Романова Мария : другие произведения.

Жизнь в танце ( 3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Пропустишь, или хочешь что бы я остался?- произнес Макс, и я резко повернув голову посмотрела на него. Он в свою очередь смотрел на меня слегка прищурив глаза и улыбаясь одним уголком губ. - Да, конечно. Не особо горю желанием кого то задерживать.

   Глава 3
  
   Я долго смотрела на экран своего мобильного не веря своим глазам. Прикрыв их всего на несколько секунд и снова открыв я поняла что это не глюк.
   Какого...? Мои мысли стали разбегаться. Я знала и помнила что не кому не давала свои номер. Но знала так же кто это мог за меня сделать. Киса, или Маринка. Эти две подружки могли не только такое сотворить. Подойдя к окну я заметила что автор смс, стоит на лице как и написал. Присмотревшись я поняла кто это. На лице застыла какая то глупая улыбка.
   Они про меня не забыли. Но почему?
   Снова посмотрев на телефон я быстро стала писать ответ.
   " Через 10 минут спущусь."
   Быстро собравшись я крикнула маме что ушла, и вышла из квартиры. Хотя вышла это мягко сказано. Я вылетела как пробка от шампанского. Остановившись около подъездной двери, я отдышалась и собравшись вышла. Ник стоял около своей машины.
   - Привет принцесса.- произнес он улыбаясь когда я подошла к нему. - Ку да это ты пропала. Не слуху не духу. Прям как будто тебя украли и заточили в башне.
   Я выгнула бровь удивленно смотря на парня.
   - Привет. Нет не украли. Такую украсть, себе дороже будет. Просто учеба и все такое...- я посмотрела на Ника и чуть ухмыльнулась.
   А он хорош собой. И почему про меня один он вспомнил? Стоп, куда это твои мысли понесло.
   Никита так же стоял и смотрел на меня. В воздухе повисла какая то напряженность из за происходящего.В конце концов, мы были знакомы всего второй день. Ладно, ладно, третий, но он со мной второй.
   Вздохнув я посмотрела в строну, стараясь хоть как то собраться с мыслями.
   - Ну что раз ты готова. То тогда поехали? А то нас небось уже заждались.- спросил парень и я медленно повернула голову обратно что бы посмотреть на него. Что то во всей его фразе явно звучало не так. Только вот что я не поняла. Пожав плечами я взглянула в глаза парня.
   - Ну поехали.- произнесла я и пошла к пассажирскому сиденью.
   ***
   Приехав на место я вышла из машины и как только закрыла за собой дверь, замерла. Через дорогу, был ночной клуб, в котором я не разу в жизни не была. Хотя чего врать, туда я и не особо то хотела попасть в отличии от моих подруг. Около клуба ошивался народ, который ждал момента когда их пропустят. Никита, подошел ко мне и взял меня за руку.
   - Эй, отомри. Чего застыла? - произнес парень когда я на него медленно перевела взгляд.
   - Эмм... мы же не туда пойдем.- произнесла я указывая на клуб, после чего снова посмотрела на Ника. - Я надеюсь. Я ведь правильно надеюсь?
   Парень только чуть усмехнулся после чего отрицательно покачал головой и повел меня в сторону клуба. Внутри все как то дрожало. Никита не чего не гворил. Но мне от этого было только хуже. Подойдя ко входу мы остановились около парней - вышибал.
   - Здорово парни.- произнес Ник и мельком взглянул на меня. Я же в свою очередь стояла и смотрела на мужчин.
   Черт, ну почему я все же не ошиблась?
   - О, Ник, привет. Смотрю ты тоже сегодня не один.- произнес один из вышибал, и убрал одну из цепочек пропуская нас.
   - Я так понимаю ребята уже приехали.- произнес парень и все так же держа меня за руку провел внутрь.
   Ну вот, все пути обратно не будет. - пропел в голове предательский голос разума. Я все же посмотрела на Ника и попыталась изобразить что то вроде улыбки.
   - Не бжи квакуха. Болото будет наше.- чуть наклонившись ко мне проинес парень, и подмигнул мне.
   Внутри все было намного интересней чем я себе представляла. Все было в сумраке. В воздухе витал запах табака. В носу сразу же защекотало. Не люблю я курящих. Как то это все для меня не понятно. Зачем гробить организм зная что его отравляешь и не капли пользы не приносишь?
   Мы двигались сквозь толпу танцующих. Пройдя к столикам я и Ник быстро прошмыгнули в сторону VIP зоны. Точнее Никита тащил меня за руку, явно думая что при первой возможности я скроюсь поскорее из вида. Какой проницательный!
   Пройдя к одному из столов с диванчиками, мои глаза немного округлились. За столом сидела вся компания. Да что там компания. Там сидела Маринка и Киса.
   Черт, вот так и знала что в этом они замешаны.
   - Ди, ну наконец - то. А мы думали что ты провалилась сквозь землю.- произнесла Маринка подскакивая со своего места и перехватывая меня из рук Никиты.
   Теперь точно мне не куда не пропасть. Только если прямо сейчас сквозь землю провалится.
   - Ну что ты. Я просто как всегда погрязла в своей учебе. Не чего сверх естественного.- произнесла я, все же пытаясь найти лазейку как незаметно исчезнуть.
   - Ди даже не думай.- произнесла блондинка, смотря на меня соим фирменным взглядом, "Аля, я все вижу по твоим глазам".
   - Хорошо. Но, потом тебя кое что ждет.
   Невзорова только чуть усмехнулась и подтолкнула к единственному свободному месту. И естественно это место оказалось как раз рядом с Максом. Да да, тем самым Маком который меня вытащил танцевать.
   Как же хорошо что тут в полусумраке не видно моего растерянного взгляда. натянув на губы более менее дружелюбную улыбку, я присела на краешек дивана.
   - Привет.- произнес парень, и как я поняла по его интонации с ухмылкой.
   - Прив-вет.- запнувшись на полу слове я ответила и посмотрела на него.
   Черт, а он хорош собой, чертовски хорош,особенно с этой его ухмылочкой. Оу, стоп! Куда то меня не туда снова понесло.
   Попытавшись как можно медленней и незаметней я выдохнула. Черт, черт, черт, о тысяча чертей! Как говорил сам Д'Артаньян. С ним просто не возможно сидеть рядом, вот так вот рядом. мельком взглянув на всех я заметила что Маринка снова села на свое место, около Кисы и ... Андрея. Хм, все же ее он зацепил. За всем этим размышлением, над тем кто кого зацепил и подцепил, я не заметила как непроизвольно встряла в разговор, который как раз шел о том что парни в такую погоду просто так тратят свое время на улице, танцуя перед обычными прохожими и зеваками.
   Спустя около часа, парни стали куда то все собираться.
   - Пропустишь, или хочешь что бы я остался?- произнес Макс, и я резко повернув голову посмотрела на него. Он в свою очередь смотрел на меня слегка прищурив глаза и улыбаясь одним уголком губ.
   - Да, конечно. Не особо горю желанием кого то задерживать.- ответила я и встав вышла из за столика так что бы парень мог пройти.
   Макс усмехнувшись встал со своего места. Лучше бы он этого не делал. Непроизвольно я осмотрела его с ног до головы. Черные, ну или темно синие брюки, легкая рубашка с закатанными рукавами, и такая пахабная его ухмылка, явно давали понять что этот парень сегодня уйдет от сюда не один.
   Все же до меня дошло что я просто тупо стою и пялюсь на него, а он в свою очередь стоит через чур близко ко мне. А когда до меня это дошло то последовала естественная реакция. Я покраснела и постаралась побыстрее отвести от него взгляд.
   Я слышала прекрасно что он усмехнулся когда прошел все же вслед за остальными парнями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"