Markys : другие произведения.

Заявки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюда буду выкладывать идеи, которые мне придут на ум, но за которые не могу взяться.


Заявки!

   Решил вот написать пару заявок, которые возникли у меня в голове, а так как написать их пока не осилю, то просто выложу сюда, может кого и заинтересует.
     
  1 - Попаданец во внука Нурарихена, причем лучше пусть он родиться в его теле, но канон он знать не должен, иначе есть шанс спасти Рихана, а это сразу уничтожение канона.
  Суть фанфика в том, что герой должен мыслить взвешено и уравновешено и не впадать в крайности, типа я злобный екай и могу теперь жрать людей пачками. Или екаи зло и всех их нужно уничтожить.
  
  Вся идея в том, что после смерти отца, к которому гг все же привяжется, он осознает, что мир все же не так прост. 
  Он на четверть екай, его семья демоны и якудза и он должен сделать все, чтобы превзойти отца и деда, возвысив свой клан еще больше.
  
  В идеале становление героя как в паутине света, но только не гг изобретатель предприниматель, он должен быть якудза, крышующий нужных людей и держащий свои порядки.
  Думаю, должно выйти интересно.
   Хотел сам написать, причем как идею рассматривал объединение миров с мангой крестик и вампир, и омамори Химари.
  Объясню почему.
   В Нурарихене, события манги происходят в средней школе и вот спустя три года, когда он заканчивает среднюю школу, можно сделать так, что дед решил устроить его в школу Екай. Вполне органично вписывается, как по мне.
  
  Омамори Химари нужны только из-за круга экзорцистов и Сидзуки, можно сделать Кейкайн одними из членов круга и мол другие не вмешивались в события Киото из-за того, что клан сам потребовал их невмешательства.
  
  Можно еще потом и ганц добавить, когда ганзеры начнут охотиться на членов клана Нурарихена на улице. 
  Потом столкновение с ганзерами, потом прилет пришельцев и их уничтожение. 
  Захват их технологий и становление космической цивилизации, затем встреча с советом цитадели в галактическом пространстве.
  
  Эх, это меня куда-то не туда уже занесло. Можно остановиться на первых трех мирах. 
  Они вполне органически вписываются в один с учетом конечно авторского вмешательства.
  
  Если же ни кто не возьмется, но сама заявка заинтересует, то хоть помогите мне составить нормальный план написания этой книги, иначе даже если возьмусь, то никогда ее не закончу.
  
  2 идея - В междумирье, где властвует стихия Хаоса, есть домен одной очень одиозной и взбалмошной богини, которая сутками на пролет увлекается аниме и мангой и просто бешено фанатеет от Хитсугаи Тоширо из Блича. 
  
  Вся ее комната просто заставлена его плакатами, ее одежда несет в себе его изображения и вот, читая очередную главу манги, она видит, как какой-то гомик сделал ее любимца послушным зомби рабом.
  
  Естественно ей это не нравиться, да что там, она в бешенстве, какой-то гомик посмел так испоганить ее любовь. 
  Так как лично вмешаться она не может, вот и она решается прибегнуть к хитрости, запустив в этот мир своего попаданца, да не простого.
  
  Она превращает попаданца в духа и отправляет его на перерождения в виде большого ледяного дракона по имени Хьеринмару.
  
  Попадает он как раз в то время, когда у Тоширо должен был зародиться занпакто и имеет только лишь те способности, что должен был иметь Хьеринмару и ничего более.
  
  Задание попаданца, воспитать Тоширо и сделать его сильнейшим шинигами общества душ.
  Желательно чтобы герой был военным, лучше наверно даже типа не из нашего мира, а из какого-то средневековья владеющего мечом, ну типа он был самураем и Тоширо теперь его господин.
  Но личную жизнь он свою тоже должен иметь, тем более что у Хьеринмару вполне себе и человеческая внешность имеется.
  
  Так что к событиям канона, с которым Хьеринмару ознакомила его богиня, Тоширо должен быть если не на уровне Айзена и Ямамото, то хотя бы близко к ним.
  
  Можно даже сделать так, что они будут сражать в паре с Хьеринмару.
   По сути, тут главный герой не столько попаданец, сколько сам Тоширо, просто имеющий другое воспитание.
  Было бы интересно если кого заинтересует.
  
  3 идея. 
  Вот тут спрашивали, почему всякие извращенцы пишут про попадание парней в девушек. Мол сдохните извращенцы чертовы.
  Так вот, не знаю, как остальные, но я брался писать подобные тексты не потому, что типа мечтаю стать девушкой или гомик. Кто так скажет в морду сразу получит.
  Взялся за такое я потому, что фанфики в основном пишут парни и наша точка зрения на происходящая во многом однобока. 
  Происходящие события из раза в раз повторяются, просто меняется стиль написание, характер главного героя и его способности.
  А вот если бы скажем стала бы писать девушка, да еще так, чтобы и парнем можно было читать, то тут бы мы увидели совершено другую точку зрения на все происходящее и с совершенно новыми сюжетными ходами.
  
  Я это к чему, в общем большинство девушек авторов фикрайтеров я не переношу, может просто не читал таких, а вот почитать о гг девушке было бы не плохо, вот и пишут парни и подобных попаданцах.
  
  Почему имено парни в девушку? Так попробуй внятно опиши девушку попаданку с их логикой, а тут вроде и парень, просто с телом не повезло.
  Так что поступки его более менее понятны.
  
  Ладно с вступление закончил, суть идеи которую я хотел поднести. Напишите о нормальной попаданке в девушку. 
  В женского персонажа.
  
  Если вас тошнит от парня в девушку, то напишите, что попала девушка-пацанка-лезбиянка. Без разницы.
  Фендомы где это можно интересно обыграть. Тот же крестик и вампир, попаданка в суккубу например, вот сами подумаете, как можно вывернуть события если героем будет эта суккуба.
  
  Или тот же надоевший всем Наруто, почему бы не написать о попаданке в Хинату?
   У нее целый клан и если попаданка будет вести себя вменяемо, то и место главы будет ее по рождению. 
  Неджи можно сделать марионеткой любовником, и вот типо и муж есть, делайте что хотите.
  
  4 идея, есть замечательный миры Шаман Кинг и Пожиратель Душ, почему на них нет вменяемых фиков? 
  Почему? Про попаданца тралла сразу скажу мне не понравилось. 
  И да за основу и в том и другом случае лучше брать мангу, Аниме гавно.
  Пожиратель душ, это же просто не паханое поле, можно родиться оружием, а можно мастером, можно стать ведьмой, а можно и монстром каким нибудь.
  Твори что хочешь, правда герои там такие, что переплюнуть их будет сложно, когда читал мангу, только и делал что угарал с них.
  
  Шаман Кинг, тоже интересный мир и можно придумать множество способностей. 
  Сам Йо, мне не очень нравиться, можно к примеру сделать попаданца в Рена, хотя с Шаманами, лучше перерождаться, а не попадать, а то еще изгонят.
  Хотя Хао и перерождение не помогло, его и так чуть не убили. М-да, соглашусь попасть сложно, но все же можно.
  Тем более у Рена сестренка чудо как хороша, а отдавать ее какому-то полуразвалившемуся трупу, это абсурд, некрофилия какая-то.
  Жена Рена конечно малявка на момент канона, но ладно, со временем обещала вырасти в красавицу, но черт возьми грохнули.
  В общем пиши не хочу.
  
  Честно слово, взялся бы сам, но один не осилю и опять брошу.
  Так что либо если кого заинтересует, напишите и потом скажите об этом, хочу почитать.
  Либо если писать ни как, но вас заинтересовало, то помогите мне, мне бы хотя бы план, костяк до самого конца продумать и характеры описать, а дальше не съезжая с рельсов я могу и до конца наконец дописать.
  Вам же лишь пинать меня нужно будет, что бы я не бросил все это.
   5 идея - Кроссовер мира Звездных Врат и Масс Эффекта.
   Все начинается в 2004 году, когда в теле Джона Шепарда просыпается совершенно другой человек со всеми его воспоминаниями.
   Джон еще не знает ничего о проекте звездных врат и работает военным летчиком на базе Макмердо.
   Сначала герой думает, удивляется и пытается понять, куда же он попал. До конца не может определиться с этим, но все встает на свои места, когда ему поступает приказ доставить бригадного генерала Онила на секретную базу в антарктике, где он и узнает о проекте звездных врат, о которых знал и раньше из прошлой жизни.
   Естественно он соглашается на участие в проекте и отправляется в галактику Пегас.
   Сложность вызывает то, что герой не помнить досконально событий сериала, смотрел он давно и помнить все лишь мельком, естественно он не помнить почему Рейфы напали на атозиан и его отряд, а когда пытается спасти их, хоть и старался избежать этого, но Рейфы все же пробудились.
   А дальше уже пусть действует по своему не так глупо, как это было в самом сериале. После смерти полковника, Шепард по сути второй человек на Атлантиде и потому может действовать как пожелает.
   Первое, он не должен отдавать мнт, ни на той планете детей ( хотя этим все же можно пожертвовать), но вот мнт хранящееся у братства, он должен забрать любой ценной, пусть даже перебьет всех местных.
   Что же касается Дженаев, жестокий отпор, вплоть до унитожения всего их поселения при помощи джамперов. Колю уж точно грохнуть сразу, ан е размазывать сопли.
   Украсть корабли Рейфов, крейсеры на дне Лантии и на крайней планете системы. Хоть и поврежденны, но один Маккей и Зеленко отремонтировать должны.
   Нахождение Аврор и приватизация, создания своими силами суперулья, что по идее мощней аврор и атлантиды должен быть.
   Позиция в отношении человечества и Америки в целом. Нейтральное, ему плевать на конкретную страну, а вот ради человечества можно повозиться.
   В дальнейшем два пути развития, Джон Шепард, Адмирал земного флота, после нападения Рейфов, правда открылась и земляни объеденились.
   Второй путь для героя, была серия, где Атлантиду забрали Древнии, а люди покинули Пегас.
   Шепард может остаться вместе с Тейлой и Ронаном, не пожелав покидать их. Так как управлять кораблями Рейфов могут только люди с геном рейфов, то и корабли Рейфов, ну или один остается у них.
   Дальше же, когда репликаторы начнут действовать выбить их своими силами и строить уже свою империи, без оглядки на Землю.
   Как-то так.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"