Мартина : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь...Тяжелые капли падали с затянутого темными тучами неба.Вдалеке уже были слышны раскаты грома и показалась первая вспышка молнии.Деревья от сильного ветра клонились к земле, будто благодаря Бога за эту долгожданную грозу.Все вокруг неистовствовало, словно вертясь в бешенной пляске, радуясь временному исчезновению ставшего уже невыносимым зноя...
  "Наконец-то!"-она закрыла балконную дверь и вздох облегчения наполнил всю комнату влажной свежестью.Она любила дождь:как-то легко и свободно становилось на душе.Может оттого,что она родилась осенью,весной ей было грустно и одиноко.В дождь же неведомая сила толкала на безумие.И теперь хотелось выплеснуть всю свою энергию наружу вместе с бунтующей природой.Она опять выглянула на улицу:гром утих,теперь лишь стояла непроходимая стена дождя.В темноте было даже как-то жутко наблюдать эту картину...Балконная дверь хлопнула второй раз...щелкнул касетник,play и понеслось...Снизу раздался крик,что нормальные люди уже спят и воообще завтра рабочий день.Голос еще продолжал что-то кричать, но она уже очнулась и не слушала.Час ночи...да...Забыла, что центр с автореверсом.Забыла, что зачет в университете, просто сидела и мечтала.Повторный крик окрнчательно вернул в реальный мир,а жаль:все было так хорошо.Нет..Мечтать все-таки вредно. Утро...Опять жара и ни облачка на небе,солнце палит беспощадно.Балконная дверь жалобно скрипнула и тихонько закрылась.Начался обычный весенний день.Опясь грустно и одиноко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"