Бурнов Марти : другие произведения.

Мой ответ фошызму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью Марти Бурнова неизвестному журналисту малоизвестного издания "файненшл нюьс глобал нэйшенл", которого никогда не было.

  Мой ответ фошызму.
  
  Интервью Марти Бурнова неизвестному журналисту малоизвестного издания "файненшл нюьс глобал нэйшенл", которого никогда не было.
  
  
  Журналист: - ?
  
  МБ: - Фошызм крепчает, когда даже поэты звереют и становяца фошыстаме. И преумножают зло стихаме. Вот так они с ним и смиряются) Лицо за лицом искажаеца оскалом зверя. Вроде бы "праведным", вроде бы "ответным", но в сути своей - фошыстским.
  
  Журналист: - Бездоказательная безграмотная мантра, не более того. Учите матчасть и грамматику, уважаемый...
  
  МБ: - фошызм - это болезнь. Очевидно, от нее слепнут. В душах писателей и поэтов поселяеца зло. Они уже не видят ни трагедий, ни драматизма событий, они видят только врага, но этот враг внутри)
  И вот уже взамес трогательной истории про "того паренька, который не стрелял" (С)(как пример) пусть даже и на майдане, они строчат гнусные памфлеты и соревнуюца в излиянии йадов.
  Какой же ответ должен быть фошизму? Что противопоставить оскалу зверя?
  Все очень просто: делайте свою работу, спокойно, не впуская в душу злобу.
  Берите пример с президента Путина, если уж на то пошло.
  А то прыгаете, как макаки ужаленные. Весь самиздат засрали говностатьями про Украину и говностихами оттуда же. Срамота!
  
  Журналист: - Передёргивание и сваливание с больной головы на здоровую...
  
  МБ: - Попробую последний разок достучаца)
  Схема фошызмогенерирования такова:
  Допустим, западноукраинский фошыст, которых ничтожный процент даже на западе, пишет гадость про Россию. Мы тут, воспламеняясь гневом (который нам кажется праведным), пишем ему "симметричный ответ" тысячью нестройных голосов. И вот уже любой русскоговорящий украинец, не фошыст ни разу, и не западный, а то и не украинец даже, а вовсе белорус, к примеру, читая этот ответ, видит в нем "фошызм русский". Заражается "праведным" гневом и...
  И забываем, что славяне - братья. И становимся фошыстаме сами.
  И виноват не тот западенец, а то и вовсе проплаченный журналист, виноваты все, кто зло приумножал.
  Хотя, канешна, орать в хоре - завсегда приятно. Даже если хор фошыстский) Зочем думать о том, что творишь, ибо проще сказать потом "не ведал я")))Только вот получица ли? Поверят ли вам на Страшном Суде?
  
  Журналист: - Вот здесь-то и порылась собака. Желание быть не таким, как все, невзирая на реалии, просто потому, что хочется оказаться особенным и "не ходить строем" по сути ущербно...
  
  МБ: - Не надо мне приписывать желаний. Тем паче, привел в пример не себя я, а президента нашего. Желание вести себя достойно перед угрозой фошызма, а не становиться на четвереньки и гавкать; желание походить в этом на российского лидера - это теперь называется "желанием быть не таким, как все"?
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"