Мартин Евгений Андреевич : другие произведения.

Отдадим Сибирь немцам? А остальное кому?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия бежит из-под пяты режима

   Отдадим Сибирь немцам? А остальное кому?
   В России скандал. Владелец сафари-парка из Крыма, Зубков, высказался, что Сибирь надо было отдать немцам - тогда бы там не полыхали теперь пожары, губя и удушая жителей, как сейчас.
   Подонок, подлец, как ты мог! - накинулись на него.
   А он оправдывается: он не фашистов имел в виду, его толкнула так высказаться душевная боль за творящееся сейчас в Сибири, он уверен, что правь там немцы, в Сибири и дороги были бы нормальные, и экономика процветала, и опустошительных пожаров бы сейчас не пылало.
   И говорит, что не жалеет о своих словах. Рад общественному резонансу - привлёк внимание к проблеме.
   Что ж, он ведь не первый. Это тенденция уже, в последнее время. Сначала жители Кислёвска всем поселением в Канаде убежища попросили - от удушающей экологической обстановки. Да и молча, не прокляв власть - сколько людей из России при нынешнем режиме уехало (я об этом немало писал)?
   Уже не в одиночку, а целыми поселениями люди бегут от нынешнего режима, от его, такого "успешного" управления. Просятся под иностранную юрисдикцию.
   Режим, ты это видишь? Что граждане уже целыми городами, целыми местностями готовы призвать "варягов".
   Чего дожидаешься? Когда под чужое управление попросятся не просто отдельными поселениями, а населением вместе с ТЕРРИТОРИЯМИ? Ты до этого хочешь довести? Только тогда начнёшь понимать, каков результат твоего управления страной?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"