Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Классификация мужчин и женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Классификация

  Классификация мужчин и женщин
  
  Типов женщин всего три:
  - домохозяйки
  - эмансипэ
  - шлюхи.
  Это - по типу самоутверждения в жизни, основы их положительной Я-концепции. Первые - традиционное самоутверждение - семья и дети; вторые - на первом месте их достижения; третьи - в основе всего внимание мужчин. Такие и в 60 лет кокетливо виляют обрюзгшими телесами в купальниках, поглядывая: привлекают ли они до сих пор мужские взоры или нет.
  
  Что до мужчин - то типов получается всего два:
  - ответственные
  - козлы-ловеласы
  Почему всего два? - ведь бог вроде троицу любит. Но, думаю, "карьеристы" благополучно разделены между этими двумя классами: либо радеют о семье, либо косят глазами во все стороны - кого бы ещё "победить" и завалить. Для поднятия самоуважения - в глазах своих и окружающих. Коллекционеры впечатлений.
  Есть, конечно, совсем неприкаянные балбесы - мотаются по миру, пока их не приберут к рукам цепкие женские лапы, а прибравшая к рукам не вылепит что-то по своим потребностям... но это, похоже, отдельная история.
  
  
  
  P.S. Тут одна дама, прочитав это, крайне возмутилась моей самонадеянностью и что я смею "своё суждение иметь", и с ходу решила прихлопнуть меня мнением "учёного с мировым именем" (ну я-то кто такой перед ним?) Л.А. Мациха. Вот у него, мол, тоже деление женщин в античной Греции на типы есть: дочери Афины, дочери Геры, дочери Афродиты, а ещё и дочери Фурии ("дай бог Вам с ними не встретиться" - про них, в отличие от вышеназванных только это и смогла сказать).
  Вгорячах, в запале, она не заметила, конечно (ей туг главное было "выскочку" осадить), что классификация "великого учёного" как раз с названной мною и совпадает, кроме Фурий, которых нет у меня, как, впрочем, и в её отповеди.
  Но я подумал, и предположил, всё- таки, есть ли такой тип. Да, возможно, и есть. Это те, у кого собственной жизни нет (старые девы, монашки?) и которые живут не своей жизнью, а чужой. Может быть, фурии, может быть, святые...
  Поэтому для полноты картины можно и их сюда добавить. Но главные всё-таки первые три типа, по критерию, что для этих женщин главное в жизни, на чём строится их оценка себя и т.п. Поскольку люди больше всего с ними сталкиваются и взаимодействуют, то именно по отношению к ним как можно правильней и быстрее определить их суть будет очень нелишним...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"