Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

О флешмобе автомобилистов. - Из блога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    протесты, цены на бензин, флешмоб

  
   Прочитал я, что автомобилисты флешмоб готовы организовать - против повышения цен на бензин.
   Встанут все ровно в полдень (не запомнил, какого дня) и час простоят - назло правительству.
   Как-то сразу подумал, что утопия это, а если нет - затратное дело, себе дороже. Жертва от каждого - немалая. А правительству эти "назло ему отморженные уши" всё равно по барабану.
   Не проще ли - ровно в полдень гудок всем включить? И затраты невелики, и эффект - поярче, чем просто стоять и другим мешать. Собирается же Росгвардия новыми машинами "с лазерным оружием", а на деле сверхдецибелами митинги разгонять - и ничего?
   Нет, боже меня упаси, что-то советовать, я не Дм. Быков, который надумал, что можно школьников с их флешмобом про "вора" как-то переформатировать, в более правильное русло направить... Неблагодарное это дело - чужой протест под свои рамки подгонять.
   Но вот разумную, на мой взгляд, идею - и сам не удержался - решил озвучить.
   Что мы, ничем не способны мир ошеломить, только всё чужие лекала на вооружение брать - только жёлтые жилеты да марши пустых кастрюль копировать?
  
   Ой, только боюсь, как бы нам нечаянно таким флешмобом нынешнюю власть не "уронить"!..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"