Мартыненко Василий Юрьевич : другие произведения.

Сиреневая линза!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассказ!
  Фантастический!
  Мультипликационный!
  Синтетический!
  Перфоманс!
  Анимэ! Ёлы-палы!
  
  - Папа, папа, а кто придумал сиреневую линзу? - спрашивала маленькая, смешно нарисованная Ишимота.
  - О, дорогая, сиреневую линзу придумали величайшие правители, мудрейшие правители, те кто знали как где и что должно быть! Которые знали как нам жить! - папа положил трубку, потянул кофе и поправил свежую газету, его рисованное лицо ну очень смахивало на мышиное или собачье!
  - Папа, папа, а для чего нужна сиреневая линза? - не успокаивалась кроха Ишимота, прищуриваю рисованные глазки, вставая на рисованные носочки, вытягивая рисованный острый мультяшный носик.
  - О-о глядя через сиреневую линзу, на что-то плохое, благодаря ее чудесным свойствам мы видим только хорошее, она поглощает все плохое растворяет его и доносит до наших глаз в чистом, радостном розовом цвете! Да дочь моя, благодаря сиреневой линзе мы так давно не видели ничего плохого! - папа нравоучительно улыбнулся своей рисовано-вытянутой лицемордой.
  - Папа, папа, а может есть люди которые никогда не одевают сиреневую линзу! Папа, папа, может линза растворяет, что-то другое? Может она растворяет от нас правду?
  - А об этом уже давно никто не задумывался! - папа, развернул газету и снова принялся за чтение...
  
   ВСЁ!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"