Мартынов Николай Владимирович : другие произведения.

Переписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    переписка двух людей без начала и конца, на самом деле у этой работы 2 автора, просто я решил её выложить, второго автора зовут Маринка

  Хи-хи-хи-хи....
  Раздалось злобной хихиканье.
  А я тебе не писала, что научилась есть палочками? Хихик-хихик...
  Кстати! Я Валере нарисовала кучу бумажных аниме-кукол и рисунок, где мы с ней. И ты представляешь, мои художества уехали вместе с ней в Японию! Ну, скажи, скажи что я крут!!
  Да! Насчёт художеств, ты говорил что по настроению рисуешь, Я это... ну.. хотела бы посмотреть. У меня будет такой шанс?
  И ещё, хотела спросить, ты веришь в предзнаменования? Ты наверное думаешь, что это глупый вопрос, да? Но мне бы очень хотелось знать... ^_^
  И вообще, я тебе длинные письма пишу, а ты мне нет. Напиши мне чёнибуть хорошее, жизнеободряющее! Я буду ждать письма.
  
  
  Вот - вот она ещё и злобно хихикает, а каково мне скажите на милость а? ;) да к тому же ещё и нагло просит длинных писем @.@" %) ну ладно напишем жизнеободряющее и подлиннее;)
  
  Жёлтый шарик с хвостиком на конце которого всё время трепыхалась кисточка радостно запрыгал по потолку и глупо сказал: "НЯ!!!" свои кошачьи ушки радостно посгибал в приветствии Маришки;) "Тароффки!" а вот и я %) в предзнаменования почему-то верю, да и гороскоп как будто специально для меня делали ;) скоро вот новый год и мне хочется подарков ;) причём уже чичас;) потому как мне никогда не дарили много подарков, но я не унываю, хоть и знаю что опять придётся на всех потратиться, а самому обломиться;) художества... а какие именно тя интересуют? У мя есть разные, анимешных совсем мало (художества кстати ужасны, ужасней не бывает %), так что пока любуйся на мя самого, выслал те 2 фотки;) ), иногда вот пишу стихотвАрения, одно из которых ты уже имела несчастье прочитать;)
   Сегодня пасмурно, а у мя наоборот почему-то сегодня преотличнейшее настроение, хотя все вокруг меня почему-то бегают загруженные и убитые (это в переносном смысле, ты не подумай;) а то будешь потом говорить что живу я в городе мертвяков).
   Были бы у мя деньги рванул бы я во Владивосток, перевёлся бы туда но как говорится, всё упирается в вопрос денег, но ничего, вот накоплю денег и приеду на свою историческую родину ( разве я не говорил, что родился на Дальнем Востоке и жил там 8,5 лет?) было дело, даже приезжали мы отдыхать одно лето во Владивосток  так то вот;)
   Знаешь в разных регионах люди не похожи друг на друга, я вот например родился там, а приехав сюда 10 лет назад, всё ещё не привык, для меня многое дико и неправильно, или это я просто такой правильный? ;) Кстати знаешь, я тут порылся как-то в Интернете и узнал что быть может происхожу из нетитулованного дворянского рода %) по линии отца, даже есть герб рода Мартыновых, причём он даже и красивый!!! ;)
   Через несколько дней: ну вот пообщался с тобой по телефону но письмо всё равно наверное следует отправить, а то ещё вдруг обидишься;)
  Ну вот для сравнения писал письмо в том же документе, что ты мне и отправляла, так что письмо у мя подлиннее будет%)
   Ну всё пока закругляюсь я письмо писать, а то опоздаю на 3-ю пару, надо шпарить в институт. Пиши, может отвечу. З.Ы. а узнать лучше ещё успеешь;)
  
  На море я была, и даже не обна! А с Дарианом, он паяца, повеса и
  проффесиональный стрептизер. Но я за ним везде таскаюсь как хвостик, а он
  не против, так и общаемся. Сегодня познакомилась с девочкой би, она рулез!
  Пиши письма! Я здесь очень скучаю, реву, почти каждую ночь...
  
  
  
  "В этом мире сложно жить
  даже если вусмерть пить
  когда совсем не снятся сны
  и в жизни одни лишь рвы
  
  и так хочется сорваться
  и на всём этом оторваться
  зачем же в этом мире жить
  если некого любить?
  
  боже, одно лишь маленькое чудо...
  научи меня влюбиться"
  (это моё:))
  
  Здравствуй, ;) я знаю, что сложно на новом месте и всё такое, но зачем почти каждую ночь рыдать? или я чего-нибудь не так понимаю? :) Знаешь, а я тебе завидую... (кажется я уже повторяюсь, но что поделать если так и есть:) ), а общаться можно с кем угодно, если интересно*) воть... знаешь когда я пошёл учиться в институт, я терпеть не мог свою группу, ненавидел их всех,даже теперь большинство из них терпеть не могу, но привык... все друзья прежние поразъехались, а я остался один, был тяжелейший депресняк... хотя знаешь я тебя понимаю, я то здесь был хоть дома, а ты там одна в незнакомом месте:) а потом когда они приезжали, знаешь отношения остались уже не те, разве что с 3 людьми я всё также могу непринуждённо общаться;) но я вот нашёл новых друзей, не из института - совершенно случайно обнаружил анимешников, троих из которых считаю своими друзьями:) ты же живёшь во владивостоке, а там есть ген-консульство Японии, а при нём насколько я знаю есть курсы по японскому языку и вроде бы они не такие уж и дорогие;) так что не стоит отчаиваться, ведь жить интересно %) пусть глупо, пусть бессмысленно, зато как интересно-то, ни в каком сериале такого не увидишь%) у Ореха тоже какие-то проблемы... иногда хочется просто пойти и спрыгнуть с крыши, просто тут же вспоминаешь, что что-то неуспел и что-то ещё кому-то должен и чего-то нехватает:) ну да ладно, а знаешь у тебя отменно получается рисовать, вот мне бы так%), не вздумай его губить!!! вот смотришь и завидуешь зелёной завистью... =^_^=, пришли мне фоток с моря? хочу на море... :) а возьми меня к себе в гости? :) *_*" у тебя там хоть есть доступ к новому аниме? а то я могу и прислать чего-нить, если хочешь? ;) а чем ты там питаешься? ;)
  
  
   так что давай пиши ответ, да смотри чтобы он не был маленьким как твоё предыдущее письмо:) а то обижусь*)
   Nickel aka Николай Мартынов.
  
  З.Ы. и пришли мне чего нить своего из рисунков ;)
  З.З.Ы. солнечный зайчик попрыгал на месте, помахал своею солнечной лапкой на прощание и скрылся за углом, оставив после себя светлое пятно и чуть заметное тепло, которое ещё некоторое время хранило сие место в ожидании кого-нибудь, чтобы его согрели, пока весёлый солнечный мячик не вернётся, чтобы попрыгать и поиграть, чтобы появилась улыбка на грустном лице и запрыгали искры веселья в этих тёмных глазах, что смотрят устало, после столь длинного дня... :)
  З.З.З.Ы. не грусти :)
  
  
  Вижу я мертвого ангела,
  На асфальт он упал городской+
  Над телом его я плакала,
  Над телом, обретшим покой.
  
  Вы поглядите убогие,
  Злые зеваки бескрылые,
  Вы миллионы! вы - многие!
  Ваши сердца унылые.
  
  Вы посмотрите, несчастные,
  Губы его бескровные,
  Сомкнуты очи ясные.
  Крылья его изломаны+
  
  Камни кидали серые,
  В тело его красивое,
  В небе летали, белые,
  Злобились люди, сивые.
  
  Сбили на землю, ангела,
  Тело его распластано+
  Горько над ним я плакала,
  Люди глазели, бесстрастные+.
   ,М,М,
  
  
  Прывэт!
  Рас, уж пошел обмен стихами, так и быть, тоже, чё ни будь, черкану. Рас
  стихи, идут депрессивные, не буду отклонятся от темы. Мне очень твои стихи
  нравятся! У тебя их много? Я последнее время писать перестала, муза ушла+ А
  раньше я по 5-ть в неделю строчила, у меня этого добра 180 с лишним штук+
  Ты, если горишь особым желанием, шли мне, чё посмотреть. А вернее, шли
  обязательно! Когда я ещё харт подключу, у меня тут он с компом не
  конектится, говорят памяти мало+ У меня правдо шанс есть, подцепить его к
  компу анимэшницы-би, но когда я еще до него доберусь+ Нам с ней не до это
  го+. -_^
  У нас тут вообще рулезноя компания собралась+ Норд- расист, девственник не
  терпяший, пидоров и разговоров о сексе, Лейриан - би, Дариан -
  озабоченный казанова хрен проссышь какой ориентации и национальности,
  Никадемус - вылитые Oreh, по совместительству темный эльф Я -
  пацифистка-нимфоманка, гордая своими татарскими корнями, не любящая
  самоуверенных парней. Еще с нами гуляет Ксеня, (вылетая я, но
  циничная-реалистка) вот какрас она то, и угорает целыми днями, как вся
  наша компания движется по улице нестройным стадом, ни на секунду не
  переставая собачится друг с другом (и время от времени со случайными
  прохожими+) Мы люто обожаем друг друга, и никогда не упустим шанса об этом
  напомнить+
  А мне Дариан розу подарил! Так по дружески, он видет что я грущу и всё
  время меня поддерживает!
  В общем все не так плохо! А по ночам я плачу, из-за снов, они странные и
  страшные+ Но это ерунда!
  З.Ы. Спасибо, что ты есть+
  З.З.Ы. Шли анимэ, я буду рада!
  Целюлю, Делка!
  ( это мей ролевое имя, вообще я Делириэль, но меня нещадно сократили до
  Дели, а потом и уменьшительно-обласкали)
  Пока! Жду писем!
  
  
  
  
  
  Несчастная Россия
  Улыбнулась мне в окно
  Солнечным лучом упавшим на стол, который был загромождён всем подряд и представлял собой свалку всякой всячины  где валялись обрывки всяких бумажек, диски, тетрадки, а посреди всего этого великолепия возвышался плоский жидкокристаллический монитор. Из колонок которые стояли по бокам от монитора лилась спокойная музыка Белой гвардии фиг где достанешь, у нас только из интепнета, откуда она была благополучно скачана...
   Скучно... устал... а хрен его знает, чего ещё (потом вот буду читать это письмо и усмехаться - каким наивным и глупым я был) ?
  "Депресняк" - это просто когда всё надоело, когда устаёшь от мира и лжи... Но понимаешь что не убежать, не сбежать, что всё равно найдёт, отыщет и будет мучить, как трудно так много понимать... А с экрана показывает язык весёлая девушка - нэка
  Вот сидишь и ждёшь: хоть бы кто прислал маленькое сообщение - смс, потому как наркотик уже как год, и фиг избавишься от него, грустно мне, хотя ...
  ........................................................................................................................
  Бред воспалённого ума графомана:
  
  Это было так давно:
  Несчастная Россия
  Улыбнулась мне в окно
  Солнечным лучом.
  Подёргавши плечом
  Я улыбнулся ей в ответ
  И нарисовал зачем-то свет.
  Давай дружить
  И вместе песни петь
  И сидя ночью у окна
  Звёздочки считать
  А вот недавно здесь
  Пролетела вдруг звезда...
  
  
  Прочитал твою смс-ку  , ну и как тебе анимешники и евангелион?  в общем-то не всё так уж и плохо... хотя завидую я те чёрной завистью, вот скоро совсем почернею и высохну нас вроде как обещали начать обучать японскому языку на основе нашего клуба а учиться в институте я устал не надоело, а просто устал
  
  Ну воть я опять сел за компьютер и решил ещё чего-нить добавить в письмо и отправить его;)
  Тут такое было%) у нас один анимешник как-то раз продал аниме, а потом оказалось что менту, его загребли за распространение порнографии (хентая) и контрафакта(всё ведь пиратское) теперь вот говорят ему светит срок условно вот такие вот дела  а ты пиши пиши, у меня инет может скоро сделают
  
  
  
   Nickel
   21.10.2005.
  
  
  
  Привет!
  Я тебе смски писать не могу, у меня сотовый в автобусе из сумки
  скамуниздили+ ^_^
  НО! Не торопись стирать мой номер! Симку мне восстановили, а телефон, токо
  на день рожденья купят. Коей, случится со мной ровно через 10 дней! Тобишь,
  4 ноября. И в этот знаменательный день мне исполнится 18 лет!!!! А я здесь,
  совсем одна+ Нехочу, отмечать такую важную дату, с новыми друзями, хочу со
  старыми! Ыыыыыыы!....
  У меня на почве всего этого, тоже депры злые, такие+
  Да ешё и с личным проблемы, вот не знаю, думаю ДВГУ бросать и к вам в ХГУ
  переводится+ И с другой стороны, боюсь.. И прям че делать, ума не приложу+
  Может ты мне чё посоветуешь?
  Я тебе там ссылочку присылала, я в ней ощибочку сделала.
  Ты сходи туда, там Grey скаску написал, я думаю тебе бы понравилась, там и
  мой дневник есть. Mila. Rgpjournal.ru ^_^
  Там и увидимся! ^_^
  Поки-чмоки!
  
  Здравствуй, наверное ты читаешь коменты, майл влом открывать, решил так написать, раз уж не дождался долгого обещанного письма;)
  Я верю в тебя, верю, верю, а остальное знашь... всё остальное дерьмо и суета вокруг такой маленько и казалось бы жалкой, словно огонёк свечи жизни...Но знаешь... иногда от малюсенькой искорки разгорается пожар, а в тебе не искра, в тебе огонь, я умею это видеть в людях, мне дано... Пусть жизнь дерьмо, пусть все вокруг тебя говорят что ты никто, не верь!!! Ты есть и ты нужна, пусть ты не понимаешь этого, но ты нужна этому жалкому, умирающему миру... Нас так мало осталось, тех кто ещё может видеть, так мало, а их всё больше и больше, таких как в книгах великого писателя Владислава Крапивина, когда-то в детстве зачитывался его книгами, думаю стоит тебе прочитать "голубятня на жёлтой поляне" там есть о них... о бездушных манекенах, которых уничтожали простым мячиком, и дети, детские души чисты и наивны, хоть и жестоки...
  Кирилл... дурак твой Кирилл, не понял он своего счастья, и сейчас не понимает, да и наврятли когда-нибудь поймёт, думаю он давно уже как ты выразилась секонд-хенд:)
  ты... ты солнце. знай это и всё будет хорошо в любую погоду, главное верь, верь и всё будет хорошо, хотелось бы мне стобой подружится, думаю ты смогла бы понять мою ненормальную душу, в чём-то мы похожи:)
  я... я всего лишь призрак, призрак из пошлого, которому дана лишь малюсенькая частичка былого всемогущества, но я сам этого захотел, и не собираюсь уходить пока... наврятли уйду, мне здесь нравится:)
  Завести свой дневник чтоли?:)
  Дальний Восток, пусть я родился немного севернее в Хабаровском крае в Верхнебуреинском районе в п.Сулук, но там моя родина... Эти сопки, тайга, брусника, голубика, лесная смородина, гигантские тополя, липы, берёзы, детство, всё это осталось там и я тебе завидую, радуйся хотябы этому:)
  я редко кого прошу и мало о чём, но тебя попрошу, живи, живи и будь собой, я верю, у тебя получится
  Спасибо что ты есть:)
  
  На этом наверное всё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"