Тихонов Мартин : другие произведения.

Пролог (к Книге Жизни)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пролог (к Книге Жизни)


Пролог.

      -- Ты пришел сюда из-за недостаточной самодостаточности.
      -- Читать Книгу Жизни нужно между строк.
      -- Назначение Книги - вылечить тебя. Излечившись, ты будешь участвовать в ее написании - лечить других.
      -- У каждого - своя Книга Жизни.
      -- Ценно не содержание Книги, а ее существование.
      -- Прочитав Книгу Жизни, ты уже не сможешь нажать "back".
      -- "Книга Жизни" означает, что она живет в нас и часть каждого из нас живет в ней.
      -- Книга Жизни отражает не ТВОЮ жизнь и не МОЮ. Только НАША жизнь достойна быть основой Книги.
      -- Книга Жизни - это не книга, это жизнь. Жизнь авторов Книги. А с этого момента и твоя.
      -- Если не удается воплотить мечты в жизнь, воплоти их в Книгу Жизни.
      -- Читать Книгу Жизни можно и в процессе ее написания.
      -- Окунувшись в жизнь Книги, ты не станешь просто долей в массе. Ты будешь СОБОЙ - одним из НАС.
      -- Книга Жизни не может быть окончена, так как ТЫ еще ничего не написал в ней. Также в ней ничего не написали ТЕ, кто будет читать то, что напишешь ТЫ.
      -- Книгу Жизни нельзя уничтожить, так как она - в наших сердцах, равно как и сама Жизнь - в наших телах.
      -- Книга Жизни не написана на бумаге. Этим сэкономлены леса, в которых ты будешь скрываться от Преследователей.
      -- Прочитав Книгу, не спеши перевернуть Мир. Лучше просто купи жене цветы.
      -- Солнце не принадлежит никому. Его нельзя разделить. Тем не менее, его хватает на всех.
      -- Я не прощаюсь, так как еще встречусь с тобой на Страницах Книги Жизни или в самой жизни. Или не встречусь. Но это будет уже за пределами Жизни, у которой, как известно, нет пределов.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"