Мартыненко Регина Федоровна : другие произведения.

Мой Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Республика Беларусь. Мой мир, vkontakte (martynenko_regina@mail.ru) Мартыненко Регина Федоровна.
  Эта книга о любви Бога к земной женщине, и о будущем нашей земли. КЛЯНУСЬ ПЕРЕД БОГОМ, все что описано в ней, произошло со мной, кроме одного момента, о котором я просто не могла писать.
  Текст разделен на 6частей, и 1 фото.
  1часть-Doc1.rtf; 2часть-Doc6.doc; 3часть-РЕГИН.1doc; 4часть-РЕГИНА.doc; 5часть- М.doc; 6часть-М2.rtf; 7часть-ОШИБКА.doc:
   П. Н. З. И. Х.
  1часть-Doc1.rtf;
   Д Н Е В Н И К.
  ЭТО МОЙ ДНЕВНИК, Я ЧЕСТНО ВЫСКАЗЫВАЮ
  В НЕМ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, И ТО, ЧТО СО
  МНОЙ ПРОИСХОДИТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
  У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЙ ВЗГЛЯД НА
  ЖИЗНЬ, И СВОЕ ОЩУЩЕНИЕ МИРОВОЗРЕНИЯ.
  ПРОЧИТАВ МОЙ ДНЕВНИК, ОН МОЖЕТ
  СОГЛАШАТЬСЯ С НИМ, А МОЖЕТ И НЕТ.
  МОЕ КРЕДО: Однажды в жизни тебе придется падать с обрыва вниз. Но постарайся успеть отрастить крылья, что- бы, не разбиться.
   1
  
  
  
  
  
  
  
  Я рисую икону. И мне ее хочется нарисовать в красном наряде. В первый день я сразу нарисовала лицо и руки. Если бы я рисовала лично, просто как человек, наверняка у меня так хорошо не могло получиться, и так сразу, в один день. Ведь после школьных уроков рисования я никогда не рисовала, и вот через столько много лет я взялась за кисточку. Это далось мне не сразу. Руки чешутся рисовать, а ум протестует. Я ведь совсем не художник, и даже совсем не писатель. Но почему, я в этот год взяла в руки кисть, и стала писать дневник.
  Я знаю, что мысль и все что я планирую, задает Бог, поэтому и получается хорошо. Эту икону нарисовал Бог. Он рисовал ее своей рукой. Он выбрал меня в качестве своего орудия труда. Но почему я рисую именно икону!
  Я сама этого не знаю, и скорее всего никогда не узнаю.
  Это священная икона, она нарисована рукой самого Бога.
  Бог живет в этом доме.
  
   Мы живем в центре Евро-Азии. Много работаем, тяжелый труд. Да. Но трудимся мы, что бы накормить семью, выучить детей. Непростые условия жизни, связанные с погодными условиями, тоже затрудняют ее существование.
  Четыре смены климата, это непросто.
  Летом три месяца свободного паллета, одежды нужно немного, и тело хочет получить много тепла, и солнца. А после суровой зимы, мы хотим быть красивыми, любимыми, и поэтому здесь все, и высокий каблук, и покрашенные волосы, и подведено лицо, за этот кусочек
   2
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  лета, мы хотим успеть все. Но летом нужно много трудиться, что бы вырастить урожай, на дачах и огородах. А еще много ягод в лесах, и у нас много желающих посетить его, и запастись на зиму его бесплатным богатством. Особенно запастись ягодами и грибами на зиму, а то и заработать немного. Лишняя копейка в семье никогда не помешает. Мне приятно вспомнить, когда я в этом году была в лесу, и молодой парнишка заблудился. Он подошел ко мне, и стал спрашивать, не видала ли я его машину. Парнишка лет двадцати, с полной корзиной грибов. Я его потом видела
   на мини Вене. Вы думаете, что он приехал за грибами, чтобы прокормить семью. Я в это никогда не поверю, даже если скажут, что он купил такую машину, собирая грибы. Это просто любовь завела его в лес, Любовь в природу, землю.
  Этот гриб, растущий на полянке, этот боровичок, который он срезал с любовью. И я никому не поверю, что он эту красоту не любит.
  Я слаживаю ладошки к губам и громко кричу, на все легкие, со всей силы, как только могу. Ветра нет, тишина, и мой голос разносится далеко по лесу. На мой зов никто не откликается. Значит, они ушли очень далеко, и мне некоторое время не стоит их звать. Я высыпаю грибы в багажник машины, пью минеральную воду, и снова иду в глубь леса. Лисичек в этом году много, и поэтому каждый свободный день, мы едем в лес за грибами. Во второй заход я ухожу еще дальше от машины, эти рыжие красавицы стайками растут в лесу. Вот срезаю лисички на маленькой полянке, а два высокие красивые парня, проходят мимо с еще пустыми ведрами. Они
   3
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  целенаправленно движутся в определенном направлении, значит, у них есть на примете, свои грибные места, только им одним известные. В лесу тишина, только, то здесь, то там, слышны голоса зовущие своих. Вот натыкаюсь на три машины стоящие в ельнике, и иду дальше. Здесь женщина собирает грибы с мальчишкой лет двенадцать.
  У меня в ведре грибов, больше половины. Но я иду еще дальше в глубь. Возле болота натыкаюсь на боровички, один, вот еще один, и еще. Слышу невдалеке треск веток, может это мой муж, или дочь. Но нет же, это какой то чужой мужчина, облюбовал эту полянку с боровичками, видно нам обоим понравилась эта полянка с боровичками. Я ухожу дальше, а он остается на этой полянке, значит у его улов больше. Надо бы позвать своих, давно я их не слышала.
  Заву, тишина, значит они еще не досягаемы, на звук моего голоса. Ничего, когда будут возвращаться, и
  будут на расстоянии быть услышанными, позовут. Боровичками заполнила ведро, нужно возвращаться к машине, с полным ведром неудобно ходить. Опять зову своих, никто не отзывается. Я решила что с меня хватит, больше собирать грибы, устала, ноги болят. Я стала перебирать грибы, очищать ножки от земли. Прошло уже часа три как мои ушли за грибами. Вот кажется еле слышен голос дочери, я встаю с земли, слаживаю ладошки к губам, и громко отзываюсь. Может это не она, уж больно издалека был слышен голос. Сажусь снова перебирать грибы.
  Проходит минут десять, и я снова встаю и кричу в ту сторону, откуда недавно был еле слышен голос дочери. Это действительно она, возвращается к машине. Теперь я
   4
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  услышала отчетливо ее голос.
  Она у меня очень красивая, ей двадцать семь лет, она вся в отца, высокая, стройная, с густыми каштановыми волосами, и с большими серо-голубыми глазами.
  Ее еще нужно ждать с полчаса, покуда она подойдет к машине. Она и грибы любит собирать, и к тому же заядлый рыболов.
   Мужа еще не слышно.
  Когда дочь вернулась, грибов у ее было полное ведро и пакет. Она сказала, что отец ушел еще дальше в лес.
  
  Осень, это дожди, и мы стараемся одеться соответственно. В это время года подвалы, балконы, шкафы, заполняются закатками. Вырастить урожай, запастись, закатать продукты про запас, это немалый труд.
  Мы выживем в любых условиях. У нас всегда найдется в запасе шкварка и соленый огурчик, с квашеной капустой, и мы никогда не забудем поделиться со своими детьми.
  Даже молодое поколение не забудет о собственных запасах на зиму.
  У меня дочь двадцать семь лет, работает в банке, у ее в шкафах закаток и замороженных продуктов больше чем у меня. И приятно наблюдать за телефонными
  разговорами, где она делиться рецептами со своими подругами.
  Зима, холодная мокрая, малышей отвести в садик, а школьников в школу. Без теплой одежды не обойтись. Учебники в школу нужно, и школьную форму, и согреть малышей после учебного дня, а это значит нужен дом, уют. Я сама из деревни, и со своих наблюдений я знаю, что
   5
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  любой мужик, даже пьяница, и может быть домашний дебошир, своих детей отправит в школу, за последние деньги купив ребенку школьную форму, это было как закон у нас и не только.
  И вот мы стараемся изо дня в день.
  Трудяга народ.
   Вот как бы я назвала нас, и с этим ничего не поделаешь.
  И поэтому я просила у Бога за свой народ. Ему я рассказала, как он трудится изо дня в день. Как вспашены и засеяны наши поля, и огороды, и как с утра все спешат на работу. После работы готовят еду для семьи, а в выходные спешат на дачи, что бы полоть, капать, и назад возвращаются с котомками, чтобы опять встать за плиту.
  И вот когда меня спросили о жизни на земле.
  Просила я о помощи.
  Я рассказала о беде постигшею нас, о Чернобыле, и о радиации, которая засорила нашу землю в 1986году.
  Как она косит наш народ. Я рассказала, что нам грозит глобальное потепление, и что наступит скоро засуха, и планета погибнет, ведь она к тому же перенаселена.
   А главное я просила помочь людям. Я просила за свой народ. За свой простой, чистый, доверчивый народ. Я сказала, что мы трудолюбивый народ, и что с утра до самого вечера, трудится наш народ, утром встает жена, кормит завтракам семью, собирает школьников в школу, отводит малышей в детский сад, а сама идет на работу, на завод, в поле. Если бы не чернобыль в Беларуси, я считаю наше государство, по отношению человека, совершенно, несколько исправлений, и все было бы прекрасно.
  А человек, по крайней мере, все делает возможное для этого, своей последовательностью в жизни. Поколение за поколением.
   6
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ТРУДОВАЯ СУББОТА.
  А началось все 15 лет тому назад. Суббота, это хлопотный день. Почти весь народ в нашей республике, занимается уборкой по дому. То там, то тут слышен гул пылесоса, чуть не в очередь выстраиваются жители дома, что бы выбить во дворе ковры и дорожки от пыли. Стирается постельное белье, и готовиться кушать, а вечером вся семья принимает ванну. И в чистую постель, после вечернего кино, ложиться спать.
  Семья поужинала, дети, дочь пятнадцать лет и сын пяти лет, ушли спать.
  Идет очередная серия моего любимого сериала, мужу такие фильмы не нравятся, и он тоже ушел спать.
  Мы недавно получили трехкомнатную квартиру на верхнем девятом этаже, и потихоньку заполняем ее мебелью, короче делаем по возможности уютно в своем уголке. Я после трудового дня, и после ванны, расслабилась и лежу на диване одна, и смотрю телевизор. Я вообще люблю быть одна, это меня успокаивает и расслабляет. Мне никогда не бывает скучно одной. Я, увлекающиеся человек. Могу днями читать, вязать, мечтать, или просто о чем то хорошем думать, одной мне никогда не бывает скучно.
  И вот большое окно зала, на всю стену, без штор. В нем темное ночное небо, только что скрылись за горизонтом, длинные лучи заката. Только что освещенные закатом комнаты погрузились в полумрак. Если встать с дивана,
  то с окна внизу виден молодой сосновый лес. Он тянется далеко за горизонт. Вокруг дома одни сосны. Дом построен на окраине города.
   7
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я даже не зашла на кухню, а быстро выключив в ней свет, прошла в спальню, и легла спать.
  Муж крепко спал, отвернувшись к окну спальни. Я прижалась к его спине, и обняла его за плечи, уткнувшись носом в спину. Он даже не пошелохнулся.
  Я чувствовала, что кто то стоит невысокий возле кровати, прямо у моих ног, но оглядываясь, я никого не видела.
   Он стал задавать вопросы. Я отвечала на их мыслями, мы так общались. Я его понимала, я даже очень резко отвечала на его вопросы, как бы со злостью, нехотя, и при каждом ответе я резко поворачивала голову назад, потому что он стоял у моих ног, сзади.
  Мне приходилось при ответе на вопрос поворачивать
  лицо к ему. Меня злило это, что я как дура, говорю неизвестно с кем, и вообще никого не вижу, да еще не в голос, а мыслями. Меня заставляла отвечать на вопросы какая то, мне непонятная сила, я даже сама не понимала некоторые ответы.
  Я уже говорила, что меня муж называет вредным скорпионом, и прежде чем ответить, я как всегда дум.
  Я видела в углу окна свет, который пустил этот луч. Я быстро подхватилась и побежала на кухню, что бы увидеть, кто там за окном. Но там никого не было, я просмотрела все ночное небо, в окне без штор, мне совсем не было страшно. С кухонного окна хорошо виден балкон с улицы.
  Я помнила весь разговор, и поэтому записала на листке последние ответы на вопрос. Это были сложные слова.
   8
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я решила их записать, вдруг я завтра проснусь, и ничего не буду помнить.
  Я медленно вернулась в постель, думая о разговоре, и как я не желая того, отвечала на вопросы. И еще о том что я разговаривала мыслью, и даже понимала ответы.
  Лежа в кровати, я внимательно проследила, как луч проезжавшей мимо дома машины, освещает комнату. Свет ее фар медленно проплыл по потолку комнаты. Он совсем не похож на тот свет, что я видела недавно. Тот луч прямой, а не расширяющий в даль.
  Я очень хорошо помнила разговор, я его анализировала, и очень быстро, незаметно для себя уснула. И вот, уже поднимаюсь на верх, я чувствую что лечу. На мне моя ночная рубашка и я,
  какая то светлая легкая, довольная, я ничего не боюсь и не сомневаюсь, я спокойна.
  Напротив меня невысокий парень, в нежно розовом комбинезоне, лицо нежно розовое, чуть не в тон комбинезона. Я стою спокойно и разглядываю его, он обыкновенный человек, только ростом поменьше и тело, какое то слишком уж нежное, но может это такое отражение света.
  И я подумала. -Интересно, какими бы получились дети у земной женщины и этого парня.
  Улыбка светлая на все лицо, озарила парня, и я как последняя дура, понимаю, он читает мысли, и мне становится стыдно, за свои похотливые не сдержанные мысли. И почему я так подумала, ведь он ниже меня
   9
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ростом, просто красив, но мне всегда казалось, что я сдержана в этом плане, и у нас это просто скрыть, я ведь всего лишь подумала, и ничего не сказала вслух.
  Вот наш большой мост, речку, дальше дома, они затоплены по самые стрехи, но я знаю, что люди спасаются на крышах. Это нас затопило от сильных
  дождей, и от паводка, река поднялась на два метра. Но это немного домов, которые стоят в низине, ведь наш город омывает четыре реки, и он стоит в их пойме. Наш старинный город Борисов, ему в 2005 было 900лет, стоит на возвышенности, и ему ничего не грозит.
  Потом мы возвращаемся назад, и я узнаю эти места, это перекресток, мы почему то остановились здесь на некоторое время, возле деревянного дома, и прямо возле его задержались. Темный силуэт дома с большими белыми окнами, с высокими деревьями возле его.
  Прямо напротив я вижу первую советскую больницу, там, в окнах нет света, но ведь на улице ночь, я знаю, что там много больных людей. Мне как будто об этом кто то, запускает мысль.
  И вот все уплывает быстро, и я в постели, тихо засыпаю.
  Утром проснувшись, я все хорошо помнила, весь разговор. Но я отбрасывала от себя эти мысли и повторяла.
  Это бред, какой то.
  Но непонятные чувства, меня долго еще преследовал, и я никак не могла от его избавиться.
  
  
  
  
   10
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   К О Н Т А К Т.
  Мы общаемся с тем миром входим в контакт во сне. Говорят. Он спал мертвым сном, и это правда. Его толкают во все стороны, а он как не дышит, и вот он глубоко вздохнул и проснулся. И он рассказывает, что летел во сне, высоко в небе, а внизу земля, дома, и это правда. Разговариваешь, там молча, без губ. Улыбка во весь рот, как же я узнала что будет потоп. Мне это словами никто не говорил, мне как будто запустили мысль в голову, и я знала, что это так будет, но никто не сказал мне время, а потоп я видела своими глазами.
  Что это?
  Сон. Воображение. Мечта.
  Я была там, в сегодняшнюю ночь, но в жизни этого не было. Произойдет ли это, а может это было, в моем детстве, а я даже не помню об этом.
  Я очень много раз, ловила себя на мысли, о двух мирах, живущих рядом, в какой кусочек их мира я прилетала.
  А может я летала в цилиндре времени.
  Сегодня конец двадцатого века, а я побывала в будущем, а может в прошлом, но кто скажет, произойдет ли это, или уже произошло.
  Ночь, все затоплено водой, и магистраль тоже, дома возле дороги по крышу в воде, но там выше на горке дома не пострадали. Черные дома, крыши черные, и вода тоже, может потому что была ночь, а если бы я летела днем.
   11
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Что бы я увидела?
  Светлую голубую воду, и освященные солнцем дома, как при полете в ясный солнечный день.
  Мы живем в двух мирах. В этом мы из плоти, а в том наша душа, невидимая, может мы во сне общаемся с умершими, с родными, разговариваем, видим их, значит ли это что мы попадаем в их мир.
  Какай же он?
  Такой же пустой. Холодный. Как иногда бывает во сне. Но другие сны, красивые, интересные. Мы никогда не задавали вопрос человеку, с которым общаемся там.
  Ты живой?
  Что ты тут делаешь?
  Ты меня чувствуешь, видишь?
  И в конце, концов. -Потрогай меня, а я тебя.
  Что происходит?
  Если человек спящий, покинет тело. То что в это время делает кот, собака, или муха с комаром.
  Их душа тоже спит и летает?
  А убитый комар, где его душа?
  Комар нас кусает, он представляет себе, что мы собой представляем, или чувствует только свою еду.
  Возьмем простое.
  Мы идем в бой за свинью, что бы ее съесть.
  Мы скажем, не понимает, не знает.
  Комар тоже, не понимает не знает.
  А мы люди, такие умные, такие знающие, а едим и убиваем, не понимающих, не знающих.
  Может нам дали этот ум, что бы мы делали, творили.
  12
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Но за одно столетие, мы так продвинулись, в технике, науке. Чем закончится наше совершенство, или оно будет продолжаться вечно, или начнется фибри-габри-утика. Ведь мы даже не можем представить, что будет через 20, 30лет.
  А может как во сне, ты уже оказывался в том разваленном доме, или жил в подвале, разрушенной планеты, и так все заново. И все сначала, много жизней, много образов ты уже прожил. К чему мы идем, а если у его плохой конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я Л Е Т А Ю.
  Меня сократили с работы, я была безработной, и я пошла торговать жвачками возле магазина, предпринимательство только набирало обороты, и я не осталась в стороне. Тогда часто сокращали тех у кого есть мужья, вот и я посидела за мужем, и решила двигаться вперед, и так потихоньку я построила сначала киоск, а потом, павильон.
   И вот мы с мужем едем в столицу за товаром.
  Мне почему то очень плохо, всю дорогу плохо, давит в груди с левой стороны, рука отнялась не чувствую, и такая боль. Но мы уже недалеко от города, возвращаться невозможно, муж все хотел остановиться, но я его просила, что бы он быстрее ехал, что бы поскорее вернуться домой.
  Мужу я не помогала с товаром, а просто сидела в машине, и выжидала время.
  Возвращаясь домой, мне так и не стало легче. Когда мы проехали половина пути, мне стало совсем плохо. У меня болело сердце, и весь бок пекло как на сковородке, и к тому же я уже не чувствовала левую руку она у меня онемела.
  Муж спросил: -Может мне как то тебе помочь?
  Я ответила: -Хочу быстрее домой в постель.
  Сердце сдавило тисками, я сжала грудь в кулак, и терпела боль, она была невыносимой. Я облокотилась на окно, и закрыла глаза. Я знаю, что недолго я так ехала.
  И вдруг я очутилась над собой, и посмотрев на мужа,
   14
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  стала смотреть на дорогу, я зависла выше головы мужа и меня самой, под самым потолком машины, поэтому дорога перед машиной мелькала быстро. Я видела ее прямо перед бампером, зрение мое намного улучшилось, я видела даже небольшие камушки, мелькавшие перед машиной.
  Так немного повисев в воздухе, между нами, я посмотрела на мужа, на себя даже не взглянув на прощание, я поднялась через крышу, и зависла. Машина умчалась вперед, а я осталась на месте. Так интересно наблюдать моменты с другого ракурса, они хорошо запоминаются. Я осталась висеть на месте. Подо мной еще проехало пару машин, мне было интересно все вокруг рассматривать. Потом увидев сзади высокую машину, и подумав, что она может сбить меня, я поднялась выше, и стала смотреть как удаляется моя машина.
  В моей душе не закралась жалость, ничего меня не беспокоило, просто было интересно наблюдать с высоты за дорогой. Машины шуршали подо мной, я смотрела на их крыши, на людей сидящих в них. Я их видела со стороны, а они меня не видели. Я медленно поднималась все выше и выше. Вот уже исчезла с горизонта моя машина, а сердце даже не екнуло.
  Деревья вокруг дороги, яркие, сочные. Дорога совсем с узилась. Я поднялась над дорожными посадками и выше. Разглядываю засеянные поля рожью, молодой картошкой. Солнце заливает ярким светом квадраты полей, там желтый, там зеленый, и зеленые деревья по обочине дороги.
   15
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Смотрю со стороны на дорогу. Мелькают машины между деревьями. На душе хорошо, спокойно, я и про боль то забыла, и никакой жалости. Мысли работают ровно спокойно. Просто поднимаюсь вверх спиной и все разглядываю с высоты птичьего полета. Подо мной огромное поле, видна далеко дорога, а вокруг поля и леса. Я еще подумала, если бы сейчас пролетал мимо самолет на аэродром, я бы заглянула в салон. Я знала что здесь невдалеке Минский аэродром. По мере полета вверх, я поднималась более вертикально.
  И вдруг я подумала: -Я лечу, а крыльев у меня нет?
  И посмотрела на правую руку, но крыльев действительно у меня не было. Я увидела свою руку, с кофтой, которая была одета на мне во время поездки.
  И вдруг я очнулась в машине. Муж тряс меня за плечо, и говорил. -Тебе плохо? Ты совсем бледная? Может остановить машину?
  -Нет не надо, мне уже лучше! Ответила я.
  -Ух, а мне показалось, что ты умерла!
  И мне правда стало намного лучше, я даже не ушла домой, а помогала мужу с товарам.
  Я думала. Что со мной было, и что бы стало, если бы муж не потряс меня вовремя за плечо.
  Может быть, я тогда бы умерла, ведь у меня была как я полагаю клиническая смерть, ведь я выходила из тела.
  Но то что я там вверху, думала и видела, это говорит о том, что зрение было со мной, ведь я все рассматривала, и если посмотреть с самолета, то увидишь то же самое. Ведь и ум у меня был. И заметьте, что на прощание я на мужа лишний раз не
  16
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  посмотрела, а всего лишь мельком, а про себя я и совсем не вспомнила. И никакой жалости, ни о муже, ни о себе.
  Я зависла прямо над его правым плечом, немножко выше головы, а он даже и не почувствовал.
  О детях я даже не вспомнила, а получая удовольствие от полета, я думала о самолете.
   Что происходит после смерти человека?
  Почему я не думала о семье, о муже, с которым прожила около двадцати лет. А главное, почему я не волновалась о детях, о работе, ведь меня многое здесь держало, ведь когда у человека много незавершенных дел, он не хочет умирать. Вот сейчас скажи любому человеку, что ты вот сейчас умрешь, он будет со всех сил бороться за жизнь.
  -Почему я так легко уходила?
  Я об этом долго думала.
  Когда я поднималась вверх, ног своих я не видела, я летела как бы спиной вверх. Затем я стала смотреть в даль, и уже поднималась вертикально, и рост во мне был мой родной. В салоне машины, почему то я была совсем маленькой, как ребенок, а потом я стала своего роста. Я не была голой, я была в одежде. Я не могу сказать что сразу она была моей, родной в которой я ехала в город. Может на мне была одета аура, а я подумала что это моя одежда. Да и не думала я об одежде, и не смотрела на себя, меня больше волновал вид сверху.
  Все вокруг было необычайно красиво. Яркое солнце, засеянные поля, молодая рожь качалась под ветром, деревья зеленые, ярко зеленые. Все было насыщено
   17
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ярким светом, глаз не отвести. Я не чувствовала что я совсем другая, я была прежней, земной, только летела, и это совсем не сон, а обыкновенный сегодняшний день.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   18
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ТРИ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ.
  Поздняя осень, в квартире холодно, никого нет дома, никого нет дома, я одна пытаюсь как ни будь согреться, везде холод, на себя одела кучу одежды, но и это не помогает, после зимы поровое отопление отключили.
  Решила забраться в постель. Спать совсем не хочется, вспоминаю о непонятных снах или видениях.
  А вот интересно, у меня одна жизнь или несколько. Вот недавно по телевизору показывали, что одна женщина хочет показать, где лежит богатство, которое она сама в той жизни запрятала. А ее бывшая родня никак не может его найти.
  Может и я где то была, и что то знаю, про свою прошлую жизнь. С этими мыслями я незаметно уснула.
  
  И вот я стою высокая, стройная, красивая, и наряд на мне красивый, с национальным уклоном, и я знаю, что я молдаванка. Даже складочки на юбочке можно посчитать, они мелкие и в полосочку, юбочка доходит до середины колена.
  В руках у меня хрустальная ваза, а в ней спелые вишни. Они очень крупные, зрелые, темно вишневого цвета. Сзади меня высокий красивый дом, двухэтажный с мансардой, это мой дом, я в нем живу. Высокое крыльцо, уставленное вазами с цветами, дом и цветы усыпаны солнечными бликами, и я стою на дорожке. Невдалеке от меня мой муж, по отношении к себе когда я вижу на себе только юбку, но не себя со стороны. Мужа оцениваю с головы до ног. Он красивый, высокий, в черном хорошем пальто, и черной рубашке.
   19
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Брюки тоже черные, туфли лакировочные. Волосы черные как смоль, зачесаны назад, у его короткая модная стрижка. Он очень хорошо одет. Я не могу поверить что это мой муж. Невдалеке перерабатывающий завод, он выпускает хорошее вино, это наш завод. Ясный солнечный день, я счастлива.
  
  И вот я совсем в другой комнате, подаю на стол ужин. За столом мой муж, в сером легком костюме, он вытянул ноги вдоль стола, у его русые волосы, лицо средней красоты, он ждет ужина, и с нетерпением поглядывает на меня. Я на его стараюсь не смотреть, знаю почему, у нас трудности с деньгами, я не хочу смотреть на его с укором, поэтому отвожу взгляд. Возле стала, вертится малыш, года два, такой же светлый.
  Комната большая, но почти пустая, стол с двумя надежными дубовыми стульями, и большой телевизор, который включен. Я с мужем разговариваю на английском языке, не знаю почему, но я об этом знаю.
  
  И еще картинка. Я в большой комнате, хорошо обставленной. Родителей нет дома. Играет музыка, и я совсем еще юная, танцую с молодым парнишкой. Музыка льется из телевизора, он очень тоненький и огромный, таких телевизоров не выпускают, большие бывают экраны, только в кинотеатрах, а у нас 1998год. Нам лет по пятнадцать или шестнадцать. Я смотрю на его, он на меня, роста мы почти одинакового. Я кажется влюблена.
   20
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Если все это я ощутила на себе, в один вечер, и так явно, и так ясно, вот протяни руку и это я. Я сравниваю сны, и такие явления, это два разных ощущения. Во сне что то непонятное, неясное, иногда с ясными прояснениями.
  А здесь, вот я стою, и четко все вижу, как человек видит днем и где то стоит или идет, это вот так ясно, без стертых сцен, чисто как в живую. Именно я стою, и чувствую себя, как человек чувствует себя в другом месте. Даже не могу сравнить с кино, ведь эту роль играла я сома, я не смотрела на себя с боку, я была там, и это была я. Два явления, я еще могу понять, это может быть и в наше время, а вот третье, где мы стоим у большого телевизора, а он как пластиночка тоненький. Может скоро придумают такой.
  -И что это? Моя будущая жизнь, или прошлая.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А У Р А .
  Как все женщины я ложусь поздно спать. День ясный, мы живем на девятом этаже и видим, как каждый день солнце заходит за лес. Перед закатом, наша квартира освещена ярким светом, разноцветные блики, отражаются на стенах, мебели, и плавают ажурным кружевом на потолках, отражаясь в зеркалах. Небо вечером очень красивое, закат будоражит его каждую минуту. Мне это очень нравится. Я полюбила закат на
  всю жизнь. Я часто гоняла мужа выйти на балкон, и посмотреть в небо. Он злился на меня, что я его отвлекаю, или от работы, или от телевизора. Я всегда проветриваю спальню даже зимой. Люблю спать в ядреной пастели. Вот и сейчас я закрыла штору, что бы закат не мешал спать.
  Интересно сегодня я увижу ауру мужа, как вчера. Я уже несколько дней наблюдаю за аурой мужа. Она светло серенькая, с плотным, тонким ободком.
  Муж лежит боком, отвернувшись от меня к окну, а я разглядываю его ауру. Она идет по плечу, где изгиб там пошире, а на шее вообще теряется, по руке к ладони она поуже, дальше он накрыт одеялом, и я ее не вижу. Она на подобие светлого тонированного стекла, только по краю потемнее. Я не хочу пытаться увидеть ее еще раз, мне хватило этих несколько раз, я не собираюсь кому то доказывать что это правда, или это неправда. Я совсем не обижусь, если мне скажут что это неправда, что ты не могла видеть ауру человека. Но я это рассказываю вам, что бы вы поверили.
   22
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   К А Т А С Т Р О Ф А.
  Ночь беспокойная, сыну уже семнадцать лет, и его часто не бывает дома. Он увлекается машинами.
  После занятий в колледже, у его на уме только машина и ее ремонт. Вот когда он на ремонте я спокойна, он с гаража вовремя является домой, усталый и никуда не ходит, и всегда предупреждает, когда явится. Я хочу, что бы ремонт никогда не кончался, тогда я спокойно жду его домой. Но не сегодня, это ночь волнений, машину отремонтировал и сегодня выезд, а это большая скорость. Молодежь ведь любит скорость, хотя я сама люблю быструю езду. Ну вот, я сплю, прислушиваясь к скрипу входных дверей. Уже давно за полночь, а сына нет и нет. Телефон не доступен.
  Я бесцельно набираю номер за номером, но он молчит.
  Я засыпаю на несколько минут, а может и не засыпаю, просто пришло время поговорить. Это очень похоже на сон. Ты говоришь, не раскрывая рта, в мыслях, а Бог тебе отвечает.
  -Я забираю твоего сына, он пойдет со мной!
  Во сне я понимаю, что это смерть для земного человека, и что это навсегда.
  Бог сильнее меня духом, и мне тяжело противостоять ему, но я была всегда упряма, и делала по своему, вот и сейчас я понимаю, что это даже не сон, а реальная угроза. Мои мысли начинают работать как не во сне, я мысленно говорю.
  
   23
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -Нет.
  -Нет, не отдам, это невозможно, нет, он не умрет, он не может умереть, он совсем еще молодой. Я не говорила, я кричала.
  Но я чувствую и знаю, что такой ответ неубедителен, и мне нужно найти другое решение, как оставить сына на земле. Мысли работают быстро, исча правильное убеждение. Я очень волнуюсь, знаю, если я в секунды не найду правильного решения, я потеряю сына навсегда.
  Я требовала, просила, умоляла.
  Вдруг я нашла зацепку, как оставить его здесь, на земле.
  И я мыслями отвечаю.
  -Нет, его нельзя забрать, вы у меня уже забрали мою девочку, а он родился вместо умершей дочки, поэтому я вам его не отдам.
  "У меня девочка умерла, после чернобыльской катастрофы 8. 01. 1987года. Четыре месяца и тринадцать дней".
  Мы решили завести еще ребенка, вместо умершей девочки.
  Я повторяла это несколько раз, твердо и уверенно. Последние слова, я не говорила, а кричала, мыслями, осознавая на яву, что я говорю, и у меня только просто закрыты глаза. Я их боюсь открыть, что бы успеть сказать все, и что бы Он обязательно, услышал все, что я Ему сказала. Я открывала глаза, но никого в комнате не видела, и опять закрывала их, что бы не потерять связь. Я требовала и кричала до тех пор, пока не поняла, что здесь давно никого нет. Но опять закрыв глаза, я это повторяла и повторяла много раз, не вставая с постели.
   24
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я ведь после первой фразы почувствовала что здесь никого нет, я знала, что меня сразу же услышали, но боязнь потерять сына была выше моей уверенности.
  Потом я стала успокаиваться, решив, что это просто сон.
  Я знаю, что я отвоевала сына у Бога, я уверена что это Бог, или это огромная сила, которая руководит нами, и вершит судьбами на земле.
  Глубокая ночь, сына нет, и на звонки он не отвечает.
  Я прошу мужа поехать в гараж, и посмотреть там ли он.
  Иногда мы приезжали в гараж, а он, забыв про время, один ночью ремонтирует машину, и к тому же не закончив дело, не хочет ехать с нами домой. Я отправила мужа на поиски сына, а сама сижу у телефона.
  Звонок сестры среди ночи. Ей позвонила какая то девушка из ближайшей деревни, и сказала что случилась
  авария, и что мой сын тоже там. И все.
  Я связалась с мужем и направила его в эту деревню.
  И опять, и опять звоню сестре, но она ничего не знает.
  Муж позвонил, что он в этой деревне, нашел клуб, и что все говорят об аварии, но никто не знает, что и где произошло.
  Сестра позвонила и сказала что все в порядке, машина разбита, и что ее сын жив, и все с ним нормально.
  Но опять мне не понятно что с моим то сыном, или она боится мне сказать.
  Мужу звоню. Ему сказали, что случилась авария, и что все целы. Все говорят об аварии, но никто не может объяснить. Где это и что там случилось.
   25
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сестра звонит. Машина разбита, и что все живы. Я уже и плачу и ору, вся издергалась, глаза опухли от слез, страшная сила неведение, телефон молчит, а я тупо сижу и смотрю на его. Я страшно переживаю, громко плачу, бью кулаками о стену, такая боль внутри, боязнь потери. Когда ты уже раз прошел через потерю ребенка, думать о том что еще может случится, это невыносимо и больно.
  Я мысленно прокручиваю ночной разговор, и знаю, уверена, что с сыном ничего не должно случится, но волнение переживание, и незнание что произошло, делают свое дело.
  Потом позвонил муж, и сказал, что случилась авария, и что сын живой. И долгое молчание телефона. Сестра тоже не спит, уже давно на дворе утро.
  Наконец то, приходит муж, сразу мысль. Один.
  -Где сын, что с ним?
  -Все нормально, живой!
  -Да не волнуйся, живой, все нормально, им только нужно убрать срочно разбитую машину с обочины дороги. Машина разбита ремонту не подлежит.
  Я обессилена, ложусь в постель, он стал рассказывать, что произошло, но я его уже не слышала. Ни одного его слова, я засыпала, мысли отключились, я еще все пыталась открыть глаза делая вид что слушаю его, но у меня это не получалось.
  Я провалилась в крепкий глубокий сон.
  
  
  
   26
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А произошло вот что.
  Поругавшись со своей девочкой, сын моей сестры, совсем пьяный, сел за руль своей машины и поехал домой в городе и что бы его пьяного остановить, мой сын, садится за руль своей машины, и пытается его обогнать, что бы остановить, Тот виляет по дороге, что бы его не пропустить. Заметьте, скорость у обоих, большая, а дорога узкая, только на две полосы. Сын, с большой скоростью, идя на обгон, уходит от удара машины, которая пытается не дать себя обогнать.
  Уходя от удара, сын резко поворачивает руль в лево, и машину на скорости ударяет о высокий бордюр, и она уже не управляемая летит на столб. Удар пришелся на стойку, сбоку водителя, всего лишь десять сантиметров от его головы. Бог спас моего сына, машину согнула пополам, ремонту она не подлежит, у сына несколько царапин и порванные сверху донизу штаны.
  Спасибо Богу, что оставил мне сына.
  После этого случая я поверила в Бога, и то что Он
  
   со мной. Может Он со мной разговаривал, когда машина летела к столбу, а может я вовремя ответила Ему, и Он уклонил удар.
  И все же, что бы не случилось, я Ему благодарна. Теперь я знаю, что Он есть, и Он разговаривает со мной.
  После этого случая я стала верить в разговоры, и отвечать на непонятные мысли, врывающиеся в мой мозг, иногда даже не в подходящий момент, когда я могу думать совсем о другом.
  Эта сила сильнее моих мыслей, и когда они задают
   27
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  вопрос. Они хотят услышать правильный, нужный им
  ответ. Я научилась отвечать, то что я думаю, или хочу сказать. И я благодарна тому, что они меня слушают, и иногда соглашаются с моим решением.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  28
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Р А Й.
  Теперь зная, что я общаюсь с Богом, я решила попросить Его, если можно, посмотреть что такое рай. Я просто вечером перед сном, попросила об этом. И что вы думаете, вечером, когда мы легли спать, за мной пришли и просто сказали.
  -Пойдем с нами!
  И я тут же пошла. Я увидела перед собой два дерева, они совсем не такие как наши. Слева нежно салатовый свет освещал их, они стояли друг за другом, на расстоянии двух метров. По краю ровный ободок, как обведено карандашом, даже не карандашом, а воздушным маркером. Ствол обведен потолще, а ветви нежнее. Деревья темно прозрачные. Первое дерево более светлое, а заднее с более темным оттенком. Ствол сверху острее, а к низу расширен, как и наши деревья. Похожи на нашу сосну, только веточки короче. Вот в высоту, такое же высокое дерево.
  Два ангела, они стали играть со мной, это годовалые детишки, они баловались возле дерева и меня увлекали в игру. Они маленькие, им было весело. Я большая, и мне было не ловко с ними играть, Я пыталась все что увидела запомнить, и успеть поиграть с малышами, а еще им улыбнуться. Потому что разглядывая все вокруг, я отвлекалась. А они все пытались звонко развеселить меня. Эти малыши, с толстенькими ножками и ручками, и с маленькими крылышками за плечами, как пчелки быстро летали и махали быстро, быстро своими крылышками, я даже не успевала следить за ихними взмахами.
   29
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Н А Д А Ч Е.
  Этим летом, несколько дней ярко светило солнышко. Мы с мужем решили поработать на даче, работа для меня как долг.
  Есть в гороскопе, высказывание про скорпиона. (Он сам будет работать и соседей заставит) Ну вот, работать второй день я категорически отказалась. А решила позагорать, хотя загар не для меня, загорелая я или нет, мне все равно. Но на даче хожу в купальнике, даже не в очень жаркие дни. Так вот, я почему то захотела не просто позагорать, а даже попытаться уснуть на солнце. Хотя днем я вообще никогда не сплю. Я решила, если я усну, то смогу выдержать, какое то время на солнце. Муж капался в гараже, не мешая мне.
  Я удобно устроилась на покрывале, руки положила под голову, я не то задремала, не то расслабилась, хотя на даче я никогда такого не испытывала.
  Я поднялась над собой, даже не сама я поднялась, а моя голова и плечи, а тело мое вот, совсем рядом, я просто смотрю на себя спящую и поднимаюсь от своего тела, ноги и талия еще на месте. Я поворачиваю голову и с полуулыбкой смотрю на себя спящую. Я просто выхожу из себя, из своего тела, и я все это вижу. Мои глаза в двадцати сантиметрах от моих спящих глаз. Как интересно смотреть днем на себя спящую. Я выходила из себя легко, спокойно. Мыслей в голове никаких нет. Вижу, как муж работает в гараже.
  Я как то легко, не опираясь на землю, поднялась. Заметьте, не тело мое смотрело, оно просто лежало на
   30
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  земле, а я смотрела на себя сверху. Я сделала всего лишь два шага, но уже очутилась за кустом на улице, я точно знаю, что это наш куст, я все потом проанализировала.
  Это всего лишь метров двадцать от того места, где я лежала, то есть осталась лежать мое тело. Я не уходила, и не улетала, это происходило рядом через дорогу от моего сада. Я сделала несколько шагов, обходя один единственный большой куст, но не плодовый, а из лещины, он немного выше моего роста. У меня в саду растут кусты, и они были ближе ко мне, но те кусты плодовые и я их хорошо знаю, они доходят мне до пояса, они еще молоденькие, на даче земля сухая, они плохо растут, и до такой высоты им еще далеко.
  Я не знала, что меня ждет, это был сюрприз, которого я не ожидала. Я даже представить не могла, знаю, я просила об этом, но если бы я хоть чуть, чуть надеялась на эту встречу, я бы подготовилась. Я видно совсем растерялась. Потому что навстречу мне появилась моя дочь, которая умерла 23 года тому назад. Я часто вспоминала ее, свою кроху. Я ее хотела видеть, обнять, согреть. Хоть и прошло много лет, а боль осталась.
  Девочка стояла напротив меня, метрах в трех, четырех. Такая красивая, во всем голубом. Как небо. В красивом пышном платьишке, голубое с белым. Она стаяла в таких же зеленых кустах, через полянку. А вокруг деревья и кусты. Ей было лет восемь, десять. Платьишко с пояском, она стояла и смотрела на меня, на головке была одета красивая ажурная шапочка.
  А я дура, думала только о себе, в моих мозгах крутилась мысль. Я не договорилась с ними о том, что я вернусь
   31
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   назад в свое тело, какие то сильные мысли вернули меня назад в свое тело, и я тут же проснулась. Боюсь смерти. Они меня заберут и вовремя не вернут.
  Обычно после возвращения становится легко на душе, но сегодня я была расстроена, я столько переживала за свою маленькую девочку умершую в четыре месяца, и тринадцать дней, много лет тому назад, и я однажды просила о встречи с ней, а теперь когда она состоялась, я думала только о себе.
  Я должна была подойти к ней обнять, но я сделала несколько шагов назад, и вернулась в свое тело. Если бы я могла предположить что такая встреча состоится, я бы заранее все продумала.
   Малышка моя, что она обо мне подумала, ведь наверняка она знала, с кем встретится. О Боже как я каюсь в своей не поправимой ошибке.
  Ведь договор был с первой встречи, что я не уйду навсегда, и я буду всегда возвращаться в свое тело.
  Но этот договор, как бы для меня истек сроком давности, и вот в самый ответственный момент я растерялась. Ведь раньше на сто процентов я была уверена, что вернусь назад, почему же я в такой ответственный момент струсила, это меня ест до сих пор.
  Моя дочь, моя кровиночка, маленькая, и у меня была возможность обнять ее, а я эту единственную возможность упустила. Ради себя. Боже, у меня появилась мысль, Я хочу опять попросить о встрече с моей умершей девочкой, и я заранее оговорю
   32
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  возвращение назад в тело, тогда мои мысли о дочери останутся при мне. И я как всегда не буду заботится о возвращении назад, за меня это сделают они, ведь я знаю что его слово закон, а я всецело наслажусь встречей. Если мне еще раз повезет.
  И я знаю что мне делать, покуда лето еще не кончилось, я должна поехать на дачу, на то же самое место, и попытаться расслабиться.
   Я пишу. А клавиатуры не вижу. Слезы застилают глаза.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   33
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   О С Е Б Е .
  Мы много раз себе говорим, почему нам трудно, жизнь такая тяжелая, мы много страдаем, и почему столько бед на земле. Почему нам так тяжело жить на земле.
  А церковь говорит: -Поступай правильно, отмаливай грехи.
  Оглянись, мы сюда посланы что бы очиститься. Значит, мы должны прожить этот кусочек жизни, достойно.
  Вот и вспоминаю я свой кусочек жизни.
  В детстве я была злой и вредной, много делала назло, упрямая с одной стороны, а с другой добрым характером, а может я попала в такие жизненные обстоятельства, о себе судить сложно. А поступки, я много делала не так, но по головам не ходила. Честность, мое достоинство, это я так думаю.
  Красть не крала, это семейное, мой дед 1895г.р. Сидор Васильевич Лобач в семнадцатом ему было двадцать два года, был писарчуком в Москве до семнадцатого года, а в революцию, сбежал сюда, был сотником, строил мост через реку Березину. Жил бедно, хотя был лесником, потому что не смел, не умел красть.
  Это мое прошлое, и я горда этим.
  Несколько раз я пыталась рассказать мужу, что со мной происходит, но он меня не понимает и говорит.
  -Ты много хочешь, не лезь туда, куда тебя не просят!
  Мне всегда хотелась знать. -А что там за горизонтом.
   34
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А Н Г Е Л Ы .
  Очень по простому, меня забирают с собой. Кто то из ангелов сказал.
  -ПОСМОТРИМ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВНИЗУ.
  Ангелы прилетают ненавязчиво, легко. И я подумала, что я оттуда. Теперь я знаю почему мне внушали, строить дачу с башней, с плоской крышей и выходом на чердак. Я помню этот разговор, но тогда я не верила в это, и разговор пропустила мимо ушей, но дачу строила
  скорее всего как они желали.
  Там мы часто бываем, отдыхаем. Ангелы, через чердак в башне наблюдали за нами, как мы суетимся в жизни. Готовим есть, смотрим телевизор. И представте себе, как они сверху смотрят, как мы большой семьей едим, или отмечаем день рождение. Мало ли что можно делать на даче в комнате, особенно когда думаешь что ты там один.
  А вот сын семнадцать лет, с друзьями и подругами приезжает отдохнуть, и что могли видеть ангелы, мне сейчас не по себе. Я ясно представляю, как будто я была там на чердаке в то время, и наблюдала за своей семьей.
  Но со мной на чердаке были дети, ангелы, а дети еще не понимают что творят.
  
  
  
  
  
   35
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   М О Я Р О Д Н А Я Ц Е Р К О В Ь.
  Мы сидели внутри башни на выпуклости и смотрели вниз, нас было несколько, ангелов было шесть или семь, я не считала. У них головы туловища детские, только подобие маленького человечка, малыша.
  Мы летели туда незаметно, мне предложили полететь с ними, и мы уже там. Сому дорогу туда я не помню, как в мысли, раз и там. Я хорошо запомнила, как они рассаживались внутри башни. Несколько маленьких детей расселись кружочком. Лиц я их не видела, они сидели кружком на выступе, и смотрели вниз. Я конечно вру сама себе, я не хочу думать или описывать их лица, тогда я сразу думаю о своем лице.
  Наша старая церковь, сколько ей лет, а обитатели ее не знают, что к ним в гости прилетают ангелы, посмотреть, что там делается внизу.
  Я была своего роста и смотрела через их головы вниз, и я сразу узнала свою церковь, где раньше много раз бывала. Внизу много людей, они молятся, и много разных платков, ведь сверху видны платки, а не лица.
  Идет служба, священник стоит возле ?????????
  Люди молятся господу Богу. Я сижу сверху с ангелами и смотрю на них. Ведь даже если бы кто и посмотрел вверх в башню, все равно он нас не увидел бы, ведь там была только моя душа, а тело осталось дома.
  
  
  
   36
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ш О К.
  Я несколько дней боялась вспомнить этот случай, ведь мне нужно было признать самой себе, что я живу там внизу. И даже сейчас спустя какое то время, когда я пишу об этом, я боюсь вспомнить эту картину, а она как на зло сидит в моем мозгу, ясно и четко, стоит мне только напрячься, вспоминая моменты. Я там с башни, совсем немного смотрела вниз.
  Я очень быстро вернулась оттуда. Я даже не знаю, стоит об этом говорить. Хотя человек мне не поверит, я сама тоже не хочу этому верить, и мое подавленное состояние свидетельство того.... .
  Последний полет меня убил наповал, окончательно, я даже не знаю, как написать об этом, и как определить.
  Я некоторое время была в шоке, боялась даже вспомнить, этот момент. Я даже не знаю, как об этом писать.
  Я с ангелами наблюдала эту картину сверху.
  Освещенная светом комната, где мужчины пьют за столом, только что из бани, вид с верху жуть, в таком ракурсе я еще таких картин не видела. Даже представила эту картину на стене. Хочется сказать:
  -Закройте чердак, ангелы на вас смотрят, они же дети.
  Эти шаловливые дети иногда прилетают посмотреть на нас, они могут видеть нас только с высоты, и с безопасного места. Им не разрешают летать на землю, но они непослушные, потому что дети. Что такое ад я знаю, это наш шар, нагревающееся с каждым годом, и мы сами нагреваем себе сковородку.
  
   37
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А что хорошего в этом мире, все жрут друг друга. Счастливы, и довольны, каждый старается больше прожить, а в итоге своими прихотями укорачивает себе жизнь. Сделать жизнь прекрасней, но мы даже здесь многое хотим, потому что не знаем что там, я противоречу сама себе, потому что не знаю что хочу. Остаться еще раз здесь, или все же уйти и не вернуться, и забыть, все то что происходит здесь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   38
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   З Л О.
  
  -МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ?
  Я была занята работай, и совсем пропустила этот вопрос мимо ушей. Я же не могу рассказать о добре и зле. Тогда я еще думала. Что, какая то ерунда,мне в голову лезет, и все старалась выкинуть эти мысли из головы.
  Мы с мужем построили продуктовый павильон, нам было трудно. Но муж у меня мастер на все руки, он сам его построил, все своими золотыми руками, кроме как провести свет, и поставить окна. Остальное его работа, и фундамент, и варить, и штукатурить, прибить, красить, и витрины сделать. Все вокруг видели, как он трудится. Люди говорили:- Мы только проснулись, а он уже товар привез, и так каждый день, с утра до позднего вечера. Все витрины сделаны и сварены его руками .Я безжалостно эксплуатировала его, и как декабристка всегда была рядом с ним. Я держала планку,а он прибивал гвоздь. Я отмеряла, а он прибивал.
  Открывались мы с двумя витринами, даже вспомнить стыдно. Работа в продуктовом павильоне очень трудная, какой отличный полигон для познания зла, сколько здесь людей проходит за день, они все разные, сколько характеров, сколько судеб, а мыслей. Мы их не можем читать, а Он читал, и все видел.
  Он узнавал зло и зависть.
  Иногда мне кажется, Он из за павильона, специально выбрал меня.
  Я не буду заходить далеко, но когда ты работаешь с утра до вечера, а кто то еще хочет иметь что то от тебя, и все кругом недовольные. 39
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Подруги, родня, почему то не хотели покупать в моем павильоне.
  Но иногда удивлялись: - Разве, у тебя дешевле!
  И как один сказал: -Мне тоже хочется хорошо жить. И взял двести долларов за подписанную простую бумажку.
  Я жила за свой труд, а они хотят жить за мой, и поэтому проверки за проверками, штрафы за штрафами. Такое впечатление, что не проверять приходили, а наказать.
  Ты богатая, у тебя павильон, ну я тебе устрою, ведь у меня власть. И так еще на тот штраф не заработала, а уже второй нужно платить. Теперь легче народу, павильонов стало больше.
   Больше свободы, можно и анонимку написать:
   -Ох и получит же он.
  А можно. Прицепиться к товару, и вообще выжить из его хозяина. Стоит только захотеть.
  Часто я снила павильон, но это был не павильон, а церковь, и всегда он снился в таком качестве.
  Это не павильон, а церковь.
  Мне об этом вспоминать тяжело, какие там люди прошли, мне многих на сегодня жаль, они перед Богом прошли, и не в самом лучшем для их виде.
  Многие не оправдали себя, и если кто то хоть один день работал, задаст себе вопрос, перед Богом.
  -Честно я прожил этот день? То большинство даже сами себе побоятся на его ответить. Соблазн грешить, здесь в торговом продуктовом павильоне очень большой, каждый день в руках деньги. Вкусненькое, попробовать тоже хочется. Человека обмануть, пусть на копейки, кажись мелочь, но приятно. Копейка или рубль, это все равно воровство, ты обокрал человека, он ведь свою
   40
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   копейку заработал честным трудом. Ты в своих мыслях
  это уже задумал и совершил, почему тебе должно быть в жизни легче, чем ему. Но это все чужое. Ты его не заработал, и его просто украсть нельзя. Ты пришел в магазин за покупкой. И тебе никто, даже на копейку не даст бесплатно. А здесь на работе ты возомнил хозяином положения, и крадешь чужое.
  А ведь Он не говорит, а читает твои мысли, когда ты даже об этом и не подозреваешь.
  Божий суд, мы через его все пройдем.
  Он уже проверил, библия: "Злые люди и обманщики, будут поступать все хуже и хуже". (2Тимофею 3:1-5, 13).
  Перед Им ты ответишь, обмануть ты Его не сможешь, я уже это на себе испытала, лукавство там не пройдет.
  Я тогда не знала, что Он постоянно находится со мной, и узнает.
  -Что такое зло на земле.
  И злых людей у нас много, а еще колдовских книг выпустили много. И вот все подряд стали то гадалками, то приворожить кого то, то по книге порчу навести. Но они совсем не догадываются, что на земле есть Бог и сатана, но и у каждого человека есть в душе зло и добро, и они у его на равных далях. Но вот человек обозлился на кого то, может просто из зависти. А прав ли ты, может ты больше виновен, чем он, но нет, ты даже не хочешь это понимать, тобой движет только злость и месть. И ты давай на его наводить порчу по книге или у бабки. И вот это зло уходит к этому человеку.
   41
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вот и хорошо, скажете вы, ну и правильно, вот тебе на, получай, но оно не все ушло, оно просто разделилось, у вас осталось меньше зла, а к ему прибавилось. Но это не все. С другим человеком вы поступили так же. И вот прошло какое то время, вы уже и позабыли все свои делишки.
  Но другому человеку плохо, и он пошел к Богу, и нашел молитву, и вот ушло от его чужое зло. И куда вы думаете оно уйдет. Ну конечно оно вернется к вам обратно. Но ваше маленькое зло, которое осталось при вас, оно выросло и заполнило пустое место. И вот здрасьте. Ваше возвращается к вам назад, а если их вернулось несколько, но оно ваше, и оно выросло в большое, а большое, оно уже никуда от вас не уйдет.
  Большое выгнать невозможно. И вот вы уже обозлены на весь белый свет. И сами не понимаете, откуда это все на меня взвалилось.
  А перед Богом, вы не тело будете показывать, а душу.
  Зло и добро с вашей душой останется, а Он будет смотреть вашу душу. И наверняка зла в вашей душе, будет намного больше, чем добра. Может сейчас на земле, Он не все зло видит сразу, ведь изначально Он нас настроил на добро, и только добра ждет от нас. Но когда душа отделится от тела, мы станем перед ним, и нам нечего будет ответить. А отвечать придется, и там не соврешь, там почему то не врется.
  Ну а душа себя там покажет.
  Ведь Он все видит.
  Он уже вмешивается в нашу жизнь, и мы это чувствуем.
  Он сказал: "Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Матфея 7: 12).
  42
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И кто из них попадет в рай, а кто в другое место, это он решит. Знаю, что ответ нужно держать каждому человеку. Когда Бог устранит зло и страдания, земля станет раем. Люди обретут совершенное здоровье, и смогут жить вечно и счастливо.
  В Слове Бога предсказано. "Ответ...(Бог) всякую слезу с них глаз, и смерти уже не будет, ни скорби. Ни вопля, ни боли уже не будет" (Откровение 21:4). И сейчас, он станет очищать людей,(и смерти уже не будет) ни значит ли это, что Он будет отсеивать, души.
  
  Когда павильон закрыла, стал вопрос, работать дальше или нет.
  Однажды конкретный вопрос.
  -МЫ УЖЕ МНОГО ЗНАЕМ О ЗЛЕ ЧЕЛОВЕКА!
  И я понимаю, что это мой конец, это было так внезапно.
  Ты думаешь совсем о другом, мысли совсем в другой стороне, и мне нужно срочно, что то придумать, что бы не потерять жизнь, ведь это вопрос, итог, когда то задавшего мне вопроса, и что это время, когда я спокойно работала, и ни о чем ни думала, они наблюдали за всем происходящим со мной, ведь тогда я их вопрос проигнорировала. Пропустила мимо ушей, и сейчас нужно держать ответ. В один момент весь этот кусочек жизни пролетел у меня в мозгу. Как будто прокрутили пленку. Я стою как вкопанная. Боже, сколько всего произошло за этот кусочек времени, теперь я понимаю что павильон, это идеальный вариант для познания зла.
   43
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А после итога конец. - В чем же я так провинилась?
  Я знаю, что он здесь и ждет ответа, и у меня в голове мысль мелькает одна за другой, я от неожиданности, никак не могу сосредоточиться, и никак не могу привести мысли в порядок, я стою и с трудом думаю. Ведь их желание и их вопрос, перебивают мои мысли, а ответ должен быть быстрым и по возможности правильным. Иначе конец. Я могу остаться ненужным материалом. Я знаю, что они читают то, что я перебираю в мыслях, как бы разговор в слух.
  Мой ответ:
  - МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОЕ ДОБРО!
  Секунда тишины, и я получаю ответ.
  -ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
  И я вздыхаю с облегчением. Я знаю, что ответила правильно, и что Ему ответ понравился, я тоже довольна, что правильно сообразила.
  Но после того прошло больше года.
  И где же добро?
  Я его почти не видела.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   44
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   К О Л Д О В С Т В О.
  
  В последнее время у нас появилось много людей, которые грешили заговором, наводя болезни, порчу, им я не позавидую, колдовство это самый большой грех, Колдунам и гадалкам очень тяжело исправиться. Исправиться даже невозможно. Они мешают исправлению людей, и этим берут большой грех на свою душу, и им исправиться тяжело, они здесь на земле возомнили себя богами, но в душах у них грязь. Мыслей жадность, и это получается много грехов. А каждый этап греха исправляется, маленьким кусочком жизни на земле, Но в этом будет затянута вся его семья. Ведь человек один не может исправиться, с ним кто то должен жить, соседи, друзья, а это значит братья, сестры, близкая родня, будут втянуты в это исправление, и кто знает, как в жизни разложатся карты судьбы. Обидно, что из за одного человека, может пострадать целое семейное поколение, ведь неизвестно в какую семью ты попадешь в следующей жизни. А если у его черная душа от грехов, и с каким грехом, его отправят на землю исправляться.
  Погадать просто по деревенски, любовь, разлуку, на свечи, на блины, погоду нагадать. Или просто человеку помочь в беде. Это одно.
  А колдовство, обман для наживы. Это другое.
  
  
  
  
   45
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Н Е Х О Ч У Х А.
  Я слышу, как мои мозги темнеют, значит, заползает чужая мысль, может это смерть, если бы не эта темнота, я бы все воспринимала спокойно.
  Подумала я.
  И я напряглась, и еще не зная, что будет дальше, я стала защищаться.
  -Мне с вами еще рано, у меня здесь много дел незавершенных, я еще не устроила детей в жизни, я не могу их бросить, еще рано. Они еще не устроены в жизни. Им нужна моя помощь.
  Я это повторяю часто, потому что точно уверена, что если у меня еще много дел незавершенных, я не захочу умирать. Силой они меня не возьмут, а это значит, что сегодня я еще не умру.
  Ангелы говорят, куда и что мы полетим, а Бог просто забирает, ничего не говоря. Ангелы просто бросают мысль в мозг, а Бог затемняет его. Чернота постепенно захватывает мой мозг, мне страшно, но я ничего не могу сделать, как бы я не пыталась, даже во сне это слышу.
  Бог забирает меня с собой.
  У меня на глазах тонет девочка, лет шестнадцати, она совсем рядом с берегом, возле камышей, хрупкая слабая. Если бы она захотела, то почти рукой достала бы до дна, или могла встать и пойти, глубина воды, где то ненамного выше пояса. Но она изнемогая от усталости, и страха бьет руками по воде, хватается за камыши и тонет, хочется сказать ей, встань и иди.
   46
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Две подружки уплывают к середине реки, и они спокойны, зная, что подруга возле самого берега на мелком. Они хотели силой научить ее плавать, а она от страха просто выбилась из сил.
   Мне хотелось сказать им.
  Девочки оглянитесь, она же тонет, помогите ей, но они заняты друг другом, весело болтают.
  Он говорит: - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ, МОМЕНТ НАСТАЛ, ДЕВОЧКА НЕ ВЫПЛЫВЕТ, НЕ ХВАТИТ МУЖЕСТВА, А ТЫ СИЛЬНЕЕ ЕЕ ХАРАКТЕРОМ, ТЫ ВЫПЛЫВЕШ.
  Я опять: Мне рано, у меня много незавершенных дел, мне нужно помочь детям, поднять их на ноги.
  Так завершилась заранее оговоренная сделка, о том, что я перемещусь в другое тело, более молодое. Я просто помечтала сама себе, что я приблизительно шестнадцати
  лет, я просто помечтала, как я молоденькая, красивая влюбляюсь, живу, мечтаю, начинаю жизнь сначала, и все. Тогда я не думала ни о какой сделке. Просто мечты, а Он сделал свои выводы.
  Не оговаривалось. Будет это тело мужское или женское. Об этой сделке я совсем забыла, ведь я тогда не верила тому, что со мной происходит, это было как просто пустая мечта, которой не должно было сбыться, и только, поэтому я отказалась. Если бы я тогда была уверена в своих мечтах, меня бы просто отправили и все, ведь твердость убеждения, это почти что договор, даже не почти, а твердый договор. Я ведь просто просила здоровья, и к этому чуть, чуть размечталась. Я боюсь таких вылетов, ведь не знаешь, чем они закончатся, и вернусь ли я назад в свое тело.
   47
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Через несколько дней я случайно узнаю, что в городе утонула девочка шестнадцати лет, значит, она не выплыла. Я знаю, эксперимент остался в силе, и в любой момент ко мне могут придти и переселить в другое тело, но это будет происходить только с моего согласия, и только если такой случай подвернется.
  И так, мне интересен эксперимент по обмену душой, а у его это рабочий вариант, о котором я просила, но боюсь, что умру и все, меня часто мучает страх, вот сегодня меня заберут и все, и продолжения я не узнаю, если продлю жизнь дальше, в другом теле. Рисковать и согласится, но у меня в этой жизни планов много, я еще многое не успела сделать.
  Сыну девятнадцать, а он не работает, не устроен. Дочь без жилья, но на хорошей работе. У меня много своих личных планов. И я хочу их осуществить, именно в этой жизни, может потом когда я что то сделаю, я успокоюсь и захочу попробовать рискнуть, пожить в другом теле, и это будет продолжением, моей этой жизни. Но если вдруг такое случится, я думаю, вы об этом узнаете. Важно ли продолжить эту жизнь со старыми планами, со старыми мыслями, с опытом жизни и в новом молодом теле. Значит опыт, мудрость пойдет дальше, и это хорошо. Но нужно ли столько мыслей в голове, аж за две жизни.
  Мне кажется опыт, теперь могут дать компьютеры.
  Но если опытного ученого с большим грузом мыслей, пересадить в молодое тело. То результат получился бы потрясающий.
  
   48
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Взяли в руки персик, смотрим сверху кожура. А у нас на голове кожа. Кусаем его, а внутри у его споры, мякоть, а у нас мясо сало, далее своеобразная косточка, а у нас череп. Похожи да. Разбиваем череп персика, там мозги, или орех твердый в оболочке.
  Может он думает, кто знает?
  Может это параллельная жизнь, а мы ее съели, ведь персик по слоям похож на нашу голову слой за слоем. Но не бойтесь, он уже не думает, мы его съели.
  А теперь вспомним еще раз девочку. Ее подружки уплывали. Веря себе что оставили ее в безопасности, возле самого берега, а я висела метрах в двадцати от ее, над самой рекой, и не могла ее спасти, даже позвать на помощь. Меня держал Он за спину, прочно, крепко, надежно. Я смотрела и не волновалась, что она утонет.
  Почему?
  Нет жалости, просто как на объект, который тонет и все.
  Вокруг реки обыкновенные кусты, трава. Вечер был совсем не солнечный. Я видела эти камыши, и желтый песок возле берега, это место мне знакомо.
  А жизнь течет как всегда своим чередом. Почему то там я всегда спокойна, но а в жизни, я переживаю за свою жизнь.
  Я просила здоровья, а мне предложили, новое здоровое, молодое тело.
  
  
  
  
  
   49
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   М О Й Д О М .
  Жизнь у меня была трудной, отчим и все с этим последствия. У меня три сестры, и это непросто.
  Но у меня и характер не простой, упрямая, не хочу и не буду, и не заставишь. Если ребенком меня били, я стояла упрямо и никогда не плакала, поэтому я получала еще больше. Но где то в укромном уголке я могла вволю выплакаться.
   Замуж вышла удачно, но только через несколько лет я могла это сказать, начало брака удачным не назовешь.
  Я сама слепила по кусочкам, по своему желанию свою жизнь, и поверьте, я легких путей не искала.
  Я сама считаю что расплачиваюсь за какие то ошибки, неправильно прожитые в прошлой жизни. А может я сама поставлена в такую сложную ситуацию, а Он смотрит достойно ли я из ее выйду.
  Делай добро всем и всегда, я об этом знаю, и делаю что могу.
  В 2007году я поменяла квартиру на деревянный дом, кто то скажет с ума сошла, но я сама считаю что поступила правильно. Открыв калитку этого двора, я почувствовала себя дома, как будто я здесь когда то была. И я чувствовала, что я была в этом саду. Мне казалось, что я открыла двери своего родного дома.
  Я не капельки не сомневалась в решении поменять квартиру на дом. Хотя это был невыгодный для меня обмен. Дом был совсем запущен, нормальный человек на такой обмен не согласился бы. Дом старый, но крепкий, и совсем невыгодное расположение дома, он в центре города и на самом перекрестке. В доме жила
  50
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  старушка, ей было более девяносто лет, она за домом и садом совсем не ухаживала. Старая мебель, штукатурка местами обвалилась, отопление не работает, а когда включили воду, со всех старых труб вода хлестала во все стороны.
   Сын был против, он не понимал как можно поменять такую квартиру, на старый дом. Дочь мудро решила не вмешиваться в мои столь сильные желания об обмене дома, а брату сказала, что это наше решение и он должен его уважать. Что у его еще будет возможность в жизни, поступить так как он хочет.
  Спасибо мужу, ему дом понравился, я думаю потому что он мне понравился, он видел по мне как я хочу жить именно в этом доме, ведь вся работа легла на его плечи, И когда я смотрю как он трудится, мне жаль его, не женился бы он на мне, может быть ему было бы легче в этой жизни, я хотела избавить его от ремонта квартиры, а вляпала его в ремонт дома, а еще старого и с бурьяном в огороде. Он никогда не жаловался, он вырос в деревне и к труду приучен, я приношу гвоздь и молоток, а он прибивает доску. Так мы и прожили жизнь, без матов и в труде.
  Старые печки нужно было разбить, мусора горы, старьем завалены все комнаты.
  И вот приблизительно, через месяц после покупки дома, я подметаю старый хлам и мусор, я сгребала мусор совком в мешок, присев на корточки. Мы делали ремонт сами, каждый день до позднего вечера, Присев на корточки я облокотилась на стоящий рядом стул. Я глубоко вздохнула и закрыла, всего лишь на секунду глаза. И что я увидела.
   51
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Красный подол, атласной ткани, вышит золотом снизу, и это я стою в этом красивом наряде, такая красивая как богиня. Я стою в своем красивом наряде, и мне хорошо, просто дух захватывает. Я вижу на себе только подол.
  Он меня одел в эти одежды.
  Мне даже сейчас хорошо. Когда я об этом пишу, и вспоминаю этот момент, и знаю что за этих пятнадцать лет после первой встречи, я почему то заслужила этот наряд, иначе описав этот момент я бы почувствовала негативную волну. Уж поверьте мне.
  Человек должен знать, что Бог есть, и что Он знает о нас все что бы мы не делали. Я никогда не была сильно верующей. Но несколько раз в год посещаю церковь как все. К тому же я чувствую вину, за свою умершую доченьку, за то что не смогла уберечь ее в этой жизни.
  По возможности стараюсь, что бы и мои дети хоть иногда посещали ее, и знали в каком месте можно приклонить колено в случае необходимости. А теперь я знаю. Что мой дом, это моя церковь.
  В доме этом живет Бог.
  Вот только хочу сделать второй этаж, что бы ангелы могли посещать его, и прилетать когда им вздумается.
  Для этого нужно удобная площадка, где бы они могли присесть.
  Пустите ангелов в дом.
  Они любят наблюдать за вами с высоты в отверстии чердака в доме, и смотреть, что мы делаем внизу, но им нужно на что то сесть. У меня они садятся в углу спальни на трубу батареи. Они хотят увидеть нашу жизнь, дайте им эту возможность, они плохого вам не желают.
  52
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Но если вы дадите им такую возможность, не разочаровывайте их, они же дети, и поверьте, они сами разберутся что плохо, а что хорошо.
  Они прилетят со своего мира, им в нем хорошо, ну а в другом мире, они наблюдают, оценивая увиденное.
  Вот представьте, дети шалят и хотят заглянуть, куда их не просят, так и сними так же, Маленькие шаловливые дети.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   53
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Р А Й .
  Вечер, ложусь спать, день был тяжелый, в доме который мы купили, больше тридцати лет не было ремонта, здесь всю жизнь прожила старая женщина, и умерла в девяносто два года. Все обветшало, и работы невпроворот. Один участок земли чего стоит, на котором рос один бурьян и толстый слой семян, насеянный за эти годы, прорастает каждый день, а я целое лето полю грядки и траву, которую посадила под яблонями. Дом деревянный, крепкий, и прочный, с двойными потолками. Это не самый выгодный вариант, но мое желание жить именно здесь, превысило все. Сегодня уже знаю, почему я наперекор сыну и мужу хотела купить именно этот дом. Другие варианты меня совсем не привлекали, там было что то холодное чужое.
  Я лежу в постели усталая, довольная, мысли работают ровно и я сегодня первый раз, в этом доме попрошу показать мне рай, если это возможно.
  И я его увидела, я совсем отлучилась ненадолго, и совсем быстро, и не было никакого промежутка в полете или в полете мысли я этого не знаю, но когда я отлучаюсь куда то подальше, это происходит с какой то паузой, а сегодня совсем быстро. Я в пастели, и я уже здесь. И вот я вижу уже знакомые мне два райские дерева, они так же как и раньше впереди меня. Но что это, в полумраке я вижу свой сад, Это он сзади у меня, и я его могу видеть почти не поворачивая головы. Ветви деревьев хорошо очерчены в темноте. Это старые яблони, вот эта пониже у меня прямо сзади, а там дальше, яблоня повыше, и за ней хорошо видна крыша
   54
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  сарая, я нахожусь на уровне крыши. А свет нежно розовый, льется опять с левого боку, но он сплошной как с неба, но не от лампочки. За райским деревом в полумраке вижу низкие деревца моих вишен. А с лева от меня, соседние ветви яблонь.
  И вот эти знакомые райские деревья, они такие же высокие, выше моих яблонь, метров на восемь, я их разглядываю сверху до низу. Ствол темно серый, с оттенками по краю, они похожи на молодую сосну. Ствол, какой то рыхлый, как тонированное стекло в машинах, прозрачный.
  Цветы на деревьях, в виде больших ромашек с четырьмя -пятью конусными, лепестками, лепестки разных цветов и оттенков, как на радуге, и ободок на цветах выделен четко. Деревья были усыпаны такими цветами. Сучья на деревьях как сосновые, только коротенькие и посветлее, чем ствол у сосны. Это похоже на сосну, только ее ветви через метр обрублены, и на конце острые. Это если крону сосны по кругу обрезать. Сам ствол у дерева тоже конусный, вверху заканчивается остро.
  Почему свет только слева, может там городская дорога, и от фонаря свет падает прямо в сад, ведь и в первый раз свет падал только с лева. Я неба не видела, только серая темнота.
  И опять, те же самые два малыша, опять те же самые два ангела, они игрались со мной и заразительно смеялись. Они мелькали то с одной стороны дерева, то с другой, и такой заразительный у них смех, что и я засмеялась так же заразительно. Но мало. Они были вдвоем и очень быстро мелькали из за дерева. Два дерева были
   55
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  напротив меня, а посередине они, я игралась с ними, то в одну сторону то в другую, как в прятки. Я не успевала за ними, так быстро они мелькали. Как птички с крылышками.
  Да это ангелы, как на иконах нарисованные. Они есть, и это малыши, очень веселые и беззаботные, но не на всех картинах они нарисованы одинаково, большинство в виде земных малышей. Но я видела рисунки картин, где они были изображены именно такими, какими я видела их у райских деревьев.
  Потом на какое то время, я возвращаюсь в свое тело, это произошло, очень быстро. И вновь я у райского дерева, но оно одно, и совсем рядом с моим домом, и оно такое же как и те два, но только в другом месте. И это дорожка по которой мы ходим в сарай, и оно стоит прямо на дорожке. И вот я вижу, крышу дома, и напротив крышу сарая, это мой двор, и это в моем дворе стоит это райское дерево.
  Я думаю, что аура дерева остается жить на своем месте, ведь мой дом построен в сосновом бору, когда то здесь рос лес, а теперь стоит город. Сосна осталась стоять на своем месте, только теперь живет и цветет в раю. А это значит, что оно живет в параллельном мире, и этот мир рядом с нами, мы его просто не видим.
  Малыши уже улетели, их нигде нет, но где то они живут. И вот чудеса, я все это уже видела, правда только два дерева.
  
  
  
   56
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Получается что в моем саду только три райских дерева, но если здесь когда то рос сосновый бор, их должно быть много. Дом здесь стоит уже почти сто лет. Сад тоже очень старый. Тогда почему только три райских дерева я видела, а не больше. Где же остальные деревья?
  Вот теперь я знаю, почему я купила именно этот дом, почему я вошла сюда с хорошими мыслями. Этот дом был давно предназначен мне, и сколько бы я не ходила вокруг да около, я все равно пришла бы сюда. Ведь я уже дважды была здесь. Когда пролетала мимо на корабле, и остановилась на минутку. А второй раз, когда была первый раз в раю, но тогда я не знала это место. А теперь зная свой сад я узнала эти места, но только когда была там вверху.
  Я целое лето гуляла по саду, и не могла узнать, что я уже здесь когда то была.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   57
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   И З Г Н А Н И Е С А Т А Н Ы .
  Вчера 13 ноября четверг, 2008года, обыкновенный день, совсем ничем не приметный, для меня и для нашего Белорусского народа.
  Погода, из небольших заморозков, перешла в легкую оттепель, и легкий дождик иногда моросил на улице. К вечеру из земли стал испаряться туман, и мой город утонул в тумане.
  Вся семья потихонечку устремлялась к своим постелям. Только сын досматривал фильм по компьютеру.
  Я спокойно легла спать ничего и не подозревая, и даже не догадываясь, что этой ночью что то может случиться.
  Я люблю смотреть в окно в прихожей, и часто встаю вечером с постели, тихо пройдя по коридору, постою у окна, из его видна далеко дорога в сторону Москвы. Вечером меньше машин ездит по ней, и вообще я люблю смотреть на клумбу под окном, и цветущую рудбекию и астры. И в этот раз, когда стало тихо в доме, я прошла по коридору. Потом прошла по залу, и в прихожей остановилась у окна, вот только сейчас я увидела сплошной туман на дороге. Он был настолько густой, что проезжающих мимо дома машин, почти не было видно. Небольшой тусклый свет слабо освещал клумбу, и я так же тихо вернулась в постель.
  Было уже поздно, и я быстро уснула. Я не знаю, сколько было время, и сколько я проспала, но была ночь, темная туманная ночь.
  Я оказалась на дороге, меня как будто кто то, с высоты высадил на дорогу. Она была из гравия, по ней не ехало ни одной машины. Эта дорога проходила параллельно Московской.
   58
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Справа от меня дорожные деревья, а за ними вспаханное поле. Вдали, совсем недалеко виднелась темная полоса леса, все было окутано туманам.
  Слева от меня, возле дороги росли молодые березки и ольхи. Они обрезаны по низу, и только макушки были видны в тумане. Стволы их светлые, ночью было плохо видно, а за ними, или делянка, или просто поле с травой, я в эту сторону мало смотрела.
  Я по дороге иду, в сторону от своего города, я это знаю.
  Я себя не вижу, в чем и как я одета.
  И вдруг, с огромной скоростью, со стороны моего города, появился огромный огненный круг, я резко повернулась вправо. Он несся со стороны города, высоко над лесом, и резко снизился, летя по полю,
  вдоль дороги на которой стояла я. Я резко повернулась в сторону круга, и даже не успела испугаться.
  Он не катился по полю, а несся с огромной скоростью, метрах ста, или двести от меня. Огромный огненный круг. Как будто страшная, огромная сила держит своими руками круг и носит его по полю. Два железные, толстые обруча, соединенные на расстоянии метра друг от друга, железными прутьями, соединяли их. Обручи пылали огнем. Железо горело. Снопы огня разлетались по пути полета. Волны огня, рассыпались по движении круга. Кажется, даже земля горела под ним. Искр почему то не было, я думаю их скрывал туман, иначе на это нельзя было бы смотреть.
  Мне не просто их описать, огонь прицеплен по кругам. Был сильный туман. Этот огонь метался по ветру в тумане. Горело железо, в это нельзя было поверить.
   59
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Искр от огня я не видела, я думаю их съедал туман, и поэтому их не было видно, на расстоянии.
  Я думаю что и туман, был кстати, и сырая погода играла роль защиты. Ведь в сухую погоду, мог загореться лес от искр. Описать это сложно, тем более на расстоянии, круг был таким огромным, мне показалось, что с пяти, или восьми этажный дом.
  А внутри круга огромный, лохматый, черный сатана.
  У него облик человеческий. Черными лохматыми руками, он держался за перекладины. Ноги по ширине плеч, все черное, большое, лохматое в этом круге. Все огромное.
  Руки, и толстые огромные ноги, а голова огромная лохматая. Морды, я его не видела, одна сплошная чернота, в ярком огненном круге, на подобии огромного человека, с человеческим силуэтом. Толстые сбитые волосы, разлетелись в сторону полета волной, поэтому я видела не шерсть, а сбитые волосы длинной двадцать сантиметров, и их толстые пряди разносил ветер. По движении круга, лохматые пряди волос раздувались, и я видела на плече, светлое тело под волосами. Морды я его не видела, он стоял ко мне спиной, я думаю, меня от этого уберегли, иначе я бы там умерла от страха. Круг не катился по полю, а несся напролом, подлетая к лесу, он резко поднялся над лесом, и полетел в небо.
  Я стояла посреди дороги и наблюдала за происходящим. От страха я не могла сдвинуться с места.
  Но огненный круг стал резко с неба падать вниз, и мне стало страшно.
   60
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я пригнулась по инерции, и увидела на себе, красное атласное платье, может это был отблеск красного огня, а мне показалось красное платье. В эту ночь на мне была красная ночная атласная рубашка. Вот ее то, я на себе и видела.
  Я побежала в молодой березняк. В нем я остановилась и стала смотреть на огненный шар.
  Он метался между небом и землей, как будто какая то огромная сила, носила его то вверх то вниз. Как загнанный зверь в кольцо он с воем метался между небом и землей.
  Падая с неба, к лесу, колесо легло плашмя и полетело прямо над лесом, через дорогу со стороны Москвы. Он пролетел у меня сзади, над лесом, но со стороны луга, и опять он метнулся в небо, но я закрыла лицо руками, я не хотела этого видеть, было очень страшно.
  Я не могу определить, сколько времени он метался между небом и землей, но я так долго никогда не оставалась вне своего тела.
  Я почувствовала, что меня взяли за плечи, и я поднимаюсь высоко над лесом.
  Я чувствовала что лечу. Лес подо мной черный, с проблесками силуэтов макушек деревьев, которые совсем рядом, резко выплывали из тумана.
  Я видела сосновые макушки деревьев с шишками. Они то и дело появлялись у моих ног, то с права, то с лева.
  В дали я увидела деревню, и слабы оттенок дороги.
  Я узнала эту деревню, я приезжала сюда несколько раз.
  И проезжала несколько раз через ее когда мы ездили отдыхать на озеро Селява. Деревня с неожиданными
   61
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  черными очертаниями домов, мелькнула невдалеке.
  В одном доме, промелькнул слабое очертание света.
  Полет мой всегда начинался медленно, но потом в мгновение ока, я уже на том месте, куда летела. Как будто, кто то в меня дунул, и я на месте.
  И вот я опускаюсь с неба ногами вниз, я носки вытянула что бы пальчиками прикоснуться к земле. Кто то держит сзади меня за плечи, я знаю, что это Бог.
  На мне длинное красное атласное платье, по щиколотку. Ветра я не слышала и не чувствовала.
  Медленно нежно он опускает меня сверху вниз, к земле.
  На земле напротив, лежит огненный круг с сатаной. Он так же горит, но огонь уже меньше, совсем слабый. А внутри измотанный, слабый, сатана. Мы медленно опускаясь смотрим, на круг лежащий невдалеке.
  Бог мыслями мне сказал: -Это южная Америка.
  Вокруг поля, где горит круг, вдали виден лес, вокруг нас тоже лес. Я была спокойна, и медленно опускаясь, я осматривала окрестность, но и видела куда станут мои ноги. Я их сразу узнала, и мои пальчики, и ногтики, они были нежно телесного цвета, с красным оттенком. А вот красно, это отблески от горевшего невдалеке круга, я так думаю. Земля желто коричневая, глинистая. Я это видела, потому что Бог опустил меня так низко, что я пальчиками ног дотронулась до земли. Я была босиком и голыми пальчиками ног дотронулась до земли. Только пальчиками, я их вытянула навстречу земли.
  Я смотрела на круг, лежавший на земле.
  Впереди, там из за леса поднималась заря, она еще не светила, но ее проблески уже озаряли небо, и наступал следующий день.
   62
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ДЕНЬ 14 ноября 2008года, пятница.
  Бог передал мыслями: -НАМ ПОРА.
  И мы стали медленно подниматься вверх.
  Я очнулась дома, встрепенулась и сразу же уснула, хотя мои плечи замерзли от холода, потому что одеяло покрывало меня до пояса. Я так устала, что мне было лень укрыть себя, я так и уснула.
  
  Утром первым делом я вспомнила все, что было ночью.
  Хотела мужу рассказать это как сон, но он отмахнулся от меня.
  Я весь день думала, почему с Богом была только я. Я одна. Я ведь почти не верующая в Бога, всегда спорила с Ним, иногда не зная кто Он, я перечила Ему. Я скорпион, и у меня непростой характер.
  Почему я.
  Я счастлива, что рядом с Ним была я, что именно меня Он выбрал показать свое могущество над сатаною.
  Я была рядом с Ним одна, Он мне одной доверил триумф своей победы, и дал возможность, убедиться в ее завершении. Я говорю Ему спасибо за доверие, и разрешаю Ему распоряжаться моей жизнью на Его усмотрение, как Он считает нужным, так я и поступлю.
  Полностью доверяю Ему свою жизнь и смерть.
  И если Он сегодня скажет мне, что я должна уйти с ним, и не вернуться, я это сделаю, не задумываясь.
  Я Ему полностью верю.
  Вечером в пятницу четырнадцатого ноября я запалила свечи, что бы Он знал, что я радуюсь Его победе, и еще я позвонила некоторым знакомым и попросила запалить свечи.
   63
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это Его победа, и тем более наша, ведь Он выгнал сатану из наших земель. Ангелы гуляли всю эту ночь. А Бог тоже хотел знать, кто верит в Его, и кто радуется с Ним вместе.
  Я вообще не знаю, на какую территорию распространялась влияние сатаны, но я уверена что он один на земле, а это значит что моя родная земля, освободилась от его власти.
  Бог выгнал сатану с наших земель, и нам станет жить легче. Он направит нас на путь истинный.
  По идее мы этот день должны запомнить и записать, и знать.
  НОЧЬ 2008года, С 13 НОЯБРЯ, ЧЕТВЕРГ НА 14 НОЯНРЯ, ПЯТНИЦА.
  
  Сорок дней тому назад, до этого события, я услышала присутствие Бога, Он ничего не говорил, а просто был здесь и без слов уходил. Я не знала что случилось, но я почувствовала, какую то беду. Я знала, что Он уходит и не вернется. Я чувствовала, что Он оставляет меня, и уже не вернется. И вот в первый раз я сижу и зову Его, просто зову, прошу что бы ОН вернулся, что бы не покидал меня. Это было не во сне, а просто днем, иногда мне казалось что я просто теряю рассудок, и разговариваю сома с собой.
  Но это чувство потери не покидало меня все эти сорок дней. Боль, чувство потери, хотелось плакать, просто так, я часто смотрела в угол куда прилетали ангелы. Оттуда я всегда слышала зов. А теперь везде было тихо как всегда.
   64
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я уже не чувствовала Его присутствия, и не знала что мне делать. Я думала, что случилась какая ни будь катастрофа, и как человек находясь в неизвестности, переживала. Я даже предлагала свою помощь, если это возможно.
  Но теперь я точно знаю, что Он уходил на войну с сатаной, и не знал результата боя. Поэтому уходил не прощаясь. Просто резко пришел, и медленно тихо удалялся дальше и дальше, а я это слышала.
  Я даже сейчас не понимаю, как это Он умудрился его заточить в это огненное кольцо. Все спали спокойно, и не знали что могло случится не поправимое, если бы победила другая стор
  Пусть он там в этом аду и останется.
  Я не знаю, почему Он отправил его на южный остров, я там никогда не была, и ничего о нем не знаю. Может у них там много грехов накопилась, а может он пожил немного у нас, а теперь и там хочет пожить. А вообще я думаю, сатана сгорел в том огненном кольце, дотла. Он был совсем не такой как в начале.
  Кто если не Бог, мог выгнать сатану с нашей земли.
  Вот описала я все это и молчу, я ведь многое еще не знаю, ведь тишина в моем доме продолжается.
  Почему?
  
  
  
  
  
  
   65
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  После изгнания сатаны, на неделю восстановилась тишина, я это чувствовала. Я понимала, что Бог восстанавливает силы, после борьбы с сатаной. Голова
  моя была совсем пуста, никакие мысли меня не посещали.
  Я спокойно писала дневник, и все же решила попробовать нарисовать картину, "Изгнание сатаны".
  Ведь никто кроме меня этого не видел. Да и сумасшедшее желание мешало мне, не делать этого.
  Это сделать очень сложно, потому что я не художник. Я купила красок и кистей и стала рисовать, то что я видела той ночью. Это не простая задача. Я даже не знаю, справлюсь я с ней или нет, но я буду очень стараться, может я смогу это сделать, хотя очень в этом сомневаюсь. Но мои сомнения развеялись быстро, у меня много чего стало получаться. Теперь я знаю почему. Я рисовала картину с Его помощью. Это Бог своей рукой рисовал картину, а я всего лишь помогала Ему. То что Он хочет должно получиться.
  Только сначала, я стала рисовать, совсем другую картину. Богиня. Я рисую богиню, и сама не знаю почему.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   66
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   П А Т Р И А Р Х А Л Е К С И Й 11
  Много дней отдыхал после боя Бог.
  В конце ноября, вечером, я поняла, что Он здесь. Чернота затуманила мой мозг, но не как всегда, а немножко. А я Его ждала, и хотела объяснить, почему Он думает, что я одна знаю о Нем. Ведь Он ошибается.
  Гл.6 Быт.3.И сказал Господь: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками;
   Он совсем не одинок, что не только я с Ним, но и мы все с Ним. И я стала говорить, просто говорить, сама себе, я чувствовала, что Он здесь и слышит меня, но говорить просто так в пустоту, для меня это сложно, в таких случаях, я думаю о себе плохо.
  Посмотри вокруг, все о тебе знают и любят. В каждом доме, в каждой квартире, в уголке есть иконы на стене, и это ты, или твой сын. Даже во многих машинах висят иконы, с твоим изображением. И у моего сына на полке стоит икона с блаженным Павлом, и у дочери есть иконы. И очень часто люди просят помощи у Бога, или благодарят Его, если у них что то получилось, о чем они мечтали, или исполнилось их заветное желание. И в моей комнате, куда ты приходишь, висят иконы.
  В каждом городе и поселке стоят церкви, костелы, и что там Ему поклоняются и молятся.
  Если человек поднял руку для крещения, это он молится или крестится тебе или твоему сыну, распятому на кресте. Когда человек приходит в церковь, он всегда старается перекреститься, тебе или твоему сыну, и
   67
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  иконы на стенах висят в твою честь, и в честь Божьей семьи. И что в больших Московских соборах, поклоняются Ему.
  В Иерусалиме собираются со всего мира паломники, и молятся Господу Богу.
  И вот опять тишина, никого нет. Я уже подумала, что Его и не было, а я распылялась в Его честь.
  Ну а у меня, тишина.
  Я мучаюсь, рисую картину, иногда думаю, что это пустая затея, ведь я не художник, а тут такие сложности выдумала на свою голову. Да и кто поверит, что я пишу и вообще делаю.
  И вот сегодня вечером я в своей комнате, и является Он, чернота чуть, чуть задела мой мозг.
  Он уже не ждет вечера, а просто беседует со мной днем, без всяких предисловий, простой вопрос.
  -ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
  Да вот пишу дневник и рисую картину. Муж устроился на работу, сын с невесткой тоже работают, дочь сидит с сыном, зять на работе, внучка в школе. Ответила я. И все.
  Но этот маленький вопрос был задан так нежно, так тихо.
  И я понимаю, что Он очень доволен. Что Он пришел, и мне как бы в благодарность за то, что я Ему так рассказала, о любви к Ему. Он очень доволен что Его помнят и чтят. И очень доволен, что Он об этом знает.
  Я знаю, что Он везде побывал, и увидел все то, о чем я Ему рассказала, Он видел паломников, и видел похороны Патриарха Алексия 11, 5 декабря 2008года.
   68
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Поэтому я Его не чувствовала последнее время. Он где то совсем рядом, я Его чувствую, я и раньше Его чувствовала, но тогда это ощущалось, как то холоднее.
  А теперь, как то совсем по детски, как будто где то рядом, маленький пушистый утенок. Почему утенок, и сама не знаю. Как это все расплывчато, и так хочется доказать что Он и в самом деле есть. Ведь если его никто не видел, и не увидит, или хотя бы было какое то доказательство того, что Он существует на самом деле.
  Это по нашим меркам. А как доказать, что Он на самом деле существует я не знаю. Поэтому я и пишу дневник, и пытаюсь рисовать картину. И мне хотелось бы, что бы Он сам подумал, как доказать людям, что Он на самом деле существует.
  Ведь на земле, как только появился ум у человека, он стал искать ответ, откуда он появился. Ведь у человека столько ума, море возможностей, он не мог появиться из тех мест, которые доказывают ученые, и столько народа над этим бьется. Сколько шарлатанов этим пользуется.
  Правда есть Библия, но там столько написано, и разве может человек, поверить в то чего не видел своими глазами. Ты извини Творец, но мы не можем поверить в то, что Ты сотворил в шесть дней. Ведь человек, что бы что то совершить, должен долго думать, и долго делать.
  Он не может поверить в то, что просто вдохнув жизнь, можно сотворить мир.
  Я видела, как сатана был закован в железные обручи, как обруч носился по земле, и в небе, я знаю, что это Ты заковал его туда, и Ты его своим святым духом отправил от нас. Я там была и видела, но мне сложно поверить в
   69
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   это. Ведь это за пределах человеческих сил, он даже мечтать не может о таком. Такую силу даже машина не имеет, а человеку это сделать не возможно. Если только одному Богу, это по силам. А если человек никогда не видел, ни Тебя, ни сотворение самого себя.
   И вот ученые всего мира, копаются и копаются в прошлом, что бы узнать, откуда и куда. А вера в Бога, большинство только на словах. А ведь нужно только поверить.
  Ты сказал: А ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ.
  Ведь Ты ему дал ум, вот он и думает теперь. Ведь человечество любопытно, и пытается подражать тебе.
  И конечно оно хочет знать, откуда он появляется, и куда уходит. А ведь уходить, это больной вопрос. Никто, никуда не хочет уходить, тем более в неизвестность.
  Но если я задала слишком много вопросов, и Ты не хочешь отвечать на них, я не буду настаивать.
  Это Твое право.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   70
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Д В А П О К А Л Е Н И Я .
  Человек живет каких то 70лет, а то и меньше. Нужно вырастить детей, выучить их, одеть, накормить, дать образование. Потом они сами начинают свою жизнь, заводят семью, зарабатывают на жилье, удобства, тепло.
  И опять дети, и так по кругу, старые умирают, а новое поколение рождается. И в этот коротенький отрезок жизни, человек хочет узнать, сделать все, что он может или что задумал. Ведь жизнь может оборваться в любую минуту, а дальше мы не знаем что. Или мы умираем навсегда, или наша душа остается и переходит опять в новую жизнь. Мы ничего не знаем об этом, хотя наши ученые, столько времени старались об этом узнать. Потому мы и стараемся жить, со всех сил, и больше успеть.
  И вот два поколения борются, за место в жизни. Старшее держится за свой угол, за свое добро, ведь оно было нажито годами нелегкого труда. На его положена вся жизнь.
  Молодое поколение, это их дети, тоже хотят устроиться в жизни, но им трудно все это нажить, и им не хочется на квартиру с обстановкой положить всю жизнь.
  Вот они и спорят за свое существование, ведь жизнь проходит быстро, и она коротка.
  Вот они и спорят, за свое существование, на этом клочке земли.
  Одни устали, стареют, и хотят старость прожить спокойно без проблем.
  Молодежь хочет получить все и сейчас.
  
   71
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вечная проблема родителей и детей. И они сами разберутся между собой, каждый по разному. Ведь это Ты хотел, что бы человек, не был просто невольным существом, вот он и решает, все что хочет, и может, по своему набивая на лбу ссадины, а кто умнее, идет по проторенной дорожке.
  Вы подумаете, какая наивная, решила рассказать о жизни поколений. Нет, это не так, в семье всякое бывает, а спорили мой муж с сыном, а Он задал мне вопрос. А я так, на его ответила.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   72
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я ЖЕНСКИЙ СПЕРМОТОЗОИД.
  Где то идет война, убивают мужчин, рождаемость уменьшается, а в другом увеличивается.
  Значит, летали души, летали, нет во что вселиться. И прилетели туда, где любовь, в другую страну. И стали уже не русскими а китайцами, не японцами а русскими, не немцами а белорусами, и так далее.
  Представьте, ваш муж воюет в другой стране, и там убит. Душа его там и осталась, представьте себе что ваш убитый муж, уже где то в другой стране зачат, и уже не будет вашей национальности, и похож будет на тех родителей, которые его зачали. А значит и вера у его будет другая.
  Или в плену умирает чей то сын, его душа летает над землей, в том месте где он умер. Он вообще приехал из другой страны, и национальность у его другая, может даже другого цвета кожи. Допустим он умер у нас, его душа летает в этом месте, а рядом где то два человека любят друг друга, и он оживляет своей душой, зародыш новой жизни.
  И какой национальности он родиться?
  Так вот, чем больше вы убьете, людей пришедших к вам на вашу землю, ненавистной вами национальности, тем больше вероятности, что души их, поселятся в вашей стране, ведь она не знает национальности. И пусть убиенное тело вывезут из вашей страны, но это всего лишь тело, а душа уже в небе над вашей землей, и ищет любовь. Допустим, произошло цунами в Гаити, столько народу погибло, столько душ унеслось вверх, а любовь, где она.
  Ее там мало, им не до любви. Мы все, вся земля давно уже родня, мы давно породнились таким образом.
   73
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Д У Х .
  Мы часто говорим, дали жизнь человеку.
  А в библии говориться. Вдохнули жизнь.
  Святым духом жив человек.
  Может нам надо задуматься. Из тела человека при смерти, выходит душа. Может это Божий дух, выходит при смерти, и входит когда дает жизнь. Ведь когда у меня была клиническая смерть, я совсем маленькая висела под потолком машины.
  Значит, дух может быть моего роста и уменьшаться. А если его посылают в человека, в маленький зародыш.
  Вот там он начинает наращивать плоть, а уже здесь мы наращиваем тело, а душа уже давно с нами, она пришла в зародыш. А ученым нужно всего то, найти промежуток, между уже живой клеткой и той, которая уже хочет жить, но еще в ней нет духа. А может женские уже все живые, только мужчина будит ее.
  Говорят, что болячки переходят от родственника, по поколению. Так может и душа
   переходит от поколения к поколению, только по родовой линии.
  И может она здесь рядом ждет, что бы не упустить момент.
  
  
  
  
  
  
  
  
   74
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ХОЧУ В РАЙ.
   Я знаю что вернусь на землю малышом, в зародыше человеческим, здесь где ни будь недалеко, а может в своем городе, а может стану продолжением своего рода, если не попаду в рай, там скорее всего я постараюсь задержаться. Я попрошу, что бы мне показали рай, если это возможно. Нужно ли в раю тело, которое болит, скрипит, и стареет, и нужны ли мы там. И хорош ли рай, если столько грешников на земле. Что бы вернуться в рай, мы должны очистится на земле, от того греха что мы совершили, а может в рай пускают немного греховных, что столько много грешников на земле. Но если в раю не грешат, то откуда появляется столько грешников на земле. А может это мы грешники, здесь на земле совокупляемся, и туда отправляем уже готовых обитателей.
  Ведь почему то говорят, что самых лучших забирает Бог.
  Значит, они отбирают самых лучших, а из них кого отправляют в рай, а кто не очистился на земле, возвращают обратно на землю, всех в сперматозоид и заново.
  Человек поставил цель и идет по ней, где честно, где ошибается, а где и творит зло, но это его цель жизни. А Бог помогает ему идти вперед, и по возможности свои планы выполнить.
  Что нужно сделать, что бы попасть в рай?
  
  
  
  
  
   75
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Т Е Л О .
  Жить на земле, быть человеком, нужно иметь тело. Человек, а что бы он существовал, его нужно кормить, всеми, всякими витаминами. Держать тело в тепле, а это значит одевать, строить жилье.
  Значит, что бы жить, человеку нужно трудиться, а поэтому ему нужно работать, работать, и еще раз работать.
  А как же рай на земле?
  Скорее всего, Бог определил жить человеку на Юге, поэтому он без перьев и без меха.
  Там можно жить в банановой роще, ходить с фиговым листком спереди, и даже зачем, можно обойтись и без листка. Можно любоваться бабочками, и есть готовые плоды с дерева, вот и рай. Зачем же еще придумывать какой то рай, если он уже существует.
  Но мы сами, любим усложнять себе задачу. Человек еще и думает, ему не сиделось в тепле, он ищет, и вот он продвинулся на север. Ведь перебравшись на север, человек сам себе усложнил жизнь, и никто в этом не виноват. Он хотел получить трудности, вот и получил их. Сами убежали когда то из рая. А здесь холодно нужно добывать одежду, да и еда на деревьях не растет, ее нужно отыскать, догнать. Да, мы научились выращивать. Но и ее нужно кормить.
  Потом жилье, ведь зимой холодно, он хочет эту природу нарисовать, сварить в супе, а это значит, опять придем к цивилизации, а это значит к работе.
  Работать, что бы телу было хорошо, удобно. А если еще продвинуться на север, то и шуба нужна.
   76
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А мысли, планы, мы их сами себе придумываем, и не наша душа, нам что то подсказывает, направляет. Сделай сегодня так, а завтра по другому.
  Вот и пошел человек учиться в школу, техникум, институт, ему нужно много знать, ему нужно обеспечить себя всем необходимым, что бы больше, и в лучших условиях прожить, этот кусочек жизни, отпущенный ему Богом.
  
  
  
   Н Е Т.
  Почему я всегда бываю, где то ночью, а ведь бывает день, и они довольно часто и просто разговаривают со мной днем. Как в случае на встрече с дочерью. Я ведь никогда не спала днем, ведь днем я улетала, когда мне было плохо, и болело сердце.
  Тогда светило солнце, когда в первый рас я летала.
  Я все видела землю, поля, мужа.
  Сейчас я одна, муж уехал на дачу, а сын с невесткой на работе.
  Я пытаюсь успокоиться, расслабиться, и выйти из своего тела. Я довольна, наелась борща, закрылась на крючок, что бы никто не мешал. Все, я хочу уснуть днем. Могу ли я днем, где то бывать. В простой, летний солнечный день, а сегодня день очень красивый, теплый, солнечный.
  Вдруг я смогу увидеть свою дочь.
   77
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЗВЕРЮШКИ БЕГАЮТ ПО ПОЛЮ.
  У меня часто понижается гемоглобин, поэтому я часто чувствую у себя слабость. Вот и сегодня, я съездила в налоговую инспекцию, походила по рынку и пришла домой. Пообедав я пошла в огород прополоть грядки.
  Поработав, я вернулась в дом и стала готовить ужин на семью. Я очень устала, сил у меня совсем не было, до ночи еще далеко. Я днем никогда не сплю, но решила отдохнуть. Я прилегла в постель, укрыв ноги. Незаметно для себя я все же уснула, а может, как всегда просто ушла, разницу таких событий, очень трудно определить.
  Я слышу гул и волнение земли, и я бегу, очень быстро бегу, между стеблями ржи. Маленькими ножками перебираю, столбики соломы, вокруг меня мелькают быстро, небольшие камешки я просто проскакиваю, а большие оббегаю по уже проторенной дорожке.
  Вот и горка, я взбегаю на ее.
  У меня шерстка буренькая с краснотой, я верчу головкой и вижу свою шерстку.
  Я уже на горке, быстро встаю на задние лапки и оглядываюсь. Почему оглядываюсь, да потому что, если меня преследуют, то не нужно разворачиваться, ведь на это уйдет лишнее время. А хочется знать, кто там так нашумел, и почему приходится бежать со всех ног.
  Я не знаю, что думают звери, увидев человека, и как они его видят, но я видела двух человек и крышу машины.
  Это я знаю что это были люди и что была крыша именно машины, но звери, по-видимому этого не знают.
  
   78
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Когда я быстренько повернулась, и глянула в даль, куда мне нужно было бежать, с лева от меня вдали рос лес, он был далеко от меня и казался сплошным зеленым, как его видит человек в дали. И как виден, хотя с горки, но через колосья. Слева тоже лес, но редкий и тоже сплошной полосой, и я уже как человек понимаю, что эта полоса леса по обочине дороги.
  Я с горки подумала, что бежать к норке, будет быстрее по чистой ржи, пусть и голой, а с правой стороны от дороги много во ржи травы, она затруднит бег, но она может укрыть меня от преследования. И я побежала по чистой ржи.
  А теперь рассудите сами.
  Что это?
  Сон, или я улетала из своего тела. Я видела обыкновенный летний день, желтую рожь, зеленые деревья, голубое небо вдали. Когда я опустила вниз свою мордочку, я видела свою шерстку. Я не видела своей спинки и хвоста. Но видела шерстку возле мордочки, она светленькая, и видела свои маленькие лапки с ногтиками. Я их хорошо помню, когда стала на задние лапки и смотрела назад. Маленькие пальчики, как детские, только намного меньше, и они как в кожаных перчатках, и немножко на сгибах поморщены.
  Я себя чувствовала чудесно. Кроме чувства, что меня кто то испугал.
  Сердце мое не колотилось от страха, наверное потому что реальной опасности не было, и небесный коршун за мной не гнался. Но я убежала еще задолго, как они меня увидели, и когда я на горке стала на задние лапки, один
   79
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  из них показал рукой в мою сторону. Они скорее всего меня не видели, но по волнению ржи, заметили куда я побежала.
  Если бы я не была человеком, наверняка бы не знала, что за два зверя смотрят на меня, но я видела людей, и видно потому что я с рода человеческого, интересно знать что думает зверек видя человека, он не учился в школе и не знает, как его зовут, да я и не знала что я за зверек, я просто видела себя в шкурке маленького зверька.
  А ведь какой я зверек, и по сей день не знаю. И если кому то, в той жизни придется им стать, вы не волнуйтесь, я прочувствовала на себе, это здорово, и никакого дискомфорта.
  Потом я спрашивала мужа: - Какие зверьки водятся во ржи?
  Он мне ответил: -Хомяк и Хорек.
  Один раз я поинтересовалась у Бога, человек большой, он может перейти в душу маленького животного, и вот я сейчас поняла что может. Я ведь была маленьким зверьком.
  А еще я раньше задавала вопрос, Ведь я всегда бываю где то ночью, и мне казалось что это сон и все, но так явно быть маленьким зверьком в солнечный день, такого еще у меня не было. И вот, я с каждым разом убеждаюсь в том, что это не сон. Теперь я знаю что и днем я могу покидать тело. Это что то новенькое, я знаю что и днем я могу выходить из своего тела. И видно чем я больше устала, тем быстрее это получается, а я ведь пыталась несколько раз уснуть днем, что бы побывать вне тела, но у меня ничего не получалось, я никак не могла уснуть днем, потом я бросила эту затею.
  Как земной человек я думаю о себе. Я боюсь что могу из
   80
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   следующего полета не вернуться, ведь там хорошо, и я находясь там, могу просто остаться и забыть про свое тело, оставленное здесь дома.
  
   И С П Р А В Л Е Н И Е .
  Если ты родился в простой хорошей семье, значит у тебя легкий путь исправления, и если тебя не занесет по жизни, ты женишься, хорошо воспитаешь своих детей. И ты, и твое окружение, легко справятся с испытанием посланным Богом.
  Ну а если ты родился в семье, где большая семья, отец пьяница, значит тебе будет труднее в жизни, и ты должен все равно прожить ее достойно, иначе не исправив старых ошибок, ты наделаешь новых, а исправление это труд. Труд быть честным, а что бы честно заработать, да еще без помощи родителей, это сложно, если только повезет, и появится хорошая работа, а там и хорошая зарплата, тогда можно и честно прожить.
  А если плохо учился в школе, работа тяжелая, зарплата маленькая. Давай думаю немножко украду, богатый не заметит, а тем более бизнес у его такой, когда заметит будет поздно.
  И вот ты вор, пусть он даже и не заметил, но ты знаешь об этом, и Бог знает, ведь он прочитал твои мысли.
  Не исправив старые грехи, с которыми тебя вернули сюда, ты еще стал и вором.
  Ведь в библии гласит: - Отдай бедному последнее.
  А у тебя была зарплата, на хлеб хватало, но тебе показалось что этого мало, а это жадность, и вот ты вор.
   81
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ты много нажил, украв. Скажешь, что даже не видно. Ну купил ты себе подороже сапоги ну и что, можно было и в дешевых проходить, ну съел пару лишних пирожных, можно было бы и супом обойтись, не велика птица. Ну купил какую то безделушку и все, а чувство в душе что ты вор, осталось, а еще знает об этом Он.
  Что ты ответишь там, когда захочешь переступить порог рая. А как ты думаешь в следующий раз в какой семье ты родишься. Я не думаю, что в порядочной, ведь ты свой род уже испортил, своим воровством, кто же его будет исправлять.
  А потом говорят, и за что его в тюрьму, да он из такой семьи. Значит опять все сначала, и из самого трудного момента. Но даже из такой семьи, вырастают, честные порядочные, значит исправиться вполне возможно, и тебе скажут спасибо, твои дети, твое поколение, им ведь тоже надо пройти свой путь. Но главное в том, что ты им хоть немного очистишь его.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   82
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   С О Н .
  Мы постоянно общаемся с потусторонним миром, если во сне к тебе пришел хороший сон, это хороший человек, он общался с тобой во сне, направил твои мысли к добру, к хорошим мыслям и делам. Ты постарайся принять его и послушать. Это твой друг.
  С утра у тебя будут хорошие планы на день. Душа хорошего человека помогает тебе, этот кто то, когда то был хорошим другом вашей семьи, или он из твоего рода, а может просто когда то любил тебя и желал тебе добра. Ты встаешь с постели с хорошим настроением, с добротой в душе.
  Этой ночью в твоих снах был добряк, и жизнь в этот день, а может и в будущем уже настроена на несколько дней, то и на несколько лет на перспективные планы, которые зародились в тебе. А ты говоришь: -Хорошие мысли пришли мне в голову.
  Твои планы учиться или построить дом, зародились этой ночью, а ты думаешь о них, и они на долгое время останутся у тебя в мыслях. Ты должен помнить хорошее и стараться удержать это чувство, эти мысли при тебе.
  Там знают несколько путей, и подсказывают во сне лучший. Какой ты выберешь?
  А вот придет другая ночь, твой друг, это добрая душа, ушел к другому человеку, делать и направлять добро.
  А к тебе пришла другая душа, душа плохого человека, который никого не любил, а может вообще все на свете ненавидел, и попался же он на твоем пути.
  А может завидовал твоим родственникам, а может просто ненавидел жизнь. Ведь в жизни было много и
   83
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   таких людей, а может у его была причина ненавидеть тебя или твой род, а может просто ненависть гложила его. И вот сегодня он попал в твой сон. Естественно он ничего хорошего тебе не принесет.
  Ты проснешься с плохими мыслями, и плохим настроением.
  Ты должен плохой сон забыть, а хороший оставить у себя в памяти, то посылки на добро. И ты должен этим пользоваться.
  В настоящей жизни происходит то же самое, приходит человек к тебе в гости, с хорошими мыслями, и с хорошим настроением, и внушил тебе только хорошее.
  Поэтому мы и заводим хороших друзей, хотя мысли других не прочитать.
  Этот человек ушел, а у тебя хорошее настроение, и у тебя все хорошо. Даже если перед этим блуждали плохие мысли, он сказал пару правильных фраз, и твои мысли изменились, в лучшую сторону. Держись рядом с таким человеком, он желает тебе добра, он может помочь найти правильное решение из плохой ситуации, единственно правильный и выгодный для тебя выход, и ты смотришь, тебе покажется что жизнь совсем не плоха.
  Вот и мне после каждого общения с Богом, всегда хорошо, и всегда приходят хорошие мысли и хорошие планы, и даже болезни отходят на некоторое время, так и со сном.
  Помни, плохой ночной сон, плохая душа, она может сделать очень много плохого, это не просто сосед по площадке, который поругался с тобой и ушел в свою
   84
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  квартиру. Плохая душа она хитрая, коварная, она приходит ночью, когда ты спишь, расслаблен, беззащитен, и твои мысли свободны. А она рас, тут как тут, и со своими черными планами, входит свободно в твой мозг, ночью его никто не отвлекает, никакие дневные заботы. Ты со снил кошмарные сны, а потом день думаешь, а то и вынашиваешь плохие планы, но если ты слаб, то эти плохие планы ты можешь осуществить, и сам же поверить в них.
  Если ты наполнен больше добром, чем злом , ты эти мысли выкинешь из головы, или применишь их к добру, и все будет хорошо, и тебе и семье и друзьям.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   85
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Б О Л Ь .
  Боль, это когда задевают за живое, а если это постоянно происходит. Это же болит душа.
  Бывает, ты не можешь ответить на унижение, оскорбление. Это болит долго, и изнуряюще. Несправедливость, человек знает, что он не виновен.
  А его обвиняют, не верят.
  Может, обижают потому что не родной. Чужих любить сложнее.
  Не волнуйся, Богу все видно. Там другой суд.
  Тот, кто не справедливо обижал другого, просто ни за что.
  Ему придется оказаться в обратной ситуации, и ему придется исправлять ее ценой своей новой жизни. А исправишь ты ее или усугубишь. Как ты поступишь, это только тебе знать. Может ты наделаешь еще больше ошибок, и затянешь свое исправление надолго.
   Нужно учиться любить человека.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   86
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   МОЖЕТ ЭТО РАЙ.
  Я как бы в прошлой встрече просила, хотела побывать в раю. Этот вопрос крутиться в моей голове часто.
  Ведь если с кем то, иногда общаешься, ты и свои желания высказываешь, и вот мое желание исполняется, это происходит не в следующей встрече, но однажды.
  -ТЫ ПОСМОТРИШЬ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В РАЮ.
  И меня берут сзади, за плечи, и держат очень крепко. Крепко, потому что я уверена что не упаду, я не вижу кто меня держит, и не видела кто мне это говорил.
  Но я лечу, над длинной спокойной рекой, она в метрах трех у моих ног.
  На мне надета ночная рубашка, или что то, длинное удобное, или это аура, какую я видела у мужа, но почему то туманно голубое.
  Я была в легком тонированном цвете. Я лечу, голова и плечи немного вперед, а ноги немного сзади, как бы подаваясь немного вперед. Я видела ноги босые, на ширине плеч, с телесным оттенком, как бы натуральные, и каждый пальчик виден хорошо. Руки немного расширены, я их чувствовала, но не видела, и кто то, крепко держит меня сзади за плечи.
  Вдоль реки густой лес, красивый, зеленый. Деревья и кусты нагибаются прямо к воде.. На небольших полуостровах, между лесом, небольшими группами люди и дети, они ходят по земле.
  Трава под ними не гнется.
  Дальше по пути следования, я увидела лежащего на берегу, белого питона. Увидев нас, он стал подниматься, высоко над землей. Его голова пытается дотянуться до нас. Я его хорошо вижу. Он был совсем близко от меня,
   87
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   глаз его я не видела. Они у его, были прикрыты. Пасть одна полоска. Он не издавал звука, поднимался он плавно. Я считала, что у его должны быть большие глаза, но я их почти не видела. Он был вроде живой, но какой то не естественный. Он с земли поднялся на метра полтора, а хвост, оставался еще лежать на земле. Но тот, кто меня держал, как бы что то, я не слышала, но чувствовала, сказал, или в мыслях передал. Что он должен вернуться на место, что бы не испугать меня. И мы пролетели мимо. В кустах водилось много птиц и зверей. На деревьях выделялся ярко, каждый зеленый, сочный, листочек. День был ясный солнечный, все сияло ярким светом. Река прозрачная проплывала под ногами, она то сужалась, то опять расширялась. Неба я не видела, потому что справа и с лева от меня росли деревья и кусты, не тронутые, не потоптанные ногами. Как в диком необитаемом месте. Мне было хорошо, и я совсем мало обратила внимание на людей. Все говорило о том, что те кто там живет, чувствуют себя прекрасно.
  Так и хотелось там остаться.
  Потом как всегда после таких случаев, я очень быстро оказывалась в своей постели. Сразу же проснувшись, я ворочалась и засыпала.
  
  А теперь, давайте по рассуждаем.
  Мы здесь, они там. А в общем мы рядом на земле. Человек умер, осталось тело. Мы его закопаем.
  Душа с чистым, честным умом, зрением, даже с одеждой, подлетает к Творцу.
  
   88
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он решает, что с твоим духом делать. Заслужил ли ты попасть в рай, там народу мало, и можно жить где угодно. Где тебе понравиться, и ты никому не мешаешь. Не нужно заботиться добывать еду, одежду, строить жилье. А может все же нужно.
  Но мы приходим туда, у нас багаж ума, который накопило твое тело, за жизнь на земле. А Он выбирает в рай только не засоренный, бранными словами, или поступками ум.
  А нужен ли в раю вор. А вы говорите, убил, а потом исправился. Я думаю, с такими мыслями в раю человек не нужен. Ведь ум в раю остается при нем. Нет, там такое не проходит. Исправляемся мы на земле.
  Допустим, у вас идеальная семья, и каждый год в ее вступает человек с земли, умный и еще умнее. Короче, разные. И у вас есть выбор.
  Кого вы выберете?
  А если ты с небольшими грехами. Он отправляет тебя обратно в сперматозоид, что бы исправить.
  Ну а если ты чародей, или...или вредишь людям, там на земле.
  Нужен ли ты вообще.
  На земле проще, воспитаешь кого хочешь.
  
  
  
  
  
  
  
   89
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   О Б Щ Е Н И Е .
  Через несколько дней рождество христово, я все никак не могу добраться до компьютера. Сын приходит с работы и целый вечер сидит за компьютером, смотрит фильмы. Зимой день совсем короткий, а ночи длинные, И все у телевизора. Я прилегла на минутку в спальне на кровать, Он сразу дает о себе знать. В левом ухе идет покалывание., ну как массаж, Он знает на какую точку в ухе давить, что бы я отреагировала. Ну а если я очень сильно чем то увлечена, и долго Его не слышу, то Он
   Давит на точку очень сильно, тогда я чувствую сильную боль.
  Сегодня я просто молчу и слушаю, как Его ток идет прямо в середину мозга, как прямая невидимая нить, проходит до середины мозга. Наверное в этом месте работает мысль. Он с этой точки в моем мозгу общается со мной. Остальные мои мозги. Пустые, они теперь просто лежат и ничего не думают.
  Вдруг, как будто кто то забирает мои мысли, страшно, с боюсь, и пытаюсь волей прогнать эту черноту, но она распространяется по всей моей голове.
  Я иногда думаю, работают они у меня или нет?
  Но если бы я ходила на работу, и что то там делала, я бы наверняка напрягла их, и узнала о них что то, но я сижу дома, и они молчат. Просто пустая голова, а работает один мозжечок.
  Иногда думаю: -А мозги хоть там остались?
  Немного отдохнув, я иду смотреть телевизор, Он и там со мной, легкое покалывание в ухе, я Его хорошо слышу. Он дух, и научился общаться со мной, с плотью.
   90
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Раньше Бог, зачернял мне мозг, а потом отпускал и вел беседу, или вообще забирал с собой, а сейчас просто давит на точку в ухе, мне на мысль, и если я по каким то причинам занята, и не реагирую на его появление, Он давит еще сильнее, и я отвлекаюсь на его требование.
  Тогда с середины уха, прямо в мозг, появляется трубочка примерно шесть миллиметров, и мои мысли в Его власти. Вот и все.
  Он дух, и что бы общаться со мной нужно что бы я была спокойна, не дергалась. Ему нужно надовить на нужную ему точку в ухе, и что бы я его услышала. Я вам скажу, Он делает это очень ловко, иногда боль бывает довольно сильной, это когда я отвлечена или чем то занята, а Он хочет что то срочно сказать мне.
  
  
   НОВОЕ ОБЩЕНИЕ.
  Вот смешно, ОН сегодня провел, думаю рукой, по правой стороне головы по волосам, это как ветром потрепало волосы возле лба.
  Все смотрят телевизор, и никто этого даже не заподозрил, а я рассказать не могу, это будет не смешно для моей семьи. Я им ничего этого не рассказываю.
  
  
  
  
  
   91
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "РАЗВОД"
  Сегодня маленькая проблема разрешилась, муж перешел спать в другую комнату. Мы уже давно об этом говорили, но полуторную кровать не разделить. Поэтому мы все говорили, говорили, но к результату все никак в серьез не подходили. Я не хотела уходить со спальни, потому что общаюсь с Ним, именно в этой комнате. Компьютер, где я печатаю, стоит в другой комнате.
  Он говорит: -Ты заняла две комнаты, ты должна уйти со спальни. Ну а я не хотела уходить по другой причине.
  Ну вот, наконец то, он ушел в другую комнату.
  Я осталась одна в своей спальне, и мне никто не мешает общаться с Богом.
  Я свободно разлеглась в своей спальне, и вдруг мои бока стала сжимать чернота, все чернеет и сжимает.
  Я заволновалась. Сердце и дыхание, как будто остановились, я не могу пошелохнуться. Но я почему то спокойна. Все заволокло чернотой, она меня сжала.
  Я подумала: -Вот и пришел мой час, я умираю.
  Я стала дышать по другому. Глубоко вдыхая в себя воздух, и немного выдыхаю, и так дышу несколько минут. Я не заметила как ушла чернота из моего тела, но когда я пытаюсь опять дышать по старому у меня это не получается, я стала дышать по другому.
  Живот ходит ходуном от моих глубоких вдохов, и я никак не могу остановиться, пока мой мозг не стал понимать, что я должна так дышать, что это единственно правильное дыхание для меня.
  
  
   92
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Но интересно, все сжато чернотой и силой, только дыхательный путь до живота свободен, как трубка в пару сантиметров. Проходит прямо с горла, и я ее отчетливо чувствую.
  Но парадокс в другом, в это же самое время, Он нажимает в ухе на другую точку.
  Вот уже четвертый день, мое дыхание пытается измениться. Я думаю, что мне самой нужно учить это дыхание. Если Он сам так захотел, значит это мне нужно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   93
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9 МАЯ.
  Сегодня 9 мая, я выглянула в окошко, день выдался ясным, солнечным, значит парад состоится. Всем очень хотелось, что бы в этот день не шел дождь. День освобождения советскими войсками нашей страны. Ужас сколько народу погибло, в эту войну. 60 лет прошло, одна средне статистическая жизнь.
  От радио, до компьютеров.
  От простого бомбардировщика, до полета в космос.
  От хрущовок, до небоскребов. Только недавно, мы еще хотели иметь телефон в квартире, стояли в очереди, а сегодня можем сидеть с друзьями в лесу, и разговаривать по телефону.
  Всего одна человеческая жизнь, а какой прогресс, как облегчает жизнь.
  1.Проведен газ в домах, зимой нам тепло, хорошо, квартира отапливается блаженство.
  2.В деревне отапливается дровами дом, - тоже хорошо, печка горячая, еда сваренная, прекрасно.
  3.Дезодорант очищает неприятный воздух, как приятно.
  4.А машина. На ней можно укатить на край света, с удобствами, с комфортом.
  5.Самолет, стрелой можно улететь на край земли....
  Это несколько примеров удовольствия, получаемые нами за деньги, и мы хотим получить их все больше и больше. А если все это бросить и пойти в лес жить. Бомжем. Но и им приходится бороться за свою урну.
  Прогресс есть прогресс, и от его никуда не уйти. И в то же время, прогресс усложняет жизнь, тот же газ выкаченный из под земли. Опустошил наши недра
   94
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   земли, там образовалась пустота.
  Сколько леса вырублено, вывезено и спалено, превратилось в дым. Машина, сколько бензина съела и выпустила дыма. Сколько солярки съедает самолет в небе, а в масштабах земли.
  Вот и ответы на один вопрос.
  Глобальное потепление.
  Внутри земли лава нагрелась до предела, перенаселение планеты, и в результате, глобальное потепление.
  Мы качаем нефть, газ, из недров земли, а она пустеет, ее средний слой уже не защищает нас от горячей лавы, и земля катастрофически нагревается.
  Природа восстанавливает баланс животных, а мы растем катастрофически быстро.
  Из миллиона взрослых, через несколько лет, уже несколько миллионов. А в некоторых регионах планеты и больше.
  Мы сами по себе горячие. Машины, моторы, электричество, все горит, кипит, и греется. Я не говорю уже о полигонах. И результат. Мы его уже видим.
  Пятьдесят лет назад, земля из нутрии была сырой. Помню, бывало пройдешь по земле, и поливать не надо, она сыренькая. Она дышит, урожаем. А теперь?
  А теперь как на юге, летом просыхает насквозь, значит она пересохла из нутрии. Скоро солнце будет для нас катастрофой, и мы будем строить дома под землей, а она будет своим теплом согревать нас. И как долго мы там проживем. Может уже пора все уменьшать.
  Ходить пешком на работу, всем работать поближе к дому. Ты едешь в другой конец города на работу, а кто то с того конца едет в твой.
  
   95
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А может поменяться местами, и бензин экономиться, и пешком пройдетесь, здоровье поправиться. А воздух чище на пару литров бензина станет. Если начнут рассуждать все так, то и результат будет.
   За семьдесят лет, от лампочки Ильича до космоса. А от космоса до лампочки под землей. Сколько осталось?
  Вот мы и на луне.
  До нашей эры, после нашей эры, и сколько их было. Если человек за одно столетие, столько мог придумать, то сколько столетий, уже прошло по земле. Может мы уже несколько раз загоняли себя в тупик, и опять возрождались.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   96
  
  
  
  
  
  
  
  2часть-Doc6.doc; О Б Ж О Р Ы.
  Вот только одна у нас проблема.
  Мы много едим.
  Вот только вчера я была у своих родителей, и случайно прочитала брошюру про Иисуса Христа, вот Он умел жить на земле. Ведь в библии написано как Он накормил 5000 человек (не считая женщин и детей), у Его было пять хлебов и две рыбы.
  Вечером лежа в постели, я долго думала, как можно накормить столько народу пятью хлебами и двумя рыбами. Если разделить эти хлеба на горошины, пять тысяч горошин.
  Не получится, а тем более две рыбы. Каждому по волосинке. А они наелись. А вот Он сумел накормить столько народу. И я задумалась.
  Почему?
  С такими мыслями я и уснула.
  Проснулась я от боли в животе, меня мутило, мне было очень плохо. Меня вытошнило. Я подумала, сколько же во мне еды. Желудок совсем очистился. Эта неприятность произошла за пару минут.
  Потом я успокоилась.
  Я знаю, что это мне урок, который я прочувствовала на себе. Я вернулась в постель и задремала.
  Мне Бог и говорит: ВЫ МНОГО ЕДИТЕ, ПОЭТОМУ У ВАС МНОГО ПРОБЛЕМ.
  В эту ночь я получила ответ на свои вечерние мысли, ведь утром я совсем забыла о ночных неприятностях с животом.
  И как Он прав. 97
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ведь еду мы превратили в культ своей повседневной жизни. Сколько раз мы едим в день, а сколько раз перекусываем в виде фруктов, чипсов. Трех разовое питание, а по сколько, и первое, и второе, и еще запиваем чем то. А потом жалуемся на здоровье.
  А вот Иисус, накормил всех пятью хлебами, и это в библии записано. Значит это было, правда.
  И они наелись. Значит, человеку нужно самую малость.
  А мы разбили животы, и на желудок свой работаем с утра до ночи.
  
  А можно допустить такое.
  Еда это жизнь человека. Он съел весь ужин. Туда входили. Суп, пюре, мясо салат.
  Наш желудок полный, получил витамины и массу. Весь организм стал интенсивно работать и насыщаться. Жизнь продолжается.
  А если заменить еду заваркой из трав. Допустим много разных трав и фруктов. И вот мы выпили кружечку чая с тем же набором витаминов, и в том же количестве.
  Организм наш тоже насытился.
  
  Но парадокс. Мы после чая хотим есть. Голод, это не насыщенность организма. А может нужно создать работу для желудка. Медленное переваривание, это медленное насыщение организма.
  Уже двадцатый век на дворе, а мы не знаем, в каких витаминах, в какое время, нуждается наш организм.
  Наготовил на зиму трав и живи с витаминами спокойно.
   98
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Предполагают, что и у инопланетян нет желудка, а это значит, что они соком питаются. Желудку не нужно перерабатывать пищу, а травяной чай просто впитает кишечник. Нет желудка и нет проблем.
  Мы не можем к этому придти. Потому что больше и больше разбиваем желудок.
  
   Я уже жалуюсь. Что человеку сложно в этой жизни, ему отпущен маленький кусочек, 40-50-60 лет. Вселенная насчитывает миллионы лет, а нам дано прожить маленький кусочек, и то нужно постоянно бороться с болезнями, эпидемиями.
  Чтобы вырастить человека, нужно его согреть, дать пищу. Звери и птицы, то же самое делают своим детям, и тоже строят берлогу или гнездо. Но извините меня, что стоит собрать ветки для берлоги, или слепить с веток гнездо. Человеку что бы построить дом, или купить квартиру, это нужно много лет труда.
   А детям?
  Им нужна еда и тепло, и что бы их поднять на ноги, нужно по крайней мере 15, 20 лет труда. 20 лет тебя растят, 30 лет ты растишь, и вот старость. Жизнь короткая, как у птички.
  Птичка знает повадки родителей и все, или звери выучили в детстве повадки своих родителей. А человеку, сколько нужно отдать времени, что бы выучить, накормить, одеть.
  Почему человек родился голый, без шерсти или без перьев.
   99
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Но у нас есть мозги думать, жизнь заставляет думать, голому нужно думать, что бы выжить, вот мы и выживаем.
  Почему на все наши болезни нет одного лекарства. Пошел, купил, попил, вылечился, и дальше живи. Но нет же, нужно десять лекарств, или трав. На печень, на сердце, и почему столько разных болезней в одном только сердце, или желудке.
  Пора уже придумать еду, со всеми витаминами для конкретного человека, считаясь с его болячками и жизненно необходимых ингредиентов.
  Вот обед натуральный и в его входят, все натуральные витамины для организма.
  Допустим: Что мы станем есть совсем мало, мы станем худые как модели, на теле не будет жиров, а это значит что глаза наши увеличатся, кисти пальцев удлиняться, кожа станет тянуться. И скорее всего, посереет.
  Во что мы превратимся?
  Мы превратимся в серых гуманоидов. А если научиться говорить мыслями, то и рот уменьшится. И в носу соплей меньше будет. То и он уменьшиться.
  Ну а если мы научимся говорить мыслями. То череп наш увеличится.
  Вот вам и серы гуманоид, наш родной брат. Только мы считаем, что он с другой планеты. А он ведь совсем рядом. Только стал, поменьше есть, всего лишь.
  Вот мы не знаем, какие были Адам и Ева. Может похожие на гуманоидов, а в течении эволюции превратились похожими на человека, стали много есть, и нарастили много жира.
  Глобальная катастрофа.
   100
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мы много едим.
  А есть то надо еду нужную, то есть, то что не хватает организму, а не все подряд.
  Мы разве сегодня знаем, сколько нужно витаминов нашему организму на сутки.
  Нет, не знаем.
  А каких не хватает, тоже не знаем.
  А ведь живем в 21 веке.
  Например, чернобыль, много свинца в организме, нужно пища выводящая свинец, йод. Ведь же придумали йод добавлять в соль. Значит, что то можем решать глобально.
  Старость, нужно побольше селена. В его рацион должны входить продукты с содержанием селена.
  Сахарный диобед, в больнице ему создают условия. Вот дома, не будешь смотреть все время в книгу, что можно а что нельзя.
  У человека хорошо развито чувство вкуса, и вот он старается все поесть, что ни будь вкусненькое, и вот он больше и больше разбивает желудок. Вкусно хорошо.
  На юге солнце. Лежать возле моря на солнце тоже хорошо, но день заканчивается. Наступает ночь. Вместо солнца появилась луна, у человека закончилось солнечное удовольствие, не по его желанию, и он это воспринимает как должное.
  А вот есть можно сколько хочется. Хочу к обеду еще добавки, и ночью тоже можно поесть. А может в холодильнике еще что то есть, вкусненькое.
  И так мы едим и едим, и не хотим знать, нужно нашему организму это пирожное ночью. Но мы догадываемся, что этого витамина в нашем организме в избытке, но мы все равно продолжаем есть.
   101
  
  
  
  
  
  
  
  
  Авось, пронесет.
  Мы даже можем знать, сколько калорий в еде, и стараемся, есть менее калорийную пищу, но совсем не знаем, какие калории нам нужны, а какие нет. Сколько их нужно утром, а сколько вечером. Но у большинства из нас их переизбыток, но все же находятся такие, которых совсем не найти, и тут начинаются болезни, всего лишь из за одного недостающего витамина.
  Посмотрите на снимки инопланетян.
  Жиром там и не пахнет, вот они точно считают, какие им нужны калории, и в какое время. Вот тогда бы и у нас глаза увеличились, и ненужно было бы их разрезать. А талия стала бы осиновой.
  Может быть, для жизнеобеспечения моего организма, мне нужно несколько калорий, а остальные всего лишь для удовольствия моего языка. Вот эти остальные и наращивают во мне жир, и с ними кучу болезней.
  А нужны ли они мне?
  Народ уже сам хочет, есть меньше, и только то что мне сегодня не хватает.
  Посмотрим сегодня столовую. Многие стараются взять, порцию поменьше, и обязательно салат. Картошки и мяса поменьше.
  Но мы как слепые, не знаем, какой салат нам нужен, для своего организма. Может этого витамина у нас предостаточно, а вот другого не хватает, катастрофически. Вот вам и ешь любимый салат.
  А болезнь получишь.
  Столовая 21 века должна быть совсем другая, болезнь нужно истреблять в корне. ??????
   102
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Может, моему организму нужен сегодня витамин марковны, а я люблю бананы.
  А вы дайте мой марковны витамин для моего организма, но с банановым вкусом.
  Если больная печень, мне дайте пирожок с расторопшей, и мне сказал компьютер, что у меня сегодня гемоглобин понижен. Дайте мне крапивны сок на третье, но с ананасовым вкусом.
  А может, я достану карточку из кармана, со своими болячками, и мне дадут обед соответственно моему желудку и языку. Язык мой любит, только вкусненькое.
  
  
  
  
  Почему мы еду и медицину, разделили по разным линиям. Это должно быть одна линия.
  Еда и есть лечение.
  Коты и собаки сами лечатся.
  Вот и человек должен не разделять, а жить вместе с травами. А травы это и есть лекарства. Тогда у человека не будет сбоев и болезней, если организм будет получать, все то что ему нужно.
  Нужен подход к каждому человеку. Один единственный рецепт на весь организм, а не каждый в отдельности.
  
   103
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ПРОСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ В МИНУТУ СЛАБОСТИ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА ИЛИ ОТТОЛКНУЛА ОТ СЕБЯ, Я ЭТО СДЕЛАЛА НЕ СО ЗЛА К ТЕБЕ, А ПРОСТО, ИЗ ЗА ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ, ПРОСТИ И ВЕРНИСЬ, Я БОЮСЬ ЭТОЙ ТИШИНЫ, И НЕ СМОГУ ЕЕ ВЫДЕРЖАТЬ.
  
  А все началось, из за семейных неурядиц. Муж с работы стал приходить пьяный, я с ним крепко поругалась, долго плакала и не могла успокоиться.
  У нас нет теперь павильона. Муж устроился на работу, а я безработная, сижу дома.
  А Он тут как тут, кидает свои мысли прямо в мозг.
   И я со злостью Ему сказала: Отстань от меня.
  На следующий день ссора продолжалась.
  Когда вечером стала смотреть телевизор, со мной была только тишина. Я еще не волновалась.
  Но когда я была в спальне, и не услышала Его, я расстроилась.
   А потом опять забыла.
  На следующий день, опять тишина.
  Вот тогда то, я и кинулась в панику. Я стала вспоминать свои последние слова, и ужаснулась.
  Как я могла, на помощь, так отозваться.
  Но тишина, угнетающая тишина.
   Я совсем расстроена. Я хожу и только думаю. Что я наделала. И простить прощения не у кого, я чувствую, что Его нет. Вот почти неделя проходит, и тишина.
  Я села писать дневник, но мысли исчезли с моей головы.
  И вот я написала эти слова. Я их перечитывала, и плакала.
  Я потеряла друга.
   104
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Человечество живет очень долго на земле в том мире, он здесь рядом с нами, параллельно. Но так как мы в том мире, легкие, пушистые, и можем ходить по траве не сгибая ее, проходить сквозь деревья, не ломая веток, а зимой не замерзая, не убивая животных для пищи.
  Мы спокойно можем жить, где то на берегу тихой реки или озера, любуясь их красотой.
  Не мешать нам жить, в шумных городах, хотя они нас живых, как и мы их, о нас не знают и не помнят, как и мы о них. Жизнь у них протекает медленнее.
  -Хотя дочь свою я видела шести- восьми лет, а прошло уже двадцать два года.
  А я вообще не знаю, она приходила оттуда, или как и я, нам назначили встречу в этой жизни.
  И вообще я думаю, что она должна летать ангелом.
  Ведь она была еще совсем кроха.
  Они понимают животных, им не нужно зарабатывать на одежду, еду. Значит там действительно рай. Ведь они там летают, думают, разговаривают, при помощи мыслей. А это значит, что можно в мыслях построить целые города, а может можно жить в построенном нами городе, и пользоваться нашими магазинами, и даже нами. А может могут, слетать на другую планету.
  
  
  
  
   105
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ошибка природы, или недосмотр Бога, когда Он пустил на землю Адама и Еву.
  Лошадь и свинья, коза, живут в дикой природе. И все в шубе. И почему, звери, птицы, рождаются себе подобными. Одни вырастают с крыльями, и умеют летать, а другие с шерстью. Как и человеческий зародыш, с его потомственными генами.
  Все воспроизводятся сами. Деревья и трава, цветы. Все последовательно воспроизводятся. Зиму проспят под снегом, и опять цветут, зеленеют.
  Так почему человек отправлен на землю голый?
  Что хотел этим сказать Бог. С какой целью нам дан ум.
  Где предел наших мыслей. От лампочки Ильича, в семнадцатом, до ЭВМ, почти сто лет. Есть предел человеку, его мыслям и делам.
  Все грешат на земле, начиная с человека, до мелкой букашки. Иначе настал бы конец, живому существу.
  Ведь растения тоже грешат, опыляя друг друга.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   106
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Но вернемся назад, в тот день, когда я плакала, я была расстроена всем на свете. На судьбу. Что уже год не работаю, на пьяного мужа. И почему то выместила зло на нем. И Он долго не появлялся.
  Потом появился этот сон. Я определила его как статус, нашего с мужем уровня жизни.
  Сон. Ряды стульев, на их сидят люди, мы с мужем рядом.
  Впереди у нас было много рядов, а сзади, мало.
  Это Он определял, на каком уровни, моя с мужем жизнь.
  Этот сон, я определила так, или Он меня думать так заставил.
  Перед тем как ехать в типографию я вижу сон.
  Что у меня, на левой руке, дорогое кольцо с камнями, их по кругу пять штук, а вокруг еще усыпано многими маленькими камушками. Вещий это сон, или нет, я не знаю.
  Перед самым отъездом в типографию, мне приснился сон, что у меня на правой руке, золотое кольцо, и не просто кольцо, а трехэтажное. Я думаю. К чему бы это.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   107
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я даже и не заметила как Он явился, и стал задавать вопросы.
  Сын на кухне ругается со своей девочкой. Она спалила блины, и они горелые. Так по крайней мере, говорил сын.
  Она расплакалась.
  -Почему они ругаются?
  Это молодая семья, они только начинают жизнь, не обращай на них внимания.
  Сильное покалывание в ухе, означает что ответ Его не устраивает, и я продолжила.
  Они с разных семей, росли в разных условиях.
  Она росла в деревне, только с мамой, а сын наш в городе, только с нами. Они разные, и им нужно время что бы узнать друг друга.
  Мы с мужем, тоже с разных мест, встретились и поженились, прожили много лет вместе
  Наша дочь, тоже встретила зятя, и они уже прожили восемь лет вместе. У них дочка и маленький сын. И во всех разные характеры, и все разные. Так устроена жизнь.
  И Он оставил меня в покое, значит ответ был полным.
  Я даже не знала, что Он здесь. Мне кажется что Он почти всегда здесь. Он задает вопросы с большим умыслом. Что бы я не просто рассказала о сыне с невесткой, но и глобально, оцепила этот вопрос.
  В это входили и наши с мужем отношения, и дочери.
  Он как будто заставляет меня отвечать, или объяснять вопрос глубоко. Я так глобально никогда не думала.
  
   108
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ш К О Л А .
  Давно существует школа. Дети там получают знания, они им обязательно нужны. Даже с детского садика, они это понимают. Это единственный их путь в жизнь.
  Кого то, там любят. Успешный ученик, преуспевающий, хорошо одет, воспитан. Нравится учителям. Его родители должности хорошие имеют.
  А вод другой, у его простые родители, из рабочей семьи. Деньги сдают не вовремя с задержкой до зарплаты, и не вовремя заплатили за книги. А еще в школе, набедокурил, и оценки в дневнике исправил.
  Но нам на земле такие тоже нужны, не всем же быть генералами.
  И вот, плохое настроение, плохого учителя, есть на ком сорвать.
  Тут уж фантазий много. И оскорбить за плохую оценку, и даже унизить перед учениками можно. А как же, он не ответит, и не уличит за оскорбление. Он виноват, всегда виноват, перед всеми виноват. Потому что он просто, лентяй. И родителей с ним вместе можно оскорбить. Ведь промолчат же, куда они денутся.
  Он этот учитель забыл, что ему перед Богом придется ответить, он обидел ребенка. Ведь он тихонько промолчит, но в душе у его, осталась боль, а он не может ответить на оскорбления.
  Но этот ребенок, уважает старших, ведь ты его учитель.
  Родители его тоже не могут ответить на оскорбление. Они молчат, но в душе их гложет боль, ведь действительно все дети разные, и воспитываются в разных условиях.
  Но ты учитель, ты выучился. Это тебе дал Бог, власть над детьми, самое дорогое. Значит, в той жизни ты ее заслужил. 109
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Но в этой жизни, ты ее не достоин.
  И перед Богом, каждый вспомнит именно этот момент, и за него, тебе придется ответить. Ведь ты обижал беззащитных, детей, кто не мог тебе перечить. Мог, но не смел, а тихо стерпел обиду.
  Каждому родителю дорог свой ребенок, и когда его обижают, а они ничего не могут сделать, их боль съедает вдвойне, а Бог именно это видит.
  Но Бог расставит все по своим местам.
  Ты учитель, и ты должен учить, как этого избежать в жизни, а вот он ребенок, и стоит перед тобой, и думает.
  Ты учитель, как ты можешь говорить такое.
  Ты не боишься, в следующей жизни, оказаться на его месте.
  Но так как ты достиг такого звания как учитель, не окажешься ли ты в следующей жизни, еще в худшем положении, чем он. А вот он перетерпит унижения перед учителем, и в следующей жизни окажется в более достойном положении. Мы ведь посланы на землю Богом, исправляться, вот он и исправился в лучшую сторону.
  А ты?
  Пьяница, который унижает своих детей, своей морально-неустойчивостью, и столько горя причиняет им. Ты пей, и наслаждайся своим безумством, но зачем ты заставляешь страдать близких тебе людей. За слезы твоих близких, тебе придется ответить перед Богом.
  
  И еще, я не хочу писать о детях, которые тоже обижают родителей, учителей, друзей. Какими они вырастут. А пока они дети. Их Бог прощает, они дети.
  Но они вырастут.
   110
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ж И В О Т Н Ы Е.
  О нет, я опять встаю, уже пятый час утра, мысли приходят валом. Я подумала о черве, который живет в земле. А его душа, что делает когда он умрет, а это случается не редко. Я подумала, как его душа карабкается сквозь землю, к новому зародышу. Она же не материальна, где же они это делают, значит ли что их душа, сможет до них добраться без препятствий, что бы начать новую жизнь.
  Жук, раздавленный на дороге машиной, его душа ушла тоже в небо. Кто он там? И как она возвращается, что бы найти любовную пару?
  А что делать душе, которую живьем съели?
  Проглотил крокодил живого птенца. И что делает его душа? Ругается, писчит, что бы выбраться из желудка, или умирает со своим телом.
  Нет, она проходит сквозь тело крокодила, как я когда то прошла сквозь потолок машины.
  А может мы вместе летаем, но видим ли мы друг друга там, в небе, как здесь на земле.
  Многие говорили, кто побывал в клинической смерти, о
  темном или светлом туннеле. Но и животные умирали. И их души летали. Но никто не обмолвился о том, что видел там другую душу, или душу животного, птицы.
  В прошлом году погибло много пчел, зима была суровая, и что то случилось с ними. Холод, может недостаток питания, но пчелы погибли. А вот я случайно слышала, что диких пчел в этом году много.
  Может их души переселились в дикую пчелу, более прочную, и более надежную, в плане выживаемости.
  Все может быть.
   111
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А о курах. Сколько жизней у цыпленка. Он вырос, и мы его решили съесть. Его душа отделилась и вселилась в яйцо. И вот новый цыпленок, новое мясо. Их много убивают на птицефабриках, это всем известно, но яиц курочки вынашивают тоже много, не значит ли что душа, из живой курицы опять переселяется в зародыш яйца. Получается что душа, выращивает нам пищу. Сколько жизней у цыпленка, сколько раз своей жизнью, он кормил нас. Одна душа, а сколько в ней жизней. Сколько душа накормила нам мяса, в виде курицы. Когда ее убивают, она опять перемещается в яйцо. И так заново, конвейер птиц, конвейер душ, конвейер яиц.
  А может душа просто прилетает из рая?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   112
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вот птицы, мозгов у них мало совсем, а поди ты, посмотри, многие живут там где хотят, где тепло. Летом у их есть пища, на юге они не голодают, и шуба у них по сезону, а насчет машин, дорог, они не думают. Летательный аппарат при них, хочешь одна полетишь, а хочешь стайкой с друзьями, или вообще с семьей. Захочешь здесь полетать, а можешь за тысячу километров, без компаса. Несколько знаков, и они друг друга понимают. Почему птицы летают, крылья без мотора, без дыма. Чем не параллельная жизнь, которая устроена просто и ясно.
  А ты так можешь?
   С каких то пор, но я намного лучше чувствую насекомых и птиц. Я слышу очень ясно, как птицы разговаривают между собой, разной национальности, я имею в виду, разной породы. Если бы их язык знать.
  Вот кузнечик сквырчит, а вот тот ему отвечает, Тут же
  и ножки у них ходят ходунком, когда они разговаривают друг с другом. Хотя вот тот находится за два метра от этого.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   113
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это Бог дал нам жизнь, и путь по которому мы должны пройти, а трудности, это очищение тела и души. И если ты выйдешь, из всех жизненных препятствий достойно, а это значит, что совесть твоя будет чиста, и тебе не стыдно будет посмотреть своим знакомым в глаза, всем тем, кто по жизни прошел с тобой рядом и косвенно. Значит, твоя душа очистилась, и попадет в рай.
  Живи с добром, и сей добро, для этого тебя сюда послали. За этот кусочек жизни, ты должен очистится от грехов, которые ты наделал в прошлой жизни. И если ты не очистился, тебя вернут назад. Оглянись на свою прошлую жизнь, и спроси самого себя.
  Достоин ли ты, попасть в рай.
  Отмывай грехи. Говорит церковь.
  Но если мы живем в раю, то о каких грехах идет речь.
  Если докажут что Бог есть, то что станут делать тысячи людей. Они останутся без работы. А так можно сказать, что человек появился от обезьяны, или из водорослей. И на тебе, тысячи вариантов.
  "Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены из нее"(Притчи 2:21,22).
  
  
  
  
  
  
  
   114
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Может быть, я бы улетела, но обязанности перед семьей, детьми, которых еще не выучила, не поставила на ноги, держат меня здесь на земле. По гороскопу я скорпион, и благополучие семьи для меня важно, поэтому я не могу полностью уйти в пучину неизвестного. Да, я еще упряма, мне нужно обязательно привести в порядок, быт своей семьи, что бы душа моя была спокойна за них. А еще меня держит здесь мое тело, оно может наслаждаться любовью, мечтать, и все то, что делает человек на земле. И что ему нравится, его можно пощупать, и наслаждаться, и из за чего, мы хотим больше прожить на земле. Все это меня держит здесь, а может потому, что я мало знаю тот мир, и пока меня держат обязанности перед семьей, я буду всеми силами держаться за его.
  Я не знаю, кто я, и почему Он нашел именно меня, и почему то, я не хочу этого узнавать. Я чувствую к себе только добро, и мне этого достаточно, хотя я каждый полет анализирую дома, здесь на земле, сначала и до конца.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   115
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В О З В Р А Щ Е Н И Е ,
  Опять пятница, я сегодня еду что бы найти типографию, где можно было напечатать книгу. Знаю, что это непросто сделать, поэтому волнуюсь. Спешу, так как опаздываю на электричку. В конце перед отходом не забываю попросить, помощи у Бога, несколько раз перекрестилась, и побежала. Время осталось совсем мало, а мне еще нужно добраться на маршрутке до электрички.
  Успев купить билет, я еду, пока отдышалась, вспомнила, что нужно еще кое что дочитать и сложить правильно, пока я это делала на горизонте появилась столица.
  В типографию, которую я ехала, мне отказали. Во второй, мной заинтересовались, но у них самих проблемы, кто то в отпуске, кто то занят, и три месяца читать рукопись, меня это не устраивало. Хотя они моим рассказом заинтересовались, и просили кусочки для их журнала.
  А третья типография частная, но на государственную я и не рассчитывала, на то время я еще не знала, что есть разные.
  В частной уже было поздно, все только что разошлись по дамам, и так как я была не сведущая в этом вопросе, я оставила рукопись там, и возвратилась домой без результата. И вот, после целого дня хождения по городу, я совсем никакая, ноги горят огнем, с меня валит пар, я вся потная, хотя на улице минусовая температура, а я в шубе, и целый день в движении.
  Если сравнить меня безработную, целый день сидящую дома, можно сказать без движения.
   116
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  То сегодняшний день, был для меня разгрузочным.
  Умереть. И не жить.
  До электрички еще сорок минут, я сижу на перроне. И по мокрому телу, ползет холод, но я не могу от усталости, даже сдвинутся с места. Хорошо, что электричка приходит раньше, и в вагоне я потихоньку стала разогреваться.
  Ноги выкручивает от боли, спина болит невыносимо. Я верчусь на месте, и не могу успокоится. Пью только воду, которую купила в киоске.
  Проехали уже полпути, а я все никак не могу успокоится. Я понимаю. Жизнь без движения, и вот результат. Мысли прокручивают дорогу домой, как быстрей до его добраться, а еще нужно встать на ноги и идти.
  И вот, на одной из остановок заходит молодая мама, с маленьким сынишкой, годика полтора или два, они садятся напротив меня.
  Малыш посмотрел на меня и застеснялся, ему захотелось смотреть в окно, и он полез к своей маме на колени.
  Я почувствовала в ухе сильное покалывание, ухо уже горело огнем, но я со своими проблемами, даже не замечала этого. Я поняла, что Бог что то хочет от меня, потому что уже щипало по кончику уха, и я не знала что это означает. Когда я на это обратила внимание, сразу же вопрос.
  
  
   117
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ.?
  Он, каким то образом заставил меня отвлечься от малыша, заставил меня провести взглядом по вагону.
  Вообще то, я не знала что Он здесь со мной рядом. Я думала о своем неудачном дне, боли в спине, о дурацких старых сапогах, которые давно пора было выбросить, о своем доме, где я могу расслабиться, но только не о Нем.
  А Он оказался здесь рядом, Он был со мной всю дорогу туда и обратно.
  После заданного вопроса, нет время на раздумье, и я стала сразу же отвечать мыслями.
  -Эти все люди едут с работы домой, утром они ехали на работу, а сейчас возвращаются назад.
  Потом мой взгляд остановился на маме с малышом.
  -Эта молодая мама, утром завезла малыша в детский сад, где за ним ухаживали целый день, пока она работала, а теперь везет его домой. Он одет тепло. Что бы не замерзнуть, меховая курточка, и теплая шапочка, теплые штанишки и варежки. Что бы на морозе не замерзли ручки, ведь на улице мороз.
  Я объясняла подробно, что бы мне не задавали больше вопросов.
  Я отхожу от беседы. Меня как будто кто то, отпустил, я вздохнула глубоко, и стала слушать, не счипает ли
  ухо. Легкое покалывание, означает что Он здесь. Он разглядывал пассажиров вагона. Ему это интересно, Он все видит, как и я. Все четко и ясно. Он душа, и видит, и слышит, так же как и я, и даже лучше. Я это точно знаю.
   118
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Больше всего Его заинтересовал малыш, ведь Он всполошился только тогда, когда мама с малышом, сели напротив меня. До этого Он спокойно наблюдал за пассажирами вагона.
  Прошло трое суток, а Его нет. Теперь я знаю, Он шастает по поездам, и всем интересуется, а вернется, и опять станет задавать вопросы.
  Я думаю, что Он по жизни задал нам добро, и как по компьютеру, получал наши души и распоряжался ими. Летал где то там, по выше, к нам не заглядывая. А теперь решил узнать, все по подробнее. И летает, где Ему хочется. Когда явится, я узнаю по покалыванию в правом ухе. Вот так, Он отвлекает мое внимание, если я чем то занята, и Его не слышу.
  Иногда Он приходит вечером, когда я ложусь спать, и никак не могу уснуть, Он проведет по волосам возле лба, как будто муха движется по волосам, или по маленьким волосикам на руке. Я уже наблюдала, как они щекотно поднимаются, против движения. Это Он хочет, что бы я почувствовала Его. Что Он здесь, рядом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   119
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ?
  -Очень просто, душа уходит к тебе в небо на суд, а тело закапывают в землю.
  Об этом я думала вечером перед сном. Ночью я снила каких то женщин, в небе и на земле, как они меняются жизнями. Как с неба женщина переходила в беременну женщину. Короче я ничего не поняла. Там висит женщина, а внизу лежит беременная женщина. Какой то, непонятный сон. Может душа вселяется в зародыш в четыре месяца, и тогда малыш оживает, а до этого он наращивает только плоть.
  А сегодня еще один сон. Я и мама в толпе родных, и я тут же должна выйти замуж. Меня подводят к мужчине, он тоже со своей родней, и еще с ними священник. Меня подводят к мужчине, но он мне не нравится, потому что одет в резиновые сапоги, и какая то нелепая панама у его на голове, мне это не нравится.
  Но этот мужчина, мой бывший бойфрэнд, моей молодости. Я его действительно, когда то любила, и строила на его, какие то планы. Но мне не понравился и мой собственный вид. И я сказала, что в таком виде не выходят замуж, и ушла. Дело в том, что этот мужчина трагично умер, несколько лет тому назад. Я его не видела. Но он действительно, делал какую то, деревенскую грязную работу, что то связанное с лошадьми. Кони спутались, и их понесло, он упал и разбился. Скорее всего, он умер в этих резиновых сапогах, и дурацкой шляпе, поэтому он там, и ходит в этой одежде. Я не захотела опуститься на этот уровень. Я предпочла снять сапоги, и остаться босой. Сны я совсем свои не понимаю, это происходит как во сне, но чисто без мазни. Иногда мне кажется, что это просто жизнь, я там прожила кусочек жизни. 120
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Каждый день сон. Но перед этим совсем не было снов. Этот сон, я собирала лисички в корзину. Это была я, по крайней мере со стороны я себя не видела. Я иду по лесу, и собираю лисички в корзину. Корзина коричневая, немного потертая, а лисички только две. Остальные срезали те две женщины, которые прошли впереди нас. Я не одна, кто то со мной собирает грибы, и я с ней разговариваю, она моя подруга. Собирает грибы сзади, я ее просто не вижу. Я с ней мыслями разговариваю. Я не могу сказать кто это, мы весело смеемся.
  На мне цветное платье, я вижу подол, но не вижу какого оно фасона, или какого вревени моды. Я все замечаю, мне все интересно, потому что я с земли. Я все пытаюсь запомнить.
  Лес, насыщено зеленый, летний, без солнца, но очень яркий день. Яркий, потому что там зрение у меня хорошее. Может потому что я там совсем молодая. Лисички я собираю на вытоптанной полянке. Слева от меня, молодой, тонкий, высокий березняк. Справа, сосновый бор, в глубину темнее.
  Такое место, было в моем детстве, в деревне, я его хорошо помню. Теперь эти березы, скорее всего выросли, а бор уже вырезали, ведь он был уже тогда старый.
  Две женщины, которые собирали грибы впереди нас, были одеты в цветные платья, у одной, однотонный платок, был наброшен на плечи. Я их видела только сзади, Они уходили все дальше в лес. Одежда на них была ну очень яркой. Цветы на платьях были сочнее леса.
  
   121
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И другой сон. Я была в своей деревне, и подыскивала участок земли для себя, мужчина молодой, красивый, помогал мне в этом.
  Участок был заросший травой, но нам понравился.
  В конце участка, у соседей, росли сливы. Мне захотелось сорвать их. Они висели, маня красно бордовыми боками, сочные, спелые. Длинная ветка со сливами висела прямо через забор, и я высоко подпрыгнула, и сорвала две сливы. Одну тут же забросила себе в рот.
  Я заметила цепочку.
  Те сливы, что я сорвала, так и остались висеть на месте. Мне так показалось. Которую, я забросила себе в рот, была просто оболочка, с тонировкой внутри.
  Я видела как она летела мне в рот.
  Что же осталось на дереве, если душу сливы я сьела?
  Но мне понравилась, слива оказалась вкусной. Вторую я отдала мужчине. Он мне был хорошо знаком, но в жизни я такого не знаю. И мы пошли по деревенской улице, взявшись за руки.
  Я еще видела свои пальцы, когда срывала сливы. Поэтому я боюсь смотреть в лицо, или его описывать. От такого момента я стараюсь уйти, или отвлечься. Меня это почему то пугает.
  
  
  
  
  
  
   122
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И вот новый сон. Я уже не вижу снов, я в них живу. Там все происходит на яву. Кроме моих перемещений. Я метраж не замечаю, даже если это пять, или десять метров, это как один удлиненный шаг, и я на месте.
  Сегодня я была в белом, легком парчовом платье, туфли и сумочка под цвет платья, Туфли на высоком, толстом каблуке, носики в туфлях круглые, в сумочке вместо ручки длинная цепочка.
  Я опускаюсь на корточки, застегнуть туфель. Поэтому всю себя запомнила.
  Я пишу о сне, но сама в это не верю, раньше сны были туманные, и ты мог запомнить кое какие моменты, и то расплывчатые, а теперь, я там все делаю на яву, как здесь на земле, это происходит даже ярче чем в живую. Там зрение мое лучше, чем здесь на земле. Это происходит ярче, чем в жизни, ведь там зрение мое лучше чем здесь, и все предметы я вижу намного четче, и сочнее, а хожу я намного быстрее. Поэтому я успеваю увидеть и пройти больше.
  
  На улице зима, много снега, февраль 2009года. Я первый раз была там в снегу, он такой же белый, рассыпчатый, но не холодный. Ведь я не замерзла, когда его разгребала, и ходила по нем. Одета я была совсем не по зимнему. Сапожки белые, легкие с искринкой. На ногах, нательные колготки, или просто голые ноги. Платье или пальто короткое, белое, обшито белым мехом, заячьим, или кроличьим, но очень нежным, пушистым.
  У меня одежда и обувь там всегда, подобрана под цвет.
  Все новое, с иголочки.
  Перчатки тоже с искринкой, оторочены мехом.
   123
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Днем я двигаюсь, хожу, Он старается меня не трогать. Может просто, где то бывает, а я вопросов не задаю, не мое дело. Больше отвечаю на вопросы.
  Он появляется вечером, начинается покалывание в ухе, когда я еще смотрю телевизор, перед самым сном.
  Когда я успокаиваюсь в постели, он приходит и давит на точку в ухе, Я знаю что Он здесь, иногда я чувствую Его, холодные прикосновения, Он не просто может прикоснуться, ведь Он дух и может пройти сквозь стену, поэтому я чувствую Его, когда Он прикасается ко мне.
  Вчера я Его слушала, и смеялась.
  Мой муж решил, отремонтировать журнальный столик, у его выпали палочки. Он занялся клейкой стола, а я сижу на кухне, что бы ему было веселей работать, решила просто посидеть за компанию. Было уже поздно.
  Я услышала покалывание в ухе, но продолжала сидеть. Муж что то рассказывал, а я слушала.
  Тогда Он стал довить на точку очень сильно, даже больно. Я отвлеклась на Его присутствие, но в спальню не пошла, и телевизор тоже не включила, а осталась с мужем до конца, его работы.
  И что вы думаете. Когда я легла в постель, и стала прислушиваться, Он не пришел. В этот вечер Он вообще не пришел.
  Теперь я знаю, что бы не потерять друга, я должна быть вовремя на своем месте.
  
  
  
   124
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сегодня я смеялась. На улице зима, у меня никаких дел, я уже целый год сижу без работы, Все с утра ушли на работу. Мне не хочется вставать с постели, время идет, мне хорошо, тепло, и я снова уснула.
  Очень сильно мне давит во лбу на одно место. Я потерла лоб, и хочу опять заснуть, но давление на то же место, еще сильнее. Я чешу лоб, сон как рукой сняло. Как будто и не спала совсем. Глаза ясно открылись, сна как будто и не бывало.
  Он простил меня и вернулся, вернулся навсегда, радоваться или плакать не знаю. Скорее всего, я должна настроиться на добро, и успокоиться.
  А точку на лбу я засекла. Это Он меня разбудил так. Эта точка отгоняет сон, и ты становишься бодрый.
  Я ее зафиксировала на кортинке.
  
   1-----------1
   1 * 1-пробуждающая точка.
   ( )
   ( )
   ( )
   ---
  И еще одна точка, сексуальная на ножке, звездочкой я отметила.
  Правя подошва.
   ()()
   ()()()*-сексуальная.
  1 * 1-промежность.
   1 ** **1-ноги.
  1 1
   1------ 1
   Я много точек зафиксировала на теле, где Он колол меня.
   125
  
  
  
  
  
  
  
  Сегодня я снова со снила сон, опять же Малахова. Он сидит на подоконнике, очень высокого многоэтажного дома, верхнего этажа, окно последнее в углу, и громко разговаривает по телефону. Я стою в самом низу, недалеко от этого дома, и смотрю снизу вверх на его.
  Он опять определил мой статус с Малаховым. Малахов по жизни добился высокого положения, а я по сравнению с ним совсем внизу.
  
  
  Я часто ездила в Минск, ходила по типографиям, и предлагала свою рукопись, но получала отказы. Я оптимист, и снова назначала себе время, не смотря на холод или плохую погоду, я опять в дороге.
  Отъезжая, я попросила о помощи, обращаясь к Богу.
  Поездка опять безрезультатная. И вот после долгих мыканий, я решила попросить Его, дать мне ответ, будет результатная поездка или нет, и тут же я громко чихнула, и поняла, Да, это мне ответ на мой вопрос.
  Как же Он мог мне сказать, ведь всегда существовал знак, если чихнешь, то желание сбудется.
  Но вот какая неприятность происходит со мной.
  Когда я иду на рынок, и хочу купить, какую то мелочь, тогда я чихаю, и мелочь куплю, но когда намечено какое то серьезное дело, этого не происходит, и результат поездки тоже нулевой, хотя я все равно пытаюсь свой замысел исполнить.
  Я знаю, это не мой путь, но что поделать, я оптимист.
   126
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я как всегда нахожусь в спальне, и общение происходит именно здесь, я даже знаю откуда, они со мной ведут беседу, когда приходят ко мне. Ну вот я успокоилась, они улетели, но на этом я знаю, наша беседа не закончилась, здесь со мной были ангелы, а главное слово за ИМ.
  И снова напряжение, но нет обычного волнения, и что потом. Не будет результата, а нам обоим он нужен.
  Нужен нам, что бы хоть что то узнать, о том недоступном, непонятном нам мире, которого мы боимся как огня, но неизбежно уходим туда. А может и не туда, но я точно уверена что туда, и возвращаясь оттуда, мы здесь отмываем грехи, или совершаем еще большие. Очень много зависит от нас, проживем мы на земле так, что бы уйти туда без грехов. Рай, или нас туда не пустят, а отправят назад, даже не дав взглянуть на его. У нас есть выбор, жить в раю, мечтать, любить, летать вечно, ведь мысли улыбки, и даже одежда на нас уходит с душой, а она может любить, верить, надеяться, мечтать, видеть, наконец то, жить.
  А может вернуться обратно на землю, и трудиться в поту над взрослением своего тела. Всего лишь, каких то пятьдесят-семьдесят лет. Кормить его, одевать его, согревать его, и только одно удовольствие, любовь мужчины и женщины, и поесть.
   А как там стоит вопрос о любви?
  Когда я сопоставляю свою жизнь с их, я сразу успокаиваюсь, а это значит, что все что я думаю, сейчас ими фиксируется, а их решение будет позже. Я могу об этом даже и не думать, но если они что то решат против, это будет просто и ясно. Только мне одной.
   127
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вечером мы смотрим телевизор в одно и то же время, Он приходит и тоже смотрит его со мной, я это слышу по легком покалывании в ухе. Я люблю больше смотреть художественные фильмы. С пультом в руках, я часто переключаю его. Ему это совсем не по нраву.
  Допустим, я люблю смотреть художественные фильмы, а Он предпочитает Малахова, или просто программу время. И как только я с этих каналов переключаю на фильм, в ухе начинается невероятное. Как по клавишам Он начинает быстро, и до боли сильно нажимать на точки. Если я верну назад тот канал. Где только что смотрели программу, все успокаивается.
  Сначала и на рекламу была такая реакция, если пошла реклама, а я переключила на что то другое, происходило то же самое. Со временем, все успокоилось, видно наши интересы стали больше совпадать.
  Если я поворачиваю голову, Он теряет меня. Я не знаю, сколько сил нужно приложить духу человеческому, что бы нажать на точку, или провести рукой по волосам, только что бы я почувствовала Его. Что он здесь, рядом.
  
  Сегодня делала уборку во дворе, и вот две птички поют, гуляют на яблоне. Что сделаешь, весна пришла. На яблоне чирикает сладкая парочка. Вот тот малыш, это мальчик, он чирикает громче и требовательнее, он хочет, что бы его услышали и поняли, какой он красивый и умный, он жошче в своих движениях, А девочка нежно отзывается на его зов.
   128
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В С Т Р Е Ч А .
  
  
  После изгнания сатаны, я часто задавала себе вопрос.
  -Хочу видеть, с кем я общаюсь?
  Мне хотелось увидеть дух, или его отражение.
  Вот уже весна кончается март месяц, я все так же безработная, и все пытаюсь издать книгу, что бы люди узнали о Боге, но все попытки кончаются безуспешно. Но Он хочет, что бы люди узнали о нем.
  И опять всплывают мысли, о том, что я его хочу видеть, я хочу видеть дух. Я ведь тоже часто бываю духом, улетая из тела.
  Сегодня 28марта 2009года, я утром встаю и брожу по дому, как в тумане, я уже несколько дней встою в одно и то же время, это было предисловие к действию, но не хочу отвлекаться от мысли, которая меня волнует, это видение стоит у меня перед глазами, и я не хочу его забыть. Я во власти видения, и не хочу его забыть, и снова ложусь в постель. Что бы снова и снова, продумать, прочувствовать, то, что сегодня я видела утром. Я не хочу забыть, то что я видела. Раньше встречаясь с духом, я почему то боялась смотреть в лицо, и всегда смотрела как то мимо, я только сопоставляла свои ощущения в другом мире. Сегодня я видела Его.
  Утро только начиналось, я сегодня несколько раз вставала пить воду, я пришла с кухни и села на кровать.
  
  
   129
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я видела дух мужчины, я лежу в постели, и держу эти ощущения в мыслях, и в чувствах, и пытаюсь вновь и вновь прочувствовать это на себе. Я боюсь со временем это забыть, и поэтому пытаюсь дольше держать эти моменты в своей памяти, Если смогу, я попытаюсь нарисовать то, что я видела. Этим ранним утром. Дух невозможно видеть, я людей всегда там видела только в одежде, и сама я там была всегда в одежде. Но сегодня произошло чудо.
  Рано утром, чуть-чуть небо посветлело, в комнате еще темно, но дверь в комнату уже осветило окно своим светом.
  Я это почувствовала, а уж потом подняла голову. Он стоит возле двери, боком от меня, и как в Египте, с накидкой на плечах, ноги босые, одно плечо открыто, и накидка на бедре. Правая нога чуть-чуть вперед, руки подняты на уровне плеч, и сложены одна на одну.
  Когда я на Его взглянула, я от неожиданности хлопнула глазами. Он понял, что я Его увидела.
  Я тут же опустила голову, ведь Он был полуодет. Я много раз говорила, что сложно засечь движение духа.
  А Он сел, со мной рядом, с левой стороны от меня, правую руку положил мне на плечо. Я чуть-чуть вздрогнула. Он понял, что я Его почувствовала. Второй рукой Он обнял меня спереди, как бы руки сцепил, у меня на правом плече. Передо мной была Его левая рука, я смотрела перед собой, и хорошо видела
  Ее. Я долго думала о Его ко мне отношении, и наконец Он подсказал, как правильно это сказать.
  Он пришел: СЕБЯ ПОКАЗАТЬ.
  Именно СЕБЯ, оно впереди слова показать, почему то оно важнее слова показать.
   130
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Прошло два дня после встречи с мужчиной духом. Я часто думаю о этой встрече, и хочу запомнить все мельчайшие подробности, то что я видела тем ранним утром. Я даже упрекала себя в том, что я не повернула голову, и не посмотрела Ему в глаза, Он ведь сидел со мной рядом. Я представляла себе, как я поворачиваю голову на лево, и смотрю в Его глаза.
  Какие у Его глаза?
  Дух прозрачный, и у Его должны быть черные бездонные глаза, или их вообще не должно быть,
  Просто черная или серая пустота. Я всегда старалась посмотреть мимо. Почему то я всегда боялась этого, просто я всегда думала, что меня это испугает. А вообще я полагаю что я всегда оказывалась в такие моменты где то рядом, но так что бы не глаза в глаза, или это так задумано заранее. Я ведь никогда не видела своих глаз там, я не смотрелась там в зеркало.
  Но вот Он был совсем рядом со мной, и мне стоило только повернуть голову, Но я этого не сделала.
  Мне приятно, что я увидела мужчину, но не какого то зверя, или что ни будь похожее. Мне Он был очень знаком. Он был расположен ко мне по дружески. Это меня успокаивает.
  
  
  
  
  
  
  
   131
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Опять следующее раннее утро, я выпила воды и прошла почти всю кухню, возле самой двери, меня что то заставило обернуться. Я поворачиваюсь на лево, и возле стола вижу Его, он смотрит мне прямо в глаза, я ведь хотела их увидеть.
  У меня сразу же выскочил вопрос.
  -Почему не голубые?
  И я торопливо ушла.
  Что я должна была подумать, или сделать, я не знаю. Ведь это происходит как то спонтанно, и я не успеваю подумать. А воскликнула я спонтанно.
  Эти черные как уголь глаза, теперь стоят у меня перед глазами, и в них горел лучик, лучик света. Он пронзил меня прямо в душу. Но он прошел мимо меня. Я это хорошо помню. Может это было, просто отражение солнца.
  Он мне чуть -чуть знаком. Из какого Он рода? Знает ли Он, что встречался с земной женщиной.
  Я не то что бы жду Его, я хочу запомнить надолго. Оставить в памяти некоторые моменты, особенно те, которые я видела своими глазами. Это Его приход ко мне на встречу, я стараюсь побольше держать это в памяти, ведь наша память глупа, она быстро забывает, и через какое то время Его образ я могу и не вспомнить, поэтому я стараюсь последние моменты запомнить надолго, и все стараюсь держать Его образ в мыслях, ведь не каждому дано увидеть Его. Два раза и так близко.
  Он сидел рядом со мной, я помню Его профиль, и лицо с прядкой волос похожей на лист. Я и сейчас не понимаю, этот листок, он из обруча, или так уложены волосы.
   132
  
  
  
  
  
  
  
  
   Это Бог.
  У меня есть книги, три книги , древняя история в лицах. Я искала обруч на голове с листьями. Вчера перелистала две книги, каждую страницу. Нашла несколько обручей на головах у древних людей. Но все не то. Они расположены совсем не так, то листья лежат боком, то они совсем маленькие. И все не то что я видела, на голове у Бога.
  И профиль совсем не тот, все не то.
  Вот уже и в третьей книге закончились лица древней Греции. Я не нашла листка, возле уха, я ведь все четко запомнила.
  В конце книги, остались картины художников того времени. Мне это не нужно. Я решила отложить книгу.
  Но не доделанная работа, она и остается недоделанной. Если я не досмотрю книгу до конца, у меня останутся сомнение, что я не доделала работу до конца. И все таки, нужно досмотреть книгу до конца.
  Но что это. Он, это Он. Его глаза, и до боли знакомый облик. Это Он.
  Он сопровождал меня много лет, Его лицо мне до боли знакомо. Представьте, что вы листаете чужой альбом, все чужие, незнакомые фигуры мелькают перед твоими глазами, одна за другим, и вдруг стоп. Родное, любимое лицо, человека которого ты любишь, не просто знакомый, а именно любишь. Очень близкий родной человек.
  
  
  
   133
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Такие чувства, я испытала когда увидела этот портрет.
  Даже не читая, что написано внизу, я узнала Его. Я бы узнала Его из тысячи. С ума можно сойти от таких открытий.
  И какой то нехороший мужчина смотрит на Его. Такое чувство, что хочется стать, между ними, и уберечь родного человека, укрыть, поднять руку и положить Ему на левое плечо. Укрыть Его от этого плохого человека, оградить от беды. Я бы узнала Его из тысячи, этот родной мне образ. И вот этот листок, это совсем не листок, а всего лишь так уложены волосы.
  В утренней мгле, я видела эту прядь волос, она как листок, а это всего лишь, бакенбард, уголком подстрижен. Он даже не подстрижен, а переходит в бородку. Как я этого не увидела, и сама не знаю.
  Читаю внизу, это Иисус Христос. Да, это сын божий.
  Это Он меня однажды поправил, когда я сказала:
  -СПАСИБО БОЖЕ.
  Он, один единственный раз поправил.
  -СЫН БОЖИЙ.
  Тут же прозвучало мне в ответ.
  И тогда я поняла. Это сын Божий прилетал к нам на землю.
  Я анализировала. Кто Он мне? Муж, друг, брат, сын.
  Я полагаю, что сын Божий, и должен быть в каждом доме, в таком близком качестве, и никак не дальше.
  
  
  
  
  
   134
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА.
  ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО.
  ЧТО БЫ ВСЕМ ХВАТАЛО МЕСТА НА ЗЕМЛЕ.
  ЧТО БЫ ВСЕМ ХВАТАЛО ХЛЕБА НА ЗЕМЛЕ.
  ЧТО БЫ ВСЕ ЖЕЛАЛИ ДРУГ ДРУГУ ДОБРА.
  
  Что бы выгнать сатану с земли Иисусу пришлось придти к нам на землю ночью.
  День Божий.
  Ночь сатаны.
  День и ночь никогда не сходятся.
  Иисус пришел в его владения. Владения ночи.
  Стоит сосна, на высоком берегу реки Березина. И кто то на дереве, вырезал ножом сатану. Я специально пришла с ножом, и исправила этот рисунок.
  Не должен над нашей долиной, господствовать сатана.
  Если кто нибудь скажет что это бред. Я счастлива что какой то кусочек жизни прожила в бреду. Я ведь не зациклилась на этом, на этом бреду.
  И только потому что была безработной, и искала выход из ситуации, я стала писать об этом книгу. И поэтому стала жить в этом. Я не жалею, что всей душой устремилась к этому. Правда жизнь бурная мешала часто, и отвлекала, поэтому я жалею только о том, что очень мало времени, у меня оставалось на общение.
  А если бы кто то вник в эти отношения, и помог еще больше задать мне вопросов, я бы получила еще больше ответов, и смогла бы еще больше узнать, увидеть, и написать об этом.
  Если бы я сразу знала что общаюсь с Богом, я сама не знаю какие бы задавала вопросы. Скорее всего, я бы более тщательно, обдумывала ответы, и вела себя более благоразумнее. 135
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  После того, как Он сказал что уйдет. Мне задавали каждый вечер по вопросу.
  -ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ?
  -РАБОТУ. Ответила я.
  -ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ.
  И еще, подумала я, может нужно было попросить мудрость.
  -ПОЧЕМУ НЕ МУДРОСТЬ? Сказал Он.
  -Работа дает деньги, а без денег, ты никто, будет работа , и можно обойтись без мудрости. Ответила я.
  Я рассуждаю, а Он читает мои мысли.
  
  
  -За что живет церковь?
  -Она служит мертвым.
  
  -Я ей прощаю распятие на кресте.
  -Пусть она служит, как и служила.
  
  
  
  
  
  
  
  
   136
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я много раз просила помощи, и конечно, одна из них, это экология. Я имею ввиду, выхлопные газы от машин. Я много раз объясняла, что это больше всего губит нашу планету. Машин развелось, видимо невидимо. Самолеты, обрушивают тонны отходов нам на головы. Море поездов, проходит по нашей земле. Трубопроводы, целой паутиной окутали нашу землю, и нам от этого никуда не деться.
  Цивилизация.
  И вот я просила о помощи, я об этом просила много раз. Ответа на этот вопрос, я не получила, и в конце концов, я успокоилась, хотя частенько такая мысль посещала меня.
  26июля 2009года. День был пасмурный, а вечер тихий. Как то тихо, ненавязчиво, мне рассказали мою цель в жизни. Просто и ясно, и без набивания шишек, которые я старалась усердно себе набить до этого. Мне нужно было всего то, ждать. Но я со своим неуемным характером, пыталась найти свой путь в жизни, и это зря. Он уже давно определен там, на небе Богом Всемогущим, а нам только определено идти по этому пути.
  1. Земля вертится вокруг своей оси.
  2.Солнце стоит на месте.
  3.Станция зависает над землей.
  4.Магнитная воздушная подушка.
  5.На станцию поднимается человек, груз.
  6.Станция Минск.
  7. Выжидаем время.
  8.Земля вертится.
  9. Лондон, подплывает к твоим ногам.
  10.Земля за сутки, прокрутится вокруг своей оси.
  
   138
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сон.
  Я катаюсь в море на човне. Он как човен. Впереди глубокий, наполненный до половина водой. Я стою на другом конце. Я пытаюсь управлять им. Он не слушается, и я плыву по воле волн, меня бросает в разные стороны. Я никак не могу справиться с ним. Вдруг я увидела, правее от меня к берегу, на берег выбросило огромную длинную рыбу. Я ловко, повернула свой корабль в ту сторону, и поплыла.
  Сон закончился.
  Суть была в том, что бы я научилась управлять воздушным кораблем. Только я там училась на воде, это было более понятным для меня. Я была балластом в своем к4орабле., как серпингист водит свою лодку, так и я водила свой корабль, без руля и без паруса.
  И еще одна суть в этом. Есть балласт, и есть лодка, значит и в воде можно плавать без руля, и без матора.
  
  Самолет-корабль.
  Стоит на месте, это значит что он двигается со скоростью земли. Он летит.
  Но когда он резко улетает, это значит что он стал на месте. Он заглушил двигатели, и завис.
  В это время земля движется с огромной скоростью.
  24часа вокруг своей оси. Это огромнейшкая скорость.
  Он остановился, а земля уплыла с огромной скоростью, из под его ног. Он не набирал скорость, а остался висеть, в одном и том же месте, а мы улетели с огромной скоростью из под его ног. А нам показалось, что он вдруг набрал небывалую скорость, и улетел со скоростью света.
   139
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Цветут сады, среда 13мая 2009года. Идут дожди, обесчают в пятницу мороз.
  Настроение паршивое, очень рано утром, приходил Он.
  Приходил попрощаться.
  -Я УХОЖУ НАВСЕГДА.
  Я понимаю что навсегда.
  Ведь пару дней тому назад Он предупредил, что скоро уйдет. Тогда я подумала. Это произойдет еще не скоро.
  Ведь столько времени общения. Те годы, не осознавая о том, что это реально. А сегодня, на тебе. Что тогда считала главным, сегодня кажется ерундой.
  Я, ничего не сказала на прощание, а сейчас тупо вспоминаю последнее, то что я просила.
  А просила я : Указать путь моим стопам.
  Меня ждут великие дела.
  Новый путь.
  И еще Он просил посадить райский сад.
  Я не обесчала, но постараюсь выполнить эту просьбу.
  Я жалею об одном, что не доказала людям, что Он здесь, ведь многие, хоть и молятся Ему, но не верят в Его существование.
  Мне очень трудно, ведь многое можно было сказать, когда Он был здесь. А теперь?
  В душе пустота.
  ЖДУ.
  Я очень Ему благодарна, что Он считался с моим мнением, все это время. Что Он был на земле, Он подробно изучал уклад нашей жизни. Он завершил свою миссию и улетел.
   140
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И вот сегодня 19 мая 2009года.
  Я прочитала о завещании мне Богом, и чихнула. Это сбудется, я знаю. Он уходя дал путь моим стопам.
  Я об этом никогда не думала, но после Его ухода, Он именно эту мысль оставил мне.
  Удаляющееся звук в ушах, этот звук я хорошо помню. Много лет тому назад. Меня преследовал этот звук.
   Грустно. Звук удаляется, и очень быстро.. Я не знаю, отчего этот звук, я только знаю, что Он улетает навсегда.
  Какая то боль потери, хочется плакать, ведь я эти отношения воспринимала легко, не осознавая толком, с кем имею честь быть в дружбе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   141
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Всевышний мог одним святым духом, поменять все на земле. Но тогда бы пострадало много невинных людей, зверей птиц, полезных насекомых.
  Что бы помочь Отцу. Сын, Иисус Христос решил снова спуститься на землю. Все произошло так, как хотел Всевышний.
   Все пятнадцать лет Иисус искал информацию, о живности на земле, о каждой полезной, и вредной травинке, и конечно узнавал все о людях живущих на земле. Особенно это касалось людей, достойных, и недостойных остаться жить на земле. Он не для этого создавал землю, что бы все уничтожать, Он будет все исправлять, и Он не должен ошибиться, и случайно наказать невинного. Многие вредные звери, птицы, вредные насекомые и травы, не дающие хорошего плода, исчезнут полностью с лица земли, особенно те, которые придумал человек.
  Исчезнут болезни, закроются скважины, земля очистится от гари. И заживет спокойно человек, и будет жить долго.
  Поэтому так долго длился этот процесс. Глобальные перемены нас ждут очень скоро, мы даже и не догадываемся, как скоро все произойдет.
  
  
  
  
  
  
  
   142
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я просто сижу у компьютера и печатаю, вспоминаю.
  С работы пришел сын, я приготовила ему покушать и снова села за компьютер.
  Поужинав, сын зашел в комнату ко мне.
  -Что, опять бездельничаешь. Грубо сказал он, шла бы лучше работать, больше было бы толку от тебя, а то рисуешь всякую ерунду, и сел на тахту.
  Напротив его у стены стоит чистый лист фанеры.
  Он берет со стола маркер.
  -Это ты.
  И рисует меня на фанере, как карикатуру, с длинными ушами.
  -Ты сатана. Говорит он. Положил фломастер и ушел.
  -Ты что, так делать нельзя. Испугавшись, крикнула вслед я.
  Взяла быстро фломастер, и дорисовала венок из цветов на рисунке.
  Я ведь знала, что Бог узнает об этом случае, и заволновалась за сына. Этот случай я пыталась выбросить с головы, вообще о нем не думать, что бы мысли мои Он не прочитал, но о таком не думать невозможно.
  День был сложный, и я забыла об этом ужасном случае. На следующий день, я решила спалить эту картону в печке. Ведь когда я заходила в комнату, я опять начинала думать об этом злосчастном рисунке, и об ужасном поступке сына.
  Ведь молодежь не верит в Бога, они верят только в то что можно увидеть, или пощупать руками, а миф для них ничто. И мой сын не исключение из правил.
  Несколько дней прошло, и я постепенно успокоилась.
   143
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Суббота, я затеяла уборку в доме, погода на улице прохладная, и я решила не идти в город. В комнате сына слаживаю его постиранные вещи.
  -За его поступок он будет наказан.
  Я сразу понимаю, о чем речь. Ведь сейчас я думаю о сыне. Я пытаюсь на перекор отключить мысли, что бы не продолжать дальше разговор, он мне совсем не нравиться, я не хочу накликать на сына беду. Это у меня не получается, и я сдаюсь на перекор судьбе.
  -Они со своей девочкой разойдутся, у ее будет своя семья, у его своя, но он будет всю свою жизнь жалеть об этом, и только под старост, они обретут друг друга.
  Я напыжилась как индюк. Я не согласна с таким решением. Это означало, что мой сын, всю свою жизнь будет страдать.
  -Я не хочу что бы мой сын, всю жизнь страдал. Накажи лучше меня, за то, что неправильно его воспитала.
  -Ты ослепнешь, и только тогда прозреешь, когда твой сын осознает свой поступок, и поверит в Бога.
  Я стою посреди комнаты, и думаю о своей судьбе, и как я сейчас ослепну. Я провожу глазами по комнате, смотрю в окно, на кусты. Ведь оставшись слепой, я этого не смогу больше увидеть. Внутри меня пронзила боль осознания того, что я этого лишусь. Но хитрая мысля, вспоминает о последних словах. Если сын поверит искренне в Бога, я прозрею. Хотя я не совсем уверена в сыне.
  -Я согласна.
  -Я знаю, что ради счастья сына, мать пойдет на все.
  Я молчу, зубы сжаты до хруста.
  -Я отменяю свой приговор, я пришел на землю что бы прощать.
   144
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   УЧИТЬСЯ.
  Это огромный класс, в который мы пришли на урок, и как мы по нему пройдем, и что мы в нем выучим. С этим багажом мы придем туда, в тот мир, где нас ждут, и готовы принять. Чем труднее урок на земле, тем легче будет там. А урок очень трудный, многим не под силу, и они не выдерживают, и выбиваются их колеи, а большинство, трудятся не покладая рук.
  Интересно, как мы распоряжаемся своими знаниями там, на небе. Мир вселенной огромен, и там можно строить, семейные дворцы, выращивать сады, и всем хватит места, и никому не будешь мешать. Так же можно жить и на земле.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   145
  
  
  
   БОЖЕНЬКА СДЕЛАЕТ
  Климат восстановит, как по компьютеру, и будет у нас погода под заказ. Лето теплым, осень осенью, как и должно быть осени, с осенними дождями и бабьим летом. Вы можете представить, что зима будет начинаться, как по календарю, в самом конце ноября, как и положено быть зиме, а к середине марта будет таять снег. Весна будет весной, в начале из трех месяцев март будет прохладный, а в середине его будет таять снег, а к апрелю уже весь сойдет. Май буде почти как лето, а лето будет теплым с дождями и хорошим урожаем.
  Это Бога нужно благодарить, Он поработал над этим. Последние годы, Он трудился для восстановления баланса земли.
  Да. Я Его просила помочь нам. Глобальная катастрофа, надвигалась очень быстро, пересыхание почвы, нам грозило уже сегодня. Реки обмелели, земля пересохла.
  Я Ему пожаловалась, и насчет радиации тоже. Я еще тогда не совсем верила, что это Он, и что Он поможет.
  Он очень хочет, что бы человек поверил в Его существование. Если вы увидите своими глазами, что это правда, и что так и будет. Ведь погода и климат сами не могут восстановиться. Вы даже чувствовали сами, на своей шкуре, глобальную катастрофу, и если с этого года будет по другому, то поверьте в Его существование. А если вы еще и хороший человек, который желает всем добра, даже своему врагу, то вам повезло, Он будет вам помогать, и вы это почувствуете.
   146
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мы изначально Богом настроены на добро, делать добро, желать добра, тогда и к нам вернется только добро. Но мы бываем добрые и злые. Доброму человеку, который сделал нам добро, желаем добра, а вот который нам сделал или делает зло, желаем зла. Вот и нам возвращается то, что мы желали другим, иногда добро, а бывает и зло. Но мы не хотим знать, что другим желали, то плохого то хорошего. Иногда под настроение, а иногда вот этот человек мне нравится, а этот нет, но ведь он тоже человек. Нужно учиться прощать, и Бог простит.
  Глобальное потепление. Его не будет, мы вернемся в прошлое, на сколько лет я не знаю, мне об этом никто не докладывал.
  А климат Он восстановил, Это все ощутили, когда хорошая погода стала властвовать над землей. Перенаселение земли, это тоже нужно учесть, хотя этот баланс, мы сами восстанавливаем, воюя между собой.
  Вулканы, тоже сыграют свою роль, и не маленькую.
  
  Поднимется уровень воды в реках, но не знаю до какого предела.
  
  
   147
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  А вот что на земле погода улучшится, это точно. Я не знаю, сколько времени земля будет насыщаться влагой, но в этом году, мы уже почувствовали это. Немного нам придется пострадать, ведь что бы уничтожить вредителей, которых мы сами на себя вывели, им нужно устроить невыносимые условия, для их размножения, и в этом нам поможет та же погода. Она не даст им шанса на размножение. И прилетят к нам новые насекомые, и птицы, они нам облегчат жизнь.
   Радиация в Белоруссии вымоется водой, чистая станет наша Беларусь. Я думаю, что уже можно спокойно жить.
  Но это не на долго, земля пустая, потому повторно она нагреется еще быстрее, нет защищенного слоя в земле, а целые озера пустоты, они заполнились. Я уверена, что Творец не позволит ей погибнуть, несмотря на то что мы столько всего натворили.
  И я прошу, делайте добро, Он пришел на землю увидеть это, и к вам оно вернется, иначе ваша жизнь, и ломаного гроша не будет стоить.
  Я уверена, так и будет.
  Всякие проблемы обойдут нашу страну стороной. Боженька для этого потрудился.
  -Гл. 37 Иов 13. Он повелевает им идти или для наказания, или в Благоволения, или для помилования.
  Идет дождь, не ливень, ни тропический ливень, как мы последние годы наблюдаем, а обыкновенный теплый дождь, который шел сто лет тому назад.
   148
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Да, сто лет тому назад шел обыкновенный летний дождь, это было совсем недавно, многие даже это помнят, особенно деревенские, которые детьми бегали по лужам. Скот спокойно грыз траву, и толстел, и никто не догадывался, что может появиться радиация, радионуклиды и прочее. И никто не думал, что все это может, когда ни будь исчезнуть. Всего лишь за сто лет, столько натворить.
  А уже сегодня грозят, глобальным потеплением.
  Он услышал наши стоны, и боль, ведь их у нас очень много накопилось. Он дал нам жить по библии сто двадцать лет.
  А мы сколько живем?
  Сколько здоровых детей у нас в школе?
  Вот эту боль Он услышал, и пришел к нам, что бы помочь.
  Представьте Бога, который сотворил землю, небо, человека, какую Он имеет силу. Притом что Он дух, Он все же снизошел на землю, и решил узнать. Как мы здесь живем, и пытается решить наши мелкие проблемы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   149
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я сама не знаю, куда меня эти отношения заведут, может, дадут что то, а может загубят.
  Это моя жизнь, я ее прожила, а вы решайте сами, что для вас правда, а что фантазия.
  Если вы задаете себе такой вопрос, значит есть что то в этом. Вопросы, которые волнуют не только меня.
  Это не научное издание, а я не ученый.
  Я не буду ничего, и никому доказывать, если бы я хотела что бы все об этих отношениях узнали. У меня было в запасе целых пятнадцать лет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   150
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   МОЯ МИССИЯ НА ЗЕМЛЕ.
  Теперь я знаю свою миссию на земле.
  Моя миссия.
  Помочь Иисусу Христу делать добро на земле.
  Что бы люди об этом узнали.
  Что бы поверили в Его.
  Поверили в Его доброту.
  Поверили в Его чистоту мысли.
  Пошли за ним.
  
  Поверьте Иисус Христос постарается для этого.
  
  А я скоро смогу вернуться на небо. Но я опережаю события.
  Все еще только начинается.
  Мне нужно устроить жизнь семьи на земле. И не только помочь сыну довести его мечты до конца. Для этого нужно время.
  
  Я очень хочу встретится с Ним. Я плачу, стала сентиментальной.
  Ведь прожить кусочек жизни на земле, это не поле перейти. И все равно зная, что я пережила здесь Иисус Христос собирается на землю, что бы делать добро. Его планы не изменились за это время. В этом и я немного виновата. Ведь когда у меня спрашивали:
   - Хочу ли я уйти с земли?
  Я много находила поводов что бы здесь остаться.
  Вот эти поводы, еще крепче убедили Иисуса, вернуться на землю.
  
  
  
  
  
  
   151
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3часть-РЕГИН 1doc; ДНЕВНИК 2
  
   В М С
  Вот уже пару недель, как я пытаюсь смотреть на солнце.
  Я исчу моменты и смотрю на Его, смотрю ему прямо в глаза.
  Я смотрю, и не могу найти того, что я чувствовала несколько раз в жизни.
  -НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЕИ БУДЕТ ХОРОШО.
  И тепло в душе, спокойствие. Вся усталость, и неприятности, как рукой сняло. Я стою на крыльце, спокойная, и уверенная.
  Эти слова были сказаны, так спокойно и уверено, что мне показалось, что они сказаны не только мне, а всему миру.
  Мне сказало само солнце. Я поверила.
  И только сегодня я поверила.
   А раньше?
  Это произошло несколько лет тому назад.
   Павильон, работы много. Едем с дачи после трудового дня, уставшие. Решили по пути забежать в лес, собрать лисичек на суп. Немного набрали.
  -Я пробегу по полянке, а ты иди к машине.
   Сказал муж.
  Я медленно продвигалась вдоль дороги, и думала о своих проблемах на работе. Муж еще был далеко, а мне не хотелось идти в душную машину, и я решила пройти по окраине леса, вдоль дороги. Мысли навалились валом. Невыносимая тяжесть на душе.
   153
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Солнце светило прямо на меня.
  К тому же у моих шлепок оторвалась подошва. И вот я разрыдалась. Прямо здесь в лесу.
  Порванные шлепки, это наверное предел.
  И вот я сижу на солнечной полянке и рыдаю, вспоминая тяжелые моменты моей жизни. Держу в руке разорванный шлепок, и рыдаю в полголоса. Даже в лесу, ты не можешь расслабиться, и повыть во весь голос.
  Солнце.
  Оно смотрело прямо на меня. И вдруг, какая то сила меня успокоила.
  Оно сказало: ПОТЕРПИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
  Меня успокоило солнце.
  Меня как будто кто то быстро успокоил. На душе стало легко, и спокойно. Я бросила под куст свои порванные шлепки, и пошла к машине. Это произошло, года четыре тому назад. Я тогда не поверила в солнце, но оно теплом светилось в моей душе. Разве можно поверить в то, что тебе сказало солнце. Оно меня успокоило, и мне было этого достаточно. Я вспоминаю эту встречу и слова.
  -ПОТЕРПИ ЕЩЕ НЕМНОЖКО.
   Два года тому назад, я собирала в том же лесу, чернику.
  Когда чем то, медленным и нудным занят, ты можешь свободно думать о чем угодно. Я думала о семье, о жизни, и еще много о чем, и конечно о проблемах, а их было немало.
  Дочь собирала ягоды невдалеке, и меня не беспокоила, мы уже наговорились по пришествии в лес.
  Ягод было больше под соснами, чем на полянках, и я почти не вылезала на них.
   154
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   А может я просто не замечала. А вот на эту солнечную полянку я почему то взяла и села.
  -Скоро все будет хорошо. Оно не просто светило как всегда. Оно ударяло меня приливом.
  Опять же как легким ударом света, пронизало меня, душа обрела мгновенное спокойствие.
  Я встала, и пошла опять собирать ягоды. Но чувство, что мне говорило солнце, меня беспокоило.
  Я опять вышла на эту же полянку. Я стала смотреть прямо на солнце, но такого прилива я не чувствовала.
  Я опять прособирала ягоды, и вышла на ту же полянку.
  Солнце так же светило ярко и тепло, но как всегда.
  Я искала чувства, я понимала, что это бред, но я чувствовала прилив. Мгновенный прилив солнца.
  Я ведь тогда еще не верила, что солнце со мной говорит.
  Это было лето 2007года.
  
  Книгу я стала писать, в конце 2008года. Но теперь я знаю, что это не книга, а мой дневник, в который я записывала все то, что происходило со мной последние несколько лет.
  В солнце я поверила только недавно. Когда Оно мне сказало.
  -Не волнуйся, все будет хорошо.
  Волна спокойствия обрушилась на меня, я долго не могла в это поверить. Я получила легкий солнечный удар, и спокойствие на душе.
  Кому рассказывать, зачем. Если я сама с трудом могу в это поверить, разве меня кто ни будь поймет, расскажи я об этом.
  
   155
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Долго я ходила как ошарашенная, ведь это произошло не в первый раз, я это чувство уже знаю, ведь меня успокаивали не в первый раз. Разве нормальный человек может в это поверить. Я стала чаще посещать церковь.
  Дома решила почитать БИБЛИЮ, пролистываю всю книгу, и открываю любую страницу.
   Вверху написано, ОТ ЛУКИ.
  И читаю, как Иисус лечил людей на заходе солнца.
  Его рождение, и Его слава. И как Его предали и казнили.
  О казни, я не могу спокойно писать и читать, и еще смотреть в церкви на распятого Иисуса Христа. Какая то боль, пронизывает грудь, и мне хочется, защитить, закрыть, снять с Его эти оковы и гвозди, стереть эту кровь. Мне больно на это смотреть. Ну вот, я опять расплакалась, как тогда в церкви. Я прямо пошла в тот угол где икона с Его изображением. У Его ног, огромные шипы как у бараны, которой рыхлят картошку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   156
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  01.07.2009г.
  Вчера я ходила в ягоды, собирала чернику. Солнце так хорошо светило на полянку, и я там стала собирать ягоды.
  Я почувствовала что солнце опять за мной наблюдает с небес.
  
  Бог.
  Мне стало тепло на душе и хорошо. Я подняла голову, и наслаждалась Его теплом.
  Я сказала: -Спасибо что Ты есть.
  Мне стало очень хорошо.
  И я вспомнила, что когда то, несколько лет тому назад, когда я еще об этом не знала. Хотя уже Бог посещал землю. Я бродила по этому же лесу, но немножко в стороне. Я собирала лисички, мои шлепки совсем порвались, и я с досады расплакалась. Я не просто расплакалась, я разрыдалась, вспоминая, свою нелегкую судьбу. Солнце, оно меня обогрело, успокоило. Может и ответ, я тогда какой то получила, но тогда я еще об этом не знала.
  Они меня постепенно подготавливали к тому, зачем я сюда прибыла, и с какой миссией.
  Ведь придя на землю, и родясь здесь, я не помнила, кто я и зачем я сюда пришла. И что бы я восприняла правильно, нужно было, обдумав, постепенно преподносить мне.
  Я ведь там знала, на что я иду.
  
  
  
   157
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сон.
  Я почти одета, осталось одеть только свадебное платье. На мне белые ажурные колготки, в другой комнате гости, и жених, он спит там за шторой. Меня вызывают во двор, где мама держит на подносе письма. Письма принес почтальон. Они лежат на подносе, который держит мама.
  Я подхожу, и открываю одно письмо.
  Все письма от моего старого бойфренда. Он служит в армии, и просит меня дождаться.
  Мое решение?
  Отменить свадьбу.
  Мама: -Если он придет с армии, и не жениться на тебе, ты останешься ни с чем.
  Я отменяю свадьбу.- Сказала я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   158
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Человек лег спать, тишина, тепло, он думает о жизни, о детях, о работе, обо всем на свете. И он еще мечтает.
  Но когда ты сильно устал, говорят.
  -Спал как убитый.
  Вот так и ты, спишь когда сильно устаешь, и тебе уже совсем не хочется ни о чем думать. Ты уснул и все.
  Как пшеницу продавши. Вот тогда то и приходит Он. Ты еще не проснулся, но сон уже кончился, и в эту секунду, он бросает свою мысль. Ты еще не включил мозги для мысли, а Он уже отвечает на твой вопрос, который ты задавал несколько дней тому назад. Ответ Он может дать сразу, но найдешь ли ты его вместе со своими мыслями. А если Он отвечает на твой вопрос, Он хочет, что бы я точно знала, что это именно Его ответ, или Его заданный вопрос. Вот Он и ждет подходящего момента, когда я совсем ни о чем ни думаю, когда голова моя совсем пуста. А я тогда знаю, что это пришло из вне, и я совсем здесь ни при чем. Что я о таком и думать не помышляла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   159
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   01.07.2009года.
  Ну вот, и конец моей книги, но издовать я ее не буду, я это уже знаю. И как всегда в самом конце я печатаю ее начало.
  1939год это тяжелые года, и далее 1941год, война. А после войны, сколько горя, сколько боли, пронеслось по жизням людей. На небе волнений было не меньше.
  Земному человеку дан ум, но почему то столько горя он приносит сам себе. Почему не может жить в ладу сам с собой. Алчность губит его, а сатана ему помогает.
  И вот сын Бога, Иисус Христос объявил о своем решении, спуститься на землю, что бы делать добро, и помогать людям.
  Изгнание сатаны. Это была Его главная задача.
  Если есть Сын, и есть Отец, значит, есть и Мать.
  И Она, была против, этого желания Сына. Не то что бы против того, что бы Он делал добро, а против решения Сына пойти на землю, Ведь Он уже один раз пострадал за людей, и из за людей.
  И вот после долгих раздумий, Княгиня решила сама спуститься на землю, и подготовить благоприятную почву для прихода Сына Божьего на землю.
  И вот, тернистый путь пройден.
  Как и каким путем, Иисус Христос придет на землю, я пока не знаю. Это решает Отец и Сын.
  Он знает, что я много перенесла страданий, и восхищается тем, что я все равно собираюсь остаться на земле. Помогать и поставить на ноги Иисуса Христа. А главная моя миссия. Сказать Ему, чей Он сын, и зачем пришел на землю.
   160
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  01.07.2009года
  После распятия Иисуса Христа на кресте, все затихло в царстве Божьим, Земляне жили, как хотелось им жить.
  Никто не мешал им жить. Неверие в Бога, тяжелым бременем легла на плечи Божьи. Все шло своим чередом, жизнь на земле продолжалась.
  -ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ЗНАЮТ!
  А Иисус Христос, все стремился на землю, что бы добром доказать людям, что мир на земле должен быть сделан из добра, и что с ним поступили несправедливо.
  Учитель, должен сеять добро.
  Тогда Богиня мать, решила помочь своему сыну.
  Она упрямая, своенравная женщина, решила сама спуститься к людям, и подготовить почву для прихода сына на землю.
  Бог сказал: -Тебе придется очень трудно, ты родишься в бедной семье, и мы долго не будем знать о тебе ничего.
  О своем не земном существовании, ты помнить и знать ничего не будешь. Сын твой найдет тебя. Но сможешь ли ты его принять и вспомнить о нем, и обо мне.
  -Я женщина и мать, я сердцем почувствую, родное.
  -У тебя на земле появиться другая, родная семья, и тогда вспомнишь ли ты о своей семье на небе.
  -Я очень постараюсь!
  И я проснулась. Мои плечи были раскрыты, я натянула на них одеяло, вспомнила домашнюю беседу, мне было хорошо, и я спросила.
  -Можно я помечтаю?
  Я получила положительный ответ и все продолжилось.
  
  
   161
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  18.08.2009г. Сон. Выхожу из школы в белом платье, смотрю на подол, оно без рисунка, но до пола. Босоножки белые у меня, с узкими длинными носами, и тонким высоким каблуком, и с ажурным вырезам впереди. Но здесь стоят точно такие же босоножки моей дочки, и такой же босоножек моей внучки, только маленький. А второй босоножек внучке, я беру, и ставлю рядом.
  У моей дочки и внучки одна судьба, как и у меня, а внучке, жениха я подберу, точнее подставлю как босоножек.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   162
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Кризис, вот уже с осени 2008года. Кризис. Все президенты своих стран, пытаются всеми силами, из его выйти. Много прикладывают усилий, денег, большую помощь оказывают заводом, банкам.
  Но никто не хочет знать, что он не пришел сам. Это крах нашей пустой экономики.
  Мы идем к чему то новому, к новой системе, проще сказать, к новой простой человеческой жизни. Чистой долгой. Как безвредный аэроплан.
  Я помню, как часто жаловалась, что много дымят машины, и что пора что то придумать такое, и что бы меньше дымили самолеты.
  Я думала что то поменяется в машине, и она станет работать на свету. А здесь совсем другой оборот.
  Так произойдет и с нашей системой, только нужно немного подождать.
  Мне сомой смешно. Как я спешила со своей книгой. А теперь я совсем не хочу ее публиковать. Это всего лишь мой дневник, где я описывала все приключения, происходящие со мной, и об этом не обязательно всем знать. Я могу его дать только тому, кому я сама захочу дать почитать.
   163
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   30.08.2009г. Воскресенье.
  Проснулась я как всегда, в половина восьмого, сегодня я никуда не спешу.
   И вдруг пришла посторонняя мысль.
  Мне нужно сегодня сходить в церковь.
  Почему?
  Обычно я заранее думаю, что буду делать завтра, или просто размышляю, что можно сделать завтра. Но сходить в церковь, такой мысли у меня не появлялось.
  Это пришло утром.
  Если надо, значит надо.
  И я пошла.
  Всю дорогу я думала, ну зачем мне сегодня идти в церковь, искала в себе причины, но не находила.
  Я как то раньше была в церкви, и пыталась настоятелю рассказать немного о том, что со мной происходит.
  Он мне посоветовал прочитать Новый завет. Но у меня нет таких, хоть и маленьких денег, купить ее. У меня есть дома Библия. Я ее начинала читать, но там больше вопросов, чем ответов, и вот я просто открыла книгу и стала читать. От Луки. Я этот параграф прочитала несколько раз. Там красиво описано путешествие Иисуса Христа.
  Так вот, я шла и думала, что завет меня туда.
  Там шла воскресная молитва, и я тихонечко продвинулась вперед. Я всегда прихожу к иконе Иисуса Христа, рядышком с распятием. Я Ему поцеловала ноги. Я не спешила и спокойно слушала молитвы. Мне нравиться новая церковь, и попы там молодые, красивые. Мне интересно, о чем они говорят, особенно чему учат. Старейшина нашего рода, назвала главного настоятеля храма так, уверенный, умеренный.
   164
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   И вот вышел молодой поп, прочитав молитву, он стал объяснять одну историю из Библии.
  О молодом человеке, как он спрашивал Иисуса Христа, о вечной жизни, и что ему ответил Иисус.
   Я закрыла плотно рот, и пыталась сдержать себя.
  Я хотела чихнуть.
  Это рвалось с меня с большой силой.
  Я тогда подумала.
  Значит все, что поп говорит, было когда то правдой.
  Ведь когда я чихаю, значит, это сбудется, или уже сбылось, как в этом случае. А если это было правдой, то действительно Иисус Христос был на земле. Значит, этот разговор, когда то состоялся, когда Иисус был на земле.
  И только когда я подумала про себя, что в церкви неприлично чихать, тут же все успокоилось.
  Так вот почему, меня сегодня отправил Он в церковь.
  Последнее время я не задаю своих глупых вопросов, типа, побывать в теле зверька. Меня направляет Он, туда, куда Он считает нужным. Что бы я, что то узнала для себя.
  
  
  
  
  
  
  
  
   165
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   31.08.2009г.
  Я решила сегодня заняться цветами.
  Осень.
  Пора их пересадить к зиме на новое место.
  Я прежде всего решила посмотреть в посевной календарь. Что можно делать сегодня. Календарь стоит в другой комнате, на рамке от картин, что я рисовала.
  Вот интересно, сегодня можно все садить.
  Рядом стоит листок, с отпечатанной копией на ксероксе, с картиной "Поцелуй иуды", я посмотрела в Его глаза, и увидела. На голове Иисуса нет листьев, и даже волос, которые бы лежали так, как я видела. Почему же я Его узнала. Ведь волосы Его лежат совсем не так, и не видно ни бакенбардов, ни острых кончиков волос.
  Так почему же я Его так сразу узнала. Ведь я видела, и сейчас я уверена, что видела именно Его в своей комнате. Я Его узнала по лицу.
  И там, в церкви, я Его узнала, без такой стрижки. Он еще совсем молодой, ему всего только тридцать три года.
  Я уже давно точно знаю, с кем общаюсь, мне очень жаль, что иногда я задавала не те вопросы. Вечером смотрела по телику из рекламы, как евреи не могут работать в субботы. А ведь сам Иисус Христос, не один раз делал добро в эти дни, и не ждал когда придет другой день. Делать добро, можно всегда и везде, и в любое время.
  Иисус придет на землю, и не нужно мешать Ему, делать добро.
  
  
   166
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Дух, душа. Может она прочнее человеческого тела. Живет дольше. Но она душа, просто дух, а это пустота, даже если и в одежде.
  Она может любить, видеть, летать. А какие там страсти.
  Пустые?
  Я не знаю, и вы не знаете. Может, там думают так же про нас.
  Вот и летим мы на землю, на этот огонек жизни.
  Неужели, съев дух яблока или сливы, человек насыщается. Деревья там всегда яркие, и не портятся и не гниют, всегда чистые и сочные.
  Не сродни нашему, натуральному.
  Как и человеку.
  Там вечность, сплошная вечность.
  Почему Иисус хочет придти на землю. Хочет помочь людям.
  Да у нас много бед, болезней.
  А любовь?
  Неужели Он был на земле, и не любил. Ведь Он видел женщин, и наверняка они были красивыми.
  Почему Иисус не оставил сына на земле, ведь тогда Ему было тридцать. Вполне взрослый мужчина. Может просто не успел, из за трагедии. А так бы, может и нам жилось легче, все же была бы Божья душа на земле.
  
  
  
  
  
  
  
   167
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Солнце.
  Как оно умеет успокаивать. С утра я хондрилла, плохие мысли в голову лезли.
   И вдруг.
  Я даже не могу понять, как все происходит.
  Вот опять я была в лесу, собирала опенки, как несколько лет тому назад, и оно нашло меня, ярким лучом, мне прямо в лицо. Это происходит, как вспышка озаряет тебя. Вроде светит солнце всем, а в тебя ударяет только одним лучом. Ну, кажется это просто один лучик, попал тебе в лицо. Но так происходит уже не первый раз.
  Но когда я смотрю просто так на его, ведь ничего не происходит, а только иногда, даже тогда, когда я этого совсем не жду.
  А может я его просто люблю. А войдя на его свет, я добрею, отхожу.
  Пускай лучше будет так.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   168
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Просто мысли.
  А за отчаяние тоже нужно платить, когда у тебя нет чем прокормить маленьких детей.
  Разве это урок.
  Слишком жестоко.
  Но, если бы только пища.
  И за газ заплатить, и кастрюлю купить, и пеленку, потом и дом нужен, и в нем тепло.
  Иначе не выжить.
  И за то что стоишь на земле.
  Заплати.
  Человек заранее поставлен в такие условия, что не работать он не может. Но если ты хочешь иметь семью, ты обязательно должен работать.
  Только кто то, за кем то, может жить не работая. Но они тоже потребители.
  И такие есть.
  Может потому что, и такие есть, другим трудно. Ведь нужно еще выкормить трутней, которые сидят у кого то на шее.
  У человека.
  У завода и фирмы.
  У государства.
  Лучше всего ни о чем не думать, и ничего не хотеть, при нищенской зарплате. Ведь ее все равно ни на что не хватит.
  
  
  
  
   169
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   07.09.2009г.
  Сегодня я точно никуда не поеду. Во первых, у меня грязная голова, во вторых, у меня не обработаны ногти.
  И в третьих, я никуда сегодня из дома не хочу выходить.
  Когда долго сидишь без работы дома, тебя одолевает такая лень, что из дома вообще никуда не хочется выходить.
  Ванну приму вечером, ногти обработаю сейчас.
  Но вот интересно. Утром, когда я закалывала волосы, в маленькую домашнюю прическу, у меня осталась прядь волос, не захваченных волос.
  Это дорога.
  Почему то последнее время, такие приметы, ко мне прилипли, и всегда выполняются.
  Почему?
  Позавчера тоже осталась прядь волос. Днем позвонила взволнованная дочь. Нечем заплатить кредит. Она взяла кредит на квартиру, и ушла в декретный отпуск. Она вообще, никогда ничего не просит, и не жалуется. Естественно, на одну зарплату выжить и платить кредит, денег не хватит.
  Мне пришлось ехать в Банк снимать деньги. Вот и дорога.
  Вчера тоже прядка волос осталась.
  Дочь попросила посидеть с внуком, а сами уехали на рыбалку.
  Вот и опять нужно ехать.
  Но сегодня меня взбесила эта огромная прядь волос, которая не вписалась в мою прическу. Как я могла ее оставить. Ну уж сегодня я никуда не поеду.
   170
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  08.09.2009г.
  Теперь уж каждое утро, со мной происходит что то новое. Он приходит уже позже, с половина девятого, и до десяти. Ведь в сентябре день уменьшился, и солнце встает позже. И каждый раз новые мысли, и в них что то новое, я узнаю о жизни.
  Солнце.
  С утра оно дает добро, знаю по себе. По жизни, к вечеру придумываешь или появляются, новые мысли, смотря по обстоятельствам, и новые земные планы, и не всегда хорошие.
  Он дает добро, а ты превращаешь его, в то что ты хочешь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   171
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21.09.2009г.
   В Л А Д Ы К А.
  Иногда я говорю.- Я буду писать, а Ты диктуй.
  И то что будет в моих мыслях я запишу.
  -Смотреть сверху и видеть, как твоя женщина, трудится, день и ночь, ради благополучия своей семьи.
  -Мне хотелось обнять, успокоить ее, но она сама выбрала трудный путь, и должна была пройти его с начала и до конца.
  -Мир захлестнуло зло, несправедливость, и кому то нужно было сделать этот шаг. Его сделала она.
  -Очень сложно было достучаться духу до уже земного сердца. Нужно было долго и упорно бороться с ее упрямым характером, и сильной волей. Только постепенно, осторожно, открывая медленно дверцу в небесное царство, она могла узнать, кто она такая, и зачем пришла на землю.
  Будучи сама Богиня, и придя в бедную семью, она до сих пор не может привыкнуть к простой работе по дому.
  -Как мы долго и скорпулезно, подводили ее к кааому то вопросу, расчитывая все до мелочей, и вот уже кажется, результат на лицо. Она уже соглашается, что это единственно правильное решение. И тут же, она своим характером, все меняет, и делает по своему.
  -Так как земной человек, не помнит своего прошлого. Видя с замка внизу небо и землю, она не могла вспомнить это, но она сердцем почувствовала то, что когда то любила, и жила этим. И как она трепетно смотрела на рассвет сверху, боясь спугнуть малейшим движением, этот маленький знак, ее заоблочной жизни.
   173
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Как мгновенно застывшая статуя, она не могла отвести своего взора, своих синих глаз. от своей родной земли, плывущей внизу у ее ног. И как она все запомнила до мелочей, взглянув мельком на замок, и на Меня, стоящего у ее за спиной.
  -Это сейчас.
  -Когда раньше Иисус ее вел на ситуацию в жизни, она все тяготы земной жизни, несла на своих упрямых плечах. буквально выбросив свои золотые украшения, она не капельки не жалела об этом, Посчитала, что так и должно было случится именно с ней. Она ловко пыталась сгладить ситуацию, со старыми зимними сапогами, которые она насила, вот уже много лет, и которые ей до невыносимости нажимали ноги. Но онаснова и снова одевала их, и принося муки себе, тем очищалась, от невольного греха, который совершила когда то, но в земной, обыденной жизни, даже и не заметив его.
  -С самого начала испытаний, она была поставлена в отрицательные условия, что бы выяснить негативную реакцию человека на ситуацию.
  Однажды в школе, учитель алгебры, решил проверить ум своей неуспевающей ученицы. И здесь сработал ее ум, она с первого обьяснения запомнила алгебраическое уравнение. Но на следующем уроке, она просто не подняла руки, что бы сходить к доске, и решить уравнение, которое она хорошо знала, и тогда учитель махнул на ее рукой. Сработало ее простое упрямство.
  -Когда она задала себе вопрос: -Чего она в жизни достигла. И не увидела результата.
  
   174
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Тогда у ее выросла доча и павильон.
  -Но когда нужно было все оставить, она не задумываясь, это сделала, ни капли не жалея, онажитом таким трудом, богатстве. И влачила жалкую жизнь, без золотых цепей, летом без туфель, в старых сапогах. Но этого никто не замечал. Она гордо шла по жизни вперед, желая в душе, всем обидчикам только добра.
  -Сколо ситуационных вопросов, семейных, соседских, рабочих она прожила, с тем или с другим человеком.
  -Я увидел, большую и малую сущность, зло, которое человек копил, задумал, совершил, для самого себя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   175
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5ноября 2009года.
  Я очень долго искала, как назвать книгу. И несколько раз меняла название. Я их даже записывала. А потом просто решила, что это будет дневник, просто мой личный дневник, здесь описаны мои переживания, мои чувства.
  Сегодня мне подсказали, решили за меня. И так просто и ясно.
   "РЕГИНА" просто "РЕГИНА" а не еще какие то, мои придуманные имена.
   А я столько времени зря ломала голову, а здесь просто.
  
   " Р Е Г И Н А "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   176
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Почему?
  Любимое и дорогое, так тяжело вспоминать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сон.
  Я иду по улице. Мне нужно в Банк.
  По дороге едет, микро автобус синего цвета.
  Он останавливается напротив меня. Я подхожу к ему.
  Дверь открывается, и там сидит умерший отчим, в своей форме полковника, со своими медалями, и за рулем. Он умер всего неделю тому назад.
  Он говорит: - Где ты гуляешь, я там бываю.
  И все.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   177
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сон.
  Я еду на велосипеде по деревне. Деревня Кострица, раньше она была нашим центром, и мы со своей маленькой деревни ездили на велосипедах туда в магазин за хлебом.
  Я в дождевом плаще, а велосипед зеленый. Возле первого дома, ко мне под колеса выскакивает белая курица. Мне пришлось остановиться и зайти в дом.
  Я рассказала причину моей поездки.
   Муж и его жена, мне объяснили, что нужно ехать еще далеко, в лес. Там еще было двое детей, девочка лет тринадцати, а мальчик лет пяти.
  Я села на велосипед, и двинулась в путь. На улице моросил дождь, дорога была грязной, Грязь прыскала из колес велосипеда. Тучи низко висели над головой, день был темный и пасмурный.
  Я подумала, что еще только около двух часов, успею ли я вовремя вернуться назад.
  Велосипед поехал с горки быстрее, и вот уже должен показаться справа, продуктовый магазин. Когда я его проехала, в дали в низине я увидела большую лужу на всю дорогу. Мне пришлось, объезжать ее по узенькой кромке. Я успешно это препятствие преодолела. И вот я подъезжаю к лесу. Он густой и темный, здесь еще темнее, чем на поле. Дорога узкая и вся заросшая зеленой, сочной травой.
  Но вскорости, я увидела большую делянку, и мужчин с пилами "Дружба".
  Я сразу увидела отца. Он разжигал лампу.
  Он выглядел хорошо, был намного моложе своих лет, крепкого телосложения.
   178
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  На нем была одета черная фуфайка, со швами в длину, и такие же штаны, такие фуфайки насилии раньше. Сапоги черные высокие, крепкие.
  На голове у его, была одета теплая шапка. Он глянул на меня своими черными глазами, и продолжал разжигать лампу. Потом встал, и пошел со всеми в сторону от меня.
  Я с велосипедам пошла вслед за ними. Через несколько шагов он остановился, и повернулся ко мне лицом.
  Я ему сказала мыслями: - Приходи к внуку на сорок дней.
  Потом развернулась и поехала назад.
  Внука мы похоронили рядом с дедом.
   А отца я ездила приглашать на сорок дней внука.
  Он часто в деревне помогал людям смолить свиней. Вот там он этим и занимается.
  А умер он в шестьдесят три года, худой высокий, он сильно болел перед смертью, и всю жизнь пил водку, и устраивал драки.
  А там он выглядел, хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
   179
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   25.11.2009г.
  Без пятнадцати три утра.
  - НАВОДНЕНИЕ БОЛЬШОЕ. И еще я слышала гул земли.
  Я видела в темноте подземелья, как падают комы земли вниз. И я проснулась.
  Я была, где то там под землей.
  Я волновалась.
  Сердце билось часто.
  Сырые, какие то неестественно черные, даже можно сказать, с черным блеском, комы земли, падающие в черную бездну.
   Черные стены грязи, обрывались в пропасть, стены были черными в темноте пропасти. Она была очень глубокой. Когда куски падали вниз, они улетали, и не было слышно их удара о землю.
  Может это были стены от нефти, высосанной из под земли. Чернота отблескивала черной смолой.
  Будет наводнение большое. Я слышала гул земли.
  Слово НАВОДНЕНИЕ, первое и главное. И насколько большое. Не значит ли это, что и нас оно коснется.
  Нас Белорусов, живущих в центре Европы.
  
  
  
  
  
  
  
  
   180
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сон.
  Опять видела своего умершего бывшего бой-френда.
  Он сзади положил мне руку на плечо, и говорит:
   - Если тебе пришлось выбирать, между мужем и им. Кого бы ты из нас выбрала.
  Я ему ответила: - С мужем, я пуд соли съела.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   181
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  4часть-РЕГИНА.doc;
   Д Н Е В Н И К. 2010г
   12.01.2010г.
  Это произошло вчера. Я еще не спала. Я спокойно лежу в постели, и ни о чем не думаю. Кто то тихо, большой рукой залезает мне в волосы. Я отчетливо чувствую на голове, большую мужскую руку, и большой палец, у моего левого уха. Потом, что то темное сдавило все мое тело до горла.
   Муж, сонный завертелся, и подвинул меня.
  Все исчезло.
   Я прижалась к мужу, и он передвинулся на свое место.
  И опять меня стала заполнять чернота, прямо по горло.
  Мне стало тяжело дышать, дыхание перешло в живот. Я стала дышать животом.
  И вдруг быстро все ушло.
  Меня давно заставляют дышать животом, но этому нужно учиться. Я какое то время стараюсь так делать, но меня хватает не на долго.
  
  
   181
  
  
  
  
  
  
  
   17.02.2010г.
  Я стараюсь делать добро, но иногда мне кажется, что мне платят только злом. Я купила диск программный, но когда меняли программу, мои записи стерли. Я выставила все заново, и снова стала печатать. Сегодня вставляли интернет, и опять мою печать удалили, я в шоке. Кому мешают мои записи.
  Я разревелась.
  В прошлый раз удалили целую книгу записей, и теперь еще сорок одну страницу. Свои файлы сын оставил, а мои записи все стер. Я поругалась с сыном, и в сердцах развернула на кухне стол, разбила чашку.
  Одела шубу, бурки, и вышла во двор. Сугробы выше головы.
  Я брожу по двору и плачу. Увидела под навесом кормушку для птиц, решила привязать к яблоне. Я давно хотела это сделать, но за домом большой рябиновый куст, и там всегда зимой птицы лакомятся ягодами. Поэтому с кормушкой не спешила.
  Я обижена на сына, иду по глубокому снегу и плачу, сколько труда и мыслей я вложила в этот дневник. Я всегда всем старалась сделать только добро, а взамен получила зло. Ведь у меня безработной, только одно занятие, писать свой дневник.
  И вот меня уже второй раз остановили, даже не остановили, а отбросили назад.
  
  
   182
  
  
  
  Вот блин, не могу встать, снег такой глубокий, что я вытаскивая ноги, села, села прямо на снег посреди огорода. Я не могу встать, мне не за что уцепиться.
  Я попыталась упереться руками в снег, но он проваливается, и я лицом ухожу в снег, а опоры нет.
  Я сижу в глубоком снегу, с кормушкой в руках и не могу встать. Я раскачиваюсь, и с разгону встаю. Вот попробуйте в глубоком, рыхлом снегу сесть, а затем встать. Этот трюк, только для смехотона. Я развеселилась.
  А вот и веточка, где можно прицепить кормушку. Я пробираюсь по глубокому снегу, до веточки. И цепляю кормушку.
  Муж пришел с работы и позвал меня в дом. Что то существенное произошло в доме.
  Сын ищет в компьютере мои записи. Хоть что то, сдвинулась с мертвой точки в мою сторону.
  Он сказал: -Если бы я сохраняла записи на дисках, все бы сохранилось.
   Вот так, я опять осталась с пустотой. Я в сердцах пошла и легла в постель.
  Время было восемь вечера, я выпила валерианки, что бы успокоиться, и лежу.
  Ведь слава Богу, все живы и здоровы, зачем так убиваться.
  По телику идет тринадцатая серия фильма, "Райское яблочко", этот фильм мне нравиться, и я смотрю все серии. Сегодня мне совсем не хочется вставать из за фильма, я ведь упрямая. вот и лежу, себе на зло, в постели, а фильм уже идет. Когда я выползла из постели,
   183
  
  
  
  
  
   началась уже, четырнадцатая серия. Я пару минут посмотрела, и решила сходить за очками. И что вы думаете, в левом ухе началась неразбериха. Это был Иисус Христос, Он стал топтать пальчиками с такой силой, что я даже приостановилась, и успокоила Его, сказав мыслями.
  - Я только за очками.
  И все тут же успокоилось.
  Значит и Ему нравиться этот фильм.
  Посмотрев фильм, я про Его, и забыла. Тихонько легла в постель.
   Муж уже спал.
  Я стала думать о картине, нарисованной мной, самой первой.
  - У картины должно быть название.
  Раз я знаю, об Иисусе Христе, картину я назову "Вестница", я думаю, красивое название. Это название мне сразу пришлось по душе, и я это название повторяла про себя несколько раз.
  И еще, я подумала о будущем, какое оно у меня. Вот бы мне намекнули, или сюжет показали, может быть, я догадалась бы с чего мне начинать, надоело уже два года быть безработной. Мне бы хоть маленький намек. Я ведь догадливая.
  Или мне бы увидеть, будущее время, пять или десять лет вперед. Ведь мне показали будущее в первый день встречи, когда я видела потоп.
  -Хочу маленький намек на будущее?
  С этими мыслями я и уснула.
   184
  
  
  
  
  
  И я получила ответы.
  Я сама не знаю, как это расшифровать.
  Я научилась ночью писать, что бы никому не мешать. У меня возле подушки на тумбочке, всегда лежат листы бумаги, и простой карандаш, или ручка. Я просыпаюсь ночью и пишу, никому не мешая, и не включая свет.
   Это пришло, просто и ясно.
   Название картины.
  - ВЛАДЫЧЕЦА РЕГИНА.
  Владычеца, с буквой Е. ВладычЕца, произнеслось с ударением на Е.
  
  - Называть ЕМУ.
  - ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ МИРА СЕГО.
  - ВЛАСТЕЛИН МОЙ.
  Эти слова я повторила про себя несколько раз. Я стала записывать.
  Только сейчас я вспоминаю тот разговор, когда я сказала. "Можно я немножко помечтаю".
  Мне не нужно подходить, и еще раз смотреть на картину. Она, эта Божья мать, похожа на меня.
   Она похожа на мою фотографию в детстве. Эти чуть - чуть вздутые губки.
   Муж часто на меня говорит: - Опять губы надула.
   Там мне лет двадцать, двадцать два. Такие же брови, нос прямой, красивый рот. Я никогда не думала что я такая красивая.
  Да, эта фотография очень похожа на портрет, который нарисовала я сама. Ведь я просто рисовала, ни на кого не
   185
  
  
  
  
  
  глядя. Я даже не знаю, почему я стала рисовать первым, именно этот портрет. Что меня заставило рисовать,
   Портрет Богини.
  О Боже, неужели это я.
  - Владычеца Регина.
  Ну почему Владычеца.
   Чем же я владею?
  Называть Ему.
  ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ МИРА СЕГО.
  ВЛАСТЕЛИН МОЙ.
  Ему, потому что я всегда обрасчалась к Ему, именно так. Ему.
  Эти два обрасчения, которые мне дали. Мне ими нужно называть Его, Всемогущественного мира сего, и
  Властелин мой. Я могу быть только рада, что могу называть Всемогущественного мира сего, Властелином моим. Это огромная честь для меня. Я очень благодарна,
  за то, что могу так близко общаться с Ним.
  Я заметила перемену, но не знала точно, кто сейчас со мной общается. Спасибо Богу, что Он есть на земле.
  
  Теперь я знаю кто я, и к чему мне нужно готовиться. Это не земные титулы.
  Я здесь не задержусь. Меня ждут там.
  
   186
  
  
  
  
  
   19.02.2010года.
  Всевышний был прав, когда не разрешал съесть яблоко человеку. Жить в удовольствие можно, построив дом, и вырастив детей, домашнее хозяйство все восполнит. Мы сами придумали себе такую жизнь, а сетуем на Бога, что Он нас отправил страдать на землю. По телику не обязательно смотреть футбол, его можно устроить между деревнями, и песни можно петь, за столом, в поле
  лесу. А пение птиц, это куда приятнее.
  И вот отдали, этот яркий, чистый, голубой народ, на растерзание капитализму.
  
  Адам и Ева съели запретный плод, вот и зашел человек слишком далеко. Далеко, это то что творится у нас бесчеловечное. Эта цивилизация убийственная, для человека, она нас довела до беспредела, во всем. Мы все хотим быть умными, один лучше всех, а он лучше его, борьба умов. Адам и Ева хотели быть подобием Бога.
  Нужно ли это нам?
  Оружие - которое убивает нас самих
  Шампуни, гели, удобрения - которые загрязняют землю
  Насекомые - которые уничтожают наш урожай.
  Нефть, бензин - которые, загрязняют воздух.
  Мы отравляем, губим, убиваем - сами себя.
  И все это придумал сам человек. До чего наш ум нас довел.
  Ему плевать, что будет с соседом, лишь бы выбраться самому, и карабкается один, вверх повыше, по головам.
  Человеколюбие исчезло. Мы любим и дорожим родней, друзьями, а на остальных нам наплевать. Лишь бы только не я.
   187
  
  
  
  
   я - я пишу с маленькой буквы, мы его уже давно потеряли.
  Конец цивилизации, конец кризиса. Это выход из этого тупика.
  Каждый человек, оглянется на свою жизнь, как, за что и почему, он живет так, а не иначе.
  Если этого не видно, с высока, если этого не видно с большой зарплаты, то при маленькой, это хорошо видно.
  Где же производители, их совсем мало. Но мы эту крупинку, хорошо чувствуем.
  Всевышний, хочет что бы мы, меньше учились, меньше работали. И больше любили жизнь.
  Она у нас совсем маленькая, ее нужно потратить рационально, а мы разгоняемся на большое.
  Огромный дом, несколько машин, огромный завод.
  Но ведь нам не одеть больше чем одел, не поесть больше чем уже наелся.
  Боже, как мало нам надо, ОДЕТЬСЯ и ПОЕСТЬ.
  При небольшом труде, ты все это получишь, и к тому же море счастья, от земли, природы.
  Народ не хотел верить во Всемогущественного мира сего. И поэтому.
   Мы возделываем бесчестие, пожинаем беззаконие, едим плод лжи. Гл.10 Осия 13.
  Задумайтесь над этим.
  А если жить просто, в удовольствие.
  1. Небольшой огород, сад, что бы на один год всего хватило.
  2. Корова - молоко.
  3. Свинья - мясо.
   188
  
  
  
  
  4. Куры - яйцо.
  5. Пруд - рыба.
  Разве мало одной семье. Гуляй, веселись, ходи в гости, отмечай дни рождения, и праздники.
  Деревня нужна человеку.
  Может, мобильник заменит прямое общение.
  Сколько в городе человек ты знаешь, с кем перезваниваешься, общаешься, и здороваешься.
  Человек сто - сто пятьдесят.
   Это и есть деревня. Остальные тени, без которых ты вполне можешь обойтись.
  А работать в деревне, ты будешь только для себя, и своей семьи. И для себя, ты будешь делать все самое лучшее.
  Коты - должны ловить мышей.
  Кролики - должны давать мясо и мех.
  Корова, коза - молоко.
  Курица - яйца.
  И все они едят, только траву.
  А детям! Сколько мы на их навалили. И все больше и больше. Одна учеба, чего стоит. С самого детства, и до института. Это разве всем детям надо.
  Зависть.
  На такой маленький отрезок жизни, и мы столько на себя нагрузили.
  Самолеты, машины, заводы. Физику, химию, отдадим это все Ему, Всевышнему.
  Ведь человек может прожить и без этого.
  Правда!
  Боже, сколько мы проблем сами на себя навалили.
   189
  
  
  
  
  
  Заезженный. Загазованный город. Некоторые проживают жизнь в нем, и соседей по лестничной площадке не знают, но все равно, лишь бы в город. В многоэтажную клетку. Хочу все больше, все больше, красивее, и лучше. Лучше чем у кого? Мы сами придумали такую жизнь. Не жизнь, а ад. И все больше мы в нем увязаем. Кажется уже и так достаточно. Люди гибнут везде, в самолетах. Машинах. Когда же наступит предел? Но нам этого мало, и мы их все больше выпускаем. Мы почти все вышли с деревень, и у нас не было машин, и как мы жили хорошо. Почему мне приходит мысль, что можно жить и без холодильника. Ведь на улице зима, вот и холодильник. Соль, сахар, как мы без этого? А может мы привыкнем к земной пище. И не соль будем чувствовать, а естественный вкус. Ведь в овощах хватает и солей, и сладостей. Только мы их не чувствуем. А заглушаем солью и сахаром. А потом кричим о болезнях. От чего в таком случае я должна отказаться. От мобильника?
  Но если ты живешь в деревне, со своей родней, тогда это проще всего. Сходить в гости. Как мы делали это раньше. И как было хорошо.
  Как мне теперь все ясно стало.
  Всевышний, лишил меня всего, павильона, золота, денег.
  Что бы я наконец то пришла к этому.
  К простой жизни на земле.
  Он хочет, что бы мы так жили.
  Если живешь большой семьей в любви, тогда больше и радости.
  Здоровый образ жизни - вот что нужно человеку.
   190
  
  
  
  
   20.02.2010г.
  На стене играло солнце. Золотая сеть сияла таинственным рисунком. Лучистый веер, опускался тихо к моим ногам.
  Откуда, ты здесь появилось? Здесь, в моей комнате, на заходе. Даже в летние дни, в эту комнату невозможно заглянуть солнцу.
  Он нашел меня!
  Этот лучик сделал крюк, с самого восхода, в окно горожу, и уже с его стекла, лучиком проник в мою комнату, с северной стороны дома.
  Я ждала, когда он дотронется до моих ног.
  Я сбросила с себя одеяло, и наблюдала, как озорные лики, опускаются все ниже и ниже. И все же я дождалась этого момента, я вытянула пальчики, и не дождавшись, сама дотронулась до солнечного блика.
  Я улыбалась, и наслаждалась. Мне хотелось рассказать всем.
  Выйди на солнце, и посмотри в его глаза, всего лишь одну минутку. Твои нервы успокоятся, плохие мысли уйдут. Иди, и живи дальше. Только о плохом не начинай думать.
  Я встала, и открыла дверь в спальню. Солнце впорхнуло в мою комнату.
  Лучи встретились.
  Он нашел мою спальню.
  
  
  
   191
  
  
  
  В С Е М О Г У Щ Е С Т В Е Н Н Ы Й М И Р А
   С Е Г О.
  
   МЫ НЕ РАБЫ
   РАБЫ НЕ МЫ.
  Нам известна эта поговорка.
  А ведь мы, могли быть Его рабами.
  Он дает нам свободу, а мы ее не ценим.
  Любой из нас хочет быть хозяином. А Он у нас есть.
  ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ МИРА СЕГО.
  Вдумайтесь в эти слова.
   И вот к Его совету, мы и должны прислушиваться.
  И поступать по совести, и жить по его заповеди.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   192
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  10.03.2010г.
  По новому создавать планету и человека, легко и просто. А вот лечить ее, и каждого исправлять, тяжело. И это все, нужно исправить, вывести, и посадить зерно чистое, новое. Вот этим и занимается сегодня Всемогущественный мира сего и Иисус Христос.
   Сколько человек вывел насекомых на свою голову, сколько непонятных, вредных трав. И только для того что кто то хотел получить деньги. А сколько народа изрезано, и этот человек пойдет в небо, я имею ввиду, его душу, а она вся изрезана, испорчена болезнями.
  Правильно говорит церковь.
  Человек должен жить, таким какой он есть, и умереть таким же. Из обрезок на землю приходят обрезки. И вот уже родился больной человек.
  
  
  11.03.2010года.Утро,четверг.
  Я не сплю. Вспоминаю ночной сон.
  Белый, очень белый бычок, зажал меня между рог, к забору.
  Бычок белый. Это мужчина, я уверена на 100%. Это мой мужчина. Я хочу своего мужчину.
  
  
  
  
   193
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   12.03.2010года.пятница.
  Он был со мной этой ночью. Он приходил ко мне.
  И все же я хочу его видеть. Я вспоминаю его в образе бычка, но не чувствую его как человека. Я хочу его видеть. Что бы вспоминать образ, а не бычка.
  Хотя я на сто процентов уверена, что со мной был мужчина.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   194
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  13.03.2010г.
  Я стою очень высоко, сзади мой дворец старинный с камня, с высоченными пиками. Я в богатой одежде, сзади шлейф. Воротник у платья высокий, как у королевы. Платье с богатым золотым орнаментом, темно, серо-голубого цвета, с ярким зеленым орнаментом внизу. Платье я вижу смутно, я не могу повернуть голову, мою высокомерность подчеркивает это платье. Я смотрю вперед, в даль.
  Я вижу облака внизу, вдали. Они закрывают горизонт. Край облака, бело-розово-молочный.
  Я вижу далеко внизу землю. Я только на миг повернула голову на право, вижу церковь.
  Я только на миг повернула голову на право, вижу церковь из серого камня с крестами на пиках.
  Сбоку стоит мужчина, высокий, в серо голубом костюме. Мужчина предлагает мне виноград.
  Я протягиваю руку за виноградом, не поворачивая к ему голову. Огромная, каменная ваза с фруктами стоит передо мной, я на ее даже не смотрю, я вижу свою руку в дорогом платье. Виноград меня не волнует, протянутая рука зависла на полпути. А сама я смотрю в даль.
  Я так с высока смотрю вокруг, не поворачивая голову. Я очень соскучилась по этому виду. Это мое любимое место на балконе. Балкон большой, каменный, полукруглый.
  
  
  
  
  
   195
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И в тот же день.
  Я стою в этом же доме вверху парадной лестницы, рядом со мной тот же мужчина. Он высок, шырокие плечи, и спортивная фигура, Он в том же костюме.
  По лестнице поднимается пара. Жених и невеста.
  мужчина говорит: - МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ИХ ВСТРЕТИТЬ.
  Я поворачиваю голову к своему Властелину, но ничего, за его левым плечом не вижу, потому что Он высок.
  Этими словами Он хотел мне сказать, что мы пара, давно муж и жена, и что мы тоже можем встретить молодоженов, как встречают их на земле, только давно женатые люди, а не разводные, и не холостые.
  
  
  
  И еще третья встреча.
  Я стою в лесу, между нами полянка боровиков, Он видит в стороне один боровичок и отходит туда, оставляя мне сорвать эту кучу боровичков.
  Он приседает, и украдкой смотрит на меня, Он дает мне возможность рассмотреть Его. Я как стояла, так и осталась стоять, не пошелохнувшись. Он боиться меня испугать. Он как бы приручает меня, и хочет показать, что я имею для Его какое то значение. Но все равно я не знаю, что Он от меня хочет.
  Все тот же серо- голубой костюм, брючина внизу очень широкая. Волосы черные, волнами, но не смоль. Он красив. Но из за своего высокомерия, смущения, я Его лицо толком не разглядела.
  
   196
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  20.03.2010г.
  Утро. Муж ушел на рыбалку, сын уехал в Минск.
  Время еще раннее, но спать совсем не хочется. Смерила давление. Высокое 178-106 65уд в мин. Полежу в постели, может давление понизится.
  
  Я опять во дворце. Между нами натуральный каменный серый стол. На столе чашка с едой.
  В руке у меня алюминиевая ложка. Я беру ложкой еду с чашки, и Он тоже берет с этой ложки. Я еще беру, и ем с чашки, Он тоже.
  Я ложу ложку на салфетку. Мне хватило двух ложек, и одну виноградину с вазы, что бы покушать. Он съедает больше, три ложки.
  Я не знаю обед это или ужин. Я как статуя не поворачиваю голову. Поэтому вижу Его костюм и только. почему то я боюсь посмотреть Ему в глаза. Мне кажется, если я увижу Его глаза, я все вспомню, и может быть, не захочу вернуться на землю.
  Что Он хочет от меня? Хотя я знаю ответ, но боюсь сама себе признаться в этом.
  
  
  
  
  
  
  
  
   197
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  14.03.2010г.воскресенье.
  Властелин мой, хитер как лиса. Он целый день кидал мне в мозг, отрывки песенок.
  
  Я душу дьяволу, продам,
  За ночь, с тобой.
  
  Малинка Регинка, ,
  Ты возьми меня с собой.
  
  А потом забросал вопросами. Когда ОН понял, что я правильно Его поняла, при встрече, все то, что Он хотел мне сказать, Он сказал. И я именно так Его и поняла.
  Он мой мужчина, Он хочет что бы я поскорее вернулась к Ему. И этот разговор, подтверждение этого.
  Сегодня воскресенье, сын занял компьютер, и я решила прилечь в четыре часа дня.
  Когда Он хочет поговорить, Он делает это как то. Что я сама хочу лечь и спокойно отдохнуть.
  - Пора вернуться домой?
  - Я не могу оставить семью, в таком состоянии. Дочь не может платить за квартиру, не работает.
  Сын без работы.
  К тому же у меня кредиты, нужно выплачивать еще два года.
  - Здесь ты тоже жена и мать.
  - Но мне еще нужно дописать дневник. Если Ты мне поможешь все сделать быстрее, тогда я согласна.
  - Я хочу обнять тебя.
  
   198
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Если я уйду, у моей семьи нет денег на похороны моего тела. Я так не могу, мне нужно время.
  - Время у тебя было, ты его просила раньше.
  - Значит, я еще не все сделала. Прошу совсем немножко.
  - Оно у тебя есть.
  
  
  
  
  
  
  14.03.10.
  Если кто то прочитает мой дневник, и сочтет меня сумасшедшей.
  Ну что ж.
  Я уже в таком почтенном возрасте, что меня уже пора скомпрометировать. Ведь я в этих отношениях, уже пятнадцать лет, и мне никто не сказал что я сумасшедшая, потому что никто не знал об этом. В этом участвовала только я одна. Только в последние два - три года, мои родные стали немого интересоваться. О чем же это я пишу, и что же это я рисую. Но я их пока не ввожу в курс своих отношений. Время еще не пришло.
  
  
  
  
  
  
   199
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  15.03.2010года.
  - И мне тогда не обрести покой,
   Я душу дьяволу продам,
   За ночь с тобой.
  
  Целых полдня эта песня звенела у меня в ушах.
  - Не смей о дьяволе, даже в шутку. Сказала я.
  Я последнее время перед изгнанием сатаны, боялась ночью при луне выходить на улицу. Мне иногда казалось, что она за мной следит. Но теперь, я спокойно гуляю при луне. Меня ни что не волнует.
  
  
  Ягодка малинка,
  Где ж моя Регинка. .
  
  Что это за шутки. Последние время. Я пою кусочки песен. Хотя я их слова раньше слышала, но не запоминала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   200
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Р А Й .
  Род. Там в раю живут родами, маленькой кучкой. Нам тоже нужно расселиться по всей земле, и просто жить и наслаждаться жизнью.
  У нас так раньше жили кулаки. Нам нужно жить кулаками.
  
  И если человеку дадут землю, а он не будет ее обрабатывать, а захочет, прожить балмаччу.
  То истребиться этот род.
  А размножиться тот род, и укрепиться на земле, который осядет в ее укромном уголке, и будет пахать и сеять хлеб на земле, и растить скот по своему роду. И ничего не меняя, в его жизни.
  Не каждый род вернется на свою землю. Некоторые уже почти исчезли. Многие не захотят.
  Но всем хватит места на земле.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   201
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  22.03.2010г.
  Утро. Шесть часов утра. Я проснулась, и сонная тащусь к окну, посмотреть сколько градусов тепла на градуснике. Небо в облаках. Нежно розово-молочная заря поднимается на горизонте. Я ухожу быстро от окна. Я не могу ее видеть. Мне становится тяжело на душе. Мне хочется туда, где я была. Боже, там я любила восход, а здесь на земле, закат. Мне больно здесь, на земле видеть восход. Когда я вернусь туда, я буду вспоминать о закате.
  Два мира, которые я полюбила на всю жизнь.
  Я еще два раза вставала, что бы посмотреть на восход. Он сегодня такой же, как я его видела там. Больно в груди. Мне кажется, я бы все бросила, и вернулась назад в семью. Мужу, сыну. Это все то, что я знаю.
  Я печатаю эти строки, а слезы катятся по щекам.
  Но я знаю, что я должна выполнить свою миссию до конца.
  Мне нельзя расслабляться, я ведь сильная. Но у меня нет друга. Который бы выслушал меня, и искренне поверил мне. Я не могу ни с кем откровенно поделиться.
  Мне нужно исполнить то, за чем я пришла на землю.
  Этому нужно отдать несколько лет жизни. Иногда мне кажется что я не выдержу столько лет. Ведь меня там ждет, такой мужчина. Мне нельзя расслобляться, и еще смотреть Ему в глаза, иначе миссии моей конец.
  Он дал мне возможность понять, что если мне на земле будет очень, и очень плохо, я смогу вернуться назад, не выполнив то, зачем я пришла.
  
  
   202
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ведь не зря я столько лет отдала земле, что бы не выполнив миссию. Вернуться назад. Я только в эти дни узнаю результат своей миссии.
  Зря Он затеял с этой встречей на небе. Ведь мне больно.
  Я вижу восход с другого ракурса.
  Я все понимаю. А ведь столько лет отдано земле. И какая мелочь, все эти дома, деньги.
  Я жду солнца. Когда расходятся облака, Он как и я, будет видеть землю, а значит думать обо мне. Я могу просто вернуться, и все. Тогда люди так и останутся без помощи, Иисуса. Этого невозможно допустить.
  Шарлатаны, лекари, загубят людей. И что тогда останется на земле! Спасибо Виктору, что он у меня есть. Он хотя и не вникает в это, но за меня горой. Он тоже любит меня. Я ему за это благодарна. Без этой любви мне бы не выдержать.
  Пойду посмотрю на цирмометр, я так и не посмотрела. Сколько сегодня градусов тепла.
  А на земле скоро все будет хорошо.
  Больше года то назад, я рисовала икону. Богиня я ее называла. Теперь я знаю, что я рисовала себя, я себя нарисовала, и тогда я даже не знала об этом. Недавно мне сказали подписать ее Владычеца Регина. Я все равно не знала, почему мое имя и Владычеца. Чем я владею?
  И вот я получила ответ. Я видела своими глазами, чем я владею.
  
  
  
   203
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  24.03.2010г.
  Сон.
  Мой знакомый парень предлагает замуж. Но у меня есть другой парень. Он красивее, и живут родители богаче.
  Я у мамы спрашиваю.
  -За кого мне лучше выйти замуж?
  Мама. -За первого. Он хоть и не богат, но старательней и добрее.
  
  Таких снов у меня было много. Это испытание человека, на отношение друг к другу, и на жизненную позицию в отношениях.
  Всемогущественный мира сего, так узнавал об отношениях на земле, и как человек относится к добру и злу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   204
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В О С К Р Е С Е Н И Е.
  28марта 2010года.
  Сегодня за зиму, муж сделал один выходной. Рыбаки люди азартные. Все выходные и праздники, он на воде. У его один разговор, клюет не клюет.
  Воскресенье, после обеда, он лег в спальне отдохнуть. И позвал меня посидеть за компанию.
  Разговор пошел о весне, о погоде. Потом затих.
  Я подумала. По графику, который я нарисовала, должна прожить еще десять лет на земле.
  Мужу говорю: -Лет десять прожить бы, и хватит!
  -Ты что! Минимум нужно прожить еще двадцать лет.
  Что я буду делать один, одному мужику плохо. Приведешь неизвестно кого, так оберет как липку, и еще с какими ни будь кривыми ногтями попадется, или со рта будет вонять. Мы потихоньку вдвоем поживем.
  Я подумала: -Как мне быть. Там меня ждут, здесь любят.
  Мне стало грустно.
  Я не хочу что бы плакали на моих похоронах.
  Мне там будет хорошо. Меня там любят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   205
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  28марта 2010года. Вечер.
  Моя семья поздно смотрела телевизор, я печатала свой дневник.
  Когда легли спать, я слышу что мое сердце, стало работать тише и тише. Я прислушалась. Вот я его вообще не слышу. Я дышу животом. Приложила руку к груди, сердца почти не слышно. Уже прошло минут десять, а оно почти молчит. Я испугалась.
  Тихо позвала с другой комнаты мужа, что бы он принес аппарат для измерения давления.
  Он встал и ушел в туалет. Минут через пять приходит, и пошел искать аппарат.
  Давление 146 на 100. сердцебиение нормальное 55 ударов в минуту. Я еще долго прислушивалась к ударам сердца. Потом уснула.
  Утром, только проснулась, вспомнила вчерашнее сердцебиение.
  Подумала: -Может вчера ко мне приходил Всемогущественный мира сего. Только я так подумала.
  А потом, как чихну.
  Я чихаю только тогда, когда что то исполняется, или исполнилось.
  Я знаю, что Он знает о том, что на земле есть примета, если человек чихнул, значит сбудутся его желания.
  А если я что то задумала, и оно сбудется, я обязательно чихну. Вот и сейчас, у меня есть планы, но я не чихаю.
  Я сижу на месте. Потому что знаю.
  Не, сбудется.
  
   206
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  28марта2010года.
  Сегодня ложимся спать еще позже чем вчера. Вечер пасмурный, идет небольшой дождь, небо темно синее.
  На градуснике пять градусов тепла.
  Я почувствовала, что сердце затихает. Кто то провел тихо по брови.
  Значит Он здесь. Я про себя улыбнулась.
  Вспомнила Его высокую атлетическую фигуру, там во дворце на балконе, в серо голубом костюме.
  Вспомнила Его плечо рядом, когда я повернулась в Его сторону. Лицо я Его не хочу вспоминать и видеть, боюсь многое вспомнить.
  Потом услышала легкое покалывание в ухе. Сон меня морил, а я пыталась не спать.
  Сплю я в подушку лицом, это моя постоянная поза. Иначе я никак не усну. На спине и на боку я могу полежать только некоторое время.
  Я положила руки под подушку и засыпаю. В этот вечер я уснула очень быстро.
  Утром просыпаюсь, бок устал, я пошевелилась.
  Сильная боль в ухе. Кто то сильно давит правую ногу в одном месте. Я не могла выбраться, меня эти точки крепко держали. Как будто меня кто то держит, и не дает встать.
  Я Его почувствовала, и все поняла. Властелин мой, первый раз ночевал у меня.
  
  
  
  
   207
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  29марта2010года.
  Я лежу на спине, ноги на ширине плеч. Думаю о своем, жизненном. Ведь на днях православная пасха, многое нужно сделать, но я не спешу. Лето еще не началось. Успею.
  Левый бок, быстро темнеет, а сердце замирает. Я чувствую легкое покалывание губ. Прислушиваюсь, что происходит в моем теле. Тише, и все тише бьется мое сердце.
  Ко мне пришел Властелин мой.
  Если земной человек хочет поцеловать тебя, лежа рядом с левого боку, то он прижмет бок, или ляжет на его при поцелуе.
  Если же к тебе приходит дух, Он поворачиваясь к тебе, и целуя. Входит в твое тело, ведь Он дух. Я слышу покалывание губ.
  Вот сердце стало биться сильнее.
  Я слышу на животе холод. Потом я услышала холодные движения внутри живота.
  Я слушаю и понимаю, что происходит.
  Я никогда не думала что такое возможно между человеком и духом.
  Мой мужчина был со мной.
  
  
  
  
  
  
  
   208
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Меня каждый день мучает вопрос.
  
   Чем же я владею?
  
   30.03.2010года.
  Он очистит землю один раз, попытается сделать все заново.
   Он хочет знать, что люди верят в Его.
   Люди обрасчаются ко Всемогущественному мира сего, во многих случаях, и хотят, что бы Он им помог, вроде и верят, но нет Его в их душах, и нет в их веры. Людям нужно поверить в Его, и поверить в то что Он есть, и что Он поможет. Искренне поверить. Добро, делайте только добро, и оно к вам вернется.
  Остальное за нами. Как мы распорядимся этой землей, и Его богатством.
   Нам решать.
   Нам жить.
  Больше поблажек не будет.
  
  
  31.03.10г.
  Целых две миски я сегодня разбила. И как так получилась.
  Зато весь день звучит песня в ушах.
  Посуда бьется, жди удач,
  Не плачь красавица, не плачь.
  Я все сокровища свои,
  Отдам взамен, твоей любви.
  
   209
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   04.2010года.
  Чистый четверг перед пасхой. Я меняю постельное белье и думаю. Оно совсем старенькое, уже побито мелкими дырочками. Зашивать уже невозможно, думаю что нет резона, уже давно думала отвести его на дачу. Там бы оно еще послужила. Не хочется думать, что когда придет Всемогущественный мира сего, что бы Он видел эти маленькие недостатки. Вообще то, не гоже иметь такое белье, когда к тебе в любое время может придти Всемогущественный мира сего. Но боюсь, что я уже подумала, а Он знает об этом. Я не думаю что Он постоянно думает только обо мне, у Его дел должно хватать, и без меня. А вдруг эти мысли Он не услышит. Не зря же Он Всемогущественный мира сего. По крайней мере я этого хочу. Ведь однажды Он меня назвал "Золушка", и мне стало стыдно. У меня все есть, я много работала, я не жалуюсь. Я не бедная золушка. Я считаю что это временные недостатки. Вот кончатся два кредита, и все восстановится в круги своя. Еще два года платить. Ничего выдержим.
  Постель заслана. Я иду принять ванну. Вечер поздний, все давно спят.
  Ванна полная горячей воды. День был спокойный, мне хорошо, я ступаю в теплое блаженство воды. Она теплой волной обволакивает мое тело. Еще сухие волосы разметались по воде. Я ни о чем не думаю. Наслаждаюсь теплым, ласканием моего тела. Когда долго лежишь в воде, лень вставать тереться. Что бы лень меня совсем не разобрала. Я поднимаюсь, мою голову, трусь мочалкой.
   210
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вот теперь можно долго лежать, и ни о чем не думать, а просто наслаждаться горячей водой. Я люблю горячую ванну.
  Вдруг быстро стало замирать сердце. Я испугалась. Все спят, а я могу просто умереть в ванной. Я уже боюсь пошевелиться, и кого то позвать на помощь.
  Сердце замерло, я его совсем не слышу.
  Я услышала покалывание губ.
  -Он пришел: Подумала я.
  -Но почему в ванную.
  Потом я все поняла.
  В горячей ванной, холод слышен сильнее. Его холодный дух обнимал меня. Это было так забавно, холодное и горячее.
  Я вспоминаю Его красивую фигуру, и наслаждаюсь Его ласками.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   211
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Р А Й Н А З Е М Л Е.
  Всемогущественный мира сего, дал землю человеку бесплатно. За ее человек не должен платить ничего.
  Земля родит, лес плодит, человек в труде.
  Так живут в раю.
  Только для своего рода бабушка, дедушка, мама, папа, дети будут работать бескорыстно, самоотданно, до самой старости. Не требуя ничего в замен. Честный чистый труд. Это труд для своей родной семьи.
  Справедливые, бескорыстные помыслы, только для родного человека.
  Даже самый маленький из рода, будет стараться. Что бы зернышко проросло, и дало плоды.
  Вырабатывается у детей и внуков, уважение к старшим, к труду.
  И только трудолюбивый род, может жить на земле. Растить скот, пахать поле, вырастить сад. Они будут растить только для своего рода, и уже меньше проблем у государства.
  Только для своей большой семьи, хозяйка будет готовить вкусно, и с любовью.
  Род хочет жить, на своей родине, в своем уголке, где ни будь, на берегу реки, или озера, в окружении небольшого поля, луга леса, которого хватит, что бы прокормить большую семью и небольшой скот.
  Только бабушка или дедушка, после тяжелого, трудового дня, побегут на озеро проследить за внуком, что бы не дай бог, ничего не случилось.
  
  
  
   212
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  В своей родной деревне. Никто не будет холтурить. Все будет построено надежно, на века. Ведь для себя, делается прочно, и в удовольствие.
  Только небольшой кусочек земли, луга, леса. Что бы хватило год прожить, род может обработать хорошо.
  А на работе лень, когда делаешь для кого то. И только поэтому, столько зла, ненависти, зависти.
  
  
  
  
  
   5 апреля 2010года.
  Восемь часов утра.
  Я возмущена. Мне эта фраза совсем не нравится.
  Я не успела открыть глаза, а эта фраза вылетела у меня из головы. Это не мая фраза. Я не хочу ее понимать. Я о таком никогда не думала. Да и таких фраз я не знаю.
  НЕ ЖДИ, И НЕ ЗАБЫВАЙ. ТВОЯ ХОЗЯЙКА
   ТОЛЬКО Я.
  Я не могла такого сказать. Какая причина заставила меня так сказать. Почему я так сказала. Я не могла отказаться от такого мужчины. Даже если Он просто дух. Вы бы видели Его Таких красавцев еще поискать. Я ничего не понимаю. Я не могла от Его отказаться просто так.
  
  
  
   213
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5апреля2010года.
  Я прошла этот нелегкий путь, от маленькой девочки, до взрослой женщины. Судьба меня била как могла. Всем нам пришлось не легко, и я легких путей не искала.
  Мне указал путь Всемогущественный мира сего, а Иисус освободил землю от сатаны.
  Мой народ заслужил жить в раю, и я сделаю все для этого. За этим я и пришла на землю.
  Завтра.
  Завтра 6 апреля 2010года, я еду к президенту Беларуси, Александру Григорьевичу Лукашенко, в его приемную комиссию. Ведь когда то в первый раз, я проголосовала за его. Я хочу что бы меня услышали.
  Я себе говорю.
  -С Богом.
  
  
  
  
  04.04.2010г.
  НЕ ЖДИ, И НЕ ЗАБЫВАЙ.
  ТВОЯ ХОЗЯЙКА ТОЛЬКО Я.
  Мне нравятся эти слова. Я их повторяю снова и снова.
  Я Владычеца этого мужчины.
  Только сегодня мне хочется что бы об этом узнал весь мир. Что бы знала вся земля.. Что бы все знали, от мала до велика. Эти слова мне хочется писать, и повторять тысячу раз.
  
  
   214
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6.04.2010года.
  Я со своими планами, еду в Столицу. Решила выехать раньше, но на автобус опоздала. Не хотелось, что бы муж знал, что я куда то еду. Поэтому задержалась. Села на любой. На выходе из автобуса вспомнила, что можно доехать автостопом. Вышла на шоссе.
  За мной движется солнце. Везде облака, и только ко мне через дорогу полоса солнечного света. Я обернулась вокруг, нигде ни полоски света из за туч. Только одна единственная пересекает дорогу, и прямо к моим ногам.
  Это Всемогущественный мира сего, освещает мне путь.
  Остановился микрик. Солнце и там мне осветило руки.
  Значит я попаду на прием в администрации президента.
  И я громко чихнула. Это означало, что моя встреча
  состоится. Быстрее чем на электричке я добралась до места.
  Меня приняли, но не поняли. Доктор наук, он прочитав мое заявление, говорил.
  - Люди не знают что делать с рекой и лесом, и что в магазине все будет не по совести.
  Хотя оно и так, но это же нужно делать постепенно, а не залпом. Все нужно обдумывать, а мой план еще совсем сырой.
  Я расстроена до предела. Ничего не хочу делать. Устала.
  Мне плохо, солнце не светит, а везде тучи.
  
  
  
  
   215
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ПЛАН ПЕРЕОБРАЗОВАНИЯ.
  
  07.04.2010г.
  В своей семье, и суд свой, и лучший дом, и чистый корм.
  Человек устроен так, он не может не работать, если его род, научил его трудится, он везде будет искать работу.
  Мой сын с детства любил технику, что то изобретать. Сначала с велосипедом, потом мотоциклом, машиной.
  Ему 22 года, а он уже шесть машин перебрал с нуля, и девять покрасил. Его не нужно заставлять идти работать. Он сам знает, когда и что делать. Он не будет сидеть ни минуты дома, если есть работа.
   - Нужно дать возможность каждому роду прожить в родном уголке пару лет, начиная с весны, и по возможности предоставить ему все, или почти все необходимое для этого. Нужно наделать много кулаков. И что бы они работали только на себя. Только кулаки хотели, что бы их род крепчал и процветал. Чем больше кулаков в государстве, тем ему меньше забот, и хлопот.
  А потом посмотреть. Захочет он вернуться назад в город или нет.
  -Если фирма, то там работает твой род.
  А у нас, если фирма, и там работает род. То они там все только начальники. Паны и панки на фирмах.
  Парадокс.
  В магазинах портятся продукты, а семьи многие живут впроголодь.
  Всю жизнь, государство обманывало народ. Дайте же хоть раз народу обмануть государство. И посмотрим. Что из этого получится.
   216
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   09.04.2010г.
  В эти дни приходил Властелин мой. Он пытался меня успокоить. Но я не могу смириться с непониманием, которое я услышала там. Моя миссия на грани срыва.
  Кто я на земле. Простая женщина без власти. Ее можно просто не слышать. Что я могу. Да практически ничего.
  Людям тяжело, я это знаю по себе.
  Я извиняюсь, перед Всемогущественным мира сего. Я метаюсь, в мыслях, и по дому, и не могу Его слышать. Хотя знаю, что Он здесь и волнуется за меня.
  Я зла на себя, и на свою некомпетентность. Я считаю, что только поэтому меня не услышали.
  Одной зарплаты мужа на троих не хватает. Если бы не кредиты, то можно было бы как то существовать. Выручают закатки, и запасы грибов, сделанные летом.
  Это все правильно. Я должна прочувствовать на себе, все то, что чувствует все остальное население, иначе как решить вопросы выживания на земле. Все должно пройти через свою шкуру, тогда будешь знать, что чувствует человек, в тех или иных обстоятельствах.
  Я ведь уже прошла, от деревенской девочки, носившей обноски за средней сестрой, до предпринимателя, который все потерял. Многие испытания жизнью, прошли через мою судьбу. Это все для того что бы я сегодня решила один единственный вопрос.
  Рай на земле?
  
  
   217
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   10.04.2010г.
  Я расстроилась совсем. Все не ладиться кругом. Муж запил. Я уже не хочу управлять им как раньше. Он выходит из под контроля.
  И вот я злая, ругаюсь в мыслях. На мужа, на себя. Я даже в мыслях возразила Властелину моему. Я ведь пожелала себе смерти. И еще Бог знает что, я думала.
  Мне страшно об этом вспоминать.
   Прости меня, пожалуйста.
  
  УСПОКОЙСЯ. ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ ТЫ
  ВЫПОЛНИЛА. ЗЕМЛЯ ОСВОБОЖДЕНА ОТ
  САТАНЫ.
  
  
  
   11.04.2010г.
  Стоп. Я слишком много о себе возомнила.
  Прости меня.
  Я копаю грядки в саду, и мелодия песни не выходит у меня из головы. Я уже давно научилась владеть своими мыслями, и эта песня для меня давно забыта.
  Это Властелин мой посылает мне эти мысли.
  Это Его слова ко мне.
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
  Разве можно меня любить, я ведь непредсказуемая, и вчера наговорила, весть знает чего.
  Прости меня, Властелин мой.
  
   218
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   12.04.2010г.
  
  -ТАКАЯ ТЫ МНЕ И НУЖНА. НЕПОВТОРИМАЯ, НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ.
  -Прости меня, Властелин мой.
  
  
  
  
  
  
   13.04.2010г.
  Можешь лечить людей, от восхода солнца, до заката.
  Я лежала утром в постели, и еще сонная тут же потянулась и сделала знак. Я подтянулась в виде знака.
  Клянусь, что буду делать это от чистого сердца, не за деньги.
   Я сразу же проснулась. Хотя это был уже не сон,
  а дрема. Знак необычный. Я где то видела такую статую.
  Где я могу найти этот знак, я не знаю. Скорее где то в истории. Эта статуя с руками вверх, и ладошки лодочкой. Я этот знак сделала, лежа боком в пастели.
  Мне хочется найти изображение этой статуи.
  
  
  
  
  
  
   219
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   14.04.10
  Слава Богу, я дома в постели. Я сразу же проснулась.
  Этой ночью я где то была. Рынок. На прилавке фрукты.
  Я стою в метре от прилавка, и смотрю на фрукты. Виноград большой, сочный.
  Вдруг, возле самого прилавка человек, он низко наклонился к прилавку. Мужчина медленно поворачивает голову ко мне.
  О, ужас.
  Его оскаленная рожа. Он полусогнувшись, зубы редкие, острые, с вонючей едой между ними.
  И вдруг он прыгает прямо на меня. Он обхватывает меня за плечи, и прижимается к сердцу.
  Я кричу: -Отпусти гадина.
  Я шевелю плечами что бы освободиться от его.
  Я отодвигаю его от себя.
  И вот я в постели.
  
  Так мне и нужно. После безрезультатной поездки в столицу я хондрилла, и поэтому думала всякую ерунду. На всех обижалась.
  Хотя не стоило. Я сама во всем виновата. Мне уже давно пора подумать, о чем ни будь серьезном. Но планов никаких, в моей пустой голове. Куда не двинусь все тупик.
  Вот я и подумала. Хочу сама, без посторонней помощи слетать, куда ни будь.
  Вот и слетала.
  Где была я. Не знаю. И не спрашивайте. Рынок этот может я и видела когда то, а вот этого человека, я точно нигде не могла видеть. О, ужас.
   220
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   15.04.2010г.
  Я целый день волнуюсь. Ведь этот ядовитый мужчина прилип мне прямо к сердцу. Я от его, вырывалась. Он чуть- чуть отлип от меня, и я проснулась.
  Я не знаю, отлип он от меня вообще или нет. Поэтому я целый день не могу ни о чем думать, а только об этом полете.
  Я не могу забыть его зубы. Редкие, острые, как у акулы.
  Мне не хотелось с таким настроением работать в огороде, и я пришла домой. Я немного полежала в постели, и решила приготовить кушать.
  Переодеваясь в спальне, я слышу жужжание. Я не пойму, откуда оно доносится. Я смотрю вокруг, и никого не вижу.
  Я пошла к телефону, который стоит в прихожей у окна.
  Вдруг огромный размеров шмель, слетает с моей груди.
  Он садится на окно, и громко жужжит.
  На душе у меня стало легко. Это душа этого человека, переселилась в шмеля, и освободила меня, от его чар. Я взяла полотенце и выбросила шмеля на улицу. К вечеру он опять вернулся в дом. Когда я опять его выбрасывала, то сказала. На третий раз я тебя убью.
  Он больше не появлялся.
  Больше не хочу одна летать.
  
  
  
  
  
  
   221
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   17.04.2010г.
  Суббота. Уже девять вечера, а мужа нет с работы. У кого то из бригады день рождение. Вот он и задерживается.
  Я решила попробовать, расписываться по другому. Я ведь теперь Владычеца, значит и роспись у меня должна быть другая.
  Хотя это просто нервы. Я волнуюсь за мужа, и нервничаю. А если отвлечешься чем то, то и волнение проходит. Вот я и нашла себе занятие.
  Роспись, совсем не получалась. Как я не пыталась ее написать. Исписала весь лист, и ничего мне не понравилось. Я взяла лист и выбросила, как не удавшуюся затею.
  Утро восемнадцатого.
  Какой то непонятный полукруг я писала. Он светился внутри, как свет полумесяца. Я его вокруг обрисовала.
  Да. Это моя подпись. Я пока не знаю, что она значит, но
  она моя.
   20.04.10.
  Дочитала книгу из серии "Жизнь замечательных людей" о Машерове. Я много слышала о нем, хорошего. Что он много сделал для своего Белорусского народа.
  Он много сил приложил для освобождения Белоруссии.
  И потом, после войны, он просто честно служил для народа. На таких людях, держалась наша Беларусь.
  Я помню разговоры, после его гибели. Люди с любовью отзывались о нем. И теперь, по прошествии много лет, я с подругами завела разговор о прочитанной книге, о Машерове, они тоже говорили с любовью об этом человеке, который много сделал для своего народа.
  И были же на Руси такие самоотданные люди.
   222
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21.04.10. Утро. Три часа сорок минут.
  Это солнце заглянуло в наш уголок планеты, и поэтому я проснулась. Я уже некоторое время просыпаюсь с солнцем. Знаю, это не мое желание, а извне. Значит должно, что то случиться. Раньше это означало, что я встречусь с Иисусом, поэтому я вставала несколько дней в такое время. Меня кто то будил, и отправлял идти в туалет, до того времени пока не произошла встреча.
  Вот уже несколько дней я встаю с солнцем. Я жду чего то, но сама не знаю, что меня ждет.
  
  Я уже просыпаюсь, а солнце со стены, где у меня висит портрет Богини. Свет с Ее лба, ударяет прямо в мой лоб.
  Мы с мужем в постели. Он спит, как всегда, а я прокручиваю в мыслях, то, что произошло только что.
  Этот полукруг я на днях перерисовывала как подпись.
  А сегодня он сошел со лба портрета богини, мне прямо в лоб. Эта икона висит в нашей спальне, уже давно. Что это значит, я не знаю.
  Просто лучик, хотя это не лучик, а обведенный свет солнца, он отрывается от стены, и бьет светом в тебя, вот и все.
  
  
  
  
  
  
  
   223
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21.04.2010г. среда.
  Я работаю в огороде, и звучит мелодия у меня в мыслях.
  Я последнее время вообще не напеваю никаких песен.
  Это просто контроль мозга, что бы он лишнее не думал.
  Даже не лишнее, а глупое и ненужное. Ведь у человека в голове, могут водиться, невесть какие мысли. Мне не хочется, что бы их кто то читал, поэтому я научилась их контролировать. Потому я ничего не пою.
  Сегодня у меня в голове песня.
  ЭТО ОБЛАКО ИЗ РОЗ.
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ.
  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
  Я опять вспоминаю эту мелодию, но не могу вспомнить.
  Я помню, что такая песня есть, но я ее давно не слышала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   224
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  22. 04.2010г.четверг.
  Утро. Я лежу в постели. Я ленюсь вставать. Утром во дворе еще холодно, поэтому я валяюсь поздно.
  Я почувствовала, что Он здесь. Он по разному, проявляет себя. Я тихо лежу и слушаю, как он себя проявит. Он дотрагивается до меня, и я слышу. Слышу Его холод, и легкое покалывание, когда Он ведет мне по руке. Вот ладонями берет мою ладонь.
  Я знаю, что Он видит все, что есть в комнате. Меня и все вокруг.
  Он проводит рукой по моей щеке, потом по волосам, и я почувствовала покалывание губ, и движения по рукам, и по телу. Я прислушалась, и поняла, что скоро будет секс. Я чувствовала тяжесть тела. Эти движения меня возбуждали, но не до конца. Я сама хотела получить, то что хотел он, но не получалось. Мне всего лишь нужно было немножко выйти из своего тела, ведь оттуда я принесла все. В конце концов, я получила удовольствие. Волны удовольствия, три раза прошли по моему телу.
  На этом все закончилось.
  
  
  
  
  
  
  
  
   225
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   22.04.2010г.четверг.
   Муж пришел с работы пьяный и спит в соседней комнате. Испортил всем настроение, и храпит, как ни в чем не бывало.
  Я рано легла спать.
  Читаю книгу В. Кардашова.
   Рокоссовский.
   И были же у нас на Руси, такие замечательные люди.
  Под командованием таких людей, мы и выиграли войну.
  А у нас на Руси таких людей много.
  Вдруг услышала покалывание губ. Появился Он. Опять повторяется то же самое. Я слушаю что Он творит со мной. Я стараюсь поддаться Его движениям.
  Я решила получить все сполна.
  И вот моя рука обнимает Его за плечи, потом проводит ниже, и крепко прижимает к себе. На нем, тот же серо-голубой пиджак, под ним футболка, я по ней вожу рукой.
  Стоп. Вторая натуральная рука, лежит рядом со мной.
  Вот через Его плечо я вижу свою обнаженную ногу.
  Она тоже не лежит на месте. Если я все это вижу, значит и голова моя поднялась из тела.
  Если ты знаешь что с тобой мужчина, и ты можешь получить все, а тебя держит только тело.
  А я ведь лежу в пастели, накрыта одеялом.
  И вот я пытаюсь получить удовольствие. У меня большое желание получить то, что я могу получить, то мысли в твоей голове, настолько невероятные, что и представить невозможно.
  В такие минуты, ты забываешь что тебя слышат.
  
   226
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -СТЕРВА.
  -Да.
  Меня так назвали. Я хотела получить от себя, всего лишь удовольствие.
  -Я соскучилась. Повторила я, оправдывая себя.
  Страсть. Которой была лишена много лет. И я знала, что могу это получить.
  Нужно было постараться выйти из своего тела. Я этого очень хотела. Так хотела, что и телом и мыслями, я помогала себе как могла.
  Нужно было, во что бы не стало выйти из тела. И я старалась со всех сил. Самой выйти. Я ведь часто выходила из его, но почему то по чужому желанию.
  А вот сама?
  И вот уже совсем другие ощущения. И я выхожу сама из его, на какие то несколько сантиметров.
  И вот теперь, я слышу все. Я вижу и чувствую этого мужчину.
  -О Боже, -говорю в мыслях я.
  -Я здесь, -слышу я в ответ.
  Страсть, переходит в блаженство.
  По возвращении в свое тело, все сразу же исчезло.
  
  
  
  
  
  
  
   227
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   26.04.2010г. понедельник.
  Мы на кухне, включен телевизор. Я уже приготовила рыбный суп, и пюре с солеными огурчиками. Теперь мы жарим картошку в духовке. Это наше любимое блюдо.
  Макать печеную картошку в подсолнечное масло с майонезом.
  
  По телевизору идет передача. Поздравления с днем рождения.
  Мы болтаем, и никто не смотрит эту передачу.
  Вдруг я застыла на месте.
   Песня Александра Серова.
  Мне давно нравятся все песни его.
  Это была та песня.
  Я не ожидала.
   Там те слова, что Он посылал мне.
  И, какие слова. Только такие слова, мог послать мне Властелин мой.
  Я вспомнила, это розово молочное облако.
  ЭТО ОБЛАКО ИЗ РОЗ,
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ.
  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
  Как приятно, черт побери.
  
  
  
  
  
  
   228
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Р Е Ц Е П Т К О Р Т О Ш К И
   Печеной в духовке.
  
  1.Моем картошку.
  2.Вырезаем козликов.
  3.Режем в длину на дольки три миллиметра.
  4.Солим.
  5.Опсыпаем приправами.
  6.Ложим на решетку в духовке.
  7.Печем до румяной корочки.
  
  
  
   С И Р О П.
  
  1.Берем небольшую чашечку.
  2.Вливаем туда подсолнечное масло.
  3.Добавляем майонез, по вкусу.
  4.Макаем картошку в сироп.
  
   Приятного аппетита.
  
  
  
  
  
  
  
   229
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   27.04.2010г.
  Искоркой малаю, я прилетала.
  Розовы рассвет, я узнала.
  Земля вдали, зеленью пылала.
  В лесу густом, грибочки собирала.
  Властелин мой, я шептала.
  
  
  
  
  
  
  28.04.2010г.
  Я села за компьютер. Солнце уже клониться к вечеру. Оно сзади за домом, я его могу видеть с окна. Оно освещает соседский огород.
  Но что это? Солнце светит прямо на меня. Такого не может быть. Я поворачиваю голову и смотрю, откуда свет.
  Свет льется со стекла машины, которая остановилась, напротив моего дома, на перекрестке.
  Таким образом, Он нашел меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   230
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   30.04.2010г. пятница.
  Я неправильно себя повела. И объясняла это тем что если есть два мужчины. Значит, я лгу всем. Не может быть верности, и честных отношений, между нами. И поэтому я не знаю, как мне быть.
  Как я могу выбирать между небом и землей. Я живу здесь. У меня семья, муж, дети. Я это все прожила, прочувствовала.
  То что было там, я ничего не помню. Кроме как несколько незначительных моментов.
  Я чувствую то, что было там, это очень важно для меня.
  
  Весь день вертится песня в голове.
  
  Мне кажется, что я люблю давно.
  Пусть плывут облака подо мной.
  Как всегда люблю тебя.
  Я тебя люблю.....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   231
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  31.04.2010г.суббота.
   В И Н О.
  Оно питает, или расслабляет. Я взяла бутылку и бокал.
  Я не права, вино заглушает боль. Болит сердце и душа.
  Пальцы медленно набирают на клавишах текст.
   Слезы, они текут, просто потому, что хотят плакать глаза.
  Плачьте глазки, плачьте. Почему вы плачете.
  Не знаете где начало истории. Истории любви одной пары.
  Какой большой текст, а бокал пуст.
  Где же начало этой истории, высокого брюнета в серо голубом костюме, и девушки.
  Откуда она, и кто она.
  Однажды ты ее назвал богиня. Если богиня, то она твоя жена. Ты поставил ее рядом, и сказал что мы пара.
  Ты дал ей увидеть мир с высоты, и она поняла что любит это, что она, и эта земля внизу, неразделимо.
  И вот вчера ты это у ее отнял. Отнял надежду, веру и любовь. Оставив только пустоту.
  Слезы, это явная боль.
  А вот пустота. Пустота в душе, это страдание души.
  Пусть пустота заглушит боль. А ведь она на то и пустота, что бы заглушать боль.
  Пустой бокал, его можно заполнить. Боль, ее можно заполнить пустотой.
  Боль потери.
  Высокий мужчина, в серо-голубом. Моя слабость.
  Не могу поверить, что навсегда.
  Это Его решение.
  Куда я денусь, подчинюсь.
  Я вчера сама дала Ему карты в руки. Решить самому эту проблему. 232
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И вот решение.
  Моя жалость, загубила меня.
  Слезы.
  Их не остановить сегодня.
  Но будет завтра.
  Тупая пустота заполнит сердце.
  Жизнь продолжается.
  Память, она будет со мной, ее не отнять и не вырвать.
  Полный бокал. Он опять наполнен.
  Чем же заполнить пустоту. Пустоту сердца.
  Он очистит его сам, и заполнит пустотой. Пустота, это ничего.
  Как же жить с пустотой?
  У меня был выбор. Я его сама отдала на суд Ему.
  Ведь должна была знать итог.
  Решение страшное, оно меня убивает.
  Отказаться от Его.
  Остаться с земной жизнью.
  Это решение ревнивого мужчины.
  Он прав.
  Он тысячу раз прав. Не может мужчина делить женщину с другим мужчиной. И это моя вина.
  Я пожалела мужа.
  Значит решение к другому мужчине, будет отрицательным, еще если даешь Ему право выбора. Я ведь решила подчиниться Его решению, и сама дала Ему карты в руки.
  Теперь я сижу и плачу.
  Смогу ли я вернуть Его.
  Может это навсегда.
  
   233
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Просить прощение, отмаливать свои непомерные грехи.
  Я сама того не зная, дала Ему свободу.
  Что дальше?
  Что пересилит, зло или любовь. Я ее совсем не помню.
  Той жизни. Любовь.
  Какая она была?
  Я ее не помню, а может и никогда не вспомню, если ее не удастся поймать. Я ведь ее ухватила за хвост, и потеряла.
  Так быстро все прошло.
  Мужчина, в серо-голубом костюме. Где ты дорогой.
  Сегодня в первый раз я Его назвала дорогим.
  Я еще не успела в земной жизни понять, почувствовать Его любовь.
  Как быстро теряешь.
  Можешь искать много лет. А потерять за один миг.
  Кем я буду в той жизни? -Вечной страдалицей.
  Смотрю в окно, день пасмурный.
  Как Ему просто. День пасмурный, и Он не видит земли.
  Значит и страдать легче.
  Я напишу эти строчки и сотру.
  Сегодня нет Его здесь. Он не прочитает, и не услышит мои страдания.
  Пусть Ему будет легче.
  Ему проще, Он свободен от всех обязательств.
  Я Его освобождаю от себя.
  Свобода для мужчины, это шанс. Шанс устроить новую жизнь
  Слезы. Они текут сегодня, а завтра. Завтра пустота.
  Пустой бокал.
   234
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я многое не знаю.
  Как я появилась в Его жизни?
  Что нас связывало?
  Мне проще что то решить для себя. Свою судьбу.
  Чужую жизнь я уважаю. Особенно когда задействована в ней семья.
  Семья, дети. Этим нельзя разбрасываться.
  Кусочек жизни на земле. Это дорого стоит.
  За кем выбор?
  Кому больше страдать?
  Чья боль сильнее?
  Ты страдаешь в своем замке.
  А я?
  Я вошла в эту жизнь, и она меня засасала.
  Муж дети.
  Как этому изменить?
  Меня можно вырвать с корнем. Корень толстый и прочный.
  Род. Род человека живущего на земле. Крепкий, как корень дуба, если ты в его вложил душу.
  Уйти и не вернуться.
  Может лучше попасть в зубы дьявола, что бы он растерзал твое сердце на кусочки, только что бы боли не осталось.
  Почему боль?
  Земной человек прошлого не помнит.
  Так откуда же боль?
  Ее не должно быть.
  Сердце молчит. Где же боль?
  А ее нет.
  
   235
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вычеркнули ее, и все. Как карандашом по бумаге.
  И забыли.
  Чистая бумага. Боли нет. Сердце не болит.
  Значит тебе должно быть хорошо.
  Почему же ты плачешь?
  Память.
  Она помнит. Что же она помнит?
  Плечи, руки которые обнимали. Поцелуи.
  Рассветы и закаты проведенные вместе.
  Секс.
  Он был всегда, и останется всегда. Это главная стезя человека.
  Продолжение человеческого рода.
  Но я видно старой закалки человек. Близко к сердцу все воспринимаю.
  За это меня винить?
  Может нужно винить человека за то, что он живет на земле.
  Опять пустой бокал.
  Что может написать пьяная женщина?
  О безумной любви к мужчине.
  Хочу что бы осталась в памяти эта полуулыбка, которой Он хотел соблазнить меня.
  Его решение, это приговор мне.
  Это цена, моей платы за рай на земле.
  Как в легенде, про влюбленную пару, которой пришлось ради любви к людям, потерять самое дорогое. Ъ
  Любимого мужчину, семью.
  Почему я?
   236
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ведь на дворе двадцать первый век.
  Опять бокал пустой.
  Почему? Почему. Только из за страдания. Выходит для счастья других?
  Разве нельзя всем любить, и всем быть счастливыми?
  Парадокс на земле.
  Выстраданная любовь. Как это знакомо.
  А где же легкая, счастливая любовь?
  Рай на земле.
  Я ради всех, отправилась в путешествие по земле.
  Теперь страдать буду я одна?
  Я приму эти страдания.
  Ради рая на земле. Я сюда за этим пришла.
  Что значит одно загубленное сердце, ради спасения людей на земле. Никогда бы не подумала, что это буду я.
  Боль, раздираемая боль. Хорошо что об этом никто не знает. Зачем новая сказка про
  
   ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ЛЕТ.
  Что такое пять лет? Пять лет жизни на земле. Я их сама для себя высчитала, и больше не хочу, даже не смогу жить.
  Много. Да. Для меня много. А вообще для жизни мало, и еще раз мало.
  Еще в двадцать, я высчитала срок своей жизни на земле.
  Вот и закончилась сказка.
  Но оговорено было, что дни сократятся.
  Вот и пяти лет у меня нет. Где мне будет больнее здесь, или там.
  Начиная ее, разве мы знали что будет такой конец.
  Это ведь было Его решение. Он меня наказал, за непослушание. Его воля, закон для его рабыни.
   237
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Труд облагораживает человека. Я сейчас встану и пойду копать грядки. Жизнь продолжается. У нас горе и радость, разделяет труд. Вот на нем мы и остановимся.
  Муж, дети. Если бы они знали, чем я пожертвовала ради них.
  Мне предстояло решать, а тебя я просила выбирать.
  Ты выбрал что лучше для меня
  Кто знает что для меня лучше. Кто может это решить.
  Кто знал, что это обернется болью.
  Кровью одинокого, красного тюльпана растущего в саду.
  Кровь-тюльпан-сердце-боль. Невыносимая, жгучая боль.
  Он сладко пахнет, как струйка сладкой крови, течет тонким, незаметным, распыляющим ароматом, истощающим ручейком из самого сердца.
  Почему ты один, уже несколько лет. Красный, как человеческая кровь, отражаешься ты в ярком пламени солнца. Яркие искринки, отражение солнца, так и норовят упасть в зеленую траву. Лепестки как капельки крови, упадут в только что пробудившуюся зеленую, сочную траву, пытаясь из последних сил украсить своею красотой, этот зеленый ковер. Они еще некоторое время будут пытаться жить.
  Капельки крови, засыхающие на земле, их разнесет быстрый ветер, и они угаснут как искорки красного пламени, истощая последнее тепло.
  Скоро ты потухнешь, листья упадут и засохнут.
  Ствол твой останется голый, открытый, безжизненный, и уже не опустится путник у твоих ног, что бы полюбоваться твоим ярким пламенем, и насладиться твоим чудным ароматом.
   238
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Случайный прохожий идя мимо не заметит тебя, и растопчет своим толстым каблуком.
  Так и сердце Регины, растоптано, кровоточит под тяжелым каблуком прохожего. Лепестки его, как капельки крови, разметались, разлетелись по земле, и никто не заметил, что когда то здесь рос красный одинокий тюльпан.
  Красное вино. -Бокал можно выпить сразу до дна, а можно пить долго и медленно, маленькими глотками.
  Жизнь. -Ее можно прожить бурно, быстро, незаметно, а если тебе повезло, ты можешь медленно ею наслаждаться.
  Сердце. -Болит тихо и долго. И сгореть может в один миг.
  И уже не проснется ранней весной, и не заискриться ярким, красным пламенем, как красный одинокий тюльпан. Только напомнит своим появлением на свет, что когда то горело и любило, билось в груди, давало жизнь, простой земной женщине по имени Регина.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   239
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   М Н Е. мой первый стишок.
  Мой господин, мой повелитель,
  Возьми меня в свою обитель.
  Устала я себя влачить,
  Устала нищенкою быть.
  Сама себе уже не мила,
  И нете, к жизни больше силы.
  Судьбе идти на перекор,
  Все на до мной смеются, вот позор.
  Друзей я потеряла всех по жизни,
  Пошла дорогой я не той.
  Скрести на мне стальную шпагу,
  Что б не попасть мне в передрягу.
  Вонзи в меня свою стрелу.
  И пусть я на земле умру,
  В аду, отыщется мне место,
  Я не увижу день чудесный.
  Аль, душу вычеркни из жизни,
  Что б не мелькала я по ней.
  Не оскверняя честный взгляд,
  Прости, прости я виновата.
  
  
  
  
  
  
  
  
   249
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  01.05.2010г.суббота.
   Беседа сына с отцом, в моем саду.
  Иисус: -Она долго живет на земле. О нас она ничего не помнит.
  Поэтому и дала Тебе возможность, решить все за ее.
  Ты был не прав, что так поступил с ней.
  
  -Я Бог. Я создал целый мир. Но мне в который раз, приходится завоевывать одну и ту же женщину.
  
  Вдруг, выходит сын из дома.
  Иисус: -Сводный братец, ловелас.
  
  
  
  
  4.05.2010г.
  Утро, просыпаюсь ошеломленная. Только что мне в лоб ударило две волны солнца. Два огненные полукруглые шара, слетели с портрета Богини и мне в лоб. Офигеть. Что это значит, я не знаю.
   И как это понимать?
  
  
  
  
  
  
  
   241
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5.05.2010г. среда.
  Вот и мои стихи. Я не могу забыть эту встречу на балконе в Его замке, и в лесу. Все это постоянно вертится у меня в голове.
  
   ЛЮБИЛ, И ПРИГУБИЛ.
  
  Я приду к тебе родной,
  За плечи крепко обниму.
  Тихо, ласково, скажу,
  Что до слез тебя люблю.
  
  Помню как ты, посмотрел,
  Лукаво, нежно с под тишка.
  Ты хотел сказать люблю,
  Без слов я поняла тебя.
  
  Из клетки выпустил любя,
  Всей душою пригубил.
  Любовь выпил всю до дна,
  Вдруг оставил, позабыл.
  
  Постучался дождь в окно,
  Небо в тучах и темно.
  Сердце без любви томиться,
  Мне, в другого не влюбиться.
  
  В мыслях я тебя исчу,
  В замок твой, к тебе хочу.
  Твое ложе разделить.
  Одного тебя любить.
   242
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5мая 2010г. Вечер.
  Дочь с мужем уехали в Германию за машиной.
  Я осталась присмотреть за малышом. Он очень шустрый, и беспокойный. Уже может вести беседу.
  Незаметно пришел вечер, и мы улеглись спать.
  Я целый вечер читала ему стишок про мишку косолапого. Это был стишок вместо вечерней песенки.
  Малыш уснул.
  
  
  
  
  
  
  16.05.2010г. воскресенье.
  Я занимаюсь огородам.
  
  Танцую.
  Сегодня я с Тобой танцую.
  И забываю обо всем.
  Весь день вертится эта мелодия в моем мозгу.
  
  
  
  
  
   243
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   20.05.2010г.четверг.
  Прочитала книгу,
  И. Дубинский - Мухадзе, " Камо". Человек, который начинал революцию с самых ее истоков. Истинный революционер. Чуть не с детства прожить жизнь революционера.
  
  
  Десять часов утра. Я на кухне мою посуду. Вдруг слышу, птичка заходится от крика. Я выхожу на улицу, обхожу вокруг сарая, и вижу ее на крыше. Она громко завет на помощь, только маленький хвостик быстренько мелькает. И что же она такого увидела, что так непрерывно кричит.
   Возвращаюсь я обратно, и вижу за сараем большой белый кот. Он медленно идет на мою грядку что бы опять на ее нагадить, и сгрести на свою кучу половина моей морковки. Я его с шумом прогнала со двора. Я выбрасываю остатки в одном уголке, пускай туда за едой и ходит, но только не портит мне грядки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   244
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21.05.2010г.
  Я видела карту. Необычную карту. Она без границ.
  Это современная карта. Я кончала десятилетку, и знаю что такое карта, и где расположена Беларусь.
  Я сразу же исчу Беларусь. С ходу, так быстро я ее не могу найти.
  Карта общая, и нет границ. У меня времени мало.
  Я быстро исчу название столицы Беларуси.
  Минск, Минск, повторяю я несколько раз. Я провела рукой до черного моря. Но я не успеваю, и веду руку к северу России.
  
  Россия, Беларусь, Польша, Германия, Франция, и другие это была одна единственная страна.
  С севера, и до черного моря. Ниже я не определила, там была земля, но я ее в общей массе не определила. Времени у меня на это было слишком мало.
  Это карта.
  Карта, нашей земли, карта нашего будущего.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  245
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   23мая2010г.воскресенье.
  Назвали мое имя. Я сразу же проснулась.
   Я подумала, что это сын пришел так поздно и позвал меня, но он загулял, где то.
   Дома никого нет. Муж ушел на рыбалку очень рано. Он переселился в другую комнату, что бы не мешать мне спать, а утром потихоньку смывается на рыбалку.
   В постели я не одна. Всемогущественный мира сего, вот уже несколько дней делит со мной ложе. Я не знаю, когда Он приходит, а по утрам чувствую Его в своей постели.
  И это Он, уже несколько дней, меня завет утром по имени, что бы я проснулась. Я хорошо слышу свое имя, и чувствую его рядом. Я чувствую его тело, очень близко. Когда я начинаю шевелиться, Он уходит вообще от меня. Иногда Он остается в комнате, и разговаривает со мной.
   Часто, я чем то занята, и не подозреваю что Он здесь. Он прямо говорит, что Он здесь со мной, если я задаю Ему такой вопрос. Вот сейчас мне стало труднее разбирать, разговорные отношения, Он часто бывает со мной, а я могу и не догадываться об этом. Он не запускает мысль мне в голову, как это было раньше, а просто ведет беседу мыслями.
  
  
  
  
  
  
  
   246
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сегодня церковный праздник Троица. За мной заехали на машине сестры муж с мамой, и мы съездили на кладбище, по возвращении я осталась у мамы. Мы с ней по рюмочке выпили, покушали, и долго разговаривали.
  Она предложила мне золотые сережки, как бедной, без золота дочке, но я отказалась в пользу кого ни будь другого. У ее ведь четыре дочки, вместе со мной, и куча внуков. Я специально поехала к ней в гости, что бы отказаться от доли, ее однокомнатной квартиры, которую она завещала всем нам, взамен военных наград и маленькой библиотеки отчима. Почему то мне больше импонирует иметь дедовы заслуженные медали, чем четвертинка квартиры в хорошем районе. На это предложение я сразу же получила положительный ответ.
  Зашла беседа о снах, и я рассказала последний сон. Наша родственница, которая умерла не очень давно, выходит со двора с двумя одного размера, большими кастрюлями в руках. Одна кастрюля алюминиевая, а другая с нержавейки.
  Я говорю: - Она в той жизни, скорее всего поваром работает. На то мама мне ответила: - Нет, это мы умрем в одно время с родственницей. Я кастрюля с нержавейки, потому что жена полковника. Она, алюминиевая.
  Я всю ночь не могла уснуть. Если ее слова правда, то мама, это старейшина моего рода. А родственница, старейшина рода моей тети.
  Не значит ли это, что все произойдет как задумал Всемогущественный мира сего. Хотя я предполагаю что Он многое отменит в своих планах, и мы увидим только добро, ведь только ради этого Он пришел к нам на землю.
   247
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Будешь ехать с Москвы до Белоруссии, и прямо не сворачивая, приедешь в город, который стоит на реке Березина, Его основал Князь Борис. В этом городе, в деревянном доме, живет Всемогущественный мира сего. Владыка земли нашей, со своей вечной спутницей. И долго будет идти по земле молва, о любви Бога к земной женщине.
  
  
  
  
   29.05.2010г.
  Я лечу. На ракете лечу. Я сижу прямо перед стеклом. Я не вижу. Что находится у меня сзади, н6о передо мной металлическая, белая, как алюминиевая рамка, а в ней стекло. Я сижу перед самым стеклом.
  Впереди ракеты, длинный, круглый нос.
  В самом конце носа, круглая как стрела, сантиметров восемьдесят, а может метр, алюминиевая палка.
  Сумасшедшая скорость.
  Впереди, одна чернота, и я лечу в ее.
  Внизу с лева вижу кусочек земли. Она синяя. Немного выше земли, белое прозрачное в местах, облако.
  Нос неизвестного корабля, направлен в темноту, как бы в бездну, но не к земле. Я лечу вокруг земли.
  Я задаю вопросы, и получаю на них ответы, в виде полета над землей.
  
   248
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   30.05.2010г.
  Я хочу выйти во двор. Вдруг у двери останавливаюсь, я что то забыла взять.
  Солнце.
  Откуда солнце, если оно за домом. Оно светило мне прямо в лицо. Кусочек солнца, в неосвещенной солнцем кухне.
  Я поворачиваю голову на свет, оно осветило меня с зеркала.
  Но откуда оно на зеркале? Ведь на самом деле оно прямо над домом, но не сбоку.
  И опять же помогла машина. Эту машину поставил к нам во двор на время племянник.
  А теперь проследим за лучом.
  Солнце ударило лучом в стекло машины. Со стекла машины, оно ударило в зеркало на стене. С зеркала, оно ударило на дверь, которую я собиралась открыть.
  Но остановилась. Меня как будто кто то остановил, и сказал. Обрати внимание. Это Он так меня подготавливает. Зачем, для чего?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   249
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   02июня 2010года. Среда. ВЕЧЕР.
  -У нас все на месте, и заводы, и электричество, и газ.
  Откуда же взялся кризис.
  Лопнул банк в Америке, пустые акции.
  Но ведь дома то строили реальные, а не воздушные.
  Почему же тогда кризис.
  
  
  
  
  
  -Почему нищий, паломник, отправлялся в дальний путь, без гроша в кармане, надеялся на доброту, поддержку людей, и поэтому не боялся дальней дороги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   250
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   02.06.2010г. УТРО.
  Я проснулась, половина шестого утра, я полю грядки и мурлычу песню.
  
  Не знаю больше сна я,
  Любовь, к тебе храню.
  Тебя, моя родная,
  Ни с кем я не сравню.
  
   Я полола грядки. Мысли спокойно плывут по жизни.
  -Тебе пора собираться в дорогу.
  -Куда, зачем.
  -В Москву.
  -У меня нет денег.
  -Поедем без денег.
  -Но как без денег, в поезд без денег не пустят.
  -На перекладных.
  Немного подумав, я сказала.
  -У меня нет легких, дорожных туфель.
  -А на ногах.
  У меня были одеты шлепки, в которых я ходила во дворе.
  Я подумала о пагоде и о дороге, совсем без денег не возможно.
  -Паломники. Нищие. Они живут без денег.
  Ты поедешь в качестве паломницы.
  -У меня не за что купить еду, осталось совсем немного денег, семье до аванса даже на хлеб не хватит.
  -Возьмешь три горбушки.
  
   251
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это так мало.
   Ну ничего, можно и так прожить, не так что бы и ничего. А как вообще голодают. Подумала я.
  Я стала прокручивать все, что нужно в дорогу.
  Боюсь все не запомнить, и пошла, записать в компьютер.
  Надо - так надо.
  Многие ходили, и я пройду.
   Но волнение присутствует.
  
  
   М О С К В А
  Паломничество.
  Попросить Всемогущественного мира сего,
   направлять меня в дороге.
   Паспорт.
  1. Дневник, блокнот, ручку.
  2. Посушить три горбушки хлеба.
  3. Бутылку с простой водой.
  4. Предупредить семью.
  5. Кофту, джинсы, туфли, носки, лифчик, платок, зубную щетку, туалетную бумагу, мыло, расческу.
  6. Косметику, зеркало, туалетная вода.
  7. Покрывало для сна.
  8. Сменные трусики с прокладками.
  9. Шляпу, иголка, нитки, полотенце, носки.
  10. Дождевой плащ, зонтик.
  11. Нож, ушные палочки, салфетки для ног, кружка.
  
  
   252
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   04.06.2010г. пятница.
  Я в огороде прополола рассаду перца. Приходят две женщины и рассказывают о библии. В библии очень много сложного, и я заинтересовалась бесплатной информацией, и объяснениями с библии.
  Зашла в это время и моя мама нарвать цветов, и трав для себя.
   С неба полил сильный дождь, и я предложила женщинам зайти в дом, я налила всем чая, с печеньем и конфетами. Дождь шел, а мы разговаривали, обсуждали спорные вопросы с Библии. Мама не любит таких пришельцев, и все отворачивала голову от их в другую сторону, я тоже не признаю всякие секты, но меня интересовали несколько вопросов, и я хотела знать на них ответы, я их получила. Они ушли, не дождавшись окончания дождя, разговор затянулся, не клеился. Я попросила их больше не приходить.
   Вечером, когда мыла посуду разбила две тарелки. Я уже давно не била посуду, а сегодня целых две тарелки. Я тут же расстроилась.
  И тут же песня в ушах.
  
  Посуда бьется, жди удач,
  Не плачь красавица, не плачь.
  Я все сокровища свои,
  Отдам взамен, твоей любви.
  
  Ночью сон.
  Я одеваю кольцо с тремя камнями на правую руку. А один камень отвернул голову в другую сторону.
  Кольцо не натуральное, и я его снимаю.
   253
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   06.06.2010г. воскресенье. Сон.
  Я стою, и смотрюсь в зеркало. На мне одет грузинский наряд, все белое, белый платок, платье тоже белое.
  Грузин исчет девушку, с синими глазами, волевой нос в роду. Почему то это должна быть я. Это я в зеркале. Именно с синими глазами, и нос с маленькой горбинкой.
  С этими словами я и проснулась.
  Муж собирался на работу, я вышла с ним в огород. Было еще рано, на улице прохладно, я походила в ночной рубашке по двору, и решила еще полежать в постели.
  Продолжение сна.
  Меня крадут, несут, везут. И вот я в небольшой комнате.
  Ко мне приходит парень, у его черные глаза, и черные волосы, он меня этим и испугал, он улыбался и хотел мне понравиться.
  Пришел совсем молодой парнишка, его младший брат, он был совсем юный, и все смеялся.
  Немного позже, меня пригласили на улицу. Я села у порога. Вдруг откуда то заиграла музыка, мелодия грузинской лезгинки. С другого конца двора, выходит тот старший парень, ему двадцать восемь лет, и начинает танцевать лезгинку.
  Я подумала:
  Какой он стройный и красивый.
  Я проснулась, думала о сне, и когда дошла до танца грузина, я чихнула. Кто он, этот грузин? Меня опять тянуло ко сну. Значит, сон должен продолжиться. И вот, я впервые себя увидела в зеркале. Я даже не ожидала, что там я такая стройная, красивая. Офигеть.
  Я часто была там, я видела себя, и одежды на мне, но я никогда не видела там своего лица. Я часто думала об этом. 254
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Прости нас грешных.
  Владыка земли нашей.
  Ниспошли нам слово, праведное Твое.
  Что бы услышали сердца наши.
  Что бы делали руки наши.
  Что бы не иссякала любовь наша.
  К Тебе, и к Твоей любви к человеку.
  
  А ты сядешь, и положишь мне голову на колени.
  И скажешь:
  Я привела народ, к твоим ногам.
  По ныне он будет служить Тебе.
  Верой и правдой.
  Творящие зло, зло им и обернется.
  По ныне и вовеки веков. Аминь.
  
  Весь мир, запечатлит Мое присутствие.
  Я буду светиться три дня, и три ночи.
  Болейте за народ, душой и сердцем.
  Творите добро, оно вернется к вам.
  Трудитесь честно на земле.
  Украшайте ее добром и любовью.
  И не забывайте благодарить.
  Всемогущественного мира сего.
  
  
  
  
   255
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   10.06.2010. Ситуационный сон.
  Мы с мужем приехали в город на машине, и с нами малыш. Муж ушел по делам, а мы остались в машине с малышом.
  Вдруг передняя машина стала подавать в зад, толкая нашу машину на тротуар и к небольшому, в метр глубиной, обрыву. Наша машина уперлась сзади в столб, и уже стала сгибаться.
  Я ору.
  Передняя машина подола вперед, и водитель вышел, это был не сам водитель, а продавец хозяина, который хотел отогнать машину. Он стал осматривать машину. Я тоже вышла. У нашей машины была глубокая вмятина впереди, и сзади помяты габариты и бампер.
  Приходит муж, и стал считать повреждения.
  Он сказал: - Ремонт обойдется в тысячу долларов.
  Подошел сам водитель той машины, и запротестовал.
  Я стала искать, как позвонить в милицию. Попросила номер телефона милиции в соседнем павильоне, но девушка сказала неправильный номер. Я пошла, искать возможность позвонить в милицию.
  И вдруг мимо идет милиционер. Я его попросила помочь, и он согласился.
  Мы пришли к поврежденной машине, и стали все объяснять ситуацию. Милиционер слушал, и молчал.
  Парни куда то, повели моего мужа, я осталась с милиционером. Потом я вижу, как они привели мужа и посадили на скамейку. Я подошла к ему, а он никакой.
  Я все поняла. Рядом с ихним павильоном, павильон,
  Колдуна. За это время что я была с минтом, они завели мужа к колдуну и заворожили его.
   256
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что ж получается.
  Я в сердцах беру табуретку, и бросаю в стекло. Табурет влетает в павильон, хозяев машины которая нас повредила.
  Я говорю милиционеру.
  Смотрите полный павильон товара, гитары, техники, и в углу полные мешки товара, а они не могли заплатить за ущерб машины.
  Милиционер ответил: - Теперь вы виноваты, и будете платить за товар, за стекло, и за машину. Ведь отпечатки пальцев остались на табуретке, которой вы разбили стекло.
  Я подумала.
  Ведь и милиционера я не вызвала по телефону, значит в милиции не зафиксирована авария, и я даже не знаю фамилии милиционера.
  Все оказалось против меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   257
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   14.06.2010г.
  Ты человек.
  Ты хочешь иметь семью, значит хочешь иметь продолжение себя, своего рода.
  Вот что бы все это иметь, ты и должен работать.
  Во первых, прокормить себя и свою семью..
  Во вторых, иметь жилье, что бы согреть свою семью.
  Для этого ты должен работать.
  При всеобщем развале, ты должен идти в поле.
  Сеять хлеб, растить скот, что бы ее прокормить.
  И построить жилье. Прочное, и на века.
  Для своего поколения.
  
  Все что человек придумал, самолеты машины, мы уже убедились как это зыбко, в его жизни.
  Надежна - это земля. И надежным должен быть дом на ней.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   258
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Почему человек должен страдать на земле. Ведь ему столько нужно сделать.
  Выучиться самому.
  Работать.
  Завести семью.
  Кормить ее.
  Обогреть ее.
  Построить дом.
  Выучить детей.
  Разве этого мало, ради всего этого человек и трудится. Это богатство человека, для которого он готов трудиться, и днем и ночью. И чем зажиточнее хозяин, тем больше возможности у его детей.
  И начнем сначала.
  Это дом, тепло, одежда, книги, компьютер, телевизор.
  А еще, своя чистая картошка, свекла, морковь, капуста, огурец, помидора, яблок, груша, ягода. И еще, яйцо, молоко, свинина. Разве мало.
  И все для чего?
  Что бы обогреть, выучить, дать будущее своему поколению. Ради этого он трудится.
  Но как разделить труд человека, и труд хозяина. А хозяевами хотят стать все.
  Кто сегодня думает построить дом, где то на окраине поля, и трудиться на земле?
   Таких нет.
  А есть другие. Они пришли в город за деньгами.
   А где у нас можно заработать деньги?
   В городе.
  
   259
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вот и зарабатываем мы деньги, ничего не производя.
  Вот и получается, мы выстроили пустоту.
  Завод строит машины, работают люди.
  Машины перевозят грузы, опять задействованы люди.
  Их нужно ремонтировать, опять люди.
  Бензин, люди.
  Для чего это все?
  Сидим мы в своей клетушке на высоком этаже, знаем несколько семей в доме, машины снуют вокруг туда сюда, и говорим: - Готовое есть в магазине. Но ведь мы оттрудились смену, на всех, и на свое готовое.
  Почему нужно работать на всех. Нужно работать, на своих, на свой родной род.
  Свой род.
  
  Ты работаешь смену, на что, или на кого?
  А в своем доме, ты будешь трудится, только для своего рода- поколения. Честно трудиться. Можешь целую смену, как на заводе. А всей семьей это намного легче.
  И никуда не нужно ехать, спешить, какая у нас красивая природа, земля.
  А для своего поколения, ты будешь отдавать самое дорогое, самое чистое.
  Чистую воду из земли.
  Чистые продукты с грядки.
  Чистую траву для скота.
  Как мало нужно человеку.
   Клочок земли, и крепкий надежный дом навеки.
  И не нужно давать норму для кого то.
   260
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   15.06.10. Сон.
  Опять я снила своего умершего бывшего бой-френда.
  Я иду по заводу, и в одном цеху, вижу его. Он за столом,
  и он начальник цеха.
  Мне что то не понравилось, когда я его увидела. Я развернулась и быстро ушла.
  Почему он мне сниться.
  Зачем он, так настойчиво, добивается меня.
  Он уже несколько лет мертв, а я здесь на земле. Я о нем совсем не думаю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   261
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   20. 06.2010г.
  Мы праздновали пятидесятилетие у швагры. Мы с ним с одной деревни, и знаем много старых деревенских сплетен. Я захотела узнать о своем бывшем бой-френде, он обесчал когда то, на мне жениться.
  Почему он мне так часто сниться, притом, меня добивается.
  Швагра дружил близко с ним.
  Я хотела узнать: - Любил ли меня, когда то, мой бывший бой-френд?
  Любил: - таков был ответ. А ведь я о его любви ко мне, совсем ничего не знала. Да и не собиралась я за его замуж.
  Теперь я понимаю почему, будучи там, на небе, он добивается меня.
  Швагра сказал, что мне нужно сходить на кладбище, и положить на могилу цветы.
  Мой муж, этот разговор случайно услышал. Мне очень жаль, что так произошло. Прожить тридцать лет вместе, вырастить детей. Ведь я его очень люблю. Потому и не променяю его ни на одного мужчину, кроме Бога.
  Он на меня обиделся. К тому же я сама виновата, в этот день, я ему рассказала сон. Хотя я считаю, что к мертвым не стоит ревновать.
   Но получилось так, как получилось.
  
  И все же я съездила на кладбище, и завезла цветы.
  Я ему сказала: Я отпуская тебя, будь от меня свободен. Но и ты отпусти меня.
  
   262
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21.06.2010г.Понедельник. Раннее утро.
   Туда. Я бросаюсь с головой не зная броду.
  Я ничего не знаю о том мужчине, только чувства, а они глубокие. Мысли струятся как вода, то в одном направлении, то в другом.
  Сегодня Он пришел в четыре часа утра, я Его прикосновения сразу почувствовала, как проснулась, улыбка сонная прошла по моему лицу, я закрыла глаза и наслаждалась Его приходом. Он проводит рукой щекотно по носу, потом по ресницам. Он лежит так близко, что я чувствую рядом Его тело.
  Но мысли, они так быстро переключаются, на жизненные глупости, и когда я долго думаю о другом, Обнаруживаю что Его нет рядом. И так происходит уже много раз.
  Он ушел. Я расстроилась. Выхожу на улицу, брожу по саду. Хотела сесть на тахту, но там солнца нет, его закрывает большой гараж, а мне не хочется сидеть в утреннем теньке. Я хочу на теплое солнышко.
  Я открыла теплицу с помидорами, насобирала пригоршню клубники, высыпала ее на стол, села на тахту.
  Но что это, солнце осветило меня своими лучами, я сонно улыбаюсь ему. Мой мужчина смотрит на меня сверху. Я это знаю. Он умудряется найти меня везде.
  Вот и сейчас. Луч солнца, из за горожа, ударяет, в стекло микроавтобуса сына, стоящего во дворе, а со стекла луч нашел меня на тахте.
  Это уже не первый раз, когда Он меня находит лучом солнца, даже там где не возможно меня найти.
  Я жмурюсь от солнца, нет, не от самого солнца, а от его луча, нашедшего меня на тахте.
   263
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   23.06.2010года.среда.
  Никогда, и никому Он не подарит такую безумную страсть, которую я сама у Его взяла. Он даже не мог, и представить какое наслаждение дал земной женщине. Ни одна женщина на земле, или на небе, никогда не получит того, что получила я. Тогда я на один только миг вырвалась из своего тела, и получила то, что получила.
  В тот момент Он прочитал мои мысли, и не зря в тот миг, у Его вырвалось это слово. - Стерва.
  И ни одна женщина на земле, ни на небе, никогда не заставят, и не заставляли, Всемогущественного мира сего, в порыве страсти, произнести это слово.
  А Он, в свою очередь, никогда не забудет, какую страсть ОН подарил, земной женщине.
  Я счастлива, что взяла, кусочек того, чего Он никогда, никому не давал, и не даст.
  Наверное, меня и называют вредным скорпионом, что он может взять то, что никому не дано.
  Даже Всевышнему.
  Взять раз, и с этим умереть навсегда. Взять, но при этом, оставить открытой рану, на века.
  
  А сердечко к тебе миленький, просится.
  А сердечко, тебя любит и ждет.
  
  
  
  
   264
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   24.06.2010года. четверг, утро.
  12июля что то произойдет. Я не знаю что.
  Мне нужно позвонить двум людям, и пустить
  
  Обручальное кольцо,
   Не простое украшенье.
  Двух сердец одно движенье,
  Обручальное кольцо.
  
  
  
  
  Я сегодня утром два раза чихнула.
  Я подумала о обручальном кольце, и еще о помолвке.
  Я в недоумении. Это может быть правдой.
  Разве это может быть правдой. И все же я чихнула.
  Значит это сбудется.
  
  
  
  
  
  
   Вечер.
  Говорят, что я любимая.
  Говорят что я счастливая.
  Говорят про ночи длинные,
  Что провел, со мной любимый мой.
  
   265
  
  
  
  
  
   - Я рад, что ты меня правильно поняла, что не ошибся в выборе.
  
  
  
  
  
   25.06.2010года.
  На улице идет мелкий дождь, небо полностью заволокло легкими тучами. Солнца совсем не видно, а мне хочется сегодня понежиться в его лучах. Моя тахта в саду на лужайке, ждет меня, и я с каждым удобным случае, пользуюсь моментом что бы полежать на солнце. Я взяла книгу мемуары Рокоссовского, и устроилась удобно в спальне.
  Вчера я насобирала в своем огороде целую банку толстых, жирных слизней, и понесла к озеру. В это время пошел ливень, я его переждала под крышей. Оставив на берегу озера расползаться слизней, я вернулась домой.
  Но маленькая неприятность случилась. Моя развернутая книга попала под ливень, и вся намокла. Мне очень жаль, что я не уберегла эту старую изношенную жизнью книгу.
  Ну так вот. Я прочитала несколько страниц, и закрыла книгу.
  В окне ясно светило солнце. Я не удержалась и решила погреться в его лучах.
  Я с удовольствием растянулась на тахте, и закрыла глаза.
  Мне говорят.
  -ПОСМОТРИ В НЕБО.
  Я открываю глаза, и вижу.
  Букет белых роз. Они большими, белыми, бутонами смотрят вниз.
  О, как красиво.
  На бирюзовым фоне, букет белых роз. Это были не просто облака, они свисали головами, белыми бутонами вниз. В одном месте они были связаны в пучок, именно так, как и выглядит букет.
   266
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я побежала за фотоаппаратом. Но я забыла, он давно испорчен. Мне было очень жаль. Такой красоты я больше никогда не увижу. Это видела только я одна.
  Букет роз над моим садом.
  Он был предназначен только мне одной. Властелин мой подарил мне его в честь помолвки. Не возможно представить чувств, которые я испытывала в тот момент.
  Мне хотелось что бы это кто то видел, но рядом никого не было. Хотя этот букет был предназначен только мне.
  И совсем не важно, что его увидела только я.
  Он ведь был предназначен только мне.
  Я долго смотрела на эти прекрасные розы.
  У меня устали глаза, смотреть в небо.
  Букет преобразовывался, просто в облака.
  Это я так подумала.
  Я закрыла глаза, у меня в глазах стояла эта небесная красота.
  Я знала, кто подарил мне этот букет.
  Я думала о нем, и улыбалась. Я хотела запечатлеть в памяти, каждый цветок, каждый лепесток. Если будет у меня время, я обязательно его нарисую, что бы осталось не только в памяти, но и в душе, при виде такой красоты.
  Я снова открыла глаза, и посмотрела в небо.
  О Боже.
  
  
  
  
   267
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Р О З Ы.
  Большой букет цветов
  Мне облака спустили
  Они ведь облаками были
  И плыли сверху, плыли
  Пытаясь в руки мне попасть
  Все белым, белые как мышки
  Их лепестки смотрели вниз
  Букет такой, не получал никто
  Кто жил века на этом свете
  И я горжусь подарком этим
  Моя душа на миг застыла
  Для меня букет по небу плыл
  Я все смотрела и смотрела
  Запомнить те цветы хотела
  Закрыв глаза на миг
  Я в памяти запомнить их
  Глаза я снова открываю
  О Боже
  Горит там перстень с облаков
  Брильянтов белых огоньков
  Гордо, как на пьедестале
  Камень из облаков летает
  Сияет гордо в небесах
  Никто такого, не получал подарка
  Он для меня был желанным, ярким.
  
  
   269.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   К О Л Ь Ц О.
  Обручальное кольцо. Это невозможно. Он говорил мне об обручальном кольце, но я не верила, как может Всемогущественный мира сего, живущий на небе, подарить земной женщине кольцо, я даже и не писала об этом, потому что не верила, что это возможно, а когда еще и два раза чихнула в подтверждение этого. Я должна была поверить. Но.
  На пьедестале из облаков, большое облако в виде большого камня в середине. Это главное облачко. Было где то с меня ростом, может немного больше. С низу усеянное мелкими цветочками, маленькие облака. Хотя они не мелкие, а просто маленькие облачка Белые облака, на фоне бирюзового неба. Как это красиво. Облака, переливались с белого, и оттенялись бирюзовым небом, и солнечными бликами. Огромный перстень, на все небо, над моим садом.
  Огромные две полоски в виде ободка, они не соединялись до конца. Это продолжалось не одну минуту. У меня даже не оказалось телефона, позвонить кому ни будь, или сфотографировать. Телефона у меня просто нет. Я все смотрела и смотрела на это чудо природы. Это все было только для меня. Я думала что невозможно что то свершить в этом мире, когда ты на земле, а Он на небе. А оказалось все возможно. И никто, и никогда не испытывал таких чувств, какие испытала я в такой миг.
  Сердце мое ликовало от счастья.
  -Я рад, что ты меня правильно поняла, что не ошибся в выборе.
  Вечером, Он спустился ко мне. Я сидела за столом, и почувствовала Его приход.
  -Спасибо за цветы. Особое спасибо за кольцо. Это было эффектно. Я люблю тебя, Властелин мой.
   269
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   27.06.2010г.воскресенье.
  Кто то может решить. Надоело мне жить старым, изношенным. Тело старое, тяжелое, ты не можешь быстро делать, идти.
  А вот душа, она бы кажется прыгнула, побежала, и увидела то, что сейчас не можешь видеть.
   Но кто вам даст гарантию, что вы опять не вернетесь на нашу землю. Кто знает сколько, и каких вы грехов натворили в своей жизни, и за что вы вернетесь опять на землю. И кто вам даст гарантию, что вы попадете в хорошую семью.
   Пройди с Богом свой отмеренный путь, по земле.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   270
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   28.06.2010г. Вечер.
  Уже совсем поздно, десятый час вечера. К завтрашнему утру срочно нужны деньги, значит мне нужно сходить в банкомат.
  После прополки грядок, я потная, грязная, помылась под дождиком, и причесываю мокрые волосы у зеркала.
  В саду солнце уже опустилось за горизонт, и его уже совсем не видно.
  Но луч солнца, откуда то осветило мне прямо в глаза. Я недоуменно смотрю по сторонам. Этого не может быть.
  Мало того что оно за горизонтом, еще передо мной закрытая комната, а во дворе напротив огромный гараж.
  Я верчусь и не доумеваю.
  Как Он меня нашел.
  Оказывается. С самого горизонта, солнце ударило лучом в окно многоэтажного дома. Оттуда луч через комнату зала, прошел в приоткрытую дверь всего лишь на пять сантиметров, и очутился в прихожей. Здесь он ударил в зеркало в которое я смотрелась, а уже с зеркала, оно осветило меня.
  От таких фокусов, я восхищена.
  
  
  
  
  
  
  
   271
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В Ы Х О Д ИЗ К Р И З И С А.
  
  Осенью, фрукты, овощи - хлеб, картошка, свекла, морковь, капуста. Могли быть на прилавках бесплатными..
  Деньги вытеснить вообще.
   ОБЬЯСНЕНИЕ.
  
  Деньги - это зло.
  Ради денег человек пришел в город.
  Ради денег, работают, грабят, убивают, придумали наркотики, болезни, насекомых, вредителей.
  Отменив деньги, человек вернется в деревню.
  Человек не может не работать, и он придет к естественной жизни. Он будет работать в удовольствие.
  Он будет делать то, что он любит, не вредя себе, и другим.
   Р О Д.
  Род. Вот к чему мы должны придти.
  Появятся, зажиточные семейства. Которые будут жить, только для своего рода.
  Кулаки - живут родами.
  Только для своего рода, бабушка будет готовить еду, для своего внука, полоть грядки, не за пенсию.
  Только для своего рода, человек будет трудится, на земле, честно, самоотданно.
  Если построит дом, то на века, что бы детям, и внукам хватило, а еда, только чистая, что бы они долго жили.
  
  
   272
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   РОД ЧЕЛОВЕКА.
  
  Что важно для человека в его жизни?
   Продолжение его рода. Только для продолжения своего рода, человек рождается, и отправляется в большое путешествие по жизни, идет учиться, работать. Только для своего рода, человек будет трудиться, честно, самоотданно. Бабушка будет готовить еду, смотреть за внуками, полоть грядки, и все это делать, не за пенсию, а за простое спасибо.
  Сколько в нашей стране построено дач, на которых трудятся в свои выходные дни, старики, дети, внуки. Что бы привести к себе домой чистый, свежий продукт, а потом еще несколько дней, его нужно определить по своим местам. Что закатать, что в холодильник, а главное, свежим съесть, и поделиться со своими детьми.
  Только такие отношения, у нас остались чистыми между людьми. И вот только в таких отношениях, мы должны развивать свое общество.
  Это значит.
  Род одного конкретного человека.
   Вот к чему мы должны придти.
   Где то на берегу небольшой реки, или вокруг озера должны жить родами.Кулаки, раньше их называли, они жили крепким и хозяйствами. Если дом, то на века, что бы детям и внукам хватило, а еда, только чистая, что бы они долго жили. Если поле, значит, засеян каждый клочок земли, и собран каждый колосок. Если жених или невеста, то нужно выбрать в округе, красивую, крепкую, верную.
  Появятся зажиточные семейства, которые будут жить только для своего рода.
   273
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Только в таких вариантах, все отношения с детьми, внуками, будут чистые, честные. Они прокормят, оденут, свой род, а это не много не мало, а десять- пятнадцать человек.
   А у государства, станет меньше забот, на несколько человек.
  Нужно поставить эксперимент, и дать, любой из желающих семей, целым родом пожить хотя бы год, в таких условиях.
  Крепкий дом, пару гектар земли, которые прокормят это семейство, с подсобным хозяйством, и хозяйственной техникой.
  А у нас, на сегодняшний день как, зажиточный хозяин, это на которого работает несколько человек.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   274
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   16.07.2010г. Пятница.
  Танцуем,
   Сегодня мы с тобой танцуем.
  И забываем обо всем.
  
  Эти слова, последнее время часто звучали у меня в голове. Я знала, что они могут исполнится. И даже надеялась на это. Мне очень хочется увидеть Его опять, хоть на миг, хоть на секунду. Он же меня видит, и очень часто. Почему же мне так не везет.
  И вот на днях, огромный зал передо мной, вокруг много народа, и я знаю, меня хотят пригласить танцевать.
  Но. Эти обидные слезы все пытаются появиться в моих глазах. Я ведь в сущности почти никого не вижу. Я прикована глазами к своей ночной старенькой рубашке, хоть она и красная, атласная, и выделяется из всей толпы, и даже эффектная. Но я стою в танцевальном зале в ночной рубашке, и еще босиком. У меня опущен взгляд, он прикован к самой себе. Я не могу даже сдвинуться с места. Мне стыдно.
  Я туманно вижу мужские ноги, идущие ко мне, кто то хочет пригласить меня на танец.
  О. Слава Богу, все кончилось. Муж перед работай, входит в мою спальню, и задает вопрос.
  Я сама понимаю, что бедность не порок.
   Но мне было очень стыдно. Мне бывает стыдно, за изношенную одежду, которая на мне. За старое изношенное, постельное белье. За заплатки на ней.
  
   275
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   17.07.2010года. вторник.
  Я сильно провинилась. Мне нет прощения. Я нарушила клятву. Я хочу умереть. Я сегодня же хочу умереть.
  Я больше не хочу жить. Уже целых несколько дней я мучаюсь, угрызением совести, понимая что это невозможно исправить, и все равно, если бы мне пришлось вернуть этот день, я бы все равно по другому не могла бы поступить.
  Я не могу и не хочу больше жить.
  Мое решение окончательное. Я хочу умереть.
  Вечер.
  Что нужно для этого сделать? Первым делом привести себя в порядок.
  Я принимаю ванну, делаю маникюр.
  Я хочу умереть, в одежде, что бы меня никто не переодевал, и там я хочу оказаться не в ночной рубашке, а в одежде.
  Уже поздний вечер все легли спать, я одна со своими плохими мыслями. Я все равно хочу умереть.
  Только вот думаю. Если там на небе жизнь, значит я не умру, а просто окажусь в другом мире. И я прошу Всемогущественного мира сего, вычеркнуть просто мою душу из жизни, раз и навсегда. Я так больше не могу жить. Но ответа я не слышу, все кругом молчит. Я чувствую что у Его другое решение, но я хочу что бы мое решение тоже что то значило. Но я слышу в ответ от Иисуса Христа, что Он не хочет моего возвращения, в любом качестве.
  Он сказал: Слишком много было вложено труда, что бы все вот так просто прекратить. Еще много должно быть сделано.
   276
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Она на земле, и живет по тем законом.
  Я с таким решением не согласна. Я хочу получить свое наказание.
  Я все равно, сделала прическу, оделась, одела даже туфли, и легла спать. Но мыслей, о смерти у меня в голове совсем не летали. Может потому что за несколько дней, я устала от них, но мне кажется у меня из головы их просто ликвидировали. Я все пыталась вспомнить, чего я хочу перед сном, и не могла. Усталая я быстро уснула.
  Утром я услышала, что муж собираясь на работу, заглянув в мою комнату, и увидев что я сплю в туфлях, стал снимать с меня туфли, я проснулась. И все равно я не могу успокоиться, я жду наказание, за свой проступок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   277
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   19.07.2010года. среда.
  Утро. Я лежу в гамаке во дворе, с чашечкой чая в руке.
  Мне наказание, и оно ужасно. Я понимаю, что это действительно мне наказание.
  Я уже больше двух лет не работаю. Сын тоже уволился, и безработный. Мы живем на одну зарплату мужа, коммунальные услуги, и к тому же два кредита, денег катастрофически не хватает даже на простое.
  Его решение.
  Лишить меня мужа.
  Как видно оно меня совсем не касаются, как будто бы я совсем не виновата. А каково наказание. Лишить меня средств к существованию. Каким путем.
  Это наказание достойное решения самого Всемогущественного мира сего.
  Я тут же возмутилась. По нашим земным меркам, умереть, это самое худшее наказание для человека, ведь он не знает, что его ждет там, в том загробном мире, будет ли он вообще жить, или уйдет навсегда. И только поэтому человек держится всеми силами за жизнь на земле.
  Муж ушел в запой.
  Я с утра пошла рвать крапиву, ее у меня в огороде много. После обильных дождей она растет по всюду, лезет даже от соседей.
  На душе неспокойно.
   Мыслей разных полно в голове. Вплоть до смерти.
  Хотя смерть, это и есть освобождение от мук.
  
   278
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   24.07.2010года.суббота.
  Я уже несколько дней хожу с опухшими руками. Кажется огород и чистый, но как полезла под кусты, и вишни, так и нашла крапиву на свою голову, оно почему то любит у меня расти, вот уже три года я борюсь с ней, и все никак не могу ее вывести. Я себе в наказание, полю ее голыми руками.
  
  
  
  
  
  Я два раза ходила, что бы передать мысль Бога. Но меня не поняли.
  Мне показывали две пустые, и очень опасные папки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   279
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   31.07.2010года.
  Я пришла в сад, села на тахту, локти положила на столик, и руками уперлась в щеки. И получилась так, что я закрыла уши руками.
  И вдруг музыка в ушах.
  Три звука, и еще три звука. Два раза по три нотки. Они прозвенели в левом ухе.
  Этот звук струнного инструмента.
  Но не гитары. Я вспоминаю, какой инструмент мог издать такой звук.
  Балалайка.
   Мне это подсказали.
  
  
   05.08.2010года.
  Его мысли, это твои мысли. Он тебя направляет, ну а ты дальше сам решай что лучше для тебя.
   Он к тебе с любовью и добром, и ты должен ответить тем же, самому Всемогущественному мира сего, и людям, живущим с тобой рядом, и на земле.
  
  
  
  Я никогда не пробую отговорить человека от попытки провести тот или другой эксперимент. Если он не найдет того, что ищет, он, может быть, откроет нечто иное.
  Максвелл.
  
  
   280.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5часть-М.doc;
  11.08.10
  -Ты ужасная, ты не верная, ты скверная.
  -Спасибо за откровенность.
  -Ты не можешь ничего выполнить. Тебе нельзя ничего доверить. Глупая упрямая женщина.
  
  Когда я не знаю что мне делать, я иду к компьютеру и печатаю, то что у меня в голове.
  Те мысли, что я только что думаю, и говорю Властелину своему, о том что я буду писать Твои мысли. И вот что получается из этого.
  Это Властелин мой, ругал меня за то что я никак не соберусь в дорогу. В России горят леса, деревни, гибнут люди. Мне пора бы поехать и все поставить на свои места, попросить у Всемогущественного мира сего, дождь. Но я никак не решаюсь ехать, а дорога ведь не простая, и много сомнений. За Его я не волнуюсь, Он выполнит свои обесчания, и дождь будет после моей просьбы. Я только сомневаюсь в себе. В наше время, и без денег, и куда, в Москву.
  
  
  
  
  
  
  
   181
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  12.08.2010г.
  Я поеду в Москву, и все же я поеду. Мне очень трудно, решиться на такое, но я должна выполнить свою миссию до конца.
  Я уверена в результатах Всемогущественного мира сего.
  Но вот в себе?
  Мне страшно подумать.
  Я уверена что Он направит меня по нужной дороге.
  Я страшно волнуюсь.
  В срочном порядке я делаю закатки, я тружусь, целыми днями, и думаю о своем путешествии.
  При малейшим отдыхе я беру в руки В.В. Капниста, и читаю-читаю его стихи. Это меня немного отвлекает и успокаивает.
  В работе дни мелькают быстро.
  И вот сегодня уже пятница, я закатала девять литровых баночек суповой заправки на зиму.
  Я очень устала за день, это все нужно было, порезать покрошить. К вечеру я уже не могу даже ходить от усталости. Уже очень поздно, завтра нужно сделать уборку по дому, и в дорогу.
  
  
  
  
  
  
  
   182
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И вот суббота. 14.08.2010г.
  Я проснулась. Я загадала на ночь, увидеть, какой ни будь сон в дорогу, но ничего мне не приснилось.
  Я лежу в постели и думаю о предстоящей дороге.. Но мне сначала нужно сделать уборку по дому, ведь сегодня суббота. И я быстро начинаю работать. Мне еще нужно многое успеть, кроме уборки.
  Нужно собраться в дорогу. И где то в половина второго выйти из дома. Вымыть полы и обязательно полить цветы.
  Я спешу.
  Думать о поездке долго не могу. У меня много работы. Хорошо, что руки вчера вымылись от черных ссадин волдырей.
  Уборку закончила, пошли приготовления в дорогу. О предстоящей дороге я не думаю, нет времени. И это хорошо. Я ведь чувствую волнение.
  Три корки хлеба что вчера сушила. Не совсем высохли, я еще раз включила духовку. Брать в дорогу махровую простынь, не знала, я ведь не могу спать без покрывала. Зубную щетку, пасту, мыло, я уже приготовила вчера, а мелочь, как заколки шпильки, зонтик, собираю сейчас.
  Сердце колотится от волнения.
  
  
  
  
  
   183
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   14.08.2010года.
  
  Время, половина второго. Я быстро одеваюсь, и пишу записку. Как тогда.
  -Не жди, и не забывай. Твоя хозяйка только я.
  Я уехала в Москву, не ищи, я вернусь сама, скоро.
  Муж в комнате отдыхает. Я его целую.
  Быстро беру сумки и выхожу.
  Пройдя метров двадцать, я обернулась. Я сказала себе, что больше оборачиваться не буду.
  На остановке жду не долго. Подходит автобус, я захожу.
  Стоп.
  Я не могу сложить ладошки и просить милостыню.
  Что делать?
  Я тупо стою и молчу. Кондуктор проходит мимо и говорит.
  -Я кажется здесь всех обилетила.
  Мне стыдно, но я молчу.
  Проехав для пробы одну остановку, я вышла. Я заранее задумала так ехать.
  Сижу на остановке и думаю. Если я решила ехать паломницей, и без денег то я должна просить милостыню. Ведь на один билетик, это же совсем мало нужно денежек, неужели мне не соберут на билетик, а лишнее я отдам кондуктору и она пусть отдаст кому ни будь, кому нужен будет билетик.
  Сижу на остановке, и сама себя настраиваю на то что бы просить, ведь это не так просто как мне казалось раньше, на это нужна сила воли.
  Я очень волнуюсь.
   184
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Совсем скоро пришел нужный мне автобус, если бы они ходили часто, то я бы подождала другого, но они ходят только через час. Я захожу в заднюю дверь, не на кого не смотря, я громко говорю.
  -Подайте паломнице на билетик.
  Я иду по автобусу со сложенными ладошками и говорю так несколько раз. Никто не подал мне денег. Это слышала кондуктор, и прошла мимо меня. Почему никто не подал мне денег?
  Может я была не соответственно одета. Я была одета, так как все. Соломенные волосы зачесаны назад, шорты кремового цвета, белая блузка с цветочком на груди, и сумка блестящая за плечом. Обыкновенная женщина, ни чем не выделявшаяся из толпы. Обычно подают нищим, а я не была похожа на нищую. Я выхожу на дорогу и голосую. Но прежде, я одела шарф на голову. Я его одела, что бы меня не перепутали на дороге с путаной.
  Через пять минут остановилась машина. Два молодых парня, куда то ехали. Они действительно на что то поспорили, ведь когда я села в машину, они еще долго подшучивали друг над другом. И смеялись, кто из них проиграл. Но беседа по пути получилась интересной.
  Они подвезли меня до таможни, где оплачивают за проезд по Белорусским дорогам. Этого я и хотела. Пройдя за преграды, я стала голосовать.
  Остановился дальнобойщик. Он ехал из Франции на Урал. Он уже целый месяц в дороге. Он рассказал что у его двое детей и жена ждут там на Урале. Мы всю дорогу до границы разговаривали, об Урале, и
   185
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  о Белоруссии. Ему нравиться ездить по нашей
  земле, и люди тоже здесь хорошие. Так он сказал о нашем народе.
   На границе он меня высадил, и поехал в отстойник, а я опять стала голосовать на обочине. Место было совсем плохое, машины ехали далеко от меня, и никто не останавливался. Солнце жгло, вода кончалась. Я подошла к таможеннику и спросила где можно набрать воды. Колонка была во дворе, я напилась и набрала полную бутылку воды. Таможенник мне сказал, как лучше сесть в попутку. Я пошла на саму таможню, и рассказала трем таможенникам о своем путешествии.
   Они сказали: -Мы будем останавливать машины, а вы спрашивайте кто может вас взять.
  В третьей машине ехала за рулем женщина с сыном, они и согласились меня довести до Москвы.
  Машина шла плавно. Мы разговаривали. Я рассказала о своем путешествии.
  По прибытии в Москву, они взяли карту, и нашли где мне удобнее будет выйти. Это был Киевский вокзал. Я вышла на Киевском вокзале. На часах показывало три часа ночи. Значит, я уже путешествую тринадцать часов и пятнадцать минут. В зале ожидания очень жарко. Было тяжело дышать от смока, который навис над городом. Я несколько раз выходила на улицу подышать свежим воздухом.
  И вот уже пять часов утра. Я выхожу из вокзала и спрашиваю у милиционеров, где набережная. Один показал прямо рукой, я и пошла в этом
   186
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  направлении. Перехожу через платные автостоянки в сквер. Люди там спят под бумагами или просто на скамейках. Некоторые грязные, это бомжи. Быстро прохожу мимо и выхожу на тротуар возле проезжай дороги. Машин еще мало. Движение только начинается.
  Большой пешеходный мост, словно большая сверкающая статуя, переброшен через дорогу. Почему машины идут здесь и там вдалеке, может посередине река?
  Я иду на перекресток, и перехожу дорогу.
   Так и есть, здесь опоясанная с двух сторон бетоном течет река. Она немного мутная, и возле берега заросшая травой. Зеленая пыльца плавает возле самого берега. Река довольно широкая.
  Я стою и наблюдаю за течением.
  Но в какую сторону мне идти? Я немного думаю и выбираю на угад себе дорогу. Почему то мне хочется идти в эту сторону. Иду я очень медленно, мне некуда спешить, еще совсем рано. Только что дома очистились от туманной дымки. Старые Московские дома на набережной, они немного разбавлены новыми постройками. Мне больше хочется видеть старую Москву, почему то мне это больше по душе. Небо укутано низким облаком.
  Я услышала пение птиц. Я повернула голову в ту сторону. Несколько птиц сидели на молодых деревцах, и так громко и захватывающе пели, здесь, совсем рядом. Я заслушалась их пением. Их голоса переливались, в еще спящим городе.
   187
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Струи воды, летели из под колес машин на асфальт, Москва умывается от ночного сна.
  Это не помешало птицам заливаться звонким пением, и они, как мне показалось, еще громче стали заводить мелодию, как будто говоря: - Пора проснуться Москва.
   Невдалеке два теплохода, стоят молча у причала. Я медленно прошла мимо, оценивая их убранство.
  Внизу, возле берега плавают уточки. Они ныряют носиками и исчут в воде еду. Я становлю на берег сумки, и достою из пакета немного сухарей, и стараюсь бросить по дальше, что бы они заметили. Уточки быстро подплыли и стали ловить сухари, но они им не понравились, видно слишком они сухие.
  Я иду дальше, вот уже второй мост. Мне хочется по нему пройти, я перехожу дорогу и захожу на мост. Я поднимаюсь наверх, вокруг мрамор и эффектные фонари по бокам лестницы. Но дальше дорога перекрыта, и я спускаюсь вниз. Я опять оказываюсь на той же набережной.
  Мой путь продолжается. Я увидела рассвет и решила подождать, когда поднимется солнце. Я смотрю на воду и на букашку, которая ищет, ищет. Как и я, исчу, исчу, чего то в своей жизни.
  Вдали я вижу огромную голову дракона. Подхожу поближе, это оказывается старый теплоход, а впереди высоко над ним, голова дракона. Она величаво смотрит вперед. А на ней, медленно прогуливаются вороны. Они видно еще не совсем проснулись, и им еще не хочется летать. Они медленно прогуливаются по высокому лбу.
   188
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  дракоши. Теплоход был совсем старый, его реставрировали. Груды досок лежали на его дорожках. У входа в проход, стояли два деревянных старика. Это водяные охраняли теплоход, а может и пароход, я не знаю. Но огромная труба величаво украшала его фоссад. Старые доски уже в некоторых местах заменяли на новые.
  Я представила, как они скрипят под ногами посетителей. Своим старым видом, унося их в далекие дали, глубоко в прошлое, может быть в их далекое детство.
  Я опять покормила уточек, и медленно двинулась в неизвестный мне путь.
  На остановке стоял пожилой человек, я у его спросила:- Как называется эта река?
   Он удивился.- Вы идете по берегу реки, и не знаете ее название.
  Я ему объяснила. Я иду с вокзала, а название реки здесь нигде не написано.
  -Москва река.- Сказал он.
  Я так и подумала, но для точности, я хотела узнать. Ведь в Москве, я надеюсь, не одна река протекает. Мой маленький город в Белоруссии, и то его омывает четыре реки, а здесь большая Москва.
  Солнце уже поднялось высоко над домами, но оно освящало только немного неба, остальное было заволокши облаками.
   Я опять посмотрела через ограждение, и увидела.
  Солнце и все небо в воде. Оно полностью отражалось в глубине вод, реки Москва. Там даже светило солнце. Оно было в небе и в воде. Голубые
   189
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  с зеленым оттенком облака, плыли по дну реки. Солнце, ярким шаром горело в воде. Как будто бы облака с солнцем спустились на землю, и своим салатовым цветом отражались в глубине водной глади. Такой красоты я никогда не видела.
  Я подумала. Это мне знак. Это мне путь указал сам Всемогущественный мира сего. Прямо через всю реку шла заря от солнца, прямо к моим ногам. Я была счастлива. Я улыбалась, солнцу, небу и облакам, плывущим в воде, и той одной уточке которая плавает в воде. Я достала крошек, и бросила ей в воду. Она подплыла, и стала есть мои сухари. Я осталась довольна, хоть не я одна, ем мои сухари.
  Невдалеке виднелся огромный мост. Скоро по нему мне нужно перейти на ту сторону реки. Где видны золотые купола, и круглые башни.
  Я опять смотрю на воду и на солнце, которое светит прямо по воде к моим ногам. Я чувствую Его присутствие. Он сопровождает меня. Солнце светит на меня с той стороны реки. Это хорошо что я иду именно по этой стороне реки, на том берегу его закрывали бы дома. Когда я хотела перейти на другой берег реки, мне преградили дорогу на мосту. Значит, мне нужно было идти именно по этому берегу.
  Я спокойна.
  Подходя к мосту. Я увидела его величие. Огромные дуги держат его над широкой гладью реки. Огромные столбы подпирают его пролеты.
   190
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я перешла дорогу, и стала подниматься по лестнице наверх.
   Лохматый пес, увидев меня, завертел быстро своим хвостиком, когда я полезла в сумку за сухарями. Сухари ему не понравились, и он недовольно улегся возле лестницы.
  Мост ошеломил меня своей величавостью. Оказывается и мост может быть таким красивым. Огромные столбы украшали его. Здесь ездили машины и поезда. И была дорожка для пешехода.
  На одном из столбов сидела глупая ворона. Я положила ей немного сухарей и пошла дальше.
  Посмотрела на воду, и увидела что луч солнечного света, прямо по воде, падает к моим ногам.
   Я улыбнулась солнцу, вороне, и всему свету. На душе у меня было спокойно и весело, хотелось плясать, и вертеться от радости, которая переполняла мою душу. Я не ощущала никакого дискомфорта. Я не думала что я бес денег, и что делюсь своими крохами хлеба с теми, кто меня слабее и мельче.
  Мост закончился, я стала спускаться вниз по лестнице. Впереди через дорогу были видны дорожки. Я выбрала себе одну и пошла по ней. Красивые клумбы с валунами окружали меня, я разглядывала их. Я любовалась искренне красотой, и ни о чем не думала. Показалась длинная аллея со множеством скамеек, и пруд. Рыбаки ловили рыбу в пруду, а через пруд был переброшен резной мост. С двух сторон на резных обочинах висели замки влюбленных. Я с большим удовольствием
   191
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   потрогала все замки правой свободной рукой и пожелала всем им добра. Я перешла на другую сторону и сделала то же самое.
  Я совсем не думала о семье, я летела свободной птицей, ничего меня не тревожило. В душе искрилась только радость и добро, и мне хотелось дарить всем только его. Я шла по жизни, спокойно не думая о завтрашнем дне, и что меня ждет через час, минуту.
  Я не ждала ни откуда подвоха, я светилась добром, и ждала его от других.
  
  
  
  
  
  
  
  
   6часть-М2.rtf;
  Только теперь пришла очередь разглядывать Новодевичий монастырь. Дорога прямо с моста упиралась в его крутую стену, и путнику приходилось выбирать, идти толи в право, или на лево. Мне захотелось идти на лево.
  Стены, высотой метров десять, окружали монастырь.
  Высокие, огромные башни, возвышались выше стен, расширялись к верху, и заканчивались каменными зубцами. Мне показалось, что в них когда то сидели мрачные узники, и выглядывали изредка в маленькие щелочки-окна проделанные в толстых стенах. Может и сейчас, их души прилетают сюда, и смотрят на меня сверху, и думают: -И что это за путница идет, и тщательно разглядывает вековые кирпичи, ведущие на самый верх высокой башни.
  Я на миг подумала: Смог ли узник этого монастыря когда ни будь, ну как в кино, удрать из этого высокого, и в то же время, величавого монастыря. Я представила, как он карабкается вниз по откосой стене, бежит через дорогу, и ныряет в озеро. И вот его голова мелькает в водах этого тихого озера. А вниз по склону, мчатся навстречу мне всадники, погоняя своих лошадей, стремясь преградить дорогу узнику бегущему из монастыря.
  Совсем скоро я увидела вход в Новодевичий монастырь.
  Над воротами, высоко висит икона. Я перекрестилась на икону и вошла в святые святых мест, Новодевичий монастырь.
   293
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Утренняя служба еще не начиналась, народ спешил в церковь. Я решила сделать круг почета, и обойти двор монастыря. Я читала надписи на надгробьях, и рассматривала церквушки, на ее территории.
  Возле церкви, где сидел народ, я присела на скамейку. После такого долгого дня, я захотела кушать. Присев на скамейку, я достала сухари и воду. После такого длинного пути, аппетит разыгрался, и я с удовольствием покушала.
  Служба вот-вот должна была начаться, и я поспешила в церковь.
  Пройдя по залу, и разглядывая иконы вокруг, я очутилась на пути крестного хода. Простояв почти всю службу, ноги мои не выдержали, и я села на пол, Я не хотела думать о том, что у меня болят ноги, я хотела слушать службу, поэтому приняла такое решение.
  По окончании службы Я вышла в коридор, и стала просить милостыню. Ведь нужно было мне, как то добраться до дома, не возвращаться же мне опять на перекладных. А другого выхода у меня не было.
  Я вышла на ступеньки в храм, сложила ладошки, и стала говорить: Подайте паломнице из Белоруссии.
  Мне положили три десяточки и мелочь.
  На большее я не выдержала.
  Тогда я подумала: Может монастырь мне как то поможет.
  Я вошла в зал, и подошла к монахине.
  Я спросила ее: Я паломница из Белоруссии. Можно ли мне где ни будь переночевать, я без денег, и может меня как паломницу накормят? На это мне ответили: переночевать у их нет где.
   294
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я отошла в сторону, села на скамейку. Я уже выпила чай и съела проскорку. Я задумалась: Что мне делать дальше.
  Через какое то время, ко мне подошла, та же матушка, и предложила пройти с ней., сказав что она меня покормит.
  Я с удовольствием согласилась.
  Она обвела меня вокруг церкви, и предложила сесть в уютном уголочке.
  Она подола через окошко блюдо с едой. Блюдо было полным, и я засомневалась что я столько съем.
  Я осилила половина, и в то же время рассказывала, о том что со мной происходит. О встречах с Иисусом, и что я завтра хочу пойти в Епархию.
  Но она мне сказала: Что лучше мне поехать в Храм Преображения господня, в Переделкино, и встретиться с батюшкой Илием, он мне сам ответит на все мои вопросы.
  Я посчитала что это правильное решение, и согласилась поехать туда.
  Матушка надела на меня крестик, его у меня не было, мой золотой был утерян с золотом, дала мне черную юбку, монашескую. Она мне понравилась, и немного денег на дорогу.
  Я пошла в метро.
  Я несколько раз пересела с поезда на поезд в метро, и вышла к автобусу.
  Он ехал долго. Когда я спросила: Как добраться в резиденцию господня. Оказалось, мне нужно было идти пешком, или три остановки проехать на автобусе.
  Я ответила женщине: Я паломница, и у меня нет денег, и что я пойду пешком.
   295
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Она вынула немного денег, и дала мне, объяснив что я должна делать.
  На конечной, молодой парень, объяснил мне как лучше пройти.
  Я рассматривала строящуюся новую церковь, она была огромной, она больше была похожа на собор, чем на церковь. Даже без куполов, она восхищала своим величием.
  Вся пыльная и потная, я хотела умыться. Я нашла туалет, и привела себя в порядок. Умывшись после долгой дороги, я почувствовала себя прекрасно.
  Я вошла во двор, и обнаружила очередь к батюшке Илию. Я немного постаяла в очереди, и села на скамейку.
  Дворик чистый уютный, скамейки и цветочницы, все украшены коваными цветами, и ветками лазы с виноградом. Это придавало дворику, таинственный эффект. Ветки туи свисали прямо над скамейкой.
  Церковь хоть и маленькая, но уютная, и завораживающая своей таинственностью и обилием.
  Я не попала в этот день к батюшке Илию.
  Я вышла на улицу, и решила покушать, благо что в Новодевичьем монастыре, остаток моей еды, положили мне в дорогу. Я устроилась на скамейке, и взялась за трапезу. Со двора вышла женщина, и стала колотить яблоки с яблони.
  Я подумала: -Быть ей в той жизни сорокой-воровкой, ведь она и во дворе счипала, и счипала тую.
   296
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Женщины говорили, что здесь невдалеке, есть источник, и я решила сходить туда набрать воды, и умыться. Крест был виден невдалеке, и я пошла по тропинке мимо его, и вниз, прошла мостик, и увидела дом. Из под мостика тек не широкий, чистый ручеек.
  Когда вошла во двор, увидела людей, и фонтанчики воды, бьющиеся из под земли.
  Это и был целебный источник. Люди набирали по три ведра воды из источника, и шли за ширму, обливаться.
  Я послушала что говорили люди, и уже последней облилась водой, одна оставшаяся женщина падала мне ведра, и подождала когда я оденусь.
  Хотя источник был ядреным, я чувствовала себя прекрасно.
  Я долго не задержалась в этом уголке.
  Медленно поднимаясь в гору, я думала о ночлеге.
  Подойдя к саду, в середине его я увидела большую липу.
  Я подумала что ее ветки укроют меня. Подойдя я обхватила ее руками, но обняла только половина. Вокруг ее было чисто, и она закрывала путника своей широкой, и низкой кроной.
  Уже было темно, только горящие фонари, возле монастыря освящали двор.
  Я положила сумку под голову, ветровку расстелила на траву, а большой церковной юбкой укрылась.
  Погода была теплой, и тихой
  Я себя почувствовала принцессой из сказки, спящей под деревом.
   297
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Задремала я на некоторое время, и слышу шаги. Парень лет тридцать, подошел и спросил: Все ли у вас в порядке.
  Я ответила: -Все хорошо. Он ушел.
  Я опять быстро уснула, и через какое то время, слышу опять шаги. Это опять тот же парень, и тот же самый вопрос.
  На этот раз, уснуть мне никак не удалось, и я стала вертеться.
  Опять идет этот парень, и с тем же вопросом.
  Мне хотелось ему сказать. Меня никто не беспокоит, кроме тебя. Но когда он мне предложил идти на скамейку, я почувствовала простую заботу о себе. Мы разговорились
  Оказывается он тоже с Белоруссии, он здесь помогает, и его за это кормят, и он доволен своей жизнью.
  Мы поговорили некоторое время, и он ушел в монастырь, предложив перед этим удобную скамейку, что бы я сонная, вдруг не упала.
  Утром проснулась я рано, калитка церковного двора, отворилась тоже рано, и когда стали приходить прихожане, я тоже пошла во двор.
  Первым делом я увидела своего знакомого по ночным разговорам, он прибирался во дворе церкви. Он поздоровался со мной, и предложил подождать отца Илия в скверике на скамейке.
  Я приняла его предложения.
  Солнце уже заглядывало во двор, через густые деревья.
  Я вошла в церковь на службу.
  Немного погодя, пришел батюшка Илий, и начал прием. Я стала в очередь.
  Я решила, что расскажу о самом главном, об изгнании сатаны с нашей земли, но я точно знала, что получу отрицательный ответ.
   298
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я рассказала о том что приходил Иисус Христос Себя показать, и о том что я гостила у самого Всемогущественного мира сего, и о том что он назвал меня Владычецой.
  Батюшка Илий спросил: Исповедовалась ли я.
  Я вспомнила что рассказывала об этом в своем приходе отцу Александру, и сказала: -Да.
  Он сказал: -вам нужно выгонять бесов.
  Этими словами, меня задело за живое, я немного рассердилась.
  Он еще спросил: -Приносили ли они вам зло?
  -Нет, никогда.
  Он повторил опять об исповедовании от бесов.
  Я знала что получу отрицательный ответ, но не такой же.
  Я была возмущена. Вышла во двор, вскинула руку к солнцу, и позвала. Всемогущественного мира сего, послать на город воду, и на его окрестности. Меня здесь не поняли.
  И пошла со двора.
  Одна молодая женщина выбежала за мной, и спросила: Когда же это наступит. Я сказала что совсем скоро, сегодня к вечеру или завтра утром.
  Эта молодая женщина рассказывала во дворе, что раньше была у батюшки Илия, и жаловалась на то что они с мужем стали последнее время жить плохо, много ссориться, и она приходила за советом. Батюшка Илий посоветовал обвенчаться. Но после венчания. Они стали жить еще хуже. Она спросила у меня совета, что ей делать.
  Я ей сказала, Смотреть чаще на солнце, оно успокаивает.
  Мне ей хотелось сказать, что я ведь не ясновидящая. Но промолчала.
   299
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я негодуя шла к электричке. Мне было волнительно говорить эти слова, я их много раз повторяла дома, наверное поэтому у меня дома дождик шел каждую неделю.
  Я купила билет, до Киевского вокзала на электричку, мне об этом рассказал тот парень с Белоруссии.
  В электричке, семейная пара, хотела отдать журналы кому ни будь, и я воспользовалась этим, и предложила отдать их мне, они с удовольствием согласились.
  Я на перроне сняла черную юбку с шарфом, и выглядела как обыкновенный пассажир.
  На Киевском вокзале, я перешла в метро, и поехала до Белорусского.
  Оставался еще вопрос. Денег у меня было совсем мало. Спасибо доброй женщине, которая вынула одну тысячу, и пожертвовала мне, хотя я возражала о том, что она дает большую сумму. Она приходила к батюшке Илию узнать о своей беде. Муж у ее безработный, пьяница, и избивает ее и их сына.
  В билетной кассе, я спросила: -Сколько будет стоить билет до Борисова.
  Мне сказали дать паспорт. Я отдала паспорт, и с волнением ждала ответа. Когда мне сказали, что билет будет стоить тысяча триста. Я обрадовалась, и стала собирать по сумке деньги.
  -Кажется, у меня не хватает. Сказала я.
  Тогда кассир стала что то искать в компьютере, и объявила другую сумму. У меня оказалось еще немного больше. И вот я с билетом, а вечером поезд.
  
   300
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я нахожу свободное место, и спокойно жду поезда.
  Пришла бабушка с внуком непоседой, он был очень похож на моего внука, и возраст такой же. Он просил то сока, то машинку, то мороженое. Бабушка не знала чем его занять.
  Я вынула свои сухари, и стала есть, и запивать водой из источника. Предложила малышу попробовать моей не хитрой еды, Он стеснялся, но потом мои сухари ему понравились, и вода тоже. Малыш улыбался мне, и мы оба были счастливы, кушая эту не хитрую еду.
  Потом я прилегла на скамейку и уснула. Проснулась от каприз малыша.
  Ему опять были предложены сухари, и он занялся ими, а я опять уснула.
  Я опять проснулась от его плача. Он хотел мороженое, а бабушка не разрешала.
  Я открыла журналы, и мы стали искать рыбку. Воды в журнале было много, а вот рыбку нашли мы только одну.
  Потом они ушли на перрон.
  Пришел пожилой мужчина, ему было плохо и мы с соседкой отправили его в медпункт, его вещи пришлось нам сторожить. Он ехал с Германии от сына.
  Время подходило к вечеру, и вот я уже на перроне и жду посадки в поезд.
  Солнышко выглянуло из за смока, нависшего над городом.
  Я подумала о миссии, которую я выполнила, о дожде. Он не заставил себя ждать, и скоро с открытого перрона, под крыши, сбежались люди.
  Я в пассажирском вагоне, мое место боковое, и на верхней полке, оно мне совсем не показалось страшным, а наоборот.
   301
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я разговаривала с соседкой, и смотрела в окно.
  Везде по Москве шел дождь. Черный, блестящий асфальт, и мокрые машины, мелькали и удалялись по ходу поезда.
  Я была спокойна и счастлива, меня ничего не волновало.
  На верхней полке, я смотрела долго на закат.
  Я думала о чувстве, которое нахлынуло там, у источника. Что то связывало меня с ним, но я не могу понять, что.
  Тогда я вспомнила картину, которую я видела однажды.
  Я видела там источник, но на чистом лугу, без домика и мостика. Это был совсем другой источник, и дом, в виде церкви, но он был как в тумане, и я должна была в нем жить.
  К чему бы это?.
  С этими мыслями, я и уснула, заранее предупредив вагоновожатой. Что меня нужно разбудить.
  Девушка на нижней полке уже спала. Когда я сказала, что я паломница, и еду на людской доброте, она угостила за свой счет меня чаем. Мне показалось. Что я так давно не пила такого вкусного чая. Я выпила его с большим удовольствием.
  По приезду в свой город, меня разбудили.
  Я вышла на еще утренний перрон, и решила до дома идти пешком.
  Город еще спал, тихие улицы дышали родиной. По пути следования, стали появляться уборщики, и две машины медленно плывущие по дороге, очищали тротуар от пыли.
  На площади я присела на скамейку, и огляделась вокруг. Чистые клумбы с розами и эффектные фонари украшали площадь. Совсем не хотелось спешить дамой.
   302
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Калитка была открыта, и я вошла во двор. Опустила сумки, на траву в саду.
  Я совсем не устала за эти дни, но была счастлива оказаться дом, в своем родном уголке, который мне полюбился с первых же дней. Это моя родина, я здесь живу, здесь мой дом, и здесь меня любят, и ждут. И этим все сказано.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   303
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  17.08.2010г.
  Меня несколько дней не было дома, странная записка их не взволновала. Муж пил эти дни, и вышел заросший с дома.
  Дочь сделала худшее. Она заявила о моей пропаже в милицию.
  Сыну сказала, где я была, он сказал: -Ты что с ума сошла!
  Дочь даже не изволила приехать.
  Я возмущена до предела.
  Никого не волновало, где я была. Никому не интересно, чем я занималась эти трое суток.
  Я всегда старалась сделать все возможное, для них, и такое безразличие с их стороны.
  Я никого не хочу видеть. Я вкрутила большой болт в плинтус, и закрылась.
  Я ругаюсь на дочь, и не хочу ее больше видеть.
  -Княгиню.
  Я резко разворачиваюсь от двери, мысли ужасные. Я даже и не догадывалась что Он находится в моей комнате.
  Это Он. Всемогущественный мира сего, Он назвал ее так, вернее исправил меня.
  Я решила успокоиться и уснуть.
  На утро приехала дочь с семьей. Она сказала, что хотела дать мне отдохнуть, а сомой доделать закатки на зиму.
  Приехала мама, и тоже решила направить меня на путь истинный.
  Я долго рассказывала о своем путешествии, а они никак не могли поверить, что я это путешествие совершила без денег, на доброте людской.
  Они говорили что я могла попасть в плохую историю.
  Но все было не так, со мной всю дорогу был
  
   304
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Всемогущественный мира сего, и я знала, что со мной ничего не случится. Всю дорогу, Он мне подсказывал куда идти, и мне по пути попадались, только хорошие люди. Я им за это благодарна.
  Я никому ничего не говорю. Это слово Княгиня. Что оно значит вообще? А что оно значит для дочери.
  Я тогда сразу замолчала. Я сразу поняла что Всемогущественный мира сего находится здесь. Он слышал как я ругалась на дочь, за то что она сразу не приехала и не узнала где и что я была.
  Он слышал как я ругалась на дочь, и это продолжалось долго. Интересно, и сколько же времени Он наблюдал за мной.Мне тогда сразу стало стыдно, за свою бестактность по отношении к дочери. Она старательная, добрая, ведь у ее семья.
  В таких случаях, очень хорошо можно разобрать, где мои мысли, а где Его. В то время у меня в голове, таких мыслей, никак не могло быть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   305
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  18.08.2010г.
  Утро. Я наливаю чашечку чая, и иду в сад, ложусь в гамак, и думаю. Нужно сходить в церковь и посвятить яблоки, завтра спас. Наконец то я наемся яблок.
  Небо надо мной чистое, бирюзовое, мелкие тучки гоняет слабый ветерок.
  Властелин мой пришел, и стал разговаривать со мной.
  Я была у Его в гостях, и видела Его замок. Да. Он совсем старый, стол на которым мы кушали, был из камня, мы сидели на столе, стульев не было. Описывая тот случай, я не просто забыла описать ложки, я не хотела этого писать.
  Ложки у Всемогущественного мира сего, были алюминиевые. Лестница, поднимающаяся на верх, была темная, каменная, как и балкон.
  Дворец из темного камня, потемневший за века.
  Он высечен, в вершине высокой горы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   306
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  19.08.2010г.
  Утро. Я лежу в постели, и думаю о поездке, которую я совершила.
  Если мне нужно сходить в церковь и исповедоваться, значит мне нужно рассказать все свои грехи.
  -Я СЛУШАЮ ТЕБЯ!
  И вот, все мои грехи летят в моем мозгу, это произошло за несколько секунд, иногда люди рассказывают когда с ними что то случалось, как все прокрутилось у его в мозгу.
   Вот и у меня, то же.
  Я даже рассказала, о том, как в детстве хотела повесится, когда меня ребенком, отчим зимой выгонял на улицу раздетую с постели.
  Я сидела тогда на бане, в одной ночной рубашке, мне не хотелось в очередной раз будить соседей, и я в отчаянии, схватила веревку, которая там лежала, и стала привязывать ее к балке. Вот и все. До большего дело не дошло Я не понимаю почему, мне пришлось это рассказать на исповедовании.
  Все мои грехи, молнией пролетели у меня в голове.
  Всемогущественный мира сего сказал:
   -Сколько много грехов, за такую короткую жизнь.
  - Нужно было женится на монашке: - Ответила я.
  Вот только теперь я точно узнала, что я жена.
  Сомнений и так не было, но вот женой меня никто не называл. Я знала, что я только матерь для Иисуса.
  
  
  
   307
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  26.08.2010г.Утро.
  Я только что проснулась, и уже пришел Всемогущественный мира сего.
  Он сказал: -Пора готовиться в дорогу.
  Я вспомнила Москву, и опять свернулась калачиком и хотела уснуть. На улице шел дождь.
  Я услышала приход Иисуса Христа.
  Он сказал: - Нужно креститься в Православную веру.
  Я этого не ожидала. Я ведь Католичка и люблю свою веру.
  И как я не могу подчиниться, указанию сверху.
  Я долго думала, и пришла к выводу. Что. Да. Действительно я хожу в православную Церковь вместе с мужем, и ставлю свечи за здравие.
  Я позвонила в церковь. Мне сказали, нужно придти на собеседование.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   308
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  03.09.2010г.
  На собеседовании батюшка сказал что нужно исповедоваться, и назначил время на четыре часа на следующий день.
  Разве я могла признаться, что я уже исповедовалась перед Богом. Мне бы все равно никто не поверил, и подумали бы обо мне дурно. Я промолчала.
  На следующий день, мы с мужем с самого утра поехали в грибы. День был пасмурный, но дождя не было. Народу в лесу было мало, и мы пошли ходить по своим заветным местам.
  То там, то тут появлялись лисички, и я зашла в глубь леса, бурелом меня не пугал, а награждал стайками рыжих грибов.
  Муж позвал меня к машине. Я отозвалась, я находилась по пути следования машины, и он крикнул что бы я выходила прямо на дорогу, он подберет.
  Незаметная тропка вела к дороге, я пошла по ней. В конце тропки, мне пересек дорогу еловый, темный гущар. Лесть в его мне не хотелось, он был не пролазный, и я свернула на просеку. По ней я быстро устремилась к машине. И что бы муж не успел отъехать, я поспешила ему на встречу, по просеке устланной тонкими жердями.
  Вдруг я с разгону цепляюсь носом сапога за одну жердь и падаю. И падаю я не удачно, ударяюсь сильно о пень коленом. Сильная боль не давала мне подняться на ноги. Грибы рассыпанные пришлось собирать лежа, подняться было больно.
  Мы поехали дальше в лес. Муж пошел собирать грибы. А я осталась сидеть в машине, колено опухало, я даже не могла мечтать о грибах.
   309
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Часы показывали половина одинадцатого, время раннее. И я спокойно сидела в машине, муж любил уходить далеко в лес.
  Время шло, а его все не было. Мне уже пора было возвращаться домой, иначе я опоздаю на собеседование в церковь. А мужа все нет.
  Я смотрю на солнце, а его не видно из за туч.
  Если не будет солнца, он не сможет найти дорогу до машины., ведь он ориентируется по солнцу. Но вот как по просьбе оно стало понемногу выглядывать из за туч. Я думаю он заметил его, и скоро придет. Но проходит время, а его нет и нет. Я уже начинаю нервничать что его нет вовремя, и что я опаздываю на собеседование.
  Вот я себе говорю, что не успею помыть голову, потом что даже не успею умыться, и вот я совсем не успею даже ко времени, слезы потекли ручьем, солнце глядит уже во всю, я ругаю мужа и плачу. Куда, куда, а в церковь придти ты должен вовремя, а еще если время назначили, вдвойне. Я не умею обманывать людей, и не люблю не выполнять обесчаного.
  Вот и исповедование мое не состоялось.
  Время неумолимо ползет к вечеру, значит муж заблудился, и не может найти дороги к машине. Я смотрю на солнце, и прошу его что бы оно светило, ведь только по нему муж найдет дорогу к машине. Вот уже оно спряталось за горизонт, а мужа нет.
  Длинные темные тени поползли по лесу. Становится страшно даже в машине, наверное последняя машина давно уже покинула вечерни лес.
  Появился муж, усталый. Рухнул в машину, и мы поехали домой.
   310
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он рассказал, как в лесу встретил дикую свинью с поросятами, и чуть не целый час сидел на дереве, пока она ушла, и поэтому заблудился, он вышел за десять километров от машины.
  Возвращаясь, он прошел опять мимо машины, и очутился еще дальше. Он проходил через топкие болота. Непролазный лес несколько раз преграждал ему дорогу.
  Он стал просить Бога о помощи, пролезая через бурелом, он думал, что его никто, и никогда бы там не нашел, даже собаки. Силы были на исходе.
  Только Бог мог ему помочь выйти на дорогу, и он молил, и молил Его о помощи.
  И вот из болота показался просвет, и он выходит к реке. Вокруг высокая крапива, но руки не чувствуют боли.
  -Как переплыть реку? Придется раздеваться. Подумал он.
  Но ему повезло. Боженька привел его прямо к дереву, которое лежало поперек реки.
  Это бобры постарались построить переправу через реку, и Боженька привел его прямо к ней.
  По болоту и высокой крапиве, он пробирался вперед.
  И вот он увидел крышу лесной дачи.
  И еще три километра до машины.
  
  Я очень переживала, хотя и не по своей вине не пришла в церковь, но я не пришла, и это главное.
  Утро. Я лежу в постели, и думаю.
  Это был урок мне, и моему мужу.
  Я просила что бы солнце вышло из за туч, и муж по нему нашел дорогу дамой. Мне нужно было просить самого Всемогущественного мира сего, что бы он помог найти ему дорогу к машине.
   311
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я не правильно просила.
  Человек заблудился, а я прошу его по солнцу найти дорогу. Почему же я не просила Всемогущественного мира сего указать ему путь.
  В этом была моя ошибка. Эту истину вчера я нашла.
  Ее мне указал Бог.
  Он указал мне на мою ошибку.
  Человек не Бог, он не может что то сделать сам, если только Сам Всемогущественный мира сего. Не укажет ему тропу. Куда идти. Как Он указал ее мужу. Когда он стал Его просить, и даже вывел к переправе через реку.
  Этот урок, мы запомнили на всю жизнь. Ведь нам двоим, пришлось это пройти в один и тот же день.
  
  На следующий день, муж поехал на рыбалку. Я ему говорю: -Попробуй попроси Бога, может и здесь Он тебе поможет, и ты приедешь с рыбой, ведь сколько можно приезжать с пустым ведром.
  Он заходил в комнату перед рыбалкой. Что бы попросить Бога о помощи. Муж вернулся домой, с полным ведром рыбы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   312
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   31.08.10г. Вторник.
  Утром пришел Всемогущественный мира сего, и сказал что мне пора собираться в дорогу. Я знала что нужно, и отреагировала на это спокойно.
  Но следом за Властелином пришел Иисус Христос.
  Он сказал? -Тебе прежде нужно исповедоваться и перейти с Католической веры в Православную.
  Я подумала, что это правильно, я ведь с ангелами летала в церковь Православную, и батюшка Илий спрашивал, какой я вере принадлежу. Значит нужно готовиться. Я позвонила в Православную церковь и спросила, что нужно что бы исповедоваться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   313
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  3.09.10г.
  Я иду на собеседование. Прослушала курс и попросила что бы меня крестили побыстрее. А веру я считаю, что уже давно приняла православную, ведь детей вожу в православную церковь. Что бы они знали, где и какая их церковь, и не заблуждались в жизни, и муж мой православный. И на спаса я всегда туда ходила. Так что сомнений не было совсем.
  Мне сказали, не есть животную пищу. И придти завтра, тоесть в субботу к пяти часам на службу и исповедоваться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   314
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  09.09.2010г.
  Я не зря плакала, и ругалась на мужа в тот день.
  Из за его несобранности, безответственности, я нарушила слово. Ночь я провела в тревоге. Днем я была на службе. Я отстояла, отмолилась честно службу. Хотя какая из меня прихожанка, я даже молитву Господню не знаю.
  
  
  
  
  
  
  10.09.2010г.
  Я пришла до вечерней службы что бы успеть исповедоваться. Заняла очередь к батюшке Александру.
  Список грехов оказался длинным.
  До этого я совсем не знала что грех. Это даже если думаешь или желаешь кому то плохое, а плохого по мелочам оказалось очень много, куда ни кинь. Везде грех. Вечером проходила служба утренняя и вечерняя.
  Время осенью, особенно вечером, течет быстро.
  Когда окончилась служба, солнце уже совсем опустилось к горизонту. Я увидела в окне маленький всплеск заката.
  
  
  
  
  
  
   315
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   12.09.2010г.
  Я собираюсь в дорогу. Время дождей прошло, пора придти бабьему лету. Я как и в прошлый раз, беру в дорогу то, что записано в прошлом списке.
  Вечером еду на вокзал, купить билет до Москвы. Мне сказал кассир, что билет я могу купить прямо перед приходом поезда.
  Я как и в прошлый раз сделала уборку по дому и приготовила все в дорогу, приняла ванну и в постель.
  Спала спокойно, а проснулась вовремя. Собравшись, и уже одев куртку подхожу к мужу и целую его на прощание.
  Он открывает глаза и смотрит на меня непонятным взглядом.
  -Ты куда?
  -Опять в Москву.
  -Зачем?
  -Ты же не хочешь читать мой дневник, и поэтому объяснять тебе не имеет смысла.
  Он выходит в прихожую и не убежденно целует меня.
  -Ты хотя бы едешь не на перекладных.
  -Нет, на поезде. Приеду через два дня.
  Я ухожу.
  Улицы местами освещены, я легко иду в сторону вокзала, еду ведь не надолго, поэтому одета легко.
  Дорогу до Москвы я проспала.
  С Белорусского вокзала быстро на Киевский и на электричку в Переделкино я добралась быстро.
  Я сразу же нашла белорусского парня который работал там в церкви и отдала ему два яблока из леса.
  Спросила про батюшку Илия, но мне сказали, что его нет.
   316
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я пошла на службу в церковь Спаса Преображенного, там стояла женщина которая сопровождает батюшку. Она мне сказала, что его не будет целых три дня.
  У меня стоял вопрос. Что делать?
  Я решила ночевать возле церкви, как и в прошлый раз ведь денег на ночлег у меня не было.
  Служба закончилась поздно. Ночь холодная и я замерзла. Идти некуда. Я решила пойти на вокзал. Или вообще поехать на Киевский. Прошлый раз там было тепло.
  На маленьком местном вокзальчике было теплее, и я стала немножко согреваться.
   Там работала контролер Зоя, и мы с ней разговорились. Она сказала что вокзал закрывается до четырех часов утра, и предложила мне поехать на Киевский, на последней электричке.
  Я купила билеты, туда и обратно, и вышла на перрон.
  Но вдруг явился Всемогущественный мира сего прямо там на перроне, и я поняла что уезжать мне нельзя. Я не должна покидать то место, куда привел меня Он. И я вернулась.
  Зоя упрекала меня в нерадивости, что на улице ночью холодно, а я совсем легко одета. Она же не знала, что при выходе с вокзала у меня в ухе творилось невероятное, и что мне сказали. Что я именно должна остаться здесь.
  Но я стаяла на своем, что мне нужно остаться.
  Она дала мне куртку и зимние сапоги, и я ушла к церкви.
  Ночь была холодной, и еще болела нога, которую я ударила.
  
   317
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Утром я пришла на вокзал, и села за киоск в уголок.
  Я согрелась и задремала.
  Совсем рано, меня обнаружила Зоя и пустила в свою кабинку, напоила горячим чаем.
  В половине седьмого я ушла в церковь на службу.
  Утренняя тишина стояла в строящиеся соборном храме в честь святого благоверного князя Игоря Черниговского и Киевского. Огромным царственным фасадом он уже возвышался у утренней мгле. Можно было бы уже представить каким величием он будет сверкать, когда его достроят.
  В церкви мне сказали, что батюшки Илия и сегодня не будет.
  Эта женщина его помощница меня узнала по прошлому разу. Она меня вспомнила, я ей не понравилась. Может она вспомнила, что я тогда крикнула и позвала Всемогущественного мира сего.
  Она недовольно смотрела в мою сторону.
  Я отстояла честно службу. И вышла во двор. Я съела одно яблоко, и просидела весь день на скамейке.
  После вечерней службы я устроилась опять на скамейке. В куртке и сапогах мне было тепло. Я даже немного задремала.
  День был теплым и солнечным. Весь день играли дети на горке. Приходили мамы с детьми, и бабушки с внуками. Малыши, мальчик с девочкой искали яблоки под яблонями, но не нашли.
  Я им отдала свой последний яблок.
  Этой ночью я никуда не пошла, а ночевала на улице.
  Утром пришла продавец с киоска и угостила меня теплым чаем. Женщины давали мне еду.
   318
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Утром на службе я услышала, что со мной Всемогущественный мира сего и Иисус Христос.
  Я была довольна, что они со мной. Это меня радовало. Я знала, что стою в окружении своих мужчин, и еще через верхнее окно церкви светило на меня солнце.
  После службы женщины познакомили меня с бабушкой. Она тщетно уговаривала поехать к ней домой. Я согласилась с трудом. Ведь я знала, что мне нужно быть здесь. Но все вокруг хотели, что бы я поехала и согрелась.
  Бабушка ловко пролезла под заграждение в автобусе, а прежде она сказала сделать мне тоже так. Я еду в автобусе, бес билета. Я прекрасно понимаю. Нет денег, иди пешком. Но сегодня я еду, зайцем, хотя на билет у меня деньги есть. Вышли мы в Солнечном. Бабушка зашла в аптеку, купила лекарств, мы пришли к ней дамой.
   Сразу же в коридоре меня потрясло увиденное. На стенах и на потолке, везде иконы. Потом она провела меня в комнату. Там стоял большой крест, с камнями внизу, и повсюду иконы всех святых.
  -Я спросила: -А где же Бог.
  -Она ответила:- Мы же молимся, Отче наш.
  Во второй комнате, было то же самое.
  Когда я спросила:- Почему она устроила с квартиры церковь?
   Она ответила: -Вот будет конец света, все погибнет, только несколько человек останется, те кто будут с Богом, в своем доме.
   319
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вечером пришел Иисус Христос, Он сказал, что бы я задала вопрос бабушке. Но я отложила его на утро.
  Утром я собралась опять в Переделкино, а бабушку пригласили бесплатно проведать святые места. Она хвалилась, что ей многое дарят бесплатно, и что она живет по законам Божьим. В ее комнате стояли цветы подобранные на улице.
  Мои вопросы ей не понравились.
  -Икон у вас очень много, сможете вы пару икон подарить кому ни будь?
  Она ответила: -Они куплены за деньги, кому я их буду дарить.
  И второй вопрос: -Вы могли бы где ни будь в деревне снять дом, и люди увидят ваши иконы и будут приходить на них молиться.
  Она на это рассердилась: - Не тебе указывать путь моим стопам.
  А бабка то, хорошо осведомлена в церковных вопросах, ей и впрямь пора открывать свою церковь, книг и реквизита у ее хватает, но только никто этого не видит.
  Она провела меня на остановку, и вернулась.
  
  Да, я трое суток провела в Переделкино, я многое узнала, узнала людскую доброту, но и зло я там видела, хитрость тоже встретилась мне на пути, но там стоя на службе, я их не разглядела. Когда ты с добром, плохого ты не хочешь замечать. Но оно мне встречалось.
  16.09.2010 Я с трудом попала к батюшке Илию. Святой отец мне ничего толком не сказал, а я ничего от его и не ждала.
   320
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Хотя меня увлекала другая встреча.
  Я вышла во двор, вскинула к небу руку, и попросила всемогущественного мира сего, послать на город мошкару, это бабье лето.
  Вот и пришло бабье лето, после дождей.
  Я пришла на вокзал, и встретила свою знакомую, поблагодарила за теплые вещи.
  Она уже не ожидала меня увидеть, ведь прошло трое суток.
  Меня угостили чаем, и купили билет на электричку. Мне казалось, что я выполнила свою миссию.
  Хотя я знаю, что это не так.
  Москва, суетный город, я больше люблю свой тихий городок.
  На Белорусском вокзале за мной заняла очередь молодая женщина, она завела со мной беседу, и оказалась что она едет в Минск, мы очень быстро сдружились.
  Она по национальности Бурятка, и ее лицо показывало это.
  Мы купили вместе билеты, потом долго разговаривали на вокзале, пили вместе чай. Я ей рассказала о моих встречах со Всемогущественным мира сего. А она мне все по библии читала, от свидетелей Иеговых.
  В поезде мы вместе пили чай, и все рассказывали, и рассказывали, каждый о своем. Оказалось что она верит в Христьянство, есть такая вера.
  Совсем поздно, мы оставили друг, другу свои адреса и телефоны, и разошлись спать.
  На второй полке сверху, я свернулась калачиком и стала смотреть в окно, спать почему то совсем не хотелось.
   321
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я почувствовала, что кто то ко мне пришел, я стала разбираться, это Иисус Христос или Властелин мой. Оказалось, что это Иисус.
  Он сразу сказал мне, что я ездила в Москву узнать истину.
  Какую? -Сразу же возник вопрос.
  - Люди верят в идолов, которых придумали сами. Они верят в разные веры. У человека должна быть одна вера.
  -ВЕРА ВО ВСЕМОГУЩЕСТВЕННОГО МИРА СЕГО.
  Я вертелась в каком то солнечном кругу, все слушала и отвечала, все вокруг спали, пассажиры уходили и приходили, а я все думала о своем опыте, который я получила в Москве.
  Все хорошее и плохое промелькнуло у меня в голове.
  Я вспомнила молитву господню и стала ее читать.
  ГОСПОДИ, ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ.
   ДА БУДЕТ СЛАВА ТВОЯ.
   КАК НА НЕБЕСАХ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ.
  -Кажется я не так прочитала. Подумала я.
  Но когда я стала читать снова, получилось то же самое.
  Иисус сказал: - Ты все правильно прочитала.
  В вагоне был полумрак, а я в свету. Я вертелась то на один бок, то на другой. Я вспоминала иконы в церкви Спаса Преображенного в Переделкино.
  Я спрашивала: -А где же Бог.
  Мне показывали святых, и рассказывали о их жертвах для народа.
  Иисус сказал: - Когда я был на земле, я тоже молился Богу.
   322
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он повторил: - Вера одна, в ГОСПОДА.
  Мы должны верить во Всемогущественного мира сего.
  Я сняла крестик Православный с шеи, и зажала его в кулак. Крестик с распятием Иисуса Христа.
  Это мой первый камень во дворец ВСЕМОГУЩЕСТВЕННОГО МИРА СЕГО.
  Не гоже великому человеку, жить в старом замке из камня, есть еду из алюминиевой ложки, вместо стульев сидеть на каменном столе.
   Мы можем вложить свою веру в Господа, с верой в Его придти, и положить золотой крестик, в поддержку своей веры в Его, и построить Вечный дворец для Всемогущественного мира сего.
  Я посмотрела на свою спутницу, мне хотелось рассказать ей о происшедшем, но она тихо спала. Я подумала что мы еще когда ни будь встретимся, или напишем друг другу, и я ей все расскажу.
  Прилив света уже ушел, он приходит даже ночью.
  И не солнце тому виной, солнце это образно.
  Когда я была в замке, я видела облака вокруг, а в середине чистое пространство, я видела через его землю. Когда светит солнце, значит небо без облаков, и Всемогущественный мира сего, видит землю, и нас в том числе. Поэтому я знаю, светит солнце, значит небо чистое, без облаков, и может в это время Всемогущественный мира сего, смотрит со своего замка на нас сверху.
  
   323
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   29.09.10г.
  Я целый день убирала свеклу с грядок, устала и замерзла. Горячий чай не помог, я решила принять ванну. Холод преодолевал быстрее тепла, и я рано улеглась в постель.
  Пришел Властелин мой. Я сразу Его почувствовала. Почувствовала Его прикосновения. Как давно Он меня не навесчал, я даже об этом стала беспокоиться, а сегодня на тебе Он пришел. Но, не надолго, совсем на чуть - чуть. Я услышала от Его только два слова. Они были предназначены только для меня, и поэтому я их даже в дневнике не напишу.
  Вот прошло почти два месяца с начало этой записи.
  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
  Он сказал это вслух. Вот уже два раза Он сказал мне в слух.
   Первый раз позвал по имени. РЕГИНА.
  И вот сейчас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   324
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   30.09.10г. Сон.
  Ко мне приходит опять мой бывший бой-френд. Он берет меня за руку и ведет в гору. Вокруг гуляют мои давние знакомые. Они мне завидуют, и оглядываются нам вслед.
  Он одет модно, черные брюки и короткое полупальто.
  Он предприниматель, и приехал по делам, он занимается электричеством, как и в жизни.
  Я проснулась, и ловлю себя на мысли.
  Как мы держались за руки.
  Я ведь чувствовала его руку.
   Дух может чувствовать твердь? Но я знаю, я там была как всегда духом.
   Почему он опять пришел ко мне? Чего он хотел?
  Я не просто зациклилась на нем, я хочу знать, что он от меня хочет, что нас может связывать. Земного человека и духа.
  Но теперь я знаю. Он ищет себе там пару, того кого он любит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   325
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   06.10.2010Г. Среда.
  Вдруг я оказываюсь в темном подземельном туннеле. Я говорю вдруг, потому что я помешала шествию на верх. Люди поднимаются из под земелья наверх, и идут они не по лестницы а по земле, в которой вытоптаны ямочки от следов. Все идут друг за другом, след в след.
  Я оказалась там не по следу и поэтому нарушила процессию. Я вклинилась в процессию и одному мужчине пришлось руку вынимать сзади из за меня,
  а сам он был уже впереди меня, поэтому ему пришлось повернуться ко мне лицом, что бы забрать свою руку вперед.
  На улицу я вышла вместе со всеми, и поднимаюсь наверх на небольшую горку. Следы лестницей вытоптаны в земле. Когда я была уже почти на горке, сзади кто то сказал: За кого будем голосовать?
  Я поворачиваю голову на зад, и вижу людей, и священника в черной одежде, и черной шапочке на голове.
  Кто то, ответил: Ну, конечно же за Лукашенко.
  Я слышала разговоры, что в библии написано, что люди будут выходить из под земли, я правда не читала об этом, и не знаю, почему они будут выходить из под земли, но я видела:- Они уже выходят.
  
  
  
  
  
  
   326
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  9.10.2010г.Я стою на своей лужайке. На ней трава сочно зеленого цвета. Так и хочется ее потрогать. Я смотрю вперед на забор, впереди его растут высокие лианы с большими листьями и цветами. Я иду туда, а следом за мной идет мой муж. Я прыгаю через ручеек, который всегда протекал посредине нашей деревни. Деревня моего детства.
  Мы идем по аллее из дынь, муж срывает две дыни и говорит: -Они не зрелые.
  Мы возвращаемся назад. Я перепрыгнула опять через ручей, и посмотрела в даль, на выгон. Везде растут лианы. Вдали на выгоне вижу погреба и журавль дальнего колодца. Сюда поближе, соседские дома, как и в детстве.
  Я иду к своему дому, справа от меня растет бузина за забором, и я знаю, что за ней растет соседская груша с жердями, лежащими под ней.
  Перед моим домом, колодец с журавлем. И на нем висит ведро. Только вокруг колодца растут фикусы.
  Их восемь, и они небольшого роста, посажены кружком вокруг колодца.
  Дом наш сделан из ауры, я это хорошо вижу. Забор и окна, все как в детстве. Калитка и деревья, все как было в жизни. Ничего не поменялось, кроме цветов.
  Соседские дома, тоже стоят, как и стояли, ничего не поменялось, даже забор с воротами, и тот стоит, как и стояли они когда то в жизни.
  На самом деле, этих домов уже давно нет, а их аура осталась стоять на месте. Даже ручей сейчас не течет, там все перекопали и он высох.
   327
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мне хорошо, я побывала в своем детстве. Там все осталось как прежде, только выросли большие лианы, и это было красиво. Но у нас в деревне, скот всегда выгоняли на выгон. Свиньи, гуси, куры, они всегда паслись под ногами. Вот их там я не видела. Я еще подумала: Трава такая сочная, а где же скотина, которая всегда паслась на выгоне?
  Мы пришли в город оттуда, из детства, из своих родных любимых мест. Там остались наши дома, или просто аура от дома, сада, колодца. В той жизни, мы живем там, в родном, любимом уголке.
  Постарайтесь не потеряться, что бы потом век не блуждать.
  Всемогущественный мира сего, исчет нас там, где мы родились, где мы радовались жизни. Найти нас, что бы помочь, в этом городском скопище, сидящим друг на друге, сложно.
   Да и какая у нас вера. Во что?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   328
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  21.10.2010г.
  Летели грозные тучи по небу, синоптики предвещают суровую зиму. Но по их предсказаниям она не наступила, вчера толкли мак комары, а сегодня идет дождь, я пересадила кусты, и черешню, еще продолжается бабье лето.
  Зима будет, и она будет крепкой хорошей зимой, с морозами и снегом. Я знаю, надвигаются перемены в нашей жизни.
  Все будет хорошо, поверьте мне.
  Смотрите на происходящее вокруг, и верьте во Всемогущественного мира сего.
  Он не вашего ищет, ищет вас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   329
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   27. 10.2010г.
  Человек.
  Это слово много значит. Человек может думать, решать, делать.
   Вспомним слова: -Труд облагораживает человека.
  Человек хочет остаться человеком. Не обезьяной, не птицей, ни зверем, ну и конечно же не растением.
  Мы зарабатываем себе имя человека на земле.
  Что ты любишь делать больше всего на земле, человек?
  Кого ты больше любишь всего на земле, человек?
  По твоей любви, тебя найдут там. Только с любимыми, ты останешься там.
  Я не знала что мой бывший бой-френд любил по настоящему меня, по крайней мере он мне об этом никогда не говорил, об этом мне сказали только после его смерти. Он ждет и любит меня. Мне очень жаль, но судьба у меня совсем другая.
  Но если у тебя совсем другие наклонности, совсем не человеческие?
  Допустим, прожигаешь жизнь бездельника. Но это ведь не человеческая жизнь. Это жизнь кота - бездельника, которого кто то кормит, поит.
  Может ты хочешь, в той жизни остаться вечным котом.
  
  
  
  
  
   330
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  13.11.2010г.
  Я читаю на ночь стихи Капниста, они меня успокаивают, тогда и самой хочется чего ни будь написать.
  Сон сморил быстро.
  Я прилетаю и сажусь за новый, деревянный стол, он покрыт светлым лаком, и блестит желтизной.
  Я сажусь на краешек скамейки, и отворачиваюсь в другую сторону, от человека, сидящего за этим же столом, напротив, только с другого конца стола.
  Я в красной, атласной. Своей ночной рубашке.
  Когда я села за стол, она веером разлетелась по земле.
  Мне тут же подают на стол, одноразовую тарелку, салатового цвета. В ней желтые, с черными головками, мертвые, вареные черви, и немного черных червей.
  Я сказала: - Я не буду, это есть.
  И еще раз повернула голову на зад. Там, у обочины дороги, сидели здоровые сытые черти и ели, с огромных черных котлов, таких же червей. Этому длинному ряду не было конца.
  Я знаю, что этот человек, который ест, он придумал этих червей, поэтому ему приходится их есть.
  А вот черти, они помогали ему в этом, поэтому они и едят их.
  Черви вареные валяются даже возле стола.
  Там я побыла совсем не много.
  Я знаю, что это были съедены души погибших червей, они уже не вернуться на землю, но те что еще остались, при уничтожении их, они так же не вернуться на землю.
  Земля постепенно очиститься от этих гадостей.
  И проволочник, и другие вредители, уже не вернуться к нам на землю.
   331
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   18.11.2010г.
   Я проснулась и вышла на кухню. Три часа утра.
  Побродив по ней, я вернулась в постель. Спать совсем не хотелось. Я долго ворочалась, во дворе яблонька качалась от ветра, ветки гнулись то в одну, то в другую сторону. Из черного, небо постепенно стало превращаться в синее. Вот на ветке зачирикала птичка.
  В постели тепло и уютно, кому то нужно идти на работу, я безработная, лежу балдею в своей постели, и носа совсем не хочется высовывать из ее. Я пишу, а сама думаю совсем о другом. Утро сегодня было для меня тяжелым, и писать мне совсем не хочется, поэтому и пишу я, а сама не знаю что и писать.Уснула я совсем под самое утро.
  Я из подвала достаю связанного мышонка. Его ножки перевязаны веревочкой. Я его поднимаю из ямы и держу в руке. Я ее развязываю и выпускаю. Сегодня происходит стерилизация мышей. Это даже не мышь, а молодая крыса, а рядом с ней лежали еще крысы, и побольше. Так что у нас будет ограниченное количество мышей. Это работа Всемогущественного мира сего.
  Но вдруг я оказываюсь совсем в другом месте. Я сзади держу за плечи девочку лет семи-восьми. Она дрожит и плачет. Напротив нас пьяный, разъяренный мужчина лет шестьдесят. Он ругает малышку и заставляет лесть в подвал. Подвал находится в другой половине дома.
  Девочка уходит из моих рук и быстро скрывается в подвале. Подвал разделен на две половины. Она скрывается во второй половине дальнего угла.
  
   332
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Стоп.
  Я в растерянности, я думала, что защищу девочку, ведь я крепко держала ее за плечи, и хотела защищать ее до конца. И только когда она просто убежала из моих рук я поняла, она живая, а я дух.
  Насильник, стал спускаться в подвал. Правая нога у его немного хромает, и он неуклюже закидывает ее на боковушку подвала. Берет сбоку лежащий колун с длинной ручкой.
  Я в порыве злости хватаю у его из рук топор.
  Но что я могу, я только смогла его немного дернуть в сторону, и то потому что была очень злая.
  Что я могла сделать, ведь я всего лишь душа, о она не может конкурировать с живым человеком.
   Я ухожу.
  Я не могла помочь девочке, притихшей от страха в углу. А она просила Бога ей помочь. А Он отправил меня на помощь.
  Всемогущественный мира сего, спросил: - Почему я не помогла девочке?
  Я ответила: - Мне нужен был адрес дома, город или деревня где он находится, что бы позвонить в милицию.
  Я спросила: - Почему же ты не помог, ты же Бог? Мужчина очень разъярен, он не слышал меня.
  -Ты мог отнять у его душу, он мертвый упал бы в подвал.
  Я не получила ответа. Всемогущественный мира сего не может просто убивать человека, то что Он создал?
  Свое творение.
  
   333
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я проснулась в ужасе. На часах показывало двадцать минут восьмого. Я в панике. Бога звали на помощь, а я не могла ничем помочь. Я была там и все видела и слышала. Я держала малышку за плечи, а она даже не знала об этом. Но самое обидное, что я ничего не могла сделать. Хотя злости у меня было много. Я хожу и переживаю. Сколько горя происходит в мире.
  Пусть все алкаши п
  Стоп.
  Мои слова могут быть пророческими, из за несколько гадов, нельзя всех грести под одну гребенку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   334
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   19.11.2010г.
  Я нахожусь на кухне. У меня распущены волосы. Что то мешает у меня на шее. Я закладываю руку и поднимая высоко волосы, стряхиваю на пол большого клеща. Он со многими щупальцами у головы. Я быстро хватаю махровое, белое, полотенце и давлю его, он убегает, и насевает много маленьких клещиков на стену, потом еще больших, и еще больших, и еще.
  А я следом быстренько их давлю, я стараюсь это делать очень быстро, что бы они не успели разбежаться. И вот кажется, ничего не осталось. Я так думаю, оглядываясь по сторонам. Стены чистые, ведь я давила души. Клещи, если они просто вредители, то постепенно исчезнут с земли, а если хоть один остался живой, то их немного останется.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   335
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   21.11.2010г.
  Сегодня был трудный разговор
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  24.11.2010г.
  Мы подготовили священную войну.
  Земных грехов, и хитрецов,
  Я встретила не мало.
  Любила и грешила и прощала.
  И жадности светился златом блеск.
  И библию я не успев прочесть.
  Страницу вечности открыла.
  Как оказалось, я ведь там любила.
  Богиней в небесах по замку я бродила.
  Быть вечной, и любимой Богом жрицей.
  С потерей земного мужа, смириться.
  Вечную любовь, в замен земному притяженью.
  Забвенью предаю, семейных уз крепленья.
  В миг жизни, с вечности ступая.
  Иду, скольжу по краю, зная.
  Что бы извергнуть с пьедестала сатану.
  Пришла на землю, что б сфабриковать войну
  Слышны там громкие стенанья.
  Нет воплям в жизни оправданья.
  От лишнего ума, одни страданья.
  Остановись, и оглянись.
  Устроить можно, по другому жизнь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  25.11.2010г.
  Я живу, пишу, общаюсь.
  Вы подумаете, что все это о чем здесь написано и что я прошла.
  Это мне испытания?
  Нет.
  Эти испытания, Тебе человек.
  Я себе место на небе давно заслужила.
  
   И еще раз об изменении погоды.
  Я иду сегодня убирать с грядок пекинку. Капуста у меня в огороде зеленеет полным ходом. Хоть и конец ноября, а у меня в огороде все зеленеет.
  Редька дайкон, чернушка, репка, капуста.
  Я знаю. Я могла вскинуть руку, и попросить Его о зиме, но я тянула?
  Хотя синоптики давно предвещали зиму, а сегодня на дворе бабье лето, глобальным потеплением и не пахнет.
  И все это сделал, Всемогущественный мира сего.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  27.11.2010г.
  Я иду по лесополосе, по которой проведена линия электропередач. Выхожу к своей реке Сха, и легко перепрыгиваю через ее на другой берег, прохожу через сосновый лес.
  Я люблю гулять по лесу, поэтому прохожу по нему медленно, отдыхая.
  Река хоть и широкая, но я ее легко перепрыгнула. Вода в ней светлая, синяя. На другом берегу росла трава, и маленький обрыв. Вот на его, я и прыгнула.
  Вот и выхожу я с леса, и вижу как бабушки старушки.
  Вот и выхожу я с леса, вижу как бабушки-старушки, пропалывают высокую траву. Там и лебеда, и полынь, и много разных сорных трав, столько их много, что не сосчитать, а после их остается почти что чистая земля.
  Я хочу сказать огромное спасибо этим бабкам, они избавят нас от многих сорняков, которые расплодились в огромных количествах, на наших полях.
  Но самая главная заслуга, тому кто покончил раз и навсегда с этим безобразием.
  Спасибо тебе, Всемогущественный мира сего.
  
  
  
  
  29.11.2010г.У меня на левой руке висит светло синее ведро. Я иду за грибами. По пути я вижу под деревьями большие боровики, но я даже не останавливаюсь, прохожу мимо, зная, большой гриб он все равно червивый. Хотя и боровик.
  Но вот под березой сидит в траве, тоже большой боровик, и я иду мимо, но я смотрю на его, а он отломана половина, вернее шляпка у его отломана, а разрез у его чистый, ни один червь его не поел.
  Белая, чистая мякоть, у большого боровика.
  Я иду дальше в лес, и собираю грибы. Полное ведро, и еще полный пакет с грибами. Я его положила в двухколесную коляску и везу дамой.
  Меня встречает муж, а потом приходит еще и сын на помощь.
  
  У нас будет расти много грибов, всем хватит, за мной с леса шло много народа, и им всем хватило грибов, и грибы, в большинстве своем будут чистыми.
  Вот так, поменяется наша жизнь, с приходом Всемогущественного мира сего. И это будет не через пять лет, а уже сегодня.
  Поверьте в Его.
  И будет свято Его слово.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  06.12.2010г.
  В последнее время бываю в плохих местах, опять маленький ребенок, месяцев восемь в глухом саду, рядом стоит коляска, а на земле лежит изнасилованный ребенок. Одеяло и простыни, валяются на земле.. Я беру душу ребенка, я знаю что душу, и несу к врачу. Врач пьяный. Стоит под столом бутылка, с оставшееся водкой. Естественно он ничего не видит. Я в отчаянии.
  Мне вопрос, после этого случая, когда я еще в шоке, но уже дома.
  - Что бы ты сделала с насильником? - Есть такие кролики, малыши изнасилованы еще слепыми в норе.
  Я бы хотела что бы насильники детей, влачили свое существование там.
  Что бы ни в коем случае, не перегнуть палку, и поступить с человеком не заслужено. Он ставит меня в определенную ситуацию, и требует ответ.
  Как я бы поступила в данной ситуации.
  Как я могу, в ярости поступить, как определить такой ужасный поступок.
  -Почему ты не определила, меру наказания пьяному доктору.
  -Пьяница вредит только своему здоровью, и это его личное дело, если он не на работе,, и если только от этого не страдают другие.
  -А как же девочка.
  Я промолчала. Этим я ушла от прямого ответа.
  Я не знаю почему, но у меня находится именно нужный и правильный ответ.
  Говорят: -Богу не соврешь. Это так.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  12.12.2010г.
  Поздно смотрела фильм"Знахарь"
  И вот в постели нахлынули всякие дурацкие мысли. Что я думаю не то, делаю не это.
  Всемогущественный мира сего, успокаивал меня весь вечер. Столько много фраз, я от Его никогда не слышала. В этот вечер, я научилась хорошо общаться со своим властелином.
  Судьба. Что я могу сказать о своей судьбе!
  Я была предпринимателем, и всегда считала что свою судьбу я лепила сама, своими руками.
  Разве я могла предположить, что так круто повернет меня жизнь. Я думала что сама верчу жизнью, куда хочу, а оказывается, все идет по заранее запланированному сценарию.
  Даже год назад, даже если бы мне сказали что я буду думать так, как думаю сегодня, я бы этого человека подняла на смех.
  А сегодня я задумываюсь о том, что она мне подарила.
  Это моя судьба, и мне не нужно ей сопротивляться, а идти прямо, куда она указывает мне путь, как путнику, ищущему то, что еще не нашел.
  Я уже нашла то, что мне подарила судьба.
  Ну конечно, после такой бурной беседы, я знала что куда то улечу, я ведь не смогу сегодня остаться на месте. Я была в своем будущем.
  На мне цветное, ситцевое платье. Я иду легко, свободно, босиком, по зеленой тропинке. С левой стороны от меня растет капуста, земля под ней чистая ни травинки.
  Я поворачиваю голову в лево, и сзади вижу церковь, она светится ярким, желтым цветом.
  Это все то же место у ручья, из моего детства.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  20.12.2010г.
  Я вчера рисовала до двенадцати часов ночи, кажется просто небо, рисуй облака, и все. Но я их видела сверху. Розовый восход, о Боже, я же его нарисовала желтым, но он был желтым и розовым, а облака были как на корабликах, пушистые, белые, кремовые, белые. Я их не разглядывала, я на них взглянула мельком. Я все время смотрела на землю. Как сложно, это художество, но нужно, ведь это видела только я одна. Я там всегда была со своим Властелином, и поэтому рисую эту картину, вид с боку, а это сложно.
  Я ведь смотрела оттуда сама, своими глазами, и мне проще рисовать то, что я видела своими глазами, без своего участия, но тогда картина получилась бы не ясной.
  И вот я воюю над картиной, рисую Властелина, и еще воюю над своим образом. Одежду на себе я видела, а вот корону, я знаю что это корона, и что она под цвет моей одежды, да и голову я держу как статуя, наверное что бы она не упала.
  И вообще, я не о том.
  
  Утром, приготовила мужу обед на работу, легла в постель, тепло, хорошо, за окном метель, снег валит пушистыми, белыми хлопьями.
  Я задумалась о себе, о том что все валиться с рук. Компьютер сломался серьезно, денег нет починить, сапогам обдертым десять лет, и мне стыдно их одевать, зимой хожу в туфлях.
  Вдруг все нахлынуло валом, и я разрыдалась в постели.
  Все, все брошу и пойду работать. Хватит, люди работают, живут, а я перебиваюсь с копейки на копейку, а сама три года без работы.
  Я никогда бы не подумала, что смогу столько времени сидеть без дела, но спасает огород летом, а теперь пишу картину и дневник.
  Все устала от безделья, надоело, черт побери, хватит.
  Я рыдаю в подушку.
  Но что это, Иисус Христос здесь, и я это слышу.
  Я вскакиваю с постели и иду попить воды.
  Уже десять часов утра, а я в постели, хочу одеться, но сон, слабость навалились на меня, и я ложусь, ну только на минутку, а сама сразу же засыпаю.
  И вот я уже в своей деревне Житьково. У меня в руке корзина, а в ней ребенок, это моя дочь, которая давно умерла, но она в корзине живая.
   Я иду с корзиной, и встречаю двух моих хороших знакомых. Но они уже давно умерли, я это просто знаю. Они оставались жить в деревне, и там же умерли. У них там дома, и они там живут сейчас.
  А вот мне некуда идти, дом наш семейный давно продан, там сейчас живут другие люди. Дачу я тоже когда то продала. И я хожу по своему огороду, на даче, и мне некуда пойти с ребенком.
  Вот туда мы придем после своей смерти, подумала я.
  ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО ЖЕ, ИЗМЕНИТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ НА ЗЕМЛЕ.
  И я проснулась.
  Да, парни там были одеты в капюшоны. И их лиц я не видела, хотя знала кто они. Куртки одеты были на них черные. Лиц их я не видела, это то же было сделано с предусмотрительностью, ведь я бы их не узнала, там они совсем другие.
  Я только про одного подумала. Он был полноват, а тут стройный.
  Увидев их лица, я бы не поняла зачем я пришла, и могла сделать совсем другие выводы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  06.02.2011.
  Я больше не хотела писать о таком. Утром проснувшись, без четверти девять, я была ослеплена солнцем. Оно вдруг откуда то появилось.
  -Мама откуда солнце?
  -Не знаю!
  -Оно же ведь на восходе, а окно находится на заходе.
  -И правда. Ответила она.
  -Посмотри, оно светит на меня с балкона дома.
  Мы стали смотреть с ней, что так и есть. Солнце, светило прямо на меня со стекла балкона, у девятиэтажного дома напротив.
  Мамин пятиэтажный домик окружали по кругу несколько девятиэтажных домов, и солнце в ее окне появлялось только после обеда.
  Я купаюсь в солнечных лучах и улыбаюсь сама себе, мне хорошо, спокойно на душе.
  Вчера у мамы было день рождение. Ей исполнилось семьдесят шесть лет. Дети, внуки правнуки собрались поздравить ее с этой датой.
  Я вчера помогала накрыть стол, и осталась на ночь помочь с уборкой.
  Вот и застало меня солнце, заплутавшей в другой постели.
  
  
  
  
  
  
  
  10.02.2011г. Сон.
  Мы со средней сестрой сидим на скамейке в огороде. Сестры лица я не видела, она сидела на скамейке со мной рядом.
   Перед нами растут на грядке приправы тмин, укроп. Все сочно зеленого цвета.
  Приходит жена, маминого брата, и говорит.
  -Я вам немножко помогу, и пойду. Нужно Володе приготовить кушать.
   Мамин брат умер раньше своей жены. Оказывается они там вместе, если она собиралась ему готовить кушать. Она там молодая и красивая, и очень похожа на сому себя, лицо даже чище чем было в жизни.
  
  
  
  
  
  11.02.2011г. Сон.
  Я гуляю с коляской, по своему старому городу. Я иду к центру, по знакомой улице. День теплый, ясный, солнечный. Люди в ярких одеждах. Нет ни машин, ни лошадей.
  На встречу мне, идет несколько человек. Мне кто то сказал.
  -Это актер Михалков.
  Я здороваюсь с ним. Но слово. Здравствуйте, не получилось. Я всего лишь медленно сказала Здрасьте.
  Я его там не узнала. Хотя он немного для меня приподнял шляпу.
  Слово как бы застряло, когда я увидела что не узнала его.
  Я пошла дальше и стала разглядывать свой город.
  Но когда проснулась, я хорошо помнила город, улицы, дома, а вот фамилию актера я не утруждала себя запомнить, и когда проснулась, я ее почти не помнила.
  
  
  12.02.2011.Сон.
  Мы, вся моя родня собрались в доме. В доме моего детства. Нас много. Мы там какие то легкие, воздушные.
  Лица телесного цвета. Обуви много, и она стоит парами.
  
  
  
  
  18.02.2011г.
  Я вчера, думала о нашей судьбе с мужем. Как нам дальше жить. Вспоминала о своей судьбе.
  А потом в мыслях пронеслось о свете. Свет, который я видела у Всемогущественного мира сего.
  Я ведь нарисовала Ему корону, как и у святых.
  -Может она у его другая, кто его знает.
  Сон.
  Я лежу в кровати на подушке. Муж подходит и поправляет мне подушку и уходит.
  Я встаю и иду к реке.
   Плыву. Оказывается я хорошо плаваю. Кто то плывет рядом, только на небольшом расстоянии от меня. На улице ночь. Я вижу в реке кочку, и немного пугаюсь. Всемогущественный мира сего укрывает меня от беды, и плывет защищая меня от берега и от неприятностей. Мы выходим с реки, и поднимаемся на корабль. Там много людей.
  Я хочу есть, после длительного плавания. Я возвращаюсь на берег, там молодая женщина продает булочки.
  Я подумала. -Мне бы хоть маленький кусочек.
  Женщина дает мне два больших пирога. Один легкий, где то на килограмм, а другой тяжелее, на два. Я возвращаюсь на корабль. иду по лестнице, и иду по левой стороне большого корабля. Вокруг много людей, они сидят рядами в темноте на стульях, многие ходят вокруг, но я на них, не обрасчаю никакого внимания, я исчу глазами своего мужчину.
  И вот я вижу Его, на носу корабля. Он садится на высокий пьедестал, или высокую сцену. И садится так, как я Его нарисовала на картине, и ложит руки точно так же. И смотрит так же.
  Я останавливаюсь и смотрю на его лицо, и на свет, который освещает Его всего откуда то сзади.
  Он сидит весь в свету, а вокруг полумрак. Он один в свету.
  Я подумала. - Он такой же как и на моей картине на балконе.
  
   -Этот свет. Он совсем другой, и светил совсем с другой стороны. Его лицо освящено совсем по другому, и не так, как я Его нарисовала. Мне придется все переделывать.
  -Я опять не думаю, что там думаю. Мои мысли, это разговор там, а я не умею ими управлять. Ведь когда я захотела щепотку хлеба, я же подумала вслух. И мне дали хлеба.
  -Еще один разговор. Это по соннику.
  Подушка- Новый друг.
  Река- Прибыль.
  Пироги- Перелом в жизни.
  Свет- удача.
  Корабль- Судьба.
  
  
  23.02.2011г.
  Переделывать свет на картинах, это очень сложно, мне нужно убрать уже нарисованную корону и рисовать тот свет в котором я Его видела. Поэтому я хожу злая и нервная. Мне не хочется это делать, особенно в тех местах где хорошо получилась, и нужно просмотреть все картины, и исправить ошибки.
  Подхожу к уже нарисованной первой картине и я подумала. -Здесь у меня корона. разве я святая, нужно убрать.
  Голос. -Пресвятая.
  Он здесь, а я даже и не подозреваю об этом.
  О Господи. Чем я заслужила это чшеславие. Я никогда не была чшеславной. Мне всегда казалось, чем проще, тем лучше и спокойней.
  И опять, я не знаю что делать.
  
  
  
  
  
  
  06.03.2010г.
  Пять часов утра.
  Звон люстры на всю комнату. Это Властелин разбудил меня так рано. Я улыбаюсь, и вслушиваюсь в перезвон люстры.
  Щекотно в ладошке. Это Он так здоровается со мной.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   В Ы В О Д Ы.
  Исходя из дневника, можно сделать выводы.
  Начало, нужно искать в Белоруссии.
  Вначале я хотела вычеркнуть свое мнение, о разного рода вещах из дневника. Но это, же дневник!
  
  -Погода. Никто уже не поспорит, погода меняется. Как в эти годы все восстановится, так и будет всегда.
   Реки заполнятся водой, вредные насекомые, и мутанты исчезнут с лица земли.
  Земля очистится от вредителей.
  Повысится урожайность по всей земле.
  Глобального потепления уже не будет.
  В огородах, лесах, появится много полезной живности. В реках разведется, много рыбы.
  
  -Свет. Он весь в свету. Он ночью был в свету. Когда Он приседал, свет приседал вместе с ним.
  
  Солнце. Я не думаю что это случайность, это закономерность изломанного луча, но это в моих случаях присутствовало. Не слишком ли много случайностей.
  
  Облако. Это проделки Всемогущественного мира сего, по другому это не объяснишь. Это подтверждает Его присутствие, или признание моей невменяемости.
  
  Приметы. Народные приметы, они будут сбываться. Обратите на это внимание.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Церковь. Дом, Всемогущественного мира сего, это моя забота, и я его буду строить, с вашей помощью. Не гоже Господу жить в старом дворце, и есть с алюминиевых ложек.
  Мы построим Ему вечный дворец.
  
  -Я. Это там я была богатой, пресвятой. Здесь на земле, я простая женщина. Как все.
  
  
  -Я делала выводы из фраз: "Княгиня" о дочери.
  Ясно врезается слово, когда ты говоришь, и думаешь совсем о другом. Ты думаешь: Что значит для тебя это слово.
  "Сводный братец ловелас"
  И получается ясный и понятный ответ на эти слова.
  
  -Душа. Это энергия для тела, без души, тело застывает и умирает. Старый человек глазами кажется бы все сделал, все смог бы, это в нем душа, молодая, энергичная, пытается выпрыгнуть и побежать.
  Сердце, если его там нет, а только мышцы, не поэтому ли мы живем там так долго.
  
  Душа, может быть человеческой, и вместиться в тело маленького зверька.
  Вопрос: Где была душа зверька в это время. Может от страха умерла, и ушла на небо.
  Время пребывания души без тела, определить трудно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Сон. Я знаю что я нигде не бываю. Эти картинки мне как будто по компьютеру запускают, и я там бываю.
  Выводы из снов. Они подготовлены для меня, и направлены, что бы я определяла что мне нужно делать,
  сегодня, завтра. Это указание моего пути, и оно подтверждается, жизнью.
  
  -Общение. Он может нажать точки в ухе. Это хорошо слышно. По старым приметам через сонник. Когда здороваться, это почесывание моей правой руки.
  И главное, мысль, разговорная. Когда мозг твой молчит, а здесь вопрос или просто речь, о которой ты и помышлять не мог.
  
  - Дух, легкий воздушный. Когда я подлетала к замку. Я издали увидела его на высокой горе.
  Это было мгновение, на которое я приостановилась в полете, я в быстром полете растянутая.
  
  -Видимость окружения. Все четко и ясно, ярче чем на земле. Все вокруг сочно и насыщено. Даже в теле зверька, я прекрасно все видела.
  
  - В воде чувствуешь себя хорошо, но я ее не чувствовала как воду.
  
  -Снег. Он разлетался из под моих рук, холода я не чувствовала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Я там бываю в рубашке. Иногда в одежде.
  Почему я там в таком виде? Потому что сплю. Душа летает, одетая. Когда я улетала с машины, я тогда была тоже в одежде, в своей одежде.
  Как Он видит меня, ведь Он проникает сквозь стены, и я тоже. Я даже это не чувствую.
  
  -Речь. Есть контрастная речь. Когда ты что то думаешь интенсивно, и вдруг врывается слово"Княжна" и ты знаешь, что это не твоя мысль, ты о таком и помышлять не мог. Там у озера когда ты озабочено думаешь о своем, и вдруг получаешь на мысли ответ. Вот это и есть разговор.
  Или ты знаешь, что Он здесь, и можешь думать о чем то, и задавать вопрос, и получить ответ, он контрактируется с твоей речью, и ты знаешь. Это не твоя мысль.
  
  -Еда. Я там ела сливу. Я видела ее натуральную, но съела ее душу. Сытости я не чувствовала.
  -
  -Вещи на ощупь. Я ведь брала ложку в руки и кушала, тяжести я ее не чувствовала.
  
   -Километраж. Это определить очень сложно.
  Когда смотрела с замка в даль. Казалось очень далеко земля, километров сто и больше. А когда ходишь и гуляешь где то, то как и на земле, все так же.
  -Миг. Ты только что здесь. Тебя позвали куда то, и ты уже там.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Мысль. Ты только подумал об этом, и ты уже там.
  В теле маленького зверька, я думала. Я только не знаю, может зверек так думать, или нет, он же в школе не учился. А его повадки. Чему его жизнь научила, то он и думает.
  Он меня наводит на мысль. Что бы я сходила в церковь, или прочитала книгу, и нашла в ней подтверждение.
  
  -Наблюдение. Это наверное у меня в крови. Я всегда хочу все знать, и поэтому я все замечаю и улавливаю. Что бы принести, сюда на землю.
  
  -Мертвые: Там они, с желто-солнечного цвета кожи. Легко передвигаются, в ходьбе. Я чувствовала себя как нормальный человек, легко передвигалась, хорошо, легко плавала. Я чувствовала себя прекрасно. Я чувствовала, что у меня все на месте. По крайней мере, мышцы, кости у меня были.
  Без земной тяжести в теле, ногах.
  
  -Живые. Они там неясные, воздушные, безликие.
  
  -Любовь. Все любят, без любви невозможно жить, она должна быть, и быть счастливая.
  Любовь. Там ты ее не скроишь. Только по взаимной любви, там определяется пара. К кому искренне тянется твоя душа, с тем ты и будешь.
  Если твоя половинка осталась на земле, тебя будут ждать.
  Это я описывала в дневнике, как случаи с моим бывшим бой-френдом. Любовь должна быть взаимной.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Неравноценная пара: Пара без любви, обречена на страдания.
   Семья, вырастили детей. А любви с одной стороны не было. Были только пустые слова о любви.
   А в сердце?
  Если ты не нашел себе пару на земле, в какой семье ты будешь там?
  Твоя половинка, где то нашла себе любовь. А ты?
   Сейчас много выходят замуж за деньги.
  
  -Семья: Там живут, большой семьей. Кулаками.
  
  -Работа: Там работают сами на себя, на свою большую дружную семью. Живут в большом прочном доме.
  Без зависти, без злости. Желая друг другу только добра.
  
  -Счастье. Когда в небе для тебя цветы. Клянусь перед Богом, что здесь описано то, что я прожила за это короткое время общения со Всемогущественным мира сего.
  
  -Рай. Там живут своей семьей, и этот рай должен быть именно таким, доступен нам. Тогда он и придет к нам на землю. Когда мы встанем, и все поменяем. Конечно постепенно, ничего не ломая.
  
  -Это не отменяет, физику, химию, биологию. Наоборот, дает больше возможностей узнавать. В каком глобальном мире мы живем.
  
  -Я хотела писать научные выводы. Я думаю, их делала после каждой встречи, и этого вполне достаточно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   П О В Е Р Ь В Е Г О
  
  -У МЕНЯ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫВОД.
  ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫЙ МИРА СЕГО, ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ, И МЫ ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕМ ПО ПОГОДЕ.
  Люблю всех.
  
  Мой путь в жизни, сам пришел ко мне.
  На, возьми, все готовое, и отдай людям.
  Только готовы ли люди взять.
  Взять и раздать.
  Могут же они, взять и продать, да еще подороже.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  7 часть. 12.07.2010
  Мне сказали это число. Только одно число. У меня разное было в голове, и я ждала совсем другого.
  Сегодня я взяла книгу Василия Васильевича Капниста родился он 23февраля 1758г. В селе Обуховка, Миргородского повета, Полтавской губернии на Украине.
  Мне понравились его Оды, и я тут же решила их испробовать на себе. Вот мой результат.
  Что то получилось, а что то и не получилось.
   ОДА ДУША.
  Метель и вьюга сердце
  Льдинкой стало и молчит
  Словно ветер остудил
  Снегом, зимнею порошей
  Ты отогрей его хороший
  Что б пламенем зажглось оно
  И не смотря на пересуды
  Пылало нежностью по всюду
  И не смотря на лестный вздор
  Из пламя вырвался огонь
  Никто его и не потушит
  В любви сией, дымились души
  Друг друга распыляя
  Плечом к плечу, вдвоем шагали
  Встречу я холодный взгляд
  Никто дорожки не проложит
  Один огонь гореть не может
  Если другое сердце не тревожит
  Мой тихий скромный взгляд
  Сквозь вьюгу я иду одна
  С застывшим взглядом
  И никого нет рядом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   К БОГУ
  И вот я пред Тобой стою
  Я не ропщу, лишь я молчу
  Твоего я наказанья жду
  Лишилась покровительства
  Любимой быть, любить
  Лишь, наказания заслуживаю я
  Такова провинности стезя
  Сама себя приговорила
  Судьба, земля, могила
  Они уже не милы
  Пустому сердцу моему
  Могила, вот его отрада
  Завет меня, а я рада
  Пойти навстречу в вечный зов
  И жду суровый приговор
  Какой удел земного человека
  Мне б броситься аль в реку
  Спрыгнув с высокого моста
   И знаю
  Мне не избежать суда
  Земли, любому человеку
  И не протягивая руку
  Я здесь приму такую муку
  Трудом исправлю я разлуку
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Бич
  Что ждет меня, в сей день
  Прощение аль награда
  Истерзанное сердце ждало
  Придти к причалу одному
  Стегало крепко в жизни
  Но больней всего
  Когда сама себе сказала
  Добровольно уходя на бич
  Вину я полностью признала
  Сильнее кто может казнить
  Наказание посланное сверху
  Суровый страшный приговор
  Жизнь, для земного человека
  Хоть маленькая, но держись
  Любыми силами и средством
  И лишь свою, я б отдала
  За тех, кто мне дороже
  О, как она для нас ценна
  И токо злому человеку
  Желаем, что бы забрала
  Ты Бог, и думаешь иначе
  И праведны наши слова
  Что забираешь, лучших
  В наказание, зло творя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  В саду моем, стрекоза летала СТРЕКОЗА
  Глазами черными она сверкала
  Откуда чудо света
  Прилетела на мою планету
  Как путник, после трудового дня
  Присела на скамеечку в саду
  Зудели руки, натруженные днем
  Звон насекомых слышен был кругом
  Они смотрели с высока
  О, эти жгуче, черные глаза
  Вот только руку протяни
  Но я боюсь пошевелиться
  Что б намертво упасть жар птицей
  Вспоминая жгучий тот взгляд
  Я вру, не видела я их
  Но знаю, что они чернее ночи
  И зная, что я в них сгораю
  Взгляд нежный, но он не колючий
  На солнце, в небе, и в саду ловлю
  Я знаю, что милее и дороже
  И в миг, испепелить Он может
  И я лечу на огненное пламя
  Как стрекоза, так близко
  И сгорая от любви таю, таю, таю
  И пусть дано опалить крылья
  Пусть никто и не заметил
  Порывы стрекозы на свете
  И пусть летит, ей дан урок
  Сжечь крылья, летя на огонек
  Аль в черной бездне глаз
  Сотлеть душою,
  Словам и мыслям, не подвластна
  И тлеет, не напрасно
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ОДА НАРОДУ.
  И вот пришла напасть,
  Прошение подать.
  Бумаг собрать, потребовалось куча.
  Чиновника судьба такая,
  Свои бумажки он листает.
  Одной, аль двух, им не хватает,
  Что б доказать нам свой удел.
  Бумаг, нам нужен, беспредел.
  Где точку, ты неправильно поставил,
  Сейчас узнаем, и назад отправим.
  Приказ отдать, бумаги спровождать,
  В них подписи и знай печати.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Жениху
  Пускай, крива коса и кривобока
  Но у родителей есть толстый кошелек
  И кто бы попрекнуть бы мог
  Невесту коль, родители так хвалят
  Что в роскоши купаться, не в низах валяться
  Пора сынок, и в люди выбиваться
  Машина за невестою, подарок важный
  Глаза она затмила женихам
  С напутствия родни, в женихи нарвался он
  И все звучит как баритон
  Но вот беда, отрада
  С подаренной невестою жить то надо
  И вышла такова забава
  Что без любви, в жизни проку мало
  А кошелек тугой у тестя стал вдруг пуст
  Ты не берись за чужой гуж
  А свой тащи, хоть проку мало
  Муки не смелешь, если ступа пустовала
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Девица
  О, плачь девица, плачь усердно
  На море отлежалась, верно
  Удовольствию одна цена
  Жизнь. постылого вдовца
  Не притворяйся, что ты любишь
  В замен златых цепей
  Оковы гнета ты получишь
  На сердце, лестных для тебя речей
  Улыбкой яркой от кутюр
  Влача домой. постылый взор
  Судьбу свою, ты проклиная
  Красива узница земная
  Шагаешь круто под дождем
  В кафе, ты бабками листаешь
  И только для себя мечтаешь
  Любви и верности, а в дар свободе
  Такие кошельки лишь в моде
  Забыла старики не в моде
  А лишь тугие кошельки.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Дождь
  
  
  Пусть дождь прольется на мои ладони
  Пусть в поле миллионы дел
  Он в один миг все остановит
  И радостью земли покроет
  Как шубой мокрой весь надел.
  И огурцы распустят косы
  Батва потянет листья в высь.
  Траву он блестками украсит
  Листва под ветром зашумит
  Землица, насыщаясь влагой.
  Завоет, запоет, заплачет
  Под струями дождливых волн.
  И солнца лучики запляшут.
  И роста бурный перезвон
  Каждый по-своему задышит
  И гордостью наполнен он
  Что есть в краю, земля такая
  Что нет ей и конца и края
  И щебет птиц наполнен он
  Насыщенности пышный звон
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Земля
  Земля насыщена узором
  А кто твердит, пуста, все враки
  За стол не сядешь ты такой
  Где он наполнен весь
   Искуственной едой
  Ты хочешь свежее и с грядки
  Где червь поел, значит в порядке
  Для человека нет ни капельки вреда
  С ним у нас, похожая еда
  И кто-то жизнью заплатил
  Чей огород нейтратами забил
  Там червь уж ни кому не повредит
  Но человек, ни чувствуя не зная
  Такой стол, с огорода накрывая
  Свою жизнь укоротит на много
  Потом грешим на Бога по немногу
  Чтобы не было забот
  Мы говорим нам Бог помог
  Отраву расстранили мы без Бога
  И говорим у нас своя дорога.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Судьба
  Судьба в жизни идет гладко
  Но знаешь есть загадки
  То она дает все карты в руки
  И улыбаясь смотришь с высока
  То вдруг стегнет кнутом балюча
  И искры выскачет из глаз
  Сегодня ты на пике славы
   И обнимать весь мир готов
  Тебе не выбраться сейчас
   У пропасти или причала
  Стоишь, кляня судьбу сваю
  От жизни ждешь ты три слова
  Через бурю и дожди, идти готова
  Чтобы услышать три слова
  Я тебя люблю
  И все, оттаяла душа
  И бед как будто не бывало
  И жизнь готов начать с начало
  Услышать те слова лишь от того
  Кто милей и дороже всего.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода на любовь
   Летим как бабочки на пламя
   Еще любви не понимая
  Что она значит не зная
  Новизною чувства насладить
  Сорванный, яблочек не зрелый
  В огонь, бросаясь не умело
  Как любит, душа и тело
  Зноем, душу холодит
  Узнала ты, оковы вечны
  Беспутной, беспардонной славы
  Что женщиною стала
  Не рано ль, ты мой дружок
  Взошла на этот бережок
  Любовь и преданность не вечны
  Ревностью душу изломаешь
  Разлуки ссоры ты узнаешь
   Пройдешь по тленному пути
   А ты могла б, и обойти
   Ведь где-то там за поворотом
   Душа бы встретила кого-то
   Тебя бы вечно он любил
   И каждый миг боготворил
   Любил веселую, хмельную
   Что встретил лишь одну такую
   Порывы, нежного листок
   Сорвала б счастья лепесток
   И не хотел бы - не хотела
   Как в нежности слились сердца и тела.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода уроду
  Хвалился раз один мужик
  Что он умен, и статен и красив
   Что у него особая порода
   Он из большого, древнейшего рода
   Ему нет равных, в свете этом
   Но оказалось что Федот
   Совсем не тот
   Что над людьми глумился часто
   Людей он обижал напрасно
   Старшим ходу не давал
   Ровесников он оскорблял
   Подлец, нахал, бездельник и урод
   Так говорит о нем народ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Автомобиль
   Мотоцикл, запорожец
   Дымят гудят и жизнь тревожат
   Без них мы разве жить не сможем?
   Стальной трезубец как Нептун
   Усердием возводим оно
   В почетный караул у дома
   Мгновенно путь укоротит
   Хотя достаточно дымит
   Чтобы свести с ума планету
   И жизни укорачивает этим
   Всему что на планете есть
   Их все грехи не перечесть
   Только чтоб промчаться эхом
   Сначала путешествия в конец
  Зачем же нам такой венец
  Что так нам жизнь укоротила
   И с ремонтом сколько сил
   Человек пойти на все готов
  Чтоб только не ходить пешком.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода на закон
  Законов нужная плеяда
   Нужна нам чтоб стояли рядом
   Рука к руке , плечом к плечу
   А не творили что хочу
   Вершителем небес вам дан такой удел
   Кто может дать, а кто и отобрать
   А в этой сфере как закон
   Важны пересечения сторон
   А у нас закон как дышло
   Куда его ты повернешь
   То и вышло
   Поправки на него найдешь аль не найдешь
   И вот вам, кошкин еж
   Грозит тебе отрада аль ограда
   В сие бою других наград не надо
   Хоть столб ты, аль осел
   Сия законы пересек
   Тебя не выпутать из пут
   Попрут, сомнут, сломают
   И выскачешь, не зная где
   На морсе, аль на луне
   Не зная броду, не полезешь в воду.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода на воду
  Нам Бог, в наследство дал землю и воду
   Живи на ней дерзай, пей не хочу
   Но в цивилизации один у нас закон
   За то что тебе дал, платить должен он
   Хоть сеть сия опутала планету
   Цивилизация тебя, благодарим за это
   Хоть воду пьем и льем, меры не зная
   Но есть система тех, кто это все считает
   И вот оно как вышел счет
  Контролем ты, поставлен на учет
   Сия воды ты много выпиваешь
   Платить по норме ты не полагаешь
   Сто кратно санкции плоти
   И тот, кто не измок как платье
   Теперь голодный на палате
   Кормить он должен всю счетную палату
   И премию тому плати
   Кто сие нормы обличил
   Чем труден, человеку опиоз
   И отвечает вопросом на вопрос
   Вину никто с тебя и не снимает
   Бесплатного никто и нечего не получает
   Поди живи у пруда, у реки
   Хоть море выпей там никто не сосчитает
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода
   Я на собрании в первые
   И музой я обречена
   Чтоб вывести страну из пепла
   В которой жить обречена
   Пусть пелена уходит с глаз
   Но Богом строгий сей указ
   Народы вывести из ада
   И будет сие ему в награду
   В своем роду зачать зерно
   Чтобы оно росло давно
   На века и без печали
   Глаза их пламенем сияли
   Чтоб бухгалтера их не считали
   Сей Богом данный уголок
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода погоду
   Вот солнце пламенем пылает
   Грозные тучи разгоняя
   После обильного дождя
   Теплом паром дышит земля
   Щедрый дар. свой не скрывая
   Мой уголочек родной
   Богатым урожаем дарит
   И солнцу рады мы и дождю
   Рассветы жду я и закаты
   Других я благ уже не жду
   Так землю белорусскую Люблю
   Буслиный клекот, и сверчок
   Что весело скворчит там у ворот
   Косы девицы, березки до земли
   И ласточки летают в облаках
   Веселый крик их под верандой
   Родина моя ты этим дышишь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Везде по всюду кабинеты, кабинеты, Р О Д.
  Там что? Писатели поэты.
  Слагают цифры и ведут дела,
  Считают все, что только можно посчитать,
  И пишут все что можно написать.
  Работы там у всех не впроворот,
  И год считают, и наступит новый год.
  Считают то, чего давно не стало,
  Считают то, что приобретено.
  И всех и все, уже пересчитали,
  И нет работ начало и конца.
  И кажется пора остановиться,
  Не видно же, начало и конца.
  Свет, газ, вода, армия, милиция,
  Машины, самолеты поезда,
  Все мы рабы пустой цивилизации,
  Все возим, носим, без конца.
  О дайте, мне клочок земли,
  Не кроху дачную для смеха,
  Что б род зажил мой на утеху,
  И откажусь от пенсий, и утех,
  Как надоело жить для всех.
  Хочу пожить я для семьи,
  Что б род мой продлили они.
  Что б внуки бегали по грядкам,
  Срывали плод, свежий, сладкий.
  Что б на лугу толстел приплод,
  Струя млака о ведро бьет,
  Внук у ручья, мальков ловил,
  Что б знали все, кулак там жил,
  Без податей и без оброков,
  Страна освобожденная от рока.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Жене.
  Стань для семьи, птичкою синичкой,
  Что б слышен был, твой голосок.
  Что б крепким рос, твой колосок,
  И солнышком светилось личико.
  Добром, любовью наливался,
  Науки все пройти старался.
  Примером стать, во всем сторайся,
  По чаще людям улыбайся.
  Но слышу я всегда, везде,
  Надоел наш жизненный удел,
  Жена ревет как беспредел,
  Голосом грубым и бестактным.
  Рычит, гудит, ну словно трактор.
  Да не рычи ты, добром и ласкаю
  Враги твои, все будут убиты
  Где ж подевался голос страстный,
  Такой певучий и прекрасный.
  Остался за порогом загса.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   М Н Е.
   Мой господин, мой повелитель,
  Возьми меня в свою обитель.
  Устала я себя влачить,
  Устала нищенкою быть.
  Сама себе уже не мила,
  И нетe, к жизни больше силы.
  Судьбе идти, на перекор,
  Все на до мной смеются, вот позор.
  Друзей я потеряла всех по жизни,
   Пошла дорогой я не той.
  Скрести на мне стальную шпагу,
  Что б не попасть мне в передрягу.
  Вонзи в меня свою стрелу.
  И пусть я на земле умру,
  В аду. Отыщется мне место.
  Я не увижу день чудесный.
  Аль душу вычеркни из жизни,
  Что б не мелькала я по ней.
  Не оскверняя честный взгляд,
  Прости, прости, я виновата.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ода свекрови и невестки
  О как кружиться голова
  Как голова кружиться
  Свекровь с невесткой
  Ну ни как не могут сжиться
  Двум светлым головам
   На кухне не бывать
  Свекровь, как старшая
  Все любит поучать
  Как суп сварить, посуду мыть
  Ведь сами не умеют
  Спешить учить, учить, учить
  Как сыну угодить
  Не дай бог ошибиться
  И сын горячим супом обожжется
  Но у снохи своя есть голова
  Все шишки хочет
  Набивать себе сома.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Невеста
  Невесту заказал я с Голливуда, глянь
  Красавицы там на подбор
  О, там такое чудо
  Экземпляры такие, не для всех
  Причуды у нее другие и фасоны
  Друзья сказали, ну что ж на самом деле
  Оглянись вокруг, у нас свои модели
  Что не девица, на все руки мастерица
  А красотою блещат, как заморские царицы
  Ты море не ищи, они в ее глазах
  Стан крепкий и крутой, как у березки белой
  А губки так сочны, как ягод вишни спелой
  А косы золоты, как в поле рож поспела
  Умом как блещет, такой вы не мечтали
  И не езжай ты ни в какие дали
  Судьбу свою разделишь и печали
  Взрощенную, и со своих полей
  Где в детстве вместе
  Вы гоняли голубей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Шмель
  Нарушив весь баланс земли
  Есть у шмелихи по шмелю
  Ротаны, водятся в реке
  Жук колорадский сейчас в моде
  Живет он хором в огороде
  Вместо хлеба вместо мяса
  Травку растим на припасы
  Растим в саду маки
  Дурман трава, что бы кружилась голова
  Дуры нам, хватает так
  Не остановиться нам не как
  Забыли о Боге на свете
  Всего он в меру дал планете
  Что создал Бог, мы убиваем
  А нечисть, порождаем
  Никак не справиться нам с ней
  Везде пырей, пырей, пырей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пришельцам
  Леса поля, кова природа братцы
  Бог дал всем этим наслаждаться
  Так берегите ж чудное творенье
  Спасать их нужно от людей презренья
  Набиты кошельки и животы
  Подрят гребут, им все с руки
  О нет предела, беспределу
  Им чужда си земля, наделы
  Пусть раздаются голоса
  В защиту божеских трудов
   Он все равно забрать готов
  Пришельцу чужда вся земля
  Завистью сия душа полна
  Он недолюбливал сий народ
  В котором, на земле живет
  Не сея и не производя
  Он поучает получает не спрося
  Нужно ли сие народу
  Которому Бог дал, току природу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Розы
  Большой букет цветов
  Мне облака спустили
  Они ведь облаками были
  И плыли с верху, плыли
  Пытаясь в руки мне попасть
  Все белым, белые как мышки
  Лепестки, смотрели в низ
  Букет такой, не получал ни кто
  Кто жил века на этом свете
  И я горжусь подарком этим
  Моя душа на миг застыла
  Для меня букет по небу плыл
  Я все смотрела и смотрела
  Запомнить те цветы хотела
  Закрыв глаза на миг
  Я в памяти, запомнить их
  Глаза я снова открываю
  О Боже. Я офигиваю
  Горит там перстень с облаков
  Брильянтов белых огоньков
  Гордо, как на пьедестале
  Камень из облаков летает
  Сияет гордо в небесах
  Такого никто не получал подарка
  Он для меня был желанным, ярким.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сосед
  Хапуга, плут, сквернова и нахал
  Усадьбу возводить он ново стал
  И день, и ночь народ над домам трудился
  У хозяина вопросов много стало
  И это сделано не так
  И тут покрашено не в такт
  Выходит вот такой косяк
  Халтуры, мне такой не надо
  Ваши напрасные труды
  И уходите без оклада
  Ваших пустых трудов не надо
  Хапуга, плут, построил дом
  Труда своя он не вложа
  Давно прошел уж путь раба
  И все ж пути его не тленны
  По сущности своей, мне жаль соседа
  Кого сожрет, сегодня он за обедом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Человеку.
  Гудит молва столетье за столетьем
  Для человека, все для человека
  А воз раба, он и по ныне там
  Не пану служим, господам
  Засели у компьютеров вельможи
  Вот рационально, и работать можем
  Не сдвинется сей мудрости земля
  
  А воз раба, сработай и отдай
  Работаем, один на всех
  И все на одного
  Но нет предела, беспредела
  Чужой труд считать, пересчитать
  Красивым ногтем указать
  Но мы деремся со всей мочи
  Туда где, яда много, жизнь короче
  Чего ж от жизни этой хочем
  Не лучше ль нам, заняться делом
  Как можем мы,
  Как бабочка на огонек
  Летит по жизни мотылек.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Граза
  Блишчыць у начы маланка
  На западзе яна блишчысь
  И незаметна падплывае
  Туды, дзе пярун грымиць
  Як цеща узяушыся за боки
  Громка яна крычыць
  Доуги язык яе
  Маланкаю блишчыць
  Усе крычыць, грымиць, блишчыць.
  Усе запоунила прасторы
  И цихим шорахам шумиць
  На нас ен циха марасиць
  Баюкае лясы, пали и горы
  Напоунены луги, прасторы
  Грозным жалам воздух жалит
  И у той час, нам памагае
  И тучы влагай насыщаюць
  Жалиць и ласкае, сэрца замирае
  
  Теща зятя усе бранила
  Зямлю влагай напаила
  И заутра, и заужды мы будем жыць
  Пакуль дожджык марасиць
  Насыцилась уся планета
  Разгавор душы нябеснай
  З матушкай зямлей.
  И будзем благадарыць
  Усявышняга за гэта
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   РАЗВОД
  Красиво, я была одета
  Затмила я весну и лето
  И словно пава, не спеша
  Моя оттаяла душа
  При шляпе я, с пером. Капнист.
  Твоим учениям заветным
  Пишу я строки небу, ветру
  Воспроизводя красоту
  Как давнюю, свою мечту
  О деве юной и прекрасной
  Воспламенив в явь ясно
  Невольно обратив вниманье
  На неземную красоту
  Уходишь гордо со свиданья
  И провожает тусклый взор
  Любви прошедшей приговор
  Уходила гордо и красиво
  В душе оставив вечный след
  Ты, самая моя красивая
  Сказал ты, громко вслед
  Заметил это слишком поздно
  Дороги нам не пересечь
  Сердце не жалело пройденного
  Камень успел в его залечь
  Лицо улыбкою сияло
  Глазки, быстро так моргали
  За ними скрылась бездна слез
  Жестоким был ее удел
  Она с ребенком оставалась
  Без работы, и жилья. О, Бог
  Просила, что бы Он помог
  Уйти, пройти. Ну как сегодня
  Простила, если б попросил
  Одной остаться нету сил
  Но пересилив боль и страх
  На прощанье одев, наряд
  Что б душу друга защемило
  Сомненье в сердце вспламенило
  В выборе, аль не ошибся ль он
  
  
  
  
  
  
   ДОРОГА
  Сердце трепещет, волнуется
  Сбудутся предсказания, не сбудутся
  Всей земли, решается вопрос
  Жить, или под откос
  Машина времени, нещадно
  Плугом пахотным, по земле
  Прошла, и вырвала нещадно
  Все живое на земле
  Горят леса, луга, просторы
  И никому там не вдомек
  Просить у Бога что б помог
  Осталось в нем, ну хоть немного
  Веры в могущество Его
  Но веры нет, и нет дороги
  К сердцу и доброте Его
  Ждем милости у государства
  Одарила рублем она
  И пылают лица счастьем
  У заново открытого двора
  Повесим в уголке иконку
  И позабыв сих дней тревог
  Опять пошли по той дорожке
  Спокойно, и не торопясь
  На свое благо не трудясь
  В готовые дома, вселясь
  Ждать пенсий и пособий
  Как станешь перед Богом
  Что возьмешь, к Ему в дорогу
  Бурьяном усеянный надел
  Трудом оцененный удел
  К раю тебе пуста дорога
  Бездельников на земле много
  Разве берут, таких вот в рай
  Задуматься пора народу
  Лишь только сатане в угоду
  Толстел, жирел, растлел
  Жизнь тленную имел.
  
  
  
  
  
  
  
   П У Т Ь.
  Поднималась заря веками
  На землю рассвет приходил
  Шагали дни за днями
  Человек жил в труде
  Хлеб трудом добывая
  Трудится пчелка земная
  Свой короткий век
  Путь определен каждому
  Мера ему разная
  Шел огромный слон
  Звонкий маленький комар
  Звеня летает кругом
  Каждый пищу добывает
  Своим способом и трудом
  Мера труда высокая
  У человека, двухногого
  Считает пещера не дом
  Чем гоняться по лесу за зверьем
  В цивилизацию пришел уверенно
  По способности и по труду
  Сам выбирает себе судьбу
  В поле вместе с зарей
  Зерно жизни садить
  За станком с утра стоять
  Трактору гайки точить
  Зачем человеку жизнь
  С ним изменилась земля
  Что бы расцвели сады
  От его души и тепла
  Чистым пройди путем
  Душу вложи в ее
  Что б радостью горел, теплом
  Каждый отдельный дом
  Мысль для чего дана
  Что бы мечтал, дерзал
  И душа светилась зарей
  Что б с восхищением смотрел с небес
  Всемогущественный мира сего
  В рай откроет ему окно
  Не забудь в его загляни
  И укрась свой маленький дом
  Радостью, трудом, теплом
  Что бы сопутствовал успех
  Что б хватало любви на всех.
  
  
  
  
  
  Холмы украсили домами у реки
  Легко построили и так легко живем
  И вот Всемогущественный мира пришел
  И реки вышли с берегов.
  Наполнил Он русла водой.
  Земля насыщается влагой.
  Все говорят веселый год
  И климат нас сожрет
  Ведь обмелели реки и моря
  И горы высохли до тла
  И вот в долины рек
  Мы жить перебрались
  Домов настроили, коттеджей.
  
  
  
  
   Родина моя.
  
  Пришел Иисус, создал войну
  С земли извергнул сатану
  Очистит Он землю от гадов
  Хотят что б люди жили ладом
  С землею и с небесами
  Своих чудес не перечесть
  Не ищи их за морями
  Взрастила, Родина тебя
  Там уголок твой, родный, близкий
  Туда иди с любовью и теплом
  Там мать родная, человек твой близкий.
  Но ты влюблен Австралию, Египет
  Там солнца много и тепло
  И делать там не нужно ничего
  Замри.
  Властелин отправит жить
  По твоей любви.
  Кем будешь ты . в чужой стране
  Кто жизнь подарит вновь тебе
  Полюбит ли тебя земля
  Та мать, что родила
  Зачем любимый уголок
  Ты на чужбину променял
  Всемогущественный мира сего
  В родной земле тебя искал
  Все перепуталось с гадами
  Откуда мы не знаем сами
  И любим мы совсем не то
  И ценим мы ну не того
  Сами не можем разобраться
  Осмысли жизнь свою
  Господь дарит из всех даров
  Родной и близкий уголок
  
  
  
  
   Город.
  В город приехал, окинул оком
  Хочу найти себе работу
  Что б и не грязная, не пыльная
  И в дань свободе
  Жену, квартиру, и машину вроде
  И не один, деревней, всей толпой
  Глядим кругом, многоэтажки
  Машины подъезжают важно
  И юрк, все на свои этажки
  Сидят комфортно в креслах дома
  У телевизора. Знакомо.
  Вот появился лишний вес
  От телевизионных чудес
  И жиром тормошит, и здесь болит, и здесь
  В метро инфекции он подхватил
  А он меня то заразил
  Пускай работы нет, а есть инфекция
  Мысль человеческую не остановить
  Меньше работать, лучше жить
  Разве Господь тебе поможет
  Если по другому ты жить не хочешь
  
  
   Дом на века
  
  Построил мазанку, на свой короткий век
  Где ж будет жить, и внук и дед
  Тебе харомы царские не надо
  А вот о будущем, подумать надо
  Куда внук со школы прибежит
  Жену младую пригласит
  Так ведь по старому обычаю
  Младые учаться, у своих родителей
  И строить нужно прочный дом
  Что б места всем хватало в нем
  Что б грудой дружная семья
  За стол уселась не спеша
  Старейший тут главою был
  Большим семейством дорожил
  И всей гурьбой, от мала до велика
  Что только что трудились лихо
  Кто в поле, огороде и в саду
  Кто окунька ловил, и рвал кто лебеду
  Великий всем почет и уважение
  Дед ложку взял, внук за поломник ухватился
  Всем по труду, кто больше уморился
  Поэтому и нужен дом
  Что б деды, внуки жили в нем
  Что б крепостью, иль замком звался он.
  
  
  
  
   Человеку
  
  Ах, человек, тебе бы быть из стали
  И что бы мышцы не трещали
  Под весом тяжести, печали
  И как зима рисует свой узор
  Окинешь в прошлое,
  И вдруг застынет взор
  Ростил, копил, трудился и не жил
  На что надежды положил
  На гору не успел взойти
  Уж, рушаться дома, мосты
  Звезда горит, нет конца ей и начала
  Ты жизнь прожил, и где ж твое начало
  Вода струиться, вниз со склона
  И тихим был тот ручеек
  Но разве он подумать мог
  Что воды внешние созрели
  Все плыли, бурлели, зрели
  И вот приплыли в океан
  Жизнь продолжается и там
  И там плывут по небу тучи
  И шторм гуляет там могучий
  Ему и там короткий век
  А ты ж, из плоти! Человек.
  Вперед тебя идет твой вестник
  Златые кудры, ветер плещет
  И в нем горит твоя душа
  И скажет он. Жизнь хороша
  И вдруг расширяться глаза
  О как зловеще жизнь прошла
  
  
   Мечты
  Хочу большой уютный прочный дом
  Что бы тепло царило в нем.
  Зять с мужем возиться с стожком.
  Дочь рисовать картину стала
  С утра, с прополкой ее застала.
  В ручье внук ловит окуньков
  Сегодня рыбный будет стол.
  Природу внученька снимает
  В компьютер фотки запускает.
  Друзей у ей не впроворот
  По телефону звонят
  И к компьютеру зовет.
  На солнышке, раскрыв кабину
  Сын возится с машиной.
  Разобрал, и враз собрал
  Оставалось проверить вал.
  На песочке у ручейка
  С коляской возится сноха
  Кричит там в ней внучка звонко
  За ухом чешет там Егорка
  -Малая, а орет так громко
  Окуньки все разбежались
  Шли бы вы, от меня в сторонку.
  Пасется скот там на узлеску
  Красивый конь копытом бьет
  Не удержать, все норовит в галоп.
  Буренка щиплет утром травку.
  Молоком поить семью
  Что б всем хватило творога.
  Тут же в грязи лежит свинья
  Так прохлаждается она.
  Один баран и две овечки
  Смеются над свиньею вечно.
  Гусыня ходит с гусаком
  Гусята за ними гуськом.
  Не в грязи. а лишь в теньке
  Поваляться нам в песке
  Яйца мы несем исправно
  Квок, с куриным балаганом.
  Строго смотрит внук за стадом
  Ему тоже работать надо.
  Аист всем тут голова
  Смотрит вниз он с высока
  На обед зовет кукушка
  Все к столу идут послушно
  Хорошо от думы стало
  Всю жизнь об этом я мечтала.
  
  
  
   Д О М
  Построить нужно Богу дом.
  Жить на земле хочет ОН
  Не с дерева, ни с кирпича, не с стали.
  Что бы вечность стоял он
  И церкви купола
  Там золотом блистали
  И у источника, бурлящих вод
  Господня ноги умывали
  И пусть счастливым станет Он
  И что б с высокой дали
  На землю к нам спустился Он
  Разделить, радости, печали.
  И пусть в волосах Его ветер заблудится
  И бровью черной поведет
  И утру, солнцу, улыбнется
  И тихо по лугу пройдет
  Никто и не заметит путь Владыки
  Кому сегодня Он помог
  И все Он видит зорким оком
  Какую выбрал ты дорогу
  Какая тебя даль завет
  Отныне правильной тропою
  Проложишь ты свой краткий путь
  Тебе Он в выборе поможет
  А ты попробуй, не свернуть
  Отдай свой крестик золотой
  Поверить должен, всей душой
  В Его могущество и силу
  Ему всю веру за любовь
  Что каждому отдать готов
  И в сердце счастье видел Он
  Земля, что б раем человеку
  Служила вечно, каждым днем.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мой путь в жизни, сам пришел ко мне.
  На, возьми, все готовое, и отдай людям.
  Только готовы ли люди взять.
  Взять, и раздать.
  Могут же они, взять и продать, да еще подороже.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   192
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"