Мартыненко Василий Юрьевич : другие произведения.

заглавия нет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это знаете как бывает! Когда с двух сторон дождь по стеклу? Да знаете!
  ....Это когда сидишь за крайним столиком у окна, с той стороны ливень и вода по бордюры, канализация не справляется.... с потоком бычков, пустых пачек оберток конфет, и другого бутора, а с этой стороны окно запотело и капли повинуясь там, каким-то законам физики стекают по стеклу.... с двух сторон стекают.... какой то чувак пытаясь сигануть через лужу не допрыгивает и делает все штаны, останавливается и тупо смотрим в область ног, а ты размениваешь третью пендюрку с кофе, потому что..... потому что третью неделю не пьешь..... и тут приходит память.... накрывает, как лет десять назад в кабаке в жопу пьяный ты писал ей на клочке протертой салфетки, что-то писал, важное, красивое, романтичное, она просила прочитать, а ты записал там же номер, обещал завтра позвонить и ознакомить с результатом своего бессмертного творчества, потом водка водка, и что же я там писал...? утром было стыдно и клочок бумаги оказался где-то там в сральном ведре, и ты уже никогда ей не позвонишь..
  Идешь за четвертое кофе, но берешь почему-то пятьдесят белой и.... и оканчивается это в какой-то квартире, из под одеяла выглядывает половина чьей-то вполне симпатичной ягодицы, а ты посреди комнаты, танцуешь с бутылкой вискаря в руках.... ГОЛЫЙ!! .... "а теперь немножко скэта :"скимп..тимпа..скимпа..дуба..ззии..скиба..дубаду..заза "" Billy's Band
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"