Мартыненко Ирина Николаевна : другие произведения.

Криминальная мелодрама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   Находим... Любим... Нам делают больно и мы теряем. И почему так происходит в жизни розсуждала Анжелика, никогда и никого не пускавшая в свое сердце. Никогда не знавшая с самого детства теплоты, любви и ласки.
   Но повзрослев она поняла что так жить нельзя.
   И полюбила... Впустила в свое сердце. И была самой счастливой женщиной в мире.
   Но он так жестоко с ней поступил, предал с самой близкой подругой, чуть не лишив жизни. От чего ей пришлось скрываться.
   Отходя от этой ужасной ситуации, она подумала, что больше с ней так никто и никогда не поступит. Она решила, чтобы ей не стоило, она это сделает, ...отомстит ему...Предателю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
   Я лежала на шезлонге и думала о своей неудавшейся жизни. Уже неделю я отдыхаю на Кипре, но никак не могу привести свои мысли в порядок.
   Сейчас я переживаю не самые лучшие моменты своей жизни, кажется, что все самое лучшее уже позади, а ведь мне всего двадцать пять.
   Случилось так, что я уже не могла оставаться в своем родном городе, не было сил смотреть в лица предавших меня людей, да и оставаться в городе было не безопасно, так что пришлось уехать и скрыться. Хотя Кипр не самый худший вариант.
   Я никогда не могла подумать, что моя лучшая подруга, с которой мы были дружны еще с самого детства, и мой любимый человек которому я так доверяла и который меня всегда поддерживал, смог меня так жестоко предать. Чуть не лишив жизни.
   А ведь я, сколько пережила в своей жизни. Еще с раннего детства я старалась избегать мужского внимания, которое мне доставалось от маминых ухажеров, которых она меняла как перчатки.
   С раннего детства я была один на один со своими проблемами. У моей мамы на первом месте была работа, а все остальное время уделяла своим любовникам, не обращая на нас с отцом ни какого внимания, и я была вынуждена справляться одна со своими проблемами.
   В эти годы единственным человеком, который меня понимал, была моя подруга Нина, которая жила по - соседству. Я всегда завидовала белой завистью ее не богатой, но счастливой семье.
   Это продолжалось до тех пор, пока я не окончила школу и не стала жить одна, в квартире подаренной родителями на совершеннолетие. Я мечтала получить хорошее образование и жить самостоятельно.
   На третьем курсе я вынуждена была бросить учебу из - за трагичной гибели родителей. С этого момента начался еще один не самый легкий период в моей жизни. Я взяла в руки семейный бизнес и за два года превратила его из неприбыльного в процветающий.
   Позже я сумела реализовать свою давнюю мечту - открыла салон красоты.
   Мои дела стремительно шли вверх. И это дело мы с Ниной решили отметить в ресторане. Моя подруга никогда не отличавшаяся пунктуальностью как всегда опаздывала. Я от скуки разглядывала людей, которые сидели, за соседними столиками и за одним из них сидел симпатичный мужчина.
   Он был высоким брюнетом с красивой улыбкой и проницательными черными глазами.
   Наши взгляды встретились, он с нескрываемым интересом меня разглядывал, я как школьница, смутившись, отвернулась к окну.
   От раздумий меня оторвал телефонный звонок. Это была Нинка.
   - Привет подруга
   - Привет. Я тебя дождусь сегодня? Уже битый час жду.
   - Извини дорогая, по дороге к тебе встретила старого знакомого, и он меня не отпускает. Может, перенесем все на завтра?
   - Ладно. У меня тоже появились некоторые планы - соврала я и отключилась, думая о том, что еще один вечер проведу одна.
   Наши взгляды с незнакомцем снова встретились, он поднялся, и нагло сел ко мне за столик не спрашивая разрешения.
   - Привет - сказал он, улыбаясь своей белоснежной улыбкой.
   - Здравствуйте!
   - Почему такая красота и одна?
   - Вас жду - съязвила я, сделав глоток кофе.
   - Меня зовут Илия, а вас?
   - Советую вам встать из - за моего столика - прошипела я, меня его наглость начала раздражать.
   - А что вы делаете сегодня вечером? Может куда - то пойдем?
   - Я создаю впечатление девушки, которой нечем заняться вечером?
   - Нет, просто хочется, как можно больше провести с вами времени - сказал он, положив свою руку, на мою.
   - Меня дома муж ждет. - Соврала я, отдергивая руку.
   Чувствуя в одно и тоже время притягательность и раздражение к этому мужчине.
   - Вы совсем не похожие на замужнюю женщину. - Насмешливо улыбнулся он.
   - Скажу более того, у вас даже нет любимого человека, и я с удовольствием займу его место.
   От такой наглости я поперхнулась кофеем. Поднялась и решительно направилась к выходу. Села в свой любимый лексус и поехала дамой.
   Дома, приняв душ, я села в свое обожаемое кожаное кресло с чашечкой кофе, и погрузилась в чтение.
   От этого занятия меня оторвал настойчивый звонок в дверь.
   - Кого это могло принести в такое время - подумала я посмотрев на часы.
   - Наверное, Нинка - решила загладить свою вину, мысленно произнесла я, набросив халат на голое тело и открывая дверь.
   Какое же было мое удивление, когда я увидела наглеца из ресторана.
   - Привет! Можно к тебе?
   - Как ты меня нашел? - спросила я, игнорируя его вопрос.
   - Это кажется твое - показал он, держа в руках мою безумно дорогую сумочку из крокодиловой кожи.
   - Откуда у тебя моя сумка?
   - Ты так быстро ушла, что забыла ее, можешь проверить там все на месте - сказал мужчина, отодвигая меня в сторону и проходя в квартиру.
   Я ничего, не успев сообразить, посмотрела на наглеца, который уже расположился на моей кухне, разливая вино по бокалам, которое принес с собой. При этом чувствуя себя как дома.
   - Ну что я услышу слова благодарности, в свой адрес? Или ты не привыкла благодарить тех, кто делает, что - то для тебя?
   - Почему же? Умею! - протянула я ему сто долларовую купюру, которую достала из сумки.
   - Этого хватит?
   - Если ты думаешь, что в мире можно все купить то ты ошибаешься.
   Я мысленно улыбнулась. Какой же он наивный. Я на собственном опыте убедилась, что в этой жизни можно купить все, от ...
   - Выпьем? - прервав мои размышления, мужчина, протягивая бокал вина.
   - Я не пью красное вино. - Отказалась я, доставая бутылку дорогого коньяка из бара.
   - А что же ты предпочитаешь?
   - Я пью только крепкие напитки.
   - Странно я думал все женщины любят вино.
   - Видимо ты плохо знаешь женщин.
   - Ладно, буду знать на будущее - улыбнулся он своей милой улыбкой.
   - А ты думаешь, оно будет?
   - Я в этом просто уверен. Я ж тебе нравлюсь, так как и ты мне. Я заметил это еще в ресторане. И влюбился я в тебя еще с того момента, когда ты зашла в ресторан, и понял, что ты будешь моей - сказал он, заглядывая мне в глаза.
   У него был такой завораживающий взгляд, от которого голова шла кругом.
  
  
   Я никак не могла определиться с двусмысленным чувством которое не давало мне покоя: с одной стороны я испытывала к нему огромную симпатию и влечение, а с другой его чрезвычайная уверенность не вызывала ничего кроме раздражения.
   - За нас! - сказал он, поднимая бокал.
   - Слушай, ни каких нас не будет - взорвалась я, делая приличный глоток коньяка.
   - Ты мне не нравишься и вообще ты не в моем вкусе. - Соврала я.
   - Можешь допивать свое вино и уходить на все четыре стороны.
   После этих слов я встала и показала ему на дверь, давая понять, что больше не намерена продолжать нашу беседу.
   Он встал и подошел ко мне вплотную.
   - А ты всегда такая жестокая? - спросил наглец, поцеловав меня в шею.
   - Только к тем, кто мне не нравится. Уходи! Ты не вызываешь у меня ничего кроме раздражения.
   - Сейчас проверим - прошептал он, притягивая меня к себе и страстно целуя в губы.
   От этого у меня у меня подкосились ноги, закружилась голова, стало невыносимо жарко, да и от выпитого коньяка все было как в тумане.
   Он покрывал мое тело поцелуями и от этого сердце учащенно забилось. Я такого не чувствовала еще с университета, после того парня я больше никого к себе не подпускала.
   Мужчина быстро снял с меня халат, под которым ничего не было, и повалил меня на пол. Я чувствовала сумасшедшее желание к этому незнакомцу, позабыв обо всем на свете, и окунулась в давно забытое наслаждение.
   Утром я проснулась в своей кровати, а из кухни доносился запах ароматного кофе.
   Я сунула ноги в пушистые тапочки и пошла на кухню.
   Увидев меня, Илия улыбнулся.
   - Привет соня. Проголодалась? - спросил он, целуя меня в щеку.
   - Не очень, но от кофе не откажусь.
   - Ты не против, что я тут немного похозяйничал?
   - Да нет, я только рада. Я на своей кухне редкий гость. А ты чувствуй себя как дома, хотя я вижу это говорить тебе не надо. - Сказала я, допивая кофе.
   - Ты снова начинаешь? - немного обиделся Илия - когда ты спрячешь свои зубки милая?
   - Наверное, никогда.
   - Ну что ж тогда мне придется с этим смириться, ведь я полюбит тебя именно такой.
   С этого дня завязались наши отношения.
   Спустя месяц Илия переехал ко мне, а через два месяца я доверила уму некоторые свои дела, поскольку у него не было постоянной работы и он время от времени тусовался, с какими - то малолетними бандюгами, как он мне объяснил.
   Весь год, что мы были вместе, я чувствовала себя защищенной и любимой.
   Я стала более открытой, улыбчивой, доброй. Думала, что мне посчастливилось встретить свою судьбу, своего мужчину. От этого моя душа пела, словно птица в райском саду.
   Но мое счастье длилось не долго. В один день я раньше обычного вернулась домой и обнаружила, что все в моей квартире перевернуто вверх дном, а из сейфа пропала крупная сума денег. Я не знаю как нашла в себе силы набрать номер милиции, а за тем любимого. Но его номер был отключен. Тогда я набрала номер своей подруги, что б она приехала ко мне в такую трудную минуту, но и ее номер был отключен.
   - Странно - подумала я и не догадывалась, какой удар преподнесла мне судьба.
   После того как все допросы закончились, и следователь сказал мне, что сейф был не сломан, а и вор знал код, мне стало дурно и невыносимо заболело сердце.
  
  
   В глубине души я догадывалась, что это Илия, но гнала от себя такие мысли. Я не могла поверить в то, что человек, которому я так безгранично доверяла смог так жестоко со мной поступить.
   От этих мыслей мне стало очень плохо. В глазах все потемнело...
   - Слава Богу, ты очнулась детка.- Услышала я голос соседки, которая всегда заботилась про меня как о родной дочери.
   - Нельзя ж так волноваться, надо беречь свое здоровье, а это все заработается и жених хороший найдется.
   Бабка все сомнения и развеяла, сказала, что Илия за час до преступления зашел в подъезд. Но это было не все, какое же было мое удивление, когда она сказала, что Илия был не один, а с девушкой и этой девушкой оказалась Нинка, моя лучшая подруга.
   - Как же так, Баб Люся? Этого не может быть! Они ж самые родные люди у меня, они не могли так сделать, Нинка никогда с Илией не дружила, всегда была против него.- Сказала я и заревела еще громче.
   Позже когда ко мне по чуть - чуть начал возвращаться здравый смысл я поняла это правда и я во всем виновата сама. Я слишком открывалась любимому человеку и стала насколько слепа, что не заметила явного.
   Радовало одно, что мои основные сбережения лежали в банке, и доступ к ним был только у меня.
   С этого момента я решила, что больше никогда не впущу любовь в свое сердце, или если это произойдет, то я никогда не отдамся мужчине вся целиком. Я буду оставлять между нами ровно, сколько пространства, сколько мне будет удобно.
   Немного отошла, от этого удара судьбы меня ожидал еще один.
   Сегодня я решила поехать на работу, так как когда меня не было, накопилось много дел. Выйдя из квартиры, я направилась на стоянку к машине, но, не дойдя до нее, я услышала позади себя топот и что - то оказалось на моей голове.
   Это был еще один сюрприз от Илии.
   Очнулась я в каком - то незнакомом доме, привязанная к кровати, а за столом сидели какие - то мордовороты.
   - Где я? Кто вы и что вам нужно?
   - Смотри, какая борзая. - Ухмыльнулся тот, что похож на обезьяну.
   - Бабки где?
   - Какие бабки? - не поняла я.
   - Те, что твой дружок взял, можешь не прикидываться, я знаю, что ты с ним крутила.
   - Это вы про Илию?
   - Именно о нем.
   - А он и у вас что-то украл?
   - Что значит и у нас? Ты нам зубы не заговаривай - сказал второй.
   - Он меня обокрал, забрал все деньги и пропал куда - то с моей подругой
   После этих слов я получила ботинком в бок.
   - Ты блин не поняла, с кем связалась тетя? Чего мозги пудришь? Какая подруга? Подруга у него была только одна, - это ты. Повторяю еще раз свой вопрос.
   - Где деньги?
   - Нет у меня ваших денег и своих тоже нет. Я ж сказала Илия исчез с моими деньгами, видимо и с вашими, можете проверить, это воровство зафиксировано у правоохранительных органах.
   Следующий удар был мне в челюсть.
   Меня на глаза навернулись слезы, стало себя очень жалко, за что ж мне это все.
   У обезьяны зазвонил мобильный. Он поднял трубку.
   - Слушай Ген, девка здесь нас разводит, говорит, что этот урод, обворовал ее и пропал.
   -Да эта сука к мусорам обращалась, может, пробьешь через своих? - сказала обезьяна, нахмурив брови.
   -Хорошо Ген, жду.
   - Сейчас узнаем, правду говоришь ты или нет. Хотя какая это может быть, правда, от такой крысы как ты и твоего дружка. Решила жизнь продлить себе? Не получится.
   - Я сказала правду - прошептала я, вытирая кровь, та, что струилась с губы.
   Снова звонил телефон от звонка, которого я вздрогнула.
   - Да. - Громко проговорила обезьяна. - Серьезно? Хорошо сделаем. - Сказал он и отключился, как - то странно на меня посмотрев.
   - Тебе повезло. - Обратился он ко мне. - Хотя кто его знает. Собирайся, поедем дамой.
   - К кому? - не поняла я.
   - Не ко мне ж. Разве что по твоему желанию, можем и ко мне заехать.
   - Нет, что вы не надо.
   Выйдя с дома, я посмотрела вокруг себя, стоял, территория была ограждена большим забором, за которым ничего не было видно.
   - Хватит мотать головою, одевай, давай - Сказал второй, протягивая мне пакет.
   - Зачем? - испугалась я.
   - Одевай, я больше повторять не буду. - Процедил сквозь зубы он.
   - Куда одевать? - Мне было вообще ничего не понятно, от страха у меня затряслись колени.
   - Ты что тупая? На голову одевай или я сейчас ее вообще оторву.
   - Не надо - Замотала я головой. Натягивая пакет. Стало очень тяжело дышать, казалось, что сейчас потеряю сознание.
   - Давай ногами перебирай - услышала я голос обезьяны, который толкнул, меня больно в спину.
   - Мне плохо, дышать нечем.
   - А тебе и не должно быть хорошо - это были последние слова, которые я помнила.
   Открыв глаза, я увидела, что лежу в больничной палате. Попробовав подняться, у меня сильно кольнуло в боку. У меня была перевязана бинтом талия.
   В этот момент дверь открылась и вошла молоденькая девушка в халате.
   - С возращением вас! - улыбнулась она.
   - От куда? - не понимающе спросила я.
   - С того света.
   - Что?
   - Говорю с возвращением вас. Вы помните, что произошло?
   - Нет - помотала я головой.
   - Вас нашли в каком - то безлюдном месте с ножом в животе.
   - Как с ножом? - от этих слов я пришла в ужас.
   - Как это случилось лучше вам знать, я знаю только в общих чертах. Хорошо, что хоть нашли. К нам позвонила женщина, сказала, что лежит женщина без признаков жизни, на то место приехала скорая помощь и привезла к нам. Вы кстати шесть дней были в коме.
   - Шесть дней?
   - Да. Кстати к вам приходила милиция. Но мы к вам не пустили. Да и толку то все равно было мало.
   - Милиция? Зачем?
   - Сказали что по поводу ограбления, и что убить вас попытался именно ваш друг.
   - Какой друг - не сразу поняла я.
   - Наверное, тот, что вас ограбил, я точно не знаю, нам объяснили в общих чертах.
   - Они связали эти два случая?
  
  
   - Да. А и убийца больше всего скрылся где - то заграницей. Так как они объявили его в розыск и человека похожего на него видели в аэропорту. Сначала его повязал, но пришлось отпустить, у него была не та фамилия и он не наш гражданин.
   - Боже как в кино. - Произнесла я. - Кстати когда меня выпишут?
   - Ну, вы и быстрая, Только пришли в себя, а уже лишь бы дамой. Еще не скоро.
   Расстроившись, я закрыла глаза, на которые накатились слезы. Девушка, почувствовав мое состояние, сказала:
   - Не переживайте, все будет хорошо. Вы попытайтесь уснуть, и вам станет легче. - После этих слов вышла из палаты.
   В больнице я пролежала две недели. За это время я много раз общалась со следователем, которому рассказала, что случилось. Хотя много раз об этом пожалела. Он так и не нашел кто меня чуть не лишил жизни. Больше всего и не найдут. После пожеланий мне на некоторое время куда - то уехать, больше не приходил.
   Выписавшись из больницы, я сразу поехала на работу. Со всеми поздоровавшись, прошла в свой кабинет, пытаясь избежать вопросов, что случилось.
   Захватив свой паспорт, я вышла из кабинета и направилась дамой, собирать вещи. Решила воспользоваться советом следователи, поехать и отдохнуть. Решила поехать на Кипр, где я очень любила бывать. Возможно, даже в будущем куплю виллу на берегу моря.
   Собрав вещи, я вышла из квартиры. На улице встретила свою соседку.
   - Как ты деточка? Где пропадала?
   Решив, что не стоит расстраивать соседку, сказала:
   - У знакомой была за городом.
   - Правильно, тебе надо было отдохнуть. А сейчас куда направилась с чемоданом.
   - Поеду на море отдохну.
   - Это ты правильно решила, береги себя дочка.
   - Хорошо, я вам обещаю. - Пообещала я бабке, чмокнув ее в щеку, села в машину и поехала в аэропорт.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2.
   Оторвавшись от воспоминаний о прошлом, я решила пойти в бар выпить какой - то коктейль, что б поставить жирную точку о прошлой жизни.
   Солнце пекло и было не выносимо жарко. Не помешало бы, охладится.
   Посидев, немного в баре, я снова пошла на пляж, провалявшись там до вечера.
   Солнышко по немного сходило, последний раз скупавшись, я собрала свои вещи и пошла в направлении отеля. По дороге зашла в ресторан и заказала ужин в номер.
   При выходе из ресторана с ног, меня чуть не сбил какой - то тип в черной кепке и черных очках занимавшие пол лица, и этот запах духов, которым пользовался только он... Предатель.
   - Простите - пробормотал невнятно на английском языке он, убегая, скрылся в зале.
   - Не нормальный какой - то.
   О Господи как же плохо мне стало, напомнив мне снова о моих проблемах от которых хотелось спрятаться как можно дальше.
   Зайдя в свой номер, я сразу набрала полную ванну воды и залезла с бокалом вина.
   Все - таки хорошо здесь подумала я, надо в серьез задуматься о покупке виллы, что б было, куда ехать, а возможно в будущем даже поменять место жительства.
   Вылезая с теплой ванны, я сунула ноги в пушистые тапочки, нанесла на лицо крем и пошла в комнату.
   Раздался звонок в дверь:
   - А вот и ужин - сказала я и пошла, открывать дверь.
   От увиденного я вскрикнула, от ужасной картины мне стало не по себе в глазах потемнело, а в голове загудело, я чуть не потеряла сознание, вовремя схватившись за ручку двери, просто вжалась в нее.
   Возле моей двери, лежал какой - то парень, очень бледный и весь в крови.
   Присмотревшись к нему, я увидела лезвие ножа в его боку.
   - Боже мой, парень ты живой - спросила я его, пробуя пульс. Рука была еще теплая, но он не подавал никаких признаков жизни.
   От этого мне стало еще хуже. Я еще раз посмотрела на его лицо, которое показалось мне знакомым. Но этого не может быть, ведь я никаких знакомств на Кипре не заводила, тем более парней даже на метр к себе не подпускала, ограждая себя от лишних проблем.
   Отогнав от себя такие мысли, я начала размышлять, что делать дальше, бежать или звонить в милицию, от этой мысли у меня пошли мурашки по телу.
   - Нет в милицию нельзя - все, равно от нее ни какого толку, только хуже будет. Чужая страна, кто нашел труп тот и убийца, разбираться никто не будет и тогда не получится от сюда выбраться.
   - Надо бежать. Но что же мне делать с тобой? - надо быстро решать пока никто не пришел.
   Надо труп где - то спрятать промелькнуло у меня в голове.
   -Но куда? Вот в чем вопрос. И за что ж мне все это? - подумала я мысленно обругав убитого, при этом толкнув его ногой от злости.
   Оглянувшись вокруг, я увидела дверь слева от себя. Пнув ее ногой она открылась, и оказалась пустой, как я поняла раньше здесь был инвентарь уборщицы.
   - Пойдет - пробубнила я себе под нос. Надо сюда его положить.
   Ничего, не соображая, я быстро схватила его за руки и потащила в коморку.
   - А - послышалось мне. Я наклонилась к нему.
   - Ей! Ты жив? Слышишь меня?
   - Это все из - за тебя сука!- прошептал парень трясущими губами.
   - Что из - за меня? Я тебя даже не знаю.
   - Из - за тебя - сказал он, свои последние слова.
   - Ну, скажи же, что из - за меня? Что ты имеешь ввиду? - затрясла я его. Но он молчал.
   Сбегав в номер, я схватила полотенце, начала вытирать кровь, которая осталась возле двери.
   - Вроде бы все - внимательно посмотрела я на пол.
   - Как ничего и не было.
   Забежав в номер я начала бросать свои вещи в чемодан. Полотенце я положила на самый верх, чтоб быстро его достать и выбросить.
   Спустившись в низ, я попыталась унять страх и дрожь в коленях. Отдала ключи от номера девушке и попрощалась.
   - А как же ужин? - поинтересовалась она?
   - Отмени, пожалуйста. Мне мужчина моей мечты сделал предложение и сейчас я переезжаю к нему, так что и ужинать буду с ним.- сказала я как можно спокойней.
   - Повезло вам.
   - Я тоже так думаю. Такие предложения не каждый день делают. - Соврала я, на прощание махнула ей рукой и вышла с отеля.
   Поймав такси, я поехала в аэропорт. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я пришла в ужас. Под глазами синие круги, руки трусятся.
   - Боже мой - прошептала я.
   - За что мне это? За что? - Я начала разговаривать сама с собой, не заметив этого.
   Очнулась от того, что водитель сказал:
   - Девушка приехали, сколько вам можно повторять? Вы слышите или нет?
   - Да, извините - сказала я и пошла за билетами.
   - Билетов нет - сказала тетка, которая сразу мне не понравилась.
   - Следующий рейс будет утром.
   Взяв билет на утренний рейс, я направилась в кафе, выпив рюмку коньяка, я встала и пошла на улицу.
   - Прогуляюсь - мысленно подумала я, вспомнив о полотенце, о котором я уже забыла.
   Со своими мыслями я бродила темной теплой ночью по любимому городу, в который всегда хотелось приехать. Убежать от всех или просто отдохнуть, но последнее время это не получалось.
   Как же могло так произойти? Что значит слова убитого парня? Я никак не могла понять это. Но было понятно одно, что надо как можно быстрее покинуть чужую страну.
   Хотя очень не хотелось, так как я не знаю, что ждет меня на родине.
   Надеюсь, все улеглось, и меня никто искать не будет, требуя деньги, и я смогу спокойно жить, ходить на любимую работу, кушать в своем обожаемом ресторане, ездить на своей шикарной машине. Зная, что по моим стопам никто не следует.
   Выбросив свою улику в урну, или как это называется, я направилась в сторону аэропорта, за это время что я бродила, уже светало и скоро должен отправляться мой самолет. Я молила Бога о том, что б все было хорошо, что б я спокойно вылетела с Кипра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"