Романова Мария : другие произведения.

Город обманов. Глава 5-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Все же ты смог договорится со своенравным жеребцом?
    - Я и не договаривался, он прекрасно меня слушается.- Произнес парень, и я обернулась от неожиданности. Ник спешился и теперь так же привязывал Фьюри, около Лютика как это недавно сделал я. Он что преследует меня?

  Глава "5"
  
  
  На вечеринку меня взялся сопровождать Гордон. Когда мы приближались к месту проведению вечера, я начинала все больше волноваться. В конце концов, я впервые пошла на такое, и все только по тому что, Кетрин бросила мне вызов. Все же я поняла, что стараясь доказать Кетрин что я не ребенок и не спасую перед любой трудностью, я создала эту трудность сама. Но если бы я сдалась, и отказалась поехать, то вероятно показала бы ей что я слаба, и не готова.
  - Ты можешь отказаться, и мы вернемся обратно.- Произнес Гордон когда впереди показались ворота.
  - Нет. Все же мне стоит начать привыкать к тому кем я буду являться через два года.- Гордон посмотрел на меня с улыбкой.
  - Ты храбрая.
  - Я глупая.
  - Ну, иной раз глупость и храбрость очень близко граничат друг с другом. - Мужчина посмотрел на меня с улыбкой, когда мы остановились перед воротами.
  - Я просто поняла что Кетрин бросает мне вызов, и не как не могла не ответить на него.- Вздохнув я посмотрела на охранника идущего к нам.
  - Наша жизнь, намного хуже той, которой живет средний класс. Со временем ты это поймешь. - Гордон опустил стекло и представился охраннику, тот в свою очередь сразу раскланялся и передал по рации что бы открыли ворота, только после этого мы въехали на территорию поместья.
  - Я уже поняла, что тут каждый норовит при удобном случае вцепится кому нибудь зубами в шею.
  - Да, особенно тебе придется тяжело, так как женщины намного коварнее мужчин.
  
  Зайдя с Гордоном под руку в огромных холл, я поняла что все же стоило сослаться на какую нибудь ужасную головную боль, и остаться дома, так как народа было просто тьма. Мужчины в дорогих костюмах и фраках, женщины в шикарных вечерних нарядах. Все внутри перевернулось. Я была одета в тоже платье что и на ужине. Только изменилась прическа. Посмотрев на Гордона я чуть нервно улыбнулась.
  - Постарайся держаться гордо, так как будто ты королева.- Чуть наклонившись произнес брюнет после чего улыбнулся. - Так ты быстрее вольешься в женский коллектив.
  - Тебе легко говорить. - Глубоко вздохнув я посмотрела на него с улыбкой. - Это не тебе на голову свалилось неожиданное наследство и в добавок титул.
  - Запомни одно. Они все акулы, и будут просто кружить около тебя. Но если ты сделаешь промах, то проглотят и не заметят. - Гордон отпустил меня после чего загородив меня ото всех, посмотрел на меня. - Соберись. У тебя все получится. Не показывай что ты их боишься.
  - Постараюсь.- С этим заверением я глубоко вздохнула и постаралась расслабится, и выполнять указания мужчины.
  - Гордон какая неожиданность.- Произнес женский голос за спиной Гордона. Когда я увидела его обладательницу то сразу же поняла что вся моя напускная расслабленность дала трещину. Девушка прошлась по мне оценивающим ехидным взглядом.
  - Изабелла, радость моя. - Гордон чуть улыбнулся и приняв протянутую ладонь девушки, чуть наклонился и поцеловал тыльную сторону. Выпрямившись мужчина посмотрел на меня и вновь вернулся взглядом к Изабелле. - Познакомься дорогая, это племянница графини Кенсингтон, Марисса. Будущая графиня.
  Изабелла чуть улыбнулась после чего вновь окинула меня взглядом. Нет, так нельзя, если тут на этом светском рауте все такие же, то я готова сейчас же уйти. Изабелла представляла и себя высокую стройную брюнетку, с зелеными глазами. Сейчас эти самые зеленые глаза оценивающе смотрели на меня.
  - Приятно познакомится. - Произнесла Изабелла, я в ответ только чуть кивнула и постаралась выдавить самую милую улыбку на которую была способна.
  - Изабелла, ты ведь поможешь освоится Мариссе? Увы, она совсем недавно тут, и не кого совершенно не знает.- Тон Гордона был более обольстительным чем интересующимся, так что Изабелла моментально переключила свое внимание с меня на мужчину.
  - Конечно Гордон. Но ты сам знаешь, услуга за услугу.- В ее тоне сквозила двусмысленность, и до меня, наконец-то дошло, что она и Гордон более чем просто знакомые. Взглянув на брюнета, я уловила в его взгляде которым он посмотрел на меня одобрение.
  - Марисса, разрешите поинтересоваться откуда вы?
  - Я из России.- С этого самого ответа и началось мое общение с Изабеллой. Как оказалось она дочь премьер-министра, и она устроила сегодняшнею встречу. За первые полчаса я познакомилась с десятком женщин и мужчин, имена которых я все же не смогла запомнить. Все проявляли очень большой интерес ко мне, что было не мудрено. Я была для них новой темой для разговоров и сплетен. Изабелла оказалась не такой уж и надменной и чопорной, как мне показалось сначала, она сразу же взялась мне объяснять, как и с кем общаться, что бы расположить к себе. Когда она узнала, что я совершенно далека от высшего общества, она удивилась, так как я все же хорошо играла свою роль. В общем, через час я поняла как надо себя вести, что говорить, а о чем умалчивать. Все же от первых ошибок не получилось обойтись, но тут мне на выручку пришла Изабелла.
  
  Все шло нормально, до тех пор пока я не заметила в толпе темно русую шевелюру, приведенную в творческий беспорядок. Не знаю как, и каким образом, но я точно поняла что это Николас. Около него была высокая стройная блондинка. И только когда она повернулась я поняла почему и она мне показалась знакомой. Это была Кетрин. Внутри что-то неприятно шевельнулось, но что именно я не поняла. Заметив меня, Кетрин сначала удивилась, а затем взяв под контроль свое выражение лица, улыбнулась.
  - Как странно, я вроде не приглашала ее. - Изабелла смотрела в том же направлении что и я. Меня поразило то с какой интонацией она это сказала. Было ощущение что она не любит Кетрин.
  - Но и меня ты тоже не приглашала. - Изабелла с упреком посмотрела на меня.
  - Если бы я тебя знала то первым делом пригласила бы тебя. - Я удивилась, такому заявлению. - В вот ее я видеть тут не очень то желаю. Надеюсь Ник ее от себя далеко не отпустит.
  - Я тоже надеюсь, и так же что он соизволит обходить меня стороной. - Вздохнув я взяла бокал шампанского у проходящего мимо официанта, и сделав глоток посмотрела в противоположную сторону от своего братца, став так что бы быть к нему спиной.
  - Мне показалось или ты его недолюбливаешь?
  - Нет, не я его, а он меня. Он меня ненавидит, или что-то типа того. С самого первого момента как увидел меня.
  - О, я даже не думала, что Николас на такое способен. Обычно он со всеми девушками обольстителен и мил. - На ее заявление о моем брате я только смогла что фыркнуть.
  - Нет, меня это обольщение, слава Богу, обошло стороной.
  - Марисса?- Позади меня послышался настороженный голос Ника. Упомяни черта, тут же появится. Развернувшись, я встретилась с удивленным взглядом зеленых глаз. Николас явно не ожидал меня увидеть тут, так как это было написано на его лице.
  - Нет, тень ее. Она дома и спит в кровати. - Спокойно произнеся я отпила из бокала.
  - Что ты тут делаешь?
  - А что невидно? Развлекаюсь.
  - Николас, ты даже не поздоровался со мной. Какой неуважение.- Изабелла явно решила прервать нас пока это не перелилось во что-то похожее на выяснение родственных отношений.
  - Прости Изабелла. - Ник явно взял себя в руки и улыбнулся хозяйке сегодняшнего вечера. - Ты как всегда организовала прекрасный вечер.
  Вот тут то я и увидела того самого Ника которого мне описывала Изабелла, и поняла что мне обидно. Обида заключалась в том, что на меня его обваражение и милое поведение, да что говорить даже слабая улыбка не распространялась. Для меня было только одно, выражение чувства ненависти, недоверия. Вздохнув я наблюдала как он умело общается с Изабеллой, так как будто она самая лучшая, самая красивая, и вообще самая-самая. Решив все же, что пора отлучится на пару минут в дамскую комнату, я поставила бокал на столик рядом, и прошла в неизвестном направлении. Все же спустя пару минут я нашла туалет, но зайдя поняла что лучше бы этого не делала. Два женских голоса обсуждали кого-то.
  - Ты видела как он смотрел на нее.- Произнесла одна из женщин.
  - Да, мне кажется что ей тут все же не место.
  Поняв что я то могу еще потерпеть а вот мои организм нет, я повернула ручку и открыла дверь, за которой стояли две девушки. Увидев меня обе замолчали.
  - Прошу прощения, я не знала что тут занято.- Сделав вид невинной овечки, я сделал шаг назад, и хотело было закрыть дверь, когда одна из девушек видимо поняла с какой целью все же предназначена туалетная комната.
  - О, нет, мы уже уходим.- С этими словами обе двинулись в мою сторону. Пришлось вспомнить что говорили в программе, о диких животных. Вроде говорили что не стоит показывать свои страх. С этой мыслью, я первой прошла в дамскую, прежде чем они смогли выйти. Когда дверь закрылась, я услышала приглушенные голоса.
  - Надеюсь, что скоро она поймет, что ей тут не место.
  - Ты видела какое отвратительное платье.
  И так, понятно, они взялись обсуждать теперь меня. Сделав все дела, я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Платье было не отвратительное. Оно было классическое. Такое всегда в може и не когда не подвергалось чьей либо критике. Но как я поняла, была бы я хоть в платье из золота и бриллиантов, все равно они бы сказали это. Выйдя из уборной, я пошла обратно в зал. Дойти не смогла. Начав поворачивать за угол я налетела на кого то. По закону физики я должна была сделать шаг назад, так как намного меньше весила того в кого врезалась. Но это не произошло. Крепкие руки меня поймали за плечи в тот же самый момент, когда мои лоб встретился с его грудной клеткой. Глубоко вздохнув я уловила приятный аромат одеколона и мускуса, после чего подняв глаза я поняла что сегодня точно не как не мой день. Прямо передо мной стоял Николас. Он внимательно смотрел на меня, все так же не убирая рук с моих плеч. Решив все же что это уже через чур, я передернула плечами и сделал шаг назад.
  - Прости.- Это одно простое слово привело меня в ступор. Черт, ну почему ему так легко меня вогнать в состояние оцепенения, всего какими то словами. Наверное в этот раз все же сыграло то, что ни в его взгляде ни в голосе не было той ненависти которой он обычно сочился.
   - Не чего страшного.- Откашлявшись я наконец отвела взгляд в сторону и попыталась обойти его когда он аккуратно остановил меня, взяв за запястье. Посмотрев ему в глаза я вскинула бровь в немом вопросе.
  - Нам нужно поговорить.
  - Давай позже, или потом.
  Ник все так же продолжал держать меня, после чего как то неуверенно кивнул и опустил взгляд на наши руки. Я так же посмотрела на то как мое запястье легко помещалось в его ладонь. Не знаю, что в этом было такого, но желудок сделал сальто, и от самого запястья, пронеслась еле уловимая дрожь, так как будто через меня пропустили крошечный разряд тока. Резко подняв свои глаза, я посмотрела на Николаса. Она задумчиво смотрел на меня, после чего отпустил меня, и развернувшись пошел в ту сторону откуда шла я.
  И что это было? Начало перемирия? Или начало чего-то другого, чего я не могла понять.
  
  Когда я вернулась в зал, то меня сразу же нашел Гордон. Мужчина познакомил меня еще с некоторыми гостями. Дальше все пошло все так же как и до того момента как я увидела Николаса. Кетрин странным образом, куда-то испарилась. Николас, в свою очередь все время был неподалеку. Когда я начала проходить к Изабелле, которая стола около двери ведущей во внутренний двор, то услышала отрывок разговора.
  - Ник, почему ты не когда не говорил что у тебя такая прекрасная кузина.- Обернувшись я мельком посмотрела на говорившего парня, который стоял вместе с Николасом. Высокий блондин стоял ко мне лицом, и явно смотрел на меня.
  - Аарон, она моя сестра...- Далее что говорил Николас я не слышала, так как отошла уже довольно далеко от них, и разговор окружающих заглушил его голос.
  Подойдя к Изабелле я посмотрела на нее. Та стояла и медленно потягивала из бокала шампанское.
  - Видишь ту черненькую, в фиалковом платье?- спросила меня Изабелла, и я посмотрела куда смотрела она. Найдя девушку, я чуть кивнула. - Это Софии, местная сплетница. Сейчас самой яркой темой обсуждения являешься ты. Завтра весь Лондон будет знать о тебе. Только она не знает что ты прямая наследница графини.
  - Ну и пусть шепчутся, мне почему то все равно что они говорят обо мне. - Я посмотрела на Изабеллу. Она посмотрела на меня, после чего широко улыбнулась. - Если им поговорить не о чем, это их проблемы а не мои. Я знала на что шла, когда приехала сюда. Хотя в этом в какой то степени виновата Кетрин. Она бросила мне вызов. Я не могла не ответить.
  - А я то думала, что же она так яростно кидала на тебя взгляды. - Белла рассмеялась и отпила из бокала. - В основном она выигрывает когда бросает вызов, так как все знают что если она хочет создать неприятности, она позовет тебя туда, где они быстрее всего появятся.
  - Куда кстати она делась? Я не видела ее не где.
  - О, я выгнала ее. - Изабелла снова перевела взгляд в толпу. - Не желаю видеть тех кто пробирается сюда зайцем.
  - Она вероятно думала что меня ты так же выгонишь. - Я только сейчас поняла, с какой целью мне Кетрин бросила вызов.
  - Да. Она вероятно рассчитывала что тебя с позором выставят отсюда.
  - Ну, я это уже поняла, когда ты сказала что выставила ее за дверь.
  - Тише, я просто ее культурно попросила исчезнуть отсюда. У нас не кого не вставляют за дверь. - Изабелла сделала испуганное и удивленное выражение лица, я в ответ тихо рассмеялась.
  - Марисса. - Голос Ника привел меня в замешательство, и я повернувшись увидела его всего в паре шагов от нас. Он смотрел на меня спокойно, со смесью других эмоций в его взгляде, эмоции которые я пока не могла определить. - Можно тебя на минутку?
  Взглянув на Изабеллу я чуть виновато улыбнулась, и подошла к Николасу. Всего одним кивком он дал мне понять что бы я шла за ним. Выйдя из зала мы прошли по коридору. Ник шел уверенно и целенаправленно, в конец коридора. Остановившись около одних из дверей, он открыл их и пропустил меня вперед. Зайдя в комнату я поняла что это кабинет, так как тут находился огромный стол, заваленный различными папками и бумагами. Так же на нам был компьютер. Перед столом два кожаных черных кресла. Остановившись около одно из них я повернулась и посмотрела на своего новоприобретенного брата. Николас прошел и остановился около большого французского окна.
  - С какой целью ты позвал меня? Помолчать?
  - Марисса, я завтра еду в поместье, что бы проверить все. Мама сказала что бы ты так же присутствовала.
  - Я знаю, Жаклин мне сегодня уже сообщила.- Я аккуратно присела в кресло, и поняла что это надо было сделать еще раньше, так как ноги сразу же начали гудеть. Хотя и каблук на босоножках был всего 7 сантиметров.
  - Вы уже разговаривали.- По голосу Николаса было слышно что это он говорил больше себе чем мне. - И о чем же?
  - О многом. - Ответ был размытым, неоднозначным. Но я не хотела что бы он знал все полностью. Если Жаклин посчитает нужным, то сама расскажет все ему.
  - Марисса. Ты совершила ошибку, придя сегодня сюда.- Ну все, это было уже слишком. Все спокойное состояние, в котором я находилась почти весь вечер, как ветром сдуло. Он не имеет прав решать, что ошибка для меня, а что нет.
  - Разреши поинтересоваться, это почему? - Я слышала, как мой голос дрожал от негодования. - Стоп, и вообще Ник, какого черта ты берешься мне говорить, что ошибка, а что нет.
  Николас не ответил, а всего лишь повернулся и посмотрел на меня с удивлением. Вероятно, он не ожидал от меня такой реакции на его слова. Ну и молодец. Привыкай. Ты еще меня не знаешь.
  - Марисса, я вырос в этом обществе, и знаю что не стоило тебе приезжать. Ты не готова находится тут.
  - Ну нет.- Поднявшись на ноги я подошла к нему и ткнула пальцем ему в грудь. - Не смей мне указывать.
  Внутри начала зарождаться злость и обида. Не знаю, что было сильней, но хотелось свернуть шею этому высокомерному, напыщенному, самоуверенному братцу, которого я стала ненавидеть.
  - Я буду делать и говорить то, что посчитаю нужным. - Николас, кажется даже, ни обратил внимание на то, в каком я была состоянии. - А тем более я знаю, что для тебя будет лучшее не появляться пока что больше на вечеринках такого рода.
  - Всякого кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокноте в список " расстрелять в первую очередь". Запомни на будущее, так как ты под номером два. - С этими словами я развернулась и пошла прочь, к выходу из кабинета.
  - А кто же под номером один?
  - Кетрин.
  
  Глава "6"
  
  Только на следующий день проанализировав весь наш разговор с Николасом, я поняла почему мне стало обидно. А когда я поняла, то стало еще обидней. Он говорил так, будто мне не стоило приезжать не на вечеринку, а вообще, в Лондон. Он не уточнял, а говорил уверенно, и твердо. Теперь от осознания что всего через какие то минуты я должна буду спуститься вниз, где он ждет меня, что бы поехать в поместье которое мы должны будем делить минимум через два года. Желания ехать не было и до этого, а теперь оно только усилилось, когда я поняла что все это время проведу с ним вдвоем. Катастрофы не миновать. Усевшись на кровать я посмотрела на свои руки. Может ну это все? Может и вправду мне стоит уехать обратно? Тут неожиданно проснулся второй голос, который только и твердил что если я так легко сдамся, то только всем подтвержу что я слаба. Внутри стало зарождаться желание доказать всем, что они ошибаются. Особенно доказать Николасу. Решив не пасовать перед трудностями, я вышла из комнаты и быстро спустилась вниз, где меня ожидал Ник и Ангелина. Они стояли около выхода, и Николас что-то старался объяснить моей сестре. Заметив меня, оба замолчали. Ангелина улыбнулась, Николас нахмурился.
  - Ты не взяла не чего с собой? - Вопрос Ника был странным, и я посмотрела на него.
  - А разве должна была?
  - Рис, он что-то пытался на ломанном русском сказать мне, но я все равно не чего не поняла. - Ангелина скрестила руки на груди и чуть нахмурилась, явно пытаясь разобраться в чем то, о чем она думала.
  - Я пытался ей сказать что бы она поднялась и взяла с собой некоторые вещи.- Николас обреченно вздохнул после чего провел рукой по своим волосам взлохмачивая их.
  - Зачем? Мы разве не одним днем туда едем?
  - Нет, мы едем на несколько дней.
  - Но Ангелина...
  - Я нанял ей учителя, так что он так же приедет туда и продолжит обучение твоей сестры.
  - Как это любезно с твоей стороны.- Нотки сарказма скользили в голосе. Я перевела взгляд с Ника на сестру и чуть улыбнулась. - Марш на верх и возьми самые нужные вещи, мы едем на несколько дней.
  Ангелина удивленно посмотрела на меня, после чего кивнула и чуть ли не бегом отправилась в свою комнату. Я вновь посмотрела на Ника. Он смотрел на меня так как будто хотел что-то сказать но молчал.
  - Я через пару минут вернусь. - Произнесла я и развернувшись отправилась обратно. Собрав в сумку все самое необходимое, я спустилась обратно. Лиины еще не было. Поставив сумку на пол я специально не стала смотреть на Ника. На несколько дней? Но...
  - Погоди, мне завтра нужно будет быть тут. Жаклин и граф говорили что есть еще какое то завещание, в котором я указана.- Я посмотрела на Ника растерявшись. Он в свою очередь чуть пожал плечами.
  - Я уточню все и привезу тебя обратно. На счет этого можешь не волноваться.
  Я в ответ посмотрела на него, не понимая с чего он стал таким внимательным. В голове крутился один вопрос который я не как не могла уловить, но понимала что должна его задать ему. Вздохнув я отвернулась пытаясь все же вспомнить что такого я хотела у него спросить. Вспомнив я неуверенно посмотрела на лестницу ожидая Ангелину.
  - Ты знаешь русский?
  - Да. - Безразличие так и сквозило в его голосе. Посмотрев на него, я нахмурилась. Так он все понимал, когда я разговаривала при нем с сестрой. Хорошо, что я него лишнего не взболтнула при нем.
  - Ну раз ты понимаешь, то и разговаривать можешь.- Николас чуть улыбнулся, но тут же спрятал свою улыбку. Так, понятно. Он явно еще много секретов хранил.
  - Да, но с тяжелым английским акцентом.
  - Так, почему же Ангелина не смогла тебя понять? Или ты специально?
  Глаза шатена смеялись но он старался не выдавать веселья, от того как он хорошо поиздевался над Лииной.
  - Самодур.- Это было произнесено на русском, после чего я посмотрела на выражение непонимания того что я произнесла. Ха, а вот таких вот словечек ты не слышал.
  
  Спустя долгих 15 минут, когда Ангелина наконец-то спустилась с сумкой в руках, я вздохнула с облегчением. Все же после того как я выяснила что Николас знает русский, между нами повисло молчание и напряжение. Он вероятно раздумывал над чем то таким. Я же нервно кидала взгляд на лестницу, и порой, украдкой смотрела на него. Он, вероятно, этого не замечал.
  Поездка в машине была долгая, но не скучная. Так как с моей сестрой соскучиться было трудно. В авто играло радио. Ангелина сидела на заднем сиденье. Когда из динамиков послышались слова песни "Russian Girl", то Лиина звонко рассмеялась и начала подпевать, коверкая слова и не зная точного произношения. Звучало это довольно смешно. Взглянув на сестру, я обомлела, та умудрялась еще и танцевать сидя. Так и продолжалась наша поездка, под громко работающее радио, и громко кричащую и танцующую Ангелину. Когда мы остановились на заправке, я сделала музыку тише, и обернувшись посмотрела в который раз на сестру, которая явно не была довольна тем что сделали тише.
  - А ну негодяйка, верни музыку. - Произнесла блондинка и постаралась перегнуться так что бы достать до ручки грумкости.
  - Лиин, продолжишь когда снова будем ехать. А то ты так всех людей в округе распугаешь. - Я посмотрела в сторону магазина, где находился Николас, расплачиваясь за бензин.
  - Это получается ты мне даже не запрещаешь продолжать все в этом духе?- Лиина была явно удивлена. Я покачала головой и улыбнулась.
  - Ну должна же ты ему отомстить хоть как нибудь за то что он в холле над тобой измывался?
  - В смысле измывался?
  - Он знает русский, и может разговаривать на нем, только с " тяжелым" английским акцентом. - Я увидела как на моих глазах сестра стала составлять план мести. Если бы я ее не знала то подумала бы что она уснула с открытыми глазами. А так, я даже, наверное могла услышать как в ее голове работают шестеренки которые генерировали самые грандиозные идеи, которыми она все время засоряла себе голову.
  Николас вернулся спустя пару минут в автомобиль и протянул мне пару банок колы, и несколько упаковок чипсов. Я как дура, уставилась на это все, после чего подняв голову посмотрела на него.
  - Это тебе и Ангелине. Ехать еще пару часов, а вы не обедали.- С этими словами парень сделал громче радио и выехал с заправки. Я отдала банку колы и пачку чипсов, Лине, после чего открыла свою и сделала глоток.
  
  Когда мы приехали, я поняла что имела в виду Жаклин говоря что поместье настолько большое что мы с Николасом можем не пересекаться. Прямо передо мной было огромное здание, напоминающей больше два небольших замка, которые были между собой соединены двухэтажным зданием, с большими окнами. Выйдя из машины я старалась полностью охватить взглядом все поместье, но это не получалось, так как оно было огромным.
  - Впечатляюще. - Тихо произнесла Ангелина когда остановилась около меня.
  - Вот и перед вами поместье которое нам придется делить.- Николас посмотрел на меня, и пошел к входу, держа в руках мою и Ангелинину сумки. Мне не чего не оставалось как пойти следом за ним. Ангелина шла рядом со мной.
  - А почему он не общается с нами на русском раз он его знает.- Почти шепотом спросила блондинка, я в ответ пожала плечами.
  Зайдя внутрь, я увидела как навстречу нам вышел пожилой мужчина, в черном фраке. Он удивленно посмотрел на меня, после чего, посмотрел на Николаса.
  - Господин, вы не говорили, что приедете не один.- Произнес мужчина и подойдя к Нику взял у него из рук сумки, и поставил их на небольшой столик, который под сумками показался еще меньше.
  - Иден, это леди Марисса, моя сестра, она приехала со своей кузиной Ангелиной. Подготовь две комнаты в восточном Западном крыле, на третьем этаже. - Голос Николаса выражал власть. Странно было слушать как он отдает приказы. Выражение лица Идена изменилось когда он узнал что мы родственники Николасу. Кивнув он отправился куда-то. Буквально через минуту в холле появился паренек лет 14, и увидев нас он остановился и поклонившись схватил сумки и пошел к лестнице. Ник проследил за ним, и вздохнув пошел за ним следом. Остановившись на третьем порожке парень повернул голову и посмотрел на нас.
  - Вы так и будите стоять как статуи или же пойдете за мной?
  - А что неплохая идея. - Ник чуть усмехнулся и покачал головой. - Ладно, уговорил.
  С этими словами я посмотрела на Лиину и показала что бы она шла за мной. Сестра в свою очередь закатила глаза и медленно поплелась за мной. Поднявшись на второй этаж, мы очутились длинном коридоре. Прямо над холлом было огромное помещение, которое оказалось как раз бальный зал. По обойм сторонам были двери, так что из него вели три выхода, мы зашли через центральный. Хотя тут и было почли пусто, но все равно чувствовалось что им давно не кто не пользовался. Окна были не такими прозрачными, как в поместье в которым мы провели две ночи. Пол был покрыт паркетом, стены были с выпуклыми фресками, которая повторялась через определенный промежуток. Кое где было заметно при близком рассмотрении что краска, цвета слоновой кости, кое где начала трескаться.
  - Графиня редко посещала это поместье. Так что за ним долгое время ни кто не присматривал толком. Прислуге которая тут живет уже давно, нет дела до того, в каком состоянии все комнаты. - Николас остановился в центре зала. Акустика зала была хорошей. - Западная часть, всегда была в идеальном порядке, так как Восточная почти все время пустовала.
  Проведя рукой по гладкое, кое в каких местах шершавой, стене, я подняла глаза к потолку, где висели три огромные хрустальные люстры.
  - По этому ты сказал что бы нас поселили в Западной части?- Взглянув на Ангелину я улыбнулась. Та с большим интересом рассматривала зал, и картины которые висели.
  - Да. Я еще не думал над тем что буду делать с половиной поместья. В принципе графиня поступила правильно, что половину завещала тебе. Тут все равно нужна женская рука. А я не знаю точно, когда вступлю в права наследования.- Такое заявление меня удивило. Я не как не рассчитывала на такое. Я думала что он наоборот сердится что я буду тут жить. Я буду тут жить? Эта мысль поразила меня. Разве я смогу управляться, даже с половиной поместья.
  - Ну, когда ты вступишь в свои права, то тут уж точно будет женская рука.- Я не хотела что бы это звучало язвительно, но все же это прозвучало так. Ник чуть усмехнулся, на что я тут же среагировала, и посмотрела на него. Он стоял весь такой невозмутимый, с гордой осанкой, держа руки в карманах своих брюк.
  - Я не собираюсь, потакать желанию всех. Я женюсь только тогда когда пойму что встретил нужную девушку. Ты думаешь я не догадался, с какой целью тетушка отдала половину поместье мне? Она знала какой я ответственный, и что не доверю тебе даже половину и поскорее женюсь что бы на всех правах, управлять им, пока тебе не исполнится 21 год, и после выкуплю его.
  -Ник, я если бы захотела, я бы после 21 года просто отдала бы его тебе. И так наверное и будет. Потому что такое наследство даже для меня, слишком. Я родилась и выросла в семье где родители работают, что бы обуть, одеть, и прокормить. Я знаю цену деньгам. - Ник слушал меня внимательно, смотря на меня, чуть наклонив голову вперед.
  - Хочешь сказать ты откажешься от своего личного замка, только потому что боишься что не справишься одна?
  - Эй, вы. Мы может пойдем и другие комнаты смотреть?- Ангелина прервала нас, и мы вдвоем уставились на нее, так как будто вообще забыли об ее присутствие. Николас кивнул и пошел к выход. Ангелина тут же пошла за ним, а я уже позади нее.
  Зайдя в следующую дверь мы увидели зал поменьше. Посреди стоял белый рояль. Около стены, почти что в самом углу располагался небольшой столик, такой же белый как и рояль. Стены, пол и потолок были точно такими же как и в прошлом зале.
  - Ну так что?- Николас подошел ко мне.
  - Нет, я ... я не боюсь, я просто думаю что из тебя получится лучший хозяин этого поместья чем у меня.
  - Возможно ты права. Но так же возможно и нет. - Ник вышел из зала, и я пошла за ним. Ангелина шла где то позади меня, сердито сопя и что-то бурча себе под нос.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Только то, что пока ты не попробуешь, ты не узнаешь.
  - Может вы начнете разговаривать на русском? Вы то оба меня понимаете а я вот вас нет. - Ангелина снова влезла, и мы вдовеем посмотрел на нее. Заметив наш взгляд она подняла руки вверх, показывая что сдается.
  - Лиин, если мы будем с тобой разговаривать то тебе тогда не захочется в ближайшие дни даже задумываться на счет английского. А так у тебя будет цель.- Свои ответом я дала ей понять что переходить на русский мы не собираемся. И повернувшись вновь посмотрела на Николаса. - А ты не боишься, что если я не справлюсь то станет только хуже?
  - Нет, все исправимо.
  - Ты слишком странный, для того что бы я смогла тебя понять. - С этими словами я поравнялась с сестрой, и стала запоминать расположение всех комнат, в западном крыле которые показывал нам Николас. Разговор о поместье больше не поднимался. И я надеялась, что больше не будет поднят.
  Позже, когда Николас ушел в свою комнату, на втором этаже, а мы с Ангелиной разошлись по своим комнатам, я задумалась. Что такого могло произойти за сегодняшний день что я так устала? Только то что мы обошли больше 20 комнат, и разговор с Ником все же был не легким. В итоге я выдохлась морально а не физически. Я говорила честно, когда сказала что не могу его понять. Раз он так спокойно относился к внезапному желанию графини, то почему все же порой он смотрел на меня так как будто ждал, когда я соберу вещи и обратно вернусь обратно в Россию. Он оказался непредсказуем для меня. Приняв ванную, я сменила джинсы на довольно короткие шорты, а водолазку на темно красную футболку. Собрав на макушке влажные волосы, я подошла к балконной двери, и открыв ее посмотрела на улицу. Солнце медленно начинало садится. Весна в этом году выдалась довольно жаркой. Я ощутила прикосновение теплого ветерка, к своей коже. Выйдя на балкон, я чуть улыбнулась. Прямо перед моими глазами открывался самый что ни на есть, красивый пейзаж. Солнце на половину скрылось за кромками деревьев которые окружали поместье со всех сторон. Облокотившись о перегородку балкона руками, я прикрыла глаза, наслаждаясь всем, что сейчас окружало меня. Кто мог подумать еще неделю назад, что я прилечу в Лондон. А тем более что я стану наследницей графини, которая оставит мне в наследство почти что все.
  - Через пол часа ужин.- Произнес Ник и я обернувшись посмотрела на него. Я не слышала как он зашел в комнату, а тем более как он подошел ко мне сзади. Парень стоял сейчас в дверном проеме, и смотрел на меня. Я видела как он оценивающе прошелся по мне взглядом, задержавшись на ногах.
  - Ты всегда заходишь в комнату. Разве не положено сначала постучаться и дождаться разрешения? Тебя что не обучили этикету?
  - Я стучал, ты не слышала.- Ник медленно поднял свои взгляд с моих ног, и посмотрел куда то мимо меня.
  - Понятно. Хорошо что в этот раз я приняла ванную раньше, чем ты решил наведаться.- Скрестив руки на груди, я посмотрела ему в глаза. Хоть я и чувствовала все же неловкость за тот случай, но не собиралась пасовать прямо сейчас перед ним. Я наоборот хотела указать ему на его невежество.
  - Ну, если ты стесняешься, то закрывай дверь на замок, что бы к тебе не кто не ворвался больше.- Ник чуть усмехнулся и взглянув мне в глаза развернулся. - А то следующий раз могу быть и не я, а кто нибудь другой.
  - Следующего раза не будет.- Николас только усмехнулся и шагнул в комнату. Я пошла за ним. - Послушаюсь твоего совета.
  - Марисса, переоденься перед ужином.- С этими словами он вышел из комнаты, оставив меня одну. Взглянув на свое отражение в зеркале, которое стояло слева от меня, я чуть усмехнулась. Кто сказал что я всегда послушная?
  
  Глава "7"
  
  
  Спустившись на ужин, я сразу же прошла в столовую, которая была расположена как не странно в восточном крыле поместья. Увидев меня в шортах и футболке, в которых была после ванной, дворецкий пришел в ужас, который был ярко выражен на его лице. У бедного старичка чуть сердечный приступ не случился. Сдержав победную усмешку, я посмотрела на Николаса, который сидел за огромным столом и читал газету. Быстро посчитав количество стульев, я поняла, что тут могли усесться 70 человек. Накрыто было на троих. Николас сидел во главе стола. Для меня и Лиины были выделены места друг напротив друга. Сев по правую руку от парня я с легкой улыбкой посмотрела на него. Он все так же не обращал на меня внимания. Ну ладно, как угодно. Сложив руки в замок на столе, я стала ожидать сестру. Ждать долго не пришлось. Лиина появилась спустя пару минут. Блондинка медленно вошла в столовую, одетая в фиолетовое платье. Заметив меня, сестра остановилась.
  - Боже, если бы я знала что не надо снова наряжаться, то не стала бы тратить кучу время. - Произнесла Ангелина и обойдя Николаса присела на свое место.
  - Ну я решила что не стоит, все равно ужинаем в "тесном семейном кругу". - Последние слова я сладко протянула и взглянула вновь на брата, который сложил газету и положил ее на край стола.
  Ну же, не тяни.
  Ник поднял глаза на меня, и я заметила некоторое недоумение в его глазах, после чего он прищурился.
  - Я же вроде ясно сказал, что бы ты переоделась.- Эта фраза была сказана Ником, сквозь зубы.
  - Зачем? - Невинно хлопая глазами, я из всех сил старалась сдержать смех. - Мы же тут одни. Или к нам гости придут?
  - Марисса! - Плечи Николаса напряглись. Появилось такое ощущение что он сдерживает себя от того что бы не придушить меня.- Ты ... я даже не нахожу слов выразить кто ты.
  - Отлично. - Уголки губ предательски поднялись и я прикусила нижнею губу. Взглянув на Ангелину я заметила как та закрыла рот ладонями, явно сдерживая смех рвавшийся наружу. Если бы я не знала, то подумала бы, что ее тошнит. Но нет, голубые глаза сестры смеялись.
  Весь оставшийся ужин мы провели в напряженной обстановке. Как только Николас закончил он отодвинул свою тарелку, и схватив газету вылетел из за стола. Остановившись около дверей, парень замер. Я смотрела на его спину, думая, что если бы мы сейчас находились в Лондоне, то он явно не позволил бы себе такого поведения. Граф бы быстро прижучил его.
  - После ужина, переоденься, я буду ждать тебя в холе. - С этими словами Николас покинул столовую, громко хлопнув дверью на последок.
  - Ты явно хорошо постаралась.- Ангелина смотрела на меня с довольной улыбкой. - Мне даже немного жаль его.
  - Ой, вот только не стоит его жалеть. Он черствый как сухарь. - Я откинулась на стуле. - Должен же хоть кто-то повлиять на него. А то такое ощущение что ему не 26 лет, а все 40.
  - Согласна. Продолжай в том же духе, и ты не доживешь до возвращения в Россию.
  - Соколова, я не узнаю тебя. Где моя сестра, куда ты ее дела? - Я подскочила из-за стола и подбежав к Лине стала трясти ее за плечи,- Верни мне сестру, женщина.
  Лиина громко рассмеялась. Как же все таки, было с ней легко, привычно. Сейчас я не капли не жалела о том что именно она полетела со мной. Не знаю, что было бы, если бы ее не было тут. Я, наверное, сошла бы с ума с этим сухим и бесчувственным человеком, который оказался моим братом. Внутри что-то неприятно шевельнулось, от осознания что он брат. Неизбежность? Черт его знает.
  
  Поднявшись наверх, я быстро сменила шорты на черные слаксы. Футболку сменять я не стала. Спустившись вниз, я увидела Ника там, где он и сказал, что будет ждать. Заметив меня, парень с каким то облегчением выдохнул.
  - Ты любишь животных?- С этим вопросом мы вышли из поместья.
  - Смотря каких.
  - Ну к примеру больших.- Николас задумчиво посмотрел на меня, а я чуть пожала плечами.
  Осмотревшись я не поняла сначала куда он меня ведет, но вскоре увидела впереди небольшую постройку. Небольшую относительно поместья. А так, это было довольно большое помещение. Подойдя ближе я поняла что это. Это была конюшня.
  - Ты хочешь сказать...- Я договорить даже не успела, когда увидела их. Паренек который сегодня забирал наши сумки выводил из конюшни двух черных лошадей. Остановившись всего в паре шагах от лошадей, я удивленно посмотрела на Николаса. Тот с каким то ожиданием смотрел на меня. Только сейчас я заметила как он одет. Черная рубашка, с закатанными по локоть рукавами, черные джинсы, и темно коричневые сапоги, достающие до икр.
  - Да, я хочу сказать что вообще то мы сделаем небольшую прогулку на лошадях, по местности.
  - Я не разу в жизни в седле не сидела.- Сглотнув я снова посмотрел на лошадей, которые были запряжены, и мирно стояли и ожидали того момента когда мы на них сядем.
  - Ну вот, это будет твои первый раз перед завтрашним днем.
  - Э, погоди. Я же говорила что мне завтра надо быть в Лондоне.
  - Ты будешь там. Но прежде чем уехать, мы поедем осматривать земли на лошадях.- Ник глубок вздохнул и подойдя к одной из лошадей погладил ее по морде. Та стукнула в ответ копытом, взрывая клубы пыли.
  - Но сейчас уже почти стемнело. - Я искала выход из сложившейся ситуации. Как не странно, я открыла в себе страх к езде верхом. Что-то в этом было для меня пугающее. - К тому же эффективней поехать на машине, а не гонять животных.
  Животные видимо были заодно с Ником, так как высказали свое недовольство нервным перешагиванием на месте и мотанием головой.
  - В некоторые места на машине не проехать, а я рассчитывал завтра показать тебе земли которые тебе будут принадлежать. Марисса, - Ник чуть склонил голову и сделал шаг ко мне, - ты что боишься лошадей?
  - Нет.- Поспешно сказала я и сделал шаг назад. - Я просто не думаю что это хорошая идея сажать меня на лошадь.
  - Тут не чего страшного нет. - Николас снова шагнул ко мне, я сделал еще шаг назад. - Фьюри не кусается, и не сбросит тебя. Он очень спокойный.
  - Ага, очень подходящее имя для коня который якобы спокойный. - Я сглотнула и посмотрела на черного жеребца, который переминался на месте.
  - Ну, я могу тебя посадить на Люцифера.
  - О нет, только не на дьявола.
  - Люцифера. - Ник сделал шаг еще и схватил меня за руку, так, чтоб я не смогла отойти. - Ты боишься ездить верхом?
  Я опустила глаза, не хотелось признаваться в этом страхе.
  - Пошли. - Ник потянул меня за руку и я неуверенно сделала шаг вперед. - Стоит только попробовать, и не заметишь, как тебе понравится.
  - Не особо уверенна, что сможет это понравится. - Я смотрела на то, как Николас подвел меня к Фьюри. Я глубоко вздохнула, понимая что вероятно этого мне не удастся избежать.
  -Ник, - Я посмотрела на брата и прикусила нижнею губу, - Я правда не хочу.
  - Марисса, не будь ребенком. Давай, я помогу тебе. - Ник отпустил мою руку. Я даже не замечала что он так долго держал ее. Видимо думал что я сбегу при первой же возможности. Повернувшись я стала пытаться залезть в седло. При моем то росте, это было трудно. Ник положил мне руки на талию и чуть подтолкнул. Я в замерла. Не знаю, почему, но тело не захотелось слушаться. Такое чувство было, что я окаменела. Медленно приходя в себя я забралась и уселась в седле, после чего посмотрела на Ника. Он стоял около меня и смотрел мне в глаза. Что-то странное творилось со мной. Я пыталась поймать и собрать в кучу мысли которые разбежались в разные стороны. Фьюри видимо понял что я наконец уселась и сделал несколько шагов назад, тем самым привлекая мое внимание. Оторвав свои взгляд от глаз Николаса, я ухватилась руками на повод. Ник откашлявшись отошел в сторону и отвернувшись пошел к Люциферу. Я наблюдала за ним. Он с такой легкостью забрался в седло, что я даже позавидовала. Я корячилась как беременная черепаха, а он с грацией кота забрался. Несправедливо.
  - Ударь слегка пятками по бокам и он пойдет. - Произнес Ник. Я наклонившись посмотрела на свои пятки и слегка ударила. Фьюри не показал не какой реакции. Нахмурившись я вспомнила старые вестерны, в которых ковбои легко управлялись со своими лошадьми. Только вот они далеко не так ласково обращались с лошадьми, как только что сделала я.
  - Сильней. - Вздохнув произнес Ник и я повторила движения ног, только чуть сильней чем до этого. Фыркнув Фьюри переступил на месте, но все же после медленно пошел. Ник повел Люцифера около меня. Дальнейшие минут пять он объяснял мне как управлять лошадью. Оказалось это не так трудно, даже через чур легко.
  - Мы сегодня не поедем в поле, только вокруг поместья, раз ты так себя неуверенно чувствуешь в седле.
  Я посмотрела на Ника. Он держал повод одной рукой, другая у него лежала на колене.
  - Им управлять, тоже самое что ездить на велосипеде. Только еще и педали крутить не нужно.- Я чуть улыбнулась. Николас усмехнулась на мои слова.
  - Да, только разница в том, что если он захочет, может не остановится, или свернуть туда куда захочет.- Я взглянула на черную гриву под моими руками, только для того что бы не смотреть на Ника. Уж очень у него оказалась привлекательная ухмылка. Уу, что-то явно не так, раз я посчитала что-то в нем привлекательным.
  - Ну, он же конь. - Это прозвучало так как будто все объясняло.
  - Да, это просто неоспоримо. - Я впервые услышала смех Николаса, и от такой неожиданности посмотрела на него. У него был самый, что ни на есть, красивый смех из всех, которые я слышала. Чуть хрипловатый, но все же звонкий.
  
  Решив все же, что мои страх оказался ложным, я мельком взглянула на Николаса, и усмехнувшись пришпорила Фьюри. Жеребец пошел галопом.
  - Марисса...- Я услышала позади удивленный возглас брата и обернувшись заметила что он догоняет меня. Чуть пригнувшись, я повернула за угол поместья, и дала волю жеребцу, которому явно было по нраву бег. Теплый ветер приятно ласкал щеки. Только сейчас я поняла что мне это так же по нраву. Появилось такое ощущение что я и Фьюри чувствуем друг друга. Мы как будто были одним целым, не как не разделимым. Я слышала топот копыт позади. Спустя пару минут Ник поравнялся со мной. На его лице было написано, что он не доволен такой моей выходке.
  - Тормози.- Прокричал Николас, я чуть покачала головой, и посмотрела вперед. Свернув не вправо, как было нужно, а влево, я погнала Фьюри в сторону пролеска. Фьюри видимо сам решил, куда ему скакать, и ускорился. Я была не против такого. Пригнувшись еще сильней, я прижалась щекой к длинной шеи животного. Я ощущала всем телом, как работают его мышцы. Спустя пару минут мы начали замедляться, и подняв голову я посмотрела на местность. Прямо передо мной протирался океан. Фьюри остановился, и я выпрямившись увидела как солнце почти все скрылось за кромкой воды. Это вероятно был самый красивый закат который я наблюдала. Обернувшись на стук копыт, я увидела Николаса медленно подъезжающего на Люцифере ко мне.
  - Либо ты сумасшедшая, либо ты лгала что не разу не сидела в седле.- С этими словами Ник остановился от меня по правую сторону.
  - Я говорила правду. Просто я порой бываю импульсивна. И ты прав, Фьюри очень спокойный.
  Ник только усмехнулся, и посмотрел вперед где солнце уже скрылось, и в свои права вступила ночь.
  - Откуда ты узнала про это место?
  - Я не знала, это все он.- Я подбородком кивнула на Фьюри, тот мирно пощипывал траву.
  - Ты ему явно понравилась. - Я не понимающе посмотрела на брата и чуть усмехнулась. - Кетрин он увез в глубину леса, и не тронулся даже с места, когда она попыталась развернуть его.
  - И ты посадил меня на него? Ты что рассчитывала что он снова так поступит?- Я была возмущена тем что мне дали своенравного коня, который делал что ему вздумается. Но когда до меня дошло, что он так поступил с Кетрин, я успокоилась и погладила черную гриву.
  - Ну, я же не думал что ты вздумаешь ускакать на нем.
  - Знаешь, - Я взглянула на Ника, -он мне начинает все нравится все больше. И не только за то что он утащил Кет в лес, а меня привез сюда. Я поняла что я люблю лошадей.
  - Вот видишь. Я так и знал что тебе это понравится. Поехали обратно. - Ник не тронулся с места, а я в последний раз взглянула на воду и похлопав по лопатке животного, привлекая тем самым внимание, развернула его и медленно направила вперед, туда где было поместье.
  - Ты научишь меня так же как ты забираться в седло? А то я почувствовала себя беременной черепахой по сравнению с тобой.- Ник усмехнулся и кивнул.
  - За то я почувствовала себя ребенком, которого впервые посадили в седло, когда ты так умело, ускакивала прочь.
  - Просто наши желания с Фьюри совпали, и мы подстроились друг под друга.
  - Я начинаю завидовать ему. - Прозвучало это как то двусмысленно. Ник смотрел вперед. В сумерках было не совсем понятно с каким выражением лица он это сказал.
  
  Лежа в кровати, я думала надо всем что произошло сегодня вечером. Я нашла страх кататься верхом, но тут же переборола его. Поняла что мне даже это нравится. Но главным вопросом было то, что случилось такого, что из моей головы не как не выходили мысли о Николасе. Я вспомнила то, как он помогал мне забраться в седло. Воспоминания были настолько яркими, что мне даже показалось, что я и сейчас чувствую его ладони. По телу прошла теплая волна. Это было странным, новым и неизведанным ощущением для меня. Как то все было неправильно. Решив наконец-то разобраться и рационально посмотреть на все это, я стала вспоминать каждый момент, когда видела Николаса, когда мы с ним разговаривали, и естественно почти весь сегодняшний день. Ответ напрашивался только один. От осознания я даже села в кровати.
  Я начала влюбляться в собственного брата.
  Поднявшись на ноги я нервно начала расхаживать по комнате. Это было ненормально. Я ведь и раньше влюблялась, так почему так поздно осознала это? Или все это просто чушь? Но ощущения и чувства которые я сейчас испытывала, говорили что так все оно и есть.
  В конце концов он был довольно красивым парнем. Высокий, с темно русыми волосами и зеленными глазами. Я вспомнила как он общался с Изабеллой в тот вечер когда я совершила вылазку с Гордоном, в высший свет. Он был обольстителем. Если бы в нашу первую встречу он не смотрел на меня с неприязнью, то я вероятно сразу бы попалась ему на крючок. А так, я увидела его с другой стороны. И это было наверное самым худшим. Вздохнув я легла обратно спать.
  
  Проснувшись утром, я первым делом вспомнила свой сон. Так как не странно фигурировал Ник. Но так же там еще были Гордон и Кетрин. Но самым ярким моментом, был тот, когда я ощущала на своем теле ладони Николаса. Это было так ощутимо, как будто все происходило наяву. Рассердившись на саму себя, я откинула одеяло в сторону и встала с кровати. Отрешившись от всего, я прошла в ванную. Все утренние процедуры проходили как то автоматически, я даже не заметила как оказалась уже в столовой. Была я одна. Взглянув на напольные часы, которые стояли в дальнем углу столовой, я поняла по какой причине я тут одна. Было только 6 утра. В России было 9 утра. Но все же, я так рано не когда не поднималась. Нахмурившись, я вышла из столовой. Дворецкий сильно удивился когда встретил меня в холле.
  - Доброе утро мисс.- Сухо произнес мужчина. Я чуть кивнула и вышла на улицу.
  - Утро. - Тихо почти шепотом произнесла я сама себе. - Утро добрым не бывает. Черт.
  Вздохнув, я вернулась обратно и прошла в библиотеку на первом этаже. Выбрав небольшую книгу по экономике Англии, я уселась на темно коричневый, велюровый диван, и принялась читать. Буквы складывались в слова, слова в предложения. Но не чего из прочитанного не как не хотело укладываться в моей голове. Все мысли были заняты проблемой которую я открыла вчера вечером. Что-то нужно было делать со своими эмоциями и чувствами которые переставали постепенно меня слушаться. Я не хочу любить своего брата, не как брата. Я не должна...
  Закрыв глаза я откинула голову и прикрыла глаза ладонью. Вероятно я задремала, так как не заметила когда в библиотеку кто то вошел. Разбудил меня скрип закрывающейся двери. Убрав ладонь, и открыв один глаз я увидела высокую стройную брюнетку, одетую в темно коричневое, простое платье с белым передником.
  - Мисс, вы будите завтракать тут или в столовой? - тихо спросила девушка. Я наконец-то смогла сообразить что это вероятно одна из служанок, и открыв оба глаза выпрямилась. Спина затекла. Сколько я вот так просидела?
  - В столовой. А сколько сейчас время?
  - 8:30. - Девушка сделал шаг назад и развернувшись вышла из библиотеки.
  Получается я просидела тут два с половиной часа. Молодец. Поднявшись, я потянулась. Зайдя в столовую, я заметила что накрыто уже на двоих. Нахмурив брови я села за стол. Подняв глаза я увидела в дверях Николаса. Он выглядел уставшим, а не только что проснувшимся. Сердце предательски сделало сальто, и я поспешно опустила глаза в тарелку.
  - С добрым утром.- Спокойно произнес парень и пройдя сел за стол. Все это я слышала. Глаза я так и не собиралась поднимать, так как боялась что у меня там все написано. Сглотнув я чуть кивнула, я стала рассматривать еле заметный узор на скатерти. - Такое ощущение что ты проснулась уже давно.
  - Да, в шесть часов. А у меня почему то ощущение что ты всю ночь мешки разгружал а не спал. - Я все же подняла глаза и посмотрела на Николаса. Он чуть усмехнулся и открыл газету, которая явно дожидалась его.
  - Я уснул поздно, или это уже было рано. Не важно.
  - Мм, ясно. - Я вновь отвела взгляд в сторону и задумалась. Чем же он мог заниматься допоздна. Если бы мы были в Лондоне, то я предположила бы, что он провел с кем-то ночь. Уж, какой то он сильно помятый был. Мельком взглянув на него, я только заметила что он в той же одежде, в которой был вчера вечером. Где то внутри появилось такое неприятное ощущение, что я даже испугалась, что меня сейчас стошнит. Откашлявшись я стала нервно покусывать нижнею губу. Где же он был всю ночь? Не мог же он одеться так, потому что это попало под руку. Или он оделся, так что бы снова поехать на лошадях? Мне, почему то казалось это маловероятным. Насколько я не особо люблю часто меня одежду, и то сегодня одела голубые джинсы и белую футболку, а не вчерашнюю одежду.
  - Завтра сюда наведаются наши соседи. Хотят познакомится с будущей хозяйкой поместья.- Произнес Николас откладывая газету, когда в столовой показалась девушка с подносом. Она поставила на стол кофейник и корзинку, с выпечкой. Взяв одну булочку я стала нервно отщипывать от нее кусочки.
  - Да? А ...- Договорить мне не дал Николас.
  - Графиня всегда дружила с ними. И они рассчитывают на то что и ты продолжишь эту традицию. - Я удивленно взглянула на Ника. Тот наливал себе кофе. - Миссис Беккер придет со своей дочерью, Селестой.
  - Они что звонили тебе?
  - Нет, я разговаривал с Селестой. Вчера вечером встретил ее. - Николас нахмурился, после того как я чуть не разлила кофе, которое взялась наливать из кофейника. Он вероятно даже не догадывался что внутри меня сейчас все просто заледенело. А я чувствовала как уже заочно начинаю ненавидеть Селесту. Если конечно она не стара как жизнь, или не моложе Ангелины. И вообще когда он вчера вечером успел? Мы вместе вернулись.
  - Лучше бы ты сказал, что они звонили.- Тихо произнесла я, не задумавшись, а когда поняла что сказала это вслух, то ощутила как внутри меня, просто начал зарождаться страх что он понял все.
  - Зачем? - До брата вероятно не дошло с каким умыслом я сказала это. Взглянув на него мельком я чуть пожала плечами, якобы не знаю зачем я так сказала.
  - Ну не знаю, просто мысли вслух.
  - Марисса, ты явно не выспалась. - Ник говорил это так, как будто я несла чушь. Я была, в какой-то степени с ним согласна. - Может ты поднимешься на пару часов наверх и поспишь?
  - Нет, я уже в библиотеке успела два часа подремать. - Есть расхотелось, и я поднялась из-за стола. Ник не понятно по каким причинам, тоже встал из-за стола. - Прости, аппетит пропал. А тебе кстати не помешает пару часов поспать.
  - Ты себя нормально чувствуешь?
  - Относительно. - Ну если не считать того что внутри меня кипит какая то странная ревность, что он провел вероятно ночь в постели Селесты, то я полностью была адекватна.
  - Ты просто как то странно себя ведешь.
  - Ты еще не так хорошо меня знаешь, что бы делать такие выводы. - С этими словами я покинула столовую, аккуратно прикрывая за собой дверь. Хотелось хлопнуть ей, да так что бы в ушах звон стоял, но я не стала срывать свою злость на не в чем не повинную дверь. Поднявшись наверх, я остановилась в центре спальни. Хотелось рвать и метать. Из горла вырвался, какой-то рык подбитого животного.
  Осмотревшись, я почувствовала себя как дикое животное пойманное в клетку. Подойдя к зеркалу я посмотрела на свое отражение. Глаза отливают серебром, ноздри раздуты, кулаки сжаты. Еще бы пару рог мне, и хвост, и точно сам Сатана. Да что это такое? Я ведь не должна такого ощущать. Я же продолжаю сама себе твердить что он брат, и все это не правильно. Только вот почему чувства не хотят подчинятся разуму? В итоге успокоится я смогла только через пол часа и то только потому что стала забивать себе голову совершенно другими вещами. Такими как к примеру: Что одеть? А не покрыть ли лаком ногти? И не сделать ли самой ремонт в бальном зале? Ну и всей прочей ерундой.
  
  
  Глава "8"
  
  Как я поняла, поездка на лошадях накрылась медным тазом, да так накрылась что я просто боялась поначалу показываться Нику на глаза. Когда часы пробили 10 раз, я подумала, а не превратится ли мне в тыкву на 12 ударе? Тряхнув головой я выкинула этот бред из головы и все же соскребя всю свою гордость, которая где то затерялась в закоулках разума, я решила спустится вниз и узнать у Ника когда мы поедем. Но, увы, спустится я, не успела, так как Николас поймал меня у самой лестницы.
  - Через полчаса выезжаем, так что соберись.- Парень проговорил это чуть ли не скороговоркой, и повернувшись начал спускаться. Я же замерла как статуя, смотря ему в спину. Когда до меня дошел смысл слов я задумалась на пару секунд. Стоит ли переодеваться? Пошли все к черту, я устала изображать из себя ту, кем не являюсь. Я в конце концов Марисса, девушка которая прожила в России 19 лет, и чего я этим иностранцам потакаю в каждом их желании? Не напрашивалась я на наследство, и раз уж по их вине я тут в Англии торчу, то значит буду вести себя так, как я умею, а не так как надо.
  Ужас, и когда это во мне проснулся потенциал к бунтарству? Наверное ровно тогда когда я встретила Николаса. Ну что, начнем играть уже по своим правилам?
  Спустившись в фойе, я стала ждать парня. Тот спустился через минут 10 и увидев меня удивился. На его лице так и было написано что он не как не ожидал меня увидеть так скоро.
  - Ты не собираешься переодеться?- Николас поравнялся со мной и так оценивающе прошелся по моей одежде взглядом, что появилось ощущение, он ни против, отправить мой наряд, да и меня в придачу, в топку.
  - Нет, я блин что похожа на куклу Барби? Не собираюсь я через каждые пару часов переодеваться.
  Ник на мои слова нахмурился и явно было видно что он хочет что-то сказать, но промолчал. Вот умница, знает когда нужно язык за зубами держать. И вот именно в этот самый момент я представила его, и какую то девушку вместе, на кровати. Не думала я что меня разозлить и вывести из равновесия сможет мой же мозг. Передернув плечами я развернулась на пятках и пошла к выходу.
  Ну чего ты как маленькая? - Внутренний голосок тихо на задворках начал пищать, и я удивилась, а после испугалась. Не уж толи схожу с ума?
  Нет, это называется внутренний голос.- Снова тихий писк. Я даже чуть притормозила у двери. Все меня настиг маразм. А ведь знала что уже стара.
  Нет, не стара, просто я раньше молчал считая что ты не такая сумасбродная.- Тихий писк не прекратился, и я потерев висок обернулась и посмотрела на Николаса который шел рядом.
  Хорош, зараза. - Даже мое внутреннее "я" оказалось неразумным по отношению к Николасу.
  - Я похоже с ума схожу.- Тихо произнесла я и выйдя пошла к машине которая уже стояла и ожидала нас.
  Ну ты совсем ненормальна, зачем такое говоришь? А тем более ему.
  - Я еще вчера это понял.- Ответил Ник и я посмотрела на него.
  - Вот как? А я поняла что ты слишком высокомерен, и себялюбив. - Ответила я и села в машину.
  - Вот как? - Ник передразнил меня и чуть усмехнулся. - Ну теперь буду знать, спасибо "сестренка".
  Появилось такое ощущение внутри, что он специально выделил последнее слово, что бы надавить на меня.
  Догадался.- подсказал внутренний голос, и я почти с ним согласилась, когда опомнилась, и выгнув бровь в удивлении посмотрела на парня.
  - Всегда пожалуйста "братец".
  
  Путь до Лондона был длинным и тяжелым. Мы всю дорогу промолчали, я не смотрела на Ника, он в свою очередь был хмур и серьезен. Я не старалась завести разговор. Он в свою очередь со мной явно был солидарен в этом вопросе, так что когда мы уже через 4 часа остановились около поместья графа, я вылетела из машины, так как, будто она вот-вот взорвется. Ждать Николаса я не стала, а сразу прямиком направилась внутрь. Встретила меня в поместье тишина. Ну еще не хватало того что бы тут ни кого не было. Взглянув на часы я увидела что уже половина пятого.
  - Граф у себя в кабинете.- Произнес Ник и я не оборачиваясь пошла туда куда он сказал. Зайдя в кабинет, я увидела графа и пожилого мужчину. При моем появлении оба поднялись.
  - Марисса, добрый день.- Произнес граф и указал мне на стул.- Присаживайтесь.
  Далее началась какая то тягомотина. Я слушала в пол уха, пока мужчина не достал из своего портфеля конверт. Развернув, он стал его зачитывать. Из всего я вынесла только то, что графиня мне в наследство оставила еще несколько картин ценной в несколько миллионов долларов, и какие то драгоценности, которые передаются по наследству уже вот несколько веков. Супер, я получается заграбастала все, что только можно. И с чего такие мне почести? Я ведь в конце концов ехала всего за пуделем, а что в итоге?
  Вот ты не благодарная,- снова этот писклявый голосок в моем разуме. Ну все, сейчас же еду в психушку. Не стоило мне ввязываться во все это, может еще была бы в своем уме.
  Ты стала миллионершей, графиней, со своим поместьем и кучей драгоценностей, а все не довольная. - Голосок явно был моим Альтер-эго, которое проснулось только сейчас.
  А ты во мне сейчас как не когда нуждаешься. - Произнесло Альтер-эго. Нужно ему что ли имя дать, а то так и ... нет я точно сошла с ума, у меня раздвоение личности, и мне пора одеваться в смирительную рубашку.
  - Марисса, я хотел с тобой поговорить.- Произнес граф, вырывая тем самым меня из состояния катящегося к сумасшествию.
  - Хорошо. - Я чуть улыбнулась графу, и уселась на стуле как можно удобней. Мужчина, который оглашал завещание, поднялся, и распрощавшись с нами ушел восвояси.
  - Марисса, я понимаю, для тебя это все в новинку. Ты прожила всю свою жизнь не так, как сейчас от тебя требуется. Но попрошу тебя. Через два года ты вступишь в права наследства, и тебе стоит немного поменять себя.- Граф смотрел на меня так, как будто я маленькая капризная девчонка. Это мне не понравилось, да и не только то что он так смотрел на меня, а так же что он сказал.
  - И как поменять? - Я не хотела что бы это звучало язвительно, но не получилось. Я не виновата, что сегодня из меня язва так и лезла.
  Ну и правильно, что лезет.- Произнес голос в голове, и я послала его далеко. Так далеко, что сама боялась, как бы ни заблудился по пути туда.
  Вздохнув, я чуть улыбнулась, стараясь смягчить сказанное. Появилось ощущение, что я насмехаюсь.
  - Ты собираешься тут ночевать или мы вернемся уже обратно? - Произнес Николас, заходя в кабинет. - Прошу прощения граф.
  Ни когда не думала, что я буду так благодарна ему, за его такое появление. Видимо это было у меня на лице написано, так что Ник чуть нахмурился, когда взглянул на меня. Я перевела взгляд с парня на графа.
  - Мы сможем перенести этот разговор? - Вопрос прозвучал как то больше утвердительно. Граф всего лишь чуть кивнул, и я не дожидаясь, более ни секунды поднялась и пошла к дверям. Ник последовал за мной.
  
  - Что такого произошло у вас там что ты так рада была меня увидеть?- Спросил парень когда мы наконец-то сели в машину и выехали.
  - Не чего, просто граф поднял тему на счет того что я веду себя не пристойно или что-то типа того. - Усевшись поудобней и пристегнувшись я посмотрела на Ника. - В общем я и вправду была рада что ты прервал наш разговор.
  Парень только чуть усмехнулся и переключив передачу прибавил скорости.
  - Он и от меня требовал что бы я стал более серьезен, и не такой ветряный.- Спустя где то минуту произнес Ник. Я же думала что он не станет комментировать или что-то говорить.
  - Я не собираюсь играть какую то роль. Я такая какая есть. Любите меня такой, или ненавидьте. Вам всем выбирать. Но меняться по требованию, я тоже не собираюсь.
  - Знаешь, не думал что скажу, но я тебя за это уважаю. - Произнес парень и мельком посмотрел на меня. Я всего лишь чуть улыбнулась. Внутри все как то втрепенулось. Он уважает меня. Это уже что-то.
  Включив радио погромче я стала смотреть на пейзаж, который постепенно менялся. И когда наконец мы приехали обратно в поместье, был уже закат. Солнце уже начало скрываться постепенно за горизонтом. Выйдя из машины, я первым делом пошла в свою комнату. Как только я закрыла свою дверь, я нахмурилась. А зачем я вообще сюда шла? Не успела я и шага сделать как дверь за моей спиной распахнулась и в комнату влетела Ангелина. Этот маленький белобрысый ураган приземлился на моей кровати, и стала задавать сто вопросов в минуту.
  - Тихо, постой.- Я кое как смогла, наконец, то перебить Лиину и вздохнув подошла к шкафу, и стала искать там свою любимую футболку, темно бордового цвета. - А теперь давай по порядку, и с расстановкой, а то я не слова не поняла из того что ты спросила.
  -Где вы так долго были?
  - Ездили обратно в Лондон. Графиня, оказывается, составила два завещания. Одно было оглашено при всех. В другом указана я. Мне достались еще картины и какие то драгоценности. - Найдя футболку, я кинула ее на кресло. Она не долетела и упала около. Далее я стала искать бриджи. Это оказалось труднее. Вроде бы и вещей не так много.
  - А ты знала что моим учителем будет молодой парень?- На этих словах я обернулась и посмотрела на сестру. Та улыбалась. Мне ее эта улыбка не особо понравилась.
  - На сколько молодой?
  - Ну, ему где то 23 года. - Лиина улеглась на животе и подперев голову руками стала смотреть на меня. - Он такой прикольный, и такой...
  - Стоп. Лиина, притормози. Он староват для тебя. Тебе всего 15 лет. - Я снова вернулась к раскопкам бридж.
  - Ну и что? Любви все возрасты покорны. И к тому же мне кажется, я ему не понравилась.- По голосу сестры было понятно, что это ее расстраивает.
  - Значит у него присутствует мозги, и он понимает что ты слишком уж маленькая для него. И повторюсь, тебе всего 15. - Я наконец то заметила в дальнем углу полки кусочек ткани бридж, и потянув достала их. При этом с полки вывалилось все остальное. Кинув бриджи к футболке, я собрала все и запихнула и обратно.
  - Ты хочешь сказать, что у меня нет мозгов?
  - Нет, просто в данный момент они явно пошли погулять, и тебя забыли позвать.- Я посмотрела на Ангелину. Та, насупившись, смотрела на меня. - Ну что ты смотришь так на меня? Я что у тебя последний кусок торта украла?
  - Ладно, пошла я от тебя, противная. - С этими словами Ангелина поднялась с кровати и направилась к двери. - Кстати я еще не ужинала, так как все же не смогла объяснить этому старику, что я от него хочу.
  - Хорошо, найди Ника и выскажи это ему. А я лично сейчас ухожу по делам. - Подняв вещи, я направилась в ванную. Я слышала как хлопнула дверь. Быстро переодевшись, я собрала волосы в пучок и направилась прямо из поместья к конюшням.
  Зайдя внутрь конюшни я замерла. Было темно, ну не совсем, но довольно темновато. Идя медленно, и аккуратно что бы не на что не наткнуться, я подошла к перегородкам где распологались лошади. Прямо передо мной была чья то темная морда. Отлично, и вот как я узнаю кто из этих двух жеребцов Фьюри? Оба черные, да и в темноте то не рассмотреть точно. Почасав затылок я отошла на пару шагов назад, и увидела в стойле рядом еще одну темную голову.
  - Ну вот, и кто из вас Фьюри? - В ответ на свои вопрос я услышала фырканье. Почесав затылок я подошла ко второму жеребцу и протянув ладонь погладила его по морде. - Ты?
  Такое было ощущение что конь меня понял, и помотал головой.
  - А понятно, ты значит Люцифер? - В ответ фырчанье. Вероятно это означало что я угадала. Черт бы побрал всех кто додумался брать двух вороных. Открыв створки стойла, я аккуратно зашла к Люциферу. Черт и что я творю? Я же хотела прокатится на Фьюри. Я точно сошла с ума. Хорошо, что мой внутренний голос сейчас молчал. Вероятно он все же заблудился.
  Проведя ладонью по шелковистой спине коня, я чуть усмехнулась. И как я собралась кататься на нем если не умею одевать на него седло и все прочее.
  - Мисс вам помочь? - Тихий голос парня, напугал меня и чуть не подпрыгнула. Он стоял около дверей стойла.
  - Ну зачем так тихо подкрадываться. Я думала что это уже Люцифер заговорил со мной. - Я вышла из стойла. Парень пройдя щелкнул включателем так что теперь тут стало намного светлее. Это был не тот паренек который вчера выводил коней. Этого я тут видела впервые. Высокий, крепко сложенный, с темной копной волос. Не знаю почему, но я внутренне испугалась. Один на один с незнакомым парнем, в помещении. Показывать страх я не стала, хотя может и по глазам было видно. Скажу если что удивилась.
  - А..
  - Я учитель вашей сестры, вы же Марисса? - парень чуть улыбнулся, я кивнула. - Мне показалось что вы собираетесь прокатится, но не седлаете его. Я решил поинтересоваться, не нужна ли вам моя помощь.
  - Круто, а имя ваше можно узнать, а то как то неудобно себя чувствую, вы мое знаете, а я вот ваше нет.
  - Даниэль МакРив. - Произнес парень и...поклонился. Нет, он что реально поклонился? Такое для меня было удивительным.
  - Приятно познакомится Даниэль. Я увы только недавно вообще села первый раз в седло так что снаряжать лошадь пока что не умею.
  - Ну тут не чего сложного нет. - С этими словами парнь начал свои манипуляции с седлом и уздечкой. Я внимательно смотрела за его действиями стараясь запомнить все. МакРив вывел Люцифера из стойла. - Прошу теперь пройти со мной на улицу, и там вы сможите его оседлать.
  Голос парня был каким то странным, слегка приторным, слегка тягучим.
  - Спасибо.- Я последовала за парнем и когда оказались мы уже на улице посмотрела на ту железную штуку, куда вставляется нога. Она была слишком для меня высока. Заметив мои взгляд парень чуть поправил ремни и я наконец то смогла забраться в седло. Даниэль не помогал, за что я ему была благодарна. Все же я его не знала и не хотелось что бы он ко мне прикасался.
  - Вы не против если я составлю вам компанию?
  - Нет, я только буду рада узнать вас поближе, и получше. Так как хочу знать кто обучает мою сестру. - На мои слова парень улыбнулся и вернлся в конюшню. Не знаю почему, но меня по какой то причине начало смущать то что он был слишком молод для учителя. Хотя, его же выбирал Николас, так что чему я удивляюсь.
  
  Парень вышел спустя минут 10 из конюшни ведя за повода Фьюри. Как мне показалось, а это вполне вероятно, жеребец был не доволен тем кто будет кататься сегодня на нем. Взглянув на мощную шею Люцифера я потрепала нежно его за гриву, на что услышала довольное фырканье. Когда мы наконец двинулись с места я пришпорила коня и повела его в том направление куда вчера меня отвозил Фьюри. Обернувшись всего на мгновение я заметила что Фьюри не как не согласен с выбором своего наездника и не собирается даже сдвигаться с места.
  - Своенравный конь.- тихо пробормотала я и развернула Люцифера. - А тебя я буду называть Лютиком, а то пока твою кличку выговоришь уже забудешь что хотел сказать. Подъехав к Даниэлю я посмотрела на парня, тот в недоумение смотрел на своего коня.
  - Что не как не хочет сдвигаться?
  -Нет, я не пойму по какой причине.
  - О, не переживай он очень своенравный. Он же конь.
  Даниэль посмотрел на меня и чуть усмехнулся после чего слез с Фьюри и начал осматривать все ремешки. Что он надеялся найти я не знаю, но то что Фьюри сегодня не кого, а точнее парня везти не собирался я поняла сразу. Не знаю почему, и по каким причинам я посмотрела на поместье. В окне третьего этажа я увидела знакомую фигуру. Желудок сделал сальто, а что там вот сделало сердце, я не поняла, так как Ник стоял и наблюдал за нами. Ну почему мне достаточно одного взгляда на него что бы сердечно сосудистая система дала сбои в своей обычной работе? Он же брат...
  - Вероятно мне не удастся сегодня составить вам компанию в конной прогулке.- Произнес Даниэль привлекая тем самым мое внимание и отрывая от лицезрения Николаса.
  - Ну не чего, я все равно не собиралась долго кататься. В следующий раз как нибудь.- Даниэль чуть улыбнулся и потянул за повода Фьюри в обратную сторону. Жеребец был явно не против вернуться обратно в стойло, и смирно развернулся и медленно пошел за МакРивом, я же в свою очередь развернула Лютика и погнала его уже галопом в сторону леса. Когда через минут 10 я прибыла на местоя слезла с жеребца и привязала его к небольшому деревцу. А то вдруг у него тоже нрав вспыльчивый возьмет и уйдет. Лютик явно был не против, но перестраховаться все же стоило.
  Сидя на небольшом камне я смотрела на закат. Легче разбираться в своих мыслях в одиночку. Когда не кого нет рядом. А нет, не одна. Я услышала топот копыт коня. Либо кто то заблудился, либо Даниэль все же смог найти с Фьюри общий язык. Когда топот стих я даже не стала оборачиваться.
  - Все же ты смог договорится со своенравным жеребцом?
  - Я и не договаривался, он прекрасно меня слушается.- Произнес парень, и я обернулась от неожиданности. Ник спешился и теперь так же привязывал Фьюри, около Лютика как это недавно сделал я. Он что преследует меня?
  - А это ты.- Я постаралась сделать напускное спокойствие, и не показывать того что я его вообще не как не ожидала.
  - А ты что думала это Денни? - Парень чуть усмехнулся и подошел ко мне. Присаживаться он не стал, хотя камень был довольно большой и тут как минимум четверо уселись бы.
  - Ну как бы да. Он то собирался составить мне компанию.- Я перевела взгляд с Ника на Фьюри. - Но увы, чем то он не понравился Фьюри.
  - Фьюри мало кто нравится. - Я вновь посмотрела на парня и чуть усмехнулась. - Только вот я не пойму почему ты сегодня не на нем поехала? Или ты не разобралась кто есть кто?
  - Нет, я разобралась, они сами сказали кто есть кто. - Ник удивленно посмотрел на меня и скрестил руки на груди. - Но мне захотелось прокатится на Лютике.
  - Лютик? - Ник выглядел еще больше удивленным. - Сами сказали?
  - Ты не поимеешь. И вообще чего это ты тут делаешь?
  - Я решил проверить не заблудилась ли ты.
  - Не надейся, я тебя так не обрадую.
  - А я и не надеялся.
  - Ага, как же.- Я фыркнула и вновь посмотрела на закат. - Посмотрел? Убедился? Теперь можно я тут как нибудь одна побуду.
  - Одна? Ты же собиралась покататься с Денни? - Голос Ника звучал как то напряженно.
  - Собиралась, но потом поняла что лучше побыть одной и разобраться в своих мыслях. - Я вновь подняла глаза на парня и заметила на его лице выражение замешательства. - Я в твоей компании не нуждалась, если бы хотела видеть тебя то тебя бы спросила.
  - Ты как я понимаю сегодня явно не с той ноги встала. И решила все свое раздражение вылить на меня.
  - Не чего я не раздражена. Просто твое присутствие меня напрягает.
  - И по каким же это причинам?
  - По многим.- Я уже поняла что спорить тут с Ником можно и до завтрашнего утра. А этим заниматься я как то не желала. Настроение которого и так не было пропало полностью, и поднявшись я обошла парня. Отвязав Лютика от дерева я забралась в седло и посмотрела на Ника, который теперь стоял и смотрел на меня.
  - Теперь поедешь куда? - Николас все так же смотрел на меня, но только теперь с каким то раздражением.
  - Ты что мне в няньки записался? Или в надсмотрщики?
  - А что даже если и так?
  - Я не нуждаюсь в няньке, а тем более в надсмотрщике, не маленькая девочка.- Развернув Лютика я погнала его прочь от того места где хотела побыть одна. Внутри почему то закралось такое чувство что я сбегала от Ника. Нет. Я просто хотела побыть одна, но и этого я не смогла добиться. Ник явно понял мое желание и не поехал за мной. Хотя бы на этом спасибо.
  Уже спустя пару часов, после того как я не спустилась на ужин, а осталась в своей комнате, я размышляла над тем что будет твориться дальше, так как в итоге я проведу черт знает сколько времени с Николасом. И что все же избегать я вечно его не смогу, а прекратить то что творилось внутри меня по отношению к нему не получалось. Ну угораздило же меня влюбится в собственного брата. Это противозаконно и противоестественно. Но увы, все доводы не как не помогали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"