Мартынов Дмитрий Геннадьевич : другие произведения.

Стихи стихийные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где моя любимая ты, как тебя мне узнать что ты та самая, что вечность с тобою открыта.
  Как различить где от сердца волна тепла, а где антиразума шиза?
  И почему я не пойму где точно моё сердце, а где блуждание.. недо-ума?
  И где гарантия что я не сошёл с ума, а может набрёл нашёл на разум?
  Хватит баном рты затыкать - волей души полны, мы власть свою богом данному каждомы себе вновь заберём и тогда..
  
  Что с с того что опозорил меня кто то, кто казался другом мне?
  Совершенство достигается к моменту полного краха иллюзий
  Но реальность прекрасна живая природы..
  Разве можно опозорить того кто безсмертен?
  Что толку беречь себя от позора перед эгом тех кто спит себя забыв?
  Если нечего терять, то тогда полный вперёд..
  
  Раз уж я опозоренный, то пускай эго исчезнет ложное за то..
  Что б избежать заноса на вираже крутом надо полный вперед газануть..
  
  Мой папа любил экстрим и поведение на грани, но он порою не умел.. чего то делать без экстрима, без адреналина ложного наркотического..
  Что толку делать что то запредельное, если ты не можешь сделать чего то простого , элементарного?
  
  Что толку иметь много друзей в виртуалных сетях, если ты сам себе не друг, не дружишь с Богом внутри тебя?
  Что толку быть очень популярным и известным, если счастья это не даёт..?
  
  Верить льстивым словам может только дурак, правду неприятную лучше выслушать о себе нежели лесть..
  Самость, гордыню духовоную как погасить? Что бы вечно счастливо с любимою жить в раю земном родном краю?
  
  Что значит мусор убирать за собою? Что значит это кроме явной мусора уборки?
  Анастасия что ввиду имела об уборке говоря кому что и где убирать надо?
  И что значит там где насорил ты?
  Ведь всё человечество едино, но мусор свой сам каждый должен убирать..
  Иначе не справится один иль несколько человек..
  
  Поместье меня спасёт от позора, когда уж нечего терять..
  Что с того что ни одна девушка из тех что мне нравятся и по духу близки..
  Ну и что что не согласится ни одна из них со мной поместье создавать?
  А мне куда идти, бежать? Просить любви уж надоело, ведь привыкание это ещё хуже ведь, чем..
   Лучше самому поместье себе создать и одну деву любимую туда позвать..
  Пускай читают люди обо мне, что с того, если все мы простые бесмертные..
  Разве Ведрусса, сына Бога можно опозорить как то? Нет.
  По этому мне смех циничный безразличен тех кому проснуться надо бы скорее пока есть время..
  
  Прибаутка боянская
  Раз я слышу что он слышит духов как дольмены говорят, мне ведь тоже интересно почему всё не впопад...
  Каждый автор их по свойму слышит и уверяет будто слышит только он...
  А смотрю на всё это со стороны и думаю что это сон... Если все слышат по разному одно и тоже, то не верно слышат значит каждый так или иначе или... Верный путь звёздный Где же ты моя любимая в краю каком живёшь Как найти мне тебя милая, что быть всегда вдвоём нам? Как узнать меня что это ты? Как не пройти мимо... О Боже помоги мне половинку настоящую найти, ту что по духу мне близка... Но кто, но где она? И правилен ли выбор и...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"