Проць Марта : другие произведения.

Дождливое настроение...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто небольшие раздумья ...

  ... В окно тихо стучит Дождик.
  
  Он пришел неожиданно и нежданно. Даже для самого себя.
  
  Вот и стучится в наши окна - пустите погреться, подарите хоть немножечко тепла.
  
  А мы, зябко кутаясь в свитера, шали, теплые платки, смотрим сквозь эти мокрые потоки Слез на наших окнах и впускаем в свои сердца Грусть и Вечер. Ночь ...
  
  Мы просто молчим, отгоняя от себя все жизненные моменты, отстраняемся от всего мира и смотрим невидящими глазами вперед, туда, за окно. Где так же, пытаясь, как и мы, отстраниться от Боли, Холода и Одиночества, но почему-то вбирая их в себя и отдавая нам эти чувства во множество раз больше, танцует Дождь ...
  
  ... А за нашими плечами стоит Ночь .. и также предлагает нам свое забвение ..
  
  Дождик - Дождь, Вечер - Ночь, Боль - Холод - Слезы - Одиночество ...
  Они тесно связаны между собой .. но они могут быть и иными - теплыми, уютными, романтичными. И Боль отзывается в сердце тихим трепетом Любви. Холод укутывается в нежные объятия Ласки. Слезы, вызванные Радостью, растворяют Одиночество в вихре Нежности ..
  
  ... Вечер и Ночь смотрят на нас сквозь наши окна и с Дождиком-Дождем исполняют танец Жизни вместе с Зорями ..
   ...но каким будет тот танец - решать нам самим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"