Качин Марта : другие произведения.

Стукнутый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тук! Тук! Тук!
  
  - Можно? - постучавшись и заглянув в дверь, спрашивает незнакомка.
  - Конечно! - расплывшись в улыбке, доктор радуется внезапному появлению симпатичного молодого личика и предлагает войти. - Заходите!
  - Спасибо! - делая шаг навстречу, говорит женщина.
  
  У Людмилы Петровны Шмакиной очень болело. Болело так, как никогда еще не давало о себе знать. Одно дело, когда простуда или насморк, бывало душевное состояние замучит иль сердце прихватит, а тут...
  Появилось до начала новогодних праздников, но как-то скрытно и непонятно, а после того как ночь перевалила за полночь и новый год вступил в полноправные права, заболело до потери сознания. Сначала появилось в виде красных пятен и лишь только затем начало чесаться и зудеть. А тут гости и стол накрыт, и праздник, в самом, что ни наесть разгаре, а Шмакина глядь в зеркало, и страх как ужаснулась. Набрать воду в тазик, отмокнуть, так не поймут, искать будут, забеспокоилась Шмакина и вдруг нежданно-негаданно в дверь постучали.
  
  Тук! Тук! Тук!
  
  - "Кого это черти принесли?" - подумала Шмакина, но виду не подала, а так же молча, в тишине, продолжила разглядывать покраснения.
  - Людок, милый мой котик! Супчик, мой! - раздался голос бывшего школьного товарища и нынешнего любовника, Хряпкина Андрея Андреевича. - Ты там? Не оставляй гостей самих! - аккуратно напрашиваясь на приглашение, тихо начал скрестись в коридоре Хряпкин. - Впусти меня!
  - Чего? - спохватилась вдруг Шмакина.
  - Как чего? - встревожился Хряпкин и тут же выглянув в зал, принюхался к запаху приближающейся измены. - Стеклов на месте, жует курятину... - начал он пересчитывать пришедших гостей. - Чадов уткнулся в телевизор. Ему не до этого! Палыч тискает Светку! Ох, засранец, возюкает ей по щеке слюнями! - Хряпкин приподнялся на цыпочках, желая рассмотреть торчащую из-за Чадова голову и призадумался. - "Так... А Тапкин! Этот где? Витка на месте, а его значит нет! Ага! Стало быть вот она с кем тут!"
  
  Тук! Тук! Тук!
  
  - Да чего?
  - Ты одна? - напирая на дверь, протянул Хряпкин.
  - Нет! - соврала Шмакина и заерзала по дивану изнемогая от зуда.
  - Ясно! Ну ты, шлюха Люд! - тихо проговорил Хряпкин.
  - Шлюха! - быстро отмахнувшись, Людка все так же в удовольствие зачесалась.
  - А я думал, ты - женщина! А ты...
  - А я женщина! - на миг остановившись и надавливая на кровать, ответила Шмакина.
  - Женщина! Женщина в полном ее предназначении! С большой буквы! - полезла несложная рифма из Хряпкина. - Только вот!
  - Все женщины шлюхи! - опять зачесалась Шмакина.
  - И дуры! - решил Андрей Андреевич прервать возвышенные рассуждения.
  - О! А это ты погорячился! Не все...
  
  Тук! Тук! Тук!
  
  - Дверь открой! - настаивая на разговоре с глазу на глаз, Хряпкин застучал ручкой двери.
  - Не ломай! Ммм... - надавив еще сильней на кровать, Шмакина заскрипела пружинами.
  - Я здесь стою, а ты там сексом занимаешься!
  - Ты тоже можешь заняться!
  - С кем?
  - С кем хочешь!
  - А я пойду с Виткой! - стукнул в ладоши Хряпкин и подпрыгнув от удовольствия, сделал шаг навстречу судьбе и легкому такому решению. - Чтобы этот Тапкин знал как чужих женщин! - сплюнул он.
  В этот момент из дверей туалета тихо выходит Тапкин и слышит цельную фразу, брошенную Хряпкиным в закрытую дверь спальни.
  - Ты это кому? - нависнув над Хряпкиным, рычит Тапкин.
  - Оп! - удивляется Хряпкин внезапному появлению Тапкина. - А я думал, что ты... - указывая на дверь спальни, запищал он.
  - Что я? Что? - готовый перегрызть горло, Тапкин обдает горячим заспиртованным дыханием шею Хряпкина и приподнимается.
  - Что ты Людку мою, того! - пытаясь защититься, Андрей Андреевич признается в подозрениях и неуверенно сгибается в коленях.
  - Что того? - непонимающе смотрит Тапкин сверху на Хряпкина.
  - Не слушай его! - рассматривая в зеркало большое покраснение, Шмакина быстрее спешит исправить Хряпкина.
  - Люд, это ты там? - радуется Тапкин знакомому голосу за дверью.
  - Я!
  - А что это он бредит, этот твой?
  - Напился! Не слушай его!
  - А! Хорошо... Ну ты это! - обращаясь к Хряпкину, произносит Тапкин.
  - Да... Да... - поднимая кверху руки, извиняется Хряпкин. - Бывает! Обознался!
  - Смотри мне! - и подсунув кулак под нос Хряпкину, Тапкин удаляется в комнаты.
  - Без проблем! - бросает вдогонку Хряпкин, кривляясь, показывая язык и выламывая руки в знакомом для всех гимнастическом жесте. - А какие могут быть проблемы! - и облокотившись на дверь, продолжает начатое. - Люд! Так ты чего это меня обманываешь? С кем ты там?
  - С кем? - пересчитывая количество пятен в зеркале, спрашивает Шмакина.
  - Да, с кем? - уточняет Хряпкин, став на колени и пытаясь разглядеть в щели мерцающие тени.
  - С... Раз! Ой! Два! Ой-ой! Три! - зачесав третье небольшое пятно, Шмакина задумывается. - С Кирюшей... Да Кирюша?
  - Кирюша, - удивляется Хряпкин ритмичному движению тени в щели двери. - Понятно! Вот значит, как ты решила меня бросить! Самым что ни наесть паскудным способом... Обмануть! Предать! Хорошо! - плюется Хряпкин и поднявшись на ноги, бросается на балкон.
   На балконе, закинув ноги на перила, прикрыв глаза, блаженно покуривая сигарету, Кирюша ни о чем не тревожится и щипая себя промеж ямочки на подбородке, возвышенно дышит.
  - Ты тут?
  - А где же мне быть? - прервавшись, удивляется Кирюша.
  - Я думал ты там! - бросает Хряпкин.
  - Там высоко! - таинственно улыбается Кирюша.
  - Н-да! - задумывается Хряпкин и выходит понурив голову с балкона.
  - Ты расстроился... - продолжая чесать зудящее пятно, Шмакина отвечает на знакомое сопение за дверью.
  - Зачем ты меня обманываешь?
  - Я?
  - Ты!
  - Я не обманываю! Ммм... - постанывая, тянет Шмакина.
  - А чего же ты тогда меня гоняешь?
  - Я тебя! Ты сам себя гоняешь! Не веришь...
  - Открой дверь!
  - Зачем?
  - Я погляжу!
  - Зачем?
  - Что бы удостовериться, что ты там одна!
  - Я же говорю тебе, что я не одна!
  - Пусть он, что-нибудь скажет! - вдруг откуда не возьмись, в голову Хряпкина приходит возможный выход из сложившийся ситуации.
  - Что? - басит незнакомый голос Шмакиной.
  - Оп! - удивляется голосу Хряпкин.
  - Что? - спрашивает Шмакина.
  - Это кто?
  - Спроси сам! - решает Шмакина.
  - Ты кто? - подозрительно интересуется Хряпкин.
  - Вася! - приглушенно отвечает Шмакина и плюнув в ладонь, затирает ею маленькое четвертое пятнышко.
  - Вася? - перебирая знакомые имена в голове, Хряпкин не находит на него ответа. - Вася? А кто это?
  - Вася! - бросает тихо Шмакина и снова плюет. - Просто Вася...
  - Ты целуешься? - на услышанный им непонятный плевок спрашивает Хряпкин.
  - Еще как... Не мешай! - отвечает Шмакина.
  - Шлюха! - тихо ругается Андрей Андреевич.
  - А что тут сделаешь... - признается Шмакина и чешется.
  - А ты Вася, когда выйдешь, я тебя из окна выброшу! Понял?
  - Посмотрим! - игриво басит Шмакина.
  - Ага! - неуверенно стихает Хряпкин, услышав напористый ответ незнакомца.
  - Ага! - все так же басит Шмакина.
   Андрей Андреевич заходит в комнату, еще раз по новой всех пересчитывает, нервно дергает глазом, непонимающе разводит руками, после чего осматривает дрожащий холодец, остывшую курицу и части салата так неуклюже валяющегося в чьей-то тарелке. Наливает полную рюмку водки, поднимает ее и залпом опрокидывает внутрь. Садиться! Смотрит угрюмо на Светку! Чувствует недовольство со стороны обхватившего ее за талию, ехидно кривится ему в ответ, после чего отворачивается, несколько раз сплевывает внутри себя и снова наливает полную рюмку.
  - С новым годом! - недовольно скривившись, Хряпкин приподнимает руку и предлагает всем присутствующим выпить за праздник.
  - С новым! - подморгнув, бросает в ответ Тапкин.
  - Пусть все у нас будет хорошо! - встревает Светка.
  - Пусть все будут здоровы, счастливы, любимы! - визгливо поддерживает всех Витка, ухватившись за бокал с шампанским.
   На слове "любимый", Хряпкина выкручивает как полотенце в стиральной машинке, он перекашивается, но виду не подает, а мычит и выпивает. Снова искривляется... Обводит всех сидящих вокруг затуманенным взглядом, после накладывает себе холодец, берет в рот хлеб, откусывает от него кусок, жует, жует, снова выкручивается и проглатывает... Недовольно смотрит на всех... Наливает лимонад... Рассматривает шипение газа, разворачивает голову и видит перед собой склонившуюся над столом Светку. Его глаза прилипают к неровностям слипшегося на ее теле платья. Он вспыхивает желанием, хмуро отворачивается, выпивает стоящий рядом томатный сок, причмокивает от удовольствия и снова наливает водку. Не поднимая глаз, огорченно вздыхает и завалив голову за накрахмаленный воротник, приподнимает рюмку, и выливает все ее содержимое в рот. Быстро обнюхивает оставшийся кусок хлеба, кривиться, после чего разворачивает голову и видит перед собой уже раздевшуюся Светку. Удивленно рассматривает на ее животе родимое пятно ниже пупка, зажмуривает глаза, икает и снова открывает их. В это время Светка издевательски медленно виляя своим белоснежным задом, отходит от стола и усадив его на мягкое кресло, как ни в чем не бывало, растворяется в его подушках.
  - Странно... - говорит Хряпкин, встряхивая головой.
  - Что? - интересуется чей-то голос.
  - Странно, что и эта туда же!
  - Кто?
  - А! - лениво подмигивает сам себе Хряпкин и продолжает. - А! Эта! Шлюха! - окончание предложения зависает в воздухе.
  - Кто? - напрягается голос.
  - Все! - решает Андрей Андреевич удивить сидящих. - Все!
  - Ты что уже того? - непонимающе раздается голос в ответ.
  - Что, того? - спрашивает Хряпкин и бьется головою об стол.
  - Нажрался! - продолжает настаивать голос.
  - Хамло! - решает ответить голосу Хряпкин, отбрасывая слово в сторону скатерти.
  - Кто?
  - Все!
  - Кто все?
  - Кто все? Кто все? - передразнивает Хряпкин. - Все! Я сказал!
  - Вот пьяница! - поднимает кто-то Хряпкина за шиворот и кричит.
  - Шлюха! - решает высказаться Хряпкин и подчиняясь поднимающим его рукам, кричит. - Да я тебя!
   В этот момент огромный кулак прикладывается к глазам Хряпкина, и сплющивает его нос и губы.
  - Что? - успевает выскочить из Хряпкина и он валится на пол.
  - Да что б он! Да как он мог! - бросается женский голос в слезы.
  - Я его успокою! Дайте его мне! - кричит Тапкин протягивая над столом руки и пытаясь дотянуться до лежащего под ним Хряпкина. - Где он? Куда он подевался?
   На визг выбегает встревоженная Шмакина и столкнувшись с телом Светки, произносит:
  - Что происходит?
  - Шлюха! - орет в ответ Хряпкин.
  - Он! - пытается встрять чей-то испуганный голос в крики гостей.
  - Кто он?
  - Все!
  - Да что бы вы все! - кидается Шмакина разнимать сцепившегося Тапкина и своего любовника Хряпкина.
  - А я тут причем? - столкнувшись со Шмакиной кричит Светка, пытаясь отодрать пальцы Хряпкина от своих коленок. - Ой!
  - Шлюха! - не унимается Андрей Андреевич, рассматривая непонятно откуда, появившиеся у Светки плавники.
  - Гавнюк! - продолжает настаивать неизвестный голос.
  - Суки! - отталкиваясь ногами от хвоста, Хряпкин хватается за ножку стола и дико вопит. - В море вас всех! В море!
   Ножка трещит, ломается и опрокидывая стол на головы лежащих под ним людей, знакомо стучит.
  
  Тук! Тук! Тук!
  
  - Доктор! Посмотрите, пожалуйста! Все понять не могу, что бы это могло быть, - продолжает говорить Шмакина будучи уже не в квартире, а на кушетке. - Как вам картина?
  - Эта?
  - Да!
  - И давно?
  - С неделю где-то...
  - Хм... А! Так это... - задумывается доктор о том, что бы это действительно могло такое быть. - Это... Да...
  - Так ведь оно же еще и чешется до смерти! - останавливая ненужные рассуждения доктора, Шмакина спешит правильно объяснить свои ощущения.
  - Да вы что! Чешется?
  - Еще как!
  - Да... - задумывается доктор, после чего достает из тумбочки мазь, наматывает ее на пальцы и легонько наносит на пятна. - Как?
  - Лучше! - успокаивается Шмакина.
  - Хорошо... Чешется?
  - Нет...
  - Хорошо...
  - Так?
  - Ой, как хорошо! Просто очень хорошо! Восхитительно!
  
  Тук! Тук! Тук!
  
  - Да? - интересуется доктор на стук за дверью.
  - Людок? В конце концов, ну сколько можно тебя тут ждать? - уставший от ожидания Храпкин прислоняется к двери и, прервав начало лечебного процесса, продолжает настаивать на его быстрейшем завершении. - Люди беспокоятся! Может хватит, а? Доктор!
  
  Тук! Тук! Тук!
  
  - Да? - А дверь-то чего закрыли? А?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"