцентрировался на собственной Ки и попытался сделать тоже самое, что и старик.
  
  - Ха! - Повторил я вслед за стариком, но мой контроль телесной энергии не шел ни в какое сравнение с пожилым мастером и вместо того, чтобы уничтожить последний из них, я попросту разбил в клочья их все.
  
  - Тренируйся Рен, ты должен освоить контроль как можно лучше. - Проговорил старик, прежде чем уйти, оставив меня наедине.
  Я же, слегка раздраженно посмотрев на свой тренировочный материал, приступил к долгой тренировке.
  
  ***
  - Как его успехи дедушка? - Куниеда Аой, тихо подошла со спины к своему деду и спросила.
  
  - Хорошо, он очень талантлив. Но почему тебя так это интересует? - Попивая чай из глиняной чашки, старик с хитрым блеском в глазах, подозрительно посмотрел на внучку.
  
  - Меня вовсе это не интересует. - Тут же покраснела девушка и попыталась перевести тему, - Я просто хочу знать, сможет он сегодня потренировать меня?
  
  - Ну да, ну да, - Улыбнулся старик, чем еще больше вогнал свою внучку в ступор, - Впрочем пойдем, посмотрим, как его результаты, заодно и спросим у него. - Итусай оставил ученика несколько часов назад, он конечно не ожидает от него каких бы то ни было впечатляющих успехов, но результат пусть небольшой, но быть должен.
  
  Выйдя из комнаты, они вновь направились вдвоем в сторону додзе, и чем ближе они подходили, тем отчетливо был слышен звук от ударов.
  Оказавшись на заднем дворе, первое на что обратил внимание Итусай, это то, что демоница и ребенок тоже были уже тут, да что там, перед ребенком сейчас лежал один из кирпичей и он, повторяя за своим отцом сосредоточенно бил своей маленькой ручкой по нему и был сильно раздражен, когда ничего не происходило.
  
  - Щелк! - Услышал Итусай подозрительный звук и перевел взгляд на ученика, который сейчас стоял напротив одной из подготовленных стопок и сейчас удар за ударом методично уничтожал каждую из них, начиная по очереди с самой нижней.
  На мгновение старика это вогнало в ступор, он никак не мог поверить собственным глазам, но Рен уверенно повторял то, что старый мастер показал ему только пару часов назад.
  
  - Приветствую мастер. - Поклонился он, закончив с последним кирпичом, - Я выполнил ваше задание. Что будет следующим? - Тао Рен удовлетворенно улыбался, спрашивая об этом.
  
  ***
  - Уйди с дороги, не мешайся! - Зло посмотрела на Аой Хильда, когда они обе попытались атаковать меня, но я воспользовался этим и столкнул их между собой.
  
  - Это твоя ошибка. - Слегка обиделась Аой, но не стала больше спорить и лишь сосредоточила свое внимание на мне.
  
  - Постоянно ссорясь вам никогда не одолеть меня. - Печально произнес я, - Хильда ты слишком спешишь, постарайся хоть немного обдумывать ваши совместные атаки. - От моих слов, девушка изобразила такое лицо, словно лимон проглотила, но все равно кивнула мне.
  
  - Аой, ты молодец, ты прекрасно дополняешь Хильду, но все же тебе надо быть настойчивей и смелей. Не бойся атаковать меня более жестко. - Теперь пришла очередь и для ученицы, и в отличии от Хильды, она с благодарностью приняла мой совет. - Атакуйте! - Вновь заявил я и обе девушки еще больше ускорившись начали атаковать меня с разных сторон.
  
  Их навыки возросли, пусть тренируемся мы всего около недели, но уже сейчас виден их личный рост.
  Впрочем, становились сильней не только они, но и я.
  Чем больше сражался с ними, тем лучше я узнавал их привычки и отличительные черты, так с каждым нашим поединком им все трудней и трудней приходилось сражаться против меня.
  Так же росло и мое мастерство во владении сразу двумя клинками, что, если честно меня очень радовало.
  
  - На сегодня все! - Произнес я, когда отбил обе атаки девушек и, тут же проведя контратаку, лишил их оружия.
  
  - Ах, это выматывающе. - Аой не удержалась на ногах и даже присела.
  
  - Я еще могу продолжать. - Упрямо глядя на меня заявила Хильда, но я лишь отрицательно покачал головой.
  
  - Нет, использование твоего левого глаза выматывает тебя сильней чем ты думаешь. Лучше отдохни. - В такие моменты я забываю о том, что демоницу бывает весело дразнить и проявляю заботу о ней, и даже могу улыбнуться ей, чем явно постоянно ввожу ее в ступор.
  Вот и сейчас она зависла, опустила руки с мечом и не знала, что и сказать, так что просто молча развернулась и покинула зал.
  
  - Хильда-сан очень сильна, но она излишне спешит. - Решила поделиться своим мнением со мной Аой.
  
  - Есть такое. - Согласился я с ее словами, - Она хочет быстро обрести силу, но это действует не так просто, как она думает.
  Да и ты Аой, как долго будешь сидеть тут? Иди переоденься, а то можешь простудиться. - Сами собой вырвались из меня эти слова, отчего красивое лицо молодой девушки, сидящей передо мной, неожиданно вспыхнуло, и она, смущаясь, попыталась отвернуть от меня взгляд.
  
  - Ты прав Рен. Я пойду. - Заспешила она покинуть зал, но прежде чем уйти, она все-таки произнесла, - Спасибо, - и тут же закрыла дверь.
  
  - Это начинает немного смущать. - Произнес я в слух.
  Эмоции девушки для меня как чистый лист, она даже и не думает о том, чтобы их скрывать, так что я прекрасно понимаю, что я начинаю нравиться ей. Но сказать честно, я не желаю этого.
  Я уже решил, что скоро уйду, не хотелось бы чтобы она после этого испытывала боль или сожаление.
  Именно поэтому я сказал те вещи в тот день, хоть и знал, что она стоит прямо за дверью, но видимо ее это не оттолкнуло.
  Аой хорошая девушка, но слишком невинная и по сути еще молода.
  Да и воспитывали ее в любви, не желая подвергать излишним потрясениям, так что хоть она талантлива и сильна для девушки, но она слишком боится биться серьезно.
  Боится навредить и старается сдерживать себя, это и ограничивает ее потенциал.
  
  - Ладно, думаю пора. - С этими мыслями, я положил оба бокена на место и тоже направился на выход.
  
  ***
  - Хм, это не хорошо, - Я был сосредоточен и слегка раздражен, - Что с ним происходит Хильда? - Демоница даже вздрогнула, когда я посмотрел на нее своим взглядом.
  
  Мы сейчас находились в небольшом домике, который и арендовали для нас Басон и Ален де Лон, так что пару дней назад мы перебрались от учителя сюда.
  И вот сейчас, вернувшись с тренировки домой, я почувствовал, что у малыша сильный жар.
  Но если бы только это, его демоническая энергия словно взбесилась внутри него, она стала бушевать, а его и без того аномальная регенерация фуриоку, возросла еще больше.
  Я тут же стал поглощать вырывающееся из его тела фуриоку, заодно пытаясь стабилизировать его состояние, излечивая его. Но организм Кая словно препятствовал этому.
  
  - Это все-таки произошло. Хотя я думала, это случиться намного раньше, но так как долгое время ничего не происходило, я расслабилась. - Плечи девушки поникли, чувство вины отчетливо исходило от нее.
  
  - Что произошло? Отвечай! - Потребовал я, и Хильда подняв на меня глаза, сейчас плакала.
  
  - Тело юного господина, оно не справляется с демонической энергией внутри него.
  Юный господин родился особенным, он божественный демон, как сказал мне Владыка Вельзевул, с самого его рождения у него было невероятно огромное количество демонической энергии.
  Он даже мог умереть, если бы Владыка не спас его.
  
  - И? Что дальше? Все что ты сказала я понял и без твоих слов. Как вы раньше справлялись с этим? Как мне ему помочь? - Черт возьми, держа на руках тяжело хрипящего младенца, который даже с трудом дышал, я чувствовал себя невероятно беспомощным.
  Я лишь могу немного облегчить его боль, но полностью избавить его от нее я не мог.
  Да черт возьми, я могу воскресить мертвого человека, но не могу вылечить собственного ребенка? Я не согласен!
  
  - Есть только один способ! - Слезы в ее глазах перестали течь, и она постаралась взять себя в руки, - Именно поэтому владыка Вельзевул на самом деле отправил юного господина в мир людей.
  
  - Говори! Говори, что я должен сделать? - Мой взгляд пылал, когда я смотрел на нее, но она тоже сейчас беспокоилась только о ребенке и не обращала на мою злость внимания. - Вы должны заключить с юным господином договор.
  Если вы создадите контракт между собой, то состояние господина должно стабилизироваться.
  
  - И ты только сейчас об этом говоришь? - Злость переполняла меня, когда я чувствовал ту же боль что и малыш.
  Сейчас я специально связал наши с ним чувства, таким образом я перенимал на себя всю его боль и старался подбадривать его, используя эмпатию.
  
  - Я не была уверена, что могу тебе доверять. Что если бы ты хотел только навредить юному мастеру? Я не имела права спешить, - Понимая, что виновата, она пыталась оправдаться, но скорее перед собой, нежели передо мной, - В любом случае, сейчас у нас нет другого выбора. Вы оба, должны сделать это.
  
  - Что именно! - Я вновь перевел все свое внимание на ребенка, его демоническая энергия внутри его тела вновь пошла в разнос, сколько не поглощай, он успевает восстанавливать ее, а если полностью опустошу его, то могу убить.
  А может это выход? Я смогу его воскресить!
  Проскочила у меня в мозгу невольная мысль, но я тут же оттолкнул ее подальше, так как еще есть другие варианты.
  
  - Ты должен дать ему выпить своей крови. Если ты сделаешь это, то между вами установится контракт, особая связь и тогда энергия господина сможет напрямую передаваться в твое тело. - Пояснила мне Хильда, с сильным беспокойством наблюдая за мучениями малыша.
  Все это произошло так неожиданно, каких-то пару часов назад он был энергичным, а теперь, он едва дышал.
  Такой контраст в его поведение сильно бил по моим нервам.
  
  - Если только это, то я могу отдать ему всю свою кровь. - Услышав о том, что нужно сделать, я не задумываясь призвал Хорайкен и полоснул себя по запястью, а затем приложил руку к губам малыша.
  Но ребенок был настолько плох, что даже не мог открыть рот или же сглотнуть.
  
  - Ну же малыш, выпей. Тебе сразу же полегчает. - Пытался достучаться я до него, теряя собственную кровь.
  
  - Это не сработает. Юный господин слишком слаб. - Обреченно покачала головой демоница, а затем в ее мозгу вспыхнула мысль, и она ни секунды не раздумывая, приникла губами к моему запястью и начала всасывать себе в рот мою кровь.
  Я был слегка удивлен, но боясь уронить ребенка, не стал ей мешать.
  Она же в свою очередь, вобрав в себя внутрь мою кровь, тут же приникла губами к малышу и силой стала проталкивать внутрь кровь.
  
  Я следил за всем происходящим, не отрывая своих глаз, как только моя кровь попала в тело малыша, его энергия тут же стала успокаиваться и, одновременно с этим, ко мне от него потянулась тоненькая невидимая нить из фуриоку и оплела мою руку.
  Я отчетливо следил за всем происходящим, а формирующая между нами связь была так слаба, что при желании я мог разорвать ее, но вместо этого, я поступил наоборот, своей фуриоку, я потянулся к ней сам и стал усиливать и расширять ее.
  И стоило мне только это сделать, как демоническая энергия Кая сплошным потоком потекла в мое тело освобождая его от боли, что он испытывал все это время.
  Одновременно с этим, по установившейся между нами связи, я передавал ему свою фуриоку, давая ей команду излечить тело и душу ребенка изнутри.
  
  - Получилось! - Сияя радостными глазами, видя формирующуюся у меня на руке татуировку, произнесла Хильда.
  Но когда она увидела, как печать возникнув у меня на руке, стала разрастаться еще больше, была сильно удивлена, ведь она тут же оплела обе мои руки и перешла на мое тело, а там, что самое удивительно, стала переплетаться с гербом моего клана, изображенном у меня на спине.
  Знак Инь и Янь, герб Клана Тао, который в свое время поместил мне на спину дед, он сейчас изменялся, под влиянием печати контракта.
  Татуировка у меня на спине стала светиться, а в следующий момент, точная копия рисунка стала появляться и на спине малыша.
  
  - Ха-ха! Ха-ха! - Смеялся я, видя подобное, - Теперь ты в самом деле стал членом клана Тао.
  Тао Кай, с этого момента, ты официально стал моим сыном, - Провозгласил я, когда на его теле возник герб моего клана.
  
  - Это невозможно! - Хильда была в шоке, мало того, что чем больше печать оплетает мое тело, тем больше демонической энергии малыша втекает в мое тело, так еще подобное происходит в обоюдном порядке, метка моего клан и моя более спокойная фуриоку сейчас вливались в тело Кая, полностью излечивая его.
  
  - Нет ничего невозможно Хильда, запомни это! - Счастливо улыбался я, понимая, что все обошлось и с ребенком сейчас все хорошо.
  ***
  - Итак, я требую объяснений! - Мой взгляд был направлен напрямую на Хильду, причем я сейчас был настолько зол, что она боялась даже поднять взгляд, а сидящий подле нее Ален де Лон и вовсе дрожал, испытывая на себе сейчас не самые приятные ощущения.
  
  Последнего я вызвал через Басона, сразу после того, как печать на моем теле стабилизировалась.
  Правда выгляжу я сейчас довольно странно, все мое тело оплетают причудливые татуировки, обе руки, ноги и даже тело, они были повсюду, разве что до лица не добрались, но и то, я сам ограничил их доступ.
  Сам же Басон сейчас стоял рядом со мной и готов был выполнить любой мой приказ.
  
  - Как юный господин? - Все же осмелилась задать свой вопрос девушка, хоть и знала, как я взбешен.
  
  - Ты не имеешь право беспокоиться о нем. Ты умалчивала от меня такую важную информацию, чтобы произошло с ним, если бы меня не было рядом? Ты хоть осознаешь это?
  Назови мне хоть одну причину, почему я не должен убить тебя прямо здесь и сейчас. - Мой гнев напрямую проецировался сейчас на нее, ее всю трясло, она испытывала не шуточное давление с моей стороны, но даже так, она подняла взгляд и упрямо посмотрела мне в лицо.
  
  - Ты прав. Прав, Сатана тебя задери. Но что я могла? Что если бы ты хотел навредить ребенку?
  Связав вас узами контракта, это связь бы не дала мне уберечь его от вас. Да, я ошибалась. Ошибалась, так что я готова умереть. - Она опустила голову, ее плечи поникли, но я не спешил выполнять свою угрозу.
  
  Она ошиблась, это факт, она подвергла жизнь Кая огромной угрозе, это тоже факт, но вместе с тем, она признает свои ошибки, признает, что ошибалась и готова даже умереть, так сильно она раскаивается в своем проступке.
  Если бы она настаивала на том, что невиновна, я бы тут же не задумываясь убил бы ее.
  Если бы она умоляла сохранить ее жизнь, я бы просто разорвал ее тело на части, но она осознает всю величину своего поступка и готова принять ответственность за него, тем самым она вновь показала свою немалую ценность в будущем.
  
  - Хорошо! Я не буду спешить. Не стоит мне срывать свою злость на тебе, но запомни, с этого момента, тебе придется сильно постараться в том, чтобы вновь заслужить хоть каплю моего доверия к тебе. - Сказав это, я встал и направился в соседнюю комнату.
  
  Кай был у меня на руках, он спал и его дыхание вернулось в норму, его личико все еще хмурилось, но он явно больше не испытывал боль.
  Захлопнув за собой дверь, я оставил в той комнате остальных.
  
  - Господин очень зол, я еще никогда не видел его таким. - Даже Басон был удивлен и произнес подобное.
  
  - Скажи Басон, что он такое? Почему я так дрожу, когда нахожусь рядом с ним? - Ален де Лон за прошедшее время неплохо узнал этого духа, но сейчас, когда тот посмотрел на него, он сглотнул от установившейся паузы.
  
  - Господин, человек достигший божественной силы. Так что скажу лишь раз, никогда не становитесь на его пути, иначе, он просто раздавит вас и пойдет дальше. - Сказав это, Басон начал терять свою материальность, а затем и вовсе исчез.
  ***
  В данный момент, пока малыш спал, а демоница не смела показываться мне на глаза, я пытался получше изучить то, что все же произошло со мной.
  Хм, я не чувствую, что эта печать может причинить мне какой-то вред, даже наоборот, она еще больше сроднила меня и Кая, объединив нас чуть ли не в единое целое.
  По сути, это симбиоз, мы можем получать друг от друга нашу фуриоку и даже управлять ей как своей собственной.
  
  Что же, это многое объясняет, в связи с этим, больше не должно возникнуть проблем подобных сегодняшней, ведь теперь я в любой момент могу взять его фуриоку под собственный контроль.
  Вместе с этим, я не только таким образом спасу Кая, но получу и дополнительные плюсы, такие как еще один источник фуриоку, который напрямую наполняет меня.
  И пусть его резерв гораздо меньше моего, но скорость восполнения раза в два или три быстрей.
  Так что чем больше его энергии будет утекать ко мне, тем сильней он будет становиться, ведь постоянная трата и восполнение фуриоку будет увеличивать его резерв и к моему возрасту он вполне бы смог достичь моего нынешнего уровня, а то и превзойти.
  Впрочем, я тоже не буду стоять на месте, ведь таким образом мой рост так же резко ускориться.
  
  В самом деле симбиоз, причем так, как и я, и малыш, оба имеем предрасположенность к молнии, я ощущаю, как эта сила еще больше возросла в нас обоих.
  Хм, по сути в данный момент, я имею три источника силы, Ки или же телесная энергия, Фуриоку или духовная энергия, а также Мареку - демоническая энергия.
  Хотя Фуриоку и Мареку, по сути одно и тоже, просто один вид энергии генерируется душой человека, второй же, душой демона.
  Между ними много общего, но из-за так сказать видовых различий есть и некоторые отличия.
  Хотя, я легко могу переработать демоническую энергию в свою собственную, так что проблем с этим у меня нет.
  А вот сама печать, возникшая на моем теле, сильно меня заинтересовала, она позволяет напрямую передавать собственную фуриоку другому существу.
  Это было интересно, ведь если я смогу изучить данный феномен, это откроет передо мной большие перспективы.
  Научившись ставить метки печати на своих людей, я смог бы как усилить их передав им свою фуриоку, так и забрать их энергию, усилив тем самым себя.
  Определенно, над этим стоит задуматься побольше, я не могу упускать такую возможность.
  С подобными мыслями я и уснул, погрузившись в сон, все-таки заключение контракта и появление печати на моем теле и душе, изрядно потратили мою выносливость, так что нужно было отдохнуть.
  
   Глава 10.
  Освоение новых возможностей или Тоуджо Хидетора.
  
  - Как скучно и жарко! - произнес высокий рыжеволосый парень, одетый в простую белую рубашку и шорты до колен.
  В руках у него был маленький веер, которым он обмахивал себя из-за, вступившей в свою пору, летней жары.
  Но куда более примечательным было то, что вокруг него валялось несколько сотен избитых байкеров, и каждый из них сейчас находился без сознания.
  В разных местах валялись покореженные мотоциклы, погнутые биты, выбитые зубы и даже кровь.
  
  - Ку-ку, чего еще ожидать от Тоуджо, - Веселящимся голосом произнес подошедший парень, с зачесанными назад волосами, покрашенными в белый и черный цвет одновременно.
  На глазах у него были надеты солнечные очки и сейчас он уже привычно смотрел на учиненный своим другом погром.
  
  - Айзава, ты опоздал, я и один с ними справился. - Тоуджо Хидетора, сильнейший человек не только в старшей Ишияме, но и во всем Канто, смотрел скучающим взглядом.
  
  - Я вижу, и ведь такое на протяжении двухсот метров, ты, как и всегда невероятно силен. - Айзава Шоуджи, так же, как и Тоуджо третьекурсник старшей Ишиямы, был впечатлен.
  
  - Из-за них я потерял свою работу на пляже. - Поморщился Тоуджо слыша это.
  
  - Ничего найдешь новую, для того, кто уничтожил все банды в этом районе это пустяки. - Безответственно отмахнулся от переживаний своего друга Айзава.
  
  - Неужели в мире нет никого, кто может оказаться моего уровня? - Голос Тоуджо звучал меланхолично и скучающе, когда он спрашивал это, глядя на приближающиеся морские волны.
  
  - А вот и я! - Произнес еще один парень, сразу же после того, как услышал вопрос Тоуджо.
  Это был высокий черноволосый парень в гавайской рубашке, одетой на нем.
  
  - Зачем пожаловал Джино? - Тоуджо перевел взгляд на еще одного своего друга, пришедшего навестить его.
  
  - Надеялся на то, что ты угостишь меня якисобой, но как вижу уже не выйдет. - Джино Каору так же, как и Айзава за три года, что они были вместе с Тоуджо уже привык к подобному, так что вид окровавленных и избитых тел его не смущал. - К слову насчет твоего вопроса, недавно в нашей школе объявился интересный малый и за неделю подмял под себя всю школу, одолев всех, кроме тебя.
  Даже Канзаки, Химекава и Куниеда проиграли ему.
  
  - Хо? Значит он смог побить даже Барышню? Это звучит интересно! - Услышав это, Тоуджо оживился.
  Он приподнялся со своего места и с блеском в глазах посмотрел на обоих своих друзей. - Думаю пора вернуться в школу, давненько я там уже не был. - На лице парня появилась предвкушающая улыбка, и оба его друга переглянувшись между собой прекрасно понимали, что это может значить.
  ***
  В данный момент я находился за пределами города, оказавшись подальше от оживленных мест, и вместе со мной тут были Кай, Басон, Ален де Лон и даже Хильда.
  
  - Зачем мы тут? - Хильда пробежалась взглядом по пустырю и нехорошее подозрение поселилось в глубине ее души.
  
  - Для того, чтобы испытать кое-что. - Я не стал ничего объяснять толком и сразу перешел к делу, - Басон, как ты считаешь, у меня получиться?
  
  - Думаю да, господин. Я наблюдал за ним, его природа пусть и отличается от духовных существ нашего мира, но основа неизменна, вы сможете воспользоваться этим. - Хильда? услышав слова этого облаченного в броню воина, удивлено перевела взгляд на Рена.
  О чем это они? Разве они прибыли сюда не из другой страны? Почему они только что упомянули другой мир?
  Все эти мысли тут же проскочили у нее в голове, а вот Ален де Лон чувствовал себя гораздо хуже, ведь внимание этого человека в данный момент было полностью обращено на него.
  
  - Ален де Лон, подойди ко мне! - Приказал я, и демон, явно испытывая страх передо мной, не горел желанием это делать, но все же сделал шаг вперед.
  
  - Что вы хотите сделать? - Забавно, с виду он выглядит как огромный мужик, но внутри он довольно безобидная и трусливая личность.
  Контраст между внешностью и содержимым.
  
  - Хочу просто испытать кое-что. Не бойся, я не собираюсь ничего с тобой делать. - Я специально воздействовал сейчас на демона эмпатией, пытаясь хоть немного убрать страх передо мной.
  
  Впрочем, этого и не требуется, ведь из-за разницы в нашей с ним силе, я просто могу подавить его сознание и завладеть его способностями силой.
  Да не самый лучший и эффективный способ стать сильней, но вместе с тем вполне работающий.
  Демон медленно подходил ко мне и вот, когда он встал напротив и не знал, что нужно делать, я высвободил часть своей силы и стал воздействовать ей на него.
  В глазах демона в тот же момент зародился ужас, моя сила обрушилась на него, и он даже не смог хоть как-то воспротивиться мне.
  Я просто подавил его и в тот же момент, его тело стало изменяться и, потеряв свое очертание, превратилось в небольшой призрачный огонь с его лицом и усами.
  
  - Что это? Что со мной произошло? - Паника и страх отчетливо слышались в его словах, когда он перестал чувствовать собственное тело.
  
  - Что ты сделал? Что это? - Даже Хильда была шокирована увиденным, она не была готова к подобному.
  
  - Скоро сами увидите! Хорайкен! - Призвал я свой меч сразу же, а затем, схватив душу демона силой поместил его в меч.
  
  Не будь между нами столь подавляющая разница, сделать это было бы гораздо трудней, но вместе с тем, вполне возможно.
  Не всегда шаманы могли договориться с духами и, тогда они прибегали к силе и просто пленили их, заставляя делать, то, что было нужно нам.
  Мой клан как раз из тех, кто в основном своем полагался на силу, компромисс был неприемлем, так что я в совершенстве овладел этим приемом в свое время.
  Вот и сейчас, душа демона оказавшись в моем мече создала сверхдушу, а одновременно с этим, его сознание прошло через единение со мной, и так как я подавлял его, то я получил знания о том, как работают его способности, а он в свою очередь только и мог, что наблюдать со стороны.
  
  Хильда не могла спокойно смотреть на происходящее, сила, которую высвободил этот человек, она была подавляюща и просто огромна, казалось даже просто подойти к нему будет невероятно сложно.
  Но вот, сила, призванная им, стала успокаиваться и исчезать, и теперь демоница увидела, что Ален де Лон окончательно исчез, а меч в руках Тао Рена сейчас источал его демоническую энергию.
  Да что тут происходит? Хильда хотела уже выкрикнуть эти слова, но спокойный голос Тао Рена опередил ее.
  
  - Что же, пора испытать эту способность. - Спокойно как будто ничего и не произошло, произнес Рен, после чего взмахнул в воздухе своим мечом, и Хильда могла увидеть, как в пространстве рядом с ним появился разлом.
  Он только что создал пространственный разлом?
  Хильда просто не могла поверить в увиденное, а сам человек в этот момент просто просунул внутрь пространства свой меч, и точно такой же разлом появился рядом с ним, и кончик меча, выглядывал из него.
  
  - Портал? - Шокировано произнесла Хильда.
  Человек только что создал портал? Нет, само по себе это не так удивительно, но то, как он это делал, все же было ненормально.
  Обычно, людям чтобы переместиться, нужно использовать заклинания, круги телепортации или же артефакты, да что людям, даже большинству демонов без этого тоже никак.
  Но этот человек делает это без всего этого, одной лишь своей волей, так же, как и пространственные демоны.
  Стоило ей только подумать об этом, как догадка вспыхнула в ее сознании, вот зачем ему был нужен Ален де Лон, каким-то образом этот человек завладел его силой.
  
  - Ты права и правда портал. - Рен изучающе смотрел на созданные им разломы, - Хм, это не так просто, как я думал, потребуется какое-то время, прежде чем я освою эту способность. Впрочем, пока еще у меня есть время. - Следующие несколько часов Хильде только и оставалось, что наблюдать за действиями и тренировками этого человека и невольно узнавать его, с другой стороны.
  
  ***
  Освоение манипуляций с пространством и перемещения, все это оказалось довольно интересным и вместе с тем, не столь простым делом.
  Как я и думал, подчинить Ален де Лона у меня вышло, его способность полностью передалась мне во время нашего единения, так что с их освоением трудностей не возникло.
  Но вместе с тем, перемещаться между мирами или же разрывать пространство между ними, я пока не рисковал. Я еще плохо освоился и изучил эту способность.
  Я даже не рискнул перемещаться сам, до тех пор, пока не научусь на должном уровне контролировать эту силу.
  Несколько часов я практиковался с ней и разорвав единение с Ален де Лоном, вернул его в изначальное состояние.
  Правда выглядел он сейчас пришибленно, его сознание пока еще только приходит в себе, а вместе с тем, его опьяняет могущество, к которому он невольно смог прикоснуться.
  
  - Что с ним? - Обеспокоенно глядя на пространственного демона, подозрительно посмотрела на меня Хильда.
  
  - Ничего страшного. Просто он в первый раз испытал на себе подобное. Со временем привыкнет. - Безразлично пожал я плечами.
  
  - Ты собираешься и дальше использовать его таким образом? - Хильда нахмурилась, но возразить она мне не может.
  
  - Да! Его способности нужны мне. Не беспокойся, я не причиню ему вреда, даже наоборот, это сделает его сильней.
  Если не веришь, можешь спросить об этом у Басона. - Хильда невольно перевела взгляд на невозмутимо стоящего рядом воина.
  
  - Это правда? - Она только спросила, но вместе с тем, была надежда, что этот дух не соврет.
  
  - Да! Господин не причинил ему вреда, а со временем, под влиянием силы господина, способности демона возрастут. - Успокоил все же он Хильду.
  
  - Хорошо, но что это такое было? - Хильда впервые видела нечто подобное, естественно ее это шокировало.
  
  - Всего лишь моя способность, больше я ничего тебе не скажу. Идем. - Я просто забрал у нее с рук Кая и пошел вперед, так что демонице только и оставалось, что проследовать за мной.
  А Басон остался с Ален де Лоном, чтобы присмотреть за ним и начать его обучение, ведь как хранителю ему есть чему обучить этого демона.
  
  ***
  Хм, хоть я и думал, что эти два месяца будут словно отдых для меня, но за прошедшие две недели с момента моего появления в этом мире, у меня получился довольно насыщенный график.
  Тренировки с Ки, попытки освоение света и воды в собственном внутреннем мире, теперь еще и освоение пространственных манипуляций, все это довольно интересно, но не оставляет мне много свободного времени.
  Я уж не говорю о школе и присмотре за малышом Каем, мой распорядок дня оказался на удивление загруженным.
  Но вместе с тем, не было той самой спешки, которая была раньше, когда на меня нависала угроза со стороны Хао, так что я все равно чувствовал себя легко и свободно.
  
  - Рен, пойдем выйдем! - Я как раз сидел в своем классе и предавался собственным мыслям, когда прямо надо мной навис Ога и, ударив рукой по моей парте, заявил это.
  
  - Значит появился? - Я безразлично посмотрел на него, чем видимо сильно разозлил его, ведь он столько тренировался и все это ради того, чтобы одолеть меня, а я не проявляю должного энтузиазма. - Ну думаю небольшое разнообразие не повредит. - С такими словами я встал и, пройдя мимо Оги, направился прямиком на крышу.
  Ога не отставал, а тут же последовал за мной.
  
  - Я с вами! - Видя то, как мы покидаем класс, Фуруичи присоединился к нам, а Хильда молча взяв на руки Кая, последовала за нами.
  
  - Смотри, это Рен и Ога. Они снова собираются драться? А Ога не сдается. - Неделя как я уже хожу в эту школу и кажется теперь меня тут каждая собака знает.
  Хотя, наверно, как минимум половину из них я уже познакомил с собственным кулаком, так что не удивительно.
  Я даже стал замечать на себе уважительные взгляды этих гопников, и чем больше проходило времени, тем больше было таких среди них.
  
  - Ну что, надеюсь это того стоит? - Я посмотрел на Огу, спрашивая у него, действительно ли он стал сильней.
  
  - В этот раз я не проиграю тебе. Фуруичи, будешь свидетелем. - Ога был полон уверенности, не знаю, что за тренировки были у него, но вряд ли стоит надеяться на что-то большее.
  
  - Хорошо, - Кивнул Фуруичи на его слова, - Смотри не проиграй снова, Ога. - Даже подбодрил он его.
  
  - Ну что? Смахнемся? - Ога оскалился и ударил кулаками друг о друга.
  Он уже собрался медленно сближаться со мной, как появились новые действующие лица.
  
  - И кто из них двоих тот самый парень? Скажи мне Каору. - Внезапный грубый голос заставил Огу отвлечься от меня, и мы увидели, как на крышу поднялись еще трое парней.
  Хм, а это становиться интересней. Все трое если судить только по уровню телесной энергии были на одном уровне с Огой.
  Если точней, то двое лишь чуть слабей его, а вот один тот самый высокий рыжий парень посередине, даже превосходил его.
  
  - Тот что помельче Тоуджо, я о нем говорил тебе. Хотя и второй, говорят он тоже очень силен. - Услышав это, рыжий здоровяк оскалился, глядя поочередно на меня и на Огу.
  
  - Вижу, ты прав, они оба выглядят сильными. - Парень, которого назвали Тоуджо, даже скинул пиджак, демонстрируя довольно мощное подтянутое тело.
  
  - Ты еще кто такой? Свали, я первым пришел смахнуться с ним. - Ога, как всегда, был в своем репертуаре, его не волновал никто кроме меня в данный момент.
  
  - Мне без разницы сколько вас будет, один лишь Ога или все четверо. Все равно, у вас нет ни единого шанса, так что нападайте все вместе. - Я специально начал говорить эти слова, для Оги это все равно что красная тряпка для быка, и видимо не для него одного.
  
  - Ха-ха, - Весело засмеялся рыжеволосый, - Вы слышали это парни? - Он даже обернулся к своим друзьям, словно хотел убедиться, что не ослышался.
  
  - Я тоже слышал это Тоуджо. - Кивнул Айзава, - Мне кажется этот новичок недооценивает нас. Может мне первому испытать его? - Айзава даже выплюнул сигарету из-за рта и стал угрожающе двигаться в сторону Рена.
  
  - Ты мой, Тао Рен. - Взревел Ога и не стал дожидаться, пока мы все разберемся, кто будет атаковать меня первым.
  
  Он быстро сократил расстояние между нами и замахнувшись кулаком, попытался со всей силы ударить по мне.
  Но что самое удивительное, я ощутил, как он смог сконцентрировать собственное Ки в кулаке и этой атакой он намеревался сокрушить меня.
  Резко уклоняюсь в сторону и его кулак проноситься мимо меня, а сделав ему подножку, вынуждаю его высвободит все свое ки в пол.
  
  - Бах! - Прозвучал звук от удара, а в следующий момент, крыша под нами покрылась трещинами и даже появилась вмятина.
  
  - Неплохо! Ты и правда стал сильней. - Похвалил я его, - Но этого все равно недостаточно. - Ударом ноги, попросту откидываю его на десяток метров и наблюдаю за его полетом.
  
  - Ку-ку, я еще тут. - Айзава решил воспользоваться моментом и оказавшись рядом со мной, попытался атаковать меня с ноги в развороте, но легко был заблокирован.
  
  Ставлю блок и останавливаю удар ноги этого парня и тут же делаю подсечку, роняя его на пол и ударяя локтем в живот.
  
  - Бха! - Вырывается у него из-за рта воздух и капли крови.
  
  - Так легко одолел Айзаву? - Джино не захотел оставаться в стороне и тоже пошел в атаку, заняв боксерскую стойку, он попытался провести серию быстрых атак джебом.
  Но его противник с легкостью уклонился от них и тут же нанес свой удар, который заставил третьекурсника тут же осесть на пол, и начать терять сознание.
  
  - Все, как и говорили, ты силен! - Рыжий парень тут же нависает надо мной и несмотря на проигрыш своих друзей, он улыбается. - Это будет весело.
  
  Тоуджо был на взводе. Впервые за последние несколько лет он чувствовал такое предвкушение.
  Он вложил всю свою силу в этот удар, еще ни один человек не смог устоять после этого, но к удивлению, Тоуджо, этот парень просто остановил его атаку.
  
  - Я прямо чувствую дежавю. - Решил поделиться я своим наблюдением с этим человеком, когда заблокировал его удар, - Ты прямо как Ога в нашу первую встречу, такой же прямолинейный.
  
  - Да, ты прав. Я такой! - Тоуджо оскалился еще больше, поняв, что не может освободить свою руку из этой хватки. - И мне это нравится. - Попытался ударить он головой.
  
  - На мне это не сработает. - Зайдя за спину парню, произнес я, а затем сильным ударом, откинул его в другой конец крыши.
  
  - Этого не может быть? - Наблюдавший за всем со стороны Фуруичи был шокирован, - Не только Огу, но даже Тоуджо-сана?
  
  - Детские игры. - Тихо произнесла Хильда, поняв, что этот человек гораздо сильней, чем хочет казаться.
  
  - Что же вы? Это все что вы можете? Я разочарован. - Я специально подначивал этих людей и первым после моих слов встал Ога.
  
  - Я еще не проиграл! Я уделаю тебя! - Ога в этот раз явно легче перенес мой удар и быстро оправившись, кинулся на меня еще раз.
  
  - Вот это я понимаю. Вот это веселье! - С другой стороны поднимался Тоуджо, на его лицо выполз еще более счастливый оскал.
  
  - Мы не можем проиграть так просто. Как-никак все это время мы не просто так следовали за Торой-куном. - Это были еще двое, пришедшие сюда с рыжеволосым.
  Все они смогли встать после моих ударов, пусть я и сдерживал себя.
  
  - Вот это я понимаю. Вот это действительно уже гораздо интересней. Ну же? Чего вы ждете?
  Если вы хотите хотя бы задеть меня, покажите мне все, чего вы стоите. - Я улыбался, пусть они не шли ни в какое сравнение со мной, но все равно, они были первыми из тех, кто хоть немного мог противостоять мне.
  
  - Эй Хильда, Рен и правда настолько силен? - Фуруичи сейчас наблюдал, как без сомнения четыре самых сильнейших человека из этой школы одновременно атаковали Рена, но тот словно игрался с ними и с легкостью противостоял им.
  
  - Ты не понимаешь, о чем спрашиваешь, - Хильда странно посмотрела на Фуруичи, - Он еще не показал даже свою силу. - Услышав ее слова, Фуруичи по-новому посмотрел на Рена.
  Этот парень, так же, как и Ога в свое время, притягивал к себе внимание Фуруичи.
  Казалось, что в нем сокрыто нечто таинственное и Фуруичи хотелось узнать, что именно.
  
  - Это было интересно! - Произнес я, смотря на лежащие без сил тела, которые сейчас не могли даже пошевелить пальцем.
  Те двое слабейшие из них проиграли намного раньше и больше не вставали, а вот Ога и этот рыжий, они смогли меня удивить, поднимаясь раз за разом после моих атак.
  Хотя пожелай я, и они бы даже одной моей атаки не смогли пережить.
  Но потенциал в этих двоих огромен, такой талант, но отшлифовать его будет некому.
  
  - Ладно, я пойду парни. А вы отдыхайте, если будет желание, повторим еще как-нибудь. - Я произнес это веселым голосом, отчего парни сейчас находящиеся на грани сознания, начинали испытывать злость и раздражение, а также ощущали всю ту пропасть, что расположилась между нами.
  
  - Хильда, идем. - Произнес я, спускаясь вниз по лестнице, а демоница тут же последовала за мной.
  В последние дни она на удивление стала покорной и меньше времени уходит на пререкания со мной.
  
  ***
  - Аой-не-сан, это невероятно. Вы слышали? - Аой оторвалась от собственных мыслей и перевела внимание на Ханазаву.
  
  - Что случилось Ханазава? - Спокойно спросила лидер краснохвосток.
  
  - Да, чего это ты такая энергичная? - Нене тоже обратила на нее внимание.
  
  - Да как вы можете оставаться спокойными? Вы разве не слышали, Рен завалил Тоуджо.
  И не только, говорят он легко справился один против четверых, и Тоуджо тоже был там. - Ханазава так и пылала энтузиазмом, не понимала почему, но это ее оживило.
  
  - Я ожидала подобное. - Спокойно отреагировала Аой.
  
  - Да, но все же, это действительно удивительно. - Даже Нене не могла не признать этого. - Что же будет теперь в нашей школе? Получается он стал главным? - Нене обратилась напрямую к Аой.
  
  - Получается, что так, - Подтвердила ее слова Куниеда, - Но знаешь, мне не кажется, что это интересует его. - На этом их разговор подошел к концу и каждый погрузился в свои собственные мысли.
  
   Глава 11
  Вернуться домой.
  Ямагомори - небольшое поселение, расположенное в горах в сотне километров от Ишиямы и сейчас, я стоял на станции и думал, что я тут делаю.
  
  - Чего встал, Рен? Идем. - Перевожу взгляд на старика, именно ему принадлежал этот голос, и он сейчас испытывал нешуточный энтузиазм, притащив и меня сюда.
  К счастью я был тут не один.
  
  - Прости его Рен. - Извиняюще обратилась ко мне Аой, состроив милое личико, - Он просто хотел привести тебя сюда.
  
  - Да что там, все равно выходные. - Я уже свыкся с тем, что старик вечно чего-то может учудить.
  Вот и сегодня, взял ни с того ни с сего, он заявил, что мы едем в тренировочную поездку.
  
  - Юный господин, ну же не надо бояться. - Перевожу взгляд в сторону Хильды и вижу, как та сейчас укачивает и старается успокоить готового заплакать Кая, а рядом на земле ползет огромная цикада, которая и испугала его.
  
  - Не стоит бояться Кай. - Подхожу к нему и ласково треплю его по голове. - Ты сильный и смелый мальчик, ты не должен бояться жуков. Помнишь, что я тебе говорил? - Через нашу с ним связь я мог передавать ребенку не только фуриоку, но даже эмоции, так что я можно сказать придал ему храбрости, и тот уверено перевел взгляд на меня.
  
  - Дя! Дябу! - Угрожающе посмотрел он на цикаду, тыча в нее пальцем и мол, говоря, я тебя больше не боюсь.
  
  - Хи-хи! - Вырвался веселый смешок у Аой, наблюдающей за этой сценой, но увидев, как мы все посмотрели на нее, она произнесла, - Извините. - И засмущалась, прикрывая лицо панамкой.
  
  Сама девушка тоже в этот раз была с ребенком, ее маленький брат Кота, сейчас был вместе с нами и вертел с любопытством головой.
  Вообще, странная выходила картина, я и две девушки с детьми, отчего мне кажется на нас странно смотрели и шептались за нашими спинами.
  
  - Бу! Бу! - Продолжал угрожающе тыкать пальцем в цикаду Кай.
  
  - Молодец, ты у меня храбрый. - Еще раз потрепал его волосы и улыбнулся ему, а сам ребенок очень обрадовался такому вниманию и тоже лучился счастьем.
  
  - Вы идете или нет! - Еще раз поторопил нас старик, видимо ему не терпелось перейти к тренировке еще больше чем мне.
  
  ****
  - Ну и? Чем это отличается от тех же кирпичей? - Я непонимающе смотрел на старика, в то время как он указывал рукой на два огромный валуна.
  
  - Как ты не понимаешь? Тут задействован совсем иной принцип.
  Во-первых, размер объектов как ты видишь гораздо больше, значит и разбить их будет трудней. - Как маленькому он начал объяснять мне, - Во-вторых, я хочу показать тебе кое-что еще. - С этими словами старик подошел к камню больше его самого раза в два и, встав в стойку напротив него, вдохнул глубоко воздух, а затем резко выдохнул и нанес удар.
  Волна Ки вышла из его руки и устремилась к валуну, а в следующую секунду, камень разделился ровно на две половинки, словно его разрезали чем-то.
  
  - Ну как? - Повернулся он ко мне, самодовольно улыбнувшись. - Твой учитель крут, как думаешь?
  
  - Впечатляет! - Не мог не согласиться я, - Это ведь именно то, что ты и используешь Аой, - Обратился я к сидящей рядом девушке, которая так же, как и я, тренируется у своего деда.
  
  - Да, это прием из нашего стиля, мы называем его гвоздика. - Начала пояснять мне Аой, - Мы придаем собственной Ки остроту и тем самым разрезаем ей объект.
  
  - Все именно так, - Подтвердил ее слова дед, - Этот прием требует большего мастерства и контроля, но Аой прекрасно с ним справляется. Но я хотел показать тебе, и кое-что еще. - Вновь перевожу взгляд на старика и тот уже подходит к второму такому камню и, встав напротив него, вновь наносит удар.
  Какое-то время казалось ничего не происходило, но затем, валун просто разлетелся в дребезги, его словно разорвало изнутри и расщепило.
  
  - Ничего себе? Это что такое было? - Даже я был впечатлен, попади по мне такой удар, и не факт, что я переживу его.
  
  - Этот прием я назвал тюльпан. - Довольный моей реакцией заговорил мастер. - По сути, я уничтожил этот камень изнутри, послав волну собственной энергии в него.
  Это очень опасный прием и прежде чем я начну тебя обучать ему, поклянись мне, что ты не будешь использовать его просто так. - Старик смотрел на меня серьезным взглядом и ожидал моего ответа.
  
  - Ты знаешь меня старик, - Согласно кивнул я на его слова, - Я не буду применять его без причины, но и обещать того, что не использую его, не могу.
  
  - Этого достаточно. Это именно то, что я и хотел услышать. - Старик на удивление доверял мне, как он и обещал, он частенько наблюдает за мной, словно присматривается ко мне и изучает меня.
  Вот и сейчас, он почему-то решил, что моим словам можно верить и даже не усомнился.
  Впрочем, я не солгал и нарушать своего обещания не собирался.
  
  - Итак, с чего мы начнем? - Меня конечно интересовал куда больше последний продемонстрированный им прием, но как я понимаю, для начала нужно освоить первый.
  Впрочем, его-то я как раз выполнить смогу, как-никак уже месяц как я попал в этот мир и мои тренировки со стариком дают свои плоды.
  
  - Для начала я хочу, чтобы ты продемонстрировал мне гвоздику, причем не сдерживаясь. Я хочу увидеть твою полную силу. - Неожиданно заявил мне Итусай.
  
  - Эм, мастер вы уверены в этом? - Я с большим сомнением во взгляде посмотрел на старика, он видимо не до конца понимает, о чем просит.
  
  - Давай! Не сдерживай себя, именно для этого мы и приехали сюда. - Пытался подбодрить он меня.
  
  Я еще раз с сомнением посмотрел на него, затем на Аой и Хильду с детьми, которые тоже были рядом.
  Потом перевел взгляд на валун и понял, что старик все же не понимает, чего просит.
  Затем посмотрел за валун, где находилась довольно больших размеров гора и тут же решился, что все же стоит попробовать.
  Нет, определенно всю свою силу я использовать не буду, просто не знаю, что тогда будет, но продемонстрировать чуточку больше чем обычно, почему бы и нет.
  
  Встав в нужную стойку, стал концентрировать Ки у себя в кулаке, на подготовку все еще требовалось какое-то время, но недолго, а после я все же сделал это.
  Выпустил Ки из своего тела, при этом придав ему форму остро заточенного клинка.
  Причем сила, которую я продемонстрировал, даже меня удивила, ведь до этого Ки настолько много я не использовал.
  
  Валун, который должен был стать моим манекеном разрезало с легкостью, да что там валун, вся земля подо мной разверзлась, образуя огромный разлом, но и это еще не все.
  Моя Ки устремилась дальше и попросту разрезая землю и деревья, добралась до той самой горы и разрубила ее пополам и не факт, что остановилась на этом.
  
  - Хорошо, что я все-таки сдержал себя. - Произнес я, повернувшись к сенсею.
  
  - Ааа? - Шокировано произнес старик, услышав меня.
  
  - Что? Мне не нужно было? - Я забавлялся его реакцией, да и не только его, но и остальных.
  Куниеда Аой и Хильда, они тоже были шокированы, а вот оба ребенка явно были впечатлены и с восхищением смотрели на меня.
  
  - Ха! Ха-ха! - Старик все еще был шокирован и его смех звучал как у сумасшедшего.
  
  - Дедушка? - Даже Аой с беспокойством посмотрела на него.
  
  - Нет, ничего Аой. Не переживай. Просто думаю, кого же я взял себе в ученики. Это невероятно Рен! - В его голосе действительно слышалось восхищение продемонстрированной мной силы.
  
  - Благодарю учитель. - Вежливо поклонился я ему. - Но как мне кажется, нам следует покинуть это место.
  Боюсь мы можем привлечь ненужное к нам внимание.
  
  - Понимаю! - Согласился со мной старик, еще раз посмотрев на разделенную пополам гору. - Что же, я не думал, что мы так быстро покинем это место, но ты прав.
  
  Прежде чем покинуть наш тренировочный лагерь, я тоже еще раз посмотрел на дело рук своих.
  
  - М-да, определенно, нужно найти место, где я смогу испытать всю свою силу. - В слух произнес я свою мысль.
  К сожалению, воспользоваться собственной Ки в своем внутреннем мире нельзя, только духовной энергией, так что такой вариант мне не подходил.
  
  ***
  - Ты отвратительно готовишь, Хильда. - Заявил я за ужином в нашем доме, который мы снимали.
  
  - Что ты сказал? - Я ощутил исходящую от Хильды демоническую энергию, а также злость и обиду, на мои слова.
  
  - Хм, ты права, не мне об этом говорить. - Продолжил я, все равно беря приготовленную ею еду и медленно пережевывая. - Тем более, даже ядом меня не убить, так что переживу. - Мои слова вызвали гнев у девушки, пока я спокойно поглощал пищу, которую она приготовила, Хильда явно старалась прожечь меня взглядом.
  
  - Что? - Спросил я у нее.
  
  - Хм! - С обидой она отвернулась от меня, так ничего и не сказав.
  
  - Ладно, хочешь я попрошу у тебя прощения? - Внезапно я осознал, что если она обидится, то мне ведь тогда придется готовить самому, а то, что из этого вышло, я даже не хочу вспоминать.
  Демоница потому и взяла эту заботу на себя, боясь умереть от того, что вышло из-под моих рук.
  И я ее не виню в этом. У самого появлялись такие мысли.
  
  - Хм! - Явно не желая идти у меня на поводу, она все еще не смотрела в мою сторону.
  
  - Эх, не хотелось, но наверно придется вместе с малышом Каем попросить об этом Аой. Уверен, она хорошо готовит. - Как бы между прочим произнес я.
  
  - Нет! - Тут же излишне вспыльчиво ударила обоими руками об стол Хильда, - Я не могу допустить, чтобы кто-нибудь другой готовил пищу для юного господина. - Я про себе улыбался, ведь управлять Хильдой бывает порой так легко, но она быстро осознает это, и пытается мне противостоять.
  
  - В таком случае, полагаюсь в этом и дальше на тебя! - Видя мою победную улыбку, она тут же все осознала и едва ли не скрипнула зубами.
  
  ***
  - Доброе утро! - Рев сотен глоток не то, что может нравится, так что только оказавшись на территории школы и услышав это, я поморщился.
  
  В последнее время желание разнести это здание к чертям у меня возникает все чаще и чаще, а тут еще и эти клоуны, которые решили изображать моих подчиненных, после того, как я победил всех сильнейших студентов этой школы.
  
  - Босс, с добрым утром. С добрым утром Хильда-оне-сама. - Ну вот, что я и говорил, клоуны. Они даже Хильде поклоны бьют.
  Впрочем, справедливости ради стоит признать, за прошедшее время она поставила многих из этой школы на место, так что считается по праву сильнейшей девушкой наряду с Куниедой Аой.
  
  - Дябу! Дя! - Малыша Кая же наоборот забавляли эти клоуны, и это единственная причина, почему я позволяю им ошиваться рядом со мной.
  
  - Все, приветствуем сына Босса. Добрый день, юный господин! - Черт, а вот это уже они набрались от Хильды, она даже проводила специальный курс, как нужно правильно приветствовать Кая.
  
  - Смотрю тебя забавляет нынешняя ситуация, - Не мог не поделиться я своим наблюдением с демоницей.
  
  - Да, я рада, что у юного мастера, уже есть слуги. В нашей среде это высоко ценится. - Пояснила мне свои мысли Хильда.
  
  - Хм, вот значит, как? Ладно, мне это не интересно. - Проходя сквозь ряды вставших по обе стороны дороги парней, я немного забавлялся ситуацией.
  
  А ведь прошло не так много времени, где-то полтора месяца, а какие кардинальные изменения по отношению ко мне.
  Нет, есть еще много недовольных мною, но даже так, никто больше не осмеливается нападать на меня, причем не только в школе, но и на улице.
  А то уже начало порядком надоедать, когда приходилось по пути в школу и обратно из нее выносить всех недоумков, кто приходил разобраться со мной.
  В итоге, мне это попросту надоело, и я устроил так сказать марафон по всем бандам этого города и, тупо запугав их, подчинил себе.
  Таким вот незамысловатым образом я обрел нужный мне покой, но как видите ненадолго.
  Не знаю кому пришла эта гениальная мысль, но даже без моего согласия в Ишияме появилась новая банда, боссом которой я и стал.
  
  - Тао Рен! Сразись со мной! - Громкий крик прямо у школьного здания, и я легко узнал того, кому он принадлежит.
  
  - Ога! - Обреченно покачал я головой, но все равно сделал шаг вперед.
  Этот парень до сих пор не сдается и продолжает раз за разом вызывать меня на поединок, впрочем, он не один такой.
  
  - Эй, не так быстро парень. Я первый хотел предложить ему это. - Тоуджо Хидетора, еще один больной мазохист на мою голову.
  Как и Ога, он до сих пор не смирился со своим поражением и продолжает раз за разом нападать на меня.
  
  - Как долго вы планируете преследовать меня? - Честно, сначала это было довольно забавно, но теперь начинает уже надоедать.
  Хотя они определенно стали сильней, по сравнению с нашей первой встречей, они уже намного дольше могут противостоять мне.
  Такое чувство, что в битвах со мной, выкладываясь по полной, они становятся лишь сильней.
  
  - До тех пор, пока не победим! - В унисон заявили мне оба и, переглянувшись друг с другом, угрожающе направились ко мне.
  
  - Эх! - я уже привык к этому. - Что же, вперед. Покажите мне все, что можете.
  
  Оба парня на огромной скорости устремляются ко мне, но что один, что другой необычайно прямолинейны и тупо прут на меня в лоб.
  Их атаки в очередной раз достигают лишь пустоту, а я сам, подпрыгнув вверх, сейчас стоял прямо на их кулаках.
  
  - Вы ничему не учитесь, так ведь? - Задаю вопрос и тут же атакую обоих, но что удивительно, оба успевают блокировать мою атаку, хоть их и сносит в сторону.
  
  - Как видишь, кое-чему мы все-таки научились! - Кровожадно улыбаясь, сказал, посмотрев на меня, Тоуджо.
  
  - Да, пусть нам с тобой и пришлось объединить силы, но это определенно того стоило. - Ога тоже улыбался, предвкушающий оскал и жажда битвы хлынули из него.
  
  - Объединились? Только не говорите мне, что вы мутузили друг друга до тех пор, пока не почувствовали, что стали сильней? - Да, я хорошо изучил этих парней и проделай они подобное, вовсе не было бы удивительным и, судя по их ответной реакции, все так и было.
  
  - Сейчас ты увидишь плоды наших тренировок. - Не желая признавать то, что я оказался прав, оба парня вновь кинулись ко мне.
  
  Двойной град атак от этих двоих обрушился на меня, но я попросту ладонями отводил в сторону все их атаки, одновременно проводя захваты и броски.
  Не одни они стали сильней за прошедшее время, ведь старик, как и обещал, учил меня не только пользованию Ки, но и стилю Шингетсу, а также дзюдо и айкидо.
  
  - Кха! Я не проиграю. - Разгоряченной битвой Ога все равно вставал каждый раз, как я отправлял его в полет.
  
  - Получи! - Удар в прыжке от Тоуджо, но я с легкостью уклоняюсь от него, но удар пришелся по земле и проделал даже небольшую трещину в ней.
  
  - Ора-ора. - Кричал Ога, раз за разом нанося невероятно сильные и быстрые удары кулаком, пытаясь хоть раз задеть меня.
  
  - Невероятно! - Мои так называемые подчиненные даже не вмешивались в нашу битву, видимо с них хватило и первых нескольких раз, когда эти двое вдоволь наигрались с ними.
  Так что они прекрасно знали силу этих двоих, а потому то, что они даже не могли коснуться меня, здорово их впечатлило.
  Не будет шуткой, если я скажу, что они стали восхищаться мной, что, если честно меня не особо радовало.
  
  - Гра! - Разъяренно зарычал Тоуджо, словно какой-то тигр, вышедший на волю и с еще большей силой стал наседать на меня.
  
  - Вы и правда стали гораздо сильней с нашей последней встречи. - Запросто уклоняясь от обоих, успевал говорить я, - Но этого все еще недостаточно. - Вновь отвожу их удары своими ладонями и делаю это так, что они ударяют друг друга и, их обоих буквально сносит в разные стороны.
  
  - Видите! Об этом я и говорил. - Сближаюсь моментально с Огой и тот тут же пробует атаковать меня вновь, но получает сильный удар ладонью в живот.
  
  - Бха! - Выплевывает воздух и собственную кровь парень, начиная терять сознание и падая на колени.
  
  - Я отомщу за тебя Ога. - Кричит Тоуджо, делая сильный замах.
  
  - Думаешь сможешь? - Произношу я у него за спиной, и локтем бью его в хребет, отчего его отбрасывает в сторону. - В этот раз это заняло чуть больше времени. - Задумчиво, да и что скрывать даже впечатленно, произнес я, отряхивая собственные руки и направляясь обратно в школьное здание.
  
  ***
  - Скажите сенсей, как вы оцениваете мои успехи? - Спросил я перед началом тренировки старика.
  
  - Почему спрашиваешь? - С подозрением он посмотрел на меня, но затем продолжил, - Впрочем, если ты хочешь знать, я считаю, что ты гений.
  Прошло чуть меньше двух месяцев с того момента, как ты стал моим учеником, но за это время ты не только освоил все приемы, что я показывал тебе, но и в манипуляции с Ки, совсем скоро ты превзойдешь в этом меня самого.
  
  - Благодарю учитель! - Вежливо поклонился я в ответ на его мнение обо мне, чем еще больше вызвал подозрений в нем.
  
  - В чем дело Рен? Ты что-то скрываешь от меня? - Старик был взволнован, небольшое беспокойство появилось в нем.
  
  - Не то чтобы скрываю мастер. Просто все это время я не упоминал об этом. Совсем скоро я планирую вернутся обратно домой.
  Так что перед этим, я захотел узнать о собственных успехах. - Я позволил себе печальную улыбку, когда говорил ему эти слова.
  
  - Ты уже решил это? Разве ты не можешь задержаться в нашей стране чуть дольше? - Старика не слабо удивило мое заявление, он видимо привязался ко мне и потому ощутил грусть в своем сердце, после моих слов.
  
  - Простите мастер, но я и так уже задержался больше чем должен был. Мне надо вернуться. - Пусть мне и грустно было прощаться с этим стариком, но я был тверд в своем решении.
  
  - Ты скажешь об этом Аой? - Спросил у меня все же старик.
  
  - Обязательно, мастер. Все же все это время она была моей ученицей, так что не попрощаться с ней было бы слишком грубо с моей стороны. - Понимающе улыбнулся я старику.
  
  - Что же, пусть так. Значит это будет последняя наша тренировка? - Мастер грустно посмотрел на меня, говоря это.
  
  - Видимо так мастер. Прошу, не сдерживайтесь больше, в наш последний вечер, я хочу еще раз сразиться с вами серьезно. - Старик лишь кивнул на мои слова, а в следующий момент, резко исчез, чтобы оказаться рядом со мной.
  
  - В знак уважения к вам, сегодня я буду сражаться с вами, используя лишь то, чему вы обучили меня, мастер. - Сказал я, блокировав его атаку и тут же уйдя в ускорение.
  
  Какое-то время наши смазанные силуэты мелькали по всему додзе, звуки ударов бокенов разносились по всему храму, а мы продолжали атаковать друг друга.
  
  - Стиль Шингетсу, Хякка. - Использовал я любимую атаку Аой, резко размывшись и создав несколько своих фантомов, которые на огромной скорости атаковали старика.
  Какое-то время он еще мог блокировать мои атаки, но, как и следует из названия, сотни ударов обрушились на него, и несколько атак все же достигли своей цели и лишили его меча, а затем и вовсе повалили его на пол.
  
   - Вы проиграли мастер. - Уважительно улыбнулся я, приставляя меч к его груди.
  
  - Признаю. - Несмотря на собственный проигрыш, я не чувствовал от него сожаление, наоборот, он был горд за меня. - Ты уже превзошел меня.
  
  - Мне еще есть к чему стремиться мастер. Вы переоцениваете меня. - Я действительно смог одолеть мастера используя его же боевой стиль. Справедливости ради, стоит признать, что я тренировался не только в реальном мире, но и во внутреннем, тем самым закрепляя уже полученные знания и приемы у себя в сознании, но даже сейчас, я все еще должен оттачивать то, чему меня научили и вплести все это в свой боевой стиль.
  ***
  - Это правда? Ты действительно уезжаешь? - Влетела в додзе взволнованная Аой спустя полчаса, как ушел ее дед.
  
  - Да! - Сказал я, повернувшись к ней.
  
  - Но почему? Ты ведь еще не обучил меня всему. Ты же обещал. Ты не можешь уехать. - Девушка не хотела, чтобы я их покидал. Я отчетливо ощущал это от нее.
  А тут еще вошла и Хильда, и то, что творилось в ее чувствах, было еще более пугающим.
  
  - Прости Аой, но я уже преподал тебе основы. Все что тебе нужно, лишь дальше продолжать практиковать их. Уверен, ты дальше справишься и без моей помощи. - Ободряюще я улыбнулся девушке.
  
  - Но... - Она хотела остановить меня. Хотела сказать, не уходи, но не решалась сделать это.
  
  - Не стоит так переживать Аой. Покажи мне все, чему ты научилась за время наших с тобой занятий.
  Покажи мне, что я не зря обучал тебя всему, что знаю сам. - Девушке хотелось плакать, да что там, она едва сдерживала слезы и хотела убежать, но мои слова заставили ее взять себя в руки и вымученно улыбнуться мне.
  
  - Что насчет тебя Хильда? Присоединишься? - Задал я вопрос стоящей в дверях демонице.
  
  - Не в этот раз, у меня появились неожиданно еще дела. - Сказала она и тут же покинула нас, но я прекрасно понимал то, о чем она думает в данный момент.
  
  - В таком случае, сегодня у нас тренировка наедине Аой. Только ты и я. - Не удержался и решил немного подразнить ее, отчего девушка моментально покраснела, услышав меня.
  
  - Я нападаю! - Чтобы скрыть собственное смущение, девушка решила начать действовать, и наша тренировка началась.
  
  ***
  - И как это понимать Хильда? - Я улыбался, но эта улыбка была обманчива, ведь сейчас я был не на шутку зол.
  
  - Я не позволю тебе забрать у меня юного господина. Я ни за что не оставлю его. - Загнанная в угол, она все равно упрямо смотрела на меня и готова была заплатить даже своей жизнью.
  
  - Именно поэтому ты забрала Кая и решила бежать?
  Знаешь, это ведь похищение. Ты же не думаешь, что я бы позволил тебе так легко сбежать? - Я продолжал улыбаться, но от этого демоницу трясло лишь еще больше.
  Она обнажила свой меч и держа в одной руке Кая, а в другой клинок, направила его прямо на меня.
  
  - Хо? Думаешь, сможешь противостоять мне? - Задал я вопрос, пока медленно подходил к ней.
  
  - Нет. Я знаю, что не смогу. Но что мне еще остается? Я даже покинуть этот мир не могу, ведь Ален де Лон под твоим контролем. - Сорвалась она на меня от безысходности.
  
  - Ха! Я смотрю ты уже до всего догадалась сама. Умная девочка. - От моих слов она вздрогнула, - Но сказать честно, я долго думал, брать ли тебя с собой или не стоит, но в конце концов решил, что возьму.
  И сейчас, ты своими собственными действиями заставляешь меня сомневаться в этом решении.
  
  - Правда? - Отголосок надежды вспыхнул внутри нее, она действительно не хотела жить без Кая, и готова была на все.
  
  - Да, я хотел сообщить тебе об этом сразу после тренировки, но ты решила бежать. Не самое умное решение Хильда. - Осуждающе покачала я головой, глядя на нее, а она опустила голову и не знала, что и сказать. - Но прежде, чем я сделаю это, я хотел разрешить с тобой кое-что еще.
  Не сделай ты это, и я все же оставлю тебя тут и силой заберу Кая.
  
  - Нет! - Закрыла она ребенка своим телом, словно оберегая его от меня. - Что ты хочешь?
  
  - Я хочу, чтобы ты решила Хильда. Решила, кому ты служишь.
  Будет ли твоя служба принадлежать умершему Кайзеру и Владыкам демонического мира, или же ты посвятишь свою верность Тао Каю и соответственно клану, частью которого он и является. - Какое-то время между нами установилась тяжелая атмосфера и тишина.
  Хильда боролась сама с собой в глубине себя, но наконец, она подняла взгляд и произнесла.
  
  - Если мне будет позволено и дальше находиться рядом с юным господином, то я готова поклясться верности тебе.
  Такова моя решимость, ты доволен этим? - Она говорила серьезно, приняв это решение, она уже не изменит его, ведь с самого начала она служила именно малышу.
  
  - Да! Это именно то, что я и хотел услышать из твоих уст. А теперь, не делай больше глупостей и следуй за мной.
  ***
  - Господин, все готово! - Нас встречал Басон и все еще испытывающий нервозность рядом со мной Ален де Лон.
  Пусть за последние полтора месяца мы не раз уже проходили через подобное, он каждый раз нервничал, но все проще и проще относился к тому, чтобы незамедлительно выполнять мои приказы.
  
  - Хорошо, думаю, пора начинать. - Кивнул я на слова своего духа.
  
  - Вы будете использовать всех? - Удивленно спросил меня Басон.
  
  - Да. Я не знаю, что будет ждать меня на той стороне. Так что буду готов ко всему. - Хильда и Ален де Лон лишь непонимающе переводили свой взгляд с меня на Басона, пытаясь понять, о чем мы говорим.
  
  - Котуко! - Произнес я имя здорового черного коня, который тут же начал материализовываться рядом со мной.
  Один только его внешний вид мог вызвать страх и трепет перед ним, самый настоящий боевой конь, способный своими клыками перегрызть глотку врага, а копытами и мощным торсом растаптывать их тела, и сейчас этот конь молча появился рядом с Басоном.
  Так как я планировал использовать огромное количество собственной силы, чтобы не привлекать к себе внимание по всей округе были развешены талисманы клана Тао, создавая барьер, за пределами которого никто не ощутить нашего присутствия.
  
  - Зенки! Коуки! - Произношу имена еще двоих, и тут же ответив на мой зов, рядом со мной появляются здоровые трехметровые демоны, с клыками, рогами и с алебардами в руках.
  Один только их внешний вид вызывал опасение, а уж исходящая от них сила, заставляла стоящих тут демонов вжиматься в землю.
  
  - Азазель! - Если Хильда думала, что она видела нечто шокирующее до этого, то она ошибалась.
  Во-первых, когда он назвал имя лидера падших ангелов, глаза демоницы удивленно расширились, но она уже внутренне была готова к тому, что он появиться здесь.
  Но Губернатор падших ангелов так и не явился, но зато явилось это существо. Огромное! Невероятно огромное!
  Оно казалось могло рукой коснуться неба, а уж мощь, что она чувствовала от него, ни шло ни в какое сравнение с тем, что было у появившихся чуть раньше монстров.
  
  - Дух Грома, явись! - Глаза Хильды еще больше расширились в удивление, когда в след за гигантом, Рен стал призывать еще одно существо и оно тоже было огромным.
  Не такой большой, как предыдущий, но сила, исходящая от этого существа, она подавляла.
  
  - Чттто эттто? - Едва перебирая языком и заикаясь, все же смогла спросить девушка.
  
  - Мои слуги. - Как ни в чем не бывало ответил ей Рен, - Там за пределами мира, довольно опасно, так что я решил заранее призвать их всех. А теперь! Время пришло. - Если Хильда думала, что ее уже ничем не удивить, то она опять ошиблась.
  Этот человек. Нет, а человек ли он на самом деле?
  В общем, то, что произошло дальше, шокировало ее не меньше, чем события до этого.
  
  - Мультикроссоверный бесплотный дух! - Стоило ему только произнести это, как все эти существа, стали терять собственные очертания и устремились к нему, буквально обтекая его тело и создавая броню вокруг него.
  Хильда даже уже не могла ощутить исходящую от него силу, казалось, что она просто не способна на это.
  
  - Теперь твоя очередь, Ален де Лон. - После слов Рена, Хильда наконец вспомнила и о нем, и посмотрев на него, она видела, что он шокирован не меньше ее самой, но вместе с тем, он был словно восхищен увиденным.
  А затем, как и в тот раз, его тело исчезло и превратилось в призрачный огонь, который устремился к Рену и вошел в его меч.
  
  - Хильда, подойди ко мне ближе и крепче держи Кая! - Услышала она властный голос из-под доспехов и не могла ослушаться его.
  Сам же Тао Кай, наблюдавший так же за всем этим, испытывал нешуточный прилив счастья и восхищения своим отцом.
  Он даже тянул к нему свои ручки, желая оказаться как можно ближе с ним.
  
  - Прости малыш, но побудь немного на ручках Хильды. - Сказал Рен, а в следующий момент, вокруг них, образовалась золотая сфера, причем так неожиданно, что Хильда вздрогнула и только спустя несколько секунд, поняла, что это защитный барьер, созданный из молнии.
  
  - Поехали! - Произнес Рен, а в следующий момент, золотая сфера оторвалась от земли и устремилась высоко в небо.
  Находясь в своей броне, Рен начал вливать фуриоку напрямую в свой меч, а затем, резко взмахнул им, тем самым разрезая в небе само пространство и открывая проход в междумирье.
  И Золотая Сфера с Реном, Хильдой и Каем внутри, медленно прошла сквозь проход.
  
  ***
  Огромный красный дракон открыл свои глаза и опасно сощурил их.
  
  - КАКОЙ БЫСТРЫЙ МАЛЫЙ! - в голосе дракона слышалось раздражение пополам с весельем. - НО, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ СБЕЖАТЬ!
  
  ***
  Пройдя сквозь разлом в пространстве, я оказался в уже знакомом мне месте. Что же, пока все идет хорошо, осталось только определиться с направлением, которым я должен следовать.
  Что же, с этим, сложностей возникнуть не должно, главное, чтобы мне хватило сил на это.
  В отличии от обычных демонов, пространственные демоны перемещаются, полагаясь лишь на свою собственную волю и память.
  Им не нужно знать формулы или рассчитывать координаты для перемещения, как я изначально боялся.
  Нужно лишь представить то место, где ты хочешь оказаться, а затем если хватит фуриоку, ты сможешь попасть туда.
  Проблема в том, что мой мир находиться слишком далеко от этого и переместиться сразу из мира в мир, не получится.
  Именно поэтому мне сначала нужно было попасть сюда и только уже отсюда попробовать переместиться туда, куда я хочу.
  И вот, когда я стал концентрироваться на нужном месте, стараясь проложить мысленный маршрут, появился ОН.
  
  - Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СБЕЖАТЬ. - Огромный дракон появился перед нами и, оскалив свою пасть, посмотрел на меня.
  
  К слову, в этот раз он выглядел не так угрожающе, да и размер у него стал поменьше.
  Он что может изменять свой размер как пожелает? Впрочем, не это сейчас самое главное.
  Ведь его подавляющая сила от него никуда не делась и, как и в прошлый раз, я чувствовал ее от него.
  
  - Ты опоздал, ящерица! - Победно улыбнулся я, глядя прямо на него.
  
  - НЕТ! ЭТО ТЫ НЕ УСПЕЛ! - Зеркально повторил дракон мое действие, что в его исполнение выглядело гораздо эффектней с его-то клыками.
  
  И в момент, когда я уже хотел было совершить прыжок, я просто не смог его сделать.
  Такое чувство, что кто-то блокировал саму возможность перемещения. И я даже догадывался кто.
  
  - Что ты хочешь? Почему ты мешаешь мне? - Обратился я к нему, понимая, что проиграл.
  
  - Я ЛИШЬ ХОЧУ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ТВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
  КАК ТЫ ПОВЕДЕШЬ СЕБЯ, КОГДА БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ МИРЕ?
  ЧТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК С ТАКОЙ СИЛОЙ КАК У ТЕБЯ?
  ПОКАЖИ МНЕ ЭТО! РАЗВЕЙ МОЮ СКУКУ И ПОВЕСЕЛИ МЕНЯ. - этот дракон словно бы провоцировал меня, и я понимал это.
  
  - Ты еще пожалеешь об этом. Клянусь, я убью тебя. - Произнес я уже тогда, когда эта ящерица создала возле меня еще один портал и меня стало всасывать внутрь него.
  
  - ПОПРОБУЙ. Я ХОЧУ УЗРЕТЬ, КАК ТЫ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО. - Дракон словно не воспринимал мои слова всерьез, для него я был не более чем насекомым, заинтересовавшим его.
  
  - Я еще вернусь! - Только и успел произнести я, прежде чем меня вместе с защитным барьером засосало обратно внутрь.
  
  ***
  В тот день, некоторые из жителей демонического мира могли наблюдать, как с неба падала яркая золотая звезда, но она пролетела по небу так быстро, что немногие смогли даже разглядеть ее.
  ***
  
  - Вы вызывали меня Владыка? - В просторный рабочий кабинет зашел, выглядящий довольно старым, демон.
  
  - Да, я приказал позвать тебя Бегемот. - Молодой зеленоволосый мужчина отвлекся от бумаг на своем столе и посмотрел на демона, одного из сильнейших своих слуг.
  
  - Что будет угодно, господин? - Бегемот, несмотря на свой возраст и опыт, уважал своего молодого Владыку, ведь он был не только очень умен, но и невероятно силен, это признавали все.
  
  - Как ты знаешь, два месяца назад, я отправил в мир людей своего младшего сына. Вместе с ним была отправлена и его служанка.
  С тех самых пор, я потерял с ними связь.
  Перед этим, служанка смогла отправить сообщение, что встретила странного человека и, с тех пор, больше ничего.
  
  - Это же очень серьезно господин. - Бегемот был слегка обеспокоен.
  
  - Ты прав, именно поэтому я и вызвал тебя. Ты должен отправиться в мир людей и отыскать моего сына.
  Ты должен вернуть его обратно. Ты понял? - Владыка Вельзевул строго посмотрел на своего подчиненного и стал ждать его слов.
  
  - Я все понял господин. Если потребуется, я мобилизую всю дивизию и верну вашего сына домой. Разрешите приступить? - Старик, а Бегемот был именно стариком даже среди демонов, был серьезно настроен, и Аджука Вельзевул был этим доволен.
  
  - Ступай и верни моего сына. - Бегемот еще раз поклонился и направился на выход.
  Его путь лежал в мир людей, а именно в тот город, откуда в последний раз на связь выходила демоническая служанка.
  
   Глава 12
  Демонический мир.
  
  - Бах! - Огромная волна разошлась во все стороны после того, как яркая золотая звезда упала на землю.
  Верней за падающую звезду это приняли лишь увидевшие его демоны и монстры, в немалых количествах обитающие в этих землях.
  
  - Чертова ящерица, я это тебе еще припомню. - Не успела пыль от падения еще осесть, как уже был слышен голос из эпицентра, и да, это был я.
  
  - Эм, ты не мог бы меня отпустить? - Хильда не рискнула вырываться силой из моих объятий, потому, слегка отведя взгляд в сторону, попросила меня об этом.
  
  - Хм, - Позволил я себе небольшую улыбку, когда обратил внимание на нее. Видимо, я рефлекторно обнял ее и малыша, когда сила этого гребанного дракона стала воздействовать на нас.
  Но продолжать держать ее в объятьях причин больше не было, и я поставил демоницу на землю, а сам начал осматриваться по сторонам.
  
  - Странно? Почему я чувствую, что мы словно оказались в другом мире? Неужели опять? - Я скорее спрашивал у себя самого, нежели у кого-либо.
  Но то, что я вновь оказался в другом мире, сомнений не вызывало. Ощущения от фуриоку этого мира было другим.
  Причем, я отлично угадывал этот специфический вкус, так ощущаются для меня демоны, и фуриоку этого мира было очень похоже на их демоническую энергию.
  К тому же фиолетовое небо над нами явно говорило, что это не Земля или, что верней, не мир людей.
  
  - Мы в демоническом мире. - Словно подтверждая мои догадки, произнесла все еще шокированная Хильда, которая с широко раскрытыми глазами сейчас смотрела на меня.
  
  А я все это время находился в своем доспехе, но просканировав местность на несколько десятков километров, ничего угрожающего не нашел и начал отзывать броню.
  Первым из моего меча вышла душа Ален де Лона и его тело начало материализовываться рядом с Хильдой.
  За ним, пришла очередь и для остальных, огромные духи, такие как Азазель или же Дух Грома, тут же были отозваны мной, а вот Басон с Котуко и Зенки с Коуки остались и выстроились позади меня полукругом.
  
  - Я подозревал это. - Задумчиво кивнул я на ее слова, пытаясь подумать над тем, что делать дальше. - Ты знаешь, где мы оказались?
  
  - Нет! - Хильда покрепче обняла Кая у себя на руках и отрицательно замотала головой. - Мир демонов огромен и не все территории в нем были изведаны. Судя по растительности, я могу судить, что мы на одной из диких территорий. - Все же поделилась она собственными наблюдениями, за что я был ей благодарен.
  
  - Ясно. - Спокойно произнес я, после чего перевел взгляд на своих духов. - Басон возьми Котуко и поднимись как можно выше, осмотри окрестности и определись с примерным направлением.
  
  - Будет исполнено, Господин. - Басон тут же взгромоздился на коня и вдвоем, они моментально взмыли вверх.
  
  - Эй, господин Рен, а нам что делать?
  - Да, почему ты призвал и нас? - Зенки и Коуки, несмотря на то, что они признали меня, порой они бывали несколько фамильярны, но я не обращал на это внимание.
  
  - Вы двое, отправляйтесь вперед и разведайте территорию внутри этого леса. Если заметите что-то интересное, возвращайтесь и сообщите мне об этом. - Отдал свой приказ и им тоже.
  
  - Давно бы так. А то вечно этого старика зовешь. А нам, молодым тысячелетним демонам только и остается, что ожидать. - Оскалился и укоризненно произнес Зенки, после чего исчез.
  
  - Братан прав, господин. Вызывайте и нас почаще. - Сказав это, Коуки последовал вслед за вторым демоном вглубь леса.
  Что-то они своенравны стали или мне показалось?
  
  - А, но, а почему Рен-доно не воспользуется мною, чтобы вернуться назад? - Услышал я неожиданное заявление и перевел взгляд на его источник.
  А когда увидел его, то меня чуть не стошнило, представьте себе, здоровенный мужик с усами, краснеет и мнется как какая-то девушка после своих слов.
  
  - Кхм, - Едва взял себя в руки, - Всему свое время. Для начала, я хочу понять, что это за мир?
  Чем он отличается от мира людей и почему он расположен так близко к нему?
  
  - Рен! - Хильда окликнула меня, и смотрела она сейчас крайне серьезно. Лицо у демоницы было бледным, страх сейчас бурлил внутри нее. - Там! Это ведь был Великий Красный Дракон. Откуда ты его знаешь? Нет! - девушка даже замотала головой, явно пытаясь подобрать слова, - Откуда он знает тебя?
  
  - Хочешь узнать? - Серьезно посмотрев на нее, я задумался. В принципе, особой тайны в этом нет, тем более, что демоница и сама догадалась ранее. - Что же, почему бы и нет.
  Как ты уже могла догадаться, я не из этого мира. Верней я хотел сказать, я не из людского мира, в котором мы были до этого.
  
  - Тогда? Кто ты? - Демоницу даже сейчас от одних только воспоминаний увиденного бросало в дрожь, сила, свидетельницей которой она стала, она была огромна.
  Этот человек, он вполне по силам может быть равен четырем владыкам демонического мира, но вот явление Великого Красного, было еще большим шоком для нее.
  
  - Я человек. Всего лишь обычный человек. - Позволил я себе ироничную улыбку, когда признавал это. - Что же касается всего остального, то познакомился я с этим драконом незадолго до тебя с Каем.
  Он помешал нашему сражению и, раскидал меня и моего противника по разным мирам.
  Но, он допустил огромнейшую ошибку. - На мое лицо выполз самый настоящий кровожадный оскал, - Не стоило ему недооценивать меня, ну и его думаю тоже.
  
  - Господин, я вернулся. - Стоило мне только услышать голос Басона, как выпущенная наружу, жажда крови стала исчезать, а затем я обратил взор вверх.
  
  - И что там? - Я конечно и сам знал, но лишний раз убедиться будет не лишним.
  
  - Сплошной лес господин. Куда ни глянь, всюду огромные деревья неизвестной мне породы. - Басон говоря это, покрепче сжал свое копье, а затем перевел взгляд на своего господина. - Что мы будем делать господин?
  
  Я задумался.
  В мои планы в ближайшее время не входило перемещение и уж тем более исследование демонического мира.
  Стоит ли вернуться в мир людей для начала?
  Думаю, все же да. Пусть вернуться в свой мир мне пока не получается, но в том городе у меня хотя бы есть своя база и уже заложенная основа.
  Не думал, что придется воспользоваться этим, но как говориться, судьба штука капризная.
  Я уж было хотел озвучить мысль о возвращении в мир людей, но тут я обратил внимание на Ален де Лона, он явно хотел что-то сказать, но не осмеливался.
  
  - Говори! - Приказал я, глядя прямо на него, отчего демон вздрогнул под моим взглядом.
  
  - А? Эм? Рен-доно, у меня к вам небольшая просьба. - Все же осмелился попросить демон.
  Черт, как же он меня бесит, его поведение вовсе не соответствует его внешнему виду.
  
  - В чем дело? - Я даже слега заинтересовано приподнял бровь.
  
  - Моя дочь. Сегодня у моей дочери должен быть день рождения.
  Я не решался говорить вам раньше, но раз уж мы все равно здесь, не могли бы мы, хоть ненадолго... - И такой жалобный взгляд в мою сторону.
  
  Честно слово, будь он красивой девушкой, убойный был бы прием, но в его исполнении, наоборот вызывает отвращение.
  Но к черту, у меня в команде и до этого были одни чудики, одним больше одним меньше, я уже привык.
  Другое дело, стоит ли мне тратить время на то, чтобы выполнять его просьбу?
  Хм, я задумался.
  По сути, почему бы и нет. Как бы я не спешил, но чертова ящерица все равно не даст мне покинуть этот мир, так что единственный мой путь, это вновь вернуться к прежнему.
  Я должен буду собрать команду и сам стать сильней, и раз уж я уже пользуюсь силой этого демона, стоит немного пойти ему навстречу, тем самым укрепив его доверие ко мне, а значит усилиться и наше с ним единение.
  
  - Хорошо, - Придя к нужному мне решению, я согласился, - Зенки, Коуки. - Я не стал ждать возвращения демонов, а вместо этого сразу призвал их к себе.
  
  - В чем дело господин?
  - Мы так хорошо развлекались. - Оба демона сейчас опасно оскалились, а с их клыков отчетливо капала кровь, они выглядели так жутко, что Ален де Лон тут же спрятался за спину Хильды.
  
  - Еще успеете поразвлечься. Мы отправляемся. Возвращайтесь назад. - Приказал я, строго глядя на них.
  
  - Ну вот, опять. - Поник синий демон.
  - Господин, обещайте, что будете чаще вызывать нас. - Теперь красный умоляюще смотрел на меня.
  
  - Ступайте. - Я даже взмахнул рукой и тут же тела демонов стали развеиваться, но прежде чем они полностью исчезли, я произнес. - Я призову вас.
  
  - Я тоже отправлюсь назад господин. - Сидящий верхом на Котуко Басон тоже стал терять собственное очертание и исчез, полностью растворившись во мне.
  
  - Итак, мы отправимся повстречаться с дочерью Ален де Лона, есть какие-нибудь возражения, Хильда? - Демоница отрицательно помотала головой, а Ален де Лон, наконец выбрался из-за ее спины. - В таком случае, Ален де Лон, сверх душа. - В этот раз, не было даже малейшего сопротивления со стороны демона, как если бы он уже полностью свыкся с мыслью о том, что он отныне мой слуга.
  Мне даже не пришлось прикладывать усилий на его подавление, и вот уже его душа оказывается внутри моего меча.
  Нужные образы для перемещения передаются напрямую в мое сознание, и вот, я вновь взмахиваю своим клинком, разрезая пространство и создавая портал, между этим местом и тем, где должна находиться дочь Ален де Лона.
  
  - Идем, Хильда. - Я даже протягиваю ей свою руку и та, что удивительно, спокойно протягивает свою в ответ.
  Покрепче сжимаю ее ладошку, уверенно и нежно смотрю на малыша у нее в руках, а затем мы вместе входим внутрь разлома.
  
  ***
  
  Выйдя из портала, я тут же осмотрелся и моментально нахмурился. Что-то было не так.
  
  - Эй, Ален де Лон, ты уверен, что мы правильно переместились? - С подозрением в голосе, произнес я.
  
  - Все правильно Рен-доно. Вон впереди наш с дочерью дом. - Даже находясь внутри моего меча, Ален де Лон мог общаться, так что ответил он мне быстро, и я перевел взгляд на тот самый дом, о котором он и говорил.
  
  Ну что я могу сказать? Глядя на этот дом, сразу видно, что Ален де Лон не богат.
  Простой деревянный дом стоящий на отшибе и больше ничего вокруг. Один лишь лес, словно бы я оказался в забытой всеми деревенской глубинке.
  
  - В таком случае, мне кажется, что у твоей дочери проблемы Ален де Лон. - Просканировав окружающую местность, я пришел к подобному выводу, о чем сразу и сообщил.
  
  - Что вы имеете в виду, Рен-доно? - В голосе демона отчетливо стали слышны нотки беспокойства.
  
  - Скоро узнаем. Поспешим. - Сказав это, я ускорился и моментально сократил расстояние до дома, а Хильда с ребенком тут же последовали за мной.
  Оказавшись рядом с домом, первое на что обратил внимание, дверь была открыта настежь, а уж когда вошел внутрь, то сразу стало понятно, что я оказался прав.
  Выбитые окна, разбросанные и практически уничтоженные вещи, валялись по всему дому.
  Такое чувство, что сюда затащили слона, который все тут и растоптал.
  
  - Нет? Анжелика! Где моя дочь? - От меча в моих руках отчетливо исходила паника и беспокойство, так что я тут же отменил единение и вернул его в обычное состояние. - Анжелика! - Тут же попытался он ее позвать, надеясь, что она еще здесь.
  
  - Успокойся Ален де Лон, уверена, они нам все расскажут. - Голос Хильды наоборот был наполнен холодом, она сейчас источала нешуточную угрозу в направлении соседней комнаты, которая была сокрыта темнотой.
  
  - Яре-яре, нас заметили парни. - Голос, произнесший это, звучал насмешливо и с превосходством, а в следующий момент в общий зал вышли трое демонов.
  
  - Кто вы такие? Где Анжелика? - Обычно трусливый демон, сейчас этот усатый мужик испытывал нешуточный гнев пополам с беспокойством за свою дочь.
  
  Я же пока не спешил проявлять активность, стоя за спинами Ален де Лона и Хильды, я присматривался и оценивал силы этих демонов.
  Хм, ничего опасного, это я понял еще когда только переместился сюда и почувствовал их фуриоку.
  Два совсем слабака, которые даже Оге в подметки не годятся, а вот один из них с длинными черными волосами может вызвать проблемы, ведь если сравнивать, то он раза в два будет сильней стоящей тут Хильды.
  Видимо он главный среди этой троицы, да и по его поведению, это сразу видно.
  
  - Эй, Афрун, это же ее батя? Он ведь тоже пространственный демон. Уверен, если мы его схватим, босс будет доволен еще больше. - Заявил демон с белыми волосами и татуировкой на лице.
  
  - Эди дело говорит. Босс будет доволен. - Поддержал его высокий и лысый демон, и тут же стал разминать собственные кулаки.
  
  - Делайте что хотите. - Тот, кого называли Афрун, сейчас держал книгу в руках и, закрыв ее, обратил внимание нас. - Впрочем, судя по всему, без меня вам не справиться. Придется помочь. - Нешуточная жажда крови хлынула в нашу сторону, а из тела этого демона стала исходить сильная демоническая энергия.
  
  - Позаботься о юном господине пожалуйста. - Я удивленно перевел взгляд на Хильду, сказавшую это.
  Сейчас она протягивала мне в руки Кая, и видимо сама сейчас жаждала битвы.
  
  - Хорошо, раньше времени я не буду вмешиваться. - Взяв Кая на руки, я отошел чуть в сторону, чем судя по всему привлек внимание остальных.
  Так как я скрывал свое фуриоку и ки, то отличить меня от обычного человека, было сложно, а для них и вовсе невозможно.
  
  - Эй, братан. Да это же человек? - Лысый обратился к своему напарнику заметив меня.
  
  - Хе-хе, эти двое привели в наш мир человека. Глупцы. Впрочем, уверен, схватив его, мы сможем неплохо продать его как раба. - Я поморщился от их слов, но, как и обещал, даже не среагировал на их оскорбление.
  Нет, куда больше меня заинтересовала их оговорка о рабах, пожалуй, мне стоит лучше узнать этот мир.
  
  - Вы двое, займитесь человеком и стариком. Девку беру на себя. - Афрун, демон с длинными заплетенными в хвост черными волосами, убрал свою книгу и потянул меч, скрытый под плащом. - Ну что, потанцуем, девка?
  
  Атака демона была стремительной, но Хильда, все это время тренирующаяся со мной, все же смогла проследить за его рывком и заблокировать его атаку.
  Но вместе с ударом меча, демон выпустил и свою демоническую энергию, которая тут же уничтожила половину дома и заставила Хильду тут же уклоняться.
  
  - Ну что старик, сейчас мы хорошенько отделаем тебя, а затем посадим тебя в клетку рядом с твоей дочерью. - Два слабосилка, по недоразумению именуемые демонами, сейчас угрожающе надвигались на Ален де Лона и обычно трусливый и не любящий насилие демон, тут же поддался гневу.
  Полностью выпрямившись, он зло посмотрел на этих двоих и сейчас возвышался над ними на целую голову, отчего этим двоим приходилось поднимать головы вверх.
  
  - И что? Думаешь если большой, значит сильный? Гале, проучим его. - Взъярился белобрысый и решил спровоцировать своего друга на атаку.
  
  - Ты прав, вперед Эди. - Два демона кинулись на Ален де Лона, я же смотрел на это отстранено, тем более, что сейчас я и так знал, что произойдет.
  
  Стоило этим двоим только подойти к Ален де Лону, как тот одной атакой, впечатал их головы в пол, и на этом все тут же было кончено.
  А вот сражение самой Хильды только начинало набирать обороты.
  Ее противник явно был сильней ее, причем не только в плане демонической энергии, но и в мастерстве владения мечом.
  Она могла противостоять ему только благодаря своей ловкости и левому глазу, который успевал уследить за всеми атаками демона Афруна, но даже так, все ее платье уже было изрезано, и даже из открытых участков тела сочилась кровь от пока еще слабых царапин.
  
  - Дябу, Аба, Дя! - С беспокойством комментировал ее бой малыш Кай у меня на руках.
  
  - Рен-доно, разве вы не поможете Хильде? - Все еще находящийся на взводе Ален де Лон, победив своих противников, подошел ко мне.
  
  - Она не просила меня об этом, - Отрицательно покачала я головой, - Уверен, она справиться и сама.
  
  - Ха-ха, ты смогла впечатлить меня женщина. - Смеялся Афрун, впечатленный тем, что до сих пор не смог одолеть ее. - Но на этом, наша игра закончиться. - После этих слов, скорость этого демона возросла еще больше.
  Хильда больше не успевала среагировать на его атаки, и все более и более глубокие порезы стали возникать на ее теле.
  
  - Ааа? Абу? - Малыш у меня на руках тоже не мог поверить в это, у него на глазах стали наворачиваться слезы, при виде того, как Хильда начинает сдавать свои позиции.
  
  - Хочешь, чтобы я помог ей Кай? - Тихо спросил я у него.
  
  - Дя! - Уверенно посмотрел на меня малыш, тут же прекратив плакать.
  
  - Что же, раз уж я теперь задержусь здесь, рано или поздно, мне все равно придется испытать это. - Я закрыл глаза и стал сосредотачиваться на Хильде, стоящей на коленях впереди.
  Она уже тяжело дышала и потеряла много крови, она чувствовала себя беспомощной и слабой, а потому была сейчас на грани отчаянья.
  Не самые лучшие мысли и эмоции во время битвы, но сейчас я все это исправлю.
  
  Одновременно с моими действиями, у меня на теле вновь стали проявляться демонические татуировки, которые возникли на моем теле после заключения контракта с Каем.
  До этого, пока я скрывал свое фуриоку и не использовал его, то и рисунки на моем теле тоже пропадали, но стоило мне только призвать свое собственное фуриоку, как они возникали на моем теле вновь.
  Все эти два месяца я не только тренировался в манипуляции с Ки и изучал техники, но и пытался изучить и разобрать ту самую связь контракта, что возникла между мной и Каем.
  Я рассчитывал сделать это одним из своих преимуществ в будущем, так что основательно посвятил себя этому.
  Вот и сейчас, я решил испытать результаты своих исследований на Хильде.
  Ранее, моя кровь уже попадала внутрь ее тела, именно так она и смогла передать ее Каю, но печати контракта между нами так и не возникла, все потому, что я разорвал ее сразу, как только она начала появляться.
  Теперь же, я эту связь восстанавливал, но слегка переделав ее.
  
  ***
  - Это все на что ты способна девка? - Афрун забавлялся, глядя на окровавленную и преклоненную перед ним демоницу. - Ха-ха, пожалуй, я не буду убивать тебя. - Он отбросил выпавший из ее рук меч в сторону, а сам подойдя к ней ближе, схватил ее за подбородок.
  
  - Ублюдок! - Хильда плюнула ему прямо в лицо, но Афрун лишь еще больше расплылся кровожадной улыбке.
  
  - Гордая, - Довольно произнес он, - Люблю таких. Знаешь, как бывает весело ломать таких как ты? А уж как вы умоляете меня трахнуть вас, это незабываемо. - От слов Афруна, отчаянье и злость на саму себе возникло внутри Хильды еще больше.
  Она проиграла, она вновь не смогла ничего сделать.
  Хотя бы сейчас она хотела доказать свою полезность, показать, что она достойна находиться рядом с юным господином, но получила лишь еще больше унижения, почувствовав то, насколько на самом деле ничтожна ее сила.
  И вот, когда она уже в конец приблизилась к границам отчаянья и готова была смириться с собственной смертью, она почувствовала, как невидимая рука коснулась ее тела, а в следующий момент, огромная сила стала втекать в ее тело.
  
  - Что это? Как такое может быть? - Афрун удивленно смотрел на то, как раны на Хильде моментально начинают затягиваться, а высвободившаяся из ее тела сила, заставила его вновь разорвать дистанцию между ними.
  
  - Смотри не подведи меня Хильда. - Услышала демоница голос у себя за спиной и, повернув туда голову, встретилась взглядом с Тао Реном. - Я дал тебе силу. Силу достаточную, чтобы победить его. А теперь, покажи мне, что ты достойна ее.
  
  Опьяненная невероятной силой внутри себя, Хильда уверенно встала на ноги и прежде чем ринуться в атаку, произнесла.
  
  - Я докажу, что достойна быть рядом с тобой и юным господином. - Сказав это, она тут же исчезла.
  Скорость с которой стала перемещаться Хильда была намного больше и теперь уже Афрун не смог уследить за ее передвижениями.
  А в следующее мгновение, все его тело оказалось проткнуто в десятке мест и булькающий кровью из-за рта демон, стал заваливаться на землю.
  
  - Невозможно. Я не мог проиграть. - Говорил он, но между тем взор его начинал тускнеть, а затем и вовсе остекленел.
  
  - Кха-кха! - Выйдя за собственные пределы, Хильда тут же упала на колени и стала харкать кровью.
  Ее тело дрожало, она даже стала терять сознание, но неожиданный голос вновь вернул ее.
  
  - Ты справилась Хильда. Ты молодец! - Одновременно с этими словами тепло и сила вновь стали проникать в ее тело, боль отступила, а сама Хильда все же провалилась в спасительный сон.
  
  ***
  - Что с ней? С ней все будет в порядке Рен-доно? - Все еще обеспокоенный Ален де Лон сейчас суетился у развалин своего дома, и не знал, чем может помочь, в то время как я, держа на руках Хильду, искал место, куда можно было бы ее уложить.
  
  - Не суетись, Ален. - Появившийся рядом со мной Басон тут же успокоил демона, - Господин, каковы будут ваши приказания?
  
  - Возьми этих двоих и разузнай у них все о том, где могут держать дочь Ален де Лона. И да, возьми этих двоих с собой. - Сказав это, я призвал еще и обоих демонов, которые услышав мои слова, сейчас предвкушающе оскалились.
  
  - Веселье, я чую много веселья. - Зенки даже притворно вдохнул своим носом.
  - Давненько нас не вызвали так часто. Повеселимся Брат. - Коуки тоже был доволен, определенно демонический мир как-то влияет на этих двоих.
  
  Впрочем, в том, что эти трое смогут выпытать у этих двух слабаков местонахождение дочери Ален де Лона я не сомневался.
  Проблема в том, чтобы она была цела к тому времени.
  Хотя, если судить по их оговоркам, им она нужна была живой, так что не думаю, что случилось худшее.
  
  - Я пойду с ними Рен-доно. Вы ведь позаботитесь о Хильде? - Ален де Лон разрывался между беспокойством за Хильду и за собственную дочь, хороший он все-таки мужик.
  
  - Ступай. Я пока подлечу ее. - Испытав облегчение после моих слов, Ален де Лон побежал вслед за отходящими в сторону духами, которые сейчас словно мешки с картошкой несли у себя на плечах находящихся без сознания демонов.
  
  Хм, итак, я все же смог сделать это. Создал собственный контракт с Хильдой и даже можно сказать насильно создал связь между нами.
  Сейчас, как доказательство этому, у нее на груди возник герб моего клана, знак Инь и Янь.
  Впрочем, скоро он исчезнет, ведь до тех пор, пока Хильда вновь не воспользуется моей фуриоку, он не будет показывать себя.
  Но эксперимент все же прошел более чем удачно, демоница смогла усвоить мою силу и использовать ее, правда из-за того, что ее было больше, чем она могла контролировать, она превысила свой предел и навредила себе.
  Вот теперь приходиться лечить ее, причем держать на руках почти полностью оголенное тело, то еще испытание для молодого парня, вроде меня.
  Ладно, шутки в сторону, вопрос теперь в следующем, что мне делать дальше? Думаю, все же стоит довести дело до конца и спасти дочь Ален де Лона, посмотрим в чем тут дело.
  С такими мыслями я и продолжал лечить Хильду до тех пор, пока она не пришла в себя.
  
  ***
  - Итак, вы смогли узнать то, что я просил? - Я сидел на чудом уцелевшем кресле и поочередно посмотрел на трех демонов и одного духа.
  Причем Ален де Лон явно был на грани обморока, весь бледный и со страхом смотрит в сторону оскалившихся Зенки и Коуки.
  И я кажется догадываюсь о причине его такого поведения, не заметить капающую с их клыков кровь было бы трудно.
  А вот Басон ведет себя как ни в чем не бывало, впрочем, я тоже не возражал против того, чтобы эти двое закусили теми демонами.
  
  - Это было не сложно, гы-гы. - Широко улыбнулся один из демонов.
  
  - Ага, они так орали, когда я пережевывал руку одного из них прямо у них на глазах. - Хильда стоящая подле меня, поморщилась после их слов, Ален де Лон побледнел еще больше и тут же отвернулся, явно чувствуя себя нехорошо.
  
  - Я не спрашивал, как вы это сделали, я спросил, узнали или нет? - Ощутив на себе мое давление и раздражение, оба демона тут же перестали улыбаться и замолкли. - Басон?
  
  - Они все рассказали господин. Эти трое были из банды воров, обосновавшихся в этих землях.
  Они занимаются тем, что добывают демонических зверей, похищают демонов и людей, после чего уже продают их. - От подобных слов, я почувствовал, как паника с новой силой захлестнула Ален де Лона.
  
  - Понятно. Ты узнал, где их логово? - Спрашивая это, я улыбался, отчего на мордах Зенки и Коуки тут же вновь появился согласный кровожадный оскал.
  
  - Да господин. Оно недалеко. Мы нападем на них? - Басон был спокоен, сколько бы врагов не было, он бы все равно следовал за мной.
  
  - Разумеется. Не можем же мы оставить дочь Ален де Лона у них. Ведь так? - Я перевел взгляд на демона, отчего тот тут же почувствовал разгорающуюся надежду в глубине души.
  Счастливая и благодарная улыбка тут же выползла не его усатое лицо.
  
  - Спасибо Рен-доно! Огромное спасибо! Клянусь, если вы спасете мою дочь, то я отдам вам свою жизнь и душу. Прошу, только спасите Анжелику. - Ха-ха, в глубине души я не мог не улыбнуться, этот демон, уже сейчас я ощущаю, что он целиком и полностью принадлежит мне.
  Его верность, а вместе с ним и его сила, как только я спасу его дочь, все это будет целиком и полностью принадлежать мне.
  Я даже не думал, что все так хорошо сложиться.
  
  - Не переживай, как я и обещал, я спасу ее. Я всегда держу данное мной слово. - Я встал со своего места и с ребенком на руках, сделал шаг. - Вперед, устроим охоту на воров. - В ответ на мои слова, за моей спиной встали Басон, Зенки, Коуки, а также Хильда и Ален де Лон.
  
  - Сверх Душа. - Произнес я, в очередной раз помещая душу демона в свой клинок и разрезая пространство между нами, создавая портал в то место, где и держали его дочь.
  
  ***
   - Прямо целый город. - Произнес я, глядя на открывшуюся нам картину. Целый забытый город, состоящий в данный момент практически из одних руин. Именно здесь и скрывается та самая банда, что похитила дочь Ален де Лона.
  
  - Судя по всему это древние руины, после прошедших войн, подобные города довольно частое явление. - Я заинтересованно посмотрел на Хильду та произносила это с грустью, а меня очень уж заинтересовали ее слова о войнах.
  Определенно, мне нужно будет лучше узнать обо всем, раз уж я оказался в этой плеяде миров.
  
  - Рен-доно, как вы планируете спасти Анжелику? Что я должен делать? - Чем ближе мы подбирались к этому месту, тем больше беспокойства было внутри усатого демона.
  
  - Успокойся Ален де Лон, раз уж я сказал, что спасу ее, значит так и будет. А пока, не мешайте мне. - С этими словами, я встал на краю обрыва и посмотрел на долину, где и располагались эти руины.
  Итак, мне нужно найти фуриоку дочери демона, думаю сложности с этим не возникнет. Если взять за основу фуриоку Ален де Лона и начать поиск, думаю, я найду ее.
  С такими мыслями я и применил вновь сканирование этих руин, охватывая их полностью и пытаясь определить не только местонахождение демоницы, но и количество врагов в самом городе и общий уровень сил.
  Не прошло и десяти минут, как я уже знал все, что мне может пригодиться и открыл глаза.
  
  - Ты смог найти ее Рен? - Спросила стоящая подле меня Хильда и уже знавшая о том, что я способен сканировать местность на довольно большое расстояние.
  
  - Да! Я сделал это. - Услышав мои слова, Ален де Лон тут же оживился.
  
  - Тогда? - С надеждой в голосе спросил он у меня.
  
  - Да! - Согласно кивнул я, и так зная, что он хочет. - Сверх Душа. - Что-то в последнее время я часто провожу единение с этим стариком, впрочем, его сила действительно очень полезна.
  Но прежде чем создать еще один разлом, я посмотрел на своих духов.
  
  - Басон, Зенки, Коуки, слушайте мой приказ. Там, - Указываю рукой вниз в сторону руин. - находятся несколько сотен демонов. Ваша задача, убить их всех! - Да, я не был намерен оставлять кого-либо из этих демонов в живых, даже Хильда пусть и вздрогнула после моих жестоких слов, но я ощущал ее одобрение.
  
  - Наконец-то. Будет весело, братан. - Коуки посмотрел на своего напарника.
  
  - Ты, как всегда прав брат. Порвем их! - Они даже ударили друг друга по рукам, а затем источая просто убийственную жажду крови, прыгнули вниз.
  
  - Я присмотрю за ними, господин. - Как всегда Басон прекрасно понимает, что я от него хочу и я лишь кивнул на его слова.
  
  - Хорошо, а теперь. Вперед. - Взмах мечом, и я создаю очередной портал, но теперь уже напрямую в то место, где и находится нужная нам демоница.
  Создав разрыв, я тут же вступил внутрь него, а следом за мной пошла и Хильда с Каем.
  
  ***
  - Ха-ха, кровь! Кишки! Мясо! Давно мы так не веселились брат. - Два демона сейчас были словно воплощение ужаса и страха, они атаковали в лоб и с максимальной жестокостью.
  
  - Нападение! Тревога! Нападение! - Стали кричать паникующие голоса, звенеть колокола и был даже выпущен вверх сигнальный огонь.
  Но двух демонов все это не волновало. Впервые за тысячу лет они вновь ощущали это.
  Настоящая охота, вкус крови и демонических душ, как и обещали, они буквально рвали местных демонов на куски и на глазах у остальных, помещали их в свои огромные пасти и пережевывали их.
  
  - Ааа, монстры! Они самые настоящие чудовища. - Верещали паникующие демоны, которые в глазах этих двоих были недостойны, чтобы так называть себя.
  
  - Это демоны? Они смеют себя называть демонами? - В глубине души Зенки разгорался гнев, видя, как эти отбросы паникуют и кричат, и вместо того, чтобы сражаться с ними, кидаются в бегство.
  
  - Уничтожим их брат! Разорвем их тела, вырвем их кишки и сожрем души. Покажем им, что значит быть настоящими демонами! - Коуки разделял гнев своего собрата, пусть они и служили все это время людям, но свою настоящую сущность эти двое не забыли и сейчас вовсю проявляли ее.
  
  - Ха-ха, ты прав, брат. Убьем их. - Откусив голову еще одному демону, кровожадно заявил красный Зенки.
  
  Басон же сейчас верхом на Котуко вовсю орудовал своим Гуань Дао, один взмах его копья и десятки демонов тут же разлетались на куски.
  Да что там, демоны, даже целые здания обращались в пыль и заваливались на месте.
  Котуко же тоже не смел отставать от своего напарника и своими копытами он давил и отправлял в полет своих врагов, а его клыки уже даже опробовали кровь, отчего на его морде сейчас был отчетливо виден его кровавый оскал.
  
  - Ааа! - Бросались в бегство демоны не способные противопоставить нападающим хоть что-то, ведь все эти бандиты в основном своем состояли из низших демонов и особой силой не обладали.
  
  - Это не займет много времени, господин. - Всматриваясь в самое большое здание в этом городе, состоящем из руин, заявил Басон, а затем устремился в погоню за убегающими врагами.
  
  ***
  - Кто вы? - Спросила у нас красивая русоволосая девушка, одетая в простое белое платье и с колодками на руках.
  Она при нашем появлении сидела в углу камеры и сейчас с подозрением смотрела на меня.
  Но стоило ей только увидеть появившуюся за мной Хильду, как ее глаза вспыхнули неверием и узнаванием.
  
  - Хильда-сан? - Словно бы, не веря своим глазам, спросила она у нее.
  
  - Давно не виделись Анжелика. Как ты? - Хильда с холодным пронзительным взглядом пробежалась по камере, в которой мы и оказались.
  Это был обычный каменный мешок с клеткой и небольшим окошком вверху.
  
  - Это правда вы Хильда-сан? Значит мой отец тоже с вами? - Глаза девушки вспыхнули надеждой, хотя я бы не сказал, чтобы она находилась в безвыходной ситуации.
  По крайней мере она не плакала, да и в эмоциях до нашего появление был не страх, а решимость в чем-то.
  
  - Анжелика, ты цела? - Стоило ей только спросить, как я прервал единение, и ее отец материализовался рядом с ней.
  На его глазах сейчас были слезы, и он с огромным облегчение в данный момент обнимал ее.
  
  - Отец. Перестань, со мной все хорошо. Спасибо, что пришел спасти меня! - Девушка несмотря на ситуацию, в которой она оказалась вела себя довольно смело, даже сейчас пыталась успокоить собственного отца, чем если честно забавляла меня.
  
  - Я бы не смог сделать этого сам Анжелика. Рен-доно согласился помочь мне. Поблагодари его. - Девушка после слов своего отца перевела свой взгляд и на меня, а затем улыбнулась мне, искренней и благодарной улыбкой.
  
  - Спасибо! - Ее слова несли столько тепла и искренних чувств, что я даже удивился.
  
  - Еще рано благодарить меня. Сначала выберемся отсюда. - С этими словами, направляюсь к решетке и взмахом меча, попросту разрезаю железные прутья. Слышится звук от падения, а затем я ощущаю, как демоны снаружи приходят в движение.
  
  - Хильда, присмотри за ними. Я отправлюсь вперед и расчищу нам путь. - Демоница успела только кивнуть на мои слова, а затем я уже исчез.
  
  Демоны что попадались на моем пути, даже не успевали среагировать, как были уже мертвы и разрублены моим мечом.
  А по мере того, как я продвигался вперед по этой базе, я все больше и больше натыкался на камеры, подобные той из которой мы и освободили Анжелику.
  Только в этот раз эти камеры были забиты странными зверьми, несущими в себе следы демонической энергии, но помимо зверей, в клетках так же были и демоны, да что там, я даже парочку людей смог найти.
  Все они были скованны и явно ждали что же с ними будет дальше.
  Специально им помогать я не собирался, но уничтожить по пути и их клетки я не забывал.
  Так, не встретив особого сопротивления, я и выбрался наружу, перебив несколько десятков демонов, которые своим внешним видом мне скорее напоминали каких-нибудь бедуинов, одеты были даже так же.
  
  - Господин, мы закончили. - М-да, картина которую я увидел, когда оказался на улице явно не для слабонервных. По всюду кровь, разбросанные тела и следы разрушений.
  А также тут были и те, кто стали виновниками всего этого. Два демона и один полубог.
  Басон был, как всегда, молчалив и невозмутим, а вот оба демона счастливо улыбались, Зенки так и вовсе слизывал кровь у себя с руки.
  
  - Хорошая работа. Можете отдыхать. - Сказав это, отменяю их состояние сверх души и обращаю их обратно в духов, после чего они вновь уходят вглубь моего внутреннего мира.
  Сегодня, я ощутил, как демоны, поглотив души этих слабаков, немного стали сильней.
  Что же, пока они не могут действовать без моей силы все хорошо.
  В обычном состоянии они просто духи, только тогда, когда я вливаю в них свое фуриоку, они обретают материальные тела, состоящие из моей духовной энергии, такое состояние и называется сверх душа.
  
  - Это!? - Наконец выбрались и те, кого я освободил и сейчас они с ужасом смотрели на то, что открылось им.
  И ведь посреди всего этого Хаоса был лишь я один, так что все тут же подумали, что это я сотворил.
  Еще недавно спасенные мной, они смотрели на меня как на монстра и тут же разбежались.
  Остались лишь те, с кем я сюда и пришел. Но даже так, Ален де Лон и его дочь были бледны, а вот Хильда на удивление держалась достойно.
  
  - Уходим. Нам еще нужно обсудить кое-что. - Хотел уже было я покинуть это место, но набравшись храбрости, дочь Ален де Лона, произнесла.
  
  - Мы не можем. ОН идет сюда. - И словно в подтверждение ее слов, в радиус моего сенсора вошло огромное существо, которое своими размерами могло поспорить с моим Азазелем.
  
  - Это же? - Хильда наконец увидела приближающуюся гору от горизонта.
  
  - Да, это действительно он, Хильда-сан. Хозяин этой земли, я позвала его. - Голос Анжелики сейчас звучал убито, она-то думала, что надеяться ей уже не на что, вот и воспользовалась своей силой, чтобы призвать его.
  Эти бандиты уже сильно потревожили местных демонических зверей и теперь еще вызвали гнев хозяина земель.
  Так что она воспользовалась этим, но теперь получается лишь подвергла опасности всех.
  
  - Мы можем просто уйти, разве нет? - Задал я вполне логичный вопрос, хотя должен признать, эту ходячую гору я не особо опасался.
  
  - Нет, если мы уйдем, этот дух продолжит бесчинствовать и направиться дальше, вглубь территории демонов.
  Он может принести слишком большие разрушения. Я должна остановить его. - Анжелика упрямо посмотрела на всех нас, а затем на надвигающуюся гору.
  
  - Хочешь сказать, что сможешь? - Я по-новому посмотрел на эту девицу.
  
  - Да. Все это время я изучала местных зверей и даже входила в контакт с хозяином. Думаю, я смогу уговорить его вернуться назад. - Заявила она, но я думал по-другому.
  
  - Вот значит, как? А ведь это может быть даже интересно. Этой горой я займусь сам. Я решил, этот демонический зверь, я подчиню его себе. - От моего заявления, казалось все смотрели на меня с раскрытыми ртами, но затем Хильда первая осознала, что я не шучу.
  
  - Постой! Ты не можешь. - Анжелика попыталась остановить человека, но большая рука отца легла ей на плечо, - Отец?
  
  - Просто смотри дочка. Сейчас ты увидишь силу человека, которому я поклялся служить сегодня. - Ален де Лон действительно не собирался отказываться от своих слов, как и обещал, Рен-доно спас Анжелику, и пусть ради этого погибли все эти бандиты, такую цену, он готов был заплатить.
  
  - Азазель, явись. - Стоило только Тао Рену произнести это имя, как огромный дух стал возникать прямо из-под его ног, а затем Рен уже стоял на его плече на высоте почти сотни метров.
  
  - Грра! - Взревел тот самый хозяин земель, когда увидел такого же огромного, как и он сам монстра.
  
  - Вперед Азазель. Огонь. - Пушки на всем теле духа стали накапливать фуриоку, а в следующую секунду из них выстрелили электрические заряды и устремились в сторону хозяина земель.
  
  ***
  - Бабах. - Огромный взрыв произошел в том самом месте где и находился хозяин этих земель, казалось в одно мгновение, все, что там находилось было уничтожено.
  
  - Грра! - Взревел все же уцелевший монстр, похожий на ходячую гору и, открыв свою пасть, стал накапливать демоническую энергию в ней.
  Еще один мощнейший выстрел, но теперь уже от монстра, и когда огромное скопление демонической энергии устремилось к ним, Хильда даже прикрыла своим телом Кая, но так ничего и не произошло, а посмотрев туда, куда и пришелся выстрел, увидела лишь золотой барьер, который и сдержал эту атаку.
  
  - Раз так. Значит пришла пора стать чуточку серьезней. - Заявил Рен, а затем броня на груди Азазеля отъехала в сторону и открыла взору еще более огромное орудие, сокрытое там. - Получи. - Невероятно мощный луч энергии устремился в сторону монстра, но тот с неожиданной проворностью призвал земляной щит, а сам стал пытаться уклониться в сторону.
  Но выставленная им каменная стена тут же была сметена атакой Рена, но сам монстр, зато уцелел, лишившись лишь правой лапы.
  
  - Грра! - Взревел пуще прежнего от боли и гнева огромный демонический зверь. - Грра. - Земля под ним стала покрываться трещинами, а затем повинуясь его воле, стала взмывать вверх.
  Часть земли срослась с его телом и заменила ему утраченную конечность, а вот остальные глыбы вновь полетели в сторону врага.
  
  - Ха-ха, а ты сильней чем я думал. Это хорошо. - Рен заулыбался, видя, как в его сторону несутся здоровенные каменные глыбы. - Повесели меня еще немного.
  
  С этими словами в руках Азазеля возник огромный как раз с него размера электрический меч и тот, на огромной скорости, устремился в сторону земляного монстра.
  Глыбы земли были тут же уничтожены Азазелем, а сам дух моментально сблизившись с монстром, отрубил ему вновь отращенную руку, а затем ударом ноги, подбросил вверх.
  Огромный не меньше пятидесяти метров в размере монстр подлетел в небо, словно пушинка, а затем, броня на груди Азазеля вновь отъехала в сторону.
  
  - Получи. - Мощнейший залп из орудий сильнейшего искусственного духа едва ли не испепелил хозяина земли в пыль, но в последний момент, Рен сдержал свою силу и, прыгнув к монстру, выпустил из рук десяток печатей, которые сейчас повинуясь его воле оплели тело земляного демонического зверя.
  
  - Грра! - с непониманием и обидой, монстр пытался понять, почему он больше не может пошевелить собственным телом.
  
  - С этого момента, ты мой. - Талисманы клана Тао засветились ярким золотым светом, а крик монстра усилился еще больше.
  Он сейчас испытывал невероятную боль и давление со стороны этого человека, но как бы он не сопротивлялся, ничего сделать не мог.
  А затем, когда последняя частичка его демонической силы была поглощена этими талисманами, его и самого стало затягивать внутрь.
  
  - Грра, - Только и успел произнести свое последнее обидчивое рычание демон, прежде, чем окончательно исчез.
   Глава 13
  Мир Людей или Бегемот.
  
  - Что вы с ним сделали? - Это было первым что я услышал, когда вернулся к ним.
  Анжелика сейчас казалось испытывала беспокойство за демонического зверя, которого я победил.
  
  - Я временно запечатал его. Он побудет в таком состоянии до тех пор, пока я не смогу освободить его и поговорить. - Услышав меня, начинающийся зарождаться гнев внутри девушки отступил, а я в свою очередь уже удивленно посмотрел на нее.
  
  - Рен, нам лучше уйти отсюда. - Подойдя ко мне, Хильда решила предупредить меня.
  
  - Ты права. - Я не стал с ней спорить, не знаю всех возможностей демонов, но недооценивать их не стоит, они вполне могли засечь значительный всплеск духовной энергии отсюда. - Ален де Лон, мы возвращаемся временно к твоему дому.
  
  На мои слова демон ничего не возразил, лишь покорно подошел ко мне, а Анжелика непонимающе смотрела в спину своего отца.
  А уж когда тот на ее глазах превратился в сгусток духовной энергии, а затем исчез внутри меча этого человека и вовсе застыла с открытым ртом.
  
  - Не время удивляться Анжелика. Идем. - Хильда прошла мимо нее, а затем взмахнув своим мечом, человек проделал разрыв в пространстве, создав таким образом портал.
  
  - Это же? - Она поняла, что только что была использована способность ее отца, но спросить, как такое возможно, она не успела, человек и Хильда просто вошли в портал и все, что ей оставалось, это пойти в след за ними.
  
  ***
  - Итак, что вы планируете делать дальше? - В данный момент мы находились в разрушенном доме Ален де Лона и Анжелики.
  Девушка, увидев то, что осталось от ее дома, едва ли не разрыдалась, а ведь даже находясь в плену у работорговцев и воров, вполне себе сдерживалась.
  И вот и сейчас она сидела и всплакивала, стараясь откопать в руинах хоть какие-нибудь свои вещи.
  
  - Я последую за тобой и юным господином. Куда бы вы не пошли и даже если ты будешь против этого. - Первой ответила мне Хильда, она уверенно заявила мне это, и как мне кажется была даже благодарна мне.
  
  - Хорошо, в таком случае, что насчет вас двоих? - Я посмотрел на двух пространственных демонов, отца и дочь, я хотел заполучить их обоих, потому и спросил это.
  
  - Что вы имеете в виду Рен-доно? - Услышав мой вопрос, Ален де Лон кажется стал о чем-то догадываться.
  
  - Я о том, что ты и твоя дочь остались без дома, потому и спрашиваю есть ли у вас какие-нибудь идеи на этот счет? Если нет, то я хотел бы предложить кое-что. - Я начал издалека, но кажется Ален де Лон меня понял, но не до конца.
  
  - О, вы любезно согласитесь приютить у себя мою дочь? Если так, я был бы вам очень благодарен Рен-доно. - Я слегка в замешательстве посмотрел на демона, он так легко на это согласился.
  
  - Отец, я не могу. - Анжелика явно была благоразумней своего отца, но я не могу упускать такую возможностью.
  
  - Ален де Лон прав, я хочу, чтобы ты отправилась вместе с нами.
  Я обеспечу тебе новый дом и достойную оплату, взамен же, ты должна будешь лишь предоставить мне свою силу и способности.
  Я даже позволю тебе еще раз встретиться с хозяином земель. - Видя, что девушка не проявляет энтузиазм к моим словам, я пошел на экстренные меры, вспомнив о ее беспокойстве о том демоническом звере.
  
  - Правда? Вы правда позволите мне это сделать? - Ее глаза загорелись от упоминания подобного, и мне оставалось лишь кивнуть на ее слова. - В таком случае, я согласна.
  
  - О, Рен-доно, вы так великодушны. Вы не только спасли мою дочь, но даже решили помочь нам в сложной ситуации. - Здоровый мужик сейчас растроганно утирал слезы, а у меня от этой картины прямо мурашки по спине бегали.
  Я не пойму, это он серьезно или же издевается надо мной.
  Хотя, судя по его эмоциям, он действительно такой наивный, прям не демоны, а доверчивые дети.
  
  - Ладно, в таком случае, пора отправляться. - Я встал со своего места и слегка размяв шею, призвал в очередной раз свой меч. - Сверх Душа, Ален де Лон. - С каждым разом мое единение с этим демоном проходит все лучше и лучше, он похоже совсем свыкся со своим положением и теперь с радостью был готов предоставить мне свою силу.
  
  Очередной взмах меча и еще один пространственный разрыв появляется прямо рядом с нами.
  В этот раз я вложил куда больше сил и потому портал смог преодолеть расстояние между двумя ближайшими измерениями, одним из которых и являлся мир людей.
  
  - Вперед, пришла пора вернуться назад в тот город. - Я даже грустно улыбнулся, когда понял, что пусть в свой мир мне пока не попасть, но Ишиями, город в котором я и оказался, пусть и временно, стал тем местом, которое я мог бы назвать домом.
  С такими мыслями я вошел в портал, а демоницы и Кай последовали за мной.
  
  ***
  Бегемот один из сильнейших демонов и по совместительству пешка в услужении Владыки Вельзевула, сейчас стоял на крыше одного из небоскребов и пытался ощутить демоническую энергию молодого господина, которого ему и поручили отыскать.
  Человеческий город, в котором он оказался, был бы ничем не примечательным городком, если бы не одно, но.
  В этом городе жили два довольно сильных и опасных человека, которых Бегемот в свое время знал лично.
  Именно поэтому он сейчас не высвобождал свою силу и пытался для начала осмотреться, и только затем принимать решение о том, чтобы вступить в битву с ними.
  
  - Хм, это будет сложней чем я думал. - Проговорил старик, поглаживая свою бороду. - Что же, для начала пройдусь по всем местам, где ощущается остаточный след юного господина. - После своих слов, старик исчез и оказался уже совсем в другом месте.
  ***
  - Странно? Что мог забыть юный господин в таком месте? - Чем больше мест обходил Бегемот, тем сильней он недоумевал о том, что здесь произошло, но в конце концов, он нашел нужную ему зацепку и привела она его туда, куда он совсем не ожидал.
  
  Старый храм, давно уже заброшенный и не несущий в себе божественной силы, но вместе с тем, отчетливо прослеживалась демоническая энергий младшего сына владыки.
  И стоило только Бегемоту вступить на его территорию, как старый демон ощутил опасность и тут же отпрыгнул в сторону, и вовремя.
  Воздушное лезвие спустя миг пролетело в том месте, где еще секунду назад стоял он, а затем разрубило одну из торий, которая сейчас и заваливалась на землю.
  
  - Какое теплое приветствие. Покажись человек. - Бегемот выпустил наружу свою демоническую энергию и направил свой взор туда, откуда и пришла эта атака.
  
  - Ты все так же ловок, Бегемот. - Услышал демон старческий голос, а затем на свет вышел Куниеда Итусай, держащий в руках настоящий меч.
  
  - Хо, я узнаю тебя человек. Куниеда Итусай, давненько не виделись. - Бегемот ощущал скрытую угрозу в старике, и пусть в последний раз он видел этого человека более десятка лет назад, но его сила явно была при нем.
  
  - Я не намерен предаваться воспоминаниям. - Итусай был серьезен и напряжен, одно малейшее движение со стороны демона, и он бы тут же атаковал. - Зачем ты здесь, Бегемот?
  
  - Так значит это твой дом. - Скорее утверждал, нежели спрашивал демон, - В таком случае, все будет гораздо проще чем я думал. Ты расскажешь мне все о юном господине. - Демоническая энергия Бегемота стала еще сильней и Куниеда Итусай чувствовал это, отчего у него даже пошли испарины.
  
  - Намереваешься напасть? Что же, давай! Посмотрим, чего я еще стою. - Заняв специальную стойку с катаной в руке, Итусай полностью сосредоточился на своем враге.
  
  - Так и сделаю. Сначала я хорошенько изобью тебя человек, а уж затем выпытаю все, что мне будет нужно. - Демон позволил себе улыбнуться после своих слов, что на его морщинистом лице выглядело сродни оскалу крайне опасной кровожадной акулы.
  
  - Вперед! - Попытался спровоцировать демона Итусай и это у него вышло, еще секунду, назад стоящий спокойно демон, моментально сорвался с места и разорвал расстояние между ними.
  
  Скорость демона была настолько велика, что Итусай только и успел, что заблокировать его атаку своим мечом, а затем они закружились в яростном боевом танце.
  В этот раз Итусай сражался так, как будто от этого зависела его жизнь, в каждый свой удар он вкладывал максимум ки и атаковал с намереньем убить.
  А вот Бегемот казалось забавлялся этим боем, он намеренно сдерживал себя и задумал истощить выносливость человека.
  
  - Дедушка? - Внезапно услышали эти двое удивленный девичий голос.
  
  - Аой, уходи отсюда немедленно. - Услышав голос своей внучки, Итусай забеспокоился, но не имея возможности отвлечься хоть на секунду, только и успел, что выкрикнуть ей.
  
  - Хо? Так это твоя внучка? А она похожа на свою мать. - Оскал на лице Бегемота явно не предвещал ничего хорошего и Итусай это сразу понял.
  
  - Нет! Не смей. - Он попытался разрубить демона, но тот уже исчез, чтобы появиться прямо напротив удивленной девушки.
  
  - Побудь немного моей заложницей, барышня. - Произнес Бегемот, после чего нанес быстрый сокрушающий удар прямо ей в живот.
  Аой даже не успела среагировать, а в следующий момент уже потеряла сознание.
  
  - Отпусти ее! Немедленно! - Убийственная жажда крови сейчас исходила со стороны Итусая, а вот Бегемот лишь улыбался, удерживая черноволосую девушку.
  
  - Не спеши человек. Лучше для начала ответь на пару моих вопросов и тогда я подумаю, стоит ли это делать. - Итусай испытывал сейчас непередаваемый гнев, обращенный на этого демона.
  Аой и Кота, эти двое единственное что у него сейчас есть. Он не может потерять их.
  
  - Говори, что ты хочешь? - Обманчиво ослабил свое намеренье Итусай.
  
  - Расскажи мне о ребенке. Ребенке-демоне, что был у тебя. И смотри, не смей обманывать меня, я чувствую остаточную энергию из твоего дома. - Итусай нахмурился после слов демона еще больше.
  Выходит, он не просто пришел сюда, но еще и выслеживает ребенка ученика.
  
  - Зачем он тебе? Если ты хочешь навредить этому дитю, то не думай, что я расскажу что-либо. - Глаза Итусая опасно сверкнули, а вот Бегемот лишь уважительно взглянул на человека.
  
  - Мой господин приказал мне вернуть его. Ребенок, что был у тебя никто иной, как младший сын Владыки Вельзевула. А теперь, раз ты услышал это, говори! Где он? - Слова демона шокировали Итусая, подумать только, что ребенок которого приютил его ученик, окажется сыном одного из демонических королей.
  Но пусть Итусая и шокировали эти новости, но что-то подсказывало старику, что его ученик знал об этом.
  Осознавая это, он даже позволил себе саркастическую улыбку.
  
  - Его больше нет в моем доме. Ребенок, о котором ты говорил, он был приемным сыном моего ученика.
  Но вчера они покинули Японию и направились обратно в Китай. Так что ты опоздал. - Итусай даже был рад за Рена, он словно предчувствовал это и решил отправиться на родину.
  
  - Ты не врешь! - Поморщился Бегемот от осознания того, что он говорит правду. - Но в таком случае, у меня больше нет причин оставлять тебя в живых. - Глаза Бегемота безжалостно посмотрели на старика, а затем он пробежался взглядом по телу девушки, что лежала у него в руках.
  
  - Отпусти Аой. Я сказал, немедленно отпусти ее и сразись со мной. - Итусай больше не мог сдерживать себя, если ничего не предпринять, то Аой может и умереть.
  
  - Как пожелаешь, человек. - Старик безразлично откинул бессознательное тело девушки в сторону, так словно она была никому не нужной вещью. - А теперь, умри. - И вновь Бегемот ринулся в атаку, но в этот раз он больше не намерен был сдерживаться себя.
  Итусай же тоже решил вложить в свою атаку все свои силы и на мгновение, сконцентрировав в своем теле все свое ки, сравнялся в скорости с демоном.
  Две едва заметные размытые тени столкнулись друг с другом, ударная волна разошлась от их тел, а затем, один из них стал заваливаться наземь.
  
  - Дедушка? - Аой только сейчас смогла прийти в себя, но стоило ей только это сделать, как сильная боль разошлась по всему ее телу, так словно ее переехал грузовик.
  Кое-как она смогла перебороть эту боль, и все только для того, чтобы увидеть, как ее дед падает замертво с огромной дырой в груди.
  
  - Дедушка? Нет! - Все еще не веря в увиденное, она пыталась докричаться до него.
  
  - Аой! - Услышав плачущий голос своей внучки, Итусай из последних сил посмотрел на нее, его окровавленная рука попыталась дотянуться до нее, но его глаза тускнели, а тело слабело. Силы покидали его и даже голос Аой больше не доносился до его слуха.
  Но даже так, он, всем сердцем желая защитить свою внучку, все же произнес.
  
  - Живи Аой. Живи. - А затем его рука безжизненно ослабла, и сам старик больше не шевелился.
  
  - Нет! Ты не можешь так поступить дедушка! - Аой, переборов собственную боль, встала и на пошатывающихся ногах направилась в сторону деда.
  
  - Какое жалкое зрелище. - Услышала она безжалостный голос совсем рядом с собой, - Позволь я избавлю тебя барышня от подобного горя. Я убью тебя безболезненно! - Рука Бегемота устремилась к девушке, одним сильным ударом, он собирался покончить с ней.
  А сама Аой не могла ничего сделать, лишь с отчаяньем наблюдать за приближающейся смертью.
  
  Рука демона была все ближе и ближе, Бегемот мог даже разглядеть свое отражение в небесно-голубых омутах этой девы, но в последний момент...
  
  - Что тут происходит? - Бегемот даже не успел почувствовать, когда появился этот человек.
  Казалось он в один миг возник между ними и, схватив демона за руку, сейчас твердо сжимал ее.
  Но если бы только это, но вместе с тем невероятно огромная жажда крови, а также гнетущее давление, исходящее от него, все это заставило старика на одних лишь инстинктах атаковать уже его и только для того, чтобы освободиться от его хватки.
  
  - Рен? Это правда ты? - Аой только сейчас успела осознать и понять, что только что произошло.
  Еще секунду назад, казалось она должна была умереть, а теперь он стоял тут и спас ее.
  
  - Как ты Аой? Он ничего не успел сделать? - Рен перевел свой взгляд на нее, и девушка была тронута беспокойством в глубине его золотистых глаз.
  Сразу же она почувствовала себя в безопасности рядом с ним и слезы сами собой пошли из ее глаз.
  
  - Рен! Дедушка. Он, мертв! - Аой хотелось рыдать из-за всех сил, она едва сдерживала себя, чтобы не зареветь.
  Вместо этого, она вновь направилась к телу своего деда.
  
  - Кто ты? Назовись! - Бегемоту не понравилось-то, что человек, посмевший застать его врасплох, сейчас отвернулся от него.
  
  - Это твоих рук дело? - Вместо ответа на его вопрос, Бегемот ощутил на себе его взгляд, от которого даже старому демону, прошедшему через множество битв, стало не по себе.
  
  - Я спросил, кто ты? Не смей игнорировать меня. - Бегемот стал раздражаться, одно только то, что человек смеет так смотреть на него, заставляло демоническую энергию внутри него взбурлить и прийти в движение.
  
  - Мое имя, для тебя оно не должно иметь значение демон. - Человек медленно сделал шаг вперед и направился прямо к нему, - Все, что ты должен знать, это то, что сейчас я буду тебя убивать.
  
  - Ты слишком самоуверен, юноша. Это будет стоить тебе твоей жизни. - Бегемот вновь сорвался со своего места и больше не сдерживаясь атаковал прямо в лоб, но вместо того, чтобы просто убить парня, он лишь смог уничтожить его фантом.
  А в следующий момент, ему резко пришлось блокировать его атаку.
  
  ***
  Возвращение обратно в мир людей вышло не таким, как я ожидал.
  Стоило мне только появиться через портал недалеко от храма старика, как я тут же ощутил незнакомую демоническую энергию оттуда.
  А также, я почувствовал, как затухает жизнь и слабеет фуриоку моего недавнего учителя.
  
  Недолго думая, я моментально переместился туда и в последний момент успел спасти Аой.
  И вот сейчас сражался с довольно сильным демоном, по крайней мере, он был гораздо сильней всех, с кем мне приходилось до этого сражаться в этом мире.
  
  - Впечатляюще! - Произнес демон в обличии старика, когда голыми руками смог заблокировать мою атаку, но даже так его отбросило в сторону после всего.
  
  - Готовься умереть старик. - Я чувствовал, что все это время этот демон сдерживал себя и сейчас как мне кажется, пора мне стать чуточку серьезней.
  Я начинаю высвобождать часть своих сил, а вместе с этим на моем теле вновь начинают проявляться татуировки, покрывая обе мои руки.
  
  - Это же? - Казалось старик был удивлен, увидев символы на моих руках, я отчетливо ощущал узнавание от него. - Ясно, значит это ты! - Поняв что-то, старый демон вновь поднял на меня свой взгляд и в нем, я увидел лишь твердую уверенность в чем-то.
  
  - В таком случае, я тоже не буду больше сдерживать себя. - Стоило только старику произнести это, как ощущение силы от него усилилось многократно.
  В один миг, я почувствовал, что справиться с ним будет непросто, ведь он был сильней даже чем тот демонический зверь, которого я запечатал всего пару часов назад.
  
  - Рен?
  - Рен-доно?
  
  - Дябу! - Это догнали меня и мои спутники, но увидев меня и моего противника, а также рыдающую сейчас Аой над мертвым телом своего деда, застыли в шоке.
  
  - Бегемот? Нет, не может быть? - Хильда казалось была шокирована, увидев старика, а вот он наоборот довольно улыбнулся, когда увидел демоническую служанку и ребенка вместе с ней.
  
  - Нашел. Вот вы где. - У этого старика дурная привычка, увидев Хильду и Кая, он проигнорировал меня и с ускорением бросился к ним.
  
  - Не так быстро. - Произнес я, вставая на его пути и тут же атакуя.
  
  Пусть я не использовал сейчас духовную броню, но не считая этого, я не сдерживал свои силы и атаковал в полную мощь.
  Мои удары, молниеносным дождем, посыпались на демона, но старик смог меня удивить, мастерски блокируя все мои атаки и пытаясь атаковать в ответ.
  Наш обмен ударами длился всего несколько секунд, сильнейшие ударные волны расходились от наших тел, но чем дольше подобное продолжалось, тем больше я брал верх.
  
  - Кха! - Выплюнул кровь демон, ощутив на себе мой сильнейший удар.
  
  Его тело все скрутило и сейчас, я был уверен, что он получил серьезные внутренние повреждения, ведь это была та самая техника, что в свое время мне показал Итусай.
  Его тело отлетело в сторону, но даже так, он сумел извернуться в воздухе и приземлиться на ноги, и теперь уже серьезно посмотрел на меня, придерживаясь за живот.
  
  - Ясно, значит такой человек как ты стал контрактором юного господина. - Я ощущал опаску и уважение исходящую от него в мою сторону, - Пока, я временно отступлю, но знай, в скором времени, я вернусь за ним. - Сказав это, под демоном вспыхнула пентаграмма и он, еще раз посмотрев на меня, исчез.
  
  Я же специально не стал добивать его и даже решил позволить ему уйти.
  Если бы я загнал его сейчас в угол, одними лишь кулаками дело не обошлось, и тогда бы разрушения от нашего с ним поединка были бы огромны.
  Впрочем, были и другие не менее важные для меня причины пока не показывать всей своей силы.
  
  - Он ушел? Бегемот в самом деле отступил? - Хильда, наблюдавшая за нашим поединком, испытывала облегчение, как только этот демон исчез.
  
  - Думаю, что ненадолго. Он обещал вернуться. - Решил обрадовать я демоницу, а затем направился туда, где сейчас с потухшими глазами сидела Аой и обнимала безжизненное тело своего деда.
  
  - Аой! Ты слышишь меня, Аой? - Потряс я девушку ощущая от нее болезненные эмоции, которые она испытывала сейчас.
  Я даже позволил себе немного воздействовать на нее эмпатией, тем самым приведя ее в чувство, и ее глаза вновь сфокусировали на мне.
  
  - Рен, что мне делать? - Слезы из ее глаз потекли еще сильнее, она умоляюще посмотрела на меня, словно ища поддержки.
  
  - Тебе ничего не придется делать Аой. Положись на меня. - Нежно улыбнулся я, глядя прямо в лицо девушки, а затем присел рядом с ней.
  
  Я отчетливо знал, что душа Итусая еще даже не покинула это место, по сути я сейчас смотрел прямо на него и морщинистое призрачное лицо старика было обеспокоенно.
  
  - Скажите мастер, вы хотите, чтобы я оживил вас? - Спросил я у призрака, отчего оба, что Аой, что ее дед удивленно посмотрели на меня.
  Аой не видела дух своего деда, но надежда все равно зажглась внутри нее.
  
  - Ты можешь видеть меня ученик? - Призрак старика удивленно спросил у меня, на что я лишь кивнул и вновь спросил.
  
  - Ну так что мастер? Хотите ли вы умереть и отправиться дальше, или же решите остаться с нами и присмотреть за своими внуками? - Аой, видя, что мой взгляд направлен в сторону, даже непонимающе посмотрела туда же.
  
  - Если есть такая возможность, то я хотел бы остаться. Ты сможешь помочь мне в этом? - Призрак мастера явно бы еще не скоро смог смириться со своей смертью и оставался бы тут, присматривая за Аой и Котой.
  
  - Я исполню ваше желание мастер. Ваше и Аой. - С этими словами, я положил свою руку на тело старика, а затем полностью сосредоточился на нем.
  
  Моя фуриоку стала вливаться в его тело и под моим воздействием стала залечивать его раны.
  Причем происходило это буквально на глазах у всех присутствующих, из-за огромного количества духовной силы, мертвое тело буквально заращивало повреждения.
  Но на этом я решил не останавливаться и вместе с фуриоку, я смешал еще и собственное Ки и сейчас не только духовная, но даже телесная энергия стала воздействовать на пожилое тело мастера и тот, буквально на глазах, стал молодеть.
  Исчезли морщины, разгладилось лицо, даже седые пряди волос и те, стали вновь обретать черный цвет.
  Но особо сильно омолаживать его тело я не стал, убедившись в том, что тело теперь снова дышит, я вновь поднял свой взгляд на старика.
  
  - Ну что же, начнем мастер. - Стоило мне только это произнести, как под воздействием моей собственной силы, призрак старика обратился в призрачный огонь и оказался у меня в руке.
  
  - А? Что происходит ученик? - Удивленно только и успел спросить он, а в следующий момент, моя рука уже погружает его душу назад в его тело.
  
  Несколько секунд казалось так ничего и не произошло, но затем, все еще находящееся на руках у сидящей Аой, тело начало содрогаться в судорогах.
  А затем, Куниеда Итусай открыл глаза и как безумный стал хватать воздух ртом.
  
  - Ах! - Он все еще не мог до конца прийти в себе, впрочем, он был не единственным, кто находился сейчас в шоке.
  Аой еще даже до конца, не осознав, как такое возможно, тут же обняла своего деда и наконец увидев, что он жив, дала волю своим чувствам.
  
  - Ааа! Ууу! - Зарыдала она, но теперь уже это были слезы счастья, а вовсе не горя.
  
  - Тише! Тише внучка, а то ведь отправишь меня обратно, если будешь так сильно обнимать. - Неудачно пошутил старик, поглаживая Аой по волосам. - Спасибо. - Это уже он обратился ко мне, и я только лишь кивнул на его слова.
  
   Глава 14
  Откровения или путь, который он выбрал.
  
  - Итак, я думаю у многих сейчас возникли вопросы, в том числе и у меня. - Говоря это, я обвел взглядом всех находящихся сейчас в одном зале.
  
  Прямо напротив меня сидел изрядно помолодевший Куниеда Итусай, рядом с ним сидела его внучка, и Аой сейчас разливала горячий чай в чашки перед нами.
  И пусть внешне казалось она уже смогла успокоиться, но я заметил, как мелко дрожали ее руки.
  Почувствовав на себе мой взгляд, она подняла голову и наши глаза встретились, какой-то миг мы лишь молча смотрели друг на друга, а затем я позволил себе легкую ободряющую улыбку, одновременно с едва заметным воздействием эмпатией, чтобы успокоить девушку.
  И это помогло, она даже сама с удивление заметила, как ее руки перестали дрожать и искренне улыбнулась мне в ответ.
  
  - Ты вернулся Рен? Почему? - Заметив наши переглядывания с его внучкой, Итусай лишь удовлетворенно улыбнулся и тут же спросил у меня самое главное.
  
  - Скажем так мастер, срок моего пребывание в этой стране увеличился. У меня возникли некоторые трудности. - При упоминании этих самых трудностей, я даже нахмурился.
  
  - Хоть и не престало мне это говорить, после того, как ты спас не только мою жизнь, но и жизнь моей внучки, но все же тебе не стоило возвращаться. - Аой удивленно посмотрела на своего деда, стоило ему только произнести это.
  
  - Почему ты так говоришь деда? Он ведь спас тебя! Не знаю, как, но спас. - Аой не хотела даже думать, что стало бы, не явись Рен вовремя.
  
  - Поверь Аой, я благодарен ему за это. Правда! Но вернувшись сюда, он подвергает свою жизнь большой опасности. Бегемот вернется за ним. - При упоминании этого имени Аой вздрогнула и с беспокойством посмотрела на меня.
  
  - Не думаю, что он сможет сделать это в скором времени. Демоны хоть и сверхъестественные существа, но даже ему будет нелегко залечить те повреждения, что я нанес. - Я был уверен в своих словах, так как моя атака прошла наверняка.
  
  - Я бы не была так уверена в этом Рен. - Прервала мои размышления Хильда, сидя рядом со мной с малышом Каем на коленях.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Я заинтересованно посмотрел на нее, да и остальные повернули свои головы в ее сторону.
  Даже молчавшие Ален де Лон и Анжелика, которая к слову чувствовала себя неловко, ожидали ее ответа.
  
  - Бегемот один из сильнейших демонов и приближенный слуга Владыки Вельзевула, если понадобиться, то он легко добудет слезы Фенекса и излечит себя. - Я задумался над ее словами, все-таки чем больше проходит времени, тем больше ловлю себя на том, что я многое не знаю об этом мире.
  Изначально я не планировал задерживаться здесь, потому и не предавал этому значение, но теперь, когда от информации зависят не только мои дальнейшие действия, но вполне возможно и моя жизнь, то стоит озаботиться этим вопросом.
  
  - Боюсь, что твоя демоница права, он вернется и довольно таки скоро. - Голос и взгляд мастера говорили о том, что он сейчас в затруднении.
  
  - О чем вы все говорите? Демон? Слезы Фенекса? И вообще, разве возможно вернуть человека к жизни? - Аой чем больше молча слушала нас, тем сильней впадала в замешательство.
  
  - Аой, сейчас не время, я потом объясню тебе все. - Итусай попытался оградить собственную внучку от этого, но та была настроена серьезно, и я решил помочь ей.
  
  - Мастер, мне кажется она имеет право знать. Как вы думаете? - Услышав меня, Аой благодарно посмотрела в мою сторону, а вот ее дед был настроен вовсе не так доброжелательно.
  
  - Я не хочу втягивать ее еще больше Рен. Сегодня она чуть не умерла, я не хочу, чтобы это повторилось. - Я понимал его, но вот Аой думала совсем по-другому.
  
  - Я тоже! - Упрямо посмотрев на своего деда, выкрикнула девушка, - Я тоже не желаю видеть, как ты умираешь.
  Я не хочу чувствовать себя беспомощной и слабой, неспособной ни на что. Так что прошу тебя деда, пожалуйста. - Она умоляюще смотрела на него и сердце старика дрогнуло.
  
  - Хорошо! - Печально вздохнув, все же согласился он, - Но для начала, скажи ученик, кто ты такой? - Его взор был направлен на меня, он был предельно серьезен и ждал, что я скажу.
  
  - Вы правда хотите это знать мастер? Вам действительно это нужно? - Не то, чтобы у меня были причины скрывать все это, но и так просто говорить об этом, я не собирался.
  
  - Да. Прости за прямоту, но то, что ты смог воскресить меня, на такое способны только боги или же могущественные демоны. Так что я спрошу еще раз, кто ты? - Услышав слова своего деда, Аой шокировано перевела на меня свой взгляд, даже демоны и те сейчас заинтересовано прислушивались к нашему разговору и старались не упустить ни единого нашего слова.
  
   Я молчал, раздумывая о том, стоит ли говорить и если да, то что рассказать, а о чем стоит умолчать.
  Тишина затягивалась, все были в напряженном ожидании и даже боялись вздохнуть, настолько они ждали моих слов.
  
  - Я вас разочарую мастер, я не Бог и не демон. Я, человек! - Последнее я произнес преувеличенно гордо, но затем все же вернулся к обычной манере речи, - Просто я могу гораздо больше, чем простые люди. Таких как я, у меня на родине называют шаманами.
  
  - Ясно. - Услышав мой ответ, старик пусть и не до конца, но был удовлетворен им, - Значит ты онмеджи, я подозревал это. - Вывод старика слегка удивил меня, но я не стал прерывать его.
  
  - Убийцы демонов, так ведь называют их у вас. - От слов Хильды, Ален де Лон и Анжелика, расположившиеся сбоку, вздрогнули, и с опаской посмотрели в мою сторону.
  
  - Ты права, - Итусай перевел свою взгляд на Хильду, - Но не совсем, насколько я знаю, онмеджи не ограничиваются лишь одними убийствами, их силы куда более разносторонни.
  Наша семья к слову тоже является потомками охотников на демонов, но по сравнению с прошлым мы гораздо слабей.
  
  - Так Рен действительно онмеджи? - Аой спросила об этом у меня на прямую и я задумался.
  Нет, наша семья вряд ли может так себя называть, тут скорее мы сами многим демонам дадим фору.
  Хотя к примеру тот же клан Асакура так себя называл, да и Хао помниться еще во время первой своей жизни носил этот титул.
  
  - Не совсем. Хотя, думаю, вполне можно так меня называть. - Все же признал я. - Но давайте вернемся к сути, вы упоминали имя этого демона, Бегемот. Кто он? - Мой вопрос в большинстве своем адресовался Хильде, и та это поняла.
  
  - Бегемот один из старейших и сильнейших демонов. Во время гражданской войны в преисподней он присягнул в верности нынешнему Владыке Вельзевулу и даже основал собственную дивизию, во главе которой и встал.
  Тридцать Четвертая дивизия Бегемота, элитный отряд в армии Владыки, а также Бегемот является лидером Фракции поддерживающей старшего сына Короля. - На одном дыхании выпалила Хильда и теперь явно была довольно собой и своей информированностью.
  
  После ее слов все сидели молча, Итусай узнав больше о своем старом знакомом осознал, насколько велика разница между ними.
  
  - Сколько примерно демонов состоит в его дивизии? - Вопрос немаловажный, ведь если все пойдет по самому худшему сценарию, скорее всего мне придется вновь сразиться с этим стариком.
  И тот тоже не будет ограничен в своих действиях, вплоть до того, что сможет задействовать своих подчиненных.
  
  - Я не знаю точно, но около четырех сотен, из которых не меньше нескольких десятков демонов среднего уровня и около десятка демонов высокого уровня. - Мне если честно мало что говорили ее слова, но, если судить по шокированным лицам пространственных демонов, это очень серьезно.
  Да и старик выглядит хмурым, так что судя по всему мне придется столкнуться со значительной силой.
  
  - Вот как? - Я задумался, пусть количество демонов и не маленькое, но я не думаю, что они смогут противостоять мне.
  Хотя насчет самого Бегемота не уверен, да и вообще, в последнее время я стал излишне самоуверен, а это не к добру, так что изначально стоит серьезно отнестись к этой угрозе. - Пусть нависшая надо мной проблема и серьезна, но можете не беспокоиться на этот счет. Я разберусь с этим. - Я говорил уверено и в моем голосе не было даже сомнения.
  Что примечательно, услышав мой ответ, я ощутил, что Хильда и Ален де Лон тоже наполнились уверенностью в этом, как-никак они уже видели значительную часть моих сил.
  А вот Анжелика явно сейчас желала сбежать отсюда, останавливало ее только то, что отец все еще был здесь.
  
  - Ты уверен в этом Рен? - Итусай спрашивал меня серьезно, его обеспокоенный взгляд был обращен ко мне, и он явно не желал, чтобы я умер.
  
  - Более чем мастер. Будьте уверены, у меня есть еще чем удивить этих демонов. - Видя, что я действительно уверен в своих силах и, зная о том, что я не склонен к бахвальству, старик немного успокоился.
  
  Дальнейший наш разговор проходил уже в более спокойной обстановке, в которой старик открывал Аой потусторонний мир, рассказывал ей о существовании аякаси, демонов и что серьезно меня удивило, он так же с уверенностью заявлял и о богах.
  А Хильда, решившая подсобить старику, рассказала о том, что существуют еще и ангелы, Библейский Бог и даже существа из различных мифологий разных стран.
  Если вкратце обрисовать то, что я узнал, то выходило что в этом мире есть не только злые духи, которых в Японии называли аякаси, но еще и демоны, фейри, драконы и даже ангелы.
  Да что там ангелы, когда Хильда на полном серьезе говорила о существование настоящего Библейского Бога, так, как если бы видела его сама лично.
  Из ее слов выходило, что не так давно прошла ожесточенная война между небесами во главе с Богом и преисподней, где по разные стороны баррикад сражались демоны и падшие ангелы.
  И если я, слушая все это, пытался скрыть свое удивление, то вот услышавшие об этом впервые Итусай и Аой просто не могли поверить своим ушам.
  Так этот разговор и затянулся до позднего вечера, а я для себя осознал, что этот мир не так прост, как мог показаться мне в начале.
  
  ***
  В воздухе возникла демоническая печать, а затем, спустя несколько секунд из нее появились сразу двое демонов.
  Один из них имел длинные ярко красные волосы и стоило бросить в его сторону один только взгляд, как сразу осознаешь, что перед тобой некто величественный и важный.
  Ощущение силы и манера вести себя, все это выдавало в нем высшего демона из аристократической семьи.
  Рядом с ним же шла красивая серебреноволосая девушка, одетая в платье горничной.
  Но несмотря на ее ослепительную чарующую красоту, ее взгляд был холоден и строг, когда она осматривалась по сторонам и наблюдала за снующими тут и там демонами.
  
  - Аджука, зачем ты вызвал меня сюда? - Стоило только красноволосому демону увидеть знакомую фигуру, как он тут же окликнул его.
  
  - Сазекс, ты пришел. - Как само собой разумеющееся произнес молодой демон с зелеными волосами и с такой же сильной аурой, как и у первого демона. - Даже Грейфия с тобой?
  
  - Я не могу отпустить Владыку Люцифера одного, тем более навстречу с вами. - Укоризненно посмотрела красивая служанка на того, кого назвали Аджукой, а Сазекс лишь беспомощно пожал плечами, мол он не мог ничего сделать.
  
  - Что же, это даже хорошо, что вы вместе. Как ты видишь, я позвал тебя не просто так. - Сказав это, Аджука Вельзевул указал рукой в сторону, где сейчас отсутствовала большая часть ландшафта, такое чувство, что кто-то применил очень мощную атаку.
  
  - Это, серьезно. - Нахмурился тут же Сазекс Люцифер, - Ты уже узнал, кто мог это сделать?
  
  - Еще нет, - Под ожидающим взглядом своего друга Аджука продолжил, - Но у меня есть догадки.
  Прямо сейчас мои люди исследуют остаточные следы того, кто совершил это, но одно я могу сказать тебе наверняка, это был кто-то могущественный. Был похищен Хозяин этих земель.
  
  - Кому это могло понадобиться? - Грейфия решила вмешаться в разговор двух мужчин, задав свой вопрос.
  
  - Еще выясняем, но пока могу лишь сказать, что тот, кто это сделал, вторгся в наш мир незаконно.
  Прежде чем произошел данный инцидент, я зафиксировал перемещение очень сильного существа не далеко от границ с дикими землями.
  
  - Значит вторжение? Кто? Ангелы? - Сазекс вопросительно глянул на своего друга.
  
  - Нет, спектр используемой энергии не тот. Это был кто-то другой. Возможно тот, о ком мы ничего даже не знаем.
  Быть может, тут задействованы неизвестные нам пока силы. - Загадочно ответил Вельзевул, намеренно скрывая часть того, что знал.
  
  - Что же, в таком случае держи меня в курсе расследования. Мы не можем упустить даже малейшую угрозу. - Взгляд Сазекса был предельно серьезен, и Аджука Вельзевул лишь кивнул на его слова.
  
  - Непременно. - Был лаконичный ответ одного из четырех Королей демонического мира и Сатана Люцифер, удовлетворившись его ответом, начал перемещение обратно.
  
  ***
  - Не спится Аой? - Медленно подошел я к сидящей на крыльце девушке.
  
  - Рен? - Подскочила она от неожиданности, но увидев меня, обрадовалась.
  
  - Ты чем-то обеспокоена? Впрочем, неудивительно, столько всего случилось за один день. - Я сел недалеко от девушки и так же, как и она посмотрел наверх, туда, где сейчас вовсю светили звезды.
  
  - Да уж, я никогда даже и не думала, что узнаю о существование всего этого и что самое главное, столкнусь с этим. - От хлынувших воспоминаний, она содрогнулась и даже обняла себя руками, чтобы унять дрожь, что посещала ее до сих пор.
  
  - Не бойся. - Мягко прошептал я девушке, обнимая ее сзади, отчего Аой моментально застыла на месте и стала испытывать сильное смущение.
  Не совсем то, что я ожидал, но хотя бы страх отступил.
  
  - Рен, нас могут неправильно понять. - Вся красная слегка запинаясь, произнесла девушка.
  
  - И что? - Я даже немного забавлялся ее реакцией, - Зато тебе стало лучше. Разве я не прав? - Осознав мои слова, Аой действительно прислушалась к себе и с удивлением осознала мою правоту.
  
  - Спасибо Рен. - Тихо прошептала она, млея в моих объятьях и даже наслаждаясь ими, - Если бы не ты, я даже не хочу думать, чтобы произошло.
  
  - Если бы не я, этого вообще могло не случиться. Все же в этом есть часть и моей вины. Прости меня, Аой. - Я действительно немного сожалел о случившемся, о том, что этой юной наивной девушке пришлось столкнуться с подобным и пережить это.
  Я-то уже давно привык к подобному, даже смерть нечто обыденное для меня, а ведь эта девушка впервые столкнулась с этим и до сих пор не может забыть.
  
  - Ты ни в чем не виноват. Не говори так! - Она повернулась ко мне лицом и, сейчас убежденно глядя мне прямо в глаза, заявила это.
  
  - Спасибо, ты действительно чудесная девушка. - От ее искренности я улыбнулся еще раз, а сама девушка, неожиданно осознав, как близко расположены наши лица, вновь покраснела и выглядела сейчас настолько мило, что мои руки сами собой потянулись еще крепче обнять ее.
  
  - Что ты делаешь Рен? - Куниеда Аой запаниковала еще больше, ощутив нежные мужские объятья, которые стали еще крепче.
  
  - Ничего серьезного, просто ты так мило выглядишь, что мне захотелось тебя обнять. - Не удержался и все же сказал это, отчего реакция девушка стала еще более забавной и милой, в панике она даже стала вырываться, и я тут же отпустил ее.
  
  - Я иду спать. - Не поворачиваясь ко мне лицом и испытывая стыд, смущение и радость, девушка направилась в свою комнату.
  
  - Спокойной ночи, Аой. - Оставил я последнее слово все же за собой, а шаги девушки стали еще быстрее, и я не мог сдержать улыбку на своем лице.
  
  ***
  - Вы звали меня мастер? - Было уже утро следующего дня и с самого начала старик позвал меня к себе.
  
  - Проходи Рен, нам нужно поговорить. - Куниеда Итусай выглядел уставшим, видимо он серьезно обдумывал что-то.
  
  - Что-то случилось? - Стоило мне только спросить, как он поднял на меня взгляд и произнес.
  
  - Да, пусть ты и сказал, что справишься сам, но я не могу оставить тебя одного в этой ситуации.
  С кем бы тебе не пришлось иметь дело, я хочу, чтобы ты знал, что ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. - Я был, сказать честно, тронут его словами, он переживал и беспокоился обо мне, а ведь знакомы мы с ним не так давно.
  
  - Благодарю мастер. Я ценю ваши слова и буду помнить о них. - Уважительно поклонился ему.
  
  - Это не все, как и сказала демоница, Бегемот может появиться не один, именно поэтому, я хочу попросить помощи у своего друга и еще у пары людей.
  Мне потребуется несколько дней на все. - Видимо старик все хорошо обдумал и несмотря на мои слова, решил перестраховаться.
  
  - Хорошо мастер. Если вам так будет спокойней, то я не буду отговаривать вас. Но попрошу только об одном, если не возникнет такой необходимости, не вмешивайтесь. - Мы молча смотрели друг на друга, словно общались между собой таким образом.
  
  - Я обещаю. Но перестраховаться лишним все же не будет. - В итоге мы со стариком сошлись во мнении, а затем раз уж я все же остался, приступили к тренировке.
  
  ***
  - Босс! Доброе утро, Босс! - Почти сотня гопников сейчас выстроилась у порога моего дома, аренду которого пришлось продлить, и теперь стоило мне только открыть дверь, начали орать, приветствуя меня.
  
  - Что вы все тут делаете? - Я был немного раздражен, просто не ожидал их тут увидеть, в школу-то ходить я больше не собирался.
  
  - Вас вчера не было в школе. Мы беспокоились Босс! - Вышел вперед один из членов 'моей' банды, озвучивая причину своего прихода.
  
  - И что с того? - Я еще хотел много чего добавить в их адрес, но тут ко мне подошла только проснувшаяся Хильда и сейчас сонно зевнула.
  
  - Что тут происходит? - Ее заспанный, но все еще строгий взгляд пробежался по всем этим гопникам, а затем ее лицо засветилось неожиданной идеей. - Рен, у меня есть предложение. - Повернувшись ко мне, заявила Хильда.
  
  - Слушаю! - Заинтересовано посмотрел я на нее.
  
  - Что если использовать их? Уверена, что с твоей силой, они вполне смогут помочь тебе в нашей общей проблеме. - Она даже ткнула пальцем в застывших гопников, очарованных ее внешним видом, а я задумчиво уже посмотрел на них.
  
  - А в этом определенно, что-то есть. - Я даже начал действительно раздумывать над этим и, вспомнив кое-что, тут же оживился. - Так, слушайте меня внимательно, валите все отсюда, скоро я приду в школу там у меня будет для вас объявление. - Услышав заявление из моих уст, гопники оживились и стали покидать площадку перед моим домом, пока полностью не разошлись.
  
  ***
  - Слушайте меня внимательно студенты Ишиямы. Вы все отпетые хулиганы и как считает нынешнее общество отбросы, место которым лишь на помойке.
  Уверен, вы уже не раз испытывали на себе такое отношение со стороны и пытались бороться с этим своими силами, но скажите мне, кому из вас удалось это. - Мои слова вызвали недоумение и ропот среди собравшихся студентов Ишиямы.
  Тут собрались чуть ли не все учащиеся со всей школы, а это около трех сотен человек со всех трех курсов.
  Если бы на территории школы находился бы кто-то из нормальных людей, он бы обязательно бы уже вызвал полицию, решив, что тут собрались преступные банды.
  
  - Уверен, вы еще даже не задумывались над будущим которое вас ждет, но в одном вы можете быть уверены точно, за пределами этой школы, как только вы выйдете в самостоятельное плаванье ничего хорошего таких как вы не ждет. - Ропот от моих слов стал возрастать еще больше, многие недовольные стали высказывать недовольство вслух, пытаясь оскорбить меня, но я продолжал, - Если повезет, вы сможете рассчитывать на какую-нибудь незначительную плохо оплачиваемую работы, на которой будете трудиться по двенадцать часов в день семь дней в неделю и едва сводить концы с концами.
  Такое будущее вас ждет и вы, если хорошенько подумаете об этом, поймете, что я прав.
  
  - Заткнись! Будто нас волнует нечто подобное?
  
  - Да! Он прав! Кому нужна эта чертова работа. И вообще, ты кем себя возомнил? - В след за этими двумя начали кричать и остальные, разбушевавшаяся толпа уже настолько разогрелась, что еще чуть-чуть и они осмелились напасть бы на меня.
  
  - Молчать! - Огромное количество жажды крови вырвалось сейчас из меня и обрушилось на всех этих студентов.
  
  В один миг все они побледнели, некоторые в испуге начали дрожать, у некоторых появились подозрительные пятна на брюках, но что самое главное, никто из них не мог сейчас пошевелиться.
  
  - Не сметь перебивать, когда я говорю, иначе я убью вас. - Мой голос прошелся эхом по всей школе, в установившейся тишине. - Тем более я плевать хотел на ваше мнение.
  Я только лишь хотел донести до вас ваше положение, но раз вы не хотите по-хорошему, будем по-плохому. - От моего кровожадного оскала лица всех учащихся побледнели еще больше, лишь трое из всех учащихся сейчас более или менее могли достойно держать себя.
  Это Куниеда Аой во главе со всеми своими краснохвостками, которая не меньше остальных была удивлена моими словами, а также еще двое, которые в ответ на мою жажду крови, стали выпускать свою, желая сразиться со мной.
  
  - Смотри, это же Химекава. - Зашептали голоса, когда на трибуну из-за кулис вышел Химекава и встав рядом со мной передал мне бумаги.
  
  - У меня для вас есть две хорошие новости, друзья. - Я стал убирать давление на студентов тем, самым давая им немного вздохнуть, - С этого момента, старшая школа Ишияма официально принадлежит мне. - Мои слова прозвучали как гром среди ясного неба, а я даже показал официальный документ, который смог получить через подчиненного мне Химекаву.
  
  - Вторая же хорошая новость для вас, что отныне, вы все состоите в моей банде. Если же среди вас есть те, кто не согласен с этим, то вы либо можете проваливать со школы, либо можете бросить мне вызов. - Какое-то время стояла полнейшая тишина, но как я и думал, нашлись те, кто решил последовать моим словам.
  
  - С этого и стоило с самого начала начинать. Я уж думал, ты только языком молоть сегодня будешь. - Тоуджо одним прыжком оказался на трибуне и сейчас угрожающе направлялся ко мне.
  
  - Не так быстро. Я был первым. - С другой стороны поднялся Ога и его оскал ясно показывал его намеренья.
  
  - Ха-ха, я так и знал, что это будете вы двое. - Я даже довольно улыбнулся, глядя на этих двоих, предсказать их действия было не так трудно. - Что же, я приму ваш вызов. Но в случай, если вы проиграете, вы подчинитесь мне. Вы согласны с этим? - Несколько секунд они не отвечали, но затем.
  
  - Если сможешь победить, - Согласно кивнул Тоуджо Хидетора, - но я не намерен проигрывать тебе больше.
  
  - Согласен, со всем, что он сказал. Вперед, смахнемся. - На этих двоих у меня были особые планы, так что их согласие на мое условие было важным.
  И стоило им только произнести это, как в следующую секунду, никто даже ничего не успел разглядеть, вот только эти двое стояли с двух сторон от меня и готовы были напасть, и вот уже они висят вбитые в стену и едва ли могут пошевелиться.
  
  - Поединок окончен. У кого-нибудь еще есть возражения? - Спросил я в полнейшей тишине, глядя на сотни шокированных лиц.
  Для них Ога и Тоуджо были сильнейшими и то, как быстро они проиграли, было для них шоком, впрочем, как и для них самих.
  
  - Как я вижу, возражений больше ни у кого нет. Это хорошо! В таком случае, я хочу озвучить вам некоторые из моих правил.
  Если вы нарушите хоть одно из них, - Я еще раз обвел всех их взглядом, отчего гопники инстинктивно попытались отступить назад, - Я убью вас! - От моего тона и улыбки, они все вздрогнули и уже желали поскорее сбежать отсюда, и никогда не возвращаться.
  
  - Правило первое, любой мой приказ в этой школе закон. Если кто-то из вас осмелиться его проигнорировать, вас будет ждать наказание.
  
  - Правило второе, для всех учащихся с данного момента в обязательном порядке будут преподаваться специальные уроки, а также будет увеличено количество физических нагрузок.
  
  - Правило третье, если хоть один из вас посмеет предать членов своей банды и меня в частности, то единственное, что его будет ждать, это смерть.
  
  - Правило четвертое, каждую неделю будут проводиться боевые турниры между учащимися этой школы, по результатам которых будут отобраны сильнейшие участники и назначены на особые должности.
  
  - Правило пятое, каждый учащийся Ишиямы будет получать заработную плату в размере пятьсот тысяч йен в месяц, в случае со студентами, занимающими особые должности, их заработная плата будет возрастать. - Перечисляя все эти правила, я видел, как с каждым произнесенным мною словом мрачнели лица местных гопников, но стоило мне только озвучить последнее правило, как атмосфера сразу же переменилась.
  
  - Это основные правила, скоро будут добавлены и остальные. На этом все, можете разойтись. Химекава, за мной. - Больше ничего не говоря, я покинул трибуну и под неоднозначные взгляды учеников Ишиямы вышел из зала.
  
  Зачем мне все это было нужно? Честно говоря, я и сам пока сомневаюсь в том, что я делаю.
  Просто, когда я подумал о том, что в будущем мне не раз и не два придется сталкиваться с представителями сверхъестественных сил и вполне возможно даже конфликтовать с ними, то я понял, что между ними и мной, есть одно огромное отличие.
  У них есть подчиненные, причем чуть ли не целые армии, в то время как у меня есть лишь я сам, и как бы я не был силен, но даже меня можно победить, завалив меня превосходящим количеством.
  Именно поэтому мне и нужны подчиненные, своя личная армия, которая будет подчиняться мне беспрекословно, но вопрос в том, где ее взять?
  И тут-то мне и подкинула идею Хильда с моими так называемыми подчиненными.
  Действительно, если уж они и сами уже признали меня своим Боссом, то почему бы не воспользоваться этим? И вот к чему это привело.
  
  - Все вышло лучше, чем я думала. - Стоило мне только войти в кабинет бывшего директора, как там меня встретила уже Хильда, - Пусть я в начале и сомневалась в тебе, но твой потенциал безграничен.
  
  - Благодарю! - Не знаю, что на нее нашло, но я не стал особо вдаваться в это, - С этого момента все только начинается. Моя личная армия, свое начало она начнет здесь. - Да, действительно, что может быть лучше, чем неокрепшие подростковые умы, которые можно будет склонить на свою сторону.
  Тем более, что я можно сказать даю им новое будущее, в котором им не придется думать о том, как и где заработать деньги, ведь все это им буду давать я.
  
  По сути, все они не более чем мясо, которое будет нужно для того, чтобы отвлекать на себя моих врагов.
  Но вместе с тем, я действительно собираюсь даровать им силу, силу способную творить чудеса.
  Я собираюсь заключить с ними контракт, подобие которого я уже заключил с Хильдой.
  То есть они смогут воспользоваться моей фуриоку и благодаря этому становиться сильней, а то, сколько силы они смогут выдержать будет уже зависит от них самих.
  Но самое замечательное в этом то, что связь между нами будет двухсторонняя, то есть, не только они, но и я смогу черпать из них фуриоку.
  Грубо говоря, я не только получу подчиненных, но также обзаведусь дополнительными батарейками, которые смогут снабжать меня фуриоку, и чем они будут становиться сильней, тем сильней вместе с ними буду становиться, и я сам.
  Именно к такому решению я и пришел, думая над тем, как еще больше увеличить собственную силу.
  
   Глава 15
  Первые шаги.
  
  Жизнь в Японии совершенно отличается от многих западных стран с куда большей свободой и меньшими ограничениями в жизни.
  Для примера, японцы очень трепетно относятся к своей репутации и сильно зависят от общественного мнения, причем подобное порой может доходить до абсурда, но в данном случае, именно эта их черта и играла мне на руку.
  В Японии многое зависит от того, в какой школе ты учился, какие оценки и рекомендации ты получал, и все это в будущем оказывает сильное влияние на твою жизнь, вплоть до того, что тебя не возьмут на работу на основе твоих оценок в старшей школе.
  Так что по сути, большая часть студентов Ишиямы, это трудные подростки, которых сплавляли в эту школу со всего города и будущего у них нет.
  В лучшем случае, как я уже упоминал, они смогут устроиться на низкооплачиваемые работы и трудиться всю свою жизнь, при этом отдавая чуть ли не половину своей зарплаты в качестве налогов государству.
  
  По сути, Япония довольно богатая и экономически развитая страна, большая часть населения которой составляет как раз-таки средний класс.
  Так же в Японии одна из самых больших заработных плат, в среднем даже обычный продавец или водитель такси спокойно может зарабатывать триста тысяч йен в месяц, но при этом реально использовать он от силы сможет лишь одну десятую часть от этой суммы.
  Ведь по сути многое уйдет на налоги, страховки и прочее, и все это я узнавал не просто так.
  Деньги, для меня они особого значения не имеют, возникни такая необходимость, я всегда смогу раздобыть их.
  Но в данном случае, я стал задумываться над тем, чтобы реально взяться за создание собственной организации в этом мире и без стабильного источника доходов в данном случае это невозможно.
  К счастью у меня в руках находился такой источник, Химекава Тэтсуя, наследник международного конгломерата Химекава, компании, которая занимается разработкой и продажей современной техники, начиная от обычных бытовых предметов и заканчивая играми, и государственными военными заказами.
  Впрочем, то, что я получил контроль над Химекавой младшим не означало, что я смогу свободно распоряжаться всеми финансовыми активами столь огромной корпорации, но и того, что я уже имел, было вполне достаточно.
  Не зря этот парень настолько уверился в своей вседозволенности, ведь у него на карманные расходы было столько, сколько не каждая фирма сможет заработать за год своей работы.
  Так что первоначальное вливание финансов у меня было, правда в связи с этим пришлось задумываться и над остальным.
  Стоит ли мне продолжить и полностью подчинить себе влиятельных членов этой корпорации или же пока ограничиться тем, что я уже имею?
  Нет, в конце концов рано или поздно, но этот вопрос вновь возникнет, но в данном случае, меня куда больше волновало другое, нежели вопрос денег.
  
  - Босс, можно? - В мой кабинет постучали и я, отвлекшись от своих размышлений, вновь вернулся в реальность.
  
  - Входи, Химекава. С чем пожаловал? - Я поднял взгляд на высокого парня со странной прической и очками на глазах.
  Он как раз сейчас в характерном жесте руки поправил их и встал, напротив меня.
  
  - Босс, я хотел бы обсудить мое участие в вашем деле. - Я приподнял бровь в легком удивлении.
  
  Да пусть я и внедрил в его душу талисман Тао, но в данном случае его влияние на этого человека было минимальным, по сути, возникни с ним трудности, я бы просто подавил его сознание, но пока не прибегал к этому.
  Даже эта авантюра со школой, он согласился помочь мне в этом, пусть не совсем добровольно, но и воздействовать на него так же не пришлось.
  
  Вообще, Тэтсуя Химекава, особого дела мне до этого человека не было, но общаясь с ним последние несколько дней, я невольно стал подмечать его черты характера и должен признать, он далеко не так приятен в общении.
  Умен, причем при желании явно бы уже давно смог закончить школу экстерном и поступить в университет.
  Не делает он этого только лишь по одной причине, ему это не интересно, даже в эту школу он поступил только потому, что надеялся получить тут свободу, которую так искал.
  С одной стороны, он имел огромное влияние и деньги, а с другой находился в плену чужих взглядов и ожиданий, что в итоге и привело к его нынешнему облику, сделавшему его одним из местных гопников.
  Бунтарский дух и желание обрести пусть и кратковременную, но свободу, где никто на тебя не давит и не требует следовать всем ожиданиям, которые они возложили на тебя.
  
  - И что именно ты хочешь обсудить? - Я спросил у него, жестом указав рукой на кресло напротив моего стола.
  
  - Все, вплоть до того, чтобы понять свою роль и то, что со мной произошло в тот день. - Да, он отчетливо помнил, как рука этого сидящего напротив паренька пробила его грудь и как со страхом в своих собственных умирающих глазах, он наблюдал за бьющей из его груди, фонтаном, крови.
  Но в следующий миг, когда он уже пришел в себя, он был уже полностью цел и здоров, но дырявая одежда и огромное количество крови вокруг него все же дало ему понять, что это не было сном.
  С тех пор Химекава пытался по своим каналам следить за мной и пробовал раскопать мое прошлое, но ничего само собой у него не вышло.
  
  - Вот как? - Я позволил себе самодовольную улыбку, - С чего бы мне рассказывать тебе это?
  
  - Ну, хотя бы с того, что Босс явно нуждается во мне. Верней в моих деньгах. - Химекава отзеркалил мою улыбку и даже поправил собственные очки, уверенно сверкнув взглядом.
  
  - Тот урок разве тебя ничему не научил? - Я позволил себя стать серьезней, если это возможно, я пытался добиться добровольного сотрудничества, прекрасно понимая, что, ведя за собой страхом или силой, ни к чему хорошему это в конце концов не приведет.
  Рано или поздно предательства не избежать, в данном конкретном случае я же размышлял, стоит ли это того, чтобы я прикладывал такие усилия?
  
  - Хм? - Мой задумчивый взгляд пробежался по лицу этого самоуверенного парня, который под моим пристальным взглядом внутренне похолодел, прекрасно понимая, что сейчас решается его судьба, но внешне старался этого не показывать.
  
  Итак, что мы имеем? Умный, расчетливый, хитрый и при этом имеет большое влияние и деньги.
  Уже сейчас я имею рычаги давления на него, вплоть до того, что смогу полностью управлять им, но пока не спешу делать это и для этого есть сразу несколько причин.
  Подавив его сознание, я полностью лишу его воли и тем самым потеряю весь его потенциал, хотя одних уже денег вполне может быть достаточно, но ведь заполучить умного и хитрого союзника может быть не так плохо.
  Тем более, что уже сейчас я знаю, чем можно воздействовать на него и как именно еще больше заставить его следовать за мной.
  
  - Ха! - Я позволил себе улыбку, отчего казалось уже полностью напрягшийся парень смог немного расслабиться, - Это может быть интересно. - Произнес я вслух, смотря на него, а у него от моего взгляда по спине пробежали мурашки.
  
  - Это значит? - Попытался вернуть разговор в нужное русло он.
  
  - Ты прав, ты нужен мне, но деньги тут вовсе не причем, возникни в них необходимость, я добуду их и сам. - Под моим пристальным взглядом, Химекава все же позволил себе слегка удивиться, а я продолжил, - Впрочем, твои деньги тоже будут не лишними, но только в том случае, если мы сможем с тобой договориться.
  
  - Да уж, с тобой-то и не договоришься. - Химекава поморщился, припомнив как два дня назад, этот парень и его нынешний 'Босс' вновь заявился к нему на базу и в ультимативной форме потребовал его подчиниться.
  Химекавы был не дурак и спорить не стал, даже добровольно решил подыграть ему, но теперь, он стал задумываться над тем, к чему все это может привести, и кто вообще такой, этот Тао Рен.
  
  - Что не так? Тебя что-то не устраивает? Хочешь обсудить это? - Я опасно улыбнулся, а вот сам Химекава еще раз серьезно посмотрел на меня размышляя над чем-то.
  
  - Как и прежде, я хочу понять, чего ты добиваешься и какая роль во всем этом будет у меня? - В отличии от Тоуджо и Оги, Химекава добился титула одного из сильнейших в Канто своим умом и проявленной жестокостью, так что он понимал или же смутно догадывался, что сидящий напротив парень не так прост, как хочет казаться.
  
  Я задумался над его словами. Какая у меня цель?
  По сути она одна, я хочу вернуться назад, домой, но как подобная цель может мотивировать остальных, кто будет следовать за мной?
  А вот это уже существенный пробел с моей стороны.
  Действительно если я хочу собрать команду или что верней целую организацию, то ей нужна будет куда более понятная мотивация, нежели следование моим эгоистичным желаниям.
  Хм, в таком случае нужно будет придумать такую цель, которая была бы полезна мне в моем пути и вполне может даже оказала бы значительную помощь в будущем.
  Итак, что мне нужно, чтобы вернуться домой? Одно из главных условий, это новые знания и сила.
  Грубо говоря, попасть обратно в свой мир, я могу либо хитростью, либо силой, или же скомбинировав эти две вещи.
  Еще, если так подумать, я слишком сосредоточился на дороге назад, что не подумал о том, что могу оказать значительную помощь своему клану даже отсюда.
  Рано или поздно, но я найду дорогу назад, и тогда сам факт перемещения между мирами сможет открыть для клана Тао огромные перспективы.
  Можно будет начать процесс постепенного сближения двух миров и даже получать дополнительные ресурсы отсюда.
  В таком случае, почему бы не совместить две вещи?
  Поиск способа вновь оказаться в своем мире и одновременно с этим, подготовить платформу для возможного внедрения и оказания влияния на этот мир.
  Попутно, если я буду зарабатывать репутацию для своего клана, то в будущем это принесет дополнительные плюсы,
  
  - Чего я хочу добиться? - Я даже вслух произнес это, отчего заслужил удивленный взгляд Химекавы, - Хороший вопрос, он действительно заставил задуматься меня о многом.
  Что же, если хочешь знать, моя цель подчинить весь этот мир себе. - Химекава, услышавший меня, посмотрел на меня как на дурака, и даже открывал и закрывал рот, пытаясь подобрать слова.
  
  Я же лишь самоуверенно улыбался.
  А что? Действительно, чего мелочиться? Чем не глобальная цель?
  Умолчу конечно о том, что добиться этого будет не так просто и займет явно не один год, да что там на это потребуются десятки лет, если не больше.
  Но это так сказать глобальная цель, идеал, к которому стоит стремиться, но который я планирую начать лишь только после того, как установлю контакт со своим кланом и у меня будет надежная поддержка в лице родных.
  Сейчас же, имея глобальную цель, можно будет сосредоточиться на куда более мелких локальных, которые и будут занимать большую часть моего времени.
  
  - Это не шутка? - Все же справившись с собой и видя мою реакцию, спросил Химекава.
  
  - Разумеется нет. Но прежде чем ты сочтешь меня глупцом, скажу сразу, я прекрасно понимаю, что добиться поставленной цели будет практически нереально, но у меня есть иные возможности. - Не знаю, зачем я вообще все рассказываю этому человеку?
  Вполне возможно потому, что я уверен в том, что в случай чего, он ничего и никому рассказать не сможет.
  
  - Кхм, сказать честно, подобное услышать я не ожидал. - Химекава понял, что сидящий сейчас напротив малолетний псих вовсе не шутит.
  Он был уверен в себе, но Химекава еще не до конца осознавал на чем эта самая уверенность зиждется.
  
  - Разумеется. Никто не ожидал, даже я сам. - Понятливо смотря на него, я говорил правду.
  
  До сегодняшнего дня я и не ставил перед собой такую цель, но, казалось бы, простой разговор и я уже смог принять подобное решение.
  Все-таки с самого начала целью клана Тао было увеличение собственного могущества, и как мне кажется за последние десять лет мы неплохо в этом преуспели.
  Захватили власть в собственной стране, да плюс усадили на трон Бога одного из нас.
  Дальше все пойдет по наклонной и рано или поздно, но клан Тао развяжет мировую войну с целью получить господство над всем миром.
  Звучит конечно бредово из моих уст, но именно так и обстоял мой основной план, пусть и рассчитан он был на гораздо больший срок, вплоть до сотни лет.
  Теперь же, когда появилась возможность перемещения между мирами, то это открывает значительные перспективы в будущем, правда ради этого придется избавиться от некоторых препятствий на своем пути.
  
  - Пусть это и в самом деле звучит как бред, - Начал было Химекава, осторожно посматривая на меня, - Но должен признать, звучит это все действительно интересно. - Вот он и показал свою настоящую натуру. Если заинтересовать его в чем-то, то он непременно захочет в этом поучаствовать.
  
  - Я рад, что ты так считаешь. Но уверен, ты не понимаешь даже малой части того, с чем придется столкнуться. - Я оперся локтями на стол и серьезно посмотрел на него, после чего продолжил. - Этот мир, он не так прост. На самом деле, все настолько запутанно, что я и сам не до конца во всем разобрался, но прежде чем ты примешь окончательное решение, я хочу показать тебе то, с чем тебе придется иметь дело.
  
  - И что же это? - Химекава не на шутку был заинтригован моими словами, его глаза даже блестели, но он пытался это скрыть.
  
  - Зенки! Коуки! - Произнес я имена двух подчиненных мне демонов и одновременно с этим призвал их.
  
  - Бах! - Звук падения с кресла на пол и затем ошарашенный взгляд подростка на возникших прямо рядом со мной огромных трехметровых демонов, которые в свою очередь еще и кровожадно облизнулись, явив миру свои немаленькие клыки.
  
  - Что это? - Химекава был шокирован, а два монстра лишь снисходительно улыбались, глядя на него.
  
  - Это мои слуги. - Рен произнес это спокойно, словно ничего только что не произошло и рядом с ним не появились эти чудовища.
  
  Я внутренне забавлялся его такой реакцией при виде двух демонов, да и не я один, демоны тоже вон вовсю скалились.
  В обычных обстоятельствах, даже примени я сверхдушу, он бы не смог увидеть их.
  Но совсем недавно, я обнаружил одну занимательную вещь, если во время создания сверх души, фуриоку смешать с собственной Ки, то созданные таким образом объекты будут не только видимы обычным людям, но и куда прочней.
  
  - Как ты можешь убедиться, они не люди. Скажу даже больше, они демоны, нечто вроде аякаси. - От подобного сравнения оба демона поморщились.
  
  - Они реальны? Разве такое может быть? - Несмотря на шокирующе зрелище, Химекава смог быстро взять себя в руки и, поняв, что два монстра не спешат атаковать его, вернулся на свое место.
  
  - Как я уже сказал, этот мир не так прост. - Продолжил я свою импровизированную лекцию, - И люди не единственные жители этого мира. Есть еще аякаси, йокаи, демоны, ангелы и даже боги.
  Как видишь, на пути к нашей цели у нас может возникнуть много препятствий, вплоть до того, что нам могут попытаться помешать даже Боги этого мира. - Как я и думал, несмотря на весь свой ум и изворотливость, Химекава от этого не переставал быть подростком.
  И уже сейчас, услышав от меня подобное, он загорелся.
  Услышь от меня подобное простой человек, он бы попытался поскорее сбежать, лишь бы не ввязываться в такие авантюры.
  Но Химекава наоборот улыбался, мои слова смогли заинтересовать его и теперь он в любом случае поможет мне в осуществлении части моего плана.
  
  - Интересно, это все очень интересно. Но в таком случае, кто же ты сам? - Один только факт того, что мне подчиняются эти два монстра, заставил мозг Химекавы отчаянно размышлять и теперь мое недавнее заявление в нынешнем свете выглядит не совсем безумием.
  
  - Я человек! Но у меня есть сила и куда большие возможности, чем у простых людей.
  И если ты последуешь за мной, я смогу поделиться с тобой этой силой. - Химекава еще раз посмотрел на стоявших рядом демонов, потом вспомнил еще раз свою смерть, а затем судя по всему воскрешение и все это заставляло кровь в его жилах течь быстрей, ускоряя его сердцебиение.
  
  - Я согласен. Я хочу посмотреть на то, как ты попытаешься достичь своей цели и при этом буду принимать во всем этом участие в первых рядах. Что я должен буду делать? - Я улыбнулся на его слова, пусть не до конца, но я смог заинтересовать его.
  Полностью в его верности мне, я не могу быть уверен, но на такой случай у меня и есть талисман о котором он ничего не знает.
  
  - Хорошо, что спросил. Я тут как раз размышлял над будущим устройством своей личной армии. - Услышав мои слова, Химекава хмыкнул, - Так вот, на данный момент, я решил ограничиться следующими должностями.
  Я лидер, босс, главнокомандующий, зовите как хотите, но суть от этого не измениться.
  Дальше уже будут идти Капитаны, сильнейшие или же что не маловажно, умнейшие среди всех моих подчиненных.
  Каждый из Капитанов будет возглавлять свой отряд, я тоже возглавлю один.
  Следующими за Капитанами будут идти лейтенанты, затем офицеры с первого по десятый и наконец рядовые.
  В общем все это будет выглядеть примерно так. - Я даже нарисовал импровизированную схему, и сейчас показал ее.
  
  - И кем же буду я в этой схеме? - Химекава внимательно смотрел на рисунок, он был амбициозным парнем и вполне понимал свои силы.
  
  - На данный момент, ты займешь место одного из капитанов.
  С учетом нынешней моей силы, я планирую основать четыре отряда, и ты станешь лидером одного из них. - Химекава услышав меня, остался доволен, впрочем, он понимал, что назначили его на этот пост в основном из-за денег.
  
  - Меня это вполне устраивает. - Согласно кивнул Тэтсуя, - Что ты планируешь предпринять дальше?
  
  - Ну, - Я позволил себе кровожадно улыбнуться, - Мне еще предстоят переговоры с другими кандидатами, которых я наметил на должность капитанов.
  
  - Понятно! - Не трудно было догадаться о ком пойдет речь, и Химекава даже позволил себе ухмыльнуться вполне себе представляя, как эти самые переговоры будут проходить. - Тогда я пойду, нужно наметить планы и подготовиться. - Теперь, когда он оказался втянут в нечто настолько интересное, Химекава планировал воспользоваться своим преимуществом по полной и пока идут 'переговоры' с остальными кандидатами, ему стоит заполучит как можно больше полезных пешек в свой будущий отряд.
  
  ***
  
  - Привет Аой! - Фамильярно обратившись к ученице прямо на глазах у ее подчиненных, я тут же стал ощущать на себе жажду крови сразу десятка девушек.
  
  - Рен? - До того, как я появился, Аой выглядела обеспокоенной и о чем-то размышляла, - Твои слова, что ты имел в виду, когда говорил это? - Услышав слова Куниеды Аой, остальные краснохвостки перестали источать в мою сторону жажду крови и наоборот стали прислушиваться.
  
  - Ты о том, что я заявил утром? - Продолжая улыбаться, спросил у нее.
  
  - Да! - Серьезно кивнула она в свою очередь.
  
  - Ну как ты уже слышала, я выкупил школу и теперь она полностью принадлежит мне. - На самом деле я стал кем-то вроде председателя правления, но не суть важно, - Так же я решил приобщить к полезному делу всех учеников, чтобы они не думали о лишнем.
  
  - Ты же не хочешь использовать их? - Ужаснулась своей догадки Аой.
  
  - Использовать не совсем правильное слово, - Решил я все же немного разъяснить все девушке, - А вот воспользоваться их помощью, это да.
  К слову, я пришел к тебе не просто так, я хотел узнать твою официальную позицию. Присоединишься ко мне или уйдешь?
  
  - Эй, да что ты о себе возомнил? - Одна из подчиненных ей девушек не сдержалась.
  
  - Она права! Краснохвостки ни перед кем не склонятся! - Теперь уже поддержавших этот возглас стало несколько.
  
  - Вот как? Значит хотите бросить мне вызов? - Я встал со своего места и выпустил наружу часть своей силы.
  Секунду назад готовые на меня напасть девушке, тут же побледнели, но прежде чем я успел хоть что-то сделать, Аой встала между нами.
  
  - Прекрати Рен. Пожалуйста. - Услышав просьбу девушки, я не стал обострять конфликт и вновь посмотрел на нее.
  
  - Прежде чем ты примешь решение Аой, я хочу сказать тебе кое-что. Присоединившись ко мне, я научу тебя сражаться по-настоящему и дам тебе силу, которой ты так хочешь. - После моих слов Аой вздрогнула и еще раз посмотрела мне прямо в глаза.
  Да, я знал, о чем она беспокоиться, тот день до сих пор стоит перед ее глазами и то, что она ничего не смогла, заставляет ее переживать.
  Нет, даже больше, по ее вине в тот день дедушка чуть не погиб, все это и заставляло ее в бессилии сжимать руки и желать силы. Силы, достаточной, чтобы защитить близких ей людей.
  
  - Я подумаю над этим Рен. Пожалуйста, дай мне время. - Я лишь кивнул на ее слова и специально провокационно обернулся в сторону остальных девушек и даже помахал им рукой на прощание, вызвав зубовный скрежет у них.
  ***
  - Итак, вы помните, что мне обещали? - От моего вопроса, что Ога, что Тоуджо поморщились, они были недовольны, но поделать ничего не могли.
  Рядом с Огой сейчас стоял Фуруичи и с опаской смотрел на меня, около Тоуджо ошивались два его друга и тоже готовы были поддержать в случай чего Хидетору.
  
  - Эм, Рен. - Фуруичи попытался подобрать слова, - Извини, но Ога просто не привык к подобному.
  
  - Понимаю. - Я действительно понимал, гордость этих двоих была сильно уязвлена.
  Еще никогда они не чувствовали себя настолько слабыми и беспомощными рядом со мной.
  Тем более, они никогда не сталкивались с ситуацией, когда им приходилось подчиняться более сильному нежели они сами.
  
  - В таком случае, у меня будет предложение к вам двоим. - Оба что Тоуджо, что Ога заинтересовано посмотрели в мою сторону. - Я дам вам еще один шанс.
  С данного момента, вы становитесь моими подчиненными, и я буду обучать вас и обещаю сделать вас сильней.
  Вполне возможно, что вы даже сможете достигнуть моего уровня и в таком случае, у вас будет возможность еще раз бросить мне вызов. Как вы смотрите на это?
  
  - Если это позволит мне одолеть тебя, то я согласен. - Первым произнес это Тоуджо.
  
  - Я тоже, - Ога произнес это через силу, было видно, как ему приходиться переступать через свою гордость, - Я стану сильней и снова смахнусь с тобой.
  
  - Хорошо. - Я одобрительно кивнул, а затем обвел взглядом не только их, но и остальных. - В таком случае, с учетом вашей силы, я назначаю вас двоих Капитанами. Тоуджо будет Капитаном второго отряда, Ога третьего. - Услышав мои слова, оба недоуменно перевели на меня взгляд.
  
  - Объясню по порядку, - Поняв в чем трудность, я изложил им краткий план нашей организации.
  
  - Кто Капитан первого отряда? - А Тоуджо явно был поумней Оги, и спросил самое главное, как он считал.
  
  - Это еще не определенно, но если она согласиться, то Куниеда Аой, возглавит его. На данный момент она сильнейшая среди вас. - Мои слова слегка удивили Тоуджо, но немного задумавшись он кивнул своим мыслям.
  
  В принципе я говорил правду, пусть в чистой мощи эти двое превосходят ее, но благодаря технике и филигранному контролю собственной Ки, она сможет победить, причем сразу обоих.
  
  - К слову, Фуруичи, ты назначаешься лейтенантом третьего отряда, а также, я обдумал твою просьбу ранее и решил обучить тебя. - Фуруичи быстро понял, о чем идет речь.
  
  - Правда? Ты правда сделаешь это? - Фуруичи еще недавно слегка опасавшийся резко заявившего подобное Рена, теперь был в приподнятом настроении.
  Одно только то, как Рен раскидал сегодня этих двоих, было впечатляюще.
  
  - Разумеется, я сообщу время, когда мы начнем занятия. - На Фуруичи у меня были отдельные планы, если смотреть лишь в плане таланта как шамана, то он наиболее одаренный среди всех в этой школе, даже Аой уступает ему в этом.
  
  - Яху! - Парень был рад, Ога слегка недоумевал, Тоуджо же уверенно смотрел мне в спину, когда я покидал их.
  
  ***
  - Проходи старый друг. С чем пожаловал? - Исуруги Генма, пожилой, с уже появившейся лысиной на макушке, мужчина, сейчас вопросительно смотрел на своего старого друга.
  
  - Смотрю у тебя дела идут хорошо. - Итусай улыбнулся, но решил сразу же перейти к делу. - Я пришел к тебе просить о помощи. Бегемот показался. - Исуруги Генма услышав это имя тут же нахмурился.
  
  - Зачем ему это? - Бегемот был довольно большой фигурой и так просто он бы не стал действовать, Генма это знал.
  
  - Он охотиться за моим учеником. Недавно он приходил ко мне и нам едва удалось отбиться. - Итусай не стал пока рассказывать о сыне Владыки.
  
  - Хм, это серьезно. - Генма был задумчив, - Даже вдвоем нам не справиться с ним. Придется позвать кое-кого еще.
  
  - Я рассчитывал на это. Спасибо. - Итусай был искренне благодарен Генме.
  
  - Придется позвонить Зенджуро, надеюсь он недалеко. - Размышлял о своем Исуруги Генма, директор Святой Ишиямы и одновременно с этим онмеджи, ответственный за этот город.
  ***
  Сразу же, буквально на следующий день после громогласного заявление новичка, подмявшего под себя всю школу, студенты Ишиямы смогли в полной мере убедиться в том, что он вовсе не шутил.
  Они недоуменно взирали на то, как на территории школы полным ходом шли покрасочные и ремонтные работы, заменяли разбитые окна, отмывали въевшиеся чуть ли не до основания надписи по всему зданию, мыли полы и даже вносили новые столы и стулья.
  Это уже не говоря о том, что сейчас спортзалы переоборудовали в самые настоящие тренажерные залы.
  А они сами, так сказать в полном составе, почти в три сотни рыл, сейчас стояли на открытой спортивной площадке и удивленно наблюдали за всем этим.
  Сразу, стоило только оказаться на территории школы, как их, кого силой, а кого-то просто словами заставляли занимать свое место.
  Еще больший ажиотаж вызывали и лица, что сейчас стояли впереди, тот самый новичок, что и затеял это все, и сильнейшие студенты этой школы, стоявшие подле него.
  ***
  - Итак! - Обведя всех серьезным взглядом, я продолжил, - Как я и говорил вчера, отныне вы все состоите в моей банде. Тех, кто не согласен с этим прошу выйти и покинуть эту школу. - После моих слов, какое-то время стояла тишина, но так никто и не покинул свои ряды.
  
   - Хорошо, - Удовлетворенно кивнул я. - В таком случае, продолжим.
  Банда, в которой с данного моменты вы все состоите, будет называться, Клан Тао и отныне вы все являетесь подчиненными моего клана. Всем все понятно? - Тихие бурчания, но опять же ни одного осмелившегося возразить.
  
  - Теперь что касается нашего так сказать герба, он будет выглядеть следующим образом. - Следя за моей рукой, все подняли свои головы и увидели изображенный прямо на школьном здание символ Инь и Янь. - Надеюсь всем понятно, что будет с тем, кто посмеет испортить его? - Все дружно закивали головой, видя, казалось бы, располагающую улыбку этого парня, но всем наоборот становилось лишь жутко от этого.
  
  - Перейдем к следующему. Клан Тао не просто банда, как вы можете считать, это нечто большее, организация, да я бы назвал это так. - Я даже кивнул своим собственным словам. - И соответственно, как и у любой уважающей себя организации, у нас должна быть цель. И наша цель, это стать сильнейшими во всей Японии, а затем в мире. - Я изъяснялся специально понятным им языком, специально подменяя понятия, но вместе с тем, давая им видимую цель, от которой уже сейчас разгорался огонь в их глазах.
  Как и каждый подросток, они думали лишь о том, как самоутвердиться и привлечь внимание к себе, и быть частью банды, поставившей целью стать сильнейшей в стране, для них это уже достаточная мотивация.
  
  - В каждой организации есть своя иерархия, она будет и у нас, - Продолжал я свою длинную речь. - Все студенты Ишиямы будут поделены на четыре отряда, в каждом отряде будет свой Капитан, который и возглавит его.
  Помимо Капитанов, будут и другие должности, сразу за ним пойдут лейтенанты, а затем офицеры, носящие цифры от одного до десяти, и разделенные таким образом по силе. Сразу после них идут уже простые рядовые.
  
  Голоса подростков, слышавших меня, стали громче, многие даже поняли, кто станет Капитанами и сейчас высказывали разные предположения.
  
  - Перейдем к вопросу оплаты. - Стоило мне только произнести это, как тут же установилась тишина и внимание к моей персоне стало еще больше.
  
  Я усмехнулся, но их понять вполне было можно.
  Не все такие как Химекава, у них нет таких денег как у него, да что там, большинство студентов этой школы, это либо средний класс или и того хуже, так что деньги для них были не меньшим стимулом.
  
  - Так вот, как я и обещал, обычный рядовой нашего клана будет получать пятьсот тысяч йен в месяц. - Услышавшие меня тут же разразились громкими криками, ведь пятьсот тысяч - это месячная зарплата довольно хорошего специалиста в какой-нибудь компании, а если учесть, что эти деньги не облагаются никакими налогами, то их повод для радости был более чем понятен.
  
  - Офицеры занимающие должности начиная с десятого по первый, будут получать надбавку в пятьдесят тысяч соответственно. - Эти слова были еще более шокирующими, ведь получалось, что первый офицер будет получать порядка одного миллиона йен в месяц, а это уже зарплата какого-нибудь высокооплачиваемого доктора, юриста или же даже политика.
  Какие же в таком случае зарплаты будут у лейтенантов и Капитанов, думали они все?
  
  - Лейтенант клана Тао, будет получать один миллион пятьсот тысяч йен в месяц. Капитан, два миллиона. - Цены которые я назвал были шокирующими для этих подростков.
  Тоуджо услышавший меня так и вовсе сейчас пытался сосчитать что-то на пальцах, а ведь он можно сказать, став моим подчиненным, лишился всех своих проблем с деньгами.
  Да, я был щедр и не видел смысла мелочиться, тем более работа которую я собираюсь в будущем возложить на них будет довольной опасной, так что цены соответственны.
  Единственный кому не нужны были деньги, это с превосходством взирающий на всех Химекава, тем более что выдавать эти самые деньги он будет из собственного кармана, пока из тех денег, что дает ему семья, а потом мы уже найдем собственные способы заработка.
  
  - Теперь самое главное. Я начну назначать Капитанов и лейтенантов. - Услышав о том, сколько будут получать, они теперь внимательно слушали каждое мое слово.
  
  -Капитан Первого отряда - Куниеда Аой. Лейтенант - Омори Нене. - Вперед вышла Аой в своем так сказать боевом наряде, рядом с ней стояла и ее заместитель, хмуро взирающая на всю эту толпу.
  Зато девушки из банды теперь поддерживали их своими возгласами, да и как-то так получилось, что весь первый отряд и состоял из одних лишь краснохвосток и был полностью женским.
  
  - Капитан Второго отряда - Тоуджо Хидетора. Лейтенант - Айзава Шоуджи. - Теперь все взгляды были обращены на некогда сильнейшего в этой школе и сейчас тот все еще продолжал загибать пальцы, перечисляя то, что он может теперь купить за свою зарплату.
  
  - Капитан Третьего отряда - Ога Тацуми. Лейтенант - Фуруичи Такаюки. - Ога оскалился в качестве приветствия, а вот Фуруичи сейчас чувствовал себя не в своей тарелке из-за обращенных кровожадных взглядов в его сторону.
  
  - Капитан Четвертого отряда - Химекава Тэтсуя, лейтенант - Канзаки Хаджиме. - Услышав подобное, Химекава улыбался с превосходством, а вот стоящий рядом с ним Канзаки явно был чертовски зол, но еще до этого он понял, что приказы Тао Рена не обсуждаются и лучше бы ему смириться с таким положением, пусть и временно.
  
  - На этом все. Дальше вы должны будете распределиться по отрядам, к концу дня каждый из вас уже должен определиться с этим, в противном случае я займусь этим лично. - По спине каждого из гопников пробежались мурашки, они сразу поняли, что лучше с этим не медлить, а Химекава уже оценивающим взглядом пробегался по толпе.
  ***
  - Ты хотел поговорить со мной ученик? - Вернувшись домой, Куниеда Итусай застал сидящего в зале Рена.
  
  - Да, мастер. - Еще раз вежливо поклонился я.
  
  - Хм, в чем дело? Неужели он все же появился? - Забеспокоился старик, ведь он еще не успел все подготовить.
  
  - Нет. Еще нет. - Отрицательно покачал я головой. - Я хотел обсудить с вами другое. Верней у меня будет к вам просьба мастер. - Старик удивленно посмотрел на своего ученика.
  
  - Что за просьба? Я слушаю. - Итусай решил отнестись к просьбе ученика как можно серьезней, ведь он и так уже в неоплатном долгу перед ним.
  
  - Видите ли мастер, я подумал и понял, то что Кай сын Вельзевула не изменить, а, следовательно, таких как Бегемот будет много. - Я решил начать из далека.
  
  - Ты прав. - Итусай стал улавливать скрытый смысл слов Рена.
  
  - Так вот, я подумал и решил, что в одиночку мне будет трудно противостоять всему этому и решил создать, так сказать команду. - Услышав это, Итусай одобрительно кивнул, здравая мысль.
  
  - Но проблема в том, что они простые люди, учитель, и без должного обучения они не смогут противостоять демонам.
  Я конечно смогу преподать им пару уроков, но мастер имеет в этом гораздо больший опыт.
  Так что я наделся на то, что вы начнете обучать мою команду. Как думаете, возможно ли это? - Какое-то время Итусай размышлял, но затем поняв, что так он сможет помочь Рену, он открыл глаза и уверенно кивнул.
  
  - Я выполню твою просьбу, можешь привести этих людей завтра. - Итусай намеревался обучить их как можно большему и решил начать их обучение побыстрей, но тут Рен от его слов немного замялся.
  
  - Эм, видите ли учитель. - Я пытался мягко донести до старика всю суть сложившейся перед ним проблемы, - Боюсь их слишком много и все они не поместятся в вашем додзе.
  Поэтому не могли бы вы сами прийти к нам в школу. - Глаз старика задергался от осознания моих слов, а я победно улыбался, ведь старик согласился обучать всю эту необузданную толпу малолетних преступников и в том, что он справиться, я нисколько не сомневался.
  
   Глава 16
  Контракт или демоны.
  
  Я сидел в теперь уже своем кабинете и размышлял.
  Итак, начало можно сказать положено, я заложил основу для своей будущей организации и даже смог довольно быстро укомплектовать ее.
  Вопрос в том, что делать дальше? Каковы будут мои дальнейшие действия? Причем как лично мои, так и непосредственные цели самого клана Тао, филиал которого я тут и создал.
  
  - Хм! - Непросто все это, неудобно, когда многое для тебя неизвестно и не знаешь даже с чего начать.
  Я нахмурился и, сложив руки на столе, стал размышлять над тем, что я уже и так знаю.
  
  В этом мире существует множество рас, но люди считают, что они единственные жители своей планеты и даже не подозревают о том, что зачастую рядом с ними может проживать какое-нибудь сверхъестественное существо.
  Причем повезет, если это самое существо будет хотя бы нейтральным, не говоря уже о дружелюбии.
  А ведь если подумать, то демоны и те же японские йокаи не должны страдать человеколюбием, а, следовательно, жертв от их действий должно быть много. Да даже если вспомнить тех же бандитов-демонов что я перебил, они как раз занимались тем, что похищали не только других демонов и зверей, но также ловили и людей.
  А ведь из этого может возникнуть неплохая такая идея. Таким образом я смогу даже убить двух зайцев сразу.
  Пусть с момента основания моей новой организации и прошло по сути всего два дня, и мотивация у гопников за вчерашний день пока еще не исчезла, но не думаю, что они долго продержатся в таком темпе и совсем скоро начнут забивать на тренировки старика, а избивать их за это каждый раз будет излишне.
  В таком случае, если целью моего клана поставить охоту на демонов и прочих монстров, то столкнувшись с этими существами в реальном бою и, умерев или получив всего лишь рану, они тут же поймут, что если не будут тренироваться, то погибнут.
  Правда неизбежно будет и то, что многие из них, испытав на себе подобное, захотят дезертировать, но это даже можно будет отнести к еще одному плюсу, таким образом произойдет отсев.
  Помимо мотивации для своих людей, подобный подход поможет мне в поисках куда более сильных существ, и вполне возможно и необходимых знаний для будущего.
  Осталось только узнать, как вообще с этим обстоит у людей и в частности в самой Японии.
  Помниться Итусай уже упоминал онмедзе, так что нужно будет поинтересоваться у него.
  
  - Тук-тук. - Послышался стук в дверь, и я отвлекся от своих мыслей.
  
  - Входи, Хильда. - Стоило мне только дать добро, как дверь отворилась и в кабинет вошла демоница с ребенком в руках, который явно только что плакал, но увидев меня, тут же успокоился и стал тянуть свои ручки.
  
  - Молодой господин скучал по тебе, поэтому я принесла его сюда. - Пояснила мне Хильда, уже безропотно передавая мне его на руки и немного устало усаживаясь в кресло, напротив.
  
  - Абу. Адя. Дя. - Стоило ребенку только оказаться у меня на руках, как он тут же стал смеяться и словно бы рассказывал мне о чем-то.
  
  - Правда! Ты молодец! - Сделал вид, что понял, о чем он говорил и даже погладил его по голове, похвалив.
  
  - Дя! Дя! - Радовался он этому и словно котенок терся о мою руку, радуясь вниманию с моей стороны.
  
  - Какой-то он сегодня особенно дружелюбный. - Не смог я скрыть улыбки, глядя на него.
  
  - Все потому, что ты стал мало уделять ему своего внимания, вот молодой господин и расстроился. - Подала голос Хильда, тоже, как и я с улыбкой смотря на ребенка.
  
  - Ты права. - Вынужден был согласиться, - Это мое упущение. Ну что малыш, сегодня весь день мы будем вместе. Ты рад этому? - Обратился я к нему и у него в глазах казалось загорелись радостные огоньки.
  
  - Дя! - Громко произнес он и начал обнимать меня своими маленькими ручками.
  
  - Ха-ха! - Не мог не умилиться я и не обнять его в ответ.
  
  ***
  Весь день, как и обещал провел с Каем, отчего малыш буквально светился от счастья и внимания с моей стороны, но вымотавшийся за все время он быстро заснул, прямо у меня на руках.
  
  - Молодой господин был сегодня счастлив. Спасибо! - Не могла не поделиться своим мнение Хильда.
  
  - Тебе-то за что меня благодарить? - Слегка недоуменно посмотрел я на нее. - Это все-таки мой долг как отца, проводить свое время с ребенком и воспитывать его.
  Другой вопрос, как найти теперь время на остальные дела? - Я задумался, действительно как?
  А пока размышлял, я уловил от демоницы странные эмоции на мой счет, да и взгляд бросаемый в мою сторону был красноречив, словно она переосмыслила что-то.
  
  - Все же, вполне возможно, что я ошибалась на твой счет. - Неожиданно произнесла она в слух.
  
  - Хо? - Я удивился ее неожиданной откровенности, - С чего вдруг такие выводы?
  
  - Да так, не бери в голову. - Попыталась она перевести тему и не развивать ее больше.
  
  - Ха, скажи честно, я стал тебе нравиться. - Я нахально улыбнулся, чем явно вызвал раздражение у демоницы.
  
  - Нет! Это не так! - Излишне вспыльчиво ответила она.
  
  - Ну-ну. - Я не скрывал свою победную улыбку, я даже встал и, обойдя стол вместе с Каем в руках, подошел к ней поближе. - Скажешь, это не так? Я по-прежнему пугаю тебя? Может ты меня ненавидишь? - Все это я говорил, сближаясь с ней все ближе и ближе, и теперь ждал ответа.
  
  - Я не ненавижу тебя. - Какое-то время постояв в тишине и смотря друг другу в глаза, она все-таки ответила мне, после чего добавила, - И не боюсь. - Хотя тут она слегка лукавила.
  
  - Видишь. - Мое лицо приблизилось к ней еще ближе, но не желая уступать мне, она не делала шага назад и упрямо смотрела мне в лицо, - Наши отношения налаживаются. - Я даже придержал ребенка одной рукой, а второй неожиданно для нее, коснулся лица Хильды.
  Моя ладонь нежно прошлась по ее шелковистым волосам, затем коснулась мягкой кожи на ее щеке и затем остановилась.
  Сама демоница в данный момент находилась в замешательстве и даже в панике и не знала, как реагировать на подобное, но вырываться пока не спешила.
  
  - Вполне может быть, что ты даже полюбишь меня, - Внезапно ошарашил я ее своими словами, отчего глаза девушки удивлено и негодующе расширились и она наконец силой убрала мою руку и отступила назад.
  
  - Никогда! - Безапелляционно заявила она, гневно смотря прямо на меня.
  
  - Ха, - Позволил я себе саркастическую усмешку, - Никогда не говори никогда Хильда. - Я чувствовал, как смущение и гнев борются внутри нее, и пусть внешне она старалась не показывать эту борьбу, но мне было весело дразнить ее, вводить в замешательстве и даже злить.
  Я специально играл на ее эмоциях, пытался лучше узнать ее, увидеть все грани ее личности, чтобы лучше понять характер демоницы, а также, чего обманывать себя, я стал ловить себя в последнее время на мыслях о том, чтобы даже попытаться соблазнить ее.
  
  - Этому не бывать. Никогда, слышишь? - Все же гнев внутри нее победил, и она выплеснула его на меня, но я лишь улыбался, что злило ее еще больше.
  
  ***
  Закатное солнце уже почти перестало выглядывать из-за горизонта, темные сумерки опускались на землю и с каждой минутой мир погружался во тьму.
  Но несмотря на все это, старшая школа Ишияма даже и не прекращала свою работу, вымотавшиеся гопники едва передвигали ногами, но все равно, ни один из них больше не думал о том, чтобы остановиться.
  Хватило им примеров того, как тренирующий их мужик прямо на их глазах отделал нескольких парней деревянным бокеном и тех тут же отволокли в больницу.
  И теперь, под присмотром изверга, они продолжали свой выматывающий бег.
  
  А тем временем, пока рядовые члены новоиспеченного клана Тао бегали по открытому стадиону, в спортзале, что находился неподалеку, собрались лейтенанты и Капитаны, а также и я сам.
  
  - Вижу вы уже изрядно прониклись новым расписанием. - Не мог не поддеть я их, чем заслужил испепеляющие взгляды от уставших подростков.
  Даже Ога и Тоуджо и те уже почти исчерпали свою выносливость после тренировок старика.
  
  - Зачем ты собрал нас всех здесь Босс? Ведь не просто так? - Химекава первым решил проявить инициативу и поправив съехавшие немного очки, посмотрел на меня.
  
  - Ты, как всегда, проницателен Химекава. - Я даже одобрительно посмотрел на него, - Ты прав. Я собрал вас всех здесь, чтобы обсудить кое-что. Это будет касаться наших дальнейших планов.
  
  - И в чем они будут заключаться? - Фуруичи тоже решил поучаствовать и задал вопрос.
  
  - В охоте! - с энтузиазмом в голосе произнес я, чем вызвал недоуменные взгляды у всех присутствующих. - А если точней, то в охоте на монстров. Таких, как они, например. - Я театрально взмахнул руками, и тут же рядом со мной материализовались два трехметровых демона, которые сейчас кровожадно оскалились и посмотрели на подростков.
  
  Увидев Зенки и Коуки, которые источали явное намерение убивать, все они тут же сделали шаг назад, на одних лишь инстинктах, даже Тоуджо и Ога, и те не смогли остаться на месте и напряглись.
  Одновременно с этим послышался хлопок, это захлопнулась дверь спортзала отрезая всякую возможность покинуть его.
  
  - Кто это вашу мать? - Не удержался и запаниковал Канзаки, который до этого был донельзя недовольный своим положением.
  
  - Канзаки-семпай прав, что это за монстры, Рен? - Прячась за спиной Оги и заикаясь спросил у меня Фуруичи.
  
  - Аой, что будем делать? - Нене нервничала и покрепче сжала цепь в своих руках в любую секунду намереваясь использовать ее.
  
  - Не спеши нападать, Нене, - Остановила Аой подругу, встав спереди и прикрыв ее.
  
  - Зачем ты призвал этих демонов, Босс? - Химекава опять же имея прежний опыт, первым смог взять себя в руки и заинтересовано посмотрел на невысокого жилистого подростка, который едва ли тянул на ученика старшей школы.
  Но вместе с тем, его взгляд, холодный и пронзительный взгляд золотых глаз, заставлял многих дрожать, вот и сейчас такой же взгляд был обращен на них.
  
  - Я решил устроить вам маленькую демонстрацию силы. - Пожал я плечами, - Это! - Моя рука указывает на двух демонов, - Мои слуги и да, как и сказал Химекава, они демоны. Ваша задача, попробовать хотя бы задеть их.
  
  - Господин Рен, мы правда можем поиграть с этими слабаками? - Зенки хищно прищурился и пробежался взглядом по слегка испуганным подросткам.
  
  - Да, но не убивать. - Мой ответ был лаконичен, а в следующий момент, оба демона сорвались со своих мест и бросились к людям.
  Они моментально сократили расстояние и Коуки наметив себе целью рыжеволосую девушку уже даже успел облизнуться, глядя на нее.
  
  - Ты первая! - Успел даже выкрикнуть демон, неожиданно наскакивая на Нене, а та даже не успела среагировать.
  Но зато успела Аой и тут же заблокировала удар демона своим бокеном.
  
  - Ты не посмеешь дотронуться до нее. - Голубые омуты глаз девушки опасно посмотрели на демона, на что тот лишь еще больше оскалился.
  
  - Женщина! Слабая женщина, смеет угрожать мне? Интересно! - Коуки ускорился еще больше и начал молниеносно атаковать девушку.
  Аой едва успевала за его атаками, но в конце концов, она не смогла больше противостоять демону и тот сильным ударом отбросил ее к стене.
  
  - Аой!? Нет! - Закричала Нене и с яростью замахнулась своей цепью в демона, и сделала это очень вовремя.
  
  Ее цепь обвила руку Коуки и не дала тому нанести добивающий удар, но силы демона и обычной человеческой девушки были не соизмеримы, и слегка напрягшись, Коуки просто подбросил Нене и силой приложил ее об стену рядом с подругой.
  
  - Ха-ха, давно я не пробовал сочного молодого мяса человеческой женщины. - Клыки демона сейчас напоминали оскалившуюся пасть, готовую откусить кусочек.
  
  - Я не позволю! Я не дам тебе навредить ей. - Аой смогла встать и вновь прикрыть собой лежащее без сознания тело своей подруги.
  
  - Бесполезно, ты слишком слаба, женщина. - Ударом своей огромной руки, Коуки отбросил Аой и даже выставленный в блоке бокен не помог ей.
  Он был попросту сломан, а сама девушка, теряя сознание, видела лишь как огромный монстр приближался к ее подруге.
  
  Зенки же забавлялся тем, что противостоял сейчас сразу двум парням, Ога и Тоуджо работая в паре, сейчас пытались победить его, чем лишь еще больше раззадоривали демона, нанося по нему слабые удары.
  
  - Это все? Это все что вы можете? Как такие слабаки как вы можете следовать за нашим господином? - Зенки издевался над людьми и просто принимал на себя все их удары. - Слабаки! - Презрительно сплюнул демон, схватив обоих, - Умрите. - Сильный бросок и вот уже Ога и Тоуджо влетают на огромной скорости в стену и оставляют вмятину в ней.
  
  Нене стала приходить в себя, но тут же пожалела об этом, ведь стоило ей только поднять взгляд, как прямо перед собой она увидела острейший частокол огромных клыков и большой глаз, что сейчас с гастрономическим интересом смотрел на нее.
  Девушка вздрогнула, страх тут же одолел ее, ведь никогда в жизни она еще не сталкивалась ни с чем подобным.
  Ее тело затряслось, в панике она стала искать помощь глазами, но лишь еще больше предалась отчаянью, когда увидела бессознательное тело Аой.
  
  - Ты боишься! - Радостно и как-то даже удовлетворенно втянул носом воздух демон, - Я люблю, когда мои жертвы испытывают страх, тогда у вас становиться куда более пикантный вкус. - Словно наслаждаясь реакцией Нене, Коуки еще больше запугивал ее.
  
  - Эй ты, отойди от нее. Иначе я... - Неожиданно для себя, Коуки услышал дрожащий голос, который судя по словам должен был звучать как минимум мужественно, но вместе с тем больше походил на мышиный писк.
  
  - Ты кто такой? - С недоумением демон посмотрел на трясущегося и явно желающего убежать как можно дальше беловолосого парня, но несмотря на свой страх и потаенные желания, он все равно стоял и пытался угрожать.
  
  - Отойди от девушки и сразись со мной. Как мужик с мужиком. - Последнее Фуруичи говорил уже почти шепотом, но Коуки легко его услышал.
  
  - Ха-ха! Ха-ха! - Демон заржал, поведение и реакция этого человека рассмешили его, и он даже на мгновение забыл о своей предыдущей жертве и перевел все свое внимание на Фуруичи. - Ну что же, я с радостью поиграю с тобой человек. - От выползшего на его морду оскала Фуруичи тут же побледнел и едва не грохнулся в обморок.
  
  - Попробуй догони, страшила. - Исчерпав остатки своего мужества, Фуруичи бросился бежать, а демон тут же кинулся за ним.
  
  - Сколько ты хочешь? - Зенки недоуменно посмотрел на стоящего напротив человека, он сейчас как раз заканчивал с еще двумя человечками, вырубив их и удерживая за ноги на весу.
  
  - О чем ты человек? - Зенки даже стало любопытно, он не думал, что хоть кто-то из них будет так храбро стоят перед ним.
  
  - Я спрашиваю сколько ты хочешь за то, чтобы присоединиться ко мне? Все что ты пожелаешь, я могу дать тебе это.
  В обмен, ты должен будешь защищать меня. - От подобного заявление со стороны человека, Зенки даже задумчиво почесал себе рог на лбу и еще раз посмотрел на странного человека.
  
  - Мне ничего не нужно. - Все же ответил демон.
  
  - Вот как? В таком случае, получи. - Химекава моментально достал из-за спины свою раскладную дубинку и, нажав на кнопку, подал разряд тока.
  
  - Щекотно! - Произнес Зенки, ощутив на себе атаку и слабые удары тока. - Теперь моя очередь. - Не успел Химекава среагировать, а нога демона уже ударяет его и отбрасывает в другой конец зала, где он и теряет сознание.
  
  ***
  - Мы закончили господин. - Оба демона подошли ко мне и сейчас довольно улыбались, они явно смогли немного повеселиться.
  
  - Я вижу. - Кивнул я, глядя на избитые и поломанные тела разбросанные по всему залу. - А теперь принесите их ко мне, будем лечить. - Демоны лишь молча отправились исполнять мой приказ, и уже спустя пол часа все подростки были приведены в порядок и даже пришли в себя.
  
  - И как впечатления? Осознали насколько вы на самом деле слабы?
  И заметьте, я не хочу вас обидеть, я лишь хочу, чтобы вы понимали, что этот мир не так прост, как вы считали ранее.
  Демоны, йокаи, аякаси и прочие монстры, все это не выдумки, как вы наверно думали раньше, они вполне себе реальны, и вы сами только что могли убедиться в этом. - Я посмотрел на лица подростков и, теперь ощутив на себе силу Зенки и Коуки, пережив ужас, который навели на них эти двое, они куда более охотно верили моим словам.
  
  - Неужели таких монстров действительно много? - Фуруичи испытывал страх, осознавая это.
  
  - Да, более чем. И именно поэтому, нашей целью и будет охота на таких как они. - Мои слова не вызвали энтузиазм, не у всех по крайней мере.
  
  - Рен, ты уверен в этом? Мы не готовы. - Аой озвучила общую мысль, витавшую воздухе.
  
  - Говори за себя барышня. - Тоуджо перебил ее, - Если в мире есть так много сильных монстров, то я только за. - В этом парне я нисколько не сомневался, а вот Ога что удивительно не спешил следовать за ним и обдумывал что-то.
  
  - Аой права, вы еще не готовы, я понимаю это. Но я помогу вам. Я наглядно покажу вам разницу между нами. Зенки, Коуки. - Обратился я к двум так и не исчезнувшим демонам, - Нападайте на меня и не сдерживайтесь. Вы поняли? - Оба демона лишь серьезно кивнули, услышав мой приказ и тут же материализовали оружие, один алебарду, другой щит.
  И теперь оба демона осторожно обходили меня с двух сторон, пытаясь таким образом отвлечь мое внимание.
  
  - Я иду. - Предупредил я демонов, а в следующий момент я уже срываюсь в атаку.
  
  Первым был атакован Зенки, щит в его руках успел заблокировать удар моей ноги, но от удара демона протащило несколько метров.
  Воспользоваться этим я не успел, со спины ко мне зашел Коуки и попытался разрубить меня копьем.
  Плавно отвожу атаку рукой в сторону и тут же сближаюсь и бью демона в живот, при этом используя ки и демона буквально сильнейшим ударом сносит к стене.
  
  - Я победил! - Выкрикнул Зенки находясь уже в прыжке и намереваясь раздавить меня своим щитом.
  
  - Рано радуешься. - Концентрирую Ки в ногах и, уперев левую в пол, правой ударяю прямо в щит демона.
  Духовный щит от силы удара испаряется, а сам демон получает мощнейший удар и улетает вверх, под самый потолок.
  
  Молчание и тишина, но его прерывают пошатывающие демоны, которые все же смогли встать, но нападать больше не спешат.
  
  - Мы признаем поражение, господин. - Оба демона кланяются мне и тут же начинают терять очертания и исчезать на глазах у всех.
  
  - Как видите, победить их все-таки возможно. - Заявил я, повернувшись снова к ним, но теперь на их лицах читался куда больший шок, чем раньше, ведь я оказался еще сильней, чем они думали.
  
  - Это не реально. - Канзаки не верил своим глазам, он даже протер их, но его зрение было в порядке.
  
  - С данного момента, всех капитанов и лейтенантов клана Тао, я буду обучать лично. Так же, я дам вам Силу.
  Силу, которая позволит вам сражаться с демонами на равных. - Стоило мне только произнести это, как дверь в спортзал приоткрылась и внутрь вошла Хильда, несся то, что я просил.
  Рядом с ней же находилась и дочь Ален де Лона.
  Анжелика, наконец выбравшись из дома, сейчас с интересом смотрела по сторонам.
  
  - Это то, что ты просил. - Хильда протянула мне пачку талисманов, которые я сделал буквально вчера, используя для их создания собственную кровь и фуриоку.
  
  - Благодарю. - Забрав их, я посмотрел на вздрогнувшую под моим взглядом Анжелику. - Я вижу, ты выполнила и вторую мою просьбу. Хорошо. - Перевожу взгляд обратно на моих подчиненных и те с легким интересом смотрят то на меня, то на новые действующие лица.
  
  - Итак, тех, кто хочет стать сильней, прошу подойти ко мне и взять вот этот талисман. - Я разложил веером талисманы в своей руке и стал ждать.
  И, как и ожидалось, первым не заставил себе ждать именно Тоуджо, и почти сразу за ним прошел и Ога, и оба чуть ли не силой вырвали у меня из рук талисманы.
  
  - И? Что теперь? Как нам стать сильней при помощи этого? - Ога серьезно смотрел прямо на меня, я даже удивился.
  
  - Все просто, - Я уверено перевел на него свой взгляд, - Приложи талисман к оголенному участку тела и пожелай. Пожелай силы и этот клочок бумаги выполнить твое желание.
  
  Первым, услышав мои слова, это проделал все тот же Тоуджо.
  И стоило ему только сделать это, как талисман в его руке засветился и тут же стал впитываться в его кожу, буквально проникая внутрь него и заключенная в талисмане фуриоку и чернила из моей крови на ней, стали создавать связь между ним и мною.
  
  Контракт был заключен, и я со своей стороны одобрил его и дал возможность связи между нами сформироваться.
  В тот же момент, на руке Тоуджо стал проявлять герб моего клана, как знак того, что контракт заключен.
  И тут же, по вновь созданному между нами каналу, моя фуриоку устремилась в его тело и огромное количество силы влилось в его тело, что не осталось незамеченным для самого парня.
  Его глаза расширились, какое-то время он даже не мог пошевелиться, уж больно неописуемые чувства он испытывал сейчас, как будто прожившему всю жизнь без воды в пустыне дали напиться, вот что он сейчас ощущал.
  
  В след за Тоуджо тоже самое проделал и Ога, а уже за ними, талисман из моих рук забрала и Аой.
  
  ***
  - Теперь, когда каждый из вас получил дар, пришла пора обучить вас им пользоваться. - Я серьезно посмотрел на ребят, но те явно сейчас меня не слушали.
  Ощутив в себе огромное количество духовной энергии, они сейчас находились под ее влиянием и не могли четко соображать, единственная, кто контролировала себя, это Аой.
  
  - Это невероятно Босс! Я чувствую себя всесильным. - Даже Химекава сейчас находился под влиянием и не мог сдерживать бьющие через край эмоции.
  
  - Молчать! - Позволил я повысить себе голос, и все тут же замокли и вновь обратили внимание на меня, - Сейчас с каждым из вас я начну индивидуальные занятия, так что приготовьтесь, я не буду вас жалеть. Мы не будем. - Хор голосов сказал последнюю фразу и вот уже семь моих двойников стояло подле меня.
  
  Как оказалось, овладение телесной энергией позволяло приоткрыть множество возможностей.
  В частности, я уже раньше умел создавать собственные копии, фантомы или дубли, но все они были иллюзорными, так как созданы были из фуриоку.
  Но обнаружив то, что Ки и Фуриоку можно смешивать, тем самым усиливая сверхдушу, я стал экспериментировать и смог освоить данную технику.
  
  В этот раз, я создал семь полностью материальных клонов меня самого, которые так же обладают частью моих возможностей.
  Но у этой техники есть и свои минусы, всех клонов мне приходилось контролировать лично.
  У них не было собственного сознания и личности, так что даже создавая двойников, мне приходилось лично контролировать каждого из них, разделяя собственное внимание и прикладывая концентрацию на это.
  Но вот в такие моменты, когда необходимо было выполнить сразу несколько дел одновременно эта техника может оказаться полезной, так что заодно и испытаю ее.
  
  ***
  - Ну что же Фуруичи, как и обещал, пришла пора приступить к твоему обучению.
  Но прежде чем мы начнем, позволь познакомить тебя кое с кем. - Фуруичи Такаюки, его я решил обучать лично, а вот к остальным отправил собственных клонов и сейчас решил свести его кое с кем.
  
  - Приятно познакомиться, Фуруичи-сан. Меня зовут Анжелика, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Демоница вежливо поклонилась, мило хлопая ресницами, отчего кажется у бедного парня едва не случился инфаркт от умиления.
  
  - А? Да! Приятно познакомится, Анжелика. - От столь внезапного знакомства, Фуруичи не знал, как и вести себя и сейчас лишь пожимал ее руку.
  
  - Анжелика демон, но вместе с тем, она твой будущий партнер и напарник, так что позаботься о ней как следует Фуруичи. - Похлопал я парня напутственно по плечу, - С сегодняшнего дня она также будет проживать у тебя, и первым этапом вашей с ней тренировки будет получше узнать друг друга. Так что удачи вам. - Фуруичи только и мог, что растерянно смотреть на меня, но стоило только смыслу моих слов дойти до него, то он едва удержался от того, чтобы прямо тут не пуститься в пляс.
  Вместо этого он повел себя как самый настоящий парень и стал уделять внимание демонице, ответственно подойдя к моему заданию.
  
  Я мысленно усмехнулся и отошел в сторону, продолжая наблюдать за всем происходящим в зале.
  Что же касается того, зачем я свел этих двоих? То тут все просто, они подходят друг другу.
  Уж в этом я научился неплохо разбираться, тем более еще один шаман с возможностями телепортации и манипулировании с пространством мне не помешает.
  А уж за то, что я подобрал ему столь очаровательную напарницу, я уверен, он уже сейчас готов клясться мне в верности, так что с этой стороны все очень даже неплохо, осталось только разобраться с остальными.
  
  ***
  Тьма полностью поглотила улицы и ночь взяла власть над миром.
  Лишь необычайно яркая луна и едва заметные в городском небе звезды сейчас освещали ничем не примечательную городскую улочку.
  Но неожиданно, прямо в воздухе возникла демоническая метка, а спустя миг, стоило ей только исчезнуть, в этот мир явились новые гости.
  Их было четверо, двое молодых довольно высоких мужчин с топорщащимися волосами, один невысокий подросток с белыми волосами и уверенным холодным взглядом и старик, что источал силу и мощь.
  
  - Какие будут приказы, командующий? - Спросил казалось самый молодой среди демонов.
  
  - Следуй за мной Нага, сегодня мы заберем юного господина обратно, в мир демонов. - Старик хищно улыбнулся и словно прислушавшись на мгновение к чему-то, резко ускорился.
  Тройка же более молодых демонов последовала за своим предводителем, еще не зная, с чем им предстоит столкнуться.
  
   Глава 17
  Объявление войны.
  Ночь - это определенно мое время суток, наконец отпустив всех своих подчиненных, я смог хоть немного сосредоточиться и на самом себе.
  Особых результатов в первый же день я и не ждал, глупо было бы надеяться на нечто подобное, но уже одно то, что в их телах сейчас находиться мое фуриоку, делало их гораздо сильней.
  По сути, все кто заключил со мной контракт, сейчас находятся в легкой форме одержимости, правда одержимы они не духом, а моей духовной энергией, но все равно, это не мешает им выходить за пределы собственных возможностей и чем больше они будут использовать фуриоку, тем сильней будут становиться их тела.
  К слову во всем этом прослеживается определенная закономерность, чем сильней тело человека, тем больше фуриоку или даже демонической энергии они смогут выдержать, не рискуя своей жизнью.
  Другими словами, тренируя тело, их дух тоже будет становиться сильней, а чем сильней дух, тем сильней будет становиться и тело. Замкнутый круг какой-то, но определенно мне это на руку.
  
  - Господин, все покинули территорию. - В спортзал вошли двое, Басон, который весь день находился в материальном теле и так же, как и старик тренировал моих новых подчиненных и Ален де Лон, получивший так же должность в моем клане.
  
  - Хорошо, значит пришло время начать свои собственные тренировки. - Покидать территорию школы я не собирался, теперь, когда она полностью принадлежит мне, она стала чем-то вроде моей резиденции, куда и перебрались мы все.
  Даже переоборудовали несколько классов в жилые помещения, где и проживали сейчас.
  
  - В таком случае, я начинаю господин. - Я лишь киваю на слова духа, и он тут же материализует Гуань Дао и встав в боевую стойку ожидает мой ход.
  
  - Хорайкен. - Призываю свой меч и делаю пару пробных взмахов, после чего также занимаю стойку, напротив.
  
  Басон дух, которому уже больше тысячи восьмисот лет.
  Даже во время своей жизни он служил клану Тао и с самых низов смог дослужиться до генерала.
  Так что у моего хранителя не только огромный боевой опыт за плечами, но и немалая сила, которую он получил, следуя за мной.
  
  - Я атакую господин. - Я лишь позволяю себе небольшую усмешку, а в следующий момент, дух срывается в атаку.
  Басон - это не демоны, которых я победил пару часов назад, нет он определенно гораздо сильней этих двоих.
  Град колющих атак обрушился на то место, где я стоял еще мгновение назад и понимая, что атака не достигла цели.
  Басон тут же совершает вращающееся круговое движение своим копьем, отчего мне приходиться тут же отступить, причем еще и заблокировать мечом его атаку.
  
  Несколько секунд мы вновь молча смотрим друг на друга, а затем уже атакую я сам, передвигаясь на огромной скорости, сближаюсь с Басоном, попутно подныривая под его Гуань Дао.
  Молниеносный град атак теперь уже исходит от меня, но Басон выставив древко своего орудия, смог полностью блокировать все мои атаки.
  ***
  - Как обстоят дела, Ален де Лон? - Хильда уложив молодого господина решила понаблюдать за тренировками Рена и застала их в самом разгаре боя.
  
  - Басон-доно невероятен. Он очень силен Хильда. - Демоница и сама уже смогла убедиться в этом, наблюдая за поединком.
  Причем было удивительно наблюдать не только невероятную силу этих двоих, но также и то, что они использовали техники в своем сражении, их поединок выглядел до невероятного красиво.
  Скорость с которой проводили свои атаки эти двое заставляли холодный пот пробегать по спине демоницы, ведь даже со своим левым глазом она не могла полностью уследить за ними.
  
  - Я проиграл. - В какой-то миг, два противника ускорились еще больше. Настолько, что уже никто не мог разглядеть их.
  А в следующий миг, Рен уже стоял с мечом в руках, удерживая его в сантиметрах от шеи своего хранителя.
  
  - Хорошо, благодарю Басон. - Даже не вспотев и не запыхавшись, Рен поблагодарил своего партнера и Хильда стала украдкой кидать на него взгляды.
  Все же Рен все еще был большой загадкой для нее, и она старалась узнать его лучше, но тот не давал много возможностей для этого.
  
  - Теперь твоя очередь Ален де Лон. Подойди. - Хильда настолько ушла в свои мысли, что не сразу заметила, как стоявший рядом демон, направился к Рену. - Сверх Душа, Ален де Лон. - Услышала вновь название техники демоница и вот уже знакомая картина того, как тело Ален де Лона начинает исчезать или скорее изменяться, приобретая призрачную форму, а затем уже в который раз, он входит в такой форме в меч.
  ***
  - Хм, сегодня я хочу попробовать кое-что еще. - Возможности пространственный демонов, как я и думал, они не ограничиваются одними лишь перемещениями.
  Их сила куда более многогранна, но не каждый способен использовать ее полностью.
  В частности, Ален де Лон до встречи со мной был довольно-таки посредственным демоном и демонической энергии у него было не так много, поэтому он и не мог использовать все свои способности.
  Но у меня таких ограничений не существовало, получив его способности, а также знания того, на что он может быть способен теоретически, я стал проводить эксперименты.
  В перспективе я буду способен не только телепортироваться сам, создавая порталы, но смогу создавать собственные измерения или же перемещать огромные объекты, такие как целые здания.
  Это-то я и пытался освоить в данный момент, но неожиданно, мне пришлось прервать тренировку.
  
  - Басон. - Позвал я своего духа, и тот тут же появился рядом со мной, - У нас гости, будь готов встретить их.
  
  - Слушаюсь господин. - Басону уже было не привыкать, кто бы не пришел, он был готов встретить любого.
  
  - Что случилось? - Хильда подошла ближе, услышав мои слова.
  
  - Бегемот вернулся. - Стоило мне только произнести это, как глаза демоницы слегка шокировано распахнулись, но она быстро справилась с этим. - Отправляйся к малышу и принеси его сюда. Басон, следуй вместе с ней и охраняй. - На мои слова, демоница тут же кинулся к двери, а Басон лишь поклонился мне и последовал за ней.
  
  - Что вы планируете предпринять, Рен-доно? - Спросил у меня голосом Ален де Лона меч в моих руках.
  
  - Конечно же поприветствовать их. - Я холодно улыбнулся, а в следующий момент, исчез.
  ***
  - Похоже в этот раз нас ждали. - Бегемот заинтересовано пробежался глазами и попытался прислушаться к себе, но так ничего не изменилось.
  Бегемот ощущал присутствие молодого господина внутри этого здания, он определенно был там, но возникла неожиданная проблема, которую он не ожидал.
  
  - Барьер. Причем сильный, так просто с ним не справиться. - Нага, один из подчиненных демонов Бегемота, прикоснулся к невидимой стене и тут же откинул руку в сторону и даже отскочил, ведь туда, где он стоял ударила молния.
  
  - Давайте просто пробьемся силой. Всего-то и нужно, что использовать всю нашу демоническую энергию. - Графель, самый здоровый из демонов сразу же предложил свой вариант.
  
  - Я за, не будем же мы и дальше стоять тут. - Хекатос опасно сощурился, всматриваясь в здание, которое и было под защитой барьера. - О-па, кажется нас встречают. - Не смог скрыть своей улыбки демон, когда увидел одинокую фигуру, что приближалась изнутри.
  
  - Тихо. - Бегемот тут же заткнул своих подчиненных и всматривался в уже знакомого ему человека.
  
  Пусть была ночь и расстояние еще было велико, но демону это не могло быть помехой и уверенная походка человека, приближающегося к ним, говорила о том, что он их ждал.
  ***
  - Итак, - Мои глаза в кромешной тьме сейчас в буквальном смысле светились и излучали свет, - С какой целью вы пришли в этот раз? - Пробежавшись взглядом по демонам, я вновь посмотрел на того самого старика, с которым и сразился в прошлый раз.
  
  - Мое имя Бегемот и я пришел сюда, чтобы забрать юного господина. - Бегемот говорил уверенно и с превосходством, несмотря на случившееся в нашу прошлую встречу, он явно все еще недооценивал меня.
  
  - И ты думаешь, что я позволю это? - Мои глаза опасно блеснули, отчего демоны тут же приготовились к бою.
  
  - Ха-ха, да что может простой человечишка вроде тебя? - Графель рассмеялся, услышав бахвальства этого человека.
  
  - Графель прав. Раз ты такой смелый человек, то сними барьер и тогда мы увидим, чего ты стоишь на самом деле. - Хекатос кровожадно улыбнулся и поигрывал со своим копьем в руках.
  
  - Что будем делать, командующий? - Нага, беловолосый подросток с отсутствующими эмоциями на своем лице, обратился к Бегемоту.
  
  - Графель прав человек. Ты не сможешь помешать нам, так что если ты отдашь нам молодого господина по-хорошему, то мы не станем убивать тебя.
  Как тебе? Разве не выгодная сделка? - Бегемот пристально наблюдал за человеком и от него не укрылось как на его лице появилась усмешка, после его слов.
  
   - Я отказываюсь, - Мой ответ был очевиден, - Впрочем, если вы действительно хотите забрать его, то я дам вам шанс.
  Входите и попробуйте забрать его у меня силой. - Я улыбался, а в этот самый момент, барьер созданный мной отключился и демоны, недооценивая меня, вступили внутрь.
  
  Стоило им только сделать шаг на территорию школы, как талисманы клана Тао вновь активировались и засветились на всей территории, после чего барьер тут же восстановился, но теперь уже его целью было не выпустить никого отсюда.
  
  - Это что? Типа ловушка? - Хекатос лишь улыбался наивности этого человека.
  
  - Не будь столь самоуверен, он опасен. - Нага, оказавшись внутри барьера проявил немного эмоций, он неожиданно ощутил опасность от стоящего впереди человека.
  
  - Нага прав, будьте начеку и не расслабляйтесь. - Бегемот тоже понял, что что-то не так.
  Пусть и маг, но один человек не может стать для них проблемой, но чувство опасности старого демона сейчас буквально кричало, стоило им только сделать один шаг.
  
  - Вы сделали большую ошибку господа демоны, когда ступили на мою территорию. - Я говорил серьезно, мой холодный взгляд пробежался по ним, а затем я произнес, - Я ждал вас!
  
  - Не шути с нами человек. Умри! - Графель молниеносно сорвался со своего места и сильным ударом кулака уже намеревался разделаться с этим заносчивым ублюдком.
  Скорость демона была огромна, разделяющее их расстояние он преодолел за секунду, но, когда казалось его кулак должен был ударить человека, рядом с ним материализовался красный монстр и остановил удар демона.
  
  - Ты еще кто? Отпустил меня живо! - Раздраженно выкрикнул Графель, когда его кулак был остановлен лапищей красного монстра, и чтобы вырваться, он решил ударить второй рукой.
  
  - Слабак. - Зенки легко блокировал еще один удар демона и, сейчас сжав его руки, он услышал хруст.
  
  - Ааа! - Графель осел на колени, невыносимая боль от сломанных в труху кулаков заставила его закричать из-за всех сил.
  
  - Господин Рен, можно я его съем? А то он так орет. - Зенки нахмурился, но без приказа Рена не смел убивать демона.
  
  - Просто выруби его, они нужны нам живыми. - Демон сокрушено кивнул и ударом своей лапы просто вырубил Графеля.
  
  - Это что за хрень? Эй ты кто такой? - Хекатос видя, как какой-то монстр так легко вырубил одного из них, направил на него копье и вышел вперед.
  
  - Брат, этот мой. - За спиной Зенки материализовался и Коуки, алебарда в его руке же сейчас так же была направлена в сторону Хекатоса.
  
  - Еще один? Что же, плевать, я разделаюсь с вами обоими. Подходите! - Хекатос встал с копьем на изготовку, а затем резко бросился к ним.
  
  Он явно был быстрей Графеля, но его скорости все равно было недостаточно, чтобы на равных биться с этими двумя.
  Коуки ускорился, и алебарда в руках демона обрушилась на то место, где в следующий момент должен был оказаться демон.
  Но и Хекатос был не так прост, в последний момент он смог блокировать атаку, даже успел победно улыбнуться, но в следующий миг рядом с ним появился Зенки и ударом ноги, просто отправил демона в полет.
  Но и на этом два собрата не остановились, в полете Коуки догнал Хекатоса и своей алебардой буквально вбил его в землю.
  
  - Прости брат, - Зенки виновато улыбнулся, - Но он сам сказал, чтобы мы нападали оба.
  
  - Ничего брат, - Понимающе покивал головой синий демон, - Тут есть еще демоны, с которыми мы сможем поразвлечься.
  
  Бегемот нахмурился, подобного он не ожидал, кем бы ни были эти два монстра, но они явно обладали исключительной силой.
  Но словно этого было мало, как за спинами этих двоих и все еще не ощущаемого человека, появилось еще одно существо, и исходящая от него сила заставила даже Бегемота сильно напрячься.
  
  - Господин, ваш сын и демоница в безопасности. - Новым действующим лицом был молодой и высокий мужчина, он на голову возвышался над демонами, хотя и не дотягивал размерами до тех монстров.
  
  - Ты вовремя Басон. Разберись с ними. - Я решил понаблюдать за тем, на что способны демоны и пока увиденное не впечатлило меня, так что я решил не вмешиваться и предоставить все этим троим.
  
  - Будет исполнено господин. - Басон поклонился, а затем обратил внимание на стоящих впереди демонов.
  
  - Эй, старикашка, эти двое наши. - Негодующе заявил Зенки, чувствуя, как их добычу уводят у них из-под носа.
  
  - Брат прав. Мы первые. - Басон лишь сокрушенно покачал головой, когда услышал их слова.
  
  - Раз так, то вперед. Разберитесь с ними, а не мелите языками. В противном случае, я сам выполню приказ господина. - Басон был уверен в себе и своих силах и, Зенки и Коуки понимали, что он имеет на это полное право.
  
  - Вперед Брат. - Кровожадно улыбнулся Зенки.
  
  - Ты прав Брат. Покажем этим слабакам, что значит быть настоящим демоном. - Сказав это, оба демона сорвались со своих мест и на огромной скорости устремились к оставшимся двум демонам.
  Первым прямо навстречу им устремился подросток со светлыми волосами, его лицо по-прежнему не изображало эмоций и стоило ему только сойтись с Зенки и Коуки, как те были сильно удивлены, когда он смог заблокировать их атаки.
  
  - Этот сильней брат. - Зенки заулыбался.
  
  - Я вижу! - Коуки кивнул и эти двое стали еще серьезней, обрушивая свои удары на демона, и пусть тот и смог хорошо проявить себя в самом начале, но очень быстро эти двое буквально раздавили его, ударом ноги, втоптав в землю.
  
  - Кха - Нага, один из надпорников в дивизии Бегемота, выплюнул сгусток крови, прежде чем успел потерять сознание.
  
  - Хм, это не то, чего я ожидал. - Неожиданно для себя, Зенки и Коуки ощутили опасность.
  А в следующий момент, они едва успели заблокировать атаку Бегемота, но даже так, их обоих отбросило в разные стороны и протащило по земле.
  
  Бегемот поднял бессознательное тело своего подчиненного и взвалил его себе на плечо.
  Затем пробежался взглядом по двум другим, но заметил, как рядом с ними находиться то самое существо, похожее на человека, но излучающее гораздо больше силы, чем даже эти двое.
  Еще одним неизвестным фактором был человек, который, как и прежде продолжал стоять на своем месте, но Бегемот прекрасно знал, что тот силен.
  Продолжать сражение при столь неудачном положении Бегемот посчитал рискованным, и потому решил пожертвовать этими двумя.
  
  - Я недооценил тебя человек, но в следующую нашу встречу подобного не произойдет.
  Я обрушу на тебя всю свою силу и даже эти трое не спасут тебя. - Бегемот уже намеревался отступить, но последние слова человека он все же расслышал.
  
  - Я буду ждать тебя демон. Вперед, покажи мне все, что ты можешь. - Я лишь смотрел в след сбежавшему демону, который силой пробился сквозь установленный мной барьер, но тот уже вовсю восстанавливался сам.
  
  - Верным ли решением было отпускать его вновь господин? - Басон подошел ко мне и так же, как и я задавался этим вопросом.
  
  - В прошлый раз я отпустил его, так как у меня было недостаточно информации, в этот же раз я отпустил его, чтобы спровоцировать на дальнейший конфликт. - Я обдумывал свое решение, сообщая об этом Басону, - Уверен, демоны не стерпят подобное, Бегемот еще вернется и в этот раз приведет за собой гораздо большее количество демонов.
  
  - Намереваетесь начать войну господин? Хватит ли у нас сил на это? - Басон сомневался, но даже так он все равно бы выполнил любой мой приказ.
  
  - Пока я не увидел ничего впечатляющего Басон, так что посмотрим, что будет дальше.
  Тем более, мне нужно же на ком-то тренировать новобранцев. Идем. - Я направился обратно в школьное здание, Басон встал подле меня, а Зенки и Коуки подхватив плененных нами демонов, отправились следом.
  
  ***
  - Можешь сколько угодно пытать, мы ничего тебе не скажем человек. - Взгляд одного из демонов пылал презрением и яростью по отношению ко мне, несмотря на свое положение.
  
  - Поверь мне демон, нет никого, кого бы нельзя было заставить говорить и при должном подходе, сломать тебя и твоего друга будет легко. - Я говорил с уверенностью, так словно имел богатый жизненный опыт в таком деле.
  
  - Ты покойник человек. Наш командующий в скором времени вернется и тогда ты пожалеешь о том, что перешел нам дорогу. - Графель испытывающий сейчас унижение и стыд находился в гневе еще больше, чем скрученный цепями Хекатос, находящийся тут же.
  
  - Ха-ха, - Я улыбнулся, слыша подобные слова, - Неужели все демоны так самоуверенны как вы? Вам не приходило в голову, что я гораздо сильней?
  Впрочем, это все неважно, оставлять вас в живых для меня не имеет смысла, ведь Бегемот так или иначе угодит в уже подготовленную мною ловушку.
  
  - Кто тут самоуверен, так это ты человек. Наш командующий сотрет тебя и твоих монстров в порошок.
  В скором времени ты испытаешь на себе всю мощь и силы тридцать четвертой дивизии Бегемота. - Графель был полностью уверен в своих словах, когда он говорил это.
  
  - Жду не дождусь этого демон, но на этом наш разговор подошел к концу. Пришло время умирать. - Я подошел к обездвиженному демону, и тот даже зная о моих намереньях старался не терять гордость и с превосходством смотрел на меня.
  
  - Даже если я умру, остальные отомстят за меня. - С непоколебимой уверенностью заявил он уже приготовившись к своей смерти.
  
  - Поживем увидим, - Философски ответил я ему, после чего стал высвобождать свою силу.
  И чем больше фуриоку пробуждалось в моем теле, тем шокированней становился взгляд на лице демона и тем больше ужаса появлялось в его глазах.
  
  - Приятного мне аппетита, - С сарказмом произнес я, пробивая рукой тело демона насквозь и тут же начиная поглощать его душу.
  Под влиянием моей силы его тело стало исчезать, не только демоническая энергия, но даже Ки этого демона стала впитываться в меня.
  
  - Ааа! - Закричал он от невыносимой боли, когда я буквально силой стал вырывать из него жизненную и духовную энергию, почти моментально опустошив его и тем самым убив.
  
  Хекатос находившейся в этой же комнате с ужасом смотрел на то, как буквально за считанные секунды его напарник начал иссыхать, превращаясь в безжизненную мумию, а затем и вовсе рассеялся, оставив после себя один лишь призрачный огонь своей души.
  Но на этом человек не остановился, схватив своей рукой душу Графеля, он открыл рот и проглотил ее, отчего даже у повидавшего многое демона встали волосы на затылке.
  
  - Теперь твоя очередь. - Я перевел свой взгляд на второго демона и тот сейчас увидев подобное пытался отползти от меня и с ужасом во взгляде мотал своей головой.
  Но я неумолимо подошел к нему и проделал с ним тоже самое, что и с первым демоном, полностью иссушив и ослабив его, а затем поглотив его душу.
  
  Сделав это, я тут же прямо на этом же месте погрузился в медитацию и начал просматривать воспоминания поглощенных мной демонов.
  
  С самого начала я пошел на риск в поглощении их душ ради информации, которую я мог получить от них.
  Как и в случае с единением, когда ты объединяешься с духом и получаешь доступ ко всем его воспоминаниям, так и в случае с поглощением, происходило почти тоже самое.
  Само поглощение оказалось на удивление простым, видимо потому, что прежде чем поглотить души, я ослабил их, лишив всей фуриоку.
  И теперь, находясь у себя в подсознании, я просматривал воспоминания этих двоих, пытаясь получить нужную мне информацию о демоническом мире.
  
  Я не прогадал, пусть на поглощение и просмотр воспоминаний демонов ушла вся ночь, но я узнал довольно многое.
  В частности, об устройстве нынешнего демонического мира, о войне трех фракций, где эти двое даже успели принять участие и вплоть до того, что мне даже передались их небольшие магические знания, которые в них вдалбливали в армии.
  Одно только это давало мне ощутимое преимущество и знания, которые для меня на вес золота.
  Немаловажным фактом становилось и то, что я теперь знал, как устроена тридцать четвертая дивизия Бегемота, сколько в ней демонов, кто ими командует и какими силами они обладают.
  Все же поглощенные мной были демонами среднего уровня и занимали должность опорников.
  
  Вообще, в дивизии Бегемота, не считая его самого было десять высших демонов, занимающих должность надпорников или же генералов.
  У каждого надпорника в подчинении находилось по двадцать четыре опорника, а те в свою очередь командовали пятнадцатью низшими демонами или же рядовыми.
  Всего выходило, что в подчинении у Бегемота было около трех с половиной тысяч демонов, двести сорок из которых демоны среднего уровня и десять высшего.
  
  - Пожалуй это может оказаться даже грандиозней, чем я думал. Посмотрим, чем же ты сможешь меня удивить, Бегемот. - Я позволил себе слабую улыбку, предвкушая будущие события, и пытался предугадать к чему же в конце концов меня это приведет.
  
   Глава 18
  Новые знакомые или же неожиданная помощь.
  Утро следующего дня уже ничем не напоминало о происшествии, произошедшем ночью, но даже так, случившееся не могло остаться незамеченным.
  Когда Бегемот пробивался силой через барьер, он высвободил огромное количество демонической энергии и потому сильные люди, проживающие в городе, смогли почувствовать его присутствие, пусть и мимолетное.
  И вот сейчас находясь у себя в кабинете я боролся взглядом с молчаливым стариком.
  Куниеда Итусай появился на территории школы еще ночью, но пройти сквозь установленный барьер он смог лишь под самое утро и вот сейчас он ждал объяснений.
  
  - Он ведь приходил Рен? Я ведь прав. - Итусай испытывающе посмотрел на молчаливого ученика, - Что произошло прошлой ночью?
  
  - Вы правы мастер. - Я предельно серьезно посмотрел на старика, - Бегемот был тут прошлой ночью и не один. Но потерпев неудачу, он вновь сбежал. - Услышав мои слова Итусай сначала облегчено расслабился, но услышав продолжение, едва не закашлялся.
  
  - Он обещал вернуться, вместе со всеми своими подчиненными. - От переполнявшего старика изумления, я мог лишь сочувственно посмотреть на него.
  
  - Рен, как ты можешь быть спокоен в такой ситуации? Ты разве не понимаешь? Это не игра! - Искреннее возмущение проскакивало в голосе Итусая, когда он смотрел на невозмутимого парня. - Твои так называемые подчиненные ничего не смогут, они лишь бездарно погибнут, а вместе с ними и ты. Ты этого хочешь?
  
  - Конечно нет учитель. - Я встал и повернувшись спиной к мастеру, посмотрел в окно кабинета, туда, где сейчас как раз поднималось солнце, - Но и вы многое не знаете обо мне и то, что я спокоен, вовсе не значит, что я не осознаю силу моих врагов.
  На самом деле, моя уверенность в собственных силах взялась не на пустом месте мастер и в скором времени, вы и сами сможете убедиться в этом.
  
  - Хорошо. - Итусай смог немного успокоиться, да и слова подростка внушали уверенность.
  Все же ощущения от него были совершенно иные нежели от современной молодежи. - Я все понял. - Мастер вдохнул, а затем продолжил, - Но и ты пойми меня, я не могу оставаться в стороне.
  Как-никак ты мой ученик, да и моя внучка теперь напрямую замешана во всем этом. Так что я тоже приму участие в битве и это не обсуждается. - Вновь несколько секунд мы молча противостояли друг другу взглядами, и только затем я заговорил.
  
  - Я не против этого мастер. - Наконец я решил донести до него суть моих мыслей, - Но вы же понимаете, что не в ваших силах противостоять Бегемоту.
  
  - Я это прекрасно осознаю. - Итусай хорошо знал предел собственной силы, но слышать подобное от своего ученика было в какой-то степени даже унизительно. - Именно поэтому я и обратился за помощью к своим старым друзьям.
  Если ты не против, то я хотел бы познакомить тебя с ними.
  
  - Я так понимаю речь пойдет о Исуруги Генме. - Задал я, казалось бы, простой вопрос, но Итусай удивился моей осведомленности.
  
  - Ты прав, я хотел познакомить тебя именно с ним. Ты знаешь его? - Я лишь кивнул.
  
  - Не лично, но также, как я вышел на вас, так же я смог обнаружить и его.
  На самом деле, я узнал о нем еще в первый день своего прибытия в этот город, но решил пока не предпринимать ничего. - Я не врал, именно за ним некоторое время шпионил Басон и собирал информацию.
  Подобраться к этому старику было трудней, чем к мастеру, именно поэтому я и решил сначала начать именно с него.
  
  - Тогда это все упрощает. - Итусай почувствовал некоторую недосказанность в словах ученика, но не стал заострять на этом внимание, - Так ты согласен встретиться с ним?
  
  - Почему нет, - Пожал я плечами, - Тем более, что мы теперь с ним можно сказать даже коллеги. - На мои слова старик лишь усмехнулся себе в усы, но не стал комментировать.
  
  ***
  - Проходи, присаживайся старый друг. И вы молодой человек тоже. - Мы находились в довольно просторном и уютно обставленном кабинете. Он был гораздо лучше устроен, нежели мой.
  Сам же Исуруги Генма, пожилой мужчина с длинными начинающими лысеть на макушке волосами и белой бородой, с добрым можно сказать отеческим взглядом смотрел на меня и на малыша в моих руках.
  
  - Благодарю Генма. Знакомься, это мой ученик, Тао Рен и его приемный сын, Тао Кай. - Представил нас обоих учитель, но я ощутил, как напрягся Исуруги, когда почувствовал силу Кая, которую тот в отличии от меня скрывать не мог.
  
  - Хо-хо, какой интересный у тебя ученик, Итусай. - Опять же со все неизменной благожелательной улыбкой на лице произнес Исуруги, а затем вновь перевел взгляд на мастера. - И почему в прошлую нашу встречу ты не рассказал мне обо всем?
  Ведь именно ребенок в его руках и есть причина того, почему за вами охотиться Бегемот?
  
  - Ты прав, Генма. - Вздохнув признал Итусай и затем продолжил, - Этот ребенок, на самом деле он сын Вельзевула, одного из демонических Владык. - Признание Итусая явно произвело огромный эффект на старика, но тот умело смог скрыть это.
  
  - Что же, это действительно многое объясняет и то, что он еще жив, говорит мне о том, что Бегемот прошлой ночью до него так и не добрался. - Теперь же он вопросительно посмотрел на меня.
  
  - Он приходил. - Как ни в чем не бывало подтвердил я, - С ним было еще несколько демонов, но после того как я одолел его подчиненных, он сбежал, но обещал вернуться. - Я не удержался и ухмыльнулся, вспоминая вчерашний вечер.
  
  - А тебя я смотрю это все радует сосунок. - Дверь в кабинет директора академии Святой Ишиямы открылась и на пороге появился еще один мужчина. Он был высоким, с длинными непослушными черными волосами, банданой на голове и сигаретой в зубах.
  На нем был одет синий пиджак поверх черной обтягивающей водолазки, но все равно весь его внешний вид отдавал какой-то дикостью несвойственной большинству мужчин его возраста.
  
  - На вашем месте я бы осторожней подбирал слова, ведь за случайно оброненное слово можно и умереть. - Я спокойно посмотрел на новое действующее лицо.
  Уже какое-то время я знал о его присутствии и должен признать, он один из сильнейших, кого я вообще встречал на данный момент.
  
  - Зенджуро, я рад, что ты откликнулся на мою просьбу. - Исуруги встал со своего места, чтобы поприветствовать этого мужчину.
  
  - Не стоит Генма-сан, разве я мог проигнорировать просьбу от вас. Но теперь я вижу, что у вас серьезные проблемы и не в последнюю очередь по вине этого сопляка. - Этот здоровый мужик прошел внутрь и закрыл за собой дверь, после чего направился прямо к нам.
  
  - Мастер, как вы считаете, если я как следует изобью этого мужика он сможет понять свое место? - Честно, сам не до конца понимаю, откуда взялась эта непонятная агрессия, но просто один только внешний вид этого парня вызывает у меня раздражение.
  
  - Не стоит этого делать Рен. - Отрицательно покачал головой Итусай, - Тем более, что Зенджуро очень силен.
  
  - Вот-вот слушай умные слова взрослых дядей малыш. - Мужик уселся прямо напротив нас с мастером, и в ответ на свои слова, заслужил лишь мой холодный убийственный взгляд, от которого лишь ухмыльнулся.
  
  - Наконец все в сборе, так что мы сможем обсудить способы противодействия Бегемоту. - Исуруги решил выступить как лидер, но я решил прервать его.
  
  - Прошу прощения, но я пришел сегодня не за этим. - Недоуменный взгляд был обращен ко мне, сам мастер лишь сокрушенно покачал головой, понимая, что я сейчас собираюсь сказать.
  
  - И за чем же, Рен-кун? - Исуруги был вежлив, пусть его и грубо перебили.
  
  - Я лишь хотел сказать, что сам разберусь с Бегемотом и его демонами, поэтому прошу вас не вмешиваться в это. - От моего заявления в кабинете на несколько секунд установилась тишина, а затем.
  
  - Ха-ха. Ха-ха. Ты кем возомнил себя сопляк? Чертовым Рембо? - Зенджуро просто неприлично заржал, услышав высказывание этого паренька, чем судя по всему выразил общую мысль старшего поколения.
  
  - Не вижу ничего смешного в моих словах. - Я был взбешен, обычно я легко контролирую свои эмоции и могу управлять ими, но видимо из-за поглощенных недавно душ, это сделать не так просто.
  
  - А я вижу. - Зенджуро резко стал серьезным и с превосходством свойственным более опытным посмотрел на сидящего напротив паренька, - Ты видимо не понимаешь с кем связался.
  Демоны - это тебе не малолетняя гопота, с которой можно пободаться своими лбами. Все это более чем серьезно, ты можешь и умереть.
  
  - Ха, - Я саркастично усмехнулся, пугать меня смертью уже давно бесполезно, сколько уже раз я умирал, уже и забыл об этом. - Вы видимо недооцениваете меня и судите лишь по внешнему виду, но уверяя вас, я все прекрасно осознаю и смогу справиться сам с ними. - Теперь уже мы с мужиком стали бороться взглядами и ни один из нас не намерен был уступать.
  
  - Не будь столь категоричен ученик, - Прервал нашу молчаливую борьбу учитель, - Как бы ты ни был силен, но демонов будет просто много. Лишняя помощь тебе не помешает.
  
  - Я согласен с этим мастер. - Перевожу взгляд на него, - Именно поэтому я и не против вашего участие в будущем сражении, но на счет них, я не уверен.
  
  - Ты думаешь мы слабаки, пацан? - С самого начала, стоило только Зенджуро услышать его голос и увидеть, что-то в нем раздражало его.
  Словно всем своим видом он бросал вызов, говорил подойдите и попробуйте меня на зуб. - Хочешь испытать нас?
  
  - Да! - Я предельно серьезно посмотрел на мужика, специально провоцируя его. С Исуругой подобное не вышло бы, а вот с ним вполне.
  
  - Хорошо! - Саотоме Зенджуро медленно встал со своего места и размял шею, - Почему бы в таком случае нам с тобой немного не поиграть.
  
  - Я согласен. - Внутренне я усмехнулся, все прошло, как и задумывал.
  
  ***
  - Хм? - Я был задумчив, и тут дело было не в предстоящем поединке, а в барьере, который установил на спортзал Исуруги.
  Он словно отсекал нас от внешнего мира и не давала посторонним стать свидетелями того, что сейчас должно будет произойти.
  
  - Ну что, ты готов пацан? - Зенджуро предвкушающе улыбался, он не собирался биться всерьез, он лишь хотел немного проучить сосунка, возомнившего о себе слишком много.
  
  - Более чем. - Кивнул я, полностью сосредоточившись на своем противнике.
  
  - Ха, в таком случае, я начинаю. - Сказав это, мужик резко сорвался с места и на огромной скорости устремился ко мне, чтобы уже спустя миг, обрушить на меня сильный удар.
  Но надеясь застать меня врасплох своей скоростью, он допустил ошибку и его кулак лишь задел воздух, а в следующий миг он стал заваливаться на пол, пропустив подсечку с моей стороны.
  
  Добить я его не успел, он резко перекатился в сторону и одним слитным движением вновь оказался на ногах.
  Но сдаваться я был не намерен и, сократив расстояние между нами, обрушил на него град ударов, но тот умело пытался противостоять мне.
  
  - Кха. - Выплюнул кровь Зенджуро, когда ударом этого пацана его отбросило в сторону и теперь он уже куда серьезней посмотрел на него. - Я недооценил тебя пацан. Теперь я стану серьезней. - Магическая энергия внутри него пробудилась, а вместе с ней и метка контракта засветилась на его руке.
  
  - Это уже интересней. - Я улыбнулся, когда почувствовал, как фуриоку моего соперника пришла в движение, а когда я увидел подобие моей метки на его руке, я опасно прищурился. - Так ты тоже заключил контракт?
  
  - Все верно пацан. А теперь попробуй выстоять хоть немного. - Большой магический круг появился прямо перед ним, и я ощущал, как он заполняет его энергией, чтобы спустя миг, сильнейший выстрел состоящий из фуриоку, направился прямо ко мне.
  
  - На мне это не сработает. - Только и успел произнести я, а затем меня полностью накрыло его атакой.
  Саотоме был удивлен, он не думал, что сможет задеть меня и потому не сдерживался, я же специально не стал уклоняться, ведь подобная атака не могла навредить мне.
  В последний момент, я попросту аннулировал фуриоку в его атаке и поглотил обратно остатки духовной энергии.
  
  - Что? Как так? - Саотоме был немного удивлен, но увидев полностью невредимого пацана, на котором даже царапины после его атаки не появилось, лишь еще больше предвкушающе улыбнулся.
  
  - Теперь моя очередь. - Я направил свою руку на своего противника и по ней пробежался разряд электричества, после чего сильнейшая электрическая атака устремилась в него.
  
  - Это было опасно. - Теперь уже пришла моя очередь немного удивиться, ведь он заблокировал мою атаку еще одной магической печатью.
  Верней он даже скорее нейтрализовал ее, нежели заблокировал. - В таком случае сдерживаться больше не имеет смысла.
  
  Стоило только мужику произнести эти слова, как прямо перед ним стало возникать множество магических печатей, а затем они еще и стали накладываться друг на друга, наверняка тем самым усиливая эффект.
  
  - Получи. - В этот раз в мою сторону был направлен сильнейший огненный выстрел, но, как и до этого я не стал уклоняться.
  Выставив руку вперед, я просто заблокировал ее и тут же стал впитывать атаку врага.
  
  - Попался. - Саотоме предполагал, что подобное повториться, и потому одновременно со своей первой атакой, он использовал на себе печать скорости и усиления, после чего рванул в атаку. - Замедление. - К тому же, ускорив себя, он еще и решил замедлить своего противника, уже празднуя свою победу.
  
  - Неплохо, но все еще недостаточно. - Я усмехнулся, вновь применяя аннулирование фуриоку и сбрасывая эффект замедления с себя, а затем так же резко ускоряюсь.
  
  - Бах. - Звук от столкновения наших ударов прошелся по всему залу и даже трещины образовались на стене.
  Теперь, когда мы вновь перешли в ближний бой, у моего противника не было и шанса, ведь в технике боя я превосходил его.
  
  - Признаю, ты силен. - В очередной раз утерев кровь у себя со рта, Зенджуро радостно оскалился, - Но, это лишь сильней распаляет меня. Усиление. Усиление. Усиление. Усиление. Усиление. - Зенджуро применял одну печать за другой, накладывая эффект от них друг на друга, тем самым доводя собственное тело до предела.
  
  Я не мешал и с куда большим интересом наблюдал за его действиями, фуриоку и ки, которую сейчас излучал мой противник впечатляло. Он явно решил использовать последний свой козырь.
  И я не ошибся. Скорость, с которой он сорвался со своего места, превзошла мои даже самые смелые ожидания.
  Он моментальной оказался рядом со мной и обрушил на меня свой удар, но я вновь уклонился, а затем еще и еще.
  Скорость и сила, все это было на порядок сильней того, что он показывал до этого, но его внешний вид явно говорил о том, что долго он в таком состоянии не пробудет.
  Но мало того, что он стал невероятно сильным и быстрым, так еще в попытках угнаться за мной, он стал создавать магические печати прямо у себя под ногами и теперь перемещался прямо по воздуху, пытаясь угнаться за мной.
  
  - Ха-ха, впечатляюще. Ты действительно силен, Саотоме Зенджуро. - Не мог не признать я данный факт, но нашу игру в кошки мышки пора было заканчивать.
  В очередной раз уклоняюсь от атаки противника, и не менее быстрым движением наношу удар с ноги, который он тут же блокирует, но именно это мне и было нужно.
  Концентрирую в своем теле всю свою ки и, несмотря даже на блок, моего противника просто сносит и, пролетев несколько десятков метров, он врезается в стену.
  Впрочем, он тут же встает.
  
  - Пора заканчивать. - Мне только и было нужно, что разорвать расстояние между нами, а затем рядом со мной, один за другим стали возникать электрические клинки.
  Десятки, сотни, тысячи, все они сейчас зависли рядом со мной и повинуясь моему приказу, устремились на невероятной скорости к моему противнику.
  
  Тот что удивительно даже смог уклониться от парочки, несколько он смог заблокировать своими печатями, но непрекращающийся дождь из падающий лезвий был непреодолимой преградой для него и в конце концов, он проиграл.
  ***
  - Поздравляю! Ты действительно доказал, что за твоей уверенностью скрывается нечто большее, нежели юношеский огонь. - Стоило только поединку завершиться, как показались два старых мастера и оба с небольшим уважением смотрели на меня.
  Мой же противник сейчас находился без сознания, пусть лезвия не порезали его на мелкие кусочки, но сильный удар электричеством довольно опасен и сам по себе.
  
  - Благодарю. - В этот раз я был куда более учтив и вежлив, - Прошу простить мне мой маленький спектакль прежде, но я в самом деле хотел испытать свои силы в бою.
  
  - Ха-ха, - Искренне засмеялся Исуруги, услышав мои слова, даже Итусай и тот гордо усмехнулся себе в усы, - Боюсь малыш Зенджуро, когда услышит то, что ты специально спровоцировал его, будет немного не в духе.
  
  - Понимаю. Но как вы и говорили, он силен, я не могу не признать этого. - Я задумчиво посмотрел на тело поверженного мной мага, а если судить по нашему поединку, именно им он и был.
  Используемые им техники заинтересовали меня, так что я уже подумывал о том, чтобы попытаться как-то изучить их.
  
  - Да, он силен. - Кивнули оба мастера на мои слова, - Но ты все равно смог одолеть его. Твои слова насчет того, что справишься сам все еще в силе?
  
  - Да, - Я серьезно кивнул, - Я не хочу вмешивать в свои дела кого-либо. Тем более, что вы можете пострадать, если решите помочь мне.
  
  - Переживаешь о таком старике как я? Похвально молодой человек, очень похвально.
  Но все же, ты ученик моего друга, я не могу оставить тебя просто так. - Казалось старик над чем-то задумался.
  
  - В таком случае, Исуруги-сан, как насчет того, чтобы помочь мне другим способом? - Старик заинтриговано посмотрел на меня.
  
  - Что ты имеешь в виду, Рен-кун? - Я еще раз вежливо поклонился, внутренне ликуя.
  
  - Если вы не против, то я хотел, чтобы вы обучили меня своему мастерству. Вы ведь онмедзе, я ведь прав? - От столь неожиданной просьбы с моей стороны Исуруги какое-то время молчал, лишь кидал едва заметные взгляды на Итусая, словно таким образом они общались между собой.
  
  - Ты угадал. Я онмедзе. Более того, я ответственный за этот город, так что в какой-то степени я несу за него ответственность. - Старый экзорцист еще раз погрузился в собственные мысли, и только спустя несколько секунд вновь посмотрел на меня. - Хорошо, в знак расположения к моему старому другу, я приму тебя в ученики.
  
  - Еще раз благодарю, Исуруги-сенсей. - Да, я сделал это. Не знаю, как много я смогу узнать от него, но одних лишь знаний об онмедзе этой страны мне будет уже вполне достаточно.
  
  ***
  - Здорова пацан. А ты не плохо тут устроился. - В мой кабинет в наглую вошли, не соизволив даже постучать, и теперь свободно расселись прямо напротив меня.
  
  - Зачем пожаловал? - Я даже не пытался вести себя вежливо с ним, тем более, что он явно не хотел этого.
  
  - Как? Разве тебе не сказали? - Притворно удивился скалящийся напротив мужик, радующийся тому, что вызвал у меня на лице нервный тик.
  
  - Что именно? - Я уже догадывался, но услышать из его уст было бы не лишним.
  
  - В общем, наши старики посовещались и решили, что было бы не лишним если бы я находился тут.
  В общем, принимай нового работника малец, будем дружить. - Я лишь молчал, ибо если честно порядочных слов у меня сейчас не было.
  Нет не спорю, его сила может оказаться полезной, даже больше, его метод оперирования фуриоку интересен мне, но сам его внешний вид, поведение и характер не вызывают у меня ничего, кроме желаний приложить его башкой об стол.
  
  - Хорошо. - Чуть ли не сквозь зубы процедил я, - В таком случае назначаешься школьным инструктором, будешь вместе с мастером обучать моих подопечных, а дальше посмотрим.
  
  - Заметано, парень. - Победно улыбнулся мужик, после чего достал сигарету из кармана пиджака и закурил.
  
  - Вали из моего кабинета и приступай к делу. - Огрызнулся я, чем лишь еще больше развеселил улыбающегося мужика, после чего он покинул мой кабинет.
  
  ***
  - Что это, Рен? - Итусай с сомнением посмотрел на талисман в своей руке. Он ощущал от него духовную энергию своего ученика.
  
  - Это, мой подарок вам, учитель. Но принимать его или нет, решать только вам. Вы ведь уже заметили изменения в учениках и собственной внучке. - Итусай кивнул и серьезно посмотрел на Рена.
  
  - Насчет этого, я хотел узнать у тебя, но не думал, что ты сам заговоришь об этом. - Итусай действительно вот уже несколько дней наблюдает странный феномен в теперь уже собственных учениках.
  Они в один момент стали сильнее. Причем не только в плане физических показателей, но даже их духовная энергий возросла, причем на порядок.
  Еще, казалось бы, пару дней назад они были обычными людьми, но сейчас их энергия на уровне одаренных, а этого просто не может быть.
  Тоже самое и с Аой, нет с ней куда все более серьезней, ведь силу, которую она излучает заставляет старика задумываться, как такое вообще возможно.
  
  - Я дал им силу мастер. - Начал я пояснять с самого начала, - Не думали же вы, что я просто брошу их в бой с демонами без единого шанса на победу?
  Даже под вашим руководством они не смогут достичь необходимого уровня в ближайшее время.
  
  - Тут ты прав. - Не мог не согласиться со словами Рена Итусай. - Они не безнадежны, но до уровня хотя бы низшего демона, им пришлось бы тренироваться как минимум несколько лет. Хотя есть и исключения.
  
  - Ога и Тоуджо, ведь так? - В ответ на мой вопрос, Итусай лишь кивнул.
  
  - Да! Эти двое уже сейчас смогут одолеть демонов низшего уровня, а с полученным подарком от тебя, то и средний уровень для них не проблема. - Итусай еще раз задумчиво посмотрел на талисман в своей руке.
  
  - Это обнадеживает. - Я подозревал нечто подобное, я чувствовал потенциал обоих и в отличии от остальных, у них была куда большая мотивация тренироваться до изнеможения под руководством мастера. - В таком случае, что насчет вас мастер?
  
  - Ты хочешь, чтобы я так же, как и они вступил в твой клан? - Итусай позволил себе улыбку, не думал он, что на старческие годы ему предложат вступить в банду.
  
  - Да, если это возможно конечно. - Я действительно надеялся на подобный исход, - При всем моем уважении к вам мастер, но вы уже давно достигли собственного предела. Ваше старое тело лишь слабеет, а не становиться сильней.
  В таком положении вы не можете быть уверены, что сможете защитить Аой и Коту, что, впрочем, и произошло не так давно.
  
  - Ты пытаешься унизить меня ученик? - Итусай сжал кулаки до крови.
  
  - И в мыслях не было мастер. Я просто хочу, чтобы вы осознали в полной мере то, что я хочу вам предложить.
  Как вы наверно уже знаете, в моей 'банде' на данный момент существует четыре отряда, и ваша внучка Капитан первого.
  
  - Я все еще не понимаю к чему ты клонишь? - Итусай нахмурился, глядя прямо на своего ученика.
  
  - Думаю, я бы мог создать еще один отряд и назначить вас Капитаном, но как мне кажется подобные 'детские игры' вам будут не интересны. - Видя, что мастер хочет что-то сказать, я продолжил, не дав ему перебить меня, - Но позвольте учитель, я кое-что вам объясню.
  Клан Тао, это не просто подростковая банда, это пусть только недавно сформированная, но вполне себе самодостаточная организация, члены которой получают зарплату.
  На данный момент, их целью я поставил тренировки. Мне нужные сильные подчиненные, именно поэтому вы и остальные тренируете их каждый день.
  Но задумывались ли вы, зачем же мне сила?
  
  - Разве не для того, чтобы иметь поддержку в битве с Бегемотом? - Скептически посмотрел на меня мастер.
  
  - И для этого тоже, но на самом деле, Бегемот не более чем повод.
  Сражение с демонами уже близко, но я не думаю, что на этом все и закончиться.
  Мы победим, у меня нет в этом сомнений, но как быть дальше, вы задумывались об этом учитель?
  
  - Нет! - Признался Итусай, он действительно не думал, что будет после.
  
  - А дальше, я не остановлюсь на достигнутом.
  Клан Тао, переживший битву с демонами, станет лишь сильнее и затем, я планирую начать охоту на демонов и прочих сверхъестественных монстров, которые угрожают людям.
  Итак, скажите мне мастер, поможете ли вы мне в этом? Присоединитесь ко мне и примите ту силу, что дарую вам я? - Какое-то время Итусай колебался, но недавние события напомнили ему о том, что он всего лишь человек и сколько бы он не тренировался, но однажды он умрет, так почему бы под конец действительно не тряхнуть стариной.
  
  - Что я должен делать? - Наконец приняв решение, Итусай поднял взгляд на своего ученика, ожидая ответ.
  
  - Все просто учитель. Вам лишь нужно пожелать и ваше желание исполниться. - В следующий же момент талисман в руках Куниеды Итусая засветился золотистым светом, и поднявшись в воздух, буквально впитался в тело человека.
  Несколько секунд казалось ничего не происходило, а затем, огромный поток силы устремился в старческое тело мастера.
  Ее количество было просто огромно, и оно не думало даже иссякать.
  Куниеда пораженно прислушивался к себе и потрясенно смотрел на своего ученика.
  Но словно этого ему было мало, вместе с духовной энергией в его тело устремилась и ки, причем в таком количестве, что пожилой мастер ужаснулся, а в следующий момент его тело скрутило в сильнейших судорогах, он упал и начал корчиться от боли на полу.
  
  - Ааа! - Кричал от боли Итусай, ощущая, как все его тело буквально начинает плавиться, его кожа чесалась, кости ломило, все его тело казалось подвергалось пыткам.
  Итусай не знал, сколько продлилась агония, но все прекратилось так же неожиданно, как и началось, и едва найдя в себе силы, он попытался встать.
  
  - Что ты со мной сделал Рен? - Слабым измученным голосом спросил у собственного ученика мастер.
  
  - Я лишь даровал вам силу и молодость мастер. - Итусай увидел уверенный взгляд Рена, после чего обратил внимание на свои руки и пораженно застыл. Это были не его руки?
  Верней они не были старческими, как у него, такое чувство, что это были руки молодого мужчины и он не мог поверить своим глазам.
  
  - Зеркало? В этом кабинете есть зеркало? - Стал искать он его глазами.
  
  - Можете взять мастер. - Рен достал из стола небольшое зеркало и передал его своему учителю и тот, посмотрев в него, пораженно застыл, ведь оттуда на него смотрело его молодое лицо, каким он еще помнил его лет тридцать или сорок назад.
  
   Глава 19
  Мирные дни перед серьезной битвой.
  
  Я по-прежнему находился в своем кабинете и поудобнее устроившись в кресле, казалось даже дремал, хотя на самом деле, я был сосредоточен на том, чтобы контролировать своих клонов, тренирующих сейчас Капитанов.
  Помимо этого, я следил за всем что происходило на территории школы, слушал разговоры студентов, большинство из которых были сильно недовольны столь резкими изменениями и спартанским режимом в школе.
  Помимо этого, наблюдал за тем, как проходят занятия у разных отрядов.
  Пусть я и выкупил школу, я не стал увольнять большинство учителей, они, как и прежде проводили занятия, хотя по началу были сильно удивлены тем, что из студента я так быстро превратился в их работодателя.
  И пусть обычные занятия никуда не делись, так как всестороннее развитие очень важно, но все равно упор теперь в большей степени делался на физическое развитие, и многие студенты теперь куда больше радовались обычным урокам, на которых они могут хоть немного отдохнуть, нежели занятиям под руководством Куниеды Итусая или Басона, замаскированного под обычного человека.
  
  Краем сознания я наблюдал и за рассевшемся на лавочке Фуруичи, что в данный момент предвкушающе смотрел в сторону школьного здания, из которого сейчас буквально выпорхнула одетая в школьную форму Анжелика.
  Юная пространственная демоница, поначалу чувствовавшая себя неловко рядом со мной, вела себя с Фуруичи более расслаблено и искренне улыбалась, общаясь с ним.
  В руках демоница держала завязанную на японский манер, в платок, коробочку бенто и сейчас под счастливым взглядом парня, разворачивала ее содержимое.
  Фуруичи даже поменял положение рук и ног, и стал похож на затаившегося хищника, хотя скорее хорька, что сейчас ждет, когда его добыча покажется.
  Он словно не замечал кидаемые убийственные взгляды в него со всех сторон, ведь я был не единственным, кто наблюдал за данной сценой.
  
  Другие студенты в основном своем из отряда Оги сейчас затаились по кустам и словно следили за ними, поджидая подходящий момент.
  А уж когда Анжелика стала кормить плачущего счастливыми слезами Фуруичи с рук, то жажда крови, исходящая из кустов, многократно усилилась, но беловолосому пареньку уже было плевать на это, ведь он считал, что подобная жизнь стоит всех мучений.
  Анжелика же со счастливым выражением на собственном лице наблюдала за тем, как Фуруичи с огромным аппетитом поедает приготовленное лично ею бенто и рассказывала ему о разных милых ничего не значащих мелочах, но парень слушал ее предельно внимательно, стараясь уделить ей максимум внимания.
  
  Я усмехнулся наблюдая за этим, видимо Фуруичи неплохо справляется с поставленной задачей и уже успел сблизиться с Анжеликой, правда его так же, как и меня пугает засевший в кустах вместе с остальными здоровый усатый мужик, который со слезами на глазах, сейчас жует собственный галстук и да, это был переживающий за свою дочь Ален де Лон.
  Какое-то время он даже рвался поселиться у Фуруичи вместе с Анжеликой, но я все же смог отговорить его, чтобы он не портил сближение этих двоих.
  
  - Тук-тук. - Стук в дверь отвлек меня от моих наблюдений, и я наконец вновь смог вернуться в реальность.
  
  - Входите, мастер. - Я открыл глаза, а в кабинет в этот самый момент уже входил молодо выглядящий Куниеда Итусай, который в данный момент выглядел от силы лет на двадцать-двадцать пять.
  Волосы, покрытые сединой, теперь вновь были полностью черного цвета и из-за длины прическа сейчас была собрана в хвост.
  Одето на нем было все тоже традиционное японское кимоно, которое придавало ему особое очарование, а небесно-голубые глаза, такие же, как и у его внучки, сейчас предельно серьезно смотрели на меня.
  
  - Хорошо выглядите мастер. Уверен, теперь у вас не будет отбоя от поклонниц. - Я усмехнулся, а мастер от моих слов поморщился.
  
  - Не напоминай. - Устало произнес молодой мужчина, усаживаясь в кресло напротив Рена.
  За прошедшее утро Итусай уже успел убедиться в правдивости слов ученика, стоило ему только пройтись по улице, как многие женщины оборачивались ему в след, фотографировали его и даже пытались с ним флиртовать.
  Но если бы только это. Вспоминая случившееся недавно, Итусай даже сокрушенно покачал головой.
  
  - Ха-ха, вижу вам приходиться нелегко. - Несмотря на сочувственные слова, на самом деле я забавлялся всей ситуацией в целом.
  Да я видел, как отреагировали на его новый внешний вид краснохвостки.
  
   Итусай видимо еще не привык к своему новому внешнему виду и как ни в чем не бывало пришел на очередное занятие с первым отрядом и тут же начал командовать ими, раздавая задания.
  Аой первой узнала его и тут же в шоке выронила бокен из своих рук, другие же девушки смотрели на мужчину очарованными глазами, отчего вдруг неожиданно помолодевшему Итусаю стало сильно не по себе.
  И под такими взглядами и прошло их занятие, после которого ему еще пришлось и объяснять все внучке.
  
  - Тебе смешно Рен, а мне как быть? - Увидев реакцию мастера на подобное изменение отношения к нему, я уже не мог сдерживать себя и тупо заржал.
  
  - Ха-ха, мастер, вам радоваться нужно. Разве вам не приятно женское внимание? - Хотя если честно, мне даже немного завидно, на меня так девушки не реагировали, а ведь хочется черт возьми.
  
  - Приятно, то приятно, но знаешь, как-то неохота разбивать сердца юных девушек. Я ведь уже далеко не юнец, каким кажусь. - Итусай даже не обиделся на мой смех, он скорее наоборот отнесся с пониманием.
  
  - Да, это действительно проблема. Но знаете мастер, то, что они смотрят на вас так, не значит, что они захотят стать к вам ближе. Просто будьте собой и не стоит переживать об этом. - Я успокоился, и теперь пытался помочь учителю с его проблемой.
  
  - Может ты и прав. Да и вообще, я пришел к тебе не за этим. - Я заинтригованно поднял бровь, ожидая дальнейших слов. - Я хочу сразиться с тобой и испытать свои новые силы. Ты поможешь мне с этим?
  
  - Хм, почему бы и нет. - Согласился я с мастером, - Тем более не лишним будет показать наш спарринг и остальным, что думаете?
  
  - Ты прав. - Кивнул на мое предложение мастер, - Порой наблюдение за чужим поединком может многому научить.
  
  - В таком случае, через час я все подготовлю мастер, тогда и начнем. - Я задумался, этот поединок может выйти гораздо серьезней чем было раньше, так что нужно будет подготовиться.
  
  - Хорошо, я пока пойду и найду Зенджуро, он тоже хотел еще раз сразиться с тобой. - Я не стал возражать, и мастер молча покинул мой кабинет, а я сам направился на открытую спортивную площадку, нужно было все подготовить как следует.
  
  ***
  Куниеда Аой стояла вместе с остальными бывшими краснохвостками, а в данный момент носящими название первый отряд.
  
  - Аой-не-сан, тот горячий красавчик ведь сейчас будет биться с нашим монстром-куном? - Аой даже вздрогнула, когда к ней со спины подкралась разгоряченная Ханазава Юки, которая кажется запала на ее деда.
  
  - Да, у них будет тренировочный бой. И Юки, - Аой строго посмотрела на свою подчиненную, - Не называй Рена монстром.
  
  - А как его еще называть? Монстр-кун он и есть монстр-кун. - Беззаботно заявила Юки, она вообще единственная кто осмеливался так отзываться о Рене.
  
  - Аой, почему мы раньше ничего не знали о твоем кузене? Его ведь тоже обучал твой дед? - Нене с интересом спросила у своей подруги, а тем временем ее взгляд был обращен на стоящего на площадке Итусая, который сейчас чуть ли не вызывал влюбленные взгляды у большинства девушек Ишиямы.
  
  - Эм, да, он учился у дедушки. - Аой не умела врать, но как еще объяснить подругам, что этот молодо выглядящий парень вовсе не ее кузен, а дед? Вот и приходилось выдумывать на ходу.
  
  - В таком случае, надеюсь он проучит нашего 'Босса', ведь твой кузен должно быть очень силен. - На слова подруги, Аой задумалась.
  Изменения в собственном деде шокировали ее, но как объяснил ей дедушка, он просто заключил договор с Реном и вот результат.
  Кто же такой Рен на самом деле? Подобные мысли не давали девушке покоя, вокруг Тао Рена по-прежнему находился ареол таинственности и неизвестности.
  
  - А это еще кто? - Услышала Аой удивленный голос Нене и обратила внимание обратно на площадку, где сейчас вместе с ее дедом стоял еще один мужчина и о чем-то говорил с ним.
  
  - Это наш новый учитель. - Вспомнила это лицо Аой, когда дедушка знакомил ее с ним, - Он только сегодня устроился к нам.
  
  - И что он там делает? Тоже хочет сразиться? - Нене с сомнением посмотрела на площадку, а тем временем из здания показался Рен, а рядом с ним шла и Хильда, удерживающая Кая на руках.
  
  - О! Монстр-кун показался. - Ханазава Юки, заметила его первым, специально высматривая его.
  
  - Юки, сколько можно повторять? - Попыталась слегка надавить на свою подчиненную Аой.
  
  - Тсс, сейчас начнется Аой-не-сан. - Заговорщически посмотрела та на нее и приложила палец к губам.
  А тем временем уже все студенты и члены клана Тао собрались тут и теперь предвкушали скорое зрелище.
  
  ***
  - Пацан, что это значит? Хочешь сразиться с нами обоими сразу? - Саотоме Зенджуро недобро прищурился, этот сопляк явно недооценивает их.
  
  - Именно так. - Я лишь спокойно кивнул, после чего перевел взгляд на мастера, - Прошу прощения мастер, но надеюсь вы не против этого?
  
  - Хе, пусть будет так. - Итусай хоть и не думал, что Рен предложит им биться вдвоем против него одного, но все-таки это действительно хороший шанс, узнать на что все же способен его ученик.
  
  - Что же, раз старик Куниеда не против, то я тоже. - Зенджуро пусть и назвал своего временного напарника стариком, но все равно нет-нет, да удивленно косил на него взглядом.
  
  - Хорошо. В таком случае я начну. - Стоило Рену только произнести это, как тут же задрожала земля, так словно приближалось землетрясение.
  Многие даже начали паниковать, но в следующий миг все прекратилось, лишь четыре каменных монолита появилось из земли по краям спортивного поля.
  А затем на поверхностях монолита вспыхнули иероглифы и вокруг поля стал возникать специальный защитный купол.
  
  - Теперь вы можете не сдерживаться и биться в полную силу. Тоже касается и на твой счет, Зенджуро. - От моих слов сорокалетний мужик скрипнул зубами, услышав свое имя из моих уст.
  
  - Ну все, ты доигрался сопляк. Ты сам напросился. - Саотоме уже был готов рвануть в бой, но рука Итусая легла ему на плечо и тот успокаивающе покачал головой, словно говоря, не делай этого.
  
  - Успокойся Зенджуро, мне казалось ты справился со своей юношеской вспыльчивостью. - Произнес властный молодой голос Итусая, - Я сражусь с ним в ближнем бою, тут ты ему не противник. Ты же поддержи меня на дальних и средних дистанциях. - Какое-то время Саотоме прокручивал слова старика у себя в голове и вынужден был согласиться с подобным планом.
  
  - Хорошо, я прикрою тебя старик. - Все же успокоившись, он вновь посмотрел на уверенного подростка в другом конце поля.
  
  - Так-то лучше. - Благосклонно посмотрел он на своего неожиданного напарника. - Я начинаю. - Не успел Саотоме даже приготовиться, как старика и след простыл, он просто на невероятной скорости без всякий заклинаний устремился к противнику.
  
  Сила и молодость переполняли тело Итусая. Еще никогда в жизни он не ощущал себя настолько хорошо.
  Его тело было невероятно легким и сильным, духовная сила и даже Ки, все это поднялось на новый уровень и что самое удивительное, предел, в который уперся еще несколько лет назад Итусай, он больше не чувствовал его.
  Словно он вновь в начале своего пути и ему есть к чему стремиться.
  
  Молниеносно разорвав расстояние между ними, Итусай моментально выхватил настоящий клинок из ножен и одной сильной атакой попытался победить.
  Сорвавшееся энергетическое лезвие с его клинка было настолько сильным и насыщенным, что даже он сам на мгновение удивился, а уж когда атака прошла мимо цели и буквально разрезала землю и ударилась о барьер, Итусай только и мог, что поблагодарить предусмотрительность своего ученика.
  
  - Не время удивляться мастер. - Услышал Итусай голос у себя за спиной и в следующий миг он вынужден был уже блокировать невероятно быстрые атаки Рена.
  Звон метала и звуки ветра слились в один монотонный свист, настолько они не уступали друг другу в мастерстве владения клинком.
  Итусай даже слегка удивился, как тому, что может на равных сражаться на таких скоростях, так и тому, что мастерство Рена действительно велико.
  
  - Уклоняйся старик. - Услышал Итусай громкий голос Зенджуро и резко ускорившись он разорвал дистанцию, а то место, где еще мгновение назад они бились на мечах, буквально накрыло сильнейшей магической атакой.
  Земля в том месте в прямом смысле была уничтожена, но, когда пыль рассеялась, все увидели целого и невредимого Рена, стоящего посреди кратера.
  
  - Неплохо. - Казалось он похвалил их, чем еще больше вывел Зенджуро из себя.
  
  - Неплохо? Это все что ты можешь сказать пацан? Я тебе покажу, что значит неплохо. - Один за другим магические круги стали возникать по всему полю, а затем из каждого из них повалил огонь, который буквально поглотил все поле боя.
  Сам Итусай не пострадал только потому, что перед ним возникла печать Саотоме.
  
  - Ха, действительно, неплохо. - Все тот же уверенный и насмешливый голос Рена, а тем временем магическое пламя, поглотившее все поле боя и не задевшее зрителей, только благодаря барьеру, стало исчезать.
  Нет, скорее оно стало скапливаться в центре и буквально впитывалось в тело Рена.
  
  - Да что ты за монстр? - Удивленно посмотрел на него Зенджуро и частично Итусай был согласен с подобным высказыванием, ведь ради этой атаки, Зенджуро использовал не только свою энергию, но и демоническую, даруемую ему контрактом.
  
  - Теперь пришла моя очередь. - Итусай напрягся, когда услышал голос Рена и когда его клинок оказался направлен в сторону Саотоме, Итусай резко сорвался к своему напарнику.
  
  А тем временем, по лезвию меча Рена пробежались разряды молнии, а в самом клинке стало накапливаться просто-таки огромное количество духовной энергии.
  Не один Итусай это понял, Зенджуро тоже тут же стал выставлять на пути атаки магические щиты, а затем с лезвия Рена сорвался огромный золотой дракон, состоящий полностью из электричества и все выставленные на его пути магические круги, он сметал так, словно не замечал их.
  
  - Черт, долбаный сопляк. Не смей недооценивать меня. - Взревел Саотоме и создал еще более мощный щит, который смог в этот раз продержатся несколько секунд под напором золотого китайского дракона, а когда щит исчез, сам Итусай уже сделал свой ход.
  Сконцентрировав ки и духовную энергию в своем клинке, он придал им форму острейшего лезвия и молниеносным ударом, буквально разрубил электрического дракона, атаковав его прямо в открытую пасть.
  
  - Не расслабляйся Зенджуро, мой ученик силен. - Итусай сказал это с нескрываемой гордостью в голосе, на что Зенджуро лишь раздраженно посмотрел на спокойно стоящего парня в центре площадки.
  
  - Я уже понял это старик. Будем действовать по-другому. Приготовься, сейчас я усилю тебя. - Итусай не ожидал подобного, но тем не менее, Зенджуро стал применять свои печати на старике, - Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Вперед. - Стоило только Итусаю сорваться с места, как земля, где он стоял просела и образовала кратер, а он в один миг оказался возле Рена и, использовав технику ияйдо (искусство убийства с одного удара), атаковал его.
  
  Звон удара, а затем я впервые за весь поединок вынужден был отступить, а сам Итусай воспользовавшись моментом наседал на меня.
  Его атаки были невероятно быстры, сами его движения, за ними казалось невозможно было уследить, но только не для меня.
  Возможно, если бы я полагался на одни лишь глаза, я бы и пропустил его атаку, но я уже давно в бою полагаюсь больше на сенсорику и предугадывание атак противника.
  
  ***
  Аой просто не могла оторвать своего взгляда от увиденного. Да что там она, три сотни школьников сейчас стояли с открытыми ртами и пытались протереть свои глаза, пытаясь понять, реально ли то, что они видят.
  
  - Ха! Ха-ха, Аой-не-сан, мы что попали в мангу? - Прости Юки, подумала про себя Аой, но она, как и остальные сейчас не могла до конца поверить в увиденное.
  
  Когда им сказали собраться на открытой площадке и наблюдать, никто даже не мог себе представить свидетелями чего они будут.
  Самая настоящая магия и невероятное мастерство во владении мечом и боевыми искусствами сейчас демонстрировалось им.
  Аой даже не могла сейчас уследить за движениями своего деда и Рена, все что она видела, это лишь едва заметные смазанные движения и звон металла об металл.
  
  - Я была права, он действительно монстр. - Ханазава казалось сошла с ума, когда смотрела на происходящее и Аой не могла винить ее за это.
  
  ***
  Поединок затягивался, мастерство учителя действительно было впечатляющим, и он на равных мог сражаться со мной в ближнем бою, а Саотоме вовремя подбирал моменты и атаковал меня использую магию.
  
  - Чертов сопляк, сколько же еще у него силы? - Зенджуро был неприятно удивлен тому, что даже используя всю свою силу, он так и не смог даже поцарапать парня.
  Хотя старик Куниеда сделал это за него, одежда парня тут и там красовалась порезами.
  
  - Будь начеку Зенджуро, сейчас Рен нацелиться именно на тебя. - Итусай хорошо разобрался в своем ученике, тот уже успел проанализировать их поединок и наверняка уже подготовил методы противодействия им.
  И самым очевидным, как считал Итусай будет выведение из строя Зенджуро, а затем сражение один на один с ним.
  
  Вообще, Итусай был крайне изумлен происходящим, сколько бы он не применял духовной силы, она и не думала кончаться.
  Казалось источнику просто не было конца, а ведь подпитка должна идти напрямую от Рена, но тот не только не разрывает его связь с собой, но еще и сам успешно применяет атаки.
  
  - Ничего, меня так просто не победить. - Зенджуро хоть и был почти истощен, но проигрывать не собирался.
  
  - Начинается. - Предупредил своего напарника Итусай и сам полностью приготовился к бою.
  
  И как в прошлом сражении с Саотоме, вокруг Рена стали материализовываться состоящие из духовной энергии электрические клинки.
  Их количество было просто невероятном, казалось они заполонили собой все небо.
  
  - Вот черт, - Выругался Саотоме, - Только не снова. - И вновь он создает магический щит, вкладывая в него всю свою оставшуюся магическую энергию.
  
  - Держись Зенджуро, пока он отвлекся, я попробую поразить его. - Итусай понимал, что рано или поздно, но щит не выдержит, а значит в тот момент, они проиграют.
  Но также, Итусай понимал, что на создание и поддержание в активном состоянии столь большого количества заклинаний требуется огромная концентрация, а значит в данный момент, Рен должен быть полностью беззащитен.
  
  Но стоило Итусаю только сорваться со своего места, как зависшие в небе лезвия начали атаку. Большинство из них устремилось к магу, но некоторые направились на мечника.
  Итусай прикладывая невероятные усилия сейчас уклонялся от атак ученика, сокращая расстояние между ними и передвигаясь невероятными зигзагами по земле.
  
  - Не так быстро учитель. - Итусай пораженно застыл, когда его атаку, направленную на Рена, блокировал еще один. - Вы же не думали, что будет все так просто? - Итусая в один миг окружила пятерка клонов Рена и у каждого в руке сейчас было по духовному электрическому клинку.
  
  - Так я и думал, тебя будет не так просто победить. - Усмехнулся Итусай, а в следующий момент он и пятерка клонов начали обмениваться ударами.
  
  Несомненно, каждый из них обладал теми же способностями и знаниями, что и Рен, но вместе с тем, они были слабей его.
  Пусть они и действовали невероятно слажено, но за десяток секунд сражения, Итусай все же смог развеять их и все только для того, чтобы встретиться взглядом с оригиналом.
  
  - Остались только вы мастер. - Итусай бросил мимолетный взгляд туда, где оставался Зенджуро и увидел его тело, прикованное клинками к земле.
  
  - Что же, все к этому и шло. - Итусай встал в боевую стойку, и его противник проделал тоже самое.
  
  Гнетущее давление образовалось между ними, а те, кто наблюдал за всем происходящим с самого начала даже сглотнули, боясь нарушить установившуюся тишину между ними.
  И как бы не старались зрители запечатлеть тот момент, когда они придут в движение, но так ничего им и не удалось.
  Просто казалось в один момент они поменялись местами, Рен стоял на месте Итусая, а тот на месте Рена и оба обращены спиной друг к другу.
  А в следующий момент, молодой мужчина с длинными черными волосами, заплетенными в хвост и носящий кимоно, начал заваливаться на землю, теряя сознание.
  
  - Вот и все! - Рен напоследок взмахнул своим клинком, а затем изящно вложил его в ножны, а тот, в свою очередь засветившись, исчез из его рук.
  Покидал он площадку под гробовую тишину и сотни пар, шокированных и удивленных, да и что греха таить восхищенных и испуганных взглядов.
  
  ***
  - Это было впечатляюще. - Хильда решила поддержать меня, стоило нам только оказаться наедине в коридорах школы.
  
  - Спасибо, - Благодарно улыбнулся ей, попытавшейся поддержать меня.
  
  - Адя! Дя! - Восхищенно лепетал малыш Кай.
  Его взгляд пылал восхищением от увиденного только что поединка, и я не мог удержаться, чтобы не улыбнуться и, приобняв малыша, взять его на руки.
  
  - Тебе понравилось ведь так малыш? - Ребенок лишь закивал головой, словно понимал, о чем его спрашивают. - Рад за тебя.
  
  - Что ты планируешь теперь Рен. - Хильда пристроившись с боку от Рена, решила поинтересоваться у него дальнейшими планами.
  
  - На данный момент ничего. - Взгляд Рена блуждал по коридорам и Хильда пыталась понять, на что же он смотрит.
  
  - Но как же? Разве тебя не волнует Бегемот и другие демоны? - Хильда пусть и догадывалась о настоящих возможностях этого человека, но все равно, он был удивительно спокоен.
  
  - Волнует, но переживать на их счет не вижу смысла. Все что я мог, я уже подготовил, осталось лишь ждать следующего хода противника.
  Или быть может ты хочешь, чтобы я атаковал сам? - Рен хитро прищурился, когда посмотрел на Хильду и та отчаянно отрицательно закрутила головой, а то ведь с него станется действительно устроить вторжение в демонический мир.
  
  - Нет, я не об этом. Просто, я не хочу, чтобы молодой господин расстраивался, если тебя больше не будет рядом с ним. - Хильда проговорила эти слова тихо, ведь она действительно думала так.
  Впервые на своей памяти она видела, чтобы молодой господин был настолько счастлив, ведь родной отец и мать не уделяли ему столько внимание, как, казалось бы, этот совсем ему чужой человек.
  
  - Ты волнуешься обо мне? - Рен даже притормозил от удивления, - Это радует, Хильда. - От наглой улыбки на лице этого человека, Хильда тут же пожалела о своих словах и молча отвернувшись, вырвалась вперед.
  
  - Ха-ха, - Не мог не усмехнуться я ей вслед, после чего догнав ее, пошел рядом.
  ***
  - Откуда только ты такой взялся. - Саотоме сидел слегка раздраженный и смотрел на меня.
  
  - Не твое дело старик, так что не думай, что я буду откровенничать с тобой. - В тон ему отвечал я.
  
  - Тц, да я уже понял это парень. Но в обмен на то, что я помогу тебе в твоей проблеме с демонами, я требую, чтобы ты каждый день проводил спарринг со мной. - Он даже встал и нависнув надо мной, требовательно смотрел на меня.
  
  - Почему нет. Я согласен. - От моих слов, еще более предвкушающая улыбка вылезла на лицо мужика, после чего тот, насвистывая, направился к выходу.
  
  - Не забудь своих слов парень. Каждый день! - Сказал он напоследок, захлопывая за собой дверь.
  
  Убедившись, что Саотоме отдалился от моего кабинета, я победно улыбнулся, после чего, выставив руку вперед, создал небольшой магический круг прямо в воздухе, из которого тут же вылетела слабая молния.
  
  - Это оказалось гораздо проще, чем я думал. - Тихо произнес я, прокручивая у себя в голове все печати, что применял против меня этот маг.
  
  Пусть он не рассказывал мне о том, как работает его магия, но для того, кто умеет хорошо видеть и наблюдать, разобраться в его заклинаниях вполне возможно.
  Моя сенсорика в очередной раз преподнесла мне шикарный подарок, анализируя и наблюдая за его магическими печатями при помощи восприятия, я смог узнать гораздо больше, чем рассчитывал.
  Я чуть ли не поэтапно смог наблюдать за тем, как он создает и что в этот момент делает, когда пытается использовать то или иное заклинание.
  И чем больше поединков я с ним проведу, тем больше накопленных статистических данных у меня будет, и я смогу и сам разобраться во многом из того, что он использует.
  Если же углубиться, то его магические печати в чем-то схожи с тем, что использовали демоны, если судить по доставшимся мне воспоминаниям, от поглощенных мной демонов.
  С каждым прошедшим днем, я становлюсь сильнее, уже сейчас, по прошествии двух месяцев, я гораздо сильней, нежели чем был раньше, и моя сила будет расти день ото дня, вместе с накопленными и добытыми мной знаниями.
  Тем более, становиться сильней буду не только я, но и моя организация, пусть на данный момент в ней сейчас всего около трех сотен человек, причем все они подростки.
  Но даже так, это уже не малая сила, тем более, что каждый из них уже успел заключить контракт со мной.
  
  - Рен, прости, можно? - В проеме двери показалась Аой и застенчиво посмотрела на меня.
  
  - Входи Аой. Тебя что-то беспокоит? - Решил сразу перейти я к делу.
  
  - Нет, точней да. - Девушка замялась, не зная, как правильно спросить.
  
  - Смелей, я не кусаюсь. - Подбодрил я ее, - Если конечно ты сама не попросишь меня об этом. - С усмешкой добавил я, отчего немного набравшаяся храбрости девушка, тут же засмущалась, представив перед глазами сцену, где я кусаю ее.
  
  - Ой! - Тихо пискнула девушка, уж больно живая у нее была фантазия и еще больше залилась румянцем.
  
  - Ха-ха, - Не удержался и засмеялся в голос я, догадываясь о том, что она там себе уже нафантазировала.
  
  - Рен, прекрати пожалуйста. - Жалобно глядя на меня, попросила девушка, и я не стал дразнить ее дальше.
  
  - Прости, итак, что ты хотела? - Натянув на лицо снова серьезное выражение, изобразил внимание я.
  
  - Пожалуйста, прошу, не мог бы ты и дальше, как и прежде обучать меня. - Наконец набралась храбрости девушка и попросила об этом.
  
  - Конечно, я не против. - Не стал затягивать тишину и легко согласился на ее просьбу.
  До этого как-то не так много времени было, но теперь думаю я смогу уделить ей внимание.
  
  - Правда!? - Обрадовалась девушка, - Спасибо. Тогда я пойду. - Она встала и сияя от счастья вышла из кабинета, вновь оставив меня одного.
  
  - Эх, - печально вздохнул я, смотря ей вслед, думая о том, что мне сильно кое-кого не хватает, и если так продолжиться, то я могу не сдержаться.
  
  ***
  - Всем, равняйсь! Смирно! - Прозвучал командный сильный голос по всей площадке и строй из более чем трех тысяч демонов застыл в едином движении, стоило только командующему появится на плацу.
  
  - Вольно. - Пробежавшись взглядом по своим подчиненным Бегемот остался доволен.
  Их дисциплина и сила, делала их одним из сильнейших воинских формирований в аду.
  И сейчас Бегемот думал о том, как незаметно переправить бойцов своей дивизии на Землю и при этом не привлечь внимание других демонов и шпионов.
  
  Будь его воля, Бегемот уже давно бы собрал всю дивизию и стер бы городишко с Земли, попутно вернув назад юного господина.
  Но подобное больше не поощрялось, если он так поступит, то политические противники господина непременно воспользуются этим и захотят пошатнуть его власть, а этого допустить Бегемот не мог.
  Его позиции при нынешнем правительстве сильны как никогда, ведь он является доверенным слугой Владыки, под его командованием находиться одна из сильнейших дивизий и кроме всего прочего, он является лидером фракции, собранной вокруг старшего сына Владыки.
  Так же, как и у сына нынешнего Люцифера есть своя поддержка, так и у сына Вельзевула, такой поддержкой и был сам Бегемот.
  По правде, Бегемоту даже не выгодно было возвращение младшего господина в демонический мир, ведь как не прискорбно, но младший сын Владыки гораздо сильней принца Эна.
  Из-за этого влияние, сосредоточенное вокруг избалованного старшего сына, начинает ослабевать, и многие высокопоставленные демоны уже думают о том, как бы занять место потеплее.
  Сам же Бегемот, хоть и понимал их, но не мог поступить так же. Слишком много сил было вложено в Эна, так что единственное что остается, это лишь избавиться от конкурента.
  Да, жестоко, но для того, кто смог подняться с самых низов, будучи безродным низшим демоном, да еще в те времена, когда в преисподней правили старые владыки, жестокость была лишь еще одной необходимостью.
  И пусть лично Бегемот не испытывает неприязни или ненависти к младшему сыну Владыки, но там, где замешана политика, жертвы неизбежны.
  А то, что теперь есть и крайний на кого можно будет и свалить смерть Кайзера, это лишь еще больше облегчало задачу.
  Оставалось только незаметно для других переправить армию и в связи с этим на это придется потратить гораздо больше времени.
  
  ***
  - Зачем пожаловал Кокабиэль? - Азазель - губернатор падших ангелов и лидер Григори оторвался от документов и посмотрел на улыбающееся лицо друга.
  
  - У меня есть важные новости, Азазель. Мои шпионы в стане демонов сообщили, что вокруг Вельзевула происходит странное шевеление.
  Бегемот привел свою дивизию в готовность. - Азазель, услышав это, нахмурился.
  
  - Зачем им это? - Казалось сам у себя спросил Азазель.
  
  - Вот-вот, я тоже не понял, потому и решил сообщить тебе, вдруг ты что-то знаешь.
  Но раз нет, то тогда я сам с этим разберусь и прослежу за тем, что задумали эти чертовы демоны. - Кокабиэль уже было направился на выход, но слова Азазеля заставили его остановиться.
  
  - Вероятно это как-то связано с недавним вторжением в преисподнюю. - Азазель по своим каналам уже смог раздобыть сведенья, и теперь делал предположение. - Кокабиэль, я поручаю тебе наблюдение за Бегемотом, но без причин не ввязывайся в сражение. Ты меня понял? - Азазель строго посмотрел на старого друга, но на того, это не произвело ни малейшего впечатления.
  
  - Ты же меня знаешь Азазель, я буду паинькой. - Но несмотря на свои слова, на лицо Кокабиэля выползла угрожающая и вместе с тем предвкушающая улыбка, давненько он не сходился в битве с этим стариком.
  
  - Именно потому, что я тебя знаю, я и предупреждаю тебя, не вмешивайся если того не потребует ситуация. Ты понял? - В этот раз Азазель был предельно серьезен, новая война с демонами ему была не нужна, но и оставить без внимания действия одного из сильнейших демонов они не имели права.
  
  - Да! Да! - Беспечно отмахнулся от слов своего лидера Кокабиэль, мысленно уже находясь далеко отсюда.
  
   Глава 20
  Мир пришел в движение.
  Тучи над Ишиямой сгущались, причем как в прямом, так и в переносном смысле.
  Я стоял на крыше бывшего школьного здания, в данный момент являющегося резиденцией моего клана и смотрел на то, как серые тучи сливались друг с другом и полностью закрывали небо.
  Я чувствовал, как накаляется атмосфера в воздухе, ощущал, как с каждым днем в городе становиться все больше и больше демонов, но в основном своем их было немного и это скорее разведка, нежели полноценное вторжение.
  Бегемот не спешил, сказать честно я ждал его гораздо раньше, но по какой-то причине он затягивал наступление, и судя по всему, причина его задержки кроется вовсе не во мне.
  
  - Что же, с чем бы не была связана эта задержка, мне это только на руку. - Мой голос заглушил оглушительный раскат грома, вслед за которым на землю стали падать капли дождя, орошающие уже изрядно иссушенную почву.
  
  - Рен, что ты здесь делаешь? - Оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с Хильдой. Девушка непонимающе смотрит на меня, спокойно стоящего под дождем и смотрящего на тучи над головой.
  
  - Наслаждаюсь. - Вырывается из моих уст, само собой.
  
  А что? Я с удивлением для себя осознал, что действительно наслаждаюсь жизнью, да и просто ощущением того, как холодные капли стекают по моему телу.
  Все это, в том числе и сам дождь несущий с собой прохладу, заставляло меня чувствовать себя по настоящему живым.
  Дождь становился все сильней, но я продолжал стоять, наслаждаясь этим.
  
  - Ну все, хватит. - Неожиданно все прекратилось, и я открываю глаза, только для того, чтобы увидеть Хильду рядом со мной, удерживающую зонт. - Что будет если ты заболеешь?
  Ты не можешь так поступить, только не в то время, когда юному господину грозит опасность.
  
  Какое-то время мы молчим, лишь всматриваемся в лица друг друга.
  И, неожиданно для себя, я понимаю, что с каждым днем, я все больше и больше нового замечаю в ней.
  Изначально, мне было все равно, что будет с Хильдой, не раз и не два, я задумывался о том, чтобы избавиться от нее, но теперь, такой мысли у меня не возникает.
  Скорее даже наоборот, я ловлю себя на том, что пытаюсь узнать ее чуть лучше, но пока не даю волю себе в этом.
  
  - Спасибо. - Наконец я прерываю установившуюся тишину, отчего мне кажется Хильда даже вздохнула свободней.
  
  - Идем, мне еще нужно покормить молодого господина. - Хильда, чувствуя себе немного неловко, переводит тему, при этом отводя взгляд в сторону.
  
  - Ты права. - Я киваю, вновь приходя в нормальное состояние. Даже и не понять, что со мной происходит.
  Больше не говоря ничего, мы молча покидаем крышу и спускаемся вниз по лестнице.
  
  ***
  С момента моего первого поединка против мастера и Саотоме прошло уже пару дней и за это время ажиотаж вокруг меня слегка поубавился.
  Хотя теперь все гопники при виде меня сразу становятся смирными и послушными, и чуть ли не по струнке в строй встают.
  Все же увиденное в тот день заставило их боятся, а ведь они пока еще не осознали, что в скором времени тоже будут способны на такое.
  Но вместе с тем их страх не делал меня счастливым, ведь они не должны боятся, они должны уважать, но пока страх превалирует в их душах и это мне не нравилось.
  
  - Хм, - Я пробежался хмурым взглядом по коридору, который в миг опустел, а студенты дружно направились кто в собственный класс, а кто на тренировочную площадку. - И на что я только рассчитывал? - Тихо спросил я сам себя?
  
  А ведь правда, на что?
  Глупо было надеяться, что все они дружно воспылают ко мне любовью и уважением, начало положено и пусть их пока мотивирует страх передо мной, но это дело поправимое, нужно лишь доказать собственными поступками, что клан это нечто большее, чем просто банда.
  С такими мыслями я так же, как и все отправился на тренировочную площадку.
  
  ***
  - Ора-ора-ора! - Ога наносил один мощнейший удар за другим и при этом не забывал выкрикивать странные возгласы.
  
  - Я не проиграю! - Тоуджо, будучи его противником и выдерживающий все его удары прямо в лоб, отвечал ему не менее напористо, от чего Ога едва ли не подлетал в воздух.
  
  - Что-то они излишне поддались энтузиазму. - Подойдя ко всем остальным, обратился я к Итусаю.
  
  - Есть немного. - Итусай бросил в мою сторону лишь мимолетный взгляд, а затем вновь стал наблюдать за поединком этих двоих.
  
  К слову, тут были и другие Капитаны, и их лейтенанты, которые тренировались по отдельной программе и сейчас они были слегка удивлены силе этих двоих.
  Что Ога, что Тоуджо демонстрировали силу далеко за пределами человеческих возможностей и при всем при этом они умудрялись выдерживать удары друг друга и не терять сознание.
  Одно только это уже говорило об их физической выносливости и если судить по одной лишь грубой силе, то они были сильнейшими в моем клане.
  
  - Пойдем Аой, время тренировок. - Обратился я, к стоящей тут же девушке, и та лишь кивнула на мои слова и молча последовала за мной в другой зал.
  
  Нам в спину были обращены самые разные взгляды, от завистливых, до беспокоящихся, но ничего из этого сейчас не имело значение.
  Итусай лишь по-прежнему бросил мне в спину мимолетный взгляд, внутренне оставаясь довольным чем-то, а затем вновь полностью сконцентрировался на тренировках остальных.
  Вообще, если так подумать, Итусай тренирует элиту моей организации, подтягивает их личную силу, заставляя проявлять свои сильнейшие стороны в поединках.
  А вот Басон, преподающий в данный момент на открытой площадке, как раз-таки занимается тем, что из недисциплинированной орды превращает всех этих еще вчера бывших студентов во вполне себе организованную армию.
  Кому как не бывшему генералу, прошедшему от самых низов до вершины, знать, как правильно тренировать еще вчера бывших крестьян и готовить их к противостоянию с вражеской армией.
  Кто бы мог подумать, что подобный опыт еще сможет пригодиться?
  
  - Скажи Аой, что ты чувствуешь, когда используешь свою силу? - Наконец оставшись наедине, я повернулся к ней и спросил.
  
  - А? - Девушка слегка растерялась, но быстро сообразила, что я от нее хочу, - Я стала сильней. - Ее уверенный взгляд был обращен прямо ко мне, - Не знаю почему, но с того самого момента, сила переполняет меня, и я чувствую, что способна на многое.
  
  - Ясно. - Значит она еще не до конца поняла, - В таком случае, покажи мне, насколько сильней ты стала. Хильда! - Стоило мне только произнести ее имя, как дверь у входа в спортивный зал отъехала в сторону и на пороге оказалась демоница с ребенком.
  
  - Зачем ты позвал меня Рен? - Хильда была немного недовольна тем, что я вечно ей помыкаю, но увидев рядом со мной Куниеду с бокеном в руке, тут же догадалась.
  
  - Я хочу, чтобы вы обе сразились друг с другом. Покажите мне, кто из вас сильней. - Я усмехнулся, когда заметил, как между двумя девушками после моих слов словно молния пробежалась.
  Хильда тут же вспомнила свой страх, ведь еще недавно она боялась, что Куниеда сможет занять ее место, а вот Аой думала сейчас немного о другом, но мотивации и ей тоже было не занимать.
  
  - Я согласна. - Хильда вошла внутрь и с Каем в руках направилась ко мне.
  
  - Я тоже не против. - Аой следила за демоницей глазами и слегка закусила губу от вида того, как осторожно Хильда передает мне Кая на руки.
  
  - Вот и хорошо. - Принимая ребенка, я посмотрел на него, - Ну что Кай, посмотрим на их поединок?
  
  - Дя! - Глаза малыша аж заблестели, и он с не меньшим энтузиазмом нежели я, сейчас смотрел на обеих девушек.
  
  ***
  - Я не буду сдерживаться. - Хильда решила атаковать в полную силу с самого начала.
  
  - Я и не рассчитывала на это. - Аой поудобней перехватила бокен и стала ожидать первого хода своего противника.
  
  - Ну что же, начали! - Обе девушки услышали сигнал к началу и в тот же миг, Хильда ускорилась.
  Ее левый глаз, скрытый за волосами, теперь был полностью открыт.
  С тех самых пор, как она смогла одолеть того демона у дома Ален де Лона, ей все лучше и лучше удавалось контролировать его, и она больше не испытывала усталость или головную боль.
  Не успела Куниеда понять, как Хильда уже оказалось рядом с ней, но, когда демоница уже думала, что победила, девушка смогла все же заблокировать ее атаку.
  
  - Тц. - Резко разорвав дистанцию, Хильда немного раздраженно посмотрела на Куниеду.
  
  - Что это было? - Аой тяжело дышала, она едва смогла заблокировать эту атаку и то, в самый последний момент.
  
  - Я не проиграю. - Хильда еще раз срывается в атаку, в этот раз казалось ее скорость возросла еще больше, хотя сама девушка видела все так, словно сам мир застыл и лишь она одна, преодолевая сопротивление воздуха, движется в нем.
  
  Аой вновь даже не смогла разглядеть атаку, но каким-то непонятным чувством, она знала, откуда ее атакуют и положившись на одни лишь инстинкты, направила свой бокен туда.
  
  - Бах! - Вновь хлесткое столкновение двух деревянных клинков и удивленная Хильда едва не получает контратаку от Куниеды, но вовремя успевает среагировать и уклониться.
  
  - Ты сильна, Куниеда. - Вынуждена была принять данный факт Хильда, - Но я не проиграю. Я не могу проиграть.
  
  Скорость Хильды возросла еще больше, если бы подобное происходило раньше, она бы уже давно исчерпала бы все свои силы и не смогла бы даже пошевелиться, но теперь, она раз за разом атаковала и что самое удивительное, все ее атаки пусть и в последний момент, но блокировались, после чего она тут же едва успевала избегать контратак.
  
  ***
  - Все хватит. - Обе девушки сейчас тяжело дышали, но вместе с тем, ни одна из них так и не смогла победить, так что я решил прервать поединок, тем более, что и так уже узнал пару занимательных вещей.
  
  - Я еще не закончила. - Хильда упрямо посмотрела на меня, она не хотела, чтобы я видел ее слабость.
  
  - Хильда права, мы еще можем продолжать. - Перевожу взгляд на Аой и усмехаюсь, в такие моменты они похожи.
  
  - Я знаю, что можете, но с самого начала я задумывал этот поединок не для того, чтобы определить кто из вас сильней, а, чтобы понять, в чем ваши сильные и слабые стороны. - Я обращался к ним сейчас как к детям, объясняя это, - Так что на сегодня хватит и перейдем непосредственно к самой тренировке.
  
  - Да! - Был мне ответ обоих и если Аой легко приняла это, то от Хильды особого энтузиазма не было слышно.
  
  - Адя! Дябу. Дя. - Малыш же, увидев поединок этих двоих, едва ли не пылал энтузиазмом и услышав его голос, Хильда тут же воспряла.
  
  - Итак, начну по порядку. Первая ты Хильда. - Мой взгляд тут же переместился на демоницу. - Ты боец скоростного типа, твоя скорость впечатляет, даже очень, но как думаешь, почему несмотря на все это, ты так и не смогла задеть Аой?
  
  - Тц, - От упоминания об этом, Хильда вновь испытала раздражение и даже отвернула взгляд, - Я не знаю.
  
  - Ответ прост Хильда. Тебя ведь никто не учил сражаться по-настоящему?
  Все, что ты демонстрируешь это лишь свой потенциал, а он должен признать впечатляющ.
  Но твои атаки слишком просты и легко предугадываются, что и продемонстрировала Аой.
  Тебе нужно научиться технике владения мечом и именно этому я и буду учить тебя в дальнейшем. - От моих слов внутри демоницы сейчас перемешивались самые разнообразные эмоции, от злости и раздражения, до гордости и счастья.
  
  - Теперь что касается тебя Аой. - Закончив с Хильдой, решил перейти и ко второй своей ученице.
  
  - Да!? - Тут же вытянулась девушка в струнку, ожидая и собственный нагоняй.
  
  - Ты молодец! - Неожиданно для девушки похвалил я ее, отчего она тут же стала заливаться румянцем. - Пусть ты еще не до конца смогла привыкнуть к моему дару, но зато ты мастерски использовала то, что уже имеешь. Дальнейшее будет достигаться тренировками, так что ты будешь становиться еще сильнее.
  
  - Правда!? - девушка была одновременно сильно обрадована, но все равно не могла поверить до конца.
  
  - Да! - Согласно киваю я, - А теперь перейдем непосредственно к самой тренировке. - С этими словами создаю еще два своих клона и каждый из них направляется к своей подопечной.
  Сам же я усаживаюсь с края площадки и тренирую одновременно контроль за двумя клонами и, в виде игры, начинаю тренировать и Кая.
  
  ***
  Студенты старшей школы Святой Ишиямы были сильно удивлены, когда во время перемены в коридорах собственной школы стали свидетелями странной картины.
  Три незнакомые девушки, облаченные в монашеские костюмы какой-нибудь католической церкви, вполне могли бы сойти за косплейщиц, но почему-то ни у одного из студентов в данный момент не возникло подобной мысли.
  От девушек исходила особая таинственная аура, которая говорила, эти наряды не для развлечений.
  Особенно подобное хорошо читалось на лице старшей из них, на вид ей было лет двадцать пять.
  Неожиданно эта таинственная процессия остановилась, а две молоденькие монашки даже заняли подобие боевой стойки, в то время как старшая из них спокойно посмотрела на подростка, преградившего им путь.
  
  - Это Идзума! Идзума-сан, кто они такие? - Увидев председателя школьного совета и одного из Рокисей школы Святой Ишиямы, остальные студенты словно ожили и стали задавать ему вопросы, но он попросту игнорировал их.
  
  - Сестра Гризельда, это ведь демон? Что будем делать? Уничтожим его? - Одна из монашек с каштановым волосами, заплетенными в хвостики, обратилась к старшей из них.
  
  - Я готова. - Другая девушка с синими волосами и с необычной зеленой челкой, уже была готова атаковать, а слышавший их парень лишь задумчиво поправил очки.
  
  - Мое имя Канаме Идзума, я председатель школьного совета и господин директор попросил меня проводит вас к нему. - Несмотря на откровенную враждебность представителей церкви к нему, Идзума проявил лишь спокойствие и благоразумность.
  
  - Веди. - Гризельда лишь отметила спокойствие этого полукровки и не стала затевать конфликт, тем более что оснований для него не было.
  
  Так три монашки и один дальний потомок демонов преодолели большую часть коридоров и наконец оказались в кабинете директора школы.
  
  - Рад видеть вас, дамы. - Пожилой мужчина с начинающими уже лысеть седыми волосами поднял взгляд и по-доброму осмотрел каждую из них, после чего он уже обратился к парню. - Можешь идти Канаме-кун. Спасибо за помощь. - Идзума лишь спокойно кивнул, еще раз бросил мимолетный взгляд на довольно молодых девушек и вышел.
  
  - Благодарю за гостеприимство Исуруги Генма-сан. - Вежливо обратилась к нему старшая девушка.
  
  - Да уж, гостеприимство. - Буркнула синеволосая девушка.
  
  - Зеновия права, что тут делает демон, наставница? - Ирина была возмущена не меньше, и сейчас обвиняюще поочередно переводила взгляд с наставницы на пожилого мужчину.
  
  - Ха-ха, - Рассмеялся Исуруги, став свидетелем подобной реакции, - Если вы про Идзума-куна, то он вовсе не демон, как вы могли подумать.
  Он человек, но в его родословной и правда были демоны, но с тех пор уже прошло много времени, так что не обращайте внимание. - Беспечно ответил старик, чем казалось еще больше разозлил молодых девушек.
  
  - Ирина, Зеновия, успокойтесь. Все, как и сказал Исуруги-сан, у нас нет причин испытывать вражду к нему. - Услышав слова наставницы, Ирина и готовая уже высказаться Зеновия тут же замолкли.
  
  - Что же это я? Совсем старый видимо стал, присаживайтесь. - Исуруги встал со своего места и предложил присесть на диванчик своим гостьям.
  
  - Благодарю. - Гризельда Кварта, решила подать пример, и первая воспользовалась учтивостью старика и двум другим монашкам только и оставалось, что сесть по обе стороны от нее. - Вы ведь знаете зачем мы пришли сегодня?
  
  - Разумеется. - Исуруги кивнул на вопрос девушки, - Ведь как-никак я и пригласил вас сюда.
  Но только вот не уверен, что вас троих будет достаточно. - Последние слова слегка удивили Гризельду.
  
  - Все настолько серьезно? - Она тут же подобралась, а ее ученицы последовали ее примеру, словно отражения в зеркале.
  
  - Возможно. - Задумчиво потирая подбородок продолжил говорить Исуруги, - Пусть я и запросил помощи у Круга, но они видимо решили перенаправить это дело вам, так как демоны как раз ваша специальность.
  
  - Именно так, каким бы сильным демон не был, мы разберемся с ним. - Излишне самоуверенно заявила Зеновия, чем обратила внимание на себя старика.
  
  - Похвально, но одной лишь силы духа недостаточно, позвольте я обрисую вам сложившуюся в городе ситуацию. - Исуруги еще какое-то время думал, раскрывать ли им все карты или нет, но в конце концов решил, что лучше бы им будет знать все. - На этот город нацелился не простой демон, а один из высших и самых старых из них, Бегемот.
  
  После слов старика на какое-то время установилась тишина, две молодые монашки честно пытались вспомнить о каком демоне идет речь, а вот их наставница явно знала.
  
  - Бегемот, один из генералов Вельзевула? Что он забыл здесь? - Гризельда была удивлена, изначально она не думала, что им придется столкнуться с таким демоном.
  
  - Я не могу сказать, я уже обещал это кое-кому. - Исуруги все же решил не говорить обо всем, - Впрочем, я позвал вас не для того, чтобы вы разобрались с ним, а лишь как возможную поддержку в предстоящем сражении.
  
  - Что вы имеете в виду? - Гризельда насторожилась, мало того, что ее с ученицами направили сюда, не сообщив всего, так еще и такое заявление от представителя местных экзорцистов, - Круг ведь не намерен вмешиваться в это дело? Не думаете же вы, что сами разберетесь?
  
  - Что вы юная леди. - Старик усмехнулся на подозрения монашки, - Я так же, как и вы в резерве.
  Один молодой человек уже взял с меня обещание, что я не буду вмешиваться в их вражду с Бегемотом, но так как молодым свойственно переоценивать свои силы, я решил перестраховаться.
  Так что считайте себя наблюдателями, которым в самом крайнем случае все же придется вмешаться, а до тех пор, вы можете использовать мою школу, чтобы отдохнуть немного.
  
  Гризельда не чувствовала подвоха в его словах, но в том, что они втроем смогут справиться с Бегемотом все же, была не уверена и потому намеревалась сообщить о происходящем в этом городе своему начальству.
  
  - В таком случае еще раз благодарю вас, но пока мы вынуждены будем отказаться.
  Мы пройдемся по городу и присмотримся к нему немного. - Гризельда чувствовала недосказанность и о ком вообще шла речь? Кто сможет противостоять Бегемоту в этом городе?
  Все это требовало немедленно расследования и чем раньше они начнут, тем лучше.
  
  - Понимаю и не смею вас задерживать. - Исуруги лишь доброжелательно улыбнулся, но в следующий момент резко стал серьезным, - Но будьте осторожны, демоны уже просочились в этот город и, узнав о вас, они явно предпримут свой ход.
  
  - Мы учтем. - Сказав это, Гризельда вышла, а две ее ученицы молча последовали за ней.
  ***
  - Господин Кокабиэль, - Один из падших ангелов преклонил колено и не смел поднять голову.
  
  - Докладывай! - Приказал один из лидеров падших, отпивая вино из бокала и наслаждаясь мягкостью рук девушек, массирующих его плечи.
  
  - Как вы и подозревали, Бегемот начинает, не спеша, перебрасывать свои войска на Землю. Что будем делать? - Донасик, один из падших под командованием Кокабиэля, наконец посмотрел на своего лидера, ожидая приказа.
  
  - Интересно! Впервые за все эти годы происходит хоть что-то интересное. - Кокабиэль оживился и плавным движением встал со своего места, - Моя кровь бурлит! Посмотрим же, что задумал этот старикашка. Вперед, мы выдвигаемся! - С этими словами Кокабиэль сделал шаг вперед, а за его спиной раскрылись десять матового черных крыльев, тем самым демонстрируя всем его силу и решимость в данный момент.
  
   Глава 21
  День, когда все началось.
  
  Обстановка в городе накалялась, демонов становилось больше, а вот самого Бегемота по-прежнему не было, из-за чего стали возникать конфликты, которые были мне на руку.
  
  - Босс! На наших парней снова напали. Что будем делать? - Стоящий рядом со мной Химекава был одним из немногих, кто понимал всю суть того, что в скором времени должно произойти.
  В очередной раз пустив блики своими очками, он вопросительно уставился на меня.
  
  - В который это уже раз? - А демоны видимо почувствовали себя слишком вольно в этом городе, и пусть это лишь разведка, но они уже не боятся нападать на учащихся нашей школы.
  
  - Пятый. Наших парней сильно избили. Некоторые даже присмерти. - Химекава наблюдал, пытаясь понять мою реакцию на услышанные новости, но я лишь подошел к окну и посмотрел вниз.
  
  - Что же, я не думал, что демоны решат действовать раньше положенного. - Я задумчиво перевел взгляд обратно в кабинет и посмотрел на Химекаву, - в таком случае, мы обязаны ответить им, как думаешь?
  
  - Разумеется. - Опасно сверкнул глазами в ответ на мою кровожадную улыбку Капитан четвертого отряда, - Разрешите приступать?
  
  - Иди Химекава. Я так же прикажу остальным тоже заняться этим, все же им не помешает немного размяться. - Химекава лишь понятливо кивнул и направился на выход, я же задумчиво смотрел ему вслед.
  
  Происходящее в данный момент несколько выбивается из моего плана, но раз уж подобное происходит, я не могу игнорировать это.
  Если так подумать, то самовольные действия этих демонов в какой-то степени мне на руку, ведь тем самым они раззадоривают моих парней и дают им повод для сражения с ними.
  Как и сказал Химекава, вот уже второй день как на студентов Ишиямы совершают нападения, в основном своем жертвами становятся рядовые либо же офицеры низших уровней, но даже так, подобные действия вызывают во мне желание вырезать всех демонов, но не стоит быть нетерпеливым.
  
  - Хильда! - Находящаяся в этом же кабинете девушка оторвалась от кормления Кая и вопросительно глянула на меня.
  
  - Что? Как видишь, я занята. - Я усмехнулся, когда дело касалось малыша, эта девица могла на удивление вести себя дерзко.
  
  - Я вижу. Просто хочу предупредить, о том, что в скором времени все начнется. Ты должна быть готова к этому и не забывай, на чьей ты теперь стороне. - От моего серьезного тона и взгляда девушка немного вздрогнула, перевела взгляд на малыша Кая, а затем снова на меня.
  
  - Я понимаю. Я уже сказала, что отныне, служу юному господину и тебе, как его отцу. - Хм, я был немного недоволен формулировкой, но этого на данный момент достаточно.
  
  - Хорошо, в таком случае, пора сделать мой ход! - Я уже предвкушал начало событий, покидая кабинет и оставляя задумчивую Хильду в нем.
  
  ***
   Вечер того же дня, одна из улиц Ишиямы.
  
  - Эйджил, ты уверена, что это сойдет нам с рук? - Прозвучал приглушенный голос одного из демонов, который своим внешним видом напоминал скорее египетских мумий.
  На голове у него находился шарф, который полностью оплетал его лицо, тем самым, не давая ничего увидеть, а само его тело было заковано в цепи.
  
  - А что? Неужели ты боишься, Одонелл? - Наглым насмешливым голосом спросила рыжеволосая девушка, одетая слишком вызывающе, в один лишь купальник и накинутый сверху плащ.
  
  - Как мне кажется, Одонелл прав, нас могут наказать за это, Эйджил. - Еще один демон если бы не татуировки на лице, выглядел бы среди них самым нормальным.
  
  - И ты туда же, малыш Зера? - Эйджил смогла одновременно донести и разочарование, и насмешку в своем голосе. - Чего вы боитесь? Ведь так же, как и до этого, все сделаю я сама, а вы просто можете свалить.
  
  - Так не пойдет Эйджил. Мы должны приглядывать за тобой, чтобы ты совсем не слетела с катушек. - Похожий на мумию демон попытался достучаться до демоницы и тут же вынужден был замолчать, так как прямо у его шеи оказалось лезвие ее меча.
  
  - Смотри с кем разговариваешь Одонелл! Если не хочешь умереть, не стой у меня на пути. - Безумие и жажда битвы сейчас отражались в глазах девушки, и оба сопровождавших ее демона не посмели ей возразить. - Ждать главнокомандующего слишком долго и скучно, так что я не виновата. - Убрав меч, беззаботно продолжила демоница.
  
  - Вот они! - Именно этот возглас и поставил точку в споре демонов и не успели они даже понять, как их уже окружило с десяток людей.
  
  - Ара-ара, неужели мальчики пришли сами со мной поиграть? - Улыбка Эйджил стала похожа на оскал.
  С самого начала, как только она начала свою охоту на этих людишек с целью немного развеять скуку, она лишь забавлялась с ними.
  
  - Химекава-сан, они тут. - Неожиданно толпа окруживших демонов гопников расступилась и, вперед вышел еще один человек, со странной прической и в стилизованных очках, надменно смотрящий на них.
  
  - И кто же это у нас? Неужели сам лидер этих слабаков? Это уже интересней. - Рыжеволосая демоница облизнула свои губы отчего, глядя на нее, окружившие ее парни инстинктивно напряглись, но скорее от возбуждения, нежели страха.
  
  - Значит это вы нападаете на наших парней. - 'Взгляд Химекавы, как и прежде источал презрение и демоны, стоящие напротив не были исключением' - Спрошу только одно. Сколько?
  
  - Ааа? - Эйджил непонимающе уставилась на этого человека, - Эй, Одонелл, о чем лопочет этот червяк?
  
  - Эм, кажется он хочет купить тебя, Эйджил. - Как и сама демоница, Одонелл не до конца был уверен в своем предположении.
  
  - Этот извращенец прав, - Химекава указал на Одонелла, - Я спрашиваю, сколько вы стоите? Ну же? Назовите свою цену, уверен у вас, как и у людей, она есть.
  
  - Ну все, ты меня разозлил сопляк. Ты за кого меня принимаешь? Я убью тебя. - Эйджил молниеносно сократило расстояние между ними и уже намеревалась на куски порезать разозлившего ее человека.
  
  - Дзинь. - звук столкновение меча и дубинки, а в следующий момент, на демоницу едва ли не обрушивается град ударов остальных людей, но она быстро уклоняется.
  
  - Не стоит считать, что я такой же, как и другие, которых вы уже встречали. - Химекава самодовольно поправил свои очки, а затем еще и прическу, - Ну так, что, сколько?
  
  - Эйджил, позволь мы сами с ним разберемся. - Вперед вышли Зера и Одонелл, этот человек почему-то раздражал их, и впервые с момента сумасбродной идеи этой рыжей девицы, они самолично решили начать действовать.
  
  - Я первая его увидела, так что он мой. Я лично покрошу его на куски. - Эйджил была взбешена и не собиралась уступать этим двоим.
  
  - Ааа? - Слушая их, Химекава посмотрел на демонов как на глупцов, - Вы что же думаете, что я лично буду сражаться с вами? Для сражения с вами у нас есть они. - Химекава Тэтсуя хорошо осознавал собственные возможности и одно то, что он уже смог отразить первую атаку, можно сказать чудо.
  Но теперь, у него в резерве были они и стоило только гопникам еще раз расступиться и вперед вышли эти трое.
  
  - Они здесь! Сразу трое Капитанов, этим уродам не жить. - Эйджил и двое других демонов даже слегка справились с раздражением, стоило им только услышать возгласы еще большего количества людей, которые все же судя по всему смогли их подловить.
  
  - Всем отойти! - Властный голос Куниеды заставил всех гопников сделать шаг назад и, увидев такую реакцию, Эйджил заинтересованно посмотрела на черноволосую человеческую девушку.
  
  - Что Химекава, они оказались тебе не по зубам? - Тоуджо уже предвкушающе разминал кулаки, не забывая поддеть одного из бывших королей Ишиямы.
  
  - Заткнись Тоуджо, в отличии от тебя, я не монстр. Да и не время демонстрировать все свои козыри. - Химекава хоть и был уязвлен, но в отличии от остальных, он знал, что мог бы победить и сам, но не стал этого делать.
  
  - Значит это они объявили войну клану Тао? Интересно! Покажите мне насколько вы сильны. - Ога же в отличии от других уже вовсю источал жажду крови, причем настолько сильную, что даже демоны были впечатлены.
  
  - Эти трое явно отличаются от других. - Одонелл сразу же почувствовал скрытую в них силу, да и вообще, с самого начала, как сенсор в их троице он ощущал неправильность во всех этих людях, но эти трое выбивались из всех.
  
  - Плевать, от этого становится лишь еще веселей. - Эйджил не спускала глаз с девушки, стоящей посередине этой троицы. - Ты, - Ткнула в ее сторону своим мечом она, - Как твое имя?
  
  - Меня зовут Куниеда Аой, капитан первого отряда Клана Тао. - Куниеда выглядела расслаблено, но бокен в ее руке в любую секунду готов был атаковать.
  
  - Тц, вот нужно было тебе начинать барышня? - Тоуджо был немного недоволен, - Эх, тогда и я, хорошенько запомните это имя, Хидетора Тоуджо, капитан второго отряда Клана Тао, и тот, кто преподаст вам урок.
  
  - Ога Татсуми и это все, что вам нужно знать. - В следующий же момент, Ога первым кинулся в атаку и его скорость неприятно удивила демонов. - Ора! - Мощнейший удар пришел в блок из крещенный рук Зеры, но даже так он ощутил, как его тело подбрасывает вверх, а сам он уже врезается в стену.
  
  - Умри! - Эйджил уже победно оскалилась, когда парень раскрылся для ее атаки, но тот даже не среагировал на нее.
  
  - На нас подобное не сработает. - Куниеда спокойно заблокировала своим деревянным мечом лезвие демоницы.
  
  - Ха-ха, заблокировала? Интересно! А как тебе это. - Еще один мощный удар и снова Куниеда блокирует ее атаку, а затем еще и еще, и сколько бы Эйджил не атаковала, но ни одна ее атака даже не заставила девушку сдвинуться с места.
  
  - Это все выходит из-под контроля. - В звуках начавшейся битвы прозвучал спокойный голос Одонелла, - Думаю мне больше нет причин сдерживаться. - Стоило ему только произнести эти слова, как его тело стало увеличиваться в размерах.
  Цепи на его теле начали впиваться и обволакивать его еще туже, но под напором они разорвались и вот теперь уже перед ними стоял не слабый на вид демон, а перекачанная гора из мышц.
  
  - Как я и думал, ты самый сильный из них. - Услышал Одонелл голос рядом с собой, - Знаешь, у меня хороший нюх на подобных тебе парней. Ну что, смахнемся? - Тоуджо улыбался, намечалась хорошая драка и он был рад ей.
  
  - Ты пожалеешь об этом человек. Я убью тебя. - Сильнейший замах Одонелла и удар, способный колоть скалы, но Тоуджо легко останавливает его одной рукой.
  
  - Это все? Не разочаровывай меня. Покажи мне всю свою силу. - Одонелл был удивлен, но сдерживаться больше был не намерен.
  Вены на его теле вздулись еще больше, мышцы буквально запели и увеличились еще раз.
  
  - В этот раз, это конец. - Еще один удар и невероятная мощь вложенная в него, даже высшие демоны не смогут пережить это.
  
  - Слабо. - Тоуджо бьет кулаком в локоть демона и слышится хруст костей.
  
  - Ааа! - Взвыл от боли демон, когда его рука вывернулась, а наружу стала торчать кость.
  
  - Я еще не закончил. - Мощнейший удар приходиться прямо в живот и вот уже увеличившийся в размерах демон, закатывает глаза и заваливается на колени.
  
  - Я проиграл? - Его последние слова были полны удивления.
  
  - Ты уже закончил, Тоуджо? - Хидетора перевел взгляд на Огу и тот так же, как и он сам уже закончил, и сейчас сидел прямо на поверженном противнике.
  
  - Да! - Кивнул Тоуджо и перевел взгляд туда, где еще вовсю шла битва, - Остались только они.
  ***
  - Ты сильна! Я аж возбудилась, Куниеда Аой. - Эйджил впервые за долгое время испытывала удовлетворение от битвы.
  Эта девка смогла заставить ее вновь окунуться в атмосферу битвы, где на кону стоит твоя жизнь.
  
  - Эй, Барышня, пора заканчивать. - Неожиданно их бой был нарушен и Эйджил удивленно перевела взгляд в сторону говорившего.
  
  - Зера? Одонелл? - Оба ее напарника проиграли? И кому? Людям?
  
  - Видимо он прав. Закончим на этом. - Эйджил вновь переключилась на свою противницу, и аура девушки в один миг сильно изменилась.
  До этого казалось она едва успевала за ее атаками и только могла, что блокировать и контратаковать.
  
  - Что? Думаешь сможешь победить меня? Не зазнавайся сучка. - Эйджил решила использовать всё.
  Всю свою силу и ее демоническая энергия буквально выплеснулась из нее, обволакивая ее тело.
  
  - Вперед! - Саму Куниеду казалось обволокло светом, а демоницу напротив тьмой.
  
  - Ааа, получи сучка! - Эйджил вложила в свой удар всю свою силу, ее скорость так же была невероятной.
  
  - Этого недостаточно. - Куниеда ловко отвела меч демоницы в сторону, а затем буквально обрушила град ударов своим деревянным мечом.
  
  - Я не могла проиграть. - Так же, как и Одонелл, Эйджил не могла поверить в случившееся, но последний удар Куниеды отправил ее в беспамятство.
  
  - Ооо! - Различные восторженные крики Ишиямовцев послышались со всех сторон, как только последний из демонов был повержен. - Вот это наши Капитаны! Они невероятно сильны!
  
  - Поздравляю, это было впечатляюще. - Химекава даже похлопал им и теперь внимательно смотрел на поверженных демонов. - Вы, свяжите их. - Тут же он начал отдавать приказы своим подчиненным.
  
  - Что это значит Химекава? - Куниеда увидев то, как ее противницу начинают связывать и при этом поглядывают похотливо, не могла смолчать.
  
  - Это приказ Босса. Вы должны были разобраться с ними, а я доставить их ему. - Химекава посмотрел на слегка раздраженную Аой, - Или ты хочешь оспорить приказ Босса, Королева? - Химекава специально пошел на провокацию, но Аой не пошла у него на поводу.
  
  - Нет! Но и тебе делать все, что ты захочешь не позволю. Мой отряд сам доставит ее. - Не успели гопники четвертого отряда ничего понять, как их с разных сторон обступили девушки и Химекава только лишь понятливо улыбнулся.
  
  - Что же, оставляю ее на тебя. - Не стал он вступать в конфликт с Куниедой, - Ну, а вы? Тоже хотите сами заняться этим?
  
  - Вот еще? Забирай. - Ога даже кинул своего противника.
  
  - Мне нет дела до слабаков, делай с ним все, что пожелаешь. - Тоуджо со скучающим выражением на лице отправился обратно в школу.
  
  - Вот и хорошо. Берите этих двоих парни и за мной. - Химекава остался доволен увиденным сегодня, с каждым днем он все больше и больше набирался уверенности в том, что правильно выбрал сторону.
  
  - Эй, вы, все слышали приказ Химекавы. Выполнять! - Канзаки хоть и не был доволен ролью лейтенанта, но он уже понял, не в его силах противопоставить что-либо их Боссу.
  И если он не хочет и дальше ходить под Химекавой, все что ему нужно, это стать сильней.
  ***
  - Наставница, что будем делать? - Стоя на крыше соседнего здания три монахини наблюдали за тем, как подростки, которые только что смогли одолеть демонов, тащат их куда-то.
  
  - Пойдем за ними. - Гризельда Кварта с небольшим удивлением сейчас смотрела на ту троицу, что смогла одолеть далеко не слабых демонов, - Уверена, проследив за ними, мы сможем узнать больше.
  
  - Они ведь люди? Их сила поражает. - Зеновия видевшая все с самого начала была впечатлена, ведь в отличии от нее у этих людей не было ни святого меча, ни святого механизма, но даже так, они легко справились с этими демонами.
  
  - Ты права Зеновия, именно поэтому мы и должны проследить за ними. - Придя к подобному решению, три монашки скрытно направились следом за подростками и, уже спустя полчаса, они вынуждены были остановиться напротив обычной японской школы, на территории которой был установлен сильный защитный барьер.
  
  - Они скрылись внутри наставница. Что будем делать? - Две девушки обошли всю школу по кругу и теперь вернулись к Гризельде.
  Гризельда задумалась над этим, но принять хоть какое-то решение она не успела.
  Неожиданно она ощутила огромное количество демонической энергии, а в следующий момент, весь мир словно вздрогнул и в один миг изменился.
  Заходящее солнце исчезло, словно его и не было, и лишь слабый свет луны сейчас освещал мир.
  
  - Что произошло? - Обе монашки заняли боевые стойки вокруг наставницы и извлекли на свет свои мечи.
  
  - Искусственное пространство. Нас переместили в другое измерение. - Как самая опытная Гризельда сразу поняла причину, - Вы обе, немедленно отступаем.
  
  ***
  - Началось! - Я стоял на крыше школы и наблюдал за резко изменившимся пейзажем. - Впечатляет! - Демоны в очередной раз смогли меня удивить.
  Они переместили всю школу, в другое измерение, да еще и копию города сделали.
  Судя по доставшимся мне воспоминаниям поглощенных мной демонов, такие измерения они называют игровыми или тренировочными полями, и в нынешнее время используют довольно часто.
  Но то, что они могут проделать подобное с целым городом, поистине невероятно.
  
  - Их много. Бегемот решил больше не сдерживаться. - Рядом со мной встал Итусай, и он видел, как к зданию приближаются несколько сотен демонов.
  Но в отличии от него, я видел гораздо больше, в один миг единственными обитателями этого города стали лишь демоны и мы.
  Несколько тысяч демонов сейчас отображались на моем внутреннем радаре, и сила некоторых из них вызывала уважение.
  
  Перевожу взгляд себе за спину и вижу спокойно стоящего Басона, только и ждущего моего приказа, Хильду, удерживающую на руках Кая, но при этом испытывающую опасение и страх, видя, как строй врага приближается к нам.
  Аой, которая с беспокойством сжимает бокен у себя в руке и скалящихся одинаковыми улыбками, Огу и Тоуджо.
  
  - Что же! Время пришло, друзья!
  
   Глава 22
  Война в Ишияме.
  
  Бегемот сейчас стоял на крыше одного из высотных зданий, которое находилось недалеко от запланированного места атаки.
  Все прошло пусть и не совсем идеально, но он все же успел подготовиться к предстоящему сражению.
  Старый демон, прошедший через множество битв и выживший в них, не имел привычки недооценивать своих врагов, потому, наверно, и жив до сих пор.
  Если будет нужно, он задавит противника количеством, или заманит в ловушку, но обязательно победит.
  
  - Эй, старик, подобные приготовления действительны необходимы? - Неожиданный грубый голос прервал мысли старика.
  
  - Бармаглот, решил все же почтить меня присутствием? - Старик усмехнулся, глядя на одного из сильнейших демонов в его дивизии и по совместительству своего родного сына.
  
  - Разве я мог пропустить общий сбор, старик. - Бармаглот подошел к краю и так же, как и его отец начал всматриваться вдаль, - Смотрю подчиненные Лаймии уже установили барьер.
  
  - Конечно же они это сделали, мы не можем допустить, чтобы происходящее здесь стало известно кому бы то ни было. Я ведь прав, Лаймия? - Бегемот обратился к подошедшей демонице, что встала по левую руку от него.
  Она выглядела молодо и имела необычный розовый цвет волос, но лицо ее наоборот было предельно серьезным и собранным.
  
  - Все именно так командующий. Я и мои подчиненные будем поддерживать искусственное измерение, остальное за вами. - Лаймия занимала должность надпорника и личного секретаря Бегемота, и тот прекрасно знал, что она сильно недовольна происходящим.
  
  - Рад тебя снова видеть Лаймия. Ты все так же красива. - Бармаглот нахально пробежался по подтянутой фигуре демоницы взглядом и оскалился. - Эй, старик, как долго ты собираешься тянуть?
  
  - Не спеши сын. - Бегемот строго посмотрел на своего сына и тот немного поумерил свой пыл, - Сначала мы проведем разведку и узнаем на что способен наш враг. Нага.
  
  - Вы звали меня командующий? - Преклонив колено, демон с мальчишеским лицом и с беспристрастной маской на лице, обратился к Бегемоту.
  
  - Только не говори старик, что хочешь поручить это дело неудачнику? - Бармаглот пренебрежительно посмотрел на стоящего на коленях демона, но тот в свою очередь спокойно проигнорировал его.
  
  - Иди Нага и докажи мне, что ты не зря занимаешь должность одного из генералов. - Бегемот в отличии от своего сына не был столь категоричен, тем более, что он и сам был там в тот день.
  
  - Слушаюсь. - Получив приказ, Нага тут же исчез, чтобы уже спустя миг оказаться внизу рядом со своим отрядом.
  
  ***
  - Что будем делать Рен? - Итусай был хмур, наблюдая картину того, как не меньше трех сотен демонов сейчас расположились рядом с границей школы, а некоторые из них призвав свои крылья, взмыли вверх.
  
  - Наблюдать мастер. Посмотрим, на что способны демоны. - Я был заинтригован, какие еще сюрпризы будут ждать меня сегодня.
  Одна лишь демонстрация этого искусственного измерения, созданного демонами сильно впечатлила меня, и я уверен, это не единственный козырь у них в рукаве.
  
  А тем временем, пока я размышлял, демоны заняли свои позиции и, вытянув руки вперед, стали создавать магические круги, из которых по команде в сторону школы устремились сотни заклинаний, целью которых было пробить брешь в созданном мною барьере.
  На их потуги я мог лишь усмехнуться, с такой силой они могут годами пытаться пробить щит, но ничего у них так бы и не вышло.
  Нет, созданный наспех барьер вовсе не столь силен, но благодаря тому, что он напрямую подпитывается от меня, даже малейшая брешь тут же восстанавливается.
  Но демоны с завидным упрямством продолжали выпускать различные магические атаки, в ход шло все, от банальных огненных шаров, до молний и ледяных стрел.
  Я же внутренне ликовал, специально выжидая момент.
  
  Бегемот явно был не дурак и не стал отправлять сразу всех подчиненных ему демонов в атаку, он явно пытается прощупать меня и именно потому лишь одна десятая из его войск атаковала меня сейчас.
  Что же, это так же будет лишь мне на руку, ведь навались на барьер демоны все разом, и он бы был тут же уничтожен.
  А в данный момент, имея свою сенсорику, я не только мог наблюдать за тем, как работают чужие заклинания, но и пытался запомнить их, чтобы затем, когда будет время попытаться разобрать их самостоятельно.
  Попутно я не забывал следить за уровнем духовной силы демонов и вот когда они уже почти истощили себя, я улыбнулся.
  
  - Время пришло, мастер. - Итусай удивленно посмотрел на меня, а я же решил, наконец, начинать.
  
  Все это время, пока демоны обрушивали шквал непрекращающихся атак, на территории Ишиямы стояла полнейшая тишина.
  Даже самые тупые гопники поняли, что их враг - это не просто отморозки из соседней школы, нет, это монстры способные усилием воли испепелить их, заморозить или же обрушить на них молнию.
  И многие боялись и дрожали от страха, наблюдая как еще одна атака безуспешно обрушилась на золотой барьер защищающий их.
  Большинство еще недавно бывших гопников про себя молились, чтобы барьер устоял, но, когда после очередной атаки этих монстров золотой купол над ними начал исчезать, паника затопила сознания людей.
  Но прежде, чем страх завладел ими, волна непоколебимой уверенности и силы прокатилась по их телам, а в следующий момент, они услышали сильный уверенный голос Тао Рена.
  
  ***
  - Друзья! Время пришло! Враги решили напасть на нас и уничтожить, но мы не позволим им это.
  Мы сами уничтожим их! Раздавим их! Покажем им, что клан Тао сильнейший на планете.
  Вы все, сильнейшие! Так покажите им это! - Я не мастер говорить, но этого мне и не требовалось.
  Мои слова действовали на них, а с поддержкой в виде моей эмпатии, которая впервые за все время применялась на таком количестве людей, страх в их сердцах моментально исчез, а под моим воздействием вырастала уверенность в своих собственных силах.
  В один миг из трясущейся и испытывающей страх толпы, бывшие студенты Ишиямы превратились в уверенных в своих силах воинов.
  
  - Вперед! Раздавим их. - И подавая пример, я сделал шаг вперед и, совершив прыжок с крыши, встал возле них.
  
  Подобный мой ход возымел свое действие, мое приземление с такой высоты дало еще каплю уверенности и, теперь горящие и предвкушающие взоры были устремлены в сторону приближающихся демонов.
  Вслед за мной, с крыши спрыгнули и остальные, Итусай, Басон, Зенджуро, Куниеда и Ога с Тоуджо, и подобное зрелище воистину выглядело потрясающе для еще вчера простых людей.
  Рядовые члены клана Тао теперь были полностью уверены, что и на их стороне есть те, кто способен на то, что обычным людям не под силу.
  
  Я же в полнейшей тишине вышел вперед и устремил свой взор на строй несущихся к нам демонов.
  Как я и думал, используя свои магические атаки они полностью истощили себя, пожалуй, лучших партнеров для тренировки моих людей найти будет сложно.
  А наличие в их руках самого настоящего оружия, способного одним лишь попаданием убить, явно придаст нужной мотивации гопникам.
  Пожалуй, в первой атаке я приму участие лично, дабы поддержать и показать пример остальным.
  
  - Хорайкен! - Призываю свой меч и медленным уверенным шагом устремляюсь навстречу демонам. - За мной! - Отдаю громкий приказ и резко ускоряюсь.
  
  Демоны и люди еще даже не успели ничего понять, и вот я уже нахожусь прямо по среди вражеского строя.
  
  - Что?
  - Как он тут оказался? - Низшие демоны даже не смогли среагировать, как надо.
  
  - Это конец. - Они только попытались направить на меня свои алебарды, а в следующий миг, из их тел фонтаном начала бить кровь, а они сами начали распадаться на отдельные куски.
  
  - Убить его! - Видя смерть своих соратников демоны надо отдать им должное только разозлились и устремились ко мне с еще большим рвением.
  Их атаки сыпались на меня буквально со всех сторон, лезвия их мечей и копей пытались порезать меня, стрелы из их арбалетов лишь пролетали мимо, а то и вовсе попадали в своих.
  
  - Умри! - Один из демонов создал прямо напротив себя магический круг и используя остатки своей демонической энергий выстрелил в меня огнем.
  
  - Бесполезно. - Я усмехнулся, создав рядом с собой магический круг, который и поглотил атаку демона и передал мне всю фуриоку, что он вложил в нее.
  
  - Невозможно! - Проговорил он, падая замертво с дырой в груди.
  ***
  - А малец я смотрю вовсю веселится в одиночку. - Зенджуро подошел к Итусаю, который сейчас наблюдал за действиями своего ученика, а тот в свою очередь плавно перемещаясь среди демонов вырезал их словно скот, а те ничего не могли противопоставить ему.
  Но не это было самым странным, а то, что остальные подростки, поддавшись его влиянию сейчас тоже сошлись в рукопашной схватке с пусть и ослабленными, но вооруженными демонами.
  
  - Ты тоже чувствуешь это Зенджуро? - Потрясенно спросил мастер меча.
  
  - Что именно? - Зенджуро не знал, стоит ли ему вообще вмешиваться.
  Не ожидал он того, что еще недавно обычные подростки смогут противостоять демонам, да что там противостоять, они сейчас буквально давили их.
  
  - Еще недавно все эти дети испытывали страх. Но сейчас, они нашли в себе смелость сражаться с демонами лицом к лицу. Это странно. - Итусай и сам чувствовал желание принять во всем этом участие, но сдерживал себя, и даже перевел взгляд на еще одного молчаливого воина, которого признавал.
  Басон же, следуя приказу своего господина, оставался на месте и защищал ребенка, и он был намерен предельно серьезно выполнить этот приказ.
  
  ***
  - Вот это махач! Эй Ога, сколько у тебя? - Тоуджо буквально пылал от желания сражаться.
  Голыми руками он ломал тела демонов, их клинки обрушиваясь на его тело не могли даже поранить его, максимум, лишь оставляли слабые царапины на нем, после чего разлетались на куски.
  
  - Двадцать пять! - Ога двойным ударом сейчас отправил еще двоих демонов в нокаут и оскалившись посмотрел на Тоуджо.
  
  - Ха-ха, у меня больше. Двадцать семь! - Тоуджо победно посмотрел на своего соперника и пошел дальше крушить демонов.
  Низшие демоны, которые в основном своем и состояли в первой волне не могли ничего противопоставить этим двоим и даже когда опорники сделали свой ход, эти двое лишь раздавили их.
  
  - Аой-не-сан, их очень много. - Первый отряд, состоящий в основном своем из одних только девушек не отставал и возглавляемые своей Королевой, они буквально прокладывали себе путь сквозь демонов.
  
  - Всем, следовать за мной. Не отставать. - Аой это не Ога или Тоуджо, она не могла бросить своих людей и потому все краснохвостки действовали одной единой командой, выводя из строя демонов одного за другим.
  
  - Химекава-сан, ты разве не должен быть среди них? - Фуруичи в отличии от остальных не был любителем драк, и он предпочитал быть наблюдателем, что и делал сейчас.
  
  - А что насчет тебя Фуруичи? Разве ты не должен быть рядом с Огой, как его верная сучка? - Химекава тоже не желал находиться в этой мясорубке, он уже видел, как умерли несколько Ишиямовцев, будучи порубленными этими демонами.
  Так обменявшись ничего не значащими репликами, эти двое продолжили наблюдать за происходящим.
  ***
  Нага был в затруднении. Весь его отряд буквально за несколько минут был уничтожен и сейчас перед ним предстал тот самый человек, что встретил их в ту ночь.
  
  - Знакомые всё лица как я посмотрю. - Оскалился тот, но Нага несмотря на свое положение никак не среагировал.
  Он лишь перевел взгляд на своих оставшихся подчиненных, которые в данный момент пытались отчаянно противостоять натиску людей, а затем вновь посмотрел на стоящего рядом человека, который ждал чего-то.
  
  - Я недооценил вас человек, - Наконец Нага подал голос, он понимал, что это конец, пути назад нет и все, что он может, это сражаться до самого конца. - Но я не проиграю.
  ***
  Я был приятно удивлен этим демоном, я чувствовал, что он прекрасно осознает сложившуюся ситуацию, но даже не думает о бегстве.
  Наоборот, встав в стойку, он приготовился к битве со мной.
  
  - Что же, пусть будет по-твоему демон, я признаю твою решимость. - Решил все же проявить уважение к своему врагу я, а в следующий миг, мы оба резко уходим в ускорение.
  Быстрый обмен ударами и вот уже спустя миг, мой меч пронзает демона, но тот, сжимая окровавленными руками лезвие Хорайкена, впервые за все время улыбается.
  
  - Я победил! - С этими словами, прямо над нами возникает огромный магический круг, а затем, активированный посмертной волей своего хозяина, магический круг детонирует, уничтожая все в радиусе десятка метров.
  
  - Рен!? - В панике кричит Аой, чудом избежавшая взрыва.
  Рядом с ней находятся и остальные члены клана Тао, которые пусть и с потерями, собственными силами смогли уничтожить первую волну.
  
  - Ха-ха, ХА-ХА! - Радостный смех звучит из эпицентра взрыва и стоило только ветру разогнать пыль, как взорам каждого из них предстал полностью невредимый Тао Рен, который сейчас опасно улыбался, отчего все Ишиямовцы дружно сделали шаг назад.
  
  ***
  - Что я и говорил, этот неудачник провалился. - Бармаглот был безжалостен в своих словах.
  Только что один из них был убит, целый отряд был уничтожен, но ему было плевать на них. - Отец, позволь я займусь ими?
  
  - Нет. Твое время еще не пришло. - Увидев прошедший бой, Бегемот был молчалив и напряжен. - Кецелькаотль, твой ход.
  
  - Слушаюсь и повинуюсь, командующий. - В шутовском поклоне вперед вышел демон похожий на клоуна или же мима.
  Раскраска на лице и шаровары на нем явно намекали на подобное.
  
  - Тц. - Бармаглот желающий лично раздавить этих людишек лишь раздраженно перевел взгляд обратно на поле боя.
  Раз уж за дело брался этот клоун, значит у врагов не было ни единого шанса.
  
  ***
  Этот демон вновь смог неприятно меня удивить, впрочем, его последняя атака ничего не изменила.
  Я не только полностью поглотил все вложенное в эту атаку фуриоку, но и душу самого демона, посмевшего пытаться убить меня.
  
  Перевожу взгляд на еще недавно бывшее поле боя и замечаю воронку от прогремевшего только что взрыва, и ведь не поглоти я большую его часть, взрыв мог бы убить много моих подчиненных.
  Впрочем, без жертв все равно не обошлось, были раненные, как серьезно, так и не очень, а были и те, кто был убит в этом сражение.
  И еще недавно обычные подростки, ставшие свидетелями подобного побоища, сейчас отходили от моего влияния и многих рвало, стоило им только бросить взгляд на мертвые тела своих врагов и друзей.
  
  Впрочем, убитых было не так много, лишь те, кто вставал у меня на пути, а сами студенты лишь вырубали их, неготовые еще отнять жизнь у других.
  Впрочем, это нужно исправить.
  С такими мыслями я воткнул меч в землю и в следующий же момент, мертвые и еще живые тела демонов стало засасывать под землю, погребая их и высасывая из них фуриоку.
  
  - Всем слушать мой приказ. Раненные отправляйтесь обратно в здание и ждите, когда ваши раны залечатся, заодно подберите тела ваших падших товарищей, они еще нам пригодятся. - Никто из них не стал противиться моим словам, и тут не малую роль играл страх передо мной и даже чуточку уважение.
  
  Бой длился всего несколько минут, но для бывших гопников казалось прошли целые часы и каждый из них сейчас по-новому пытался осмыслить во что же они были втянуты.
  Это больше не похоже было на игру, их товарищи умерли, и не только, все, кто осмелился напасть на них, тоже были убиты. Убиты ими.
  
  - Кажется нас ждет еще больше врагов. - Тоуджо вышел вперед и оскалился, когда увидел новую волну, устремившуюся к нам, но я почувствовал, что это не демоны.
  
  - Люди? - Я был удивлен. Еще недавно я ощущал в городе одних лишь демонов, но теперь на территорию школы вторглись не меньше нескольких тысяч людей.
  
  - Что это с ними? - Даже Тоуджо и тот почувствовал неладное, когда увидел огромную толпу людей с затуманенными глазами и, двигающиеся словно зомби или же животные.
  
  - Рра! - Тысячи глоток издали ужасающий нечеловеческий рев, и вся эта толпа, резко перейдя на бег, устремилась к нам.
  
  - Мама?
  - Сестренка? - Опешившие гопники стали узнавать среди этих зомби своих знакомых и родственников, и недоумение лишь еще больше усилилось в их глазах.
  И когда они уже было попытались позвать их, те тут же атаковали их и зубами впивались в их тела, вырывая целые куски мяса из их тел.
  
  - Ааа! - Волна обезумевших людей налетела на моих подчиненных и теперь уже отбрасывала нас обратно вглубь школы, погребая под собой членов клана Тао.
  
  - Что это за хрень? - Ога был шокирован, но при это не забывал раздавать удары одному за другим, отбрасывая их в сторону, а некоторых, даже убивая одним ударом.
  Я определенно ощущал, что эти люди еще живы, но они полностью не контролировали себя и вели себя словно животные.
  
  - Рен, ты можешь что-нибудь сделать? - Куниеда Аой была в затруднении, своим бокеном она пыталась отбрасывать людей в сторону и при этом старалась не навредить им.
  
  Я же задумался, и понял, что ничего сделать в данной ситуации не смогу.
  Судя по доставшейся мне памяти поглощенных мною демонов, это работа одного из надпорников дивизии Бегемота.
  Тот умеет подчинять своей воле людей и даже демонов, и использует их в качестве пушечного мяса или заложников.
  Сам демон должен быть недалеко, чтобы контролировать всю эту толпу, и если убить его, то контроль над всеми этими людьми спадет, но тогда все станет только хуже.
  Что же, раз так, то есть только один выход.
  
  - Всем, отойти! - Выкрикиваю приказ и одновременно создаю в воздухе сотни, а затем и тысячи духовных мечей, обычных, но на простых людей и таких будет более чем достаточно.
  
  - Нет! Не делай этого Рен! - Аой первая поняла, что я задумал, но было уже поздно.
  Дождь из лезвий обрушился на подконтрольную чужой воле толпу из людей и каждый из них пал замертво, будучи проткнут моим клинком.
  
  Но на этом я не остановился и еще один меч, в этот раз гораздо больший в размерах посмотрел в ту сторону, где я ощущал кукловода, что и устроил все это.
  Огромное духовное лезвие на невероятной скорости устремилось к тому зданию и, обрушившись на него, в один миг уничтожило его.
  
  ***
  - Впечатляет. - Бармаглот даже присвистнул, когда увидел, как здание, где обосновался клоун и его подчиненные, в один миг было уничтожено.
  
  - Я недооценил этого человека. - Бегемот нахмурился еще сильнее, - Время игр подошло к концу. Василиск, Ята, Инлун, Вритора, Ананта, вперед, уничтожьте этих людей.
  
  - Будет исполнено. - Сразу пять надпорников повинуясь приказу командующего отправились на поле боя, а вместе с ними под их командованием находилось не меньше полутора тысяч демонов.
  
  ***
  - Впечатляюще, неправда ли? - Услышав неожиданный голос все три монахини скрывающие свое присутствие вздрогнули и, приняв боевое построение, наконец увидели того, кто подобрался к ним.
  
  - Господин Генма, вы тоже оказались здесь? - Гризельда пусть и узнала старика, но ослаблять бдительность не собиралась, не тогда, когда все измерение кишит демонами.
  
  - Как видите юные леди. Но все же, я не ожидал, что ученик моего друга окажется столь одаренным молодым человеком. - Исуруги Генма, не обращая внимание на настороженные взгляды девушек, подошел к окну и посмотрел туда, где только что было уничтожено целое здание.
  
  - Вы знаете того, кто сражается с демонами? - Зеновия не удержалась и спросила.
  
  - Разумеется. - Кивнул головой старик, смотря прямо на девушку, - Хотя и встречался с ним всего один раз.
  Впрочем, на разговоры у нас нет времени, начинается. - Все три девушки, забыв о настороженности, тоже подошли к окну, чтобы увидеть, как еще большее количество демонов устремляется в атаку.
  
  ***
  - Химекава, каковы наши потери? - Воспользовавшись небольшой передышкой между очередной волной, я решил узнать наше положение.
  
  - Меньше, чем я думал, Босс. - Химекава задумчиво посмотрел на меня, а затем продолжил, - Сорок человек погибло, около полутора сотен было ранено, но их раны невероятно быстро затянулись.
  
  Я лишь довольно хмыкнул, и вправду лучше, чем я ожидал.
  Впрочем, поглотив жизненную силу и фуриоку людей, и демонов, я передал ее по нашей связи раненными, потому те быстро и вернулись в строй.
  А продолжая до сих пор воздействовать на них эмпатией, я поддерживаю в них уверенность и не даю страху пробраться в их души.
  Благодаря этому, получая раны и несся потери, еще недавно обычные подростки, пройдя через настоящее сражение буквально на глазах преображались, проходя через изменения.
  
  - Новая волна на подходе ученик. - Итусай подошел ко мне, чтобы предупредить меня, - В этот раз я тоже приму участие, я не могу отсиживаться в то время, как молодежь сражается и погибает.
  
  - Я понимаю мастер. - Закрыв глаза, я киваю на слова своего учителя. Прислушавшись к себе, я пытаюсь понять количество и силу новых врагов, и в этот раз Бегемот задействовал значительную часть своей армии.
  
  - Эй, сопляк, я тоже участвую. - Зенджуро, как всегда, нахально заявил о своем решении, но в данный момент я не намерен был спорить с ним.
  
  - Делай что хочешь, мне нужно подготовиться. - Не став ничего больше говорить, я сел прямо там, где стоял и воткнул меч в землю рядом с собой.
  В тот же момент, огромный магический круг появился прямо на земле и тут же исчез.
  
  - Парень, ты что это только что сделал? - Зенджуро, ощутив огромное количество магической энергии, опасливо посмотрел на паренька, но тот лишь промолчал, продолжая сидеть в позе лотоса.
  
  - Они идут, приготовься Зенджуро. - Итусай достал свою катану.
  
  - Я всегда готов, старик. - Саотоме закатал рукава и призвал свою магическую энергию, - Вдарим по ним. - Огромный магический круг возник прямо рядом с ним и, влив в него немалое количество энергию, он выстрелил.
  Но демоны на другой стороне не зря считались элитой и десяток демонов, скооперировав свои силы, смогли выставить щит, сдержавший атаку.
  
  - Тц! - Раздраженно посмотрел на демонов Зенджуро.
  ***
   - Им нет конца. - Обреченно заявил Фуруичи из отряда Оги.
  
  - Ха, им же хуже, я лично перебью их этими руками. - Удивительное дело, но несмотря на ужасы, через которые им приходиться сейчас проходить, Ога наоборот чувствовал радость и облегчение.
  Первый раз почувствовав смерть своего противника, Ога не знал, что и думать, но теперь, когда ему приходиться сражаться с собственной жизнью на кону, Ога не чувствовал страха, лишь предвкушение скорой битвы.
  
  - Эй, Ога, продолжим наш спор, посмотрим кто больше положит этих демонов. - Тоуджо, как всегда, был в своем репертуаре, жажда битвы единственное, что двигало им и, подобное настроение передавалось и остальным находящимся под его командованием.
  
  - Я не проиграю тебе Тоуджо. - Кровожадный оскал выполз на лицо Оги, отчего его лучший друг Фуруичи затруднялся сказать, кто тут настоящий демон, он или же враги.
  
  ***
   - Это конец. - Кокабиэль в своей собственной манере, устроившись в кресле, наблюдал за всем происходящим с высоты, находясь высоко в небе.
  
  - Вы хотите сказать, что демоны победили господин? - Донасик осмелился спросить мнение о разворачивающейся битве внизу.
  
  - Разве это не очевидно? Они просто задавят их числом, как не посмотри, но их противники просто люди. - Но несмотря на свои слова, Кокабиэль продолжал наблюдать за происходящим, ожидая момента, когда Бегемот ослабить бдительность, чтобы напасть на него.
  ***
  Больше полутора тысяч демонов в этот раз принимали участие в этой атаке, и их количество было подавляющим, но я был готов к этому.
  Стоило только демонам вновь вступить на территорию Ишиямы, как небольшие магические круги вновь вспыхнули по всей территории, а в следующий миг, прямо из-под земли стали появляться теперь уже самые настоящие зомби, или же, что верней Джиан-си.
  Я совместил показанные мне печати Зенджуро и свои собственные талисманы, и на их основе создал это новое заклинание.
  И теперь перед ошарашенными демонами, еще секунду назад готовыми напасть на нас, предстали несколько тысяч джиан-си, созданных из порабощенных ими людей, и демонов из первой волны.
  
  - Восстаньте и уничтожьте врагов моих! - Стоило только отдать приказ, как вся эта волна из мертвой плоти устремилась на демонов и теперь уже им приходилось отмахиваться от полностью подчиненных мне существ.
  
  - Мастер, пора начинать. - Сказать, что все были шокированы подобным, это мягко сказать приуменьшить их состояние.
  Но даже так, это не помешало моим подчиненным ринуться в очередную атаку, и Зенджуро вместе с мастером тоже присоединились к ним.
  ***
  Итусай вынимал свой меч с невероятной скоростью и демоны один за другим падали замертво.
  После каждой его атаки, низшие демоны и опорники просто не могли ничего противопоставить ему и тот, находясь на пике своей силы буквально прокладывал себе путь через их трупы.
  
  Зенджуро применял одно заклинание за другим, его мощнейшие магические печати убивали сразу десяток демонов за раз, и никто не мог остановить его.
  
  ***
  - Эй старик, это уже не смешно. - Бармаглот впервые за все время выглядел напряженным, - Если мы не вмешаемся, то их уничтожат.
  
  - Знаю. - Бегемот был не меньше своего сына раздражен, в его планах был огромнейший просчет, он не просто недооценил своего врага, все его планы буквально терпели крах. - Саламандер отправляйся на помощь к остальным, Бармаглот приготовься немедленно выдвинуться в атаку.
  
  - Так-то лучше старик. Покажем этим людишкам, что им не стоило недооценивать нас. Содом. - Стоило только Бармаглоту выкрикнуть это имя, как тень загородила все небо, и огромный дракон приземлился прямо рядом с ним. - Я отправляюсь отец.
  
  ***
  - Бах, бах, бах. - Звуки выстрелов звучали один за другим, - Черт да сколько же вас? - Химекава применил свой козырь, держа в руке пистолет он сейчас отстреливал пытавшихся к нему подобраться демонов.
  
  - Умрите! - Еще один выстрел и вот уже магазин пуст, а в следующий миг тело Химекавы пронзает огромная ледяная стрела и тот замертво падает на землю.
  
  ***
  - Немедленно отойди от нее. - Фуруичи с дрожащими ногами загораживал собой испуганную Анжелику, - Я буду защищать ее, - Но несмотря на его слова, стрела, выпущенная из арбалета одного из демонов, пронзила его.
  
  - Нет! Ты не можешь умереть Такаюки! - Со слезами на глазах, кричала Анжелика, придерживая голову умирающего парня.
  ***
  
  - Мое имя, Ята, запомни его человек. - Один из надпорников вложил меч в ножны, глядя на то, как десятки женских тел валяются у его ног истекающие кровью.
  
  - Чиаки? Нене? - Куниеда неверяще смотрела на мертвые тела своих подруг и отчаянье вновь завладело ею.
  Снова, опять она не смогла защитить их.
  
  - Ты хорошо сражалась женщина, но пришло время умереть. - Ята в очередной раз молниеносно изъял клинок из ножен и резко ускорившись атаковал, чтобы в следующую же секунду отскочить в сторону.
  
  - Я не позволю тронуть мою внучку, демон. - Куниеда Итусай лишь опечалено посмотрел на мертвые тела своих учениц и перевел взгляд на внучку. - Аой, с тобой все в порядке? Вставай! - Но Аой не слышала его, голос ее деда не мог достучаться до ее сердца, и она все глубже и глубже уходила в себя.
  Но в один миг, темноту, в которую погружалась она, озарил свет, и она услышала голос. Его голос.
  
  - Ты хочешь стать сильней? Ты жаждешь силы, чтобы защитить дорогих тебе людей?
  Я дам тебе еще больше силы, так прими ее. - В один миг Куниеда Аой открыла глаза и ее голубые омуты светились мягким потусторонним светом.
  
  - Аой? - Итусай удивленно посмотрел на свою внучку, но ее взгляд был устремлен на демона, убившего ее подруг.
  
  - Я отомщу. - Ее голос звучал странно, так словно говорили двое и второй голос Итусаю был определенно знаком.
  
  - Рен? Как такое может быть? - Невероятная догадка вспыхнула в мозгу старого мастера, а в следующий миг, тело Аой стало источать золотистый свет, молнии стали пробегать по ее телу, а затем, она произнесла.
  
  - Хорайкен. - Меч Рена оказался в руках Аой и буквально за мгновение разорвав расстояние между ними, Аой разрубила демона вместе с его мечом, после чего тут же потеряла сознание, а меч Тао Рена в ее руках исчез, так же, как и появился.
  ***
  - Что это было? - От неожиданности, я даже помотал головой, в один миг я буквально слился с телом Аой.
  Это было похоже на единение, когда я помещал духов в свое тело, только в этот раз роль духа перепала мне.
  Впрочем, не время было размышлять об этом, ведь сражение только набирает обороты.
  ***
  - Умри, человек. - Тело Тоуджо неожиданно оцепенело, и он не мог даже пошевелиться, а здоровый демон с черными волосами и шрамами на лице, уже замахивался своим огромным топором, чтобы разрубить жалкого человечишку на куски.
  
  - Ооо! Это генерал Василиск, своим взглядом он парализует своих врагов. Этому монстру конец. - Возгласы низших демонов были полны ликования, когда в бой вступил один из генералов и взял на себе этого монстра, сеющего хаос в их рядах.
  
  - Это все, что ты можешь? - Разочарованно спросил Тоуджо, когда топор этого демона лишь слегка смог поцарапать его, да и то, его рана буквально на глазах затянулась.
  
  - Как такое может быть? - Василиск от удивления даже сигару выронил.
  
  - У меня нет времени болтать с тобой по пустякам. - Тоуджо стал напрягать свое тело, огромное количество ки и духовной энергии стало концентрироваться внутри его тела и, в конце концов он смог разорвать чары демона и освободиться. - Пора баиньки, папаша. - Буквально втоптав в землю демона, заявил Тоуджо и под взгляды ужаса со стороны демонов, еще больше оскалился, после чего разминая кулаки направился прямо к ним.
  
  ***
  - Ора-ора-ора. - Нанося целый град ударов, Ога буквально с настойчивостью бульдозера выносил одного демона за другим.
  Его кулаки превратились в смазанные тени, которые только и делали, что мелькали тут и там.
  
  - Какой настырный человечишка мне попался. - Перед Огой неожиданно появилось новое действующее лицо, и он сейчас с презрением смотрел на него.
  
  - Ты еще кто такой? - Ога даже не подумал насторожиться и лишь направился к новому врагу.
  
  - Тот, кто заставить тебя страдать мальчик. - Опаснейшая улыбка появилась на лице Саламандера, а в следующий же момент, странный зеленый огонь поглотил тело Оги.
  
  - Что это? Это ни капельки не больно. - Удивился Ога.
  
  - Это и не должно быть больно мальчик. - Еще одна коварная улыбка на лице демона, а затем он продолжил, - Мое пламя особое, оно способно подчинять и порабощать разум людей. А теперь, ты принадлежишь мне мальчик. - Саламандер уже предвкушал победу, но невероятный сильный удар Оги отправил его в полет, отчего демон тут же потерял сознание.
  
  - Да черта с два, на меня это подействует. - Ога был самоуверен, но именно благодаря этому он даже не сомневался, когда нужно было атаковать.
  ***
  - Тц, это было сложней, чем я думал. - Зенджуро придерживал окровавленную руку, а рядом с ним лежали поверженные тела еще двух надпорников Бегемота.
  Вритора и Ананта оказались серьезными противниками и даже для него было нелегко выйти победителем из схватки с ними.
  Но теперь, когда Зенджуро, наконец, смог окинуть взглядом поле боя, он определенно был уверен, что именно они одерживают верх в этом сражении и не в последнюю очередь благодаря мертвецам, что контролирует этот сопляк.
  Но в тот самый момент, когда он подумал об этом, в небе появился он. Огромный дракон пролетел над ними и выдохнул невероятно сильное пламя, которое поглотило всю территорию школы и ударило не только по людям, но и демонам, сражающимся с ними.
  
  ***
  - Содом, сожги их всех. Обрати этих неудачников в прах. - Отдавал приказы своему подчиненному дракону Бармаглот.
  
  - Гра! - Издал кровожадный рык дракон и, зайдя на еще один круг, выдохнул еще одну стену из огня.
  ***
  - Раз так, то пришло время и мне показать еще немного своей силы. - Видя, как дракон заходит на еще один круг, я в очередной раз вонзаю свой меч в землю у себя под ногами. - Сверх Душа, Хозяин Земель! - В тот же момент, почва у меня под ногами начинает дрожать, и огромная гора стала возникать прямо подо мной.
  И так до тех пор, пока на территории школы не оказался тот самый земляной гигант, которого я захватил в мире демонов.
   На самом деле я использовал его с самого начала и даже раньше, поместив этого зверя прямо в землю, я в буквальном смысле подчинил себе ее.
  Именно благодаря этому я и мог применять земляные техники и только благодаря этому демону, на территории школы все еще не было больших разрушений.
  
  - Грра! - Взревел огромный демонический зверь в моем подчинении, когда увидел приближающегося к нему огромного дракона.
  
  Оба, что дракон, что хозяин земель раскрыли свои пасти и сильнейшие атаки этих двух существ обрушились друг на друга, попутно уничтожив значительную часть прилегающей территории вокруг.
  Сражение в этой войне перешли на другой уровень и вот теперь уже два огромных существа продолжили свой поединок, огненное дыхание встречало на своем пути каменные стены, которые тут же выпускали в ответ град из земляных пуль.
  Сражение между двумя гигантами перешло в город и, контролируя хозяина земель, я сейчас сражался с драконом и его наездником.
  Целые здания и улицы буквально превращались в руины после каждой атаки этих гигантов, но очередное каменное копье смогло задеть крыло дракона и тот с огромным грохотом приземлился на землю.
  
  - Гра! - Хозяин Земель победно взревел и еще один залп выпущенные из его пасти устремился в дракона, но тот, несмотря на свое положение, смог вывернуть шею и ответить стеной огня.
  Но это не спасло дракона, ведь земля, это стихия моего духа и асфальт под ним превратился в копья и буквально насадил тушу дракона на них.
  ***
  Бегемот же решил воспользоваться возможностью и пока эти два гиганта сражались в стороне, он резко появился рядом с юным господином, чтобы привести в действие то, что он задумал.
  Но каково было его удивление, когда сразу же после перемещения ему пришлось резко уклоняться и он смог едва избежать смерти от молниеносной атаки врага.
  
  - Мой господин был прав, демоны не имеют чести. - Басон, а это был именно он, молниеносно среагировал на появление демона и теперь они оба обменивались взглядами.
  
  - Не знаю, что ты за существо, но не смей вставать у меня на пути. - Бегемот был напряжен и в любую секунду готов был сорваться в атаку, но его намереньям помешали.
  Золотая молния ударила с небес и прямо рядом с ними появился тот самый человек, который и послужил причиной всего произошедшего.
  
  - Отец, Содом проиграл. - Рядом же с Бегемотом появился его сын и сейчас оба демона смотрели на посмевшего им противостоять человека.
  ***
  - Ну здравствуй Бегемот. Решил воспользоваться ситуацией. Понимаю. - Я действительно понимал его, ведь иначе бы не оставил Басона охранять Кая. Задачей этого демона было вовсе не победить меня, а забрать Кая, и я правильно рассудил характер этого демона.
  
  - Сопляк, да как ты смеешь? - Бармаглот уже намеревался кинуться в атаку, но Бегемот остановил его.
  
  - Не действуй безрассудно сын. Это не тот противник, которого можно победить с горячей головой. Объединим силы и вместе сразим его. - Бегемот решил лично разобраться со мной.
  В тот же миг, огромное количество демонической энергии пробудилось в его теле, а его сын, здоровый детина последовал его примеру и сила второго, нисколько не уступала самому Бегемоту.
  
  - Господин, позвольте мне помочь вам. - Басон вышел вперед, но Рен остановил его.
  
  - У меня есть идея получше Басон. Используем это. - Мой верный хранитель понял меня сразу и лишь преклонил колено передо мной.
  
  - Приготовься сын. - Бегемот почуял неладное, но помешать уже не успевал.
  
  - Басон, Сверх Душа, Броневой Бесплотный Дух. - Стоило мне только произнести название техники, как тело Басона тут же обратилось в сгусток духовной энергии и в тот же миг, мое тело стала покрывать духовная броня. - Ну что, начнем. - Взмахнул я копьем в своей руке, уже давно не использовав его.
  ***
  Куниеда Итусай каким-то чудом смог пережит атаку дракона и даже спас свою внучку, но представшая перед ним картина вновь заставила его удивиться.
  А уже когда оба демона и его ученик наконец сошлись в поединке, то старому мастеру и немногим выжившим в этом сражение только и оставалось, что наблюдать.
  ***
  
  Бегемот, сражаясь в невероятном ускорении в паре со своим сыном, сейчас пытался противостоять этому монстру в человеческом обличье.
  Каждая атака, что старика, что его сына несла в себе огромную мощь, одна ударная волна от их ударов в буквальном смысле обрушала здания и уничтожала окружающий пейзаж.
  
  - Умри. - Бармаглот, сконцентрировав у себя в руке просто-таки огромное количество демонической энергии, буквально выстрелил черным пламенем, но вновь атака не попала по своей цели, вместо этого несколько зданий было попросту стерто с лица земли.
  
  - Неплохо, а теперь моя очередь. - Оба демона напряглись, а сам человек неожиданно начал светиться.
  
  Все его тело буквально источало золотистое сияние, а броня на его теле стала преображаться, из темно фиолетовой, какой она была в самом начале, она стала превращаться в золотую и свет, исходящий от этой брони в буквальном смысле причинял боль этим двоим.
  
  - Я знал, что это сработает. - Рен улыбался, как он и думал, в сражении с демонами ему, наконец, удалось пробудить свет в своей душе, и теперь вливая эту стихию в свою броню, та стала изменяться под его влиянием. - А теперь, испытайте на себе мою кару. - Невероятно огромный меч, состоящий из чистого света и молнии появился из-за облаков и словно метеор, стал падать на землю.
  
  - Бабах. - Сильнейший взрыв накрыл весь искусственно созданный город и буквально половина города тут же прекратила свое существование.
  Даже само измерение покрылось рябью, но в последний момент устояло.
  
  - Впечатляет! Вы смогли пережить это? - Я действительно был удивлен, но оба демона действительно пусть и получили немалый урон, но смогли защититься.
  
  - Черт, старик. Что будем делать? - Бармаглот выплюнул кровь из-за рта и обратился к своему отцу.
  
  - Нужно отступить, другого выхода нет. - Бегемот знал, когда нужно отступить, а когда сражаться до самого конца, и в данном случае явно был первый вариант.
  
  - Вы же не думаете, что я позволю вам это? - Я прекрасно слышал этих двоих и уж дать им сбежать явно не входило в мои планы. - Умрите! - Моментальное ускорение и буквально за мгновение я оказываюсь рядом с этими двумя.
  Первая же моя атака приходиться в Бармаглота и сильнейшим ударом я откидываю его в сторону чудом уцелевшего здания, которое, впрочем, тут же обрушается.
  
  - Получи! - Воспользовавшись тем, что я открылся, Бегемот попытался провести сокрушительную атаку.
  Но я вновь ускорился и зашел к нему со спины, но мое копье тоже не смогло разрубить его, так как демон сам моментально ускорился.
  Битва завертелась с новой силой и вновь присоединившийся Бармаглот тоже принял в ней участие.
  
  - Кха! - Острие моего копья вошло в тело демона и сейчас он пытался вытащить его.
  
  - Это конец. - Пускаю свет в своей копье, и он буквально проникает в тело демона и убивает его изнутри.
  
  - Ааа! - От сильнейшей боли Бармаглот закричал, еще никогда в жизни он не испытывал подобную боль.
  
  - Отпусти его. - Очередная атака Бегемота, но в этот раз я блокирую ее, а два моих клона появляются у него за спиной и вонзают духовные клинки в его тело.
  
  - Шах и мат, я победил. - Оба демона неверяще смотрят на мои клинки в их телах, они еще не до конца осознали, что проиграли. Но я не намерен был давать время на это.
  Прямо рядом с ними возникают созданные мною магические круги, которые тут же начинают поглощать всё оставшееся фуриоку из их тел, а затем уже тут же, пользуясь их ослабленным состоянием, я начинаю поглощение душ обоих демонов.
  
  - Вы были сильными врагами, я ценю это. - Буквально за несколько минут, тела двух высших демонов обратились в прах, а их души были полностью поглощены мной.
  ***
  - Разве вы не говорили, что демоны победят, господин Кокабиэль? - Донасик шокировано смотрел за происходящим внизу.
  
  - Этот человек, он заинтересовал меня. - Оскал на лице Кокабиэля стал еще больше, - Впрочем, еще не время. Мы уходим, больше у нас нет причин задерживаться тут. - С этими словами, магический круг вспыхнул над двумя падшими ангелами и оба исчезли, так словно их и не было.
  
  ***
  - Хм, он действительно справился. В таком случае прошу прощения у представителей церкви, за то, что зря побеспокоил вас. - Исуруги Генма был удивлен, а вот наблюдавшие за всем представительницы церкви шокированы, ведь сила, которую продемонстрировал неизвестный человек была на одном уровне с серафимами.
  Но словно этого потрясения монашкам было мало, но, когда этот человек вновь вернулся на поле боя, где все и началось, убитые в этом сражение люди стали оживать.
  Поднятые в виде не упокоенных зомби, их тела в буквальном смысле стали наполняться жизнью, все раны, полученные ими, затягивались буквально на глазах, и вот уже спустя полчаса, все убитые в этом сражении люди были возвращены к жизни, а само искусственное измерение исчезло вместе с создавшими его демонами, которые все же смогли сбежать.
  
   Глава 23
  Последствия.
  
  Аджука Вельзевул сейчас находился на открытой площадке своего замка и внимательно осматривал ровные ряды элитных гвардейцев, что выстроились сейчас в шеренги прямо перед ним и ожидали малейшего его приказа.
  Сам же Аджука ждал и чем больше проходило времени, тем сильнее на его молодом лице проявлялось беспокойство.
  Вельзевул ждал сигнала, и как только он его получит, то он и подчиненные ему гвардейцы должны будут тут же переместиться в мир людей, туда, где сейчас и находиться его слуга, Бегемот.
  Сам Бегемот может и был осторожен, и опытен, но Аджука видел, что тот планировал на самом деле, потому и решил задействовать своего младшего сына в ловле на живца.
  Как бы не прискорбно было признавать одному из четырех демонических королей, но он до самого последнего момента не мог заподозрить ни в чем Бегемота, только поэтому он и решил пойти на подобную провокацию.
  И хоть его ловушка и сработала, но все равно, потеря Бегемота и его дивизии станет не малым ударом для его фракции, что значительно ослабит Аджуку на политической арене.
  Влияние Бегемота велико, как один из старейших демонов, прошедших через огромное количество сражений, он заслужил немалое уважение стариков, впрочем, и врагов у него тоже было не мало.
  Из-за постоянной занятости у Аджуки не было особо времени на воспитание собственных детей, да и жена его в отличии от него была немного ветрена, вот и случилось так, что старший сын попал под влияние этого старика, а когда появился младший, то вокруг последнего стали происходить странные события.
  Не раз и не два, его младший сын находился на грани смерти, конечно тут не малую роль играли и его необычайно огромные магические способности, что честно говоря пугает даже его.
  Но также было место и не малому количеству, казалось бы, случайных событий, которые складывались в не радужную картину того, что на жизнь Кайзера кто-то покушается, причем весьма хитро, да так, что и по следу не пройти.
  
  Под подозрения Бегемот попал далеко не сразу, Аджуке пришлось провести тщательное расследование, но даже тогда доказательств не было, а одними подозрением ничего не докажешь.
  А тем временем случайности не прекращались, и тогда Аджука решил пойти на провокацию и так сказать выманить врага, показать слабость и тем самым заставить Бегемота проявить свою истинную натуру.
  Но даже тогда его план едва не рухнул, пространственный демон, что должен был переправить его младшего сына в мир людей подвергся нападению и получил ранение, но стоит признать, со своей задачей он все же справился.
  И вот теперь, когда, наконец, все шахматные фигуры пришли в движение, оставался последний шаг, и Бегемоту можно ставить шах и мат.
  
  За своими мыслями Аджука не заметил, как внизу стали возникать магические круги, но стоило только первому демону появиться, как он тут же обратил на них свое внимание.
  Прибывших демонов было около десятка и их внешний вид говорил о том, что они только что побывали в сражении, и была среди них та, кто и должен был подать сигнал для него.
  
  - Лаймия, объяснись, что все это значит? Почему ты здесь? Где Бегемот? - Чем больше слов произносил Вельзевул, тем больше угрозы и силы слышалось в его голосе.
  
  - Господин, - Лаймия не желала испытывать на себе гнев владыки и тут же преклонила колено, - Боюсь у меня для вас плохие новости. - От этих слов, что-то болезненно кольнуло внутри Аджуки, но он никак не показал этого.
  
  - Что ты имеешь в виду? Отвечай! - Непроизвольно, Аджука даже стал выпускать часть своей силы, отчего многие демоны даже забыли, как нужно дышать.
  
  - Бегемот мертв, господин. Вся его дивизия уничтожена. - Подобное неожиданное известие прозвучало как гром среди ясного неба, от удивления Аджука даже прекратил испускать наружу свою силу, а сама площадка была погружена в тишину.
  
  - Как? Кто это сделал? Ангелы? Или может Падшие? - Поверить в то, что Бегемот проиграл, было сложно.
  Этот старик выходил из огромного количества передряг, да что там говорить, если даже молодые демоны узнают о нем из учебников истории.
  
   - Это были люди, господин. - Каждое слово Лаймии давалось необычайно тяжело, воспоминания произошедшего все еще были перед ее глазами, - Контрактор вашего сына, он убил его, как и Бармаглота, так и всю дивизию.
  
  - Так? - Слова, сказанные демоницей, были слишком невероятны, Аджука даже задумчиво потер рукой подбородок, - Это не то, что я планировал. Расскажи мне более подробно как все произошло.
  Был ли у него святой механизм и если да, то какой?
  Впрочем, подобное явно стоит обсуждать не здесь, следуй за мной. - Аджука решил поподробней узнать о том, что произошло и только потом начать действовать, такой уж он был демон, импульсивность, это явно не про него.
  Так что демонице только и оставалось, что встать и последовать за своим владыкой, чтобы рассказать о том, что произошло.
  ***
  Последствия этой маленькой войны были более чем положительные, если конечно не считать того, что мне пришлось воскрешать не только своих мертвых подчиненных, но и вообще всех людей, что были в том измерении.
  Нет, можно было конечно и не воскрешать их, но если я хочу добиться уважения, то такой маленький шаг с моей стороны вполне себе оправдан. Правда объяснять всем этим людям о том, что здесь произошло и как они здесь оказались у меня, не было ни малейшего желания.
  Но эту заботу я свалил на плечи Хильды, которая пусть и согласилась, но долго прожигала меня взглядом.
  А я с малышом Каем на руках, сейчас проходил сквозь ряды членов своего клана и взгляд теперь уже прошедших через настоящую бойню парней и девушек, выглядел иначе, чем еще пару часов назад.
  Там больше не было страха, его место прочно заняло уважение и стремление к силе, что мне импонировало, но были и странности, которые я просто не мог не заметить.
  Вместе с эмоциями, которые я ощущал, я теперь мог улавливать и обрывки мыслей ребят, что, если честно меня немного удивило, но я решил разобраться с этим в свое время, были и другие дела, требующие моего вмешательства.
  
  Я пробежался взглядом по тому, что осталось от школы и горестно вздохнул, гребанный дракон почти полностью ее уничтожил, но зато последующая моя битва с Бегемотом и Бармаглотом само здание уже не затронула, ведь я восстановил барьер, специально, чтобы оградить Кая и других от возможных повреждений.
  Итак, что я имею на данный момент? Школы я лишился, а стоит ее отстраивать или нет, об этом еще нужно поразмыслить.
  Впрочем, конечно стоит, но над тем, как это сделать стоит хорошенько подумать.
  Но школа не главная моя проблема, куда больше вопросов может возникнуть с плененными мною демонами, которых, несмотря на произошедшее, было не мало, да и трупов тоже было много, включая и тушу дракона, которую я тоже переместил сюда.
  Души же убитых мною демонов теперь полностью принадлежали мне, я заранее приготовился к их нападению, так что на территории школы находился не только барьер, но и огромная ловушка душ, в которой сейчас и находились все убитые сегодня.
  
  - Хм, - Я сидел на одном из обломков и размышлял, а тем временем, все больше и больше подростков собиралось вокруг меня.
  Я не звал их, но они молча подходили и вставали рядом, что на фоне обломков и меня сидящего на них, выглядело довольно эпично.
  
  - Рен, скажи что-нибудь. - Тишину нарушил голос мастера, и я, наконец, отвлекся от собственных мыслей и пробежался взглядом по окружающей меня толпе.
  И, как и до этого, я теперь мог не только следить за их эмоциями, но даже слышал обрывки их мыслей.
  Вся эта толпа, все эти молодые люди, как парни, так и девушки изменились. Пережив смерть, став свидетелями самых невероятных событий, они сейчас не знали, что и делать, потому инстинктивно тянулись к тому, кто мог помочь им, к тому, кто объяснит все.
  Я еще раз пробежался по их лицам и увидел в них решимость, отчего не мог не улыбнуться.
  
  - Друзья! - Я громко произнес это слово, тем самым привлекая к себе внимание, - Сегодня вы впервые участвовали в настоящем сражении.
  Многие из вас были убиты и испытали на себе настоящую смерть, но все это не важно. - Я резко замолк и еще раз пробежался по грязным и уставшим лицам, - Вы живы, здесь и сейчас вы дышите, радуетесь своей победе и задаетесь вопросами, на которые я вам обязательно отвечу.
  Но перед этим, я хочу сказать только одно. Я горжусь вами! Горжусь тем, что у меня такие сильные друзья и соратники, и искренне восхищаюсь вашей решимостью в этом бою.
  Чтобы не случилось, знайте, что после произошедшего сражения, вы все для меня словно кровные братья и сестры, и поверьте мне, я всегда ценил свою семью, какой бы она не была. - Больше ничего говорить я не собирался, но этого и не потребовалось.
  Несколько секунд стояла полнейшая тишина, со стороны казалось, что все эти подростки никак не среагировали на мои слова, но я знал.
  Нет, я чувствовал, как глубоко внутри них загорается огонь, видел, как он распространяется по их телу и как в один единый момент, победный крик нескольких сотен людей оглашает окрестности.
  Каждый из них скандировал мое имя, огонь в их глазах разгорался все больше и больше, а я предвкушал, как после сегодняшнего дня измениться мир.
  
  - Все! Слушайте меня внимательно. - Я вновь привлек к себе внимание остальных, - Сегодня вы все заслужили награду.
  Мы победили и после этого, мы не можем просто разойтись по домам. Так отпразднуем же это.
  
  - Да! - И вновь сотни голосов поддерживают меня и начинают скандировать. - Рен! Рен! Рен!
  
  ***
  Последующее празднование нашей победы действительно вышло запоминающимся, отправив подростков за покупками, я вместе с остальными стал выкапывать из останков здания уцелевшие парты и столы, и прямо тут на площадке мы организовывали своеобразный праздничный стол.
  Даже костер разожгли, а затем уже подтянулись и те, кто был послан за покупками.
  
  Как в таких случаях и бывает, без алкоголя не обошлось, и пусть среди нас не было совершеннолетних, кроме парочки людей, но никого подобное не остановило, так что веселились мы от души.
  Даже я сам искренне смеялся над шутками других и принимал довольно активное участие в нашем спонтанном празднике.
  
  - Эй, Рен, а это можно есть? - От очередного выпитого мной стакана меня отвлек вопрос Тоуджо, а уж когда я поднял на него взгляд, то чуть не выплюнул содержимое обратно.
  Тот каким-то образом приволок к общему столу тушу дракона и теперь каждый из нас смотрел на нее.
  
  - Эй, а ведь хорошая идея. Столько мяса пропадает. - На лицо Оги вылез просто-таки дьявольский оскал и он с голодным взглядом сейчас смотрел на тело убитого дракона.
  
  - Эм, Хильда, что скажешь? Его можно есть? - Так как дракона я еще никогда на вкус не пробовал, то решил узнать о том, как подобное обстоит у демонов.
  
  - Насколько я знаю, еще ни один идиот не додумался до того, чтобы охотиться на драконов, чтобы их съесть. Обычно подобное происходит наоборот. - Хильда была озадачена этим вопросом не меньше меня, а потому я еще раз перевел свое внимание на тушу дракона.
  А почему бы и нет? Даже если и умрут, я все равно смогу воскресить их.
  
  - Тоуджо, приступай к разделке, а я пока пойду разожгу огонь побольше. - Я и сам был не прочь отведать драконьего мяса.
  Конечно может мое безрассудство в данный момент было вызвано алкоголем, а может и поглощенными душами, но не думаю, что умру, даже если он ядовит.
  В итоге, из-за того, что чешуя дракона оказалась на удивление прочной, разделывать его пришлось Итусаю.
  А тот видимо и сам был в предвкушении, а может просто был пьян, но дракона он разделывал с явным энтузиазмом.
  
  - Итадакимас. - Сотни людей сейчас впервые в жизни пробовали драконье мясо и уверен, узнай сейчас хоть один дракон о подобном, то их вечная ненависть им была бы обеспечена.
  Но к счастью, ни одного дракона в этот момент рядом не было, и тех, кто мог бы рассказать им об этом, тоже.
  
  ***
  Буквально на следующий же день после той памятной битвы и последующего празднования нашей победы, я сейчас стоял на территории школы, и печальным взглядом осматривал следы множества разрушений вокруг.
  
  - Что же, пора приниматься за дело. - Озвучил я вполне понятную мысль, - Сверх Душа, Хозяин Земли. - Огромное количество фуриоку стало скапливаться вокруг меня, а затем призрачный огонь появился рядом со мной, душа демонического зверя была немного недовольна, но при виде меня, тут же замолкла.
  А затем я тут же поместил ее в землю, и начал свое дело.
  
  Обломки здания и прочий мусор стали погружаться под землю, воронки от сражений затягивались, да и сама поверхность выровнялась.
  Буквально за какие-то двадцать минут, территория школы представляла собой чистую и ровную поверхность без единого строения на ней.
  
  - Первый этап завершен. - Немного устало заявил я, - Начнем второй этап. - Вновь приняв серьезный вид, я сконцентрировался на работе, огромный магический круг сформировался на всей территории школы, а в следующий момент, прямо из-под земли, стала выплывать прежняя школа, в том самом виде, в каком она и была изначально.
  Немногие свидетели, что в данный момент присутствовали здесь, с шокированными лицами, наблюдали за тем, как буквально за минуты, на прежнем месте появляется полностью целое и выглядящее как новое школьное здание.
  Впрочем, готовым оно не было, ведь по сути своей это была лишь каменная коробка, без окон и мебели в ней, но за последним дело не встанет.
  
  - Впечатляюще Босс. - Химекава действительно был впечатлен увиденным, с каждым прошедшим днем возможности его лидера все больше и больше завораживали его, - Теперь позволь и мне внести свою лепту. - Я лишь кивнул на его слова, и тот достав свой телефон, тут же стал совершать один звонок за другим, и уже спустя час на территорию школы въезжали самые разные грузовики и рабочие, которые и приступили к дальнейшему восстановлению нашей школы.
  Но даже так, неделя отдыха для всего клана Тао была обеспечена, что определенно их радовало.
  ***
  Неделя восстановительных работ для меня пролетела довольно быстро, а все потому, что я был занят тем, что осваивал свои новые возможности, а еще сказывалось то, что каждый день я поглощал души плененных мной демонов.
  Я долго думал над тем, что делать с пленными и душами убитых демонов, использовать их можно было по-разному, но самым очевидным и, пожалуй, единственно верным, было поглотить их и тем самым усилить себя.
  
  Я долго сомневался, стоит ли это делать, но раз ступив на этот путь, отступать было уже поздно.
  Тем более, я уже знал об опасности подобного способа усилить себя и только поэтому не стал поглощать все души сразу.
  Поступи я так, и боюсь мог бы рассудком поехать, когда все их личности смешались бы между собой во мне.
  Так что, почти двое суток у меня ушло на то, чтобы полностью поглотить души Бегемота, Бармаглота и Наги, и все это время я находился в глубокой медитации в своем внутреннем мире.
  Воспоминания и опыт этих демонов, в особенности Бегемота были невероятно волнующими и познавательными, но вместе с тем несли для меня и опасность. Поглощать души демонов совсем не то, что души людей, это я понял еще с теми двумя, что первые попались мне, а на примере Бегемота только еще больше убедился в этом.
  Не контролируй я процесс лично, то боюсь, моя душа подверглась бы необратимым трансформациям, а моя личность изрядно претерпела изменений, но к счастью этого удалось избежать.
  
  Следующим, в очереди на поглощение, был дракон.
  Его душа лишь немногим в силе уступала двум сильнейшим демоном, из встреченных мной на данный момент, но вот нагрузку на разум он нес минимальную, так что поглощение драконьей души прошло на удивление гладко, а затем уже пошла очередь и остальных демонов.
  Еще, я заметил, что с каждым поглощением, скорость возрастала, видимо я привыкал к этому, а может сказывались и уже поглощенные мной души.
  Но одно я мог сказать точно, я определенно стал сильней, а отделение нужных мне знаний от воспоминаний демонов с каждым таким разом выходило все проще.
  Но под конец вышла небольшая заминка, которая если честно меня позабавила.
  ***
  - Прежде чем убьешь меня, позволь хоть последнее желание. - Прикованная цепями рыжая демоница из первых, захваченных нами, уже не испытывала страх.
  За прошедшую неделю она уже привыкла к нему, а увидев то, что стало со всеми ее бывшими соратниками она уже смирилась со своей судьбой.
  
  - Хо? - Я медленно начал подходить к ней, отчего она вздрогнула и загремела цепями, - И каково же твое последнее желание? - Я встал прямо напротив нее и схватил ее за подбородок.
  
  - Если уж мне суждено умереть, то я хочу умереть в бою. Та девка, позволь мне еще раз сразиться с ней. - Наши глаза встретились и ее упорство встретилось с моим любопытством.
  
  - Интересно. Ты смогла заинтересовать меня. - От постоянного поглощения душ, мои глаза не прекращали светиться.
  Два золотых огня светили словно солнце посреди кромешной тьмы подземелья, что создал я, прямо под зданием школы.
  Под моим взглядом даже у этой воинственной демоницы душа уходила в пятки, а все ее тело дрожало.
  
  - Я оставлю тебя в живых женщина, - От моих слов она удивленно посмотрела на меня, - Но свою жизнь тебе нужно будет заслужить, - Мой взгляд прошелся по ее телу, ведь сейчас на ней был одет лишь один купальник и внешний вид демоницы буквально кричал о том, чтобы я овладел ею. - Итак, что выберешь ты?
  
  - Ты!? - Ее жгучий ненавидящий взгляд вновь загорелся в глубине ее глаз, она посмотрела этим взглядом на меня, но ничего не добилась, лишь увидела мой заинтересованный вид.
  
  - Да!? - Я специально издевательски переспросил у нее, - Что ты выберешь? Смерть или же отдаться мне? Решай! Не думала же ты, что я так просто оставлю ваше нападение?
  
  - Уж лучше я умру. - Она отвернулась от меня, не желая переступать через свою гордость и идти у меня на поводу.
  
  - Похвально, - Не мог не признать я, - Но глупо. - А в следующий момент, мои губы накрывают ее.
  Она даже не успевает среагировать, а я уже начинаю поглощать ее силу через наш поцелуй.
  Какое-то время она даже пыталась сопротивляться мне, но совсем скоро силы покинули ее, а душа была поглощена мной.
  ***
  Закончив с поглощением душ всех этих демонов, я сейчас с трудом контролировал свои эмоции.
  Не владей я эмпатией, то боюсь вел бы себя крайне неадекватно, и это еще раз доказывает насколько на самом деле опасно поглощение.
  Впрочем, риск вполне оправдал себя, поглотив несколько тысяч душ, что, если честно звучит пугающе, я обрел и несколько способностей, которых раньше у меня точно не было.
  Самое, пожалуй, интересное во всем этом то, что помимо эмпатии у меня появилась способность к менталистике, похоже, как и в случае с Хао, я обрел эту силу, поглотив демона.
  Только если Хао для этого потребовался всего один, то в моем случае все было несколько сложней, а ведь теперь ее еще и развивать придется.
  Впрочем, воспоминания демонов мне в этом изрядно помогут, ведь высшие демоны вполне себе способны контролировать сознания людей, а более изощренные в этом деле, могут вламываться в сознание и демонов.
  Так что ничего удивительного в том, что я обрел этот дар нет, а вот то, что вместе с даром у меня есть и знания того, как это использовать не может меня не радовать.
  
  Были и другие плюсы, но развивать все и сразу у меня попросту нет времени, одни только знания о магии требовали глубочайшего осмысления, так что на все требовалось время.
  В частности, местные маги используют совершенно иной подход в манипуляции с фуриоку, нежели шаманы моего мира.
  Если шаманы в роли концентраторов используют духов, тем самым используя подвластные им стихии, то местные маги используют магические формулы, которые позволяют обходить предрасположенность к той или иной стихии.
  С одной стороны, это очень удобно и делает мага универсалом, способным использовать разные стихии, но при этом предрасположенности к стихиям не имея.
  Магические формулы сами преобразовывают нейтральную фуриоку в стихийную, но при этом затрачивается намного большее количество фуриоку, нежели необходимо для подобного воздействия.
  
  Для примера, шаман с духом огня будет использовать раза так в три меньшее количество фуриоку, нежели маг, использующий магические круги для создания огненного шара.
  Иными словами, предрасположенность к той или иной стихии обходиться количеством фуриоку и магическим преобразованием.
  Используй я магические круги и смогу применять практически все стихии, что в свое время использовал и Хао, но в таком случае, это будет не так эффективно в реальном бою против него, да и других врагов, которые наверняка еще проявят себя.
  
  Впрочем, с предрасположенностями у меня тоже было не так все плохо, по итогам прошедшего боя, на данный момент я владею молнией, светом, имею неразвитую способность к водной стихии, а также обрел зачатки огненной стихии, после поглощения драконьей души.
  Как по мне, данный список уже довольно впечатляющ, но на то, чтобы развить в себе все это опять же требуется время, и только я задумался об этом, как резко вскочил со своего места.
  
  - Черт, снова? - На моем внутреннем радаре только что, возникли несколько существ, и сила этих двоих значительно превосходила ту, что продемонстрировали мне Бегемот и его сын.
  
  - Рен, там! - Голос Хильды прозвучал шокировано и с дрожью, ее рука была направлена в окно, и я, встав, проследил за тем местом куда указывала она.
  
  У самого входа на школьную территорию стояли двое, один молодо выглядящий мужчина с длинными зелеными волосами и с острым взглядом осматривающий барьер перед собой.
  А вторая невысокая черноволосая девушка, с двумя хвостиками на голове и в деловом костюме, который обычно носят какие-нибудь офисные леди.
  
  - Ты их знаешь, Хильда? - Обратился я к девушке, которая испытывала сейчас шок и зарождающийся ужас.
  
  - Да, это Аджука Вельзевул и Серафол Левиафан, два из четырех Королей Демонов.
  
  Глава 24
  Переговоры.
  
  Серафол с интересом смотрела на школьное здание впереди и несмотря на причину, которая привела их сюда, была в веселом расположении духа.
  
  - Аджука-чан, что ты так пристально смотришь на барьер? Он заинтересовал тебя? - Пока они ждали, когда неизвестный маг почувствует их присутствие, Серафол решила обратиться к своему спутнику.
  
  - Не сказал бы, - Голос Аджуки был задумчив, он так и не оторвал взгляд от барьера, - Весьма грубая и топорная работа, но вместе с тем, барьер невероятно сильный, настолько, что даже нам потребуется какое-то время на его нейтрализацию.
  
  - Вот как? - Немного удивилась Серафол, - Значит контрактор малыша Кайзера действительно силен. Разве не хорошо?
  
  - Не сказал бы, иначе бы у нас уже была информация о столь сильном человеческом маге, но как ты знаешь, я так ничего и не смог найти на него. - Вельзевул, наконец, отвлекся от барьера и перевел внимание на свою спутницу.
  
  - Ну, мало ли, не можем же мы знать обо всем? - Немного беспечно заявила девушка.
  
  - Не можем, - Согласился с ней Аджука, - Но не только это вызывает вопросы, впрочем, скоро мы сами все узнаем. - Серафол проследила за взглядом Аджуки и увидела, как к воротам приближается человек.
  Как и они, он сейчас не скрывал своей силы и от него исходила просто-таки колоссальная магическая энергия.
  И пусть что Серафол, что Аджука скрывали большую часть своей силы, но все равно, то, что маг демонстрировал им тот же уровень, что и они, говорило о многом.
  
  - Теперь я верю, что Бегемот мог проиграть. - Уверено кивнул Аджука, когда к ним вышел этот человек.
  Он выглядел на удивление молодо, и пусть демоны знали об этом, все равно возраст человека и его сила, впечатляли.
  ***
  - С какой целью вы прибыли сюда? - Я не стал ходить вокруг да около и, сам придя к ним навстречу, не снимая барьера, встал напротив них.
  
  - Я так понимаю, твое имя Тао Рен? - Первым заговорил высокий зеленоволосый демон, тем самым привлекая мое внимание.
  
  - Да, ты прав. - Мои глаза встретились с его и какое-то время мы лишь молча вглядывались в друг друга, что занимательно, никаких поверхностных мыслей прочесть у него я не смог, - Аджука Вельзевул, ведь так?
  
  - Эй, так не честно, почему ты не смотришь на меня? Я ведь тоже тут? - Услышав женский голос с нотками обиды в нем, перевожу свой взгляд и на демоницу. - А меня? Ты знаешь, как меня зовут? - Демоница подошла к самому краю барьера и немного нагнувшись, сейчас смотрела прямо мне в глаза.
  
  - Хм, - На ее подобное поведение я расслабленно улыбнулся, - Серафол Левиафан, одна из четырех Демонических Королей, я прав?
  
  - Ура! Аджука-чан ты видишь не один ты знаменит, он и меня знает. - Вельзевул закатил глаза, глядя на то, как Серафол начинает радостно прыгать вокруг него.
  
  - Серафол, может хватит? Не забывай зачем мы тут. - Попытался он вернуть ее в нормальное состояние.
  
  - Фу, Аджука-чан ты бука. - И словно этого кривляния было мало, демоница ему еще и язык показала.
  
  Я же если честно был в замешательстве от подобного поведения этих двоих. Если точней, то именно поведение демоницы и выбивало меня из колеи, хотя, я кажется догадывался зачем ей это было нужно.
  Своим поведением она буквально за мгновение смогла разрядить обстановку между нами, и поняв это, я по-новому посмотрел на девушку.
  
  - Забавно, - Позволил я себе еще одну улыбку, - Но, если вы не против перейдем к делу. Зачем вы тут?
  Я так понимаю нападать вы не собираетесь, иначе бы уже сделали это.
  
  - Какой умный мальчик? - С хитринкой в глазах посмотрела на меня демоница, - Ну что же Аджука-чан, можешь начинать.
  
  - Благодарю. - Заметив, что Серафол взяла себя в руки, Аджука облегчено вздохнул и вновь сконцентрировался на мне, - Мы пришли, чтобы обсудить произошедшее в этом городе неделю назад.
  Мне стало известно, что ты являешься контрактором моего сына, а также имело место быть столкновение с одним из моих слуг.
  Дабы избежать ненужной вражды и недоразумения, мы с Серафол прибыли лично, чтобы разрешить его.
  
  - Вот как? - Я скрестил обе руки у себя на груди и задумался. Я действительно не чувствовал от них вражды по отношению ко мне, а значит они не врут, - Хорошо, я готов выслушать вас. Входите и будьте моими гостями. - Взмах руки и прямо перед демонами открывается проход в барьере и те, немного поколебавшись, прошли внутрь.
  
  - Прошу за мной, уверен, что обсуждать произошедшее здесь как минимум будет грубо. - Больше ничего не говоря, я поворачиваюсь к ним спиной, но не забываю отслеживать каждое их движение.
  
  ***
  Серафол с интересом крутила головой, посматривая по сторонам, но как бы она не пыталась, но обнаружить даже малейшие следы произошедшего сражения она не смогла.
  Здание выглядело как новое, сама территория была на удивление ухоженной, даже были посажены цветы.
  А когда они проходили мимо открытой спортивной площадки, то на мгновение стали свидетелями того, как несколько сотен человек тренируются.
  
  - Раз-два, раз-два, вперед. - Кричали они пока бегали по кругу, то медленно, то постепенно ускоряясь.
  В стороне находились и другие различные приспособления, в виде турников, на которых так же молодые люди выполняли упражнения.
  
  - Интересно, - Произнесла она, внимательно наблюдая за всем. - Зачем все эти люди тренируются? - Обратилась она к человеку.
  
  - Чтобы стать сильней. - Был ей короткий и лаконичный ответ, отчего девушка даже немного обиделась.
  Впрочем, она продолжала со свойственным ей любопытством заглядывать в классы, когда они проходили по коридорам и, витавшая в этом здании атмосфера, ей нравилась.
  
  - Прошу, это мой кабинет. - Наконец поднявшись на второй этаж, они вошли внутрь и оказались в довольно хорошо обставленной комнатке, хотя по мнению Серафол, выглядела она слегка скучно, тут явно не хватало красок.
  Хотя диванчик, на который она тут же и уселась, был удобным, она даже попрыгала на нем.
  
  - Итак, с чего начнем? - Человек сидел напротив них, в кресле и за столом, сразу было видно, что несмотря на свой возраст, он позиционирует себя как хозяина положения.
  
  - Позвольте мне. - Серафол даже руку вытянула и встала, - Для начала, представлюсь как следует. Мое имя, Серафол Левиафан.
  Я одна из четырех Королей Демонов, а также та, кто ответственна за внешнеполитические дела демонов.
  
  - Вот значит, как? - Казалось человек по-новому посмотрел на нее, и демоница ясно уловила в нем уважение к себе, что ей немного польстило. - Стоит ли считать, что в связи с вашим визитом, вы признаете мою силу?
  
  - Разумеется, - Серафол не задумываясь кивнула, - Тот, кто смог победить Бегемота, не может рассматриваться как простой человек.
  ***
  Я задумался, переговоры вроде как начались, но к чему они приведут я не знал. Что же, посмотрим, что будет дальше.
  
  - Разве вы не должны отреагировать как-то иначе? - Я даже пытался подобрать подходящее выражение, но в конце концов просто махнул рукой, - Ну не знаю, попытаться наказать там меня?
  Насколько я знаю, тот старик ведь был довольно влиятельным в вашем обществе.
  
  - Позволь я отвечу на твой вопрос, - В наш разговор вмешался до этого молчавший Вельзевул, - Как ты верно подметил, Бегемот влиятельная фигура в нашем мире, но незадолго до твоего столкновения с ним, он попал под подозрение в покушении на моего младшего сына.
  Как итог, напав на тебя, он лишь подтвердил свою вину, так что никакого наказания не последует.
  
  - Аджука-чан прав. - Согласилась с его словами Серафол, - Если бы не ты, ему бы самому пришлось разбираться с Бегемотом.
  Так что, в каком-то смысле ты нас выручил, Рен-кун. - Я посмотрел на столь бесцеремонную демоницу и вновь задумался.
  Что-то не складывалось, но вместе с тем, они и не обманывали меня.
  
  - Хорошо, - Кивнул я, - Допустим, что ваши слова правдивы, но это не отменяет того факта, что Бегемот был одним из вас и он напал на меня.
  Более того, я еще оказывается делал вашу работу. После такого не думаете же вы, что я буду хорошо относиться к демонам? - После моих слов на какое-то время кабинет погрузился в тишину, но Серафол опять же свойственным ей образом тут же развеяла ее.
  
  - Не будь таким злюкой Рен-кун. Мы ведь пришли к тебе с миром. - Она даже демонстративно надулась, отчего я вновь едва не улыбнулся.
  
  - Тем более, что ты и так уже тесно связан с нами, ведь ты заключил контракт с моим сыном. Кстати, где он сейчас? - В один миг, демоны ощутили на себе невероятно сильную жажду крови и тут же приготовились к битве.
  
  - Что это значит Рен-кун? - Серафол все же не потеряла надежды завершить все миром, но столь резкая негативная реакция удивила ее.
  
  - Прошу простить, - Я, поняв, что на мгновение утратил контроль, тут же стал успокаиваться, - Но что касается Кайзера, то он больше не принадлежит вам. Отныне он мой сын и его имя Тао Кай.
  
  - Что это значит? Что ты сделал с моим сыном? - Теперь уже пришла очередь Вельзевула демонстрировать свою силу, но сидящий за столом подросток никак не среагировал.
  
  - Ничего, просто он прошел через ритуал кровного родства со мной и теперь официально признан моим сыном. Так что я не отдам его вам. - Обстановка между нами накалялась, взгляды которыми мы обменивались с Вельзевулом говорили сами за себя, а Серафол все больше и больше чувствовала, что находиться посреди минного поля.
  
  - Мальчики, успокойтесь. - Серафол положила руку на плечо Вельзевула и успокаивающе посмотрел в мою сторону. - Рен-кун, Аджука-чан, мы ведь пришли обсудить все с миром.
  
  - Не я это начал, - Я первым стал успокаиваться, - Тому, кто выбрасывает своего сына на произвол судьбы, я его не верну.
  Как я и говорил, теперь он мой сын.
  
  - Я так просто этого не оставлю. - Аджука под влиянием Серафол все же немного взял себя в руки, но разгорающаяся злость никуда не делась.
  
  - Тише, тише, мальчики. Давайте обсудим это без лишних драк. Итак, Рен-кун, объясни нам, почему ты не хочешь отдавать малыша Кайзера? - Серафол была рада, что отправилась на эту встречу вместе с Аджукой.
  Если бы Сазекс-чан не настоял на этом, то боюсь встреча этих двоих могла закончиться очень плачевно.
  
  - Тут нечего объяснять, я усыновил этого ребенка, и теперь он часть моего клана и никому я его отдавать не собираюсь. Надеюсь всё всем понятно? - Строгий взгляд подростка был обращен Аджуке, отчего тот еще больше стал раздражаться.
  
  - Кайзер мой сын, он принадлежит демоническому миру, и я верну его, во что бы то ни стало!
  Ты смеешь противиться мне в этом человек? - Аджука уже был готов испепелить этого наглого человеческого мага, возомнившего о себе невесть что.
  
  - Тот, кто рискует жизнью своего ребенка в своих планах, не достоин того, чтобы называть себя отцом, демон. - Я одними только словами выразил всё презрение, которое сейчас испытывал по отношению к ним, - Или ты думаешь, я не понял, почему твой сын оказался один в мире людей? - Мой вопрос прозвучал с издевкой, но вместе с тем отрезвляюще подействовал на демона.
  
  - Это, не твое дело человек. - Аджука недооценил этого подростка, так что не сразу нашел что ответить.
  
  - Что это значит Аджука-чан? Это правда, что ты использовал в своих планах малыша Кайзера? - Голос Серафол звучал гневно, отчего и я, и Вельзевул удивленно посмотрели на нее.
  Аджука не знал, что ответить, а тем временем разозленная демоница нависала над ним.
  
  - Да. - Наконец сдался он под ее напором, - Воспользовавшись своим сыном как приманкой, я хотел выманить Бегемота. Но ему ничего не угрожало, я был готов ко всему.
  
  - Как ты мог? - Удар пощечины прозвучал громко и неожиданно, я даже и не знал, как реагировать на происходящее, - Я все расскажу Айрис-чан, уверена, твоя жена не оставить этого просто так. - Демоница буквально пылала гневом, и этот гнев, что удивительно был направлен не на меня.
  
  - За что? - Казалось Вельзевул искренне не понимал, - И прошу, только не говори Айрис, она же тогда вообще не вернется домой.
  
  - Кхм! - Решил я вмешаться в разворачивающуюся драму прямо у меня перед глазами, - Может все же не здесь будете решать все это? У нас вроде как переговоры.
  
  - Прошу прощения, - Тут же смутилась Серафол, а Аджука обиженно отвернул лицо, отчего мое изначально враждебное отношение к ним вновь испарилось.
  
  - М-да, как-то не так я вас представлял все это время, впрочем, ну и ладно. Вернемся к прежнему вопросу, что будем делать с ребенком? - Опять тишина, каждый думает над сложившейся ситуацией и теперь уже ища другие обходные пути, нежели силой.
  
  - Для начала, я хотел бы все же увидеть его. - Вельзевул, взяв себя в руки, вновь встретился со мной взглядом, - Хочу убедиться, что с ним все хорошо, - счел нужным он пояснить свою просьбу.
  
  - Хорошо. - Решил все же пойти на подобную уступку я этим двоим, - Хильда, входи. - Стоило мне только отдать приказ, как дверь отворилась и внутрь вошла демоница с Каем.
  Она явно чувствовала себя не в своей тарелке под перекрестными взглядами сразу двоих демонических королей.
  А уж каких усилий ей стоило, чтобы отнести ребенка мне, а не Вельзевулу, никто и не знает.
  
  - Иди ко мне малыш. - Слегка улыбнувшись, я взял его на руки.
  
  - Адя! Абу! Дя! - Ребенок выглядел счастливым.
  Стоило ему только оказаться у меня на руках, как он тут же схватил своими ручками мой указательный палец и словно говорил, теперь я тебя не отпущу.
  
  - Ха-ха, - Рассмеялся я на его реакцию, после чего поднял взгляд на демонов, - Как видишь, с ним все хорошо. Я забочусь о нем, как о своем собственном сыне.
  
  - Кто у нас тут? Какой хорошенький! - Серафол не удержалась и, вскочив со своего места, подскочила к нам и стала умилительно смотреть на ребенка.
  А тот в свою очередь с небольшой опаской прижался ко мне.
  
  - Я вижу. - Аджука наблюдал за своим сыном и вынужден был признать, что тот действительно выглядит хорошо.
  Да что там говорить, если вечно занятый демонический король впервые увидел улыбку своего сына.
  
  - Не бойся малыш, тетя Серафол тебя не обидит. - Тем временем вторая демоница продолжала уделять внимание ребенку, отчего стоящая рядом Хильда сжала кулаки и ревностно наблюдала за ними. - Пойдешь к тете на ручки?
  
  - Ня! - Отрицательно закачал головой ребенок, еще сильней прижимаясь ко мне.
  
  - Почему? - Серафол надулась на такую реакцию малыша, но тут прямо напротив нее встала Хильда и с холодом в голосе произнесла.
  
  - Прошу прощения, но не могли бы вы не пугать юного мастера? - Серафол удивленно подняла свой взгляд на Хильду.
  Даже Вельзевул с интересом посмотрел на демоническую няньку, что встала сейчас напротив Серафол.
  
  - Хм, все так же ревнива Хильда, - Не мог не удержаться и не подколоть демоницу, - Боюсь Серафол-сан, Хильда не допустит вас к малышу, не говоря уж обо мне.
  
  - Ха-ха, я вижу. - Серафол непосредственно вернулась на свое место, - Что будем делать Аджука-чан?
  
  - Я думаю. - Мрачно ответил ей зеленоволосый демон, - Разлучать Кайзера и этого человека все же опасно для ребенка.
  Как я вижу, между ними установилась прочная связь, из-за которой Кайзер больше не испытывает проблем со своей избыточной силой.
  
  - Ты прав, - Немного удивился я такой осведомленности этого демона, неужто он все понял так быстро? - Это так же одна из причин, почему я не собираюсь отдавать вам ребенка.
  В данный момент, связь между нами единственное что удерживает под контролем его силу.
  Если разорвать ее, то он непременно умрет, а этого я не допущу.
  
  - Ужасно! - Серафол с жалостью посмотрела на малыша, а Хильда наоборот почувствовала вспышку гнева, но сдержалась.
  
  - Но это не повод, чтобы отдавать своего сына. Я не собираюсь отказываться от него. - Аджука вновь с упорством посмотрел на меня, я же был не менее непреклонен.
  Мне плевать, если они даже захотят прибегнуть к силе, я не отступлю.
  
  - Аналогично, Кай теперь мой сын, и я не отдам его никому. - Вновь казалось между нами двумя начали проноситься молнии, отчего обе присутствующие тут девушки вновь ощутили себя неловко.
  
  - Так! - Неожиданно хлопнула в ладоши Серафол, - Немедленно прекратили это.
  Что вы как два упертых осла? Давайте обсудим это еще раз. Почему бы вам не договориться?
  
  - Каким образом? - Мрачно посмотрел на нее Аджука, да и я был заинтересован ее словами.
  
  - Разве это не замечательная возможность для тебя Аджука-чан? Ты ведь потерял одного из своих слуг, так пусть им станет он. - Аджука перевел взгляд на человека, но только и мог что усмехнуться.
  
  - Ты ошибаешься Серафол. - Покачал он головой, и та непонимающе посмотрела снова в сторону человека и вздрогнула под его взглядом.
  
  - Ты? - Я встал со своего места источая просто убийственную жажду крови, - Хочешь, чтобы я, служил вам? - Моя сила частично была высвобождена, причем гораздо больше чем до этого.
  
  - Признаю, ошиблась. - Серафол тут же поняла свою ошибку, - Но как же в таком случае нам быть? Аджука-чан?
  
  - В одном Серафол права, разжигать вражду между нами не выход. - Я удивленно посмотрел на демона, ожидая дальнейших его слов, - И в связи с этим предлагаю сотрудничество.
  Как контрактор моего сына ты и дальше будешь приглядывать за ним, но я не собираюсь отказываться от своих прав на него.
  
  - А это выход! - Неожиданно вскочила со своего места Серафол, - Малыш Кайзер, у тебя будет два папы. - На заявление демоницы одновременно поморщились и я, и Вельзевул, но оба промолчали. - Но как же быть с мамой? Ведь она всего одна. - Казалось этот вопрос всерьез взволновал демоницу, а затем ее лицо озарилось, - Я придумала, малыш, хочешь я буду твоей второй мамой?
  
  - Ха-ха, ха-ха! - Не смог удержаться и не заржать я.
  Вельзевул тоже усмехнулся, а вот стоящей рядом со мной Хильде было не до смеха.
  Та сейчас выпускала наружу просто-таки убийственную жажду крови.
  Пусть она и не признает этого, но она никогда не уступит своего места рядом с Каем.
  
  - Ладно, вы смогли повеселить меня, так что я рассмотрю вариант с нашим сотрудничеством.
  Но я так и не забыл о том, что Бегемот первым напал на меня, так что я требую соответствующей компенсации. - Я поочередно пробежался взглядом по обоим демонам, но слово взяла вновь Серафол.
  
  - Разумеется, мы учитывали это. В зависимости от того, что тебе нужно, мы можем обсудить это. - Я внутренне был доволен, пусть я и готовился к противостоянию с ними, но мирное соглашение может принести не меньше плюсов мне.
  
  - Хорошо, в таком случае...
  
  ***
  Барьер, стоило только двум демонам выйти, тут же укрепился и стал целостным.
  И только лишь два сильнейших демона современности стояли сейчас по другую сторону от него.
  
  - Что можешь сказать на его счет Серафол? - Аджука признавал, что несмотря на свой ветреный характер и поведение, Серафол хорошо разбиралась в людях, так что ее мнение было важным.
  
  - Рен-кун силен. - Приложив пальчик к губам, задумчиво продолжила демоница, - Не в наших интересах враждовать с ним Аджука-чан.
  Но с другой стороны это превосходный шанс склонить его на нашу сторону.
  
  - Думаешь? Как по мне, этот человечек излишне самоуверен, может было бы проще просто устранить его? - Аджука уже сформировал круги телепортации и уже готовился перенести их.
  
  - Не смей так делать Аджука-чан, этот мальчик мне понравился, попробуй подружиться с ним. - Наставительно глядя на него, заявила Серафол, - И если не твоей, то хотя бы фигурой твоего сына он может стать, а это значительно усилит нас.
  
  - Хорошо, я подумаю над этим. - Произнес Аджука, прежде чем они оба исчезли в круге перемещения.
  
   Глава 25
  Спокойные дни.
  
  После ухода демонов я еще долго продолжал сканировать окрестности, пытаясь найти какой-нибудь подвох или же ловушку, но демоны ушли, а я так ничего подозрительного на данный момент и не обнаружил.
  Значит ли это, что они действительно решили сотрудничать со мной? Не уверен, но проверить все же будет не лишним.
  
  - Рен, что теперь будет? - Хильда отвлекла меня от моих мыслей, и я слегка удивленно посмотрел на нее.
  
  - Ты это о чем? - Под моим взором демоница немного смешалась, но затем вновь с упорством встретилась со мной взглядом.
  
  - Я о юном господине? Что с ним будет теперь? - Хильда не на шутку переживала за судьбу Кая, поэтому и желала услышать ответ.
  
  - Ничего! Кай останется со мной, и никто не заберет его у меня, будь то Король демонов или же сам Бог. Надеюсь ты понимаешь это? - Какое-то время в кабинете стояла тишина, но затем Хильда убедившись в том, что я не шучу, лишь облегчено вздохнула.
  
  - Спасибо! - С благодарностью глядя на меня, произнесла она, чем немного удивила. - Не знаю, к добру или нет, но ты действительно заботишься о юном господине.
  Я убедилась в этом и потому, моя верность целиком и полностью принадлежит тебе.
  
  - Хм, к чему вдруг ты заговорила об этом? - С подозрением пробежавшись по ней взглядом, требовательно спросил у нее.
  
  - Я... - Хильда немного смешалась, вновь отвернув голову в сторону, гордость все еще говорила внутри нее, но недавние воспоминания, все же заставили ее сказать, - Я хочу стать сильней. Хочу быть не просто нянькой, хочу быть той, кто способна защитить тех, кто мне дорог.
  Если бы не ты, то Бегемот мог бы убить юного мастера. - Вновь секундная тишина, а затем Хильда продолжает говорить, - Всякий раз, как думаю об этом, нервная дрожь пробегает по всему моему телу, и я понимаю, что не смогла бы ему помешать. А ты смог! - Два разноцветных глаза Хильды сейчас смотрели на меня, в них я видел ее решимость, чему я если честно был очень доволен.
  
  - Хорошо. Я понял тебя. - Медленно заговорил я, обдумывая только что услышанное.
  Уж больно ее мотивация походила на мою, когда я, раз за разом, проходил через собственную смерть, и все, лишь для того, чтобы хоть немного сократить разрыв между мной и Хао.
  
  - Тогда? - В ее голосе слышалась надежда, - Ты поможешь мне? Дашь мне силу, которая поможет мне защитить его?
  
  - Я уже дал ее тебе, если ты не забыла, - Обдумав все и решив, я поднял взгляд на нее. - Остальное целиком и полностью зависит от тебя. Будешь ли ты тренировать и развивать мой дар или же удовлетворишься тем немногим, что уже приобрела.
  
  - Я хочу стать сильней. - Хильда даже сжала кулаки, - Нет, я обязательно стану сильней. - И вновь ее уверенный и упорный взгляд смотрел на меня.
  Настолько она сейчас выглядела превосходно, что я едва удержался, чтобы не сорваться и не дать волю тем чувствам, что бурлили внутри меня.
  
  ***
  Хильда ушла, забрав у меня Кая и получив распоряжение все подготовить к нашим тренировкам.
  Я же, оставшись наедине, смог немного ослабить цепи внутреннего самоконтроля и словно почувствовав слабину, мое тело тут же сжало кулаки, а по столу пошли трещины.
  
  - М-да, с этим надо что-то делать. - Все же поглощение демонов, несмотря на все плюсы, несло и не меньше минусов.
  Раз за разом мне приходиться все больше и больше усилий прикладывать на то, чтобы держать себя в руках.
  Одно то, что я едва не напал на двух демонов, которые наверняка по силе способны уничтожить город, а то и страну, говорило о том, что со мной не все в порядке.
  
  Нет, в самом факте того, что я мог напасть на них нет ничего удивительного, а вот момент, который я выбрал для этого, как раз и был не подходящим.
  Но если бы только это.
  Я стал замечать, как инстинкты внутри меня подталкивают меня к тому, чтобы напасть, а то и вовсе изнасиловать Хильду, а вот это уже последний звоночек, говорящий мне о том, что стоит остановиться и попытаться прийти в себя.
  Осознание именно этого факта и послужило причиной того, что я не стал обострять конфликт с демонами, ведь из-за моего нестабильного состояния в данный момент, я мог уйти с нарезки, а то и вовсе превратиться в сумасшедшего монстра.
  
  К слову о сотрудничестве с демонами, по факту это может принести мне неплохие плюсы, одно то, что они уже согласились на мирное урегулирование и выплату компенсации, говорило в их пользу.
  На данный момент я запросил немногое и к моему удивлению они с легкостью согласились на мои условия, хотя их взгляд прямо говорил, что они слегка в недоумении.
  Я же не стал просить многое, лишь материальную выплату в размере одного миллиарда йен, все же материально зависеть от одного из моих слуг было не тем, что я желал, и это был мой первый внушительный заработок в этом мире.
  А вот то, насколько демоны легко согласились на это мое условие, дало мне довольно-таки большую пищу для размышления, но об этом я решил подумать позже.
  
  Был конечно соблазн стрясти с них и некоторые магические знания, книги или еще что-нибудь, но здраво рассудив, я не стал затрагивать этот вопрос.
  Что-то стоящее они все равно мне не предоставят, тем более у меня и так есть, что изучать в ближайшее время.
  Были еще пару пунктов, которые я затронул, но демоны же опять не до конца поняли всей подоплеки, что я подразумевал.
  Впрочем, кто их знает, они оказались не только странными, но и на удивление здравомыслящими, так что недооценивать их по любому не стоит.
  
  Одним из пунктов нашего соглашение было упоминание о возможном заключении магических контрактов моих людей и демонов.
  В смысле что они смогут призывать демонов, что как мне кажется демонам даже пришлось по душе.
  Судя по всему, они считают меня магом, который решил основать собственную магическую гильдию, а как известно, маги уже давно тесно связаны с демонами и довольно часто призывают их.
  Собственно, их догадки были не так чтобы далеки, но в отличии от местных магов, я не собираюсь бороться за внимание высших демонов, и стараться заключить с ними контракт.
  Получив частичные воспоминания множества демонов, я как раз-таки подумывал о том, чтобы наоборот завербовать демонов в свою организацию. Насколько я понял, в их обществе идет четкая иерархическая пирамида и рожденным низшим демонам довольно-таки трудно выбраться в верха.
  Бегемот как никто другой хорошо знал об этом, и именно благодаря его воспоминаниям, я понял, что нынешней общественной структурой демонов можно воспользоваться в собственных целях, чтобы усилить себя и своих бойцов.
  Впрочем, все это еще требовало осмысления, и к каким-то четким договоренностям мы пока так и не пришли.
  
  Еще одной темой для нашего сотрудничество были отступники, причем демонов удивило то, что я первым поднял эту тему.
  Я же руководствовался сразу несколькими причинами, затевая этот разговор с ними.
  Еще когда я поглощал души попавших мне в плен демонов, я стал обладателем довольно странных трофеев, шахматных фигур, причем совершено разных от пешек и слона, до ладьи и королевы.
  Еще одним фактом, который бросался в глаза только после того, как я смог победить их, было то, что внешность многих демонов значительно отличалась.
  Кто-то выглядел как человек, а у кого-то, к примеру, вместо человеческих ушей было нечто подобное жабрам, как у тритонов.
  И именно из последних, после поглощения души и жизненной энергии, и выпадали шахматные фигуры. Что и заинтересовало меня.
  
  Сами шахматные фигуры, после изучения их моей сенсорикой лишь еще больше возбудили мой интерес, так что, чтобы понять, что же это такое на самом деле, мне и пришлось углубленно изучать память Бегемота.
  А когда я узнал о том, что они такое на самом деле, то понял, что недооценивать демонов не стоит и есть среди них те, кто может и хочет творчески мыслить.
  И тот факт, что тем, кто придумал все это и был Вельзевул, и заставлял меня все же сдерживаться и не предпринимать опрометчивых действий по отношению к нему.
  
  Впрочем, сама идея и их реализация не сильно удивили меня, ведь по сути, это было тоже самое, что проделал и я, только в моем случае роль шахматных фигур исполняли талисманы.
  Если демоны людей обращали в себе подобных, то я же давал им силу шаманов, или же магов, пусть и привязывал их тем самым к себе.
  Но вообще, реализация их идеи довольно интересна, сами осколки зла, как демоны называют эти фигуры довольно занимательны, и прежде чем воспользоваться ими, демон должен запитать их своей демонической энергией, после чего, только использовать их для ритуала перерождения в демона.
  И пусть, пройдя через подобный ритуал человек и обретает долгую жизнь и прочие атрибуты демонов, но вместе с тем, он оказывается привязан к обратившему его демону и в случае, если сам демон умрет, наверняка это ничего хорошего обращенному не принесет.
  У меня подобного риска в моей задумке не предусматривалось, а вот у демонов такая функция наверняка еще и для того, чтобы удерживать в узде новообращенных.
  Ведь не каждый захочет превратиться в жалкого мутировавшего монстра после того, как его хозяин умрет.
  Впрочем, это все лишь мои домыслы и без подробного изучения я так и не смогу быть полностью уверен в собственных мыслях.
  Именно поэтому я и выдвинул условие о том, что клан Тао начнет охоту на демонов отступников.
  Таким ходом я не только собирался изучить то, что произошло с демонами после смерти их хозяина, но и дать возможность членам моего клана набраться настоящего боевого опыта.
  ***
  Дни сменялись днями и вот уже неделя, прошла с той самой памятной встречи с демонами, которые больше о себе и не напоминали.
  Члены моего клана, пережив сражение с демонами и в живую столкнувшись с порождениями сверхъестественного мира, на удивление усердно тренировались и даже больше не высказывались матерными словами в мой адрес.
  Я же сам, решил в данный момент немного отдохнуть и расслабиться, а то даже тренировки делают только хуже, отчего мне постоянно приходиться прикладывать неимоверные усилия, чтобы не сойти с ума.
  
  В данный момент, я шел по середине оживленной торговой улицы, а рядом со мной шла довольна занимательная процессия из двух девушек с детьми.
  С правой стороны шла в своем черном готическом платье Хильда и удерживала на руках Кая, который заинтересовано вертел головой во все стороны, наблюдая за происходящим.
  Хильда же в свою очередь бросала на шепчущихся прохожих холодные и презрительные взгляды.
  А вот шедшая с другой от меня стороны Куниеда Аой, таким хладнокровием похвастаться не могла, и потому сейчас слегка покраснела, слушая бесстыдные реплики прохожих, смотрящих нам вслед.
  Сама Аой выглядела несколько попроще, и даже надела очки и панамку, боясь того, что ее могут узнать.
  А Кота, ее младший брат, на руках девушки, лишь снисходительно смотрел на интересующегося буквально всем Кая.
  
  - Мы пришли! - Провозгласил я, стоя напротив большого гипермаркета, внутри которого и находились нужные мне магазины.
  
  - Адя! - Глаза малыша сверкали, когда он смотрел на большое и блестящее на солнце здание, состоящие из стекла и бетона.
  
  - Ну что малыш, - Беря ребенка на руки, я посмотрел на него, - готов сегодня повеселиться?
  
  - Адя! Дя! Дя! Дя! - Радостно замахал он руками и уже вовсю дергал меня за рукава.
  
  - Хм, - Черноволосый ребенок на руках Аой, увидев нас двоих, отвернул голову, и я почувствовал, как от него стали исходить волны обиды и уныния.
  Не удержавшись, подошел к Аой и положил свободную руку на голову Коты.
  
  - Те? - Еще плохо умея выговаривать слова, ребенок попытался отмахнуться от моей руки и с обидой во взгляде посмотрел на меня.
  
  - Давай повеселимся сегодня Кота! - Улыбнулся я ему, отчего ребенок тут же забыл об обиде и слегка поупрямившись, согласно кивнул и улыбнулся.
  
  ***
  - Хильда-сан, а это нормально? - Аой сидела за столиком в кафе, на голове у нее была все та же белая панамка и очки, а напротив нее сидела невозмутимо попивающая чай демоница.
  
  - Юному господину нравиться, так что я не против. - Хильда перевела взгляд туда же, куда все это время смотрела и ее спутница, и сказать честно сама с трудом верила в происходящее.
  
  - Аха-ха-ха! - Доносился смех с детской площадки в соседнем павильоне, и можно было увидеть, как двое детей радостно играют с черноволосым подростком.
  Нет, сама по себе картина не так, чтобы удивительна, но признавшись себе, Хильда поняла, что не могла даже представить подобной картины.
  
  - Им весело как я посмотрю. - Аой положила голову на ладонь и с интересом наблюдала за тем, как таинственно ворвавшийся в ее жизнь парень, сейчас присматривает за ее младшим братом. - Не думала, что Рен может быть таким? - Реплика вырвалась из уст Аой сама собой, но заметив интерес Хильды, она тут же немного покраснела и начала отнекиваться.
  
  - Ты не подумай, я не имела ничего такого. - В панике замахала руками Аой, боясь, что Хильда догадается насчет ее истинных чувств.
  
  - Не понимаю, о чем ты, - Демоница с золотистыми волосами лишь недоуменно посмотрела на свою собеседницу, - Но в одном я с тобой согласна, это удивляет. - После ее слов, обе девушки вновь посмотрели туда, где сейчас вовсю звучал веселый и счастливый смех детей.
  
  - Кто бы мог подумать, что Рен вот так просто может вести себя. Мне кажется, он и сам наслаждается этим. - Аой вновь не заметила, как поддалась порыву и снова начала наблюдать за Реном.
  
  - Твоя правда, я уж и не знала, что подумать, когда он заявил, что мы отправляемся на прогулку. Однако юный мастер счастлив, я рада. - Хильда впервые за долгое время позволила себе мягкую мимолетную улыбку, но Аой уловила ее.
  
  - Скажи Хильда, ты постоянно зовешь малыша Кая, юным господином, - Хильда посмотрела на Аой, ожидая ее дальнейших слов, - Но как не посмотри, ты больше похожа на его мать.
  
  - Это не так! - Хильда резко вскочила со своего места и даже ударила обеими ладонями по столу, но поняв, что вспылила и привлекла ненужное внимание, произнесла, - Извини. Просто я не могу быть его матерью, я всего лишь слуга. Нянька, не более. - И пусть Хильда говорила правду, но Аой четко уловила грусть в ее словах.
  
  - В таком случае, где его настоящая мать? Почему она позволила его отцу, так рисковать своим сыном? - Аой недоумевала, да что там, она злилась, когда вместе с дедом услышала полную причину произошедшей битвы.
  
  - Я не знаю. - Под напором девушки, Хильда не смогла подобрать слов, - Сразу после рождения юного господина, госпожа Айрис поссорилась с владыкой Вельзевулом и ушла из дома. С тех пор, я ничего о ней не знаю.
  
  - Но, - Услышав столь жалкое оправдание, Аой даже не знала, что и сказать, - Это же безответственно! Так не ведут себя хорошие родители!
  
  - Я знаю. - Огрызнулась Хильда, она испытывала сейчас противоречивые эмоции.
  
  Хильда уважала госпожу Айрис, но ее чувства к юному господину были сильней, так что она понимала правоту Аой.
  Но вместе с тем, она не могла сказать ничего плохого в адрес госпожи Айрис, но неожиданно ее раздумья прервал звук того, как кто-то отодвинул стул рядом с ними, а затем уже знакомый голос, произнес.
  
  - Как по мне, родитель не тот, кто безответственно явил в мир новую жизнь, а тот, кто воспитал и научил всему. - Обе девушки увлеченные разговором не сразу заметили, как Рен подошел к ним, тем более это было удивительно, ведь на нем держались два карапуза, что вовсю ползали по нему. - Так что на мой взгляд, ты куда более достойная мать Хильда, чем та дамочка, о которой вы тут говорили.
  
  - Это не так. - Голос Хильды звучал жалко и едва слышно, - Не так. Я никогда не смогу заменить юному господину, Айрис-саму! - Эти слова она уже буквально выкрикивала, смотря прямо в глаза этим двоим.
  
  - Так ли это? - В голосе Рена слышалось сомнение, - Пусть ты упрямая, наглая и своевольная демоница, но в тебе много хороших сторон. Разве ты не видишь, как Кай любит тебя? - Услышав слова Рена, Хильда рефлекторно посмотрела на ребенка.
  А тот сейчас уже вовсю тянулся ручками к молочному коктейлю на столе, но заметив на себе взгляд Хильды отвлекся и радостно улыбнулся, после чего тут же стал проситься к ней.
  
  - Видишь? - Рен был удовлетворен, - Какое ему дело до безответственной женщины, что родила и бросила его? Он ведь даже ни разу не видел ее, я ведь прав?
  Зато ты всегда была рядом, и поверь мне, для него, это гораздо ценней. - Хильда сама не заметила, как слезы потекли из ее глаз, но она так ничего не сказала, лишь покрепче обняла ребенка у себя в руках.
  
  ***
  - Так? Это. Это и еще это. - Я ходил вдоль полок и с задумчивым видом складывал в тележку все свои покупки, а другие покупательницы лишь шушукались и смотрели на меня.
  
  - Рен, может пойдем уже отсюда? - Аой с красным лицом позвала меня, отчего я позволил себе издевательскую улыбку, прекрасно понимая, как она себя сейчас чувствует.
  
  - Еще немного Аой, тем более, Коте тоже нужно много чего купить. Я уже обсудил это с твоим дедом, так что он мне выдал список. - Услышав наш разговор, шепот вокруг лишь усилился.
  Осуждающих взглядов стало еще больше, и если бы я тут был один, то я мог бы и сорваться, ощущая лишь эти отвратительные эмоции.
  Но рядом со мной были Хильда и Аой.
  
  Блондинка в готическом платье просто пропускала мимо себя все эти осуждающие взгляды, а в ответ она буквально опускала всех этих мамаш, стоило ей только посмотреть своим фирменным презрительным взглядом.
  Аой же наоборот мило смущалась и не знала, как себя вести, и потому веселила меня не меньше, чем Хильда.
  Красок в эти серые тона добавляли и малыши, что сейчас вовсю игрались между собой, сидя прямо в тележках и издавая звуки, словно они сидят в машинах.
  
  - Ладно, думаю хватит. - Произнес я и тут же услышал облегченный вздох от Аой, отчего вновь улыбнулся.
  
  ***
  День пролетел быстро, небо стало покрываться алым багрянцем и вечер стал подступать к своим правам.
  Мы же шли по опустевшей улице, в руках у меня были пакеты со всеми нашими сегодняшними покупками, а сами дети, наигравшись на сегодня, уснули.
  Кай сейчас лежал на руках Хильды, она бережно придерживала его и тот нет-нет, да почмокивал своей пустышкой во сне.
  Аой же несла своего младшего брата на спине и тот удобно устроившись, взял палец в рот и сладко спал.
  
  - Весело было, - Я даже потянулся и с удивлением осознал, что действительно повеселился сегодня, наверно впервые за последние несколько лет, а то и десятилетий.
  
  - Спасибо, за то, что поиграл сегодня с Котой, Рен. - Аой говорила тихо, но ее мягкий завораживающий голос, легко донесся до меня.
  
  - Всегда пожалуйста, мне было не сложно. - Беззаботно улыбнулся я, - Зови, если что. - В один миг, улыбка исчезла, выражение моего лица сильно переменилось, а затем, я перевел взгляд высоко в небо.
  Туда, где формировался магический круг перемещения, чтобы уже спустя несколько секунд явить на свет троих существ, сила которых была просто огромна.
  
  - Ха-ха, нам повезло Азазель, с самого начала наткнуться на них. - Кокабиэль сейчас находился в хорошем расположении духа и его налитые кровью глаза смотрели вниз, туда, где сейчас и находились заинтересовавшие его существа.
  Второй же гость, к которому и обратился по имени Кокабиэль, заинтересовано перевел взгляд туда же, а третий из них, тут же ринулся в бой.
  
   Глава 26
  Столкновение.
  
  - Ты звал меня Азазель? - В кабинет лидера Григори, и по совместительству губернатора падших ангелов бесцеремонно вошел высокий черноволосый мужчина с заостренными хищными чертами лица.
  
  - Проходи, садись Кокабиэль. - Азазель даже не поднял голову от заваленных по всему столу бумаг, и его гость, прекрасно зная, что это надолго, спокойно прошел и сел.
  
  - Зачем ты вызвал меня? - Кокабиэль, удобно устроившись в кресле, закинув ногу на ногу, заинтересованно посмотрел в сторону номинального лидера.
  
  - Я позвал тебя, как одно из заинтересованных лиц, - Азазель, наконец отвлекся от отчетов и посмотрел на старого друга, - Это касается недавнего события с демонами и смертью Бегемота.
  
  - Ооо! - Кокабиэль тут же оживился и даже поменял позу в которой сидел. - Что ты задумал? - Глаза падшего ангела опасно сверкнули, в предвкушении.
  
  - Не заводись старый друг. - Видя приготовившегося к бою Кокабиэля, Азазель лишь усмехнулся и задумчиво почесал свою бородку, - Мы с тобой не будем вмешиваться лично. Входи, Вали. - Стоило только Азазелю произнести имя подростка, как на лице Кокабиэля мелькнуло презрение, которое, впрочем, тут же и исчезло.
  
  А тем временем дверь в кабинет приоткрылась еще один раз и теперь уже вошел пепельноволосый подросток.
  Парень был молод, на вид ему было лет пятнадцать, может быть чуть больше, но уже сейчас на его лице красовалось скучающее выражение лица и высокомерие.
  
  - Надеюсь причина того, почему ты оторвал меня от тренировок Азазель, будет стоить того. - Вали даже видом не показал, что присутствие двух столь сильных существ, как лидеры падших ангелов, могло побеспокоить его.
  
  - Уверен, тебе обязательно понравиться Вали. - Азазель даже глазом не повел на столь хамское отношение к себе, а вот Кокабиэль внутренне уже поддался гневу, но сдерживал его.
  
  - Ты хочешь столкнуть владельца Хакуреку и того мага? - Тут же догадался о задумке своего лидера Кокабиэль.
  
  - Хо? Намечается что-то интересное. - Услышав слова падшего ангела, Вали сразу понял, что в этот раз его позвали не просто так.
  Бесцеремонно пройдя вперед, он уселся в соседнее кресло с Кокабиэлем, чем вызвал едва слышный скрежет зубов последнего.
  
  - Можно сказать и так. - Азазель кивнул, в глубине его карих глаз плясали нотки веселья, видя то, как Вали специально пытается спровоцировать Кокабиэля, после чего продолжил, - Демоны вышли на контакт с тем магом и вопреки нашим прогнозам смогли договориться. А вот это уже может стать проблемой для нас.
  
  - Ха! - Кокабиэль усмехнулся, когда увидел жесткий взгляд своего лидера, пусть в последнее время он не часто бросает такие взгляды, но они, как и прежде пробирают его до дрожи. - Значит будем устранять?
  
  - Не обязательно. - Покачал головой Азазель, - Еще ничего до конца не решено, - Он задумался и вновь посмотрел на своих слушателей, - Впрочем, я уверен, что демоны не упустят своего шанса получить в свои ряды столь сильное пополнение и вот этого мы допустить не можем.
  
  - И что тогда? - Кокабиэль с сомнением посмотрел на Азазеля, на что тот усмехнулся, - Воспользуемся подвернувшимся случаем. Вали! - Стоило только Азазелю позвать его по имени, как со скукой на лице слушающий их подросток оживился.
  
  - Что? - Он приподнял бровь, ожидая слов Григори.
  
  - У тебя появился хороший шанс испытать свои силы. - Азазель умел подогревать азарт своего подопечного, чем и занимался сейчас, - Мы не знаем насколько силен заинтересовавший нас человек и поэтому, тебе предстоит выяснить это. Справишься?
  
  - Ты еще спрашиваешь? - На лице подростка сам собой стал вылезать предвкушающий оскал. - Когда отправляемся?
  
  - Прямо сейчас! - Азазель хотел получить максимум выгоды из сложившейся ситуации и потому решил взять с собой Вали, а не десяток другой падших ангелов.
  Если верить отчету Кокабиэля, маг не так слаб, тем более если он смог одолеть Бегемота, то он наверняка сможет хоть немного, но продержаться против владельца одного из Лонгинов.
  Как итог, Вали сможет испытать свои силы в настоящем бою и возможно продвинуться еще вперед, сам Азазель сможет оценить силу мага и заодно убедиться, что за священный механизм у него.
  А то, что механизм есть, Азазель даже не сомневался, сколь бы силен не был человеческий маг, но против демонов уровня Бегемота, он бы не выстоял, если только не владеет священным механизмом.
  Так что Азазель хотел воочию убедится, что за священный механизм у человеческого мага и в зависимости от его силы и способностей, он решит судьбу парня.
  Если он будет представлять угрозу, то они просто убьют его, чтобы не дать усилиться демонам, если механизм имеет какую-нибудь интересную способность, то вполне может быть, что они заберут парня с собой и как следует изучат его силу, а там уже будут возможны варианты, от вербовки, до извлечения священного механизма.
  
  - Отправляемся! - Наконец встрепенувшись и полностью придя в согласие со своими мыслями, Азазель начал перемещение, не забыв захватить и двух своих спутников.
  
  ***
  - Рен, это же? - Хильда сразу же узнала вновь прибывших, пусть лично она с ними не сталкивалась, но узнать лидеров заклятых врагов она все же могла.
  Стоило ей только осознать кто пришел по их души, как страх зародился в ней, паника и дрожь стали подступать к ее телу, но поддаться своей слабости она не могла, ведь сейчас на руках у нее был тот, кого она должна защищать пусть даже ценной своей жизни и понимание этого, заставило страх отступить, а дрожь успокоиться.
  А тем временем Рен вышел вперед и прикрыл их, отчего девушка могла сейчас лишь наблюдать за его спиной.
  
  - Что происходит? Кто они? Хильда? - Аой почувствовала, как резко изменилась атмосфера.
  Опасность буквально витала в воздухе, и как назло девушка понимала насколько она в данный момент беспомощна, ведь у нее нет с собой даже бокена.
  
  - Стойте на месте и ни шагу дальше. - В голосе Рена послышались стальные нотки, отчего все вопросы у девушек тут же испарились, и они полностью переключились на него.
  
  Его напряженная спина говорила им, что он сейчас полностью сосредоточен на врагах и Аой тоже посмотрела на них.
  В вышине, прямо в воздухе стояли двое мужчин, один из них выглядел расслабленно и можно было бы даже сказать безобидно, он лишь с интересом наблюдал за ними.
  Второй с длинными черными волосами опасно прищурился и смотрел только в сторону Рена, а затем неожиданно перевел взгляд на них.
  
  Стоило только Хильде ощутить внимание одного из лидеров Падших ангелов, как дрожь вновь пробежала по ее телу.
  Но самое страшное, ангел смотрел не на нее, а на ребенка в ее руках и взгляд, которым он впивался в юного господина ничего хорошего не предвещал.
  
  - Значит это ты должен стать моим противником. - Голос еще одного существа заставил обеих девушек перевести внимание на него.
  В отличии от двух ангелов в вышине, этот выглядел как подросток одного с ними возраста, но мощь, что исходила сейчас от него ничем не уступала тем, кто наблюдал за всем этим.
  
  ***
  - Понятие не имею, о чем ты. - Я был напряжен, худшей ситуации просто не могло быть.
  Меня подловили, мало того, что у меня за спиной находятся дети, которых я просто не могу вывести сейчас из-под удара, так еще и в моем состоянии сражаться сразу с несколькими противниками их уровня.
  Смогу ли я?
  
  - Вот как? Впрочем, я так или иначе планирую сразиться с тобой, вопрос только в том, достоин ли ты этого. - Взгляд приблизившегося ко мне подростка говорил о его высокомерии, он не видел во мне противника, и явно считал, что сильней меня.
  На вид ему было столько же сколько и мне, короткие пепельного цвета волосы, обтягивающие штаны, рубашка и куртка поверх них, вот что на нем сейчас было одето.
  Но вот странные светящиеся крылья за его спиной явно портили все впечатление и говорили о том, что враг не так прост.
  
  - Значит битвы не избежать. - Сделал я собственное заключение из его слов.
  
  Все становилось только хуже, одновременно сражаться с тремя противниками каждый из которых на голову превосходит того же Бегемота и в тоже время защищать девушек и детей, я не смогу.
  Как быть? Что делать? Мысли бегали у меня в голове, а тем временем мир изменился.
  Падшие ангелы применили тот же трюк что и демоны, создав искусственное пространство размером с целый город.
  
  - Я начну. Покажи мне все, что ты можешь, человек. - Взгляд этого парня так и говорил мне, что он многого от меня не ждет и ему просто скучно.
  Стоило только ему отдать отмашку к началу поединка, как довольно большой магический круг появился рядом с ним, и от него в мою сторону устремился сильный энергетический выстрел, способный одной атакой уничтожить несколько улиц.
  
  - Бабах! - Меня накрыл взрыв и на лице Вали в тот же момент появилось разочарование.
  Но стоило мне только полностью поглотить его атаку, как разочарование на его лице тут же стало сменяться слабой заинтересованностью.
  
  - Уцелел? Это уже интересно. - Вали оживился, я же в этот момент призвал десяток талисманов, которые повинуясь моей команде зависли в воздухе и тут же устремились к девушкам, чтобы в один миг окружить их и создать вокруг них защитный барьер, который будет напрямую подпитываться от меня.
  
  - Стойте там и не выходите наружу. Поняли? - Требовательно посмотрел я на них, и обе девушки, едва сдерживая рвущиеся наружу чувства, смогли согласно кивнуть.
  
  - Ха-ха, как благородно! Решил поиграть в героя, человек? Знаешь ведь, что они все равно умрут, после того, как я разделаюсь с тобой. - Я посмотрел на сказавшего это парня и с удивлением понял, что он врет.
  В смысле, что у него нет желание навредить кому-то кроме меня, но вот про того, кто находиться в стороне я сказать не могу.
  
  - Хочешь разозлить меня? Думаешь таким образом я стану серьезней? - Озвучил я догадку основываясь на его поведении. - Что же, почему бы и нет, покажи мне что ты можешь, парень. - Оскал вылезает на мое лицо, теперь, когда девушки в относительной безопасности, я могу проявить свою силу.
  Хорайкен возникает у меня в руке, и лезвие сейчас смотрит в сторону напавшего на меня парня.
  
  - Уклонись, если сможешь. - Лезвие моего меча покрывается золотистым светом, огромное количество энергии скапливается внутри него, отчего даже на лице самодовольного парня появляется легкое удивление.
  А в следующий момент, с кончика моего меча выстреливает сильный и неимоверно быстрый луч света, который буквально за мгновение разорвал расстояние между мной и этим парнем, но тот, что удивительно, в самый последний момент смог уклониться и золотой луч устремился в небеса, туда, где стояли еще двое.
  Но падшие ангелы даже не стали уклоняться от моей атаки, лишь шесть пар черных крыльев материализовалось за их спинами и укрыли их от моей атаки, так и не причинив никакого вреда.
  
  - Это было опасно. - Несмотря на сказанные слова, на лице парня появляется улыбка.
  Я бы даже сказал оскал и в тот же момент рядом с ним формируется еще десяток магических кругов и объединившись в один, сильнейшая атака устремляется ко мне.
  
  - Не сработает. Разве ты уже не понял. - Я просто выставил руку вперед, и начал поглощать энергию, вложенную в эту атаку.
  
  - Раз так, то повесели меня еще немного человек. - Вали увидев, что его атака вновь не сработала, лишь еще больше обрадовался.
  Наконец сильный противник, не знаю, насколько его хватит, но посмотрим, что он сможет против крушителя баланса.
  
  - Крушитель Баланса, Белый Император Драконов. - Стоило только парню произнести это, как просто колоссальное количество силы пробудилось внутри него, а всего его тело стала покрывать белая броня, отчего нехорошие предчувствия закрались в мою голову.
  Сила, которая исходила в данный момент от этого парня возросла многократно, да и его внешний вид до болезненного напоминал мне технику шаманов, Броневой бесплотный дух.
  
  - Посмотрим, выдержишь ли ты это. - Пусть под шлемом было и не видно, но я явственно ощутил усмешку от него.
  А в следующий миг этот парень в белой броне буквально за мгновение сократил расстояние между нами.
  Причем настолько быстро, что я едва успел блокировать его удар своим мечом, но даже тогда от силы его удара, меня отбросило в сторону, а ведь парень даже и не думал прекращать атаковать меня.
  
  Град молниеносных атак устремился ко мне, скорость, сила, все это было просто на запредельном уровне, еще ни разу мне не приходилось сражаться с настолько сильным противником в ближнем бою и как назло, я не мог подобрать момент, чтобы разорвать дистанцию и применить уже свой козырь.
  Все, что мне оставалось, это лишь уклоняться и блокировать все его атаки, что судя по всему злило парня, так как он не мог попасть по мне, хоть и старался.
  Но вот очередной удар его бронированного кулака попадает в блок моего меча и от силы удара меня сносит в сторону здания, отчего я своим телом проламываю окна и влетаю в само здание.
  
  - Это было интересно. - Вали, несмотря на короткий поединок, был доволен, человек смог продержаться на удивление долго, но все же даже если он заблокировал его атаку, это ему не помогло.
  Сейчас он уже наверно лежит поломанный и не способный пошевелиться.
  Но стоило Вали только подумать так, как из того здания куда и улетело тело человека, хлынуло просто неимоверно большое количество магической энергии. Вали даже удивленно перевел взгляд туда и увидел облаченного в броню человека.
  
  - Хо? Значит ты еще что-то можешь. - Стоило только Вали обрадоваться еще больше увиденному, как их роли с человеком буквально моментально поменялись.
  
  ***
  - Это удивительно. - Несмотря на сказанное, голос Азазеля был серьезен. Вместе с Кокабиэлем они наблюдали за разворачивающимся внизу сражением и были неприятно удивлены увиденным.
  Ведь человек умудрялся на равных сражаться с сильнейшим в истории владельцем Разделяющего Механизма, и при этом почти не уступал ему.
  Стоящие внизу здания, да что там здания, целый город уже лежал в руинах, а эти двое лишь еще больше распалялись.
  
  - Этот мальчишка просто играет с человеком, он мог бы стать серьезней. - Кокабиэль же был на взводе.
  Ему самому прямо сейчас хотелось принять участие в этой битве, или как минимум разделаться с тем демоническим мальцом, который уже в своем возрасте имеет такую силу.
  
  - Ну-ну, дай Вали насладиться этим боем, все-таки ему впервые достался столь сильный противник. - Наконец усмехнулся Азазель, наблюдая за тем, как получив сильный удар, Вали отбросило в сторону и тот, судя по всему, наконец, решил стать серьезней.
  
  ***
  - Пора с этим заканчивать, ты изрядно повеселил меня, человек. Потому, напоследок, я спрошу, скажи мне свое имя. - Вали решил проявить благородство и запомнить имя убитого им сегодня.
  
  - Ха, думаешь я позволю этому так закончиться? - Веселое безумие овладело мной, этот парень оказался действительно силен.
  Даже в броне я только и мог, что уклоняться от его атак и контратаковать в ответ.
  
  - Спрошу еще раз, как твое имя? - Терпеливо задал вопрос Вали еще раз, а затем поняв свою оплошность, решил все же представиться, - Мое имя, Вали Люцифер, запомни это и унеси с собой в мир мертвых.
  
  - Значит решил стать серьезней? - Я к своему удивлению почувствовал себя необычайно свободно и расслабленно.
  Настоящий бой, несмотря на все опасения, наоборот помог очистить разум, и больше чужие эмоции и мысли не заставляли меня прикладывать лишние усилия. - Что же, почему бы и нет? - Пожал я плечами, а затем уже с угрозой посмотрел на парня. - Мое имя, Тао Рен, запомни его демон, ведь это имя того, кто убьет тебя сегодня.
  
  Одновременно с этими словами призываю помимо Басона еще и Котуко, Зенки и Коуки, и даже Ален де Лона.
  Недоуменный взгляд демона, я чувствую и так, а тем временем призванные мной духи теряют свои очертания и вливаются в мою броню, создавая более усиленную мультидуховную версию.
  Ален де Лон, так и ничего не понявший, даже не стал сопротивляться, а уже привычно свыкся со своей ролью, тем самым еще больше усилив меня.
  
  - Разделение! Разделение! Разделение! - Вали с превосходством смотрел на своего противника, а камень на его броне произносил заветные слова.
  Способность его священного механизма, это божественное разделение, с его помощью Вали мог уполовинить силу своего противника и полностью передать ее себе и потому Вали уже предвкушал победу, но неожиданно понял, что, что-то пошло не так.
  
  - Как? - На лице Вали под шлемом отразилось удивление, способность его священного механизма не сработала, а ведь этого просто не могло быть.
  Это возможно, только в том, случае, если противник на порядок сильней, чем он сам, но Вали чувствовал, что это далеко не так, а значит должно было сработать. - Как ты это сделал? - Раздраженно и ничего не понимая, закричал Вали.
  
  - Что именно? - Я издевательски спросил у него, а сам если честно был неприятно удивлен тем, что из меня чуть ли в один миг не высосали половину моих сил.
  Только моя способность поглощения помогла мне вовремя удержать фуриоку, а обнуление фуриоку отменило воздействующую на меня способность этого парня.
  
  - Не важно. Я убью тебя так! - Вали осознал, что этот парень каким-то неведомым ему образом смог заблокировать его способность, но разделение было не единственным, что он умел. - Half Dimension. - Еще больше силы стало скапливаться в теле Вали, и под его воздействием само искусственное пространство стало дрожать, предчувствуя скорое разрушение.
  Это была способность Вали уменьшать пространство в определенной области вокруг себя и сейчас он собирался уничтожить этот искусственно созданный мир, а вместе с ним и своего противника.
  
  - Я не позволю. - Поняв, что мой враг стал воздействовать на пространство вокруг нас, я наоборот начал его стабилизировать, использую способность Ален де Лона.
  Образовался пат, как бы не старался разрушить или уменьшить пространство этот парень, я тут же восстанавливал его и не давал сделать ему следующий ход.
  
  - Мне уже начинает это надоедать. - Вали злился, впервые не одна из его способностей не могла помочь ему.
  Вместе со злостью, сила демона начала расти еще больше и, поняв, что единственное что остается, он вновь на огромной скорости устремляется к своему врагу.
  
  ***
  Хильда и Аой, находясь внизу под защитой барьера просто ошеломленно смотрели за происходящим.
  Если раньше Хильда думала, что видела всю его силу, то в этом сражении Рен превзошел сам себя еще раз.
  Сражение этих двоих походило на что-то невероятное, Аой, будучи еще месяц назад обычной девушкой, даже и подумать не могла, что подобное вообще реально.
  Город, в котором они оказались единственными обитателями уже давно лежал в руинах, а в вышине Рен и тот парень продолжали свой бой, и не один из них не уступал другому.
  Дети у них на руках уже давно проснулись и так же, как и девушки не отрывали своих взглядов от небес, где сейчас и сражались эти двое.
  
  ***
  - Получи это! - С моего меча срывается сильнейший громовой дракон и устремляется в сторону моего противника, но опять тот же глухой голос доноситься от его брони.
  
  -Dimension. Dimension. Dimension. - И моя атака, так и не долетев до Вали, ослабевает и поглощается им.
  ***
  - Это затягивается. Может вмешаемся? - Кокабиэль предвкушающе смотрит на Азазеля, но тот лишь отрицательно мотает головой.
  
  - Вали еще не показал все, что может. Скоро увидишь. - Глаза Азазеля блестят в нешуточном энтузиазме.
  Сила мага превзошла все их ожидания, кто бы мог подумать, что простой человек сможет на равных сражаться с потомком Люцифера и к тому же, обладателем Божественного Разделения.
  Впрочем, недооценка человека все же оказалась неприятна, в связи с этим изначальное решение напасть на него теперь не кажется столь удачной идеей.
  А ведь можно было сначала попробовать пойти на контакт, но кто же знал, что он обладает подобной силой.
  Теперь остается только одно, убить его, иначе падшие ангелы обретут сильного врага.
  
  - Азазель, я больше не могу ждать. - Рядом едва ли не рычит Кокабиэль. - Пойду хоть разделаюсь с тем демоническим отродьем. - Азазель на слова своего друга, лишь переводит взгляд в сторону того самого демоненка и вынужден признать правоту Кокабиэля.
  Не знаю, где человек нашел это дитя, но сила ребенка действительно велика для его возраста.
  Если ему дать вырасти и перейди он на сторону опять же демонов, это может стать той еще проблемой
  
  - Я не буду тебя останавливать. - Только и говорит он, а в следующий момент, Кокабиэль, стремглав падает вниз.
  
  ***
  - Черт! - Замечаю, как еще один решает вмешаться, но устремляется он не ко мне, а туда, где под моей защитой находиться Кай. - Ублюдки! - Едва ли не рычу я, и пытаюсь кинуться на перерез пернатому.
  
  - Не так быстро. - Мне путь преграждает вновь мой противник, - Мы еще не закончили.
  Я больше не буду сдерживаться. Гордись, ты первый, кто увидит мою полную силу.
  
  Игнорировать этого ублюдка нет возможности, он преграждает мне путь, а тем временем, пернатая сволочь добралась до моего барьера.
  
  - Ну все, вы доигрались. - Гнев, злость, ярость, все это перемешивается сейчас внутри меня. - Я уничтожу вас! Хозяин Земель! Азазель! Дух Грома! - Буквально рычу я, и тут рядом со мной формируются три просто колоссальных в своих размерах духа.
  Глаза моего противника удивленно расширяются, а затем вновь уже привычный оскал появляется на его лице.
  
  - Так-то лучше. - Говорит он с радостью, после чего продолжает. - Я тот, кто вот-вот пробудиться.
  Небесный Дракон, забравший принципы превосходства у Бога.
  Я завидую 'бесконечности', и я преследую 'мечту'.
  Я стану Белым Драконом Превосходства
  И я отнесу тебя к границе белого рая!
  
  - Мультидуховный Броневой Бесплотный Дух! - Заканчиваем мы одновременно призывать свои сильнейшие боевые формы и невероятно огромные волны силы сталкиваются между собой отчего само пространство начинает покрываться трещинами и едва держится. - С дороги! Иначе я уничтожу тебя!
  
  ***
  - Не может быть? - Азазель впервые за весь поединок выглядел шокированным, такого просто не могло быть.
  Еще один Лонгин? Но откуда? Он не мог припомнить ни одного священного механизма, способного на то, что демонстрировал этот человеческий маг.
  Да и не этот вопрос сейчас должен волновать его больше всего.
  Сила этих двоих буквально уничтожала созданное им измерение и ему сейчас приходилось прикладывать просто неимоверные усилия, чтобы удержать его в стабильном состоянии, а ведь они даже еще не атаковали.
  Два громадных существа сейчас зависли в воздухе друг напротив друга и если Вали своим внешним видом немного напоминал дракона, то внешний вид человека был похож на Гандамы из японской анимации, которой в последнее время увлекся Азазель.
  
  - С дороги или я уничтожу тебя. - Гнев и угроза слышатся со стороны человека, на что зубастая пасть Вали лишь раскрывается в оскале.
  
  - Попробуй, если сможешь. - Грубый драконий голос вырывается из его глотки и вот уже на огромной скорости эти два исполина сталкиваются друг с другом.
  
  - Бах. - Сильнейшие ударные волны расходятся после каждого их удара.
  
  - Разделение! - Вновь безуспешная попытка Вали ослабить своего врага.
  
  - Уничтожу! - Злой и буквально пропитанный гневом крик, а затем на плечах человека появляются две пушки и в сильнейшем выстреле буквально накрывают все небо, разрезают само пространство и устремляются дальше в межмировую пустоту.
  
  Само пространство дрожит и буквально рушится на глазах, все, что его удерживает сейчас это лишь воля самого Азазеля и дошло до того, что он даже не может вмешаться, в противном случае, весь этот искусственный мир тут же будет уничтожен.
  
  ***
  - Ну что жалкие букашки, готовы проститься с жизнью? - Кокабиэль медленно подходил к сжавшимся и дрожащим существам.
  Два демона и два человека, они буквально кожей чувствовали надвигающуюся неумолимую опасность.
  Но даже так, решившись, они оставляют детей внутри барьера, а сами девушки выходят из-под его защиты и встают плечом к плечу.
  
  - Мы не позволим тебе! - Пусть они дрожат, пусть липкий страх подбирается к их сердцам, но даже так, они не отступят.
  Аой даже без бокена в руках встала в боевую стойку и решила показать все, что она может.
  Хильда достала свой меч, который она скрывает в рукояти своего зонта и пусть перед ней существо способное на равных сражаться с Королями Демонов, она не может отступить.
  
  - Знаешь, Хильда, я была рада тренироваться с тобой. - Аой, сама, не понимая почему, говорит это.
  
  - Взаимно! - Кивает головой Хильда.
  
  - Ну же, повеселите меня немного, раз решили пойти против меня. - Кокабиэль предвкушающе оскалился, видя такую самоотверженную глупость.
  Но не успела ни одна из сторон прийти в движение, как два источника огромной мощи буквально вдавили их в землю.
  Точней Кокабиэль то был уже привычен к подобному, но все равно, его немного снесло в сторону, а сам он с удивлением смотрел туда, где сошлись в новой битве человек и потомок демонического лорда.
  
  - Надо же? Надеюсь они оба сдохнут. - Чуть ли не выплюнул он эти слова, а затем вновь сосредоточился на своих противницах.
  А те, сейчас завороженно смотрели в небо, на человека, что на равных сражался с сильнейшим владельцем Хакуреку.
  И словно в резонанс с демонстрируемой им силой, от обеих девушек стала исходит сильная духовная энергия, которая немного удивила Кокабиэля.
  А затем еще одно удивительное событие произошло, глаза черноволосой человеческой девушки засветились ярким голубым светом, и она посмотрела на демоницу.
  Та, словно поняв то, что она хотела сказать, лишь кивнула, а затем прямо на удивленных глазах Падшего, демоница стала терять собственные очертания, обращаясь в сгусток духовной энергии, который сейчас вливался в меч, что еще секунду назад был у нее, а теперь находился в руках человеческой девушки.
  
  - Интересно. - Кокабиэль с заинтересованностью наблюдал за всем этим, вплоть до того, как менялась одежда девушки. - И что дальше? - Стоило только задать вопрос, как его противница исчезла, чтобы спустя миг оказаться у него за спиной.
  
  - Бесполезно. - Блокировал он ее атаку своими крыльями, которые обратил в стальные лезвия и ими же контратаковал.
  Но его противница не сдавалась, и перемещаясь просто на запредельной для нее скорости, раз за разом атаковала падшего ангела.
  
  ***
  Битва затягивалась, отчего я раздражался все больше и больше, злость, ярость, гнев, все эти эмоции вновь брали надо мной верх и души поглощенных мной демонов, вторили и усиливали весь этот коктейль.
  
  - Ха-ха, ха-ха! - Доносился безумный радостных смех из пасти этого белого ублюдка.
  
  Он наслаждался нашим поединком, и при всем при этом не уступал мне в моей сильнейшей форме и это злило меня больше всего.
  К тому же, он раз за разом пытался использовать свои читерские способности, но если его попытки поделить мои собственные силы пополам я мог отменить, используя аннулирование фуриоку, то от дальнобойных атак пришлось отказаться, так как он даже их умудрялся ослабить и поглотить.
  Впрочем, сойтись в рукопашную со мной, было для него ошибкой, в руках в данный момент у меня было Гуан Дао, а сам дракон лишь орудовал своими когтями, крыльями и пушкой из груди, но последняя опять же поглощалась мной.
  Медленно, для нас по крайней мере, но преимущество все же склонялось на мою сторону.
  Сенсорика, способность предугадывать атаки врага и боевые искусства, все это давало мне преимущество в ближнем бою.
  
  - Гра! - Взревел недодракон, когда мое копье вошло ему прямо в грудь, но на этом я не остановился, и свет прошелся по лезвию и попал прямо в тело этого недобитка. - Рра! - Еще больший крик боли, и затем наконец сильнейшая боевая форма этого парня развеивается прямо на моих глазах, но мне плевать, победив его, я тут же устремляюсь туда, где остались те, кого я защищал.
  
  А Вали Люцифер, теряя сознание от боли и полученных ран, испытывал унижение от того, что противник даже не стал обращать свое внимание на него и устремился дальше.
  
  ***
  - Ха-ха, ха-ха! Было весело! - Кровожадно улыбнулся Кокабиэль, смотря на то, как на острие его светового копья висит мертвое тело девушки.
  
  - Умри. - Не успел Кокабиэль даже среагировать, как сильнейших удар буквально смел его в сторону и только лишь выставленные в рефлекторной защите крылья смогли защитить его.
  
  - Кха! - Выплюнул кровь Кокабиэль и с удивлением посмотрел на того, кто его атаковал, а затем перевел взгляд туда, где находился поверженный выкормышь Азазеля. - Бесполезная тварь. - Зарычал Кокабиэль, а затем призвал огромное световое копье и уже намеревался швырнуть его в человека, посмевшего ранить его.
  
  - Не делай этого Кокабиэль. - Остановил его властный знакомый голос.
  
  - Почему? Мы не можем оставить его в живых Азазель. Только не после случившегося. - Но несмотря на слова Кокабиэля, Азазель отрицательно мотает головой.
  
  - Мы просчитались, признай это и скажи честно, ты сможешь одолеть его? - Кокабиэль скрипнул зубами и затем вновь перевел внимание на человека, что все так же находясь в броне удерживал убитых им девушек.
  
  - Я не оставлю этого просто так, Азазель. - Гнев плохой советчик, Кокабиэль это знал, но вместе с тем, неужели вместе с Азазелем они бы не справились с ним?
  Но переведя внимание на губернатора, Кокабиэль все понял.
  Тот выглядел вымотавшимся и уставшим, видимо поддержание этого измерения в стабильном состояние оказалось очень выматывающим.
  
  - Мы уходим. - Еще раз с нажимом повторил Азазель, удерживая бессознательное тело Вали на плече.
  Видя, что хоть и с трудом, но Кокабиэль согласился, напоследок Азазель еще раз перевел свое внимание на человека, что смог удивить их всех.
  
  - 'Я просчитался, ошибся. Непозволительно!' - Корил себя Азазель, но сделать что-то еще в данной ситуации он не мог.
  Так они и покинули недавнее поле боя, а Рен не стал их преследовать, занятый тем, что лечил и воскрешал убитых в этом бою девушек.
  
  Глава 27
  Я этого не забуду.
  
  Враги сбежали, но мне сейчас не было до них никакого дела, куда важней были жизни тех, кто доверился мне.
  Пусть я и могу воскрешать убитых, но даже я не всесилен, еще немного и могло бы быть уже поздно.
  
  - Ублюдки! - Опять яростный рык вырывается из моего рта, мультидуховная броня начинает исчезать, я отменил ее, так как она мешала.
  
  Тела Аой и Хильды сейчас лежали передо мной и обе они были бездыханны. Сильнейшие, выжженные прямо на их телах раны свидетельствовали о том, что они сражались до конца, но самое хреновое было в том, что раны получили не только их тела, но и души.
  
  - Нужно спешить, у меня не так много времени. - Словно вторя моим мыслям, рядом со мной открывается разлом в пространстве, Ален де Лон все еще находящийся внутри моего меча, сделал это за меня.
  
  - Ааа! Ууу! - Дети, видя, что случилось с девушками вовсю рыдали и не могли успокоиться.
  И если в случае с тем же Котой, это еще вполне нормально, но если заплачет Кай, то его сила даже под моим контролем может навредить ему.
  
  От меня тут же отделяются два моих клона и быстро подходят к детям, и пытаются их успокоить, после чего следом за мной они исчезают в портале.
  
  ***
  - Как она Рен? Кто это сделал? - Стоило мне только выйти из медкабинета, где я и разместил обеих девушек, как меня с силой схватил Итусай и начал трясти.
  
  - Успокойтесь, мастер. - Жестко посмотрел я на него, и тот, все же, смог взять себя в руки.
  
  - Прости, - Повинился он, - Просто, когда я увидел ее в таком состоянии, то я не знал, как мне дальше жить. - Выглядящий молодо старик обессилено оперся об стену и с отчаяньем посмотрел на меня.
  
  - Я понимаю мастер. - Слегка прикрываю глаза, выдыхаю, не желая давать волю своему гневу, - Поверьте с ней будет все хорошо.
  Не только с ней, но и с Хильдой, они обе будут жить, но какое-то время им придется отдыхать и набираться сил.
  
  - Правда!? - Радость и надежда переплелись в эмоциях Итусая, - Я рад! Как же я рад! - Мастер действительно испытывал радость, хотя еще пару минут назад он не находил себе места от беспокойства за свою внучку. - Спасибо, Рен. - Поднял он свой благодарный взгляд на меня.
  
  - Не стоит мастер. - Поморщился я от его благодарности, - Если бы не я, этого бы и не произошло.
  
  - Нет, - Видя, что его ученик во всем винит себя, Итусай решил подбодрить и его, - Тут нет твоей вины Рен, ты сделал все, что мог, так что гордись этим.
  
  - Благодарю, мастер. - После минутной тишины, я первым нарушил ее. - Я пойду. - Поворачиваюсь к нему спиной, - Мне нужно побыть одному. - И тихие едва слышные шаги стали отдаляться, но Итусай не стал меня останавливать.
  
  ***
  Я сидел в полнейшей тишине и одиночестве, тьма окутывала весь кабинет, и я даже не думал о том, чтобы включить свет.
  Ситуация складывалась не из приятных, первое и что самое главное, я переоценил свои собственные силы.
  В сегодняшней битве мне наглядно доказали, что я далеко не так силен, как считал ранее.
  Но ладно бы только это, я привык к тому, что есть кто-то, за кем мне приходиться гнаться, чтобы достичь его уровня, но в данном конкретном случае все обстоит несколько иначе.
  Враг не превосходил меня, скорее он был со мной на одном уровне, но самое плохое не в этом.
  Таких как он не один и, судя по всему, даже не два. А о том, сколько их всего, я могу только догадываться, но одно только это ставит меня в крайне невыгодную ситуацию.
  
  Я могу сражаться один на один даже с существом вдвое сильней меня.
  Я могу сражаться с двумя или тремя противниками сразу одного со мной уровня, но, если их будет больше, не факт, что я смогу выйти из такого сражения живым.
  Но ведь моя смерть - это не то, что может потревожить меня.
  Куда больше меня беспокоит то, что все те, кто следуют за мной, умрут вместе со мной. А этого я допускать не собираюсь.
  Итак, какой из всего этого может быть выход?
  
  На самом деле выход есть, целых два, но какого из них придерживаться в данный момент, я еще не решил.
  Для начала надо решить куда бежать. Да-да, именно бежать.
  Как бы мне не противно было признавать это, но если падшие ангелы вернуться, то нынешнему клану Тао в этом столкновении несдобровать. Повезет, если я сам смогу выйти живым из этого сражения, ведь насколько я могу судить по воспоминаниям Бегемота, то у Падших есть около десятка лидеров, находящихся на том же уровне, что и те, кто пришел сегодня по мою душу.
  
  - Что же, - В полнейшей темноте прозвучал мой голос, а затем загорелись два налитых золотым светом глаза, - Это война, падшие Ангелы! - Озвучил я вслух свое решение.
  
  Нападать на меня и пытаться убить детей, этого я простить не могу.
  Пусть на данный момент клан Тао слаб и ничего не сможет противопоставить им, но это ненадолго.
  Я лично буду их тренировать, организую им настоящую охоту, дам почувствовать кровь и познать собственную силу, а затем направлю их всех на своих врагов.
  Да, это правильное решение, но медлить с переездом из этого города нельзя. А жаль, школа была хорошим прикрытием, но, пожалуй, этому подошел конец.
  
  Я встал и подошел к окну, ночь была уже в самом разгаре, полная луна светила на небосводе, а сама школы была погружена в тишину.
  Я же задумался.
  Сделать своих людей сильней, это вполне понятная и разумная цель, но для того, чтобы они достигли минимально приемлемого уровня, потребуется слишком много времени, а его то как раз у нас нет.
  
  - Эх, кончились мои каникулы, - Печально глядя на луну, произнес я, - Пришла пора вспомнить мне о том, кто я есть. - В один миг мой взгляд изменился, теперь мой взгляд походил на жестокого привыкшего к виду крови хищника.
  
  Всю свою жизнь я только и делал, что стремился к силе, тренировался, переживал раз за разом смерть.
  Совершенствовал не только собственный дух, но и тело, выковывая из всего этого смертоносное оружие, которое бы мне позволило сразиться с тем, кто во многом превосходил меня в десятки раз.
  Что же, пришла пора вернуться ко всему этому.
  Судьба в очередной раз напомнила мне, что легко в жизни не бывает, и если ты хочешь заслужить собственное право на жизнь, то ты должен отвоевать его.
  Пора продолжить затачивать собственный клинок и выковать свое собственное непобедимое и смертельное оружие, которым по иронии судьбы, являюсь я сам.
  Именно с такими мрачными мыслями я и направился на выход из своего кабинета, пришла пора перейти к следующему этапу в моей жизни.
  
  ***
  Вопреки моим собственным мыслям, убегать далеко я все же не стал.
  О, я придумал кое-что куда более изощренное, о чем не в последнюю очередь мне напомнили мои новые друзья.
  Искусственный мир, созданное при помощи магии пространство, расположенное в междумирье и привязанное к определенному месту в мире людей.
  Да, я решил воссоздать подобное своими собственными силами и у меня были все основания, чтобы считать, что у меня получиться это сделать.
  У меня были знания, пусть и сугубо теоретические, как нужно это делать, но куда более важно у меня был свой собственный пространственный демон и моя сила, которая даже после всех моих боев так и не исчерпала свои резервы.
  Там, где мне будет не хватать знаний или умений, это будет компенсироваться моими силами и природными способностями Ален де Лона, так что я решил рискнуть, тем более, что каждая секунда могла быть на счету.
  
  - Начнем Ален де Лон. - Обратился я к стоящему рядом со мной демону.
  
  - Слушаюсь, господин Рен. - После всего случившегося, демон решил полностью подчиниться мне и признать мое главенство.
  
  В очередной раз за последние несколько месяцев тело Ален де Лона начинает исчезать, сам он преобразуется в сгусток духовной энергии и помещается в меч, а затем я, удерживая клинок в руках, вонзаю его в землю.
  Мощнейшая волна духовной энергии начинает расходиться от меня в стороны, пространственные искажения появляются прямо в воздухе.
  А затем, я с невероятнейшим наслаждением наблюдаю, как подчиняясь моей воле, начинает формироваться искусственное пространство, мой собственный мир, который я могу сделать таким, каким только пожелаю.
  
  Я мог бы не заморачиваться и поступить так же, как делали до этого демоны и падшие ангелы, просто скопировал бы город.
  Но это было вовсе не то, чего я желал.
  Ностальгия по дому, напомнила мне о тех годах, что я провел на территории клана Тао в Китае.
  Еще до того, как покинул собственный дом, чтобы отправиться в свое собственное путешествие.
  
  Я в мельчайших деталях вспоминал каждый уголок нашего фамильного замка. То самое место где я родился и вырос, и которого больше нет.
  Вспоминая свои мысли по поводу мрачной атмосферы фамильного замка, я еще тогда думал, что он величественен и прекрасен, стоит только немного изменить его, чтобы он соответствовал моим вкусам.
  
  Но не только замок.
  Весь окружающий пейзаж сейчас представал передо мной, как тогда. Мир оживал прямо перед моими глазами!
  Знакомые краски заиграли новыми цветами. Горы, что виднелись вдалеке. Равнина, усеянная травами и цветами, на которой мы с Джун в редкие моменты передышек отдыхали, проводили пикники или же просто катались верхом на Хаку.
  Я сам не ожидал, что буду способен воссоздать нечто подобное, потому и застыл в шоке и не мог поверить до конца.
  Но все же это была реальность, созданное мной пространство, стабилизировалось и теперь было полностью завязано на меня.
  Пока я жив, с этим, только что созданным, искусственным миром ничего не случится.
  
  Пусть по своим размерам он не так велик, чуть больше города Ишиямы, но для моих нужд площадь подобного искусственно созданного мира была вполне достаточна.
  И что самое главное, если ты не попал сюда сразу в момент его создания, то без моего приглашения в такой мир будет крайне трудно попасть. Нет, те, кто зададутся такой целью наверняка смогут.
  Но самое главное, я заранее смогу об этом узнать и попытаться помешать им проникнуть внутрь или хотя бы ограничить их количество, или разделить.
  Это конечно при условии, что они вообще смогут определить наличие еще одного измерения, наложенного прямо на город, а если точней, то привязка была именно на школьное здание Ишиямы.
  
  Если попросту говоря, школу я все же решил оставить, как прикрытие она идеальна.
  Кто бы не пробрался на ее территорию, все, что они смогут увидеть, это лишь обычную школу.
  А вот члены клана Тао с гербом отпечатанном в собственной душе, будут автоматически перемещаться в этот мир.
  Да, знаю, что это может быть моей фатальной слабостью, но я уже думаю над тем, как все это решить, вплоть до того, что не выпускать их из этого мира до тех пор, пока они не смогут постоять за себя.
  
  - Это поразительно господин! - Ален де Лон был впечатлен.
  Пусть само по себе создание искусственного пространства вполне распространенно, но создать мир, основываясь лишь на своих собственных воспоминаниях и воображении, это до глубины души поразило пространственного демона.
  
  - Благодарю Ален де Лон, но у нас еще полно дел, так что приступим. - Я позволяю себе довольную улыбку, после чего в очередной раз делаю взмах мечом, от которого в пространстве образуется очередной разрыв, ведущий напрямую обратно в мир людей.
  
  ***
  - Ах! - Аой ощутила боль, когда попыталась встать с кровати, еще не до конца понимая, что происходит.
  
  - Тише. Тише. Лежи, не вставай. - Знакомый мужской голос мигом приводит ее в чувство, и она распахивает свои глаза, чтобы встретиться взглядом с Реном.
  
  - Что? Где я? Что произошло? - Рен совсем рядом, он буквально нависает над ней, и она паникует.
  Но стоило ей только самой задать все эти вопросы, как воспоминания калейдоскопом пронеслись у нее в сознании.
  
   - Кота? Что с ним? - Еще больше запаниковала она, впрочем, успокоилась она быстро, когда увидела своего младшего брата на руках у Рена.
  
  - С ним все хорошо. Как видишь, - Рен мягко и как кажется самой девушке немного виновато улыбается, - Как себя чувствуешь? - С беспокойством в голосе спрашивает он у нее.
  
  - Немного болит, но терпимо. - Аой не хочет волновать его еще больше, не хочет, чтобы он видел ее слабой, и он, словно прочитав ее мысли, только еще раз ободряюще ей улыбнулся.
  
  - Я рад, ты идешь на поправку. - Только тут, услышав слова Рена, Аой вспомнила кое-что еще.
  
  - Что с Хильдой? - Голос неожиданно прозвучал хрипло, она даже сама едва смогла расслышать себя.
  
  - Ее состоянии намного хуже. - Рен мрачнеет и затем переводит взгляд в сторону.
  Аой делает тоже самое и видит бессознательное тело демоницы, с которой они сражались плечом к плечу.
  
  - Она жива? Она ведь придет в сознание? - Беспокойство и горечь отчетливо слышно в ее голосе, она в надежде поднимает свой взгляд на него.
  
  - Да, - Уверенный ответ Рена позволяет ей облегченно вздохнуть, - Но ей потребуется куда больше времени, чем тебе. Все же раны, нанесенные светом, опасны для нее куда больше, чем тебе.
  Даже на твое полное выздоровление ушла почти целая неделя, а в ее случае подобное может затянуться. - Голос Рена звучал с грустью.
  Он медленно подошел к Хильде и, присев рядом с ней, провел рукой по ее лицу, отчего Аой стало немного не по себе.
  
  - Выздоравливай, - Все же он встает, бросает на нее еще один взгляд и говорит, - Вскоре тебя навестит твой дед и подруги, не буду им мешать.
  
  - Постой, Рен. - Она пытается его остановить и у самого выхода ей это удается.
  
  - Что? - Он смотрит на нее, но Аой чувствует, что он изменился. Что-то с ним не так, но она не может сказать, что именно и ей остается лишь одно.
  
  - Не перетруждай себя Рен. В случившемся нет твоей вины, это был наш собственный выбор. - Она пытается немного приободрить его и, судя по всему, ей это удается.
  
  - Я знаю Аой, но все равно, спасибо. - После чего дверь за ним тихо закрывается, и девушка переключает свое внимание на Коту.
  ***
  - Ааа! Ааа! Ааа! - Кай плакал не переставая, громкий крик ребенка разносился чуть ли не на весь замок и даже мои попытки его успокоить, помогали лишь временно.
  
  - Ну же, Кай, перестань плакать. - Держа ребенка на руках, укачивал его я, - Хильда скоро поправиться, я же тебе говорил.
  Так что будь мужчиной, она не должна видеть твоих слез. Хорошо?
  
  - Всх, - Ребенок все еще немного всхлипывал, но явно прислушивался ко мне, - Всх. Дя! - Неожиданно взяв себя в руки, он заявил.
  
  - Вот и молодец. Не стоит ее расстраивать. - Погладил я его по голове, отчего слезы окончательно исчезли из его глаз. И наплакавшись, Кая стало клонить в сон. - Что же, спи, малыш. - Бережно ложа его на кроватку, произнес я.
  
  ***
  - Почему? - Яростный крик и удар кулака по столу. - Скажи мне почему Азазель? Почему ты не отдашь приказ?
  
  - Успокойся Кокабиэль. Сядь! - Взгляд Азазеля был суров и серьезен, и дождавшись, когда Кокабиэль выполнит его приказ, он продолжил, - Обстоятельства поменялись, мы не можем больше действовать столь опрометчиво.
  
  - Какие еще обстоятельства? Ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь, Азазель? - Гнев Кокабиэля вновь прорывается наружу, и он вскакивает со своего места, - Мы не можем оставить того мальчишку в живых. Как ты не поймешь? Если ты боишься сделать это сам, так позволь мне. - Кокабиэль прикладывает руку к своей груди, говоря это.
  
  - Нет, значит нет. Мы не будем больше трогать этого человеческого мага. Я не желаю развязывать еще одну войну. - Азазель непреклонен, но это еще больше злит Кокабиэля.
  
  - А это-то тут причем? Как убийство одного мага, может привести к таким последствиям?
  А если и так, то мне плевать. Я сделаю это. - Кокабиэль уже было вознамерился направиться к выходу, но...
  
  - Стоять! - Жесткий приказ и сильнейшее давление со стороны Губернатора Падших Ангелов.
  
  - Ты вознамерился помешать мне, Азазель? - Глаза Кокабиэля наливаются кровью, сама эта ситуация невероятно злит его.
  
  - Именно так. Если я сказал, что мы не будем нападать на этого человека, значит так и будет. - Видя, что Азазель не отступит, Кокабиэль только и мог, что скрипеть зубами.
  
  - Хорошо, я тебя понял. - Кокабиэль вновь сел на свое место, притворившись смирившимся, но это было далеко не так, - Но я требую объяснений.
  
  - Они будут. - Расслабился Азазель, когда понял, что Кокабиэль прислушался к разуму. - После столкновения с магом, я решил копнуть глубже и узнать причину, почему демоны не решились обострять с ним конфликт дальше и угадай, что я узнал?
  
  - Мне плевать, - От попытки нагнать интригу, Кокабиэль отмахнулся, - Что ты узнал?
  
  - Ха, как всегда скучный. Впрочем, ты всегда был таким. - От еще мгновение назад грозного существа не осталось ни следа, теперь это было словно кто-то другой. - Что же касается нашего с тобой дела, то конфликт мага и Бегемота имел под собой двойное, а то и тройное дно.
  С нашей стороны было глупостью напасть на него и не узнать все заранее.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Кокабиэль решил поторопить Азазеля.
  
  - Помнишь того демоненка, которого ты чуть не убил? - Дождавшись, когда Кокабиэль вопросительно посмотрит на него, Азазель продолжил, - Так вот, он оказался сыном Аджуки Вельзевула, а сам маг его контрактор.
  Так что ты понимаешь, к каким последствиям это приведет, если мы нападем на него снова?
  
  - Начнется война. - Голос Кокабиэля прозвучал волнующе, но Азазель неправильно понял его.
  
  - Вот-вот. - Наставительно произнес он, - А мы не можем этого допустить. Еще одной войны мы не переживем.
  
  - Я так не думаю. - Решил поспорить с ним Кокабиэль, - Наша фракция меньше других понесла потери в этой войне, если бы ты не отдал приказ отступать, мы могли бы победить. - Теперь во взгляде Кокабиэля было презрение.
  
  - Могли бы, - Легко согласился с ним Азазель, - Но какой ценой? Еще больше бы наших собратьев погибло. Это оказалась бы никому не нужная победа.
  
  - Это ты так считаешь, но не я. - Вновь Кокабиэль не удержался и дал волю своему темпераменту.
  
  - Не только я, но и остальные, - Покачал головой Азазель, - Лишь ты один выступал тогда за продолжение войны, Кокабиэль, не забывай этого.
  
  - Я не забуду, как и ты не забудь мои слова, оставлять в живых того мага нельзя. Это может стать большой ошибкой для нас. Мы должны убить его, пока он не стал еще сильней, помяни мое слово. - Оставив за собой последнее слово, Кокабиэль удалился, а Азазель задумался.
  
  В чем-то его старый друг прав, они заполучили себе не слабого врага, а его устранении их же руками может привести к еще большим проблемам.
  Но и оставить его безнаказанным просто так они не могут, Вали из-за него уже вторую неделю не приходит в себя, и это злит Азазеля.
  
  - Что же, раз мы не можем действовать напрямую, почему бы тогда не зайти с другого угла. - Азазель опасно улыбнулся, коварный план только что зародился у него в мозгу и ему уже не терпелось претворить его в жизнь.
  
   Глава 28
  Тренировки и их результаты.
  
  - Нападайте! - Стоило мне только произнести это, как несколько сотен человек устремились в мою сторону и на лице каждого из них было лишь одно желание, 'победить'.
  Они двигались быстро и что самое главное грамотно.
  Стоящий позади Басон отдавал приказы еще вчера бывшим школьникам и те, уже на собственной шкуре убедившись, что приказы лучше слушать, следовали им.
  
  - Что же, покажите мне, чему вы научились. - Резко срываюсь с места и моментально оказываюсь в несущемся на меня строю.
  Быстрый удар кулака и буквально десяток человек сносит в сторону, но на меня тут же наскакивают остальные.
  Они быстры, сильны, превосходят человеческие возможности чуть ли не в несколько раз, но все равно, этого недостаточно, чтобы хоть немного задеть меня.
  Используя одни лишь кулаки, я вношу опустошение в их ряды, перемещаясь между ними, одного за другим их ждет лишь поражение.
  
  - Попался! - Радостный крик у меня за спиной, но я даже не поворачиваюсь, просто резко ухожу от атаки.
  А то место, на которое пришелся удар Тоуджо, буквально просело, а затем и вовсе превратилось в кратер.
  
  - Неплохо! - Произнес я, возникнув у него за спиной.
  Очередной резкий взмах его кулаков, но опять же в пустую, хотя ударная волна тут же раскидывает рядовых из его отряда.
  
  - Я не проиграю. - Кричит он и делает прыжок в мою сторону, моментально сближаясь со мной.
  
  - Что же, я поиграю с тобой немного. - Не уклоняюсь, а отвечаю на его атаку. Его удары быстры и что самое главное неимоверно сильны.
  Обучение у Итусая дало о себе знать. Уверен, одним ударом он уже способен сносить горы или же здания.
  Попади такой удар по мне, и даже я не смогу пережить его без последствий.
  
  Но принимать удар в лоб, как это делает он, я был не намерен, все его атаки я плавно уводил в сторону или же просто уклонялся, а затем тут же контратаковал.
  Но даже тут Тоуджо смог меня удивить, каким-то образом он усилил свое тело изнутри, сделал его подобно камню, и мои первые удары он даже не почувствовал.
  
  - Я же сказал, я не проиграю! - Победно улыбнулся он, когда мои удары не подействовали и тут же атаковал еще раз.
  Сцепив обе руки в замок, он ударил. Резко уклоняюсь и удар приходиться в землю.
  Но сила его атаки была такова, что поверхность покрывается трещинами, земля начинает трястись и огромные пласты почвы просто обрушаются.
  
  - Впечатляет, Тоуджо. - Я не вру, уровень, который он достиг за последний месяц невероятен, - Но этого по-прежнему все еще недостаточно, чтобы одолеть меня. - Моментально сближаюсь с ним, а он, что удивительно успевает встать в защитную стойку, но это не играет роли.
  Один мой удар проходит через его блок и буквально подбрасывает его в небо.
  
  - Бха! - Выплевывает он кровь и слюни, а затем теряет сознание, получив серьезные внутренние повреждения, от которых может и умереть.
  
  - Тоуджо слился? - Слышу очередной знакомый голос, а в следующий момент приходиться резко уклоняться.
  Но мой противник даже не думает от меня отставать, и я с небольшой гордостью даже смотрю на Огу, тело которого сейчас покрыто молниями.
  
  - Я больше не уступлю тебе в скорости, Рен. - Скалиться он, а затем тут же обрушает на меня град ударов, покрытыми молнией кулаками.
  
  - Хорошо, очень хорошо Ога. - Я действительно был доволен им.
  У парня оказалась поразительная предрасположенность к той же стихии, что и у меня.
  А заключив так сказать контракт со мной, спящая в нем сила пробудилась, что он и показывал мне сейчас.
  
  - Ора-ора-ора. - Кричал он, обрушивая на меня молниеносные удары, но которые вместе с тем, все равно не могли даже задеть меня.
  
  - Ты быстр, а твои удары сильны, - Как ни в чем не бывало говорю я, прямо во время нашего с ним боя, - Но тебе нужно стать еще сильней Ога. - Взвинчиваю свою скорость еще больше и буквально за мгновение исчезаю из поля зрения Оги.
  А затем, спустя миг, обрушаю на него сильнейший удар, который буквально вбивает его в землю.
  
  - Бах! - Выстрел из снайперской винтовки, он прозвучал неожиданно, но мне не составило труда с легкостью увернуться с траектории полета пули. - Бах! Бах! Бах! - Один выстрел за другим, пока я относительно медленно сближался со стрелком.
  
  - Черт возьми. Это вообще реально? - Химекава бросает, ставшую бесполезной, снайперскую винтовку и достает пистолет, чтобы буквально вблизи расстрелять всю обойму в меня, но так и не попасть.
  
  - Молодец Химекава, - Хвалю его я, - Ты решил пойти собственным путем, отличным от остальных. Продолжай в том же духе.
  
  - Кха! - Мощный удар приходиться прямо в его кевларовую броню, но даже она не спасает его, и он теряет сознание.
  
  - Огонь выродки. Нашпигуйте его свинцом. - Поднимаю взгляд и вижу, как лейтенант четвертого отряда командует остальными и что самое удивительное, у каждого из них в руке есть пистолет.
  
  - Бах! Бах! Бах! - Десятки, сотни выстрелов, но в этот раз я даже не уклоняюсь от них, а просто останавливаю их перед собой.
  Электромагнетизм, благодаря этой способности, я могу буквально управлять металлическими предметами.
  
  - Да ну нах? - Канзаки в шоке, даже примерно представляя на что может быть способен этот монстр, Хаджиме даже не думал, что у них совсем не будет шансов против него.
  
  - Вы молодцы, но на большое вы пока не способны. - Резко ускоряюсь, и спустя миг, весь четвертый отряд лежит без сознания.
  
  - Остались только вы. - Перевожу взгляд на окруживших меня со всех стороны девушек.
  Первый отряд, до последнего момента они не атаковали меня, а выжидали и сейчас решили начать действовать.
  
  - Аой-не-сан, покажи ему. Сделай его!
  
  - Хильда-оне-сама, вперед! - Я усмехнулся, слушая эти выкрики.
  Да, Хильда пришла в себя и даже поправилась, а затем незаметно для меня, эти двое неожиданно сблизились.
  
  - Что же, не сдерживайтесь. - Я в предвкушении, что же они мне покажут. Общий уровень моих людей вырос, но капитаны и лейтенанты особенно сильны.
  Но как оказалось, я сосредоточился не на тех с самого начала. Неожиданно, по всему полю боя открылись порталы, такие же, что могу создавать и я сам.
  
  - Хо!? Фуруичи? Решил показаться? - Как и обещал, весь последний месяц я отдельно тренировал Фуруичи, и вместе с Анжеликой они достигли впечатляющих результатов.
  А Ален де Лон, видя насколько близка его дочь с этим парнем едва ли ногти не грыз.
  Но и это было еще не все. Из порталов выстрелили цепи и устремились прямо ко мне, желая сковать меня или же удержать хоть на мгновение.
  
  - Это что-то новенькое. - Я был немного удивлен, хотя уже догадывался чьих это рук дело.
  Только один человек во всем клане Тао использует цепи и это лейтенант первого отряда, Омори Нене.
  Отбиваю все эти цепи, буквально разрубаю их на куски, но за те доли мгновение, что я отвлекся, с двух сторон возле меня возникают Аой и Хильда, и слаженной атакой, накрывают мою позицию.
  
  - Бах! - Сильнейшие удары этих двух девушек обрушиваются на меня, но меня там уже нет.
  
  - Он там. - Моментально определяет мое местоположение Аой и Хильда, возникнув у меня за спиной, пытается насадить меня на свой клинок.
  Еще раз уклоняюсь, но тут же вынужден сделать это еще раз, острейшее ветряное лезвие едва не разрубает меня надвое.
  
  - Вы стали сильней. Но это ведь не все, что вы можете? - Обе девушки синхронно смотрят друг на друга, а затем кивают.
  
  Я же внутренне улыбаюсь.
  Все же мои догадки оказались верны, во время того сражения с падшим, Аой пробудила в себе способности шамана.
  Впрочем, во многом это было благодаря мне, так как в тот момент, как и до этого, я буквально ощутил, что смотрю на мир глазами Аой. Даже больше, теперь я мог общаться с ней таким образом и давать советы.
  Именно благодаря мне, они тогда смогли применить единение и теперь полностью освоили его.
  Не прошло и пары секунд, как обе девушки вновь объединились. Меч Хильды был в руках Аой.
  Сама девушка преобразилась, словно повзрослела, облачилась в черное обтягивающее платье и смотрела на меня двумя разноцветными радужками глаз: красным и голубым.
  
  - Мы покажем тебе, насколько стали сильней. - Я был поражен, скорость девушек возросла многократно.
  Они перемещались на невероятных скоростях, так что даже мне пришлось стать чуточку серьезней.
  Обмен ударами и выход из ускорения, все же они пока еще не могут поддерживать эту скорость долго.
  
  - Невероятно! - Я готов засмеяться, радость переполняет меня. Такие результаты и ведь они станут еще сильней.
  Но здесь и сейчас, они все еще слабы, о чем я не преминул им напомнить, раскидав их всех, включая и Фуруичи с Нене.
  
  - Осталось последнее испытание. - Потерявшие сознание ребята начинают перемещаться с поля боя, возвращаясь обратно в тот мир, что я создал.
  Это же пространство было сделано специально для сегодняшнего дня.
  Что-то вроде экзамена, как для них, так и для меня.
  
  - Ты уверен в этом Рен? - В сотне метров от меня стоят они, Итусай, Саотоме и Басон.
  
  - Поверьте мастер, как никогда в жизни. - Я улыбаюсь, но внутри меня разгорается огонь.
  Сегодня я собираюсь выложиться по полной.
  Что толку от обладания могущественными духами, если я сам все еще слаб.
  Я должен стать сильней, мое тело - это оружие, я не должен был забывать этого. И здесь, и сейчас, я собираюсь испытать себя.
  Весь месяц с того момента, как произошло то нападение, я тренировал других и тренировался сам.
  Я оттачивал собственные силы, выделял свои слабые и сильные стороны, и сосредотачивался на них.
  А еще, я приготовил парочку сюрпризов, которые до этого не использовал ни разу.
  
  - Зенки, Коуки, Котуко, Хозяин Земель, Азазель, Дух Грома. - Все мои духи были призваны мной и сейчас расположились прямо напротив меня.
  
  - Ха-ха, намечается веселье, брат! - Оскалился, предвкушая скорую битву Зенки.
  
  - Ты, как всегда чертовски прав, брат! - Кивает ему в такт уже готовый к бою Коуки.
  Басон взбирается на Котуко, его верный конь приветствует его, и я понимаю, что вдвоем они в десятки раз сильней, чем по отдельности.
  Итусай и Саотоме все же с опаской смотрят на своих неожиданных союзников, они до этого еще не видели их.
  
  - Что это черт возьми? - В шоке кричит Зенджуро, указывая пальцем на трех громил у себя за спиной. Хотя одного из них он уже видел.
  
  - Успокойся Зенджуро, лучше приготовься к бою. - Итусай предельно серьезен. Только что Рен приоткрыл им часть своей тайны и то, что он собирается сразиться против них всех разом, говорило о том, что бой будет сложен.
  
  - Да я уже понял старик. - Справившись с удивлением, Саотоме стал концентрироваться.
  Этот сопляк уже доказал, что недооценивать его не стоит.
  
  - Рра! - Взревел хозяин земель и открыл свою пасть. Никто еще ничего не успел, как он уже выстрелил и не он один.
  По всему громадному телу Азазеля, который возвышался словно гора, стали появляться пушки и все они были нацелены в сторону Рена.
  Одновременный залп сотен пушек, пришелся в тоже время, что и выстрел Хозяина Земель и Духа Грома, что первыми решили атаковать его.
  
  - Вот нихуя же себе! - Открыв рот и долго пытаясь подобрать слова, вымолвил Саотоме, глядя на то, как буквально половина искусственного пространства была стерта с лица земли. - Он хоть жив после этого? - С сомнением в голосе спросил у стоящих рядом Саотоме.
  
  - Господин Рен от этого не умрет. - Убежденно заявил Басон, сидя верхом на Котуко и, словно в подтверждение его слов, дым развеялся, а на том же месте стоял целый и невредимый пацан.
  
  - Теперь моя очередь! - Оскалился я, желая испытать свой новый прием.
  
  Фуриоку внутри меня пришло в движение и устремилось прямо к глазам.
  Мое тело, мое оружие и я должен использовать его на максимум.
  Именно руководствуясь этими размышлениями я и придумал этот прием.
  Золотые радужки моих глаз в буквальном смысле стали сиять. Огромное количество духовной энергии скопилось в них, отчего мои глаза в прямом смысле этого слова пылали.
  Но я терпел, чтобы в следующий же момент, выстрелить желтыми лучами прямо из своих глаз.
  
  - Что? - Саотоме как единственный маг в их компании был шокирован, а между тем, я не остановился на этом.
  
  На пути желтых лучей, состоящих из света и молнии, стали появляться магические круги и проходя сквозь них, луч усиливался и набирал все больше сил, чтобы одной атакой буквально испепелить Хозяина Земель.
  
  - Рра! - Взревел он, прежде чем рассеяться от моей атаки и вернуться обратно в мой внутренний мир.
  
  - Как ты это сделал? - Закричал Саотоме, удивленный тем, что я смог применить заклинание не используя рук, выпустив магическую энергию через глаза.
  В обычной ситуации это могло означать слепоту. Глаза бы просто выжгло бы от избытка магической энергии, но только не у меня.
  Шаманы так и так неосознанно вливают фуриоку в собственные глаза, именно так они могут видеть призраков и духов.
  В моем же случае мое тело уже привыкло к большому количество духовной энергии, а если даже глаза и получат повреждения, я тут же залечу их.
  Потеря зрения, пусть и кратковременная никак не скажется на мне, ведь я уже давно смотрю на мир не только глазами, так что я рискнул, и у меня получилось.
  Хотя должен признать, на то, чтобы освоить подобную атаку, я вдохновился кое-чем еще, но самое главное, такой мой ход никто не будет ожидать.
  Теперь я смогу не только одновременно сражаться на мечах, но и использовать это заклинание.
  
  - Не отвлекайтесь во время боя, господин. - Прямо рядом со мной возникает Басон и находясь верхом на своем коне, уже заносит Гуан Дао, что разрубить меня.
  
  - Я не отвлекся Басон, - Усмехнулся я на его слова, - Это ты попал в мою ловушку. - Мои глаза вновь сверкнули и Басон застыл, так и не завершив свою атаку, его тело было парализовано.
  В тот же миг в правой моей руке у меня возникает Хорайкен, а в левой меч из света и молниеносным взмахом руки, я располовинил своего хранителя вместе с конем.
  
  Еще одна способность, что досталось мне после поглощения демонов, парализация.
  Демоны оказались бедны на стихийные предрасположенности, но зато несколько их способностей, пусть и в зачаточном состоянии передались мне и этот месяц я потратил в том числе и на то, чтобы освоить их.
  В частности, способность высшего демона Василиска - парализация тех, на кого он посмотрит своим взглядом.
  Не действует на тех, кто сильнее его или же может сбросить проклятье, но в последнем случае нужно время, которого я бы не дал.
  Так что освоение этой способности было не из последних в моем списке.
  
  - Ну что? Потанцуем? - Резко ускоряюсь и буквально за мгновение оказываюсь рядом с Итусаем.
  Тот пытается блокировать мою атаку, но вновь мой взгляд вспыхивает золотистым светом, и его тело парализует, чтобы в следующий же миг, он упал, получив смертельную рану.
  
  - Господин стал еще сильней, Брат. - Оба демона возникают по разные стороны от меня.
  
  - Я знаю, но разве от этого не веселей, брат? - Одновременная атака обоих демонов, но их удары вновь приходятся в пустоту.
  
  - Это нечестно. - Кричат в унисон оба демона, будучи уже наполовину развеянными от моей атаки.
  
  Еще одна сильная моя сторона, скорость. Я решил развить ее еще больше, благо мои стихийные предрасположенности позволяют мне это.
  Преобразуя фуриоку в стихию прямо внутри собственного тела, я достигаю просто-таки невероятных скоростей, но так как еще не умею полностью контролировать это, то получаю повреждения, но это того стоит.
  
  - Чертов сопляк. Я не сдамся просто так. - Кричит Саотоме, призывая все свои силы и создавая просто-таки невероятное количество магических кругов.
  
  - Благодарю, как раз хотел испытать это. - Снисходительно улыбаюсь, чем еще больше злю Саотоме.
  А затем уже применяю обнуление фуриоку, но теперь уже по площади и все магические круги Саотоме попросту исчезают, а все влитое в них фуриоку устремляется ко мне.
  
  - Не может быть? - Удивленно оседает на землю истощенный Саотоме.
  
  Но победой над магом все не заканчивается, остались два самых сильных существа, что все это время сдерживали свои силы.
  И когда, мы остались одни, они, наконец, показали всем, на что они способны.
  
  - Кха! - Я уже едва стоял, мышцы болели, внутренности буквально горели изнутри.
  Мир, в котором и происходило наше сражение был полностью уничтожен, но я победил.
  Впрочем, останавливаться на этом явно не стоит. Я победил, я стал немного сильней и освоил несколько новых приемов, но теперь предстоит отточить их и продолжить изучать новое.
  ***
  Стоило с самого начала полностью сосредоточиться на усилении самого себя и своих людей.
  Впрочем, в таком случае не факт, что я все же смог бы достичь нынешних результатов.
  За один месяц клан Тао продвинулся далеко вперед и все благодаря моим врагам.
  Не будь их, я бы расслабился и вполне возможно, не сразу бы узнал об еще одной способности, что теперь есть у меня.
  Я одновременно медитировал и тренировался в своем внутреннем мире. Только благодаря этой своей способности я могу, не теряя времени, тренировать все свои способности и осваивать новые.
  За тот месяц, что прошел в реальном мире, в своем внутреннем мире я провел по крайней мере год, по субъективным ощущениям.
  Я мог и больше ускорить время, но тогда бы был близок к тому, чтобы сойти с ума, ведь тренировался таким способом не только я, но и весь клан Тао, подчиненный мне.
  Я нашел способ, как втягивать их в свой внутренний мир и, если бы не события, которые произошли с Аой, я бы еще не скоро понял бы, что способен на это.
  
  Первый раз это произошло в битве с демонами, тогда я каким-то образом слился своим сознанием с Аой и даже даровал ей часть своей силы, чтобы победить того демона.
  С тех самых пор, как это произошло, я стал замечать, что связь между нами усилилась, я мог без усилий ощущать все ее эмоции, а затем даже слышать мысли.
  Это мне давалось гораздо проще, чем с остальными, а все потому, что она полностью доверилась мне в тот момент.
  Второй же раз это произошло в той битве с падшими, именно тогда, я еще раз смог объединить свое сознание с ней и не только с ней, но и с Хильдой.
  Только благодаря этому они и смогли пройти через единение, ни разу не используя его до этого.
  И если в первый раз это еще можно было спустить на тормозах, то во второй раз я задумался над тем, что же это все-таки?
  
  Заклинание и талисман, что я использовал на ней, да и на всех них, был слегка измененным мной талисманом, который мы разработали совместно с Фаустом, для создания живых джиан-си.
  По сути, после того, как я попал в этот мир, я внес не столь большие корректировки в сам талисман, лишь добавил возможность связи между нами.
  На самом деле, нынешний клан Тао завязан на меня, так же как это делали мои предки с джиан-си.
  Только в данном конкретном случае я передавал свое фуриоку живым людям, а не трупам, которые контролировал бы лично.
  Хотя, если возникнет такая необходимость, я все же смогу перехватить контроль над их телами, я уже смог в этом убедиться на примере той же Аой, но злоупотреблять этим не собираюсь.
  Нет, вовсе нет, подобная наша связь открывала передо мной море новых возможностей, которыми я и решил воспользоваться.
  В частности, пока днем в школе их тренировал Итусай, то ночью, когда они спят, я вытягивал их души в свой внутренний мир и уже лично тренировал каждого из них.
  Порой я даже ловлю на себе вздрагивающие взгляды, ведь для них, я стал не просто боссом, но и их ночным кошмаром, что тренирует их ночи напролет, причем в ускоренном темпе.
  Причем, таким образом, польза была не только для них, но и для меня, ведь мне приходилось разделять собственное сознание, чтобы уделить внимание каждому из них.
  И в конце концов, мне дается это все проще и проще.
  
  Изучая нашу связь, я смог открыть много новых возможностей, включая и те, где я мог бы смотреть на все, глазами своих подчиненных, и не каждый из них еще бы смог почувствовать мое присутствие.
  Так же, я мог бы полностью управлять их телами, но необходимости в этом нет, так что подавлять их души и полностью подчинять их себе, я не буду.
  Придя к этом решению, я остался доволен своими результатами.
  Что же, раз враг так и не появился спустя столько времени, то думаю пора уже сделать свой ход и начать знакомство с японским сверхъестественным миром.
  
   Глава 29
  Круг и Церковь.
  
  - Не помешаю Исуруги-сан? - Я постучал, после чего вежливо вошел внутрь.
  
  - О! - Казалось старик немного удивился моему приходу, - Я рад, что ты все-таки решил вспомнить обо мне, Рен-кун. Проходи, присаживайся. - Исуруги Генма интеллигентно указал рукой на кресло, расположенное в его кабинете.
  
  - Благодарю! - Киваю и присаживаюсь, - Вы же понимаете Исуруги-сан, в связи со случившимся у меня было много дел и только сейчас я смог освободиться.
  
  - Тут не могу с тобой не согласиться, - Благожелательно кивнул старик, - Но я так понимаю ты не просто так пришел сегодня ко мне? - На мгновение его взгляд стал серьезным, но он быстро вернулся к своему благодушному виду.
  
  - Все-так. - Я отметил, что старик несколько настороженно относиться ко мне, но все же не враждебно. - Я пришел обсудить ваше обещание. Вы ведь помните? - Я с подозрением посмотрел на старика, а то с него еще станется забыть об этом.
  
  - Ты об обучении? - Исуруги Генма не стал отнекиваться, но продолжил. - Сказать по правде, я не уверен, что у меня есть то, чему я смог бы обучить тебя. Уже сейчас ты превосходишь меня.
  
  - Вы мне льстите Исуруги-сан и недооцениваете себя. Ведь именно вы по просьбе мастера обучали последнее время одного из моих ребят. И его результаты очень впечатляющи. - Я не шутил, совсем недавно узнал, что Тоуджо обучал не Итусай и даже не Зенджуро, а именно этот старик.
  
  - Если ты про Тоуджо-куна, то признаю, он действительно талантлив и силен. - Старик согласился со мной, - Но всего этого ведь недостаточно, чтобы быть равным тебе. Я ведь прав?
  
  - Отчасти. - Не стал я врать. - Сказать по правде, имей Тоуджо чуть больше контроля за своей силой, то он бы стал еще сильней.
  
  - Я понимаю, к чему ты клонишь Рен-кун, - Исуруги Генма испытывающе посмотрел на меня, - Ведь насколько я смог понять, твой контроль на высоте. Но в таком случае, скажи мне, зачем тебе еще больше силы? Чего ты стремишься добиться? - Какое-то время в кабинете стояла тишина. Я тщательно обдумывал то, что должен сказать сейчас, после чего заговорил.
  
  - Я хочу быть сильным, чтобы всегда иметь возможность защитить тех, кто мне дорог. Нынешней моей силы недостаточно. - Я поднял взгляд и встретился им со стариком.
  Я чувствовал одобрение в нем после сказанных мной слов, и пусть я в каком-то роде манипулировал им, это не значит, что мои слова были ложью.
  
  - Хорошо! Как и обещал, я обучу тебя. Впрочем, не думаю, что на это потребуется слишком много времени. - Исуруги оценивающе пробежался по мне взглядом, прекрасно осознавая весь скрытый во мне потенциал. - Идем.
  ****
  - Не так! Смотри за мной и повторяй. - После выкрика, этого выглядящего на первый взгляд благодушным старика, а на деле оказавшимся тем еще тираном, я потерял свою концентрацию.
  Однако, это не помешало мне, тут же сосредоточить все свое внимание на теле старика.
  
  Ничем не выделяющийся, начинающий лысеть, обычный старик, так можно было бы подумать о нем, но только не в тот миг, когда он начинал высвобождать свою силу.
  Сильнейший поток фуриоку и жизненных сил сейчас пришел в движение в теле этого старика.
  Его тело вздулось, пиджак и рубашка на нем пошли по шву, а все его тело покрылось мышцами, которым позавидовали бы все бодибилдеры мира.
  
  - Видишь, как надо? - Открыл он глаза и пристально посмотрел на меня.
  
  - Впечатляюще, Исуруги-сан. - Я действительно был потрясен. Старик мастерски контролировал жизненную и духовную энергию прямо в своем теле, не выпуская ее наружу.
  Тем самым он делал себя в десятки раз сильней, а его кожа становилась по прочности словно стальной.
  Именно благодаря этой своей технике он и заслужил уважение в местной среде экзорцистов, причем настолько, что ему доверили целый город.
  
  - Сможешь повторить? - Генма в который раз уже пытался понять насколько огромен мой потенциал и всякий раз давал мне сложные задания.
  
  - Смогу, но далеко не сразу. Ваш контроль над собственной энергией ювелирен, мне еще нужно будет время, чтобы добиться такого же. - Я не стал юлить. Пусть его техника не так и проста, да что там, малейшая ошибка и ты можешь навсегда остаться калекой, но это не остановит меня.
  Мне нужно лишь больше тренировок, только и всего.
  
  - Ты, как всегда, уверен в себе. - Ухмыльнулся довольный моим ответом Генма. - На сегодня достаточно тренировок, нам нужно обсудить кое-что еще.
  
  - Я уж думал, вы и не решитесь. - Решил поддеть я старика, но тот лишь странно посмотрел на меня и пошел дальше.
  
  - Как давно ты знаешь? - Спросил он, когда я встал рядом с ним.
  
  - С самого первого дня, они плохо скрывают себя. - Я усмехнулся, говоря правду.
  Я действительно почувствовал новых гостей в своем городе, но так как они сразу прошествовали к Исуруги-сану, то я не стал пока предпринимать никаких действий.
  
  - Вот как? - Казалось Генма слегка удивлен, - А во время битвы с Бегемотом? Они ведь были там.
  
  - Не знал. - С досадой признал я неудачу. - Тогда у меня было множество других дел, так что видимо они обошли мое внимание в тот раз.
  
  - Кхм, я так думаю, это было к лучшему. - Кашлянул старик, почувствовав скрытую угрозу в моем голосе.
  
  - Вполне возможно. - Не мог не признать я его правоту. - В пылу той битвы они вполне могли попасть под огонь.
  
  - Это было бы крайне неприятно. - Невольно поморщился старик, - Ведь в тот раз они присутствовали там, чтобы в случай чего оказать тебе поддержку.
  
  - С чего бы это? - Мы все также продолжали идти по пустым коридорам школы, которая была безлюдной в воскресный день, - И, я так понимаю, это они ожидают меня в вашем кабинете?
  
  - У тебя хорошая чувствительность, - Подметил одну из моих особенностей старик, - Что же касается почему, то должен признать не ради тебя.
  Они представительницы церкви, и они столетиями ведут вражду с демонами, другой причины быть там у них не было.
  
  - Это многое объясняет. - Говорю я и открываю дверь в его кабинет перед стариком.
  
  - Прошу прощение за ожидание, милые дамы. - Как всегда вежливо и интеллигентно, прямо с порога, заявил старик, что, если честно в его порванном пиджаке выглядело несколько комично.
  
  - Что вы Исуруги-сан, это мы должны благодарить вас о том, что вы согласились устроить нам эту встречу. - Со своего места встала молодая красивая женщина, одетая в белую накидку и одним своим видом демонстрирующая скрытую силу.
  Возле нее стояли еще две особы в таких же белых скрывающих их лица балахонах.
  Но сказать честно, ни она, ни те двое не впечатлили меня, но вот мечи, что держали они у себя, вот они смогли меня немного заинтересовать.
  
  - Что же, Рен-кун, знакомься. Эти милые дамы представительницы Церкви и они пришли сюда, чтобы увидеться с тобой. - Генма даже специально театрально взмахнул руками, после чего просто прошел за свой стол, оставив меня у входа.
  
  - Мое имя Гризельда Кварта. Девушек рядом со мной зовут Ирина и Зеновия. Приятно познакомиться. - Девушка натянуто улыбнулась, закончив представление, но я не спешил начинать разговор.
  
  Я еще раз оценивающе пробежался по всем трем монашкам, а затянувшаяся пауза и мой слегка высокомерный взгляд, явно не понравился самым молодым из этой троицы.
  Я же в этот момент размышлял над тем, стоит ли мне идти на контакт с Церковью.
  Принесет ли мне это выгоду, но так и не зная многого, я решил пока последовать примеру девушки.
  
  - Мое имя Тао Рен, мне тоже приятно познакомиться. - Придя к решению, я закрыл за собой дверь и прошел внутрь, тут же заняв свое место напротив них.
  
  - Да как он? - Я ясно расслышал гневный возглас одной из девушек, но вторая из них слегка осадила ее, схватив за плечо и отрицательно покачав головой.
  
  - Итак, зачем вы хотели встретиться со мной? - Я вопросительно посмотрел на старшую из них, которая сейчас сидела с ровной осанкой и демонстрировала превосходный контроль над собой.
  
  - Как представительнице церкви мне было приказано войти в контакт с вами молодой человек.
  Ни у меня, ни у Церкви нет каких-либо намерений навредить вам, мы лишь только хотим поговорить. - Тон девушки был успокаивающим и эмоциональным, отчего складывалось представление, что ее не просто так направили сюда.
  
  - Это я уже понял, Гризельда-сан. В противном случае этого разговора не состоялось бы, да и нет у меня причин для вражды с вами.
  В таком случае остается только одно, вы пришли, чтобы завербовать меня. Я ведь прав? - Я говорил это уверенно, так как понимал, что других причин для них просто нет.
  
  - Весьма проницательно, молодой человек и должна признать вы оказались правы в своем предположении.
  Сила, которую вы продемонстрировали в тот день была впечатляющей и Церковь бы хотела, чтобы вы были на нашей стороне.
  
  - И что будет, если я откажусь? - Я приподнял бровь и испытывающе посмотрел на монашек, чем еще больше разозлил стоящих за спиной у старшей. - Вы так же, как и падшие ангелы решитесь напасть на меня? - Мои слова вызвали шок на лицах девушек, какое-то время они даже не знали, что и сказать.
  
  - Значит мне все же не показалось. - Тишину прервал голос Исуруги, чем он невольно вновь привлек внимание к себе, - Это ведь произошло полтора месяца назад? - Теперь же его вопрос адресовался именно мне.
  
  - Да. - Просто ответил я, - Их было трое, два лидера падших Ангелов: Кокабиэль и Азазель, и какой-то демон одного с ними уровня и неприятными способностями. - Мои откровения лишь еще больше шокировали всех окружающих, и как мне кажется мне даже не поверили.
  
  - Ты врешь! - Убежденная в своей правоте, наконец подала голос молодая девушка с каштановыми волосами, заплетенными в два хвостика. - Ты не мог сражаться с ними и выжить.
  
  - При всем моем к вам уважении Тао Рен, но Ирина права, не стоит прибегать к столь грубой лжи. - Попыталась осадить меня Гризельда Кварта.
  
  - Ха, верить мне или нет, решать нужно вам. - Я даже не обиделся на такую реакцию, но как мне кажется двое в этой комнате все же отнеслись к моим словам с полной серьезностью. - Я лишь спросил, что будет, если я откажусь?
  
  - Безусловно, это было бы неприятно, но даже так, мы бы ничего не стали делать.
  Решать нужно именно вам и следовать по выбранному нами пути можно лишь добровольно. - Гризельда искренне верила в свои слова, так что, на какое-то время, я решил придержать свою паранойю и нормально пообщаться с ними.
  
  - Это радует, но скажу сразу, присоединяться к Церкви у меня нет ни малейшего желания.
  Однако это не исключает того факта, что между нами возможно взаимовыгодное сотрудничество. - Мои слова одновременно и расстроили, и вселили некоторую надежду в сердце девушки.
  
  - О каком сотрудничестве идет речь? - Решила Гризельда все же задать этот вопрос.
  
  - Взаимовыгодном Гризельда-сан. - Я позволил себе слегка самодовольную улыбку, - Видите ли, в мои ближайшие планы входит создание собственной магической Гильдии, которая будет заниматься тем, что будет отлавливать и уничтожать представляющих опасность для простых людей существ.
  И демоны далеко не на последнем месте в этом списке, вы ведь понимаете, о чем я?
  
  - Весьма самонадеянно. - Произнесла девушка, после чего продолжила, - Тем более, что тем же самым в этой стране занимаются и местные экзорцисты, не думаю, что они обрадуются вашему вмешательству.
  
  - В этом я с вами соглашусь. - Я задумался. За прошедшее, пусть и не большое время, но я довольно многое смог узнать о круге. - Но вы же не думаете, что это меня остановит? - Я слегка улыбнулся, и кажется каждый в этой комнате прочувствовал невысказанную мной угрозу.
  
  ***
  - Какой же он все-таки говнюк. - В сердцах высказалась Ирина, когда этот высокомерный и возомнивший слишком много о себе парень ушел.
  
  - Не смей выражаться Ирина. - Строго одернула ее Гризельда, из-за чего Ирина тут же почувствовала стыд. - Но в чем-то ты все-таки права, этот паренек излишне высокомерен.
  
  - Хо-хо, вы не боитесь обсуждать подобное при мне? - Вновь напомнил о себе Исуруги Генма.
  
  - Наоборот, я надеялась, что вы выскажете свое мнение о нем Исуруги-сан. - Уважительно глядя на него, произнесла Гризельда.
  
  - Вот как? - Старик с интересом посмотрел на девушек, - Впрочем, почему нет. Я его знаю не так давно, но все же куда лучше, чем вы.
  И, пока могу сказать только одно, Рен-кун уверен в себе, но отнюдь не считает себя всесильным и не склонен недооценивать других.
  То, в каком тоне он вел с вами разговор, лишь показывало одну из черт его характера. Возможно он намерено хотел, чтобы вы считали его таким.
  
  - Хотите сказать, он играл с нами? - Удивилась такой оценке Гризельда.
  
  - Вполне может быть. - Согласно кивнул Исуруги. - Со мной по крайней мере он ведет себя более сдержанно.
  
  - Благодарю, я учту это. Но что насчет Круга? Вы ведь слышали его, он намерен пойти с ними на конфликт. - Гризельда была обеспокоена этим, Круг - это довольно влиятельная организация в этой стране, которая помогает сдерживать угрозу со стороны сверхъестественных существ.
  С одной стороны, они мешают действиям Церкви в этой стране, но с другой они значительно облегчают работу, разбираясь с местными аякаши и демонами.
  
  - Ваша правда, это может привести к ненужным проблемам. - Задумчиво заговорил Исуруги. - Круг - это организация, состоящая из древних влиятельных кланов, и так просто действовать кому-либо на своей территории они не позволят.
  Но когда придет время, я постараюсь уладить ситуацию, можете не беспокоиться. - Слова старика звучали обнадеживающе, так что на какое-то время Гризельда решила не беспокоиться об этом, тем более, что предстояло обсудить кое-что еще.
  ***
  - Зеновия, Ирина, в связи со сложившейся ситуацией, вам поручается еще одно задание. - Гризельда строго посмотрела на своих учениц и те, под ее взглядом, сразу же встали ровно.
  Сейчас они остались наедине и Гризельда могла говорить не боясь, что их услышат.
  
  - Что за задание, наставница? - Зеновия первой решила узнать, о чем идет речь.
  
  - Вы двое должны будете поступить в старшую школу Ишияма и следить за Тао Реном. Это будет одним из наших условий в обмен на то, что он просит. - Гризельда не была уверена в этом решении, девочки были не готовы, но других, подходящих для этого задания людей, сейчас не было.
  
  - Но наставница? Почему мы должны? - Ирина даже надула губки, недовольная этим.
  
  - Цыц, - Вновь строго глянула на нее Гризельда. - Это не обсуждается. Мы не можем упустить из вида столь сильного человека, вы должны будете докладывать о каждом его шаге.
  
  - Мы понимаем, наставница. - Покорно произнесла Зеновия и глянула на дверь, где уже довольно давно скрылся объект их задания.
  
  ***
  Мир вокруг меня снова пришел в движение. Я буквально ощущаю, как невидимые шестеренки судьбы сдвинулись со своего места.
  Казалось бы, что тут такого? Но мои предчувствия меня еще никогда не обманывали.
  Грядет буря, которая принесет с собой опасность не только для моих людей, но даже для меня.
  Но пока мне стоит сосредоточиться на том, что находится прямо передо мной. С каждым днем я чувствую, как мне все больше и больше не хватает времени. Нет, верней не совсем так, мне не хватает компетентных в своей области шаманов.
  В своем мире у меня не было такой проблемы, у меня за спиной находился древний и влиятельный клан, да и позже я смог собрать очень сильную и разносторонне развитую команду.
  Вот никогда бы не подумал, что буду скучать по Фаусту и жалеть о смерти Мюнзера. Будь они тут со мной, все было бы гораздо проще.
  Нет, в какой-то степени, я и сам смогу справиться с тем, что делали в свое время они, но, тогда как быть со всем остальным? Вот для этого мне и не хватало времени или же людей.
  Были кое-какие надежды на экзорцистов в этой стране, но из того, что я узнал, они явно не будут рады мне.
  Уже сейчас я ощущаю, как за мной ведется скрытое ненавязчивое наблюдение и сказать точно, кто за этим стоит, я не могу, опять же потому, что не разбираюсь хорошо в местных реалиях.
  Круг, организация экзорцистов состоящая в основном своем из древних японских кланов онмедзе и попасть в нее, как я в самом начале рассчитывал будет непросто.
  В одной лишь только силе, они не смогут ничего противопоставить мне, но моя цель не уничтожить их, а подчинить. И это будет крайне сложно.
  Японские традиции тут будут играть как раз-таки против меня, и никто из них не потерпит какого-то иностранного выскочку на своих землях.
  
  Я смог довольно многое узнать о круге, в меньшей степени от старика Исуруги и в куда большей от Химекавы.
  Вот уж кто воистину бесценен для меня. Несмотря на средние боевые навыки, он гораздо ценней для меня, чем те же Тоуджо и Ога, ведь именно он снабжает меня доступной ему информацией, в том числе и по известным японским кланам, о которых я попросил его разузнать.
  Выходила в целом безрадостная картина. Никто меня в ряды этой организации не примет.
  Есть конечно вариант пробиться туда силой, но как мне кажется это лишь приведет к ненужным сложностям, которых у меня и так уже хватает.
  Мне нужен плацдарм, мне нужны ресурсы и все это я решил получить напрямую от этой страны.
  Но для начала нужно решить проблему с Кругом, ведь многие из этой организации напрямую связаны с правительством и армией, проникнув в эту организацию и полностью подчинив ее себе, я смогу намного дальше продвинуться к своей цели.
  Но как я уже упоминал, попасть в Круг будет не так-то просто.
  Это можно сделать лишь несколькими способами, либо вступить в один из кланов, что уже состоит в нем, либо же жениться на представителе одной из семей, что по сути тоже самое.
  Разумеется, ни один из этих вариантов не устраивал меня.
  Впрочем, более подробно изучив ту информации, что предоставил мне Химекава, я понял, что Круг находиться в довольно плачевном состоянии и лишь половина из двенадцати кланов сейчас принимает активное участие в жизни своей страны.
  Остальные же либо уничтожены, либо скрываются, что открывает передо мной новые возможности.
  
  Но об этом я подумаю чуть позже, сразу после того, как решу, что мне делать с монашками.
  Я пока еще не знаю какую пользу может мне принести церковь, тем более в этой стране, где ее влияние вообще минимально.
  Однако так просто отмахиваться от них я тоже не могу. Тем более, если они сами настроены на сотрудничество со мной.
  Одна только информации о способах борьбы с демонами, об их оружии, заклинаниях, все это может принести мне значительную пользу, не говоря уж о том, что они имеют при себе довольно необычное оружие, которое я бы не прочь был изучить.
  Все это они были готовы предоставить мне, не напрямую конечно, но и мне придется пойти им на уступки и одна из них, это собственноручно приставить к себе наблюдателей.
  Впрочем, с их стороны было довольно глупо посылать ко мне двух молодых девушек, у которых совсем нет жизненного опыта и всерьез рассчитывать на то, что я позволю им узнать о своих секретах.
  Но и недооценивать церковников тоже не стоит, вполне может быть подобный их ход влечет за собой что-то еще, начиная от моей вербовки таким способом и заканчивая моим устранением в случай возникшей угрозы.
  
  - Ха! - Я вновь позволил себе усмехнуться.
  Почему бы и нет, пусть следят за мной, пусть находятся постоянно рядом со мной, это будет лишь мне на руку.
  Почему бы мне не поступить так же, как и они, и не попытаться склонить их на свою сторону?
  Думаю, это может выйти интересно.
  С такими мыслями, я поднял себе настроение и, взглянув в очередной раз на документы на столе, с которых на меня смотрели две уже знакомые мне девушки, я подписал их, тем самым одобрив поступление.
  
   Глава 30
  Неудачное начало или же долгожданные каникулы.
  Зеновия и Ирина, обе девушки сейчас стояли у ворот старшей школы Ишиямы и не решались войти.
  Всего один шаг, казалось бы, что может быть проще, но отчего-то обе девушки чувствовали, что этот шаг в будущем может изменить всю их жизнь. Они не знали этого, но инстинктивно догадывались.
  
  - Ну что вперед? - Неуверенно посмотрев на свою подругу, спросила девушка с каштановыми волосами, заплетенными в два хвостика.
  
  - Вперед. - Зеновия вдохнула полной грудью и сделала шаг первой. В один миг, стоило ей только пересечь территорию, как она ощутила, как что-то изменилось.
  
  - Ого! - Услышала она шокированный голос Ирины и мысленно была полностью с ней согласна.
  
  - Где мы? - Удивленно посмотрев вокруг, обе девушки пытались понять, как они тут оказались.
  Вместо оживленного города, они увидели бескрайние зеленые равнины и лишь где-то далеко впереди расположился одинокий замок, выполненный в китайском стиле, и больше похожий на башню.
  
  - Добро пожаловать. - Обе девушки вздрогнули и тут же встали в боевые стойки, схватившись за мечи. Со спины к ним бесшумно подошла девушка и сейчас они вовсю осматривали ее.
  Она выглядела слегка старше и носила ту же школьную форму, что сейчас была надета и на них.
  Длинные черные волосы и бокен в руках, а также, обманчиво расслабленный внешний вид, именно это и увидели в ней монашки.
  
  - Кто ты? Как мы здесь оказались? - Зеновия угрожающе достала свой меч и направила его на Куниеду.
  
  - Не стоит этого делать. - Печально вздохнула девушка, а в следующую секунду, она исчезла и появилась уже у них за спиной, - Вы все равно не успеете ничего предпринять. - Бокен Аой упирался в шею Зеновии, а Ирина, отпрыгнув в сторону, замерла.
  
  - Мое имя Куниеда Аой, второй год старшей школы. Я ваш семпай, а также ответственная за вас. Приятно познакомиться! - Сказав это, Аой убрала свой бокен и мило улыбнулась обоим девушкам, чем слегка ошарашила их. - Следуйте за мной!
  
  ***
  - Вы что-то хотели мастер? - Я открыл глаза и посмотрел на подошедшего учителя, тем самым прервав свою медитацию.
  
  - Да, - Уверенно кивнул Итусай, - Я хочу поговорить. Есть минутка?
  
  - Конечно. - Я встал и сейчас разминал плечи, - Что-то серьезное?
  
  - Не совсем. - Казалось учитель немного замешкался, но затем продолжил, - Это касается учеников. Мы слишком их загоняли, нужно снизить темп.
  
  - Эх, - Я вздохнул. Не хотел поднимать этот разговор, но я тоже начал замечать подобное, - Что вы предлагаете, мастер? Вы ведь знаете какие враги нас ждут впереди и, если они не станут сильней... - Заканчивать я не стал, учитель меня и так понял.
  
  - Я все понимаю Рен, но и ты пойми. - Итусай искренне поддерживал Рена, но он так же понимал и остальных. - Они и так уже тренируются на пределе своих возможностей. Им нужен отдых, разрядка, иначе они сломаются.
  
  - Старик прав, парень. - В наш разговор грубо вмешались. Саотоме видимо подслушивал нас, хотя я и так знал о нем, - Ты слишком давишь на них. Пойми, они не ты. Боюсь ни одному из них даже за всю свою жизнь не достичь одного с тобой уровня.
  И если ты продолжишь и дальше выжимать из них все соки, то сделаешь только хуже. - Какое-то время мы лишь молча обменивались взглядами, но как бы не прискорбно было это признавать, но оба, что мастер, что Саотоме, были правы.
  
  - Хорошо. - Все же согласился я с ними, - И что же тогда? Ослабить тренировки? Думаете этого будет достаточно?
  
  - Ослаблять ничего не нужно. - Тут же стал противиться моим словам Зенджуро, - Они уже привыкли к данному темпу. Им просто нужно отвлечься. Отдохнуть немного, после чего они смогут вернуться к прежнему расписанию. А потому, - Саотоме загадочно посмотрел на нас, - Я предлагаю вот что. Почему бы нам не устроить школьную поездку?
  
  - Что? - Я был слегка удивлен подобным заявлением.
  
  - Школьная поездка. Что не понятного парень? Такое часто практикуют в нашей стране, но вот только наша школа раньше не могла позволить себе подобного. Вы ведь понимаете почему? - Ну тут все было прекрасно понятно. Кто отпустит на свободу целую школу опасных отморозков, которые к тому же еще и находятся в подростковом возрасте.
  
  - Хм, - Итусай задумался, - А ведь это хорошая идея, Рен. Сейчас лето и небольшая поездка к морю должна будет подойти. - Теперь уже пришла моя очередь задуматься.
  На носу уже была середина июля, и пусть мне самому вполне себе есть чем заняться, но вот остальные только и ждут того момента, как смогут отделаться от меня.
  
  - Я подумаю над этим. - Все же поездка действительно может стать выходом из ситуации, - Можете идти. - С такими мыслями я и погрузился вновь в медитацию, попутно занимаясь сразу несколькими вещами.
  
  Помимо того, что я сейчас обдумывал только что высказанную идею, я еще и пропускал по установленной мною связи духовную энергию, тем самым передавая ее всем членам своего клана.
  Мало того, что таким образом я постоянно тренировал их резерв и усиливал их, но я еще мог и следить за ними. Ощущать их предел, следить за их мыслями и эмоциями, и благодаря этому я был в курсе того, что они стали уставать.
  
  - Что же, мне и самому не помешает немного развеяться. - Придя к этому решению, я погрузился во внутренний мир.
  
  ***
  -Яху!
  
  - Ура, море! Море! - Толпа оголтелых и чуть ли не озверевших школьников ворвалась в аэропорт и вызвала переполох одними лишь своими криками и беготней.
  
  - Может приструнить их? - Я входил одним из последних и мне уже было стыдно за поведение моих же ребят.
  
  - Да ладно тебе пацан. Что ты как старик? Дай молодым насладиться моментом. - Зенджуро даже хлопнул Рена по спине, отчего заслужил его гневный взгляд.
  
  - Мне это тоже не особо нравиться, но пусть веселятся. - Перевожу свой скептический взгляд на еще одного зачинщика всего этого и возникают у меня подозрения, что эти двое хотят попасть на море ничуть не меньше своих учеников.
  По крайней мере гавайская рубашка и очки, а также спасательный круг прямым текстом намекают на это.
  
  - Химекава, что там с нашим самолетом? - Рядом со мной идет Химекава и с превосходством взирает на толпу беснующихся обезьян, как он называет их про себя.
  
  - Частный самолет, как ты и заказывал Босс. Он уже готов и ожидает нашей посадки. - Вот не перестает меня радовать Химекава.
  Чтобы я без него делал? Именно он и договорился по сути о перелете и нашей поездке на Окинаву.
  
  - Благодарю. Напомни мне позже переговорить с тобой, у меня есть пару идей, которые стоит нам с тобой обсудить. - Я уже давно задумывался об одной идее, но времени реализовать ее у меня нет. Но думаю на Химекаву и его отряд в этом деле все же я смогу положиться.
  Посадка на самолет, несмотря на все мои опасения прошла спокойно, и вот уже спустя полчаса мы все сидели в салоне самолета и ожидали взлета.
  Каждый с предвкушением обсуждал то, что они планируют сделать во время отдыха, я же, расслабившись, все же не забывал сканировать местность вокруг себя.
  
  - Думаешь это хорошая идея, Рен. - Рядом со мной села Хильда и с сомнением в голосе спросила у меня.
  
  - Почему бы и нет? После того нападения со стороны падших ангелов, они так и не предприняли больше ходов.
  Думаю, они так же, как и мы решили пока не обострять конфликт.
  
  - Надеюсь ты прав. - Несмотря на сомнения, я отчетливо ощутил, что мои слова успокоили ее, это уже результат.
  
  - Как там Кай? - Перевожу внимание на спокойно посапывающего малыша на руках у демоницы.
  
  - Все хорошо. Устал малость. - Хильда нежно улыбнулась и погладила ребенка по волосам.
  
  - Знаешь, в такие моменты, ты мне особенно нравишься, Хильда. - Задумчиво выражаю я пришедшую мне в голову мысль.
  
  - Ты это о чем? - Хильда смотрит на меня с легким недоумением.
  
  - Да так, не бери в голову. - Все же, судя по всему, в простых человеческих отношениях демоница неопытна. Все что ее заботит - это лишь Кай, а о себе она даже не думает.
  И это немного печалит, но я и сам не далеко в свое время от нее ушел, так что не мне ее упрекать.
  
  Самолет начинает взлет, и чтобы не терять время зря, я в очередной раз погружаюсь в медитацию.
  Вновь и вновь я прокручиваю у себя в голове засевшую фразу, что совсем недавно высказал мне Саотоме.
  'Они не ты, они никогда не станут такими сильными как ты'.
  Не знаю почему, но эта его фраза сильно меня задела, но опять же не признать правоту в его словах будет глупостью.
  Моя инициатива в воссоздании собственного отделения клана Тао в этом мире, все же не так хороша, как я думал в самом начале.
  Меня одного чтобы успеть за всем недостаточно. Сильных людей в моем клане опять же кроме меня считай и нет.
  Хотя, на Итусая и Капитанов в отдельных моментах я и могу положиться, но не во всем. И осознание собственных пределов раз за разом раздражает меня.
  
  Список поставленных передо мной целей слишком велик, а если пойдет таким темпом, то о том, чтобы вернуться домой, я смогу вновь подумать спустя не один десяток лет.
  Но так не пойдет. Я не могу так много времени находиться в отрыве от своей семьи.
  Кто знает, вдруг Хао все же найдет способ вернуться и, пусть Джун и стала Королевой, но Хао недооценивать тоже не стоит.
  Уже сейчас у меня есть одна задумка, как я смогу установить связь со своим миром, в теории ящерица не должна успеть мне помешать, но на деле, у меня пока еще недостаточно сил для этого варианта.
  
  - Хм, - Я в очередной раз задумался. Все упиралось в адекватные кадры, которых у меня нет.
  Но что мне мешает найти или же создать их? Опять же время и информация, последнее наиболее актуально для меня.
  Еще важна сила, которую быстро я не смогу развить. Впрочем, тут возможны варианты, о которых стоит поразмыслить.
  
  Неожиданно из медитации меня вырвало неприятное чувство на краю моего восприятия.
  Неприятное и знакомое чувство того, что надвигается опасность.
  
  ***
  Пока Рен размышлял, а остальные предавались мечтам о своей поездке и отдыхе, на высоте десяти тысячи метров к ним медленно приближалось 'Нечто'.
  'Нечто', поджидающее людей, которые поднимаются в небо. Это существо по своим размерам было огромным и едва ли уступало самолету, который был уже совсем близко.
  Его черное склизкое тело трепетало. Огромная голова и два глазных яблока на ней сейчас едва ли не светились от предвкушения.
  А не маленький по своим размерам нос буквально шел по следу духовной энергии, что источали существа, которых он почуял.
  Сегодня у древнего йокая, обитающего в небесах, намечался прекраснейший ужин, разбудивший его спустя столько лет.
  
  ***
  - Эм, Куниеда-семпай, а это нормально? - Зеновия с опаской смотрела на то, как двое учеников летящих с ними в одном самолете уже во всю искрили молниями и готовы были начать драку, отчего Зеновия опасалась худшего.
  Зеновия, как и Ирина, так толком и не привыкла к своей новой школе. И смотря в прошлое, всего на пару дней назад, обе девушки были рады, что все-таки пошли за Куниедой Аой.
  Эта немногим старшая их обоих девушка имела огромный авторитет среди, казалось бы, самых сумасшедших и безбашенных людей из тех, что ей приходилось встречать.
  Ее уважали. Ее боялись и ей чуть ли не поклонялись, и это все слегка выбивало из колеи еще вчера 'обычных' монашек, которые только и знали, как правильно бороться с демонами.
  
  - Я сейчас. - Аой оторвалась от книги и, проследив взглядом за тем, куда указывала одна из новеньких, над которыми она взяла опеку, встала. - Тоуджо, Ога, сядьте на места. - Тон Аой был жестким и грубым, отчего оба бывших гопника переключили свое внимание на нее.
  
  - Не смей таким тоном обращаться ко мне барышня. - Тоуджо и так был на взводе. Он только решил слегка схлестнуться с Огой, а им решили помешать.
  
  - То, что ты стала капитаном первого отряда, еще ничего не значит. - Поддержал еще секунду назад своего противника Ога.
  Как бы он не хотел схлестнуться с Тоуджо, но оба они еще больше желали сразиться именно с ней, но до этого все не было подходящего случая.
  
  - Если вы хотите сразиться со мной, то я принимаю ваш вызов. - Аой легко угадала их мотивы, - Но не здесь и не сейчас. Вы меня поняли? - Ее чистые голубые омуты строго посмотрели на обоих зачинщиков.
  И те уже было хотели согласиться с ней, как в следующий момент их самолет тряхнуло и всех, кто был не пристегнут, стало раскидывать по салону.
  
  - Что за ХЕРНЯ?
  
  - Мы падаем! - Разные крики послышались со всех сторон, но не успела Аой навести порядок, как прозвучал уверенный и властных голос.
  
  - Всем ТИХО! - Голос Рена мигом успокоил уже начинающую зарождаться панику, отчего Аой перевела на него благодарный взгляд. Рядом с Реном сейчас стояла Хильда и ее дед.
  
  - Босс, пилоты мертвы. Эта хрень попросту откусила им головы. - Со спины Рена показался и Химекава, во все услышанье заявив подобное.
  
  - Вы все слышали. - Рен на такое известие не повел даже бровью. - На нас напали. Пилоты мертвы, а самолет поврежден, плюс тварь снаружи желает полакомиться нами. - Он по очереди осмотрел всех, кто сейчас здесь находился и многие хоть и были в ужасе, но в его присутствии не смели выказывать страх.
  А тем временем, за бортом прогремел взрыв, стал виден дым от одного из реактивных двигателей самолета, а затем послышался страшный и пробирающий до костей скрежет.
  
  - Что будем делать Рен? - Итусай был обеспокоен. Сражаться в таких условиях для каждого из них сумасшествие.
  Они просто не смогут сделать это на высоте десяти тысяч метров.
  
  - Я разберусь. - Рен направился на выход, туда, где располагалась дверь, - Ога, Тоуджо, у меня для вас есть задание.
  Пока все остальные будут пристегнуты, вы должны будете открыть дверь и после того, как я выйду, тут же закрыть ее.
  Вы меня поняли?
  
  - Да! - Время игр прошло и оба парня сейчас прекрасно осознавали в каком положении они оказались.
  
  - Что же, тогда пожелайте мне удачи. - Сказав это, Рен тут же исчез в проеме на секунду открывшейся двери.
  ***
  Представшее передо мной существо выглядело омерзительно.
  Чем-то по своему внешнему виду оно походило на памятных тварей по фильму чужие.
  Только раз так в десять больше и сейчас оно смотрело на меня.
  
  - Человек? Как? Почему? - Существо выглядело тупым, но таковым явно не являлось.
  
  - Немедленно отпусти самолет и быть может тогда я не убью тебя. - Я сейчас был в духовной броне, в противном случае даже для меня было бы неудобно сражаться в этих условиях.
  Само же существо явно чувствовало себя в своей стихии. Его склизкие конечности уже вовсю оплели самолет, и сейчас пытались раздавить его.
  
  - Человек смеет угрожать мне? Фусама не боится человека. Я съем тебя человек. - Из огромной пасти монстра выстрелил длинный язык.
  Скорость его атаки была быстрой, но мой меч с легкостью разрубил его. Но что странно, я не почувствовал никакого сопротивления, словно разрезал слизь.
  
  - Хе-хе, - Отрубленный язык монстра тут же отрос, - Тебе не убить Фусаму таким способом человек. Умри. - Теперь уже в ход пошли и его руки, которые удлинившись атаковали меня со спины.
  Но я вновь разрубил их и тут же с кончика своего меча выпустил сильнейший разряд молнии в этого монстра.
  
  - Бесполезно. - Оскалилось чудовище, когда моя молния даже не причинила ему вреда, - Фусама не боится молнии, дурак. - Существо словно ребенок показало свой длинный язык, а в следующий же момент, пожалело об этом.
  
  - Время игр закончилось. - Мой меч пригвоздил монстра, напитанный светом и молнией, он все же смог причинить ему вред.
  
  - Ааа! Больно! - Завопило чудовище, но это было только начало.
  
  - Пора умирать, сволочь. - Огромный золотой дракон обрушился на него с небес и поглотил существо, но вместе с тем не причинил никакого вреда самолету.
  
  - Ааа! - Даже природная сопротивляемость к молнии не помогла древнему монстру, когда я применил одну из сильнейших своих атак, влив в нее огромное количество фуриоку и смешав свет и молнию.
  
  В один миг, от тела монстра остался лишь прах и едва не развеявшаяся душа, которая тут же была пленена мною.
  Но пусть я и победил монстра, что осмелился напасть на наш самолет, но положение, несмотря на это, было критическим. Самолет поврежден и лететь уже не сможет. Да и пилоты все равно мертвы.
  Как вариант, я мог бы создать сверхдушу, используя для этого одного из своих духов. Да так и сделаю.
  
  - Азазель. - Огромный дух материализуется прямо в небе. - Сверх Душа. - Но дух тут же превращается в сгусток духовной энергии и, подчиняясь моему приказу, сливается с самолетом и полностью перехватывает контроль.
  
  - Так-то лучше. - Я даже позволяю себе слегка расслабиться, но пусть я и спас наше положение, однако теперь мне нужно будет самому выполнять роль пилота и правильно выбрать направление полета.
  А то вместо Окинавы мы можем оказаться на совершенно другом конце этого мира.
  
   Глава 31
  Демонический остров.
  Как я и опасался с навигацией все было не просто плохо, ее вообще не было. Этот чертов монстр попросту разворотил кабину пилота и теперь в ней не было ни одного рабочего прибора, и лететь предстояло практически вслепую.
  
  - Рен, ты уверен, что умеешь управлять самолетом? - С сомнением в голосе спросил у меня, сидящий в соседнем кресле, Итусай.
  
  - Не беспокойтесь мастер, уж как-нибудь долетим, проблема в том, куда. - От моих слов внутри старика опять всколыхнулось беспокойство.
  Но понять мастера можно, ведь помимо его самого на самолете летели еще и его внуки.
  
  - Может, тогда как-нибудь по-другому? Ты же можешь телепортироваться. - От слов мастера я задумался, но быстро отмел этот вариант. Полностью весь самолет я переместить пока не смогу.
  Да и куда открывать портал? Обратно домой? Боюсь мне этого тогда не простят, после того, что им уже пришлось пережить.
  
  - Нет, доберемся своим ходом учитель. Не переживайте. - Преувеличенно бодрым голос заявил я, чем кажется лишь еще больше усугубил опасения мастера.
  
  Впрочем, опасности все же не было. Ну прилетим мы вместо Японии куда-нибудь не туда. Не велика беда.
  Тем более, пусть приборы и не работают, однако, в данный момент, я вовсю использую свои сенсорные способности, чтобы определить какого же направления все же стоит придерживаться.
  А, вообще, этот монстр все же смог обмануть мою сенсорику. До самого последнего момента я так и не смог почувствовать его присутствие.
  Он скрывал свое фуриоку, да и сам перемещался в облаках, так что заметил я его поздно, но из-за предчувствия, я был готов к его появлению.
  
  Сама ситуация вышла донельзя неприятной для меня.
  Мало того, что поездка едва не была испорчена, так этот монстр в очередной раз указал мне на мою слабость.
  Простые молнии на него не действовали, и это говорит о том, что в будущем мне могут попасться куда более могущественные существа, на которых не будут действовать мои атаки.
  Этот факт заставляет меня сжимать кулаки и вынуждает в очередной раз задуматься над тем, что стоит уделять куда больше внимания на освоение остальных доступных мне стихий.
  За такими мыслями я не заметил, как пролетели несколько часов, а суши, которая, наверное, уже должна была появиться, так и не было.
  
  В связи с этим я усилил свою концентрацию и расширил зону своего радара, пытаясь найти нужное направление. И не знаю, плакать мне или смеяться, но я нашел.
  Нашел то, о чем даже не задумывался никогда ранее.
  И словно в насмешку, существо почувствовало, что его обнаружили и решило начать действовать.
  
  В один миг я почувствовал, как на мое сознание обрушилась грубая телепатическая атака.
  Голова резко заболела, а перед глазами начало все расплываться, но огромным усилием воли я смог побороть морок, а пассивный талисман клана Тао, отразил последующие атаки.
  Но если я смог справиться с неожиданной атакой, то вот все остальные на самолете этим похвастаться не могли. Даже Итусай и тот сейчас находился без сознания на соседнем кресле.
  Но как будто мне этого было мало. Я ощутил, как исказилось само пространство, словно меня в очередной раз затянуло в искусственно созданный мир, а в следующий миг, самолет резко начал падать.
  
  - Черт возьми! - Выругался я, ощутив, как меня неведомой силой тянет вниз. Туда, где буквально из неоткуда, появился целый тропический остров. - Врешь, не возьмешь. Азазель! - Громкий приказ моему духу и в следующий же момент, самолет выравнивает свой полет, и зона турбулентности больше не действует на него.
  Но это наименьшая из моих проблем в данный момент, ведь я угодил в очередную авантюру, которая ничем хорошим не пахнет.
  Даже находясь прямо в воздухе, я ощущаю, как там внизу находиться довольно сильный демон, и самое хреновое, что с такими как он, я еще не сталкивался.
  Кого другого это может быть и смогло бы обмануть, но с моим восприятием я прекрасно чувствую, что находящийся прямо под нами остров живой.
  В прямом смысле, я ощущаю от него демоническую энергию, и он словно приманивает меня.
  
  - Ну что же, хочешь поиграть со мной? Смотри не пожалей об этом. - Покружив над островом, я только лишний раз убедился, что мы заперты в искусственно созданном мире и этот остров единственное место, где можно будет сесть.
  
  ***
  - Басон, проследи за ними. - Я еще раз осмотрел бессознательные тела всего своего клана и с облегчением понял, что они всего лишь спят. Та телепатическая атака нужна была для того, чтобы усыпить их.
  
  - Вы уверены, господин? Может подождать пока они проснутся? - Басон, будучи призванным мной, не желал отпускать меня одного. Тем более зная о том, что в случай чего побег с этого места затруднителен.
  Первым же делом я попытался открыть портал из этого места, но ничего не вышло.
  Чертова тварь будучи хозяином этого мира блокировала возможность телепортации и сейчас, я был намерен разобраться с ней раз и навсегда.
  
  - Нет. - Отрицательно качнул я головой. - К тому моменту как они очнуться, я уже закончу с ним.
  
  Больше ничего не говоря, я выхожу из самолета и для страховки еще накрываю его защитным барьером и только после этого обращаю свой взгляд на сам остров.
  
  - Что же, посмотрим, что же ты за демон такой? - Сейчас, когда мое раздражение от всей этой ситуации немного поутихло, во мне стало разгораться любопытство.
  Как такое вообще возможно? Как целый остров может быть живым? И я кажется догадываюсь как подобное может быть.
  Я конечно могу быть и не прав, но насколько я знаю, в этом мире, а в частности самой Японии распространены такие духи, как цукомагами.
  По сути, это духи вещей, которые спустя сотни лет обрели самосознание. Да что далеко ходить за примером, тот же Азазель, мой дух относиться к такому типу.
  Правда он был создан искусственно Богом Шамашом, но сути это не меняет. И судя по всему, этот остров одной с ним природы.
  Размышляя об этом, я не спеша обходил этот остров и вынужден был признать, что это существо мне начинает нравится.
  Йокай в виде целого острова, который заманивает в свой мир людей и, судя по всему, медленно пожирает их, сводя с ума.
  Изощренно и перспективно, я даже не удержался и начал задумываться о том, как бы использовать его.
  Но вообще, если не знать, никогда и не подумаешь, что этот остров может иметь другую природу.
  Тропические деревья, реки, водопады, но при всем при этом, необычайная и пугающая тишина.
  Ни единого животного или птицы. Да что там, даже насекомых и тех не было, и вот это уже настораживало.
  Чем дальше я шел, тем отчетливей ощущал пульсацию духовной и жизненной энергии под собой.
  Этот остров опасен, очень опасен, я ощущаю, как внутри него располагаются тысячи скелетов, которые он поглотил за долгие годы.
  
  - Что же, я узнал, что хотел. А теперь покажись! - Одновременно с властным приказом я выпустил наружу огромное количество духовной энергии.
  Я попросту перестал скрывать свою силу и целый океан фуриоку буквально обрушился на этот остров, отчего тому это явно пришлось не по душе.
  
  Задрожала твердь, мир пришел в движение, а в следующий момент прямо подо мной разверзлась земля и словно огромная пасть сейчас смыкала свои челюсти, с намереньем поглотить меня.
  
  - Не так быстро. - Стоило мне только произнести это, как огромный столб света ударил с небес и угодил прямо в пасть.
  
  - Рра! - Оглушительный рык, словно сама земля сейчас испытывала боль, а затем, повинуясь ярости демона, обычные растения пришли в движение.
  В один миг, на меня обрушился гнев природы в буквальном смысле этого слова и теперь мне уже приходилось отбиваться от деревьев, лиан и прочих ядовитых растений, конца и края им не было видно.
  
  - Раз так. Как тебе это? - Десятки, сотни, тысячи золотых лезвий сейчас возникали в воздухе рядом со мной и каждый из них сейчас буквально уничтожал всю растительность, разрубая и кроша их на мелкие кусочки.
  
  - Рра! - Очередной болезненный крик, и теперь уже каменные колья начинают возникать прямо подо мной, а когда я поднялся в воздух, то они стали стрелять по мне.
  Целый дождь из каменных копей обрушился на меня, но призванные мной лезвия преградили им путь.
  Бой затягивался, монстр был силен, но недостаточно, чтобы противостоять мне. Я же думал о том, как мне победить, но при этом заполучить этого демона себе.
  
  - Предупреждаю тебя в последний раз. Подчинись или же умри. - Стоя прямо в небе, я продолжал оказывать давление собственной силой на это существо, и он видимо начал осознавать, что противостоять мне ему не по силам.
  Несмотря на свою специфическую форму, он все же был живым и даже имел подобие пусть и примитивного, но разума. И сейчас, ощутив на себе в полной мере мою силу, я стал чувствовать от него страх.
  Но на этом я не остановился. Прямо в небе я начал создавать огромный состоящий из плазмы и света шар.
  Количество влитой в него энергии просто зашкаливало, а своими размерами, он уже напоминал маленькое подобие солнца.
  И я готов был обрушить эту атаку на остров, тем самым полностью уничтожив его.
  И видимо демонический остров это понял. В один миг, ощетинившаяся подо мной земля стала приходить в норму.
  Выглядывающие из-под земли целые батареи каменных копей стали втягиваться обратно в землю, а сам остров словно щенок пытался показать мне, что сдается, причем дополнив все это специфическим ментальным посланием.
  
  - М-да, - Задумчиво проговорил я, поглощая созданное мной же заклинание, - Всякое я готов был увидеть, но, чтобы это. Зато теперь могу заявить, что у меня есть свой собственный тропический остров.
  
  
   Глава 32
  Долгожданный отдых.
  Солнце, море, пляж, что еще нужно для счастья?
  Пожалуй, не помешали бы красивые девушки в купальниках, но и на это мне было бы грех жаловаться.
  Я даже готов был слюной исходить при виде молодых и спортивных девушек, облаченных в одни лишь куски ткани.
  
  - Я в раю! - Услышал я блаженный голос Фуруичи, что так же, как и я возлежал на вытащенном кресле из самолета и наблюдал за тем, как плещутся в воде девушки.
  
  - Поддерживаю друг. - Не мог не высказаться я, подняв бокал в честь этого прекрасного зрелища. - Жизнь прекрасна.
  
  - Такаюки, почему ты здесь? - К Фуруичи подбежала Анжелика и будучи одета в сногсшибательный купальник, схватила его за руку и потащила к морю. А Фуруичи даже и не думал сопротивляться. Завидую.
  Черт возьми, вид просто божественен, но хоть что-то предпринять я не могу, боюсь разрушить то, чего уже добился.
  
  - Ты планируешь и дальше так сидеть весь день? - Знакомый голос прозвучал со спины и затем рядом со мной встала Хильда, причем в таком наряде, что я едва не свалился со своего места.
  Черт возьми, белое бикини смотрелось на ее белоснежной коже просто божественно.
  А ее большая грудь едва помещалась в купальник, отчего на нее то и дело бросали взгляды все здесь присутствующие.
  Но стоило мне только сверкнуть своими глазами, как они тут же отворачивались и возвращались к своим делам.
  
  - Ты прекрасно выглядишь Хильда. - Искренне выразил я свое восхищение, отчего в эмоциях девушки я ощутил слабую радость.
  
  - Рада, что тебе понравилось. А что скажете вы юный господин? - Только тут заметил и Кая у нее на руках, и тот, услышав ее вопрос, своей ручонкой потянулся к груди девушки и даже слегка потрогал ее сквозь тонкую ткань.
  
  - Дя! - Довольно произнес малыш, и посмотрел на меня, где я показывал ему больший палец за его успех.
  Малыш не теряет времени зря, не то что я.
  
  - Пошли поплаваем немного, заодно и Кая поучим. - Одним резким рывком встаю со своего места и, перехватив ребенка у демоницы, направляюсь к морю. Хильда пристраивается рядом и так мы идем вместе.
  ***
  - Ха-ха, ха-ха. - Смех, веселье, впервые за последние месяцы Ишиямовцы наслаждались отдыхом.
  Я тоже не отставал от них, плавал, наслаждался морем и видом с глубины.
  Совсем недавно поучил немного плавать Кая и тот теперь сидел на берегу, и вместе с Котой строил песчаные замки.
  Хильда и Аой присматривали за ними, так что я не опасался оставлять их одних.
  Просто гребя и проталкивая свое тело вперед сквозь толщу воды, я размышлял, но очень быстро мне это наскучило, и я решил присоединиться к остальным.
  
  ***
  - На старт! Внимание! Марш! - Прозвучал сигнал и сразу с десяток парней синхронно нырнули в воду и на огромной скорости устремились вперед.
  
  - Я не проиграю. Я буду победителем. - Кричал Тоуджо, совершая невозможно огромные взмахи своих рук, отчего казалось, что он летел над водой, а не плыл.
  
  - Ора-ора-ора. - Ога от него не отставал, но если Тоуджо летел, то Ога двигался как ледокол, прорываясь сквозь толщу воды.
  Помимо этих двоих были и остальные, в том числе и Итусай с Саотоме, которые сейчас пошли в отрыв от своих более молодых противников.
  
  - Ха-ха, ха-ха, - Я искренне засмеялся, наслаждаясь нашей спонтанной гонкой, вырываясь вперед их всех.
  
  - Не проиграю. - Тоуджо еще больше усилил нажим и начал меня нагонять, остальные не отставали.
  ***
  - Первый! - Подняв руку вверх провозгласил я свою победу, полностью довольный этим.
  
  - Черт! Снова! - Услышал я раздосадованные реплики парней, что постоянно норовят устроить соревнования со мной.
  
  - Нет! Это еще не конец! Продолжим дальше! - Ога не сдавался и решил одолеть меня во что бы то ни стало.
  
  ***
  - Да как так-то? - В очередной раз я вышел победителем, когда с закрытыми глазами с первой же попытки разбил арбуз.
  Как оказалось, это традиционная японская забава на пляже, так что я не стал возражать.
  
  - Ну что? Может хотите еще? - Я даже вошел во вкус, чем эти двое бессовестно и пользовались, так что следующим в нашем списке стал песочный замок.
  
  ***
  - Смотрю Рену весело. - Аой подошла к Хильде и обе они сейчас смотрели на то, как Рен взирает с превосходством на Огу и Тоуджо.
  Рядом с Реном возвышался величественный китайский замок, сделанный из песка, чуть ли не в натуральную величину, тогда как у двух других вышли лишь жалкие копии.
  
  - Это не честно. Ты жульничал. - Не успели девушки заметить, как очередное соревнование превратилось в шуточную перепалку с кулаками.
  
  - Порой и не знаешь, какой он на самом деле. - Загадочно высказала свою мысль Хильда, сложив руки под своей грудью, чем еще больше подчеркнула собственные достоинства.
  
  - Ты права. - Аой с легкой завистью посмотрела на большую грудь демоницы, со вздохом обронила взгляд на свою и только затем продолжила, - Но согласись, такой как сейчас он выглядит лучше. - Рен весело смеялся и за то, чтобы лицезреть подобную картину, Аой готова была на все.
  Вечно хмурое лицо Рена стало обыденностью в последние дни, так что столь резкие перемены в парне заставляли сердце девушки ускорить свой бег.
  
  - Ты заболела? - С едва заметным беспокойством спросила у Аой Хильда.
  
  - А? Что? - Увлекшись наблюдением Аой не сразу поняла вопрос, а когда до нее дошло, начала отнекиваться. - Нет, что ты. С чего ты решила?
  
  - Просто ты покраснела, - Беззаботно пожала своими плечиками Хильда, - Мне показалось это странным.
  
  - Я здорова. Я полностью здорова. - Причитала Аой, краснея еще больше и отступая назад.
  
  - Что-то случилось? - Обеспокоенный и одновременно насмешливый голос прозвучал со спины, и Аой буквально парализовало.
  
  - Рен!? - В панике девушка медленно повернула голову и встретилась взглядом с ним.
  
  - Да!? - Рен улыбался и казалось своим взглядом он видел ее насквозь, слабая едва видимая усмешка появилась на его губах.
  
  - Ничего. Пойду поплаваю. - Аой без раздумий побежала к морю, но по пути не заметила, как поранилась об что-то.
  Зато Рен заметил и незамедлительно последовал за ней.
  
  ***
  -А? Что? - Не успела Аой дойти до воды, как ее подняли и словно принцессу понесли на руках. - Рен, что ты делаешь? - Еще больше запаниковала Аой, когда поняла в чьих руках она оказалась.
  
  - У тебя кровь, - Рен взглядом указал на ногу девушки и только тогда Аой заметила это. - Нужно обработать, пока не пошло заражение.
  
  - Но не обязательно же нести меня, - Вяло сопротивлялась Аой, в глубине души наслаждаясь этим.
  
  - Молодцом сеструха, так держать. - От услышанной мимолетно реплики Юки, лицо Аой покраснело еще больше, а Рен расплылся в еще более довольной улыбке.
  
  - Сиди здесь, - Рен посадил ее на одно из кресел, что были вытащены из самолета и не успела девушка опомниться, как его руки уже касались ее стопы.
  
  - Рен, может не надо. - Аой засмущалась еще больше.
  
  - Не бойся, больно не будет. - Руки Рена нежно прошлись по ее ноге, а затем она увидела мягкий золотистый свет, исходящий из его ладони, а в следующий миг, небольшая ранка у нее на ноге стала заживать.
  
  - Спасибо. - Стоило только Рену убрать свою руку, как Аой инстинктивно поджала ноги в коленях.
  
  - Не за что Аой. - Рен перевел на нее взгляд и на какой-то миг само время, казалось, остановилось, - Для тебя я готов сделать что угодно, только попроси. - Его слова неожиданно бросили девушка в жар, а сердце словно сжали в тисках.
  Не зная, что сказать на это, девушка стала судорожно метаться взглядом и тут ее взгляд зацепился за тело Рена.
  И пусть разглядывать его было неприлично, но Аой так и не смогла отвести взгляд.
  И нет, не было там ничего такого, как могло бы показаться со стороны. Однако Аой, видела, что, казалось бы, в небольшом теле парня скрыта ужасающая сила.
  Жилистое поджарое тело, мускулы пусть и не видны на первый взгляд, но если внимательно присмотреться, а лучше потрогать, то сразу можно понять, что его тело само по себе один сплошной мускул.
  Но не это было самым шокирующим.
  Нет, куда больше вызывало вопросов огромное количество шрамов по всему его телу, начиная от мелких порезов и заканчивая огромный шрамом на груди, имеющим продолжение и на спине, словно его проткнули насквозь. А также, едва видимые следы от ожогов на левой руке и половине торса.
  Аой не удержалась, ее рука сама потянулась к нему и только когда какое-то время ее пальцы касались его, она осознала, что делает.
  
  - Ой! - Девушка резко отдернула руку и в панике подняла взгляд на Рена, - Прости. - Но не успела девушка закончить фразу, как жаркий поцелуй накрыл ее губы.
  Аой даже не успела ничего предпринять, а затем уже и не хотела противиться, ведь поцелуй Рена был таким нежным, таким чувственным, что по телу девушки пробежали мурашки, и она ощутила предательскую слабость.
  
  - Теперь, прощаю. - Рен разорвал поцелуй и улыбнулся, но хоть как-нибудь среагировать Аой была уже не в силах. У нее все плыло перед глазами.
  
  А в это же время, Хильда решила последовать за ними и стала невольной свидетельницей этой картины.
  И в тот же миг, сама того не ожидая, она развернулась и быстрыми шагами пошла обратно.
  Горечь и обида возникли внутри нее, но демоница не понимала, откуда могли взяться эти чувства.
  ***
  День сегодня определенно удался. Давно я так не веселился, очень давно. Солнце уже зашло за горизонт, и теперь уже огромный костер горел на берегу. Пляски, игры, музыка, все это продолжалось, а подростки еще умудрялись придумывать самые разные соревнования, за которыми было интересно наблюдать.
  
  - Отдыхаешь? - Рядом со мной сел мастер, что так же, как и я наблюдал за веселящимися ребятами.
  
  - Типа того. - Согласно кивнул я, - А что насчет вас мастер?
  
  - Я тоже. - Какое-то время между нами установилась тишина, лишь треск костра и веселые разговоры в стороне, - Спасибо тебе за эту поездку Рен, - Неожиданно продолжил Итусай.
  
  - Меня не стоит в этом благодарить мастер. В этом больше вашей заслуги, разве нет? -Я вопросительно посмотрел на него, ожидая ответа.
  
  - Я лишь предложил, ученик. Реализовал уже все ты. Так что умей получать заслуженную благодарность. - Я даже опешил, когда Итусай взлохматил мне волосы, но ничего не сказал.
  Подобную фамильярность по отношению к себе до этого я позволял только одному человеку, ну может двум, но парней среди них точно не было. Произойди подобное еще пару месяцев назад, и мастер, как минимум, остался бы без руки.
  
  - Сойдемся на том, что мы приложили оба к этому руки, мастер. Может присоединимся к остальным? - Желания находиться в стороне от разворачивающегося веселья у меня не было, да и мастер тоже не хотел оставлять без присмотра молодежь, так что мы оба направились к костру.
  
  ***
  - Почему ты одна Хильда? - Праздник подошел к концу и многие уже спали, причем прямо на пляже.
  И только одна Хильда во время веселья ушла в сторону, стараясь не попадаться на глаза остальным.
  
  От моего появления из темноты демоница вздрогнула, но так и не перестала созерцать набегающие ночные волны.
  - Скажи Рен, правильно ли я поступила? Ведь теперь дороги назад для меня нет. - Плечи демоницы вздрогнули еще раз, она озябла и немного замерзла, так что особо не думая, я подошел к ней еще ближе, и обнял ее со спины.
  
  - Что ты делаешь? - Девушка удивленно посмотрела на меня, но вырываться даже не думала.
  
  - Ночью на острове прохладно. - Как само собой разумеющееся говорю ей я, - Так ты хотя бы согреешься немного. - Признав мою правоту, девушка кивнула и даже поплотней прижалась ко мне, при этом она почувствовала себя комфортно рядом со мной.
  
  - Что же касается твоего вопроса, - Продолжил я, - То скажу только одно. Поверь, я не бросаю тех, кто мне дорог. Никогда! И я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя в безопасности, как и Кай. - Тишина, лишь плеск морских волн и полная луна, выглядывающая из облаков. И мы, стоящие вдвоем.
  Мы просто стояли и наслаждались тишиной, прекрасным видом, а еще близостью друг друга.
  Биением наших сердец, горячим дыханием, что заставляет пробегать стадо мурашек по всему телу и теплотой друг друга.
  
  - Спасибо, Рен. - Тихо произнесла девушка, но я все равно ее услышал.
  
  - Рад был помочь, Хильда. - Так же тихо, боясь спугнуть сложившую атмосферу, ответил ей я.
  
  И больше ничего не говоря, мы так и простояли всю ночь в объятиях друг друга и наслаждаясь не только бледным светом луны, но и восходящими лучами солнца, поднимающегося из-за горизонта.
  
   Глава 33
  Возвращение домой.
  - Яху!
  - Офигеть просто! - Подростки сейчас стояли на самом краю острова и находились в шоковом состоянии, наблюдая за тем, как внизу проплывают облака.
  Впрочем, понять их можно, не каждый день ты возвращаешься домой на летающем острове.
  Я если честно и сам был не до конца уверен, что все получится, но оставлять остров без присмотра я не желал, да и возвращаться домой тоже нужно было, вот я и решил попробовать.
  Так что теперь, по небу плыл огромный, не меньше восьми ста квадратных километров, остров. Спасало нас от обнаружения несколько причин.
  Первая была в том, что мы летели на высоте более десяти тысяч метров, вторая, весь остров был накрыт моим барьером и третья, как и все демоны, остров мог быть невидимым для простых людей и прочих способов не магического обнаружения.
  Так что ни радары, ни даже камеры спутников не смогли бы запечатлеть его, что как по мне очень полезно и стоит задуматься об этом в будущем.
  О том, как же я смог поднять его в воздух, это уже отдельная история, для начала пришлось даже привязать этот остров к себе и теперь он полностью подчинялся одному лишь мне.
  
  - Ты, как всегда, умеешь удивлять и шокировать, Босс. - Ко мне подошел Химекава, рядом с ним находился его лейтенант Канзаки и тот, хоть и был своего рода бунтарем, но рядом со мной вел себя тихо.
  
  - С этим ничего не поделаешь. - Спокойно пожал я плечами, - Не мог же я так просто бросить такой подарок, что пришел мне сам в руки. - Я даже постучал по подлокотнику кресла, сделанному из земли и, по сути, являющемуся частью демона, на котором мы сейчас находились.
  
  - Ха, - Химекава понимающе улыбнулся, моя хомячья натура явно импонировала ему, - Босс, ты что-то хотел обсудить с нами. Я ведь прав?
  
  - Да, присаживайтесь, - Взмах рукой и рядом с этими двумя прямо из земли вырастают деревянные стулья, - Я подумал и решил, что пора нам начинать действовать.
  
  - С чего начнем, Босс? - Химекава только обрадовался моим словам, а вот Канзаки чувствовал себя не очень.
  
  - С якудзы, мой друг. - От сказанный мной слов, сидящий напротив меня Канзаки чуть ли не поперхнулся и тут же побледнел.
  
  - Босс. - Он поднял руку, словно в школе, - Позволь мне сказать? - Я перевел взгляд на бледного Канзаки и прекрасно знал и без него, что он хочет мне сказать.
  
  - Говори. - Короткий, властный приказ и Канзаки, едва ворочая словами, продолжает.
  
  - Босс, у меня будет просьба, не трогай, пожалуйста, мою семью. Я сделаю все что пожелаешь, но... - Договорить я ему не дал.
  
  - Ты за кого меня принимаешь, Канзаки? - Мой тон был раздраженным и звучал, как раскаты грома, - Ты часть моего клана, неужели ты думал, что я начну вредить твоей семье?
  
  - Прости, Босс. Я не подумал. - Канзаки не знал, что и сказать. Но в том, что у сидящего на своем троне подростка хватит сил уничтожить с легкостью весь их клан, он не сомневался.
  
  - Ничего, бывает. - Слегка с издевкой поддел его я, - Однако, раз ты уже напомнил о своей семье, то скажу сразу, я желаю встретиться с твоим отцом. И желательно тебе заранее донести до него, с кем он будет иметь дело.
  
  - Слушаюсь, Босс. - На Канзаки было страшно смотреть, он сейчас сидел полностью белый, кулаки его были сжаты, а самого его переполняло беспокойство за свою семью, ведь он не знал, что задумал на их счет этот монстр.
  ***
  Пусть и не сразу, но я все-таки нашел дорогу обратно в Японию, а там уж и до Ишиямы добрались.
  Правда пока пролетали над всей Японией, я был полностью погружен в медитацию и сканировал окрестности под нами, для себя отмечая места скопления Аякаши или же просто сильных существ.
  Пару раз мне попадались и странные аномалии, заинтересовавшие меня и все они были мысленно помечены мной.
  Сам остров и наше прибытие остались незамеченными, а там, я тут же переместил его в свой искусственно созданный мир, тем самым дополнив пейзаж.
  Подростки же, проведя целую неделю на тропическом острове, набрались впечатлений на много лет вперед, так что уверен, что даже усиль я тренировки, они не скажут ничего против. И это не могло не радовать.
  Впрочем, я решил не перегибать палку и просто отправил их всех домой, дав им возможность насладиться еще немного свободой, ведь дальше по плану отдых им будет только сниться.
  
  - Рен, ты уверен, что это необходимо? - Сейчас рядом со мной стоял Итусай и неодобрительно смотрел на меня.
  
  - Более чем мастер. Вы ведь уже не наивный юноша и должны понимать, что мой план имеет право на жизнь. - Под моим взглядом бывший старик немного стушевался, не найдя что сказать.
  
  - Да, но почему именно ты должен заниматься этим? Неужели нельзя обойтись без этого? - Итусай не желал признавать мою правоту, он желал направить меня по верному пути, но меня не переубедить.
  
  - Кто если не я мастер? Кто сможет сделать такое? Я не отступлюсь мастер и без разницы, будете вы мне помогать или же все сделаю я сам. - Я не намерен был отступать, мастер же старался придерживаться своих убеждений до конца, но мои слова брали верх.
  
  - Хорошо, я помогу тебе. - Наконец Итусай принял решение. Он видел, что его ученика уже не переубедить, так пусть он хотя бы будет рядом и присмотрит за ним.
  
  ***
   16 августа 2008 года. Япония, город Ишияма, резиденция клана Канзаки.
  У старинного выполненного в японском стиле поместья остановился черный лимузин, отчего стоящие у ворот якудза слегка напряглись.
  Из машины вышли трое: первым был высокий пепельноволосый парень со странной прической, очками и надменным взглядом, смотрящий на них.
  Вторым был парень чуть помладше с сине-черными волосами, который, несмотря на свою молодость, источал просто-таки угрожающую и сильную ауру. Его желтые глаза безразлично посмотрели на громил, стоящих у ворот поместья, и тем тут же захотелось спрятаться куда подальше, но их тела их не слушались.
  Последним показался самый старший из них, на вид ему было лет двадцать-двадцать пять, одет он был в черное кимоно, а в руках держал меч и смотрел он так, что не приходилось сомневаться, что это не игрушка.
  
  - Канзаки опаздывает. - Химекава поморщился, говоря это.
  Мордовороты у ворот поняли, что неприятности не пройдут их стороной, но в следующий же миг, ворота приоткрылись и навстречу прибывшим гостям вышел молодой господин.
  
  - Босс, вы пришли. - Голос Канзаки был взволнован. Он весь был в липком поту, страх неизвестности пугал его.
  И ведь он прекрасно понимал, что все якудза, что собрались сегодня в поместье, даже не заставят вспотеть Рена.
  
  - Веди! - Одно лишь слово, но сколько власти в этом голосе, отчего даже охранники у ворот едва не бросились сопровождать его.
  Я лишь усмехнулся на эту реакцию, а ведь я даже почти не использую эмпатию, да и менталистика в пассивном состоянии.
  Оказавшись же внутри, я лишь мимолетно пробегался взглядом, отмечая как тут все устроено.
  
  - Прошу сюда, Босс. - Дверь отъехала в сторону, и я вхожу внутрь, где встречаюсь взглядом с сидящим взрослым мужчиной.
  
  - Приветствую вас, Канзаки Муген, мое имя Тао Рен. - Выполняю легкий символический поклон, в знак уважение старшему и тот едва заметно одобрительней смотрит на меня.
  
  - Что же, наслышан о вас молодой человек. - Голос Канзаки старшего звучал уверенно. - Сказать по правде, мой сын нарассказывал о вас всяких разных страшилок, что я ожидал увидеть кого-то более впечатляющего.
  
  - О поверьте мне, ваш сын не видел всего, на что я способен. Но как вы понимаете, я здесь не за тем, чтобы хвалиться, у меня есть к вам разговор. - Мой тон резко из насмешливого стал серьезным, на что Канзаки Муген лишь усмехнулся на потуги мальчишки, как он считал.
  
  - И о чем же? - Канзаки Муген насмешливо посмотрел на подростка. - Сказать по правде, если бы не просьба моего младшего сына, я бы даже не стал разговаривать сейчас с вами. Так что прошу давайте не будем терять время зря. - Снисходительное обращение ко мне этого якудзы раздражало, стоящий у меня за спиной Хаджиме лишь побледнел еще сильней от тона своего отца.
  
  - Знаете Канзаки-сан, в этом мы с вами похожи. - Я придерживался вежливости, но при этом говорил с угрозой. - Если бы ваш сын не был бы моим подчиненным, то я тоже не стал бы разговаривать с вами сейчас и просто бы перебил вас всех.
  
  - Что это значит? Ты смеешь угрожать мне сопляк? - Канзаки Муген был раздражен, да как вообще какой-то сопляк смеет вести себя так в его доме. - Хаджиме, выведи своих друзей отсюда, пока я еще добр. - Взгляд Мугена был обращен на своего сына, но то, что он там увидел, ему не понравилось. Сын был напуган и Муген вновь перевел взгляд на нахального мальчишку.
  
  - Не стоит вести себя так со мной, Канзаки-сан. - Тон подростка резко переменился.
  Сама атмосфера в комнате словно изменилась, резко стало трудно дышать, на плечи словно обрушился потолок и ноги Мугена подогнулись в коленях.
  
  - Босс, прошу. - Голос сына прорвался словно через пелену и Муген поднял взгляд, увидев Хаджиме, с мольбой смотрящего на мальчишку.
  
  - Хорошо. Дам ему еще один шанс. - Тяжесть исчезла, словно ее и не было, но Муген не был дураком. Он понял, кто был виной всему этому.
  
  - Охрана. - Один лишь выкрик с его стороны и двери с обоих сторон тут же открылись и в зал забились вооруженные ножами и пистолетами якудза.
  
  - Отец. Прекрати. - Хаджиме постарался достучаться до него, но Муген видел, что этот сопляк как-то воздействует на его сына.
  
  - Огонь. - Один только приказ и его люди открывают огонь из пистолетов по спокойно стоящим подросткам.
  
  - Зря, очень зря. - Химекава несмотря на обстановку был доволен, Рену тоже нечего было бояться, а Итусай, стоило только открыть якудза огонь, тут же вынул свой меч.
  Пули, летевшие в них, были отбиты катаной, а затем, никто даже не успел среагировать, а пистолеты и ножи в их руках тут же были разрублены.
  
  - Что же, полагаю, пришла моя очередь. - Рен усмехнулся, а в следующий момент невидимая рука сжала горло Мугена и приподняла его над полом. Тоже самое произошло и с его людьми.
  Все они уже хрипло дышали, перед глазами расстилался туман, но в последний момент, их всех отпустили.
  
  - Кха, - Кашляя и находясь на коленях, Муген едва дышал.
  
  - Отец, ты как? - Его сын подскочил к нему и пытался помочь ему встать.
  
  - Полагаю, теперь вы понимаете, что я не шутил, когда говорил, что могу просто уничтожить весь ваш клан? - Канзаки Муген вновь встретился взглядом с пареньком и теперь перед собой он видел не наглого, возомнившего о себе невесть что сопляка, а пугающего и уверенного в себе монстра.
  Дальнейший разговор между Реном и Канзаки старшим проходил уже в совершенно ином тоне, и по итогам этого вечера, клан Канзаки присоединился к клану Тао, став подконтрольной ему организацией.
  ***
  Первый шаг был сделан. Я же был доволен сложившейся ситуацией. По сути, с минимальными действиями со своей стороны, я получил еще один источник доходов, ведь клан Канзаки заведовал недвижимостью в Ишияме и теперь присоединившись к моему клану, платил мне.
  
  Впрочем, так просто подминать под себя их клан я не стал. Поступи я так и они могли бы затаить на меня ненависть.
  Нет, в мои планы входит усиление клана Канзаки, именно через них я планирую действовать в преступном мире Японии.
  Именно об этом я и собирался поговорить с Химекавой и тот, выслушав мою идею, всячески поддержал ее.
  Так что, теперь, четвертый отряд клана Тао, во главе с Химекавой и Канзаки, будет занят тем, что начнет подминать под себя всю преступность этой страны, тем самым полностью подчинив ее мне.
  
  Официально действовать начнет клан Канзаки, Химекава же лишь будет спонсировать их, а в крайнем случае - прибегать и к силовому вмешательству, используя для этого своих ребят.
  Уже сейчас в развитии четвертого отряда Химекавы наметился интересный результат.
  Тэтсуя понимая, что по силе он никогда не сможет сравниться с остальными, решил полагаться во всем не столько на силу, сколько на ум.
  И он решил вооружить свой отряд современным вооружением и даже нанял инструкторов из бывших военных, которые теперь занимаются с его отрядом. Видя все это, я лишь молча одобрял его действия.
  ***
  - Что это? - Ко мне со спины подошла Хильда и с небольшим удивлением наблюдала за тем, как я ставлю отметки на карте Японии, что сейчас висела на стене моего кабинета.
  
  - Ничего серьезного. Просто отмечаю места, заинтересовавшие меня за время нашего путешествия. - Только сейчас я смог правильно сопоставить наш маршрут и по карте пытался как можно точней определить места скопления аякаши и прочих аномалий.
  Причем некоторые из них были очень близко к нашему городу. Ишияма, это по сути пригород Токио и находиться он в округе Канто.
  Таких городов как Ишияма не мало, и некоторые из расположенных не так далеко, как раз-таки попали на мою карту.
  В частности, небольшой городок Такамия, именно там я засек небольшое скопление аякаши, что судя по всему обитали в лесах рядом с городом.
  Я даже подумывал наведаться туда на разведку и в случай чего, сделать из этого места тренировочный полигон для моих ребят.
  Еще одним местом, заинтересовавшим меня, был город на противоположном конце от Такамии, на карте он обозначался как Укиэ и там я ощутил просто-таки невероятное скопление монстров, не меньше нескольких тысяч, что вкупе с тем, что оттуда не поступает никаких страшных новостей, создается впечатление, что аякаши как-то умудряются жить в одном городе с людьми.
  
  - Хм, интересно. - Я задумчиво посматривал на карту и размышлял, что мне делать со всей этой полученной информацией.
  Можно конечно просто наведаться туда и пронаблюдать за всем своими глазами, но для начала думаю стоит расспросить об этом Исуруги-сана.
  
  Помимо этих городов были и другие, городок Куо расположенный так же недалеко пусть и не мог похвастаться таким количеством духов, но зато я ощутил оттуда уже знакомую духовную энергию демонов и пусть демоны там были не так сильны, но среди тех, кто там был, я ощутил смутно знакомую фуриоку.
  Так что возможно, в скором времени, я посещу и этот городок, чтобы посмотреть на все своими собственными глазами.
  Блин столько дел, огромное количество идей и обязанностей, но на все категорически не хватает времени, одного меня на все недостаточно, а тех, на кого я мог бы полностью положиться у меня нет.
  
  - Рен, что ты будешь делать дальше? - Хильда подошла ко мне поближе и так же, как и я сейчас, смотрела на мои пометки на карте.
  
  - Я думаю об этом Хильда. - Отойдя от карты, я прошелся по своему кабинету и вместо кресла сел на диван. - Присаживайся. - Я указал рукой на место рядом с собой и Хильда, после секундного замешательства, последовала моему примеру.
  Разгладив собственную юбку, она села рядом, и я тут же воспользовался этой возможностью и положил свою голову ей на колени.
  Хильда даже поначалу растерялась и не сразу поняла, как на это реагировать, но наглая веселящаяся улыбка Рена быстро привела ее в чувства.
  
  - Что ты делаешь, Рен? - Хильда пыталась казаться невозмутимой, но я чувствовал легкое смущение и даже радость внутри нее.
  
  - Позволь немного полежать на твоих коленях, Хильда, это очень приятно. - Я наслаждался моментом и чувствами, что сейчас испытывала демоница. - Что же касается твоего вопроса, то как ты уже знаешь, я ищу дорогу домой, но дракон, обитающий в пространстве между мирами, не дает мне вернуться назад.
  
  - Но почему? - Хильда была удивлена, причем, наверно, все же не столько тем, что Великий Красный пытается помешать Рену, а тем, что он впервые заговорил с ней об этом.
  
  - Кто знает? - Я пожал плечами, - Но мне и не нужно знать причину, побудившую его делать это.
  Единственное, что я сейчас хочу, это надрать его чертову задницу, после чего уже вернуться домой.
  
  - И что потом? Что ты будешь делать, когда добьешься своей цели? - Голос Хильды дрожал, непонятное волнение подступало к ней из глубины ее души.
  
  - Боишься, что я брошу тебя? - Понятливо и с нотками веселья, спросил я, смотря прямо ей в глаза.
  
  - Я боюсь, что ты оставишь юного господина, ко мне это не имеет никакого отношения. - Хильда отвернула голову, но предательский едва заметный румянец появился на ее лице.
  
  - Ну что же, пусть будет так, - Я не стал настаивать и давить на нее. Дразнить Хильду бывает очень весело, - Но не переживай, бросать ни тебя, ни Кая я не собираюсь.
  Я планирую забрать вас с собой, да и этот мир заинтересовал меня, так что я все равно планирую вернуться сюда.
  
  - Какой он, твой мир, Рен? - Хильда, что странно, не почувствовала отторжения после слов Рена. Даже наоборот, она была счастлива.
  
  - Во многом он схож с этим миром, Хильда. Настолько, что может показаться, что оба наших мира, отражения друг друга, но есть и отличия. Существенные я бы сказал отличия. - Я задумался, с каждым днем я все больше и больше задумываюсь над тем, как мне вновь вернуться домой.
  И постепенно мозаика плана в моей голове складывалась и на границе сознания забрезжила идея.
  Но для осуществления этой идеи может потребоваться слишком много времени, и потому я искал способы, чтобы ускорить его.
  Постепенно за такими мыслями я не заметил, как стал дремать, а затем и вовсе провалился в сон, так и продолжая лежать на коленях Хильды.
  ***
  - Прошу, пощади человек. Фусама больше никогда не будет есть людей. Фусама клянется. - Большой и древний аякаши был напуган, до дрожи во всем теле он испытывал страх перед стоящим рядом с ним маленьким человеком.
  И под взглядом его золотистых глаз, внутри Фусамы возникало чувство беспомощности, которое он не испытывал уже многие сотни лет.
  
  - Пощадить? Скажи мне аякаши, когда к тебе обращались с такой же просьбой, пощадил ли ты кого-нибудь из них? Сомневаюсь. - Глядя на это чудовище, я даже покачал головой, - Но могу тебя обрадовать, не в моих правилах осуждать других за то, кто они есть.
  Мне плевать, что ты охотился и убивал людей, единственной твоей ошибкой было то, что ты осмелился напасть на меня, только и всего.
  
  Под жестоким и хладнокровным взглядом подростка Фусама сжался еще больше.
  Он пытался казаться меньше, чем он есть, и продолжал дрожать, страх накатывал на него с еще большей силой.
  
  - Фусама просит прощения. Прости меня, человек, Фусама сделает все, что ты попросишь. Фусама будет служить тебе. - Аякаши уже было плевать на свою гордость, он хотел жить.
  
  - Поверь мне аякаши, по собственной воле или нет, но ты и так сослужишь мне неплохую службу. Тем более, что мне нужны подопытные материалы. - Взгляд человека был подобен ледяному айсбергу, а в его руках материализовался меч, которым он тут же незамедлительно и воспользовался.
  
  - НЕЕТ! - Душераздирающий крик демона разнесся по всему острову, но никто не мог услышать его в этот момент.
  ***
  - Хм, - Я с задумчивым взглядом обходил сейчас ряды одинаковых духов, которые по сути были более мелкими копиями того монстра, что я пленил.
  Весь август и даже часть сентября я потратил на то, чтобы проверить свою гипотезу, и она подтвердилась, разделение души возможно, и эти монстры прямое тому подтверждение.
  Сейчас, напротив меня, стояло два десятка аякаши, они выглядели, как точная копия Фусамы, разве что более мелкие, размером с человека.
  Я разделил это существо на несколько десятков, и в итоге это привело к ожидаемым результатам, он потерял свой разум.
  Впрочем, не велика беда, главное я добился того, чего хотел. Сила этого аякаши была внушительна и ни один из моих подчиненных не смог бы в ближайшее время использовать этого духа.
  Сам же я хоть и думал о том, чтобы попробовать при помощи него овладеть еще и воздухом, немного подумав, решил отказаться от этой идеи, ведь я итак еще не освоил и малую часть того, что имею.
  Вместо этого я решил убить двух зайцев сразу. Я не только исследовал возможность разделения души, но также создал два десятка более слабых и полностью подконтрольных мне воздушных аякаши, которых теперь смогу безбоязненно отдать своим подчиненным.
  Заодно я узнал и много нового. В частности, если после разделения на две половинки личность Фусамы сохранилась, то чем больше я кромсал его душу, тем сильней были повреждения для его разума и в итоге от него не осталось ничего.
  Зато, вливая собственное фуриоку в частицы души этого монстра, я смог создать его слабые копии, у которых кроме инстинктов больше ничего и не было.
  
  - Что же, теория подтвердилась. Думаю, пора приступать. - Именно с такими мыслями я и покинул демонический остров, который продолжал висеть в небесах внутри искусственно созданного мной мира и служил своеобразным местом моего уединения.
  
   Глава 34
  Одна голова хорошо, а три лучше.
  
  Я шел по довольно оживленным улицам небольшого городка и мысленно делал пометки у себя в голове, то тут, то там ощущая ненавязчивое присутствие местных духов, которые пусть и стремятся жить в городе, но вместе с тем не желают показывать себя людям.
  Людские эмоции и жизнь, бьющая из них ключом, привлекает их, но каких бы то нападений в этом городе замечено не было, что, если честно, легко объяснялось местным правительственным аппаратом, что должен был отслеживать малейшие проявления сверхъестественных происшествий.
  Я так и не удосужился узнать точного обозначения этой организации, которая действовало обособленно от круга, но вместе с тем была и тесно связана с ним, оказывая поддержку местным клановым экзорцистам.
  Да и на данном этапе моего плана ее участие не предусматривалось, так что я намеренно скрывал свое присутствие, спокойно перемещаясь в черте города.
  
  Город же в котором я оказался в данным момент, ничем особым не отличался из себе подобных городков Канто, но это только при условии, если ты не заглянешь в него чуточку глубже.
  Впрочем, даже тогда, не зная, что искать, ты так и не сможешь увидеть то, что увидел я сам.
  Изначально же этот городок заинтересовал меня скоплением небольшого количества аякаши в отдалении от самого города, всего около нескольких десятков, от откровенно слабых, до довольно сильных существ.
  Впрочем, ни один из них так и не достиг того же уровня что и Фусама, так что, сначала, я планировал использовать их как тренировочный материал, но, немного понаблюдав за ними, решил отказаться от этой затеи.
  
  Куда больше аякаши меня заинтересовал совершенно обычный и ничем не примечательный паренек, проживающий в этом городе и который даже не понимает, каким же даром он может обладать.
  В данный момент я как раз шел в нескольких метрах позади этого самого парня, который весело общался с девушкой подростком одного с ним возраста.
  Юто Амакава, так звали этого паренька, на такого взглянешь и не запомнишь, он не будет бросаться в глаза, обычный парень, которых миллионы в этой стране.
  Слегка трусоват, ленив, но вместе с тем в нем скрывается довольно много секретов, о которых даже он сам не подозревает.
  
  Найти этого парня было нелегко, но тот, кто ищет, тот всегда найдет, особенно если ищу я.
  Основываясь на тех данных что у меня уже были, я стал более подробно изучать историю кланов Японии.
  В частности, особое внимание я уделял именно тем кланам, которые в разные периоды времени состояли в круге и по какой-то причине в данный момент не могли принимать активное участие.
  Так я стал присматриваться к таким кланам, читая подборки и личные дела их отдельных представителей, которые мне предоставлял через своих людей Химекава.
  И чем больше собиралось информации, тем отчетливей созревал план у меня голове.
  
  Вот и сейчас, я проследил за тем как оба подростка, парень и девушка, попрощались друг с другом, и каждый из них направился к своему дому, расположенному рядом друг с другом по разные стороны улицы.
  Скрывая свое присутствие, я смог спокойно проследить за ними, и они даже не заметили этого.
  И теперь, проводив вошедшую в обычный двухэтажный домик девушку взглядом, я вновь обратил внимание на объект своей слежки.
  
  Резко переместившись, я оказался на крыши дома Амакава и теперь при помощи сенсорики наблюдал за пареньком, что сейчас скидывал где попало свои вещи и рылся в холодильнике, пытаясь найти в нем хоть что-то перекусить.
  Мысленно сосредотачиваюсь и, использовав печать телепортации, уже оказываюсь у него в доме, прямо за его спиной.
  Парень закрывает дверь холодильника, зубы его уже во всю вгрызаются в только что приготовленный бутерброд и только в этот момент, повернувшись ко мне, он встречается со мной взглядом.
  В глазах паренька отражается удивление, в моих же глазах он увидел лишь холодное безразличие по отношению к его жизни.
  Резкий удар и вот уже удивленный парень выплевывает из-за рта бутерброд, а вместе с ним и воздух, медленно оседая на пол.
  
  Упасть он не успевает, ведь я подхватываю его бессознательное тело и мельком пробежавшись взглядом по его квартире, создаю еще один телепортационый круг и исчезаю в нем вместе с бессознательным телом паренька.
  
  Только спустя полчаса, когда его одноклассница и подруга детства как обычно заглянула к нему домой, чтобы принести ужин, приготовленный ее матерью, Ринко Кузаки с удивлением заметит пустоту в его доме и, не обнаружив самого хозяина дома, станет немного волноваться за него.
  
  ***
  Переместился я вместе с парнем прямо в созданный мной мир, на тот самый остров, что подчинился мне чуть больше двух месяцев назад.
  Именно на нем я все и подготовил к будущему ритуалу, но все равно, все еще не мог до конца решиться на то, что собрался сделать.
  Впрочем, еще не все готово.
  Хмуро смотрю на бессознательное тело обычного по сути парня и понимаю, что все уже решено.
  Я сам все для себя решил, иначе бы не стал похищать его и помещать в центр большой пентаграммы, готовя его к ритуалу.
  
  - Действительно ли это правильный выбор? - В тишине спрашиваю у самого себя.
  Не раз и не два я уже задумывался над своими действиями и каждый раз я находил доводы в пользу этого моего решения, отбрасывая в сторону все моральные терзания, что могут последовать за этим. - К черту, - Резко, даже для самого себя, повышаю голос и сосредоточившись еще раз, вновь создаю печать перемещения.
  
  ***
  В этот раз я оказался уже в совершенно другом городе, на крыше одной из многоэтажек и прислушивался к себе, пытаясь отследить еще одного паренька. Да, одним лишь Амакава Юто я решил не ограничиваться и вот уже больше недели я следил не только за ним, но и за еще одним подростком, заинтересовавшим меня.
  Причина скрытого наблюдения, как и в первом случае была проста, как и Амакава Юто, этот парень имел свои секреты и скрытые возможности, которые он старается не замечать.
  Но если Амакава Юто своей принадлежностью к кругу олицетворял так скажем человеческую часть этого мира, то конкретно этот подросток с каштановыми волосами и круглыми не нужными ему очками являлся полноправным представителем сверхъестественной ее части со всеми духами, йокаями и аякаши.
  Он, по сути, являлся внуком одного из сильнейших существ этой страны, аякаши S ранга по классификации круга, командующего Хьякки Яко Нуры Рихена.
  И наверно нужно быть совсем съехавшим с ума чтобы пытаться похитить внука существа такой силы, но только не в моем случае, ведь именно данный факт и сделал моей целью этого паренька.
  В отличии от Юто Амакавы, который все же немного был старше меня и уже ходил в старшую школу, Нура Рикуо было всего двенадцать лет, почти тринадцать, но большой роли это не играло.
  
  - Эх, - Я еще раз вздохнул, наблюдая за тем, как по улицам несется веселый паренек, возвращаясь из школы домой.
  А следом за ним, стараясь оставаться на расстоянии, крадутся двое, казалось бы, обычных учеников, но на самом деле, что первый, что вторая являлись аякаши.
  
  - А вот и сопровождающие. - Слегка усмехнулся я, наблюдая за ними, но дождавшись момента, когда подросток скрылся за углом, тем самым оказавшись вне поле зрения этих двоих, резко ускорился.
  Никто из них даже ничего не успел заметить, как и сам Нура Рикуо.
  Вот он, ускорив шаг, возвращается обычной дорогой, ему не терпится оказаться дома, и вдруг, неожиданно, прямо напротив него возникает странный парень, который смотрит на него пугающими желтыми глазами.
  
  - А, но? Прошу прощения, но можно мне пройти? - Нура Рикуо был добрым неконфликтным ребенком, а потому не сразу заподозрил неладное.
  
  - Нет. - Грубый холодный ответ, а в следующий миг, мир для Рикуо расплывается.
  Сильный удар отправляет его в беспамятство, и так же, как и с другим подростком, я подхватываю его еще до того, как он упадет на землю и исчезаю.
  
  Выскочившие буквально уже в следующий момент из-за угла Юкиона и Аотаба с удивлением крутили своими головами, пытаясь понять, где же их юный господин и неужели он опять смог оторваться от них?
  ***
  То, что я планировал сделать в этот день, для всех, кто окружал меня в этом мире, должно было остаться тайной.
  Причем не только потому, что даже я сам не до конца одобрял ритуал, который собрался провести, но еще и потому, что это должно стать своеобразной страховкой для меня самого, на случай, если произойдет что-то непредвиденное.
  
  - Ну что же, пора начинать. - Наполнившись решимостью, я пошел вперед, туда, где возвышали каменные колоны, образующие своеобразный барьер и где по центру, лежа в разных сторонах друг от друга, находились лишенные сознания подростки.
  Я мрачно ступал вперед, дороги назад уже не было, я не остановлюсь, и пусть то, что я совершу сегодня мне не нравиться, но без этого будет сложней.
  
  Войдя в круг из каменных постаментов, я еще раз посмотрел на обоих подростков, что сегодня были похищены мной, затем поднял свой взгляд на небо и вздохнул.
  
  - Начнем. - Мрачная решимость звучала сейчас в моих словах, и стоило мне только произнести их, как я направился к ним.
  Встав по обе стороны от лежащих без сознания тел, я по очереди посмотрел сначала на одного, за тем на другого подростка, за ту неделю, что я наблюдал за ними, изучал их, казалось я узнал их в мельчайших подробностях.
  В чем-то они оба были схожи по внешности, оба с каштановыми волосами, но если у Амакавы они были более светлыми, то у Нуры они имели более темный оттенок.
  Черты лица, впрочем, были совершенно разными и, если не знать, что один, что второй казались простыми обычными людьми.
  Но это было далеко не так, конечно для обоих так было бы лучше, в таком случае я бы даже не обратил на них свое внимание, но им не повезло.
  Один из них был последним представителем древнего японского клана онмедзе, который в свою очередь до сих пор номинально числился среди других членов круга.
  Именно это, а еще скрытые в его теле возможности и клановые знания в артефакторике и заинтересовали меня в нем, сделав его моей целью.
  Второй же был не менее, а возможно даже более ценен для меня.
  Нура Рикуо, внук Нуры Рихена, предводителя Хьякки Яко, одного из сильнейших существ этого мира.
  В его жилах течет его кровь, а сам он должен наследовать все, что готов передать ему его дед, в том числе и подконтрольные ему организации аякаши, насчитывающие более десятка тысяч самых разных духов этой страны.
  
  Они, казалось бы, олицетворяли разные стихии, разные стороны баррикад, но что один, что второй не догадывались о всей серьезности своей судьбы проживая обычные спокойные жизни, и надеясь прожить так и впредь.
  Но этому было не суждено сбыться, сегодня я отберу у них их будущее, я лишу их всего, о чем они уже успели помечтать и от осознания этого факта, мне становилось еще паршивей.
  Убивать во время поединка, пожирать души своих врагов, внушать страх в ненавистных мне людей, это одно, а забирать будущее у тех, кто совершенно мне ничего не сделал, это мне казалось дикостью, но я уже давно все для себя решил.
  Затягивать больше не имеет смысла, они конечно не проснуться до тех пор, пока я этого не захочу, но все равно, время не терпит.
  Придя к этому решению, я сосредотачиваюсь и усаживаясь в позу лотоса рядом с ними.
  
  Иероглифы на каменных колонах начинают ярко светиться и накрывают нас сильнейшим барьером, который я вообще только способен создать на данный момент.
  Мои руки касаются обоих тел подростков, а затем, единым рывком, я вытаскиваю их души из их тел, и они оба зависают прямо напротив меня, превращаясь в обычные призрачные огоньки, которые даже не осознают, что происходит.
  Два призрачных огонька висят прямо напротив меня, а затем в их сторону от меня устремляются две золотые нити и связывают их вместе со мной.
  Душа Амакавы Юто пульсирует ярким обжигающим глаз светом, в то время как душа Нуры Рикуо скорее окрашена в более темные тона, показывая его близость к ночи.
  Но стоило только нитям из тела Рена коснуться их, как они тут же стали оплетать призрачные огоньки, а затем вслед по этим нитям в них стала вливаться энергия.
  Огромное количество фуриоку сейчас вливалось в их души, но вместе с духовной энергией, Рен пропускал по этим нитям и свою суть.
  Часть его души, вместе с фуриоку устремлялась в эти огоньки и полностью изменяла их, они увеличивались в размерах, меняли свои очертания и вот уже все больше и больше походили по свойствам своей духовной энергии на того, кто и похитил их сегодня.
  
  Не знаю сколько прошло времени с того момента, как все началось, но события, происходящие прямо здесь и сейчас, подошли к концу и души, вынутые из своих тел, были возвращены на свое место.
  Но если вы думали, что все на этом подошло к концу, то вы сильно ошибались. Стоило только измененным душам оказаться в своих старых телах, как внутри них, тут же стали происходить необратимые трансформации.
  Талисман висящий на шее Амакавы Юто начал нагреваться, а затем неожиданно вспыхнув светом, просто испарился.
  И в тот же момент, из продолжающего просто лежать парня буквально выстрелил столб света, причем настолько сильный, что он даже пробил барьер, скрывающий их.
  В противовес же ему, изменения, вызванные у Нуры Рикуо, были не столь эффектны, хотя то, что он прямо на глазах стал изменяться, впечатляло.
  Волосы Рикуо начали удлиняться и менять своей цвет, сам он казалось тоже моментально начал взрослеть, а вместо обычной школьной формы на его тело словно бы из неоткуда появилось кимоно.
  
  Оба парня одновременно открыли свои глаза, вместе с ними открыл свои глаза и Рен тоже.
  И теперь, кое-как встав со своих мест, каждый из этих троих молча смотрел друг на друга.
  
  - Значит все получилось? - Обратился к Рену парень в кимоно и с длинными белыми волосами.
  
  - Как видишь. - Не мог я скрыть некоторую гордость за сделанное сегодня.
  
  - Как себе чувствуешь после этого? - Перевожу взгляд на, казалось бы, все еще слабо светящегося изнутри парня и прислушиваюсь к себе.
  
  - Хреново. - На этих словах, я начинаю терять сознание и погружаться в темноту.
  
  ***
  Пробуждение было не самым лучшим, но зато у меня все получилось. Я все же сделал это, правда за это пришлось дорого заплатить.
  Я разделил свою душу, создал дополнительные якоря для себя в этом мире и создал себе компетентных и полностью верных мне союзников.
  С самого начала, как только я оказался в этом мире и понял, что так просто мне не вернуться назад, я ощущал, как мне не достает Фауста, который всегда мог взять на себя часть моих обязанностей.
  Теперь же у меня есть они, Нура Рикуо и Амакава Юто, мои аватары, двойники, но вместе с тем, вполне себе живые люди.
  Они знают все, что знаю я, они обладают моими же силами и напрямую связаны со мной, так что теперь я смогу доверить им то, что не мог доверить остальным.
  Впрочем, как я и говорил, цена за подобное была так же большой. Я лишился значительной части своих сил.
  Нет, я по-прежнему сильней многих, но отдав им обоим частицу своей души, на какое-то время я ослабил себя.
  А они же в свою очередь, пусть и имеют все мои знания, но вместе с тем, намного слабее меня.
  
  - Уже проснулся? - Насмешливый голос прозвучал у меня прямо над головой, и я открыл глаза, чтобы увидеть тех, о ком и вспоминал сейчас. Они оба сидели рядом, все там же, где и проходил ритуал.
  
  - Сколько прошло времени? - Задал я вопрос.
  
  - Не так много, Рен. И раз уж ты уже пришел в себя, пришло время обсудить наши дальнейшие планы. - Чувствую себя некомфортно, когда понимаю, что они это я, только в других телах.
  Впрочем, это не совсем так, частицы моей души послужили основой, которые при помощи моей фуриоку и поглотили души прошлых хозяев.
  Впрочем, не столько поглотив, сколько слившись с ними, все-таки той же судьбы, что и демоны, напавшие на меня, эти двое не заслужили. Так что хоть немного, но я решил сохранить их глубоко внутри них.
  
  - Хм. Разве не очевидно? - Приподняв бровь, я насмешливо посмотрел на этих двоих.
  
  - Становиться сильней! - В один голос ответили все мы трое.
  
  - Я так понимаю, каждый из нас сосредоточиться на чем-то одном, чтобы успеть как можно больше. Ты ведь именно для этого и создал нас? - Амакава Юто, а теперь он был именно им, задал этот вопрос.
  
  - Ты прав. - Кивнул я, - Как вы и так уже знаете, я, имея предрасположенность к некоторым стихиям, так и не начал толком их изучать, и это в том числе мы и должны исправить.
  
  - Разумно. - Нура Рикуо кивнул на слова основы и произнес, - Каждый из нас должен сосредоточиться на какой-то одной стихии и развивать ее.
  Ведь как я понимаю, из-за нашей природы, успехи одного из-нас будут автоматические передаваться другому.
  
  - Тогда я возьму Свет и, пожалуй, воду. - Первым озвучил свой выбор Амакава, - Думаю, почему свет, никому из вас не нужно объяснять? - Спросил насмешливо он у своих двойников.
  
  - Из-за клановой особенности Амакава у тебя и правда должны быть успехи в этом направлении, так что дерзай. - Рен остался доволен выбором Юто.
  
  - Хм, тогда я возьму огонь, а также, пожалуй, попытаюсь освоить природные способности доставшего мне тела, это лишним не будет. - Нура Рикуо задумчиво смотрел на свои руки, словно впервые увидел их.
  
  - Ну хорошо. Значит на том и решим. Сейчас каждый из вас должен вернуться назад и какое-то время отыгрывать доставшиеся вам роли, не привлекая к себе лишнего внимания. Вы поняли? - Оба двойника лишь понятливо кивнули на слова Рена.
  
  - Ну что же, тогда до встречи. А то боюсь Юкиона уже ищет меня. - Первым решил попрощаться Рикуо.
  В один миг его тело стало возвращаться к его прежнему виду, к тому же щуплому и очкастому пареньку, которым он был еще пару часов назад.
  Еще один миг и круг телепортации накрывает его, и он уходит.
  
  - Тогда и мне пора, а то боюсь Ринко может обнаружить мою пропажу. - На этих словах Амакава Юто даже вздрогнул и тут же в удивление прислушался к себе. - Ну я пошел. - Еще один круг и теперь уже Рен остался один, посреди бывшего ритуального круга.
  Простояв какое-то время в одиночестве Рен решил последовать примеру своих новый союзников и использовав еще один телепортационый круг, отправился туда, где его в данный момент ждут.
  
   Конец первой части

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"